わいわい雑談スレ7222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667307653/ おつわよ
それはそうって最近よく見かけるけどなんかむかつくわ! おつよ
チョコモナカジャンボは回転率がいいとパリパリに出会えるけどそうじゃないとわりとしなしなしてるわ
しなしなが食べたかったら袋開けて冷凍庫入れたらいいんじゃないの チョコモナカジャンボじゃなくてバニラモナカジャンボだったわねごめんわよ チョコモナカジャンボじゃなくてバニラモナカジャンボだったわねごめんわよ お茶碗買おうとしたら売り切れたわ
婆以外の誰かが買ったのね可愛いかったからショックよ アニメ絵の攻めちゃんの肌の色死人みたいな色してるんだけど実際に死んでるからそんな色なの?🥺
イナイレ無印のヒロトみたいだわ 糖尿の爺が一日一本ジャンボモナカ食べてるわ
ないと一日中不機嫌でうんこだわ 得点力のあるストライカーが落ちたんだっけ?
選ばれるつもりでクラブチームが会見も準備してたの他人事ながら悲しいわ 落ちたっていうか入ってる意味がわかんない人が居るわ 企業はドラマイ推したいけど人気なのはマイタケって
リボーンアンソロ業者の山獄推しを彷彿とさせるわ アニメやグッズ制作がドラマイ推しっていうのがもう🌿なんだわ ドラマイよりマイタケ人気なのって令和を感じるわ
90年代だったらドラマイにBL商業大手が集って人気CPになってたわ 山登ってないのに婆のとこの電波貧弱すぎるわ
年寄りばっかの地域だからって電波けちらないで😡 キャラ解釈合わない二次でも読める派だったけど初めてダメなやつに引っかかったわ
真面目で患者に真摯な医者キャラにカッとなって人殺させるのはもうそのキャラじゃないわ ゆめくろで医者志望の元ヤンがカッとなって人殴っててなんかえーってなったわ
主人公もそれに対して同調してるし元ヤンだからしゃーないのかしら >>10
更迭おじさんの上司にこっそりおじさんの扱いどうしたらいいですかって聞きに行こうとしてるところよ >>46
わかりゅ
男らしい推しちゃんも乙女な推しちゃんも平気だけど
原作で推しちゃんが大切にしてるキャラを当て馬扱いで邪険にする推しちゃんは無理だったわ 解釈違い🌿が界隈で蔓延すると婆はジャンルから離れてしまうわ >>53
婆もある時スッと冷めちゃうわ
他人のハーブがデバフになったりバフになるハーブ持った他人いない状態って難しいわよね >>50
現実でも高級車で暴走して人轢き殺して黙秘するようなクズ医者もいるからね 集団🌿とか他人の解釈違い🌿苦手だから声出しの応援上映が楽しくないわ
うたプリくらいの虚無映画しか応援上映を楽しめないの ある程度の規模のジャンルなら謎🌿が流行らない村もあるからそこにいればいいけどジャンルやカプ自体が限界集落状態だとキツいわね 応援上映は他推しの声援がウザいしキモいしうるせーし二度と行くかと思ったわ 描き手が3人いるかいないかくらいだと🌿なんてあってないようなものだわ ボヘミアン・ラプソディの応援上映とか行ってみたかったわ
手拍子したり一緒に歌ったりしてたのかしら 弟から5万借金して支払い3万払って残りの2万でパチンコしたら7万になったわ!
これで弟にすぐ借金返せる! >>58
うたプリは虚無じゃないわよ
ライビュとしてぱねえ充実しててクオリティ高いわ 応援上映が向いてるのはライブよね
普通の映画に応援いらないわ
応援禁止声だしOKにして 付き添いで声出していいやつ行ったことあるけど
みんな声だすところか食い入るようにみて1人か2人しか声だししていなかったわ
ジャンルによるのね >>63
なんか色々と駄目そうな婆ね
サラ金からの借金はやめてね 笑って泣いてOK上映がいいわ
ビックリしたらうわっ!って言っちゃうし セックスに合わせてタンバリン鳴らす娼年の応援上映は楽しそうだったけどこんな掛け声あって草みたいなバズ狙いウケ狙いの芸人ばかりだと冷めそうだわ >>66
そっちのほうが珍しそうだわ
わざわざ応援上映の回のチケット取ってるんだから声出す気で行く人の方が多いでしょ
あと多分ほとんどの人は応援上映までに何回も見てるし キンプリみたいにライビュ大喜利やってるとこはノリについてけないとキツいわね 別に映画館笑っても泣いても良くない?
ビックリは目立っちゃうかもだけど >>64
応援上映でキャアアーとかかっこいいーしか言うことないくらいの虚無って言いたかったわ
声援なら解釈とか関係ないし 映画すこだけど映画館は苦手だわ
ずっと同じ体勢腰痛くなるし途中で止めてトイレ行ったりできないし何か飲むのも気を使うし 映画館で声だしちゃう人いるわよね
レディースデーがあった頃は友達ときてる高齢婆たちが声出して笑ったりえ!?って驚いていたのあったわ
婆はこっちの方がすこだったわよ 画面が大きいのかすこだからIMAXよく行くけど傾斜が緩いのか前の人の頭が視界に入るのが嫌だわ 席立つと気が散るとか2時間トイレ我慢できないとかガイジか?とか言われるしね 台風の日にプリキュアの映画見に行ったら子供一人しかいなくてみんなでライト振って応援して!ってところでその子最初はがんばれー!ってしてたけど自分以外誰も声だしてないのに気づいたのかそれ以降無言で可哀想だったわ >>79
あーん婆がいれば一緒に応援してあげたのに😭 >>75
婆も映画館苦手よ
お腹弱いし今はトイレ行けないと思うと痛くなってくる体質だからマジで向いてないわ >>79
えーかわいそうだわ
空気読む子だったのね 映画見に行ったら横のデブ婆がペットボトル持ち込んでたうえにベコベコ鳴らしながら飲んでて最悪だったわ 映画館で観終わった後は部屋でごろ寝サイコーって再確認するわ 作品の性質上仕方ないけどうたプリとかのライブは主人公ちゃんと裏で色々やって生まれた歌とかパフォーマンスなのよねと思ってしまうわ
ときレスでもライブ前にこの歌はお前のために歌うからとか言ってたわ
会場まで来てくれたファンのために歌え 戦隊ショーで本気でがんばえー!!!する子供たちのエネルギーって凄いと思ってたわ
コロナで皆の声を聞かせてくれとかもなくなったのかしらね >>85
実際のアイドルもコンサートで結婚報告するし 戦隊ショーで本気でがんばえー!!!する子供たちのエネルギーって凄いと思ってたわ
コロナで皆の声を聞かせてくれとかもなくなったのかしらね うたプリは乙女ゲーだし主人公=婆と思い込むのが正解なんじゃないの? シティーハンターアニメ映画見に行った時若そうな人たくさんいたのに誰一人エンディングで席立たなかったのちょっと面白かったわ アイドルものでさっきの曲お前のために歌ったんだとかいうやつ婆も嫌い😡ファンに歌え😡 若い人がEDで退出するって偏見じゃない?
婆は鬼滅でも呪術でもワンピでも見なかったわ エンドロールで立つ人はそんなにいないわよ
出ていく方が珍しいわ EDですごすごとベッドルームから退出する攻めちゃん😢 あんスタの映画もうたプリみたいなライブオンリーだったの? >>95
ファンは2人を盛り上げるためのスパイス🥴 アイドルものってみんな主人公すこってる逆ハーだから30Pとかしてそう🙄 >>106
R18Gのリョナエロゲが原因でEDになったことがバレる攻めちゃん 目が合ったぞ縁ができたな!はコロナ禍で生まれたものらしいわね 懺悔します
婆は飲み物を買いに行ったコンビニでアイスを買ってしまいました
もう飲み物も通販にしようかしら 昔ミリしらなのにジョンレノンミュージアム行ってはぇーすごい人だったのねぇって感心してたのに最後の最後で
「勘違いしないでくれ 僕は君たちのために歌っているんじゃない 僕とヨーコのために歌っているんだ」
って書いてあって一気にテンション下がったわ 応援上映今のとこ良かったわねぇとか同行者と好き勝手喋ってていいなら行きたいけどみんなで合わせてコールみたいなのめんどいわ覚えられないし >>85
うたプリ映画のライブは主人公ちゃんの気配を極限まで消してちゃんと客に向けてたと思うわ
婆は外野だけど前の映画は楽しかったわ新しいのはまだ見てないけど >>112
本当かは分からないけど5まとめで取り上げられてるの見たわ
お医者さんとのカウンセリングで思い当たることがないかって聞かれて女の子がバラバラにされるエロゲがトラウマになってって言わざるをえなかったって話だったわ 久しぶりにマジラブ2000%聞いてるけど下野の声だけ目立つわ 声出し出来た頃はラップ内野やってたけどライビュ楽しかったわ
元々の曲構成にコーレスを意図して入れてる感じあったし これで無罪放免ってのは酷いわね
807無念Nameとしあき22/11/02(水)04:00:30No.1030828761そうだねx7
>文春に直撃された時の帽子が不倫相手からのプレゼントだと特定されててふいた
>なんで別れ切り出して緊急搬送させた女からもらった物使えるんだ…
人の心とかないんか画像が何枚あっても足りない ドキドキで壊れそうっ♪は当時のオタクなら誰でも知ってるくらいのヒット曲だったわね >>116
オノヨーコはビートルズ内野には嫌われてるイメージだわ そういえば昨日櫻井の代役が速水奨になって批判殺到する夢見たわ🙄なんのキャラだったのかしら そら自分のためよ
それが誰かにひっかかったらよかったね♪てなもんよ 会社の人メールで自分以外のやつやる気なさすぎるってめちゃくちゃブチギレてて怖い
でも婆もそのとおりだと思うから何も言えねぇわ😉 推しちゃんは建前でもファンのために歌ってるって言ってくれてるし…🌿 >>129
サークルクラッシャーの事をオノヨーコって言うのは本当かしら
婆イギリス陣に知り合いいないから確かめられない 婆の眼鏡ジョンレノンコラボか何かで鼻パットにオノ・ヨーコが描いた顔が掘られてるわ 明日文化の日で博物館とか無料なのよね?
どっか行く? >>130
わいわいでブスって言われてる呪術の人かしら >>141
上野行きたいけど病院予約しちゃったわ😢 ひゃだまた新しい来場特典発表されてるわ…
さすがにもうキツくなってきたわでも欲しい >>120
いやその場ではいないから平気と言われてもなんというか… 外に出た時にカレーの匂いがしたから婆のお昼ご飯はレトルトカレーになりました🍛 >>122
羞恥プレイ草ね
エロの記憶とグロの記憶が結びついちゃうのかしら >>141
県の博物館遠いからめんどいわ
近ければ行ってもいいけど いつも70円くらいのレトルトカレーで満足してるけど高いとやっぱ違うのかしら 婆はガチババアだからライブ終わりのひっそりしたライブハウスのステージで攻めが受けのためにだけにギター一本で歌ってくれるのが大好きです >>145
もしかして毎回通ったの?
田舎婆は特典一気に3個とか貰えたわ ビートルズあんまりよくわかってないけどオノ・ヨーコがバンドクラッシャーだった事だけ知ってるわ >>152
ハウスのザ・ホテル・カレーがめちゃうまよ
198円/個で買えるわ 聞いてくれたことには感謝するけどファンのためとか思い上がらないで! カレーの連鎖反応ね
あるあるだわ
カレーの匂いは罪だわ >>163
んふふくそ
ファンが一気にいなくなって欲しいわ >>159
ワンピよ
>>154
余るだろうとは思いつついつも初日に行ってるわ
そのせいで毎回40億巻寄越されて家に7冊くらいあるわ 阪急ベーカリーのカレーパンがおいちいんだけどあれ阪急で売ってるレトルトカレー使ってるらしいのよね
気になるわ >>153
フットボールアワーの後藤で脳内再現されたわ >>140
あのイラスト結構見るわ
衣類どころか毛糸や有田焼でも見たわ
キティちゃん目指してるのかしら 普通にある事なんでしょうけどアーティストやアイドルが彼氏彼女や旦那嫁に向けたラブソングとか歌ってると思うと萎えるわね >>175
そう?気持ち込められてていいじゃない🙄 刀っぽい人が一眼レフ持って刀の展示エリアに居るのもだいぶ周囲が慣れてきた感じあるわよね >>175
アーティストはそれだけなら別にいいわ
ファンを馬鹿にするのはクソだと思うわ 何故誰とも知らぬファンのためと錯覚していた?
幸せにしているその人を応援するのがファンだろ? ポルノのボーカルがそれしたかなんかで婆の姉萎れてたわ >>175
そんなこと思ったこともないわ
歌きくの大変そうな婆ね その点アルエは誰に歌ってるかわかりやすくていいわね 食人婆結構いるわよね
わいわい婆も腕が足何本かいかれてるし 恋愛感情て脳内逆さまになるような大変動だし創作する人には無料で有難い刺激よね 郷ひろみってジャニじゃないの?婆ずっとジャニOBかと思ってたわ 主人公がひろしだったかしら
ガタガタしてるのがひろしだったかしら 服の中に入って動くものがあったから見てみたらゴキブリが服の中に居たわ😱 >>167
1つじゃないの!?そりゃこんなに人入るわね パーティー編成画面開いたら卓郎が変身してるの最悪だわん 国宝展行きたいなって思ったらチケット全滅なのね
もっと開催日伸ばしてほしいわ 芸の肥やしって本当なんだろうと思うわ
婆たちは芸をしないから嘲笑ってばっかだけど おやつにブラウニー買ってあるのにコーヒーがないわ😭 >>214
それだわ!
すっきりしたわありがとうわよ ジャニーズといえば仮面舞踏会と鏡花水月ね!
婆と歌いましょ🕺 シューベルトとかミケランジェロとかも体験から感情込めて創作してたんでないの🙄 >>218
婆鳥貴族の息子やるから婆が松岡やってね >>211
嫌がらせということなのかしら
何のためにわいわいでこんなこと >>224
婆は木村佳乃の旦那やるわ
松岡はやらないわ >>209
今調べたら次が第8弾だったわ
婆は少なくとも8回見てるってことねちょっと冷静になったわ >>205
ウィキペディア見たら郷ひろみが高校に持っていくお弁当をジャニーさんが作ってたってエピソードがあってほっこりしたわ >>239
木村佳乃の方が好きだから木村佳乃の旦那と言うわ >>227
わがままねぇ
じゃあ募集するわね
【求む】松岡やれる婆
当方木村佳乃の旦那婆と鳥貴族の息子婆です 主水15年近くやってるのよね俳優に交代してほしいてついこないだ見かけたばっかりだわ 最近の仕事人見たらジャニーズだらけでびっくりしたわ うんこ4日ぶりくらいに出たわ
ちょっとお腹へこんだ気がしないでもないわ🙄 東山って大岡越前やってたけどびっくりするほど魅力なかったわ
あの大岡だと伊織とホモにしようと思えないわ とろろ焼いた奴何回か食べたけど美味しさがわからなかったわ >>267
婆のおすすめはシャカシャカポテトのじゃがバター味よ ツイステの背景わざとこうなんでしょうけどいつ見てもヘタレの学生作品に見えるわ >>254
そうなのよ
ジャニ用ドラマになっちゃったわ 昼一の打合せを終えてトイレに入ったら婆のどこかから米粒がポロリしたわ!
婆は打合せ中おべんとう付けてた…ってコト!? >>249
婆もこの場面でひゃだわいわい!って思ったわ >>249
ツイステってこんな絵なのね
あのごってごての太古のキャラここに立たせたら浮かない? >>274
昔のディズニー感出してるのかと思ってたわ 婆最近わかったの
明らかな優遇されていてもキャラを恨むべきではないって
不満の矛先は運営だって… 人気キャラが優遇されるのは当たり前のことだからね🥺 んふふ
ワカメつけたままプレゼンして終わった後に気づいた婆だったかしら
あの婆すこよ >>286
やっとわかってよかったわね
それでも婆はキャラも嫌いになるけど まるでキャラが実在してる人間であるかのように叩く層いるわよね
二次元の推しちゃんのこと大好きだけど必死すぎるアンチ見るといやフィクションだし…ってスンとなるわ 婆の一流ポケモンピカチュウ様は優遇されて然るべき存在だからね
嫉妬が心地良いわ 推しちゃん低レア1枚なのに人気?キャラ高レア5枚よ🥺 >>289
これはわかるわ
ゲームの存続のため集金できる子が贔屓されるのはわかるけど不人気が贔屓されると叩かれまくるわね
でも集金出来るからってほぼ毎月のようにカード出してると内野も流石に課金出来なくなって死ぬわ >>298
ピカチュウはなんか違う気がするわ
どっちかというとイーブイとかリザードンとかゲンガーあたりじゃない ピカチュウなんにでも入ってくるからグッズ絵とかで一匹だけ色合い違って浮いてることよくあるのよね…邪魔なのよ ピカチュウは優遇っていうのかしら
顔とか看板ってやつじゃない?あんま気にならないわすこでもないけど イーブイ様メインの茶色ポケモン集めましたガチャは茶色居なさすぎてサワムラーが駆り出されてたわ ピカチュウってポケモンの代名詞みたいなものでしゅ
優遇とかそういう枠じゃないわ ポッチャマ初代でもないしかわいくもないのになんなの なんだか忘れたけどぞうきんにされてたポケモンは寒かったわね イーブイ本当にいきなりゴリ押されるようになったけどなんでなの?
イーブイがシゲルの相棒でサトシゲがエターナルホモだから? ジャンプ読んでる婆いる?ごじょちんそろそろ出てきそうかしら?出そうで出ないみたいなのはちょっと前に聞いたのよね >>321
全然出てきそうにないから内野の🌿掴まされてるわよ >>320
アニメ関係ないでしょ
進化形増えてどれも概ね人気だったからよ >>320
エロ二次創作が大量にあるくらい人気者だからよ ポッチャマの最終進化すこ
フォッコハリマロンニャビー最終進化嫌い イーブイというかイーブイの三進化は元からそこそこ人気よ
エーフィブラッキーとかリーフィアグレイシアとか出すたび大当たりだったから推すようにしたんじゃない
タイプ別で姿変わるのも便利なのよ >>321
出すためのキーキャラみたいなの探して会ったけどごじょちん出るのはまだまだだと思うわ >>321
ごじょちんはまだ出なそう
結界のなかでちょこまかデスゲームしてたけど最近やっとストーリーが動いたわ 不人気脇役婆が人気主人公贔屓するなって騒いでるのは流石に滑稽だわ >>318
可愛かったわよ🥺
猿と亀が微妙だったから余計に思うのかもだけど 昔のポケモン推されるのは嬉しいけど剣盾は皆の手持ちの切り札くらいその地方のポケモンにしてほしかったわ
見知ったメンツ過ぎるのよ 二度寝してたわ
探してる人がいくら探しても見つからなくて困ってたら知らない人に小さな部屋に連れ込まれて世界線が違うんだからいくら探しても見つかるわけがないって言われてその人と一緒に世界線を移動する夢見たわ 味付けのりなくなったと思ったら乾燥剤の下にまだ3枚あったわああああはっぴー ごじょちんって漫画時間だとどのくらい閉じ込められてるの? ごじょちん出たとこで話が面白くなるかと言われたらよ >>336
アイドルあるある
脇の方が売れてセンターが降ろされるの 可愛い上に最終進化系もかっこいいモクローが優勝ね🤗 婆小さい頃アチャモの最終進化見て泣いたわ
可愛くなくなっちゃったから 敵にマウントされるえっちなゼニガメ久しぶりに見たいわ >>352
炎タイプリザードンとバクフーン以外に当たりがいないわ 婆わりと死滅回游でサブキャラたちがわいわいバトルしてるのすこだったわ
もう終わりかしら 待ってゼニガメじゃなくてフシギダネだった気がするわ! >>330
あれは昔はレアだったからよ
石が貴重だったからどれに進化させるかで友だちと話し合ったもんだわ >>371
オーダイルでその路線やったからむしろ外してきそう >>338
けんじゃくが呪術界の上層部ぶっ殺して加茂家乗っ取った
マキぱいのステージが上がった
ごじょちんが封印された箱開けられる術師に会えた
結界の中にアメリカ軍侵入
天元様と九十九がおしゃべりして九十九が元せいしょうたい候補なことが発覚
けんじゃくが天元様たちがいる場所に侵入・お兄ちゃんと交戦 >>352
サンムーンの人魚のってなんかプリキュアに似てるのよ
どのプリキュアかと言われると困るけどなんかプリキュアなのよ >>374
えーゴリゴリに恐竜ぽくしてかっこよくしてほちいわ >>374
同じワニ系統よね
かっこよく進化してもらいたいわ🥺 >>381
なんか分かるわ
色合いとか少女趣味なとこがそれぽいわ 頭痛いけど頭痛ーるはやや注意だったから気圧の問題ではないのね >>382
そこらへんは別のドラゴンタイプか化石ポケに期待するのよ ルビサファやりたいわ
当時リメイク赤にハマっててやらなかったのよね3DSの時はゲームから離れてたしスイッチで出ないかしら アシマリってやっぱオスもいるのよね?
どう見てもメスだけど🥺 もう最近のデザインでゴリゴリにかっこいいやつなくない?
皆どこかコミカルだわ >>388
ORASとかいうゴミをプレイして婆と語り合いましょう 婆ポケモンはダイヤモンドパールまでで止まってるのよね
久しぶりにやってみるかしらね >>390
タクシーになる角生えたカラスは直球にカッコいいと思ったわ >>394
ガチムチでエロいわよね
やたら文句言われるけど婆はすこだわ スカーレットバイオレットの地方鳥ポケモンまだ出てないわよね?いるわよね? >>400
いるとは思うけどまだ出てないわね
犬犬オリーブ豚ハムスター鯨蛙くらいね今出てるの ポケモン新作はホモ盛り上がるのかしら
期待してなかった剣盾がホモ盛り上がったから楽しみだわ バージョン別商法するならもう少しバージョン別要素宣伝してほしいわ
これって決め手に欠けるわ ホモあったの?
なんか見た目が酷くなった画像よく貼られてたけど 鳥も猫も御三家にいるのがね
でも地方鳥ポケモンはちゃんといそうだわ 明日御堂筋にダウンタウン来るってマジ?
興味あるけど絶対人やべーわよね FFにもポケモンみたいな召喚獣いて混乱するわ
コラボじゃないわよね ダンテあのキャラデザでホモノマドリ人気出たのほんとしゅごいと思う
婆は無理だった 婆一生に一度見てみたいって思うし見れそうなのに多分見れないのがダウンタウンだわ ダンデってノマドリも人気あったの?キバナとのホモありき人気だと思ってたわ >>424
ダンソニ?とかは人気あったんじゃないの 剣盾キャラはいいけどダンキバダンと主人公とホップあたりにハマらないとまともなホモ燃料無いから普通にキツいわ
婆はモブに頼らない主義だから余計に ダンデアニメのageきつすぎて苦手になってきたわ
せめて既存キャラ使うのはやめてわよ なんか妙に人気だけどホップ最初から最後までフニャチン根性でだるかったわ
骨のあるライバルがほしいわ ポケモンは二次抜きの内野だけどダンデとキバナもゲームには燃料特にないわよほぼ絡まないし
だから🌿次第でどうとでもなるわよ☺ >>434
ダンキバダンはまだライバル視設定とかハーブを作る土や基盤があるけど他はそれすら全然ないじゃない! >>429
一時期キバナとインテレオンにサンドされてる主人公夢よく見かけたわ >>427
あらあらあら!この前の買えたのね!きゃわわだわ 久しぶりにマクドのポテト食べたら塩分過多で胃が驚いてるわ アルセウスはホモ人気出なかったわね
ウォロ×女主のノマ一強だったわ >>441
エーサボいりゅわ!ルフィと出会う前の二人っきり時代! 推しジャンルも第4弾までやってたしジャンプなんてこんなもんよ
って思ったら第8弾はえげつないというか必死な感じで草よ >>457
最近かわいいのもでてるわよね
でも婆昔の重さあるのがすこだったわ ここまで特典欲しさの客だけ呼んで興収上げてるのって……😅ってなってしまう婆だわ
性格悪いのは分かってるわ >>450
カイあたりのノマ人気出るかと思ったけどそうでもなかったわ すみっコの半纏とかあった気がするわ
そういうのほちいわ >>461
重くて分厚いのがいいわ!デザインや可愛さは二の次よ >>462
最近のアニメ映画ってだいたい特典商法やってない? スーパーやデパートにあるブランドとかじゃない名もなき服屋とかのがなんかそういう無骨な半纏揃えてるイメージだわ >>467
ここまでやらなくない?
最近で特典商法なしでいい功績出したアニメ映画知らんけどなしで集客してる映画のが面白い映画なのかしらって思えてくるわ >>469
今なら5ピース1000円じゃなかった? >>474
ワンピ嫌い基地なんているの?上に書いたのは婆だけどワンピについて書いたのはこれが初よ 半纏で思い出したけど昔かいまき布団ていうの使ってたわ >>481
婆今も使ってるわ
あれ掻巻で合ってるのね 特典で客呼ぶの別に普通なんじゃないかと思うけど
そこまで毛嫌いするの何でなのかしら >>482
告知見ただけで日にち分からないから確認してわよ >>481
これこそまさに布団が婆を離してくれないの形態じゃない!! 自ジャンルの映画と違って売れててムカつくとかじゃない知らんけど >>481
寝返りとかで布団ズレる心配なくていいわね
でも普通の布団より離れがたそうだわこれ 特典連発してそんな自信ないのか伸ばしたくて必死よね🥺 >>484
露骨にお金を産もうとする仕草を毛嫌いする層は一定数いるわ かいまきほちいわ
今も売ってるのかしら?大昔の通販の広告で見た気がするわ サンキは掘り出し物があるわ
雑貨屋では3000円のひざ掛けが1000円で買えたわ🥰 田舎だからかホームセンターとかで売ってるわかいまき かいまき使ってるけど隙間風入るから見た目より暖かくないわ😢 >>498
店舗によるけどブランドとかの流れてきてたりするのよね >>505
安くても五千はするわね
でも布団だしそんなもんだわ 重い掛け布団好きなんだけど重いかいまきで寝てみたいわ
熟睡出来そうだわ 着る毛布あったかいけどもう少し短いのにすればよかったわ
紐で調節なんでしないわ >>509
婆も重い掛け布団というか毛布だいすこだわ
謎の婆臭い花柄のやつ お安い布団一式の相場がわからないけど5000円ならいいかしらって思うわね
でも隙間風入るって聞いたら悩んじゃうわん >>513
実家にあるようなやつよね
重みが気持ちいいわ
でも洗ったり干したりの体力が大変だわ 婆は半纏をかいまきみたいにして布団かぶって寝てるわ CDなんかもバージョン違いや特典付けて複数買いさせる商法だし映画も特典変えて複数回入ってもらいたいんでしょうね >>507
地元のサンキは秋頃にTOKYO2020公式Tシャツが500円で売ってたわ
部屋着用に欲しかったけど目ぼしいサイズすでに買われてたわ >>519
まさにそれよ実家やおばあちゃん家にあるイメージのあのアレ >>518
あればあるほど内野としては嬉しいわよねきっと
今やってるうたプリ映画調べたら10週目で第10段になってて草だわ 重い布団だとよく睡眠出来るってどういうメカニズムなのかしら 婆もそろそろ着る毛布買わなくちゃ
でも今日も暑いわ ホモ水とか前売り券の段階で6種類あったりしたし鬼滅やワンピは入場特典ランダムじゃないだけ良心的じゃないかしら
ブラインドは悪しき文明 はー寒いわ寒いわ
洗濯物干したら眼鏡買いにいって予約いれる
それまでみかんたべるわ >>531
しまむらはしまむらのものが多いけどサンキは色んなとこから安く持ってきてるディスカウントストアみたいな感じ >>531
しまむらよりおばちゃん向きだけど縫製の道具とか豊富 全身にマッサージ的な効果に近いものがあるのかしら?って思うわ
凝ってる所を軽く押されるだけでも気持ちいいから圧迫感かしら
あと重みあると密着してあったかいわ 婆達は誰も知らないだろうけどドラゴボ映画はランダム特典2種に鳥山明描き下ろし特典1種に普通の特典2種やってたのよ
興業収入はヒロアカの2/3くらいだったわ 文庫系きついわよね
色んなとこで別の小説ついてくる🥺 ジャンル服なんてどんなにロゴデザインだけでも部屋着にしかならないから
おしゃれブランドとコラボして1万円以上するものより家の中で着れてガンガン洗濯して買い足せるしまむらやドンキコラボのがいいわ オタ向け映画のブラインド特典は叩かれないのにジャンプ映画の行ったらもらえる特典は叩かれるあたりオタクは今後も舐められ続けるわね >>545
これはわかるわ
クッションとか雑貨もしまむらでふつうにかわいいの出せるなら十分だわ >>539
たんとお食べ🍊🍊🍊
婆が治安の悪いスーパーで勝ち取ってきたみかんよ >>538
ペーパー1枚が多い中で書き下ろし4P漫画とかあるとお得に感じてそこで買っちゃうわ 紙ならまだ本体売れるから良いわ
シーモア限定Kindle限定めちゃコミ限定絶許 >>547
映画見たらもらえるやつの方がいいわよね >>538
あーんわかる
漫画とか小話ついてくるやつで分散されるともうお手上げよ
何冊も買わないのよ オタ向けに前売り数種類で初週ブーストするのは他のジャンプ映画でも普通にやるわ
鬼滅呪術ヒロアカ辺りも第4弾くらいまではみたきがするわ 映画特典とか海外だと抱き合わせ商法なんかで規制されてるのよね
日本も早く犯罪にして😭 映画の入場特典といえば鬼滅は煉獄さんお誕生日カードあったしワンピもウタお誕生日カードあったわ
死者のお誕生日カードが流行ってるわ
ちなみにコナンは今やってるリバイバル上映で死者だらけの命日カードがあるわよ 梶が誰だかわからなくって
何かこんな声優いた気がするって思いながら見てたわ
けっこうイチャイチャしてた ヒロアカの特典は原作書き下ろしの冊子ついてるから毎回コスパいいわ >>561
イケメンを風船にしてちょっと膨らませたみたいな人よね 元々は俳優が声優やる感じだったけど逆になってきたのね🥺 >>562
ワンピ鬼滅と同じね
ジャンプ映画は全部やってるのかしらと思ったけど銀魂はやってなかったわ 何で声優って顔パンパンな人だらけなのかしら
体型までは見てないけど顔が丸くてパンパンな人多い気がするわ ドラマ見てたけどホモカップル役だったのね
話がおもんなさすぎて流してたわ 実写キングダムに作者描き下ろしという謎の入場特典が付いてたわ
実写見に来る人は原作好きとは限らないと思うのよね… 顔の長さと丸さがやる夫とやらない夫みたいだわ梶と宮野 >>567
太ってる方が声がよく出やすいんじゃない? 梶さんは三浦春馬の恋敵役とかよりこっちの方が良いと思うわ >>569
たしかにあの絵万人受けしなさそうだし配られても困るやつね >>569
実写化って原作ヲタからは基本的に嫌われてるから渋々行かされる事になっていい誘導ね 元々ワンピが最初じゃない?最初の0巻やばかったの忘れたの キングダムは実写邦画年間1位とかだから内野じゃない人にウケてると思うわ
山ア賢人ハシカン吉沢亮だし 仕事休憩中にちょうどこのドラマやってて婆全く興味無いから見てなかったんだけど男同僚が声優だって言ってたわ
声優の顔知ってるくらいにはオタ寄りの同僚きちんとドラマ見てたのかしら
ホモだって分かったらかなり気まずくなるとこだったわ良かった 婆はハガレン0巻のためにクソつまんない無駄にグロいアニオリ映画劇場で見たわ
あの頃はまだ原作者監修が当たり前じゃなかったのよね まあ特典だけ貰うこともできるし🙄興行に加担するのはあれだけど >>585
特典欲しい人が興収に荷担したくないとかある? あーん30%オフと思ったお菓子オフじゃなかったわ
立て札の位置がややこしかっただけみたいよここで買うの止められる婆になりたかったわ ワンピのせいで映画は原作者が監修しなきゃいけない雰囲気になったと空知が愚痴ってたわね
まあゴミみたいなアニオリしか作れないアニメ業界が悪いわ 今やってるゲームにホモシナリオがあるってゲーム板のスレで言われてたから期待してやってみたけど婆的にどこが?って感じだったわ
他にもホモシナリオがあるらしいけど801板のジャンルスレも1年前から書き込みなしの状況だけに詳細わからないわ 週ごと特典変わったときは特典だけもらって帰ってたわ 小学5年男子が轢き逃げされてとっさに手の甲にボールペンでナンバー書いて爺が逮捕されたのしゅごいわ
しっかりしてるわ ほりぴは連載蔑ろにするくらいには喜んでやってるから🥺 >>593
一般ゲーなの?
ただ単に男キャラのキラキラした見せ場があるだけとか >>597
ひゃだなんて機転のきく子供なの
婆だったら気が動転してナンバー把握なんて出来そうにないわ
捕まってよかったわ >>595
どんなストーリーにしますかとかこういう脚本でいいですかとか主題歌アーティスト誰呼んで欲しいとか映画の根幹作ったり作ってるものを逐一チェックしてるらしいわ 婆がやってるアプリは男キャラが男キャラにいつもありがとなって照れ臭そうに言っただけでホモ呼ばわりされてたわ 空知は映画用に200ページ分のネーム作ったんだったかしら そこまでしないとめちゃくちゃなもの作るアニメ会社が悪いわ >>605
だから鬼滅や呪術は原作どおりやっただけで喜ばれたんでしょうね
オリジナルやるなら原作者監修必須だわ >>591
王様と主人公はすごくいいホモよ
ただノマあるけど >>607
映画が面白かったら何度も見たいから何種も欲しいわ
映画がつまんなかったら1回で済ませたいから1種でいいわ >>603
男同士はベタベタしないからベタベタしたらホモらしいわ 推しジャンルの映画は特典関係無く行くし特典ついてたらラッキーで終わるわ >>606
いつも出てるってことは見たい人いっぱいいるってことじゃないの >>591
ショタホモハーレムもってる王のことかしら
爺からは有能扱いのやつ 嘘だもんっ男同士だって抱きついたり照れたり手繋いだりベタベタするもんっ でも婆は婆に出かけて欲しくない
ずっとわいわいにいて欲しいのよ 今週はわいわいしてた方がいいわよ
ハロウィンバカのコロナけっかはっぴょーーーー!まで世間は油断し続けると思うわ 限定特典でしか分からない設定とかあるとめんどくさくなってジャンルに冷めちゃう 登山婆だけど帰ってきたわ
お出かけ中のわいわいは格別よ >>600
ネトゲよ
男同士の確執(しかも間に女キャラがいた)というか片方の功績に嫉妬して片方が闇落ちした程度だけど攻略板で一部の人がホモクエ言ってたのよ
婆向け王道BLっぽい別のシナリオは単純に面白いシナリオ扱いだけだったしゲーム爺のホモ判定わけわからんわ 今度公開のスラダンは絶対に原作者描き下ろし特典なんて出てこないと確信してるわ 片方の功績に嫉妬して片方が闇落ち
グレイグとホメロス思い出したわ >>614
男同士ってノンケでもかなりベタベタしてる気がするわ ノーマスクで施設内に来るの増えてきてイヤッイヤッ
昨日もノーマスク爺がスーパーで買い物してたわ
ノーマスクのいる複数人って何で全員ノーマスクなのかしら?ちななくていいからカバーできない情けないハゲかたして欲しいわ 爺ゲーでも男がいたらホモ呼ばわりよ
女向けゲーは絡んだらホモ媚よ
みんなホモなのよ もうノーマスクも混雑してたり咳してない限りあまり気にならなくなってきたわ >>629
今出てるメインビジュアルのポストカードとか付きそうな気がしたわ 婆デブだしブスすぎりゅ🤢
もう痩せるわ太ってるの飽きたわ >>647
同僚とモンハンしたら全員女は男ハンターで男は女ハンターだったわ >>636
フィルター無しにお前の息を吸い込みたくないんだよ!な汚らしい中高年爺ほどノーマスクで憎いわ パワーちゃんEDはポッチャマムービーの人だったのね
センスだわ ホモ好き婆だけど今日も楽しく前立腺開発する自カプの妄想がたのちいわ
婆たちごきげんよう 若爺もノーマスク多いわ
女の方はちゃんとマスクしてること多くてよくこんな汚爺と一緒にいられるわねって思うわ キングダムの内野は実写化が平気な人が多いタイプの内野なのよ ツイッター初心者婆だけど絵もっと見てもらうにはどうしたらいいと思う
カプ名は入れてるけどジャンル名キャラ名は避けた方がいいわよね >>661
ワンドロやってたら参加いいねRT積極的に
あとはここで聞かない >>662
ピンポン鳴らして
返事するから合言葉を言ってね wikiで相棒の男が馴れ馴れしくてキモいみたいにディスられてた推理ゲーがあったんだけどえっそんなに?と思いながらプレイしてみたら結構楽しめたわ モンハンみたいなのはキャラメイクに変身願望もあるから 婆には○○婆だけどと名乗るようなことが一つもない─── >>659
だって原作の絵があれだし実写の方が遥かにビジュアルいいわ 実写結構力いれてやってくれたらそんなに反発起きないのよ
お金かけて筋を変えないで役者を合う人選んでくれたら >>661
自分と同じくらいの絵のレベルの人をいいねRTしまくれば相手も反応してくれる確率上がるわ >>674
内野婆?
話が面白くて読んでる人が殆どだから実写化されようがキャラのビジュアルにそこまで拘らないのよね
個性的なの王騎将軍くらいだけどたかおいい感じにしてくれたし 男同士に女のゆめいっぱい少女漫画投影したようなのはホモではなく女の腐った夢物語 自分と同じレベルと思ってる人は自分より絵馬みたいなやつあったわよね ただの不織布がフィルターと思ってる脳やばいわ
どうせ隙間から空気吸ってるのにあほか? 自分と同じくらいだと思ってる相手は自分より上手くて自分より下手だと思ってる相手は自分と同じくらいってやつね 屁理屈こねて女性専用車両に乗り込んでくる爺とそっくりだわ >>684
昔この人よりかは上手いはずと思ってた人と間違えられたこと思い出しちゃった
婆の絵他人から見たらこれだったんだって >>680
内野っていうかまあおつまみ程度だけどね
あんまりビジュアルにこだわらないってのはあるかもしれないわね
でもキョウカイだけはちょっとビジュアル微妙だったわ あーんお風呂の換気扇フィルターの黒ずみが取れないわ
洗剤つけおきも中性洗剤もカビキラーパックでも全然だめなの腹たつわ 婆が婆より少し下くらいの婆によくいいねされがちなのって……つまり……… 内野になりきり垢やってる人居るんだけど中の人が誰か丸わかりでちょっとモヤってるわ
リアちゃんは(キャラ名)さんこんにちは!とか躊躇なく話しかけてるけどツイでキャラ名検索しても当然引っかかるし
なりきり垢の中の人って誰か分かってるのが普通なのかしら >>691
自分の悪口言われたと思ったの?こんな変態爺のこと自分だと思ってレスした時点で図星だわ
普通の婆なら反応しないわよ >>695
カビキラー自体を温めると効果上がるそうよ >>699
わー腐女子効いてるんだ図星なんだねレスしてきた時点で >>694
あー確かにキョウカイは割とがっかりだわ んふふ
婆は昔botがよくわからなくて鍵垢の呟きbot作者に丸見え状態だった それ言ったら小学生くらいのヘタレも婆と同じくらいってことになりゅ 男は基本ホモだから自分愛され夢物語も肯定したいのかなぁ
いやおまえは女なんだが? チェンソーOPでアキパイが変なポーズしながら何かいってるのって狐の悪魔呼び出してんのね
ウインクしてキザねって思ってたわ また男と思い込もうとしてる
ほんと男大好きね腐じょしは いつも自分が爺に見られてると思ってたい願望抑えてもらって プリンとメロンソーダ食べたいわ
プリンはさくらんぼとか生クリームとかフルーツで盛ってあるやつ 夜ご飯にコロッケサンド食べようかしら
買ったコロッケ余ってるのよね
カリカリに温めてソースしみっしみにさせて食べたいわ あーーんコンタクト作りに来たけど今日眼科休みだわ😭😭😭
マジ最悪よ >>718
是非食べて婆も食べたいけど食べられないから婆を思い出しながら食べて >>722
何で行く前に調べなかったのよ
その辺にいい店探して入ってみたりいつも行かないようなとこ行ってこのために来たのよって自分を納得させるのよ 女の視点から男になりきりして少女漫画しといて
男は基本ホモよ
わらけるーーー女の思い込み願望 >>723
何で名もなき見知らぬ婆に思いを馳せながらコロッケサンド食べなきゃならないのよ🥺 かわいそうにね
女の願望ははっきり出せなくて
男のこと妄想したり男になりきりしてごまかしてるのね 女のこと嫌いなのに男なりきりして出すのは
女の心や願望やポジションそのものなのであった… >>728
まさか駅中のコンタクト屋の隣にある3店方式みたいbネ眼科が平日休bンだなんて思わbネいじゃない😭
今急いで違う眼科に来たけど多分高いわ
悔しいからラーメンも食べるわ 爺のこといくら考えても
男のキャラに乗り移って愛される夢物語しかできないね! 追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する。の漫画家ほんと上手いわ 眼科って水曜休みのとこ多い気がするわ
美容院が火曜休み多いのと同じで さーちこーおも↑いどおりに〜
さーちこーいきてーごーらん〜 クレしんでよく見たバーゲンに殺到する光景ってほんとにあるのかしら 女がいくら考えても女の心や欲望なのになにわざわざ男同士でやった?! アキくんサラサラヘアっぽいのになんで結んだ途端ああなるのよ >>744
婆も今日わざわざ休みとったのに病院休みだったしauショップも休みだった😫 取引先が明日祝日だとわかってないような動きしててやばいわ
指摘するのも疲れたから黙っているけど割りを食うのは婆よ 開業医とクリーニングと不動産と美容院は水曜休み多いわ >>752
ああいう特徴ある髪型だと思ってたわコナンみたいに
結んでるの知って何だかホッとしたわ 🤪🤪🤪の絵文字目の部分がちょっとトライポフォビア的恐怖完二るわ 今日も女の少女漫画妄想聞かせてよーありえないやつー男同士だとさらにありえないやつー >>683
婆の汚らしい息を直接吸い込まないため
本当ならガスマスク装備したい位だけど
薄いマスクで我慢して差し上げてるのよ >>775
だから直接吸ってるってガバガバなのに空気をマスクを通して吸うわけないだろ馬鹿か? 今は何でも自己投影ドリ基地が来てて何でも絡んで来るから無視した方が良いわよ 基本ホモだとか思い込んでなにか男に執着される男を見つけたら入り込んで
自分が愛されてるーって女の腐った少女漫画に変換するのが腐ですわ
なぜこれを自覚しなくなったのでしょうね 視力検査してると眼科のお姉さんがイライラしていくから眼科きりゃい アイカツはわいわいで百合と見せかけてノマって聞いたから見てないわ
かげきしょうじょも百合と見せかけてノマって聞いたから途中でやめた >>786
こんなのも見えないの…って無言の苛立ちを感じることあるわね
溜息つかれたり 眼科プシュッて目に空気当てるやつ嫌いすぎる
絶対目閉じちゃう なんでも少女漫画投影自己投影自分愛され投影だよな! 視力検査ってそんななの?こんなのも見えないのって態度は酷いわ眼科なのに
目が悪いから来てるのに可哀想だわ なかよしこよしの百合には興味ない
拳で殴り合う百合がいい >>791
ノマそのままだと嫌悪する病直した方がいいよ?だって百合ホモにしようがやってることノマそのものだから >>795
どうせおままごとファッションレズしかいないわ >>809
ホモ求めてる時と百合求めてる時とノマ求めてる時がそれぞれあるんだよ? >>806
まあその汚らしい顔と心は一生隠してた方がいいそれはそう >>816
わいわい婆が美しいからって嫉妬しないで どうせノンケ女の夢願ん望うなのになにごまかしてるのかしらね >>803
眼鏡みたいなのかける視力検査だと見える度数探してレンズ入れたり出したり試行錯誤するのに時間かかるから…見るからに困ってるときとかあるわ 百合がノマらないのはよりもいだけよ
ゾンサガはノマったわ タイマーで自分の後ろ姿撮ったらケツだるんだるんで泣きたくなったわ >>829
婆と筋トレしましょ
筋肉は全てを解決する🤱 女同士の熱い友情とカンケイセイなんて夢もてないもの… 1と2どっちが見やすいですか?であんま違い分からなくてまごつくことが多いわ >>836
マキちゃんと崎山香織の友情はホンモノよ >>832
水星のタヌキ育成日記だから無理よ
あの変な後ろ髪は化けるのが下手で残った尻尾なの 婆しってる
○○じゃなく××がいいっていう婆は○○否定したいだけで別に××は欲してない 爺だらけの板と違って婆スレは発言の特徴まとめテンプレ作られてガイジ扱いすることもないし
だから基地の承認欲求が満たされて甘やかされて居着くのよ >>846
テンプレ化もそれはそれで喜びそうじゃない? >>804
多分この絵描いてる人の手癖よ
最近は大分平目顔というかバランスおかしいのよ
まぁ18歳のスターライト学園卒業パーティーの写真ってのもあるけど >>846
ID出ないスレでもまとめられるの?
そんなに特徴的なのかしら >>781
葬式中に車突っ込んで来たけど葬式はちゃんと開催されそう? これは男同士のクソデカ感情だから友情だから家族愛だから
男とドリしたい恋愛願望をごまかしたくて女たちが都合良く笠に着るやつです 婆が興奮した百合は青い花の杉本先輩だったけど結局杉本先輩も ゾンサガのノマは成立しなそうだからすこ
いびつで美しいわ ドラマの六番目の小夜子の最後ふたりで名前呼び合うとこすこだわ
百合の完成形だわ >>846
いやネアナちゃんは発言まとめてくれ言うとるやろ!
でも腐の心理がまとめられると困っちゃうよね( ´ ꒳ ` ) >>851
ケツ穴を締めたり緩めたりを繰り返す運動よ
電車でも仕事中でもできるわ
軽いいぼ痔なら引っ込むらしいわ >>855
そもそも男は歳を取っていくけど女の子の方はゾンビだから歳取らないものね なごみとかトキシッコみたいな眉毛ならかわいんだよな
ガンダムは太すぎる はーヴィレヴァン全品80%引きにつられていらんもん大量に買っちゃったわ >>864
ひゃだ今やってるの?
ガラージュのグッズほちいのよね 婆リアのころ婆のレスをまとめてあらしまとめサイトつくられたことあるわ
完全にあらしというか意に沿わないやつをつまはじくための女の陰湿いじめだったわ
周りもそこまではやめとけよ…ってたしなめて消してたけど カルディも全品10%オフやってるわ
コーヒーは半額よ! 図書館の電子書籍最高だわ
これが全部タダなんて知んじられないわ ババアたちは自分ないの変なルール押しつけてくるもんな >>866
近所のイオンのイオンホールとかいうところでやってたわ
どこでもやってるのかどうかはわからないわごめん >>870
えっそんなのあるの!?ひゃだ調べる!!ありがと💋💋💋 眉毛を整えて髪の毛を縮毛矯正しておろすとスレッタは… カルディのシナモンロール美味しいのねぇ
ペロッと食べちゃったわ
カロリーは見ないことにするわ 女という奴は自分が男に欲情されるえちえちになりたいと知られると死ぬらしい
なのに男同士にしたとたんリミッター解除でやりまくる たしかにそれを表に出したら危ないと言うのは理解できます
それを出しまくれる装置を見つけたのですね腐は >>874
婆県立図書館の電子書籍図鑑だけで凄い数あるわ
わいわいにいる時間減りそうだわ 自分の代わりにえちえち欲情されドールになってほしい
腐の推しとはそういうことです なんでヴィレバンには売れ残ったアニメグッズみたいなのが流れ着いているのです? あーんもう仕事疲れたわ
下手すると1万行くらいあるプログラムのソース読んで該当箇所を修正とか気が狂うわ
終わりが見えないのもキツいわ 今の職場いつやめさせられてもいいように非課税で3億円欲しいわ
23区か隣の市部にマンション買って慎ましくひっそり暮らしたいわ たまにやるわね一掃SALE
店舗の一角使ってやってるところもあるけど >>867
それ今も残ってる基地まとめってやつじゃない? 流行もの置いてる分残りすぎると一気に古く見えるものね 主婦おばさんは暇だからすぐまとめとかつくんだよなw グッズは魔物ね
ハーブが切れるまで魔法をかけられているのだわ ヴィレヴァンにいそうな人種って概念もう廃れたのかしら 微妙な都会に住んでるけどヴィレバン場所わかんないわ
田舎の大きいイオンにしか無い店なの 1億かけて家建てたけど欠陥住宅で返金か建て直せってごねてるユーチューバーどうするのかしらね 婆と漫画家になって鎌倉に豪邸建ててもてあましてみたいわ 路面店は比較的ディープな雰囲気よ
ドンキを怪しくした感じ お風呂の換気扇フィルターの黒ずみ
カビキラーをラップでパックして2時間放置したあと歯ブラシでこすったら落とせたわ
決め手は時間の長さだったわこれ3ヶ月周期でやるのだるすぎるわ手袋したのに手が漂白剤くさいわ リボ払いってなんで存在してるのかしら
社会人なりたてとかならまぁ知らなくてかかっちゃうかもだけど
そもそもそういう人を食い物にしてるのもどうかと思うの
何一つメリットないわ 婆実はヴィレヴァン行ったことないわ
通販は昔したことあるけど 今の生活を変えるつもりはないしイベント行ったり派手なオタ活はしないで今のままよ
むしろ市部のが食費や日用品安く済むまであるわ 確かに何でも自己投影ドリは特徴あるわね
NG避けやり過ぎて既に意味不明になってるけど >>908
ポイントに釣られてとか元金減らないのとか知らない人が引っかかるのかしらね キャラメルポップコーン食べたいけどコンビニにあるかしら 宝くじと同じだよ馬鹿と貧乏人から搾取するシステムだよ ぺこらはかわいいのにな
芋くさ要素が多すぎたかスレッタ >>921
ミニストップならイオンのやつがあるかも たぬきと混ぜてなんとかケモかわいいに変換しようとしてる爺涙ぐましい
腐の美化二次みたい😢 >>926
ちょうどミニストップ近所にあるから探してくるわ >>927
タヌキにでもしないと髪型変だし不細工だしでどうにもならないのよ ポケもダムもとりあえず褐色にしとけみたいな空気を感じる >>923
あっうつかり日本領土に着弾しちゃった
てへっ🤭 駅で電話しながら歩いてたらギャルに舌打ちされた上でうるせえな!って言われた婆よりマシよ
強く生きて >>914
NG避けしてスレ荒らす手口が婆のすこジャンルのカプスレを荒らす基地とそっくりだわ
1ジャンルだけじゃなくて他のジャンルでも似た荒らしみかけるわ >>946
REIGENは総集編よ
なんか旅館行くやつがあるわ 調整豆乳って美味いのね…
婆豆乳って大昔にそのままのやつ飲んだきりだからクソマズって印象しかなかったわこの場を借りて謝罪するわ コンタクト買えなくて泣きそうだわ
予定が崩れると本当にメンタルがダメになるわ ハンズフリーで話しながら歩く婆みると大声で独り言いってるみたいでギョっとするわ
やってるの大体若婆なのよね 今日朝から下腹部がよじれる感じで痛すぎて早退して寝てたわ😭
先月この時期生理で初めて5日連続で頭痛腹痛で寝込んだんだけど45だしそういう歳なのかしら >>952
分かるわ
婆もメンクリの予約時間に間に合わなくてメンクリの受付で泣き崩れたことあるわ >>948
どこもねンなちゃんと同じこと考えるんだね( o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ) 爺にも多めだわ
スーツきてるから大丈夫って気づくけどえ?ってなるわよね >>960
お前みたいなメンヘラと一緒にすんなよゴミ >>951
無調製は美味しくないけど調整されたやつは美味しいわ よく見る緑のパケはまずい
最近出てそうな新しめのシリーズはだいたいおいちい >>960
婆カス過ぎて5回に1回くらいしかまともにメンクリの予約守れないわ
守ろうという意思があるの偉いわ どの豆乳が旨いのか婆にダイマして
今日は割引だったから買った豆乳を処分するためにシチューにするの >>977
あーんありがとう🥺
この場合内科にいくべき?産婦人科?
今回生理前ってだけで始まってないのよね >>952>>960
婆も似た傾向あるんだけど
仕事で定時間際や上がろうとした瞬間に仕事依頼されたり呼び止められた時どうしてるの? >>949
ものによってはできる
できない方が多いから無視するのみ 普通にキッコーマンの調整豆乳美味しいわ
豆乳じゃなくていいならアーモンド効果美味しいわこっちは無調製でも割と飲める >>982
でも守ろうとすればするほど守れなかった時辛いからもうちょっと気楽に行きたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 39分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。