わいわい雑談スレ7200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666797875/ おつよ
寒いわ
またベランダで日向ぼっこするしかないわね ねぇ婆クサ!歯医者で親不知抜くとお金どれくらいかかる!? >>10
婆は入院して4本同時抜きで3万だったかしら
入院費の記憶がまるでないわそんな高いわけじゃ無かったのかも
十何年も前だからかしら ねえ昨日の相棒でイタミンの亀愛がすごかった話した?
亀ちゃん復帰して昔よりデレ多くなってるわ 昨日の相棒はただただ後味悪くてつまんなかったわ
2話が面白かったから落差がね 親知らずってなんなのかしらあいつら
なんのためにいるのよクソが ツイで相棒の情報が結構回ってきたからすごかったのは何となく知っているけど
そんなにって書いてる婆もいるから色々なのね セリザワは彼女がいるのにイタミンって独身彼女無し設定のままなのかしら
亀が忘れられずにずっと一人だったと妄想すると亀(妻帯者だけど)が帰って来てこの世の春よね
可愛いわ 今年流行のベストってずんぐりむっくりな感じでスタイル悪く見えるわ 婆未だに親不知4本あるわ
年とれば取るほど取るの大変になるってわいわいであんなに言われてたのに 亀右で亀伊だわ
亀ちゃん帰ってきて嬉しそうなイタミンきゃわよ本当 >>22
迷惑な感じに生えたり歯茎突き破ったり存在感デカすぎ!
もっとソフトに思い出したいわ 婆はまだ若かった時に横に生えてる親知らずが不快で歯医者に抜きたいんですけどて言ったのに
虫歯でダメになった歯の代わりになるからって断られ親知らず自体虫歯になった時も上削られただけだったからもう諦めたわ >>23
まっすぐ生えてるなら大事にしたらいいわ
斜めとか横なら抜いたほうがいいわ >>23
ちゃんと生えてれば虫歯になったときに抜こうか?みたいな話になるから大丈夫よ
そして簡単に抜けるわ
あいつら歯ブラシが届かないところにあるのよねクソが >>12
町の歯科医で1本ずつ4回抜いたわ
普通の抜歯くらいの値段だった記憶 >>26
ツンデレを引き付けるフェロモンが出てんのかしらね >>10
有名な先生のとこに行ったから1本3000円以下だったわ
翌日のチェックと抜糸は100円しかかからなかったってすごい覚えてるわ >>36
右京さんはツンというかスンって感じだけどそんな感じねえ
はぁ毎週楽しみだわ >>40
親知らずのせいで顔腫れてたりしたら変わるわ
虫歯抜くとすっきりしたりするし >>40
一瞬ね
抜いた日翌日は写真とっとくと記念になるわよ面白いくらいに膨れて 作ってたメガネ引取りに行ったらあまりにも似合わなさ過ぎてその足で別の店で買ってきたわ
無駄な出費だったわ 興味ありませんみたいな顔しながら実はデレデレってこと?
いいじゃないスンデレ 美和子と鹿手袋?との不倫エピソードは必要だったのかしらね
あの時に傷心の亀をイタミンが落とせたかもしれないわね 人がいるとスンスンスーンってなるけど2人きりでデレるのかしら?
ひゃだすこだわ 先生の腕がすごいから顔腫れてなかったし全然痛くもなかったわ
2日で元通りに生活ができたわ >>49
スンデレの方はクーデレよりもちょっと表面的にドライみが強い印象だわ クーデレは近寄りがたい感じじゃない?
元のキャラ知らないけど部下とか同僚に信用されていそうだから違う気がするわよ 今月も来たわ
先月の生理ひどかったから不安だわカイロ貼ったわ 右京さんも昔の亀ちゃんシリーズの後期はもっとデレみ強いイメージだったけどまたスン…に戻ったと思ったらちゃんとデレだったわ >>57
生え方悪くて骨削ったわ
それでも腫れなかった 奥歯に動く歯肉が被さってるから親知らず抜くとき一緒に処分してもらいたいんだけど親知らずの気配全くないわ 右京さんはミリ知らだけど「おやおや…お茶でもどうですか?」って誘っているイメージだわ 櫻井のやつ昨日見た時より酷い情報でてて草
10年付き合って最初2年は未婚ってきついわ ふう…婆の戦い秋の本仕込みキャンペーンも残すとこあと5点だわ
去年よりスムーズだわ >>67
夏油とかクラウドとかアスベルとかも入ってたらしいし櫻井のせいね 雨穴のことを出版界のアドってテレビで言っててなんかイラッとしたわ >>66
何で結婚したときに相手に伝えなかったのかしらね
本当不誠実すぎるわ 井上和彦がやってた役を櫻井が引き継いだの多くて笑っちゃったわ >>66
他にもパーソナリティだった不倫相手がラジオで喋り方に女を出し始めたのがキツくて聞くのやめたとかいう情報出てきてるわね🤮 >>77
なるほどね
雨穴も乗っかってるわけじゃないのになんかどっちも幸せになれない例えね サンドイッチは事前に夜仕込んどくものね
朝はやる気失せるわ婆は食パンを貪るわ 櫻井のこと全然知らなかったけど昔6股疑惑あったとか不倫ラジオの旅行DVD売ってたとかクソどうでもいい情報がいっぱい流れてきて詳しくなっちゃったわ フォロワー寝込んでるわ
櫻井の旅行DVD買うレベルだったらしいわ
知らずに夏油は中身クソだからちょうどいいとか呟いちゃった >>86
大昔ね
女遊びが激しくてパイプカットさせられたとかなんとか ロペピクニックと午後の紅茶コラボの服がかわいいわ
お揃いのわんこ服もあるわ 雨穴は好き勝手やってるYouTubだとグロが結構あるからあんまり流行んないと思うわ まことしやかにパイプカットの話が語り継がれてるけど本当なのかしら >>91
皮膚折り紙すこだわ
確かにあそこらへんのネタはあんまウケないから書籍にしてるやつはホラーかつミステリ寄りにしてるわね >>88
知らなかったからショックだわ😭😭
でも声すこだから忘れるわ おつまみソシャゲでトップランカー廃課金向けイベントやって界隈の空気悪くなってるわ
爺向けもこういうのに関しては同じなのね 桜井とかすすぎたつおとか苦手だったけどあちこちで遭遇する声優がやらかして勝手にフェードアウトしてくれるのありがたいわ🥺 >>96
もう今は爺向け婆向け関係無くランイベはかなり忌避されてない? >>83
集団万引きとお店に放火と三谷幸喜の脚本丸パクして自作発言と鈴木達央と同郷って知識も覚えてね 課金で絶対手に入るならまだしもなんか色々細々やって課金してやっと手に入るかどうかみたいなのは普通に嫌われるわ 調べたらファンを殴りつけたことがあるとかも出てきて婆はもうだめだわ😭😭 不倫バレしても普通に活躍してる声優数人いるけど今回は駄目そうかしら >>104
時間と手間を金で買うんじゃなく時間と手間と金を全部消費させられるからランイベってもうウケないわね >>103
たつひさだけどたつお呼びされてるわよね ずっとたつおだと思ってたけど騒動の時にたつひさだって学んだわ 程々に放置出来て石もそれなりに配ってくれる自ジャンル派生アプリは楽だわん 放置出来るならまだしも何かポチポチしたり音ゲーとかバトル繰り返し繰り返ししないといけないのは疲れるわ
デレステも結局卒業したわ 婆は純粋に声と演技力がすこだったけど中の人がクズすぎると推しちゃん出てるアニメ見る時に普通に萎えるわ 声優の素行なんてどうでもいいわ
しょせん声だけなんだから何で仕事に影響させるのかしら キャラで覚えてるから声優なんて特に下手糞じゃなければ誰でも良いのよね どうでもいいからそのまま見たい層と拒否感あって外して欲しい層は相容れないしだいたい後者が重視されるわ たまに音ゲーやりたくなるけど何か夢中になるのも怖くてソシャは手出せないわ
家にポップンの台ほしいわ >>101
そうなのよね
せっかく新規取り込めるタイミングなのにアホすぎるのよ
みんなでわいわいやるんじゃなくて効率いいデッキをランカー同士部外秘で共有してポイント稼ぐイベントだし 婆は普通に声が好きじゃなかったから推しちゃんに当てられる可能性が減って嬉しいわ >>124
んふふ何よそのランカーの秘匿やり取り謎過ぎるわ
大体効率良い編成とかデッキってツイやらつべやら有志のwikiで漏れそうなものだけど 正直自ジャンルの櫻井キャラ声合ってないと思うから別に変わってもいいんだけどまあそのままでしょうね >>102
前半マジなの?どうやってバレんのよそんなの ゲームにもよるけどデッキは仕様さえわかってれば組めるわ
秘匿っていうより協力者Aがこのデッキ協力者Bがこのデッキ...って細かく決めて最高効率で回るグループが内々であるのの >>95
パパがクズすぎで息子がグレちゃって男の娘になったわ >>135
なんかそのソシャ早くに寿命尽きそうね… >>133
DQNらしく被害軽めにして自分で語ってた
ボヤ程度ですよーってヘラヘラ放火語り 鈴木達央も櫻井も愛知県岡崎市出身ですもの
岡崎は荒れてるわ >>120
声も大したことないからべつに消えていいじゃない >>138
怖いわ!?
あびる優は干されたのにそれ以上の犯罪じゃない >>131
一定回数を超えると変わらないって聞いたわ >>122
あかの他人の不倫や素行不良なんて関係無いのにね >>136
グレたの?
ノリノリでママンとテレビに出てたわよ
綺麗だったわー >>138
あー武勇伝系ね…さすがに最近じゃないんでしょうけどよくあんま騒がれなかったわね >>140
確かにたぶん声変わっても気付かないからどうでも良いわね えーん間違えて早くでちゃっていつもより一本前の電車だから婆が爆睡する席がそもそも無いわ
左右一席ずつ空いてるとはいえ寄りかからず不動のまま寝れるかしら >>139
出身高校も一緒だとツイで見たけど本当だったら共通点多過ぎだわね 止めた覚えないのにアラーム7時台に止めてて今起きたわ
9時前かと思ったら10時前で血の気が引いたわ 7時に起きるはずが10時って血の気が引いたわどころじゃすまなそうな婆ね あーん奮発して買ったラクーンのセーター汗かくと獣の匂いがするわ🥺 >>163
そういう時って
現実逃避に二度寝したくなるわね >>129
バレると効率が下がるのよね
例えるならと公式で一言ヒントが提示されその条件を満たすキャラをデッキに入れるとポイントがアホほど稼げるんだけどイベントで使用裏ボーナスってのが設定されてて全ユーザーがそのキャラ使い続けるとマイナスポイントになるのよ
だからバレないように効率いいキャラを見つけて少数で共有するの
それが6時間のスパンでやってるわ >>160
テレワークなのとフレックスだからギリギリセーフだったわ >>169
推しちゃんにキモい不倫イメージが着くのが嫌なだけよ >>168
婆きっとそのソシャゲ出来ないわ
システムがダルすぎるわ 953 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-BjWF) [sage] 2022/10/27(木) 08:52:10.33 ID:rFfVkqI2p
色川は業界人なのに櫻井と私はそんな関係じゃないです宣言しながらマウント取ってたんだから擁護される価値ないぞ
むしろ櫻井ファンが叩いていい特権
@
不倫したのも不倫相手とラジオ初めたのも全部櫻井さんが悪い、
けど、櫻井さんと距離近い色川さんにアンチ気味なリスナーに対して
「櫻井さんとは仕事仲間でそれ以上の感情あるわけない」「仕事相手の私に敵意向けられても、逆効果だし櫻井さんに好かれないよ?」ってどういう気持ちで言ってたの?と思う
これどうよ >>175
どう見ても悪いのはアンチ気味のリスナー 櫻井孝宏クズだなって感情と女のマウントきついなって感情は両立するわ ままままた駅で道聞かれたわ
たまたま婆が乗ってきた電車だったから答えれたけどもうちょっと細かく伝えた方が良かったのかとか色々考えるわ >>178
後になってあれ不親切な説明だったかしらとかついてったほうが良かったかしらとかグルグル考えてしまうわ はあーカーテン干すのだるいわ
取るのもだるいけどつけるのもだるい 道を聞く時は自分より弱そうな相手に聞くって聞いてから婆は道を聞かれるの嫌いになったわ! 多分配役は降りずに一年謹慎みたいな感じで表のイベントにはでないみたいな感じで終わりそう
ニコニコでは裏切りに定評のある櫻井てずっといじられるわ >>184
えー婆なら固太りで化粧の濃い強そうなおばちゃんに声かけるわ
正義感も強そうで人情にあつそうな ニコニコ同窓会すらVがYouTubeでやってる時代よ
ニコニコはしんだのよもう戻っては来ないのよ >>187
懐かしの作品は一挙とかそこそこ盛り上がるじゃない >>184
なぜ薄毛なのに髪ボサボサの婆に声をかけるのか不思議だったけど合点がいったわ コメント勝手に流れてくるからニコニコ結構すこだったのになんで死んじゃったの? 今日こそ柿をとるわよ
婆たち婆が柿の木下でうろうろしてても通報しないでね! >>193
薄毛なのにボサボサってイギリスのジョンソン首相みたいね 大昔の話だけどうたプリとか流れてくるツッコミ無いと見れないわ >>195
画質がうんこ
生配信するのも見るのも課金がいる
もっと使いやすくてユーザー多い無料サービスが出てきた
画質がうんこ 誤って鈴村のツイをミュートしちゃったけど
まあ普段見ないから別にいいわよね >>197
違うわよ!
庭に二本も柿の木があるから取るの大変よ! あーんぐじゅぐじゅになった柿が食べたい😭
種の周りをヂュッて吸って剥がすの😭 ニコニコの音楽アプリは神だったけどこの前のアプデで良かったところが全部消えたわ ニコニコって冷静に考えると動画サイトとして超ゴミだもの
今だって金払わないと倍速再生とかできないのよ
昔は途中から再生することすら出来なかったわよね >>205
婆それきらい🥺
半透明になったやつでしょ? オーブントースターで柿焼くやつやりたかったの思い出したわ
10分も待てないしレンジでチンしてこらでもいいわよね 画質は普通に見れるレベルなら良くない?って思っちゃうわ
あんまり綺麗だと重かったりするし はーやっとクリアできたわ達成感あるゲームはいいわね >>169
他所の家の不倫なんて婆には関係無いのにね 火曜日の朝は寒くてどうしても起きられなかったからテレワークに変更したわ 動画検索とタグに関してだけはニコニコの方が使いやすいわ
つべの検索関係ない動画ばっかり出てきてゴミだもの 昔はオタクはニコニコでつべは一般人向けみたいな感じだったけど
実況者や歌い手がつべに移動してつべにオタクが増えた結果
ニコニコでオタクやってた層がごっそりつべに行ったイメージだわ 結局あのコメント機能以外全部つべでよくない?ってなっちゃうのよね >>218
分かるわ
つべの検索なんであんな関係ない動画ばっか出して来るのよ つべは外国人も見てるから単純に人が多いし収益化出来れば稼げるものね お腹減ってるけど食べたい物がない時って婆たちもある?
最近お腹減ってるのにこれ食べる気分じゃないなぁってことが多くて困ってるわ胃がババアになったからかしら >>227
あるあるわよ
妥協ライン探すのが面倒よね >>227
婆食欲ないほうだから常にそれよ
納豆か豆腐かたまごのどれかを食べているわ YouTubeのAIで誤BANされがちなゆっくり系やボイスロイド系投稿者はニコニコとYouTube二足の草鞋になってるわね 腹減ってるけど食べたいものがない時はとりあえず水分で誤魔化すわ >>227
婆は妖怪卵ババアだからとりあえず卵啜ってるわ ニコニコ最近やっとNGユーザー導入されたけど
非表示にならないポンコツNGなのよね
ようやくユーザーの利便性考えたアプデするようになったのは評価できるわ 前にスクワットできないって言った婆だけどなんとかできるようになったわ
ちなみにワイドスクワットとバンザイスクワットは全くできないけどこっちは別にやらなくていいわよね お腹すいてるけど食べたいものがないときはコーンスープとか松茸の味お吸い物のんで誤魔化してるわ YouTubeとTwitchをBANされた奴らの掃き溜めみたいになってない >>222
ツベが見せたい動画しか検索しても出て来ないのよね そういえばAVスプラとかあったけど参加者どうなったのかしら >>239
あれとっくに三回くらって永久BANされたんじゃなかった? >>239
一番登録者数多い奴がYouTubeもTwitchも永久BANされたって話は見たわ AVスプラに参加したV普通にV続けててそれを信者がカッケー!してるから終わってるわよ色々 ニコニコ昔は見てたわ
男女とかニコニコ流星群とかコンビニの頃よ YouTubeからBANされてもVtuber名乗ってるの滑稽だわ おお振りとヘタリアの手描きMADいっぱい見たわ
手描きMADって死語かしら >>253
なのに加藤純一が生み出した言葉使うのね 婆他の人のコメ見てわいわいしながら動画見たいからつべ寂しいわ 婆は他人の解釈違い許せなくてニコニコ時代すらコメントオフで動画見てたわ
同じ理由で応援上映が嫌いだわ コメがほしいクソアニメとかはまあまあニコニコが良いかなと思うけど結局見るのやめちゃうわ 今期面白いアニメ多いから普通に視聴した後で
ニコニコでコメ付きで観るのが楽しみになってるわ >>254
それ婆とは別人よ😭
加藤純一は好きでも嫌いでもないわ アナル日光浴が肛門の皮膚がんの原因になるって話を読んだわ
健康法じゃなかったのね つべ前はチャットが画面上に表示出来てたのにいつの間にか出来なくなったわ 米津玄師のkickbackのパルクールすげーわ
あれ本人なの? コメントの必要性を感じないわ
つべもコメント非表示よ >>265
部分的に本人で大技パートとかはスタントマンでしょ
最後の方でヅラ取ってる人 つべにBANされたからtwitchに逃走したらそっちもBANされたらしいわAVスプラの人 ゆっくり実況が好きだから適当BANしないニコニコには生き残ってほしいわ コメント大事だわ
糞アニメは一緒に面白がってくれる仲間がいないと
でもYouTubeのコメントは糞 ニコニコはVがつべでは規制されるエロいAMSR売る場所よ 腹減ってるけど食べたくないときはとりあえずラーメン食べる🥺 YouTubeはたまに警告無しでいきなりチャンネル削除とかあるしね >>273
分かるわ
YouTubeのチャット見づらいから他者の反応が見たい動画はニコニコがベストよね YouTubeのコメント欄は爆速過ぎて何も分かんないわ
よくあの速度でスパチャだけ拾って読むとかするわね 糞アニメはニコニコでコメント見ながらだと楽しめるわ >>283
配信じゃないと見れなくて面倒臭いけど癒されろわ
唯一次回が楽しみなアニメかもしれない ネットに醜悪な尻さらして肛門が皮膚ガンとか悲惨過ぎるわ あーんなんとなくそこにいない家族の名前を呼んだら耳がピクピクってなって玄関を見つめてるわいわい丸
ごめんわよまだ帰ってこないわ😭 ニートうんこ製造機婆だけど人間って凄いわよね
食べ物食べると自動で💩になって出てくるのよ >>289
あーんついつい独り言よ
今は2階で部屋に向かって一生懸命に呼んでるわ
いないのよそこには
飼い主が死んだわいわい丸てこんな感じで探して回るんでしょうね😭 >>278
スパチャだけ固定ツイみたいにチャット欄の上の方に固定で表示されるのよ 婆が自動だと思ってるだけで本当は自動じゃないかもしれないわ 婆は婆のことすこだけど婆は婆のことすこじゃないのよね 寝て起きてもまだ櫻井不倫が受け止めきれないわ
どんな顔してモブサイコみたらいいの >>302
こんな顔よ ̄\_༼ᴼل͜ᴼ༽_/ ̄ ねえこれ何の顔文字か解説して
乁ʕ •̀ •́ ʔㄏ 婆!婆ってデブだわ!
こんな恥ずかしい姿じゃ自ジャンルコラボカフェに行けないわ! アニメってスポンサーつくわけじゃないから製作側が使おうと思えば全然櫻井使えるしあんま期待しない方がいいわよ >>302
昨夜見たけど全然ストーリーに集中して見られなくて最悪だったわ >>286
わかるわ
1話見逃したから一挙してほしいわ >>312
閉じコンだとオタの顔色伺うからツイで騒いだら交代あると思うわ おっさんアイドル高評価ね婆も参戦したいけどアニメ見るより睡眠を優先してしまうわ
今期はモルカーしか見れてない >>310
コラボカフェの客層見たら安心すると思うわよ
悪い意味で年齢不詳の婆とか普段街中じゃ見かけないようなクリーチャーみたいなのも普通にいるから 悪い意味で年齢不詳刺さるけど改善方法がわかんないの >>317
交代ゼロノーダメってことはないかもしれないわね
でもLISA旦那ほどにはならないと思うからあんま期待しすぎない方がいいわ >>323
あーん良いものがどれかわかんない…婆と一緒に買い物して…💋 オタクイベントに行くと安心するわよね
それがだめなのはわかってるんだけど ユニクロのマネキンを上から下まで買ったら失敗はしないんじゃないかしら ダイソーで買った手ぬぐい飾るやついい感じだわ
タペストリーみたいになる
https://i.imgur.com/3NC3l8W.jpg 括ってなくてもボブでセットしてないとかは年齢不詳感出てる感じするわ 黒髪ロングなんだけどどうも一本縛りの方が若く見える気がするのよね ダーニングの糸買おうと思ったのに忘れたわよ
はやく縫いたいわ >>333
質問するときはまず自分から名乗るものよ >>339
婆はウルフよ
セット大変だし飽きたから変えたいの🥺 >>302
師匠の声あれしか考えられないのに複雑な気分よ >>350
これ懐かしいわ
全然流行らなかったけどすごい昔に一瞬売っていたわよね >>350
普通の髪ゴムでよくない?なんかめんどくさそう ちょっと
中居くんってガンだったの!?鬱かと思ったわ >>350
楽そうだけど婆髪圧高いから結局括った上からつけることになるわ
クリップでさっと止めるだけみたいなのやってみたいわ >>354
そうなの?
髪結ぶより楽だから使ってるけど婆だと思われてるかしら? あー師匠櫻井だったの
道理でTLのモブサイコ婆がなんも言わないわけだわ 婆髪の毛の量多すぎてこれ系の100均ヘアアレンジアイテム大崩壊するのよね 正直に言っていいかしら?
チョコボールのキャラメル味っていまいちよね >>364
中居正広が盲腸がんだったとの情報が週刊新潮に…
らしいわ じゃあ婆も正直に言いますけどコンビニにチョコボールがないのは陰謀だと思うわ >>361
そんなの気にしてないと思うわよ
好きに使ったらいいわ じゃあ婆も正直に言うわ
ドロップスのコーヒー味薄荷よりいらない >>374
2日前に出た情報で盛り上がってないから良性なんじゃないかしら 今度わいわいコラボカフェ行ってくる予定だけど気をつける事あるかしら? >>373
中居くんももう50だもんね…無理せず養生してほしいわ 髪の量が多い婆羨ましいわ
婆年々髪が薄くなっていってこのままじゃ禿まっしぐらだわ… A婆「Aは冬生まれなのに勝手に夏生まれにされてる!」
B婆1「Bも絶対に冬なのに夏になってるおかしいよね!」
B婆2「Bは春でしょ!とにかく夏なのはおかしいわ」
A婆「えっBは別になんでもよくない?」
B婆1「はぁ?じゃあAこそ夏でいいじゃん」
B婆2「A婆っていつもそうだよね自分ばっかっていうかー」
A婆「いやAは作者が冬生まれって言ってるけどBについては作中にも出てないし作者はなんにも言ってないじゃん…」 >>330
何個か前のスレでそれダイソーで取り寄せてもらうって言ってた婆いたわ >>382
料理の見た目映えないらしいから覚悟して行った方がいいわよ >>377でコーヒー味って言ったけどチョコレート味な気がして来たわ 髪太くて硬いんだけど染めたらちょっと傷んで柔らかくなって扱いやすくなるよって言われたんだけど本当?
柔らかくなるなら試してみたいけど傷んでちぎれたりするのやーよ 美容室で染めれば金髪にでもしなければ千切れるほど痛む染め方されないわよ チョコとかミルクとかコーヒー味の飴って総じて微妙だわ モルカーのひーふーみー
影実の七陰
番号呼び萌え〜 数年前にオンリーの待機列に並んでたときすね毛ボーボーの人いたわ >>395
やわらかくなんかならないわよ
かれこれ20年以上白髪染めしてるけど剛毛だわ ピッコマのファンタジーっぽい貴族のヒロインのヒーロー美形なだけの理解ある彼くんばっかりだわ >>395
細くて柔らかいけど今までの脱色したりパーマあてたりしたけどちゃんとケアしたら千切れないわ
さ 前わいわいでどの引っ詰め髪ならオタク臭く見えないか画像複数出して議論してたけどその画像全部オタク臭いわよって婆は言えなかったわ… >>412
圧倒的にロングよ
ミディアムとでもいいけどとにかく顔の周りに毛があったほうがいい >>350
これ毛量多い人と髪の毛長い人しか無理よね
ボブだけど微妙に括れる人にはこういうの向いてないわよね😣 仲間由紀恵もショートだとブスなのかずっとあの髪型だわ >>406
黒人みたいなやつ?大変そうだけど割り切ったらかっこよさそう >>422
あれはタレントとしてイメージ固めてるんでしょ
ブスがワンレンで前髪ごとおさげにしたら大事故起こすわよ 黒人って100%チリチリなのかしら
白人ハーフのオバマもそんな感じだわ 堀北真希ショートでも可愛いけどロングの方がもっと可愛いわ どうしてもも〜の仲間由紀恵ヘアからの長州小力完成漫画思い出すわ 婆の眼鏡もう二週間ぐらい出てきてくれないんだけど婆たち心当たりない? >>428
昔ツイでバズってたレポ漫画で見たわ
美容院で仲間由紀恵にしてくださいって言ったら鏡に長州小力が写ってたってやつ >>416
横だけど顔周りに毛あったら暗くならない?
いつも親に髪の毛耳にかけろって言われてたわ 一般人がワンレンロングにすると仲間由紀恵じゃなくて長州小力になるって漫画なかったかしら カービィカフェに行ってみたいけど予約取れる気がしないわ… >>426
あーんそういうのじゃなくてこんな感じよ
これはどっかの美容室のブログから拾ったやつよ
https://i.imgur.com/bou3yJm.jpg 午後から2時間くらい立ちっぱなし案内係の仕事しないといけなくてヤーヤーよ
人目があるから仕事してるふりしないといけないし 不器用さんでも簡単ヘアアレンジ!
まずは前髪を編み込みます←は😡? >>437
顔の周りに毛がないと顔でか婆は恐ろしいことになるわ
毛があると粗が目立たなくなるわ >>422
この婆の思考謎過ぎるわ
ショートでもブスになるわけないでしょうに >>437
芸能人やモデルでも顔周りに毛ある人山ほどいるけど…
もっさりヘルメットにならないように梳いたり色変えたり前髪薄くしたり工夫入るわよもちろんだけど >>447
横だけどヘアオイル塗ってもダメなのかしら ニート婆だけど冬服を買うかコスメを買うか商業ホモ買うかでずっと悩んでるわ
来月から初バイトなのよ😭 婆は自カプちゃん最高!早くハッピーエターナルエンドして!って思ってるんだけどもう一人の婆が自カプいうほどお互いに興味ないと思うよ…って囁いてくるわ!もう一人の婆を殺して! >>442
婆は小雪に似てるって言われたことあるけどチビ小デブ婆だからたぶんガンバレルーヤのよしこ似をいい感じに言い換えてるわ >>455
ニートのくせにバイトしてんじゃないわよ >>451
ショートにするとビックリするほどモッサリする気はするわ 親がおしゃれや美容に興味理解があるかって割と重要な気がするわ >>453
婆がやると毛量多いのかもっさりヘルメットになるのよね…
美容院変えたほうがいいのか迷うわ >>454
オイル塗ったら解決するの?
天パじゃないのにうねうねの毛がたまに混ざってたりするのよ いつも使う地下鉄常に強風だからどれだけ家で懸命にセットしても全てを持ってかれるわ >>452
なんか前の方でおかざえもんの話してる婆いたから >>467
今なんかケアはしてるの?
ドライヤーは使ってるの? >>462
それに加えて子供にオシャレさせる余裕があるか
婆のママンオシャレだったけど自分の美容代減るから子供のはなるべく削るタイプだったわ >>467
婆は解決しているわ
それか洗い流さないトリートメント系でも大分なおるわよ
あとドライヤーしてる? 仲間由紀恵は縮れっ毛らしいから縮毛矯正掛けてさらにロングの重みが大事なんじゃないかしら 婆のママンは色々頑張ってくれてたけど今思えば圧倒的にセンスがなかったわ 高校の友達のママンが化粧なんかまだ早いってタイプで本当にそんなこというママンいるんだってなったわ
別に学校にしていくでもなく休みの日にするのによ 仲間由紀恵はすごい徹底してそうよね
学生時代から日傘で登校していて有名だったとどこかで読んだわ 髪濡れてるときに無理に引っ張るとチリ毛になると聞いたわ そもそも髪の毛のせいで暗いんじゃなくて婆の顔自体が暗いんじゃないかしら🤔
ママンによく髪の毛耳にかけろとか前髪分けて止めろって言われてたけど輪郭見せたくないから嫌だったわ >>470
>>474
ドライヤーはしてるわ
他には何も
オイルつけたらいいのね ママンも妹二人もおしゃれだけど婆だけセンスないしモサいわ マスカラとか目の化粧すると落とした後も涙目っぽくなるわ メカクレに憧れてた中学時代😭
たまに美少女デーとかいう設定で前髪あげてはにわやめて登校してたわ😭😭😭 米津玄師はいつも目隠してるけど昔より顔がマシになったような? >>487
微笑ましいわね
婆たちの中二病懺悔すこよ >>493
整形したみたいね
あのレベルの人はもっとやっていいと思うわ >>443
平日なら余裕だわ
でも限定メニューとか出てると瞬殺はあるわね
月の中旬になるとキャンセルとかもドカドカはいるから結構空いてたりするわ 最近の若婆は趣味も無くて何して遊んでるの?って言われるだけあってそのまま下ろしてるか黒ゴムで一本縛りにしてる若婆が多いわ
年齢が上になるほど染めたり巻いたりセットしたりが増える印象
特に巻髪は大婆しかしてないわね しゃちょうさんだったの?;;
【社会】櫻井孝宏の所属事務所社長で声優・鈴村健一「いろいろありますが」 ファンは応援の声 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666841472/ 観てないんだけどキックバックのPVそんな面白いの? 彼氏の作り方教えて
本気で欲しいわ
腐趣味理解してくれて優しくて自然な出会い方が良いわ >>497
制服のスカートの下にジャージ履くのをやめてってことよ >>484
ヘアオイルつけたり寝る前ナイトキャップしてダメージから守ったりしてみて
あと婆の生活面も見直してみて 陰の婆が髪型変えて登校したその日に婆の顔覗き込んでぶーっ!って吹き出して笑ったカースト上位女がいたけどその女もどっちかといえばブスだったから腹立ったの思い出したわ >>497
制服のスカートの下にジャージ履くのはにわっていうのよ >>498
あやったのか
隠れてるからわかりづらいけど自然では説明つかないほどマシになってた気がしたわ 婆もやっていたけどスカートにジャージはにわっていうの初めてしったわ 自然な出会いふふふ
40代以上の婆がいいそうなフレーズだわ 制服にジャージくそダサいとは思ってたけどはにわ呼び知らなかったわ
地域差あるのかしら カッターで切れ込み入れたみたいな目の女にすっぴん見られて婆って化粧で頑張ってるタイプだったんだねって言われたことあるわ
何も言い返せなかったのくやちいわ 猫っ毛くるくるチリチリになるからストパーだけはかけてるわ
くせっ毛って毛によってクセの入り方が違うし真っ直ぐな毛も有るしで全然綺麗にカールしないのよ 40代で結婚したいなら真面目に婚カツサイトやアプリより身近な未婚バツイチと仲深めて行った方がいいわ
婚カツだとみんな条件ガチガチにしてて40代は最初から候補外よ 地域差ありそうよね
ハニワ知っていた婆たちはどこの人なのかしら 名前は付いてなかったけどスカートの下にジャージ履いてたわ
お腹冷えるんだもの 8歳だけど幼馴染と結婚したいわ
みたいなホモすこ?? タイツだけじゃ普通に寒かったから冬はジャージはいてたわ つまんない男に家で偉そうにされる事に耐えられるなら結婚した方が良いわ >>503
バーで一人飲みしてるぱんぴーナンパしましょ 格式高いどころか底辺に近い高校だったのにスカート下ジャージ謎に禁止されてたわ
冬くらい許してほしいわ 他の学校の人はみんなスカートの下にジャージ履いてたけど婆の学校でだけ流行ってなくて誰もやってなかったわ
寒くなったらタイツ履くかストッキング履いて靴下履いてた 婆の事すこってくれて家事も育児もやってくれる旦那は? >>499
そうなのね
急に思い立って予約ページ見てみたら満席だらけでがっかりしてたのよ🥺
平日夜狙いでこまめに確認してみるわ! 埼玉だけどみんなはにわしてた上に移動教室の時は膝掛けを足に巻いてたわ
婆の膝掛けはちょっと小さかったみたいでまわりきらなかったわ🙄 子供キライでつまんないブ男に家で偉そうににされたら切れちゃう婆に結婚は無理よ
働いた方がマシ 若い子に趣味無いとかいうけど今推しがいるみたいな若い子めちゃくちゃいるじゃない 婆のところは底辺高だから逆に身だしなみに厳しかったわ 今思うと中学高校と冬はなんであんな寒い格好で登校してたのかって思うわ…
コートは禁止だしジャージも禁止だしブランケットも禁止だし許されてたのはマフラーだけだわ
上はヒートテックとセーターで防寒出来ても下の防御薄すぎるわ 婆の時代はみんなイキってスカート短くしてルーズソックス履いてたわ😤 >>537
底辺だから校則厳しくなるのよ
加減知らないから仕方ないわね 埴輪呼びは教養の話じゃなくて地域と世代によるものよね? >>551
頭髪とかスカートの短さならまだいいけど防寒くらいは勘弁してほしいわ >>548
隣の家のJKが冬でも素足だわ
見てる方が寒いの 東北だけどみんなダサいから嫌ってはにわやらずに痩せ我慢貫いてたわ
しかもセーラーだからタイツ2枚履きとかヒートテック2枚重ねとかカーディガン2枚着るとかで無理矢理凌いだわ そのつまんない醜男に頼らざるを得ない経済力なんだから仕方ないでしょ 部活中の水分補給禁止!みたいな狂ったルールのあった時代ね >>548
いくらなんでも校則きびしすぎる学校ね
ひくわよ 逆に言えば経済的に自立してればまあ一緒に住んでやるかってなるわね 埴輪って言われて国宝のアレを思い出せないとわからないネタってことじゃないの >>548
今は変わったんじゃないの?
もし東北なら虐待レベルだし >>574
結婚したいわけじゃないのよね
やっぱりマッチングアプリかしら >>574
ジジイにモテてもねえ
自分の年齢±2歳で気の合う男性と付き合いたい >>583
既婚者や彼女持ちも登録してるから遊ばれちゃうわよ >>548
これなんでなのかしら?
もめるから各々のセンスとか家庭の経済事情とか出そうなものはなくそうってこと? >>579
どうかしら
学校近所なんだけど全然だわ
コートは一応学校指定のがあるんだけど多分あれ買ってる人いないわ 若くて見た目いいならわざわざ地雷選ぶ必要ないでしょ >>589
コートは指定のがあるからよ中学はなかったけど
ブランケットは元から持ち込み禁止
ジャージはなんかだらしないから禁止だったわ 埴輪ってあのサボテンダーみたいなやつのことじゃないの?🌵 あー学校指定の糞ださコート買え学校なのね
終わってるわよ… どうして自分が選ぶ立場だと思えるのか不思議ねわいわい婆のくせに >>595
若い男性はあんまり登録してないんでないの? 東京でスカート下にジャージ履いてる学生今も昔も見たことないわ >>597
そうよ
ハニ丸くん…って何歳くらいまで通じるのかしら 糞寒いのにスカートはけって無理すぎるのよ
ジャージでいいわ 男は選ぶ立場じゃなくなってるからテロ起こすのがいるのよね ずっと公立だったけど小中校全部私服だったわ
ユニクロフリース全盛期だったからクラスの90%がフリース着てたわ >>614
弟は田舎の公立だけど指定コートだったわ
ペラペラのクソダサよ
業者との癒着を疑ってたわ 最近はズボン選べる学校あるみたいね
無理して寒い格好することないと思うわ 東京だけど制服でズボン履いてる中高生の女の子たまに見かけるわ コート禁止はあたおかだわ
タイツは流石に許されてたわよね?今と違ってタイツ=ダサいの時代だったから皆素足にルーソで頑張ってたわ 公立小学校で制服のところ婆の田舎にもあったけど中高生はともかく小学校で制服って買い替え必須だから大変そう ズボンも選べる高校増えてるのかもしれないけどスラックスはいてる女子見慣れないから見かけるとちょっとびっくりするわ >>622
こればかりは学校によるからタイツもだめなところはだめよ コート禁止は無かったわね
ただコートの種類とか色は指定されてたわ 高1で婆と同じ背丈だった男の子が高3で婆より30cm大きくなってて婆の3倍は制服代かかってるだろうなと思ったわ 喧嘩のあとはほっぺにチュって推しカプにぴったりの名曲なんだけどポンキッキの曲って歌い継がれてないわ うちの学校は靴下は白だけだったけどタイツ大丈夫だったわ
でもあのときはタイツ履くと熱すぎたのよね >>617
従姉妹の学校には冬に数人いるそうよ
LGBTとかじゃなくて単に寒いから…
従姉妹は
デザインが悪くてスタイル悪く見えるから嫌って言ってた 履いていいタイツだと全体覆えるけどいまいち防御力低くて靴下の方が部分的に暖かいからどっちにするか悩んでたわ コート指定すらなかったわ
制服に合うように短めのPコート着てる子が多かったけどファーつきモッズ着ててもなんも言われなかった 婆の実家の近く工業高あったからズボン履いてる女子はたまに見たわ
そもそも工業高の女子がレアだけど 婆の学校普通にジャージ着てる子沢山いたわ
途中で脱ぐのよ ウールコート寒いし重くない?
ダウンみたいのOKにしてあげてほしいわ >>614
婆んとこは公立だけど指定コートだったわ
ペラペラで防寒着とは名ばかりのコートだったわ
男子は部活のベンチコートとか自前のダウンジャケットとか着込んでて羨ましかったわ 部活の全国大会で九州行った時どこの県かもわからん子が通りすがりに黒い靴下いいなーって言われたの覚えてるわ
高校でも白指定のとこあるのびっくりだし本当学校によってまちまちね コート禁止とかペラペラの指定の地域は寒冷地じゃないわよね流石に >>637
続けて使えるのはいいわね
中3後半で買い替えるの躊躇わなくて済む ペラペラの指定のクソダサコートでも指定だとお高いんでしょうね
癒着ねぇ 関西だと校則厳しくしないとすぐ学級崩壊するんや
って橋下が言ってた 東北のどこかだと学生服にコートはダサいって風潮があるのよね >>638
新素材がどんどん出てきて
市販のコートもすごく軽くなってるのに
指定のコートはいつまでも重いのよね 今日はベランダに緑間真太郎のバスタオルかかってなかったわ😔
わいわい婆ではないのね残念だわ 福島出身の人もコートダサいから雪降っても制服だけだったって言ってたわ
若いってすごいわ >>650
婆だわ
中に着込んでカイロ貼りまくって頑張ってたわ >>649
婆がロープ張って緑色の布たくさんはためかせて見たら 学校のマーク入ったセーターハイソじゃなきゃ駄目だったわね
セーターの上からカーデ着て検査の時だけボタン外してマーク見せてたわね >>654
ずっとブレザーだったから羨ましいわその着方 福島ってあんなに雪積もるのに制服だけで頑張る学生が居るのね…
すごいわよ 婆真冬は紺のユニクロカーディガンと白いマフラーだったわ >>645
販売店憧れるわ
来世は販売店の娘に生まれるんだ
小柄な男子に
すぐ大きくなるよ!って2サイズ大きいのを売りつけるの >>652
横だけど重ね着するのよ
上の方にもいるけどヒートテック2枚着たりカーディガン重ねたりしてたわ >>649
婆が婆の部屋から真ちゃんのバスタオル干してアピールしましょ 関西ってスカート長いわよね
短そうなイメージだったわ セーラー服はデブスには似合わないのよ!!婆はブレザーが羨ましかった!! >>654
せっかくセーラーだったのに可愛い子しかこの着方してなかったから浮くのが怖くてやらなかったわ
もったいないことしたわ イメージカラー緑のキャラにハマった事ないわ
だいたい赤系か青系だわ >>667
それでも絶対寒いわ…
若い子の命かければオシャレみたいなのなんなの😨 東京千葉埼玉神奈川って冬に教室にストーブ出してた?
静岡の子はなくて冬寒かったといってたわ 浮くの怖くてやらないって婆もあったわ
今思うとアホみたいよね >>675
婆イメージカラー緑のキャラすこった事何度かあるわ
緑って言っても黄緑系からエメラルドグリーンや深緑まで色々あるわ >>666
ただでさえ少子化で利益少なくなってるのに制服変わったり自由化したら売上消滅よ
美味しかったのは子供が多かった婆たちのリアの頃までよ >>675
なんとなくでいうけど主受け嫌ってそうだわ >>676
コート着ようが寒いからどうせ寒いならおしゃれな方がいい🥺
体が若いから耐えれたのもあると思うわ >>679
短かったわ
京都市じゃなくて府の婆だけど 婆20代だけど学校が古くて煙突付きのだるまストーブに水張った桶乗せてたわ
ストーブの前の席になるとのぼせるくらい暑かったわ イメージカラー緑は今主人公で流行ってるカラーね
もう脇役のカラーじゃないわ 婆は穏やかで優しいキャラすこるからイメージカラー緑な推し多いわ >>694
間違えたわ
ブラックフライデーのことよ 婆の高校の校則コートは華美でないものって指定だけだったから婆カビみたいな緑色のコート着てたら友達にそれヤバイよやめたほうがいいよって言われてたの
華美じゃないでしょカビみたいだけど(笑)って思ってたけど今思えば校則でヤバイんじゃなくてダサくてヤバイって言われてたんだわ >>692
へー
今は主役なのね
特撮で時が止まってるから
メカニック担当のインテリ眼鏡なイメージだったわ >>675
婆は高確率で緑と黄色やオレンジのカプにハマりがちだわ >>701
横だけど特撮でも今の主役は赤だけじゃないわよ 婆は白黒で見た時白と黒のカプにハマり勝ちよ
カラーでも金髪と黒〜こげ茶髪が多目 >>705
ほー
変わったのね
最後に見てたのは千葉きゅんだから
もう10年以上前だわ 楽天イーグルス感謝祭サンキューよ
コンタクト買ったわ ピンクがイメージカラーのキャラにハマった事はないしきっと今後もないと思うわ
ピンク男はピンクを背負うそれだけでもう🙅🏻♀だわ シシレンジャー→真面目系熱血
オーグリーン→陽気
グリーンレーサー→おちゃらけ
ギンガグリーン→クール
婆の世代のグリーンは多種多様だわ 防風林とかいう東リベのぱちもんみたいな漫画も主人公のイメカラが緑だわ ポケモンサンムーンのイリマくんはいいピンク髪キャラだったわ >>704
婆もその3色のどれかでいくつかのジャンルの推しカプだわ だいたいこういうイメージだから脇に熱血キャラとクールキャラをおくと平凡主人公が緑になるのはなんかわかるわ
https://i.imgur.com/49mwqEl.jpg >>707
えぇ?青のイメージよ
タイトル的に青を避けなきゃ駄目なのね 最近の主人公カラーって赤じゃなくないかしら
ブルロもヒロアカも緑だし 婆のすこジャンルクール系のキャラのイメカラ黄色だわ
結構ビビットな服着てるキャラなのよね >>719
凛ちゃんが青だった気がするわ
だから主人公緑 ブルロの主人公青だと思ってたわ
緑のイメージ全然無いしカラーでも緑使って無くない インフレ凄いわね
最低賃金800円くらいのはずなのに時給1000円超えが当たり前になってきたわ アイドル物にはとりあえず全部いそうじゃない?イメージカラーピンク >>541
カービィカフェは毎月10日18時から次の月の予約を開始するからPCの前でスタンバってるといいわよ
今すぐ行きたいというならキャンセル待ちね
大事なのは婆の予定に合わせるんじゃなくてカービィカフェの予定に合わせることよ >>739
呪術はたしか赤じゃない?虎杖熱血キャラだし >>736
これでも日本の給料激安って言われてるのよ >>744
そうなのね
髪ピンクっぽいからどっちかと言えばピンクなのかと思ってたわ >>736
最低賃金(時給)は上がってるけど最低賃金(1ヶ月固定給)は上がってないから今社員になるより時給で入るバイトやパートのが稼げるパターン増えてるみたいよ
なんなのそれって考えよね😟バイトやパートを守ってないでとりあえずきちんと所属して働いてる人の給料上げなさいよと思うわ イメージカラーってグッズ作る時様に便宜上作られてる物だからね
グッズ収集でもしてなけりゃ大体キャラに使われてる色の方が印象強いわね ムーミンのGPS使うアプリ入れた婆いるかしら
あれおもしろい? >>716
おもちろいわよね
個人的には今期のNo.1だわ今のところ バイトは月給16万なのに社員は月給14万とかよくある話しよ >>749
そういえば呪術の主人公ってピンク髪ね
珍しいわね少年漫画の主人公がピンク髪って >>754
それ保険料年金住民税諸々引かれてそれなのかしら
やってらんないわね 婆の学校でゴレンジャー作ってみる授業の時は
赤→熱血漢でまじめで胃が弱いリーダー
青→クールだけど関西弁のヤンキー
緑→アンドロイド
黄→ショートカットの女の子🍛が好き
桃→天然ふわふわ系の女の子
で作ったわ
今思うとこの授業楽しかったわ意味分かんないけど 炭治郎って緑なのね
水の技使うから勝手に青が炭治郎のカラーだと思ってたわ >>754
バイトは社会保険料自分で払わなきゃいけないんじゃないの ちなみに婆向けソシャゲの主人公格キャラの髪色は8割くらい赤かオレンジよ おっさんアイドルのED映像なんか総受けホモ見てる気分になるわ 狩野英孝がサイコブレイクやってるわ!
あーん当時めちゃくちゃハマってたわ…懐かしいわ >>762
婆ジャンルは灰色とか金髪だわ
でもまじで大体赤オレンジよね あーんLINE見るのめんどくさい
現実に戻されるわ >>768
あんスタとかオレンジだわ
でも思い出すと青とか茶髪とか案外赤じゃないのも多い気がするわ >>764
懐かしいゲームやってるのね
婆今fallout3やってるけどベセスダのストーリーおもちろいの多いわよね 婆向けソシャゲってもう定番のいくつか固定で他というか今を知らないわね
最近出てまぁ人気出たのでぬかにくらいね 赤系主人公のすぐ脇にいるクール系がイメージカラー青の黒髪って印象だわ ソシャゲはぼったくりバーいれてきりだわ
お勧め教えて婆 >>745
実際先進国に比べたらそうだから何も間違ってないわね 夢向けだけどゆめくろもそこそこ流行ってる気がするわ >>774
2はちょっと丸くなったなって思ったけど1とdlcはどれもすこすこすこだわ
Fallout3もやったわ…あれもかなり前ね ダンキラ仏銃あたりはセンター金髪ね
でも脅威の赤髪率だわ >>780
オダすこ!
弾節約のために頑張ってもらってたわ ももはな飯店ってソシャゲがmateの広告にでてきて気になってるけど中華ゲーっぽいのよね🥺 >>783
前面に出てくる主人公格よりどちらかというと無個性系のプレイヤーキャラが黒髪や暗い茶髪なこと多いかしら >>782
最近出たやつだと頑張ってるわね
初動ちょっと滑った感もあったけど 黒とか赤とか主人公枠とは別で活かせそうだしね
オレンジとか茶髪が無難枠になるのもなんか分かるわ >>788
そもそもプレイヤーキャラは容姿ないのが殆どだから微妙だけど黒髪で元気系主人公格ってのがなかなか無いわ
やっぱりクール系の方が多い >>792
漫画とかアニメとかは黒髪主人公多い印象なのよね
元気というか明るい系も結構見るし みらくるのーとんのとこのホモゲーは面白いのかしら
暗いルムナンみたいなやつ 名前忘れたけどホモ生活しながらねこあつめするソシャゲは良かったわよね 三角関係になるBLゲー最初だけ少しやってアンストしたわ
名前好きに入れられるのだけよかったわ >>796
やっぱりアニメ漫画とキャラカタログ物じゃ違うんじゃないかしら まずキャラの見た目で判断すること多いものね
中心キャラとかちょっと悪役とかわかりやすいアイコンの一つだわ髪色 おっさんアイドルってソシャゲもリリース予定なんでしょ アンジェリークのクラディス様って流川一族かしら?🤔 ソシャゲじゃなくて買い切りらしいってわいわいで見たわ ふざけやがってよ😭年末は金が飛びまくるってのにガチャなんかに9万も使って婆は馬鹿よ😭お仕置きしてちょうだい! >>805
クラヴィスよ
流川というよりただの太古の黒髪ロン毛じゃない? >>810
おっさんが
若手アイドルのノベルゲーだって聞いたけど詳しくは知らないわ >>811
分かったわ
お仕置きとしてにしおかすみこの物真似しながら表参道をねり歩きなさい >>807
ハイキュー主人公タイプとか?
あれはオレンジかしら 流川って結局なに系なの
エアプだからバカヤロウみたいなこと言ってくるイメージしかないわ >>786
そうだわオダ・ジョセフよ!
斧で頑張ってもらったわ >>826
3枚目なんでいきなり手抜きになってんのよ >>813
ジャストフイットなヒールなら2万円まで出せるけど普段のスニーカーなら3000円 >>814
へぇー止まらないコンテンツ色々あったけど流行ると確信したのかしらね >>829
セブン系スーパーだからよりどりみどりよなにがいい >>801
やっぱそうかしらね
まあソシャゲの主人公格って言っても主人公じゃないし主受け層が付いたり共感するのはプレイヤーキャラの方なんだしセンターキャラはわかりやすく目立つ感じにした方がいいわよね >>811
天井なんてしたの?
サイゲに献金したのね… ダイヤの最終回大騒ぎされたけどぶっちゃけスラダンと大差ないと思ったわ >>828
そう言い残し
その後婆の姿を見たものはいなかったのだ── ブラインド滅ぼしたら多分婆の推しちゃんのグッズが出なくなっちゃう 黒髪って意外と主張強いからモブ主人公にはあまり使われないわよね
薄いブラウンとかになりがちだわ >>830
ジョセフ・オダよ…!
使っても消費されない魔法の斧だったわね ガチャ規制した人が謎の死を遂げてるからマジでやばそう🥺 >>841
あんスタとかラップとかホモマスとかキャラカタのメインのキャラはことごとく不人気のイメージだわ あんすたホモマスの主人公ポジはわかるけどラップがわかんにゃい おっさんアイドルOPもEDも主役のおっさんユニじゃない作中ユニなのが何か斬新だわ >>838
蒙古タンメンと冷凍餃子と婆チョイスおにぎり2つと関西だししょうゆポテチとえーとえーとあと炒飯! ホモマスのあご髭見る度によくあご髭をメインにしようと思ったなぁってなるわ 買ったスニーカーが婆の見立てよりでかかったわ
返品不可だしインテリアにでもするわ もう何年もやめられなかったグラブルやっと辞められたわ
開放的な気分よ これは豆知識だけど婆は腕にあるほくろから毛が出てます >>859
当時流行ってたタイバニとサイコパスとまこちゃん30円を丸パクりしたからついでに髭がついてきたのよ >>860
中敷き入れてもだめ?
でかいの履いても足には良くないけどね なんとなくレコーダーに残してた鬼滅アニメを消したわ >>855
あれは木村昴のキャラよ
木村昴ありきで始まったコンテンツだし あんスタはアイコンにもなってる子何でしょうけど他は分かんないありななも タイバニ流行ってたからって虎おじパクってキャラカタのセンターに据えるってほんとセンスねーわね >>869
木村昴って人キャラがどれかもわかんにゃい ソシャゲ何もしてないわ
今思うと毎日ログインがほんと苦痛だったわ 生理になると毎回カチカチうんこになるわ
肛門に拷問よ >>844
山王戦で全力出しすぎて次の試合ボロ負けはなんか生々しいわ >>878
ダイヤは一応甲子園出場まではこぎつけたから… >>880
ジャイアンてドラえもんのジャイアン?
声優ってこと? スラダンて流行ってた当時の内野が美化してるだけで内容は特に…だわ ラップは主人公ポジいないんじゃないの?強いていうなら池袋のジャイアンってだけで 声優わかんないけど木村昴はわかるわ
バラエティ最近よく出てるわよね ホモマスは最近はちゃんと高校生の若いキャラメインにしだしたから メルカリ強い婆いる?
服ってどうすれば高く売れるかしら? 婆のこと信じてるけどもう何度も騙されてるからつらいわ ホモマスやるくらいならプロセカに流れそうだわ
新規とかついてるのかしら 煉獄さんの子孫みたいなキャラは煉獄さんからきたキャラなの? アイマスシリーズがもうかなりマンネリの空気流れてるわ
デレステもホモマスもシャニマスも
新しさとか新鮮さが皆無よ >>887
ジャイアンは顔役って印象だわ
シブヤが優勝したから最強はラムダちゃんよ オンワード樫山のオーダーメイドの靴を試してみたいわ
本革で2万くらいなら痛くなければ出せるけど >>899
ねえ婆…婆ちょっとお金に困っててこのままじゃわいわいできなくなりそうなの おっさんアイドル3話時点で普通のアニメの1.5話分って考えると展開サクサクだわ >>889
ゲリリ婆の方が多いみたいね
身体の違い不思議だわ 今期の面白いアニメおっさんアイドルとおばさんメイドだわ
おじさんおばさんの時代が来たのね 太古ロン毛ってまたブームくるかしら?
その先駆けがオシャだと思ってるんだけど オタク高齢化してるからおっさんおばさんがウケるのかしら? >>903
婆を信じる婆でもない
婆を信じる婆でもない
婆が信じる…婆を信じろ! >>915
便秘はホルモンの関係みたいね
水分補給するのよ 太古ロン毛しかすこらないフォロイーいるわ
チェリーとかナバールとかシャディクとか >>923
婆は年重ねたらショタ趣味寄りになったわ >>922
オシャは婆が思ってる程こないと思うわ
あら?ら声櫻井だったかしら? >>927
はえーホルモンに左右されてるのね
こまめにお水飲むわ!💪 デレマスは作曲家のあれで多分もうだめだわ
アイカツほどじゃないけど >>922
オシャは見た感じ太古のロンゲって感じじゃないわ んふふおっさんアイドルアンチ婆がいるくらいには育ったのね オシャは人気出ないわ
婆がもらっていってモブレしとくわ >>918
そういえばガッカリ秋アニメの中でそれだけは楽しみにしてるわ 水族館がひどすぎてPAは任侠とかホモバディとかやりだしたんやぁ >>933
生理前に便秘って生理中に下痢るのはまあまあよくあるらしいけど生理中でも便秘なら水分持ってかれてるのかもしれないわ
肛門に優しくね 楽天で家具買ったんだけど商品ページに10日〜2週間はかかりますって書いてあったし急いでないから遅く到着するのは別にいいんだけど何にも連絡がこないのって普通なのかしら?
購入ボタン押してからもう1週間は経ったのに購入決定の自動送信メールしかきてないの😟 ホモリーマン2期あっても婆の推しちゃん出番あるかしら ぶっちゃけホモリーマンの語感の良さだけで愛されてるわね >>955
発送されたら発送メールくるわよ
輸送に時間かかるんじゃなくて発送に時間かかってるから ホモリーマンホモかと思ったらそんなにホモじゃない…
からのめっちゃホモになるのがよかったわ
メリハリのついたホモだわ 婆今年のクリスマス演劇発表会は題材なににする?婆的にはヘンゼルとグレーテルがいいと思ってるんだけど >>981
ピーターパンがいいわ
吊られる婆が見たいわ >>986
ひゃだ七人の小人よ!なんで侍なんて出たのかしら!?😫 少年が主人公の漫画のライバル枠と太古のネオロマの1キャラって結びつきなさすぎない
でもゼフェルと日番谷は親戚かと思ったわ ホモスケ映画よりもホモリーマン二期やる確率の方が高いわ
ホモスケどうにかして欲しかったらロシアのドーピングと侵略戦争を止めさせて おつわよ
ふと思い出したけどおっさんずラブってもう展開終わったの? ホモリーマン綺麗に終わったなら二期やるの怖くないる
ぽっホモ出るかもしれないわ あーんあーんPLSTのコートかわいいけど高いから買えないわん
クリアランスまでには売り切れそうよ迷うわ😂 >>991
ホモスケ2期をやればいいのよ禿はウクライナ人ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 38分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。