チラシの裏@801サロン板4713枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、
/∧
///∧
/////∧
///////∧
,. -‐f⌒^⌒Y'///∧-、
___ir_ァヘ、ワ_ノ7777ァと^〉
\///厶ィ⌒'ー--‐く//V もうすぐはろいん
`7 \'>-、几 - 、
! ● 。 ● ト'⌒'⌒ヽ'⌒\
、 へ ノ ヽ
` ァ‐ -- ‐= ´_う △ 。 △ |
_j 「 トへへへへイ /
(_{ └ 、ヽ.____ノ /
` ー--- ―‐'^ー‐ー―ー ´
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4712枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666800347/ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おちゅゅ
ハチワレちゃんがかあいそうな目に遭ってるのを見て
泣いてる😭本気でつらい😭(配信内容を察して)アニメ見れない😭って嘆いてる人いっぱいいるけろ
そういう人達ってフィクションのゆるキャラとしてじゃなくてついったーやゆーちゅーぶで見るような
リアルの猫や犬と同じ温度感で愛でてるのかなぁ 漫画でも推しが血みどろになったり精神的に追い詰められたりするとトラウマになる人いるねぇ おちゅんぽす
この曲バンドぽい楽器の音がむっちゃいいよぉ〜 はぁん日本がトマホーク購入検討かぁもしかして台湾侵攻はもうすぐ起きるのかなぁ おちゅ
前スレ996
5時間15分であってりゅよぉ
1=60分でその1/4=0.25だから15分なんだってぇ
当時これ理解するのにだいぶ掛かって今算数の勉強で出てきてあ゛ーってなったぁ ちゅうごくこあい
10年後もこうしておねとお話しできてるといいなぁ スマホの保護シート永遠にうまく貼れないよぉ…
ぜったい空気はいりゅ🥺 あんなんそっと置いてシュッシュッてやればいい感じになりましゅねん ヒーローとできてる当て馬キャラを掘り下げられても怒りしかわかないよぉくそっくそっ はぁん最近ハロウィンネタよく見るなと思ったらもう数日後に差し迫ってたぁ これを買って満足できる未来が見えないな…と思いつつ気になってた漫画をクーポン値引き+ポイントで買ったよぉ
読んでも読まなくても同じって感じで読後何も残らなかったけどまぁお金使ってないからいいやぁ お絵描きばりぐっどくんの上限になっちゃったぁ
おもちろい絵描きたいけどむずいねぇ
うまく描きたいよぉ 近いうちパンプキンパイ🎃🥧作るぅ
ターシャのレシピにしようか迷ってりゅ お菓子くれよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおけさよめそにえこをあけはまゆきえほ(いよーひまてさそをうあねわ 推しちゃんの先輩のラジオで先輩が電話かけて通話繋がってすぐくりゃいの推しちゃん酔っててかあいかった おねえちゃんただいまぁ
ノーマスクだらけの人の中出かけて帰ってきたよぉ……施設内でノーマスク一家の1組見た小学高学年くらいの男の子がハァ?マジか!?みたいな顔ちて見ながらマスクつけなおしてたのしゅげぇ顔だったぁ
何でこんないつの間に世の中ノーマスクだらけになってたのぉ
接客業やってみよぉかなぁと思ったけろやらこあい ノーマスクそんないるぅ?
関東らけどわらしの身の回りはマスク人口の方がおおいよぉ さらったおねえちゃん閉じ込めてー
90年経ったらみてみようー あんまり人の顔見ないから気づかないだけかもだけど今のとこみんなマスクつけてりゅin関西 接客業わらしこないだノーマスクのおばあちゃんにねえちょっとお姉ちゃん!っていきなり腕掴まれてしゅげびびった
屋内ノーマスクですりゃうわぁってなりゅのに接触しないでよぉ🥺 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' Googleからの電話番号確認てショートメールきてツイ検索したら詐欺らしいのでスルーでしゅ >>58
>>60
>>61
はぁんすりすりありがとねぇ🥰💰💰💣 はぁんチュパカブラの正体はちゅっぱぁしまくるおねえちゃんらったぁ >>68
ボンドでくっつけといてあげりゅ ペトベト 八ヶ月ぶりにお湯に浸かったら体ぐにゃぐにゃでいつもの筋トレ諦めたよぉ
おやしゅみぃ んっふふふふふ腕のムキムキふつうに取れるやつなんだぁ
んふふふふふふすふすふふふ コロナ初期にすごい怯えてたおねはどうなったのかなぁ
他のスレに引っ越して元気にしてるかなあ 生理痛でも口内炎でも関節の痛みても
普段何も気にしてないところが痛いとずっと存在が気になる
そこにその部品があることが気になる 初期の頃にちゅうごくの突然死の動画みたいなのがバズってたけろあれしゅげこあかったよぉ
2回感染したら死ぬらしいみたいなの 道端で人が倒れてりゅとか急に倒れる人が続出とかもあったねぇ
日本では聞かなかったけろ >>49
確実に増えてりゅ
というか前より緩いのもありゅけろ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 身体つらいよぉ鬱っぽくなってきたよぉ
もうほんとちゅらいうううううううう
カウンセリング行った方がいいんだろうけど元気ないからできないしい
病院もそうだし
小説も漫画もアニメも読めなくなってきたし
なんにもできないよぉ時間だけが過ぎてく
夜寝れないから辛さをやり過ごすだけの時間がきついよぉ ポーチドエッグとかエッグベネディクトとかを食べてみたいよぉ
よく知らないけどぉ >>83
病院だけは行ってお薬もらってこよぉ
わらしも同じだったけど少しだけ楽になったよぉ >>93
手持ちは一応あるからそれに甘えて行かなくてもいいかあとなってるよぉ
でもしんどいってことは薬増やした方がいいんだろうなぁ ゆーちゅーぶのchrome広告うじゃい
コンコン突いてくるんじゃねえよぉ おねちゃわらし今こんな感じでベッドから首反るように頭ぶら下げてりゅんだけどこの体制ってなにか名前ありゅ?
>>78>>79
あの映像なんだったんだろうねぇ
フェイク動画にしては手が混んでたけろぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) しゅみませんこのへんにおっとり黒髪美人受け落ちてませんでしたかぁ この間出かけたら3040ぐらいのリーマンが片耳からマスクぶら下げて歩きスマホしてたと思ったらそのままデカイくしゃみしてて
マスクとは…?と思ったよぉ >>11
アメリカは年内か来年に起こりそうって言ってりゅ
ちなみに当時誰も信じてなかったけろロシアがウクライナ侵攻するぞって事前に言ってたのもアメリカしゃ はぁん…またお昼寝したらアラーム聞こえなかったぁ…はぁん >>109
沖縄も胡散臭くなってりゅもんねぇ
台湾から沖縄に侵攻というか
無条件で寝返る可能性もあるかもしれなぁい ともらちはくしゃみするときマスク取るっていってたなぁ 某漫画で反ワクの事やってるけど医療従事者はアイツらの主張に色々目眩するだろうねぇ わらしもこないだ病院で普通にマスクしてたのにくしゃみすりゅときだけはずした人みて宇宙猫みたいになりかけたぁ ふふふ意味ねぇ
マスクしたままくしゃみすると内側がしっとりするかりゃ嫌な気持ちはわかるけろぉ 世界デビューしたジャニの曲聞いてるけどそこはかとなくダサいよぉ
失敗の予感がしゅる… ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| レジの前にビニール垂れ下がってるお店あるけどつい暖簾感覚でビニール持ち上げそうになりゅ 歯磨きしたよぉ
今日はフロスもした
風呂には入ってない 夜になるとやる気が湧いてくるよぉ
いまホムセン開いてたらぜったいに行くのにぃ 皮膚科で抗アレルギー薬貰ってきたけど絶対眠くなるよねぇ…
はぁん… はぁんリメイクシートとか塗料とか買うだけ買って使ってない 首と肩痛いの治ったけど今度は肩甲骨痛い
わらしの右側どうしたぁ多分スマホのせいかぁ もーなんもしたくなくてちぬ元気もないよぉ
首吊ってた頃はまだ元気だったなぁ… ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ この前台湾行ったペロシしゃの自宅襲撃されて夫が緊急搬送されてりゅ
これ犯人が中国人だったらやだなぁ戦争一直線じゃん >>133
急に寒くなったから寝てる時に縮こまってるのかもぉ >>130
アレルギーの種類はぁ?花粉の薬なりゃ今処方ので眠くならないけろ効くの出てりゅよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル >>153
なにいっちょ前に食っとんねん
腹パンしてすっか もちもち保健所でしゅかぁ道路に犬と豚がたむろしててこあいのでころしてくだしゃ らんらんが優しいと思えばそれは全て優しさになるんだよすっか わらしのアパートの部屋やたらおっさんの咳き込みが近くに感じてキモい&怖いよぉ
しかも咳き込みは聞こえてくるのにそれがどこから聞こえてくるか全くふめいだよぉ
どこで咳き込んでんだじじい おねえちゃんのベッドの下か
収納棚から聞こえない? ランチパックトーストしたら中のクリームがトロトロでうめぇ〜でしゅ Simejiのキーボード模様替えしたぁ
見づらい気がするけろかあいいからいいやぁ かあいい文房具ほちい
ほちいときに探すと見つからなくて見つけた時には必要ないものナンバーワンだよぉ >>144
はぁんわかんない
ワク4で皮疹出て行ったらかゆみ止めとして出されたのぉ
元々アレルギー性鼻炎(検査してない)でも別の飲んでたけどそれは最初以外眠くなかったぁ >>183
びぇっ
ビエエエエエエエエエエエ!!😭 向こうの方々には発音がまだまだだったりするのかなぁ >>185
キャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ >>185
よちよちかわいそうに
なでなでちゅっぱぁ💋 わらしの推しちゃん30なんらけどねぇ
来年30のわらしとくらべて落ち着いててはぁん これからコンサートに行くのに炭酸水を買ってしまったぁ飲む度にぷしゅっぷしゅっぷしゅっ ライブ前はスポドリ飲みなぁ
トイレが遠くなるかりゃ わらしは明日街コンなので美容院行くよぉ
いつも以上に刈り上げるよぉ なんでクリーニング屋さんの受け付けってちょっとあれ?って感じのおばさんが多いんだろぉ
色んな店舗行っても割と多いから不思議だよぉ わらしはちゃんと早起きして洗濯干したので爽やかな気分で出勤よぉ
体調も良いし最高!
でもこんな時は大体仕事でトラブルが起きるって分かってるんだぁへへへ >>196
よちよちかあいいねぇ🤗
よちよちなでなでちゅっぱぁ💋 >>197
>>198
どっちもよちよちするよぉ🤗
よちよちなでなでいいこいいこ ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ はぁんれもやっぱ顔色明るく見えりゅのは13番らなぁ おねえちゃん?昨日しゃむしゃむだったのに今日あっちゅいんだけどなんで??? >>129
木材だよぉ
15センチにカットしてもらうんだぁ ┌ (・・) ┘♪└ (・・) ┐♪ やさおねおはよお
あのねえ寝るたびにちょっとずつ具合悪くなってから治ってる感じする
いまはあたまいたい はぁん
冷蔵庫の消費期限3日切れのとりにく臭いも触った感じもセーフっぽかったから竜田揚げ作ろうと思ったけろ生姜がないよぉネギもない
薬味がないけろ梅干し潰したの混ぜたらおいちいかなぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき もるもる電気コードの危険からホラーになったり猫助けたりいそがしかったよぉ 顔かっこいいあのぉあの、あの人たちあの人!かっこいい! 材料はあるからスープ的なものを作りたかったけど時間が無いでござるな
無念 >>253
全ての皮を剥き切って血塗れの唇でちゅっぱぁを迫るおね >>245
大学が判明したよぉラインスタンプもかあいいねぇペロペロペロペロ ウニ駆除動画しゅげ癒されりゅ
やってることウニチャン大量虐殺だけろ はぁんたまにはチラ子の愚痴とか相談聞きたいって言われたけど昔あーた同じこと言ってわらしが喋ったりゃそんなことでw自分の方がぁとかマウントみたいなことしてきたじゃないでしゅかぁ
玉子焼きの甘いかしょっぱいかの相談くらいしかしたくねぇよぉ おほー!急に納豆たびたぁいでも米なぁいパスタ茹でりゅかぁでも白米の気分 うちの上司もねぇちょっとでも自分の仕事の進め方の悩みや本音言うとすぐみんなに言え、全部説明しろとかの説教始まっちゃうからねぇ
そういうことじゃねーんだが分からないんだろうなぁ
個人面談という名のただの圧迫面接だよぉ
ほんとゴミだよぉゴミ 役に立ってる感出したいだけ気持ちよくなりたいだけ定期 あーゆー頭の硬い説教マウント自分語りしか脳のない中高年見てると
カウンセリングや雑談から相手の本音を引き出すってゆうのはしみじみ凄い高等技術なんだなと思うよぉ >>264
ほんとそれに尽きるねぇ
でも本人はめちゃくちゃ笑顔で報告してね!相談してね!って頻繁にゆうから笑えるよぉ
ちゃんと相談に乗ってる「つもり」なんだよねぇ
これどうする?
上司に言っても分からないじゃん?
(ただでさえ仕事多いのに細かい内容把握してない上司のために分かるように説明するのがそもそも面倒臭い)
て会話が頻繁に交わされる現場なのにねぇ はぁんこの人の喘ぎ七色でしゅごい
バリエーションゆたか そのタイプに真に受けて相談するとそんな些細な事でとあしらわれる定期
我慢して他の人と関わると同じ問題でも言わなきゃ!と言われる定期 >>270
うちの上司はほんの些細な愚痴でも
「えっそれはダメでしょ!」
と途端に揚げ足取りのダメ出し説教が始まりましゅね
それはマイナス評価だよ〜とかも言ってたなぁ
あととにかくマウントがしゅごい
自分がExcelろくに理解してないから少しでもスキルが上の話になると
俺だってそのミスは絶対やる!とか意味のわからない自己主張交えた説教が始まるぅ
とにかく説教したくてたまらないらしぃ
みんなで共用してるエクセルのコピペ漏れで計算式が無くなってた時はめちゃくちゃ大慌てしてて笑えたよぉ
勿論直前に使った人がミスって計算式消したと思い込んでるの
悪いけどあのメンバーの中ではお前がいちばんExcel使えてねーよバーカ >>270
二行目ほんそれ
相談すればマウント混じりの説教
相談しなければ「早く相談しろ」の説教
どちらに転んでも説教らよぉ
あんなゴミ上司今まで見たことなぃわ 怒るところ探してでも怒る人は不安が強いんでしゅ
怒っていれば不安感が薄まりゅから
説教してれば仕事してる事にもなるし上司として強く見せる事で増々不安も薄まるし
周りを使ってメンタルケアしてりゅんでしゅよ >>279
それもの凄い的確らと思うよぉ
段々と
いやいや上司、私は別にお前のために働いてるんじゃねーんだよ?
って気分になってくるからねぇ はぁんあんなお堅そうな変態しかいなそうな板でもひろゆきスレたってりゅのかぁ
でも立てるだけなら誰でもできりゅかぁ 昨日の胃腸炎姉大丈夫かなぁ?
わらしも前に派遣で勤めてた大企業ちゃんが下請けのITの連中に新入りのPC露骨に監視させるところでおまけに残業も多めで
秋に胃腸炎・冬に咳喘息なったの思い出したよぉ
あとその頃私生活でもなんか知らんが地味にストーカーされてたしねぇ
あれはどう考えてもストレスでしたねぇこわやこわや バイキングにきたよぉ!
1人でレストランのど真ん中の席通されてはずかち 50円で買ったオランジェットしゅげおいちい
もっと買っとけばよかったぁ >>300
サラダ油と黒胡椒買ってきてぇ
余裕があるならお米も >>299
そもそも贔屓をさした言葉だからそれを使う場面自体がモメサの巣窟っぽくて苦手だよぉ >>259
ともらちにこんなことされたのぉってそいつにされた嫌なことぶっちゃけよ そういやんほぉって喘ぐ受けちゃん遭遇したことないなぁ >>286
心配の振りして自語りマウント!
相談しちゃいけない姉 >>299
使われてる状況がすげピッタリでわらしはいい言葉(悪口)だと思う 美容院いったけどなんか30代40代の実業家のおっさんヘアーになったぁ 今生理中なんだけろトイレの度にぃ
紅に染まったこの俺を〜
って心の中で歌いながら流してりゅ はぁんゲームでプレイヤー名をshoにしようとした人が不適切な文字が含まれていますって弾かれてたけどなにがだめなんだろぉ スラングとしても特に悪い意味はなさそうだよぉ
hかなぁ 商業BLなんでこんなにハマらないんだろ?って考えたらアレだぁ
少女漫画の男男バージョンだからだぁ
海外BLはあんまそゆの無くて話がしっかりしてるから面白い気がしゅる
ハーレクインの男男版的な 刈り上げかっけぇけどこれは何かシュッとした美人じゃないと難易度高そぉだぁ 日サロ行って金ネックレスつけてぇ
そしてわらしを養ってぇ オールバックのままクレープ貪ったよぉ
体感的には昔こじゅのコスプレしたかんじぃ
イケメンになりたいよぉ
https://i.imgur.com/HJDrBAM.jpg 今クレープ食べてる実業家がいたらチラおねなんだねぇ 犬ちゃんって顔べろべろ舐めてくるイメージなんだけどくしゃかったりする? >>320
フェミニンな人じゃないと2枚目になる髪型! >>320
でっかいイヤリングしたら下の人もGirlyになりそぉ🥰 はぁん出かけようと思ってたけど風ちゅよい
飛ばされちゃうよぉ はぁん重くしておいたから姉が現れた途端チラシちゃんが重くなってスレがDAT落ち扱いになったぁ
おそらくわら環だけどびっくりぃ 新しいマスクいきくるちい
でも密閉されてる感ありゅ 🍖くれよおおおおおおおおおおおおおやくそくだろおおおおおおおおおおおおお おねえちゃぁん
歯抜いてきたよぉ痛かったよお慰めてぇ はぁんいつも適当なネットに入れてたけどちっちゃいネット使ったりゃブラ紐ぐるぐるになってない
ネットと洗濯物のサイズ合わせろってなにかで見たけどこういうことかぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | ココナッツサブレサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク わらしも人権獲得に向けてがんばってりゅけろまだ賞状貰った事なくてうらやまちい
がんばりゅ…… ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=m 褒められてるおねが羨ましくて頑張ってもたまたま褒められなくて拗らせてアンチになったりするからね
1スレまるごとお大事にですぞで埋め尽くされたことあるからね ペットしゃん撫でようとして静電気が発生してなにしとんねんワレ的にキレられたよぉ
わらしはわるくないっ >>363
ふふふふ
キスする顔文字で埋められたこともあったねぇ 紙ストローの感覚は別に良いけどモタモタしてるとヘナッて途中で折れるのよろしくない
プラに戻したセブンは優秀 マックの紙ストローはトイペの芯にしては優秀なほうだよぉ 直接飲めばいいってあったけど氷邪魔でクソ飲みづらいし
それならわらしは紙ストローの方がいいなぁ いいことおもいついたからやり直すぅ
あーん一日分がぱあ わらしカツオで食中毒当たってそれ以来なんか食べなくなったから
牡蠣を当たってもまた食うその中毒性におそれるよぉ もるもるは猫苦手だっけ?
でもそのあと助けてるからやさしい世界だったよぉ 牡蠣は焼いてバター醤油とか味ぽんがしゅきだけろホタテという上位互換がいるからなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁん賞状うらやまち
わらしもおねから表彰されたい 中途半端な時間にホットケーキミックスとチーズでナン作って食べたから夕ご飯何にしようか決まらない そういや痩せてはじめて知ったんだけど普通の食事してるとどんなうまいものでも量が多いと飽きるんだよねぇ
飽きなくて延々と食べてたのやばい >>309
胃腸炎姉は別にここで相談はしてないと思うの >>381
わらしも昔はそう思ってたよぉ
でも疲れた時に食べた焼き牡蠣がくっそ美味くてねぇ
以来牡蠣の魅力に開眼しましたぁ
まあ自分で普段から買ったりは特にしないけど 自己解決したけろいつもの表示と(・᷄ὢ・᷅)が違うよぉ >>394
Simejiちゃんで「ふまん」と打つ
⁝( `ᾥ´ )⁝ ←これは「がまん」 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 馬と…(*´´´ิ👄´ิ*)人工呼吸♡⸝⸝⸝
Simejiちゃん割と流行り物ネタ入れてくれるけどこれは一体? >>396
はぁんふまんちゃんだったのぉ!
がまんちゃんもかあいいねぇ >>397
コピーちてみたりゃ(・᷄ὢ・᷅)だったのぉ
わらしが見た事ありゅのは(・ὢ・)だったかりゃ片側が溶けてなくて眉毛がないなぁと思ってぇ わらし松屋の並盛サラダセットでおなかいっぱいらよぉ
でもその後クレープ食べて今コロッケ4つ食べた >>406
サーフボードのやちゅ?炎上の時見かけてしゅげぇって思って笑ったぁ >>400
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>405
ふぇぇいつもの大食いおねかなぁしゅごい ( •᷄ὤ•᷅)ふまん
⁝( `ᾥ´ )⁝がまん
がまんなんか●捻り出そうとしてるおねみたい >>410
ド殺し屋は別らよぉ
わらし全然食えないよぉ ド殺し屋おねしゅごかったよねぇ
店を潰す勢いだよぉ 玄関に飾って置いたりゃ不審者が来た時キムタクいない側かりゃ刺せそぉ |ू•᷄ὤ•᷅)アアン? ⁝( `ᾥ´ )⁝んこ…!!んこでるぅ!!!
( `ᾥ’ )我慢しなしゃ!!! ⁝( `ᾥ´ )⁝
ハァァン( `ᾥ’ ) ⁝( `ᾥ´ )⁝ウガー
( oωo ) - ̗̀ ( ˶´ᵕ`˶) ̖́- ジップロックの収納に困ってりゅ
上の戸棚から取りやすくしたいよぉ >>414
これ公式なのぉ?
なんか…しゅごいねぇ ナガノの描く絵は絵文字や人気の顔文字とリンクしてりゅよねぇ
みんなが見慣れたものとあわせてりゅの上手いやり方ぁ 馬鹿なヤツ程参考書山ほど持ってるんだよ
はぁん…わらし… すこすこのだかりゃね
すこすこは今日テレビ出てりゅらちいからね >>259
あーんうちの親ぁ
それがきっかけで今疎遠 >>438
本当に馬鹿なヤツは参考書買う気さえないかりゃ!!! 学ぼうという気持ちがありゅから馬鹿とは思わないよぉ
れもお絵描きの教本買ってプロ御用達の画材買って絵師しゃま気取りで何もちてないやちゅは描かない漫画家の主人公思い出すしhtrありゅありゅらちいかりゃ反面教師にしてりゅ 啓発本とかもその手のが多いんだっけぇ
買って満足して読まんやちゅまぁ実行に移すのもむつかしいもんねぇ はぁん?
ひっさびさにAmazonMusic立ち上げたけろ曲が買えなくなってりゅ…?
これもうサブスク入んないと聞けないってことなのぉ?? わらしは1冊の参考書じゃ理解できないかりゃ疑問に思ったら他のやつ併用して参考にしてるよぉ
説明が足りないんらよぉ しばらくやめてたけどやっぱり作業スケジュール表を紙に描いた方がちゃんと進むよぉ
その通りにはならないけどずっと放置とかがなくなりゅ そうかしらすって赤ちゃんかぁ
大量に…ごめんねぇ… (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ ああああああわらしのサンデーカップエリアがソフに乗っ取られてるううううううううう _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J きーすしーてよーハニーパイ
ちゃぷいちゃぷいキスをして バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんなんかおならくしゃい!
たしかにおならしたけどそれにしてはにおいが残りしゅぎてる! ババンババンバンバンパイア蘭ちゃんは受けなのかな攻めなのかなとか考えながら読んでたんだけど2巻の最後にだいしゅきホールドかます男の子でてきてそっちに意識持ってかれたぁ
はぁんはぁん はぁん今日一万四千歩も歩いたからもう眠い
あんよだるだるー >>469
ネタバレになっちゃうけどバンパイアハンターの男の子(くせ毛メガネ教師)がバンパイアの主人公に「血を吸ってくれ!」って言いながらだいしゅきホールドをするよぉ
そこで2巻終わっちゃったぁ ピノ限定モンブラン味たびまちたぁ
しゅげぇモンブランしゅげぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
_,,..,,,_
/ ・e・
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>466
最低決行人数集まらなかったってきたぁ
気合い入れて刈り上げたのになぁ ふふふふすす起業家クレープのおねちゃ街コン行こうとしてたのぉ >>415
わらしド殺しおね知らない
大食いなのぉ? はぁん今日のコナン警察学校編なの忘れてたぁ配信あるかなぁ 渋谷のハロウィンて今日からなのかぁ
渋谷事変はリアルタイムに合わせてアニメやってほちぃなぁ 漫画読みたいけど布団から腕出さないと読めないから躊躇うよぉ
さむいのやらやら __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>475
はぁんそれはガッカリだねぇ
おねの刈り上げ見たかったのにぃ 既存キャラのぬいぐるみを作ってるよぉ
目と口のバランスがうまくいかないの
おねえちゃんならここを何ミリどこに動かすとかってわかるんだろうな はぁんホモ読みたくて商業BL探してるけどこんな絵柄の人がわらしに合う話書くわけ無いとかこんなキャラを受けにする人とは話が合わないとか第一印象でばさばさ切り捨てちゃうから読みたいと思えるものがほぼないよぉ 乳飲料(牛乳じゃないやつ)にティーバッグぶち込んで煮込みミルクティー作ったんだけど思ってたよりおいちい
これに牛乳足すとさらにロイヤルティー上がる マクガフしゃはまたつらい試合になっちゃったねぇ…
でもまた明日も頑張ってくれるとわらしは嬉しいでしゅ ともらちが声優変えて欲しいって言ってたぁ
推しキャラみたいらしねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オリックス投手陣えっっっっっぐ
ヤクルト1安打に抑えたとかえっっっっっっっぐ おねちゃを叩けばおねちゃが二つ
もひとつ叩けばおねちゃが >>509
お前はわらしと一緒に低みの見物するんだよぉ😠 公式かりゃぬいが出てりゅキャラのぬいって作ってりゅおねいるぅ?
ほちくてももぉなくてメルカリみたいので買うにも転売屋がボッタクリやってりゅから自分で作ろうかなぁって悩んでりゅよぉ ワクチン刺したところから半径3センチくらい痒いよぉ たまに賞状もらえるおねいて羨まち
大人になると賞状もらう機会がにゃい >>527
わらしがかゆかゆにしてりゅからねサワサワサワサワ 最近健康の為に納豆食べてるよぉ効果の実感ないけど効いてたらいいなぁ はぁん洗濯機なんかおかちい
洗いだけにしたのになんで洗ったあと排水しゅるの
今までそんなことしなかったのにやめてよぉ😭 >>358
これなにで作ってるんだろぉ
わらしもわらしにほしい ガーシーの暴露ほんとらったらわらしちょっとはぁんってなりゅ😳 >>535
見せびらかしはしないけろ写真撮ってうぷしたりはちたい >>533
霊刻発祥の妹おね!
ド屋殺しおね!
タオルケットの紐おね! >>523
売らなきゃいいと思うなぁ
見せびらかしてちやほやされて売ってほしいと言われたら商売したくなっちゃうかもねぇ >>542
ありがとぉ
なんでか画像保存出来ないけど頑張ってみるよぉ😭 >>547
裁縫苦手らし自分用以外に作れりゅ気がしないかりゃそれはない はぁんかあいいスープカップ見てたら欲しくなりゅ
世の中には素敵な製品沢山あるんだなぁ >>550
あいぽんではなんかタップする場所によってはうまくいかないっぽい?でしゅ >>555
そういうのはチラシの裏に書くべきだよねー! 同人グッズがダメなのって同人誌の感覚で頒布という名の販売をするからだよねぇ
今回のは子供のために鬼滅の柄のマスクを縫うのに近いと思うなぁ ワンフェスって例えば公式からフィギュアが出てて似た感じのフィギュアを作ったら許可おりないのかなぁ ご飯食ってる最中に唐突にブラシ持った人間に絡まれて毛並み梳かされはじめて
なや…なん……鬱陶しい…な…なんや…やめ……今食っとんねん目ヤニ詰まっとんのか…な…おま……しゃーないなぁ好きに撫でろってなるうさぎかあいい
ご飯<<<ブラッシングになる瞬間 >>564
なんか売らなきゃいいみたいなの結構見るけどWeb上にアップロードするのは私的利用の範囲を越えてるよぉ
自分だけで楽しんで 今日今年最後の草むしりしたよぉ
やっぱ今年は雨多かったよぉ
コケとシダがしゅごかったよぉ 版権ビジネス系の勤務なのであくまで企業側の意見でしゅけどコスプレとか
同人誌でよく言われる「個人で楽しむ」というのは厳密には家で一人だけで
楽しむレベルのことを指しましゅ
イベントに出たりSNSに上げたりするのはその範疇を超えましゅ
警告状出したり起訴するのも弁護士費用含めお金がかかるのでよほど悪質で
ない限りは各社ともなかなかできてないのが現状でしゅけど基本はクロって
認識でしゅ
鬼滅のマスクは市松模様自体には著作権も意匠も商標も発生しないから好き
放題できましゅがキャラの特定のマークとかを入れると駄目でしゅ >>556
わらしAndroidでブラウザはChromeなんだけど何度やってもだめれしゅ😭
くやちいからスクショしたぁ
https://i.imgur.com/ftXi9aT.jpg キャラモチーフではあるけど基本伝統の和柄とキャラそのものの形のぬいぐるみは同じ扱いじゃないと思うの
立体物はメンディーから調べる気ないなら触らないで たまーにコミケでアクリルグッズとか缶バとか出す人いるけろアレもあかんやつなんだろうなぁ >>578
あったかい
わらしのような貧弱から具合の悪い人まで体力を消費せず快適なお布団提供出来りゅ
ムキムキの民には基本不要 はぁん今のジャンルグッズ出してりゅ人多くて大丈夫なのぉって思ってたけどやっぱりよくないんだねぇ >>578
電気代が安い
8時間✕一ヶ月つかっても500円以下の電気代 >>571
100円ショップで
緑と黒の市松模様のマフラーうってて笑ったぁ
鬼滅前って市松模様な布ってあっても赤と黒とか
黒白くらいで緑ってなかったのにねぇ 鬼滅カラーって小学生需要はありそうらけろそれ以上の年代への需要ってあるのかなぁ >>569
おちゅかれぇ
わらしも草むしりしなくちゃらよぉ関口 >>582
わぁい!
わらしだけの賞状うれちうれち
ありがとおねちゃ! >>587
ほんとあの緑黒の市松模様は瞬く間に各社が作ったねぇ
集英社や製作委員会はちょっとぐぬぬってなったろうねぇ
特徴的な意匠つけときゃよかったぁ〜😩って 同人グッズってペラッペラのラミカでセーフかどうかってレベルな気がしゅる USBのやちゅはすぐ壊れるから
ちゃんと電気タイプの毛布おしゅしゅめ
無印のが肩掛け膝掛けになって手軽で良いよぉ
式毛布タイプならニトリのやちゅ
本格的な毛布のは広電とか山善のやちゅ
山善のフランネル毛布はもふもふして
真冬にちゅかうと多福感しゅごいよぉ はぁん性癖合うなぁと思ってた人やっぱそこまで合わないことが判明したぁ
かなちい >>589
今の小学生は鬼滅はとっくに過去のものだよぉ
大人の1〜2年と10歳以下の1〜2年は
10倍違うからねぇ 饅頭とかぬい用のお洋服出してる人見るけろああいうのはセーフかにゃぁ?
ぬい用グッズがセーフでもディスプレイに版権ぬい使ってたらアウトな気もしゅるけろ はぁん電気毛布博士あね!
横らけろ参考にさせてもりゃうよぉ
ありがとねぇ 電気毛布の注意点は高温のまんま寝たりすると脱水になりゅからそこだけは気をつけてねぇ >>590
ありがとぉチュッパア
いつも11月の半ばにやってたけろ
今年は想定より早く寒くなっちゃったから早めにやったんらけろ
関東らけろもうすでに土が冷たくてむしってる途中で指が凍えたよぉ わらし的には小学生の頃に読んだ動物のお医者しゃとかハガレンとか一生お気に入り漫画のままだかりゃ鬼滅も好きな子はずっと好きだろうけろ
小学生活上のムーブメントとしてはすぐに去りそうだねぇ >>597
お洋服のデザインによるのではぁ
公式で出たデザインやブランド服とかの他人のデザイン服はアウトだけどただのTシャツとかはいけるのではぁ わらしの甥っ子ずっと煉獄さんのフィギュアを奉ってりゅよぉ
やなことがありゅと煉獄さんに励ましてもらってりゅ >>597
洋服はセーフなんらけろ
それ同人か?同人誌即売会でセーフか?って問題がでてて
一応雑貨扱いだから雑貨で申し込めジャンルで申し込むなぁって
どこのジャンルでもちょっとウザサー扱いになってりゅぅ わらし広電の電気毛布つこてりゅ
今はもうないぽいけどタイマー付きで温度無段階調節できてふかふかつやつや軽くてさいこーだいしゅき
推しカラーなのもだいしゅき USBタイプの電気毛布は1〜2シーズンで捨てるつもりでぇ
お外で使う場合に有効よぉオフィスとか車とかイベントとかぁ
すぐ壊れちゃうので熱源シートが別タイプのものがいいよぉ
USBが壊れても毛布だけちゅかえるし
USBの熱源シートだけ買いかえりゅ方法もありゅぅ
エネタンポって熱源シートおしゅしゅめ
国内企業のらからアマゾンの中華製よりは丈夫らと思うぅ
ワラシは今年2年目でまだ壊れてなぁい >>606
はぁん全然関係ないんだけど自分が子供の時に熱烈に好きな作品の好きなキャラのフィギュアがその時家にあるってしゅげうらやまちいよぉ! はぁんそういえば今の自カプのイメージカラーってなんだろぉ
一応どっちも黄色なのかなぁ わらしが子供の頃のアニメのフィギュアって
似ても似つかないパチもんみたいのらったぁ
ゆいちゅまともなのって仮面ライダーとかウルトラマンとかの人形 はぁん新しい壁掛け時計くるかりゃ古いやちゅ回収ボックスに入れにいかないとぉ 権利元各所が本気で動き始める(そもそも数が少ないから取り締まりが効く)のが無許可フィギュア筆頭の立体とか前炎上した鬼滅着物みたいな高額服飾販売で
チェックしてらんないからスルーされてるけろマシュマロとかで一度指摘されると燃えやすいし基本辞めとけなのがアクリル缶バ
セーフじゃないけろ厳しいとこじゃなければ完スルーなのが同人誌コスプレだと思ってるよぉ デザインとかが公式っぽくなければギリセーフみたいな風潮あるよねぇ まあだめ?って聞いたら基本全部だめらよねぇ
同人誌とコスプレは二次作者の著作権と肖像権が絡むからとか色々事情あって見逃されてる感あるけどDL販売とかしたら一発死だろうなぁ たまに大型イベ行くと刀のあたりとかキャライメージの和風グッズブースしゅげ見かける
フリーダム感 冬コミで禰豆子の着物です!て売ろうとして大炎上した加賀友禅?のあれなんて
今は秋葉で数量限定!禰豆子の着物です!て100万円で販売してりゅからねはよ訴えられてほちぃ ババンババンバンバンパイヤの人の絵って鼻の下と口の書き方が何かきもちわりゅい コスプレ衣装もコスパのはちゃんと許可とってるけろ
ちまたにでてりゅのはほとんど中国製の違法衣装らからねぇ
アマゾンで気軽に買えちゃうのが問題らねぇ >>621
ふええあれまだやってるの
作品名やキャラ名使うのやめろぉ >>621
はぁん?!売ってるのぉ!?しゅげえ根性だよぉ 刀は二次のガイドライン出しててグッズについてもガイドラインの内容にそってやれば問題ないはずぅ >>597
特定の商品用ですって謳った場合は完全にアウトでしゅ
そうでない場合は難しいところだけどディスプレイに特定の商品を使うと
クロ感マシマシでしゅね
ちなみに例えばswitch用のケースでもそれを謳う場合は任天堂の許諾が
必要どしロイヤリティの支払いが発生しましゅがただのガジェットケース
という名目で販売する分にはもちろん許諾不要でしゅ
だからといって宣伝用の写真や説明文にswitchを使ってしまうとその
時点でアウトでしゅ >>624
京都で売ろうとしたりゃやめろって言われて秋葉で路上販売みたいなことしてりゅ
顔出ししてるし何が悪いんですか?てキレるし無敵かよぉてなってりゅ >>628
うーん金持ってる外国人オタク需要はありそぉ >>626
はぁん刀は二次ガイドラインあるのかぁ
いいなぁ全部とは言わないけどガイドライン完備公式増えてほちい 鬼滅のブームなんてとっくに終わってるのにねぇ
100万もする布切れ誰が買うんだって話よぉ >>632
即金で100万出せる外国人観光客はそうそういないと思うよぉ
っそういう人がアキバをふらふら歩いてるわけないしぃ あれ加賀友禅ですらないらしいって聞いたけどわらしには定義がわからんちんぽぉ >>631
一行がどうしても長くなっちゃうから改行入れてるんだけど変でしゅか?
わらしのちんくるではいい感じに収まるんだけどぉ ガイドライン出してもぶち破るうたプリグッサーの前例がありゅから公式も大変だよねぇ 『学生時代の友人たちとAPEXする』
カジュアル+アリーナ
(天狗ちゃん×よっちゃん)
(21:18〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>635
つまり売れそうな層もピンポイントof希少価値しゅぎてほぼ需要がないということでしゅね あの高価な着物(の反物)は権利関係置いといて売れるのか?と思う
何人分作ったのかなぁ >>640
いにしえのガラケーとかで自分の画面にちょうどいい感じのとこで変な改行いれてる人っぽいよぉ
スマホで見る分には変に改行入れなくても大丈夫だと思うのぉ
PCは分かんないけどでもまあそっちも平気そう はぁんあと五百歩歩きたいけど腰痛くて起き上がりゅのもやらぁ >>633
ありゅよぉ
同人誌についてもグッズについてもこうしてねぇって書いてありゅしグッズとか規定上限超えるならアマチュア版権申請してねぇとかも書いてありゅ
規定がちゃんとあった方が安心して活動できるといえばできるもんねぇ窮屈に思う人もいりゅだろうけど 声ちょうど落ち着くけろじゃれる程度につっかかりゅ時間が楽しそうしゅぎて落ちちゅかんなぁ >>647
はぁん手厚い
ゲームは虚無なのに廃れないのはきっとそういうところだねぇ
オタクが生きやすい環境なんだぁ あくまで禰󠄀豆子イメージの着物でしゅ!ってことだろうけろ
禰󠄀豆子が100万のしっとりしたお着物着てるのはそれはそれで解釈違いでしゅ >>645
なるほどねぇ
一行があまりに長いからさすがに改行入れた方がいいかなってのが裏目に出たかぁ
まあ一行を短くしろって話なんだけどぉ >>652
じゃあおねえちゃんたちからチラシ使用料を徴収します
ひとり5億で書込み放題ね ワンピの強さランキングでウタちゃんが1位になるの認めたくないって嫌がったら新時代が怖いか?って煽られるのしゅき 美味しいもの食べたらどうでも良くなるみたいなことないかも
かなしい >>659
んふふ改行ひどい
もっと簡潔に説明できるよう精進しましゅ… >>656
ウタちゃんの能力どんなん?歌だし洗脳系? >>661
歌を聞かせた人間を眠らせて仮想世界に閉じ込めるよぉ
仮想世界に閉じ込められたらそれに気付けないし抜け出すこともできないよぉ
仮想世界はウタちゃんの思いのままになりゅから強いキャラを捕まえるのも簡単なのぉ セーフじゃないけろスルーされてる
別に許されてるわけじゃないみたいな認識薄めの超わかもの世代が同人始める頃がちょっとこあいねぇ
AIお絵描き時代到来も相まって権利保護のお仕事してる人たちはカオスに見舞われる気はしてましゅ 刀は二次ガイドラインよりコラボ展示とかの鑑賞マナーを公式に出した方が良いと思うぅ
トーハクといい毎回刀展示場所についてのマナーで荒れまくってりゅ >>667
オタクがTwitterに解き放たれたときからなんかやばい感じはしてるんだけどねぇ
わらしももう感覚大分変わっちゃったので不安しかないよぉ >>666
へー!へー!
なるほどぉつよつよ能力だかりゃ耳栓して対抗するしかないねぇ 真・女神転生シリーズ30周年おめー
コンゴトモヨロシクゥ >>672
ラジオとか通しても効くかりゃウタちゃんの能力知ってて対策を立てるって前提がないとどのキャラも勝てないのよねぇ
それでワンピ強さランキングスレが荒れたらしいよぉ 権利系の話とはちょっとズレるけろオタクがついったー支部に解き放たれてからアングラ活動意識とか地雷耐性とか明らかにざぁこ♡ざぁこ♡になったよねぇ
いにしえのオタクの嘆きを稀によく見かけるよぉ 医師を自宅に呼べるアプリって広告がなんかえっちに見えてきたよぉ! 言ってることしゅげわかるしさかるのにババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアって言いたくなるくうき! >>678
どうして呼んだかわかります…?って言われるところから始まる医師受けBLほちい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' (交通費最大)960円で医師が呼べる
うーんえっちしゅぎりゅ
バイト研修医陵辱BLみたいよぉ >>681
ふふふ
先生を見てると胸の動悸がおさまらなくてちんちんも荒ぶっちゃうやつだぁ 同じ「うたう」能力なのにどうしてウタしゃとプリンしゃでこうも差がついたのか… 先生僕のお股が…って思春期ショタに逆セクハラされてこんなの僕がやるべき仕事じゃないと思いつつ
健全な性教育をしようとしたりゃ首環嵌められて親子ぐるみでえげつない手段で囲われるお医者しゃ受けのショタおにくだしゃ ポケモンのうたうって命中率55とかのクソらしこっちがやったらすぐ起きるのに向こうがかけたのは5ターン丸々起きないことが多いとか理不尽クソ技だった記憶ぅ アプリで呼び出されたらちんぽが光ってるんです!って言われる医師しゃ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 韓国でハロウィンパーティーしたら人集まりすぎて50人以上心肺停止かぁ
スケールでかぁ >>703
はぁん…?😲
会場ぎゅうぎゅうだったてこと? お化けの仮装しに行ってお化けに仲間にされるのはゾッとしましゅね 明るい音楽が爆音でかかってる中で集団で心臓マッサージされてりゅのしゅごい地獄絵図でしゅね 明日のパスタソースこんまきぐ!
奇 ウニクリーム
偶 ペペロンチーノ おふとんに潜ってくるタイプのネコチャン
人間が寝てる間におならブボボした時とか被弾しないのかなぁ 猫ちゃんは少し隙間を見つけると入り込んでくるからねぇ 自分でおならした癖にこたつの中から飛び出てきて恨みがましく見つめてくるネコチャン >>674
はぁんそんなに経つのぉ
わらしが仲魔だ チラシに投資ってどうやるのぉ
毎秒100レスとかするのぉ ふふふ作業用に流してた動画が意外と面白くてみにいってしまったよぉ
わらしは敗北者じぇけぇ コロナでイベント自体が減ったから将棋倒し系事件聞かなくなったけどあれは現場のエグさやばそぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| わらしも明日所用で人混みに赴くから不安だよぉ
あーいきたくねー リバの人が片方のカプオンリーの主催しても
アンソロ出したりとかしなければ別にいいと思うけろねぇ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! はぁん
イベントの時ぐりゃいしかフルメイクしないかりゃやりすぎてないか心配らよぉ
いってきましゅ >>762
とってもかあいいよぉ
たのちんできてねぇ >>765
おはよぉちゅっぱぁ💋
ちゃんと起きられて偉いねぇ🤗 明日全然大阪行きたくないよぉこあいよぉ日にち今からでもズラちて もう何年もあってないおじしゃが骨折で歩けなくなって入院したよぉ
小さい頃にかあいがって貰ったり母親経由でお金貰ったりしたからお見舞いに行くべきなのはわかりゅけろ
何話していいかわかんなくて気が重い
高齢で歩けなくなるってどういう意味かわかってるのにドン引きしそうな薄情者 昔は高齢で骨折は寝たきりになってそのまま死んじゃうことが多かったからぁ
でも今は医療が発達してるしそうとも限らないよぉ
わざわざ行った感出すのも相手に
俺もう死ぬのかって思わせるから行くならおかしゃが行く時とかにいっしょに行けば話題とかにも困りにくいし わらしなんてさんざん世話になった伯父さんが死んだの1年後くらいに知ったからね
こっちの親が先に死んで連絡がなくなってたからだけどいまだにお焼香もしてないよぉ 寝たきりですぐしぬというより寝たきりになると認知症発症しやすいからじゃないかなぁ でも会いに行かないと本当に何かあった時に罪悪感を抱きそうな感じするよぉ まあ今はちゃんとケアすれば寝たきりってのが昔ほどないから コロナで面会謝絶のイメージだったけどもうお見舞い行けるようになったんだねぇ 疎遠になってたクソデカボイス距離無し無神経知ったかぶりおじさんが月2でアポなし訪問してくるようになったちね 犬猫みたいな親愛感情がヘビチャンにもあったらいいのになぁ >>764
いいよぉ帰りになんかさがしゅねぇ
>>766
えへへあいがとっ☺ 脇腹痛いと思って起きたらイヤホン刺さってたぁいってぇわ >>778
ヘビチャンが添い寝してくれた!🥰ってのにそれお前を丸のみ出来るか体で計ってるよっていうのすき 沖縄のどっかの観光地で白蛇触らせてもらえるとこあるよねぇ
もったり重たくてあったかくてかあいかったぁ
首の辺りに置かれるからちょっと生命の危機を感じたけろ お魚とかイルカしゃ?人間触りすぎると火傷するみたいらけろベビしゃはだいじょぶ? 人間にラブい感情向けてくれるのって毛のある生き物だけだよねぇ
完全無毛の生き物でいわゆる慣れるとか共生できるとかじゃなくて懐く生き物っているっけぇ あっイルカシャチ
毛はないけろしゅげ甘えてくれるよねぇ >>788
ヘビチャン陸上生物だしぃ
ウミヘビはしらにゃい >>780
なんもないよぉハロウィンに都会出たくない田舎者ってだけらよぉ ヘビチャンが体温で火傷する生き物だったら野ねずみや小鳥なんかを抱っこするのにもモグモグするのにも都度大火傷しちゃうからねぇ イグアナは意外と懐くってあったぁ
あとカメしゃんとトカゲしゃん 自動給餌器として愛されてるのか生き物として好いてくれてるのか聞いてみたい もふもふでもハムスターには多分愛はない気がしゅる
人間は自動給餌器 びえぇゆうべやったネイルがちゃんと固まってなかったみたいでベリベリ剥がれてゆくぅ😭 (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 韓国ソウルの転倒事故で146人死亡って夜におねが言ってたはろうぃんイベの事故のことかなぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 146人死亡150人けがで死者は更に増える見込みだってぇ
密集こあい はぁ〜ん…路上教習で前までは大丈夫だったとこ指摘されたりでボロボロだぁ…
路上教習あと1時間しかないのにこんなので卒検大丈夫かぁ… 結構動画出回ってるかりゃツイ検索しゅるのはほどほどにした方がいいねぇ はぁん
電車で目の前の席あいたかりゃ隣に立ってたけっこう年配男性にどーぞってしたんらけどよく見たりゃ20代ぽかったぁ
じゃあわらしの方がババアアアアアらよぉ 都内の満員電車でも結構ぎちぎちなのにあれのもっとひどい版でちぬのこあいなぁ もうすぐわらしのアマプラが終わりゅぅ
やり残したことはないかぁい 渋谷のハロウィンの画像あがってるの結構見たけど今年しゅげぇ外国人ばっかじゃんどした >>789
ダイバーに懐いて撫でられに来る魚がいた気がぁ カレピほちいとかいう垢にフォローされたから即ブロしたけどリア友にそっくりだし名前も一緒じゃんやめてよおおおおおおおおおおおお 自動給餌器なのか愛なのかとか考えてるとそもそも愛とは…🤔てなってきたぁ メルカリの規約厳しくなったらしくてヤフオクに流れてきて
変なメッセージや評価つけてきたり困った人多いよぉ メルカリなんか規約変更あったっけぇて思ったらプリマジとかアイカツとかのアーケードカードの取引停止なのかぁ
QRコード付きカードが全部アウトらしくてプリマジ民がキレてたぁ 犬猫の餌のカリカリたびてみたい
コーンフレーク売り場にありゅハーシーズのやちゅが似てりゅような気がすりゅけどお試しであのサイズはきちゅい小さいのないかなぁ 電話番号だいじょぶだったぁそもそも登録してなかったぁ >>833
メルカリで試供品探すとかぁ知り合いに犬や猫飼ってる人いたら個包装のおやつ買って余ったのもらってもらえばいいんではぁ
猫のだとこういうの4個入って230円くらいだよぉ
https://i.imgur.com/nUNOldf.jpg >>834
メアドもだいじょぶだったぁ?
なんにせよおともらちじゃなさそうでよかったねぇ >>835
はぁんごめんそこまで本気だったわけじゃないよぉ
でもいろいろ教えてくれてありがとぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ガチ勢だと犬猫にあげる前に自分で食べてみるらしいねぇ
おねがわらしの友達だったら分けてあげたのになぁ 犬ちゃんにあげりゅチキンのささ身とかのやちゅなら食べれる気がしりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ カマドウマになっておねえちゃんの顔面に張り付きたいよぉ 東方の音ゲサ終まではやかったなぁて思ったらメインユーザー層小学生が大半だったんだぁ
そりゃ課金での利益見込めないよねぇ >>813
もう終わったかなぁ?
結果どーだったぁ? 犬と人じゃ体のつくり全然違うのに愛だけでカバーできると思ってる人地雷ら はぁんレビューいいのは知ってたけどトップバリュのキャラメルアイスおいちい!
ちょうどいい甘さのアイスに噛み締めるほろ苦甘い飴おいちい
これはたしかにアタリだぁ トップバリューのヨーグルトアイスも絶賛してた人いたあ アイスコーヒーにたっぷりミルク入れたのおいち
脂肪分は正義 わらしも起き上がれない
オフトゥンチャンズゾゾゾ >>876
おねえちゃん拘束
哀れなオフトゥンチャンは洗濯機にポイポイ アマプラに入ってるおねちゃペリフェラル観て観てぇ
主人公のお兄ちゃんは元軍人で体に仲間と感覚共有できる装置埋めらたんだけろ
その共有できる感覚は「愛」と思っちゃうんだってぇ
主人公に「勘違いするから気をつけろ」っていうけどお兄ちゃんは軍の仲間たちとずっと一緒なのぉ
SFとしてもおもちろいよぉ トップバリュ劇的に美味しいのはないけどメインじゃないとかそこそこでいいならまあまあなものもあるよぉ
わらしは和風だしとツナ缶と食パンと冷凍餃子はトップバリュ
ココアはほんと微妙だったぁ 最近トップバリュの5個入り肉まんたびたけど生地ふあふあでよかったけどしゅげ薄味だったぁ トップバリュでもそのままたびなければ気にならないなぁ
料理に使ったりしゅるからわかんないよぉ 豚の餌とけなんかしゅげひどいこと言われてたホケミちょっと気になりゅ わらしはねぇルイボスティー買ってるぅ
あと食べ物じゃないけど酸素系漂白剤しゅげ安くて助かりゅ トップバリュでおにぎり買ったときおにぎりっておいしくないように作れるんだって衝撃を受けたよぉ >>886
はぁんそれわらしの家にあるかも…
おかしゃもう使ったかなぁあとで見てみよぉ おにぎりを不味くするなんてメシマズの才能がありゅねぇ >>825
それ好奇心+寄生虫取ってもらおうとしてるんじゃないかなぁ 心や身体に不調のありゅ人のとこに来てくれるイルカしゃ 来てくれりゅけろ勃起ちんぽ見せつけてくりゅイルカしゃ…… >>857
今日の教習は終わって無事帰ってきたよぉ
路上で駐停車する手順とか道路の先の状況とかよくみてねぇって指摘されたぁ
あと1時間路上教習やったらあとは教習所内で縦列駐車と方向転換と高速道路の教習しかないからやばいよぉ イルカのほっこり話になりゅかと思ったらちんぽの話になっていたぁ ゆけ たーだーいけー いっそわらしがいくよぉ
ああー こころがぁー! 笑ーいーたがぁあああ!!ってぇええええ!! いるぅううううう!!! おっおっおっおんぎゃあああああああああああああああああああああああああああ >>904
えっとねぇ排水口ネットとぉキッチンポリ袋にぃ手袋とぉヘアオイルとジェルネイル! >>904
おねあれ買ってきてぇ
ガスコンロ周りの汚れガードするやちゅ 水族館の動画見てると海の哺乳類全般が訓練士やダイバーにラブい感情向けてる気がしゅる 水族館にやってきた傷心のおねの前にやってきて覗き窓からちんぽ見せつけていくイルカしゅき 177 やまなしおちなしいみななし sage 2020/01/26(日) 21:05:27.81 ID:???
昔ねぇわらし人生疲れてイルカしゃ見に行ったのぉ
窓みたいなのがいっぱいあってそこから覗くかんじのやちゅで空いててねぇ
覗いたらねぇイルカしゃが目の前きてくれてはぁん疲れてたり弱ってる人のとこにきてくれりゅって本当なのかなぁって泣きたくなったのぉ
そちたらねぇそのイルカしゃ泳いで胴体だけアップになって勃起ちんぽ見せつけられたぁ
178 やまなしおちなしいみななし sage 2020/01/26(日) 21:06:37.02 ID:???
>>177
はぁん途中までいい話だなぁと思ってたのに
179 やまなしおちなしいみななし sage 2020/01/26(日) 21:06:45.19 ID:???
>>177
ちんぽでも見て元気だしなしゃってことだよぉ
183 やまなしおちなしいみななし sage 2020/01/26(日) 21:09:51.88 ID:???
>>177
疲れてることだけでなく毎日チラシでちんぽちんぽ言ってることも見抜かれてるねぇ
210 やまなしおちなしいみななし sage 2020/01/26(日) 21:26:44.00 ID:???
縦に泳いでちんぽ横に泳いでちんぽで色んな角度で見せつけられたのぉ
窓もイルカしゃより小さいかりゃちんぽのどアップでちんぽ当てクイズみたいになっててはぁんだったよぉ
228 やまなしおちなしいみななし sage 2020/01/26(日) 21:40:59.65 ID:???
>>210
ふふふふ
わらしも見たかったぁ プーチンしゃがウクライナを脱サタン化させるって言っててふふふ
なぜ追い詰められた人間は宗教に走るのか >>913
歯磨き粉しゅげ関口そぉ
サーバーみたいにそこに固定ちたままニュルってやりゅのぉ? >>917
それは知らぬぇ
わらしは歯ブラシを引っかけたぃ 悪魔はもっと狡猾なはずぅ
こたつと布団と電気毛布とエアコン考えたのは悪魔に違いないよぉ
あとアイスも悪魔の食べ物に違いないよぉ! ブルーハムハムかあいいよぉかあいいよぉ
動画全部見ちゃったよぉもっとつくって >>913
はぁん歯磨き粉のやつめっちゃいいじゃあん イルカはフグ突付いてラリるし集団イジメはしゅるしこあいお >>904
おもちろそうなのわらしに買ってぇ
削ってお絵描きするやつとレジンのやつほちいあと工具
そしてピーターラビットのお皿キャンペーンのシールもちょうらい🤲 知能が高い生き物ほどそうなるんらって
皮肉らよねぇ もしイルカに人間みたいな腕と五本指があったらしゅげえことになってた気がしゅる >>893
何年も通い続けてるらしいからどーだろ?
おじいちゃんダイバーが海の中の鐘をカンカン鳴らしたら会いにくるみたい
撫でられてる様子が懐いてるみたいでかあいかった >>900
縦列駐車以外はへーきへーき
縦列もタイヤの動き理解したらなんとかなるよぉ
理解するまでが大変だったけどぉ
あと事故らないかハラハラ緊張しちゃうけどいざって時は教官がブレーキ踏んでくれるからサポーターベルト付けてる感覚でいこ! >>927
勃起ちんぽ見せつけだけじゃ終わらなそぉ 知恵の進化と発展力的な話であれば仮にイルカに腕があっても海には火がないのでぇ
もし腕+陸上に上がれるように進化してたらやびゃいことになってたとおもう はぁんイルカが攻めてきたぞ!が現実になってたかもしれないのぉ イルカ♂がイルカ♂をちんぽしゅる様子をおねに見せつけりゅかもしれないのかぁ 人間も社会性による常識とか法律がないとヤバヤバだからイルカがヤバヤバなのも仕方ないねぇ トカゲがでっかいいきものだったらやばかったのかなぁ
いやそれ恐竜 どんぐりのかさの部分かぶったうさぎのグッズ早く出してくだしゃ >>938
ハチワレが討伐後油そば屋さんいってお前強いなって褒められる妄想して強くなるぞー!する回
あとうさぎのあとつけりゅ回 生物がなんらかの進化をとげてワンチャンポケモンの世界にならんかなぁ お刺身を食べましたぁ
めちゃくちゃ美味しかったけど最後に食った刺身の妻(大根)がやたらと美味しくて刺身が霞んだぁ >>942
はぁんあのハチワレかあいいよねぇ
ウサギのまだ見てないやぁ 駅の期間限定スイーツショップみたいなとこに紅茶売ってたから
お試しで気になるティーパックいくつか買ってきたら大当たりだったよぉうれちい プロバイダ規制で立てられなったよぉ💦
誰かお願いしましゅ あの真っ赤で疲れ切った顔で三人並んで写真撮られてるシーンにアヘ顔ピースの文脈を感じるのはわらしがわるいのぉ? たておちゅー
おねえちゃん!今Googleのバナークリックするとハロウィンのミニゲームができるよぉ!
なおわらしのあいぽん6sでプレイしたらラグが酷くて遊べたもんじゃありませんでしたぁ無念 なんかワクチンしてから熱出ると注射したとこ熱くて固くなりゅ 10,000円ぶんの商品券もらったからセール中のスーパーで10,000円使い切るまでセール品買い放題ツアーしてきたぁ 激辛カレー回でめっちゃ食べてるように見せかけて実際は1割も食べずに残すちいかわで笑ったぁ >>969
toroaTeaってやちゅ
キャラメルベリーとカカオバニラとジンライムとマスカットライチの4種類買ってきて
マスカット以外飲んでみたけろどれもおいちい 今日ねぇお外でよその御家族の会話で「学校での委員会は何なの?」
「ミュージック委員会」
「ミュージック委員会!?」
って聞こえてきてわらしももう少し詳しく聞きたかったぁ
放送委員会の派生か何かかなぁ >>965
あいひょん12でもラグすっごいすっごいよぉ >>979
しゅごい美人になったよねぇ
品位のある美人 >>977
わらしもやった!
緑チームで勝ったけど一人だけ戦績おかしい人がいたからだったぁ >>980
さかるーいいとこのお嬢さんだぁってひと目でわかる感じぃ
子供の頃のお顔はそんなに好きじゃなかったけど >>931
ありがとお!
つべで縦列駐車とかの動画見てイメトレしておきまーしゅ
あとは教習所のテキストとか記憶掘り起こしてがんばるぅ >>989
どう見ても商品の状態記載より悪くてつけたくなったけど我慢してしまったぁ はぁんTabioの素足に見えるタイツほち
てかTwitterのヘッダーかあいいいいいいい ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
_,,..,,,_
/ ・e・
( (´・ω・`)
`u-`u--u
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 53分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。