わいわい雑談スレ7215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667135580/ おつわよ
婆も昨日猫耳の子供を見つけたわよ
イベント終わりだったからなのか半目で寝落ちしかけながら器用に歩いていてすごかったわ おつわよ
カップヌードルのワンピCM夏祭りのシーンでゴム鰐がわちゃわちゃしてて可愛いわ ハロウィンって書くとラインも開いた時にハロウィン仕様になるわ
でもわいわいラインって文字ダメなのよね? イエスキリストは神の息子よ
だから父ちゃんの大工とは血が繋がってないわ 本当だわ
ラインにハロウィンってかくと反映されるわね >>15
それいつも思うんだけど処女受胎したっていうなら普通の大工の夫の方は何をおもって10ヶ月待ったのかしら まだ結婚して間もなくてこれから子供でもって時にガブリエルから神の子を妊娠しました!って言われた夫
そして30歳になるまで特に神の片鱗見せなかった息子…
大工の夫の立場を考えたらNTRにしても脳破壊されそうよ 子供が仮装してバスケット持って歩いてるのは可愛いわ
やっぱり大人がやる祭りじゃないのよ 最近家系ラーメン行くと麺をおかずに米食べるようになってるのに気がついたわ 今日がハロウィン本番だけどもう世間の意識はクリスマスに行ってるわ >>28
いやもうなんで離婚してないの?ってレベルでしょ
NTRが好きなら弟とかいてもいいのにそれもなし >>20
不勉強だけどマリア様に旦那がいたの知らなかったわ
複雑なのね イベントってそんなもんじゃない?本番の日が既に終わったみたいな扱いになってるのよ
クリスマスもイブが本番の扱いだし正月もよ >>31
正月をそこに入れるのは気の毒だわ
イブに関してはそうだと思うけど >>20
ヨゼフはバックれようとしたのよ
それを神様に悟られて、天使を通じて釘を刺されたの Twitter広告もプレゼント用ブランドまみれになってるわ >>29
素直だったから妻の言い分を信じたのよ
そしてそんなことが出来るのは神の力に違いないって思ったのね 正月は無いでしょ
少なくとも3日までは思い切り正月だわ >>30
大工の夫めちゃくちゃ認知度が低いし現在の倫理観で言うと処女だし神の子だからっていっときゃ収まるみたいな話がほんと謎なのよ
まだ哪吒くが産まれた時に死産でその肉に蓮の精霊を宿らせたみたいな話ならまだわかるのよ 大昔の神に都合のいい話の筋書きにやたら拘ってる婆はなんなの
神視点なの? >>37
無茶苦茶疑ってて離縁計画してたのよ
でもそれが神にバレて逃げ損ねた ぬいちゃん〜👋ハロウィンのお洋服似合ってるわ👋可愛いわ👋 >>40
その神にバレるってなに?って話よ普通に離婚させてあげなさいよ間男なの? 唯一の絶対神を中心に回ってる向こうの話は無神論者や多神教の精神刷り込まれた日本人には絶対に理解できないでしょうね 神が低浮上でおかしいわと思ってたらムキメイトやってますフレ募しますとツイートしたわ
神とお近づきになりたい人が挙ってそっちに一気に移動だわ
悲しいわ >>44
男性妊娠の話になっちゃうからそれはちょっと… 唯一神って概念が日本人に合わないんだと思うわ
絶対ザビエルも当時同じこと突っ込まれてたはずよ >>47
筋トレゲームかと思って調べたのに違ったわ😢 難しい話してるわね
男体妊娠は地雷に近いから入り込めないわ 男性妊娠要らないわ
ホモは攻めと受け2人だけの世界満喫出来るのがいいんだから子供要らない >>53
婆もそうだと思ってググったらつまんなそうな女動物園っぽいの出てきてガッカリしてスルーしたのに婆ったら😠 >>59
マライヒ内野には気の毒だけど本来男は妊娠しないし 大工の仕事から帰ってきてそろそろ子作りでもとおもった矢先に神の子妊娠しましたけと処女ですって言われた夫🥹 ホモが一時的に知り合いの子供預かるくらいの話ならいいけど男体妊娠や養子とかそういうのはいらんわ >>60
あーん出てきた小さい画像でもなんか婆の思ってたのと違うって思ったから詳しくは見てなかったの😭
女子しかいないのにジャンル者ついていくのしゅごいわね >>44
ピュア恋愛してた攻めAと受けBが仲良く暮らしてたんだけど受けBがある時から明らかに処女じゃないエロス漂わせ初めて
聞いたら「えっちはしてないんだけど〜権力者Cくんにアナル開発されちゃった♡」って言い出した
Aは嘘だろえっちしてない癖にこんなえろえろな空気出すわけないじゃんこいつぜったい食われたって思って判れようとしたけど
Cとその取り巻きたちから「俺らの肉便器の面倒ちゃんと見とけよな草」って圧掛けられてAは淫乱Bのお世話がかりになった 実際マリアが妊娠出産した時はなんもなかったのよ
30越えた大工のイエスさんがある日いきなり「俺神の子だったんじゃね?俺救世主じゃね?」って言い出して新興宗教作って後から出産秘話捏造した じゃあ婆たちの推しカプのハロウィンの楽しみ方教えて >>75
いや妊娠した時にガブからあなた妊娠してますよって言われてるわ 少しだけの画像しか見てないけど強そうな女動物園って感じだわ
男は一人も観測出来ないわよ >>68
たいていの人って男ばっか女ばっかってあんまり気にしないわよ
美少女動物園美成年動物園男女混合一般漫画全部手つける人が多いわ 神秘性で言えばホモから生まれた子供の方が上じゃないかしら >>77
硬派だからハロウィンなんてものに興味ないわ 無期迷途は男キャラいるけど4人だけって典型的な男少ない系よ🥲
ただ女キャラがよくあるソシャゲと違ってつよつよイケメン女みたいなの多いから婆も食いついてるって感じ >>81
そこから女王様系総受けになるんだからいいじゃない いるのねでもメイン女みたいだしガッカリね
結合男子もだけどタイトル詐欺みたいなのだらけで婆は悲しいわ >>91
なんでかしらね…
やっぱ尻の穴いけないのかしら ダイマされる作品ホモじゃないとがっかりしてしまうわ
面白くもなかったしアンチなのかしらって疑っちゃうわよ 結合男子の癖にちんこついてなさそうなのしかいないわ >>96
ノマや女動物園ジャンルがわいわいでやけにアゲられてるの見かけると妙わね……ってなるわ
すずめの戸締りとか >>96
自分が好きなものダイマして婆が気に入らなかっただけでアンチ扱いとかめんでぃー婆ね >>96
婆一般作品ではホモなんて🌿だからさすがにそこまではないけど何故かなろう小説で爺向けの定期エロサービスが始まるとイライラするようになってしまったわ ちんこついてそうな絵だと臭そうとか高尚婆が好きそうとか言うくせにぃ >>99
すずめの戸締りは今CMすごい流しているし気になってる婆いるのかしらね?って感じるわ >>99
興味なくて知らなかったらわざわざアンチにならないからわいわいにいるのは無邪気にダイマする婆だけなのよ
あと女キャラ一人でも出てくるコンテンツは許せない婆と少年漫画とか好きな婆は根本的に価値観違うわよ ノマ作品の話は別にしていいんだけどノマ作品のホモの話をしてほしいの
ノマ作品のノマやドリの話はいらない 毎日毎日ホモばっかり見てるわけじゃないわよ
わいわい婆じゃあるまいし >>106
でも雑談スレだから禁止されてる訳じゃないし婆が振ったり離れたりすればいいじゃない >>106
婆がいらなくてもスレのルールには関係ないからね
婆達を釘付けにするホモトークを自分で産み出せばいいのよ 昨日話題に少し上がった推しカプデートの話したいわよ
婆たちの推しカプはどのあたりにいく? この話やめろあの話やめろとしか言わない婆はだいたい面白くない婆だわ
話題の中心になれないから不満を喚くしかできないのよ >>114
そんな訳ないでしょ
ホモしか見ない視野が狭い婆がここで話題制限しようと騒ぐから目立つだけよ >>119
それはワイドショースレあるから追い出せるわ >>114
婆かなり雑食だけどここで勧んで話そうとも思わないわね 推しカプデート二次で見すぎてなんか刷り込みされてるわ >>116
田舎者だから思いきってテーマパークとかかしらね >>119
声優の不倫の話4日くらい続けて怖かったわよね
誘導あっても動かなかったし一番やばい認定しているわ テンプレで禁止されてる話題のうち誕生日誘い受けだけは見たことないわ >>114
ホモ以外も見るけどここでノマ話はしないわ 推しちゃんたちはレイトショーでちびちびお酒を飲んでしっぽりしてほしいわ
観想会開いてもいいわよ >>127
婆は見たことあるわ
大体テンプレ見ろされるけどたまにスルーされてたり祝われてることもあったわ >>84
あんなに絵師がたくさん描いてる有名シーンまさかの…… >>90
Kくん可愛いし上に強くて使いやすくて楽しいわ😳
婆的に久しぶりに良ゲーの匂いよ 誕生日誘い受けって今日誕生日なのよ
おめ!みたいなのかしら >>127
婆たちは当たり前のようにスルーしているけど結構あるわよ >>116
仕事でしか二人でどこかにいくってことはないわ多分
強いていうなら食事とか観戦かしらね いてもあまりひっぱらないわね
誕生日言い出した方はチラチラレスするけど >>137
それは教養ありきの雑談じゃない?
結局自分の好き嫌いの尺度で喚いたとことで誰も聞く耳持たないわよ
嫌ならわいわいから出ていったらいいわ 二次元は商業BLしか見なくなったわ
実写のドラマや映画はノマあってもみりゅ >>116
攻めが海好きだから多分どっかの海行くわ Twitterでもいまだに風船キャッキャしてるけどこういう時どうしたらいいのか婆にはわからないの >>137
雑談の内容まで自分好みに婆達に合わせろって言ってんの!?
わがままねー >>137
それくらいの雑談にも加われない興味ないって思考放棄してる自分の無蒙昧を恥なさい 婆が不倫地雷だろうがどうでもいいのよ
まあわめくのも勝手だけど >>105
投稿BLだと最初に「女性キャラ出て来ます」って注意書き求められるみたいね >>128
これよね
TPOってやつだわここで話す話題じゃないもの >>148
5のジャンルスレで愚痴吐いてるのがツイではそれやってキャッキャしてたわ 胸糞な話見てしまったわイヤッイヤッ
わいわいでホモの話がしたいわ! 劇場アニメの話題作ならなんでも興味持つ婆がいるんじゃないの ホモの話以外絶許婆最近よく見るけど飯の話の時はでないわね >>157
跳び六のホモいいなぁっておもってるんだけど
どことどこ掛けるのがメインなの? 推しカプはオフにふたりだけで沖縄行ってたわ
その話を数年後に攻めが楽しそうにしてたのよね
自分は恥ずかしくてできないけどそういうの平気な受けが現地の人にスマホ渡して2ショ撮ってもらったとか
どんだけ大事な思い出なのよ 酒飲んだ翌日手がパンパンに浮腫んでるのって何が原因なのかしら……水分不足? ホモ好きの集まるスレでノマの話で延々やってんのがうざいのよ ぶっちゃけあれはダメこれはダメホモじゃないならダメってしつこく言う婆が統制できるルールを設けたスレ作ってくれた方がマシ 抜歯して安静に過ごすから商業でもレンタルして読むわよ
おすすめの映画あったら教えてほしいわ >>161
心中はしないけど寒くて人があんまりいない穴場な気がするわよ
推しちゃんたち大人だし華やかな所より静かな所の方が似合うわ >>164
らしいわね
婆は水分が不足するのになぜここには水分があるの?って浮腫の仕組みがいまいちわからないわ >>160
すきあらば自分語りのかまってちゃんやノマやレズやドリには優しくないのがわいわいよ 何等分か知らんけど花嫁の女動物園の話しつこく定期的にしてた基地とかもいたしそういうのに敏感にもなるわね グリーンブックいいわよね
短いからサクっと見れるわ >>162
ごめんだけどそこは知らないわ
多分ホモ人気そんなないからどこもどんぐりの背くらべみたいな感じじゃないかしら >>171
浮腫みって謎よね
塩分でも水分摂ってても浮腫むし >>167
婆が今ジュマンジ観たい気分だからジュマンジ わざわざホモ板に来てまでノマなワイドショー持ち込みして一緒に叩いて欲しい婆が一番わかんないわ もしかして婆たちの身体って意外とお間抜けなの?😢
でも浮腫むことで身体の異常に気がつけるからお間抜けな婆たちのためにこんな回りくどいことをしているのかしら 声優スキャンダルの大きいのはもしかしたらその婆の推しで変更されたり影響出るかもしれないのかしらって思って見たりはするわ
今なら櫻井だけど30円とかも 今までサブだったキャラがメインキャラになります!のお披露目放送で従来のメインキャラの新しい最強ライバルキャラが放送ジャックするの酷すぎるわ
話題性のためにサブキャラを蔑ろにするな😡 君の名前のホモとかナイトミュージアムも見たことあるわ
観たことないの見るわね >>182
カイキンとキンクイとキンドレとフーササフーと狂ササとか
わりとどれもよかったわあとはクロスギルド百合とシャンバギくらいしか知らないけどそこまでハマれなかったのよ >>189
ソーセージパーティーなんてテンション上がるじゃない!って思ったけどもしかして:映画 >>187
2やるのよね
おもしろいけどゲロはきもかったわ >>189
すごい下品でグロよ
そういうのが好みならいいけどあまりおすすめしないわ >>185
パパとハンター役が同じ俳優なの割と最近知ったわ 片方だけの浮腫は心疾患疑いがあるから気を付けるのよ 自我がある食品たちがスーパーから逃げる話だった気がするわよ これから抜歯してくるわ
歯抜け婆になってわいわいに帰ってくるわね >>189
婆はすこだったけど上の婆の言うとおり下品でクソみたいな映画すこなら良いと思うわ 詩人の恋おすすめしようと思ったけど見放題に入ってないサービスもあったからやめるわ たしか途中で乱交みたいなシーンあるわよソーセージとパンだけど >>208
ひゃだ婆行ってきたところよ
がんばってね 飛び六くらいになればみんなカイドウさんに抱かれてるわ 抜歯も痛かったけど将来前歯抜け落ちるかもしれない事実を知ってそっちの方がショックだったわ どう考えてもソーセージ×パンなのに尻で抱くとか言われそうな気がするわどうしてかしら ソーセージパーティーはなんか喧嘩してたおっさんの食べ物がホモエターナルするわ 何食べ映画が近々アマプラにくるってわいわいで教えてもらったから楽しみにしてるわ >>214
ひゃだ歯抜け婆!抜歯って痛いの?
それだけが気になるわ ソーセージパーティー観たくなったわ
どこで観ようかしら なんで休み中の婆に他の社員でも分かるようなこと電話してきて大した事じゃないから出勤してからすれば?とかいうの
他の社員にやってもらえばいいじゃない >>224
麻酔をするから痛くないわよ
麻酔打つのが痛いわね >>223
それはパンという一族が色んな相手と組み合わせがあるのであってこのソーセージとホットドッグになったパンはただ一人?なんだからビッチじゃないわ😭 >>223
日本人はパンの中に何でもかんでも入れすぎよね もわ〜んてするの気持ち悪いわ
麻酔されたとこがいつもの2〜3倍になってるようなあの感覚イヤっ シャボンディくらいから本誌追ってたけどワノ国途中で飽きて脱落したわ
奇形祭りやめてほしいわ 婆もこの前抜いたわ
なかなか抜けなくて苦しいし怖かったわ 婆は親知らずと顎の骨が癒着してたから抜けずにハンマーで砕いたわ
翌日顔面痣だらけよ ワンピは人気投票で各長編の面白さ分かるわ
結局人気投票にいっぱいキャラ入ってる編が面白いのよ
ワノ国はあんだけキャラ出して人気キャラヤマトだけって時点で失敗だったわ スラダンが史上初1か月前から映画館の座席予約開始ですって
相変わらずどこをアニメ化するのかも声優は誰とかの情報も無いけど内野は予約するのかしら 飛び六のぺーたんもホモにしたいけどお姉ちゃんに振り回されてわちゃわちゃしてる方が可愛いから結局姉弟萌えで落ち着いちゃうわ >>238
ドレスローザとか頂上決戦とかキャラ多くても何人も人気投票にランクインしてるわ >>216
それはわかるのよでもあの人メンヘラだしリンリン好きだし固定カプで萌えたいのよ 事務方に話があるからとか言って上司と飲みに行かなきゃならなくなったわ
話なら就業時間内にすればいいんだから口実にして酒飲みたいだけよねって思っちゃうわ >>242
ぺーたんはアニメで声がお爺ちゃんじゃなければモブレが捗ったわ
15年ぶりくらいのワイパーやパウリー的な野良のイケメンだったし >>246
キャベツもロメ男もレベッカの父ちゃんもそれなりに人気あるわよ
ワノ国はそれなりに人気すら50位のお菊ちゃんくらいよ >>242
ペーたんはフーズフーあたりに尻で食われてる感じはするわ
ササはどうあがいても受けだけどペーキンもワンチャン
逆に姉弟でセットで可愛がってて手出しできないのはカイドウさんくらいね >>248
モンスターズ・インクのランドールの人よね >>248
ドレークとかに懐いてそうだったし野良ではないわね ワンピのうさぎの見た目した子の人気妙に高くない?ケモナーに見つかってるの? >>250
13位から73位に落ちたキャベツは船降りろされたわよ🥲 うるティはぺーたんはが誰かとホモセしてる時に横でタンバリン叩いてそうなイメージあるわ >>254
海外の人も投票できるようにした結果海外ケモナーが殺到したわ >>250
キャベツもロメオもレベッカの父ちゃんもルヒさんに抱かれてるからダメ >>255
降ろされすぎだわ!?
同じ出番無しでもコラサンは耐えてるのに ワノ国編でゴリ押しされたのにトップ20にも入れなかったキッドが一番終わってるわ >>260
コラさんの凪は覚醒したオペオペのroomで同じことできるようになったし多少はね >>260
コラさんは下がるどころか上がってて日本のみだと10位なのよね…
ローの恩人なのも強いしキャラデザも中身も良いからわかるけど流石に高すぎだと思うわ >>264
キドキラキドで掘り下げれば面白そうなんだけどSBSでさらっと作者が明かすだけで漫画にしないから仕方ないわ >>267
ホモじゃなくてもコンビすこってるのもいるんじゃないかしら >>264
だってカッコ良いところほぼなかったわ
婆の中ではベラミーキッドスモやんがカッコ悪いシーンしか描かれない三銃士よ >>271
子供の頃同じ女の子好きになって二人とも振られたっていうのかわいいわ >>268
まあ今の海戦が誰の乱入もなく終わったら死ぬから >>262
話題振りすらしない婆こそわいわいにいらない存在だわ キラーは尊厳破壊されてされっぱなしなのが🌿枯れちゃう
ホモセ中もファッファッファッて笑うんでしょ >>276
初恋も同じだしゴミ山で機械いじりしてるのを見守ってたのもキラーさんだし
なんでもするからキッドだけは逃してしたのもキラーさんよ
お陰で一時期精神崩壊してたけどキッドがいたから持ち直したわ >>275
ベラミーは改心して働いてるからまだマシね >>262
ある話題が続いて文句が出たあとワンピの話になるのよね スモやんパンクハザードで一日で四回負けるの逆に才能でしょ 雑談き水差す婆って○○はすぐ文句言われるのにって恨み節がすごいわよね >>279
あの2人どのみち音楽ガンガン鳴らしながらセックスしてそうだしキラーさえ気にしなければキッドは気にしないわよ
今はキラーもだいぶメンタル取り戻しててルフィキドが喧嘩しててもゾロと同じくらいの立ち位置で見てるわ >>281
仲間全滅してるとか考えると切ないわ
嫌な奴らだったけど仲は良さそうだったし ワンピの話になるたび盛り上がるのに内野スレ立たないの不思議だわ >>279
成功だぜ〜!の方が尊厳破壊ってレベルじゃないわよむしろ笑い以外の感情破壊された程度で済んでよかったわ >>288
確かにそうだわ
いつもと変わらないキッドにキラーの精神も回復していくという🌿に焚き直すわね ワンピスレないの!?こんなに長い有名ジャンルなのに >>293
象が水飲む度にキラーが溺れるの地獄過ぎるわ
人形留めてて良かったわ 内野スレ立ってもゾロサンばかりでマイナー婆がこっちに愚痴りそう ねー婆!さっききゃわわな軽トラ見たわ!
車幅が普通の軽トラの3/4くらいの細身でちょっとおもちゃ感あったわ!
婆もあのこに乗りたいわよ! 5にスレ立つジャンルと一般的な人気のジャンルって解離してるわよね
5だけで判断したらチェンソーマンがスパイの100倍売れてないとおかしいわ >>294
わりとカイドウ戦前後のわちゃわちゃと船で分かれた時に結構持ち直してたし
元々キラーが副船長なのに料理も操舵も航海士も全部備えて忙しいのとあんま喋ったり笑うタイプじゃなかったからむしろ今は明るくなったキラーさんをみんなで暖かく迎えてたわよ >>302
ひゃだキラーってそんなにやってるの?ワンオペすぎるわ😭 ワンピ婆揃うと長文でハッスルしだすから内野スレあったほうがお互いのためじゃない? >>297
後ろ足は人間のままだから安定感ないのにゾウの身体の横には人間の腕が生えててぐるぐる回ってるのホラーでしょ
SMAILの動物は別個体として体から生えてる状態だから尊厳破壊されすぎで知能も持っていかれてるわよ >>304
キッドをとめられるのが幼馴染のキラーしかいないし… >>308
ウマ美ちゃんが大当たりsmile過ぎるわ… キラーワンオペ設定なんてないわよ
ワンピ婆🌿焚いてるっていうより二次しか見てなさそうだわ 休みが2日もあるのに全く動けないわ…
部屋掃除したり洗濯したりしたいのにだるいが勝つの >>305
働いてるけどキラーさん見聞色持ってるから自分で動いた方が早いってなるんじゃないの
それに指示出しとかするの苦手みたいだったし >>311
ワンオペじゃなくて料理が趣味くらいよね こうやってスパダリハーブやママハーブが生まれるのね 憂国のモリアーティってジャンプスクエアだったのね
Gファンタジーとかだと思ってたわ あーん青空レストランのおせち外れたっぽいわ
食べたかったのに 魚フライパンとアンパンじゃ足りないからおにぎり食べていいかな Gファンてまだあるのね
婆の若い頃読んでた雑誌だわ
エルナサーガとか好きだったわ 楽しく話してただろうに🌿指摘されたらいなくなっちゃった🥺 大事件だから仕方ないんでしょうけど朝から韓国の圧死事故の報道すごいわね
見てるだけでちょっと気持ち悪くなるわ >>331
エグい不倫ネタの浪川を批判するやつは吹き矢で私がコロ○っていったり既婚者を好きになってどうしようみたいな相談になんで奪いにいかないのみたいなのをラジオで言ってたり >>333
可哀想だけど
日本と関係無いわって思うわ
こんな時期にあんな所に留学してるのも日本人?って感じだし >>327
コンビニ行きがてら太陽浴びたわ!やりたいこともやるべきことも山ほどあるのに休みだと脳が拒むのよね… >>337
今日ハロウィンで渋谷混むし学ぶことはあるでしょう 声優界ほんときしょい
周りがみんなやってるから批難できないし許す空気出来てるんでしょうね エルナサーガや白のテンペストすこだったわ
かなりしっかりめの異世界の中世風ファンタジーだったわ
エルナはSFオチだったけどそれもよかったわ >>343
あれ怖いわよね
耳が近いから余計に音が響くわ 一度どうしようもないくらいボロボロになって解体されないとコンプラ問題解決しそうにないわね >>341
外に出られて偉いわ1日ぐうたらするのも大事よね
でも多少動かないと次の日つらいから多少お散歩しましょ >>339
ワイドショーはオッケーなんだけどここ
専スレあるなら専スレでやれならワンピもコナンもここでやんな なんかある度に生身の人間なんてハマるもんじゃないわって思うわ 浪川とは子役時代からの付き合いだから擁護したんじゃないかしら 日本でも群衆雪崩の事故あったの知らないのかしら
8月も京都の花火大会で人混みやばくてあわや大惨事だったでしょ 日本は専門家が群衆コントロールしてるからああはならないでしょうけとなんかわざわざ事故りそうな六本木にいくのは理解できないわ🥺 わいわいでしていい話がババヤロホモリーマンくんちゃんくらいになっちゃうわ >>355
子役時代からの付き合いなら不倫も擁護するヤバい婆だってダメ押ししてどうすんのよ 韓国の事故は若者ばっかりだったってのも理由だと思うのよね
若いパリピの勢いあるルール無視の輩みたいなのもいたでしょうしみんな押しまくってしまったのかなと思うわ
これが婆や爺もたくさん混じってたらもう少し被害は少なかったと思うのよね 下世話な話はワイドショースレかゴシップスレでやって下さい 付き合いが長ければ不倫も擁護するってそれはそれでダメなタイプね >>351
明日こそ美容室行きたいから今日頑張るわ😭
とりあえず洗濯機回したわ
ありがと婆 >>364
禁止されてないならどんな話題もいいんだけどここ 移動する婆はするけどしない婆はずっと居座るのよ
なんかもう言ってもしょうがない感あるわ >>365
自分が寝取られても許すのよね
不倫オッケーてことはそういう事よね 会社からの電話のせいでイライラしながら寿司食ったら胃が痛いわ
婆のスシロータイム返せわよ >>363
そもそも梨泰院に集まってたの10万人いたのよ
明石の花火大会は6000人
群衆の規模が違いすぎるわ 推しちゃんグッズ朝からずっと待ってんのにまだ届かないんですけど! ワイドショースレ行ってって誘導するのはよく見るけどワイドショースレって別に回ってないのね >>361
業界全体がそういう風潮だから許されてるんでしょうね >>376
何スレにも渡って独占とかじゃなくただ見たくないからってそれ婆のわがままじゃない… >>387
ずっと独占じゃないでしょ
じゃあ話題によく上がるワンピやコナンやスラダンはいいの? >>384
見つけたわ!
見逃してただけだったわ! 田中の髪は〜短い坊主〜♪の元ネタの曲を初めて聴いたわ ワンピじゃなく不倫ワイドショーの話題になって良かったわね >>349
綺麗に抜けてチョロいわねって思ってたら下の横に生えてる親不知抜くのが本番ですからねって言われたわ
でも麻酔前に塗られたいちご味の痺れ薬はちょっとおいちかったわ 誰も移動してない過疎スレ貼っても誰もそっちにいないじゃんでしかないのよね
ワイドショースレが盛り上がってたらそっちで話すんじゃないの? 話題振ってよ婆って話題振っても乗らないのよね
それで乗らない理由はつまんないからって言うのよ
婆知ってるわ 今荷物の再配達の電話かけらた知らない男の人の電話だったみたいで恥ずかしい思いしたわ😣
👵再配達お願いしたいんです
👤再配達ですか?荷物をって事ですよね?
👵そうです
👤荷物はなんですか?
👵衣類です
👤不在票が入ってたって事ですよね?
👵はい
👤今日の不在票ですか?何時くらいの不在票ですか?
👵今日の10時頃に入れてもらったものです
👤えっと…これ私の個人の電話なんです
👵(個人携帯の番号を不在票に書いたのかしら?)はい
👤この番号であってますか?
👵えっ!?
ってやり取りしてようやく番号間違えてたって気が付いたけどだったら再配達してほしいって言った時点で間違えてますって教えてほしかったわ😣
要らぬ恥をかいたわ 良い話題ではないけど愚痴るわ
某人気ラノベ作家が婆の推しちゃんにんほぉってるみたいで映画でも推しちゃんネタを取り入れたらしいのよね
推しちゃんは何もしてないのに作者が勝手にんほぉってその作品内野に推しちゃんが叩かれるという地獄絵図ができあがってて困るわ >>404
ほんとに話し変えたい婆はちゃんと行動に移してるもんね でも舌が痺れるから舐めて失敗したわ
今度は舐めないようにするわ >>406
内部温度の上昇よ
中をちゃんと掃除してる? チェンソーにも関わってるアニメーターが余計なこと言ってまた燃えそうよ😉 >>404
でもでもだっての構ってちゃんよね
婆達が婆のために存在してると思ってるんだわ >>413
持ち込むなら詳しい内容書いて
チラチラはだめ😡 銃の話題とか振られても乗らないしそもそも乗らないじゃなくて乗れない話題も多いのよ🙄 >>404
禁止されてる話題以外ならなんでもいい婆は面白そうなのに乗るだけだから
今の話題と比較して天秤傾かなかったのよ >>407
その人自分宛の荷物が再配達になったと勘違いしたんじゃないかしら >>423
婆の使用済み耳掻きとして駿河屋に売ったわ >>421
自分宛の荷物だと思ったからなにが届いたんだろ?って思ったんでしょ チェンソーマンは無難に料理すればいいのに監督が我を出して原作信者から色々と言われてるわ 最近ツイ漫画でもエモいと感じるの百合の方が多いわ
でも一番炊けるのはホモなのよね >>422
銃婆は自演で話続けるから騙される婆がいる >>417
原作再現アニメの何が面白いってぼやいてるわ
別にチェンソーの話とは言ってないけどね😉 別の人のアニメイト開けたらあんスタだった婆いたわね けどこれでなんのお咎めなしならアニメ界の常識てやっぱりずれてるわね >>433
匿名なのによく自演って決めつけられるわね >>434
独自解釈のアニメに原作通りやれファンにイラついてるのね チェンソーはアニメ初見で面白いって言っても原作内野が絶対にアニメ許さない雰囲気だから新規が居着くことはないと思うわ アメトークでチェンソーマン芸人やるわよ〜
今週は相方大好き芸人だから婆たち必見よ マッパ前からチクられること多すぎて内部やばいんだろうなって 銃婆なら昨日自演したあとに別人が乗っかったのだけなりすましってツッコんでなかった? >>430
あーなーる?
再配達の願い電話で来るって考えたこと無かったから目からウロコ >>439
信者が追い出すやつだと思うわ
いうほど改変してもないのに基地ってるわ チェンソー自体がそんなにすごくもない漫画なのに信者の神格化がヤバいと外野の婆は思ってるわ >>449
チュートリアル三四郎囲碁将棋ぼる塾よ😉
期待できるわ >>448
見せ方がダメなんですって
タツキは止め絵の構図が芸術的なのにそれを再現できてないって
いやアニメだから止め絵の構図って婆は思うわ >>448
作者内野が作者は天才!って一緒に騒ぐのがメインコンテンツってここで言われてた意味が分かったわ
アニメが面白いとかキャラが可愛いとかそう言うこと話す土壌がツイですら皆無だわ 今回の相方大好き芸人微妙だったわ
チュートの時点でうーん?ってなったわよ ネナベだってこれだけずっと居座ってるのにスルー出来ない婆って少なからずいるわ 原作ファンがアニメを叩いていいものと思ってあのアニメを支持する人はファンじゃないみたいな風潮出来上がって原作ファンかつアニメも悪くないと感じた婆が居心地悪くなるパターンあるわ
婆友がそれで悩んでた🥺 >>434
ファンは原作が動いてる姿が見たいのに……
漫画原作は要点を抑えつつ動きを原作にない動きを脚色するのがアニメでしょ
そんなに自分の色出したかったら京アニみたいに小説を原作にすればいいのに
人気原作に頼ってる時点でだせーわ >>454
チュート以外いらないから見るか迷うところね… 婆の愛用耳かきは鼻くそみたいな顔したパグが付いてるわかわいい 囲碁将棋っていつもコンビで遊びに行ってる謎のコンビだったかしら
ぼる塾も期待できそうね チュートと相方大好き芸人結びつかないんだけどそうなの? >>453
声のでかさの割に売れてないから大した漫画じゃないことはバレてると思うのよね >>459
最近全く触れられてなくない?
NGすり抜けるたびに登録ウザいわ タツキはかなり痛い信者飼ってるわよね
厨二真っ只中っていうか チュートなんか久しぶりじゃない?
昔は出たような気がする >>437
匿名でも選択する語彙や少ない情報から同じ話題を齟齬無く続けてるからバレバレなのよ チュート仲いいって聞いたことないわ
まだロザンならわかるんだけどね 正直相方すこ芸人より相方に物申したい芸人の方がすこだし愛も感じるわ >>465
幼稚園からの幼馴染で仲良すぎてホモだと思われてたってwikiに書いてあったわ >>470
ごめんだけどそれ婆の思い込み8割だと思うわ >>468
タツキ信者なのに誰もファイパンに触れないからチェンソーしか知らないけど信者面するのが楽しいっていう激浅い層だと思うのよね >>471
チュートリアルは幼馴染だかなんだかで長いこと仲良いイメージだわ 幼馴染で福田NSC通ってもないのに相方にしたんでしょ
ここまでならわかるけどこれ以上のエピソードないのよね 囲碁将棋が売れなかったのは2人が仲良すぎて自分たちだけの世界になっちゃったせいってチュートじゃない方の徳井が言ってたわ ロザンの方がウェッサイとかやってる時はビジネス的なつながりで2人とも大人になってから仲良くなったイメージだわ
自分でも驚くほどの婆の勝手なイメージだけど >>470
スレ荒らしてたら誰彼構わず自分認定してくる婆が生まれて自分が荒らさなくなってもその婆だけは残って最後はその認定婆が荒らし扱いされるようになったって話を他のスレで聞いたことあるわ
婆はその第二の荒らし婆になりそうだわ >>483
人が売れない理由を分析してるのに長けてる方の徳井ね チェンソーマン社運賭けて作ってるってわりにそこまで盛り上がってる印象ないわ
むしろガンダムに負けてない? >>483
んふふ
しかも2人でしか遊ばないから面白エピソードトークが偏るし2人の中で完結してしまってるから売れなかったってやつね
おもしろいわよ ワイドショー出ていけ婆は芸人芸人時事ネタには噛み付かないのよね
不思議 >>460
封神でもそれあったのよね
アニメから原作に来るリアちゃんも少数いたけどそれを老害がアニメ?クソでしょって叩きのめす展開
おかげで未だにアニメなんかなかったで意見統一されたまま
昔からの内野はそれで楽しいのかもしれないけど >>488
はい
MAPPAや内野は鬼滅呪術スパイより格上だと思ってたでしょうね
現状はそれどころかワンピ以下だわ >>472
物申す方が言いたいこといえてるから良いわよね 最近結婚した友達が「自分がガサツすぎて担当家事でこうしてねって言われることが多くてしんどい」「言い方も優しいし相手に非がないから気持ちの持っていきようがなくてよりしんどい」つってたわ
婆も雑人間だからこうなるだろうし結婚できないわ 婆の春とヒコーキは今年のM-1も2回戦敗退よ
まあ正直アングラ過ぎるからテレビとか向いてないと思うわ >>497
未婚婆に愚痴れるとこ愚痴ってるだけで他に結婚生活楽しいこといっぱいあるんじゃない >>494
あの婆なんかレス誘導させるレス書くのうまいのよ
婆何度もレスして失敗したわ >>497
そういうのって愚痴を装った惚気だったりするからあんまり本気で結婚コエーとか思わなくていいと思うわよ >>497
それガサツだからじゃなくて他者から指摘を受けるのが嫌なプライドの高さがしんどい原因じゃない? >>494
婆は別に嫌いじゃないから機嫌良いときは構ってるわ >>495
そうなのよね
んでくさしてる中にも愛が見える時あるし🌿 流れ星見てたら仲良い方が良いに決まってるって感情しか生まれてこないわ >>502
いやープライド高くなくても毎日のことだとしんどいでしょ >>480
仲良しはわかるけど
その話を第三者が聞いて楽しいかは別だわね 流れ星は滝上が口悪いのがだめだと思うわ
あんなの怒るわよ こうしてねって言ってくれるうちがいいのよ
言われなくなったら >>497
こういう愚痴を真に受けたらキレられたことあるわ >>508
毎日同じことを同じように指摘されてるならそれこそ問題ありでしょ
なんで直すなり反論するなりしないのよ >>499
これよね
結婚生活に概ね満足しているが不満をあげるならばってやつだわ
ボロクソに旦那に文句言われたら逆ギレしまくるでしょうし >>488
社運っていうかガンダムは宣伝費たんもりあるとおもうけどチェンソーは土壌なしってくらいよ
多分一社で儲けると思うわ海外売上もあるし >>497
婆それで一回カウンセリング受けたわ
職場でカウンセリングただで受けられるサービスがあるからだけど >>513
同時に出てきてもお互いに絶対に目合わせて会話しないわよ >>514
あふーんわかるーたいへんだねーって言葉が欲しいだけだから 楽しい話なら中身がなくてもきいてられるけど中身のない愚痴って一番きいてらんないのに人は愚痴と称して惚気るのよ
なぜなの 水星の狸ってTwitterでも金払って動員してるわね
刀の初期みたいな感じよ 同人女見てると綾城にほんと嫉妬するわ😡😡😡
容姿も美人って感じに書かれてて字馬でめちゃくちゃ崇められてておケパみたいな理解ある友達もいて死ぬほどムカつくわ😡😡😡 >>519
内野とMAPPA以外はそこまでするほどの原作じゃないと思ってて結果もそのとおりって感じだわ 小林亮太きゅんアーカイブ残してくれてたわ🥺婆たちありがとわよ >>520
いいなーカウンセリングとか興味あるけど医療費たっけーわ 流れ星顔普通のほうがネタ書いてておもしろそうなほうをかなり見下してるんだけどそれでも離れられないのよね >>526
そんな感情でいるうちは一生綾城になれないわ >>507
仲悪い営業もうまくいじってくれる芸人いないと成り立たないしね >>522
こう直したら良いって対応に切れる位なら他婆に話すなって思うわ >>534
素直に惚気てくれたら可愛らしいのに嫌らしい婆ね https://i.imgur.com/7Wav8zS.jpg
寒くなってきたからこいつの出番だわ
尻ファスナーを開ける事で脱ぐ事なくトイレにいけるわ >>523
独身の友人に
新婚生活の惚気とか気の毒って言う要らない気遣い
ホント要らない
素直に惚気ろよ >>497
何ていうかこういうのってどっちが良い悪いじゃなく他人同士が生活するに伴って避けられない擦り合わせの軋轢じゃないの 友達のカレピの愚痴トーク聞いて早く別れた方が良いんじゃないのって言ったらすごく嫌そうな顔されたわ 同人女回ってくるの読むたびにこの人たち自分の書いてるカプより綾城の方が好きなんじゃないのって思っちゃうわ
綾城に対する熱量が怖すぎるわ >>534
たいへんだねーっでもうらやましいな🥺婆も優しい旦那さんと早く結婚したーい
で合格点もらえるかしら 綾城さん美人設定だけどよくいる化粧っけないショートのモサ婆って絵だったけど
美人に見えるようになったの? 恋愛絡みで後悔しないようにしなっていうのと後悔するよってアドバイスどっちが正しいかわかんなくなるわ ナンおいちいわ
フルーツティーは期待したほどじゃないけどすっきりした甘さだわ んふふあれは愚痴トークとい名の惚気だもの
そんなやばい男と別れた方が良いよは二度と惚気をしなくなる魔法の言葉よ >>541
あるある
別に羨ましいと思ってないのに気の毒がられて変な気を回されるやつ 婆も優しい旦那さんと早く結婚したーいは要らないと思うわ
自分の話聞いて欲しいんだわ 婆は彼ぴや旦那の愚痴いわれたら
別れたら?
って言うわ >>550
オタクは見てわかるくらいのモサオタかデブスでなければ○○さん美人っていう印象あるわ そうねーわかるーしか言って欲しくない婆は話しかけるなって思うわ 婆つなぎとかだいすこだけどトイレ問題で買えないのよね うんこもれそうになったときファスナー開かなくてイライラしながらもらしそうだわ >>562
受ちゃんならウンコしないから問題無いわ 結婚する前からモラハラやばかった友達の愚痴に散々付き合って妊娠したかもとか言い出したときも別れかけたときもずーっと話聞いて別れなよって説得してのに結局モラハラ彼氏と結婚して婆はもうなんか全部どうでもいいやってなったわ🙄 上と下繋がってる服はトイレ大変よね
可愛いんだけどね 尻のファスナー開けるだけで入れられる受けちゃんとか情緒無いわ モサオタデブスにも気を遣って○○さん可愛い〜!!って言ってたわ >>573
愚痴の掃き溜めになってくれる都合のいい婆扱いなんだわ >>527
そこまでするって言うほどでもないわ
むしろそこに騒ぎすぎなのよ
京アニも似たようなもんだし >>573
友達に解決する気の無い愚痴延々と言う時点でその人自身もモラハラの素質あるんじゃないかしら >>573
おつかれー
徒労って感じよね
言葉が届かないの そうですねわかりますとしか言ってほしくない爺と聞かれてなくても絶対自分の意見を言っちゃう婆が職場でよく喧嘩してるわ 婆の秋冬パジャマ1着も見つからないんだけど昨シーズンの婆は何着て寝てたのかしら 本人にそういうつもりないのかもしれないけど雑談が愚痴な人っているわ
バイトで休憩一緒になるの苦痛だったわ そこそこ売れるなら自社で正解だとおもうわ
金があるならね >>579
京アニはつまんない自社文庫を名作に改編する自分達に酔ってるのが芸風だし
MAPPAは進撃やらホモスケやら捨てた上でチェンソーにこれ賭けしたんだからそりゃやいやい言われるわ MAPPAのアニメに入れ込むと不快な思いさせられるだけだから
二、三歩離れて楽しむようなアニメに丁度良いわ >>576
自分でも共依存の自覚はあるみたいなのに子供作る気満々だからもう本当ね…
知り合いが犯罪者にならないように祈るしかないわ今は 起きてすぐ顔を拭いたら拭き取りシートがピンクになったんだけどなんで?
婆の汗ってピンク色なのかしら >>586
そういうマイナスな事しか言わない人周りにいるけどエネルギー吸い取られるわ >>593
前の日にクレンジングがちゃんと出来てなかったのよ 愚痴悪口ばっかの人って他所では婆の事を他の人に愚痴ってるのよね
一緒にいるだけで周囲に悪口振り撒かれるやつよ >>597
昨日ずっと家にいたからメイクしてないわ >>167
さがすめっちゃおもろいわよ
サスペンスよ >>614
カバに詳しいってかこれくらい知ってる人多いわよ スパイファミリー馬鹿にしてたけど何も考えずストレス無く見れるの凄くいいわ サザエさんみたいなものだしね
何であんなにネットで叩かれるのかよく分かんないわ >>621
家にずっといたから塗ってないわ
寝る前のスキンケアもいつも通りだったはずよ
原因分からないし見なかったことにするわね サザエさんも波平何の仕事してんねんとかでかい家住みすぎだろとか専業主婦とか時代遅れって叩かれるしね 100均に行く
それだけのことがこんなにめんどくさいの何故なの サザエさんにまでいちゃもんつけるのはちょっと怖いわ… ドラマ見てて二十歳そこそこでフリーターみたいな働き方しかしてないヒロインが都内のこんないい部屋に住めるはずないって思っちゃう婆はもうダメです🥺 >>627
明日もそうなるようなら皮膚科に相談してみてね プリキュアも子持ちでもないめんどくさい大人にイチャモンつけられてるわ >>636
でも実際にそれがドラマ離れに繋がってるんじゃないの
バブリーなもの見せられてもイラつくだけだわ >>635
普段目立つ代わりに髪型変えたら結構わからなくなりそうだわ サザエさんのハッシュタグ何となく見たらランドセルいらない!って言ってる女の子に対して学業放棄するクズって罵ってるアカウントが真っ先に目に入ったことあるわ 一般人や学生がアーニャアーニャキャッキャしてるところにスパイはクソ!浅い!って言ってくるネットの陰キャを見るとなんだか切なくなるわ わいわい婆がつくったスタンプほしいなってふと思ったけどなんだったか覚えてないわ >>644
サザエが生まれた後
波平さんが戦争行ってたんだっけ
カツオとはかなりの年の差よね >>636
何食べみたいに凄惨事故物件でお安めなのかもしれないでしょお >>643
わかるわ
あと今だとチェンソーマン執拗に叩いてるのもその陰キャの中ですら仲間外れになるような人間に見えて辛くなるわ >>649
わかるわ
マイナーでクソみたいに人少ないジャンルすこってる婆もそう見えるわ 静岡行ったらインスタで見かけてた和紅茶売ってたから買ったんだけどいまいちだわ
抽出が5分ていうのも冷めやすくてうーんね
ポットやカップ温めておいてもさめるわん オタクって宣伝とかに力入れると叩いてやろうって目線でしか見なくなる人多いの怖いわよね 婆叩かれてると擁護したくなるからその逆なんだろうなって思うわ >>638
プリキュアは少年マンガみたいで女児はときめかない改善案は〜って異常独身男性が言ってて引いたわ >>655
オタクへの宣伝ってほんとステマしか有効じゃない気がするわ
宣伝頑張ってると途端に攻撃的になるのよね ロト7で4等当たったわ8400円よ
億への道は遠いわね チェンソーマンアニメはオプションばかり豪華すぎて引いちゃったわ 無駄にプライド高い爺婆多いから
自分で見つけた感演出してあげないとだめなのよね >>653
メンドくさいけど
紅茶みたいにかぶせるしかないわね >>650
横だけど事故物件よ
前の人が自殺して借りる人がいなくて困ってるって相談されて
そのままシロさんが住んだとかそんな話だったはずだわ >>659
おめでとう婆!
婆は回転寿司でいいわ🤗 >>664
妻が夫を寝室でぐさーの現場じゃなかったかしら >>664
あの2人は結婚はできないけどお互いに生涯を共にするパートナーて認識なのかしら >>664
そうだったんだー
教えてくれてありがと
2人ともそれなりに稼いでそうだから
節約してるとはいえ、いい家に住んでるなーと思ってたの >>667
そうだったかもしれないわ
大分前に読んだからうろ覚えよ >>663
ティーコゼー?ね!
家にないから次淹れる時は鍋つかみかぶせてみるわ
その時買った焼き菓子はおいちいのよね
スタジアムで売られてるお土産だからって馬鹿にしてて悪かったわ ジルベールが結婚するみたいだからシロさんたちも入籍する可能性はあると思うわ >>673
一瞬本家ジルベールのほうかと空目したわ
そんなわけなかったわ😭 >>671
そんなオシャレな名前なのね
前にテレビで実験してたけど
被せると被せないのでは5度違うらしいわ 婆が小学生の頃縫ったティーコゼまだ実家でママンが使ってくれてるわ >>674
タオルのほうが手軽そうね
ありがと婆!
温度って結構飲み物の味左右するのね
>>677
婆家いま26℃なんだけどそれでも5分の間にぬるい紅茶になったわ😢 ねぇ抜歯後のガーゼって一時間くらいたったら外していいの? >>636
昔よりはドラマに出てくる一人暮らしの部屋がリアルよりになってるわよ
バブルの頃はしゅごかったわ >>689
本当かわかんないけど職場のスタンプデザインしたから買ってって宣伝しに来た婆がいたわ
そのとき買っておけばよかった🙄 >>675
ジルベールはオーギュかセルジュ選べないから…😢 職場スタンプデザインのダイマ婆いたわね
あれ名前忘れたけど無料のだったと思うわ バブル期のドラマ部屋の中に無駄に螺旋階段あったわよね >>692
なんでかは知らんけど
バンクーバーはヨガの聖地とか聞いたわよ >>696
スタンプは見てないけどいたわね
何となく覚えてるわ 都心のしゃれおつ地区はワンルーム管理費コミで8万円以下ならかなり安い方よ
フリーターが住める環境じゃないわ >>697
薬のせいとは言えオーギュの幻覚を見て…っていうのが悲しかったわ
あの回を読んだ日のことをまだ鮮明に覚えてるわ
婆の町のお祭りの日だった >>701
そのとき見にいったんだけど普通に可愛かったのよね
覚えにくそうな普通の名前の薬局だった気がする >>662
自分にとって面白くないものが人に受けてるのが許せない→こんなはずはない→これは宣伝だ!タイプが多すぎるわ
なんかやっぱオタクは発達多いのかしらって侘しくなるのよ ひゃだ婆もヨガ通ってるわ
わいわい婆インストラクターに出会う可能性があるって事ね😳 ねえ家宅捜索した後日に逮捕ってよくあること?その日に捕まえなくていいのかしら >>685
安月給でコツコツためた婆よ
アラフォーデブ婆雇ってくれる風はないわ 別々の実写ホモドラマのキャラが同じ部屋に住んでるわ >>704
婆も薬局だったと思うわ
見てみたかったわ >>699
浅野温子の部屋とかめちゃくちゃ広くて室内にやたら段差あるのよね >>636
婆も
男の部屋はたまにリアルな感じもあるけど女の部屋は現実離れすごいわ >>713
そのうち例のプールみたいな扱いになりそうね はぁん婆のアパート二階なのに殿様バッタがいるぅバッタきらいよ!!! >>707
その間に証拠物件を細かく調べたんじゃないかしら >>720
それもそうね
その間に逃げられるとかないのかしら コナンの痛バ持ってる人がちらほらいるわ
今日はハロウィンだからかしら >>702
都心に近くてもしゃれおつじゃない地区なら6万台であるわ
ドラマの舞台にはあまり向かないかもだけど >>713
ジルベールと大ちゃんの部屋なら他のドラマのノマカップルやひとり暮らしの爺も住んでたわ 二階くらいならバッタ飛んでくるわよ
婆のところにもきてたまげたわ >>718
バイトや派遣の女の子が住める部屋じゃないわよね >>729
近くに映画館あるわ
映画やってるのかしら? >>734
ハロウィンにあわせてリバイバル上映してるわ >>734
ハロウィンに合わせて
ハロウィンの花嫁を期間限定でしてるわ >>735
>>736
なるほどわよ
いつも春先公開よね?今年はハロウィンなのね ドラマのヒロインはフリーターか派遣で中目黒とかの2部屋以上あってキッチン風呂トイレがそれぞれ独立した部屋に住んでるわ >>738
2〜3回あるんだけど飛んでこれるのすごいわよね ヒロインが正社員じゃないあたりが
少しは現実に近付いたのかしら 柿多すぎるわ剥いても剥いても終わんないわ
煮沸したら吊るすわよ…防鳥ネットも買わないとだわ >>725
だからヒロインが住んでる場所限定の話よ >>745
バイトか派遣じゃ手取り全額家賃になりそうよ >>748
干し柿初めて作るから保証は出来ないわ! >>750
婆の他にもいたのね
今朝も書き込んだけど初めてだから緊張よ >>754
渋のほうよ!甘柿のほうは前沢山貰ったわ
家が柿だらけよ 甘柿も干し柿にして大丈夫かしら
たくさんもらったけど食べきれないのよ そろそろスーパーに干し柿並ぶ頃かしら
3日くらい前にはなかったわ
バターはさんだのとかクリームチーズはさんだの食べたいわ えー甘いのだと渋いやつで作るのみたいに甘くならないんでしょ? >>760
生協の冷凍食品とアイスがたくさんで入らないのよ 攻めちゃんのキリッとしたかっこいい表情描きたいのに何度描き直してもブスだから婆ふてくされて大の字に倒れてるわ いよいよ婆らしくなってきてるわねすこよ
若婆からは出てこない発想だわ
むしろ若婆は干し柿知らないまであるわ あーん2連休でせなあかんこと山ほどあったのに何もしてないわ
今から7時間わいわい断ちよ >>764
婆がカッコイイ攻めちゃん描いてくれるのを待ってるわ❤ >>705
実際多いと思うわ
婆自身もそれ気味だし
周囲でもオタクは大体コミュ力欠ける人だわ 吊るした干し柿を鳥に食われて慌てるわいわい婆のイラスト誰か描いて欲しいわ >>774
螺旋階段といえばそれ思い出すようになっちゃったわ
あと神羅屋敷の地下 干し柿があんなたけーもんだとは思わなかったわ
美味いけどね ベッターに置いてたやつピクシブに移動させたいんだけどジャンルごったでもいいかしら
突然一日であげるの変よね 干し柿を作る婆の横でお手伝いか作業を眺めるわいわい丸の絵が見たいわ >>705
価値観の基準が自分がどう感じたかしか無いのよね
想像力が足りないわ >>777
ヴィンセントが居るとこだったかしら?
婆あそこのパスワード分かんなくて攻略本買っちゃったのよね >>781
気にしなくていいと思うわ
いいねしに行くからあげたら宣伝してわよ >>777
見た目はいいけど防災面では最悪ってよく分かったわねあの事件で >>786
そうよ
ヴィンセントはよくあんな気持ち悪い場所でふて寝してるわね アニメ1話や先行直後からやゲーム鯖設置直後から
大量にファンアートや二次がTwitterに上がるのは業者の仕込みよ
そうじゃないと思ってる婆はおめでたいわ 婆もハロウィンネタ描けてなくてまだ線画の途中よ筆遅いのに間に合わないわ鬱になるわ >>784
>>787
マイナーカプばっかり上げてる奴がいたら婆よ
Twitterとかはリンク貼らないから感想はスタンプ以外でちょうだい💋 小腹空いたけど家に何もないから買いに行こうかしら
甘くないものが食べたいわ >>791
ハロウィンネタあげるまではハロウィンですって言い張りましょ お友達のお友達ににヴィンセント推しがいたけど見た目しか知らない婆は正直良さがあんまり分からなかったわ >>798
海外では二日までハロウィンって言われてたわ ハロウィンは好きなだけ引き伸ばしていいってツイステが教えてくれたわ >>800
ヴィンセントっていうかシドヴィン推しなのよ カプヌーってBIG食べるより普通の食べて残った汁にご飯入れた方が満足感あるわ 今年もツイステは12月までハロウィンイベントやるのかしら >>800
婆は脳筋プレイする小学生だったからガリあんビーストになって言うこと聞かないヴィンセントが嫌いだったわ ハロウィンに合わせて盛り上がらなきゃいけない感がうざくなってきたわ 婆が自カプ描くとちびキャラの方が伸びがいいわ…
なんでかしら🤔 婆はヴィンシドだわ
お茶目クール攻め×お調子者受けよ >>804
その娘はホモ好きでは無かったわ…多分ね
ゲーム好き女を惹きつけるポイントがあったのかなって カプヌの汁よりチキラーの汁のほうがごはんには合うわ >>807
ガッツリやるわよ10/31までがプロローグで11/1〜前編だから ヴィンセント仲間にしなくてもいいキャラの割に設定がおいしすぎるわ >>810
アイシングクッキー買ってきたわ
婆と家でしっぽり食べましょ🍪 >>814
婆もFF好きな人には腐女子とは公言してなかったわ!
ヴィンセントが好きって言ってたけど! キリスト教圏ではハロウィンは異教徒の祭だからやめる風潮って聞いたけど FF7はプレイアブルの若いイケメンクラウドとヴィンセントしかいないからそれもあるんじゃない
女子とケモとおじさんは充実してるわ 仮装に紛れてハロウィンの時期だけ人里に行けるようになった人外受けちゃんとかすこ >>817
ヴィンセント仲間にしなかったら北条戦わけわかんなくない? >>825
ロロ→マレ監ガッツリやってくれるみたいだからみんなワクテカしてるわよ >>826
北条はミッドガル吹き飛ばそうとしてるからヴィンセント関係なく北条ボコろうぜ!とはなるわ >>820
あの娘は地味グループに属していながらめっちゃ可愛くて学年随一のモテ男と付き合ってたわ…
婆はあの娘なの!?美女だわ! 民主党政権のアメリカではキリスト教徒で異性愛者の白人男性が一番人権無いわ 前ナナキ婆がここにあげてたナナキぬい調べたら8000円くらいしたわ
高級ね 明日からクリスマスより12月からクリスマスにして欲しいわ ダイアンのtokyo style聴きながらトイレ掃除してくるわ 筋トレ疲れすぎて動けないわ
プロテイン飲みたいのに ハロウィンは下火だったのがアメリカで盛り上がってヨーロッパに逆輸入されてるってのは聞いた事あるわ ねぇタナカヒロカズさんが集まるイベントなんだけど短髪メガネ率が異様に高いわ🥺 今スモークタン買うかパストラミビーフ買うか焼き鳥買うかで迷ってるわ
正直どれも食べたいわ ハロウインの事故の動画見ても全然苦しそうに見えないの不思議なのよね
絶対苦しいのは理解してるんだけど動画ではそうでもなさそうで謎な現象を見ている気分だわ 明日からクソ寒だから床暖つけるわ
電気代高いけどクソ食らえよ 事故物件の人のYouTube見たけど怪しい唸り声相手に容赦なく熱湯ぶっかけたり木片投げたりするのアクティブだわ
これくらい思い切り良くなくちゃ事故物件で暮らせないのかしら >>850
こんな感じのサムネの動画が死人何人か映っててやばいらしいけど見た?
>>852
そうよ
熱湯の時はめっちゃ断末魔上げてたわ
動画主がそういうことやると唸り声が止まるから何でだろうって検証も兼ねてやってるわ ベッターってあんまり見ない?それともカプがマイナーすぎるのかしら ベッターにしろポイピクにしろツイに直接上げるよりは格段に閲覧落ちるでしょ >>853
多分みたわ
らしい人間も数人いたけどもがき苦しんでたりせずになんかわりと普通にすし詰めになってる感じで不思議だったわ >>858
好きな書き手がツイにリンク貼ったときしかベッター見ないわ >>858
呟きにリンクがあるものしか見ないわね
ベッターで何かを検索することはないわ Twitterにアップすると変な拡散されるから嫌なのよね
pixivにしようかしら >>859
最初は光化学迷彩の爺さんがいると仮定して熱湯ぶちまいたわ
でも声止まないから検証してるわ
あと飼ってる猫ちゃん可愛いわ >>864
みないのね
マイナーカプだしpixivにするわんありがとん なんだかんだ支部が一番だと思うわ
ツイのリンク無くても支部内で検索する人がいるから その熱湯かける人って作り物の動画じゃないの?
みんなネタとしてコメントで楽しんでるんだと思ってたわ 支部は検索して見るものってイメージあるわ
ツイは流れてくるものしか見ない 婆ジャンルはなんか支部にあげる人全然いなくて婆がはまりたての時にアップしてたら連投になってて恥ずかしくて消したわ…
もっぱらツイとポイピクね YouTubeの検索よりポンコツになったわ
過去動画が探し辛い 暁のヨナ無料公開してたから読んでなかったとこから読んだわ
これもう婆が生きるか作者が死ぬかのデッドレースに突入してないかしら >>844
ぼんじり串とスモークタン買ってきたわ
酒飲めないから炭酸水で一人パーティよ >>869
あれってどうやって作ってるの
音と動画を別撮りして合わせてる? >>873
ツベの見せたい動画しか見せたくないのよ つべいつの間にかループ再生もバックグラウンド再生も
送るのも戻るのもできなくなってて愕然としたわログインすればできるの?
アカウント作るの面倒なのよね 魔法少年ふつうにほのぼのコミカルでおもしろいわね絵もかわいいし >>876
そうじゃない?同じ人の幽霊が勝手にお湯を沸かすので〜みたいな動画はコメントの反応からみても作り物っぽいわ幽霊コントとか言われてるし >>879
バックグラウンド再生は有料サービス入らないと無理だったはずよ フリマクーポンでなに買うか迷うわ
婆なんか出品してきてよ YouTube検索だけで良いからまともに探せるようにして欲しいわ ガチャで推しちゃん引けなくて萎え萎えよ
ソシャゲ卒業したいわ YouTubeの検索基本クソだけど歌詞の一部だけで曲を探せるのは便利なのよね… >>886
婆が見てる動画とは違うかもしれないわ
良く分からないわ
ごめんなさい 今ちゃんの実はの最終話に出てた12年前の弁護士時代の吉村知事超イケメンだわ… ソシャゲ始めたけどめんどくさくなって1日で引退したわ >>896
これって作者が出品した場合も違法なの? ゲーム初心者婆がゼルダかカービィかスプラトゥーンで迷ってるけどどうすればいいかしら
ちなみにマイクラで酔うわ >>899
多分大丈夫
だけど念のため通報しとくわ >>900
どれも酔いそうだわ
強いて言えばディスカバリーじゃないカービィかしら 婆なんかもう自律神経ばぐってるからパズルゲームで酔うわ… >>900
マイクラで酔うくらいならカービィ一択だわ 先週はメチャ寒かったからコート出す直前の厚着で乗り切ったけど
今週の出社日は平年よりちょい寒くらいだから逆にどれくらいの厚着していいかわからないわ
先週と同じだと電車でアチアチになりそうだしかといって薄着だとホームで待つ間冷えそうだし
秋や春って過ごしやすいけどおかえりの時間帯の服装調節で悩みっぱなしよ にぶちんだからそもそもアクションやシューティングゲーム出来ないわ
パズルはあんま好きじゃないからRPGかシミュレーションだけ 婆はSRPGの戦闘が苦手だわ
子どもの頃に触れてたらそうでもなかったのかしら 仮装した子供たちと引率の保護者か先生が歩いてるのを見かけるわ
こういうのならハロウィンも微笑ましいんだけどね ダイマされてたエジプトBLホモが始まる寸前で無料分が終わったわ
絶対に許さないわよ >>919
ニュースでチョンドミノのニュースばかりでうんざりだわ😮💨 >>912
この時期はマウンテンパーカー的なやつの下に薄手ダウンのベストやジャケットで乗り切ってるわ
すぐに脱いだり着たりできるしそれでも寒ければ首に何か巻くわ エジプトホモ説明文ばかりで漫画でなくてもよくないってなったわ 朝に切れてた婆たちいたけどゆりやん全然大丈夫みたいよ タッキーが嫌で辞めたジャニタレ馬鹿みたいじゃない
三年だけ我慢すれば良かったなんて エジプトBL神話からして精液飲まされたりしてるらしいわね >>929
最初からゆりやんが大丈夫ってツイ出してたのになんで脳挫傷って話しにまでなったのかしらね >>953
おつわよ
婆も最近簡素な絵のエジプト神?のBL漫画よく広告で出る おつわよ
>>944
朝の婆たちはゆりやんの心配より脚本家と監督叩きたいからひどいって怒ってた感じだったわね いまだに広告でるの?
婆は5ちゃんしか見てないからか広告でねーわ 番組は見てないんだけどふわちゃんのプロレスの映像CMでちらっとみたけどあれヤバくないかしら
女子プロって無茶させるわよね タッキーの件はFriday記事でしょう
フライングだか何だか知らないけどネット記事にもなっただけだわ イノッチの表舞台から消えてもなんの影響もなさそうな所が草わよ パパンの付き合いでライジンの試合動画見たけど女子同士の試合で片方が出産後の試合ってことで相手の女子が腹パン連打してて格闘技は婆にはついていけない世界だと思ったわ
結果は出産後のママン先週がKOして勝ってたけど >>966
フワちゃんは春日とのエアロビで鍛えてるし練習始めてすぐに研修生より受け身上手いって褒められてたわ
本番も立ち回り打ち合わせしてるって感じで演舞みたいなものなのねと思ったわ >>971
ひゃだ先週じゃなくて選手よ
動揺したわ エジプトBL序盤で脱落したわ
文章が頭に入ってこないわ >>974
攻めの母ちゃんは受けにブチギレてるのだけ分かってればいいわよ >>977
そんなこと言ったらイノッチ何も見えてないことになるわ 殴り合いの良さわかんないわ🥺
レスリングとか柔道とかはわかるけど >>971
プロレスってほんとなんで競技として持て囃されてるのかわからんレベルで蛮族の見世物だわ >>972
頭打ちまくってるように見えたけどあれ大丈夫なの >>975
ふふふ可愛いわね
女王蜂とかじゃなく養蜂家になる母親のセンス良いわ 不倫声優はバンバンデカいニュースにかき消されてかなり強運な気がしてきたわ 7時になったら行くわよ行くわよ
ノックしに行くわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 33分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。