チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Supr eme
モルックで着てるチェックのジャケット
サンローランのグレーのパーカ
KLONのロンT
ドラマの特典映像で着てるデニムのジャケット
バレンシアガのキャップ (白黒)
パオーン&ガオーッのスエット(サファリパーク)
アルマーニのリップ
金木犀のお香
白湯
クレベリン
ガーベラ
スパム
しびれ鍋
炊いてあった玄米
茶蕎麦
BTS オンラインライブ
アルケミスト
アミ 小さな宇宙人
エッグチェア
有料ブログで課金ファンにメリークリスマス!
トニーレオン
ルービックキューブ
ハイサイって韓国
四万温泉
スキューバのライセンス #みなと商事コインランドリー 公式ビジュアルブック いよいよ発売
\ グラビア撮影メイキング映像
バックハグする側がいつもと逆だったため… ノリノリで楽しむ #草川拓弥 さんと大照れの #西垣匠 さん
ドラマとは真逆ですね
ぜひごひいきに!
https://twitter.com/tx_minasho/status/1585215289029177345?s=20&t=ASP8TWYq272gSSFLguBfcA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>6
町田くんこういう番組出る時のメイクが合ってないなと思う 確かにちょっと黄色く見えたな
日焼けしてるのを白塗りされたとか?
外ロケ続きで焼けたのかもね 売れてく人を応援するの楽しいって言ってる人はそうでもなくなったら手の平返しそう 町田くんに限らず色白な男性はドーランが浮いてること多いよ
女性用のファンデ使えばいいのにとよく思う 183cm男の178cm男が同棲するワンルームいいわ
でもあのアパートはお風呂狭くて一緒に入れなそう >>15
デカすぎて臭そうだわ
屁の音も爆音だろうし なんか黒沢なら安達の屁すら許容しており、安達が恥ずかしがってそう 荒らしの男性イメージが貧困すぎてずっと笑ってる
屁ってwwwww 安達ならオナラも可愛いよ
黒沢のオナラはかっこいいよ >>6
色白だから合うドーランがないんだよ
地黒男には無縁の話 女性はファンデ塗ってる
男性はドーランだけの人が多い
最近は眉とかアイライン引く人もいるけどね 黒沢はビジュアルブックとかもドーランの色浮いちゃってるよね
ドラマは画面をだいぶ黄色っぽい色調にしてたから目立たなかったけど映画では結構目立ってた
円盤化するにあたって映画の色調をまたドラマみたいな色合いに調整するのか気になってる カメラの性能がいいから、ちょっとした塗り斑とか、化粧のあとがよくわかるね
ムビまほ見た後でダメダメの最初のスッピン見た時のショックは大きかった ドラマ最終回の黒沢の顔色と安達の泪と花火とユーキャン こういうのは容姿ディスりに入らんの?普通に不快なんだが しつこいなー
ダメダメとか言われても観てないし
そういうのも全部赤楚ファンが言ってる事にされるからやめてよ ドラマの円盤リリイベで2人ともメイク薄くて皆萌えまくってたんだから
ここですっぴんショックとか言ってるのはお客さんだって分かるじゃんw
映画の海岸シーンもメイク薄くてかなり萌えた ドーランが浮いてる、については本人の容姿の話じゃなくメイクさんの問題
例えば安達のかみしもスタイルも本人の容姿じゃなくスタイリストの問題だし
荒らしはうざいけど、あまり神経質になりすぎるのも雑談しばるし リリイベもオンイベもメイク薄くて最高だった
そばかすとか髭伸びてきてる感じとかああいうのがたまらんのよ
滅多に見れるものじゃないからすごく得した気分になる ドーランの色が変スタッフちゃんとしろは他のスレでも散々言われてるから 二次元ヲタだった人は少しの隙も許容できないのかもしれないね
ドラマ放送時に安達の家が散らかってただけで夢が壊れる!ってヒステリー起こしてる人いたし ドーランの色は町田くんだけの問題じゃないんだよな
色白な人推したことある人はみんな心当たりあると思う
男性用ドーランの色展開が少なすぎるんだよ
リリイベでメイク薄くて町田くんのそばかすが見えたの最高に萌えたし
白背景に赤楚くんが「お肌がきれいに見えますね」って言ってて可愛かったw >>49
なんで安達の部屋が散らかってると夢が壊れるってなるの? リリイベ1回目は2人ともドスッピンだったから赤楚くん赤ら顔だし首まで髭生えてるしでショックが大きかったな 黒沢と別れて部屋散らかしてベッドでふて寝してた安達可愛いよねw
ずっと恋人いなかったけど部屋いつもきれいにしてたのに
黒沢も自棄になってシンクに洗い物とか溜めてるかと思ったけどそんなことはなかった
でももしかしたらチキンラーメン作りに行って慌てて洗い物もしてたかもしれない 「話した後必ず俺の方見るよね」と指摘された赤楚くんがみるみる赤くなるの最高すぎた
それをまた「顔真っ赤になってる」と追い打ちかける町田くんも本当に最高だった
あーほんとリリイベ楽しかったなー >>57
赤楚きゅんは髭ボーボーよ!
あのきゅるきゅるで男性ホルモン強いのが最高なのよ あードラマの安達は部屋綺麗にしてたよね
原作だと部屋は汚くもないけど、本ベットに積んでたり、冷蔵庫が空っぽだったり、体温計家に置いてなかったりと割とズボラなイメージだったから、部屋が散らかってることに違和感なかった 赤楚くんは背高いし髭濃いし顎割れてるし
でもめちゃくちゃ可愛いんだよな
ふしぎ! >>40
CLで何回もスッピン晒してるのに無課金だから知らないか 湯浅監督が言ってたとおり赤楚くんは上目遣いが可愛い
多分子犬感とかはそこから来てる こういう流れというかどのレスが荒らしか一目瞭然じゃんw
言葉汚いからすぐ分かる 町田くんも髭濃いけど更に髭濃い&髭の範囲広いのが赤楚くん 叩いてるのなんて荒らししかいないんだしむしろ堂々と褒めるべき
赤楚くんと町田くんのビジュアルめっちゃ好きだわ
あんなイケメン同士で結婚式まで挙げてくれたとか本当に有難い は〜続編やってくれないかな
単発で良いから2人の新婚生活を見たいのよ
新婚旅行とか海外ロケとかやっちゃってさ >>67
それであんな可愛い受けできるなんてすごい役者ね 赤楚くんはモミアゲから首まで青いから3日間剃らなかったら凄いことになりそう
多分1日に2回剃ってるから髭剃り負けするんだろうね >>87
女性用のファンデーション塗ってんじゃない? 中村倫也の髭モジャ姿が凄いことになってたから赤楚くんも生やしっぱなしだとあんな感じかな 髭好きなので町田くんのアリスに大興奮したし
石羽で赤楚くんの髭シーンにも大興奮した
今後も髭を待ってる
異論は認めるw 髭濃いなんて今更の事言われてもだから何としか思わない
ディスってるのかもしれないけど >>85
NHKには霊媒師と背後霊を企画してもらおう!
NHKなら時代劇できそうだから、平安時代の陰陽師と背後霊でもいいよ 髭も体毛も好きだし気にして剃ってるのにもそそられる
毛はいいぞ >>99
中村倫也もいいわー
菅田将暉も濃いのよ
好き好き >>110
ここじゃなくてみなしょースレで聞きなよ ちょっと冷静なコメントすると何でも荒らし呼ばわりする人って何? 毛もいいけど剃り跡も好き
なんか背徳感あってドキドキする 荒らし扱いされたと言うことは不快な思いをした人がいたと言うこと >>118
朝からずっと荒らしてるけどみなしょースレ過疎ってるよ >>119
アンチ居座ってる時点で不快な思いみんなしてる >>121
>>112はそれに気づいていないだけって事 赤楚君にはガチのかみしも着てほしい
月代似合うかな? 池袋のやつ
30日は一番大きい箱
31日は3回もやるのか
すごいな
どれだけ入るんだろうか >>128
だよね…
でも上映されてることが日常になりすぎて 平日だけど行くつもり
大画面で観れるラストチャンスだし 池袋はSNSやってないから支配人の考えはわからないけど、かなりチェリまほ推しだよね
まさか最終日に3回上映とは キネ旬シアターがつぶやいてる10月28日の記念日ってなんだっけ? >>140
久々に見たら二人とも今と雰囲気違うから役者さんすごいなってなる 新しい映像見たら即復活した
チェリまほは特別と確信 >>140
とりあえず20回は繰り返し見た
やっぱりチェリまほは多幸感が凄い… オムライスにお絵描きしていーじゃんいーじゃんて褒められてるの小さい子みたいでかわええ >>149
ファンが集う場所にきてそういうことを言って喜びと思うあなたは本当にかわいそうな人と思う
お大事に 特典計165分
メイキング
完成直前イベント (youtube)
公開記念舞台挨拶 (youtube)
大ヒット御礼舞台挨拶 (youtube)
2人の対談 (youtube)
他
封入 ブックレット32P
youtubeで見たやつばかりでメイキングしか楽しみがない 今でもつべで見れるやつばっかり...
メイキング20分もなさそう うーんなんだかなあ
映画の内容そこまで嵌まれてないから買うかどうかも躊躇してるわ
ドラマは何度もリピートしたし円盤も買ったんだけど
もっとしっくりくる続編作ってほしかったなあ もう特典内容わかってるのにいちいち書き込むのウケる 最近チェリまほのファンになった人なのかもね
オーコメとかないですよw ヒョンリショックでキャンセルした人たくさんいるけどどれくらい売れるかな この荒らしすぐパクつくよね。安い
おやすみー
Blu-ray楽しみ 起きたら円盤の特典情報来てた
こういうのって記事になるんだねえ 何か情報増えた?宣伝動画とブックレットの表紙くらいだよね? お、映像伸びたんだ?
編集したら入りきらなかった的な?? >>139
遅レスごめん
同棲記念日かw
ありがとう 火傷するなよ、からOPに入る一連の流れ好きなんだよね
そこだけ何度も見ちゃう いーじゃんいーじゃん!
赤楚くん甘やかす町田くん最高w 小さなことでもめっちゃ褒められるから赤楚くんちょっと照れくさそうw
チェリまほの2人はやっぱり最高だなー 編集なんてしなくていいのに
そのままメイキング全部出せばいいんだよ 役に入ってない時も顔合わせると自然とくろあだモードに入るのは本人たちの口から証言済みだぞ
そして褒め合いが止まらなくなるw いいじゃん、いいじゃん、丸ね
の褒め方笑ってしまうw 丸描いただけであんなに褒めてくれるの、安達を褒める黒沢みがある
役に入ってるってことなんだろうけど、こういうの見れるのいいよね もう少しでチェリまほも完全終了
最後の祭りにリリイベあって欲しかったね 原作ある限りは続編延々やるでしょ
テレ東ってそういう局じゃない? テレ東はある日突然続編が発表される局
役者のスケジュールの隙間を虎視眈々と狙っている 続編は期待してない
2話くらいのスペシャルは期待してる 同棲記念日に円盤のお知らせ来るのいいね
映画世界のくろあだは先週が予定流れた黒沢家挨拶
もうすぐ靴下うまく履けない安達のターンだな >>199
アンチはともかく役者ヲタで括るのは乱暴だよ
主語を大きくするのはよくない キネ旬シアターも同棲記念日知ってたみたいだし、もしかしてファンの間では同棲記念日は有名なの?
自分は新参だから知らなかった 続編よりも、直ちゃんは小学5年生みたいなのをやってほしいな >>202
有名というかみんな大好きだよw
具体的な日付が出てくるの同棲記念日とコンペ本番とイブくらいだし 10月28日、今日は安達との同棲記念日!のインパクトすごかったからw ポエム「僕の恋人」と同棲記念日はヲタの心に焼き付いている >>205
おお、そうなのか
あんまり日付とか気にしてなくて
今日はめでたい日なのね 僕の恋人はほんと笑っちゃう
原作のデート作詞作曲黒沢優一も爆笑したけど ドラまほ好きだけど毎年ヲタが同棲記念日て騒いだりカウントダウンしてるの寒い 嫌ならブロックするとかワードミュートするとかいくらでも対策できるし
もし検索してまでヲタの動向探ってるならそれは病気 入場特典だったイラストポストカードの手の向き修正されてる? >>213
んなワードくらいでイチイチブロックしてたら交流関係にヒビ入りまくるわ短気な人だな 具体的な日付を出したのはサラダ記念日のオマージュ
ここは映画ゴーストも知らない若い人達だらけなので知らないんじゃない >>216
801サロンでヲタが寒いっていうのも矛盾だらけでヒステリックだよね >>216
自分はブロックなんてしないし5chにツイヲチなんて書き込んだりしない
わざわざ5chでTwitterの文句書くなら自分で対策すればいいだけの話 >>1
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
これが守れてない時点で荒らしなので構わない方がいい >>217
ごめん、映画ゴーストがチェリまほに関係するのかわからなくて、もしかしてオマージュとかあるの? >>214
見比べたけど修正されてないと思う
円盤ブックレットの画像の解像度が荒いので細かいところまでは見れてないけど 映画ブロークバック・マウンテンのオマージュあったね あんな短い予告映像でめちゃくちゃテンション上がったわ
やっぱチェリまほ最高だな! チェリまほ続編よりNHKでの再共演の方が早そうな予感
チェリまほ続編スペシャルは赤楚くんが30歳になるタイミングでお願いしたい 副反応でぶっ倒れてたけど爆褒めメイキングでちょっと復活したわ
はよ発売日こいこい 赤楚くん今大阪で朝ドラ撮影中じゃない?
さだまさしさんがインスタに上げてたよね お知らせの時に木にぶら下がってる写真を上げてくれないかな 褒め方が前のめりな町田くんと照れてるけどなんか嬉しそうな赤楚くん2人ともかわいいw ふくやのチェリまほ原作コラボセット
缶の絵柄、安達の告白OKコマに対して、黒沢が「尊」なのに笑うわ
ノベルティの書き下ろしポスカはともかく、めんたい知恵の輪が謎
https://www.fukuya.com/lp/cherry_magic2022/ こういう時くらい新規の写真とか何か出せばいいのに
ほんとサービスが足りない 本人は役には入らないと言ってるけど自己分析が間違ってるってこと? チェリまほのメイキング見てる限りは役に入ってるように見えるけど、本人的には違うのかな
因みに私は赤楚くんもメイキングでは安達が入ってるように見える テッパチの時もテンション高かったし絶対役は影響してると思う 安達くんは役を生きるタイプの人だからな
ドラマのとき「安達を生きます」とPに言ったエピ素敵だった >>246
役に入ってる時は影響されるけど終わったら引きずらないと言ってたよ そうそう人間日々変化してるんだから余りあの人はこう言ってたからこう!と思い込まない方がいいよ でも無意識で可愛くなっちゃう、優しくしちゃうというのは継続してほしいw 円盤の宣伝動画見てて思ったけど、安達はピュアな30歳なのね
確かに実写安達はだいぶピュアに寄せてる 原作adcは拗らせ男子
実写adcはピュアな30歳 町田くんがピュアだと感じるのは赤楚衛二くんを見たときって答えてたのを思い出した >>204
ふくやって、それか
直ちゃんは小学5年生では、スーツセレクト(服屋)が直ちゃんと友達の成人式バージョンのCMを作って放映中に流れたんだ ふくやは実写チェリまほとも映画の時コラボしてたよね
ドラマのとき協賛してたんだっけか チェリまほ舞台挨拶の時はゾンビの役入っててテンション高くて恥ずかしかったと言ってたね
確かにテンションおかしかったw 前日ほぼ徹夜だったらしいしね
あの頃スケジュールめちゃくちゃハードだったっぽいな >>261
してたね
ドラマの時もなんかコラボしてたんじゃなかったっけ 黒沢作の朝ごはんシーンか
その縁で映画や原作でコラボなのかな >>260
そういう番組に合わせたCMいいよね
ドラマじゃないけど吉田類の酒場放浪記なんて、吉田類とコラボしたCM流れまくるもんな
滅茶苦茶贅沢だけど黒沢と安達としてCM見てみたい すぱっちで町田くんが空さん役で車のCMやってたよね
黒沢と安達でCMしてくれたらどんな深夜でもリアタイする スピンオフバレンタインで福岡出張帰りの黒沢がふくやさんの紙袋持ってたんやで >>267
直ちゃんのCMは本当によくできてたんだよ
大人になった二人が再会してかけっこ、ってところで5年生の直ちゃんの夢落ちでした >>269
バレンタイン編確認したら、めっちゃふくやって書いてある紙袋がアップになってたw >>140
こんなちょっとで癒されるから円盤十分楽しめるわ 宣伝しない主演
プライベート謳歌しまくってスケきついわけでもないのに >>273
あんた町田くんスレでもずっと一人で愚痴愚痴してるでしょ
邪魔なんで他でやってくれない?
赤楚アンチなのに何で赤楚スレ行かないの? 林遣都ヲタ荒らしは赤楚くんも町田くんも憎くて憎くて仕方ないんだよ
将来有望な俳優は全部林遣都ヲタ荒らしの叩き対象 >>276
いやアンチならそのスレでせめてやって欲しい
何でいつも町田スレにいるのか? そもそも今日は別に円盤発売日じゃないんだが
何か勘違いしてるんじゃないの >>278
いやここでそんなこと書いて何したいの
対立煽り? >>280
ここで町田くん叩きしてる赤楚ファンみたいなものか >>278
その二人に絡むってことはチェリまほアンチでもあるんだろう
二人の個スレもここも荒らしなんていらないよ >>280
町田くんの話一切しないでずっと赤楚くんと赤楚ヲタのこと話してんだよ
馬鹿みたい >>285
ほらこいついたいた
ID出るスレには行けないんだろうな
かっこわる >>287
この人は町田ファンは皆んな赤楚くんの事嫌いだと思ってるから共有したいんじゃない? >>290
チェリまほスレで町田アンチする奇妙な生物 何かおかしいなと思うといつもこの荒らし
自演で対立煽りしてるのがめちゃくちゃ分かりやすいね IDないところが楽なんだろうね
毎日嫌いなもののことを考えて必死でスマホ操作
二人とも活躍し続けてるから嫉妬が止まらない こいつ円盤買うのかな?
それとも情報かき集めて叩くのかな 個スレヲチも林遣都ヲタ荒らしの自演
それを糾弾するのも林遣都ヲタ荒らしの自演
ヲタとかスレの話を突然始めるのは常に林遣都ヲタ荒らし 宣伝のやる気がないから仕方ない
朝ドラでさえ淡白すぎる 買うわけない
いつもネットで集めた情報だけだよ
あとはテレビとTVerだけ >>298
買うわけないw
ツイとかの感想を大量にコピペ保存して荒らしに使うだけ まあやってることはビッグデータに入るから大ファンと同じで
結局貢献してるみたいなもの >>295
チェリまほに町田くんは関係あるけど
町田くんに赤楚くん関係あるの?
一心同体ってこと? >>1
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
林遣都ヲタ荒らしはいつもこれに抵触してるから分かりやすいね 林遣都ヲタ荒らしは映画も見てない
ずっとネット検索して批判集めて貼ってた >>300
朝ドラ毎日宣伝しろって事?ヒロインなら分かるけど >>306
OLヲタが俳優ファン同士で対立して叩き合ってるから
他作品にもそういう構造を作ろうとひたすら工作してる 林遣都ヲタ荒らしは林遣都と窪田正孝以外は全部叩くからね 聞いてるやつも林遣都ヲタ荒らしじゃん
とにかくヲタ同士が叩き合ってるってやりたいババア
1人でやってるから絶対レス付けて続けるよ 林遣都ヲタ荒らしって指摘したら必ずいるってお返事しに出てくるんだよな >>320
そのために林遣都ヲタ荒らしだと指摘してるんだけど必ずお返事あるw 最初はヲタナリしてるけど林遣都ヲタ荒らしだと指摘されると汚い言葉使うようになるから一目瞭然 ホント無意味でバカなヲタナリ
最初から林遣都ヲタ荒らしがやってるってみんなわかってるのに >>328
じゃあ何?
高杉くんだって別に更新も宣伝もしてないよ?
だから何? 林遣都が大好きな汚い婆さんがチェリまほヲタっぽく演技してレスしてるとかキモすぎる 高杉くん忙しいだろうにマメにRTしてて好感持てる
映画番宣もドラマも被ってるのにね こういう嫌味をずっと町田さんのスレでやってるって事? 林遣都ヲタ荒らしが自演に飽きた頃に出直しましょうか >>337
たまに本人も呟くとあるのは大抵スタッフが主体だよ
見れば分かるでしょう ちなみに赤楚スレでは今週出番5分だったから半年で1時間くらいかなとか馬鹿みたいな荒らしが来てました >>340
で?そんなのスケジュールによるでしょw >>341
個スレの報告なんかいらないよ
見に行かないから あのツイ公式で本人やってると思えるの面白いw
何がマメだよw 何故か突然高杉くんの話始めたということは
高杉くん絡みの他スレで荒らし行為しているんだろうな >>349
赤楚くん叩くために使ってるだけでしょ
最低だよね 林遣都ヲタ荒らしは常にどこか荒らしてるもんね
高杉くんってことは朝ドラスレでも荒らしてるんじゃないの 林遣都と窪田正孝以外の俳優は全員叩くか叩き棒として使うかだからな とりあえず林遣都ヲタ荒らしがいなくなるまで他所で遊んでくるわ
ここにいるなら他所は無事って事だから 渋谷のハロウィン仮装もう始まってるのか
明日明後日の池袋の街中も仮装で混雑するのかなあ 韓国って11月に映画館の再上映するのに配信も始まるのか
人気あるんだね 韓国映画祭の監督とPのトークショー、きゃーきゃー声援飛んでたもんねえ ブックトラック前の安達の服は黒沢チョイスできゃ〜ってなってたんだっけw 823 名無し草 sage 2022/10/28(金) 21:00:40.20
そりゃ暴れ湖民を参考にしてるだろうな 林ヲタガーはもうこれを三年も言い続けてる糖質患者だからね
824 名無し草 sage 2022/10/28(金) 21:08:58.64
世界中の全てが不動産を見てて不動産を参考にしてると思ってそう
失敗って言うけど視聴率や再生回数多いのはスカイの方だから
あとテレ朝的にはOLで最近名前出したのスカイの方だよねw
ヒコロヒーの番組でしかも2週連続w エモエモやな
福原遥&赤楚衛二&山下美月、“ベストフレンドフォーエヴァー”な関係性を明かす「超仲良しになりました」<舞いあがれ!> >>273
あなたが言ったら真逆の事ばかり起きるね なんか赤楚くん金髪になってたw
町田くんは見た目で黒沢っぽさを感じること結構あるけど
赤楚くんは微塵も安達っぽくないね。面白い
どっちがいいとか悪いとかじゃなく >>380
三日前のさださんのインスタ写真見ると赤楚くんは今は黒髪だよね
今月のヨーグルトのCMの発表会では安達っぽい髪型だったけど、確かに赤楚くんは黒髪でも安達っぽさ感じないから面白いね ツイート頻度めっちゃ低いのに逆神発言からのこれですよw
お婆ちゃんありがとなw 早く町田さんと赤楚くんがチェリまほから解放されますよーに
いつまでチェリまほに縛り付けよーとする腐から解放されますよーに チェリまほがなければ今の人気も地位も未だになく無名のままだったくせに あの〜親戚なんですよ原画の井手上くん ぜひぜひチェンソーマン見てください! チェリまほ後に深夜でくそおもんない主演ドラマ2本
32才にして初のGP主演するも大コケ こうやって平仮名とカタカナ使い分けて自演に見せないようにする、そういうアホな小細工をしながら何年もの間同じような一人言言い続けるのが「林ヲタガー」
828 名無し草 sage 2022/10/28(金) 22:42:31.58
ちぇりまほのことかも
特典 2時間半でググると出て来るよ
でも知ってて当然と思っている人がいるよね
829 名無し草 sage 2022/10/28(金) 22:57:58.54
チェリマホか
何の話かと思ったあそこは出演者が協力的なんだな 特典映像の舞台挨拶ってYouTubeに無いパブリックビューイングでだけ観れたやつだと嬉しいんだけど >>390
2回目の舞台挨拶の方?
メディア入ってなかったし、円盤収録は1回目の方じゃないかな
LV中継用にカメラ入ってたとは思うけどどうだろう ほとんど見れるやつといってる人いるけど
いつ消えるか分からないものだし
まとめて色々見れるのありがたいよ ここんとこ他のスレが静かだったからとうとう逮捕されたのかなと思ったらここにいたのか
林婆は生命力強いな >>393
消えるの待ってるの?
購入した配信イベやネットにあげられた舞台挨拶、ライビュー動画は全部録画してるヲタが多いのでは
オンイベ字起こしやレポ絵描いてるような人は皆録画してるよ
少し調べたら動画保存のソフトいくらでも出て来る >>400
待ってるって何
画質の良さも全然違うだろうし >>399
増えたんだ?
最初のが売り切れだからかな 予告に使われたところが二人のメイキング映像最高の見どころじゃないことを願うばかりだよ
映画予告でコメディシーンのほぼ全てを見せつけてきた前科があるからすっかり用心深いよw >>400
スペシャル対談てもう見れないよね?
1回しか見てなかったから嬉しい 舞台挨拶だって見れてない人たくさんいるだろうし
後からハマった人もいるし 私は既出で尺とられるより初出が増えてくれた方が嬉しいな
人それぞれよ 既出でというよりどこもそういうのが入るの普通では? えー意味が分からない
もしかしたら荒らし認定されたのか
これじゃ何も書けないわ >>402
スケジュール上は増えてるけど販売期間外になってる
池袋の支配人本当にチェリまほ好きなんだな めんつなカンカンの原作コラボのセット売り切れてるけど、売り切れ早すぎるから追加してくれないかなあ >>408
そりゃもちろん新規が多い方がいいに決まってる
けど他作品も特典長いの売りにして実際は既出多いのがほとんどだから仕方ないなと思う ルービックキューブが流出してる
ご丁寧にハングル字幕付きで
撮りまくってるな こういうのって「売り切れ」ることで買っておけばよかったという人を増やしてるよね >>416
ルービックキューブって何?
物としてのルービックキューブは知ってるんだけど、そのことじゃないよね? 3週目の特典だったやつのこと?
ハマるの遅くて、特典上映終わった後だったから内容知らないんだ >>421
何?とか意味が分からないとか言いまくってる人かな
感じ悪いです >>425
>>424のとおり
配信でドラマにハマって県内のシネコンの上映終了間近で駆け込んだから1回しか見れてない >>426
何?と意味わからないは自分のレスではないんだ
ルービックキューブが何をさすか本当に知らなくて
書き方がきつかったかも
ごめんね 見てないの?
とか言う人も感じ悪いな
近所の映画館では上映してなくて車で3時間の所まで見に行った人もいるのに 配信でハマった人結構いるから
映画観れてないも結構いる 円盤リリースが遅すぎるくせに特典が残念過ぎるから荒れてるんだろうね 特典映像見てない人もいるからルービックキューブだけじゃ疑問でもおかしくないよ
観た自分すら忘れて一瞬分からなかったし 長らく配信がTSUTAYA独占だったのは痛かったね 416だけど自分の書き方が悪かった
ギスギスさせてごめんね 映画館特典コンプリートできて当たり前だと思わないで欲しいね 荒らしいるでしょw
特典映像残念で何を求めてるの? 新規お断りスレじゃないんだから皆やさしくしよう
荒らしに警戒して敏感になってるのかもしれないけど 既出のものを寄せ集めたらめっさ利益出るからね
新規で俳優集めて何かしたら金かかるじゃん そもそも映画の特典映像てそんなもんなんじゃないの?
普通はどうなの?
新規映像たくさんなの? >>447
劇場でしか観られない特別映像だったから多分入らないよ
要望は出したけどなー ジャニーズくらいやれってことじゃない?
これはほんと特例すぎるけどね
ジャニグループが主演だからできること
メイキング&オフショット映像 (★)(91分)
大ヒット御礼!メイキング映像【夏編】【冬編】
※期間限定で劇場公開されたものになります
特報@、特報A、本予告
映画「おそ松さん」×主題歌「ブラザービート」
スペシャルPV
DISC 3(134分)
未完成報告会(2022年3月9日)
※おそま通信再編集版
公開記念舞台挨拶(2022年3月26日)
※ダイジェスト版 (★)
大ヒット御礼舞台挨拶
(1回目:2022年4月2日9:00の回 上映終了後)
※おそま通信再編集版
大ヒット御礼舞台挨拶
(2回目:2022年4月2日12:30の回 上映開始前) (★)
DISC 4(115分)
Snow Manによる映画「おそ松さん」
ビジュアルコメンタリー (★) >>453
ビジュアルコメンタリーあるくらいであとは普通じゃん >>403
それな
既出動画と先出しメイキングばかりで最悪初出映像30分程度かも
原作ファンほど書き下ろしブックレット別に楽しみでもないし ジャニーズのグループでこんなもんなら普通の映画はこんなもんなんだろうね おっさんずラブ
(特典ディスク1:DVD)
■イベント映像集(111分)
・2019.7.9 公開記念! 連続ドラマイッキ見上映会 舞台挨拶
・2019.8.13 おっさんずフェス
・2019.8.23 初日舞台挨拶
・2019.9.4 大ヒット御礼ファン感謝祭。最後の舞台挨拶だお
(特典ディスク2:DVD)
■特別映像&PR集(98分)
・祝「おっさんずラブ」映画化だお。田中圭 情報解禁特別コメント
・新「おっさんずゲスト」解禁だお。5人衆 情報解禁特別コメント
・メイキング集~撮影の軌跡~
・“マル秘"ハプニング集
・“激レア"未公開シーン集
・あの名シーンを別アングルでもう一度 エディターズカット版
・おっさんずラブ外伝
・特別PR集(三角関係編/五角関係編/個性的なサブキャラ編/社会現象編)
・TVスポット集(パッケージ編/コメディ編/大ヒットお祭り編) 何食べ
【収録内容】
<本編Blu-ray>(本編120分+映像特典7分)
■本編
■予告編集
<特典Blu-ray>(131分)
■未公開シーン集【完全版】
■NG&アドリブシーン集【完全版】
■オープニングの舞台裏
■メイキング&インタビュー
■イベント映像集(完成報告会、初日舞台挨拶) 色んな邦画のBlu-ray特典見てきたけど大体チェリまほと同じ感じだったわ
特典映像2時間半は長い方だし
こんな文句言われるのが不思議 どれよりもチェリまほが好きだからもういいのよ
チェリまほしか好きじゃないし >>465
そりゃ本編にちゃんとしたアングルのキスシーンないからだよ
本編に満足出来ない分、特典が良いか見極めようと吟味してる感じ 荒らしが暴れすぎたせいでサロンの実写BLスレどこも過疎化しちゃったのもあって
このスレでちょっと盛り上がるとすぐ荒らしが飛んでくるんだよな
元からこの荒らしに目の敵にされてたからこのスレ住人が喜んでると許せないんだろう 林遣都ヲタ荒らしはチェリまほと美彼を目の敵にしてるからねえ
なんか林遣都ヲタ仲間がチェリまほとか美彼に移動したのが許せないんだってさ 荒らしはどこのスレでも荒らしてるからここだけじゃないよ >>471
もちろん知ってるよ
でもチェリまほはどの作品より長くしつこく荒らされてるし中の人の叩かれ方も酷い
林遣都ヲタ荒らしの赤楚くん町田くん八木くんの叩き方は常軌を逸してる 続編がないとか俳優をBLから解放してやれとか
かつてOLや林遣都に対してそう言われて傷付いた林遣都ヲタ荒らしがオウム返ししてるんだよ >>462
時間だけだと200分超あって豪華に見えるけど
初出のメイキングや未公開に春田と牧のシーンは一切なくて買わなくていいって荒れてたな
その点チェリまほは30分だろうが2人のメイキングは確実に見れるからまだ良い >>476
なるほどね
だから林遣都ヲタ荒らしが暴れてるのか >>480
そう?
夫婦茶碗とか要らんもの付けて高く売ってたよ
むしろ金金金金という感じだった その代わり春田と部長のイチャイチャは特典にガッツリあったってねw 映画のネタバレもしないトークショー?もお金取るしね >>481
ファンが欲しいものを理解してなかった
OLも実写グッズはないね >>488
映画後にネタバレありのほうが良かったな
内容スカスカだったなと思う >>488
OLの話でしょ
チェリまほはトークショーなんてしてないし 内容スカスカも何もこの荒らしオンイベ見てないのにwww >>482
Pの趣味は元々年の差だもん
S2でやりたいカップル2カップル成立させたわけよ オンイベめちゃくちゃ楽しかったけど
林遣都ヲタ荒らしはお金かかるもの見れないからな
生活保護なんだもんね 手紙とプレゼント交換だけで最高だったし
あのやり取り見て不満ならチェリまほファンじゃないと思う 盲目ヲタはそりゃ楽しいでしょうよ
質問も企画もなんかすごくつまらなかったような
2人を見れたのは良かったけど見なくても良かったなと思った 見たよって宣言するけどレポ漁って知識得てるだけだから放置してね
そもそもオンイベ決まったときも金取るっていう訳わからん理由で大暴れしたんだし
イベントが有料なことに文句言う奴とか林遣都ヲタ荒らし以外に見たことない 映画の方のオンイベは作品ファンからすればネタバレ無しは不満でしょ
中の人同士のワチャワチャが好きな人は満足だろうけど もっと面白い内容
お金とってやるような内容じゃなかったなと
宣伝で無料でやる番組なら良かったと思う また林遣都ヲタ荒らしの連投始まったよ
この婆さん盲目も口癖だからな たったあれだけの金額をもったいないと思うのか
可哀想に そうそうオンイベ決まったとき総合スレで大暴れしてたよねw
あれ本当に謎だったわ お金とるべき内容ととらなくていい内容
どこで線引きするの? このレス付け合うの林遣都ヲタ荒らしの自演だからずっと続くんだよな
毎日やってるね >>507
それはないな
無料なら美彼のリリイベみたいになっちゃう
あれが本当のスカスカ >>510
とりあえずネタバレなしで何も言えないばっかりなのがイライラした
それならそうとして他のもっと映画に関わるエピソードを聞きたかったなと
まあもうやめとくよ
ただそう思っただけだから 林遣都ヲタ荒らしって何でこんなにチェリまほと美彼に執着してるの? 林遣都ヲタ荒らしはチェリまほと美彼をホント憎んでるからそればっかり叩いたり対立煽りするんだよな 金額の問題じゃないのよ
別にお金はたくさんある
こんなのでお金とってるということが腹立つというかね >>518
映画に関わるエピソードは言ってたけどねw 海外での公開が控えてるから映画ネタバレは無理って皆分かってたんだが… >>523
たいしたこと言ってなかったと自分は思っただけ >>522
だからどんなのならいいの?なぜ言わない? Twitterで2人が安達と黒沢っぽくない事に文句言ってる人ならいたなw
遅い時間で2人共テンション高くて面白かったよね >>524
ネタバレ以外も内容スカスカだったなってこと >>527
映画のどんな話してたか書いてみて
3分以内にね >>531
どんな内容がスカスカだと思ったの?
具体的に今すぐ羅列して >>537
見てたなら知ってるよね?
なぜ言わなきゃならないの? >>528
>>529
見たのはほんとだよ
記憶に残らないくらいいろいろ忘れた
プレゼント交換とかスタッフの衣裳さんがどうのとか話してたような
手紙読んだのは映画のオンイベだったっけ?手紙は良かった 総合スレの時からとにかく無料でやれって連投し続けてたよねこいつ ネタバレ無しで残念に思ってた人はいてもイライラしたり腹立ってた人なんていない >>540
記憶に残ってないなら文句も言えないね
さようなら
テキトーな記憶で文句言ってるってこと てか見たのはほんとだし質問に答えるのも面倒だからもう答えないね とにかく無銭イベ以外許せないんだよ林遣都ヲタ荒らしは ヤバくなると消えますって書くけど絶対消えないんだよなこいつ このしつこさが林遣都ヲタ荒らしなのに
ヲタナリ毎日してるよな 見たのは事実だから何言われてもね
批判は絶対に許さないチェリまほスレやだやだ >>548
全然違うよ
美彼30分くらいで終わるからね
しかも冒頭VTR見せられ続けるからね イライラするのはそういう症状なのかもしてないしそっとしておこうよ >>555
見せ続けるといっても五分ほど
チェリはたいしたことないのに有料なの変 そもそもそれに失望してる人が何のためにここにいるのかな そのうち信者とか書き始めるよ
毎回必ず同じパターンで荒らすから >>560
無料と有料の差を感じたよ
美彼のスカスカっぷり
しかもチェリまほの真似 商魂がないっていう話からいやあるでしょって話になっただけなのに スレの文句キター
これだから盲目ヲタはーチェリまほヲタはー チェリまほと美彼は叩くために検索しまくってるからな
ネットで分かることだけは詳しい >>559
じゃあ来るなよw
何でわざわざ来るの? >>573
サロンのBL関連のスレは全部見てるだけ どのスレも不満書くと林遣都ヲタ荒らしがそれを元に荒らすから
不満は愚痴スレに書こうってことになってるんだよ >>577
このスレには二度と来ないでね
さようなら >>568
無料でチェリと近いならできが良いじゃんw >>578
それこそそこら中のスレでそう書いて荒らしてるの見るわ チェリまほと美彼は共演者もヲタも仲良いから悔しいんだろうな
OL最悪だもんな OLの田中林は家族ぐるみの友達
むしろ一番なかいいよ サロン荒らしまくってるの林遣都ヲタ荒らししかいないからね
言葉も荒らし方もどこも一緒 >>593
それ他のスレでも同じこと書いてるの見たわw
決め台詞なんだねw むしろ一番仲いいからいつまでも林ヲタガーが成仏しないw 逆算するとメイキングは30分あればいい方だね
でもドラマの円盤はそれ以下だったけど萌えたから期待してる >>595
書いた覚えないけど
他の人も同じこと思ってる人が多いんじゃないの >>593
あなたのせいでどのスレも回らなくなったね >>596
あー我慢出来なくなって正体現した
みんな分かってたけどさ >>587
ジェスチャーゲームのところだけね
美彼の2人はgdgdだった 池袋の轟音追加、公式もお知らせしたんだね
池袋から公式に連絡いったのかな ・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665826436/ 毎日毎日林遣都ヲタ荒らしってバレバレなのにヲタなりして荒らして
病気なんだから病院行けよ >>604
同日に追加されることなんてあるんだって驚いた >>604
同日に追加されることなんてあるんだって驚いた OLドラマはチェリまほ同様人気出ると思われてなかったからスカスカだった 荒らしが憎いからといってOL叩きすぎると、今度はチェリまほオタがOL叩いてるって言い出すよ
OL叩きも荒らしの自演なんだろうけど もう林遣都ヲタ荒らし消えたからOLネタやめよ
全く興味ない オンイベ不満だった人もいると思うし別に荒らしとは思わないけどそういう人でもまだスレ覗く程度には興味持ち続けてるんだなと興味深い
自分は別作品で似たような経験して冷めたからなあ >>609
急遽その日中に上映増やすって
チケット買えなかった人への配慮というより一日何回も入る人を見越してって感じだな
実際この映画の動員数ってかなりのリピーターでもってそうなとこあるし え?そう?普通に売り切れでもっと見込めると思ったからでは? >>607
こうやって平仮名とカタカナ使い分けて自演に見せないようにする、そういうアホな小細工をしながら何年もの間同じような一人言言い続けるのが「林ヲタガー」
828 名無し草 sage 2022/10/28(金) 22:42:31.58
ちぇりまほのことかも
特典 2時間半でググると出て来るよ
でも知ってて当然と思っている人がいるよね
829 名無し草 sage 2022/10/28(金) 22:57:58.54
チェリマホか
何の話かと思ったあそこは出演者が協力的なんだな >>616
OLネタやめてもらいたいだけばのバラしてどうすんの荒らし 31日の轟音上映チケットは昨夜の会員先行販売の時にバグが起きて買えたのか買えなかったのかわからない状態で止まっちゃってた人多数だったみたい
徹夜で粘って買えた人もいたみたいだけど、途中で諦めて買えなかった人がいたかもしれないので急遽追加したんじゃないかな
フィルム自体は31日までで配給へ返却が決まってるから、別日に上映することもできないんだと思う 今の映画館てプロジェクターかと思ってた
フィルムなの >>623
そんな状態だったんだ
なら追加でよかったね デジタル化されてるから、昔の金ローのオープニングでおじさんが回してるようなフィルムではないね 11月9日には円盤だね
嬉しすぎる
本編を死ぬほど浴びたい 自分の手元に円盤があると安心感あるよね
私も楽しみ >>623
そういやTLでバグに遭遇してた人何人かいたなぁ
みんな観れてるといいけど 新発見楽しみ
あと10日寝ればフラゲ組は手に入れることが出来ます 自分も5月以来だよー
自宅でも見れるようになるのが本当に嬉しい 靴下履けない安達を鬼リピしてしまいそう
あとソファで並んでコーヒー飲んでるとこ お腹が鳴ってゴメン!って言う安達とか
チキンラーメン大好き!って言う安達とか
見られるのかと思うと息が上がる 8月15日にこんな投稿あげないでほしかった
https://i.imgur.com/Bo1zdVX.jpg
ゴリゴリの反日すぎるw
こんなのと付き合ってる町田啓太って…
終戦の何が不満なんだろ
まさか韓国も参戦したとでも思ってる?
こんなのと付き合ってるのか…
町田啓太の見る目変わったわ
日本で稼いで日本人と付き合ってるくせになんなのこの人?!
うわー、、、これはないわ。日本にいてほしくないレベル乃女の人なのに、こんな人と付き合うなんて。
日本が嫌なら出ていけばいいのに
飛行機飛んですぐだよ?簡単なことでしょ?
自分達の国の力じゃ守りきれなくて、あのままじゃ中国に完全に支配されてたから、日本に泣きついてきたくせに、本当に被害者意識とおかしな歴史でっちあげるの上手よね。
日本で生きてるくせにうるせえ奴だね。
さっさと国へ帰ってほしいわ
通名を使ってないのは、日本名にすら嫌悪感感じるからかもね。
町田さんも結婚したらあちらの姓を名乗らされるんじゃない?
反日外国人ってどうして嫌いな日本に敢えて住むんだろう
まあ、こういうことわざわざ公に発信する人と4年付き合えるんだねー、ってなるわ
盲目的な愛国心てこれまんま韓国のことじゃんww
うわぁ・・・ないわ
恋人がこんなのあげてたらいくら好きでも冷める
ほんまアホだな。
嘘捏造パクる事しか出来ない民族が。
日本が嫌なら恩恵受けずに帰ればいい。
日本には害しかない。
韓国人なら何しても許されると思っとる神経が気に入らんわ
こんなのとよく付き合っとるな、町田
生粋の日本人ならこんなことしよったら絶対許せんけどな
しかも恥ずかしげなくデレデレと、、
事務所も町田は諦めて鈴木を今以上におしそう
隣国女のハニトラにひっかかったか
玉握られて逃げられへんようにされてるんやな。愚かな男。
パチンコ系のヤーサン家系なら、逃げるに逃げられへんな。怖い怖い
8月15日は韓国人からしたら日本から解放された日ということになるんやで。韓国史ではずっと植民地として苦しめられて生きてたということにしてるねん。 韓国人で、しかもやはり反日なんだね。
終ったな町田啓太。
北村さんも反日映画出てたよね…
検索したら本当にゴリゴリの反日映画に出てた
玄理も反日映画に出てたよね
何でそういう人とプライベートで町田啓太は意気投合するんだろう
北村一輝って事務所が猛反対した反日映画に強硬出演して、日本人が残忍にふるまう場面を自ら提案して増やした人だよ
新しい嫁に洗脳された説もあるけど、本人がアホすぎて興味なくなった
町田啓太はそうじゃないといいな
そこまで頭よろしくないと思う。それどころか彼女にめちゃめちゃ影響受けてるとこあるよね
まっちーは楽なとこに行くからあんま売れない気がする
売れてはいるけど見た目の割には…
ガッツがないっていうか
なんか痛々しいファンが多いんだね、町田啓太
反日なのに日本の男と付き合って結婚までしようとしてるのかな?仕事も自分の国でやればって感じよね。 私はやっぱり結婚式見ちゃうな
初見の時恥ずかしながら泣いてしまった 字幕で見るのもいいよね
字幕にしたら海のシーンの黒沢の台詞が明らかに…とかはないか 赤いパンツね!
3回くらいじっくり見たら分かるので円盤お楽しみに >>643
違法動画あげまくってるのもオデン文字の国
ろくでもないならず者国家だね https://i.imgur.com/gJavumM.jpg
前カノと付き合ってたときのインスタ。これも匂わせかと言われてた。真偽は分からん。
なんかやってることが女々(ry
あー、だから「束縛されるのは嫌じゃない」って言ってたのか
向こうの人は束縛とか激しそうやからね
チェリまほバブルでいくつか主演をやったけど、ことごとくコケたし
結婚するにはいいタイミングなのかもねw
いまでこそ爽やかだけど
元はザイル系強めな人だしねー
町田くん32歳でやっとフジの新設枠だけどもGP帯主演出来たのにコケちゃったし熱愛も出ちゃったし良い事ないね。ガルではずっと前から匂わせが有名だったけど知らないファンはショックだろうね。BLファンも離れそう
でも韓日カップルって斎藤工と中村ゆりみたく、男が彼女に反日教育されちゃうからあまり望ましくない。
今までその辺の歴史葛藤を知らない男性って、彼女の話す間違った日韓関係をまるまる信じちゃうんだよね。
町田さんも洗脳されなきゃいいけど…それはそれで、テヨンだらけの業界では逆に仕事がくるかもね。
あの匂わせ見る限りどちらも頭は良くなさそうだわ
匂わせする芸能人ってださいよね
一気に安っぽくなる
結婚するんだろうね。
ドラマにも出てない彼女をドラマのメンバーの飲み会に連れて来てるし。
玉木もあっという間にファンクラブ消滅したし。
玉木はまだ俳優確率したから良かったけど、知名度やヒット作がない分、町田くんは厳しそう。
時代に逆行していってるよね。
反日の人と付き合ってるなんて、もはや負け組だよ。
年始に2人のインスタで結婚しましたという報告がありそう…
町田君、頑張ってるのになかなか売れなくて、相手役のランクがドンドン落ちた挙句用意されたのがこのヒョンさんなのよ… 自分にはこの程度がお似合いって思っちゃったんじゃないかな?
今回の事無くても俳優業は減ったのでは
ぶっちゃけ顔だけだよね 今のイメージテッパチの町田くんと金髪の赤楚くんになってるから
チェリまほ見たら昇天しそう 本編から見るべきなんだろうけど、誘惑に負けて特典から見てしまう自信がある 赤楚くんて普段からかわいいけど安達のかわいさがちょっと異常なんだなと改めて見ると思う >>658
赤楚くんの可愛さってよく言われる子犬っぽさで、いたずら好きとかの男の子の可愛さなんだけど、安達の可愛さはもささの中に光るピュアの可愛さ ドラマからの映画の垢抜けた安達いいよね
可愛すぎる
早く見たい 8話のかみしもとか服はださいんだけど、動いてるとこみると可愛いからな
動きがかわいいのかも
介抱シーンのぎこちないトントンとかw ドラマ1話ではなんてもさい子なんだと思ったけど
うなじのホクロを確認する場面ではセクスィーだった
2話の朝ごはんでお茶碗受けとる顔は意味不明に可愛いし
そら黒沢箸ペロするよね >>617
他がこんなにオンイベやってないからこそチェリまほ唯一の楽しかった誇れるものがオンイベ
だから荒らし的には気にくわない どっかで裏話聞きたいな
結局あのクリスマスの夜の黒沢はチキンラーメンに嫉妬したのかどうか気になる >>667
他と比較するのはやめておこう
面倒なことになりそうだから >>646
字幕あるのか!楽しみ増えた
勘違いしてるセリフもありそうだからしっかり確認しよ 黒沢が作った本格チキンラーメン美味しそうだったw
パンフにレシピ載ってたけど、料理苦手な自分には難易度高くて再現できないw 黒沢、自分は安達のこと好き好き大好きって思ってるけど、安達に大好きって言われたら毎回フリーズしてそう >>673
そっち派w
都合よく「大好き!」だけ切り取って脳内でリフレインしてそうw 最初はモサイなー暗いなーからの
よく見れば可愛いなー一生懸命だな動き可愛いな表情可愛いな
気付いたらハマる黒沢の気持ちよく分かる
真っ新な気持ちでまたドラマから見て円盤に備えるよ そういうどっちだろうっていうとこのネタバレ聞きたいよ
どういう気持ちで演じてたのかとか色々 >>680
私も聞きたいな
本当リリイベあるといいんだけど リリイベ未だに期待してるバカいるんだ
あるわけないのに ないだろうなと思いつつ、あったらいいなあと思う気持ちを捨てられなくてね 自分もリリイベは諦めた
今までイベントは風間監督が仕切ってたよね?
だったら他ドラマで忙しいだろうし無理だろうなと タイイベってタイ側からのオファーだったんだっけ
ああいうケースは事務所仕切りなのかな 赤パンは勝負パンツですか?とか質問くるからリリイベしないの 円盤発売して落ち着いたあたりで更に売り上げ伸ばすための突発的イベントでも良いよw 司会はテレ東アナだったし、Pというかテレ東仕切りなのかと思ってた 安達のかみしも服も黒沢の最終回服も中の人が別の人だったら大事故だったとはおもうけど
映画ラストシーンの黒沢のコートは変だと思う
町田さんがモデルしてるブランドのだっけ… >>688
>>689
どこかで見た気がするんだけど違ったらごめん
でもイベントには風間監督が不可欠だろうしPだけじゃ無理だと思う リリイベと銘打たなくてもええんやで
なんかこう…それっぽいタイトルでトークイベしたらいくらでもできる もうこうなったら雑誌de対談でもいいです
チキラーの謎明かしお願いいたします >>701
結局「皆さんのご想像におまかせします」とか言いそうだけどねw >>693
荒らしてないときって寝てるかコピペしてるときかだけだな赤楚ヲタw >>703
最終的には受け手の解釈に任せますって話でもいいけど、そこに至るまでの演技プランとか打ち合わせ内容とかは聞きたいなw
あと、映画祭のトークショーで監督から出た黒沢の黒ヤギアイコンの意味とかの初耳なネタ教えて欲しい >>698
今までイベに普通に監督いなかったしこれからもいらないよ チキラー色んな説あったのか
大好きで昇天だと思ってたw 安達家に挨拶しに行く時の素材違いお揃いジャケットのチョイスとかね
結婚の許可を貰いに行く時にペアルックって意外と強気なのか、不安だからこそのお揃いなのか イベントに監督含めスタッフみんな来てたけど別に監督仕切りではない
仕切りは本間Pだよプロジェクトの責任者だもん >>707
私はチキラーへの嫉妬だと思ってたw
意外と人によって捉え方違うんだね >>708
黒沢が自分だけのお守りみたいにペアルックにしたんだと思ってた
気付かれないと思ってただろうし安達も気付いてなさそう チキラーに嫉妬する可能性があるイケメン
黒沢最高w >>712
女性は目敏いから、安達母は気づいてたと思うな
安達は気づいてなさそうには同意 >>715
和也の奥さんも気付いてたかも
ひょっとしたら希子ちゃんも 赤西構文好きだよ
赤西本人がこの前使ってて草生えた >>708
強気というより退路を断つ的な決意なのかもね 緊張してきた〜って言いながらカクカク歩く黒沢好きw 監督が仕切ってたと思ってる人はどんな幻を見たんだw
映画監督を何だと思ってるんだ 実写の安達家は離婚してない設定だよね?
実写安達家のご両親好きだ 会わせたい人がいると言う息子が連れてきた相手が息子とお揃いのジャケット着てたら、あっ察し…案件だと思うの >>728
多分そう
原作の両親離婚エピは安達の面倒見の良さと和也がブラコンになった理由の裏付けだと思うけど、映画は尺的にそこまで拾わなかったんだと思う
継父故に原作では空気気味だった安達父に、映画は役割を持たせたところは自分も好き そういえば安達の家に使われた場所が
Silentの髭男の主題歌のMVにも使われてるらしいんだけど
それに出演しているのが安達の姪を演じた子 32歳だしもう恋愛物はないでしょ
トップクラスの俳優でもないから、これから2番3番手の俳優になりそう
結婚前に主演も出来たから良かったんじゃない 演技は下手だよ...
だから、ファン離れしたらまずい人だよね。 >>735
髭男のMVって風間監督が撮ってるわけじゃないよね?
使いやすいロケスタジオとか子役の子とか限られてるんだろうな 俳優のゴシップを話す場所じゃないよ
噂スレでも作ってやって 町田くんは普通
棒ではないけど普通
今の状態だとアイドルドラマみたいなテイストの作品までかなって感じ 演技がすごく上手いとかではないから
俳優としてはこれ以上は無理かもね
テッパチでGP連ドラ初主演は出来たけど 演技の時の表情も固い方だし台詞が一本調子だよね
語尾が上がりがちになる所も気になる
晴天の土方も大河の歴代土方の中だと最下位位の演技だったし
テッパチもファンは町田啓太の無駄遣いと言ってる人いたけど白石さんとのシーンお互い酷くて学芸会みたいだった 今主演メインの同世代前後の俳優もあと数年すれば脇やり始める
今の演技力だとその時競合したら勝てないんじゃないかな >>745
風間監督ではないと思う
少し見たけど安達家と言われないとわからなかった テッパチもイマイチだったし、この人実は脇役の方がいいかもね 演技力いまいちだよね
今度のNHKの正月時代劇がどういう出来か
役が輝やいてみえないんだよねいつも
イケメンだけど華がない勿体ないよね
同年代の役者さんたち多いから演技力磨かないと難しくなってくる
結婚が役者として成長出来るといいね 演技も俳優としても今が頭打ちだろうから経済的に裕福な嫁貰って安定するのも選択のひとつではある 町田啓太って顔がずっと一定だよね
自分のイケメンさに固執してるのか、表情筋がかたまりすぎ 演技してる時の表情固いよね
台詞の言い方も最初から最後まで強いか寝ぼけてるみたいなふんわりのどちらかしか無い 自演ばっかり
で誰々のファンがこんなこと書いてるーってやりたいのね
毎日同じことし続けて惨めじゃないのかな
そんな羞恥心あるわけないか 町田オタが演技派ってやたら持ち上げるけど10年以上やってあのレベルだしね… 町田君と鈴木君なら生き残る鈴木君の方じゃないかな
鈴木君の方が使い勝手よさそう 町田もその程度の男ってことよ
普段から話す内容が完璧すぎて面白みがないくらいなのに、付き合う女で中身がバレてるってダサイ 町田くんの7話の演技すごくよかった
あれでチェリまほにハマった
映画の病院駆けつけからの本音吐露のところもよかった >>751
こういうの見ると共演者の演技叩いてたのも町田アンチだったのがわかるね 完璧かな?
震災10年かなにかのNHK特番ラジオのナレーションやってて声も抑揚もすごくいいのに、急に振られたのか震災に遭った人の感想が全然中身無くて支離滅裂すぎてびっくりしてから無理になった。
悪い意味で役者ってすごいわ。
用意された台詞がないとなにも言えない中身空っぽ。
ほんと顔(器)だけ。 韓国人なのはどうでもいいわ
それよりパチ屋成金の娘で,ちょくちょく日本ディスっぽい発言するわ、高飛車だわ、二人一緒に匂わせでファンにマウントとるわ、性格的に難ありそうなのがどうしても受け入れられない
彼女に完全にコントロールされてるマッチーにも幻滅 町田がインタビューとかで答えてる内容がほとんど彼女の受け売りだったんでしょ?オススメのドラマ映画とか最近ハマってることとか全部被ってた。しかもおそらく殆ど全てが彼女の影響。付き合い始めた頃から急に韓国推しと意識高い系キャラが始まったらしい
どんだけ主体性無いのよ男としても俳優としてもヤバいよ >>767
7話は監督の演出もいいけど、町田くんの安達への片想いの切なさの表現が良かったよね
原作9巻の黒沢編も実写で見てみたい >>764
話す内容が面白くないことで中身の薄さがわかるじゃんw 整ってるけど特に惹かれないわ
同じ美形なら吉沢亮のが演技うまい テッパチの頃、韓国人と同棲中だったんだ
きも〜見なきゃよかった、しっかり見て損した気分 玄里のインスタは、日韓併合について言ってる
韓国から日本にお願いしたのに、韓国は日本が韓国を植民地にした!って反日教育受けてるんだよ
実際、戦時中に生きていた韓国人の高齢者の方は「日本人によくしてもらった」と懐かしんで話してたりした人が複数いたんだけど、口封じで…って事があった
植民地じゃなくインフラ整備をしたり、勉強をさせたり(日本語とハングル両方教えていた)、自分達で生きていけるようにお米の作り方なども教えた
乳丸出しの服を着ていたりもしたから、そういう身だしなみの面も直してあげたりしたんだよ
けど戦後の反日教育だと「無理矢理させられた!」になってる
玄里は完全な反日思想で、併合を『歪んだ歴史』としてる
この人と付き合ってるってなるとモヤモヤはするよね >>771
同じくだよ
7話は「いつかこの恋を諦めないといけない」のところで泣き、両思いで泣き
映画の結婚式は感無量で泣いた この町田アンチ異常にしつこいのに「赤楚アンチガー」にはならないのね 韓国人でもいいのよ、反日じゃなくて常識的な人ならね
KARAのジヨンちゃんなんか可愛かったわ >>783
映画1人で行ってて結婚式シーンでまわりが引くほど嗚咽してしまった
あの時まわりに居た方すみませんでした >>754
偶然だろうけど、場所と子役の子が一致するの面白いね >>781
名前出されてない俳優ヲタが叩いてるのよ
鈴木伸之も吉沢亮も叩き棒にされてる
町田の共演者ヲタにね >>788
でかい軍曹グモが家にいるから一匹あげようか
どっちもきもいで ここにコピペすればするほど赤楚ヲタが叩いてるんだなってバレるだけだよ 自分でもよくわからないんだけど結婚式シーンに切り替わって二人の後ろ姿が映った瞬間に涙が出てきてしまった
なんでだろう 結婚式シーン、自分は単純に二人の白タキシード姿見れたのが嬉しかったけどなw
眼福だよ 円盤、ポストカードなしの方が安くなってるね
今から予約するならこっちの方がいいかな >>798
予約開始時点から特典無しの方が安かったけど、更に安くなった?
特典ポスカ欲しいかどうかで決めていいと思うよ 普段他sageしてるって触れ回ってるくせに全く同じことしてんだね 上はぶかぶかなのに下はピチピチってなんだかえっちだなあ… >>769
こういうの見るとマジで元ファンなのかなと思ってしまう >>810
元ファンてことにしといた方が都合良いからね
人格攻撃してる赤楚ファン >>813
どこが詳しいの?
去年の炎上後のラジオだからアンチ目的に聴いて叩いてるログ残ってるよ 町田アンチ、西垣アンチ、八木アンチの特徴はSNSコピペすることだからね >>822
って言いつつコイツも誰かのアンチしてそう 赤楚くんがここまでの人格攻撃されたら通報だアンチだって騒ぐんだろうね >>823
もちろんしてるよ名前出てない人のほうのね 西垣って人も八木って人もアンチとか知らないから他でやって欲しい >>822
ムビまほのときは口コミサイトの酷評コピペ
この荒らし人のいる場所に来て荒らしてるけどこのスレもなくなったらどこ行くんだろ
こいつのせいでサロン自体過疎っちゃったね >>826
少なくとも町田西垣八木以外ではコピペで荒らしてるのは見ないな >>830
どこ回ってればそんなにアンチ見かけるの?
801スレ過疎ってるし
詳しいから本人かなと思ってしまう つまりどっちか一方的に叩いて荒らしてカプの片方のヲタのせいにするってのをやってるってことか
くだらない >>830
赤楚草川萩原に関してはきゃわとかエロエロ言ってて気色悪いアラフィフおばさん >>835
その3人のアンチしてるという自己紹介乙 ファン同士の対立どこでもやってるってこと教えてもらった >>838
わざわざ荒らしは自分がやってる事紹介してくれたんだね ターゲットがチェリまほ美しいとみなしょー
人気あるのを潰したいんだね 本当の赤楚ファンは「赤楚ヲタガー」と言われ続けてウンザリなので今さら批判的なことわざわざ書き込まない >>841
こんなところでそんな事しても意味ないのにね
荒らしのせいでどんどん人いなくなるし >>843
通報してるのに通報されるようなことしないわ >>843
ここにはね
他でやってるよ
正直演技に関してはおまいうですわ 自分がやってること全部教えてくれてる
ガルでもやってるんだ >>837
自分はしてないよ
この荒らしみたいに人生荒らすことに生き甲斐は感じてないんで 荒らし見張って分析して煽ることには生き甲斐感じてるのね >>851
5だと規制されて書き込めなくなったりするのにガルはそういうシステム無いのかな
やりたい放題の吐き溜めみたいで近付きたくないわ >>842
忘れてた
オールドは武田だね
町田西垣八木武田がターゲット >>858
ぶっちゃけここのコピペしても町田くんより赤楚くんの方が当てはまると思っちゃった >>857
へーじゃあヤバい人達どんどん消えて無くなればいいね
でもアク禁の人がこっちに流れてきたら嫌だけど どこだろうと事務所にやればいいじゃん
ずっと通報されてるのに何もないから大丈夫と思ってるならかなりやばい人だよね >>866
今本当にどこも厳しくなってるのによくやるよね
人生賭けてまでこんなとこで荒らしやりたいんだね 林ヲタがーは高天叩きしてたから被害者組みに加えようとしないよ
おもしろいよねw >>864
むしろ表情豊かだからコメディがハマるんだと思うよ なかなか釣れなくて焦りだしたか
リスパダールキメてはよ寝ろよ〜 >>869
何の話してんのか全然分からん
一人ずっと自己紹介してる? コピペにつくづく同意しながら読んでたわ
冷静な町田くんのファンの言う通りだね >>863
アンチの巣窟だとまともなこと言ってる方がアク禁される >>876
何が?そうやって意味もなく当たり散らかしてるんだね >>874
言ってるの町田アンチでしょ
赤楚くんのことじゃんと思いながら読んでた >>874
>>878
こうやって自演してるのおもろ ここでアンチしても赤楚くんも町田くんも何の影響もないよ? >>882
だとしたら叩き方が雑過ぎない?
ダメダメとか顔めっちゃ崩してたよね 内容じゃなくて叩くことが目的だからでしょ
黙って事務所に連絡しよ >>884
なんとなくどの俳優にも当てはまりそうなこと言ってるだけ
インチキ占い師と一緒の手口だから深く考えなくていい 弊社及び弊社所属タレントに
関する投稿について
現在、インターネット上で弊社及び弊社所属タレント等の名誉を毀損し業務を妨害する事実無根の投稿が複数なされております。
弊社はこのような虚偽の投稿を決して容認できません。
従って然るべき法的手続等の対応を行っております。
皆様にご心配とご迷惑をおかけしていますことをお詫び申し上げるとともに弊社として、より一層のコンプライアンス・ガバナンス強化を図り信頼にお応えできるよう努めてまいります。
株式会社トライストーン・エンタテイメント どこも過疎ってるからここに居着いてるなら次スレ立てなくていいって
この荒らしがどこに行くかオチりたい 荒らしもいるけど間に受けて混ざってるのもいるでしょこれ 過疎ってるのはみなしょーとオールドの放送終わって落ち着いたのとチェリまほスレが過疎ったからで他は通常運転じゃない? あと愚痴スレからトゥンクスレに人が移動して愚痴スレも過疎ってるか 過疎ってるって考えが荒らしのそれ
暇人ばかりじゃないし落ち着いているだけだよ >>892
過疎ってるって言い出したのはヲタ
その話をしただけ チェリまほ実写は円盤発売で一旦落ち着くから
うつかれ映画が本格的に動き出したら荒らしそっち移動する? ザムのときも一番動いてる雑談スレでコピペで荒らされてたな どこに行ってるかじゃなく
ここに来てたら無視すりゃいいだけなのでは 元は田中と千葉が仲良いのが気に入らなくて千葉叩きしていたのが始まり 荒らしが執着してるドラマのスレは隔離スレとしてもあったほうがいい気もする
みなしょーとかも >>913
隔離されないじゃん
ずっと5chのスレ巡回してるし >>923
隔離スレになってるよ
そこが荒らされてるときは他は平和 避難所あんまり有効活用されてないよね
荒れてても結局ここで話すから >>923
ここで荒れる頻度が高い分
他板の関連スレが荒れにくくなってるので
全く無意味ではないと思う ほんとそれ
やたら他スレの話する人おるけどここたまに見るくらいだし 他板の関連スレなんかどうでもいいしね
つかチェリまほスレはここ以外動いてないから さすが総合スレがチェリまほで荒らされても別スレ立てなかった人の言い草 もうすぐ950だけどどうするのか
ここしか見ない人たちはちなみにどうしたいの? チェリまほしか見ないんだったら余計あのときはチェリまほスレ早く立てたら良かったのに やっぱりチェリまほファンでもないのがぐだぐだ文句言ってんのか
801スレはみんな仲間とでも思ってんのかな チェリまほに興味ある人たちとケイヤクに興味ある人たちはあんまり被らなそう >>933
円盤発売日まで立てなくていいよ
雑談で賑わってたら荒らすの繰り返し すごくファンでなくてもどれもそれなりに好きな人はいるでしょ >>932
何で荒らしと連帯責任背負わないといけないのか >>945
何の話してんの?
チェリまほ興味ないなら他スレ行って チェリまほだけが好きな人しかここは受け入れなくなったのか >>947
他スレの話いらないってだけでしょ
馬鹿なの またヲタガー
赤楚ヲタガー町田ヲタガーの次はチェリまほヲタガー >>945
何があったか知らんけど荒らしがそのスレで別作品使って荒らすのは常套手段でしょ
ここもされてるし >>913
隔離スレとして使われるドラマのファンの気持ち全無視 >>961
隔離スレとしてって個別スレじゃなくてもそもそも荒らされるんだから >>913
このスレ来といて自分は別のドラマのファンですって言ってるようなもんじゃん 前々スレも荒れた流れのまま終わって次スレ立ってたから同じ流れになりそうだけど
とりあえず当面避難所か801板のチェリまほスレ使えばいいと思う 一晩でどれだけ進行してんのよ
このスレ荒らしに完全に乗っ取られてるよ
見てみると昨日円盤楽しみという話が続いた後怒涛の攻撃浴びてるから心底チェリまほが憎いんだろうから
円盤発売となればさらに攻撃してくるだろうね >>965
違うわ
他まで巻き込んだら申し訳ないじゃん >>966
そこのスレに当面立てないことになりましたって告知したほうがいいかも >>970
避難所と801板に告知するの?
でもそもそも避難所や801板にいる人はここ無理して立てなくても、そのスレでやってける人達だと思うから意味あるかな >>971
ここがなくなったら無くなってると思ってわざわざ立てる人いそうかなと思って
まあどっちでもいっか 無視して話せば良いとか気にしたら荒らしの思惑通りとか言ってるのもスレ立てると思う
これ言ってんのも荒らしなのかな 避難所はここからの派生だから、ここの経緯はわかると思う
801板は原作の話題が多いよね >>973
荒らしとは限らないと思う
自分も前は荒らしは無視して話せばいいと思ってた
最近は荒らしが異常に活発なのと、避難所あるから無理して立てなくてもいいかって考えに変わったけど、荒らしのせいで思うように雑談できないのはやだなって気持ちはある 自分は立てなければいいし
立てるなら1はID出して立てるとかすればいい
それを無視したら荒らしが立てたということ ID出して立てろとかなったら誰も立てなくなるからいいんじゃない? 私もIDは一日立てば変わるから効果がよくわからない
荒らしはID出すの嫌がるのかな >>980
少なくとも馬鹿みたいな連投とか自演の抑制にはなるよ IDというよりこの荒らしはあの板で規制されてるからあそこならここみたいに連投できない 他のスレも荒らされてるとかいうけどチェリまほほど長く酷く荒らされてる作品他にないよ
同じような被害に遭ってた美彼スレは5ch外に避難したし >>983
みなしょースレとか荒らされてたよ
他もずっと荒らしレス連投してる 荒らしじゃないやつは毎回ageレスでID出せばいい
sageレスIDなしは荒らし
これでいいじゃない >>988
この板だとID意味ないよ
スマホなら一瞬でID変えられるし IDスレは過疎るけどそれでいいみたいだからいいんじゃない? >>987
じゃあここ終わったらみなしょースレ荒らし再開お願いね サロンの美彼スレも前スレ終盤で荒らされて次スレ立てないって話になったけど、結局次スレ立ってたな
>>982
>>978って1がID出して立てるって意味にとってたけど、もしかして次スレはIDが出るスレとして立てるって意味なのかな? >>985
なるでしょ
だから赤楚くんスレや町田くんスレは連投やコピペで荒らさないんでしょ みなしょー持ち上げる割には過疎
キスしか語ることないからか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 19時間 33分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。