わいわい雑談スレ7201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666820085/ ホモリーマンいちおう2期匂わせして終わったわよ
やるなら日本代表選抜編よ 戦争に負けた国が歴史上の悪物になるわ
歴史は勝者のものよ ミクさんっていろんな絵師の絵柄やデフォルメやカラーリングで描かれるけどわりとミクさんに見えるミクさんラインってあったけどこれは完全にライン越えだわ
ミクさんに見えない
https://i.imgur.com/E5eVGjo.jpg
https://i.imgur.com/3CDcIyC.jpg >>8
これプロセカのミクさんだもの
でも雪ミクあたりも結構微妙じゃない? >>9
雪ミクは結構ミクさんだと思うわ
多分髪型残ってるからかしら >>8
でもこの子プロセカミクさんの中で一番可愛いわ おつよ
金になるかどうかと面倒事考えたらホモスケは無いわね ミクと見せかけてカップヌードルに誘導してるわね
婆はお腹がすきました😠 この前コインランドリーで枕洗って乾燥機かけたらめっちゃ臭くなったから家で洗って今乾燥させてるんだけどまだ臭い取れてないわ😭 それは捨てましょ
コインランドリーで枕はチャレンジャーね >>24
かわいいけど髪型変わると誰か分からないわ プロセカじゃないけどねんどろいど桜ミクのみつあみが好きだわ あーん脇腹が痛いわ
寒くなると肋間神経痛がでてくるわ🥺 ノマはてっきりチェンソー行くかと思ったらガンダムに移動するのね
チェンソーはノマ人気も微妙なのかしら ノマはてっきりチェンソー行くかと思ったらガンダムに移動するのね
チェンソーはノマ人気も微妙なのかしら >>30
そもそもチェンソーに萌えるような関係性が無いし プロセカはノマ強い印象ないわね
百合とホモの方が強いんじゃないかしら プロセカホモあるの?
ボカロってマスター×ボーカロイドのBLドリみたいなのしかない印象だったわ プロセカってなぜかずっとサッカーゲームだと思ってたわ >>39
むしろオリジナルキャラばかりでボカロは添え物扱いよ >>37
って言ってるのもオッサンよね
何人かいるならBlでもやんなさいよつまんない 今ガンダム描いてるノマって少し前はスパイ描いてなかった? >>39
エロがホモしかないから腐の性欲やべーって言われてるわ このスレに居座ってる糖質の相手するのがまだいたのね 水星ガンダムのスレッタは乙女ゲーム並みにモテてるわ はぁ婆ジャンル界隈でやべーと言われる婆が自ジャンル来ちゃったらしいわ かわいいカイトキュンに理想のご主人作ってあげるドリ! >>38
御曹司とマネキン王子が首とフラグ立ってるわ >>39
ホモあるけど女キャラに比べて男キャラの数少ないし男キャラみんな女キャラと一緒のユニットだからノマに怯えてるって聞いたわ ネナベ今度は髭姫と絡んでる😡
そんな脇汗臭いやつなんかより婆を見ろ😡 プロセカは百合婆とホモ婆がノマ叩いてるって聞いたわ
ノマ婆は金出さないから 壁や攻めなら自己投影しても許されるらしい
受けに自己投影してるが故の言い訳である
だって本来なら物語の読み手か書き手でしかないのに何故か壁や攻めの中にいんだよな 受けに自己投影してるという事実があるが故の言い訳してしまう心理なのである >>69
うるさい可愛いなんていくらでも言ってやるからこっち戻ってこい😡 ねなちゃんはわいわい専属契約だからだいじょぶよ😉
他のスレ喋りにくいモン 櫻井キャラ声優交代しないでっての大体はわかるんだけど岸辺露伴は神谷の時期も長かったし変えたところで大して変わらなくないかしら そもそも壁や空気ならノマでもいいはずなのに
女体だともう言い訳もなく自分だということになってしまう
自己投影が染みついているのである
せめて男体にしないとごまかせないのだ自己投影女の願望が溢れすぎて 女の夢や自己投影心理が強すぎるが故に
BLで壁だと言い訳してしまうのである 百合ホモは精々金でも出すのね
ありえない妄想にとりつかれてるんだから 受けを女人形にして自分の代わりにえろえろになってもらう
腐の習性 壁や攻めに自己投影してるという言い訳してしまう心理でした ネナベの唇に陰毛付いてるから指摘したらこれはさっきちゅぱちゅぱした婆の乳首毛って言っていたわ 壁や空気なら普通は物語の中で恋愛関係なのを観察する立場だよなぁ?
勝手に恋愛関係にしといて壁や空気と言い張られてもね 物語の中のノマではなく作為的なホモにして壁や空気になられてもね >>72
櫻井の不倫の話したいけど難民規制食らってる髭姫たちがこっち来て普通の雑談にも混ざってる 本来のキャラにはない女みたいなマインドや性的ポジションを添付しといて
壁や空気とは
女のマインド投影しちゃってるからもう! >>88
鬼滅はオフ煉炭ばっかじゃない?
煉獄さんドリだと思うと笑っちゃうわ🤣 櫻井の話ならここじゃなくてワイドショー行きなさいわよ >>104
BLが女の自己投影からなるシステムだから仕方ないね >>102
ここで脇汗つけてるような連中に言っても無駄よ ワイドショーはなんか怖い政治婆が居座ってて怖いわ
わいわい婆よりも一段と擦れてて好戦的だし 女の願望なのよね
推しちゃんにかっこいい理解ある彼くんがいて溺愛されててほしい
女の願望ドリーム創作なのよ NG避け頑張るあまり完全に意味不明になってるわ
意味不明なままNGワード追加したけどね ホントに推しのことを思うなら
推しはかわいい彼女が欲しいはずなのにひどいよねー >>112
つまりホモもノマも結局はドリってこと? ゴシップでいいんじゃない?あれ実質ワイドショーの避難所だし イライラしていっぱいNGリストつくっちゃうわいわいばば 今更過ぎることしか言ってない客丸出しなくせに荒らしに毅然と立ち向かう自治厨ぶってるの痛々しいわ 下世話な話はワイドショースレかゴシップスレでどうぞ >>119
爺向けのNTRとか一体何目線で読んでるのか分からなかったけどあれも一種のドリみたいなものかしら ホモリーマンの話とババヤロの話どっちにする?
薔薇王とくんちゃんはしないわ モノノ怪の映画はもう収録したのかしら
キャスト降板になりそうだわ こういう展開が見たいとか
女の夢を叶えて欲しいとか
自分の思いしかないわよね二次創作 絵が好みって思ってた人の新連載が好みどんぴしゃな受け攻めで楽しみすぎるわ たまには変わり種がほしいわ
ホモリーマンは食傷気味よ 櫻井関連は作家も大概言うとすーぐ擁護認定と被害者可哀想が来るから面白くないわ チンクルってNGは連鎖あぼーんしか無いからNG使ってなかったんだけど
この板だけはNG使いまくりよ🤭 つまり推しに自己投影してるってことよ
かわいい彼女との二次創作をかかずに
何故かかっこいい男に愛されてるんだもん 推しの本当の幸せより
自分の中にある女としての幸せを東映しちゃってる >>130
おっさんアイドル3話で元子役と元サッカー選手が仲良くなったわよ 登場人物に女の心を入れ込んですぐ男と恋愛関係にしてアニメや漫画を見ちゃう 仕方ないわね
フットサルボーイズとかいう虚無の話するわよ >>139
調べにいったわ
見た目だけなら陽と陽って感じね嫌いじゃないわ 男と恋愛関係を見いだしてるところで
もう女の心を入れ込んで東栄してるのよね メガネブの話聞きたいわ
市長の話しか聞いたことないわ 完全に自己投影だったぁBL
どうか反論してほしいできるものなら あの2人可愛いけどマスコット担当でホモ的には余り物をまとめただけになると思うわ >>141
下世話な噂話や誹謗中傷は
わいわいじゃなければどっちでも良いわ おなら出すために会社のトイレでウンチングしてるけど全然おならでないわ
婆にエールをわけとくれ 女の子の夢を叶えてえろえろかわいい最強愛されの自分の代理人形になってほしいのよね >>148
温泉回だけ温泉回だから見たわ
誰も得をしない虚無温泉だったわ おなら出すために会社のトイレでウンチングしてるけど全然おならでないわ
婆にエールをわけとくれ 推しの本当の望みより
女としての愛され幸せを推しに押しつける メガネブ全部見たはずなのにストーリーが記憶にないのよ 友やぴっぴとのお泊まりの時っていつおならすればいいのよ 守秘義務破ったわけじゃないし今の収録分があぼんになることはないでしょ
不思議なのは何で櫻井よりテレビ出ずっぱりの浪川の痛い腹は文春が掘り起こさないのかってことだわ
スポンサーとか絡んでいるのかしら ドラマでも見たはずなのに内容覚えてないやつとかあるわ
年々そういうのが増えてるわ たつおも本当に守秘義務理由なのかなぞだわ
降板まで時間あったし 一昨日くらいからずーっと声優の話してない?
一番しつこいわね記録更新じゃないかしら メガネブは婆達の視力を下げようとしてくるからね
メガネブの監督はそれなりに持て囃されてた印象だけど今は何か作ってるのかしら >>180
わいわいしてない婆がふえたわ
巻ちゃんが美女に見えない婆は出禁にするべきだと思うわ たつおはどうでもいいけどうたプリライブでたつおが立つべき場所にスタンドマイクだけが置かれてて他の声優三人がたつおの音源に合わせてマイクの周りで踊ってたのが面白かったわ ブルロの櫻井はまだ出番全然ないから変わっても問題ないわよね 声豚にはなりたくないって揶揄されるけどなんで言われているか分かったわ >>187
婆にはキーラ・ナイトレイに見えてるわ🌿🌿🌿 もう終わっちゃったけどコージーコーナーのチョコミルクレープ食べたかったわ >>201
じゃあ普通のクソアニメになる可能性あるわね 家に帰る途中にめっちゃでっけえカマキリいたわ
かっこよかったわ カマキリ見ると香川照之思い出しちゃう🥺カマキリに謝ってほしい🥺 >>209
それは内野が流行らそうとしてるだけでおもんないからいらない ケンタ風ビスケット焼けたわ
丸い型が無かったから仕方なかったのよ
https://i.imgur.com/vjCcEzm.jpg 昨日の五夏での荒らし方見ると内野なのかしらってなるわ… >>218
ちょっとわいわい映えが過ぎるわ
断面を寄越しなさい >>229
でもそんな婆を性的に見てるねなちゃん🤗 形が悪いだけで味は悪くなさそうね婆もおひとついただくわ >>232
ボディ(筋肉)とかパーツフェチの人ならいけそうね ノマ推しの時は壁とか空気とか言わないよね
むしろノマの時のが一キャラとして見とるんちゃうか女キャラのこと 水分量多いのかしらね
もっちりしていそうなケンタ風ビスケットだわ >>232
女体見てオナニーすると思うけど女は
自分が男に愛されてルウでオナニーするのはありうるわね
受けが攻めを思ってオナニーするように 何故BLの時だけ言い訳するようになったのか
BL自体が言い訳装置だからだろうか 寝ながらウィダー飲んだら逆流性食道炎とかになっちゃうかしら
出来れば起きて飲んだほうがいい? 受けに雄っぱいつけてる婆は確実に自分でシコってるわ メガネブ監督20歳半ばって若さの自主制作短編しか経験のない状態でテレビシリーズ1本作り切ったのは純粋に評価してるわ >>256
令和記念の青いお皿でたしか千円したって婆が言ってたわ ばつ丸「リズムに乗るぞ♪」
ポチャッコ「んふっテニスって楽しいですね!」
けろっぴ「ラッキ⤴」
タキシードサム「サム様の美技に酔いな…✨」
ハンギョドン「みんな王子様たちと遊んでたら口癖がうつっちゃったみたい…」
ペックル「ぼくたちもテニスしよ〜!」
https://i.imgur.com/UU4atoH.jpg
https://i.imgur.com/UrKdElo.jpg
https://i.imgur.com/mkuSQwf.jpg PLST婆いる?あそこって普通に冬にクリアランスする? plstはあんまり安くならないわ
あと大きなサイズはセール前に売れてなくなるわ >>274
スカートの色とかぶってよく分からんけど裾のヒラヒラがいい感じね いろんなジャンルおつまみしてるけどどんなマイナーな村でも好戦的な基地がいるわ
なんでなのよ ひゃだ令和皿婆2人もいたの!?
あんなのどこで売ってたの >>278
働き蟻の法則よ
どんな集団にも一定の割合でいるのよ >>278
わかるわ
婆のいる限界集落にも変なの2、3人いるわ 前にここの婆がやってたインナーカラー婆もしてみたわ
伸びてきてもプリンがきにならなくていい感じだわ 千円もらって引き取ってくださいってお願いされても躊躇するお皿だわ… >>279
デケデケ ドコドコ
ドムドム ダダダダ♪
☆ ☆ ♪
ヽ ネームレー!!ネームレー!!ハーハーノムネーニー!!
`=≡= ∧_∧ ☆
/〃 (・∀・#) /
/ ┌\と\と`∈≡∋
‖ γ⌒ヽヽコノ ‖
‖ΣΣ | |∪〓 ‖
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ
ガッガッガッ ♪
ドチドチ! 限界集落すぎると基地の連投自演でまともな内野のほうが少数派のように見える現象が起きる >>286
みたいなもんってつけ忘れたわ
働き蟻の法則は集団の中には絶対サボる奴現れるみたいなことよ 令和皿某宗教で買わされるわよ
ばあちゃんも年金で買ってたわ 基地って声でかがデフォルト設定だもんね
声でかくない基地って存在するかしら >>294
令和皿とか淡麗ビールとか
そう呼んで欲しそうに狙うのは寒いわね 夜中の婆いなになったわいわいがその典型ね
今さっきもだけど基地が一人芝居してるじゃない 声でかくない基地は存在を認識出来ないから存在してても分からないだけだわ 寒いからこたつ点けるわね
季節が一月早い気がするわ… >>299
邪魔にならない基地は基地じゃないじゃん! 暖房器具出すまで我慢している今の季節が一番寒いわね 婆は短パン裸足でまだ夏布団だわ…
今日冬布団だそうと思ってたけど曇りで干せなかったから明日にするわ🥺 >>274
婆身長あるの
174モデルさんでこれだと婆にはロングすぎるわ >>313
前に懐古話してる時にAA好きだったって話出てから >>311
今日羽織らせて頂いたけどいい感じよ
163センチあるわ なんでそんなカッコイイ名前つけたのかしら
ていうか寒いわ 最近コテどうとかより繊細婆多すぎない?コロナのせい? >>294
この婆からはじまったわね
責任取ってもらいましょう オミクロン対応打ったばかりなのに
腕がまだ筋肉痛だわ 繊細婆なんていたかしら
気にしてなかったわ
傷つけてたらごめんね >>341
こんなレスに三行も使うなんて許せないわ コテに異常に拒絶反応するのも潜在的にコテになりたいのよ
コテフォビアね オミクロン対応ワクチンの直前に4回目打っちゃったから
オミクロン用はとうぶん打てないわ
その前にインフルエンザの予防接種よ 婆ども飯の話しすぎだわ
お腹すいちゃったじゃないの 多分少しでも個性出すと叩かれるスレから来たんだと思うわ 後からスレを見てない間の画像を見ることがあるから消されてると悲しいわん >>348
羨ましいから怒ってるのね
これから怒ってる婆みたらそう思っちゃうじゃないのよ 端麗婆はちゃんとコテつけてるから文句言ってる方が基地だわ ちゃんとコテ付けてくれたら NGしやすいのに
コテ風ですら怒り狂う婆がいるからコテ付けてくれないじゃない 他人のふりするくせに婆に晒されたわいわい荒らしてるって呟いたツイ垢は鍵かけっぱなしの基地 AAでよく使われる記号の並びを NGワードに設定すれば良いのよ 爺が多いところはやらたAAつかいたがるのいるわ
配信者が高校野球実況していたら今までいなかったのにAA爺も現れてどん引きしたわよ… KinKi Kidsのコンサート情報出たけどチケット抽選ファンクラブ限定なのね…
一回のために5000円はちょっとねぇ Twitterから全然違うジャンルの全然知らない人の通知来るの謎すぎるわ
知ってる人の通知でもウザイのに ホラー映画やゲームがものすごく苦手で楽しく見られるようになりたいんだけど何か方法あるかしら >>368
あれなんで出てくるのかしらね
関連性まったくないのに表示されるわよね AAって貼ってる婆のドヤ顔すけてみえるようで白けるのよ >>370
無理なものは無理よ
なんとかして見たいなら誰かと一緒に見るといいわ >>369
コテは最初が面白くてもだいたい段々基地化するのよね >>370
コメントがあるニコニコの実況とかで予めイベントと反応を見ておくのはどうかしら わかるわ
このAAすぐでてきてすごいでしょアピールなんでしょうけど怖いが勝つわよね あー嫌いな爺がAA貼ってたからAA貼ってるのみんなそいつだと思っちゃってるのね >>377
そんなアピールされてるなんて思う婆がいるのね…
キーボードですぐ出てくるのに… 横だけど爺によくいたわって話で別にいつもの爺認定はしてなくない >>374>>376
ありがとうわよ
動画を先に見て誰かと反応を共有するっていいわね
とりあえずそれで慣れていくわ! AA貼っても別に全然すごくないんだけどドヤァって感じだったの? むしろこれかわいいでしょこれおもしろいでしょって思わなきゃわざわざ貼らなくない? 婆はファミチキと肉まんにする
朝からずっと食べたかったの なんでこのAA選んで貼ったのか婆は婆のことが気になるの! 我慢できないわお腹ぺこぺこよ
コンビニでご飯買ってくるわ >>393
すぐでてきてすごいでしょとは思わないわ >>393
まあそれよね
その婆にとってはそれが面白なんでしょうね >>394>>399
婆婆の出会いはコンビニだった… 夕方の時間帯わりとギスギスするのは腹が減ってるからなのかしら?!
婆がいるからかしら?! >>407
チュプがいるからよ
19時すぎたら晩飯の時間で離れるから少し落ち着くわ AAを面白がる年寄りとAAの出し方がわからない年寄り >>413
主婦なら今が一番忙しい時間でしょ
19時から準備してたら遅すぎるわ >>413夕方は食事の支度してるからいないんじゃないの 夕飯出来るのを待ってる基地ニートが居座ってるからね だれもAA貼るのやめてなんて書いてなくない?
いつも話が飛躍するわね 最近って設定とかに関しては年寄りのほうが詳しくないかしら >>427
AA貼るのやめてって言ってるって言ってる婆なんていなくない…?
怖いとか言ってるならNGすればいいのにって話でしょ >>428
最近の年寄りじゃないガチ年寄りなんでしょ まみむめもめも目も見れないのたちつてとてと手と手が触れて
大至急だいしゅきになれ
なんたらかんたら強制ラブ!みたいな歌頭から離れないわ >>429
婆は今年もお鍋になりそうだわ
チキンもいいけどあったかいものがいいのよね AA貼り方わからなくてくやしいなんて思ってる婆がいると本気で思ってるの >>429
温かい洋風のものとケーキがあれば婆は満足よ >>429
去年は鳥粥作ったけどもうめんどくさくて作りたくないわ >>440
実家の猫よ🐱
かわいいオス猫ちゃんなの >>443
まちゃごめ
まーちゃんまーちゃん
ごめんねごめんね
Mごめ >>429
クリスマスの時ちゃんと料理するの?
えらいわね 最近全然主婦っぽくない話題でも荒れるとチュプの仕業だって言う婆いるけどなんでそんなに主婦を恨んでるの? パパンが看取り期に入ったわ
いつ何があってもおかしくないって
パパンには結構嫌な想い出の方が多いけどやっぱり悲しい物ね
意外と嫌なパパでいてくれた方が子供にはいいのかもしれないわね >>451
なりたかったのになれなかったとかじゃないの サイゲもテレワーク終わったって聞いたわん
スクエニはまだやってるのかしら >>451
やることがないニートだから役割ある人が憎いんでしょ >>450
櫻井の件で難民規制されたがこっち来てるからよ
ネナベ知らなかったりあからさまな客がいるわ >>455
なりたいわけないでしょ…AA羨ましがってる婆と同じ思考回路なのね 明日まだ金曜日だけどにんにく焼いて食べていいかしら >>464
じゃあなんでそんなに主婦を恨んでるの?
主婦関係ない話題で荒れても主婦の仕業だって言っちゃうぐらい恨む理由は? >>456
よくそんな心無いことが書けるわね
自分に返ってくるわよ チュプについ反応しちゃう主婦ならチュプ素質あるんじゃない 婆は今日ばーちゃんが死んだ
親戚一同みんな集まってるらしいけど婆も行った方がいい?って聞いたら忙しいからやめてって言われたからわいわいにいる 人として終わってるようなこと書く真似だけはしたくないわね >>459
クリスマスと誕生日は子供にとって特別な行事よ
喜ぶ顔見たいから頑張るけど料理とかは悩ましいわね わいわいだし書きやすいのはわかるんだけど身内の病気ネタきついわ
前も報告婆いた時きつかった >>466
それ言ってるの婆じゃないし知らないわよ AAなんて過去の遺物喜ぶのなんて他に話題のないチュプしかいないわ
普通に働いていたら他にいくらでも話題が出てくるもの >>468
天涯孤独だから返ってきて死ねるなら本望だわ
早くパパンとママンに会いたいもの クリスマス庭のもみの木掘り起こしてツリーにしてたわ >>477
えっじゃあなんでなりたいわけないなんて断言できるの…?
自他の区別がつかない婆なの…? >>483
あーんごめんわよなりたいわけじゃないと思うわって言えばよかったわね 今日トラベルナース楽しみだわ
おかだまあゆむちゃんって呼ばれてるのよかわいいわ >>481
他人の呪っていかずにセルフでいけばいいじゃない >>429
ちらし寿司ケーキとミートローフ風ハンバーグがうちの定番だったわ!
ミートローフ風ハンバーグは一個づつ丸めないで大きい丸い容器に入れてオーブンで焼いたのをケーキみたいに切り分けるのよ!
ゆで卵がワンピースづつに埋まってたわ なんでもかんでも腐女子まんさんフェミのせいにする脳死爺と同じよ
あいつら明らかに爺が原因の犯罪でもなんでも女のせいだし >>479
婆だけ県外住みなの😢
婆に連絡来た時はもうみんな集まってわいわいやってるって言われたわ😢 >>489
なるべくたくさんの人に嫌な思いさせてから死にたいの >>490
んふふ
人気料理全部出しましたって感じで良いわね 今ふと思ったけどゆーちゃんって最近オンリーやってるのかしら
ほぼ赤ブー一強になってしまったわ あーん昨日の夜から当たりのわいわいに遭遇できてないわ
これはわいわいせずに部屋掃除しろって神のお告げかしら >>473
じゃあ婆はスパゲティと大きい海老フライがほしいわ! >>506
クリスマスならこれくらい普通じゃない?
デブメニューでもなくないかしら >>506
イベントのときは割とこのくらい出ないかしら?
でないからそう書いたんでしょうね ダイマうまい婆っているわよね
婆へたくそだしマイナーな商業だから無理っ >>510
もっと特別感あるメニューにしたいわ
それじゃ平日と変わらないじゃない >>423
文句言ってるのもやってるのもお年寄りなら仕方ないわ クリスマスなんてやってもらったことないわ
家にツリーとか飾ってみたかった >>523
旦那鶏苦手なのよ
メインは大抵ステーキとかローストビーフだわ >>513
推しが来たらたぶん婆のこと滅ぼしに来たんだと思うわ 婆クサ
定時あがりで給料そこそこ貰えてキャリアになる仕事を斡旋して! >>526
嘘よ!それ好みじゃないのよねとか感想安価すら返ってこないの婆知ってるんだから!! >>513
どうするって嫌すぎるでしょ
何の嫌がらせなのよ >>532
婆の目を見て🙄
これが嘘ついてる目に見える?🙄 秋アニメ不作なの?
やっぱり事前に婆らがわいわいしてるとだめなのかしら >>531
きかれなかったから
旦那っていうとここの婆過剰反応するし >>539
家族って言えばいいのよ
もしくはパパン わいわいというジョブはキャリア育成にならんのよねえ >>528
ローストビーフはサラダにつけて!
メインは中にチーズ入ったハンバーグにして!あと大きい海老フライとスパゲティね! もう20年近く前になるけど中にチーズ入ってるライスコロッケが夕飯に出てくると嬉しかったわ
今思うとあんなの面倒で作る気しないわママンはしゅごい 豊作だけどホモは不作ね
ブルロも期待ほどじゃなかったみたいだし >>545
毎年作ってるからたまには違うのにしたいけど旦那が喜ぶのよね >>550
婆は真上に見えるわ
ちょっと婆の見えてる世界スクショして見せて >>557
大阪の平野部は寒くはなったけどマフラーはまだいらないわ
婆は薄いコートよ >>555
なんか欠食児童みたいで可哀想だわ
普段まともなご飯食べれてないの >>554
自分以外はみんな敵のバトルロワイヤルよ 列の前が開けてても詰めないやつムカつくんだけど何考えるのかしら🥺
後ろたくさん並んでるのに 婆にとってのブルロはもうショウワノートのブルロだから 婆も最近平日の仕事の休憩にしかわいわい見れてないけどハズレが多いわ >>572
婆じゃなくてママンメニューよ
ママンはパンやおやつ手作りする飯うまママンだったわ >>567
いや普通に食べてるわ
好きな食べ物羅列しただけよ >>572
婆じゃなくてママンが作ってくれたのよ
もう死んじゃったけど >>580
死んでないわよ!なんでそんな横レスすんの😡😡😡 昔のアニメ再開で喜んでる婆には豊作なんでしょうけど
前の見てなかったりもう飽きちゃった婆には不作よ >>556
しゅごいわ!ママンにしゅごい言っておいて >>589
なりすまし婆うざいわ
ミートローフ風ハンバーグのソースがどんなだったかも言えないくせに スーパーのレジ待ち列にこの間隔で並んでねって貼ってあるテープの位置は守るけど買い物かご床に置いて蹴っ飛ばして進む輩を許すな😡 えーん
ケータイの充電ケーブル買ったつもりが全然違うコード買ってた😭
1200円がドブよ😭 >>576
そんなギリギリに詰めろってわけじゃなくて2〜3人分とか開ける人いるのよ
並びきれなくて後ろがぐちゃぐちゃになってるのになんだかなって思うわ 4回目の接種券やっときたから予約したわ
3回目で前回の接種時期順に送ったのに4回目でまた世代別一斉発送にしたせいで間隔空いたわほんとクソだわ職場の都内の人なんて若い人でもとっくに済んでるのに 婆は他の婆があたりって言ってるわいわいに遭遇したことあるわ 婆!
デカいマックに来たら近くに座った爺がマックを頼まずに外で買ってきたであろうスナックゴールドとパックのコーヒー飲み始めたわ!?? 婆はめためた素直で可愛い婆よ
婆たちに薦められたもの大体試してる >>597
返品できないの?もう開けちゃったとかかしら >>597
レシートと現物持ってダメ元でお店行きなさい >>599
今からだとオミクロン用打てるから羨ましいわ >>530
会社常務と言う名の社長夫人
斡旋は出来ないわ 男の感情ぶつかり合いドラマならアトムもナースもいいからお暇なら見てね 婆は並んで貼ってあるテープ守らずに距離詰めて婆の尻にカゴぶつけてくる距離梨クソ婆が大大大嫌いよ逮捕して >>592
デミグラスにマスタード入ったやつだったわよ
ちらし寿司ケーキは婆がすこだからいくらたっぷりなの しれっと横から適当に答える婆がうようよしてるスレで隙を見せたのが悪いわね ユニクロのこれ近所行く時用に買おうと思ってるんだけどどう?
ドライスウェット上下よ暑いかしらちなみに色は白とグレーと黒と茶があるわ
白にしようかと思う
https://i.imgur.com/alfuUdw.png >>608
自我ないの?首座ってない赤ちゃんは来ちゃダメよ 化粧前にパックしたほうがいいかしら
本当に効果あるの? >>606
マックでスナックゴールド食べてる爺想像してちょっと草だわ
家なき子とかじゃないならなんでそうなったのかしら >>615
トラベルナースはドクターXのノリとかテイストがしてくどいわ 妖怪横婆ってまだいたのね
承認欲求のかたまりの化け物よ どうって聞かれてもどうせ前締めて普通のスウェット婆でしょ >>615
アトム見てるけど前回はいいホモだったわ
スト2で張り合う友達同士可愛いわ そういえばワクチンの種類オミクロン1〜4くらいまでバージョンが別れてたわ
とりあえず土日の予約無くなりそうだからバージョン高いので検索して予約しちゃった
ファイザーモデルナノババックスでも別れてたけど選んで打てるほどファイザー以外あるのかしら >>627
婆は顔しっとりしすぎて逆に微妙
前日夜に集中ケアみたいなパックして朝は化粧水でパックするくらいが丁度いいわ ただの横婆はいいけど、横だけどって言わない妖怪横婆はこわいわ >>615
アトムはヒロインが不細工で苦痛よ
でもプログラマーの二人でホモ出来るかしら >>631
承認欲求の使い方違くない?
半コテとかコテ婆みたいなのでしょ >>622
全然ちがってて草よ
子供向けなのにマスタードなんか混ぜないわ
わざわざオーブンで焼いたのにその肉汁使ってグレービーソースにしないなんてママンの料理じゃないわ >>633
そうよ
色は白でも大丈夫かしら?🥺
茶とかのが無難? 婆きいて!別れたわ!
婆はこれから1人で生きていく覚悟を決めたわ ニヤニヤはしないけど横レスされても気にしないわね
婆婆NTRとかしょっちゅうだし >>624
そうね白にしときなさい
夕方以降は危ないからね 今日のファミマガチャはデク
オールマイト待ってます🥺 >>646
婆の方が違うわよ
肉汁使ってデミグラスソース作ってたわ
マスタードそんなに辛くないから子供の婆のでも食べれたし今でもすこよ 月曜に別れ話を絶対されると怯えていた婆は結局どうなったのかしら 基地がツイ垢でサロンのわいわい婆にかまってもらって承認欲求が満たされるって言ってたから使い方間違ってないと思うわ
日頃存在スルーされてるからレスつくだけで満たされるのよ >>666
これが偽物ね
婆語つかえないからわかりやすいわ >>662
肉汁情報早速使ってて草だわ
横婆地味に工夫してるのね文体違うからバレバレだけど >>654
2年ちょっとよ
お互いアラサー向こうが2つ上だから結婚の予定がどうとかで死ぬほど恨み言言われたけど知らないわ 婆コーヒー大嫌いなのにファミマのカフェラテ飲めるのよ >>662
偽物ってなんかわかりやすいのよね
なんでかしら 婆は1人で生きて来世ではイケメンと結婚すると決めてりゅ😘 >>669
ツイの方が承認欲求満たされるもんじゃないかしら >>669
ツイの方が承認欲求満たされるもんじゃないかしら >>613
ポテト残ってたけど店員さんに持ち帰りの袋を貰うと同時に通報して帰宅してるわ
バイトの女の子がえー!?って驚いてたわ >>664
>>670
今日も一日頑張ったわ💋💋💋 ツイなんて何かしら秀でたものがないと注目されないけどわいわい婆は適当なこと書いてたら構ってくれるしね >>674
>>677
何が見えてるの
頭にアルミホイル巻いてあげるわ 横レスされても婆も普通にレス返すだけだわ
偽婆が邪悪で他の婆がそれが本物だと思ってたら主張するけど大体婆が本物ってわかってもらえるわ サランラップとクレラップ未だにどっちがいいのか決めきれないわ 辛いの苦手なんだけどかっちゃんのフランクフルト結構辛いらしいわね
欲しいけど迷うわ >>690
うーん入れ代わり激しそうな高校生バイトぽかったしどうなのかしら
でも婆も数年使ってるマックで持ち込み爺は初めて見たわ… 近所のドラストで安売りしてるのがサランラップだからそれ買うけどたまにクレラップ使うと使いやすいわ 人間関係ができないからわいわいがいいのよ
昨日婆を罵った婆も今日は仲間だったりしてると思うわ >>669
ここに貼られていたのしか知らないけどあの垢まだあるのかしらね 自ジャンルスレが痛い厨とレスバ基地とジャンルアンチの巣で地獄鍋すぎるわ 毎日虚無すぎて限界がきたから上司と話してきたわ
婆の仕事増えますように >>697
マック持ち込みは婆も初めて聞いたわ珍しいもの見たわね
おつわよ婆 >>699
これよね
リアルが充実してたらわいわいなんて来ないわ >>706
増えてほしいの!?
婆は毎日社内ニートがいいわ 知らないメーカーの安いラップ買うとクソすぎてストレス溜まりまくるわよね >>711
みんながみんな婆と同類だと思わないでね >>707
あんた立派ねていう主張があるわもう少しふにゃっとしてていいわ 安いサランラップ本当に腹立つわ
切れないし引っ付かないしでもっと高いの買ってってイライラしたわよ >>706
仕事ほしいなんて偉すぎない?!
婆なんて仕事中いかに体力を使わないで過ごせるかに苦心してるのに >>711
リアルはともかくTwitter充実させたくないのよ
返信忘れたら恨まれたりして馬鹿みたいだもの >>714
充実してるのになんで休みや終業後の貴重な時間をわいわいに費やすの? >>708
おつあり😘
堂々とコーヒーのパック飲んでプハーッてしててビックリしたわん >>716
何言ってるのかしらって思ったらクレラップのことよね
確かにそんな感じだわ 婆はわいわいでは猫被ってて穏やかだけどジャンルスレで推しちゃんが悪し様に言われたら豹変するわ👹 >>723
横だけどわかりすぎるわ婆
恥ずかしいからツイ充実したくないわよね >>724
1人の時間にちょっとわいわいしてるだけよ
自分が常駐してるから周りもそうだと思ってるんでしょうけど >>720
推しが犬が飼ったら同棲してる説ね
犬の顔がすごいわ >>712
>>722
偉くはないのよ仕事中わいわいに来ちゃうくらい本当に暇なのよ
適当にやることがほしいのよね ぶっちゃけ10年付き合ってて微塵も相手が既婚なの気づかないなんで無理よね >>735
こういうネタにマジになっちゃうの逆に寂しい婆っぽいからやめた方がいいわよ ママンが人や店の名前や色んなものの名前忘れっぽくなってきてて不安だわ
今は芸能人とか忘れても困らないことだけどあれよあれあれって名前出てこないの本当に増えてきた😢 >>727
途中で婆も主語なくて変だなとは思ったわ分かってくれてありがと💋 声優スレで男声優は既婚でも隠すのが普通って聞いて
注目されるようになったらこうやって暴かれるだろうなと思ってた >>746
パパンが現実にない記憶喋ってるから婆んとこも怪しいわ
心配になるわよね… 連写してるだろうしもっといい角度の写真とかあったけど犬が面白く撮れたからこの写真選んだ感 >>747
んふふやっぱりそれで通じるてことは婆だけが思ってたわけじゃないのね >>739
放送作家の去年のツイで櫻井の事を「旦那」って呟いてたから多分相当分厚いフィルターを自分で掛けてたくさいわ >>744
論破されたらネタっていうの最高にダサいわ
そんなんだから無駄な人生歩むのよ 櫻井の世代の声優は男も女も特にビジネス上の関係が多そうだわ ママンクロスワードパズルすこでよくしてるけどちょっとは脳トレになってるかしら 来週のラジオはきっとコニーちゃんの事でいっぱいね
久しぶりに聞くわ >>753
婆若いのにそんなとこあるようなないような気がする >>759
精々きっかけあったけどみないふりしてたとかだと思っちゃうわ
10年付き合って事実婚状態なら尚更よ 小型犬てこんな感じで片手で抱っこ出来るのね
実家の猫同じくらいのサイズなのに7kgあるから片手じゃ無理だわ >>757
見取り図がそんなに東京で認知なかったころに一瞬だけどクリーピーに似てますって言ってたわ
本人たちも結構似てるねーって言いあっていたわよ >>768
成人男性なら7kgぐらい余裕じゃない? >>768
うちのわいわい丸は5キロだけど小脇に抱えられるわ 線画だとめっちゃよく見えるよねえ
目の中書き込むと微妙になっちゃうッ 推しちゃん男相手にも平然と姫抱きするところすこだわ…
絶対慣れてるわ 婆昔飼ってたポメ3キロくらいしかなかったわ
ポメでもかなり小さかった >>778
ひゃだってなるわね
男性相手にもするなんて良い推しちゃんじゃない 婆!イベリコ豚めちゃくちゃ美味しかった!脂がすごいわちょっともたれるわ婆だから😭 >>783
むしろ肩パットで強化しましょバブル世代みたいで景気がいいわ >>767
みないふりだったら既婚報道直後にラジオの情報消して緊急搬送からの引退コンボはしないんじゃないかしら…
結婚間近だと思いこんでた可能性が強そうなのよね >>752
○○ちゃんのパパとか言ってそうな愛犬家ぽくて草よ どこそこの若旦那とかのネタじゃなくてマジトーンの旦那だったの?関係性がわからないからなんともだわ 婆は肩幅雑魚なくせに横から見るとぶっといわ
普段鏡で正面しか見ないからたまにガラスに写った婆見るとビビるわ ジャニでは30年前から姫だっこも駅弁とびつきも日常茶飯事よ 婆いつも今回こそは目に力を入れるわ!って思って色分けしたあと他の色塗ってできたー!して目だけやり忘れるわ
色塗り嫌いよ >>781
違うわ元王子なのよ
>>786
顔もいいけど性格もイケメンなのがいいわ 泣きぼくろキャラってよくいるわよねえ今期アニメだとブルロにもいるし他にもなんかいたような >>798
櫻井の旦那セレクトのお花が届きました!から今年のツイートだとただの旦那呼びになってたわ 犬抱っこするのも腕痛くなるのに人間姫抱っこなんて無理だわ >>808
聖地巡礼系か歴史探訪系か絶景を求めてとか色々あるわよ >>808
人が多いとこがいいわよ
シングルの部屋多いし >>830
ケーキ買ってきましょ🥳🎂
婆は31のアイスケーキがいいわ >>795
ファンですらうっすら気づいてたのに気づかないって異常じゃない?
不自然に一緒に過ごせない時間があるのよ
🌿効きすぎてたのならその構成作家も変わった人だなってまで見ちゃうわ 婆は垂れ目でおっとりした優しいお兄さんキャラがすこ
まこちゃんとかババヤロくんとか >>824
あらあらあらー10年付き合って結婚の話でていたら旦那って呼ぶかしらね
けど周りにはいわないわよねあんまり >>829
バスって言ってたからきっとJR大阪駅前よ >>800
婆の財布からそんな不味いもの買えないわ
堅あげポテト柚子胡椒味で我慢して >>824
その感じだともし内野婆だったらネタトーンの旦那とか大将とかと同じ感じにみえるわ
ビートたけしの殿呼びと同じ感じよ >>840
婆は垂れ目でチャラチャラした女好きキャラすこ >>837
横だけどそのみんながうっすら気づいてる嫁を自分のことだと脳内変換してたんじゃないかしらね
その思い込み分ショックがでかかったんじゃないかしら >>837
婆もぶっちゃけ相手の女性も異常だと思うわ
櫻井が諸悪の根源だけど今回のことは女性もおかしくなきゃこうなってなかったと思うわ >>852
ツイだと内野ほどマウント感じててやっぱり公私混同してたんだ気づいてたわよキモいんですけど!ってなってるわ >>859
推しの体重公開されてないからセーフよ🤭 肉体も精神もトップレベルに強いキャラこそが至高だわ 引退しちゃうほどのおおごとだから記事になるけど
推しと結婚したいとか思ってるわけじゃなくても結婚したらショックうけるのはあるわ
森光子だって東とどうにかなりたかったわけじゃないだろうけど東が結婚した後なくなったし >>857
じゃあやっぱり構成作家もちょっと変じゃない
恋愛で頭キマっちゃうタイプなのかしらね メンタルぶっ壊してから毎年冬場がキツいわ
14時間睡眠とか普通にするし食欲異常だし完全に冬季うつよ
病院でも相談してるけど薬じゃ効果いまいちないみたいだしひたすらしんどいわ >>867
チラシでも今日はレスもらえない日って言ってるでしょぉ🍤 推し細身だけど婆より20センチは背高いしさすがに体重は婆より重いはずだわ! チラシでもわいわいでもレス貰えなかったら婆も病むかも >>872
婆の推しも2m超えてるわ
100超えてなきゃ大丈夫ね 推しちゃん56キロなんだから婆の方が重いに決まってんだろ😡 >>852
内野からマウントじゃないの?って言われてたらしいからネタじゃなくて本気っぽいわ >>877
19時すぎたら消えるよって言ったでしょ >>837
一緒に過ごせない時間を仕事に費やしてそれが上手いこと番組としていい方に回ってたから気づかなかった感じかしらね
特殊な業界だからいくらでも都合いいようにとれるし
だからこそ事実知ってショックで引退までしちゃったんでしょ
普通なら培ってきたものがあるから仕事捨てるまではしないわ >>888
あーんわかる?石動のよさ
なんかエッチよね
草太石動秘書ハウルは同じワゴンに乗せるわ
未亡人ワゴンよ😤 ほくろとか顔の傷とかあるとそのキャラとわかりやすいからいいわよね >>837
何か知らんけどこういう不倫女って不自然に過ごせないし連絡が取れない時間があるのを
忙しいんだわ!私は理解ある未来の奥さんになる彼女だから何も言わないけどね!って解釈するのよね謎だわ >>877
まだ櫻井の話してるけど主婦きえたの?これが婆の当たりわいわいなの? お前のせいでここまで不幸になった!ってアピールしたいケースとかもあるからそこはなんとも 始めて髭の受けすこってるけどきゅるるん🌿の二次がヒゲあるときついわ… お外で作家が悲劇のヒロイン体質ドリのおもちゃになってるの草だわ >>895
AAで喜んでる老害なんかよりオタクトークの方がよっぽど当たりでしょ >>883
草太ロン毛に泣きぼくろって婆のすこな要素揃ってるわ >>858
10年付き合ってて家族に会ったことないとか休みの日イベントの日に会えないとかいくらでも怪しむポイントあるわよね んもー声優の不倫がどうのなんて興味ないわ!
ホモの不倫もだめよ!
カモフラで結婚してるけど愛人受けを愛してるなんて話も嫌よ😠 >>905
自粛中にほくろ取ったエピソードほんと好き 婆あげる画像の画素が低いんだけどなんでかしら
前はそんなこと無かったのに イケメンにほくろ付いてると良きものに感じられる不思議 婆鼻の下に黒子あって鼻炎になるとヒリヒリするんだけど保険で取れないかしら… 涙ボクロとか口の下のほくろも嫌いじゃないけど首とか頬にあるほくろすこ 300時間やってるゲームが急に飽きたわ
まだやることあるのに急に何してるのかしらと我に返ったわ >>911
あとキャラによって似合う似合わないあると思うのよ
上で出てるキャラはいいけど絶対BLの兄弟にほくろあるの本当合わないわ
>>913
そうよてか泣きぼくろはいいけど口の下は嫌 >>890
休みは🌿効くにしても親とかとも会ってたのかしらね
10年付き合ってて家族に紹介してもらえないなら不倫関係なく結婚なんて見えてこないと思っちゃうわ >>904
そもそも自宅に呼ばれない時点でおかしいと思わなかったの??って感じよね
でも櫻井レベルなら別宅持ってるかもしれないわね >>874
冬季うつって日光の量が問題なのか寒さが問題なのかどっちなの? 昔に比べてホクロ多い人が増えた気するわ
婆もホクロ増えたわ 攻めでも受けでもいいけど服の下にあって人からは分からないほくろを自分は知ってるって優越感覚えるホモすこ 遊んでるゲームのギルドが対人関係で揉めてるわ
あーもう全部消し去りたいわん 婆は逆に夏が嫌すぎて泣きたくなるわ
お盆過ぎて日が長くなるとホッとするのなので今良好 コナンは阿笠博士の尻にホクロがあるのを知ってるってどこかで見たわ >>952
1巻あたりで言ってたわ
いま無料開放してるとこで読めるわよ >>952
自分が新一だと信じさせるために言ったんじゃなかった? >>947
そういうのが嫌だからギルド入ってないわ
ただソロだときついけど >>898
んふふってなったわ
髭とか筋肉そのままできゅるるんも萌える前にんふふってなるわ 自分だけ結婚間近だと思い込んでファンにマウント取りつつ周りにもそろそろ入籍するわって言い触らしてたならそりゃ恥ずかしいわね
しかも最初の2年は櫻井も未婚で選んでもらえず不倫させられていたとか 鍋の中に長時間放置してフワフワになったうどんがあるわ >>962
新一が自分の尻のこと知ってることを知ってるのね🤔 コナンならと思ったけど新一時代にどうやって見たのよ 櫻井はデキ婚じゃなかったんならなんか色々とつらいンだわ ワシの尻のことを知ってるということは本当に新一なのか…!ってなったってこと!? >>966
いつか自分を選ぶはずと思ってマウント取ってたら結婚報道でてまさかの関係精算されたでもぶっ倒れるわ 死んだら何も考えられなくなって暗闇だけになると思うと小さい頃から怖かったけど
婆になってからはその方が楽で良いんじゃないかという気がしてきたわ もっと面白くなってほしいから奥さんが放送作家訴えるとこまで行ってほしいわ そんなに桜井さんの話したいの?
桜井さんはマジックが得意で将棋やスポーツもすこよ
サングラスかけてるのはシャイだからよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 27分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。