わいわい雑談スレ7218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667216778/ おつわよ
周りにチョコじゃなくて糖衣ついてるバームクーヘンすこ
あんまりみかけないわ おつわよ
ミスドのハロウィンメニュー食べそこねたわ! おつよ
婆エクセルまあまあできるからなんとか雇ってくれる会社ないかしら
マクロもできないとダメかしら >>10
今シーツにくるまってるからこれで仮装ってことにするわ あー最悪梨泰院の動画流れてきて見てしまったわ
こんながっつり死人の顔映ってるもんなの 仙台ハロウィン全員髪色黒くてど田舎感がダサさ増してるわ 明石の歩道橋事故って語り継ぐべきよ
仙台も歩道橋じゃないこれ >>21
今現在ハロウィンで歩道橋に若者が集合して暴動 >>24
あれでも亡くなったの11人とかなのに150人亡くなるってヤバすぎだわ あんな事故があって昨日の今日で集まる奴らなんて自分は大丈夫と思ってる馬鹿ばっかなんだからどうなっても知らんわ ひゃだ消防とヤマザキパンがコラボしてるわ
ちょっと買いたくなっちゃう >>42
多分あのニュースなかったらもっといっぱいいたわよ >>29
子供は身体が小さいから圧力に耐えられないのね…
都会のハロウィンと地方の花火大会じゃ客層違うけど今回子供が犠牲にならなくてよかったわ コロナに始まり今回の事故で完全に人混み怖くて入れなくなったわ コミケとかと違って何かイベントが開催されてるでもないのに渋谷に集まるの謎だわ
渋谷の何がそんなに引きつけるの 引きこもり陰キャだから婆はつまんないんだわ
あーあハロウィンとか体験してみたかったな >>42
これちょっと構図で盛ってないかしら
コロナの時に見たテクのような気がしないでもないわ >>42
思ってるより距離間ありそうだわ
でもこれが100%って感じねこれ以上増えると事故るわ 人が集まる場所に行かなきゃ死んでしまう人達だからそれで死んでも仕方ないわ まあでもこれくらいの混雑コロナ前はいくらでもあったことだし事故が起こるのはもっと色んな要因が重なってるのよ
婆は疲れるから人混みいきたくないわ 梨泰院のはドラマ見て行ってみよーって全然知らない観光客が巻き込まれてて悲惨すぎだわ >>50
わかりゅーパーティーの招待状とか来たら張り切るけどそんなことはないのだ >>51
あー超望遠で撮ると奥が圧縮して見えるんだったかしら 推しちゃんのハロウィンのコスが見れて幸せだわ
婆自信は何もしたくない 女性がたくさん亡くなってるしフェスの最前とか女が行くもんじゃないと思うわ
なにが悲しくてDQN男に挟まれて死にたいの 婆がもしもかわいいようじょならアーニャかねずこコスをやりたかったわ 梨泰院クラス大好きなのにもうしばらく辛くて見れないわ 亡くなったほとんどは女性だけど180cmの成人男性とかも亡くなってんのよね 推しカプ(百合)のフィギュア悩んだ末に買ってしまったわ2人合わせて3万円だわ
推しカプ(ホモ)も2人揃ったフィギュアほしいけど一向に出る気配ないわ🥺 >>58
いつかはも〜っと楽しいパーティに行けるわ
ねっ婆太郎 強い圧力にさらされ脳への血流が制限されれば約30秒で意識がもうろうとし約6分で窒息に至る
らしいわ わいわいパーティにお呼ばれされたことある婆が羨ましいわよ >>51
そんな感じするわ
奥はよく分かんないけど他は肩から胸まで見えてるからそこまで混み合ってはなさそう なんちゃらクラスってのが何て読むのかいまだに知らないわ
特に支障もないからいいけど 婆はりたいいんって読んでる
てかちゃんと変換できるわねこれ >>80
お呼ばれされたいわ
ちょっとしたパーティーにも使えると言われたバッグや服を使いたいの ちょっとしたパーティとちゃんとしたパーティって別物なのかしら 梨泰院クラスでイソがセロイの傷だらけの腕を撫でながら泣くシーンが大好きなのよ
イソが夢は私が叶えますってセロイに言ったとこから婆はイソの虜よ >>98
ちょっとしたパーティにはルヴァンがありそう ルヴァンに何か乗せて食べたことがないわ
みんなあんなことほんとにやってるもんなの 東リベの次のアニメの予告みたいなのみたけど
クオリティーが相変わらずで笑っちゃった 婆のすこカプ攻めちゃんが生きてたら一緒に暮らしてるはずだからナチュラルにホモってそうな感じするわ 梨泰院クラスは最初のにわとり絞め殺すシーンがグロいわ🤮 ルヴァンにジャムつけて食べる以外は未経験だわ
生ハムとかのせて頂いてみたいわよ フレーバー系のクリームチーズとかアボカドディップにルヴァンつけたら一瞬よ >>110
うまそうわよ
でもその手間がめんどいわ ルヴァンじゃなくてリッツの最初から挟んであるやつならたべたことありゅ ひゃだ婆がイメージしてるのルヴァンじゃなくてプレミアムクラッカーだったわ
ルヴァンは味濃いからそのままでいいわ >>113
フィラデルフィアのローストオニオンとかハーブとか剥くだけじゃない🥺 ねーエルピス気になるわあれもこれも気になるわ
そわそわするわ婆!更年期かも はーキリすこだったのにチーズじゃなくなったうえに減量なの思い出しちゃったわ
誰もまずくなったってネットで言ってないのも逆に怖いわ >>126
面白いかどうかは婆次第だけど
Tverで一話期間延長されたから見るなら今よ 通販で取り寄せてるんだけどゴロセットトリュフってやつおいちいわ
クラッカーに乗せるの最高わよ >>127
良い情報ありがとわよ🤗
明日というか今日見てみるわ! ドラマ面白いのかもしれないけど韓国語の響きが嫌いだから一生見ないわ いまだにステマがなんなのか分からないの
縦に読んだら作品名はいってたとか? >>131
レビューのサクラとか企業に金もらってやる口コミとかがそうよ なんとかなんとかーウォッ!!なんとかかんとかーウォッ!! >>119
クラッカーにクリームチーズおいしいわよね
白ワインにあうわデブまっしぐらよ なんかの映画でステマバレしてなかったかしら
アナ雪かなんかだったような アナ雪2は同時刻にアナ雪観ました!って漫画が複数投稿されたわ 2ほんといらんかったわよね
あれで盛り下がっちゃったわ 婆はアレンデールの女王やってるエルサもすこなのでなんか冷めちゃったわ FEILERかわいいわカバン欲しくなってきちゃった 最近のディズニーの続編で面白いと思えたの一つもないわ
ズートピアは大丈夫かしらね FEILERきゃわよね
婆くさいと言われようときゃわなものはきゃわだわ >>151
不思議な魅力あるわ懐かしい感じもするし 婆もアナ雪2すこよ
アナ女王のドレスすごく綺麗だったしすぐに連絡とれる距離でエルサがのびのび暮らせてて満足だわ ハロウィン終わったから玄関飾りをクリスマス仕様にするわ アナ雪見て長女は辛いって騒ぐ層みてからなんかそんな層がすこってるんだなって思うと見る気しないわ >>152
婆はアラジンすこよ
ジャファーの逆襲
あとピーターパン2 アナ雪2は冒頭でカップルに混じってゲームしてるのがしんどいわ 渋谷今どうなってるかライブカメラ見て来たわ
ちょうどJKの格好した爺がカメラに向かってスカート捲り上げてパンツ見せつけてたわ… トイストーリーすこすこだけど3が最高に腑に落ちたから4は見てないわ
あれを書き換えたくないのよ ライオンキングとかリトルマーメイドの続き普通にすこだったわ
観れる機会が少なすぎたけど >>173
婆もすこ!
子供の頃夏休みに狂ったように見てたわ ぼっちだけどクリスマスすこよ
365日鶏食べてケーキ食べたいわ この流れで言うディズニー作品には該当しないかもだけどここ最近のディズニーが作った続編ではーーーん?ってなったのはスターウォーズよ >>172
婆も!
ゆるネタバレには感謝してるわ
前情報が無きゃうっかり見てしまう可能性もあるもの >>174
長編でアニメで歌もあるから小さい頃からあやし用に見せられてたわディズニー
夏休みの頃狂ったようにターザン繰り返し観てたわ 結婚したのか俺以外のやつとって神谷浩史なのね
初めて知ったわ >>172
婆の相互のトイ・ストーリー好きは定期的に3を絶賛しては4の酷さを愚痴ってるから相当アレみたいね リンダキューブ普通に難しくてクソガキ婆には理解出来なかったわ 婆いうほど4嫌いじゃないけどウッディとバズの別れだけは悲しくなるわ 流川の声優櫻井な気がしてきたわ
発表ないのはそのせいじゃないのかしら 時期がもう少し違えば絶対ウッディとバズのホモエンドだったのに🥺 >>183
婆はそれをなぜか未来少年コナンでさせられてたわ
毎度毎度大地殻変動怖かったわ >>190
普通なら3ヶ月前に発表してもおかしくないから関係ないわ >>193
んふふ未来少年コナンすこよ
観たのは大人になってからだったけど
ジブリ的な枠として魅せてたのかしらね >>197
石川もあるわねあと内山けど小林はさすがに新人すぎて無さそうよ >>196
パパンが駿オタクだったからかしらね
大人になって見返してあの世界の凄惨さにビックリしたわ 婆は流川だけ緑川のままあとは全取っ替えと予想するわ
ゴリはジャイアンでミッチーは宮野ね 推しちゃんの中の人が櫻井のオタクなんだけどもう一週間Twitterの更新がないわ 今も違和感なく学生できそうなのグリリバぐらいじゃない?変わってほしくない人は爺声でもがっかりしないのかしら 変えるときは全員変えた方がいいわ
ルパンとセーラームーンで思い知ったでしょ 流れ見て声優変わるのかと思ってたけどまだ決まってないのね 変わらなかったら発表遅くする意味ないような気がするけど わいわいして今日も夜更かし
危険なスレだわ廃止するべきね ジャンプラの昨日の読み切りちょっと読んじゃった怖いわ ミッチー前のままでもいいわ変なの当てられて墓荒らしされる位なら >>236
直前辛いわよね
数日前までそれだったから気持ちが痛いほど分かるわ ジブリパークで婆たち何人かでシータ助ける写真撮って 婆もお腹すいた
今日お昼なラーメンしか食べてないけど冷蔵庫に水しかない 袋ラーメン5個パックの正麺が600円以上して驚愕したわ
少し前まで400円以下だったのに 納豆卵かけご飯を食べるか悩んでるわ🥺トリュフ風味の白だし買ったのよ試してみたいわ🥺 んもー仕方ないわねリクエストにお応えしてトリュフ風味の白だしで納豆卵かけご飯食べてみてるわ🥺
おいちいわ!婆はすこな味だったからしばらくこれで食べたいわ🥺 因みにトリュフ風味の白だしはダイソーで買ったわ108円よ🥺 食べて暫くするとちょっと癖あるから飽きて来るわ🥺これはちょい足しにして後は醤油や他の出汁のがいいかもしれないわ🥺 今月アマプラに何食べ映画版とシンウルトラマンがくるわ!
実況しましょうね🤗 >>258
あーんいいわね!どっちも婆たちと見たいわ 配信されたらすぐ見ようと思ってたけど何食べ実況するなら見るの待つわ! あーん婆がいない間にリンダキューブの話してるズルいわ! ライブ中に笑顔で結婚発表してファンをショックで途中退席させまくったイノッチがジャニの幹部になるって大丈夫かしら🙄 やめて婆と一緒にグダグダしましょ
食パンでもかじっておけばいいわよ 食パンなんて洒落たもの婆家にはないわあるのは炊いてない米だけ…
コンビニ行くわ婆はパスタを食べるの 正直暗黒大陸と蜘蛛一緒にやらんで欲しかったわ
話がめちゃくちゃ停滞するのよね >>281
お祈りしてくれるくらいには良い人材だったことを誇りましょ
本当に駄目だとお祈りすらくれないのよ >>286
バイト応募するとだいたい派遣なんだけど ツイステの広告ステッカーの殆んどが転売ヤーにゲットされちゃったのね
今の時期に広告展示でサプライズ配布はセンス無いわ 転売ヤーが手を出すほど今のツイステに需要あるのかしら 知らないうちにアマプラ加入しててびっくりしたんだけどマジでいつの間に加入したのかしら
通販利用した日が加入した日付になってたけどアマプラに入るかの確認ページとかは見た覚えないのよね…せっかくだから何か観るかしらね 解散した翌年にメンバーが社長になるのなんとも言えないわ 需要なんて作ればいいだけだし
サプライズ配布だから知らない振りして大半を回収しちゃえばいいのよ
そしたら欲しい人に回らなくなるわ >>292
通販で購入ページに進んで行った時にお急ぎ配送を試すみたいなチェックをポチったでしょ?
それよ 婆はトイストーリー3嫌いだわ
卒業とかそんなの嫌いだから >>293
役員とかじゃなくてジャニの誰かが社長になったらなんであいつがって反発が出てくるのもわからんでもないわね 結婚をコンサートで報告した過去があるからファンの気持ちを理解して寄り添ってくれそうにもないからイノッチの社長本当に残念だわ
別にジャニーさんからタッキーみたいに特別な教えももらってないでしょうし上手くいく気が全くしないわ >>302
ヒエッ
婆が推しだったらその後の曲まともに耳に入って来なさそう
心臓ギュっとなりそう イノッチにも結婚報告されてショック受けるようなファンがついてたんだってちょっと失礼なこと思ってしまったわ 婆ジャニの結婚報告話はあの人のやつ好き
クリスマスイブだかに報告して赤紙呼ばわりされてたやつ 韓国のエジプトBL無料で読んでるけどなかなかBL始まらないわ!?
これ面白くなるの? クリスマスに幸せのお裾分け♥ってお花畑満開だわ
素人でもやらんわ 無料部分ではホモみれないって昨日他の婆が書いていたわよ 何であれ絶賛されてるのかしら
Wikipediaみたいだわ 婆読んでないわ
無料部分ではホモはじまらないって怒っていた婆のおかげで読むこともなさそうだわよ >>305
あれはライブの場で結婚報告許容した他のメンバーに萎えるのもあるわ >>315
嘘でしょ😭ホモまでの助走長すぎない?
知れてよかったわありがとう >>324
多い
今から3本勝負始めるらしい気が遠くなるわ 遊戯王の社受け婆ならアホほど読んだ原作のシーンだから婆は大丈夫です エジプト神話のセトってホルスの精液食べて妊娠したって逸話あって草生えたわ
BLのやつ原作通り?なのね >>323
無料の一番最後でちょっとえっちなpettingしてるくらいよ >>321
V6はまともな振りして赤紙寄越したり結婚報告したりしれっと解散したりなかなかエグいわよね 妊娠出産子育てBLは婆が総理になったら禁止にするから ちょっとー婆は結構すこなんだからやめてよ
婆が野党になって阻止するわ 一時期レジンコミックに金払って読んでたけど今思うとちょっともったいなかったわ >>292
婆これで何回もアマプラ解約してるわ
でもよく考えたらお得だから今は契約してアニメ観てるわ >>328
ホルスママンの復讐で精液と知らずに食わされるわ いのっちはタレントとしてもプロデューサーとしても実績ほとんどないし
タレント業もやめないってことを見ると事務所がほしいのはお飾りの社長だけでしょうねって思った >>343
なんでアド街の司会選ばれたのか今でも不思議だわ 東山みたいな大先輩が社長だったらついてく人は多いのかしら タッキーになってからジャニの露出増えたし気軽に見られるようになったわよね
昔はドラマの写真とかもジャニだけ塗りつぶされてたりしたわ >>321
みんなでお祝い言おうぜ!とか仕切ったんだっけ
付き合ってあげたお客さん優しい >>321
みんなでお祝い言おうぜ!とか仕切ったんだっけ
付き合ってあげたお客さん優しい 最近好きになったキャラ推しちゃんの初期の頃と雰囲気が似てて可愛いわ
面倒くさがりだけどそういえば今の推しちゃん面倒くさい感じ出てないなって感じたわ >>351
出勤前だからイライラしてるのね!😭婆ももう出なきゃ🥺 イノッチって人柄だけで上り詰めた人ってイメージだわ
これは褒めてるのよ ジャニって上の方の爺たちみんな高圧的なんでしょ?大変ね もう11月だったのね!やったわ今週は明日行けば終わりだわ! >>365
マッチさんいなくなったし
少しはマシになったんじゃ 聖お兄さんが無料で読んでるけどあれ大丈夫なの?
結構ギャグあるけど信者の人は笑って許せるのかしら… お粥作るのメンディーと思ってたらオートミールがあったわ
これならレンチンで出来るしめっちゃ楽だわ >>317
婆も読んだけどあっちのホモって一本読むのに何千円もかかるから無料のやつ読んどこうと思ったのよね
一般人がホモと知らずにがっかりしてたけど日本もこういう普通に男女出てバトルとかするホモやってくれればいいのに >>372
きちんと読んだの初めてだから
いま宗教ってなんかセンシティブだし >>375
今更だわ
とにかくバイトかなんか始めないと派遣とどっちがいいのかしら イスラームは編集が全力で止めたらしいしその辺はキリがないからね >>364
ジュリーもそれしかほしくないでしょう
スママネとかタッキーとか有能な部外者は嫌って今回でなんとなくわかったわ 誕生日何しようかしら
酒飲みに行くことくらいしか考えつかないわ >>378
んふふ禁書訳しただけで殺されたものね
けど昔少年三白眼でイスラムネタあったわね >>111
寝る前に運動したら自律神経活性化して眠れなくない? >>382
そうするわ!
酒飲んでホールケーキ買って帰ることにするわ🥳 白バラコーヒー牛乳にハマってもうだめだわ
婆は甘いものに慣れすぎている >>354
映画館で3回見たけど出てたかしら?
コピー機配備と無人在来線爆弾のシーンが好き過ぎて他が曖昧だわ 白バラコーヒー牛乳おいちいわよね
飲まないようにしてるわ >>385
ホールケーキより小さいクソ高いケーキ3つくらい違う味のやつ買ったほうがよくない? >>389
横だけど長谷川博己の横に常にいるわよ? >>392
ええ〜!
本気で驚いたわ
今度見てみるわね >>391
そうねそれもいいわね…
当日ケーキ屋さんに行って決めるわ >>377
どっちがって片方に絞る必要ないでしょ並行して先に採用されたほうで良くない? キリストもブッダもバカにしてるわけじゃないしいいと思うのは宗教外野だからかしらね コートまだ着たくないけど寒いからマフラーだけしたわ >>378
まあ
編集部ごと危険な目に遭いそうだし >>398
今日から何もすることなくなっちゃったしね
なんか眠いわ >>396
そうそうパグの漫画とかも書いていたわ
イスラムネタはそっちのやつだったかも あるし自分が読んでないだけなのに日本にもこういうのがあればいいのにっていう婆きらいだわ
次に絵が好みじゃないとか作者がどうのって言い出すのよ >>400
聖お兄さんならイエスが壊滅的にモテない男そのものすぎるしブッダが既婚者なのは納得よ 韓国さんが今回のハロウィンの事故は日本から歪んだ文化を取り入れたせいってニュースになってるわね >>405
AB増えないかなと同じで見えない(婆好みの)というのがつくわ 婆も今の会社辞めたいんだけど転職体力要るから来年頑張ろーてなってるわ
取り敢えずボーナス貰ってからー シンゴジみたいな4〜5年前の映画でも今はこの人全然見ないわって俳優いっぱいいるわ 転職自体はいいけどお祈りメール何十通もくるとキッツイわ >>405
日本のじゃ満足できなかったからそう言ってるんですー >>400
最初は配慮して
なんの展開もしないと言ってた気がするのよねー
あんまり怒られなかったから
アニメ化や実写化したのかなと思ってるの お祈りメールて早く次の仕事決まるようお祈りしておりますみたいなの?
キツイかしら >>405
そんなこと言わないし予防線はらなくても出してみろって言わないわ >>408
まぁ日本のハロウィンもやりたい放題だからね
みんなでご馳走食べたり子供にお菓子あげる祭りで良かった気がするわ >>416
どうせテンプレートのコピペだしそんなに
落ちるのは辛いけど はー今日は待ちに待ったライブチケットの発券日だわ〜!早くどこの席か確認したいわ! 明確に貴方は要りませんよって言われるのキツいわよね ロイズのクリスマス商品チェキろうとしたらサイトメンテナンス中だったわ >>424
落とされた後も
まだ募集がかかってるのはダメージ大よ ママンが婆が落ちたとこの募集チラシ持ってきた時は曖昧に笑うしかなかったわ
ネットからじゃなくそのチラシで応募したら婆も違った結果があったかしら >>425
ロイズのクリスマスのもう終わってなかった? >>408
個人は知らないけどアッチの国の元コラムは別にしてないってよ
ただし日本のマスコミは明確にそう言ってたわ
いい加減にしてほしいわんもー >>408
そんなのわざわざここに書かないでもいいわよ 商品チェキるって斬新な表現ね
ブラウザ画面直撮りするのかしら 最近世間がギスギスしてない?
なんか接客全般みんな冷たいわ愛想振ったら負けみたいな
10年前はこんなじゃなかったわ >>443
はあんやっぱり?お金がないからかしらね ワンピのササキって奴の受け受けしさがたまんないんだけど数えるほどしか二次創作ないわね みんな貧乏だからね
お先真っ暗の希望がないから他人に愛想振り撒く意味も理由もないわ >>449
別に振り撒かなくてもいいんだけど接客なんだからムスッてされたりだりぃみたいな態度をあからさまに出されると気分が悪くなるわ ここに書き込まないでにニュースみなさいよって会話になってないわよ
大騒ぎする人ってこういうのばっかりだから怖いわ 頑張っても報われないなら頑張る気持ち起きないわよねたしかに🥺 >>451
そんなに職場に良くしてもらってないから
ニコニコするにはおちんぎんが低すぎるわ 初バイトで声小さめの緊張している学生っぽい子が婆がきたとたんに
同い年くらいだからイケるって雰囲気だしてはきはき喋り出したときは何とも言えない気持ちになったわ
でもお役に立ててうれしかったわよ >>448
>>450
YOYO注目!俺のこと見てろよ〜🤙って感じの意味なのね
英語ほんとわかんないわ婆は底辺… >>454
おちんちんに見えたわ
疲れてるのかしら >>451
意外と婆の方から愛想撒くと向こうも笑ってくれるわよ 愛想も有料サービスなのよ
そう考えるとチップあげてサービス上乗せしてほしいって主張するの合理的ね >>458
金払って愛想よくするのってなんの苦行よ… チェキるってチェキ撮るって意味だと思ってたわ
これも古いけど >>447
横にいるフーたんの方が受け受けしいから… その辺の安い店ならそれなりの接客でいいと思うわ
今までがやりすぎなのよ >>465
チェキはバリバリ現役でたまに新機種出てるわよ 日本であっても客の態度もそこそこ悪いのいるから店員にいつも笑顔を求めるのは酷よね
海外で有良客割引クソ客割増制度やってるとこがあるらしいけど日本だとイチャモンつけが始まりそう残念だわ 今はアプリにチェキがあるのよね
スマホ振って画像だしていたわ古いんだか新しいんだかって感じよね 今も懸賞でよくサイン入りチェキプレゼント!ってやってるわ 日本は低賃金バイトにも一流のホスピタリティー求めるからね >>473
マ!?
婆こないだサイト覗いてなんもなかったからもう締め切ったんだわ早すぎ😭って思ってたけどセーフなのね!
やったわやったわ!!クッキーアホほど買いたいわ! クソイベントがやっと終わるわ
相当苦情行ったらしいからプロデューサーのお気持ちレター来そうだわ >>463
フーズフーは髪の毛もピンクだしまあ受けよね猫ちゃんだしジンベイにテンション上がってペラペラ喋っちゃうし
フーズフーはヤリまん臭がするからダメ >>476
そりゃありがとうとか受け答えは敬語でやるわよ
けど愛想よくニコリとかは無理 ササキが鰤のなんとかいう女キャラに似てるってスレは見たわ 小さいころ焼きそばについてた紅生姜いらなーい!ママン食べてー!ってお願いしてたら知らない爺にお前の方がいらないって言われたことをふと思い出したわ
あの時の爺へ今は紅生姜食べられるようになりました スタバ行きたいわ
節制しないといけないのに無駄遣いしたくなるの何でなのかしら 婆はたった今茶碗蒸しの銀杏いらねえなと思っていたところよ >>483
子どもに平気でそんなことを言える爺の方が社会的にいらない人間だわ
さすがに言い方ってもんがあるわよ >>487
婆にちょうだい
婆はそれすこ
銀杏すこだけど食べすぎちゃだめなのよね 推し内野がツイで旦那とのことを書いたけど
普通に旦那のこと可哀想ってしか思わないわ
推しの名前で検索できるツイで胸糞こと書くなよ 茶碗蒸しってお店によって銀杏入ってたり入ってなかったりするのが残念だわ
こないだ茶碗蒸し出てわーい!ってなったのに銀杏入ってなくてちょっとしょんぼりしたわ 紅生姜本気爺でもないでしょ
攻撃できそうな子供狙っただけのやばい爺だわ 酢豚に入ってるパイナップルよくいらないって言われてるけど婆まだ遭遇したことないのよね スタバ
いまだにうまく注文できなくて
毎回ソイラテのトールしか頼めてないわ
サイズも謎すぎんのよ
グランデとか何語だ 俺たちは牛丼の紅しょうが
あれば嬉しいがなくてもいいってエルピスで言ってたから爺は自分に重ねてた可能性がなくもないわ! >>496
これよね
自分より弱い反撃してこなさそうなのを狙ってるのよ
無差別とか誰でもよかったとか言いながら弱者だけ狙う通り魔と同じメンタルだわ ハムかベーコンとパイナップルのピザすき
びくどんのパインバーグディッシュも おはよう可愛い婆たち
婆今回二日間もわいわい断ち出来たわ褒めて 毎年冬季うつキツいわ
朝動けないしとにかくお腹が空くわ
別件で心療内科行ってて会社とも話してるから出社調整出来るのがせめてもの救いだわ >>514
お腹が空いたら食べたらいいのよ
寒くなったら楽しいと思えること増やしましょ >>516
それはだめブリュブリュしたところも食べたいの >>484
分かるわ
物として残らないものでたくさんお金使っちゃうわ 婆は弁当のからあげの下にひかれてるスパゲティがいらない >>499
大きいのとか小さいのって注文しちゃうわ
でも基本的に高いしスタバは嫌い >>524
貴重な唐揚げ用のゆずタレまですっちゃうのよね😡 >>518
漬物自体は好きだけど
レンチンされてホカホカなのはヤダ どうせタッキーも追い出されたんでしょ
今後の仕事は未定ってジャニの発表
あんに干しますって言ってるようなものだわ >>520
なんかすごい不味そうに聞こえるわやめて😰 >>529
キラキラ空間よね
婆は陰キャだから
カップに顔描かれるだけでビビるの 磯辺揚げ食わんの?
あと大量にはいったきんぴらと海苔 >>475
早漏すぎるわ
六花亭なんてまだアドベントカレンダーの案内出てないレベルよ 頭では理解してるけど理性を失って孕ませプレイする攻めと絶対そんな痴態をみせそうにないのに孕んでしまうって思う受けならすき >>533
カップに顔はイケてる店舗でインスタ女子くらいにしか書いてくれないわよ >>536
なんかこういう予約ものって婆が思い出した時にはもう終わってるイメージがありすぎて…😭
きっと婆が見たのは去年のページだったのね
一昨日だったか終了の文字にショボくれながら新しい商品をカートに入れて擬似買い物して気持ちを慰めてたのよ >>535
婆ちくわきらいなの🥺
きんぴらも気が向かないと食べない
ご飯と海苔は食べるけど昆布は突き落とすわ 最寄りのスタバぼっちの学生か主婦しかいないわ
イケてる要素皆無よ ほか弁の唐揚げ弁当食べたくなったわ
あればっか食べてた頃は好きじゃなかったのにほか弁…
でも美味しいのよねからあげ この間久しぶりにスタバ入ったからエスプレッソアフォガートフラペチーノ?とかいうのを頼んだんだけど甘すぎるしあんまおいちくなかったわ 砂糖は少なめか無しにするわ
なんも言わないとコメダ並みに甘くするし オッドタクシーの映画ほぼ総集編じゃない!映画館まで行かなくてよかった >>539
そうなのよねー
今日はスカスカ
メカニズムが分かんねーわ ローソンのダブルエスプレッソラテがすこ
セブンのコロンビアスプレモもおいちいわ コーヒーゼリーが定期的に食べたくなるけど
いつの間にかコーヒー摂取すると吐き気で動けなくなる体質になってて食べられなくなったわ >>554
カフェインダメなのかしらね
デカフェのコーヒーでコーヒーゼリー作ってみたら? カフェインに弱いけど全然摂らなくても今度は頭痛くなるのよね
一日にコーヒー一杯程度が婆にはあってるっぽいわ >>564
それカフェインの禁断症状よ
カフェインが頭痛の原因だから断った方がいいわ コーヒーそのままでは飲めないんだけど
牛乳と砂糖たっぷりいれたやつはすき🥺 最近インスタで手書きポップの動画見るの好きだわ
婆も今の仕事辞めたら手書きポップ描く仕事に就きたい〜 >>570
ありがとう追加の部分だけ気になってたのよね 今日の10時から福袋一部販売してる百貨店あるわよー 今くらいのハロウィン終わってクリスマスまでの世間の空気というか雰囲気がすこだわ >>566
カフェイン断ち試みてた時期あったのよね
水とジュースとデカフェにして
常にぼーっとしてる感じでしんどくて諦めちゃったわ
やっぱり断ったほうがいいかしらね 婆も今年はカボチャの置物ポツポツ配置した程度で何もしなかったわね
駅前でちっちゃい子がきゃわな仮装してるの見れたから満足よ 家族が濃厚接触者になったんだけどどうちたらいいの🥺 テレビ報道がそれ一色になってハッピーハロウィンどころじゃなくなったからね 渋谷って外人にはストリートパーティって認識されてるのね😠 そういや騒ぎの一端になった俳優もなくなったんだっけ >>587
一日一杯程度で済んでるからもうこれでいいんじゃねって思う時もあるしやっぱり断とうと思う時もあるわ
一日五〜六杯を何十年も続けてる友だちいるけど健康体らしくて人にもよりそうだわん >>591
あんましつこくそればっか報道してるから
日本と関係無いじゃんってなったわ >>596
あれは芸能人が亡くなったってだけであの人原因ではないみたいよ
そもそもあの雑踏の中芸能人が居たのが本当だったかすら定かじゃないみたいだわ >>600
関係ありまくりでしょ…
渋谷でうぇーーーいしてたんだから あれ日本人二人亡くなってんのよ
留学してた若い子たち 婆も韓国ニュースは日本と関係ある統一教会報道だけやって欲しい🥺 >>600
日本人亡くなってるのに関係ないってすごいわね 群集事故はどこでも起こる可能性あるから関係あるわよ >>605
あの日本テレビがボランティアで使ってた宗教団体ね BBCですらトップニュースでやってたんだから関係ないじゃんって思ってる方が少ない気がするわ 店にいたって言われてるの向こうの動画配信者?で本当に有名人パニック起きたのかわからんわ >>609
ミヤネ屋で謝罪して関係切るって言ってたわ
政府も早くそうして欲しいわ 日韓友好サークルとか参加すると実は統一教会洗脳サークルだったりするから危険よ
あの国がどれだけ反日思想で危険か知らないと騙されるわ >>613
あーん
政治家のおじさんたちに気をつけて欲しかったわ本当に はー婆がハロウィンの話題振ったばっかりにワイドショートークになってるわ >>607
わざわざこんな時期に韓国留学してるのが日本人だとでも?
おめでたいわね さすがに150人も死んでたら世界的にも注目されるし報道が多くなるのも不思議ではないわ 統一教会反日教義掲げてるのにほんとに愛国心がどうのこうのとか語ってて爆笑しちゃうわ 最近テレビ見てないわ
今日の2時からの代表発表は見るわ んね〜やばいわよすごい美味しいチャーハンできちゃった
婆のことチャーハンマスターと呼んでちょうだい >>619
婆は結構衝撃だったわ
自称日本の愛国者が言ってることそのまんま反日団体が言ってるんだもの >>615
立憲民主党も殆ど統一教会と深い関係があったり会費払ってて怖いわね >>601
亡くなったのが事実なんだから雑踏にいたのも事実でしょ たまたまコスメデコルテの粉が無くなったから今日買いに行こうと思ってたんだけどもしかして混んでるかしら ここまできてカルト宗教切れないのほんとにお先真っ暗でしょこの国 >>626
雑踏にいたのと騒ぎの発端になったかは別でしょ? 韓国人はパーソナルスペース狭くて行列でもやたら近づいてくるのが特徴って言われてるわね ねえ公式で着てない服着せてる二次って婆たち嫌だったりする? >>619
有名な反日活動家が全員真っ赤な顔して韓国カルト叩いてるから思わず遠巻きにしちゃうわ
仲間だって思われたくないわよね 10年後くらいには統一教会が国教になってるから今のうちに予習しときなさいよ イヤッイヤッ!!チョンなんかに全財産捧げたくないっ!!!! >>632
婆は嫌いじゃないけどあんまりダサかったらちょっと…って思うわ >>630
>そもそもあの雑踏の中芸能人が居たのが本当だったかすら定かじゃないみたいだわ
これを否定したのよ
原因云々については触れてない >>614
してなかったから今日の一般発売がんばったわ
もう婆の今年のコフレも福袋も終わりよ >>632
別になにも嫌じゃないわ
なにが問題になるの? >>632
世界観に合った服のがすこだけど
季節のコスプレとかはどんなのでも大歓迎よ >>639
婆も言い方悪かったわごめんわよ
その人が原因でなったわけじゃないみたいよってことが言いたかったの >>641
しなくても買えたのね😢
行けばよかったーん😭 >>629
実家や本人が大金持ちの政治家か他の宗教の熱心な信者の政治家以外は
残念だけど全員選挙対策で接点有るわ 君の花になるの日だわ
あのgdgdさ加減が逆に癖になってきちゃったわ いろんな服着た推しちゃん見たいわよ
ちなみに婆は体操着が好きだからよろしくね 中国や韓国や北朝鮮を差別するな
ヘイトスピーチ止めろ! 逆に公式そのまんまの服着せて描いた二次グッズに不安覚えて自分では出せないわグッズに作品名や名前入れるなって言うじゃない
たとえば公式服がジャージで服自体に名前や学校名入ってる場合とかよ >>641
一般でとかすご
コフレのやつって出た時期覚えてられるから結構いいのよね >>632
ブランド服はやめてほしいかなって思ってるわ
ブランド服がっつり使った二次のファッションイラスト集出してるのがいて印象悪いわ >>651
ひゃだ婆と同じ趣味の婆!?
婆は推しに体操着着せるのだいすこよ はあとりあえずトイレ消毒したけど婆もコロナなるのかしら
生理ほんとに直前で免疫力落ちてるから嫌すぎるわ >>646
リクエストもらったので私服を自カプに着せてみました😊 >>653
そもそもグッズはガイドラインないなら手を出すべきじゃないわ >>636
みんなで結婚式するのよね
婆たちでお揃いのドレスにする? >>650
本田翼が下手下手言われてるけど全員下手じゃない?って思うわ >>636
統一も持て余すレベルの結婚できない婆になってるだろうからせいぜい寄生させてもらうわね 婆たちアトムの童見てよお
山ア賢人も松下洸平もかわいいわ! >>665
徳を積んだら推しと結婚させてもらえるのよね >>663
アイドル役の俳優もみんなやばいわよね
延期初挑戦かと思ったら結構ドラマ出てる人達だったわ 上司が婆にAのことについて聞いてきたのに婆はBのことを回答しちゃった
Aの観点で答えればよかったわ エルピスの主題歌が藤井風って聞いたけど気づく人すごいわ もうこのジャンルは書かないのでリムってくださいってアナウンスしてくれるの親切ね
ジャンル初期の神だったけどさよならしてきたわ KinKiもやめるのかしら
フォロワーでKinKiを心の支えにしてる婆がいて倒れるかもだわ >>672
えー結構わかるわ癖強いし
でも1話と2話でメインで歌ってたの別人じゃないかしら
ゴードン?とまさみ >>663
全員下手よね
CSド深夜の低予算ドラマ並というか ゴードン演技センスあるわ
まだ上手いわけじゃないと思うけど >>681
大切にするのはいいことよ
いなくなったら自分がこけるくらい支えにしてはダメなのよ… 心の支えにしてる生きた人間三人くらいいるわ
赤の他人つか推しね ジャニーさんいなくなっただけでここまでボロボロになるものなのね 毎年イノベーターの大きな壁かけカレンダー買ってるけど
今年のは色くすんでてて気分が暗くなりそうだから
婆達お勧めのでっかいカレンダーダイマして 雨だから頭がパッとしないわ
どこ行っても楽しくないの 今年のクリスマスはここでダイマされてたモロゾフのチョコレートトルテを食べるわ! 不徳のギルドの主人公かこよ
女の子のように襲われたらいいのに >>689
ダイソーにでっかくて良い感じのがあるの?
後で見に行くわ 神がRTしてくれるかどうか気になって何も手につかないわ ちょっと婆
あの人があの人であの人なの気づいちゃったわ 生理なりそうだけどなりそうと思ってから5日くらいもつのよね >>674
キンキ婆は他のグループにこっちは安泰だから〜って散々喧嘩売ってたからね
憤死しそうだわ ローソン2軒寄ったけどピクミンいないじゃないのおおおん 10月からアルコールチェック義務化されたけど蒸しパンから検出されたニュースで社内ざわついてるわ みんなに悪口言われてる中堂々と食堂で食事する婆!! 雑誌のスクリーンにカレンダー付録ついてたわよ
マッツ単体とファンタビ3ショットがあったわよ
それ以外は誰かわからないわ ねー蒸しパンのやつ婆も驚いたわよ
ちょっと入ってるのなんて知らなかったわ なんで今日まで蒸しパン食べたあとにアルコールチェックした人いなかったの
蒸しパン人気ないの >>699
たまには綺麗な景色のカレンダーも良いわね >>629
誰も公明党切らない時点で未来なんてないわ 今日シャトレーゼ行ってもハロウィーンケーキないのね わいわい党は70歳は小娘だから年金なしデンデラ行よ スクリーンにカレンダー付録買ったことあるわ
推しが載ると買ってしまうわよね >>717
公明党と幸福実現党と大金持ち以外は全員が統一教会選挙ボランティアで使ってるわ
日本テレビ24時間テレビも >>729
あれはカレンダーとみせかけてただのポスターだと思っているわ
カレンダーはおまけなのよ マッツミケルセンなんだろうなって思うんだけどマッツって見るとミッツ・マングローブが脳内を支配してくるのやめてほしいわ 会社がお洒落を追求してて紙のカレンダー完全排除に時計も排除
流石に時間分かり難くて時計は少々設置し始めたけど不便でしょうがないわ
コンサルタントとセミナー講師の方だけ見て社員や顧客は二の次なの止めてくれないかしら SDGsなんて客は望んでないのよ
プラカップに紙ストロー死んで >>730
擁護じゃないけどボランティアで大人数を集められるのってどうしても宗教関係が強くなっちゃうからね
それに信仰の自由で本人がやらかしてない限りは宗教を理由に排除出来ないもの
本当にうまいこと紛れ込めるようになってるわ 婆もコスデコのクリスマスコフレ買ったわ!これはコスパいいわ! 紙ストロー嫌すぎてカップの飲み物買わなくなったわ
婆は環境に優しい婆よ >>742
自分と同じ顔に興奮するカプってなんか無理だわ 2.5がグロいのカラコンかしらね
禰豆子役の子美人なのに禰豆子の写真は微妙だわ >>744
マックなんかも言えば交換してくれるみたいね とりあえずロシアとウクライナの戦争が終わるまでは
政府がちょこちょこ何やっても物価は上がり続けるし入手が難しくなるわ
今の世界情勢でロシアと中国と国境を接してる危ない日本の通貨が上がるわけない 紙ストローさん5分くらいでふにゃってくるのは流石に欠陥だわ
攻めちゃんにはなれないわね >>750
遊郭生まれの貧民少年が皇太子に顔がそっくりだからって影武者として皇宮に連れてかれる
初めは自覚なかったけど皇子の孤独や優しさや気高い態度に触れてこの人を守りたいと自覚していく
皇子も影武者の暖かさや優しさに触れて殺したくなくなっていく >>754
紙の味するしふにゃふにゃになるし
SDGsより客の快適さが大切よ >>762
どう見てもおちんちん生えてないわこんなの 自ジャンルの一番絵がうまい作画総監督いつも公式ペアABじゃなくCBを隣に並べるのわざとなのかしら
気がつけばいつもだわ >>766
描きやすい組み合わせとかあるからあんまり気にしない方がいいわよ >>738
婆がジャニ内野現役の時から無能で有名なのにね
だからスマのマネジャーと滝沢のこと嫉妬してるのかしら >>758
婆はガチババアだから
影武者徳川家康を思ったわん
まあサンデーだから本物の子は死なないわね >>770
もう棺桶に片足突っ込んでる年齢だろうにまだ嫉妬するのかしら
執念深いわね >>774
ジュリーはまだ50とか60じゃないの? >>774
ジュリーは56らしいわよ
たぶんメリーと勘違いしてるわ
メリーはとっくに鬼籍よ >>779はミスで送信したレス
>>774
マッチと同年代だから棺桶に片足突っ込んでないよ >>771
タッキーすら邪魔になって追い出すとかビックリよ ひゃだ774だけどまだ全然若かったのね
となるとやっぱりジャニーズはもう駄目かもしれないのね スマップのマネジャーもジュリーと仲悪いって有名だったのよね
嫌な人は全部追い出していくスタイル 久し振りにお腹いっぱい!ってなるくらい何か食べたいんだけど
安めで調理の手間がかからないもの何かないかしら
コンビニおにぎりとかかしらね >>781
ほっぺに絆創膏貼ってTシャツ短パンのやんちゃボーイと女の子みたいな男の子の2極化なイメージだわ ジュリーは本当に大昔から無能無能って言われてきて人望皆無だったわ >>775
いいわねー婆も届くの楽しみだわ
捨て色ないのいいわよね 本人のコメント無し
今後の仕事は未定
どこが円満退社なのよ >>786
Snow Manとストーンズが大ヒットしたから?
ジュリー派はなにわ男子とキンプリってツイ見た >>795
ジャニーさんの姪よ
現ジャニーズの社長なんじゃないかしら >>795
@ジャニーズの社長
A沢田研二
Bアメリカのミュージカルスター マッチさんは今何してるの
2000年頃にテレビで俺はマッチだよ!?みたいなこと言っててマッチが何をする人か知らない小学生だった婆を混乱させたことは覚えてるわ >>796
双方に弁護士立てる退社が円満なワケないわ まっち不倫で干されたんじゃないの
仕事があったかもしらんけど タッキー別に好きじゃないけど
表の仕事全部引き払って裏方に徹して四年でクビで干されるって流石に可哀想ね >>797
なにわ男子の曲が芋臭いと思ったわ
ジュリー派なのね ラップの帝都みたいな名前の人が不倫浪川の事務所に所属になったわ タッキー有能だったわ
ジャニーズが盛り返してきてたのタッキーの手腕なのに >>798
あら姪なのね
奥さんとかかしらと思って勝手にサッチーみたいな人を思い描いていたわ の割には追い出されないんだからそこそこ上手いんじゃないの?
これ言うとジャニ婆キレるけど >>807
ジャニーズ事務所はジャニーと姉のメリーでやっててメリーの娘のジュリーが専務だったの >>800
ヨッちゃんを巻き添えにしてツアーよ
ヨッちゃんは
地味に頑張ってギタリストてしての地位を築いたんだから
そっとしておいてあげて欲しいの >>806
スノーとストーンズまじ不細工って思ってるけど人気と勢いあるのは確かだわ
本当にタッキー担当だったら有能すぎる あーん会社で久しぶりにコロナ陽性が出たわ
しかも婆の机の真正面の爺だわ😣昨日からゴホゴホしてたしちょっと心配だわ あんだけジャニーズ事務所に従順でも
ジュリーの気分次第で追い出されて干されるのね >>815
あと海外向けに展開してたトラヴィスジャパンとか最近のYouTubeチャンネル展開とか >>806
ほんとに有能だったなら残念ね
10年後にはジャニ無くなってるかもしれないのかしら >>807
ジャニーさんはゲイだから結婚はしてないし子供もいないわよ >>820
ジュリーに従順じゃないからね
後任のイノッチを見てあーなるほどって理解したわ タッキーはぐちゃぐちゃだったタレントたちをアイドル(歌とダンス)メイン俳優(舞台)メインバラエティーメインみたいに振り分けたのが上手いわ タッキー以上にジャニーズ事務所に従順でも
ジュリーより仕事出来たら嫌われるわ 昔タキツバ仲良いと思ってたから別れるとき不仲でショックだったわ🥺 ジャニさんもあまりジュリーのことが好きじゃなかったらしいわ
だから保険としてタッキーに託したって当時のニュースで見た覚え >>821
この前歌舞伎の話題でみたわ
紀香の旦那と一緒に四谷怪談してた ジュリーより有能じゃ駄目ってそれかなりハードル高いわ >>794
使いやすい色ばっかだわ〜
アイシャドウは初めてだけどコスデコの粉とリップは使用感好きだからかなり良いわ >>828
そこまで知らないけどyoutubeとか海外進出とか
まだ若いから感覚が今の時代と合ってるって思ったわ
労働環境の整理とかも >>831
不仲なの!?翼の病気じゃなかったの?😲 ジャニーズアクスタ販売とかでやらかして騒いでるの見るとなんか古臭いって思っちゃうわ どこまでもジュリーに従順でジュリーより無能じゃないと追い出されるなんて
ジャニーズ事務所マジで潰れるわ ジュリーに子供いるのかしら
いるとしたら今は30歳くらいでしょう
ジュリーより子供のほうがタッキーと年が近いから自分の子供を守るためかしら 元々ジャニさんの審美眼だけでもってた事務所だからねぇ
ジャニさんご指名のタッキー辞めさせたらおしまいだわ ワイドショースレに行け婆がいないからこれはセーフの話題なのね タッキーのスタイル微妙だけど顔だけめちゃイケメンなのにね
イケメン社長としてだけでも話題性と華があるのに マ王観てるんだけどギュンターみたいな変態ロン毛すこ
絶滅危惧種よね ジャニ関係でNGいれてとっくに見えてないんじゃないかしら
毎回うるさいもの ジャニーとかジュリーとかメリーとか横文字の名前すこねぇ
婆なら何にしようかしら
綺麗だしリリーにしようかしらね 普通のフランクフルト買った筈なんだけどパッケージがかっちゃんだわ
これ辛くないのよね…? むね肉買ったわ
婆たちどうやって食べたい?
おっけー塩胡椒で焼くだけにするわね 悪役令嬢に出て来る魔王様が黒髪ロンゲだわ
ホモじゃないけど >>834
ハードル高いって見てなんかよく分かんないけど低すぎるハードルでリンボーダンス強いられてるタッキー想像したわ >>868
知らんけどアニメは見てるわ
異世界ファンタジー大好きなのよ 婆もそれ気になってるけどどこの層なのかしらね
ここにも悪役令嬢読む婆ちょっといるわよね >>852
そうよねえ
しかも鼻血垂らしたり人格崩壊するの今すると寒いわよね
きゃわなんだけど >>864
最後は伸ばし棒で終わる縛りだからダメよ タッキーと言えば裸太鼓
タッキーいなくなったら廃止かしら ヒロイン悪く書きすぎるのすこじゃないからロン毛のやつ苦手なのよね🙄 あたくし能力あるんですけど?なザマァ系ってすこじゃないわ 広告で悪役令嬢っぽい漫画色々出てくるけどどいつもこいつも婚約破棄されすぎじゃない?って思うわ >>869
それね
ハードル低過ぎるけど飛び越えたらクビになるの
これからイノッチもリンボーするのよ 前に婆に勧められたアルバート家おもしろかったわ
やっぱり悪役令嬢はヒロインに振り回されるくらいの力関係がすこよ 婚約破棄のざまあ系は作画がすこだからひとつだけ惰性で見ているけど
すごい説明するからまどろっこしいわ なろうは中年爺が読んでるって聞いたことあるから悪役令嬢も中年婆が読んでるんじゃないかしら 悪役令嬢の事いまいち理解できてないわ
物語の悪役に転生してどうなるのが一般的なの リンボーダンスで乳首がかすって棒を落としてしまい失格になってしまう受け? 婆は主人公が有能でラッキーでチートでモテモテな異世界ファンタジー大好きよ
ホモならなお嬉しい ほぼ悪役を正統ヒロインになすりつけて悪役じゃなくなってるの多いわよね なんか久しぶりにキムチ食べたら辛いわ!?
あんまり辛いもの食べないからちょっと食べない期間あくと耐性落ちるわね >>883
大体メインヒロインが実は悪いやつだからそいつを断罪するわ >>880
アルバート家みたいに物理的に振り回されるのは少ないわよ! >>883
そこ気になるわよね
だらだら続けている印象だからちゃんと風呂敷たためているかも気になるわ 婆は癖があるキャラの方がすこだからあんま完璧無双系キャラ主人公に魅力感じないわ
多分主人公じゃなくてもあんまりだわ 最近番号が一番ショックだった出来事はぼく地球の輪くんが職業ラッパーになってた事よ😔今でも思い出しただけで悲しいわ アニメの異世界ものは毎クール全部見てるわ
原作は読まないから知らない >>883
早い時点で前世を思い出して回避しようとするが変わったとか知識チートのお陰で溺愛されてそのまま結婚END
婚約破棄されて前世を思い出してから吹っ切れて知識チートで無双して新しい男をゲット
両方ハーレム付き >>898
あれ作曲家メインでしょ?
婆読んでないでしょ 悪役令嬢転生おじさんはプロの漫画家おじさんが描いてるだけあって中年あるあるがリアルで面白いわ 婆が読んで胸糞だったのはヒロインの主人公が悪役キャラにヒロインポジ押し付けてその子が病んで自殺しようとするやつ🥺 悪役令嬢系は悪役令嬢転生おじさんだけ見てるわ
あれは面白いわ >>911
面白いわよ
一話はpixivにあるから試し読みしてみたらどうかしら SDGs押し売りほんと迷惑
会社でもSDGs方針にのっとってばっかりで馬鹿らしいわ すこ作家がなろう描いてたけどこれじゃないだったわ
他はうまいのになんでかしら >>897
亀田の柿ピーすら辛すぎ!?ってなる時あるけどずっと食べてたら慣れるのよね
本当改めて辛味は刺激や痛みだと痛感するわ わいわいにいる婆が唐辛子系の辛いもの食べるなんて信じられないわ
アナルが死ぬわよ なろうは知らんけど
舞台が異世界ファンタジーなだけで好きよ >>913
もの作り系すこすこ
でもホモはめったにない気がするわ😢 >>921
やっぱりそうなのかしらね
なんか詰め込みすぎてて台詞も多いしノリの古臭かったわ 悪役令嬢転生おじさんがなろう作品と一番違うのは主人公が無職やフリーターじゃなく妻子持ちの公務員なところよね 異世界ファンタジーはすこだけど広告にでる転生物はきらいだわ 柿ピーとか市販のキムチくらいなら平気だけと辛いもの好きな人用って感じのやつは無理だわ >>930
あとざまぁ無双しようとしないのとメインヒロインがちゃんと良い子で応援するのが仕事なとこだわ
それ以外にも異世界の世界感しっかりしてるわ >>930
ベテラン漫画家は世界観の作り方が上手いわ
薄っぺらくない はぁ売上高36兆円って異次元だわTOYOTA
TOYOTA入りたかった >>898
マジレスだとそんなにラッパーやってないわよ
なんでもできる音楽家でありすの曲を作ってるわ
たまにサボってたこ焼き売ったりもするけど あら転生おじさん3巻もでてるのね
1巻ぐらいかと思ってたわ >>861
ホモなだけでSDGsだから何もしなくていいわ 悪役令嬢転生おじさんはイケメンキャラが乙女ゲーム系イケメンに見えない絵柄なのと色塗りが古臭いのと刊行スピードが遅い事以外はすこすこ 悪役令嬢転生おじさんがいいのはちゃんと元の世界で待ってる人がいるところよ >>861
持続可能だからホモによってホモが生産される=男体妊娠ね エレガントチートいいなぁって思うけどあれはおじさんが今まで身に付けてきたスキルが変換されてるからなのよね
はぁ婆はチートも使えないわ おじさん本人は自分が死んじゃって転生したと思い込んでるのがね
早く娘さんのサポートに気付いて目を覚まして家族を安心させて欲しいけど連載は終わらないでほしいわ😭 >>946
流石にそこは自分の興味あるとこで始めなさいよ… 絵柄がうますぎないほうが話読みやすくてとっつきやすいってあるわよね ジブリパーク今日からなのね
ジブリの映画はほぼ見てるしすごい興味あるけどわざわざ交通費と時間たくさんかけてでも行く価値あるかしら🥺婆は北海道婆よ >>949
なんか選ぶと不利な寮あるって聞いたから… >>930
婆のママンが婆ちゃんこれ面白いよ!って薦めてきたのよね
読もうかしら >>954
ねーわよ
ていうか選んだとこで後々なんの影響もないわよ >>946
どういう基準でのおすすめなのかは知らないけど一番人気あるのはオクタヴィネル >>954
それ最初に恒常SR貰えるだけだから好きなキャラ選んでいいわ >>959
不倫声優寮ってわいわいで聞いたやつだわ! ツイステはイベストで観光旅行とグルメレポばっかりやってるって聞いて草生えたわ >>961
3分の2が不倫してるだけだもん😭
全員じゃないもん😭 >>917
あーん婆ありがと支部にあるの知らなかったわ ツイステのイベントで一番面白かったのってゴーストマリッジよね >>952
流石にジブリパークはまだ分からないわ
ジブリすこならまず美術館行く方がいいと思うわ >>967
>>970
ひぇ時間どのくらい費やすのかしら なんか地獄みたいなターンあったわよね
イデアの寮の本編ストーリーのバトル地獄やばかったわ >>967
イデアがメインになる時はシナリオは面白いミニゲームがゴミクズ >>967
新規だから不評なバルガスキャンプも面白かったわ >>980
十回回すのに4、5分だしスキマ時間に回しときゃなんとかなるわ
すぐイベスト読みたい勢からは不評だけどそこまで熱心なのもう残ってないわ あーんわいわい丸がつゅるつゅるになって帰ってきたわ >>981
正解のやつ見つけるまでバトルやらないといけないやつね 持続可能な開発目標だから受けちゃん開発頑張って最終的にてリサイクルNTR あんスタ婆がよく女向けソシャゲ覇権て言ってるけどやっぱりライバルはツイステなのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 16分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。