【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 46【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 45【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665316445/ あちゃ
秒おそかったね
こっちは実質47スレ目に使うってことで 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座
41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL
43 紐パン CA杏 あかれ混ぜMENU 各国ペニ探し タンゴ 雨のあかれ ペア剃刀 あかれランド 参ジェット
44 2.5舞台 XL文様まで挿入 この座×てのひら杏 アニプレ祭り奏 猗窩煉お絵描き どんべあかれファイル
45 あかれ記念日 杏寿郎を齧る座 焼き芋フェス こたべ 舞台凱旋公演 バブル披露宴 Xmasケーキ鏡餅
46 R18バッジスタンド ステ配信 厳島挙式 あかれ枕 全裸ジム 婿入り座 杏パイ枕 再上映 非美 サッカー 【注意喚起】
*煉獄さんキャラスレではテンプレ入りしている、原作スレと劇場版スレなどでも有名な煉獄さんアンチ(義勇さん推し)の荒らしが常駐しています。
*以下の荒らし方を見かけたらスルー。釣られてる人がいたら教えてあげて下さい。
・煉獄ファンの住民に成り済ましてわざと痛いレスや他キャラdisり、何かをdisるレス等を書き込んでスレの空気を悪くしたり煉獄ファンを貶めようとする。
・この荒らしが1人で対立喧嘩の自演会話をすることがありますが、住民は争っていないので釣られないで下さい。
・他スレや逆カプ、キャラをdisり1人で何百レスも埋めた経緯あり。目的はモメサせる為なので現れた時には住人は釣られないように注意 あああわしらのあかれが駅ジャックしてるぅぅう!
かっこぃぃぁああ
見たいよーどこの駅に行けば見れるのかしら あ、興奮のあまり忘れてたわ
>>1
>>4
スレ立て&目次更新ガッチガチ乙 >>1
>>4
スレたて&目次ありがとう!ビキビキッ
>>7
全国の主要な駅って広すぎるねw ボロンッビンビンッ
勃て&目次乙
非美がじわじわくるわw
>>7
全国の主な駅ってどこなのかしらね
あの大きな広告柱がある駅よね >>1
イチモツー
ツイ見て飛んできた
映画のテレビ再放送で駅に巨大広告とかw
さすわしらのあかれ
本当二人ともかっこよくて惚れ惚れする 勃ちおつあり!
美しい広告ね!みんなぶっ飛んできて考えてる事同じねw 華やかで美しいわね
最寄り駅が単線の田舎住み弱者婆だから無理だけど都会住みの婆は見られるかもしれないわね >>1
>>4
シコォの勃て&あかれ暦乙!
孫の駅ジャック情報見るために公式ツイ開き
目に入ったあかれシルバーリングで妄想広がっちゃったわ
きっと杏が寝てる時にピンク石の座リングハメるのね〜寝てる間に色々ハメがちだからね〜
我ながら燃費良すぎるあかれ脳 リングといえばコックリングもハメられるのよね
コックリングはここで知った知識よ
他では披露できないわw 穴スイに青いリコリス(西洋彼岸花)のアクセサリーがあるわ
売り場で座がワナワナしそう それにしても、座も他の上弦も全然青い彼岸花さがしてる気配感じなかったんだよな… 極秘任務だからな
気配すら感じさせないとはさす上参 お花を摘んではイケ散らかしたスン顔でジッと確認し
チッ っと背後に捨てる座
見たかったわ 無惨様に探したけど見つからなかったって報告してたし描かれなかっただけで探してはいたのよね
でもお花は見つけられないし杏寿郎に夢中になりすぎて無惨様の命令を守れなかったし
あかざあかざされても仕方ないわ
>>20
脳内あかれシアターで何度も再生済みだけど
お花摘んでは違うこれじゃないってポイする座うふぉクォリティで見たかったわね >>20
容易に想像できるw
毎日昼は洞窟で鍛錬して(あかれ伝より)、夜はお花探したりたまに弱者の相手して過ごしてるんだもんね
代わり映えのない日々にあんな輝きの強者兼美人が現れたらひと目で心奪われるわよね 根城にしてるお気に入りの洞窟に杏寿郎を連れ帰って昼も夜も鍛錬(意味深)したかったんだろうな
もっとも万が一連れ帰れてたら真面目な鍛錬の方はそっちのけで
畳干す暇もないぐらい四六時中まぐわってそうだけどw ところで明日のめざましは無限列車トラックがお台場に到着するからhnさんがでて特番みたいよ 君の言う鍛錬とはまぐわいの事だったのか?!
永遠に闘い続けるとはまぐわい続けるという事か?!
って詰め寄られる座が見えるわ
〜Happy End〜 >>24
わー楽しみ
テレビリアタイする予定けど一応録画予約したわ
めざましじゃんけんも杏寿郎かしら
>>25
1週間くらいやりまくってようやく気づいてそうw
その頃にはもう座なしではいられない身体になってるんだけども 無限列車の到着式8時半からよね?
めざたしどようび8時半で終わりだわよ >>28
到着式8時〜8時半てなってるから最後の方で中継されるのかしらね >>30
顔が美しすぎる
あの唇も明日座に奪われてしまうわハァン 前スレ最後読んでたら婆たちが美容室行ったり掃除したり布団干してカバー新調したり
神様をお迎えするかのごとく準備してて笑ったわw
婆も今日カーテン洗ったし明日は大掃除並みに部屋綺麗にするわ
年1ぐらいで円盤発売や再放送やってくれると部屋が綺麗になって助かる >>30
唇えっちね
あかれ病が悪化して左下の黒いところに座の幻覚が見えるわ
絶対虎視眈々と狙ってるハズよ
婆もカーテン洗って杏寿郎と座のまぐわいフィギュア棚の掃除したわ 痴情派放送はもはや神事ね
こういう気持ちにさせてくれるカプはあかれ以外にないわ 今回の番宣の金の掛け方凄いよね 日本一周トラックと駅広告ジャック
痴情波の時3分おきにCMになるんじゃないかと心配になる
日本一の看板凄いわあ… >>35
放送時間みたら前回よりは少ないからそこまでにはななそう
前回はCM43分(パワプロ混入)だからえぐいわw >>32
毎年このくらいの時期にカウントダウン含めてやって欲しいわ
いつも年末迫ってからアワアワしてたけど
今年はちゃんとできてるw
今回もあかれの23分間はノーカットだといいなあ これからも再放送のたびに今回みたく大々的に宣伝してくれていいのよ
駅のあかれ広告、いつもの公式お気に入りの第3弾ビジュが最高なのはもちろん
TVアニメ版の方も不敵にニヤつく座と真剣な杏寿郎がよきだわ
二人とも華やかなイケメンで本当に絵になるわね >>36
えw43分!?日本一本当凄いな
でも初見の方には是非ノーカット版も見て欲しいものだ >>37
ハッ!! これはもうあかれが婆家の大掃除を手伝ってると言っても過言ではないのでは!?
婆は花を買ってきたわ
プリンセチアって座のピンクそのものみたいなポインセチア可愛かったけど杏寿郎要素がないから(しかもお高い)
バラとガーベラのテーブルブーケにしたわw >>40
ポインセチアの花言葉が「私の心は燃えている」だから杏寿郎超えてもはやあかれじゃないかしら!?
てかそんな素敵な花があるのね >>42
そだ、めざましじゃんけんが明日杏寿郎なのよ
【2戦目】8時21分
煉獄杏寿郎(鬼滅の刃) TVに向かって腰を落として構えを取りジャンケンに挑む座 >>43
うわ録画しなきゃ!
プリンセチア知らなかったけど、ポインセチアの新品種なのね
薄いピンクからホットピンクまであってかわいいわ
花言葉は「思いやり」…思いやり?
バラとガーベラのブーケもいいわね、黄赤ピンク入れられるし
明日花屋行ってこようかな >>41
>>46
ポインセチアの花言葉が完全にあかれで思わず検索したら
婆が今日見たのはプリンセチアのホットピンクだったみたい
薄いピンクもあるのね
鉢植えで7000円してたけど本当に可愛かったわ
めざまし予約したわ!ありがとう >>51
卯年だしね
杏寿郎白バニー、座が黒バニーでもいいな
攻め女装好き婆でスマン メンズ セクシーショーツでググッては猗窩煉妄想してたわw >>51
外見は露出0で鉄壁カードの杏寿郎が中にこれ着てたらやばいわね 金ローにisd声ありらしい!今からだけど録画したわ風呂行く isdさんがちょっと歌ったというだけでトレンドに載ったわ
さすがね クララが立った的なisdが歌った
ザ・バットマンでも歌ってたわ
サイコパスな役だったけどwww そうなのよそうなの!自慢の孫だよ
hnさんも誠実そうな人だし恵まれてる hnさん朝からいい声出てたね
さすがプロだわ
座もチラッと映ったしいよいよ今夜なのね… 映った??どこ??
今日のジャンケン描きおろしよね?
さすが杏寿郎だわ
後輩を励ますためには新規カットなのよ 予告映像でチラッと映ったわねw
もうシークレットじゃないから作品紹介でチラチラ映ったり広告にドーンと出されるからドキドキするわ 両手パー杏がきゃわすぎて朝から座がシコってしまうわ 両手パー寿郎は座にキッスされそうになってはわわわってなってたのよねわかる >>65
サントラのジャケットといい座に襲われてるところ撮られてるのねw >>62
前回の使い回しよ
だからいっつも杏寿郎はパーよ hnさんyyamamtのお高い服着てたね!とても買えないけど欲しい hnさんが着てた杏寿郎柄のやつは何?
後ろ姿もっと映してほしかった じゃんけんで杏に勝ったから1枚脱いでもらいたいわ
脱がせるのは座に任せるから >>68
あれメチャメチャカッコいいのよね
hnさんよく似合ってた
あれを着こなせるのはやはり大人の男ね >>70
1枚って言われてるのに座はバリン!と全剥きしてしまいそう 婆とのジャンケンだと杏寿郎が勝っても御婦人を脱衣させるわけにはいかん!って言って結局杏寿郎だけが脱いでいくわね
座が何か血鬼術を婆にかけて目が見えなくなって婆は何も見せてもらえないのよね ただのじゃんけんなのに勝手に野球拳にされてる杏かわいそう
もっとやれ こんな婆なのに御婦人扱いしてくれる杏寿郎ほんと優しくてすこ
「弱者の裸なぞ見たくない脱ぐな」とメディア睨みする座もすこすこ hnさん、knsさんに言われて即購入して今日おろしたんだって
Twitterに後ろ姿とか画像あがってて素敵だわ
高いけど色々なところに着ていけるからコスパ良く感じるわね >>69
ヨウジyamamoto kmtの検索ででる去年のコラボ服
30万円近いのかな
ここの婆も一人か二人持ってるよw羨ましい
杏にご婦人!って言われたらご腐人に変換してニチャしちゃうわ あの服さすがに高くて座は買えないから街で着てる人見かけたら無言で後をつけながら眺めてそう
その人が座に気づいて振り返ったら「な、何でもない!いいから黙って真っ直ぐ歩け!」とか言いそう 今日東京は快晴で良かったわね!本当杏寿郎は持ってるわ
>>52
いつもの女装攻め好き婆様かしらお元気そうでw
「江戸時代にはその年の干支の恰好をして無病息災を願う習わしがあったんだ」とか適当なことを言って
「そうなのか!さすが本当の江戸時代を知っている君は違うな!」とキラッキラの笑顔を向けてくる杏寿郎に
ちょっとだけ申し訳ないなと思いながらこの白バニーを着せる座はいると思うわ
セクシーバニーもいいけどふわふわもこもこの尻尾がついたような可愛いのも似合うと思うのよ
とっかえひっかえウサギの恰好をさせられその度に興奮した座にヤられて
「そう言えばさっきから俺ばっかり干支の恰好をしてるが君はしないのか…?」とイった直後の涙目でハァハァと見上げてくるバニーじゅろ堪らないわ
朝から落ち着かなくて長文ごめんなさいね 婆もモコかわいいうさぎ服想像したわ!何着ても似合うわ〜(孫バカ ドキドキするわね
ちょっとその辺走ってこようかしら 前回の時も掃除洗濯したりウォーキングしたり婆たち忙しかったわよねw
2回目でもやっぱり落ち着かないのは一緒ね
18:30から軽く心を慣らしながら手コキシーン満喫してあかれの本番に備えるわ 前回はテレビを買い替えたけど今回は椅子を新調したわ
リクライニングする椅子でつまみを並べて飲みながら鑑賞するわ >>83
テレビ買い替え!プロジェクター買った婆かしら?裏山だわ
リクライニングチェアで美味しいお酒とおつまみ食べながら推しのせっすすに酔いしれるなんて最高の週末ね
婆もなんか美味しいもの買ってこよう 雄っぱい見せつけじゅろを忠実に再現
>>86
バスローブ着て片手にシャム猫抱えてそうw
どうしようドキドキしてきた >>63
シークレット扱いにされる彼氏も良いものだったわね
初めての痴情派直前に遂に「お前も鬼にならないか」から始まる座入りのCMが流れた時は
一瞬時が止まって画面に釘付けになったわ >>87
フィギュアは塗りがちょっと思ってたのと違ったけどこの雄っぱい見せられたら…うーむw
めちゃくちゃいい雄っぱいよねこれ >>87
「隊服の上からでもわかる鍛え上げられた肉体」って商品説明に書いてあるねw
兄プレの本気度が伺えるわ この前も言われてたけど
まだ明るい夕方から手コキ再現シーン流すなんてドキドキしちゃうわね >>87
これ監修中でバズってた写真の完成版ね!思ったより安い
ちょっとムチってるのかわいいよおおお 値段は仕上がりに反映してくれていいんだけどサイズでかい…ww
嬉しいが困る…買うけど
やっぱり30センチくらいが助かる 買うけどw >>91
「隊服の上からでもわかる鍛え上げられたDカップ」 アニプレポチった日が決済日よね
3月までに金貯めてポチりたいっ!! だいぶ買う方向に揺らいでたけどお届け2024年3月って見て我に返ったw
もうちょっと悩もう
>>96
テディベアが28cmだそうよw 来年じゃなく再来年なの?! 凄い手をかけてくれるんだね
この黎明扉絵の杏寿郎をここまでのクオリティでしあげてくれるのは
やっぱり今回だと思うよ
テディベアは足の裏がかわいいけどw
座とセットだったら買ってたかもしれない、あぶなかったw 座とセットのテディベアきゃわあああ
それだったら買う
プチのあかれクマをぬい化してくれてもいいよw
フィギュアも座とセットのが欲しいなぁ
zeroもバズもコノフィグもペアと言えばペアだけど
もっとクォリティ高くて二人が一つの台座に乗ってるようなやつ
まだ期待しててもいいのかな 結婚式でウェルカムボード横に置かれたあかれテディベアが見えた
さすがグラス5セット婆やプロジェクタ購入婆がいるセレブスレ
エンジンルーム婆(懐)の自分は今回のグッズは見送りだ… >>102
>二人が一つの台座に乗ってるようなやつ
もう対面座位でまぐわってる姿しか想像できないわ!
杏が座の肩にしがみついて爪を立てて涙を浮かべてて、座は杏の腰を手で支えてギラついた笑みを浮かべてるのよハァハァ シュタイフだからかわいい顔してお値段がかわいくない〜
ボーナス時期を狙ったわね 貫通してるフィギュアを出してほしいわ
合体してるフィギュアを… 毛がピンクのほわほわなのに表情がエロいテディベアあったら面白かったのにねw >>107
可愛いw
ピンクのほわ毛でやらしい目つきの縞模様あり座ベア
対になる杏寿郎ベアは嫌そうな顔してるのかなw >>106
貫通してるフィギュア
↓
杏を抱っこして連れ去る座フィギュア
↓
洞窟で甲斐甲斐しく杏の看病をする座フィギュア
↓
気持ちが通じ合い真の意味で合体するフィギュア
とシリーズ化してほしいわね 今回の痴情派で再び婆たちの家が綺麗になって健康になって経済が回るの本当に素晴らしい見事 1/4杏寿郎かなり素敵ね
どの角度から見ても綺麗だし、要も細かく出来てるし、滅チラと安産型の尻も素晴らしい
6万5千円で再来年着かあ…
>>106
貫通マジで欲しいわ
3Dであらゆる角度から見たい
でも今回のと同じクオリティなら10万超えそう >>79
婆はバニで心を落ち着かせてようとしてるのだよねわかるよ(ゆらぎボイス
1週間くらいやりまくったりひたすらバニ衣装着せられては脱がされてイカされてやっと
「む??」てなってるきょおずろかわいすぎ >>109
全部欲しいわ
1あかれセット10万円以内でなんとかならないかしら
まとめて出されると(お財布が)辛いので年1のお楽しみで
抱っこスタイルが俵担ぎかお姫様か悩ましいところだけど アニオリでもTV放送で見るとアガるわ〜
杏が美人すぎるし手コキはエロい >>115
だって美という文字は杏寿郎だから
杏寿郎が生きて動いてるの見てたら泣けてきた ネットで検索してたらミニ屏風無くした事思い出した
自力でランダムあてたのに来客があった時に慌てて隠してそこから見つからないのwチクショー
その後もう人呼べない程グッズ増えちゃってる 「父に伝えます」とか泣ける
座と出会ってしまったがために伝えられることはなかったのね
運命だわ 皆思い思いにソワソワ過ごしてるね
婆も掃除しよ明日から 汚部屋警察だ!部屋を見せろ!
なんだこのいかがわしい本や人形は!
これが公式グッズだと?婆さん、そんな嘘で騙せると思ったか! 婆のあかれグッズを全部回収して自分の物にする座が見えた(オナ部屋直行
どんなエロ本より公式の薄い本が一番ここチンに響くってのがさすあかれとしか >>118
金屏風で二人向き合って笑ってるやつ?
あれすごい気に入ってるから失くしたら悲しい…
屏風の前にフィギャーツミニとアドバージのあかれ並べてる
見つかるといいね フィギュアもテディベア杏寿郎もどっちも欲しいけど12万吹き飛んでしまうわ >>112
分かってくれてありがとう
今日は一日中落ち着かなかったわw
掃除の後はジョギング婆の真似して散歩して家のこと全部終えてスタンバイよ!いよいよね!!
映画後、極秘制作のあかれグッズ新作発表ないかしら…財布の紐ガバガバにして待ってるわ >>123
そうそれ!ミニフィギュアと可愛いね
有難う 汚部屋警察にガサ入れされてしまうw あかれ新アイキャッチとあかれ新グッズくだせぇ…公式神様… ふう…
劇場20回以上観たしBlu-ray持ってるし地上波もすべて最高画質で録画して死ぬほど見たのに
また録画しながら放送もすべてきっちり見たわそしてまた泣いた またCMなしで後は若い者お二人だけでごゆるりと…ってやってくれたのねありがとうフジ
上弦会議は劇場版か
座が抜きたてじゃなくて杏を思い出しながら抜くところからやってね >>135
自分も見直した!テレビも応援していきたいね ハァンやっぱり杏の彼ピはエロかったわね
そして今日はパワプロなかったw
実況で馬鹿座きたーとか
何故下の名前で呼ぶとかプロポーズとか言われててワロスw
健全な方々から見ても美人に興奮しすぎってなるよねうんうん >>133
うん死んだわ映画館行く
今日も杏寿郎は綺麗だった
座のうなじと耳の上の毛最高だった、うなじ婆は正しかった >>137
R18 ver.(あかれ婆限定編)ではそこからやりますよ
あかれセッを余すところなくノンストップで全国に流してくれた富士に感謝しかない 宴のおかげでかき下ろしキターー
一年立たずに発売でよかったーーー 宴うれしい!
描きおろしの見つめ合う猗窩煉エロくて最高 isdさん登場した時のつべのコメント盛り上がり凄かったねw
というかいまだに盛り上がってる
生isdそんなに貴重なのか 予約0時から!?神だわ
あかれ特典つけてくれるところで買う またきっと買う場所によって特典ちがうのよね?落ち着いて選ばなければ じゃっジャケットぉぉおおおおおおおお
美が止まらない男とエロが止まらない男が見つめ合っとるゾォぉっぉぉぉ(吐血
>>146
会場のどよめきの声がすごいねw >>149
映画円盤買う時の兄プレ1択感ほんとすこだしワロタわ
特典画像も出てないのにとりあえず私達は兄プレで予約すればいいのね?みたいなw >>148
レスキューあかれを向かわせた!これでもう安心だ!(再失神確定 予約したはずのものとこれからのものがカオス
アナログ盤ってどゆこと?レコードじゃないよね CM提供のイラストも良かったし
エンドロールの最後に暗転してからマリオのCMに入るまでほんの少し間があって余韻に浸れたのもありがとうだわ >>135
アニプレの提案でしょ
フジは飲んだだけフジはすごくない >>156
いややっぱレコードかな
アナログ盤というと 宴円盤のジャケ絵ヤバいわね
見つめ合う2人…杏の美しすぎる横顔に座の太すぎる腕の筋肉 宴のジャケ絵あかれめちゃくちゃよき
色のトーンが今までと違って柔らかい感じね
ジャケ絵のクリファが共通であかれ特典はない感じかしら
https://kimetsusai.com/package/ >>162
座の上腕の筋肉が縦に割れてお尻みたいになってる
ufoの座の肉体へのこだわりがすごいわ >>163
ツイしか追ってなかったんで初めて見れたありがとう
ちょっと杏寿郎どんどん綺麗になってない?!どういうこと?!
あと座の三角筋がヤバい 見つめあかれ
杏の美スン顔、座の腰突き出した駅弁体勢…
ありがてぇありがてぇ あーーそうよ腰を突き出してるのがとってもエロスだわ
どういうつもりなのかしらwもうww >>171
手大きいよね
あの手で杏の尻たぶを揉みしだき太い指で×××をほぐすのよ >>176
もはや伝説ねw
座がどんどんエロくなってなんだか心配だわ
上弦揃い踏み絵もセクシーだし >>163
水彩画のような透明感ね
見つめ合うふたり…うつくしい… なんかもう描き下ろし見てたらパァンパァンとあんあん聞こえてきた >>163
このキョジュロ表情も柔らかくね?
眉が甘い感じがする
ニチャアが止まらないんだわ 筋肉ゴリゴリで腕を太く拳を大きく描いてあるのたまらん
これが右に居る美人杏の腹に貫通したのよ!!! ハァハァハァハァハァハァ
貫通フィギュアはどこですか?! 倫理的にアカンかったら貫通と見せかけて雄パイ揉みとかsiri揉みとか駅弁とかでもいいのよ 遊郭編+刀鍛冶編上映に合わせて列車も上映して欲しい >>185
あるとしたら最後になりそう
でも別ジャンルだったけどイタドリにチンコをみせつけるスクナのフィギュアうらやましかったわ
あれを猗窩煉でみたかった はーまた劇場で見たいなあ…
劇場ならセリフもBGMもSEもすべてがくっきり綺麗に聴こえて迫力も臨場感も半端ないもんなあ >>163
このあかれ本当美しすぎて2人だけ切り取ったファイングラフ売って欲しいぐらい
杏寿郎の静かで綺麗な横顔も座のぶっっとい上腕から繋がる大きな手とやらしい手つき腰つき表情とイケメンオーラ堪らないわ
PV見る限りisdさん登場時の黄色い悲鳴もそのまま入るのね
臨場感あって良いけど座に向けられてる黄色い悲鳴って珍しくてニヤニヤしちゃうw 兄プレか🛸どっちで予約しようか迷うわ
兄プレは描き下ろし来るのかしら 映画でここチンフルおっきからの怒涛のあかれ情報で目が冴えてギンギン
宴円盤共通特典以外は4店でキャラカードがつくだけ?なら杏寿郎のところで買えばいいのかな
そう言えば兄プレの再販で1/8杏寿郎とバズ座とコノフィグあかれとか売られてたよ
もし買い逃した方がいればぜひ 特典確認しにufoみたら今度は今回の描きおろしの絵のグッズも売っててもうどうしたらいいのか 提供絵は新規あかれと座がなかったのは残念だわ
それ以上に素晴らしい宴の描き下ろし(あかれ見つめ愛)もらえたから満足だけど
宴は今出てるところ以外(R天とかセブソとか)は特典無いって考えていいのかしら はー新規カットのあかれが美しい&ドストライクすぎてここチンがおさまらないわ
今回先に進んだことで無限列車あかれも一段落な雰囲気で寂しいわ
鬼滅自体が好きだからこれからも楽しみなんだけどね
しばらく痴情派はやらないだろうからたまに再上映があったり何かの記念で無限列車グッズが出たらいいな
とりあえず宴購入して新規あかれを摂取せねば 婆も寝られないから起きてビール開けたわ
上で出てたサントラアナログ版がアニプレにあるけど
デカい杏寿郎ポスターつくのね(1140mm×570mm)
横に長いんだから半分座にしてくれてもよかったのよ…
久々にアナログをジャケ買いしようかしら >>163
は〜〜今日もわしらの孫がエッロいエッロいエッロいのう
これ何がエロさを高めてるかって杏寿郎のうなじも見えてるところなんだよね
これはかぶりつきたくなるわ >>163
これ描いた人あかれを心で理解しているように思うわw
だってあかれ婆が惹かれるツボをことごとくおさえてるもの >>197
私も眠れなくて強い酒をちびちび飲んでる
宴の描き下ろしもCM提供絵もほしいわー >>195
いいと思うわ
あとから特典つく店が追加されたことはない >>199
あかれ婆が惹かれるツボをおさえてる…?それもう描いた本人があかれ婆(無意識)じゃ!?
本当にエロくて美人でイケ散らかして一分の隙も無い完璧なあかれね
この絵をカラーコピーしてあかれだけ切り取ってイイ感じに加工できないか考え中よ
猪の刀がどうしても座の腹に残りそうだけど傷っぽく見えてそれはそれでいいかも
>>202
ありがとう
昨日興奮して遅くまで起きてたのに興奮で早く目覚めたわw
とりあえず杏寿郎のところで買えば良さそうね >>196
きっとこれからも再上映や痴情派再放送の時に記念列車グッズ出ると婆は信じる!
あかれ婆は金づる…と公式に思ってもらう為にもあかれグッズにはお金落としていかなきゃ(使命感
昨日映画終わってからのあかれスレ読み直してたけど勢い凄いのと婆達(自分も)が錯乱してて笑ったw
やっぱり公式にして最大の燃料である列車が投下されると盛り上がるわね
シークレットで2月の上弦映画前に列車編も再上映やってくれてもいいのよ… >>196
自分も喪失感があるわ。ここの婆たちがいるというのが救いよ。ずっとあかれ沼にいたいわ! 豚切りなんだけど拾い物画像
https://i.imgur.com/9FQLIzp.jpg
これは手が初老なんだけど
若い武道家にこういう芋を握ってもらえたらワンチャンあるわね 昨日眠れなくて寝坊した
確かに喪失感とかなしみと謎の爽やかさを感じるわ
ってスレ読み込まないまま書こうとしたら>>206の安定感w >>206
芋って凄いのねぇw血管走っててまさにtin… 6.5万のフィギュア欲しいわーお顔かわゆいしムチムチ具合もよき
締切3月までじっくり考えよ あかれの出番が一段落して家でのんびりしながら
「みんな元気で頑張ってるな!」と背面座位しつつ
同僚や後輩の活躍をテレビ観戦するあかれがいるから寂しくはないわ >>211
ふたりで無限列車を観ながら
「君は斬られながら夏の青空のようだなどと考えていたのか?」
「そうだ だから必死にお前を説得したというのに」
とか会話してほしい ufoの虎寿郎特典って書き下ろしなの?
それとも同じデザインの衣装を着た書き下ろし寿郎ってこと?
わからないわ! >>213
ごめんなさい
意味わからない文章になってるわ
鬼滅祭にて描きおろされた寅年のイラストを使用したカードってゆうのが良くわからないのよね
寅年イラストと同じってことかしら >>206
あと無修正アップは逮捕よ!と思ったわよ
サムネだとリアルXLにしか見えないわ
ただの芋なんて笑うわ >>208
世の中にはたくさんの食べ物があるのに凶悪な極太tinにそっくりな食べ物がよりによって杏の大好物のさつまいもというのがね
それとも赤い糸で結ばれた運命の相手である座の自慢のイチモツにそっくりなさつまいもを幼少の頃から無意識に好んでいたのかしら
いやらしい子ねハァン 寅寿郎を今更書き下ろすとは思えないから同じだと思うわ やっぱそうよね
じゃあufoじゃなくて良いわね
このイラストのグッズ色々欲しいわ
でもパッケージイラストってグッズ対象外よねえ
残念だわ >>211
後輩同僚見まもり背面座位すこすこ
座は余裕で杏はいっぱいいっぱいなのもよき >>220
このイラスト評判良過ぎて宴の販売落ち着いた頃に何かに使われるかもね
筋肉ゴリゴリのニヤニヤやり過ぎてくれて有難うだよ >>221
メール欄にsage入れてね
最近頻繁に上がってるから荒らしが来てるのかとドキドキする
店舗別特典の他にパッケージイラストのクリファが付いてくるんだよね アニプレの特典じゅろ早く知りたい
いつも直前だっけ >>222
婆はあのイラストを銭湯絵にしたあかれの湯に浸かりたいわ
M島さんがトップクラスのアニメーターなのは周知の事実として、あかれ絵師として人間国宝にしたいわね >>211
そんなこと言ったら「弱者どもでなく俺に集中しろおッ!」って更に激しく下から突き上げられるんだよね 虹の猗窩座攻めですらあんなに筋肉盛る人見た事ない
公式がド攻めすぎる >>226
いいわねw座なんてほぼ裸だしいっそ下半身も脱がせた絵を飾ってほしいわ
立派な富士山()を眺めながらニチャニチャしながら湯に浸かる婆達w 私も実はあの絵をまじまじと見た時富士山があるんじゃないかと探したわw 月夜なのになぜかお正月っぽいめでたさを感じるのよね
お見合いシーンなんだわきっと(ガンギマリ通常運転) >>229
公式が攻めすぎて二次界隈がざわつくのホント草(もっとやれ) 銭湯の妄想もあったわね
何となく座が三助(背中流してくれる人)になって杏の体を洗うところが浮かんだわ
杏「すまないが背中を流してもらえるだろうか!」
座「わかった そこに座れ」おもむろに杏の胸を揉みしだく
杏「なっ?!胸は自分で洗えるので背中だけでよいのだが…」
座「胸には背中の筋肉をほぐすツボがあるんだ。新陳代謝を高め肌もきれいになるしリラックス効果も期待できる。長年の経験で俺が編み出した技術だから安心して任せておけ」
乳首を刺激する
杏「あっあっ」 絵巻カフェの原画ポスカ買って良かったー
座のモリモリ筋肉やあかれの表情見てニラニラしてる プロモリールで ドゥうううううん て上限出るとこの杏の彼氏!
ベビフェかつイケ散らかしててさす孫だわ >>234
最終的にマッサージ棒でイイとこプッシュプッシュ
響き渡る甘い声ハァン
これ以上綺麗になってどうするの杏寿郎 >>236
めちゃくちゃかっこいいよね
ベビーフェイスでイケメンとかよもやよもやよ
そして家でテレビを観てる杏寿郎の分も活躍しますわという強い意思を感じた 🛸移動カフェみたいなの夜まで在庫が潤沢だったとしたら凄いねやり手だわ
昨日の🚂イベントでも人手凄そうだったよね
でもお台場ならカフェ店舗から補充したりも可能か ベビフェで杏にだけニヤニヤしてカチカチの筋肉してるの最高すわ >>226 >>230
M島氏の美麗絵をなんて贅沢な使い方w
あかれの湯の男湯ではあかれが貸切状態でイチャイチャピチャピチャハァハァして
女湯では婆達が立派な富士山()を眺めながらニチャニチャしつつ耳をそばだててるのね あー孫たちが今日もエロ可愛いくて幸せ
毎日毎日萌えをありがとうね
今頃二人はベッドの中で組んず解れついちゃいちゃあんあんしてるのかなぁって思うだけで毎晩幸せに眠りにつける
ありがたやありがたや >>236
>>238
ハァァァーーンわかる
上から弱者を見下すような目線堪らないわ…そして喋ったらあの艶声
座がイキ顔MAXのニッコニコ笑顔を見せるのは杏寿郎以外いないってことを確信したわ
リピが止まらないんだけどいつも無惨様の「私が好きなものは不変」でなぜかプッとなってしまう >>243
笑える超美形ムザさまw
イライラベビフェイケメンがキレ散らかしてるの早く見たいわねー
杏もきっとこっそり劇場に行くことを決意してるわ 無惨様のところで笑うなんてあかざあかざされちゃうよw あのパワハラ芸妓スタイルで
健気におっさん相手してお花情報収集してるのがツボ
あかれ脳のせいか
見つめ愛絵の座は抱く気満々に見えるし
杏は抱かれてしまうのを覚悟して達観しちゃってるように見えるわ
あと杏の横顔はミュシャの絵かよってくらい美ね >>241
これいつ使えばいいの?って思ってたけどあかれ以外男湯に入れないように置いとくためだったのね!?ハァァーーーーン
https://i.imgur.com/uwMqFUM.jpg え、何こんなグッズあるのw
番台(あかれ婆)必携の品ね
>>246
この杏寿郎本当"美"って感じよね
座と向き合ってる時は大抵鬼気迫る表情してるけど(キービジュ、特典2枚、ファイングラフとか)
静かに見つめる杏寿郎が新鮮で確かに抱かれるのを覚悟してるようにも見えるわ そう言えばミニ色紙もM島さんよね
あの杏寿郎も静かなスン顔で美の極みだしニヤ座はイケ散らかして見下ろしてるし
あかれの一番良い表情を分かっていらっしゃる >>246
無限列車の時も横顔美しかったけど、見つめ愛の杏寿郎は憂いを帯びてて美の極致よね
ミュシャの絵って表現しっくりくる! 美パイロットの等身大パネル空港に設置か…!
掻っ攫っていく座が見えるわ >>251
一般弱者さんがあげてるパネルの画像みたけど羽織がバッサァ!ってなってるからめちゃくちゃ大きかった
座は持てても前が見えないわねw
デカパネルに翻弄されてる座を杏寿郎が見てフフッてなった後没収までが一連の流れ >>252
一般弱者ww 言い方w
杏の翼(?)がデカすぎてよろめいてる座それ見てフフってなってる杏寿郎…
はぁ今日も孫が可愛い >>247
これがすぐ出てくる婆ただもんじゃねえな…w
猛者多すぎ 鬼滅ってグッズ見境なくでてるよね
滅の字のいれられるホットサンドメーカーを見た時は欲しいけど躊躇したわ
滅入りのサンドイッチ…面白いけどちょっと縁起悪くねーか?と思ってw
https://www.famitsu.com/news/202007/09201908.html
置き場所に困るから結局買ってないけどさ 滅はいらないけど「参炎」で出してくれるなら欲しいw
あかれには財布の紐ゆるゆるでいい鴨よ
公式様これからもよろしくね >>256
そんな文字入ってたら、出来たホットサンド半分に切れないよー!
ホットサンドメーカーも立て看板?もあるのに、何故スノードームを作らないの…
と思って探したら杏寿郎だけプライズででてたのね
座がいたらなあ
あとそろそろてのひら猗窩座くんをお願い致します えっ?!スノードームあった?!とググったら
うーんなんか適当な作りね
アクスタやフィギュアいれるだけなら
自分で作るスノードームキットでも作れるけど
それなら(いろんな)貫通フィギュアで作りたいし貫通フィギュアまだか… >>254
グッズ出たらあかれの妄想しちゃう病にかかってるから「こんなんおせっせしてるとこに入ってくるなにしか使えないじゃん!?」て覚えてたんだよねw アニプレだったかの牛乳瓶も結構何に使うのかイミフだったけど
滅看板も相当だねww
マジで何かに使ってる人いるのかな? おせっせの邪魔をする弱者は滅する宣言看板とか不穏ww
ホットサンドは自分では買わなかったけど
買った人がパンに滅マークを入れてるのネット上で見かけて
きめつパン増産できる感じが楽しそうと思ったw >>257
やだ!本当だわ!あかれの仲を引き裂いて食べるなんてできないわね
ねんどろ座も来たしてのひら猗窩座くんもそろそろ来ると思うわ
R18のてのひら杏にばっちり合うようなドエロい座でお願い
>>259
あかれ婆の鑑ね 今年のあかれはクリスマスに何を贈り合うのかしら
去年って香水贈り合ってたっけ?
色っぽい贈り物素敵 あかれホットサンドは滅じゃなくてまぐわいバンダナの中央のデザインでいこう
普通に食べたい 黎明に散るフィギュアの杏寿郎も何気に腰がくいっと突き出てるのね…
要ちゃんに向いてるからそうなってるだけで座みたいにどエロアピールじゃないけども >>265
いいねえ
トマトソースととろけるチーズ、ハニーさつまいも
と杏っぽい具は色々浮かぶんだが座は何も浮かばないわw ある意味バキ座芋は座だから座も芋と言えないだろうか…(座と芋のゲシュタルト崩壊 うまい!わっしょい!
芋を頬張って食べる杏寿郎はXLをうまいうまいと食べているのと一緒よ
先端から蜜も出るしさぞ美味しいでしょうね ハニーとイチゴのソース
バキ座紫芋からつくられる濃厚クリームを添えて 今日ちょうど芋博のチラシもらってきたからタイムリーな話題だわ
杏寿郎が来そうな催事ねと思って見てたら
芋の種類「ねっとり系 蜜があふれ出す」の下にSAZANKAって書いてあってAKAZAにしか見えなかったわ…もう病気よ >>272
ねっとり系www もうそれAKAZAでいいと思いますw >>271
いいわね!クソ甘いけど濃い濃い練乳も追加して欲しいわw
混ぜたらピンクにならないかしら >>272
アナグラム生成すると
AKAZA SN つまり 猗窩座 参=杏寿郎専用ねっとり系蜜芋ってことか! まさかその芋農家の方あかれ婆じゃ…
日常生活であかれを見つけてしまうの分かる
前はピンクなんて選ばなかったのに最近じゃ選択肢があると
年甲斐も無く黄色やピンク選んだりしてるw えっ待って
猗窩座の髪の色って山茶花の色とそっくりじゃない
その芋農家ってまさか 267だがトマト&チーズにソーセージ入れたら溶け合うあかれにできるわね!
すぐに思いつかなくて不甲斐なし
>>274
濃い濃い練乳いちご座ソースイイっ
ブルーベリーソース(座)とクリームチーズ(杏)もいいかも
どれもこれもカロリー過多ねw うふぉからサントラ発送のメールきてたわ
座からの唐突な接吻をかわしてる杏寿郎のジャケットスタンドを想像するとここチンがビキビキ >>283
どうせするのに全力で避けてる杏だっけ?可愛すぎ
座のキス顔想像したらタコチュー顔浮かんでだめだった >>284
そうそれw
タコチュー顔座かわいい
付き合い始めはタコチューで初々しいのに、慣れたらイケ散らかし顔でスマートかつ強引に唇を奪いにいくのね >>285
イケ散らかし顔で奪うのかっこよぉおお///
美ペニがびっくりしちゃうわよハァン
おでこに優しくチュっもタコチューも全部いいわグッドキサー猗窩座さす座 この流れで
ソファで足組みながら俯き加減で読書してる杏のうなじに不意打ちキッスかましてふふんと悪戯っぽくニヒルに笑うイケ座と不意打ち性感帯キッスにびくぅっとなって耳まで真っ赤にしながら振り返る杏を受信したわ >>287
ココちんイった
キスの避け方でほんとにいやなのか否かわかるわよね
ほんとに嫌なら顔を横に向けるから ねぇジャケ寿郎?(ニヤニヤ
そのまま杏の可憐な顎を指でとらえ首傾けて唇奪う座想像して無事しんだ >>287
ufo絵で脳内再生されて眠気がふっとんだ 宴のジャケット、カマボコネズコが居ないバージョンはないかしら(ごめんねみんなすこよ)
婆のココチソが隠れた部分も見たいと欲してるの!ハァハァ 未成年のいないR18バージョンかしら
あかれは見つめ合ってるだけで18禁になってしまうので是非お子様達は避難させて欲しいわね かまねずちゃんたちがいるのは杏の美ティク美ティンの動揺が
隊服の上からもわかるからカバーしてるのかしらねっ(ガンギマラー 宴ジャケカラーコピーしてあかれと風景だけ切り取って
千代紙に貼ったらイイ感じの和風絵画っぽくならないかしら
あのあかれ美しくすぎるから飾りたいわ >>293
おおーそれ良さそう
人形婆様や手芸婆様が作ってくださらないかしら 婆もセンス無いから上弦の器用柱婆さまの作品を期待(真似したい クラフトパンチの雪とか桜で千代紙切り抜いて
かまぼこ達の上に貼ると簡単でいいかもしれないわ 逆に覆って行くパターンか!
桜舞わせたら夜桜の中見つめ合うあかれになりそう
さす婆 クラフトパンチってクッキー型の紙用みたいなものかしら
それなら婆にもできそうだわ
宴円盤届くの楽しみね ごめんなさい
クラフトパンチぐぐったらすぐ出たわ
桜や雪の結晶も良さそうね 宴のジャケットは抱き止めようとしてるようにしか見えくて困るわ >>300
座「どうした杏寿郎、俺の胸に飛び込んで来い!」
杏「君のことが嫌いだ」 >>301
スン寿郎ほんとすこ
そのくせ裏ではちょっとデレたりヒィヒィ言わされてると思うとたまらん
時代はスンデレ >>298
>クラフトパンチってクッキー型
くだらなくてごめんだけど、その発言で
炭の日輪刀ボコった時の素早さでパンチして杏のためのクッキー大量に型抜く座が見えた ふたりの初めてのチューってどんな感じなのかしら
初めてなのにどエロいのかまされて初めてはロマンチックであるべきと思っている
杏がプンスコするのかしら萌 大正軸におけるファーストキッスは血の味がするやつだと最高&最高 噛まれた座がニヤリと笑って口づけを深めて血を飲ませるまでがコース
鬼の長い舌で杏の上のお口をレイポするんだわ あの長い舌でベロッって公式の絵があるのがやっぱり強いわよねぇ
またベロ座のグッズ出してほしいわ >>307
>上のお口をレイポ
あの大きい手で杏の後頭部をホールドして丹念にヤルわね
快感と動揺で綺麗な涙をポロリとこぼす杏綺麗よ >>308
ベロ座のエロさは異常
老村のXLブロマイド飾ってるけどトゥンク座と同じぐらい気に入ってるわ
杏寿郎の公式ペロ絵も欲しいけど等身だととんでもなくR18だから
ミニ杏のぺこちゃんペロリが精一杯だったのよね… >>309
執拗なベロベロが苦しくて自然と溢れた涙がツーッと頬を伝うのよね
ハァハァここチンにグッときたわ きゃわなミノレキーに隠れてピンクの粘膜ペロリして煽るなんて杏もやるわね きゃわペコ杏から口端から溢れる座ーメンをぺろりする杏寿郎を受信したわ…フゥ 昨日はバキ座芋からねっとり溢れ出る蜜を一生懸命にチュパチュパするじゅろ見れて
今日はあかレイポちゅーを拝めるなんてここチンがいくつあっても足りないわ毎日ありがとう おぉ…どんなのだろ
コンパクト型シルバーの羅針が掘ってある鏡はめっちゃ気に入ってる
もったいなくて使えないから記念皿みたいに立てて飾ってるけどw
まだまだあかれグッズ出してもらえて嬉しい 見て来たわ
原作絵の「お前も鬼にならないか」良いわよね
儚げ美人杏の「ならない」も良きだわ >>310
等身ペロ寿郎…
><みたいな目で懸命ペロペロも、トロンとした目をして色っぽロペロも見たいわ
>>312
>>313
脳リンク?! >>319
身だしなみを整える度に座がフラれてるところが目に入るのね
身だしなみなんて整わないわ鏡面いっぱいにニチャア笑顔が広がるわ 113 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/08/05(金) 23:27:56.05 ID:Zhd+UdT30
子安は二股かけていて仕事場でかけられていた女性二人が殴り合いの喧嘩をしている横で
しらっとした顔で座っていた話が忘れられない
まあ昔の話なんで
今世間ではその手の話は総スカンなので
声優界でもビクビクしている人多いだろうな >>319
ワロタw
何これもっと早く出すべきアイテムじゃん
上映中に映画館に置けば凄い売れたよきっと
まあ今出ても買うんだけどさw >>319
なにこれ欲しいw受注生産かな
裏面に「嫌いだ」のセリフも載せてくれたら完璧なフラれ座ミラーなのに
これを現代軸あかれが買って「懐かしいな(フフッ」「杏寿郎はこの頃俺に冷たかったからな」って
無意味なイチャコラ喧嘩して欲しい >>326
もう企画会議に婆が入り込んでるとしか思えないここ最近のラインナップw
>>327
赤の部分が嫌いだだったら完璧だったねw
しかしふたりともホント美人だわ
https://i.imgur.com/MALp69D.jpg モナ杏寿郎がスッと取り出して身だしなみをしてそうな
オサレ雪模様ミラー(映画グッズ)もあれば
ナンパ失敗ミラーも出るとかさす孫w モード系もギャグ系もどっちも来いのさす孫たちねw
>>328
これ裏面よね?こんななってるんだ!
ぜっったい買いだわこんなあかれミラー >>328
これミラーのフタ?部分にならない寿郎がプリントされてるみたいね?
つまり杏がミラーを使ってる間はミラーにプリントされてる座だけが居て
ただいま勧誘中状態になるのねw >>329
バグってるみたいだけど普通の鏡にしては普通に高いよw 欲しいわ! ボーナス狙いのお乳とクマちゃん見た後だと安く感じるのよねw プロモリールの最後に流れてる座テーマのアレンジVer.? かっこいいね
アーイーヤパイナポーのとこが女性の声っぽいやつ >>334
なるほどw 婆もまんまとクマもフィギュアもほしいわほしいわー!! >>335
かっこいいよね
あれむざ様のところから何度も見てるわ
彼氏の不機嫌顔もよきよき >>330
モナ寿郎が座の羅針ミラー使ってるのなんかエモいわ
あの美しい鏡は座より杏寿郎に似合うわね ミラー買えたわ
原作絵のあかれはあまりないから嬉しい ミラーの購入受付始まってるわよ!
受注じゃないから急いでー! どこから買えばいいの?
兄プレいったけど見つけられない 原作グッズだからジャンプの方だよ
割れるかもと思って5枚買っちゃったわ ありがとう!買えたわ!
前に杏寿郎ヘンテコ顔湯呑買ったから会員登録してると思ったらしてなくて焦ったけど買えて良かったわ
慌ててたから保存用に思いが至らなくて一枚しか買わなかったわ… >>347
システム更新で会員情報リセットされたみたいよ >>348
そうだったのね
あかれ熱でボケちゃったのかと思ったわ 座がメインなのはそこまで売れないと思う
複数並べてフィギュアと組み合わせたら面白い絵になりそうね >>343
ミラー5枚婆あらわるww
企画担当婆様のドヤ顔と驚く企画チーム一同が見えるわ グラス5セット婆と言いあかれに関して財布の紐ゆるゆる婆多すぎwセレブ裏山! ああーまだ仕事中で買えない
夕方まで残ってますように…人 ミラー5枚婆だけど実はグラス5セット婆なんだ…
割れ物に弱いww なんとwww 五セット買っちゃうのがいつもなの?!
グラスセット婆改め五セット婆だねww ミラー5枚めちゃくちゃツボったw
5セット婆のお家でクリスマスパーティしたいわ〜w >>346
わろたwww
割れ保険でいつも5セットご購入なのねw >>356
354だけどもしかしてグラス5セット婆…?と思いながら書いたわw
あかれミラーが割れてもこれでもう安心ね!さすがだわ 仕事抜けて買った!まだかえた!ありがとうあかれスレ
商品代の半額分の送料…ぐぬぬ だけど嬉しい! 割れ物といえば
ノ●タケのティーカップのあかれはまだですか
あのセットデザイン素敵で羨ましかったぁ あったね 思い出して検索したけどやっぱり杏寿郎のカップ雅でステキだ
単品だったら買ってた
でもその後が続かないってことはそんなに売れなかったんじゃないの?…
正直メルカリでも弱者との組み合わせ高値じゃないし
覇権2カプともあんまり公式グッズ買ってる気配感じない… あかれグラスがあるじゃない
敵同士なのにペア売りしかも「杏寿郎と猗窩座をイメージした夏にピッタリのグラス」ってのが素晴らしかったわ
あかれの夏の青空グラスよ(尊 どういう企画会議を経て商品化されてるのか知りたいわ
幾つか案やデザインが出た中で最後まで残って採用されるんでしょ
我らの孫は強者ね >>365
そうなのかなぁそれなら残念
座のデザインも見たかったし、ねずとか蝶Ver.が出てもかわいかったと思うのになぁ〜
ここを見てる企画担当者様!公式様!あかれは売れまっせ! 同僚でも仲間でもなく命を奪い合った敵同士なのに
グラスやらパンツやら剃刀やらまぐわい模様のグッズやらニコイチ販売されるあかれ パンツが異質すぎるわ
セット販売っぽくしてくれた担当には感謝の正拳突きよ パンツ・剃刀・香水は同棲あかれの妄想する婆たちにドンピシャのラインナップよ パンツどのくらい売れたんだろうね
未知の領域だよ想像つかないw少なくとも数百枚かな 今見たらついこないだまで受付してて十一次受注ってなってたわよw 十一次受注!需要あるなあw
一回にどれくらい受付するんだろうね、最初と今だと件数違うかな おせっせの香り香水
杏をパイパンにするペアカミソリ
そしてパンツ…(ふぅ
あかれがひと繋ぎになったブックカバー付録もよかったわ〜
パンツは普通に殿方が、猗窩座カッケー煉獄さんカッケーって
愛用するために買ったりもするんだろうか・・・?
あかれを常中してるからもうわからないわ 座のセリフとしてならともかくスレ民が弱者って表現つかうの好きじゃないな
一般人を一般弱者と呼んだり長男を弱者と
呼んだりするの
ごめんね書き込んだ人は悪気なんてないと分かってるけど 使う時は座の立場として弱者と使ってる訳で
誰か特定の人に向けて弱者と言ってる訳じゃないし楽しんでるけどな
これだけ人がいるスレだから自分が気に入らないこともあると思うけど
スレチやテンプレ違反じゃない限りスルーしたら
じゃないと盛り上がってるスレに水を差したいだけの荒らしに見える >>375
十一次受注って継続して売れてるってことよね
あかれ殿方がご愛用なのかしら
穿いてないし付いてないから穿き心地が想像出来ないわ >>378
匿名掲示板だからスルースキルを鍛えてね 十一次って普通にリピート買いしてる人もいそうな…やっぱり謎だねw
3800円ならややお高めのメーカーの普段使いにもあり得るもんね 取り敢えず嬉しいな ペアパンツは単に模様がプリントされてるってだけじゃなくてその中身を想像してしまうわ
杏パンツにはきれいな美ペニが収まってるんだろうなとか座パンツにはXLがパンパンにはち切れんばかりなんだろうなとか kmtグッズで一番センスがいいと思ったグッズは煉獄家の風鈴
次点あかれペアパンだわ >>381>>379
>>252とか>>365は座の立場として使ってるように見えなかったんだ
スルーしてあかれ民は他キャラや一般人を平気で悪く言う民度だと思われるのも嫌だったし
あかれ専スレといえどすぐ晒そうとする奴が常駐してるから気をつけた方が良いと思ったんだよ >>385
風鈴原作には存在しないんだよね
いかにも集金グッズって感じで自分はあまり…だったわ
でもあの風鈴の音は凄く印象に残るから演出入れた監督は神だと思う
とは言え自分も原作要素微塵もないペアパンツが一番好き >>385
風鈴、素敵だったわね。。
割れに敏感な5セット婆様はご購入されたのかしら?w 流し読みだから気付かなかったけど確かに>>365はあまり良くないと思うわ
弱者呼びはどうでも良いけど高値じゃないとか比較はよろしくない
単体で話題に出すならとにかく杏との組み合わせの話をするのは他disになるからやめた方が良いよ モナ寿郎が幻の座リタケカップでお茶してるの想像してふつくしすぎて座並みにブルった >>387
はぁん
あれ早く座も出してほしいけど鬼は無理かしらね はぁでもあのカップ買わなくて後悔だわ
すぐ完売したし売れてないってことはないはずだけどね
座のが出たら綺麗だろうな >>394
でも杏のがもうあるからね…
悪ふざけで挿れようとしてマジギレされてる座が見えるわ… >>392
発売されないなら自分達で作るのよ!
あかれの郷クラフト教室で彫り彫りする姿が浮かぶわ >>394
座こけしを杏寿郎の口元に当てて怒られてほしいわw >>384
分かる
太もものとこ広げて二人ともこんなに脚太いんだ(ハァハァ…したりね
ここ見て久しぶりにパンツ出して匂ってみたら水着臭は殆ど消えてた
パンツ持ち婆は飾ってるの?自分は結局飾れなくてしまい込んだままだ… >>397
新年の最初のクラフト教室のお知らせ「猗窩座こけし」
◯血管の表現などアレンジもご紹介 前回ご参加の方も是非
◯振動機能つきご希望の方は事前にお知らせください >>399
ごく当然に嗅ぐのわろすw
そうよね、パンツってあの二人の抜け殻なのよねエッロ グッズは髭剃りがアダルトで男っぽくて好きよ
箱裏の座を見た時死にかけたし未だに死ぬわ
髭剃り第一弾の杏寿郎の台座あるから、そこに座を挿せばよもやセでは?って思ったけど勇気が無くて実行できないわ… >>400
バキ座芋型のこけしがブルブルしてる絵しか浮かばなかったw
>>374
発売当時プレバンの売れ筋ランキング入ってたよね
我ながらあかれ婆以外の誰が買ってるんだろと謎だった 座のこけしには当然模様が入ってるだろうし、そうなるとXLに模様が入ってる説を採用するとそのものズバリになってしまうからねハァハァ あかれに沼るまで、
仲間で集まってワイワイちんの話をするのがこんなに楽しいなんて知らなかったわ
ありがとうと思うよ >>388
あれ?ペアパンツって原作に出てこなかったっけ(ガンギマラー >>402
わかるううう
あの杏寿郎が「ちょっと伸びてきたな…」ってヒゲ触る姿想像したら萌える
座はなぜか毛薄そうなイメージあるけど薄っすらピンクの無精ヒゲ生えてたら可愛い
二人とものど仏もあるだろうしやっぱり男なのよね…
いまだにあのニコイチケースのまま置いてるけどなんかオサレな飾り方ないかしら 過去スレで、期末テスト期間か何かで多忙で在宅ワーク珍しくじょりじょり寿郎に
座がチューだけして
頑張って仕事終わらせたら続きしてやるってのなかったけ? >>408
あったあった
座がコーヒー淹れて持って来てくれるの
メガネじゅろで在宅お仕事もよきだわ >>401
持ってないけど地味に凄いねそれ…!?脱ぎっぱなしの座パンツと脱がされてポイされた杏パンツ…ドライヤーであたためたらもっと生々しいな
(マズイほしい…) >>410
あたためて抜け殻度を上げる発想www
キマリすぎてゾーンに入ってるww パンツがあるから現パロ妄想が容易に出来るのよね公式に感謝だわ そりゃあんな薄い本出したり何かと言えばあかれキービジュ出して来る公式様だもの…無意識領域であかれ好きなのよ
ここで教えてもらって商品説明よく見ずに慌てて買ったあかれミラー来年1/13から受注販売するって
でも今頼んだ人は12/26までに出荷されるみたいだから先走って良かったわ!
色は紅白っぽい感じなのかな
おめでたいわね >>404
一般人には何を言ってるかまるで分からないが
あかれ民はハァハァしてしまう謎の文 ノリタケのマグカップ久々に画像見たら雅でほんとに欲しくなっちゃう
キャラ単体ごとに一個づつ作ってくれればいいのに
要望だしたらもしかしてあり得るかしらね
それか他のブランドで座っぽいのがもしあればだけどさすがに無いかなぁ
あの紋様ほしいしね
ウェッジウッドのインタグリオやルネッサンスゴールドが取っ手が同じ感じだけど
柄は全然ちがうし >>416
有難う見逃してたわ
絶対テストに出るとこじゃんかハアハア危なかった〜 ノリタケカップはお値段的にも置き場所的にも単体で買えたら飛びついたんだけどねぇ
手を出し難い高嶺の花感がまさに杏寿郎だわね あかれミラー
「そうか」って要するに「おもしれー女(男)」ってことだよね?
モテモテの俺様が口説いてあげたのにキッパリ断られてほーん?ってなるやつ
王道少女漫画の第一話じゃん >>417
>キャラ単体ごとに一個づつ
いいねぇ、無惨様のとかも憎たらしいほどオサレなのできそう
あと公式様
座カップにふつくしい唇を近づける杏のアップ絵を宣伝に使ってください(圧
同棲前準備かなんかであかれで食器やキッチングッズ買いに行くの好きだった
杏は実家で馴染み深いロイヤルコペ●ハーゲンとか選んで
座はこれが丈夫でいいんだよと燕三条のツールとか買ってた記憶 >>420
確かにw
ひとつ違うのはそのイケメンは過去柱に全フラれ堂々自慢してくるところww >>421
おぉ、ちょうどデパートの食器コーナー行ったときに思いついた妄想だったんだそれ
覚えててくれて嬉しい
いまだにどこに行ってもふとあかれが見える病だわ(幸せ >>421
そんな広告があったら買ってしまう!買ってしまうぞ杏寿郎! お店の人に交渉して(圧が凄い)
宣伝用ポスターを片っ端から貰って帰りそうw 牛鍋弁当の時もう老村の人に
ポスターはあげられないんですよ〜〜って言われたので、デパート系も厳しいわよきっと 昨日ハソズでクラフトパンチ見てきたわ
店頭には星とかデイジーとかあかれには使えなさそうなのしかなかったけど
あれなら婆でも工作できそうな気がしたわ
宴の円盤まだ兄プレかゆふぉか迷ってるけど兄プレには恩があるし(ファイングラフ)兄プレかしらね… あかれクリスマスに向けてセリAでぬい用のサンタ衣装買ってミニミニ座に着せたら
着せられてる感の不満顔でめちゃ可愛くなった
トナカイもあったけどあかれ出遅れ婆だからミニじゅろないのよね…持ってたらトナじゅろにしたかった >>420
着せられて不機嫌ミニ座絶対かわいいw
トナじゅろが隣にいたら確かにピッタリね。。
座はあわてんぼうだしw >>427
老村はからあげクン食べる杏寿郎ポスターも可愛過ぎた、、
宣伝ポスターも欲しい人いるならもう売ればいいのになw >>430
機械音痴婆なので写真うp仕方分からず…
誰か婆でも分かる方法教えてもらえたら&外なのですぐにはできないけど
>>433
きっかけは映画だけど漫画もアニメも見てなくて300億とか話題になってから
付き合いで渋々行ったらこの有り様ですよ…今や部屋中黄色ピンクだらけ 最初っからBL沼でした?
私は最初はとにかく杏寿郎の死に普通にショック受けて泣いてたけど通ってるうちに…だわ https://dotup.org/
「ファイルを選択」をポチ→画像ファイル選択→必要なら削除用パスワード設定→「アップロード」をポチ→「公開用アドレス」をコピーしてここに貼る
でいけますよ >>436
親切婆ありがとう!
帰ったらチャレンジしてみる
>>435
同じく最初は泣いてたけど3〜4回目くらいで「あれ…なんかこれエロくない…?」ってなって
ここチンの赴くままあかれスレを発見し教えてもらった薄い本を手に入れてからはどっぷりあかれ沼
あかれだけ違う軸で生きてるんじゃないかと思うぐらいどエロオーラに包まれてる2人… 私もBL初があかれだしおそらく推しカプなんてこれが最後よ
最初で最後のあかれ婆多い気がする 他のBLなんて味のしないガムみたいな名言あった気がw https://dotup.org/uploda/dotup.org2911153.jpg.html
どうだろう上手く貼れたかな…
人形婆のセンスの良さを改めて感じたわ
本当はもっとふくふくしてて嫌そうで可愛いのよ座 婆は昔友達にコミックと間違ってアンソロジーを渡されてBLを知ったけど結局ハマりはしなかったな
それが無限列車で唐突に沼どころかマリアナ海溝に沈んだよ
漫画やアニメのグッズ買ったりフィギュア集めたりなんて初めてw
>>441
キャー座かわいすぎなんですけど!!! >>442-443 ありがとう〜!!
ちゃんと貼れて良かった!丁寧に教えてくれた436婆さまもありがとう
お正月飾りも作成中なので調子に乗って貼ってみます(門松や獅子舞?置きたい)
あかれのおかげで毎日楽しくて感謝
https://dotup.org/uploda/dotup.org2911170.jpg >>441
キャワわわ〜!ほんとだ嫌そうかわええww 見せてくれてありがとう
後ろの杏寿郎がちょこんと首を隣の座に傾けてるのもむちゃかわいい! >>444
うわ〜屏風と小物とフィギュアの世界観が全部合っててすごく素敵!
お正月飾り完成したらまたお願いしますw 孫を褒められるとめちゃくちゃ嬉しいのね(婆たちにとっても孫だけど
>>445
ありがとー
この床板を発見した時にこの赤と金は杏寿郎!!って飛びついたわ
2人ともかっこよくて可愛くて色っぽくてどこから見ても最&高
https://dotup.org/uploda/dotup.org2911153.jpg
(ctrlポップアップができないので貼り直し) >>447の感想 特殊嗜好かも(ベビー誕生)
あかれからの年賀状に見えた
なんというキャワワな家族。。 >>444
これ例のお菓子についてた金屏風?素敵ね!
正月グッズ置いてないのに既にいい感じよ
ふくふくサンタ座もキュートだわ
最新うfoのド攻め座と麗し寿朗ももちろんいいけど
この頃もなんだか初々しくてかわいいわね… んっふふw
みんなおめかしした可愛い孫を披露してくれてありがとうね 写真全部可愛いわ!さす我らの孫〜!さいこう!!
ミニ座にブッてふいたわw >>451
等身座ンタのシュールさすこすこ
「俺のサンタはどうだ」って得意げに言ってきそうw
そして杏寿郎は赤がおそろしく似合うなぁ >>450
そうそう
そう言えばお菓子ついてたね(なんか四角いガム1個だっけw
BOX買いしたから各1枚ずつしかないけどあかれだけは複数枚欲しかったな
敵同士なのにこの笑顔と金屏風仕様はもう結婚式かお正月よね >>452
ほんとにね
まさにうちの孫可愛いでしょ見て見てー状態w
あかれなら何枚でもなんならアルバムで欲しいぐらいよ 劇場予告映像きたわね!
あかれセッシーンも入ってて嬉しい 孫の出番にそわそわするw
IMaxでもやるんだね
これはIMAXでみたい
やっぱ音響も没入感もちがうしね 今日から映画館で劇場版のチラシもらえるみたいだね
「杏寿郎観てるか?」てテレビ越しに目線送りながらイケ散らかしてる座のチラシだから貰いにいかなくては アバtーみたいな見た目なのにイケメンに見えるの凄いよね リアルだと孫の自慢し過ぎると嫌われそうだけどここは我らの孫だからなんぼでも見れるし見たいよねw いやでもサッカーみてたらあれくらいグローバルじゃ普通かもって思ったよw あかれミラーが届いたわ
これそう簡単に割れそうにないわよ
使用用・観賞用・保存用に3枚あってもいいと思うけど5セット婆さまは5枚並べて飾るのかしら >>463
うん
よその婆様んちのわしの孫も見たい(婆以外にはワケワカメ文章
>>464
顔だけじゃなくて声もスタイルも色味も二人並んだときのバランスも最高なのよね
堪らないわ あたし孫の手をAmazonで買ったら、ああいうの五本セットとかなの
各部屋、トイレにも置くしかないんだけど
そんな感じに配置するのかしら
フィギュア置く場所が足りなすぎて
おにぎり寿郎は玄関だし >>466
はやっ!いいなー
まだ発送通知も来てない
買えたの夕方だからかな >>466
早い!さっき発送通知が来たところよ
そんなに丈夫そうなのね
さす上弦の参
あのミラー3種類ともネタ枠でワロタわ うちにも発送通知きたわぁぁ
ミラー3種類もあるのかwここで見て慌てて買ったから他のグッズも後で見てみよう
シリアスもモードもネタ枠もいけるとかさすあかれね
>>460
もらえた!ありがとう
まだ外に並んでないからスタッフの人に声かけてもらったよ
杏寿郎がいないとスン顔か不機嫌MAXの座よきよき >>468
おにぎり寿郎、知らなかったから調べてたら
おにぎりめっちゃモリモリ食べてたわw
婆んちは彼が玄関でお迎えてしてくれるの?とてもかわいいわね
しかも海外の方のAmazonレビューで
おにぎり寿郎を婚約者のバースデーケーキのケーキストッパーにしてる猛者がいたわw
あーもーなにそれ絶対かわいいもう運命よ!
世界に愛されてる…さす孫ね 今月プライズで出る杏のヌードルストッパーも楽しみ
杏寿郎がうっかりヌードになってしまい他人に見られるのを破壊殺羅針で感知して光の速さで駆けつけ阻止する座はヌードストッパーね コミケの描き下ろし杏見た?!
おっぱいベルトするなんてけしからん
こんないやらしい配達員が来たら引っ張り込まれるに決まってるわ >>474
ヌードルストッパーの記事が最初目に入ったとき「ぬ、ヌード!?」ってなったのはわしだけじゃないはず
てかもういっそのこと杏寿郎ヌードストリッパーでいいんじゃ… >>475
兄プレ見てきたけど拡大できなくてもどかしい
配達バッグをたすき掛けしてるのかな
雄っぱい強調してやらしいなぁ…杏寿郎は >>475
見たわ!
ダブルパイスラとかドスケベすぎるんだけど!!
よく座が許したわね… >>477
公式ツイで見れるよ
あかれサーで参加してる座がドォンして買い占めてしまうわね >>479
ありがとう!公式で見れた!かわいいかわいい >>475
おっぱいベルトって何かしらリュックの背負うベルトがずり落ちないよう胸の前でパチンってするアレかなとか思ったら何これー!?
巨乳にしか許されない出で立ちw
完全にグラビアだったわ ピンポーン!配達に来たのだが開けてもらえないだろうか!
ガチャバタン!!
ドアの中からガタガタ音がする 大体座が揉みすぎるから悪いのよ、自分で自分の首を絞めてるのよ(歓喜 >>484
玄関でガタガタ言わせるアレですね分かります みんな同じ足元なんだけどうちの孫だけ足元可愛くみえちゃう 病気だわね https://xdress.com/
婆たち一緒に男性用ランジェリーのサイトみましょ >>490
ウホッ目の保養だわ…肉付きが脳内の杏に近くていいわあ >>490
ストラップハーネスって攻の衣装なイメージだけど
ピンクでアンダーもストラップと合わせるとこれは杏寿郎にぴったりねって思うわ
要するに縄ね 我が家にもあかれミラーキター!!可愛いし丈夫そうで嬉しい
でも「ならない」杏寿郎の蓋がゆるゆるになりそうで使えない
もう1個買っとけばよかった
杏寿郎の透明カバー部分がキラキラしてるのはこれでいいの…?保護シールが貼られてないかと探したけど無さそうで >>495
炎虎の杏寿郎すっっごく美人よね!!
あの美しい眼差しに見つめられたらハイテンションになるしXLもビンビンになってしまうのも無理ないわw >>490
とんでもない優良サイトだあ…ありがとうとおもう >>495
恐ろしくカッコいいね
これは目の前に飛び出して技喰らいたくなるわ
お値段がまたハードね 海浜幕張駅にあの66000円の杏寿郎の巨大ぬいぐるみ展示されてるのね
髪が長いからか他のキャラより頭がデカく見える
前にリ○ックマの等身大ぬいぐるみの予約ページに「必ずご家族の了承を得てからご予約ください」と書かれてて、きっと届いてから家族と揉めて返品希望とかあったんだろうなと思ったわ >>502すごいねなにあれwwおかしいと思われないの凄いわw >>503
「まーた口説いてるよ」って当たり前になってそうだよね
てかマネキンなのに必死に口説いてるの伝わってきて切ないw >>505
ダメだじわじわくるwニッコニコで話しかけてるわw
そして杏寿郎のスン感w >>505
長男が刀に手を掛けて臨戦態勢よw
間に挟まれてスン顔しつつもどうしたものか!って内心困惑する杏寿郎ね
炎柱としての面子もあるんだから後輩の前で口説くのはやめてあげて欲しいわね >>505
wwwwwwwww
杏寿郎も炭も斬る気まんまんじゃないのよwwwwww >>505
これはwwwwwwww
スン顔しつつ座のこと気にかけてあげてる杏の優しさすら伝わってくる >>510
ねww書き込み見てツイで見つけた時ブッwってなったわ
らしんのポーズとかなんぼでもあっただろうにどうしてこうなってる!? せめて座もこっちを向いてれば良かったのに全力で杏寿郎に向いているwww
来場者に衣装を見てもらうものなのにお構いなしw >>496
そりゃあ座も「杏寿郎!!」って無駄吠えをしちゃいますわ ネノレケの人がポージングしたのかしら
あかれも炭も解釈一致で完璧すぎるわ >>505
わーありがとう
これフェス会場に飾られてるのかな
運営がナチュラルにあかれ脳になってるの笑う
>>517
わかるw
羅針でも下のaokさんの写真ポーズ(正面向き)でもかっこよかっただろうに全力で杏寿郎方向w
座→杏寿郎の特大矢印をこれでもかってぐらい公式が念押ししてくるの本当すこ >>511
「うーん!」て困ってるのが見て取れていいねw
公式が解釈一致どころか超えてくるの嬉しいねw 杏寿郎も柄に左手をかけて休んでるようにも見えるし
頭が座の方に傾いてるからスン顔で話聞いてあげてるようにも見える
座の衣装を綺麗に見せるより杏寿郎との関係を強調するように飾った運営GJ 映画特典「上弦集結本」で座のコメントも載るらしいわ
杏寿郎といる時は終始表情豊かでニヤニヤしてた座が
一転スン顔で睨み利かせてるのほんとすこ また公式の薄い本かしら…
先着順ならやっぱり初日に行かなきゃ 楽しみだけど
ここからは他カプ増えませんようにってちょっとヒヤヒヤしちゃうな
無限列車はもう終わりかぁ >>525
薄い本サイズの豪華な本だったわ
先着200万名だから初日じゃなくても大丈夫じゃないかしら >>526
分かるわ
座もあの時杏寿郎と一緒に消滅してれば…とチラッと思ったw(座ごめん
現代軸で杏寿郎に「なんであの時一緒に死んでくれなかったんだ」って責められてるといいわ
でも冷静に考えてノマは論外(座とは別枠だからどうでもいい)だし
杏寿郎の対抗になる程の深い関係が描かれるキャラはいないからきっと大丈夫よ(万が一描かれた時はゆふぉに婆柱ドォン >>526
何言ってるの?無限列車は終わらないわよ
終着駅にたどり着くことなく永遠に走りつづけるの >>524
座コメント「杏寿郎は最高だった 杏寿郎のナカはあたたかかった あれから夜ごと杏寿郎を思い出しながら右手で自分を慰めている」 >>531
上弦の鬼のコメントじゃなくて上弦の鬼のキャストのコメント
つまり座ならisd氏のコメントよ
座のコメントも聞きたいけどさw >>531
そんな最中に呼び出された座が2期最終話のポワン座です 座のコメント載せて欲しいね
杏寿郎の素晴らしさについて延々と語り続けむざ様に後であかざあかざされてそうw 衣装披露そっちのけで杏に全力投球だもんね
お客さんもまたかみたいな反応なのかなw 劇場に特典…
劇場でおせっせ見てちゅーカードとかもらえてほくほくだったあの頃思い出してワクワクしてきた!
流石にグッズは出ないかな、、
座グッズくれぇ 他スレでは大きめ鞄必要とか声優バレ対策などの話をしているのに
ぽわん座コメント期待(?)するこのスレの独自性がすこw
こちとら後のり婆なんだけど、
無限列車の初日は座が降ってくるか否かも中の人も伏せられてた訳だから
ものすごい衝撃と興奮だったんだろうなと羨ましい限り >>535
映画本編はもちろん公式からの度重なる座→杏強火念押し効果で
「またか」どころかそれが普通で当たり前になってそう
逆にあかれがニコイチ販促されないと違和感…ってところまで来てるはず(願望 衣装マネキンはスタッフさんがちゃんと正面向けてディスプレイした筈よね
スタッフさんが目を離したらすかさず杏寿郎に話し掛けたんだと思うわ 上参なのにスタッフの前ではいい子ちゃんして目を盗んで杏寿郎に話しかける座かわよw
杏寿郎の「まったく君は…」って感じの立ち姿も最高よね >>536
懐かしい
ちゅーカードの距離の近さに発狂した想い出
その頃ペアパンツ販売や円盤特典なんかもあって毎日情緒が忙しかったわ
座グッズ欲しいわね
ねんどろ座が出る時にねんどろ杏再販、てのひら座が出るならその時にてのひら杏再販して
あかれがニコイチってところを新規のファンにも見せつけて欲しいわ 婆9月からの新人あかれだからピークの盛り上がりを体験した婆達が羨ましいな
でも今でも公式から濃厚な供給があるのに地味に驚いてるw 9月からって今年9月から?!
きっかけは何だったのかしら >>544
今まで映画はみてたのに池袋の上映の時に突如天啓があったの
上にも同じような人がいたけど最初は煉獄さんの死にただ泣いてたんだよね
でも「永遠に戦おう…って鬼にとっての永遠って最大の賛辞では…?え?プロポーズってコト?」て思ったらそれまでの呼び捨てとか距離の近さとかがすべてつながったの
んで決して一方通行ではなく、杏寿郎の努力の結果を褒めたり柱として認めたりで本当は酒柱に言って欲しかったであろう言葉をかけてるから座に惹かれるのもまた必然だろうと思ったんだよね
そうして脳内で完全なるあかれが誕生したの
長々とごめんねw ありがとう やっぱり何かこう何回か見てると
すぺてのピースがびたっとハマるように繋がるよね…
完全なるあかれに
完全なるあかれwww
コレ名言いただきました >>545
完全なるあかれとともにあかれ婆も誕生したのね
9月に産まれて今ここに居るの成長が早すぎないかしら?
健康優良あかれ婆なのね! preciousGEMえんこちゃん付き杏
造形最高だけどお値段もゴージャスすぎる
座も買い占めるの大変だわ でも前炎エフェクト付きだと1◯万、杏単体だと6万みたいなフィギュアあったからそれに比べたらエフェクト付きにしては破格な気が
大きさが倍くらい違うのかな
飾る所あれば絶対欲しい出来だわ 黎明も🧸もほすい >>545
> 杏寿郎の努力の結果を褒めたり柱として認めたりで本当は酒柱に言って欲しかったであろう言葉をかけてる
本当そうなんだよね
もしあかれスレの過去スレ読んでるなら同じように思ってる婆多いし
座の「お前は選ばれし強き者なのだー!」で母上のこと思い出すのも最高にエモい
もうあかれはエモさの塊 >>543
いまだに供給すごいよね
ここ最近だけでも宴円盤美麗あかれ描き下ろしにあかれミラーにあかれマネキン
杏寿郎の美フィギュアに雄っぱい強調配達員
座の映画出演と特典本にねんどろ座…って公式がこれでもかってぐらい推してくる幸せ あかれも決勝見てたかしら
座は若きスター推し、杏はレジェンド推しだったと思われ
大満足で早朝ちょっと仮眠した杏寿郎のお尻をペチペチして遅刻しないよう起こしてあげる座が見えたわ >>548
めちゃくちゃかっこいいよね
顔はレディだけど凛々しい剣士 ザ・杏寿郎だ
ニコニコ杏寿郎もほのぼの杏寿郎もプンスコ杏寿郎も
レディ杏寿郎もどれもいい ハァ >>548
ジャンフェス以外にも画像出てきたね
ほんと造形最高…血塗れてなお綺麗な顔がたまらないわ
神棚に飾って毎日拝みたい
もしセットで座フィギュアが出たらきっと婆は死んでしまうわ 贅沢言えばフィギュアはあかれセットで出して欲しいわ
座が後で出てもその時には杏寿郎は販売終了orテンバイ価格のみとかになってるし
座の時に杏寿郎も再販してくれれば無問題なんだけどね >>552
お尻ペチペチあかれきゃわわ
珍しく「もうちょっとだけ…」って布団に潜り込んだ杏寿郎の海老フライの尻尾前髪だけ飛び出た額にチューして
「本当に遅刻するぞ!」って掛け布団ひん剥いて首筋や雄っぱいに吸い付いてイチャイチャし始め
結局ギリギリ出社の煉獄先生になって欲しい >>552
スポーツはリアルタイム観戦が燃えるからね
睡眠時間が短くなるが大丈夫だろうって見始めたらPK戦までもつれ込む大混戦
トロフィーを掲げるレジェンドに感激しつつ寝落ちして寝坊するパターンも見えたわ
「君!起こしてくれるんじゃなかったのか?!」
「すまん!」
「…いや起きられない俺が悪い!教師として不甲斐なし、穴があったら入りたい!」
「はぁ?!お前の穴に入れていいのは俺だけだ!」
「何を言ってるんだ君は?行って来ます!」 >>557
行ってきます!でズバッと会話を切る
さすが杏寿郎切れ味良すぎw >>537
今でも覚えてるわ…公開初日のあの興奮…
最初は座のドーンで終わるかもって言われてたのよね
ポスターにも座だけいなくて黒塗りの中のどこかに座がいないかウォーリーのように探していたわ
当日の朝は杏寿郎の目覚ましじゃんけんだったのよ
じゃんけんしてからグッズ買う為に家を出たのを覚えてる
もう2年以上経つのね >>559
ウォーリーなみに小さく描かれてるシークレット座想像したら吹いたw
公開後のキービジュは二人きりの世界でほんとによかった ここでは杏寿郎のバースデーカードにも座が隠れてるんじゃないかと盛り上がったわね なるほど!そこまでシクレだから初期ポスターに居なかったのか!納得
自分もあとのりだからその辺の話楽しいわ 杏寿郎彼氏のシークレット感ほんとすこ
映画クレジットのトメに出てくるのも大物感あってすこすこ >>559
ウォーリー座かわゆw
公開初日のワクワク感を味わえたなんて羨まし過ぎる
厳重なシークレット状態からの彼氏ドォン第一声「いい刀だ」(ペロリ)の興奮凄そう
次の映画も壱がシークレットポジなんだろうけど先に特典本で知ってしまうから
やっぱりそのスペサル演出は座オンリーね >>560
ヒャダ猗窩座を探せ買いたいわ〜!
座かな?!と思ったらまつ毛がふっさりしてなかったり、ふくらはぎに鬼が宿ってなかったり
一話のジェネリック座だったりするのよね
猗窩座もどきがいっぱいいる中で一際目立ってるエビフライヘアの男の子も可愛いわ これ見て「さすが杏寿郎だ…まあ俺のパートナーなんだが!」てドヤってる座が見えたわ
婚活のプロに聞いた!パートナーとして人気のある男性キャラは?
2022年 12月18日
1位:煉獄杏寿郎(鬼滅の刃)66.3%
第1位は、煉獄杏寿郎(鬼滅の刃)となりました。鬼殺隊最高位の剣士「柱」として働いており、育ちがよく知性もあり令和版ハイスペック男子とも言えます。
正義感も強く、裏表がなくストレートな性格であることも魅力的です。
また状況判断に長けている点はさまざまなことが起こり得るであろう結婚生活において、ポイントが高いのかもしれません。
https://nijimen.net/topics/360239 >>568
66.3%!!!www
みんな杏寿郎と結婚したすぎw(日本語力 >>568
令和版!?大正生まれなのだがw
杏寿郎は理想のパートナーで理想の上司で理想のアニキで理想の受けよね(しみじみ 家事力、コミュニュケーション能力も必要って書かれてるけどそこは目をつぶってくれてるんだろうかw
割と謎いランクインが多いわw 家事力なら座だし、コミュ力ならああ見えて実は開かずの杏の心にズカズカ踏み込んで
最終的に無理やり穿つのでやはりわしらの座しか勝たんな! >>567
そんな本あったらほしいw
目を凝らしてひたすら猗窩座を見付ける本w
楽しそう
それで本物の座だけ塗りつぶすと文字が浮かび上がって
最初から通して読むと「杏寿郎愛してる」とかだといいわね >>573
君がいたぞ!てキャッキャ座を探す杏寿郎が見えて可愛過ぎてつらい
あいしてるにどう反応するか見ものね 婆の財布の紐ゆるゆるw
同じく使用用、保存用、鑑賞用で3冊ください つ【壱萬円】 >>574
可愛すぎて萌えしぬ
キャッキャ楽しそうな杏寿郎を隣で幸せそうに眺めてる座まで見えたわ >>567
まつ毛少量や鬼が宿らないふくらはぎの間違いはニヤニヤ笑って「違うぞ」って指摘しそうだけど
ジェネ座と間違えた日には「なんで他の男と間違えるんだ!全然違うだろぉぉ」って焦ってそう
もちろんそんなの分かってるんだけどわざと間違えて焦る座を楽しむ小悪魔杏寿郎 ウエハース第9弾にあかれシールだって
デフォルメだけど今でもあかれ揃っておまけになるの嬉しい
空式の逆さま座も新しい >>577
ついに座までが孫を見る眼差しにw(まぁその後イケ散らかした顔でねじ伏せますが >>581
空式座、新しくていいわね
しかし20個入りでシールが33種類とは
箱買いしても当たらない可能性が存分にあるのね… >>584
なるほどwww
何故か杏寿郎にルパンダイブする座が自然と想像できていたのだけど空式からきてたのかw スッポンポンになってルパンダイブする座が自然に脳内に浮かんだわ
フジコちゃんみたいにひらりと躱す杏寿郎ももちろんいるわ ひゃだフジコちゃんとか言うからピチピチジャンプスーツでバイクに跨る杏寿郎が
ヘルメット取ってブロンドフリフリするのがスローモーションで見えたじゃないの(重症 金髪を風になびかせて真っ赤な革のジャンプスーツのファスナーをゆっくり下ろす杏寿郎が見えるわ!
でも座の血鬼術で目が霞んで見えなくなるのよね バイクの後ろにヤンチャな年下彼氏を乗せるのもいいな〜 制服着たガキンチョが後方で睨みをきかせてるのw ぱつんぱつん寿郎とバイクに二人乗りする座とか走る猥褻物陳列罪じゃん >>592
最高だわ
ドゥカ◯ィの二人乗り画像検索して汚い笑顔になってるw
早く雨でも降ってきて
ネオンがチカチカしてるモーテルにしけこんで欲しい ネオンとモーテルにしけこむの単語チョイスすこすこ
空式座シールでどこまでも広がるあかれ妄想(いや現実か)さす婆ね
>>581
座が幸せそうに杏寿郎を眺めるときは
あのやらしい三日月目で今日はどうやって杏寿郎を啼かせようかと考えてるに違いないわ ぱつんぱつんの教師えろ…!
フレグランス座のも新デザインでてる!杏のもまた新しくなったのかな 第2弾(新装版)の座も前からあったけどちょっとデザイン変わった?
最初のデザインしか持ってないから分かんないや
香水なんかつけなかったのにあかれのおかげですっかり香水婆に… >>597
ごめん婆の記憶ではわかんないわ、どなたか婆様〜
公式サイト見てみたら千ちゃんと累くんも出たのね
1ヶ月前にお店でダキちゃん嗅がせてもらったけど高級な香りしたわ(乏しすぎる知識と語彙
イランイランがそう感じさせるのかしら 座水ほしいほしいと求めていたら発売発表されて婆たちと喜んだり
いざ嗅いだら座ったら爽やかじゃないのよってキャアキャアしたのが懐かしいわ
杏が漢〜な薫りで座が爽やかってのもたまらないわよね 武闘家で汗常にかいてると臭くないよね
て唐突に思い出した
空手着も剣道着も正式にはノーパンらしい
着物時代からの習わしだそうよ >>600
同じく9問正解だったわ
腐歴浅いのにこのスレの英才教育のおかげかしら >>600
あかれでこの世界を知った婆も9問
間違えたのは一問め えっ正解7問だった
みんないつのまに…?!
>>601
また披露出来ない豆知識がひとつ…wなんて素晴らしい習わしだ 剣道着からスーツに着替える時にうっかり履き忘れてほしいわ
座が隠しそうだけど >>604
逆に3問目わかるのすごくない?
婆は3がわからなかったわ >>600
Q3だけ知らなかったから答えられなかったわ
あかれ検定あったら全問正解する自信あるわ! >>601
いいお話を聞いたわ!
伝統は大切にするべきね
婆は全問正解だったわ… 私も全問正解で腐死鳥だった
でも腐死鳥なんてはじめて聞くw
あとタチネコってリアルゲイで使われてた言葉なのに
逆に今リアルゲイの方でネコをウケっていうこともあるみたいで
時の流れね >>608
3問目は知らなかったけどけ勘が当たったw
1年半のあかれスレ生活のおかげかしらw
あかれクイズ番組で最強の婆決定戦したいわね
「ある日医師座が患寿郎に持ってきたものとは?」
でボタンを鬼連打する婆たち 全問正解の腐ェニックスだけど問2が地雷用語で爆死して焼き鳥よ
ツイならミュートワードにぶち込んでるのに 同じく腐死鳥だったわw
筋金入りの婆が多そうね(でも問題が優しい気も?その時点でアレか…?
>>601
着物に通じると聞くと伝統って素晴らしいと思うけど
あかれがノーパン…と思うと欲望全開でハァハァするわ
なんて素敵な風習なのかしら
だから癖でエスニックズボンの下はノーパンなのね座 >>614
着物の中で
バキちんぶるんぶるん
美ティンはびんっとしたままプルンプルン
ふぅ… 3問目は今あんまり言わない気がする
ネットのやりとりみててもあまり使われてないキガス
むかーしは言ってたよw 婆も全問正解だったわ
婆は転ぶも801も普通に使っていた古の腐婆よ
あかれで骨を埋めるつもりよ ちなみに時代劇でよくキリスト教に転んだ転ばないとか言うところから来てるよw
あいつ転びやがって!とかよく言ってた
ナツカシス 砂を吐くも初めて見た
みんな普段ここではつるんつるんに空目しまくってるのに検定になると無駄に本領発揮してて草だよ >>619
転びキリ○タンとか言うものね
あかれ民は隠れキ○シタンだし 隊服の時はおフンドシで着物だとノーフンなのね
度し難いエロさだわ 今年のクリスマスは週末なのよ
あかれも素敵ディナーのあといいホテルであんな体位やこんな体位を…
ガラスに手を付かせて立ちバックは絶対外せないわ 杏寿郎がアルバイトしてるノーフンしゃぶしゃぶが何だって? 寝る時もノーフンだといいわね
ノーフン健康法だっけ? >>619
へぇぇえなんかアカデミック!
>>621
スペサル薄いブックを踏み絵にされたら確かに私も踏めないわ! >>622
すでにエロの限界突破してるのにまだ上にいくというの?恐ろしい子! >>626
それ踏み絵にされたらここの婆が一掃されちゃうw >>624
ノーフンしゃぶしゃぶでテキパキ働く杏寿郎が見えて白湯フイタwwwww >>612
スレ1からいるけどそれは座薬なのか尿瓶なのか迷う所だw >>630
メチャメチャセクシーな検査着というのもある ちんもタマもはみ出しちゃうような
ちっさいちっさいパンツねwww >>612
お題「尿瓶」でカタカタカタ…思い出したヤメテww
>>628
隠れあかれ民をあぶり出す為に念には念を入れてと
スペサル薄い本とファイングラフとペアパンツ並べて全部踏めって言われたら
ほほ笑みながらしょっ引かれる婆続出で涙無しには見れないわ >>629
ダブルパイスラ満面の笑みじゅろといいけしからん格好で爽やかによく働く子だなw >>633
牢屋に各自自慢のあかれグッズ持ち込んで辞世のあかれしてるところは必見よ >>635
牢獄で「あら楽し 思ひは晴るる〜」って丸パクリの句を詠みながら
薄い本を神棚に見立てた台の上に置き
あかれパンツを頭にかぶりバズあかれでまぐわいごっこしながら
座もあの討ち入り行列を見てその様子を杏寿郎に話して盛り上がったのよね…ってニチャニチャしてるのが浮かんだわ >>637
プロプリカなら安心ね
DXだといざさらばと言うときに座や杏寿郎の声が流れてきて「ああっ…もうちょっと聞きたい」ってなりそうだわ めちゃめちゃセクシーな検査着から帰ってこれなくなったw🤦♀ このスレで何度遭難したことか… >>641
遭難でお馴染みあかれスレw
雪山の小屋であたため愛にピッタリの季節がやってきたわね
眩しいイケメンスキーインストラクターあかれハァン >>642
無人島と雪山を行ったり来たり
何度遭難して出られなくなったことかw ああクリスマスはまたスキーに行くのもいいわね…
そして遭難よ
「ホテルに帰ったらゆっくりコーヒーを飲もう」
「だが今火急の問題としては、この遭難だな!ははは!」
とか話し合いながら抱きしめ合うといいわ >>639
XL日輪刀(対象年齢18歳以上)
あかれのおせっせ中の音声つき
♪パン!パン!パン!パン!
♪「杏寿郎!杏寿郎!」
♪「あっあっあかざぁ〜」 >>645
禍々しいXL日輪刀ね
切腹の時にそんな音声流れ出したらお奉行様に
「この…この音声が終わるまでお情けを〜」って泣いて縋るしかないじゃないの… >>646
「いい動きだぁ♡」(グチュッ)
「くっ……あぁっ」
という音声もほしいわ スレ進んでて荒らされてるのかと思ったら平常運転で草
いい季節になった😊 ヤダ、遭難の筈が何かの間違いで牢獄に入れられた二人が
おせっせしてるのが見えてしまったわ… 自ら遭難しに行くあかれ婆
三合目あたりであっぷあっぷ遭難していたいわ 遅すぎわよ
でも杏と並べられるの嬉しいわ
あれ可愛いのよね >>656
まじかー!情報ありがとう!
待ってたから嬉しい
もう年明けたら映画でドキドキして3期始まったらあっという間に5月だよ楽しみ! >>659
きゃわw
杏寿郎に相手してもらえない座が物陰からコソッと忍び寄ってるみたいだわ >>659
きゃわわわー
鍛錬する杏寿郎を「俺の杏寿郎は今日も美しいな!」って木陰から覗いてる座ね >>659
きゃわわわわ!このシリーズ本当にかわいいよね! >>659
かわええー
あらためて階級の「参」て字も座にピッタリなのよねぇ
杏寿郎の元にどぉんと見参!的な 三本線だし >>659
たれ眉で口角キュッと上がってるの本当可愛い
画像ありがとう そういえば後ろから見たことないやと思って杏寿郎みたらかわいいけど羽織でお尻が隠されてたわ
やっぱり桃尻見られるのは座だけなのね >>664
わかるー
杏寿郎の元へ参上!って感じよね
線3本もよく似合ってる 座と魘夢ちゃん同じような表情だけど
口元ちゃんと変えてあるのよね
早くあかれ並べたい 座のグッズもいろんな表情してるけどこの勧誘ニコニコ顔系が一番良いわ
杏と並べると凄く嬉そうよ こんな可愛い顔で勧誘されたら杏寿郎も鬼になっちゃいそうだわ 初めて誤爆したわwwwwww
どうすればいいのかしらwww平常心で誤爆と言い訳しないで知らんぷりすればいいのかしら?? 捕まったら犯されるけど
↑別の板スレに書き込んでしまったわ(穴) >>678
ちょwなんと言うパワーワードww
ちなどこに? それぐらいだったら知らん顔で平気よ
パイちん座の衝撃に比べたらww >>678
おいwwwww
…大丈夫優勝は永遠にパイちん婆様だから!(謎の励まし
座のグッズって誤爆を誘発しがちね、血鬼術かしら?w ひっかけ杏持ってなかったから急いで注文したわ
いつものようにお尻の準備をしながらひっかけ座を待つわよ ひっかけ杏
台座が滅のは持ってるけど来年出る炎のも欲しくなってきた ひっかけ杏て4種類も表情あるのね
ウインクしてるの見たら座がワナワナしそう >>685
そしていつものように先住座に尻穴開発されるひっかけじゅろ…バズ座のは無理よぉぉお >>687
座のひっかかるとこが増えてひっかけにくくなっちゃう! >>688
それとはまた別の杏寿郎3種セットが出るよ! >>691
ありがとう!それは楽しみだね!
座も何種類も出してくれていいのよ 杏のウィンクの破壊力よ
座のふさふさまつ毛ウィンクも見たいわ
ウインク上手でもへたっぴで両目つぶっちゃってもどっちもよき 杏はぎゅっと両目を閉じてパッと見ひらいて
「む?上手く出来ただろうか!」とか言いそうw >>695
座がスタンディングオベーションで涙流しながら「上手いぞ杏寿郎!」て言ってるのが見えた >>696
そのあと「俺以外の前でやったらコ口ス」ってニコニコ言うのも見えた >>695
同じ絵が見えたからこれは現実ね!
ウインクという名の両目閉じやってどうだろうか?とニコニコ得意げなのも
「むぅっ…君みたいにいかないぞ?」ってちょっと不服そうなのもどっちでもかわゆ
婆の中の座が杏寿郎かわええええと叫んでるわ
>>694
ふさふさピンクまつ毛のウインクの破壊力よ
まさに鬼の可愛さね 杏寿郎が両目ウィンクした瞬間に座がチュッてキスするんでしょ
真っ赤になってプンスコする杏寿郎を愛おしげに座が見つめるんでしょ 俺の嫁が可愛すぎる件ってスレ建ててそんなの実際するわけないだろってボコボコにされてそう>座 >>659
これ本当可愛くてずっと見ちゃう
杏寿郎も座も目元が印象的よね
男らしい太眉に切れ上がったアイライン入りの黄色と朱赤の美しい瞳
細い下がり眉の下にはふっさふさの桃色眉毛で覆われたぱっちりした金色の瞳
現代軸でお互いの瞳も美しいなと思ってて欲しいわ
それにしてもこの短期間であかれミラーにウエハースシールに美フィギュア杏にひっかけ座と話題豊富で幸せね >>705
678だけど誤爆先みんなスルーしてくれてたわ
気持ち切り替えて猗窩煉のクリスマス性夜を妄想してるわよ 今年はイブとクリスマス当日が土日という超ハッピー年だもんね
性の6時間と言わず60時間たっぷりしてくれていいのよ 二人とも体力あるからすごいんだろうなあ…ゲヘゲヘ クリスマスだからと体力の続く限りおせっせに励んでいたらいつの間にかクリスマス過ぎてそう プレゼントは何を用意してるんだろうね
杏から座には安定のプロテインかなw >>714
おお!?
ufotableダイニングってやつ?
素敵ねー! >>713
永遠に高めあおうて言っちゃったからなw
杏って鬼になったら上弦入りは当然として順位は何位になるだろう
杏に抜かされるのはキレない猗窩座殿に上弦一同何かを察するのかしら
永遠に第3位を奪い合うふたりだったらかわいい >>714
何か言いたげな蛇の視線よw
黒座ンタとトナじゅろキャワ >>718
信じない…信じない
煉獄が鬼と付き合ってるなんて信じない… >>714
きゃわわわわ〜
トナじゅろのエネルギーチャージはわかるとして
この座ンタは誰に何を配るつもりなのかしらねw >>721
杏寿郎へのバキバキの芋がいっぱい詰め込んであるとしか思えないわ >>720
ビギビキしつつ幸せなら…て複雑そうだよねw
>>722
婆には股間にもバキ芋が見えるわ…影が… 自分のXLをちぎってバキ芋に紛れ込ませているかも… >>714二人とも可愛過ぎるよ!!本当に私の孫なの…?なんて幸せなんだ!!! >>721
おとなのおもちゃが詰まってそうだわ
よしっ!これで杏寿郎と!!って意気込んでるように見えるわ >>726
ひゃだ素敵!
ブルブルするやつヌルヌルするやつ生クリームホイップスプレーに
クリスマスランジェリー
夢がいっぱいね! >>722
このクリスマス絵が出た時それで盛り上がったよね
座ンタプレゼント袋のゴツゴツ感は芋しかないって
猗窩煉並びでスマホ待ち受け画面出るまで何度リロったことか ローマに飛んだ美パイロットとビジネスクラスのストーカー客座が
なんやかんやあってクリスマスのバチカンデート
そしてローマのホテルでせっせっせ
いろんなクリスマスが似合うのさすわしらの孫 >>729
調べたらバチカンのクリスマスイベント素敵ね
大きなツリーに派手すぎない電飾がしっとり感出しててたまらん
こんなの盛り上がって夜大変よね
ローマ壊れちゃう!(暴走 あかれんメリクリメリクリ〜
耐久48時間せっせせ頑張ってる頃かしら
婆今日はスン顔彼氏の前売りチケット買いに行くわー 早朝からムビチケに並ぶ杏
「どこ行ってたんだ杏寿郎!ロードワークから帰ったら居ないから実家に帰ったのかと…」
「ふふっ…ほら!君のムビチケだ!6枚買ったから3回は行けるぞ!メリークリスマス!(圧倒的光)」
「…っ杏寿郎〜〜!!!」
あかれんハッピーめりくり >>732
かわえええ
杏寿郎もちゃんとペアで行く気満々なのね!
「君は俺がいないといつも不機嫌そうな顔をしているな」って嬉しそうに笑う杏寿郎
あかれハッピークリスマス!! >>732
ああああああめりくりぃぃいいい!(混乱 >>732
圧倒的光がまぶしすぎるっ
座は座映画(婆的解釈)に無頓着なのに杏はしっかり6枚買ってるのに萌えるわ
映画おデートあかれもかわええだろうなぁ
あの夜とテンション違いすぎる座を見て(む?)と首傾げてる杏寿郎がいるわ >>736
童磨とのいちゃいちゃ(?)みて嫉妬してそう
座は「どこにその要素が!?」とびっくりしつつそんな杏寿郎もかわいいに落ち着く
そしておせっせへ───── >>737
はぁ杏可愛すぎてつらい
ジュースにポップコーンにパンフに色々買ってワクワク席に着いたのに
弐との絡みで嫉妬して座が握ってきた手も拒否してプンプン
帰り道なんで?ってなってる座もかわゆすぎ
そしておせっせへ定期すこw >>738
逆カプの監視スレ立てるほどのあたおかカプだし一匹ぐらい紛れててもおかしくない
座グッズが可愛いときだけ反応異常だし 「杏寿郎が出ない映画など俺はつらい耐えられない」と哀しむ座に
「君の隣にはいつも俺がいるからいいだろう」と言ってふわふわのおっぱいで慰めてくれる杏寿郎 おお!これもkmtかふえだよね
続々とうらやましかー!可愛い >>743
「うまい!うまい!」って食べる杏寿郎の後ろで不穏な座w
囚われてるのにおかわりを所望する杏寿郎を思い出して可愛すぎてつらいわ
杏寿郎色のお料理美味しそうね >>743
スイーツもぐじゅろの後ろにぴったりくっついてじゅろを吸う座www
二人ともかわえええ カフェいいなあ、激戦を制したのね
杏寿郎ならちっさくてもこのお皿の料理はペロリね
座が杏寿郎吸ってるのめちゃくちゃ良いw >>743
めっちゃ嗅いでるwいや耳を舐めてる?
過去ログ見てきたら最初のスレは2年前の今日立ったんだね
あかれ2周年おめでとう&メリクリ! マジか
クリスマスイブに勃ってたとわ
変態婆も案外ロマンチストだわね ふふふ
婆も意外とロマンチストなのよ
あかれおめでとう!メリークリスマス!素敵な夜を 大正軸ではお堂とか洞窟で過ごすのかと思ったけど藤の花の家紋のラブホがあったわね 旅館藤の花
ホテル無限城
どっちもいやらしい響きだわ! 今頃あかれは朝ごはん食べてひと休み中かしら
杏寿郎は色々痛くて動きが鈍いから座が色々フォローしてあげてるのよね >>743
関心もつ対象がしっかり違うの可愛いwみんな写真上手でほわほわだわ >>743
髪に顔うずめてスンスンする座ワロスwwwww 煉獄家ガチクリスチャンで、土日は家族で厳かに過ごすってパターンもあるかしら
26日から大暴走する留守番おあずけ座 こっそりGPS付けられてて実家にいるのかもしっかり確認されてるの可愛い GPSを付けられていると知っても杏寿郎は「俺が迷子になってもすぐに迎えに来てもらえるな!便利だな!」で終わりそうだわ 座の重すぎる愛を表面では呆れつつも実は心地よく思っている杏寿郎はいると思うわ でも杏寿郎のGPS監視してもくそ真面目で面白くなさそうだよねw
学校→家の往復でたまにコンビニで食べ物買ってるくらいじゃない?
座は安心だろうけどw たまに飲み会行ってる動きが見えたらお迎えドォンする座 杏寿郎がお洒落なバーに入って行ったからこんな店に誰と?!って焦って座が踏み込んだら涼しい顔した杏寿郎が「君と飲みたいと思ってな」と微笑んでるわ 座が監視してお迎えに来るのわかっててあえてバーに入店するのねw
どっちが監視&束縛してるのかわからないこの関係よ…
杏寿郎の身体を壊すくらい激しく抱きしめる座の手綱を引いてるのは杏寿郎…みたいな感じがすこ >>766
婆もその関係大好き!絶妙なバランスよね
クリスマスだというのにホビーショップいったら座のフィギュアが安売りされてたから買っちゃったわ
このタイプの座のフィギュアって絶対これやっちゃうよね
https://i.imgur.com/wSYKySF.jpg >>767
はっ!それはパイつかみチン揉み座…!!! >>765
なにそれ最高に萌えるわ
クリスマスに素敵なプレゼントをありがとう >>765
小悪魔じゅろ可愛すぎ萌えしんだ
座が圧倒的に杏寿郎を好きなのはもちろん丸わかりなんだけど
なんだかんだ杏寿郎も座を好きなの(一見まったく分からない)すこ
>>766
手綱引く杏寿郎最高の嫁だわ
二人とも末永くお幸せに
滑り込みセフセフかしら
ハッピーメリークリスマスあかれ! >>773
ジッ…… <◎> <◎>
「………………目を閉じてくれ杏寿郎!(照)」
「むぅ!?(照)」 ガン開きの目がキスで気持ちよくなってトロンとするのかわいい >>773
じっと見てるのかわいすぎww
チューされてトロンとしてきて頭ぼーっとしてきた杏が
図らずもタッセル引っ張っちゃってバキティンがボロン! >>781
座「気が早いな杏寿郎」
杏「あ…ちが……っ////」
レロレロチュパチュパ口内を舌で蹂躙しつつ剥き出し(色んな意味で)のXLを杏寿郎の美ペニに隊服の上から擦りつけたり杏寿郎に触らせて先走りがぬるぬるイチャイチャハァハァ今日もあかれかわいい 目ガン開きで拳握り締めてるのが緊張感伝わって来て可愛いわ
座も押しの強さはあるけど多分手練れでは無いので無茶しちゃダメよ 手練れじゃない座が本能で杏寿郎を欲しいめちゃくちゃにしたいってがっつくのよきだわ
二人とも慣れてないゆえに獣のように貪り合う大正軸あかれすこ
>>773
座が半ケツになってるのさすがだし畳の上ってのも雰囲気あっていいわ
そして照明ww
婆たち写真上手で楽しませてもらってるよーありがとう
着飾った孫やおでかけあかれやエロポーズ自慢気が向いたらまたうpオナシャス >>773
なんだこれ色といい構図といい畳といいたまんねえ あかれ家はおせち食べるのかしら
アメ横に買い出しデートに行くあかれもよき >>788
座可愛いね
「杏寿郎!美味そうな魚を獲って来たぞ!」って言ってるのが聞こえるようだわ あかれはいないけどワールドツアーイラスト見てあかれでも妄想したわ
座はシルバーのRIM●WA、杏は譲り受けてリペアしながら大事に使ってるヴィ●ンかしら
芸能人みたいにハワイでお正月もいいわね >>792
似合う〜 二人ともスタイルは全く違うけどそれぞれこなれてる感じがいいね
座はバックパッカーでも生きていけそう 話変えちゃってごめんだけどとんでもないグッズがw
座が炎柱つけて戦うの想像したらダメだった
https://i.imgur.com/d6OMJaS.jpg この指輪は二の足踏むねwでもプレゼン上手な婆さまがまた手に入れてしまってまんまと浸透するかなw >>794
ハンコみたいだな …で年賀状あかれを受信
おいもハンコを作ってハガキにペッタンペッタンするニコニコじゅろ
年賀状とか送らないからヒマ座「俺のハンコもお前に押してやろうか杏寿郎」ボロン
リング関係なくてごめんw >>789
大混雑のアメ横を派手な目を惹くイケメン二人が歩いてるのよきだわ
杏寿郎はお店の人と楽しげに会話しながら(お坊ちゃま特有の大らかさで)あれもこれもってどんどん買い込んで
座は隣で「そんなに食うのか…」「作るの俺だぞ?」って言いながらレシピとかかる時間を高速計算してる図が浮かぶわ
>>792
RIM〇WAとビトン似合いすぎ
座は移動の為の道具だろって感じで適当に扱って
杏寿郎は譲り受けた物だからって丁寧に扱いそうな違いまで萌える >>799
またガチャと格闘するも杏だけ出せなくてブルブルしてる座
通りすがりの婆に杏リングもらってパァァァとらしくない笑顔になり
すかさずあのやらしい指にはめて喜んでるの見えて萌えちんだ >>794
ガチャ何回も回してやっと手に入れたのに指が太過ぎて小指の先っちょにちょんと乗っかるだけでションボリする座が浮かぶわ
不憫に思った杏寿郎がネックチェーンをプレゼントしてあげるわ >>802
うううっ座は不憫かわええし杏天使すぎ(涙ぐみ婆
そんなの肌身離さずつけちゃうよね
もしモデル座時空なら
マネージャーに「私服ダサいのほんといい加減にしてください」て怒られるわw >>803
「はぁ!?杏寿郎のどこがダサいんだ?」って座に凄まれて
「ち、違います。杏寿郎さんがダサいんじゃなくて服装です」って涙ぐむマネージャまで見えたわ可哀想に…
杏寿郎ロゴドンTシャツにごっつい炎リングスタイルはモデルのマネージャだったら泣くわよねw >>800
「作るの俺だぞ?」っていいながら高速計算スパダリ座ほんとすこ
お店の人と笑い合うコミュ強者じゅろもほんとかわいい >>805
そして「知らない男に笑いかけるな杏寿郎!」
ハイいつものやつ >>793
>>800
共感嬉しいありがとう
座がバックパッカーでもいけそうとか荷物の扱い方とかわかりみ&わかりみ
実際ヴィ●ンのトランクを旅行に使うのってかなり難易度高そうだけど
(経済面機能面セキュリティ面…)
板垣退助のトランクみたいなのが煉獄家で受け継がれてたらかっこいいなと思った 座は荷物少なそう
よく見るあしたのジョーの絵でジョーがよく持ってる布袋?みたいなやつが似合うw >>808
少ない荷物の中にゴムとローションは必ず入ってそうだわ >>806
お肉屋さんの人の良さそうなぽっちゃりおじさんにまで
杏寿郎は俺のだぞって睨みきかせてそうな杏寿郎強火の座すこ ヴ●トンなんかのバカでかいキャリーは使用人が運ぶもので本人は手ぶらやアクセサリーバッグ クリスマスもお正月も何もなくともあかれと一緒ならこんなに楽しいふしぎ >>811
蕎麦屋のおやっさんといいおじさんキラーな杏寿郎(もとい老若男女キラー
各お店でおまけしてもらい「それはありがたい!」とキラキラ笑顔の隣で
イライラしてる彼氏w >>816
勉強になるスレ定期w
こんな軽やかにワールドツアーに出る座想像して吹いたわw
でも上記のゴムローションと替えのアラビアンパンツとチョッキだけならまとまるわね >>816
さすがに古すぎるイメージだし引くわ
座がこんなの持ってたら嫌だ >>815
この状況のあかれ映像何度も見すぎて本当に見たことあるような気がしてるw
>>802
座の手がごつくて指ぶっといの最高
ステ座の手指がゴツゴツ大きいの偶然だろうけど解釈一致過ぎて感謝したわ
それに対して杏寿郎の指先と爪が美しいのも完璧過ぎる ボンサックは今でも現役バッグよ!
ミリタリーぽいのは座に合うと思うの ボンサックっていうんだね 私もズタ袋で覚えてたw
でも座が道着着てボンサック持ってたら
杏寿郎に「これから道場破りか?」とか言われそうだねw ズタ袋とボンサック、またひとつ賢くなったわありがとう婆達
>>822
その会話和むw >>821
あーそれだ!
>ボンサック
昔ゴルチエで出してたのを覚えてるわ
今も現役なのね
さっきからずっとなんだっけ…って考えてたからスッキリしたわ 座ってジョーの格好似合うと思う
あのベレー帽みたいなのとか
鑑別所に入るほど悪ガキだったりそこでのし上がったり拳闘やったり貧乏暮らしだったり
座と通じるところがあるわ 父親代わりの師匠がいたり
お嬢さんに見初められたり
親友を殺しちゃったり
そのことをずっと引きずったりね… 座はジョーに通じるし
杏寿郎はオスカルに通じるし
どっちも伝説級ビッグヒットの主役に通じるものがあるとは恐ろしや… ジョーにまで造詣が深い婆さま凄い
とんでもないスレだわ あしたのジョー見たことない婆さまは
せめて2だけでもみるといいかも
ごく最初あたりは古すぎると思うかもしれないけど
段々丹下のおっちゃんなみに「ジョオオオオオオオーーー!」って気持ちになるよ
あれ結局ジョーが魅力的な男だから皆はまったんだと思うんよね
ってスレチごめんね https://twitter.com/ufotable/status/1607668685183029248
左から宇髄さん、蜜璃ちゃん、伊之助、炭治郎、禰豆子、善逸、時透くん、杏寿郎よね?
平安時代みたいな衣装着てるのかしら >>830
巫女か神主かって言われてるね
どうあがいても杏寿郎えちえちなやつだし座がビキビキしちゃうw 杏は神主の衣装似合いそうだけど、あえて巫女の衣装つけて座にあんなことやこんなことされてほしいハァハァ >>821
お洒落に疎いので恥ずかしながらボンサック初めて聞いたわ
ググったけどイケメンが持つと何でも素敵ねw
これならモデル軸座でもマネージャーに怒られることはないわね
>>822
「これから道場破りか?」って男らしい会話ですこ
あかれって強い男同士が惹かれ合ってるのが堪らないのよね(上手く表現できない 今年もあかれに狂ってるうちにもう年末ってどういうことなのかしら
舞台あたりから光速だったわ >>835
本当にね
映画であかれに沼った当初
これが人生最後のカプになるかもしれないと冗談半分で言ってたけど本当にそうなりそうだわ
でもあかれで腐生を締めくくれるなら本望よ 同じくジョー袋をボンサックって呼ぶの初めて知ったわ
改めて勉強になるスレ
色々見てたらなんか欲しくなってきたわw(ガンギマリ脳
>>834
>「これから道場破りか?」
わかる強い男同士ならではの会話で萌ゆる
えちえち神主さまもはよ見たいし年末もあかれ脳フル回転 >>832
座が言ってるの想像したらお腹痛い
しかもめっちゃ真面目な顔で言ってるんだよねw >>839
年明けたら下腹部(=杏寿郎が騎乗位の時に手をつく)からXLに向かってぶっとい血管が走る座のエロフィギュアが届くし
えちえち神主じゅろグッズも出そうだし
杏寿郎抜きで不機嫌スン顔の彼氏映画も始まるし忙しいわね
ここちんフルおっきが収まらないわ 婆の初夢は
神社に強き者がいると聞きつけ戦いを挑みに来た座が神主じゅろに一目惚れして攫って姫初めレイポする
っていうのに決めたわ >>842
厳かな域内に目がイってるピンク頭いるのこわいわねw(イイゾイイゾ
姫初めって言葉杏にピッタリすぎてときめくわ あの神主だかの新規絵はシルエットだけで既にかっこいいね
今日19時発表楽しみじゃ >>842
姫始めレイポというパワーワードが違和感ないのがすごいわ
あかれんのための言葉ね 袴って脱がせにくそうね…
モダモダしながらチンチラする座が浮かぶわ >>849
きゃー!ありがとう!!
なんなのこの下からちょっと見上げた誘うような目つきに
座のイチモツを包み込むようなエロい手付き
これは姫始めレイポされても仕方ないわね… >>849
杏寿郎エッッッッッッッッッロ
こんな神主さん出てきたら鼻血かっ飛ばすわ >>849
うおぉぉぉぉ
手がっ手がぁぁあ(発狂
右手は座の背中に回すときの形
左手はアレをナニする時の形ぃぃぃ そういや座って狛犬だからサイレントあかれだわこれ
杏寿郎の後ろに見えるもん(幻覚) >>855
寒い中、無言で狛犬をなでなでして微笑む麗しい神主様見えた。。 >>849
まさに至高
これはお賽銭を搾り取られるわ…
>>855
それだ クソデカボイスでも可愛いけど
この神主様は抑えたトーンで祝詞を上げてそう(昔からああではなかった…のトーン
うう色っぽい >>855
日中は大人しく狛犬している座が夜になると動きだして就寝中の神主寿郎にいたずらするのね
手始めにあのお祓いするファサファサで身体中をサワサワするのよ
杏の口元もかわいいわ
あの唇を奪うのは阿の座かしら
吽の座かしら 何これ何これ何これえええ
右手は座棒を左手は座袋をやわやわしてあげてるんでしょ要するに
完全に置き換えられます100%暗喩ですこれは
毎朝神殿前の狛犬を丁寧に拭く神主じゅろ
朝一番の儀式をしている時に突如響くドォン
ていう神霊座と神主じゅろのストーリー誰かください >>849
似合いすぎてえろすぎて声が出ない!!
>>855
見えたあああああ(きぜつ) 袴の作りよく知らないけどたくし上げれば脱がせなくても出来るんじゃないかしら(何が) >>864
ズボンの形の乗馬用袴と
スカートの形の袴とあるから
後者ならできるね、何かが 狛犬と神職最高すぎるわ
杏だけが狛犬と喋れるとかもいいわね 狛犬が夜になると人型に変身するとかファンタジーBLのテンプレすぎて飽き飽きしてるはずのに
あかれんだとまるで初めて見たかのように新鮮でワクワクするわ 神主杏寿郎なんて完全に座との匂わせじゃないの最高
>>860
興奮しすぎガンギマリすぎて早口わろたけど分かるわ
ドォンした神霊座に「誰だ君は…ここは神聖な場所だぞ」と冷静にスン顔で話しかける神主じゅろに
「毎朝物欲しそうに俺のことを撫で回してるじゃないか」とニヤつく座から始まるラブストーリーね モナ寿郎に見つめ愛、美パイロットにダブルパイスラ寿郎ときて
えちえち神主とか
絶倫バキチンに公式が渾身の杏をガンガンぶつけてきてる感 どうあがいてもえちえちにしかならなくて有難うとおもう… >>871
お前が毎朝撫で回してくれたおかげで人型になれた
礼としてたっぷりかわいがってやろうな
俺のことはポチではなく猗窩座と呼べ >>874
ずっとポチて呼んでた神主じゅろが可愛いんだがww 杏寿郎は服装が禁欲的であるほどエロさが増す
>>874
ポチわろたwww >>872
その中では婆はみつめ愛が一番クリティカルヒットだったわ
あの憂いを帯びた表情の杏寿郎と危険な香りを漂わせながら誘う座の二人の世界がもうたまらん
座の筋肉増量具合も絶妙だったし
あと色々な衣装の杏寿郎を堪能出来たことで隊服に戻ってくるというw >>870
孫は別格に美人&イケメンに見えちゃうよね…w >>879
原点にして頂点
至高の177cm72kgと173cm74kg!(ガンギマリ) すっっっごい艶っぽくていやらしいよね
ゾーニングしなくて大丈夫?って心配になるわ
炭達が隠してくれてるからギリギリ全年齢で出せるのねきっとw
居なかったら一瞬で隊服をビリビリに引き裂きそうだわ 杏の首をこんなにさらけ出す必要ある?
とてもイヤらしいわ
でも座の前だと色気が限界突破しちゃうのよね
戦ってなくてもそれが表現されてる素晴らしい絵だわ >>879
一般人「かっこいい!」
あかれみん「えろい!」 神主じゅろもかっこいいかっこいい〜言われてて
エロさばかり見てごめんと思うよ 本当にそうなのかしら…
一般人には普通のカッコイイ絵に見えるの?
筋肉バッキバキの(ほぼ)裸体座が今にも何か握ったり揉みしだきそうな手をしてニヤニヤと杏寿郎をガン見してるのよ?とても健全な目では見れないわ…(だからここにいるんだけどねw)
棺桶はこの見つめ合うあかれの絵柄がいいわ >>879
左右といい体躯といい表情といい完璧なあかれすぎるわ
あとうなチラありがとうございます そういえばufo描きおろし無限列車編キービジュ
ほぼ左右固定だよね
映画・ファイングラフ・TVアニメ版・宴
公式が猗窩煉 >>890
公式が最大手すぎるw
ところで今富士急ハイランドとNARUTOがコラボしてるんだけど、我愛羅の格好が座にも似合うなあって妄想しちゃう
モナリザ寿郎と並べたい 177cm72kg…174cm74kg…
177cm72kg…174cm74kg…
177cm72kg…174cm74kg… >>892
手遅れかもしれないけど173cm74kgわよ 冷静な突っ込みさす婆だわ
きっと4cm差の4がすごく印象に残ってたのかも
FB2のカウントダウンと二人の身長体重差が判明した時の興奮が思い出されるわね >>879
何だか杏が口をとがらせてるように見える
子供が拗ねてぶぅって口を突き出してる感じ
沖縄旅行でなかなか見応えのある奴だって褒めてる座にヤキモチじゅろの解像度が上がるわ
ヤキモチ焼いてるのかってニヤニヤする座も >>896
あの沖縄旅あかれ歴の中でもお気に入りだわ
嫉妬した杏を(嫉妬するとはつゆも思ってない)座がいつも通り抱こうとして
ガチ拒否されたからわかったおやすみっておでこにキスして背中向けるやつ
背中に抱きついて謝る杏が可愛すぎた 他の人に見えなかった狛犬座が杏とまぐわったら見えるようになったらおもしろいわ
誰と喋ってんのかと思ってたらこいつだったのかよ!
どうして急に僕たちにも見えるようになったんでしょうか?
どうしてだろうなぁ?杏寿郎?
…おすわり! >>898
杏寿郎のお座り!には抗えず反射的にお座りしてしまう座可愛いわ 私は杏寿郎はそんなことを人に命令する失礼な男じゃないと思うし
それに従う座じゃないと思うわ >>897
分かるわ
(嫉妬するとはつゆも思ってない)ポイントよね
「すまない、少し妬いた」だっけ
萌えたわ
>>880
同意しかない
ミニ色紙あかれが最高傑作でこれ以上のものは出て来ないと思ってたけどまた出してくれて感謝だわ
ミニの方は杏寿郎がまだ青くて堅い雰囲気なのが良いし
見つめ愛はちょっと熟れた雰囲気、何なら無理やり一戦犯された後の色気さえ感じるのよね
座は愛を知って(自分では愛だとは気づいてないかもしれないけど)ただただイケ散らかし度がアップしてるわ そうか…あれはもうお互いの身体を知っている上での見つめ愛なのね…ハァン 神主じゅろ見てて思ったんだけど杏のお顔ってハート型っぽいのね
前髪フワンと広がったの形とキュッととんがった顎が
かわゆい >>901
流石婆、年末でもキレッキレの素晴らしい解釈だわ
なんかアダルトな絵だと思ったらそういうことだったのね!
愛を知ったくせに自覚なく、やる事と言えば杏への執着と筋肉をマシマシしてイケ散らかすだけの座…おバカ不憫でかわいい辛い >>903
富士額だからか!ハート型とは気付かなかったわ おせっせの場面をテレビで流しながら他の事してて声しか聞いてなかったんだけど
そうすると新しい発見があるものだね
映像の情報が無いぶん声だけに集中できるから息継ぎとか声の上がり下がりとか細かい所がヤバイ
今まで「選ばれし強き者なのだ!」の噛むくらい必死な感じにニヤニヤしてたんだけど
その前の「鬼になると言え!」の言え!が裏返ってるの初めて気付いたよ >>906
「俺に集中しろォ」がエロいエロいとさんざん言われてるけど「この素晴らしい反応速度(ハァト」がどこの昭和のエロ親父よってぐらいエロくて笑ってしまうわ
台詞に書かれていない息遣いとかプロの声優さんにしか出来ない芸当よね 今頃あかれの2人は年越しセッススの準備かしら
あかれ家の近所のコンビニでゴムが買い占められたらしいわ 一年の疲れを俺が癒してやろう杏寿郎
あったかいお部屋でオイルでモミモミされてテカテカいい匂いで年越しあかれ >>912
中々ベッドに誘えなくてイライラしだす座w おうちでぬくぬくイチャイチャかしら
寒い中お寺や神社に行くのかしらとこれまで妄想してたけど
神主じゅろの場合は杏だけスーパー忙しいわよね
何一つ正月らしいことはせず待ちぼうけの座かわいそかわいい 大晦日は夜中に除夜の鐘を叩きに行って
そのまま初詣でおみくじ引いたり甘酒飲んだり
おでん食べたりしていちゃいちゃ
初日の出に照らされる杏に見惚れてハグしてキスして今年もよろしくしてくれ ベタに除夜の鐘に合わせて後背位でピストンする座がいると信じてるわ
焦らされて涙目で振り返って座を睨む杏寿郎もいると信じてるわ >>916
焦らされて我慢できなくなった杏寿郎が自らお尻をユサユサして「あかざ……早く…」っておねだりするのね >>917
そんなんエロカワすぎてブチギレ爆速鐘打ち不可避 そんな可愛いおねだりされたら杏寿郎!!杏寿郎!!!って叫びながら鬼ピストンするしかないわね 年越しの瞬間まで平常運転のあかれスレ大すこ
あかれ&婆たち今年もありがとう
来年もよろ至高至高 あかれも婆さまがたもあけおめ!
今年もシコォの一年にしましょう 舞台や鬼滅祭の円盤も来るし、今年もあかれ熱は下がらないわね あけましてあかれ〜!
あかれ、あかれ婆たちとともに永遠なれ あけましておめでとう
ここで婆たちと話せて嬉しい
今年も宜しくね あかれあけおめ〜
杏が除夜の鐘叩いたら元気いっぱいワッショーイ‼︎過ぎて苦情が来たから鐘だけはせんじゅろ担当になったんだよねw 可愛いわ!あかれおめめ
早くもスレが終わろうとしてる スレ立ったワーワーから記憶がないレベルだわ…あかれおそろしいこ あけおめあかれ!今年もよろシコォ
今頃ニューイヤー駅伝観ながらお雑煮とおせち料理うまいうまいしてるのかしら
夜通し運動したからお腹いっぱいになったらこたつで寝ちゃうわね 昨夜は除夜の鐘リズムに耐えきれなくて
自分からどすけべスクワットしながら年越ししてしまい
座からニヤニヤしながら「今年もよろしくな杏寿郎」っていわれて「久しぶりに言うが…き、君が嫌いだっ」って言う涙目杏寿郎を妄想しました
このスレのお陰でほっこり年越しありがとう
あけおめ!今年もお世話になります どこにも行かないからここに供養させて頂くわ😚
https://i.imgur.com/szrv4u1.jpg
来年は隣に座を並ばせられるからうれちいわ >>935
なんというかわいさ!
服は自作?売っているの?
座が合流したら後ろのベビーカーで赤ちゃんプレイするのかなとか考えてしまったごめんw >>935
器用ばあさまだわ!小さいのに素晴らしい
神主の服も…似合いそう 帰省先の家族がコロナになったので年始はのんびり家で無限列車一挙観てたのだけど、早速初ここちんオッキしてしまって恥ずかしいわ
新OPのあかれやっぱいいな〜当時どうだったのかな?と過去スレ見たらとんでもない盛り上がりだったのねw
んで座のパンツの位置が劇場版より下がってるってあって慌てて確認したわ
婆たちのおかげで脳内のあかれが色づいてゆくわ、本当にありがとうw >>938
>>939
服は売り物よ首をすげ替えるだけよ…
ベビーカー活用したいわ早く座を発売してほしい >>940
ご家族お大事にね 急遽できた時間の使い方シコォね
新OPに興奮したのなついわw
あかれがぶつかり合った時にピンクの光が出てるってめざとい婆さまの発言に発狂したっけw
婆さまどのタイミングであかれ堕ちなすったの? ゆふぉのお正月イラストに杏寿郎がいないだけで寂しい
孫が帰省しないみたいで
>>941
たまごっちをベビーカーは目鱗よ
小さい杏寿郎や座もたくさん出てるから
子沢山になっちゃうわね
座はやりすぎよ >>943
あかれ二人揃って居ないんだからそういうことよハァハァ 姫初めで忙しかったのよね
年中無休で高め合ってるわ 神主じゅろから忙しいからってお預け食らってて
泥のように眠る杏を抱っこクンカクンカで我慢してプルプルしてる座もかわいいわ
解禁されたら爆速餅つきよ 出遅れたけどあけおめあかれ&今年もよろしくね婆さま
いつも楽しいスレありがとう
>>935
これチラッと見て可愛い!と思ったけど
帰省中だったから後でレスしようと思ってたらもう見えなくなってる…
たまごっち(杏寿郎?)がベビーカーに乗ってるのと着物着た杏寿郎可愛かった
>>940 >>942
座のパンツの位置が低い発見あったわねw
ピンクの光もコマ送りして確認したり大興奮だったわ そんなとこファンサービスしてくれる公式がすきw
まあ終盤上弦の壱も無惨様も脱ぐしねwww
敵でしかも男が脱ぐ漫画ってあらためて面白すぎる
鬼滅ってなんかジワジワくるとこが多い 公式のサービスで衝撃的だったのはあとトゥンク座だったなwしかも気付いてない弱者向けにプリントで紹介してくれるという至れり尽くせり 明日から仕事だから駄目だって言いながら下がり眉カレシに一回だけってお願いされてアンアン言わされる杏は居ますか 居まぁす!
だめだ仕事始めだぞ
いつも俺が起こすだろお前はしたくないのか
したくない!
そうか(😈 いまーす!
新年の朝礼でちょっとぼんやり気だるげな杏も見られるのね
同棲してるの知ってる同僚に「休み疲れかぁ?」ってニヤニヤされてしまうわ 正月太りしねえなあ
運動でもしてるのか
とかニヤニヤされちゃいますか 舞台の円盤特典の画像が出たわ
杏の舞台写真に座が一緒に写ってるのあるじゃない! >>956
おおっ!ありがとう!兄メイトだよね
宴はまだ特典写真出ないけど兄プレでいいのかなぁ
予約して安心したい ラジオ会館に杏寿郎菩薩見に行ったらアニプレから出たあかれバッグ持ってる人いたわ
ずっと張り付いててごめんなさいね
https://i.imgur.com/pRY6GGo.jpg >>959
杏寿郎ステキ
秋葉近かったら行きたいわ
あかれバッグってまぐわいバンダナ柄のやつかしら
きっと婆仲間ね
メイトの座は舞台グッズのブロマイドと同じっぽいけど
2人が1枚に収まってるのは欲しいわね(座って構えてる杏寿郎も凛々しい
でも兄プレの血濡れ杏寿郎もいいし尼の杏寿郎の角度もよきだわ…迷う >>961
バッグとTシャツを外で使う勇気は無いし…とバンダナしか買わなかった自分が恥ずかしいわ
そのあかれ婆筋金入りね >>962
多分同士しかわからないから平気よ!
婆もバンダナしか買わなかったけどねw バンダナでも身に着けるのは勇気がいるんだ
男のキモオタに変身できる能力が欲しい >>964
昨日ヨドバシに行ったらアニメの女の子の絵にまみれたシャツとリュック背負った男性がいて胸アツになった
前は引いてたけど、今は「すごい胆力だ!自分は少しの勇気もない不甲斐なし…」ってなるw >>964
身につけないわよw
cafe行くときアクスタ包んで持っていったりに使ってるわ
あれ確か素材が綿じゃなかったのが残念だったわ >>966
婆は初めて舞台見に行った時にバッグにあかれバンダナ巻いて行こうかと思ったけど
お洒落にきまらなかったから諦めたわ
素材は見たらポリエステルってなってるわ
ちなみにあかれパンツもポリエステルよ 舞台はグッズ付けて来てる人それなりに居たわね
バッジでうめつくしたバッグとか
舞台グッズのトートに推しカプのぬいやリボン付けてる人とか
メイトの特典だけどピントが杏にしか合ってないから迷うわ
後ろでぼやけてても杏をガン見してるの分かって微笑ましいけどw 婆は初舞台で婆友できないかと期待して
バッグにあかれバッジ(フェルト素材のガチャガチャいわないやつ)つけて行ったわ
グッズの列に並んでる時とか猗窩煉はなかなか勇気がいるわねw
>>968
ピントにまでこだわるなんてさすがだわ
座は単品ブロマイドと同じっぽいから同じく悩んでる 暇だからスレ立て行ってみるわね
撥ねられたらテンプレ置きにきます ごめんなさい
今年も規制が外れてないみたい…つらい
レア回線婆さまできたらよろしくお願いします
次はスレ48なのでご注意を!以下テンプレと目次です
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 48【猗窩煉】
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 47【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667312646/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座
41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL
43 紐パン CA杏 あかれ混ぜMENU 各国ペニ探し タンゴ 雨のあかれ ペア剃刀 あかれランド 参ジェット
44 2.5舞台 XL文様まで挿入 この座×てのひら杏 アニプレ祭り奏 猗窩煉お絵描き どんべあかれファイル
45 あかれ記念日 杏寿郎を齧る座 焼き芋フェス こたべ 舞台凱旋公演 バブル披露宴 Xmasケーキ鏡餅
46 R18バッジスタンド ステ配信 厳島挙式 あかれ枕 全裸ジム 婿入り座 杏パイ枕 再上映 非美 サッカー
47 痴情派2 宴見つめ愛 あかれの湯 あかれミラー マネキン Xmas〜正月 姫始めレイポ 神主杏狛犬座 >>967
やはりポリか婆の記憶は正しかったわ
あの柄自体おしゃれを目指すの難しい気がするわ
頭に巻くには長さが足りないのよね スレ立ておつ!!
ありがとう!!
いやあかれ婆的にはあの座セーターきてあかれバンダナまいてたらたら優勝だろとは思うw
あれが一番着る勇気ないwww
それにしても三角ペナントとかじゃなく
なんでインドアなオタクが一番使わなさそなバンダナ商品にしてんのとは思う 杏寿郎の牛乳瓶とかどうしろとって思った
これに牛乳入れて「ああ…これは杏寿郎のミルク…」って思いながら
飲めばいいの?!ねえ!どうなんですかあ!!
って企画した人を問い詰めたかったわ >>974
至高いスレ立てありがとう!助かりました
>>977
あの座セーターはさすがに買う気にならなかったよwごめん座
ネタ的に買って盛り上がるのかな 田舎の爺さんとかはあげたら普通に着ると思うよw
でも着画像みたことないなあ >>974
乙式展開!
>>980
旅先で座セーター爺さまに優しくしてる杏が見えたわ
後で(うむ、なんだか見覚えのある気がしたのはなぜだろうか)と小首傾げかわゆ うおおたておつあり!婆も半年くらい専ブラ見れなくて直接見てるからピンクの広告まみれだけどそれでもどーしてもこのスレは見たくて頑張ってるw助かる パンツってポリなのね
婆世代なら綿一択だよねって私だけだったらごめんだけどw 綿が一番よね
あかれパンツは結構なお値段したから素材ポリで迷ったけど
どうせ穿かないし飾るだけだからポリで良かったのかも 丈夫だから引っ張ったりアレコレするには最適だわね
綿なら伸びるから >>982
ピンクの広告まみれと勢いわろたw
このスレだけは見たいの分かる
書き込みはできないけど自分も仕事の合間もチェックしてるw
>>971 >>974
連携スレ立て乙あり
自分も前スレだかで弾かれたけどまだ規制続いてるのか厳しいね
一応pinkの運用板にスレ立て代行依頼スレあるので
みんな引っかかってどうしようもなくなったらそこに依頼を スマホは弾かれたけどPCからは立てられた謎w
立てられて良かったわ
舞台の円盤特典あかれはどれもかっこいいわね どれもかっこいいよね
まだ迷ってるけどやっぱメイトのあかれかなぁ
兄プレと尼の杏寿郎も捨てがたいが…
余談だけど座や杏寿郎がシュッとしてるせいか魘夢ちゃんがぽっちゃりに見えて可愛いw ufoの魘夢ちゃんが杏寿郎だったらよかったのになぁ クリスマスお正月ときたら次は節分だけど
今年の節分は特別盛り上がるわね
ひときわぶっとい太巻きをこしらえなくっちゃ 前スレで杏がムビチケ買い込んでたから二人で見に行くのね >>991-993
そうね!彼氏映画の公開お祝いも兼ねてぶっとい太巻きを夕飯で食べた後
ベッドではお決まりの「俺の太巻きはry」をやって杏寿郎に呆れ顔でため息つかれるといいわ
でもその後ちゃんとパックンチョしてくれる杏寿郎やさしい 恵方巻きより大きくて気持ちいいと思いながら抱かれる杏寿郎えっろ 俺の太巻きを下のお口に押し込みながら
ん?無言で喰わないと願いが叶わないぞ杏寿郎?と
声我慢させる(不可)イケ散らかし鬼ですねわかります 今年の恵方を調べてしまったわ
「南南東のやや南」…やや南?www
今年の恵方は微妙な方角だ!当日までに十分な鍛錬が必要だぞ杏寿郎! あんなどう足掻いてもえちえちにしかならない生き物にパックンチョされながら上目遣いでもされたら座さんもそりゃイライラするよね >>996
ここちんフルフルだわ
イラマ張りに突っ込んでゲホゲホむせた杏寿郎に
「もう1回最初からやり直しだなぁ?」って三日月目のニヤ座が見えた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 64日 1時間 50分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。