チラシの裏@801サロン板4715枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡 彡 彡 口笛吹き吹き一人旅
彡 彡 ヒューン ヒューン
彡 彡 彡 ヒュルルンルンルンルン
寒うござんす
,-======-、 ヒュルルルルルルン ♪
|n_j_ij__j__ji_j|
(´・ω・`) 彡 彡 彡 彡
ノ゙゙゙゙゙ハヽ、 _
"" "" `〜ェ-ェー' "" " ,ヽ 彡 彡 彡 彡
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ|
v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | /~~\
-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森 / ω \
,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森 ........,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.....
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4714枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667106931/ おちゅ
インスタ凍結で個人情報ばんばん入力してるみたいだけろ世代なのかなぁ >>16
おはよぉちゅっぱぁ💋
早いねぇ今年もあと2ヶ月になっちゃったねぇ >>18
おはよぉちゅっぱぁ💋
今日がおねえちゃんにとって少しでも楽しい日になりますように >>20
おはよぉちゅっぱぁ💋
まだおねむだねぇ🤗
あったかいスープとか飲んで暖まろっ >>23
しゃむしゃむらねぇ
おねえちゃんも体あっためてねぇ😋🍴 やる気が出ないよぉ
昨日は簡単な模写1つしか出来なかったよぉ おはようございます
空は雲に覆われて空気に雨の匂いを感じる朝です
まだ視界は広く風が遠い山並まで届きそうに感じます >>30
おはよぉちゅっぱぁ💋
やらやらだねぇ
帰ってきたらまたお布団で暖まろうねぇ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ はぁんさむさむ
でもあったかくてかあいい服着てるし今日も元気に行ってくるからねぇ ひええ岐阜で丸々一棟分のぶどうが盗まれてりゅ
おねえちゃんのとこに出た作物泥棒はどうなったんだろぉ
泥棒はいけないよぉ いつもの配達員しゃだとそろそろ来そうなんだけど●の波がきてりゅ
●おさまれ ちいかわ郵便局全然繋がらなくて一番買いたかったうさぎのマスコットは売り切れの情報出ててもう今日は何もやる気しねぇ
ローソンでピクミンのりんごスムージー買ってくりゅ 過去散々既出なモチーフの再生産でも素晴らしいクリエイターは解釈や表現はちゃんと一旦自分の中に落とし込んでから出してくるからその人達の個性により似てるようでも全部違うものになってる
そこがいいんだけどにゃあ〜?
でもそれをオリジナリティ無いと見る人もいるのはうーん…なお気持ち
まあ単に個人的にはそこまで刺さらなかったのか
それとも公式がオリジナリティ強調してるからなんか反論したくなったのかも?
などと思いましたぁ(チラシ並感)
あの人基本辛口だしにぇ ジョジョゴディバのやちゅモチーフの6個入りは存在しないと今更知ってはぁん
石仮面食べたかったよぉ 教習所でチラシさんは運転の技量は問題ないんだけど手順を覚えるのが苦手だねぇ!って言われたぁ 猫ちゃんがアナル日光浴をしないように影を作るわらし ふおおおおお出来たあああいああああああああああああ勝利🏆 好きなラジオの嫌いなコーナーちょっとましになってきたぁ
SNSの悪意ありゅあるあるてSNSじゃない媒体から発信しても大概まだ言語化されてないけど確かになぁって感じないかりゃ好きじゃないなぁ
ハガキ職人よりツイッター廃人とかがやった方が強い分野だよぉ おかしゃもおでんで米は食えないって言ってたぁ
はぁんじゃあなんで今までおかずのような顔しておでんが出てたの
おでんはおかずじゃないの ファミマの焼き芋ねっちょりじゃなくてホクホクでおいち >>55
おねやくそくっやくそくっ
オーラリーしてぇ >>61
はぁん電子画面のないシンプルタイプ?
かっこいいねぇ!
ありがとぉ メルカリで買ってくださった方が
帰ったら梱包す_(┐「ε:)_ 昨日おねえちゃんが貼ってたおーらりーの曲ハウスメーカーのCMにあったよね やっぱクソ使いにくいわぁこのソフト
なまじ多機能にしたせいなのか知らんけど癖ありまくり
まあOfficeが優秀過ぎるんらよねぇ
同じMicrosoftでもteamsちゃんはクソだけろねっ 蛍光灯(部屋のとキッチン用のやつ)
ビニール袋
ホーローのストッカー
ガムテープ
チョコ
カルピス(パイン)
麦茶
心臓
トマト
魚 >>71
しゅごいよぉピアノ歴数時間とは思えないれしゅ👏
ありがとぉありがとぉピアノいっぱい好きなだけ練習してねぇ
はぁん懐かしくなっちゃったぁ ピクミンくじ生活圏内でやってなくて草ぁ
そのためだけに遠出するのもなぁ はぁんスーパーの鉄板焼きそれなりにおいちい
マスク生活で青海苔とか気にしなくて良くなったのは本当ありがてぇ お外なのにはなみず止まらないモードにはいった
ティッシュあといちまい はぁん背脂いっぱい入ったラーメンたびたい
でももうお腹が耐えられなさそぉ内臓たけでも若返らないかなぁ 砂利石みたいなチョコの技術使って石仮面作ってみてほちい はぁん昨日買った商業攻めちゃんの尻に指突っ込むタイプの漫画だった
わらしのリサーチ不足 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| かわいいでしょ
`u―u' すこしピリついたスレに〜だよぉのチラシレスを誤爆する絶望しゅごいよぉ
そっ閉じ >>94
どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ🥁 今ツラくてしんどいけど原因がよくわかんなくて直接的なのは異性のことなのかもしれないけどそういったら恋愛相談かぁって軽く取られそぉ
でも異性のこと以前からメンタルおかしかったから本当に何が原因なのかわかんないよぉ
環境変えてみたりいろいろしたけどどんどん悪くなってるかんじしゅる
食べて寝るのはたくさんやってりゅ
運動はする元気ない _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 表示が出たり出なかったり安定しないのはなぜなんだああああああ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! マジでアニメ見るきにならねぇ
映像見るのがなんか無理になってりゅ
たしけて >>114
不安で不安でしょうがなかったけど電話かけてるあいだはちょっと落ち着いたからぁ はぁん秘密の暗号森へのパスポートってわくわく感しゅげ 何十回も電話かけられた方の気持ちは考えられないんだ…:( ◜◒◝ ):
ほんと心の余裕ってだいじらね ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) さみしくてさみしくて通信販売に電話をかける人いそう
そして申し訳なくなって注文しちゃうの \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ お風呂用ウルトラハードクリーナー買ったぁ
木曜日お掃除しよ 今は通話アプリとかありゅから何とかなるのかなぁ?
わらしも誰かと話したい時ありゅけろコミュ障しゅぎてキモいかりゃ勇気出ないよぉ
でもまだスマホとか知らない世代のお年寄りは携帯のキャリアショップに雑談しに通ったりスーパーの店員と話し込みにいったりしゅるみたいねぇ すーぱーはーーど らんららんららんららんら
すーぱーはーーど らんららんららんららんら 買い物行ってきたよぉ
車庫入れ完璧にキメてふふん……と思いながら部屋に戻ったんだけどぉ
その瞬間後部座席にも荷物あることを思い出してはぁんって思いながら取りに行きましたぁ🚶♀ わらしは街コンとかワークショップ行ってるぅ
コミュ障だかりゃ終わったあと落ち込んでるよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 蛍光灯チカチカしてりゅ
後で椅子ジェンガして蛍光灯替えなきゃ
脚立欲しいなぁ…… >>144
はぁん以前でさえかあいかったのにそれよりも更にかあいくなったのぉ まつ毛デラックスってマツコデラックスのパクりだよねぇ🤭 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 異星人との結婚漫画せっかくなんだから異星人に産ませなよぉ
女の人吐いてんのギャグでもおもんないよぉ
つまんなっ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 最近若手の女性声優しゃん精神障害患って休養に入る人増えてきたなぁ
わざわざ報告せずに休養すればって言ってる人もいるけど女性声優が長期休養の報告しゅると
妊娠だ!とか言い出す男オタばかりだからなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ころんだ
つらい はぁんアパートの人引っ越しちゃう
さみちい
メンヘラハゲしかいなくなる _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>161
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア怪我ないか ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁんチラシちゃんただいまぁ労働から帰還してきたよぉ
4年くらいニートしてたけど徐々に慣れようってリゾバ始めたらなんだかうまくいって今年になってから2か所勤務したぁ
わらしお金貯めたらしばらく海外いってみようかなぁ… >>169
おかえりぃ
海外はロシアとかあれがあるから治安の良いとこ行きなねぇ ナビダイヤルで3分くらい話して200円かぁ
少しやらやら コンスタントにおならが止まらないんだけどぉ
元気で短いやつ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>178
はぁんそうするよぉ
カナダかアイルランドいきたいなぁ やさおねと会話するなら1分500円でしゅ
自己肯定観UP↑なでなでプランもありましゅ 何処かでともらち募集ちて通話アプリとかやった方がいいよぉ
メンタル一時的に保つ為にお金かかりゅ事に依存はじめりゅとキリがないよぉ
しゅぐ立ち直れるならいいけろ大体はズルズルで後に残るのは虚無しかないかりゃねぇ やさおねデリバリーのオーナーれしゅおさおねの指定をお願いしましゅ >>136
あとは怪しげな健康グッズ売ってる会社がやってるヨガとかトレーニングジムのとこ行ったりしてるよねぇ
ハーブスだっけハービスだっけぇ商店街のなかによくあるよぉ やさ姉とギス姉がマッチポンプの仕事なの知ってりゅからね セブンでとみ田のつけ麺売ってるんだぁ!買お!って思ったら700円するらしくてはぁん
それもう店の値段😭 じもてぇーでお友達募集よくみりゅけどああいうの利用したことありゅおねいるのかなぁ
同年代くらいの女の子のおともらちほしいなぁ 彼ぴにドタキャンされたし学校やらやらしてる子にお友達が二人がかりで行かせようと宥めたりすかしたり脅したりしてたよぉ
行くって決断してからのよちよちまで完璧だったぁ友達ってしゅごいねぇ 若かりし頃はSkypeでお話相手募集して構ってもらいまくってたなぁ
それで普通に良い友達になった子もいりゅ ビジネスパートナーと言いつつ昔の思い出を語って笑いあったり二人きりでおねを騙すネタ合わせしたり
喫茶店で打ち合わせしたりなんだかんだ仲のいいギスやさ20年目中堅コンビだよぉ 幼馴染みと同期とニコイチは付き合うことになるからね 漫画描いてて腱鞘炎ってのやっちまったよぉ
わらしさんつづきがよみたいんでしゅがぁ はぁんニコくんかあいいねぇ
でもなんで決めポーズに卑猥なハンドサイン👌するの ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 前に字書き姉が自分が書かないと更新されないっての思い出してふふふ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 東村アキコがNFTアートうーん…
正統派着物の世界にどっぷりで描きたいのはよく伝わってくるし別に嫌いでもないけろ
この人色々薄っぺらいからにゃあ >>169
おちゅ!しゅごいよぉうまくいってわらしも嬉しぃ
海外行ったらお話色々聞けたら嬉しいでしゅ はぁんさかりゅ
自分以外自カプちゃんどころか単体ですら存在しないのでわらしが神になるしかないの
つらみ 部屋の蛍光灯が3本あってえ
今まで一本しかつけてなかったけど3本つけてみたあ
それで紐を引っ張って明るさ調整すると豆電球→2本→3本は調整できるけど2本でもまぶしい
取っちゃおうかな バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>229
>>230
はぁん…夏は増えたなぁって思ったけど取られちゃったかぁ
あったかい時期に期待だねぇ 最近どはまりした自カプの神作品2012年とか2014年とかぁ最近のでも2016年でつらみだよぉ
はぁんブーム去った跡なのかなぁ…ちょこちょこ燃料投下あるんだけどなぁ ハイライトっていつどこにつければいいのか分からない >>236
今どこも不作らしいからねぇ
燃料や食料の値上げもあっておね農家さんも減ってるから寂しいよぉ >>242
子供の頃から無性にしゅきなのぉ
はぁんでも血は吸いたくないよぉ ヴァンパイアって不死だっけ
長く生きる系は辛そうでやだなぁ >>243
鼻のハイライトがなぜ◆になるのか理解してないけど流行ってるからつけてりゅ >>232
はぁん貯金がんばりゅよぉ
いけて来年だとおもうから行けたらお話しよぉ >>248
今月から値上げラッシュだもんねぇ
おね栽培もコストがかかりゅのかぁ はぁん梅毒増えてるのぉやらなぁ
まぁわらしは無縁だけど ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= AIの描くおっぱいって焼く前のパン生地みたいらなぁ >>262
手に負えなくなって野山に放って保健所に通報する未来がみえるよぉ ごはんたべよっかなぁ
はぁん1日が終わってしまうよぉ はぁんシーモア常にクーポン配ってるイメージあったけどないタイミングもあるんだねぇ 大盛りで有名なお弁当かったのぉ
ほんとにモリモリご飯はいってるよぉおかず余ってるからおまけだよぉっていっぱい貰ったよぉ 箱ティッシュからティッシュ引き抜く感覚楽しいよねえ
猫だったらやっちゃうよお >>288
おねの上の穴にカロリーメイトゼリーをじゅじゅじゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>286
いいなぁ
元気にモリモリごはんたびたいな 最近始めた海外のアプリゲーにログインしても「お前オフラインやろ(雑訳)」って言われてはぁん!?!?WiFiつけても切ってもオフライン扱いされりゅ!!!!!ざけんな!!!!!!
って思って同じエラー出てる人いないかなぁってTwitterで検索したら公式が11月3日までメンテやるね〜って言っててそういうのはさぁアプリ上で言ってくんねぇかなぁ なぁ あの人そうだったのかぁ…残念…(誰のことだろぉ?) なんか背中あったかいなぁと思ったらわらしカイロ貼ってたんだったぁ あの人……?あっ えっと あの人だよねぇ! 知ってる知ってるぅ🙄 ひさびさにペヤング食べるけど3口くらいであきだすよぉ
マヨは重くなってもっと食べられなくなるよぉいい味変ないかなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ またオタクは常に寛容でどんな表現も受け入れてきたとか歴史修正してるぅ >>311
むしろ歴史上一瞬でもそんなことあったぁ? 30年前のアニメでしゅげしゅきでBOXとかも持ってりゅやつ
今度設定資料とかキャストやスタッフのインタビューとか載ったムック出りゅんらけど買おうか迷ってりゅ
ページ数不明でB5変形4000円なの ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>323
はぁんそこまでしゅきなりゃお布施しちゃうかもぉ
インタビューとか設定画にしれっと掘り出し物あると尚良しだねぇ >>314
なかったねぇ
わらしの観測範囲だと男オタが女オタ嘲笑してることが多かったかなぁ 今まさにポリコレ棒!とか言ってんのオタクばっかじゃんねぇ >>327
そうなんらけどねぇ
さすがに今はハマった当時ほどの熱はないしわらしの性格かりゃして一回見たらあとはしまい込むだけになりそぉでぇ はぁん久しぶりに出勤して働くよぉ
今年8割ぐらい真面目に働いてないかりゃ大丈夫かなぁ >>307
ペヤング本気姉だけろ
ペッパーマシマシ
ラー油
ごま油
タバスコ
山椒
だしの素(粉カツオ)
わさびじょうゆ
具に厚揚げ、目玉焼き、豚肉、納豆、適当に野菜マシマシなんかもオススメでしゅ! 今日は結婚したのかわらし以外のやつと…のリリース日だったのかぁ
あのCMほんと思い返すとふふふだけど当時はお茶の間氷点下になったなぁ はぁん石鹸なくなりそぉ
次何にしよぉカインズの買ってみようかなぁ はぁん凸凹シュガーデイズかぁいい
心があたたかくなるぅ 最近よく行くスーパーの会員カード作りたいんだけどいつ行ってもカード受け付け窓口におばあちゃんたちがいてもういいや……ってなっちゃうよぉ
おばあちゃんわらしも作りたいのぉ
そんでスマホアプリと連携させたいのぉ あーーーーーーーーーーくっっそはらたつはらたつはらたつはらたつはらたつはらたつはらたつ ううううううううああああああやらやらやらああああああああああああああああああ >>367
ふすす実はわらしねぇ佐藤裕也スレにリアタイしてたんらぁ んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥ >>369
はぁん横からだけろわらしもぉ!あと空飛ぶスパゲティモンスター教のスレもリアタイでいたぁ! わらしはお前のうんこで宇宙がヤバいのスレいたぁ
お姉ちゃんたちと何度か交錯してそぉ はぁぁん偶然中学生の頃のオリキャラの名前思い出したぁ
なっつかししししししい 今日はタイムラインでガチギレしてる人がいるなぁと思ってたらチラシちゃんにもなのぉ 星座っぽいのとかあったよねぇ?今は何シリーズになってりゅんだろぉ? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' エネアド無料分全部読んだよぉこの先もおもちろそうで気になりゅ
でもタテヨミのシステムが最悪しゅぎて疲れるよぉ 最近よく広告に出てくるかんじの韓国中国からの漫画は基本縦だよねぇ ジェノベーゼ作りたいけどパセリないかりゃ……青のり……? お風呂入ってくりゅ
その後にご飯ちゅくってたびて
その後に家族の放置ちたぶんも含めてお皿洗ってぇそれから片付けちて
うぅぅぅ 髭しゅきリアルでもしゅき
何でダメな人いりゅんだろぉ? 積立NISAとかiDeCoとか考えなくちゃぁ難しくて後回しにしてたけろ はぁん宮野真守が梶裕貴の恋人役でドラマ出演とかしゅごい時代になったもんだよぉ
最近のドラマ同性愛要素多くてうれちうれち 上海のディズニーランドが突然封鎖されて入場者全員がコロナ陰性になるまでここから出さないって言われて大勢閉じ込められてるねぇ
なんかデスゲームみたいな状況 ハハッおねたちは夢の国の住人になるんだよぉ楽しんでねぇ はぁん鍵付きのTwitter公式垢のプロモーションがTLに出てりゅけどどういうことぉ
プロフ画面行ったらツイートは非公開ですっていうならTLに出てくんなぁ はぁんピアノ楽しくて時間があっという間らよぉ
とりあえず入門のきらきら星とよろこびの歌は弾けるようになったからもっと頑張るぅ >>414 >>417
ふふふす
こんな形で密室者が完成するなんて本当しゅげぇね >>423
おね…
本当だな?
本当にそれが食べたいんだな?
信じて用意してやるから一人で完食しろよ? おねーのパンツは……パンツー
ちゃぷいぞーちゃぷいぞー 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>432
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ 明日のお昼はねぇ
今日のお夕飯で余った焼豚を
マヨとカラシと照り焼きソースをつけて
パンに挟んだサンドイッチよぉ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ようやく蚊をころしたぁーーわらしの血散々吸いやがってぇーーー😡
潰したら血が出てきて美味しかったかぁーー?? (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 寝てるおねえちゃん達のお布団を掛け直して回るわらし つまんないって言葉よく使う割には語源知らないなぁって思ってぐぐってたぁ
元々は詰まる=納得するの反対でつまらない=納得できないって意味だったのが今の空虚や無関心的な意味合いに微妙に変化していったのかぁ 食パンにバター塗ってその上に板チョコを乗せて焼くという悪行をおこないまちたぁ!
おいちかったでしゅ! おねちゃへ
8日に皆既月食がありましゅ今回は皆既月食中に天王星食(惑星食)も同時に観測できましゅ
日本から観測できるところで皆既月食と惑星食が同時に起こるのは442年ぶりでしゅ次回は320年後でしゅ
機会があれば8日の夜は空を見てくだしゃ惑星食の方は双眼鏡があるとより見やしゅいでしゅ
わらしより 今日行けば休み今日行けば休み今日行けば
でも今日頼れる先輩いなくて死ぬほど不安だよぉはぁんはぁんはぁん もちもち保健所でしゅかぁ道路に犬と豚がたむろしててこあいのでころしてくだしゃ 新変異ケルベロスとかバジリスク初確認とかやめてほしいよぉ
メルヘンな出来事かと思ってわくわくしたじゃん おはようございます
広く晴れ渡って気持ち良く明るい朝です
空気も静かに澄み渡り暖かい季節には見えない広さまで見透せています はぁん昨日たびた目玉焼きマシマシドライカレーおいちかったなぁ…今日もたびたいなぁ… はぁん明日祝日!?
すっかり忘れてたよぉ
元気がもりもり湧いてくるぅ はぁん全裸で猫ちゃん抱っこするのきもちいよねぇパワーちゃんわかりゅよぉ 猫耳ニット帽がブームってめざましでやってたんだねぇ
そんなのギャルゲーときららのキャラでしか見たことないよぉ >>486
爪いててってなるから厚手のアームカバーほちい はぁん定期入れ新しいのほちい
高校生の時買ってもらったのと付録かバッグのおまけかなにかのしか使ったことないから相場わかんねぇ ポムポムプリンのグッズ買う夢かなりの頻度で見るんだけど深層心理でほしいのかなぁ >>490
さかりゅー高校の時のボロボロのやつまだ使ってりゅ >>491
ティッシュカバー買ってぇって言おうとしたらプライズだったぁ んこしてる時に掃除よく出くわすぅ
掃除ばばしゃの早よ出ろ圧がやらぁ うちのおかあしゃポムポムプリンのこと肛門犬って呼んでりゅ… >>499
わらしもそんな感じで呼んでるぅ
しゅきな人にとってはチャームポイントだろうけどそうじゃない人もいる公衆の面前で見せつけるなよぉ
受けちゃんを見習ってほちい 電車のドアで肛門腺絞りしてたのはさすがに引いたよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 犬用の*隠すチャームあるよぉ
乳首に★シールつけてる感じがあるよぉ ●する時いちいちシール外すのぉ?
間に合わなくて出ちゃいそうだねぇ 今日は髪がまとまらないでござる( #・᷄ὢ・᷅ ) >>511
アクリルチャームっぽいやつで紐でぶら下げてるよぉ
●はくっつくと思うよぉ わらしへ
PC立ち上げてセキュリティソフトの更新とクリッピー使っといてぇ ただの日常の理不尽系小ネタ垢で別にお店にクレーム入れるわけでもないし別に無害じゃぁんって認識だかりゃ
ファミチキへの怒り垢にいちいちこんなことで怒るなんて怖ぁい😡なんて
引用だのリプだので文句つけてる垢見るとネタにマジレス乙の精神が蘇ってきましゅ あーんカッターの替刃買いに行かなきゃだけどめんどいよぉ クソシステム滅びろおおおおおおおおおお\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! ファミチキの人はチキンを食べる頻度が心配になるレベル わらしもコーヒーとドリンク剤買わなきゃあ
クソだるいわぁ
昨日から何回クソってゆったか分かりゃんぬ 久しぶりにファミチキの人見てきたあ
キラキラエフェクトってすごいねぇ本当にキラキラなものに見える でもファミチキの人って手を見る感じ痩せてるよねぇ
運動強度が高めの人なのかなぁ 今日出社ねと言われたから来たんらけど通されて30分ぐらい放置されてるんだけどぉ?
入社後ずっとリモートで来るの2回目なんらけどさぁ? >>529
はぁんそんなのあるんだねぇ
オコジョかあいいのにっょぃ >>528
ごめんねぇおねに会いたかったから呼んだんだぁ ちいかわバースで顔なし無個性モブに生まれるということはそれだけで死亡フラグなので
でかつよに進化したオフィスグリコしゃは勝ち組 死のダンス気になって見てみたりゃくねくねしててふふふって思ってたらしゅげでかいの仕留めててはぁんオコジョっぉぃ 職場の隣の席の女がヌチャヌチャピチャピチャいう湿っぽいタイプのクチャラーで毎日めっちゃキモいよぉぉ コーヒーにアイス入れたら秒で溶けたぁ
かなちいけどおいちい >>534
さかるー
しかも見た目かあいいタイプのでかつよになれたから実質ノーデメリットだよぉ 服の上にあなるの刺繍入れてるのかなぁ
ちょっとちがうけろ付け乳首みたいな感覚 グリコしゃが返せ返せしゃとお友達になる回は来るかなぁ 返せからすればでかつよ謳歌してるグリコは分かり合えない相手なのではぁ 仕事さっそくやらかしてはぁん
半年経つのにいまだに電話のミスとかワラシほんと無能しゅぎぃ
ヴぉえええはきたいしなたい >>545
よちよち
吐いて泣いてお口洗ってあたたかい飲み物でもお飲み☕ はぁんコーヒー飲んだらドキドキするしソワソワすりゅこれって恋なのぉ 好きなジャンルのスレ最近速いかりゃチラシちゃんのスピード感落ち着くよぉ はぁん
職場内にありゅフードコートかりゃ天丼なくなっててショックぅ
たまの贅沢らったのにぃ PMSきたぁ
鉄分サプリ飲んでるのにぃ
豆乳も飲んだ方がいいのかなぁ( •᷄ὤ•᷅) PMSもだけろPM何とかっていう精神的なやちゅの方がちゅらい
何かやらかしそぉなほどおかちくなりゅ 替刃買ってきたよぉお外まぶししゅぎてあたまいてて
ごはんたびたら作業すりゅよぉ わらしさん真っ暗な部屋でオフトゥンチャンを吸うの巻 >>552
それは素敵な飲み物コーヒーモカ・マタリ! >>556
はぁんメンタルのやつって別扱いなのぉ?
ピル効くのかなぁ 職場にフードコートあるのいいなぁ
たまにたこ焼きやクレープ昼食にしたぃ >>561
調べたら出てきた事ありゅ
ピル効くかはわからないけろねぇほんとちゅらい ATMでの用事、2件まではまあいっかって思うけろ3回目のアクションを始められると並び直せや💢ってなりゅ >>564
2件までらよねぇ
後ろ並んでりゅのに3件目始めたりゃ面の皮厚すぎりゅ 市販の漢方も悪くないよぉ加味逍遥散とか抑肝散とかぁ
ただ生理痛も0じゃないんだし生理痛とPMSが辛くてって婦人科行ってもいい気もすりゅ わらしは3種試して今のが一番いいけどそれ以外のも悪くなかったよぉ
個人的には飲む習慣つける方が大変だったぁ半日ずれたら出血とかありゅから >>563
いずれにしても一度婦人科で相談しなぁ
西洋薬で副作用激しかったり効果がなかったりゃ漢方についても聞いてみりゅといいよ
漢方も効果わかりゅまで結構時間かかりゅからねぇ クッションチャンおーよちよちよちよちズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾンゴッモシャッゾゾゾゾゾゾ カフェインに弱いのかもぉ
わらし日本茶でもペットボトル2本分くらい飲んだらなりゅ >>110
んふふふふ電話嫌いな人からしたら地獄らねぇ >>156
異星人に生ませたら妊娠出産の大変さが伝わらないからぁ >>169
リゾバって主にどんな仕事あるのぉ?
気になるぅ >>577
ラインでかけてたから多分ミュートされてたよぉ ニートからのいきなりリゾバはしんどそうだよぉ
わらしも同じことしたけど数日でギブアップしたぁ 電話おねは素人よりプロに相談しよぉ
もうとっくにしてたら余計な話だけろぉ
嫌われるというより相手も病んじゃうからぁ >>585
わらしもいまやっとストーブから離れて出掛けるところよぉ
おねがんばえ >>586
カウンセリング行こう行こうとは思ってるよぉ
心療内科にはかかってる ダイエット中だけどインスタント麺がたべたいたべたーい >>591
はぁん5年でそれは大分やべぇれしゅ
もし良くなってないのなら病院変えた方がいいよぉ
治療じゃなくて対処療法しかされてない気がすりゅ icloudメールがしんでるおかげでお仕事に必要なメールが迷子になってるよぉ
はぁんはぁん >>589
食べよぉ
食べた分消費したらええねんだよぉ >>593
行く元気ないよぉお風呂も入れてないしぃ
行く元気あるときは元気だし今辛くないし話すことないなあってなっちゃうのぉ… はぁんはぁんエネアド
イシスしゃや民衆が受けた仕打ちがかあいそしゅぎるから乱心についてこの先どんな理由が聞かされてもセトしゃのことアルティメットオブクズ男としか思えなそぉ ふええぇ壮大にジョロロする夢見て焦ったよぉぉ
ちょっとしか漏れてなかったぁ半人前でセーフ 最近イライラしがちだなぁと思ってたら生理だったぁ
ホルモン〜 >>604
なにびびってんのぉ
チラシちゃんではふつうでしょぉ 駐車下手くそなカスのせいでスーパーの駐車場が滞留しているよぉ🤗
呪いがこの地に満ちていくのを感じるよぉ🤗 はぁん水槽にカルシウム溜まるのなんれぇ
フィルターの中身を変えたからなのぉ?やらやら ふえぇ
本屋さんでも図書館でも平気らったのに文房具屋さん入ったりゃ強烈な便意ぃ >>611
まぁどっちかが支える関係にならないと満足しないよねぇ はぁんお腐れ気味のともらちと人気キャラにキャーキャーするだけのミーハータイプのライトオタのともらちの会話きいてりゅの楽しいよぉ
今日はライトオタのともらちが五条しぇんしぇかっこいいねぇ!て話してたんらけど腐りともらちがげとぅのカレピだからね!みたいにちょいちょいカプ思想挟んできて
それをライトオタの子が丸っとスルーして五条しぇんしぇの座った時の足余ってる感じがいいねぇーとか交差することない会話繰り広げてたよぉ
お互い言いたいこと言いあってるのに会話続いてるようにみえるのおもちろい
ちなみにわらしは五条しぇんしぇはド受けだとおもってるからねぇ!て一言挟んどいたぁ! はぁんレス書き込んだりゃおもったより長文になってたぁ
正気じゃなかったよぉ 1km5円の走行税ってこあい移動しゅるなってコト…!? >>615
大阪のおばちゃんの会話みたいらねぇ
噛み合っているよぉでお互い言いたいことだけ言ってりゅの はぁんまぁごじょちんしゃはまごう事なき受けでしゅよねぇ 壺政権の増税方針ヤバいヤバいよぉ国民を殺しにかかってりゅ >>619
ふすすそうなのぉ
会話してるようにみえてお互い言いたいことを話してるだけだよぉ
大阪のおばちゃんもそうなんだねぇ 話したいことを一方的に話すってまるでチラシの裏でしゅね 壺の方針で国民ころしきったらあっちの国の人らを呼ぶのかなぁ 呪術見た事ないときかりゃ目隠ししてりゅ先生がど受けだって事だけはわらしも知ってたかりゃね わらしもおととい久々に超熟買おうとしたりゃ税抜きで20円も上がってたよぉ 絵描くモチベ下がってしまってダメダメでしゅ
とにかく嫌でも描き始めたら調子出てくるのかなぁ? わらしも一番やしゅいのか値引きのしか買ってないよぉ
普通の食品もそぉ 投げ捨てたい
窓からクソデータを投げ捨てたい
デジタルだから無理だけどねええええええええええええええぇぇぇぇえええええええええ 前スレで興信所つかってぇ〜て話してたおね例の中国人と妹しゃんが結婚したおねかなぁ
やばめな思想の中国人ぽくて心配らったけど違うことを願うよぉ わらしはアナログで書いてたクソ絵を今消したところれしゅ 人生うまく行かなくてそれは自分のせいなんだけど悲しいねぇ 安いのがほちいっていうかたくさんあると選びようがなくて分かりやすいの買っちゃう 呪術かぁ
野薔薇ちゃんは生き返ったのぉ?死んでから2年くらいたってなぁい? >>648
はぁん慰めの言葉をもたないわらし
黙ってハグするねぇキュッ 呪術は休みが確保されたジャンプラに移行しないとバスタードみたいになりそうだなぁっておもうわらし
バスタード作者も最初は隔週ですぐ終わる終わるって話してたよぉ >>651
クンクンクンクン🤢 ……クンクンクンクン >>94
はぁんピリついたスレにちゃぷちゃぷなスレで一服の清涼剤を投下したと思お! 本気で痩せたいとか言いながらなにラーメン食べてるのばかばかばかばかっ パンはほんとモノによって全然違うねぇ
地元スーパーのオリジナルパンがおいちくて安いから最高 >>660
明日明後日を粗食かつバランスの取れた内容にすれば無問題らよぉ
連続でカロリー取るのがダメ 揚げ物は太るし老化も進むし健康に良くないんだよねぇ
でもうまい
うますぎる >>579
フロント業務とかぁベルとかぁ裏方だよぉ
あとはホテル内の売店とかかなぁ
わらしは接客昔やってたから売店と裏方やったよぉ
裏方は客室の清掃とか厨房の皿洗いとか色々ありゅよぉ接客いやな人には向いてるかもぉ あーっっっ起きなきゃじゃん起きなきゃじゃん😭
歯も磨かなあかんやん😭 リゾバ前ちらっと調べたら拘束時間の分稼げるだけで時給は大したことないなぁって印象だったよぉ
場所によるのかなぁ 別おねだけどわらしがいたとこはそれこそリゾート地で娯楽全然なくて休み時間することなくて苦痛だったぁ
ともらちできたら楽しかったんだろうけど >>538
ホットかなぁ?コーヒーにアイスいれてフロートにするのおいしいよねぇ
わらし生クリーム入れりゅのもすきぃ 印刷所からの納品に光るクマのおもちゃが一緒に入ってきたんらけど正直いらない
でもクマ姿だかりゃゴミ箱に入れるのがしのびない
近くに親戚の子でもいればいいんらけどぉ >>668
どうなんだろうねぇ業務によるかもよぉ
ナイトフロントとかは本当稼げるかんじしゅるぅ
宿も食費も基本無料だし大体は辺鄙な場所だから遊ぶこともなくて貯金だけしたい人にはいい環境かもねぇ
わらしはあんまり稼げなくても知らない土地とか自然の中でリハビリしたいなぁって気持ちあったかりゃ緩い仕事と人間関係よさげなとこ選んだよぉ >>670
周りになにもなさすぎて期間終わって解放されたら娑婆に出てきたゼ!!って真っ先にマック向かったよぉ
ジャンクフードしゅげ食べたくなるよねぇ やることをリマインダーにリストにしてiPhoneのホーム画面に表示したら見るたびうんざりするのでそこから目を逸しているわらし >>672
蒼井優の映画ぁ?
あれみたいなぁっておもいつつ観るの忘れてりゅ わらしはかもめ食堂みていつかフィンランドに住みたいなぁって憧れてる典型的なこじらせ女子でしゅ メガネ屋すぐ店員しゃ寄ってきてこあい
服屋はそゆの減ったのになぁ はぁんかあいいわらしになれそうな眼鏡があったのについすすめられたほうを買ってしまったよぉ
弱いわらし
次は金フレームの眼鏡買うねぇ >>686
服は好み決まってるけど眼鏡はほんとにわからないのでわらしみたいなのは助かりゅ
顔タイプ診断もしてもらったぁ ライブハウスで貰った閉店記念ノベルティは速攻メルカリに出したなぁ
その日だけ1ドリンク1000円も取られたかりゃねぇ メガネ屋はちらっと見るとかじゃなくてほとんど目的もってる客が多いからねぇ
すぐに店員はつくよぉ はぁんようつべ動画ずっとみちゃうよぉ
朝から晩までみちゃう…お外は晴天なのにぃ貴重な休みほぼ室内から動いてないよぉ ほんとは各店試着してまわりたいけどだいたい最初の店で手厚い接客受けて買っちゃうよぉ メルカリ久しぶりにいっぱい出したら売れにゃい
昔より動き鈍いよぉ まあすぐメンテしてくれる近場の眼鏡屋でいっかってなるよねぇ
近所に市場あるからそれにしたけろ 眼鏡綺麗にしてもらったし歪んでたネジも取り替えてくれたぁ
もう二度とここより安い眼鏡は買わないよぉ
浮気してごめんなしゃ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ わらしもセレクトショップとかで服購入するオサレさんになりたいけろ結局ファストファッションですましちゃうよぉ😭
セレクトショップ敷居が高いんらよなぁ 眼鏡ってぶっちゃけ免許更新のときに不安だからそのときに新しいのにするけど
何年で買えた方がいいとかあるのかなぁでも検査までいくのはめんどい 自ジャンルはふぃぎゃーが出るとこだけど高額ばかりなのやめて
ちょっと買ってみたいキャラは出ないし女ばっかやん テレビで見た砂糖醤油餅と磯辺餅がおいしそで買っちゃたぁ1kg セレクトショップって敷居よりもお値段が高いよぉ
あとLより上がないしぃ
わらしは安くてデブに優しいしまむらと添い遂げましゅ >>713
食べよ食べよ
あんこも買っちゃったんだぁ >>707
おねえちゃんへ
磯辺餅は薄く切ったチーズ挟むと美味しいです
わらしより /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>723
マッシュポテト作っとくねぇ マシュマシュ >>727
やらやら食べないで
ひき肉ならあるからぁ そいえばこの前余ったハンバーグのたね冷凍しっぱなしなのわしゅれてたぁ 一日1000カロリー以下でいいよねぇって言っててはぁん
運動しないならそれくらいが適正なのかなぁ はぁん昨日のラヴィットのロケが面白かったって聞いて今見てるよぉ
面白いよぉ はぁんなんか頭痛いししゅげあちゅいって思ったりゃ熱出てらぁ
風邪引いたかぁはぁん わらしはすき焼き作るよぉ
しいたけ買い忘れたけどまぁいっかぁ >>742
はぁんスーパーマンだぁ
これでわらしも救われる さみしすぎてSiriに話しかけたあ
よくわかりませんだって メルカリに出してしばらく売れないやつを処分したあ
そうだよねぇわらしがいらないやつは誰もいらないよね >>709
わらしも
長いからこそ映画館じゃないと見れない気がしゅるぅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>758
やることがありすぎるけど心を入れ換えて頑張る😭 はぁんコンビニの飲み物高しゅぎてびびったよぉ
スーパーに行きましゅ わらしは記憶を持ってる未来人ですよアピして優越感に浸りたいよぉ 朴璐美しゃの謎ポエム櫻井孝宏擁護っぽいて言われてて見たけどあーてなったぁ 一番仲良しのお友達とチラシちゃんにだけ未来から来たこと伝えるねえ
でも大事なことなんも覚えてないから信頼してもらえなさそう ハンバーグとほうれん草の胡麻和えできたできた
偉いわらし 逆にもし今記憶無しで過去から戻ってきたんだとしたらわらしは何をしたいかなぁ
なりふりかまわず色んなことすることかなぁ 自分の上位互換なんかいくらでも見つかるこの世だよぉ まいって名前ってハイパー美人が多いねぇ(わらし調べ)
でも中学のときのまいはブスの上に性格が終わってたので最悪 ちいかわのあにめ最新話までおいかけたよぉ
短いから追いやすくてたすかる >>758
コロナって名前は伏せてやべえウイルス流行るからその前に海外旅行しとこうねぇって近しい人にだけいっとくぅ
留学予定の子とかにもおしえてあげりゅよぉ メルカリは忘れた頃に売れてりゅことあるからなかなかやめれない はぁんしゅきだった芸人のラジオきいてりゅけどだんだんと素が見え始めて冷めてきたよぉ
ノーマークだった相方のほうが性格いいなぁって思い始めて好きになってきたぁ
あと地味に共感できりゅ話題おおいでしゅラジオは人間性でりゅなぁ ヌイグルミチャンもズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾムシャァモグマグッズゾゾゾゾゾゾ 戻るとしたら就職一年目かなぁ
あの頃に戻ったらまずおかしゃに離婚すすめるのとおじいちゃんの病院を変えるのと地震がきたら高台に逃げるようにあの辺の学校に情報入れるんだぁ
はぁんわらしのばか… 推しちゃんのラジオは共感性ゼロだけどおもちろいよぉ
倫理観どうなのぉと思うこともあるけどわらしも人のこと言えるほど立派じゃないという結論に落ち着く >>793
他人のことばっかなおねは優しいんだねぇ クソな仕事がこの世から消え失せますように…(-人-)ナムナム __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ネットラジオとか30分枠くりゃいのラジオだいしゅきだけろANNとかANN0とかたまぁに聴いても面白い瞬間もありゅけろ長いち夜中だちradikoのアーカイブのシステムはややこちいちでだるくなって飽きりゅよぉ 1999年頃の爆笑問題のラジオ尖っててよかったんだよなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>768
違うよ持病持ちで降板した子が叩かれてる件だよぉ radiko簡単にCMスキップできたらいいのにねぇ >>808
ゲルゲットショッキングセンターってラジオらよぉ はぁんあのひとソシャゲのしゅきなキャラの声もやってりゅから心配だよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 爽のなつかしプリン味たびたぁ
カラメルソースが良い感じでおいちおいち 推しが少し髪長いんだけどぉ
たまたま短かった時代のやつ見るとドキドキしちゃうよぉ
パンチラみたいな感覚 >>833
あーんいいないいな
プリン味のもの好き バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おでんの出汁で炊き込みごはんにしたぁ
ニンジンとゴボウたくさん入れたら甘み強めに仕上がったぁ >>802
はぁん違うけど昔聞いてたぁ
なんか色々あったけど今はやべっちが戻ってきてよかったよぉ はぁんこの絵柄くっそしゅき
内容はクソノマだけど絵だけ眺めるために買うよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>836
わらしは最近もっと見ちゃいけない気分になるものをみてしまったぁ
別にえっちな写真とかではなくて
推しが高校生の頃のねぇ…
マジでいつまで一般公開しとくんだろあれ…
ファンとしてはもちろん嬉しいけども >>852
昔から
推しちゃん達は
イチャついてた
あっやべ…ちょっと言い直すねぇ💦
昔から
推しちゃん達は
固い絆で結ばれていたぁ(ノ≧ڡ≦)☆ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ピザまんすきらけろ中が少ないとか外れること多くなぁい?
それで買わなくなっていったよぉ
いっこ自体も小さくなっていくし カスタードクリームつくるの久しぶりだからって卵いれるの忘れて
ホワイトソースになるの何度目なの
わらしってほんとちゃぷ やまざきのっ中華まんっ
のピザまんはマジでハズレだったぁ
セブンで昔食べたピザまんは美味しかった記憶があるよぉ少しチーズが入ってるの ガス溜まってたみたいでご飯がっついてたびたらおないたになったぁはぁん >>644
そのおねとは違うよぉ皆色々あるんだねぇ 河川敷歩いてていい感じの夕焼けだったし周り誰もいなかったから
お〜お〜しあわせの〜とぅんぼよぉお〜〜〜ってご機嫌で歌ってたら真後ろに無表情のサラリーマン若👹がいたよぉ
はぁんやらかしてしまったぁあの距離は絶対歌声きかれてたなぁ… あとであったかいほうじ茶飲もっと
夕飯はそれとお団子でいいかもしれない __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁんスマホのアプデめんどいよぉぉおお
画像をPCに移動させないとギガ食いすぎてアプデできねぇええええ
めんどいいいいいいいいいい >>874
こんにちわーーーーーーーーーーーーーーーー!! はぁんクソ野郎のせいで残業なったぁ支払いも注文もまだなんだから優しくして貰うのは当然じゃないんやぞぉ
接客とかで不特定多数のやべー奴らを上手に扱う方々本当しゅごいと思ったぁ 一回断られたとこからやっぱ採用させちくり〜って連絡きたよぉ
どんな理由なんだろうかぁ… >>881
わらしに断り入れる前に他の人からのお返事聞かないかなぁ?と思ったんだけど採用通知したらヒャクパー採れると思ってたのかなぁ
わらしの優先順位低いなら新しく応募してくる人待ってもいいと思うしぃ…もやるよぉ うまいと思った絵がコメントだと絵は未完成だけど〜て言われててビビルの巻 >>883
そりゃもやるし普通はそうするよねぇ…よちよち
一旦は採用受け入れたたけど後から辞退する人もいるからそれかもねぇ
ブラック弊社は入社3日前に内定辞退してきた人もいたけどそりゃ辞退されるだろうなって思うからおねも無理しないでぇ >>883
内定辞退した人がいて
もう一枠あったら採用だったのになぁって人に採用通知出したことあるよぉ >>889
はぁん丁寧なやさおねありがとぉ!
今のところ働けそうなのここくらいだからとりあえず入社してはみるよぉ
またすぐ辞めるかもだけどぉ… >>890
聞いた感じわらし含め5人くらい?と面接してるっぽくて採用枠はひとりっぽかったんだよねぇ
第2候補くらいだったらいいなあ はぁんきちんと面接して転職活動してりゅおね偉いなぁ…わらしは派遣に逃げてるよぉ >>895
わらしの職種だと派遣のほうが厳しいんだよねぇ
でも職種に限らず派遣も大変だと思うよぉ
そもそもわらしは今数年無職だから働いてるだけでえらいよぉ この間昔の職場の同期に会って散々後輩の愚痴聞いてしんどかったなぁ
わらし退職するとき引き止められなかったんだけど他の社員も退職するとき無能だから引き止めずにみんな大喜びだったとかぁ
わらしさんは昇給額他の人より低かったらしいってわざわざ教えてくれたりとかぁ
ほんと…ほんと… >>891
決断力あって偉ぃ!
もし嫌な所でも半年以内に離職だと履歴書にも書かなくていいし入ってみると結構いい会社かもだし応援してるよぉ >>902
はぁんありがとぉ!そしていいこと聞いたよぉ! .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>898
はぁんそっかぁ…わらしも実質無職みたいなもんだから未来が不安だよぉ
お互いがんばりょうねぇ じゃあわらしも採用関係のやちゅぅ
前に病院の受付と医療事務やってたんらけど業務内容も人間関係も合わなしゅぎて鬱と適応障害起こして2年くりゃいで辞めたんらけどねぇ
しばらく実家で休んで全く別の業種にパートかりゃ再就職してしばらく経ってかりゃ
その病院の斜向かいの調剤薬局かりゃわらしさん◯◯病院で働いてましたよね?うちに来ませんか?って電話きたのぉ
こあかったしたとえその時無職でも断ったよぉ >>900
きっつぅ
その後輩とは距離置いたほうがいいよぉ…もう会わないかもだけど 石田彰しゃお誕生日おめでとぉ
なんかツイッターに表示されてたぁ >>911
医療系しゅご!
やっぱそゆとこで働くとキャリアとして活かせるんだねぇ
でもやっぱしんどいんだねぇ…わらしの近くの病院もよく受付とか募集してるよぉ もっとあんなちゃぷがしたくて🎵こんなはずじゃなくて🎵
しゅんってなって🎵はぁんってなって🎵
ちゃーぷーだーねっ みんなスマホゲーム徴税て記事タイトルに釣られてりゅ
要は海外産のゲームで税金おさめてないとこあるからそっからとるよぉてことなのに
タイトルだけ見て課金額増やす政府しね!になっててツイッタランド日本語通じてなぃ 通販でバッグ買ったことありゅおねちゃいりゅ?
どんな感じぃ?においとかシワとか気になりゅけどやっぱお店によるとしかいいようないのかなぁ 現在最安値の人の商品はよ売れてぇ
そしたらわらしのが最安値になるから おねえちゃんハイパーインフレーション読んでるぅ?
ショタホモエロだよぉ
ショタ興味ないから純粋に漫画として楽しんで読んでるけどぉ >>926
男に会いに行くよぉ
忙しいらしいからご飯作りに行く 20代のときは仕事頑張って絶対上京してやるんだぁ東京住んでやるんだぁ!て思ってたのに
30代になってから仕事で東京いきたくね〜建物と土地でかいだけで分散してるだけで中身すっからかんやん楽しくないって心境の変化が起きてしまったよぉ
いま地方に行く方が楽しいよぉこれが歳をとるってことなんだろうかぁ >>915
しゅごくないよぉ一般事務とあんま変わんない
れも医師や看護師の医療記録漏れなんかを探して指摘して訂正させりゅのが基本だかりゃそれがほんと無理らったぁ
例えばやってるはずの点滴の記録が抜けてたりゃその点滴した看護師本人しか記録しちゃいけないかりゃただでさえ忙しい人を内線とかで追い回すハメになりゅ
>>916
仕事の合間に風邪薬出してもらったりがあったかりゃそんときの問診票かなぁ >>928
はぁんついでにわらしの飯もつくってくれぇ >>927
読んでないけどよく他板で経済のことをわかりやすく説明してるから勉強したいやつは読んどけって言われてて
そういう意味では気になってりゅ >>919
合皮のバッグ
写真はちゃんと皮に見えるのに実物はビニール質感だったぁ スポーツ漫画あるあるなんだけど怪我のターンだるいから巻きにして >>935
全話初回無料で読めるしテンポいいし話重くないからとりあえず興味あるなら読んでみるのもありだよぉ! 東京人多くて通勤や買い物だけでつかれりゅからそれが正解だよぉ
たまのお出掛けならまだしも毎日あの人口密度はきついものがありゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>940
ありがとぉ初回無料とか太っぱらだねぇ
読んでみりゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>942
たまに東京で仕事して暮らすのは大宮とかだといいかもねぇ
でも関西より上の土地って大体空が灰色でちょっとそこだけが不満でしゅ 東京住んでても全然外でなかったなぁ
名古屋でわらしはじゅうぶん れも多少の電車賃らけで色んな美術館や博物館に行けりゅのしゅげ裏山らよぉ
美術館も映画館も車で片道3時間かかってまともな本屋もない僻地で育ったわらしかりゃすると幼少〜思春期にそんな環境にいたかったってなりゅ
今はある程度行けるけどその頃とらと絶対受け取るものが違うと思うよぉ >>949
いいねいいねぇすぐ出れるし新幹線も止まるしぃ
空の色はふふふ >>954
山と川と海はありゅ
れもそんなんそれこそ夏休みとかのたまにでいいれしょ
街灯もない山道を片道一時間通学しゅるより学校帰りに大きな本屋に寄れる環境がよかった おちゅー
>>961
カレーとサラダとあとなんか一品つけたいねぇ
カレーの場合のあと一品って難しいねぇ うち神奈川だけろお空きれいよ
富士山もきれいに見えるよ はぁんお昼に行った本屋さんやっぱり最強ジャンプ売り切れてたのかなぁ…
不自然にスペース空いてたもんなぁ
明日も出勤だから昼休みチャレンジらぁ… >>956
大宮ほんと良いよねぇ適度に駅ビル発展してりゅしぃ
公園とか自然もそこそこあるぅ 混雑はやだ?でも本屋には寄りたい?
それ、名古屋で叶いましゅ! >>966
カレーとポテサラつけてくれたらそれでいいよぉ
あとはコーヒーほちいからコンビニで買ってくるよぉ >>938
はぁん全然頭になかったぁ
わらしそゆうの全然わかんないかりゃやっぱ店頭で買ったほうがよさそぉ
ありがとおねちゃ >>973
ヒロアカとちいかわのコラボ付録ついてりゅ 山も川も海もあって神社仏閣史跡も豊富で東京通勤圏内の鎌倉に住みたい >>971
はぁん!ういろうもしゅきだから本当引っ越したぃ 東京って意外と寒くなぁい?
体感新潟とかとあんま変わんないよぉ >>977
正しくそれが目当てだったぁ
コスプレしてりゅちいかわがしゅげかあいいのぉ >>979
鎌倉のお家賃ってめちゃ高なんでしょぉ? わらし実はチャルメラ1回も食べたことないでしゅ…おいちいのかなぁ かくしごとで久米田が漫画家は稼いだら鎌倉に引っ込むとか言ってたねぇ はぁん仕事終わったぁ
自主勉強という名のサービス残業推奨だかりゃつい残ったぁ
日付変わるなぁ あーん家族がコロったから明日わらしも検査しようと思ったら祝日ぅ サーフボードを置いたウッドデッキで湘南スタイルとか読んじゃうんだぜ
しゃらせえぜ >>979
鎌倉はガチ不便だと思うよぉ
住むなら鎌倉市でも大船かあとは隣の藤沢市がおすすめでしゅ
藤沢の人はよく鎌倉で遊んでるよぉ 結構たびたびつもりなのに腹持ちちないなぁ菓子パン買い行こうかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 19時間 46分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。