わいわい雑談スレ7220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667278617/ やだわこんなことで神になってしまったわ
婆が永遠に惰眠貪ってもいい世界になーあれ >>6
神婆さま
お願いよ婆のジャンルに3期をちょうだい…! れんあいのーねなべのだいすきなガンダムはネカマ爺の女の器憑依愛されたい願望の器にする男たちの人気作! ちいかわの年賀状かわいいわね
でも流石に出すのは恥ずかしい気もするわ 明日もう一度来てください本当のわいわいを見せてやりますよ カルピス途中まで見たけど死刑囚を擁護する発言は頂けないわ
おじさんは冤罪だから同情するけど
しかしいつの日本よって話だわね
今は取調室にカメラあんでしょーに >>28
あの事件の取り調べやってた時代は確かまだカメラ導入前よ
80年代かよくて90年代だったはずぅ 今は自白はあまり効力がないわね
でもカレー事件を思うと確たる証拠がなくてもああだしね 業界人か大注目!って見出しの記事がいっぱいあるわエルピス 腹ぺこだわ
でもなんだか脂肪が燃焼されている気もするのよ アマプラの仮面ライダーblack sunがグロって聞いて観る勇気が出ないわ
同じ理由でアマゾンズも観てないわ >>45
1話で腸引きずり出されてるけどそれ以降は大したことないって聞いたわ
まあ婆は3話までしか見てないけど スニーカーオキシ漬けしたけど革のところ以外はいまいちだわ
ウタマロかしらやっぱ ベルセルクで思い出したけど鈴木亮平と氷魚の今度やるゲイ映画の原作者がパートナーに先立たれてボロボロだったときに家に住ませて励ましてくれたの今描いてる森夫妻って言ってたのよ
面倒見すごいわ バチスタのアリアドネのヤスケンのおとーさん思い出したわ 駅前の大通り内の駐輪場が撤去されたわ!!
めちゃくちゃ歩道広くなって快適よ >>52
アマゾンズとかBLACK SUNは大人向け企画よ
まあよく分かってない親が仮面ライダーだからって子供に見せてる時もあるけど… 西島秀俊がギャラ全部返すから子供も見れるバージョンも作ってって言ったんだったかしら仮面ライダー >>27
あれ警察政治家とかの巨悪vsマスコミがやりたいのがみえみえすぎるのよね
上流ロリおじを犯人にして隠蔽ってオチ以外にできるのかしら たしか仮面ライダー龍騎のスピンオフで男同士のベッドシーンがあったわよね? 上級ロリおじってロリ顔の上物おじさんかと思ったわ
かわいいおじさんの究極系みたいな ガスト
サイゼ
ロイホ
デニーズ
ココス
どれが好き? 新規グッズですこカプが対になってるみたいなポーズしてて匂わせ匂わせって言われてて草だわ
ラブラブだわ なぜか背中がめちゃくちゃ痛いわ
洗濯だけして寝るわ あーん嫌だわ嫌だわ
全ての内勤を自分の好きな時に自分の思うままに動かせないと気が済まないみたいで
そいつが嫌で上司の陰に隠れて業務専念してる婆や他の若手女子のこと度々会議でくさしてるクソ営業嫌すぎるわ
売り上げトップになってから奢りだしてそいつの前は同じこと別の先輩営業がやってたわ😡 ココスって行ったことないのよね
ドラえもんと癒着してるってことしか知らないわ >>64
超顔カプだけどあの後作品増えてたからやっぱ公式って強いのねって思ったわ 売上トップのイケイケ営業マンと
売上最下位の落ちこぼれホスト
どっちが攻め? 婆的に可愛いおじさんって川平Jなんだけど誰も同意してくれないのよね ココスは店舗数少なすぎるわ
昔住んでたとこから自転車で行ける距離だったけどお金ないし行く相手もいなかったからたまに前通るだけで終わったわ
いまは行動範囲の中に無い えーん明日B型作業所の見学よ
仕事的なのの活動するの久しぶりで今から吐きそう
服装はなんでもいいって言われたからセーターにジーパンで行くつもりだけど大丈夫かしら🤮 >>109
兄貴はイケオジだけど弟は動作がくそかわだわ🌿 >>64
つべにあったから見たけど普通に昼ドラのベッドシーンみたいな感じだったわ 楽しみにしてた商業の濡れ場シーンにさしかかったら親から電話がきて木村信長の岐阜なんかなんで人気なのよカオリン捨てたくせにムカつくってクソくだらない内容だったわ
あまりにも腹立ったから普通に人気なんでしょって言い放ってやったわ >>110
純粋に見学で手を出さないなら普段着かお出かけ着
体験系あるなら書いてる通りの動ける格好よ >>112
持ってないわ
>>114
LINEスタンプ職人かもしれないわ
>>115
LINEスタンプ作ったりネイル作ったりなんかハンドメイド作ったり
>>118
1日300円からスタートだからよく分からないわ
昼飯代も取られるし >>120
普段着ワンピか変なレトロファッションしかないのよね
とりあえずやっぱセーターとジーパンで行くわ ひゃだラインスタンプってB型作業所でつくられてたの この婆みたいに親の財力あってニート出来るのって勝組よね カビラ顔濃すぎて苦手だわ
昔そっくりな爺に言い寄られてトラウマよ >>128
障害者を勝ち組呼ばわりってどんな環境にいるのよ 作業所いくくらいならママチャリで1日2時間でもウーバーやったほうがマシじゃないかしら? 手帳貴族裏山だわ
婆も明日の処遇に怯えない職場に行きたい >>130
こんなんでトラウマになられる無関係の芸能人ってほんと大変ねって思ったわん ウーバーも田舎だと稼げないわよ
脱サラ爺は港区まで通勤してそこで稼ぐんですって >>141
よくやばめの糖質ぽい奴らがインスタで話しかけてるのみてひょええ〜ってなってるわ 女がウーバーやるって大丈夫なの?トラブルに巻き込まれないかしら この婆目先のお金稼ぐんじゃなくて
技能とか経験欲しくて作業所って話だったからウーバーは違うと思うわん 婆は職場であの俳優さんかっこいいですよねって軽い雑談のつもりで話したら
元カレにそっくりで嫌い独りよがりなセックスしそうとか延々とそこそこ高齢の同僚婆の元カレ談義聞かされたことあったわ >>144
今の待遇が快適すぎるし年齢もスキルも底辺すぎて転職なんて無理よ😭 作業所婆LINEスタンプ作ってるの?
わいわいチャットに貼って宣伝して >>148
好きだって言ってるのに落とすの最悪ね
しかも聞いてない恋愛事情までだしてくるなんてやばすぎるわよ 婆が作った晩飯を婆たちに見てもらいたかったけど気づいたら無くなってたわ
まだ足りないわ >>148
予測できないところに埋まってた地雷踏んだわね乙よ
てかリアルでそんな話親友にも家族にもしたくないわ >>148
俳優の話は出汁にされただけで誰かに話したくてたまらんかった愚痴を聞かされたのね
おつよセックスとか言いだすのは流石にキツイわね 婆業スーに売ってるうますぎっ!!生姜が美味いわ
これ絶対のラーメンのせいで最初信用出来なかったけどこれは美味いわ
でも原産国が中国だから嫌な婆は避けてね エンデバーのサンドイッチ食べたわ
美味しいけどソースがパンじゃなくてご飯で食べたい味だわ >>151
明日の処遇に怯えるのに快適な待遇とは🤔 >>155
意外とよくいるのよ…こういうやばい自覚ない婆
大体こういうの話しだすのオッエーてタイプの人で納得よ >>138
明日に怯えるほどってどんな処遇なのよ? >>157
好きっていう婆に嫌っていうのあるあるだものね
なくなってほしいわ エンデヴァーなのかエンデバーなのか未だにわからないわ ○○について何気なく話題にしたらどこに地雷埋まってたのか安価つけて○○はこうでああでって極めて個人的な恨みの話をしてくる婆わいわいにもたまにいるわ
人生しんどいよねってそっとしておくに限るわ あーん楽しみに開いた再録だけど人物の呼称が違うの受け付けないわ!!! >>163
過去散々酷くて今やっと快適で仕事してるけど売り上げ悪いから外野から色々言われ始めてるの🥺
また元の指揮系統めちゃくちゃで方々から自分の案件優先しろと言われるクソ環境に戻りたくないわ >>166
横だけど急にクビになるとか部署異動させられるとかじゃない? 婆が好きな作家の話したら絶対アンチ婆が絡んでくるわ エンデヴァーよ
エンデバーってなんか間抜けな響きだわ 否定されるの辛いからガチの趣味については信頼できる人以外に話さないわ >>172
メンタル病んでる人の過去作なのよ
そっ閉じするしかないわ >>173
既に悪化の兆しが見えてる一時的な安寧なのね
やっぱ転職しろ わいわい婆にハンバートハンバートの君の味方っていう歌を贈るわ
わいわい婆にぴったりだわ >>166
例えるなら地雷カプ小説や興味ない爺向けエロのレビュー書いたりして売り上げ伸ばせって感じよ ちょっと違うけど○○見るのが趣味ですとか言うと誰推しなのって返されるの仕方ないし話広げようとしてくれてるのありがたいけどあーん😭ってなるわ
そのジャンル全体が幅広く好きだから推しとかないのよ😭 婆はこのご時世にはじめて声優にハマっちゃったから話しにくいわ 婆ー婆にアドベントカレンダー買って
なんでもいいわ🥺 嫌と書いても良いって主張する婆でてくるけどこの婆が出てきたらスレ閉じるのが正解だと思っているわ
好きっていってる人をいやな気持ちにさせるのが好きなだけの嫌な婆だもの 婆の話じゃないわよ
婆の友達がジャニのnmmn婆で○○くんと○○君が好きって話すと大抵○○くんいいよね〜ああいう彼氏欲しいとか
抱きしめられた夢みた〜とか自分と付き合うていの話にされてカプ者からするとつらい…て相談されたことあったわ
生きづらそうだなって思ったわ 40代スキルなし婆が今の給料待遇維持したまま転職できるとこなんてないわ
はあつら ツダケン嫌いじゃないけど使われすぎてて
またツダケンかってがっかりしちゃうわ >>210
現代の知識を持ったまま異世界転生するしかないわね 分かるわ
ツダケンっぽいキャラだなって思うとだいたいツダケンだわ 鷹匠に弟子入りしてムクドリハンターになるっていう手もあるわよ 婆の推し中の声優ハゲてきてるのどうにかして
たまにダイエットしてるけどお前は髪を増やせ😡 >>210
その年まで働いててなんでなんのスキルも身に付いてないのよ >>210
そして給与待遇下げられまくった50代になるのね 宝くじ3億円当てたいわ
そしたらすぐ辞めないまでも心を強く持って仕事できるのよねいつでも辞められるって思えるのは強いわ >>195
アイドルで例えるならアイドルって言う生き物全部が好きで色んなグループまんべんなく追ってる感じよ
言われて不快になるわけじゃないけど3次だとファン=ジャニオタみたいな感じで連想されるから違うのよ〜って説明したするのもなんか必死に否定してるみたいで恥ずかしいわ🥺 前スレで腰乃の漫画でイチャイチャしてる時に受けがおならするやつつい最近読んだわ
ガン萎えするほどじゃないけどいる?とは思ったわ
でも腰乃のエロって下品だから性癖なんだろうなぁと思ったわ 杉田と中村は一緒に寝てるらしいってなんも嬉しくない情報が回ってきたわ
禿デブおじさんコンビ焚けないの >>221
そんな有名所じゃないわ
酒カスだからたぶんこのまま禿げるんだろうなって思うともう配信とかで見るのつらい🥺 >>196
今のとこスキャンダルはないけどアンチが多そうだから言わないわ ジャニホモおばさんきしょいからそんなことで悩まれてもね ハゲまで愛しなさいよ
婆の推しハゲていたけど受け入れられていたわよ >>232
サービス精神満点だけど元気がなくなるコスプレする爺! 宝くじ婆も当てたいわ
まじで当てたいほんとに仕事辞めたい べつに声優本人は好きじゃないし禿げてもいいんだけど推しちゃんのうちはハゲ嫌なの >>209
それは好きの方向性が違うだけだから
てかナマモノなら夢が強いの当たり前じゃないかしら 勝手にキャラ同士をカプにするそれは自分の恋愛趣味の投影でしかないのよ悪いけど >>240
婆にはよくわからない世界だからふーんって聞いてたわ
多分友達も話したかっただけだとおもうわ 婆のハロウィンジャンボは300円の当たりだったわ
しかも引き換えに行ったら明日からですって言われてちょっと恥ずかしかったわん >>241
ほら声優の話するかられんあいのーガンダムだいすきネナベ帰ってきたわ >>209
現実と二次妄想の区別がついてなさそうで怖いわ 櫻井のやつ見て思ったんだけど有名人が不祥事起こしたときにその有名人が演じてたキャラに心配しないで!的なこと言わせるイラスト見るとイラッとするのはなんでなのかしら?
婆だけかしら アークナイツやってみたけど男キャラ少なくてがっかり 宝くじ当たらなくても仕事やめてよくない?
楽なアルバイトでもすればいいじゃない >>251
ついてるから婆にだけ愚痴ったんだと思うわ >>254
>>264
ネナベってジャニ夢豚でもあるのね 群衆雪崩の死者また増えたのね
インドの死者もだいぶ増えてる >>260
ちんちんついてなさそうじゃない?
男性寄りの無性って感じだわ カプにしてるジャニふたりを好きと人に話したら思ってた反応とちがくて落ち込んだとか
まじしらねーすぎる >>276
>>274
もう基地しか連投してないよ
バレバレ >>281
ちんちんのパーツつければいけるわね
デカさも硬さも選び放題だわ 雑にお湯わかしたらお鍋の取っ手焦がしちゃった…😭
ママン帰ってきたら怒られたりなじられる😭
どーしよ😭 来期なろうアニメ15作品だって
アニメ卒業できそうだわ 無性キャラの股間見てみたいわ
ふたなりってわけでもないのよね? >>282
ねなが愛され妄想してるジャニ相手に腐妄想するとか失礼千万でしゅ >>287
そんなことで泣かないでよ
婆の方が泣きたいわ >>289
乱発せずに丁寧作ればヒットするものもあるのになって思うわ
最果てのパラディンもったいないわ フワちゃんの体型に親近感ありすぎなんだけど骨格ストレートってやつかしら
婆はフワちゃんより肉ついてるけどね >>294
ちゃんと処置するわありがとう
>>293
一緒に泣いて😭 >>287
鍋底より大きな火を使わないで
ガスの無駄よ エランくんみたいな中性的な男の子は婆たちの好みじゃないと思ってたわ >>296
自分のシコシコオナペット相手をホモに使われ発狂よ 婆は京アニ事件あったときにハルヒとかのキャラ絵書いてポエム添えて追悼してるオタクきっしょって思ってたわん >>309
婆たちって一括りにするのやめてほしいわ >>268
ひゃだ!だからガンダム推しわいわいすごいのね
ここのキチガイ乙女ゲー好きだわね 何見ても雌連呼する婆とは別の基地が暴れてるときはいつもは荒れる内容書きやすいわ 襟広めの服とか肩開いた服とか着る時に使うブラないわ
ワイヤーがっつりのブラじゃないと心許ないしみんなどうしてるの >>310
ねいなちゃんと同レベル間でしか!争いは起きないのでしゅ!( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>300
友達の話よ
まあなんか何言っても無駄そうだわね >>327
キチガイにレスするだけ無駄だわよ
頭おかしいもの 前にママンの料理雑だわって話したらめちゃくちゃ発狂はじめた婆いたわ
なんだかたまにわいわい闇深いわよね 弟の話は彼氏のことだし父親の話は旦那のこと
婆知ってる 10年間ずっと図書館に行くこと夢見てて
とうとう今日行ってきたわ思ったより近かったし凄く良かった婆の夢叶ったわ >>309
婆達の好みは容姿より陰のオーラある辛気臭い男全般だと思うわ
エラン君もわりとありのはずだと思うわ 婆たち暇そうね
明日髪切るから流行りの髪型教えなさいよ たまにでてくるけど親の悪口はみたくないわ
きつすぎるわよ 婆はエランくんみたいなタイプすこよ
受けでも攻めでもどっちでもいいわ >>330
怒ってくれる家族もいない独居ニートB型作業所婆の僻み! >>342
婆は陽キャですこしアホの子の方がすこだわ
でもわいわい人気はなさそうだわ >>355
実は婆もそれ思っていたわ
似てるわよね エランのこと女みたいとかいってるやついるけど男にしかみえんわ >>326
透明の紐なんかテカテカして目立つし逆にブラ紐感あるわ
見えてもいいじゃなくて見えないようにしたいのよね >>336
婆はいつもパパンの悪口かくけどまじのパパじょ! エルピス見てたらショートにしたくなるわ
事故るけど >>362
最初に顔だけの設定画が出た時はみんなどっち?!ってなってたわよ >>357
ねおなちゃんのことちゃんと見てね( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>371
それがわからん
シルエットから男だとおもてたわ >>364
夏用ので肩ひもなくてもホック側のホールドが強くてずれないのあるけど
探したら売ってるかもしれないわよ >>379
カルチャーセンターと作業所はぜんぜん違うと思うわ 婆のママンはフライパンのテフロン剥がしたわ
それはコーティングされてるから擦らなくても落ちるって何回言ってもダメだったわ
頭来たからあえてそれで料理してあーママンのせいで焦げる焦げるって言ってやったら逆ギレしてたわ テンション低そうな陰気な男で顔面中より上なら何でもいいんでしょ >>384
それなら家族いるじゃんもうめちゃくちゃだよ君 カルチャーセンター行った結果やりたい事見つけたなら素敵ね いい歳して親の悪口言いたくなるような生活してるのがきついわ
毒なら離れろだしそうじゃないならいつまで反抗期なのって話よ >>390
トルーパーだったら迷わずオレンジを選ぶ婆に喧嘩売ってるのかしら 浮いていきましょねえなちやんのように( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>394
書く婆は気づけてないんでしょうけどまさにそれなのよね >>387
カルチャーセンターと作業所が同じなんて誰が言ってるの? 自ジャンルのグッズ絵で高校生キャラ達が短パン穿かされてるわ
高校生なのになんかショタみたいな扱いされてる気がするわ ある日親が親じゃなくて同じ人間だってことに気付くわよね >>402
ねおなとおまえを融合させた君の呼び名やで >>403
生きておねーちゃんᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ >>408
婆のジャンルでも絵がいいのに限って幼児化みたいなの出すわ ワークケアだかそういうとこ通ってた婆は宗教勧誘されてなかったかしら スポーツもののジャンルだと短パン見慣れるからあまり気にならないかもしれないわ >>394
いい歳じゃなくて若婆の可能性のほうが高そうだわ
ここいい歳の婆が多いから親御さんの悪口はちょっとなって冷静に思う婆が多いんじゃないかしらね 婆も婆たちもまだだろうけどさらに年取ると親の悪口っていうか愚痴言いたくなるんじゃないかしら
職場のパート婆様たちたまに言ってるわ
婆はそれ聞いて親見捨てて逃げ切りたいなと思っちゃってるわ 高校生もののタイBL見てると制服が短パンだわ
現実でもそうなのかしらね メイクを更新したいのについ慣れた手順でやってしまうわ
それよりもホモのトレンドについていけないのがつらい😭 おなえちゃんはわいわいに愛されおなえちゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ >>420
婆も若婆とそうでもない婆の感覚の差のせいかなって思ってたわ
昔通った道を生ぬるくみる感じよ どうせ大事に使っても何年ももたないから
ニトリで買ったら安いテフロンフライパンを酷使して
引っ付く様になり始めたらすぐ買い換えるわ >>422
気温の高い国だからそうかもしれないわね >>319
ユニクロのマメクロゴウチに大きく開いたカップ付きインナー出てるわ 女子の制服がぴったりしすぎてすごいのタイじゃなくてベトナムだったかしら
ベトナムの男子の制服もすごいのかしら 店員さんとか何か催ししてる側も子どもの頃は特別と思ってたけど
婆たちなのよね 水星の制服見るとトップを狙え2思い出すのよ
見たことないけど 婆もトレンドホモ知りたいわ
二次は不作わかってるから一次の攻め受けの流行りとかないのかしら 未だにオメガバースもよくわかってないわ
セクピスならわかるわ 婆の年の頃にはママンもパパンも家を建てて婆を育ててたと思うと情けなくて死にそう
子供ガチャ失敗でごめんね >>441
…そんなに年取らないと気づかないことかしら? >>434
ガチの介護じゃないけど小火だしかけたりゴミがどうので大変だって
ゴミのとこ詳しいの忘れたけど不潔って思ったのは覚えてるわ オメガとドムサブまではかろうじてわかったけど
ケーキとかアイスとかはもうさっぱりだったわ ずっと別居だからたまに親に会うと驚くわ
一時期やたら言動が愚かになってたりしたの
その後少し改善したから単純な老化でもなくてわけ分かんなかったわ >>435
あのぴちぴちは高校じゃなくてタイの大学の制服らしいわよ >>446
レス先の内容は結構歳とってから悟ることだと思うわよ 中学で激太りしたから10年前でもアオザイ着れないわ😭 >>386
サイズがあんまないのよね
また時期来たら探してみるわ >>449
今でも着れるサイズのものがあるはずよ! アオザイって体を採寸してぴったり合わせて作るから
デブにはデブ用のアオザイが出来上がるだけなんじゃないの?
採寸時より太ったらすぐ着れなくなるけど >>460
あるかしら…60オーバーの婆でも着れちゃうの? タイのバンコク大学の制服はトランスジェンダーに配慮してるのね 篠原ともえが服飾系の短大に入学したとき制服着てたわよ
短大に制服あるのってびっくりしたから覚えてるの >>410
これすんげえ分かるわ
家族とはいえ大人と大人の同居ってしんどいのよ ベトナムの女性はアオザイ着るために体重にめちゃ気をつかうらしいわね >>473
誰もいってくれないから自分で言うしかないんでしょ >>420
若婆っていくつ想定してんのよ
ギリ大学生までだわきいてられるの >>457
親も同じ人間ってことに気づくのは結構はやいでしょ? 親が同じ人間なのは異論ないけど
子が同じ人間なことに気づかないままの親って割といないかしら >>478
婆も若婆ってそれくらいの婆のこと想定してるわよ 親の愚痴に厳しい婆もなんかあるのかなと思っちゃうわ親へのはわりと聞き流せるわ
上司の悪口でえっそれは婆が無能なだけ…って時のが引っかかるわ >>481
人によるわよ
この間も資産持ちのパパンが生前贈与してくれないって騒いでた婆いたしマジで本人の資質次第だわ 4回目ワクチンもう婆達受けた?
副反応どうだった? 婆へ
勢いで登録したけど頼まなかったウーバーイーツの初回クーポンの期限が近付いてます
婆より >>475
ひゃだ意識が高い
確かにみんなスリムだわ >>486
えーん
婆まだ28なのに大婆って言われたくないの😭 親が同じ人間って気づくのはいいけど
だいぶヤバい人間て気づいたとき愚痴らない対処法がないわ
もしかすると婆の思い上がりと自戒しつつでもヤバいわ…?ってなる時 >>495
健康体婆だけど特にはなかったわよ
強いて言えば腕が腫れたくらいかしら? >>489
あーんそうなのねすまんわ
婆が遭遇するのは社会人婆ばっかだったからそのイメージだったのよ >>492
これ分かるわ
すごく引っかかって厳しい?正論風にずっときびしめに絡んでる婆のが結構しつこくて闇感じるわよね
んふふあえてはレスしないけど仕事ミスも報告の仕方でその婆の普段がちょっとだけ分かるわよね >>503
ずれた回答かもしれないけど
愚痴を我慢するより縁を切る方法を模索したほうが建設的かもだわ
婆は遠くの学校行ってそのまま戻らないって流れで穏健に疎遠になれたわ 親の愚痴とか都合よく吐き出しやすいわいわいに甘えんな >>510
他人を赤ちゃん呼ばわりなんてお里が知れるわね
親いないの 子がわいわい婆な時点で親も相当可哀想だしおあいこよ😢 んふふ
仕事婆の愚痴流し見してるけど泳がせているだけだったのね 婆ども休みの日に仕事の愚痴メール送って来るのやめてね >>524
いつまでもいつまでも親のせいにして生きていってね えっなんでまだおみくじできるの?
まぁいいや婆もやる明日の仕事運! >>521
わいわいなんて愚痴吐き場だろ
意識高い系か 親の愚痴も仕事の愚痴もわいわいでやりたがる理由が理解できないし婆はたとえ匿名でも身近な人間の愚痴や悪口は言わないわ
クソアニメの悪口ならいくらでも言えるけど >>528
他人を赤ちゃん呼ばわりなんて親に躾されなかったのね 誰かの悪い部分見るより良いところに目を向けましょ!
ジャンル追う時はそうじゃなくてもいいわ🤗 >>529
毎月1日とかゾロ目の日はずっとできたと思うわ
婆も引いとこ >>535
基地に躾なんてされてるわけないでしょうが
親いないから親のせいにできるのがうらやましいのよ 婆ら優しくて絡んでくれるからここでやるのよね
半コテもぬい見せも犬見せもみんなそう >>534
スタバでぱしょこんカタカタカタターン!してりょ 行動力あって自力で親から逃げた毒親持ちがわりと厳しい目で見てる気がするわ >>546
婆普通にしたいわ
アニメ板まで見にいったわ >>527
え?婆ちゃんメール送ってくれる友達いたの? >>553
どこにレスしたかったのか分からないけど間違えてるわよ手打ち婆 腰乃読んだから腰乃の話しましょ
あんな絵なのに生々しいのはなんでよ >>531
5で愚痴いうなマン笑ってしまうわ
ごめん >>552
コミカライズもあいかわらずのたつみこだったわ
あと婆のこーさんがたくさん出てたわ >>518
疎遠って言っても少し会うでしょ婆冠婚は縁がないけど祖父母の不調から葬式と法事とか
そこで必ず小さく揉めるし
あとコロナでさすがに助けないとってワクチンの予約とってあげてるけど
そこでもちょこちょこ揉めるわ ここ5じゃないし5ならいくらでも該当する板と愚痴スレ探せるわよね >>568
それに近いかも
自分がやり遂げたし方法もわかってるからやらないのは甘えに見えるんじゃないかしら >>556
すぐそういう当人だと思う短絡思考すごいよねー知能よわい? >>571
何読んだの?
婆は最近新庄くんと笹原くんと俺は頼り方が分かりませんと滅法矢鱈と弱気にキスを読んだわ🫡 ホモリーマン婆って結局こーさん言いたいだけなのよね >>556
あーわかるわ
そんなガチの愚痴じゃねンだからまとめて家庭板いってくれって婆おおめよね
そういうの オシャレなオタクが脱オタできてると思ってモサオタに絡むのすこ
わいわいでは見ないわね >>581
んほぉおぉおおおおおっ♡♡♡おっ♡おっ♡おっ♡ >>562
きちげぇのおまえは親いても甘やかされて躾されてないってだけだよな 腰野の屁のやつ読んだはずだけどどんな話だか覚えてないわ
コンドーム中に残っちゃうやつもあったわよね >>578
いまはそこまで関係悪くないけど葬式に弔電打つくらいしか交流してないわ
資格取得とか仕事とかで忙しいって数年時間おけば周りの親戚も事情悟り始めるから楽チンよ 今日食べたビーフシチューうまうまだったわ
自カプちゃんみたいな幸せの味よ >>584
なまじ成功したから相手は自分と違うってことわからないのね >>568
元デブ婆と整形婆ってなんであんな怖いのかしらね >>495
全部モデルナだけど二回目がひどかっただけで3〜4回目は腕の筋肉痛だけだったわ >>596
間違えたわイソジンうがい薬はあるわ
カバが移籍したのね >>591
ガチじゃなくても親の愚痴なんかわいわいに書くな😡 >>604
おんなじ話よ
ゴム中に残ってバチン!ってやってたわ あら男の娘って珍しいやつかしら?
嫌いだけどうれちい >>616
元ブスの整形婆でめっちゃ怖い婆結構いない? 親がいないからとか自分は逃げれたからとか
自分基準で考えすぎててちょっとやばい 整形婆が天然ブスに罵ってるのものすごいやめなさいよ…ってなるやつだわ
美人になったんだからブス視界に入れるの止めたらいいのになぜ >>594
わいわいでは脱毒親が親愚痴に絡む現象がそれね! >>625
否定されたくないならわいわいに書く方が間違ってるのよ >>604
中に残ってもうんこと一緒に出てくるから安心ね
うっかり流したらトイレ詰まっちゃうけど >>591
鬱陶しいからあっち行けって言われてるだけよ >>609
婆>>556に近いけど
結構な幸運に恵まれた生存バイアスの果てだって思ってるから厳しくしないことにしてりゅ 男の娘の反対って何だったかしら
漢の娘かと思ったら違ったわ >>629
そこで来ると醜形恐怖症?みたいになってるのかしら 映画版のカンナさん大成功ですみたけど大学生じゃなくて歌手にされていたわ
原作生かされていたのは全身整形しただけでほとんと別物だったわよ ホモリーマンてキャラ多いわりにたつみこにストーリーが集中してるから12話で纏まってるのよね
ホモ的には残念だけどアニメとしてはいいことだわ >>628
自分基準だから親の愚痴話すな💢って絡むんショ! 整形して指紋焼いて本気で攻めのところから疾走する受け >>620
ひゃだ同じだったのね
尻の穴ネタが多いのね 今日犬の日だってテレビが言ってたわ
コーギーに踏まれたいわ オメガバすこじゃないけど腰乃のオメガバはよかったわ あっちいけ追い出し婆のほうが見苦しいって思っちゃうわ あっちいけ追い出し婆のほうが見苦しいって思っちゃうわ 昨日は黒猫の日だかで大量の猫画像が見られたわ
黒猫ちゃんきゃわわ >>645
歯も抜いてほくろとって耳も切り取らなきゃだめよ 令和なのにお里が知れるわねって単語使う婆が躾の話してて怖いわ😱💦 >>643
他チームキャラとかあそこまでモブなら放送前から大々的にキャラと声優発表とかやらなくてもって思わなくもないわね >>645
こまけんだけど疾走じゃなく逸走か脱走か遁走じゃないかしら シャオヘイ白髪になったから白猫になるのかしら
それとももう猫にならない?
白猫のイラスト見たことないのよね >>674
お里が〜ってわいわいでよく使う定型文みたいなのじゃなかった? 家庭板はID無いから好き放題できそうなのにそれでもわいわいがいいのね 攻めも本気出すわ
訓練された警察犬とか探偵を雇うわ >>675
そんなのやってたのね知らなかったわ
ホモリーマンひっそり始まってわいわいだけですこられてひっそり終わったイメージしかないわ >>685
わいわいどころか慣用句として既にある言葉よ >>669
やっぱり重さはあるのね
踏まれる日まで鍛えなきゃだわ🤔 犯罪捜査にしか見えないわ
なんでそこまでして逃げるのよ受けちゃん😭 ナチュラルに頭悪くて言葉を知らない婆っているのよね 昔読んだセックス中にがぶがぶ噛む攻めちゃんを躾け直す受けちゃんのホモめっちゃすこだったわ
性癖になったわ >>704
出会ってしまったことが罪みたいなもんだからよ お里が知れるは知識の問題じゃなくてもう使わない方がいい言葉じゃないかしら お里が知れるって意地悪なクソ姑が使うあれでしょまとめサイトで見たわ👀 >>709
なにそれ読みたいわ
攻めでも受けでも相手を噛んじゃうのすこだわ 見た目も変わって戸籍も偽物でボロボロの受けをそれでも愛してるって抱きしめてから監禁する攻め? >>716
まぁ外で使ってる人見たらドン引きして距離置くわね >>695
普通に放送前から4チームそれぞれのキャラ公開されてたしわいわいにも貼られてたわ
既婚の人だけは放送前全く公開されてなくて放送後初出しだったわ 受け失踪もの本当に嫌い
試し行動みたいでめんどくせーのよ
そのまま捨てられて欲しいけどそうなるとどうせ攻めがクズみたいな扱いにされるんだわ >>670
なんか色気あるわよね
相手髭なのがあーんだけどあれもありかもだわ 婆の知ってるやつは自分の記憶を消してたわ
これでもう攻めの愛した受けはいないのよ
まー当然もう一回恋愛始まるし記憶も戻るんですけどねー >>722
二次だから紹介できないわ😢
受けちゃんも噛まれるのちょっと癖になっててえっちだったわ 犯人の犯沢さん新一を殺したいって言ってるけど原作の方で新一憎んで新一そっくりの顔に整形したキャラには勝てないと思うのよね 失踪する受けはハーレクインやTLで大人気のシークレットベビーもののテンプレ踏襲してるだけなのよ 攻めちゃんに別れよって言われてた本当は嫌だけど攻めちゃんのためを思って静かに受け入れる受けちゃんは? >>745
この腐ー敗したー 世界ーに墜ーとされイェイイェイ 失踪する受け読んだ事ないわ
離れようとする攻めならあるわ >>755
そうは言ってもどうせ攻めが追っかけてくるんでしょ パソコンに「けた」で自分の携帯番号出るように単語登録してたの忘れてとけたって変換したら「と080〜」って番号出ちゃって笑ったわよ
そしてあぶねーわこれ >>751
家出少女孕ませてデキ婚で小学生に3歳児の育児させるのロックよね >>735
婆ちょうどあまりわいわい見てなかった頃かもしれないわ >>738
メガネくんの新彼かわいい系のヤンキー髭でいいじゃない
婆はすこだわ >>753
ノマでもそれなにがいいのかわからんわ
アメリカなのに一緒に育児しない男でもいいのね 婆は めあど で会社のメールアドレス単語登録してるわ
仕事で略語使う状況ないから誤爆しないわよ >>769
まあいい人よねエッチの時相手心配しすぐで進まなそうな 赤僕の逆セクハラ黒歴史になって地元に帰れなくなりそうだわ 婆ブラウザで見るとsageの所にメアド入りそうになるわ >>770
ハーレクインなら相手の男はシークとか御曹司とかだから育児しなそう >>778
そもそも大金持ちなんだからしなくていいのよ 雑食婆が一人だけブロックした相手がそれ書いてたわ受け女体化の失踪出産よ
趣味はどうこう言わないけどその設定のために攻めちゃんドクズにしててマジ最低だったわ作中一の人格者なのよ💢 憎い相手と同じ顔に整形するって覚悟がすごいわ
変装とかじゃなくて整形よ整形 >>742
あーん残念だわ🥺
えっちな受けちゃん拝めてうらやましいわ 婆はマイキーくんがタケミッチオナホ扱いしててうっかり妊娠したタケミッチがやばい子供だけは守らなければって失踪するの可哀想で草だったわ ホモすこってるはずなのにノマの真似ばっかりするの何でなの >>796
妊娠出産まで真似するのが意味わからない 結局子供作って家庭を持つのが幸せの形だと思ってるからでしょ これからの時代は持続可能なホモじゃないといけないから
ホモも妊娠して新たなホモを産むわ 何回も貼られてた男二人と養子?の女の子のアニメ面白いかしらね
男の片方ツーブロだったやつ シャオヘイ撫でくりまわしてた子がすこだわフーシーはキライよ >>804
表情もわかんないほど引きの絵ってなめてんの >>804
テンカウントのとこ読みにくくするのこだわりなの 風呂に入るわ
涼しくなると風呂が一気に億劫になるわ 潔癖症完治した代わりにホモの病にかかってんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>804
キービジュなのに背景からダイナミックを感じるわ >>806
イーストフィッシュスタジオとSynergySPってとこらしいわ
サイト見てもよくわからなかったわ
https://i.imgur.com/URpEoK0.jpg >>820
入浴剤入れて温まるの楽しくない?
部屋が寒いから冬ほどお風呂ありがたいわ 冬の方がドライヤー楽だから気軽にシャワー浴びれるわ はぁもうまじで仕事無理すぎて泣いてる
世界が怖い働きたくない朝が来ませんように イーストフィッシュスタジオ調べたら微妙な作画の映画作ってる… 将棋でマスクしなかったプロ棋士が反則負けですって
将棋なんて全く喋らないのにマスクがもう免許証みたいになってるわね >>839
呼気にも含まれるから狭い部屋ででかも近距離で長時間一緒の時はマスク必要でしょ
お外で指してるんならいらんかもだけど >>826
入浴剤で楽しみ増やすのあるあるだわ
あれやめた途端入る気なくしてるわ 最近経歴の微妙なベテランがホモアニメの仕事やらされてやる気のない虚無を作ってるのをよく見る気がするわ
フッサルとか >>839
まあおかしなルールよね
けど負けになるくらいならマスクしてもいいとは思うけどやっぱり集中力に違いとか出るのかしらね ホモアニメは望んでる婆たちの声に比べてメーターで作りたい人の数少なそうだわ
女のアニメーターでもホモやりたくない人いるでしょうし >>845
うふん
👵🏻
👙
>>848
ひどいわ >>849
やめたら死ぬからクビになるまでは働くわ ボーイミーツガールみたいなボーイ・ミーツ・ボーイがいいわ >>853
メーター婆だけど一次ホモほんと興味ないわ >>804
潔癖症が悩みの主人公が早々にホモエロセックスおっぱじめる漫画には見えないキービジュね アニメとエロって相性悪いわよね
大体気持ち悪い感じに仕上がってくるわ エトランゼは攻めだと思ってた奴が尻穴準備してきたからダメ! >>853
それでもやる気のある女性監督はいいホモを作る気がするわ
ライデンフィルムがその辺の人材発掘に熱心な気がするけど
スタジオの作画力がいまひとつなのよね 婆は家から出ない仕事だしファンデ代浮くからマスク社会が一生続いてもいいんだけど子供達が可哀想ね >>804
それなりに受けも身長高そうなのに窓とか看板の位置おかしくない?
テンカウントラグビーをリアタイしてたの思い出しちゃった ママンから真麻より婆のがかわいいよ結婚しないのってメールきたわ🥺
出来てたら余ってないのよママン🥺 >>862
エロいアニメみたことないわ
なんか硬いのよね >>846
シュートやってたのミスター味っ子の監督だって聞いたわ >>858
わいわいにメーターいたのね
お疲れ様ね 今やってる不徳のギルドがエロにしては作画がゲームみたいで見やすいわ 日本の3DCGアニメ見たことないんだけどエロ動画漁ってたら滑らかな3Dアニメがたくさん転がってたわ
日本はエロから技術が発展してくのね… ねぇお坊ちゃんキャラで取り巻きたちとの友情のために陰ながら父親に反発したりクソ忙しい家業こなしたりしてるキャラ知らない?
スパファのダミアンかと思ってたんだけど違ったわ だかいちの監督は男だけどすごく張り切って立候補したって読んだわ 残酷な神が支配するを映像化してほしいわ
漫画で読むの疲れるから ガチのエロアニメより微エロサービスシーンの方が映えるわね >>889
掲載誌の出版社の親会社がアニメイトだからかしらね >>886
あれよあれ
サラダバイキングのアサヒくんよ >>819
ロジュっていうのね
ちょっと今見たら声松岡禎丞なのね猪之助よね声優ってすごいわね >>886
アスランが浮かんだけど陰ながらの部分が違うわね >>872
婆も山田花子が結婚した時同じこと職場の婆に言われたわよ
ぜってー忘れねーかんなわよ 腐人口って女ヲタの何割くらいなのかしら
大昔は同人サイトで女性向けって書いてあると=ホモサイトだったけどきっと今はドリノマの人も入ろうとしちゃうわよね エロシーンはぬるぬる動かすことより塗りや演出の問題な気がするわ
セックスそのまま描いたところで美しくならないもの アニメじゃないけど羊ホモドラマの監督がゲイでキスシーンは自分のオカズになるけど好みのホモじゃないからやめたwって言っててやっぱり制作側の🌿大事よ 間の楔のOVAはすごいクオリティだったけどバブルだからできたことだと思うわ >>894
僧侶の頃スレに貼ってあったけどくぱぁの部分まで見えてたわ >>907
女向けよね?
そんなの見て嬉しいのかしら… >>872
そんなママンに育てられたらそりゃ結婚できないわね 婆と一緒に居てくれる人欲しいけど婆といるメリット何もないのよね >>914
探したけどないっぽいわ
リメイク版は完結したのかしらね 喰種とかふぁての桜映画みたいな情緒的な表現のがいいのかしら >>897
婆もここ数年注目してるけど中々3回戦より上に行けないわ 過疎っ過疎な板なのに変なマイルール押しつけてくるやつが常駐してて辛いわん…
めちゃくちゃ古参臭だしてきて自己ルールおしつけては新規追い出すからますます過疎よ… ホモエロアニメは抱き合ってピストンの動きしてる上半身映して受けの喘ぎ声と結合部のグチュグチュ音が入ってるだけの方がエロいわ 僧侶のイベントで木魚買ってる人いたけどツボ買わされる会場みたいね🥺 山田花子って言われると自殺した漫画家の方が浮かぶわ >>928
害悪にしかならないわね
婆も推しのスレがそんな感じだったわ
中高年に人気な推しちゃんだったからファンも年季が入った香しいのばっかりよ >>938
あれ木魚売ってたの?
イベントに私物の木魚の持ち込み可ってだけじゃなかった? >>928
あるあるあるある
その単語は使わないとか半年前のレスに安価つけるなんて基地とかあるわ
過疎すぎて完走するのに年単位かかるスレだとちょっと前のレスでも3か月前とかなのに訳わからないルール押しつけて追い出してたわ あーん婆たち色んなお坊ちゃんありがと
多分もっと子供なのよね家業っていうか親の指導とか勉学よ >>941
ごめん取り巻きなんかいないしややぼっちだったわ ちはやふるって太一とくっ付いたってこの前知ったわ
おめでとう太一 おにすきのBLパートはやたら気合い入ってたわね
BL作監まで立てる気合いの入れ様よ >>945
このスレにも似たようなのいるしどこにでもいるのよそういうの >>946
中高生でもない小学生くらいの子がいいのかしら >>945
ただの亀レスに基地とか絡むのは学級委員長タイプじゃなく荒らしタイプね >>886
あー!わかったわ
ロボコのスネ夫みたいなやつよ! おつよ
しんちゃんの友達のあの子かしら
反抗はしてないか 不徳のギルド男の娘は襲われるのに!
なんでキッくんは?
なんか設定があるのね >>963
安いけどちゃんと木魚らしい音出るのかしら >>951
>>956
これだわ!!!!
婆クサに感謝よ💋💋💋 >>941
取り巻きは居ないけど
友情の為にしか動かない男よ 失踪受けのように何も言わずに自己犠牲になろうとする菅生ハヤトさん… おちんこのBL
気合い入ったお耽美BLよりいつもの作画で隊長に押し倒される妄想シーンの方がすこ 寺以外の事業成功して家族で高級外車乗り回してお布施お布施煩いとこの檀家に親世代から仕方なく入ってるから僧侶に焚けないわ😢
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 32分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。