わいわい雑談スレ7221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667295837/ 告白して向こうからキスしてきたらオッケーだと思うわよね?
攻めが可哀想わよ😭 おつよ
可哀想な攻め可哀想な受けどっちもすこれない
不幸になるなら二人でなって おつよ
コロナの名称がいつのまにか架空の動物シリーズになってたわ サムライうさぎ作者の新作あまり順位よくないわね
性癖全開にしすぎなのよ… インスタライブいいわね
文字読むのに近づいてくるとあんってなりゅ🥺 >>11
大衆に迎合しようとしてうまく行かなかったから
開き直ってフルオープンで生きていくことにしたのかもしれないわ ずっと同じ曲聴いてて飽きてきたからなんか良い曲教えて ただいまわよ
今日はいつもより野菜が安くて助かったわ!傷んでないけど値引きになってたのも買えたわ
白菜一玉で100円だったあの頃が恋しいわ >>19,21
テンション上がる系がいいけどずっとリピートしたくなるような曲ならなんでもいいわ >>24
テンション上げたいならなんちゃらラスベガス
似たような系統でクラウドオブリベリオンとかどうかしら >>26
NOだわ
温度で受け攻めが変わるカプよ😉 軽トラの荷台にカップルと犬を乗せて田舎道を爆走する仕事やりたい >>32
カップルはどうでもいいけど犬はかわいそうだからやめて >>37
口噛み酒はアルコールに入れるんじゃなくてアルコールを作るために入れるのよ >>38
でも最終的にはアルコールできるわけでしょ?その時点で死ぬわよ >>22
最近葉物が安くなってきたわよね
助かるわ 軽トラ婆多分何言っても通じない系だからほっといた方がいいわよ つべで水音聞きながら寝てたらベッドの下まで水が迫ってる夢見たわ ゴミ収集車に回収されるお父さんに衝撃受けるおおかみこども ヤギ貸出してくれる業者は軽トラ改造して囲ってヤギ乗せてたわ >>62
あんなでっかい生き物を回収するとか
都会は凄いなって思ったわよ >>66
もしかして雑草駆除のやつ?
あれ近くで見てみたいのよね 山羊 トラックの荷台で検索してたらトラックに載ってたヤギが電線に引っかかってる画像出てきたわ😭
ツノが… 庭の雑草駆除に仔山羊2匹レンタルする動画見たけど仔山羊が飼われてる犬や飼い主と遊びたがって家に入ろうとしてたり草刈り捗ってなかったわ
大人のヤギのほうがいいわね 婆はヤギ トラ 仲良しで調べてヤギが噛み殺されてたことを知った😭 10/31までが期限のクーポン使い忘れたことに今気付いたわ忘れたなら忘れたままでいたかった🥺 >>71
宇宙人はなかなかいないからパグで我慢して 雑草駆除のヤギを外国人が食べちゃった事件があったわね 結婚もできない仕事もうまく行ってない友達いない現実に耐えられない お里が知れるを慣用句って知らなくて単語とか散々つっこまれた後にこんな言葉使うなんて距離置きたいわ!みたいな捨て台詞はいてるの可愛いわね >>90
わいわいに来て開いた瞬間に婆を刺すのやめてわよ >>86
江戸時代に航海中の性処理用のヤギを外国人からプレゼントされた日本人が性処理に使わず食べちゃったの思い出した >>90
婆もだけど笹川美和の咎聴いて悦に浸ってたわ BLドラマ見てたら攻めの昔好きだった女の子と妹の百合にハマってしまったわ ねなちゃんは子供作って家庭持つのが幸せだと思ってるれんあいのー夢豚です 結婚はどうでもいいのよ
それなら他の事でその分の運や才能が上乗せされたいわ お里が知れるあんまいい言葉じゃないから知らなくてもそんな責める気になれないわ
まあ知ってて使わないのが一番いいけど 14名無し草2022/11/01(火) 21:36:08.34
鈴村がラジオで櫻井のこと触れたらしいけどヘラヘラしてて全然悲壮感なかったって
やっぱり業界ダメージなさそう >>107
すごくいい歌手なのに売れないのが辛いわ😢
推しカプソングにしてわよ 放送作家が訴訟でも起こさない限りはノーダメだと思ってたけどやっぱりそうなのね >>110
切ない推しカプに浸りたくなったら聴くわね😢 リンダキューブみたいな絵のアニメだと思ったらリンダキューブのキャラデザの人で合ってたわ 今日が楽しかった婆しかハム太郎に声をかけることはできないわ >>93
外国人のモラルって江戸時代並なのね
文明開化が必要だわ 良いホモ読んでも婆本気の恋したことないわって少し落ち込むのなんとかしたいわ
ホモの幸せを祝福すると同時にこの感動に共感できないのがちょっぴり辛いわ これお里が知れるにねちねち絡んでる婆のが性格悪そうだなって思うパターンだわ >>129
まぁ言われてカチンときたの基地っぽいしね 鈴村の喘ぎは全然気持ちよくなさそうだわ
なんか痛そうしかないのよね 電気代安くなる10時以後にアイロンかけよ
頑張ったわ 婆のお里はいいとこだけどなにしろ根っこが腐ってるん 今日だけで声優二人が病気発表したのやっぱりやべー業界なのかしらね グラブルのサンダルフォンにハマって鈴村の声分かるようになってきたわ なんかしてもノーダメだから声優の話長引くんじゃない
不倫して消えたやつ結局いないわよね >>145
セクハラモラハラ当たり前だったって
今も表向きだけで内情はどうかしらねえ 笹川美和の家族の風景のカバー聞いたけどよかったわ
原曲とは違うしんみり感だったわ 銀魂の沖田の時声はすこだけど棒だわってずっと思ってたわ
それ以降鈴村に遭遇してない気がするわ >>152
100万回死んでやっと生き返らなかった話よ 声優の顔は知りたくないけどうっかり目に入ってしまうのよね >>145
遺伝性の難病と業界はあまり関係ないわね 絵本はゾウのぐるんぱがすこでかいビスケットすこすこのすこ >>149
若手の女性声優なら声優になる前から分かりきってたやつじゃん >>152
番の雌猫みつけて子供もできて幸せに暮らすんだけど
嫁にも子供にも先立たれても死ねなくてもう生まれ変わらなくていいこれで人生おわりにしてくれって願ってエンドじゃなかったかしら なんか声優の顔見てあまりにもおっさんだとキャラの声もおっさんに聞こえる >>158
つべ見てたらいきなり神谷のCMが流れてきつかったわ >>148
東出😭😭😭
代替のゴードンいるから別に困ってはないけどね
ぼくちゃんもゴードンでいいと思うわ 今ふわっと目の前を横切った黒っぽいものが蚊かホコリかわかんないわ 子供向け絵本だし猫なのに人生の悲哀を感じさせるわね 唐田えりかちゃんがゆりやんの映画?ドラマに出演するの知らなくてびっくりしたわ >>151
都会の灯も好き
冷めた眼差しをみてさとるの終わりをって最後の歌詞が好きわよ >>152
猫は死んでも何回も生き返った
たくさんの人間に飼われてきたけど猫は人間なんか嫌いだった
猫が死んだらどんな飼い主も泣いたけど猫は泣かなかった
100万回目に生き返ったとき初めて飼い主がいなくて自由だった
白い雌猫に出会って猫は幸せに暮らしたけど白猫が老衰で死んだとき猫は初めて泣いた
100万回泣いて自分も死んだ
猫は二度と生き返らなかった 若い女声優は枕パワハラセクハラだらけだとバクマンで見たわ🙄 >>176
あーよかった蚊じゃないのね安心して半袖短パンで寝れるわ >>174
あの子嫌いだわ
不倫はともかく女優としてもモデルとしても大先輩に挑発行為かましたのが許せないわ
小物の勘違いが臭すぎるわよ😡 声優の顔見てショック受けた事はないけど新八はそのまんまで別の衝撃だったわ >>182
この話の猫の飼い主がわりと身勝手な人間ばかりなのよ
サーカス猫で切断マジックに失敗して死んだり
漁師の猫で海に落ちて死んだり >>155
はえー洋楽が自カプソングとかオシャだわ🫣 最近燃料が多くて解像度上がってきたんだけど攻めちゃんがクズな面ちらちらし始めて熱冷めそうだわ
受けちゃんはどの角度からみてもいいやつだなってエピ多いのになぜ…… >>174
不倫発覚前にドラマの脇役で見た時すごく演技が下手だったけど上達したのかしら パートナーが居なければ生きてるとは言えないという強い主張 お里が知れるとか言ってるおばさんこそお里が知れるよね🤣 >>189
クソだわ!?
100万回猫ちゃんたちは婆がよちよちチュッチュッしてあげるわ!! マキマさんの声の人遺伝系の病気発覚して降板みたいよ >>195
やっぱりあの猫片思い未婚小梨だったら成仏しなかったのかしら >>199
えっ!?!?!?!?
一番合ってたのに 婆は自ジャンルのイベントで声優集合してる写真見て結構な衝撃を受けたわ
キービジュ再現してたからなおさら精神に来るものがあったわ >>195
>>196
おまえ帰ってきんたんか
チェンソーみてろよ >>197
唐田さんへの褒め言葉ってその事ばかりだわね >>200
横だけど飼い主がちゃんと愛情注いでたら早めに死んでそうじゃない? 婆の推しカプも洋楽がイメソンよ
My Heart Will Go Onって言うんだけど🤗 >>177
それも聞いてみるわ!
素敵な歌手を知れてよかったわ☺ >>210
100万人の飼い主の中にはちゃんと愛情かけてた飼い主も居た記憶あるわ >>212
2個安価したら全て同一人物だと思ってる糖質こあい >>222
いやあああああああああああああ!!!!!!!! 婆そろそろマンション買いたい気がしてきたわ…
多分結婚しないし家賃に消えるより自分の家あった方が安心よね まぁひどい飼い主に飼われてきたんだけどその白い猫に会った時に気を引きたくて俺はこんな人間に飼われてきたって自慢話するの
でも白い猫はその話に全然興味示さなくて猫が自慢話やめてそばにいてもいい?とだけ聞くと猫を受け入れてくれるのよ
やり取りが萌えるのよ >>199
じゃあ声変わるのね
ぶっちゃけアニメなにやってるか全くわからんから声くらい変わってても気づきそうにないわ
あれ原作読んでないと全くの意味不明ね 婆カプイメソンはas I lay me downよ とらねこは飼い主を一度も好きにならなかったけど飼い主たちはとらねこ大好きだったりするのよね >>227
婆も素直に甘えてくる婆には優しくしたくなるわ >>188
榎木拓也にガチ恋してた子供時代山口勝平の顔見て悲しくなったわ🥺 >>237
自分は家族で愛されてると思ってる猫飼い主きっつ、 >>239
猫飼うなら人間のエゴなことくらい自覚してね 安価間違えたけどクソみたいな先だったし間違ってないからそのままでいくわ >>230
懐かし
ソフィーBホーキンスので合ってる? >>215
ああんうれちい
生歌しゅんげーいいから機会あったらライブも来てわよ
ほんと感動するわよ >>248
猫へのエゴきっつ
話せない相手に家族押しつけてないで100万回猫みたいに伴侶みつけなー? 100万回受けになったけど攻めの事が大嫌いで受けが死んだ時どの攻めも泣いたわ
100万回目に受けが受けと出会って攻めになり二度と生き返らないの🥺 婆なんか教科書に載ってた全然懐かない猫の話正直意味わかんなかったわ
普通に後から飼うことになったネズミを取らない人馴れして誰にでも媚びうる猫のほうが可愛いなって思ってた >>245
あたり🥰遠く離れててもあなたを思い出すたびに幸せな気分で眠りにつくのよ as I lay me down入眠ソングにいいわね
もうねむねむよ😪 パソコン使わなすぎてたまに動かさないとまじで壊れそ ともりる動く仕事やめるだけでマキマさんは降りないでしょ? >>256
掘られ過ぎてケツ穴ボロボロになってそう😢 100万回掘った攻め
最後に掘られて受けになりℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹 映画でジジと会話できなくなるの辛かったけど原作はそのまま会話できると知って >>269
駿がジジが喋るのはそもそもキキの妄想!とか勝手に語ってるのどうにかして欲しいわ チェンソーは撮り終わってるだろうし新規の仕事はその都度決める感じじゃない >>251
婆もうれちいわ
ライブも行ってみたいわ!
生で聞いたら感動しちゃいそうね🥹 I Love You Always Foreverも知ってる婆いそうな時代感だわ >>270
初潮が来て大人になったから云々だったかしら
😨🤢🤮 マキマさんの声最初は違和感あったけどもう慣れてあの声こそマキマって気分だわ やったねたえちゃんと理屈は同じよね
ロリコンは同じようなこと考えるんだわ 婆は原作に忠実な実写版魔女の宅急便見に行った婆だけどとんぼは確かにジブリよりちょっと陰険だったわ ごはんバーガー食べたことないしこれからも食べる気ないわ >>284
原作小説陰険でもなくないかしら…
ジブリのキキのお父さんみたいなかんじじゃなかったかしら >>267
次産まれる時も受けでありたいと願う猫であった >>199
ラブライブとかステージで躍る必要があるお仕事を降板するだけらしいわ
激しい運動が良くないんですって デンジくんバレたいなら人前で変身したらいいじゃんおもてたけど
やってくれたわね >>287
婆は原作小説読んでないから…
映画だとキキにイラッとしたトンボが魔法魔法うるさい?的なこと言ってキキ張り飛ばしたりするわ この前初めてマックグリドル食べたけどまずかったわ🤢 マキマが言ってた戦争の悪魔がチェンソに食われたから人は第二次大戦忘れたってあの悪魔がヨルなのかー >>297
甘じょっぱいのすこなのにグリドルは合わなかったの…🥺
特にポークパティが苦手な味よ >>226
婆も
でも今なら会社の近くの都心に住みたいけど
定年したらどうすんのかしらってなるわ
あと高いわ >>299
あーんそうだったのね
ベーコンとか挟まってたらまた違ってたかしらね🥺 マンション買うってよく考えた方がいいわよ
もろもろのこと考えたら家賃毎月払ってる方が安上がりだったりするわ
今まで管理費払ってれば済んだこと全部自腹になるし責任も出るし 藤本タツキも納得のデンジのかわいさ🤗
ニコに来たら見るわ チェンソアニメ良かったわ
日常はASMRでEDはニコニコ動画だわ
もう戦闘なしであの3人の暮らしだけ見ていたいわん 日常パート長いとこはオナニー感じてキモかったけどそれ以外はよかったわ パワーちゃん可愛いけどもう少し二人だけの同居生活が見たかったわ😢 自カプ漫画1P終わらせた瞬間に腹が鳴ったわ
あーんあーん だってデンジかわいいもの
ああ言う教養無くて欲望に忠実な子って虐めが映えるわ チンソーマンのアニメ頑張ってみたけどやっぱり何やってるのかイマイチ分からなかったわ
これ話し繋がってるの?作画が凄いってことだけは分かるんだけど他がよくわかんないわ デンジほんとにかわいいわね
吉田が生き残ってくれたら吉デンいけるのに >>318
結構切られてる内容多いから漫画読んでた人向けの仕上がりではあるわ
婆はアニメーション見るために見てるわ アニメのデンジ確かに原作より可愛いわ
なんか原作より話通じそうで アキ先輩が家事してるだけの動画が見たいわ
なんか凄く癒されたわ >>321
あーやっぱ内容切られてるのね
先週の蝙蝠悪魔もヌルッと戦闘シーンに突入してておいてけぼりになったわ 声がかわいいから相対的にアニメの方がかわいく見えるわ
やってることは同じなのに 早川家でちまちま悪魔を殺してるだけの話を三巻分くらい欲しかったわ
スピードが早すぎるのよ 生理くる前は眠いけど来る直前から来たすぐは逆に眠れなくなるのよね
変な夜更かしするのだいたい生理直前だわ >>331
あれ歌手売りたいからプロモーション兼ねてない? >>312
まだその人たち出てくるところまで読めてないわ──── 原作読んでないからマジでほんと内容わかんねえわ
スパイも呪術も未読でアニメだけだったけど割とわかりやすかったのになぜなのマッパ >>341
婆3話まで見たけどなにもわからないとこないわよ >>336
デンジにジコトゥえするタツキ上級者しゅげ ジャンプラ読んできたけど漫画のデンジもきゃわだわ
戦闘のこと何にも考えてないのあほかわいいわ >>332
婆も
ただ巻数全体で見るとまとまってるのよね
グダグダでもいいからそこ欲しかったわ
早川家崩壊が映えるし >>343
マ?よくわかんないままバトルになってない?
なら婆のスピードが遅いのね… >>342
>>345
基地よりも可愛がられる猫に嫉妬か
みぐるしいぞ >>346
漫画全部読んでたらデンジが叫んでるからわかるけどモテたいから アニメのチェンソーマンは下手な邦画を見てるみたいだって記事で見たけど
あながち間違いでもない気がするわ
漫画では大コマでブチ上がるシーンがことごとく引きになってて勢いが足りないのよ >>363
うーん…そうだけどそうじゃないのよ
まあ作画みて楽しむわ チェンソーマン原作はジャンププラスアプリで初回全話無料で読めるわ(CM) >>357
あんなチートにじことーえーするなんてすごい
婆は順平にじことーえーする >>371
それで話題になってないあたりオタクは全員履修してたっぽいわ
一般受けすれば跳ねそうだけどグロがきついかしら >>374
欲望を満たすだけのセフレカプね
攻めを取り合って負けてデンジが受けになるわ >>382
無料なのは以前からずっとそうだしそりゃ履修済みでしょ >>382
アメトーークで宣伝してもらえるから一般人にも浸透するんじゃない?
しょこたん参加よ👀 アジフライとキャベツの千切りとご飯とあと何がいい? >>351
んふふ
これだれのモノローグなのかしら >>385
いいえ
デンジははぁ?なんで俺が男とやンなきゃなんねーのって言った次のコマで3万見て尻差し出してるわ
デンジくんは何しても良いんだよって言われてそーなの?って言うわ デンジかわいいけどケーキを切れない枠だから微妙になるわ😢 >>388
ダッサ
鬼滅スパイ呪術全てにおいて売上だいぶ下のチェンソーマン推しの基地かっけーな >>390
ひゃだ!しょこたんチェンソー芸人なの!? >>407
声のでかいマイナーオタクジャンルの典型ぽい電鋸 アメトーークって今もそんな影響力あるの?
昔はアメトで扱った書籍は次の日売り切れる現象とかあったけど 味噌汁にしたいけどあまり味噌残ってないわ
コンソメかガラスープでスープ作りたいわ チェンソーOPの最後アキ先輩のキメ顔がオサレ感あっていいわね チェンソー原作でギャグぽいところまでアニメだと真面目なトーンで作られてて笑ってはいけない感じになってりゅのが気になるわん >>382
ノコギリで切られるのって何か痛そう感が凄いのよね
鬼滅はグロいって言っても勧善懲悪のチャンバラの系譜だからそこまで拒否感ないわ >>425
実写映画みたいなつくりにしたいからアニメ的な表現は出来るだけやらないんですって >>401
すごい
デンジきゅんみたいな喋り方してるわ 攻殻機動隊とか目指したかったのかな?って雰囲気はあるわね
滑ってるけど >>432
なんかメリハリなくなってるわよね
絵はめちゃ綺麗なのに アニメでやる意味ねぇやつになってるわ
っぱ派手な演出ッショ! チェンソーあのわけわかんない勢いギャグも持ち味なのにそこ削ってまで映画感出したいのって監督のオナニーすぎない >>449
そうなのよ
でも内容絶対B級映画だからど派手な演出のほうが似合うとおもうのよ チェンソーはOPのコベニがいいケツしてるわねって言うので大体満足してるわ >>452
タツキは映画作りたいんだから仕方ねーだろ!! >>448
そうそうルマンド
よく粉々に粉砕されるけどそれでも美味しいわ 婆語もできないタツキッズが押し寄せてるわね
基地混ざってそうだわ >>465
専スレないのかしら?
話題にするなまでは言わないけどせめて婆語で話してほしいわ… >>463
いいえ
普通に女の子キャラもすこなだけ
いい感じに描かれてる人体がすこなの >>431
実写映画にもコメディやギャグパートはあるのにどうしてなの… >>444
攻殻も別物にされた原作ファンはどう思ってたのか気になるわ
婆のすこ作品も高尚主義で原作レイプかましてきたけどファンの中では鬼子扱いよ >>462
マキマさんのアニメアニメした声の時点で失格じゃない チェンソー良いか悪いかは置いといてやりたいことは伝わるわ ブルボンの贅沢ラングロールがめっちゃ美味かったわ
ヨックモック並みよ >>468
チェンソーにもギャグはあるでしょアニメ的なデフォルメ表現とかやらないみたいよ >>469
攻殻機動隊は原作とアニメじゃ全くの別物でアニメファンのほうが多いからなんとも…
チェンソーは原作ファンだらけだろうしあのアニメのトーンでいいの?て思うわ >>470
声質と演技って違うわよ
婆の好みは否定しないけど今の映像にアニメアニメした演技は合わないと思うし いーんお腹痛くなってきた
バファリン飲んどこかしら チョコあ〜んぱんすこすこ
パンの硬さとチョコの甘さ具合がブラボーよ >>479
ああああああああああああああああああああああああああああああああ😭😭😭 >>480
婆も!
今際の際にいってやるすこ
なお留美子 デンジがやたら野郎を毛嫌いするのホモの素質ありすぎて目眩するわ >>469
婆は攻殻は原作が先だったけど映画の押井のはチェンソーなんて比じゃないレベルのキチガイ作画だったから別物ですごいと思ってるわ
むしろTVアニメの方が色々とおもうところがあるわね 糖尿病怖いわ
でも甘いものしょっぱいものいっぱい食べたいわ >>496
でもホモにしようとしても相手が死んじゃうわ 納豆って絶対海外でいきなり出されたら無理って思う味とにおいなのになんで美味いのよ デンジはペニバンつけたマキマさんに掘られてるのが似合うわ >>496
そんな男嫌いのデンジが泣きながら抱き締めたのがアキってのが込み上げるものがあるわ >>505
宣伝されるほど売れてない歌手いなくない >>477
攻殻は一旦バラバラに解体してテーマすら変えてアニメとして再構築してるけどチェンソーはそんな度胸はないのよね
アニメ的なキャラと会話と展開はそのままでボソボソ喋って引きの絵でとりあえず地味にって感じだわ みみずの悪魔女っぽいけどさすがにデンジくんいけないの >>512
むしろ婆はほとんど聴いたことないけど名前はよく見かけるから手垢のついた歌手ばかりだと思ってるわ チェンソー内野はこの世のアーティスト全てがチェンソーに群がる売名野郎だと思ってるのね >>525
めんどくせ〜
名前売れてないけどチェンソーに合う素晴らしすぎる歌手様探して連れてこいってか >>525
んふふ
チェンソー内野が嫌われる理由を体現する婆ね チェンソーを盛り上げるために金積んで今をときめく人気アーティストを集めたんじゃないの? >>300
チェンソー婆が聞いてもないのにずっと語ってるから他の婆は寝たのよ 人気歌手連れてきた結果無知内野には歌手の売り込みと言われて知ってる婆には手垢が付いてると言われるのね
ほんと厄介な内野しかいねージャンルだわ >>382
意外だと思うだろうけど読んでないオタクのほうが多いのよ >>532
えーじゃあ空気読めない上に悪くするだけのいっちょ噛み婆なの
このわいわいに一番いらない存在だわ アーティストの知名度にあれこれ言ってるの内野じゃないでしょ 咎狗も毎週ED曲が違って名曲揃いだったわ
今は亡きオルドコデックスの曲もあるわ >>537
歌手売りたいがためのタイアップとかぬかしてるのは無知な内野でしょ
チェンソー本位過ぎるわ >>512
今回のEDの歌手の人って有名なの?
ガチでだれかわからんかったわ EDのメンツだけならニンジャスレイヤーのほうがいいって言われてたのこのスレだったかしら? 来たわね画像ペタペタ基地
今はチェンソーに夢中なのね >>514
あーんそれよ
攻殻のあの実写ぽい雰囲気って社会背景とかテロとか結構時代にそった政治的な固い要素も含まれてるからあんまり不自然じゃないのよね
チェンソーは悪魔とか魔人とか内容はがっつりホラー映画の娯楽なのに何故か地味目な邦画風で浮いてるわ
どうして同じ映画演出でもハリウッド映画にしなかったのかしら… >>520
婆もよ
普段音楽聞かない層とかにもアニメ使って歌手宣伝も兼ねてると思うんだけど地雷だったのかしら >>545
がなってすらいなかったわ
何もかも中途半端でダサかったわ >>541
わいわい前からチェンソーにとりあえずケチつけたい婆いるわよ
内野なら周りの反応わかってるし流石にそんなこと言わないんじゃない >>550
原作もアニメも見ないで適当に言うけど和風ホラーにしたかったとか >>521
なにもないけどチェンソー婆が集まってるだけよ レーーーーーーーーーージオッまッッぶッッしッッひかッッりッッ >>550
チェンソーの監督は押井守というより沖浦啓之に憧れて
人狼の見た目の体裁だけ真似したように見えるのよね >>554
前々から悪気なくネットに強い層に人気だから一般人には受けないとかナチュラル見下しする内野いるし >>560
人狼めっっっちゃわかるわ
キャラクターのぼそぼそ喋りもあれに憧れて失敗したかんじだわ 純真無垢なリアちゃんだったからニコニコじゃなく録画で見てたわ咎犬
あのレベルの作画崩壊に出会ったのは同じく録画で見てたギャングスタの終盤くらいだわ >>561
まぁチェンソーは一般人気はあんまりなくないかしら >>558
グランロデオは良い意味で声優っぽいのよね
声の良さを活かして歌ってると思うわ
たつおはあの系統の曲ってもともと喉潰してなんぼなのに喉庇って歌うから不自然なのよ 今このスレにいるどれかの婆の膀胱に婆のおしっこをテレポートさせたわ 木曜休みなの今ゴミのカレンダー見て初めて気付いたわ あら
タケミッチラストタイムリープで大団円しそうだわ
みんな死なないかも 昔買ったお化粧イキり爺だらけの音楽誌にオルドコ載っててんふふってなったわ >>565
なにが惜しいの?婆にキスしてほしかったの >>572
最終回でドラエマ結婚式してたら教えてわよ えチェンソーの今回のED誰かわからないって言われてたから見てきたけどマジでこのレベル知らないの!?
こいつYoutubeのランキングで高ランク結構取ってるわよ >>566
コメントなくてよく見れたわね
ある意味ダイナーよりきついわよ >>581
オタクの視野狭窄舐めないでちょうだい
婆はアニソンしかわかんねーわ またYOASOBIかと思ったらちがったわ
だれやねん >>564
色合いもキャラの表情の付け方もあれをやりたかったのかしらっていうのはなんとなくわかるのよね
でもかわいそうなくらい力量が追いついてないわ >>580
まいちーくんがドラエマの子を抱っこしてにっこり笑ってラストわよ 見たわなんかうーん次が見たくなるドキドキがない
時光のがまだ続き見たくなったわ
デンジがかわいいから最後までみるわ YouTubeのランキングとか見てる奴おるんや
キショ >>581
しらねえよ
ちなみにチェンソーも興味ねえよ >>584
純真無垢だったから立って話してるシーンでなぜかカメラが歪んで人が斜めってるのは気付かなかったわ
さすがに人が立ってるシーンなのに人が寝転んでるみたいに水平なアングルで描かれてるのは違和感感じてたわ >>581
ひゃだ!音楽マウントまではじまるなんて流石イキリオタクじゃんるね! ドラマイが一番人気かと思ってたわ
マイタケなのよね >>593
時光はEDの雰囲気良かったわね
続きどうなるのかしら まじでおしっこテレポ能力欲しい
うんこテレポも欲しい 時光途中までしか見てないわ
なんか不穏な展開になって怖くなっちゃった >>598
燃料投下がすごいからそこ一強みたいよ
アニメやグッズだとドラマイ推しぽいんだけどね >>597
誰かわかんないって言われなきゃ見てないことで察して
婆はチェンソー見てない >>598
ブラインドグッズでタケミッチは最初から存在しないとかよくあるから完全なマイキードリ需要よ
タケミッチ婆がマイタケ内野マジで誰もタケミッチに興味なくて悲しいってわいわいで嘆いてたわ >>614
youtubeランキング音楽マウント婆まで出現させるチェンソーさんさすがっすねっていう遠回しに専スレでやれよの意味よ 時光はまだ荒削りなとこもあるけど良かったわよ
写真館のインテリアが日本とはまた違うレトロ感でおしゃれだったわ 婆のジャンルキャラの血液型まで決まってんだけど
変わり者と悪役がBであーんてなったわ婆もB型 >>620
マイ武内野ひとくくりにしてるあたりアンチ臭いわ >>627
横だけどわいわいでわざわざカプ名名乗ってそういうレスするのって絶対カプ者じゃないわよね チェンソー嫌いじゃないけど好きでもないから内野がこの世で一番素晴らしい作品という前提で会話してるのはいつも不思議だわ B型っぽいよねだけ悪口として機能してるの草だわ
言われたことないけど言われたら嫌な気持ちになると思うわ ビームくんすぐ退場するって聞いたわ
せっかくホモっぽいのに残念だわ >>624
映像美凄かったわ
OPもEDも洒落てたわ アキも大概ちょろいわね受けだわ
アキデンが百合になるわ >>627
でもグッズハブられるって売れないってことよね >>632
最近の若者の中では血液型判断廃れてるらしくていいことね あー!時光2期櫻井はどうなるのかしら
もうたそにしていいわよ >>638
人気歌手が曲作ってるのに無知で売名呼ばわりするところとか EDが曲も動画もめっちゃニコニコね
ポッキーダンスあった気する >>630
あるある
特にホモスレだとよく見かける手法だわ
あとグッズの売上話だしてくる数字厨は大体荒らしよ >>650
あーんよくわかんないことに
Bはゴリラに多いかゴリラ全員Bだったかよ チェンソーはデンジかわいいからゆるく焚きながら見るわ >>632
婆は自覚あるし実際B型だから気にならないわ
でもB型の友達にB型かよ!みたいなツッコミすることはあるわ >>652
グッズの話出してくるのって同人板ぽいなって思ってたわ チェンソーのED誰なのかしらと見てきたけど誰か分からなかったわ
今までのEDの歌手は分かったのに 実際タケミッチが一番好きな内野いるの?マイタケ内野で
単推しはいそうだわ >>656
なぁに?変な信仰してる企業で面接受けたの? ホモ好きの血液を調べたらなにか共通する因子が出てくるのかしら パワーちゃんうんちするなら人間よね子供も産めるのかしら >>656
面接エアプ?
履歴書にも書く欄ないし聞かれたこともないわよ 今回ED歌ってた歌手だれなの?ようつべに詳しい婆おしえて >>649
一番少ないABは逆にもてはやされていいわね >>668
めんどいからバタフライピーシロップあるかだけ教えて >>662
🌿強いってツッコまれたから適当に荒らして流し始めたのかと思ったわ ビムデンみたいわ
デンジが手を焼く男って珍しいもの 婆はO型だけど気の合う友人全員B型だから相性とかは実はあるのかもなって思ってるわ
性格診断とかは全く信じてないわ血液だけで決まるわけないっしょ! >>677
エアプだからわいわい知識で適当言ったら乗っ取られて内野が争い出してるわ
まあ火種は婆ねごめんわよ💋 A型ってB型みたいにネタ扱いされたら本気で切れそうで怖いわ つまり血液型性格診断信じてるのは若くない人ってことね >>682
面接エアプ婆も出現したし火種だらけのわいわいだから問題ないわよ >>683
あれ一瞬伏黒の渾かと思ったわ
出てきたのが玉犬白で二度?がでたわ >>690
そうよ
マキマさんと旅行行けなくて不貞寝してたらアキくんに座られたのよ >>694
ありがとうわよ優しい婆
ちゅーしたろ💋 婆は米津とホルモンと女王蜂と凜として時雨くらいしか知らないわ
そしてやっぱり忍殺の方が豪華だと思うわ >>687
たぶんそうなんだけど婆は婆だからそれがどの年代までなのかはわかんないのよね
30代より下はもう信じてないのかしら いきなりヒルの悪魔出てきたけどなんで?
コウモリやられたから?悪魔って普段どこにいるのかしら >>698
ハァ?ふざけんなわよ
紅ショウガがない牛丼なんて牛丼じゃないわよ💢ひとまとめに決めつけないでちょうだい! >>698
おまえが一番いらないおじさんが来るわよ! デンジくんてわいわい知識によると旅行も行ったことないような底辺の子であってるのかしら 悪魔…ヒル…
つまりヒル魔妖一!泥門デビルバッツの話ね >>709
婆もわかんないわ
毎回ぬるっと戦闘はじまって終わってるわよね
原作読んでたら分かるんでしょうけどアニメだけの婆まじで意味不明だなって内心思ってるわ >>711
いーらーなーいーわー!!😡
牛丼は牛丼だけで世界が完成されてて紅生姜はハブられてるのが分からないの?! >>701
いますぐ画像を貼りたい〜いますぐ画像を貼りたい〜レイザーラモンRG ○○って何?からの画像ぺたぺたの早さにマッチポンプ臭を感じてしまうわ >>723
ごめん今までわかってた婆だけど今回はわからなかったわ
説明みたいなセリフないからかしらね >>731
画像ペタペタ基地が今はチェーンソーに移動したとは前から言われてたわ >>726
紅ショウガの良さが分からないなんて😠婆がまとめて食うわ!💢💢💢 紅生姜の入ってないたこ焼きなんて食えたもんじゃないわ >>737
ふん!やきそばパンについてる紅生姜も婆にあげるわよ😡 マキマさんを生姜焼きにしてデンジが食う漫画をありがたがる人間は理解できないわ >>734
台詞ないからかもしれないわね
婆は前回の蝙蝠男いきなり全画面にバーン!!てなったと思ったら街中になってて???てなったわ
しっかりみればシーンの切り替え気づけるのかしら… 小学校にも通えてないのにどうやって高校入ったのかしら >>735
あなるよ
しつこく話題にしたがってるなって思ってたけど移動してたのね >>746
あれは空飛びながらデンジも移動して街で銭湯始まって無かった? 高校もレゼとの思い出だし
椅子も空きとの思い出だったのね😢 ブルロのOPの人達の歌っていつもどことなくダサく感じるのなんでかしら コロロいくつも食べると食感が不快になってくるわよね セブンイレブン版のグロウの付録がフェイラーの手帳よ 北欧こじらせ日記のドラマみて原作気になりだしたけど作者フィンランドには移住したのかしら
移住してなかったらあんまり読みたくないわ〜… >>786
絵が下手…雑だから全員同じ顔に見えるわ デンジはブスだと思ってたけど今日のアニメで悪魔に顔すこって言われてたわね >>776
あーん手帳上手に使えたことない🥺
でも可愛いわほちい 電気鋸まんアニメみてわかったけど内容つまんないからこりゃ売上ハネねえわなって思ったわ パワーがブスだったらあんなに可愛がってくれないんや😢 顔がいいから許せるって言ってたしね
何気に美形揃いなのねチェンソって 専スレあるのか知らんけど頑なに移動せずわいわいでずっと独り言ブツブツやるチェンソー婆きしょいわ え?ディカプリオのコスプレブスすぎない?
白人コンプでなんでもイケメンに見えていやー日本人女きついっす >>794
You Tubeの開封動画見たら中身使いやすそうなのよね
でも婆も手帳を使いこなしたことないわ仕事以外の予定ないのよね チェンソーは見てないけどタツキがテニヌのゲームしてるのは知ってるわ >>800
きたわー
ギャオで見てるから更新されたら連絡来ちゃうようになっちゃった あーん仮面ライダーblack sun監督だか脚本だかの思想強すぎて観る気がなくなったわ
そういうのはオリジナル作品でやって欲しいわ 思想は勝手にして
してる方も批判してる方もおかしかったりするし
問題はゆりやんだから そういやカーストヘブンて完結したのかしら
主人公カプしかすこれなかったけど主人公がバカできゃわだったわ 潔きゅんの声優結構いいわよね
今年急に来だした人っぽいけどちゃんと聞くの初めてだわ >>811
あれずっと気になってたけどエジプトホモなのに韓国原作なのね >>775
UNISON SQUARE GARDEN >>820
緑の顔の人のやつよね?
イケメンホモかと思ってたら想像と違ったわ エジプトホモなんだっけ
アリドネみたいな4文字の名前だったわね >>827
壁画ぽいホモよね
婆がみたときは茶色の人が押し倒されてたわ デンジは1部の方が顔かわいかったわ
2部はシュッとしたけどちょっとブス >>825
あー
なんか少しどこか懐かしい感じのアニソンみたいな曲多いわよね
婆は婆だからそれが丁度いいけど おっさんアイドル4話みたわ
相変わらず王道で安心して見れるわ
テンポがびっくりするぐらい早いけど次最終回前の話かと思った 4話まだみてないわ
3話はアイドルやめますで終わったけどそこから更にあれこれ進んだのね >>825
あら血界のダンスエンドのときの曲の人ね
ビターステップとシュガー?だったかしら >>841
その曲だけはめっちゃ良かった記憶あるわ
あとはなんだかちょっと微妙 邦ロックでやたら声の高いボーカルが流行ってた時代懐かしいわ シュガーソングとビターステップはsinging a song とbeat and Stepの言葉遊びって聞いたときは感心したわ オッドタクシーって信者が騒ぐほどは面白くないけどダラダラ流して見るのに最適だわ
そういう意味ではおもちろい 白菜いっぱいとベーコンかウインナーと他の野菜いっぱい入れてよく煮込んだスープ食べたいわ ヤマノススメてゆるキャンみたいなものかしら見ようかな 石田彰は素敵な声と演技でキャラに命吹き込んでくれるけど婆は婆に何もしてくれないし… 石田彰ってしっかり書いてるのに石田靖の顔が出てきたわよ 349:名無し草:[sage]:2022/11/02(水) 06:22:09.75
肴子的に出戻り社員ってどういう印象なのかお
あたい的には無し寄りの有りおね
368:名無し草:[sage]:2022/11/02(水) 06:37:02.89
>>353
返信ミスよごめんわよ
表目上は円満退社だけど本当は人間関係が原因の退社よ
>>356
仕事は好きなのよね
有給は見事にリセットされたわ…
わい雑婆へ
こいつを引き取ってください
あたいより 一人の推しちゃんの声石田だけどめっちゃ合っててすこ😍 ジブリパーク行きたいわ
でも一回でお腹いっぱいだろうから
全部完成してからのがいいわね 朝からうんこ踏んだわ😢
ここ千代田区よ信じられないわ >>873
そういえば昨日うんこ落としたわごめんわよ >>371
これ見てチェンソーマン一気読みしてきたわ
普通に面白かったけどよく分からないシーン多くて読み返そうとしたら初回無料だったから無理だったわ >>871
ジブリパークってエリアごとの予約なのよね
全部同じ日に予約取れたら良いけど1つのエリアしか取れなかったら何回も行くの嫌だわね ひゃだもう水曜日!?と思ったけど冷静に考えてみたら婆には月曜日も火曜日も過ごした記憶にあるわ…
あーん今日は水曜日😭 今日た明日だけケンタッキー千円パックですって
■商品名
「1000円パック」…1,000円 (積上げ価格1,300円)
〔オリジナルチキン5ピース〕
「1500円パック」…1,500円 (積上げ価格1,990円)
〔オリジナルチキン5ピース、ポテトBOX〕
※「1000円パック」「1500円パック」をご購入いただくと、「ポテト(S)」2個、「ビスケット」2個、または「カーネルクリスピー」2ピースを340円でいくつでもお求めいただけます。
■販売期間
2022年11月2日(水)〜11月23日(水) ちいかわのキメラちゃん可愛いけど仲良く一緒にダンスしたちいかわ族食べるんでしょ 明日から4連休だわ!でも予定いっぱい入れちゃって全然休めないわ…🥺 >>817
どこも総ハッピーエンドよ
出馬予定の官僚と文春みたいなとこの記者カップルになるわ
>>829
緑おじさんは淡々とした超クレイジーサイコホモ
その息子も正攻めのクレイジーサイコホモ
神の近親相姦不倫祭りだから特大地雷の詰め合わせよ
ここの婆は見ない方がいいわよ 婆が送ったマシュマロなんかビジネス文書みたいにみえるわ
顔文字とかもっと入れなきゃキャピキャピさがないわね🥺 >>877
面倒だわー
カネにモノ言わす方式でいいからなんとかして欲しいわ ユニゾンといったらオリオンをなぞるがだいすこだけどタイバニがチラつくわ 入場料お安いし金より来場者数伸ばしたんでしょうね
鈴木敏夫の思惑がみえるわ… 可愛くダンスさせて攻撃するのかしら
このまま仲良くしてほしいわね ちいかわ影と遊びたいだけで基本餌だからまあ食べるわよね キメラちゃんきゃわだわ
顔まわりは冬毛になったりするのかしら 来場者数伸ばしたかったら予約制にしないわ
陰謀論好きそうな婆ね ちいかわ族はたまにでかつよになる個体もいるんでしょ
でかつよ因子があるのか分からないけど怖すぎるわ でかつよもあのこみたいに可愛ければモモンガの体奪うこともなかったのかしら ここ最近数学エアプ婆とか面接エアプ婆とかアホ婆多いわね ピンクパジャマのでかい子はなんか裏がありそうね
あってくれないとつまらないわ ちいかわとかモルカーとかチラ見する気すら起きないわ ちいかわもモルカーも可愛いけどそれを闇深考察するような連中はSNS発展で生まれた自己顕示欲モンスターだと思うわ
純粋に好きで楽しんでるんじゃなくて流行りもので騒ぐのだけがコミュニケーション手段の連中よね 剣道の授業に全国同じ内容だからありえないってやたらつっかかってたのもいたわね
自分の見るもの全てでそれ以外は嘘だって人どこにでもいるわね >>913
そんなのワンピチェーンソーとか流行りもののコンテンツ全部にいえないかしら?
何が気に食わないかしらないけどそんなの大昔から死ぬほど書かかれていることで今に始まったことでもないわよ 婆へ
最中のよさがわからない
薄い最中の皮ほんときらい
婆より 婆はうさぎ編がどうなるか気になるわよ
どんぐりDJして終わりなのかしら 和菓子離れみたいなテレビの特集見たけど洋菓子スナック菓子入ってきたらそりゃそうでしょって感じだわ
由緒ある和菓子ってゲロ甘で口の中の水分蒸発するようなのしかないし テレビにケミストリー出てたわ
全然変わってなくてびっくりよ
昔は何とも思わなかったんだけど久々に聞くといいなと思っちゃった よくあるあんことか入ってる最中←しね
チョコモナカジャンボ←愛してる
モナカアイス←すきすき
おばあちゃんがくれる最中←お茶で流しこむ 婆になると洋菓子より和菓子に移行するからなくなることもないと思うわ >>918
これ読んでマジでセックスのことだと思ったわ
はぁ… もなかうまうまじゃない
中のあんこもっちりしてるし モルカー2期結局2話までしか見てないわ
かわいいけど追いかける気力がねーわ あんこの甘さよりもうすうすですぐ割れる最中の皮が口のなかにはりついて取れないのが一番許せないわ どら焼きたい焼き芋ようかんはおいしいわ
あとたまにある大当たりの落雁 >>929
婆がホモセックス嫌いなわけないでしょ!😡 >>939
口のなかに水分あるからくっつくのよ
最中の皮が全部持っていくけど 婆はお供えのお花の落雁は嫌いだけど栗落雁だけはめちゃくちゃすこ ガチ婆なのに洋菓子も和菓子も酒も揚げ物も野菜も満遍なく摂取するデブになったわ 落雁口当たりがバフッっとしてまずいやつと粉がみっしりしておいしいやつと2種類あるわよね ツイ芸人バズり構文はまだいいけどワンピとかバレの内容を2日前くらいにもしかしてこうじゃない?って考察っぽくツイートしてるやつとかキツイわ
流石に隠せよってなるわ 一番最初に食べた落雁が美味しい落雁だったからやっすいお砂糖じゃりじゃり落雁食べて泣いたことあるわ お寺で法要のあとにもらう落雁はでかくてもさもさでまずいわ
美味しいやつは指先サイズで小さいわ >>952
乙よ
ところで今目の前にエアリアルが5袋もあるわ >>952
おつよ
はよ起きて仕事行こうと電車が遅延でぴえんよ🥺
ねえ電車が遅延でぴえんよ🥺 甘いまんじゅうや最中を苦い緑茶やコーヒーで食うのが一番すこ ちいかわモルカー百ワニ騒ぎは全部同じ層
婆とは相容れないわ 美味しいチョコレートが好き
ロッテのそれは婆には不味過ぎてチョコじゃないわ 最近カボチャやイモのお菓子はあまり好きじゃない事に気付いたわ
モンブランに魅力を感じなかったのもそのせいね ロッテとブルボンって他と比べるとなんか全体的に安っぽい気がするの セブンのかぼちゃとクリームチーズのサラダが美味しそうすぎてたくさん食べたいから自分で作りたいわ >>968
ブラックフライデー仕様なんですって
ハンギョドンだけビッグぬいぐるみがあるみたい
ハンギョドンだけ >>967
ブルボンをロッテごときと一緒にしないで >>945
つうこの中じゃハンギョドンが一番人気なんでしょ ブルボンはわかんないけどロッテはどうしようもなくおいしくないわ
特にチョコ系のロッテは駄目
コージーコーナーのケーキもロッテ系になってから無理な味になっちゃった わいわいで明治の箱のマカダミアナッツすこだけど一瞬でなくなるって話したら
1度に全部食べるものじゃないって返されたことあるわ >>976
うっそでしょそいつわいわい婆じゃないわよ! マカダミアナッツは一気に食べるものじゃないけどマカダミアチョコなら一気に食べるものだわ 婆は婆が言うほどロッテに何か感じたことはないわね
強いて言えばトッポはあんまり好きじゃないくらいかしら 緊急地震速報の訓練が鳴ってるわ
この音怖いから早く終わってほちぃわ 一緒に仕事してたおじさんが更迭されたわ
婆はどうすればいいのかしら プチの保管方法聞いたらプチは保管するものじゃないと言われたわ >>976
あれは一瞬でなくなるわ
数つぶしか入ってないもの
一瞬よ 婆は昔一緒に働いてた人がやらかして2ちゃんで祭りになったわ
有能で好印象な人だったのに 最中はお餅入ってるやつとバニラモナカジャンボが好き
しなしなのがすこなんだけど改良に改良を重ねてパリパリね😢 >>991
それはそう
マジレスすると中のプラ容器を切って重ねてつめて元の袋に戻して縛るの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 9分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。