わいわい雑談スレ7216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667177338/ 久しぶりに商業の小説読んでるんだけど登場人物の女が何かあるごとに「ふふふふふふふ…」「ふふふふふふふ」って笑うから気になって仕方ないわ
せめて笑い声は3行くらいで済ませて欲しいわ >>5
ふふふふふふふ
ふふふふふふふ
ふふふふふふふ おつわよ
椎茸焼いててどのタイミングで出せばいいのかわからないわん
いつの間にかシワシワになっちゃってたりするわ あらー遅ればせながら知ったけど
タッキージャニーズの副社長辞めるのね
タッキーが副社長になってからのジャニーズハーフ系や役者系
海外投資系の育成で結構成功してると思ってたから残念ね
タッキーをお飾り副社長にしたかったんでしょうけど上手く働き過ぎて家族経営者に反感でも買ったかしら ねえWindows更新すると毎回再起動途中で固まるんだけどウイルス送り付けて来てんじゃねーわよしねしねしねしねしねしねしねしねしね ジャニーさんがタッキーにその立場にさせるつもりでいたから収まったんじゃないのかしらね
それすら追い出したなら怖いわね >>20
あの事務所みてると最後一行のが説得力あるわね
後輩も先輩もいい感じにネタにしてたし適任でこのまま続ければよかったのにどうしたのかしら 婆は国分とイノッチの腹黒い感じが若い頃からずっと苦手だったわ
浪川と同じ黒さを感じるの >>26
浪川はシラネだけど国分イノッチはわかるわ
イノッチ親族らしいって聞いてなーるよ >>21
パソコンスペックの問題じゃないの?
そんなに頻繁にフリーズしないわよ >>8
これ元ネタなに?
商業でもこんなこと言ってたわ Windows更新で固まるってPC自体がもうだめなんでしょうね コロロ今まで嫌いだったけどマスカット味なら意外といけるわ
美味しいわ 職場で貰って初めて食べた果汁100%グミのマスカット味めちゃくちゃ美味しくてびっくりしたわ 良いわねっていうジャニがあんまり居ないから変わった方が良いんじゃないって思うけど別にタッキーが産んだわけでもないのよね タッキーの審美眼狂ってるからやめてくれたほうがマシなグループ出来そう
自分の顔見すぎて一般的な美醜わからないんじゃないかって言われるの草よ >>48
婆は食べてないけど食べてレポしてる婆は何人かいたわ 味のない飴気になってるけど食べてないわ
買ってみたいわよ タッキー顔ほんといいから俳優とかやってほしいわ
ジャニやめるんじゃ難しいかしらね >>55
いや完全なるポエムなのよ😭
ややこしいこと言ってごめんわよ >>58
雨の甘い味は嫌いだけど糖分が欲しい人向け あーんなんかはまりたいわ
はまってるのあるけどなんか違うわ ダイエットしてるのにグミ貪り食いたくなってきたじゃない >>64
ダイヤのAかベルセルクか学園黙示録ハイスクールオブザデッドかはじめの一歩かガラスの仮面がおすすめよ >>31
は?ハイスペックよ
>>37
まだ新しいわよ
Windowsがゴミなのよ 2連休だから溜まったお仕事片付けようと思ってたのに何にもやってないわむしろ明日会社行ったらめちゃくちゃ新たな仕事が溜まってるわ
どないピヨどないピヨ >>72
あー!あったわねスッカリ忘れてたわ
でもどんな演技だったか全然覚えてないわ >>77
気にすんなわよ!
どうせ死んだらみんな無だし 婆はデスノの実写月はタッキーで想像してたわ
今なら背の高いイケメンたくさんいるからそっちでやってほしかったわ >>75
復活した時ガチャまでやってやめたから無理 ジャニに推しはいないけどなんか悲しいわね
タッキーこれからどうなるの >>76
あーんすこ
手の振り付けがアイドルしてていいわよね >>82
178cmの藤原竜也で足りないなんて向井理か速水もこみちをご所望だったの? >>84
そんなことばっか言っちゃWindowsちゃんに嫌われるわよ >>90
Windowsしねしねしねしねしねしねしね >>83
そうなのね
強気に引き直し出来ない仕様で来て後に引き直しできるようにするの笑っちゃったわ >>87
あの世代で顔面よくて長身いなくない?もこみちはイケメンだけどちょっと濃すぎるし
もっと同世代に沢山いそうだけど横浜流星とか中川大志とか福士蒼汰みたいな感じがよかったわ >>92
直す手段も原因究明もせず発狂してるだけの時点で解決する気もないわよね
婆達に吉牛されたかっただけなのね 背の高いイケメンいたはずなのにアリスちゃんになったんですが😰 >>95
藤原竜也は顔面良かったでしょ
婆があげてる候補はみんなイケメンだけど良い子ちゃんオーラ出すぎてて月じゃないわ 月は面長だから丸顔の藤原竜也だとちょっとイメージ違ったのよね 2018年に買ったwindowsが2014年購入のmacよりも起動も処理も00年代初期PCみたいにクソ重だから言いたいことはわかるわ 横浜流星は174cmだから別に高身長って訳じゃないわ >>105
んふふじゃあ候補に挙げた婆の好きな顔ってだけなのね >>102
ほんこれだわ
演技上手いとかいってもモテモテハイスペイケメン設定が追いついてなくて見る気しないわ >>107
マックちゃんは買ってすぐにぶち壊したから相性悪いの 月と藤原竜也全然似てないわよね
でも実写を藤原竜也がっても大体許されてるわね タッキーのことよく知らないけど洞窟探索に行かせたげて >>115
悪くないわよ
マックちゃんがひ弱なだけ 藤原竜也と三浦大知は婆の中で過大評価されすぎてる人だわ >>117
パソコンちゃんたちの間で婆ウワサになってるわよ 婆の中で藤原竜也の演技は声優で例えると穴子さんの人みたいな感よ
同じカテゴリにキムタクと仲間由紀恵も入ってるわ >>87
藤原竜也はなんでかチビに見えるのよね
顔でかいからか? ゴリラ婆?
機械と相性悪い人っているわ
アナログで生きましょ >>105
え!186くらいあると思ってたわ!
顔小さいから高身長に見えてただけね 婆も職場の電子カードよく駄目にするから体からなんか出てるって言われてるわ 藤原竜也っていうとあの演技求められるから本人も藤原竜也演じるの疲れるとかなんとか🥺 アメトークのチェンソーマン芸人のラインナップ駄目そうだわ 婆もよ
今日お風呂漂白して上着とふとん5枚洗濯してさっぱりしただけだったわ >>138
こういっちゃなんだけどあ・・・ってなるメンバーだったわね >>122
顔が大きいというか丸顔なせいで横に広がって見えるのがありそうだわ >>138
しょこたん引っ張り出すのもうやめたげなさいよってなるわ >>140
いや現状はこどもにお菓子配る行事でしょ
日本のコスプレがあたおかなだけよ? アニメ漫画系はこの人いるだけで見る価値ないなってなる人いるわよね 近所の子供にお菓子配るのもヨーロッパじゃやってないらしいじゃない
お菓子貰いに来たの装った強盗があるから警戒してやらなくなったとか 海外のハロウィンパーティーのほうが派手じゃない?日本真似しただけでしょ 自ジャンル運営のなりきりツイートお人形遊びいつもきついわ🥺 なんか辛い料理食べたいけど唐辛子がないわ
豆板醤だけでもいけるかしら >>162
オカリナとハライチの片方しか知らないわ んふふボーイズラブ芸人の雛壇はAB婆とBA婆を横並びにしましょう >>151
ぶっちゃけ最近の流行り漫画におっさんが熱く語るレベルでハマりこめないと思うのよね
明らかに昔からの作品と熱量が違うわ >>145
アニメ漫画ゲーム大好きって本人が売り出してるからいいんじゃない >>169
アウトレット行ってハイブラのバッグか靴でも買いましょ 最近の流行り漫画に熱くハマる婆がいるんだから爺だってハマる時はハマるわよ チェンソーマン芸人誰?
かまいたち山内とケンコバと相席食堂の男の方? >>176
ZOZOでお気に入りしてるやつ買い占めたいわ コロナで落ちた体重すぐ戻るかと思いきやそうでもないわ
ラッキー >>171
場外乱闘が本編になりそうね
右端の大外には雑食婆を置くわよ ボーイズラブ芸人てボーイズラブすこな芸人じゃなくてボーイズラブな芸人みたいね ああ分かったわ
相席スタートの男の方って言いたかったのね ダイエット停滞してたけどようやく体重落ちてきたわ
太るのは簡単なのに痩せるのは大苦労ね マヂラブ野田・しょこたん・バカリズム・品川・ケンコバ・ジャンポケ太田・吉川きっちょむ >>20
海外意識したGが最近デビューしたわよね
あれタッキーの手腕かと思ったけど違ったのかしら 肩凝りからくる頭痛がヤバいわ
ゴリゴリ揉んで欲しい >>197
人類は宇宙まで行けちゃうのに
なんで秒でやせられるもの作れないかしら >>206
1か月くらい整骨院行くのおすすめするわん しょこたんは特撮と楳図かずお以外はビジネス感強くて… >>206
YouTubeで肩こりって検索して再生回数多い動画のストレッチやりましょ 仕事辞めたとき50万いっきにぱぁっと使ったけどまじでお金って使うときはホント一瞬 >>213
食事制限しかしてないわ
強いて言えば難消化性デキストリン摂ってるわ バカリズムが漫画読んでるのはわかるけど面倒くさいこといいそうだわ しょこたんアニメ漫画関連なんでもいっちょ噛みして平均的オタク像と乖離してるのにオタク売りしてて違和感あるのよね はいチェーンソーマン芸人よ
マヂカルラブリー野田&中川翔子&バカリズム&品川庄司・品川&ケンドーコバヤシ&ジャングルポケット太田&吉川きっちょむ&銀シャリ橋本 >>181
はぁんはぁん見たいわ見たいわ
磯村きゅんのジルベールだいすこよ >>225
銀シャリ橋本は多分MC横のポジションよ 婆のすこな漫画でもアメトーークやってくれないかしら
ていうかつべでもいいから誰かに語ってほしいわ しょこたんはオタ知識どうこうの前に人間性がやばいわ しょこたん可愛いけどオタクっぽい容姿だしお茶の間にも浸透してるから代えがないのよね ケンコバは本当に漫画好きなんでしょうけどこれが特別っていうのが無さそうなイメージだわ チェンソーとか呪術とか分ける必要無さそうジャンプ芸人でいいわ
てかしょこたんは芸人くくりでいいの? 昨今のオタク系アイドルなら宮田くんが一番好感あるけど少年漫画系はそんなにすこってないイメージだわ しょこたんがアキ様って言ってるの想像できる
それかヒロフミ 宮田はハンターハンターのときのはしゃぎっぷりがきつかったから出禁にしてほしいわ 帰ったらauでんきから節電チャレンジプログラムっていうやつのハガキ入ってたけどなぁにこれ
登録したらPontaポイントが貰えるって書いてあるけど疲れていて目が滑るわ >>233
アメトーークの〇〇芸人はツイッター芸人と同じものだと思ってるわ >>233
企画によっては芸人じゃなくても出ることあるわ
キングダム芸人のときはこじるり出てたし双子のパパ芸人のときはダイヤモンドユカイ出てたわ 婆のすこ漫画も芸人人気あるしいつかやってくれないかしらと思ってたけど
チェンソー出されたら絶望だわ
いかにも若者向けで売り出し中の勢いのある人気ジャンプ漫画しかやってくれないのねって拗ねちゃうわ テレビだと表面的なことしか紹介しないからファンが観ても微妙なのよね
ジョジョ芸人も進撃芸人も薄かったわ めんとくさいわね
○○芸人全部ダイマ芸人にしなさいよ アメトーク自体オワコンよね
もうしなければいいのに 佐久間くんは婆と同年代で読んできたサンデー漫画が一緒だからすこ
宮田くんは賑やかしにはいいと思うわ
若い女声優が喋って変な雰囲気になりかけた時に奇声で全てを塗り潰してくれるわ >>244
ファンじゃなくて知らない人に紹介する番組だからそれで良いのよ >>248
自分が見てないからオワコンていうの老害仕草すぎるわ 今回あるか分からないけどアメトークで漫画の話するときは当たり前のようにネタバレするわよ アメトーークは見逃し配信やってないのよね
殿様商売だわ るてんのてんるっていう番組であるマイナー漫画を好きな芸人達が語りまくるという企画があったんだけど
それが実は存在しない漫画だったってやつで面白かったわ >>244
ジョジョ芸人スタンドのことよりジョジョ立ちとか擬音の話ばっかだったわ 結局宮迫いなくなったのはプラスマイナスどっちだったの? アメトーークはサブスクやってるんだから既読者向けのネタバレ全開動画も作ってくれたらいいのよ アニメ勢と漫画勢ごっちゃにされるから良くないのよね ネタバレっていうかチェンソーてもう最終回むかえてるんでしょ
ネタバレも何も無くない? ホトちゃんがみんなの言ってることよく分かってない時に川島が競馬で例えたら表情が輝き出すのすこ >>251
でも好きなテーマじゃないと見ないわ
知らないテーマでも
とりあえず毎週見させてたパワーはもう無いと思うのよね ほとちゃん人はいいんでしょうけど芸人としては無能よね >>236
んふふあの人いつもキャラに様つけて騒いでるイメージだわ >>248
アメトーークの漫画紹介はもうやめていいと思うわ >>267
ネタバレネタバレ言う層にとっては自分が見てなかったらネタバレなので アニメだけ見てるアニメ派の存在はわからなくもないけど原作すこってて連載してるのに単行本派はわかんにゃい
単行本派だけど本誌やばそう…買うか迷う…ってちらちらするくらいなら本誌追いかけたらいいのに 仮面ライダー芸人よかったわよね
エグゼイドのときは見たわ >>277
あるある
チェーンソーじゃないけど
単行本派だから連載の話をしないでって人もいるわね アラサー婆は芸人がネタや例えに出す漫画がやっと世代ど真ん中のものになってきて嬉しいわ
キン肉マンやドラゴンボールで爆笑してた人たちはこんな気持ちだったのね >>219
あれ気になってたけど高くない…?
まあ運動するより楽かしら >>255
アメトーク専用のサブスク作ってるの草よ 家電芸人毎回飛ばすわ
最近やった兆楽芸人とかミニマムな括りの方がおもちろい ちいかわ芸人なんてミルクボーイしか出てこないんじゃない? 婆ここずっとアメトーーク見てないから一番笑ったのは運動音痴芸人でサバンナ高橋が大縄跳びに挑戦した時だわ
今はもうわざとらしくて見てられないけど アメトーク専用サブスクだと宮迫がカットされた回とかノーカットで見れるわ
月額800円近く取るんだからその週の見逃しくらいは流してほしいけど >>297
若手ががんばって学習してくるわ
履修簡単そうだからいけるんじゃない チェンソーマン芸人て字面だけでも矢口のにおいがするのにしょこたんいる時点で説得力はゼロからマイナスだわ 運動音痴芸人ヤラセだって言うけど婆がスポーツやったらあんなもんだわ >>302
番組出たいがために作品読むような芸人みたくないわ… ナイツの塙は俺たちもうじじいだから急に運動したらそりゃああなるって言ってたわ >>286
まだ婆は実感する場面にでくわしてないけど例えばどの辺の作品?
婆の身近なアラサーだとハンター試験辺りだしそれだと40代にも通じる感じなのよね >>290
太ったままでいるストレスと天秤にかけたら安いわ😭 >>304
婆も音痴だから大げさじゃないと思うけどやっぱりわざとやってる芸人も目につくから嫌なの 梨泰院のツイに流れてる動画見たけどヤバすぎだわ…
よく150人で済んだのねレベルで人間がギチギチだったわ >>306
オタクの地位が上がってきてからアメトークにかかわらず芸人の番組なんて皆そんな感じよ
10年くらい前に芸人やってた知り合いもオタじゃないのにBSの番組出たいがためにゲーム買ってオタネタ仕込んでたわ テレビでもやってるけどこれから圧死されるのかと思うとあまり見たくない映像だわ 渋谷今日が一番多いのね
月曜なのにみんな元気だわ学生や土日仕事の人なのかしらる
婆は婆だから無理だわ 梨泰院気持ち悪いわよね
動画が人ごみの中だから余計にうぇってなる >>277
自分中心で世界が回ってるワガママ野郎ですって自白してるようなもんねぇ >>281
いっぺんに読んだ方が面白い作品てあるのよ
その面白さ越えて本誌が気になる場合もあるわ >>285
ドクスト婆ね
規模の割に厄介だらけだったわ チェンソー終わったの?
また再開したばっかりじゃなかったの 最近の日本のテレビニュースは中国や韓国を母国と思ってるから
日本人は興味わかないのよ パパンが実写のドカベンみてるわ
そう思うと漫画の実写って昔からよくあったのね 動画見る感じ巻き込まれたの男性の方が多い気がするわ…
あのギッチギチ具合じゃ女性はすぐ死ぬわ 言っちゃなんだけどチェンソーってアメトークで特集されるほどは流行ってないから宣伝目的感がすごいわ 運動音痴とビビり芸人はわざとらしすぎて見てられないわ >>308
ベタに例えで出すドラゴンボールはワンピースに変わってきてる気がするわ
漫画じゃないけど霜降りがネタにどうぶつの森入れてたりとか
ライブのコーナーでブリーチの詠唱空で言う若手とか見たことあるわ >>326
現場女性が多かったのかと思ったら男かなりいたわね >>326
ワイドショースレでやれと何度言われれば 婆聞いて😢
ファミマでカフェラテ買ったら普通の紙コップになってたわ😭
オールマイト😭😭😭😭😭 >>329
有吉の壁はいまだにスラムダンクとドラゴンボールって感じで正直古…ってなるわ
有吉のための番組だから有吉世代に媚びないといけないんでしょうけど >>327
アメトーークのオタク系ってわりとニッチなのも多くない やっぱり年齢層で悲壮感変わってくるわ
これが老人が多かったら気の毒にとは思うけどここまで悲壮感ないし子供が多かったら悲壮感が増すわ >>335
一般人向けの中では地味目なものを取り扱ってたイメージだわ
キングダムとか >>334
スラムダンクはこれからやるから一周回って新しいんじゃないかしら チェンソーマンってメジャーになるような作品じゃないと思うのに必死よね >>327
今まで宣伝目的じゃない特集なんて一個も無かったわよアメトーク 有吉に媚びるんだったら日本統一全部見たほうが気に入られるのにね スラムダンク予約始まるからちゃんと作ってたのね
上映時間2時間以上ありそうだわ >>339
鬼滅スパイ呪術になりたいんでしょうけどグロが過ぎるわ
ファミリー向けにも受けるからあの人気になるのに >>338
テレビならともかく知らない世代がわざわざ映画館行くかしら… この前ランジャタイの国崎が伊藤のカツラ握ってこうやって持つとらんまみたいに見えません?って言ってたわ
他の芸人に伝わってたどうかは微妙だったわ え?チェンソーマンそんな推されてる?
鬼滅呪術の次は流石に狙ってないっしょ >>344
あれはわらいものにされてるだけじゃない? >>334
有吉の壁出てる芸人割と歳いってるから世代ネタだとやや古くなるんだと思うわ
婆が世代だわって感じる固有名詞使ってくる芸人ってやっぱ25〜30くらいの同世代だもの 今週のサカモトの痛くない痛くないって洗脳するシーンなんかえっちで目覚めちゃったわ🤭
セバちゃん受け確信したわ弟思いのお兄ちゃんはやっぱり受けよ🥺 >>354
どこをアニメ化するのかも声優も発表されてないわよ
もう公開1ヶ月前よ 使うネタが古いは漫画の中でも結構あるわよね
ブルロ見てたら今の高校生がネタとして使うには古すぎる曲や漫画のネタばっかでだんだんアラサーのおっさんに見えてきたわ… >>350
面白いことするの厳禁なのよ
笑わせようとするときつねにめちゃくちゃ怒られるってユーチューブで言ってた キャンチョメとフォルゴレのコスプレしてちちをもげ踊ってる芸人が最近いたわね 15年くらい前のバラエティで1文字の名前の国民的アイドルは?ってクイズにFUJIWARAがX!って答えて不正解で理解できないって顔してて時代に取り残されてるわ…って思ったわ 工具維新は劇中の日替わり面白シーンの絶妙なつまらなさがマジで2.5って感じで元2.5婆は共感生羞恥がすごいわ 婆は2.5エアプだから工具維新見てこれが2.5のパブリックイメージよねって思ってるわん 子供の頃は檻の中に閉じ込められて可哀想😭って思ってたけど今考えたら動物園で飼われてる動物っめ勝ち組もいいとこじゃない? スラダンポスターしか出てないわよね
ちゃんとできてるのかしら… >>361
マフナツにする😡って思ったけど真冬くんまだ14歳だしうーんね
あとアパ平好みなんだけどアパートの存在消えてて悲しいわ 激辛うどん作ったけどやっぱり唐辛子がないとちょい辛になったわ🥺 15年前って2008年だしね
2008年にXはないや 嵐って国民的アイドルだったの…
ジャニーズで一番だったくらいには思ってたけど >>358
婆これが怖くて高校生同士のカプハマれないわ
現実の固有名詞とか二次で出す方だから絶対今の高校生そんなん知らんわよってなる すずめは11/11だったかしら
君の名は超えそう? ツイ漫画家がギャルキャラを出してたんだけど「LINEするね」ってセリフを高校生ぐらいの垢にDMじゃないと違和感ありますよって突っ込まれてたわ
婆ももう今時の若者は描けないわ >>374
前から言ってるけどあれはどちらかと言うと方なよりDMMの俺タワーっていうエロゲの方が近いわ
主が親方じゃないだけで >>383
ヒロアカなんてマイナーなんだからいいじゃないの別に >>369
元々シンたちに負けてるし戦闘は得意じゃなさそうなのもえっちだわ
爪ちょっと剥がれて汗かいてるのも痛そうだけどいいわ… >>380
今週の金曜日に特番やるらしいから
そこで色々情報出るんじゃないかしら >>389
へ?DMってツイよね?リアルで知り合いなのにツイでやり取りするのが今時ってことなの
婆にも若者はかけなさそうだわ 有吉マツコの番組で芸人の妹の高校生がギャルの友達はテレビ見ないから芸人の兄のこと知らないって言ってたわ 婆のタコボーイをずっと護衛してくれてたイカボーイでちょっと🌿焚いたわ
誰とも知れぬ野良プレイヤーありがとうわよ 15年前くらいって花より男子のドラマやってたくらい? スラダン予約始まるらしいけどビジュアルと予告少しだけしか出てないわよね >>387
そこまではさすがに行かないんじゃない? >>401
ツイにしか無いと思ってるのがもうババア スラダン公開日そんなに先じゃないのに情報なさすぎて不安になるわ >>401
んふふTikTokのことチックトックって言いそう >>409
>>410
あーん!もう婆は駄目みたいね >>394
オールマイトが欲しくて買った婆としてはぴえんよ😭😭😭 >>417
諦めないで🥺気づいたならこっちのもんよ 原作ヲタで何でもいいから見るっていう人にしかまだ売れなそうよね 職場の40代上司がtiktokをチックタックって言ってたの笑っちゃったわ
めちゃくちゃジジイだわ 渋谷人しゅごいわ
昨日の今日でこの集まりって日本人も馬鹿ばっかね🥺
https://i.imgur.com/KsFN2F0.jpg わいわいラインでさえハロウィンの字じゃないときゃわなエフェクト出ないのに絵文字でハロウィンって書いてる婆達😢 インスタで普段の投稿を見てから連絡先を交換するようになったらしいわね
ネットリテラシーでも勉強したのかしら >>423
歴史考証爺婆が黙ってないわよ
じゃがいも警察の悲劇を思い出して 国民的アイドルがスマップで止まってる婆
体感わいわいの6割いる感じするわ 今時の若者設定の男キャラ二人がギャル呼ばわりされてるんだけどジャンルスレでカラオケは絶対西野カナ歌ってるわって言われてて婆と同じ世代でギャルイメージが止まってる人が多いことに居心地の良さを感じたわ >>436
何言ってんのよ15ねん前っていうからでしょ >>386
現実の固有名詞とか多少程度ならいいんだけど
ブルロって全部作者世代の曲や作品や物しか出してこなくてマジで古かったのよ
あそこまで行ってないならそこまで気にしなくていいと思うわ >>439
流行歌のチョイスで本当に世代丸出しになるわよね 西野カナが全盛の時代JKだったけど実はギャルは西野カナ聴かないわ >>426
スラダンやってくれるならどんな作画でも声でも何でも見るわっていう古漬けみたいな濃いヲタしか予約チケット買わないわよね
今の時点でまだメインビジュアルと短い予告しかないから一般人は買わないわ ブルロスピンオフでうるせぇ行こう!!だけはわかったわ
他のネタよくわからん >>449
婆たちにとっての電話番号やメアドがLINEの位置付けになったんじゃない?
廃れたわけじゃなくて使い分けてるのよ >>448
その通りだわ
あの頃流川にハマったけど今見ようとは思わないもの >>449
学校だけ職場だけの関係でいたいのに
プライベートの時間まで他人とずーーーっと繋がってるの普通にしんどいわよ >>449
LINEって連絡ツールでしかないからインスタでメッセ送れるならそっちでいいじゃんって感じになったのかしらとか思うわ 高校生の解像度高いのあれでしょあれー
えーとなんとかくんとなんとかくんみたいなやつ LINE廃れたの知らなかったわ
今はインスタが主流なのね >>448
予約開始日前に特番するからそれ見て予約するか決めてねって事じゃない? >>455
婆もミッチー見たいけど今の時点で予約するわってならないわ
敢えてなんでしょうけど情報量少なすぎだわ >>471
確かにコナン婆でもあるわ
最新巻まだかしら >>465
弟高校生だけど使ってるわ
てか陰キャはインスタやるの少ないでしょ 一周まわってJKDKの子供いる婆の方が若者解像度高いわ多分 インスタって人によっては個人情報載せまくってそうだけど大丈夫なのかしら
今どきの学生って学校名載せて顔も丸出しなイメージだわ 使ってないというか若い子にはLINEが主力じゃなくなったってことよね
まぁあんな面倒なツール廃れて然るべきよミクシィみたいなもんよ サッカーも野球も昭和爺の娯楽って感じになってきたから誰でも知ってる古い選手の例えになってくるのよね
あと現役選手で若手のディスりとかやりたくないでしょうし >>465
若いギャルはまず使ってないんじゃない?陰キャは多分ラインよ >>465
さあ?凄く仲の良い間の人には使ってるんじゃないの? リア垢っていうのかわかんないけど現実の知り合いに教えられるSNSアカウント一つも持ってないわ🤭 LINEがめんどいとかマジ?
インスタとかすぐ凍結するしめんどくさいわ >>479
ツイッターでも学校めい普通に載せてるもんね 15年前の嵐は国民的アイドルで納得の一般人みんな知ってる曲あるのかしら 婆中高生の友達がほちい
やましい意味じゃなくてその世代の解像度が欲しいの情報くれる子がほちい 婆が大学生の時ですら入学前にツイで同じ大学の人同士繋がってLINEでやりとりみたいなのしてたわ >>495
LINEのオプチャでも入ったらって言おうとしたけどまさしくLINEが廃れてるという話をしてたわね😞 明確に年代設定はないけど作中にスマホが出てくる現代漫画の虹でDK推しちゃんが数学ABじゃなくて数学IとかIIの話してたのは衝撃だったわ
大婆確定だわ 昔は全世界に公開するとかなかなか出来なかったから多少アホでも大事にはならなかったのね >>493
さすがにLove so sweetかOne Loveはみんな知ってるでしょ >>503
バリバリスマホ世代だけど婆の学校数学12だったから場所によるでしょ
選択でAB履修することも出来たわ >>503
これはアホ婆
数学は1〜3とA〜Cで分野別よ jkがほんとに猛虎弁を使ってた時期があるのか知りたい >>493
シングルはLove so sweetとWe can make it!とHappinessですって >>503
別に数学1〜3がA〜Cになった訳じゃないわよ…
数学の勉強したことないの? 思い出ずっとずっと〜と走り出せ〜のやつは聞けばわかるけどタイトルと結びつかないわ 前略プロフィールで学校名を氷帝学園にしてたから個人情報漏らさずにすんだわ イメソンはとりあえず最近のボカロ曲言ってればセーフよ >>522
それはさすがに婆が当時から世間知らずだっただけだと思うわ >>503
この婆はなにいってるの?
今は数学1から3 AからCで分かれてないの? LINEするじゃなくDM送るわっていうの?メッセ? >>524
ひゃだ同窓生じゃないの
婆は跡部と同い年設定よ >>510
専攻単位とかの大きい括りで集まるから全員とは続かないわね
推薦組は事前スクーリングあるからもっとミニマムな集まりもあったけどだいたい最初の方一緒にいて各々サークルや専攻で仲良い人できていくわ 嵐の解散前のラストシングルって聞いたことないわ
ここぞとばかりにごり押ししてあちこちで耳にしてそうなのにタイトルも分からないわ 大学生の子供いるカプ内野婆が自分の子供より年下な相互とオフ会やって金払わないだ何だと愚痴をツイに書き連ねてたわ
@つけないで婆子ちゃんしごおわおつ〜とか婆山さんどこそこ地方住みなんだとか
空リプで個人情報垂れ流してるヤバ婆だったからフォロバせずスルーしてたわ
世代への解像度高くてもそれを利用できるとは限らないわ >>535
婆達が神と称える米津玄師作詞作曲なのに 周囲にちらほらスノウマンやなにわ男子を三次で推してる人いるけどなにわ男子は金田一の子しか知らないしスノウマンはセサミストリートみたいな顔の子しかわからないわ あらしー!あらしー!なら分かるわね
ショタコン用スケベ衣装のやつ >>536
普通に馬鹿だっただけでこんな目に遭うのね >>507
おーもいでずっとずっとーともう一個わからないわ 婆の若い子がすこってるコンテンツで思いつく一番新しいのコムドットだけど多分もうちがうものにうつってるのよね… 数Cなついと思ってたら無くなってたわ
今年復活してらしいけど 最初はインスタのDMで繋がって仲良くなったらLINE教えるとか見かけたわ
LINEの方がプライベートなんですって 婆文系で数1数2は最後で下の学年からABになるから浪人できないって脅されてたんだけど今も数12ってあるの知らなかったわ >>552
休止扱いよ
ちなみにFCはまだ生きてて年会費を吸い上げてるわ 嵐に結婚や子供の話題が出るたびにツイに溢れる怨念婆たちを見るのが面白いわ >>542
あのカッパみたいなやつね
リアタイで見たけど衝撃しかなかったわ 婆は木更津キャッツアイの曲がすこ
あれって嵐よね? でももう嵐復活しないでしょ?
大野くんとかもう出てきそうにない気がするんだけど >>555
ええ…グループの活動してないのに年会費取られるの?
さすがに少しは安くなってるのかしら 今の高校生の歴史の教科書とかどうなってるのかしら
聖徳太子が厩の王?的になってるの? 教科書が1aと2bと3cの3セットで分かれてたから1〜3とa〜cがどう分類されてるのかいまいち分かんないわ 婆ンなかで嵐の曲はあらし!あらし!のやつとWAになっておどろうだわ 一時期ツイでLove so sweetのイントロが恋に落ちた時のBGMとか言われてた気がするわ あーん犬の散歩しに近所の公園いったらベンチで酒飲んでる爺が急に笑いだして発狂しだしたわ
怖くて逃げ帰ってきたわ😭 >>542
ビニール傘みたいなやつよね
アイドルといえばこれだわ >>562
そうよ
君を感じていたいんだ〜きっとまた巡り合うsomeday! 婆むかし木更津キャッツアイにハマって木更津に聖地巡りに行ったわ >>577
キンプリよ
内野が新幹線止めたりするわ 婆アホ婆だから自分の世代の勉強のこともよくわかんないわ
ちゃんと勉強しておけば良かったわ 木更津キャッツアイは定期的にアニの蜂蜜プレイがわいわいで話題に上がるわ >>587
じゃあ婆の乳首ちゅっちゅしようかしら😚 今はスノウマンが一番人気なのね
遠目で見たらイケメンに見えなくもないわ… 今季初めて牛もつ鍋食べたわ😋やっぱうめーわ
心も体もポカポカよ >>589
婆は婆用にショコラオランジェットを買ったわ
帰って食べるわよ 職場の10代の子に自撮りで顔につぶつぶのフィルターかける理由を聞いたら盛れるからなんですって
答えを聞いてもモヤモヤが残る結果に終わったわ🥺 スノウマンってストーンズと同時デビューしてなかった?
ストーンズの方がマシな顔多いように見えるけどファン人気ってわからないものね >>430
まー上から撮ってるからぎゅうぎゅうに見えるだけで
よく見ると密着しないだけの余裕あるっぽいし現地の人は大丈夫って思えるレベルなんでしょ 今日は食いすぎたわ
賢者の食卓を2回飲んだからチャラだけど😘 学生ホモって難しいのね…
ショタホモも小学生は婆達の頃とだいぶ事情が違うし
今は名札もつけないし体操着袋はランドセルの上に装備するナップザック式って聞いたわ >>602
そういうものだと受け入れるのが大婆の度量よ
知らんけど 正直婆だからわかってないだけだと思うけどスノーマンとストーンズはイケメンが見つからないわ😟
キンプリとなにわ男子はイケメン多いと思うわ 梨泰院の人たちだって事故起きるまでは大丈夫と思いながら歩いてたのよ ケンティーはイケメンだと思うけどケンティーの仲間達を誰も知らないわ 嵐FCは会報は送られてるんじゃないかしら?
それも無かったら酷いけども >>610
婆そこら辺のメンバー誰も分からないわ
キンプリだけは平野って人がいるのは知ってる >>599
婆が世界で一番すこなチョコじゃないの
チョコとオレンジの皮の相性最高よね🍫❤🍊 スノーマンは目黒蓮がイケメン
ストーンズはマジで一人もイケメンいない >>614
会報とかFC限定映像とか専売グッズ通販とかはまだ出してるわ 正直セックスゾーンは誰一人としてイケメンだと思わないわ
キャラは良いと思うわ 婆はマセガキだったからナップザックだせえってエンジェルブルーのデニムトート使ってたけどみんなナップザック使ってたわ 平野って子はよくイケメンって言われてるから写真でハァ?と思ってたけど動いてるの見たらあらイケメンねぇってなったわ
でもそれ以外は酷いわ最近のジャニーズ はぁん婆もイケメンに生まれてジャニに入って適当に歌って踊ってキャーキャー言われる人生を送りたかったわ >>618
ほんと相性最高だわ
攻め違い対抗カプいっぱいあるけどやっぱり婆はオレンジ×チョコが一番ETERNALしてると思うのよね💋🍊🍫 未だにガラケーを使ってる連載中の作品のJK蘭ちゃんだけ説 クロサギ見てるけど結構面白いわ
山P版が見たくなったわ >>613
婆それがキンプリよ
キンプリの城島茂だけははっきり認識できてるんだけどその仲間たちが1人もわからないわ >>620
それならまあ…
婆が入ってたFCもそんなもんだったわ😔 キンプリもイケメン多いとか言いつつイケメンなの平野だけよね 目黒蓮って人ちょっと林修に似てるって言われてるの見てそうとしか見えなくなったわ… >>629
黒島結菜ちゃんがちむどんどんのこと早く忘れられるように流行ってほしいわん トラビスジャパンがアメリカデビューしたけど事務所はやめないのかしら >>609
そうよね
婆も昔ルーズソックス履いてたけど大人から見たら理解できない流行だったでしょうし >>625
デビューまでめちゃくちゃ熾烈よ
友達と思ってた子がグループから抜けて自分が後釜に入ったりするわ 平野くんかぐや様のときも思ったけど天才設定の役にしてはあまりにも声がアホなのよなんであんな声アホなのよ その辺のYouTuberと変わらないビジュアルよね最近のジャニ >>643
アホだからよ
本人が素で喋ってると解釈一致がすごいわ キンプリ脱退した子トレンドから画像見てみたら離婚後のりゅうちぇるや氷川きよしみたいになってたわ >>633
色黒の子もかっこいいと思うわ
イメージカラーも黒の子よ
肌も黒いし衣装も黒いしで1人色が沈んでるけど顔はイケメンだと思ったわ 日丸屋秀和をブロックしたわ
ジャンプの編集どんだけあのヘタクソな絵どんだけ回してくんのよ💢 アイドルグループにはブスも必要って聞いたからいても良いけど肝心のイケメンがいないのは??ってなるわね >>651
永瀬廉イケメンだと思ってたけどヒルマイルドのCMでブスじゃんって気付いたわ >>627
チョコと一番相性いいのはラムレーズンでしょうが😠 >>652
アシガールはアシガールでヒーロー役の不祥事でちんだわ
黒島結菜ちゃんは可愛いのに正直ツイてないと思うわ >>636
別にファンではないけど叩かれすぎて気の毒だったからいい役に巡り会えると良いわねって思うわ >>657
スカイピースとかコムドットとかフォーエイト 岡田将生と並んで公開処刑されてたYouTuberは誰かしら >>664
婆がユーチューバーすこなのはわかったわ これジェネリック学生時代のごじょちん×ショタ時代のウニに見えるわ犬もいるし
https://i.imgur.com/9k19w5f.jpg AKBもそのへんの一般人と変わらないとか言われてたけどやっぱり並ぶと全然違ったりするからある程度のレベルではあるんじゃない youtuberよく知らないけどコムドットのシャネルの広告は笑わせてもらったわ コムドット唯一のイケメンやまとでさえ芸能人に混ざるとただのブスじゃない😭 婆の推しYouTuber須貝駿貴はイケメンではないわ 美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨
またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨
シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈 黒島ちゃんアシガールですこだったけど演技は気になるとこもあったわ
ちむどんでその気になるとこがより悪く見えてかわいそうだったわ
微妙に棒っぽい時あるわよね >>662
イケメン入れたのに人気出なかったグループってどんなの? どこかの婆の弟がスカイピースは陰キャが陽のマネして
必死ではしゃいでる姿が見てられないって書いたエピソードが忘れられないわ 菊池風磨くんが裸になるドッキリ婆笑うけど男女逆だったら炎上どころじゃないわよねとも思う >>677
アニエスベーのタグが丸見えなのは草だったわ >>675
いいえ
ウニスレでやれば同意する婆いるかもしれないけどわいわいではいいえ ちむどん見てないけどみんな性格が破綻してるって聞いたわ >>678
これ
婆たちがみんなブスねって引いてるとき
そのやまとはかっこよくない?って擁護に来た婆が印象的だったわ >>685
陰キャにだって陽キャいるのよ
陰キャの陽キャなりの普通だからそれは見当違いよ 何回聞いても村上くんがヒナって呼ばれてる理由を忘れる >>685
でもあそこまで振り切れたらもう陽キャだわ
陰キャはあそこまでできない >>702
雛形あきこに似てるからでしょ
ここで何度もみたから覚えちゃったわよ テレビつけっぱなしにしてたらやってたシュールなドラマなんだろうと思ってたらちむどん最終回だったわ 婆は毎朝まいんちゃんに夢中
声まで可愛いの最強すぎる >>702
鳥貴族のボンボンと何か因縁があるのかしら >>702
雛形あきこに似てるからよ🙄婆も関ジャムで教えてもらったわ はーノック届かないわ😭
お手紙入れるしかないかしら
ノックしたのですが届きませんて コムドットってずっと水曜日のなんたらのボーカル思い浮かべてたわ 朝ドラならごちそうさんがすこだったけどもう見たくないわ🥺 >>716
ねえその家ポストとかないの?
お金だっつったって封筒に名前書いてそのまま突っ込んでおけばよくない? 朝ドラ長すぎるわ
最後までちゃんと見れた試しないわ >>716
ウザい婆ね
「こんばんはー夜分遅くにすみません!」って声張り上げなさいよ
聞こえないノックも挨拶もやってないのと同じよ >>722
道頓堀これ昨日じゃない?今日もこれなの >>716
まだ言ってるの?この時間まで何してたの >>733
やっばぁ
その人んちの電話番号とかしらないの? >>356
この時間からノックしてたの?こわいわよ ここで画像まで貼って圧死の心配だか期待だかしてる婆にひくわ >>733
昨日のインスタ見れない婆と同じ手口だわ 昨日のインスタ婆はアーカイブみれたって報告あったわ ねえ婆生まれも育ちもド田舎だからわからないんだけどハロウィンに街に集まってなにしてるの?
どこかでイベントやってるからそこに集まってるとか特別な物販とかパーティ会場があるわけじゃないのよね?ただ寒空の下ゴミゴミした中を徘徊するだけなの? >>729
ここでの報告はいらないからサッサとやってスッキリしてきなさいよ
ここでやらなきゃまたグズグズ重たい気分一日引きずるわよ つうか夜なんだからノックくらい聞こえない?腹立ってきたわ >>748
ほんそれなのよ今日終わらせたい!行くわ 近所で要注意リストに入れられてるとか?
玄関開けるなみたいな オリックス優勝した時も道頓堀は静かだったって聞いたわ ノックの音大きくドンドンするのってそんなに難しいのかしら >>759
仮面ライダーフォーゼの悪役3号よ
ちなみに2号は吉沢亮 インターホン壊れてるのでノックしてくださいと貼ってあるのよ ごめんくださいって大声出してドンドンすらできないから
ここで愚痴る内弁慶婆なんでしょうね 昨日は悔しかったけど能見さんのビールかけが見られたからいいわ >>765
顔はいいのよねー
谷原章介と玉木宏のいいとこどり >>743
パリピだけじゃなく陰キャがここぞとばかりに便乗して陽キャぶれる一大イベントよ
そして痴漢とモテなくて金ない爺が堂々と盗撮してオカズをゲットして警察が通行人に常に誘導やってるカオスよ はーほんとに無駄な時間だったわ🥺
話があるって言ってたくせにただの飲みだったわ最悪よ 韓国のも悲惨だけどインドの吊り橋崩落もやばいわ
水中に落ちたから正確な犠牲者の数がまだ分からないまま増え続けてる 敷地の奥まで回り込んでみたら?
リビングの窓にノックよ セブンのかぼちゃスイーツがおいしいって結構前から聞いてたのに
買わないままハロウィン期間が終わるわ 今日は新宿の靖国通りを少し歩いたわ
仮装してたのはせいぜい1%くらいね YouTubeでABC3人組のAのモノマネしてる爺がいてある日Bのモノマネしてる爺とコラボ動画あげてたんだけど久しぶりに見たらCのモノマネしてる爺も呼んで3人でコラボしててなんか微笑ましいし草だわ っていうか渋谷人混みより
痴女と変態の方がヤバい多すぎよ
警察休む暇無いし全然足りないわ ノックが届かないんですって相談まじで意味不明で草よ 町内会費って手紙添えてドアポストに入れておけばいいんじゃないの
婆はそうしてるわよ 婆は人混みや行列大嫌いだから絶対に近寄らないけど
むやみに集まるの好きな人多いのね
やっぱりワクワクしてるのかしら 髪を振り乱した山姥が戸板をたたく怖い昔話は聞いたことあるわ
筋は忘れたけどそこだけ覚えてるわ 今日スーパーに行ったらかぼちゃのお惣菜投げ売りしてるかしら? ノックしてるけど反応がない事件に巻き込まれてるかもって警察に言えばいいわ >>787
いいアイデアだわ!食べ終わったらスーパーいくわ 戸建てをイメージしてたからドアポストは無いかもだわ
あれ集合住宅にしかなさそうなイメージあるわん ひゃだ11月にシンウルトラマンアマプラに来るのね
絶対見よ >>788
よかったわね
二度とノック相談するんじゃないわよ シンウルはウォッチパーティーで見るわ
一人だと退屈しそうだし 山姥じゃないけど猿の手だったかしら
それに願うとなんでも叶えてくれるのね
ダメもとで死んだ息子の復活を願ってみると玄関のドアが外からノックされるって話があるわ
開けるかどうかは老親の決断次第よ チェンソーマン芸人よー
『アメトーーク!』で“チェンソーマン芸人”が11月17日に放送。ケンコバがチェンソーマン、しょこたんがパワー、バカリズムが早川アキに仮装して出演
https://i.imgur.com/IwEs4HQ.jpg 受けちゃんの結腸へのノックが届かない攻めちゃんの話して オザケンのドアをノックするのは誰だ?を聞きたくなったわ なーんだ
今日で10月終わりだなんてやっぱり嘘だったんだわ
はぁよかった…よかった… 婆たち猿の手あったらなにに使うの
あれってたしか全部使うとだめなのよね
叶えられるのって3つだったかしら >>794
婆もそのつもりで行ったら違ったのよ…
最近どう?すらなかったわ🥺 死ぬまでお金に困らない生活がしたい
婆はこれだけでいいわ謙虚だからね >>808
ロト7の一等が当たりますように
うんこが金になりますように
世界が平和になりますように >>782
警察は事件あったせいで非番の人とかまで動員されてそうで気の毒ね
婆の地元の駅前はそこまで混んではなかったけど奇声発するセーラー爺をなだめてるお巡りさんを目撃したわ >>801
化物語で猿の手のエピソードあったの思い出したわ ルイボスティー飲んでる婆いる?
あれどんな味するのかしら?! >>811
ひゃだお金と時間返してほしいわねおつよ🥺 なんか急にレゴブロックで遊びたくなってきちゃった
婆たちも小さい頃レゴブロック食べたりした? >>805
結腸掘りたくて玩具とかで試行錯誤する攻めvs無茶したくないから割と真剣に嫌な受けで話し合いね >>827
鼻くそは食べてたけどレゴは食べなかったわ レゴブロックは食べてないけどドンジャラの牌ならよくなめてたわ >>436
御年37の婆はSMAPよ
嵐がいるのは知ってるけど シルバニアのお家捨てちゃったから家具だけバラバラに残ってるわ
お家買うべきか捨てるべきか悩むわ タッキーのジャニーズ退社は明日発表らしいね
あらら >>825
あーん優婆ありがと🥺
気持ち切り替えて自カプの小説書くわ >>845
裸にして髪の毛切ってベッドの柱にくくりつけてたわ フラワーチャイルドって人形がすこすぎてヤフオクメルカリで集めてるわ >>846
買い足すんじゃなくて今残ってるやつメルカリでまとめ売りするのは? >>846
メルカリでも出せば?
あの手のおもちゃは失くしたり壊したりで代品欲しがる層いると思うわ 婆は今シークレットクラッシュミニっていうサプライズトイがほしくてほしくてアメリカのAmazonを眺めてるわ >>827
レゴじゃなくて木製積み木とレゴのパチモンのなんかデカいやつだったわ
まあ齧るから小さいのは危険だったんだと思うわ 何世代か前のこえだちゃんの木のお家が欲しいわ
シンプルめのやつがかわいいわ セックスとかよくわからない幼女時代から友達と裸にしたリカちゃんとリカちゃんを絡ませてえっちごっことかやってたわ…どうして… 婆は貧しい家庭だったからか着せ替え人形で遊んだことほぼないのよね
珍しく友達の友達くらいの子のおうちに遊びに行かせてもらったときに触ったのが最初で最後よ 小さい頃リカちゃんのこと可愛いと思えなかったわ
大人になってからは可愛いと思ったけど >>818
婆は急いで抜けて来たけど
ユニバの炎上写真が可愛く見えるくらい露出した女多すぎよ
なんでこの寒い中そんなに肌見せたいのよ 井ノ原は有能なイメージもプロデュースできるイメージも皆無だわ
もしかして事務所がほしいのはお荷物副社長なのかしら 手にしたことないけどポーリーポケットすこ
たまに検索して眺めるわ リカちゃんに水性ペンでボディペインティングじみたことをしてたの思い出したわ そういやこえだらいずとかいうブサイクグッズ最近見ないわ >>872
髪の毛のところにビーズが入るのよ絶対並べたらかわいいわ
向こうのおもちゃにしちゃ珍しく日本人が好みそうなかわいさなのよね >>854
ひゃだ怖いわ
あれかしら縁切り神社みたいによく考えて言わないとやばいやつなのかしら 除光液でのっぺらぼうになったリカちゃんたくさんいるわ ツイッターにいるパパ活婆が半裸でハロウィンコスですみたいなことやってたから
あの手の露出狂はお金目当てなんだろなって こえだらいずってこえだちゃんっぽくしたわよってことなの!?
初めて知ったわ婆こえだちゃんのこともよく知らないの >>861
婆はリカちゃん虐めてないわ
いづみちゃんの髪は切ったけど 男キャラもいるんだから絡ませるなら男キャラ同士にしましょ 年末ジャンボ買いに行こうと意気揚々と向かったら発売日まだ先だったわ
悲しいからワンピーススクラッチ買って帰ってきたわ ジェニーちゃんのジェフもリカちゃんの彼氏たちもあんまり顔がすこじゃないわ >>886
金が欲しい→息子が死んで保険金が入る、とかよ ハロウィンソングってあんまないわよね?
婆は婆だからきゃりーちゃんのくらいしか知らないわ 白湯って沸騰後冷ますのか沸騰させないのかすらわからんわ >>896
どっちが先か忘れたけど同じシリーズのこっちもかわいいの🥺
指輪の飴の子とチョコミントみたいな色合いの子がほしいわ
https://i.imgur.com/KJu20ve.jpg パイタンかと思ったらがちのさゆなのね
味のない飴といいいろんなもん来るわね >>913
真ん中の中身見えてるみたいでちょっと怖いわ >>916
EDもすこよ
推しボカロPが作ってるわ >>913
これすこな婆ナムノムズもすこだと思うわ >>896
日本からこういう可愛いの出なくなったの本当に終わってるわね
まーちいかわとかすみっコが根強いってことなんでしょうけど
可愛いと思うファンシーフィギュアって
大体中国かアメリカの玩具だわ 原作通りでも良いんだけどテンポがクソ悪いのとレトロかわいい狙ってるけどセンス足りなくてダサいのが駄目 あいうえ1番がラムちゃん視点で2番があたる視点なのがいいわよね ひええええ渋谷の駅コスプレいりゅううううううううううう
やだあああああああああああああ >>909
じゃあ婆達が飲んでるのは只のお湯…ってコト!? LOLサプライズはいまいちだったけどシークレットクラッシュはかわいいわ
LOLはザアメリカって感じの造形だわ しょうがないけどメガネとかチビが居なくなってるのね
あれってアニオリキャラなんだっけ 自ジャンルスレ始まりから終わりまで揉めてるわ
クソスレ!😠 おなすい
き:マック
ぐ:バーキン
り:ファッキン
な:モス 押井って映画だけだと思ってたわ
本編もやってたのね >>935
メガネはいるわよチビも多分出てくるわ
原作に出てきてるけど元々主張そんなしないキャラだから原作通りになってるだけ >>940
TVアニメはずっと押井よ
人がいなくてぺーぺーに押し付けられた >>933
ほーそうなのね
婆はチェーンソーのEDの編曲が100回嘔吐さんでびっくりしたわ お外はまだハロウィンなの
婆はもうお風呂入ってお布団でゴロゴロしてるのに🥺 ケーキを切れない非行少年たちはえーって思って見てたけど婆も3等分しろって言われたらこれ以外思いつかないわ
満員電車ではそうそう圧死しないのよね
リュック前持ちしてるからバッファがある >>939
斜陽ジャンルなのに荒らしだけは元気で嫌になっちゃうわ😢 婆の自ジャンルはアンチ爺荒らし爺早バレ爺で構成されてまともに語れないわ 寒くなる前に池袋に同人誌漁りに行こうと思ってたのにもう寒いわ ペットボトルのパイタンスープか出たのかと思ったら違ったわ
コーンスープのノリかと思ったら >>959
押井の主張代弁キャラだもの
作品の世界観ぶちこわし ジャンルスレって何かあっても無くてもすぐにもう終わりだー芸やるからうざいわ >>966
ひどくなるとなんでも公式のせいにしたりするわね 自ジャンルスレは声でか基地の萌えに萌えないと荒らしとして認定されるわ 多摩川散歩してたら犬に襲われてクロックス片方なくなったわ😭😭😭
飼い主が近くに住んでるから懐中電灯持ってきて探すつってどっか行ったわ
婆多摩川に一人
もう帰りたいわ😭😭😭 自ジャンルスレは特定のキャラ弄りがしつこいわ
このキャラならバカにしてもいいって雰囲気が嫌だわ 古い懐中電灯でかい上に光弱々だわ
買い直さないといけないわね 自分の作品のキャラを監督のアバターにされたらもにょるわょねえ… >>973
探さなくていいからクロックス代寄越せって言って婆も帰りなさいよ >>974
ブロックしたのにわいわいでまで見せるな👊😠 >>986
⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ごろごろ 探すのは明日でいいから別のサンダルかなんか貸してほちいわね >>948
婆もこれしかわからないわ
他にもっといい方法があるの? >>973
こんな時間に酷いわね…
本当に戻ってくるのかしら 非行少年の大半は脳死初手で半分に割る線引いてからうーんって悩み出す的に書いてた記憶だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 58分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。