わいわい雑談スレ7223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667348735/ スゴイダイズ何となく買ったら成分表にトマト載っててビックリしたわ
入ってるのね おつよ
予定崩れるとメンタルぐずつく婆は可能な時はもう定時なんで明日でおなしゃす!って言って帰ってるけどどうしても今日中って言われたらとりあえず受けて喫煙所で泣いてるわ 無調整ならイオンのオーガニック無調整が甘みあっておいちいわ
お砂糖入れてホットにするといいわ ガイジのことネナベって呼び捨てにしてるのも基地の自演よ >>5
わからないわ安かったからつい買ったの🥺
兵庫県と赤穂化成株式会社を信じるしか… おつわよ
キレる婆怖いわ仕事辞めてくれって同僚全員満場一致で思ってるわ 生理ってわかってるなら産婦人科とかレディースクリニックでいいと思うわ
そこで問題わからなくてまだ続くようなら内科じゃないかしら >>12
あーん飲みたいわ
今日イオンでなにか買って帰ろうと思ったのに完全に忘れて帰ってきちゃったわ >>16
キレさす方も悪いのにどこまでも他責思考だわ 969 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2022/11/02(水) 17:02:10.22 ID:???
>>965
客が今更ネナベにブチギレてる
こういう一件呼び捨てにしてるけど基地を庇ったり虐める方が悪い的なレスも基地の自演よ ミルクのようにやさしいダイズならそうだけど普通のは大豆のみよね >>27
言われなくても全部基地の自演って分かるわ ほんとに全員おもってるなら上司に注意してもらいなよ アーモンド効果がいいわ
オーツミルクもすこだけど安物は普通にまずかったわ 自分のことちゃんづけしてなおかつNGワード避けに文字を挟むってどういうツラして書き込んでるのかしら >>31
アーモンド効果美味しいわよね婆もあれすき >>33
こんな顔( o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ) >>18
あーんありがとうわよ🥺あと少しで生理始まってまたキツくなったら行ってみるわね
生理中でも大丈夫かしら あーん色々飲み比べようかしら
普段あの辺りのコーナーじっくり見ないから新鮮だわ つうかガイジに失礼だろ
基地か寝鍋にしとけよこの差別人間 ネナベって呼び方にまで突っかかってるの!?マジでどこから来たの!? >>16
婆社ではそういう内勤に嫌われてる厄介爺に限って売上1位だから先輩も社長も何も言えないわ 生理でそんなになるなんてこわい
病気じゃなきゃいーけど 婆はレイプ地雷婆よ
惰性で流していたアニメでモブレはじまったわ…油断していたわよ 辞めてくれとか人は操作できないのよ
仕事上だけ関わるか婆がやめろ スゴイダイズって名前なのに大豆以外入ってるなんて🥺 基地ちゃんは反応すると喜ぶからスルーしてね
あとこの板は即効で荒らし対策してくれるので報告した方がいいわよ
同板某スレはすぐ対応したわ 色んな味があるけど未だに普通の豆乳と紅茶味の豆乳しか飲んだことないわ ねんんーなーちゃんが今日もわいわいで人気すぎたわね >>30
自分から辞めるって言い出さないと辞めさせられないから上司もどうにもできないわ
ちなみに上司相手にもガチギレしてたわでもどうにもならないわ 大豆から豆乳とおから作るのやってみたいけどあれ大豆100gでどれぐらいの量出来るのかしら >>54
婆の同僚も工数無駄だから婆やめてくんないかなって思ってるよ🤭 2時間くらいかけて眼科で度数測って検査もして結果コンタクト買えなかったし度も変わってなかったわ
無駄なことしたってダメージがデカすぎてもう何もしたくない今すぐ死にたい ハンディハンディ様のミサイル邪鬼一家に一匹欲しいわ >>64
は?なんで買えないんだよ
どうせ死なないだろきもちわりーな 朝飲む用の大人のミロが売ってなかったから黒ごまラテってやつ買ってみたけど微妙だわ
牛乳じゃなくて豆乳にしたら美味しくなるかしら
しばらくの間これが朝ごはんかと思うとテンション上がらないわ あーん欲張って鍋いっぱいに豆乳鍋作ったらふきこぼれて大変なことに😭
白菜まだ煮えてない😭 自分で無計画で無駄なことして死にたくなってるの?
なにこいつコントか? >>68
余裕でくるわ
悪く言う流れになると話題に出すことを止めたがるわ 避難所はおーぷんフリー素材だからこっちに貼りまくれる メンヘラってほんと無能すぎてやばいな
だれがまかなってるんだろなこいつらの費用 前にpink板書き込めなくなった時の基地の慌てぶりと復旧した後の手のひら返し草だったわ >>64
度数がなかったの?
婆も前に取り寄せになったわ >>92
単純に荒らしの話するとこっちでうれしょんするから避難所でまで話してほしくないだけなんだけど >>96
やっぱり避難所が一番効くのね
これからも荒れたら避難所に移動しましょ >>103
向こうは空気読んでるからほぼでないわよ
自演してたら知らないけどね 避難所なんていう限界過疎田舎に人がくるわけないでしょばあちゃん できてすぐの頃は荒らしの愚痴スレ状態だったけど今や完全に好き勝手ホモの話してるわね そっか管理人に見られるから連投して賑やかすことも出来ないんだね大変だね 電車が遅れてるわ🚃
人もホームに溢れてるししばらくしてから帰ろうかしら 避難所でもなべねちゃんの話していいのよ?それが一番盛り上がるもんね( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) ママンに暇だったら年賀状描いてって言われるけど今年はウタでいいかしら🥺 クリスマスにケーキ買うなんて…一緒に食べる人がいるなんて… >>123
今どきそれやると食べもん粗末にするなーってなりそう 電車のドアの隙間に立ってたらリアル婆たちがグイグイ近づいてきたわ
それなりに空いてるのに何こいつって思ってカバンで対抗してもグイグイ来るから婆は負けを認めて異動したわ 年賀状は家族と犬の写真だわ
減ってはきたけど誰得かわからないこの無意味なやりとりまだ続くのかしら >>101
これから予定あってそっちに間に合わなくなるからコンタクト屋さんに行く時間がなかったわ
度も変わってないしいつも通りネットで買えば無駄な金も使わずに済んだのに…落ち込むわ >>124
クックパッドだから一気に入れろって書いてあった😭
鍋二つに分けたわ😭 はぁ婆も年賀状描かなきゃ
でも友達一人しかいない
むなしいから親戚の方にも出そうかしら あーんまとめ髪の正解が分からないわ
こんなんで外出ていいの?ってなる >>125
ブルロみたいにならなきゃいいけど
わいわいであんなに話題になってたのに今は無風🥺 >>122
去年は虎だったからロー描く?とか言われてたまま何もしなかったわ
>>123
そんな器用なこと出来ないわ >>128
それ言うと年賀状自体が紙の無駄よねSDなんとかじゃないわ まだ若婆だったころどうせ数日後に会うのに会社の年賀状がだるくて先輩に年賀状出さないので!って言って回ったことがあるわ
あとから聞いたらヤベー後輩扱いされてたらしいわ
でも婆のおかげで役職者以外は年賀状出さない文化になったんだから感謝してほしいわ ジュースみたいな気分になれるコップ!すげーーー!痩せるじゃん >>143
味か匂いするコップよね?
これ買ってる人はじめてみたわよ >>148
きちんと宣言するし不要な文化を消した功労者だわ >>153
匂いだけだわ
全然脳騙せないし匂い自体も全然りんごジュースっぽくないわりんごの香りのボディソープって感じ 婆!工場の現場の職員の手袋の個人管理について意見を聞かせてほしいんだけど
使って洗って干して次の日使う
一人だいたい2枚手袋持ってるって想定でそれをうまいこと工場内で管理したいんだけどどうすればいいと思う? >>143
笑ってしまったわ
笑顔をくれてありがとう >>161
仕事終わったら回収袋に入れてもらってまとめて洗って干しては?
名前書いてもらって出勤のときに自分のやつ取っていく >>149
先週のダクソはおもしろかったわ!
今週も面白いといいんだけど🥺 >>165
婆も禁止したいけど人の手袋使いたくなぁいとかアトピーで血が出るから個人管理じゃないと無理ですって人がいるのよ… 工場サイドから毎日渡してその日の終わりに回収すれば 前スレでキャラメルポップコーン探してた婆だけど
最寄りのミニストップになくて40分以上彷徨った挙句駅前の無印で発見したわ
ついでに気になってたチョコかりんとうも買ったわ >>159
ボディソープはよくないわね…
80%で助かったと思いましょう婆 >>125
わいわい覇権じゃ世間だと無風じゃないの😰 >>170
前者はしねわよ後者は個人管理させたらいいわ
汚い手袋使ってるやつでもいるの?
名前書いても手間かからないレベルの数しかいないのかしら 手袋共有が嫌なのはわかるし完全に個人任せじゃだめなの >>177
個人管理だとだらしねぇやつがいるからよ んふふふブルロ一番くじの第二弾来て草だわ
まじで止まれないジャンルじゃない 工場で網の上に薄切りタンを並べるバイトしたことあるけど気持ち悪かったわ >>168これはだめなの?
案でてるのこれくらいだけど キャラメルポップコーンて食べたい時に探すと予算の2倍くらいで売ってるけど
そんな気になれないときにBig-A行くと100円くらいで売ってるわ >>186
それなら手袋置き場みたいなの使いたい人だけそこから取って使わせるみたいなのはどうかしら?
だらしない人ならそのまま持って帰っちゃうかしら…? 全員同じ手袋支給して名前書いてアトピーの人だけ個人管理してもらえば 工場の規模感がわからないことには管理の難易度変わってこないかしら ヒロアカのカツ丼おにぎりおいちぃわ
サンドイッチとフランク以外にもあるのかしら?売ってなかったわ 小規模の工場想定していたけどすごいいるかもしれないわね 手袋ってどんなのかしら
軍手とかなら正直洗ってあれば誰のでもどうでもいいと思うけど表ゴムで中ふわふわのタイプだと自分だけのを使いたくなるわね どいうい衛生基準や危険度なのかわからないからなんともいえないわ
でもここで聞くくらいだから食品とか薬品系ではないのかしら >>170
中に使い捨ての手袋つけさせて外の手袋は回収してまとめて洗えば? 職場の洗濯機で洗うのか業者に洗ってもらうのかでも変わるわ >>168
ありがとうわよ
ただ洗って干すの一つのラインで結構枚数あるからいっぺんにやるのは負担だわ
洗って干すのは個人でやってもらってそのあとライン長が確認するって形はどうでしょうかって提案してみるわ
ありがとうわよ いつまでも手袋の話してないで婆の転職先のお世話してちょうだい
テレワメインでオペレーション作業がいいわ >>161
1つめの手袋を15時の休憩前に指定の場所に回収
15時の休憩後〜次の日の15時までは2つ目を使う
これでどうかしら
洗浄作業は15時〜定時か次の日の朝一〜15時までに行う 今度のユニクロとマルニのコラボすごいわ
また売れ残るやつよ >>211
んふふ
そんなにやばいのでたの見てくるわね 手袋の話よくわからん
アドバイスしてる人すごすぎね? ユニクロとマルニ思っていた以上にやばかったわ
売る勇気がすごいわ >>211
ほしいの1つも無かったわ
夏のは使い勝手良いの1つはあった >>215
部屋着にしかできなきやつあるわ
全身マルニタイツマンになるわ 靴下のシェアって考えたらもっと拒否感生まれるだろうに手袋だとセーフなもんなのね
婆はどっちも嫌よ チヂミのニラとあのピリ辛なタレおいちいわよね
婆も食べたいわ😋 婆は舌がアホだからタンシチューの旨さよくわかんにゃい
普通にねぎしみたいに焼いてほしい ゆうちょえてぃえむで金おろすか
7時までにいくぞいくぞばあはいくぞ 洗って干すのだりーわ
名前つけて個人に支給できないの?
衛生的にだめなのかしら でも前任者のエプロン洗って使ってるのはO.K.だわ チヂミおいちいけど外食する機会はないわよね
韓国料理屋とかで食べれるのかしら >>190
しかも友達から急にご飯行こうって連絡来たから封開けることなく待ち合わせ場所にいるわ 勝手なイメージだけど手袋洗って干すまでを定時内にやったら怒られそう🥺 婆評判悪かったアナスイコラボ愛用してるしこれも割と好きだわ >>234
なんかわかるわ
それだとオキシ浸けにして退勤して翌朝洗濯かしらね >>234
準備と後片付けは立派な業務よ
それを業務時間に認定されなかったら出るとこ出たら勝てるわ >>238
でもわざわざこれを選んで買わないわよね 定時後にデスク周りの掃除提案したクソ上司思い出すわ
しかも毎週の定時退社日の定時後にやることになったわ >>239
うん…
でもすごく安くて服の上着がなかったら買っちゃう🥺 手袋だらしない奴はどうだらしないの
すぐ無くしたり家に忘れて来るの 銃の擬人化なのについに刀で戦いだしたの面白すぎるわ🥺
やっぱり刀になりたかったのね
https://i.imgur.com/jSn1DYX.png 本気でいいと思って販売してるのかしらそれとも
変なデザイン押し付けられても
断れないくらい立場が弱いのかしら 忘れてくる人には貸し出せるけど平然と使ってるがもう何週間も洗ってないとかはあるかも >>256
多分だけど洗ってないんだと思うわ
いるわよねそういうの
制服ロッカー入れっぱなしとか >>254
ジーグブルートさんよ
>>255
今回は乳首隠したわね ひゃだ名前まったく出てこなかったのに初めてキャラ名しったわよ
あんなにぐぐったのに名前入れたら一発でやばい乳首も出てきたわ ねえパンツにウンコついてたんだけど
婆はもうだめですさよなら ちなみに婆の推しちゃんも刀かっこいいからっていつもレプリカの刀腰に携帯してるわ >>267
パンツにうんこついてた婆わいわいでもチラシでも見たからみんなよくあることよ 今日は早めにシャワったわ
風呂上がりのビールいただくわね🍺 銃やってる婆の中にはキモ乳輪さんのカードが欲しくて課金する婆がいるってことよね… >>267
鎖骨わかめ婆や自転車で痔爆破婆思い出して元気出しなさい キャラデザも訳分からないし脇も見てて不安になるし乳輪はキモいしもう少し改善出来なかったの パンツにウンコ付かないようにおりものシートもっと長くして >>288
ここで銃婆のコテ貰ってんのは一人だけど銃内野はそこそこいるわ >>288
全ての銃プレイヤーって意味よ
銃婆複数いたら怖いわ >>288
まだたくさんいるわよ🥺
月三万くらい課金してるって猛者もいるわ ネナベのレスって更年期婆みたいにつんけんしてるからすぐわかるわ イケメンシリーズガラケー時代からやってるような婆もいたし不思議ではないわ
どんなジャンルにも内野いると思うわ ねぇエヴァ舞台化のニュース今知ったわ
もうわいわいで話した? >>291
GoogleとAppleの検閲逃れよきっと >>303
映画ですでに実写化してるからなんのダメージも衝撃もなさそうね >>303
話してないし今キモい乳首の話題で忙しいからまたにして >>305
2018年夏アニメよ
止まれないコンテンツだったからアニメ予定されてたけど1年で死んだわ キモ乳首ってそんな集中して話さないといけない話題だった!? >>299
更年期になるとねなねちゃんになるのか( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 節約のために無言で銃を撃つだけのシーンがあったんでしょ
ニコニコで一挙配信あったらバグ回だけ呼んでね >>310
あれ銃だったの!?
そのシーンのスクショだけ知ってるわ >>313
当たり前じゃない婆ももっと真剣に話し合いに参加してよ 乳輪がキモいのか乳首がキモいのか討論するわね
まずは乳首とはどこからどこまでを指すのか定義を共有しましょ 生理が上がると更年期になるの?( ᐢo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 女自身も更年期を悪口に使うんだから面白いよな
男の思想にそまってるよな 若いことだけに価値を見いだすその思想やめな?ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 更年期とか高齢とかネナベへの煽りは自分の恐れなんだろな… >>316
節約のため敵キャラの声帯が奪われたわ
アヒャヒャ笑いするうるさい敵とかいたのにずっと無言なのよ >>322
乳首は乳輪と乳頭両方含めて乳首だと思ってるわ ママンを迎えに来て一時間がたったわ
もうご飯炊けたわね 悪口ひとつとっても男の権威に依存してる女のこころが現れてるね ツダケンは尾形みたいにあんまりハキハキ喋らない役やってる時はいいけど
滑舌そんなによくないからCMやナレーション仕事だと下手だわって思うわ >>335
これだわ
乳首の表現はこれら全てを全力で描かれてこそなるわ すこ漫画アニメ化したら主人公は櫻井がいいと思ってたけどもう駄目だわ 男性向けだと乳輪デカ目のイラストとかあるわよね
しかし乳輪単独では愛撫できない気がするわ >>350
乳首に思い入れないけど描かないほうがマシね >>350
婆は乳首に拘りあるけど議題に挙げていくべき乳輪だと思ってるわ 乳首に自信あるって言うアラフォー爺が職場にいるんだけど見てみたいわ コンタクト婆いる?
アキビューかカラコンしか使ったことないんだけどメニコンとかシードあたりの安めのクリアレンズって使い心地どうかしら 少年漫画によくある乳輪輪郭だけのはなぜか婆ウケ悪いわ 乳輪の輪郭だけ描くの少年誌でたまに見るやつだわ
なくてもいいわね エロ特化の小説でシコシコ扱けるくらいの乳首の描写されてるとゲイビ男優レベルの長乳首思い浮かべちゃってだめだわ🥺 ドラゴンボール乳首のエロくないですよ〜感がエロいって言ってる人見たことありゅ パイプカットは遊んで渡り歩いてる感じだけど櫻井は笑えないわ
年取ってあの頃は遊んでたって笑い話にもならないわ つんつるてんならいいけどバキバキマッチョで胸板に何も無いのはなんか不自然なのよね >>340
ナレーションへたくそだし声も良くないからイラッとくるわ
尾形系の声だけやっててほしいタイプだわ お絵描きはじめて4時間…完成よ😎
裏紙だけれど本気で描いたわ 乳首ってどうしても目が行くからあんまり長いこと映るシーンには適さないのよね ナレーションといえば下野や梶も苦手だわ
竹本とかがいいわ >>380
4時間でよく描けるわね
筆早くて裏山よ >>358
自信あるっていうくらいなら飲みの席とかで見せてくれないのかしら どこまで省略すべきか問題は股間のもっこり度にもあるわね >>363
婆は安いワンデーだけど問題ないわ
メーカーによって合う合わないはあるかも >>386
職業柄コロナの関係で飲みに行けてないのよ
行ったら勢いで見せてもらうつもりよ 今だに婆のあいぽんのforyou機能勝手にちんこでかいバルログ出てくるわ 最寄駅にバーキンできたわ!
昨日マック食べたけど今日もハンバーガーよ! なんか最近生協がお釣りトレーに置かず手渡し解禁してきたから
受け取り損ねるわ そういえばプロメアのスタッフへの質問で
何でみんな乳首描かれてないんですか?に対して
みんなリオの乳首とか出てたらそこにしか目が行かなくなっちゃうでしょ的なこと答えてて草だったわ
半分冗談だとは思うけど >>380
ものすごいどうでもいいけどサザエさんのオープニングね ホモによくあるシーンだけど入れてる途中でデカくなるってある?入れてたら常にMAXな状態じゃない?あるわよって場合は入れられてる方はわかるものなの?
婆は入ってたら常にMAXな状態しか知らないから枯れチン爺ならそういう事もあるのかしら?っていつも謎だわ >>403
脈打つのをおっきくなった感触だと思うんじゃないかしら アニメみたいに動かす前提の絵で乳首描くのってくそめんどいと思うわ
変に生々しくなったり描き手の性欲がー言われたりするのもめんどいし >>397
んふふふ
リオ以前にガロが出てくるシーン全部で乳首描く作業が増えるわね >>390
ありがと婆
昔メダリストかなんかが合わなくてアキビューにしたから不安だったのよね
同じシリコン素材のメニコンにしてみるわ >>407
そういうのいらねンだわ
現実的な話してるのよ >>408
ガロはなんか1、2カットだけ乳首あるシーンあるのよね
初期に描いたのかしらね 確かにね勃起して挿れてんのに中で更に大きくなるとはこれいかにだわ >>405
チンピクみたいなのかしら?あれもデカくなったって感覚ではない気がするわ 固くなって触感がわかりやすくなったのを大きくなったって思ってるんじゃないかしら なんでっ…大きく…///みたいなくだりを入れたいからよ >>413
ひゃだ乳首ガロあるの!?
探そうかしら チンコは固くなればなるほど大きくなるから中で硬度が増したなら多少なりとも大きくはなっているのかもしれない >>428
サザエさんのオープニングのリズムに乗せて380を読み上げるのよ >>428
1行目をサザエさんのメロディで歌ってみて >>428
オープニング曲に合わせてレス読み上げてみて >>403が本当に言いたいのはここよ
> 婆は入ってたら常にMAXな状態しか知らないから枯れチン爺ならそういう事もあるのかしら?っていつも謎だわ
求めてるのはちんぽギンギンで求められる>>403ってよほど魅力があるのねって賞賛だから
ファンタジーがどうのは的外れなのよ >>428
買い物しようと街まで…出かけたら
財布を忘れて愉快なサザエさん キイイイイイなんか新しくタブレット買ったらなんかスマホと接続しろって出てきて何度も色んなパスワード入力したのに最後にBluetoothで繋げろって出てきてそれでやってもなんか問題が発生しました別の方法で試してくださいって出てきて
今度はケーブルで繋げろって出てきて繋げたのに問題が発生しました別の方法で試してくださいって出てその別の方法がまたBluetoothのやつで2つしかなくて2つとも出来なくてそもそもそうやって直で繋げさせるなら今まで入力してきたパスワードはなんなのなんなの >>399
ほんとにどうでもいいけどじわじわくるわ 大きな空を見上げたらの方しか浮かんでこなくて???ってなってたわ ホモ話に自分の体験交えて質問する時点でやべー婆だもんね 前立腺だってコリコリしてたら癌だけどコリコリしてたほうがエロいじゃない >>403
勃起状態ではいるのが普通だけど中で更にカッチカチになるのよ はっ!?なんで大きくっ…!///
仕方ないだろっ…!///
が見たいだけなのよ🥹 >>458
前立腺のことしこりとか突起とか書かれるとうーん🤔ってなるわ 誇張表現にこんなのなくない?っていうのはただの野暮 ガチガチのチンポで突かれると棒でやられて痛いみたいな感じになるからほどほどの硬さの方がいいわ >>463
仕方ないだろっ!は解釈違いね
お前が悪い派よ いつも思うけどただのイチャつき文句に人のせいも何も無いわよね 男性向けの女がイッたらやたら水噴射してるのもファンタジー 白人ちんぽと白人アナルの組み合わせが一番ホモセに向いてるのよね >>482
つまり受けちゃんは誘ってた…ってコト!? そんなにするほど受けちゃんえろくて罪はわわしたい女きっついわね 受けのせいにするなって言われだした頃は鋭い視点ねと思ったけど何かと言いたがる人が増えてうんざりしてきたわ 勝手に興奮しといてお前が煽ったせいはなんか痴漢する男の言い分みたいで嫌なのよね >>498
豆乳鍋ボソボソになるわよ
前作ったら残飯だと思われたわ お前が悪いって言われても受けちゃんははー!?って思いつつ嬉しいんだから別にいいじゃないって思うのよね そもそもイケメンからお前が魅力的だから悪い!とか言われるのが女の憧れだからBLにそういう表現があるのであってね 令和の攻めはメスイキしないといけない部屋に受けちゃんと閉じ込められたら一人でメスイキするって聞いたわ 令和の受けはアップデートされてないの?アバター役だから基本的に無罪? カルピス原液を豆乳で割ってチンすると分離してもろもろになるけどおいちいわ 令和の受けは攻めを殴らないし失踪する前に話し合いの場を設けるわ 令和の受けは攻めが女と歩いてるのを目撃しても変な勘違いしないわ 何故平成ではあんなに恥ずかしげもなく受け愛されセコムセコムしてたのか
いや今も普通にあるか >>532
LINEグループで勝手に盛り上がってる 令和のジャンルなのに未だに相手がなんかされたら殴って懲罰房行きみたいなセコムキャラいるわ
やっぱり古いわ えーんツイッター開いたらおすすめ上部に石田彰の写真あったわ
初めて顔見たわ >>542
軍に所属してるから悪いことしたら懲罰房行きなのよ
常連で全然反省してないわ 最近原作の関係性が良ければふたなり女キャラ攻めのカプがいけるようになってきたわ
でも不思議とペニバンは嫌だわ >>540
平成の受けは失踪する時そのへんを彷徨い歩いて新たな攻めに捕獲されるイメージあるわね ハイスペイケメンカレピがあたしを溺愛するセコムで嫉妬深くて権力乱用過保護ムーブばかりするからあたしはいい子だしドン引きしちゃうの!
そらこんなんいつの世も喪女の願望と性欲にブッ刺さりまくるでしょ ここじゃない常駐スレで最近950踏んだらスレ立てなのに勝手に立てて950で誘導貼るやついて有能有能言われててモヤるわ この受けちゃんイギリスっぽいわと思った婆が元米英婆でスッキリよ 婆の攻ちゃんも受ちゃんもうんちなんてしないから
攻ちゃんにアナルは無いわ ひゃだまだ何でも自己投影婆いるのね
しねばいいのに https://i.imgur.com/BGSmAag.jpg
不二家が創業祭で6日間だけ限定ケーキ販売ですって
実物見たけど挟まってる苺がもっとおっきかったわ >>549
カレーライスとルーをごちゃ混ぜにする人 >>578
ねなねちゃんシンパも増えてきたようねd(* ̄︶ ̄*)b >>581
アラレちゃんにこういうショートケーキ出てきた気がするわ >>583
外ではしないから許して
ペース配分が下手くそなの NGでわいわいが何も見えなくなるまでがんばりましょ( ᐢ o̴̶̷̤ ω o̴̶̷̤ ᐢ ) あーん不二家10月限定でバタークリームケーキやってたの今知ったわ😭😭😭食べたかった😭😭😭 加藤純一ムラッシュゲーミングはひさびさにおもちろい 悠仁さまには五人くらい男児をつくっていただかないとやばない? 梶とみやなんとかまもるが実写でホモるらしいけど誰得なのかしら >>610
そんなつもり全然なかったのに婆が振ったみたいになって恥ずかしいわ!? 昨日深夜で過疎なのにずっとチェンソーマンの話連投してた基地こわ
いつもなら主人公受け〜とか荒らしレスあるのにデンジ受けだけ喜々として語ってんの分かりやすすぎるわよ デンジ受けなんて典型的な脳死主受けだから叩かれるのが自然よね >>581
これ可愛いけど不二家に1つ640円は高すぎるわ >>615
実写じゃなくてなんかアニメのホモやったほうがよくない
婆アニメほとんどみないから何だけど >>621
こういう分かりやすい擁護でてくるのも草よ 画像ペタペタ基地がデンジ受けハマってんだろうなって思ってみてたわ
あのペタペタ基地対抗カプの受けのブサ顔すぐ用意してたり
ハマってるカプなんだろうなっていうキャラの可愛いシーン貼ったりで結構分かりやすいわ こんな匿名掲示板でがんばって妄想分析しててすごいよね >>631
おまえの話してないけど?ペタペタ基地おまえなん? >>635
あーん今はペタペタちゃんのターンだったのね(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ) ペタペタちゃんに嫉妬!( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) >>633
今やってるドラマで宮野がマネージャー役やってて梶がその恋人役でゲストで出てたわ >>633
低視聴率ドラマの話題作りよー
ブルレイも売れるだろうし 吉デンのダイマが一時期しつこかったことしか覚えてないわよ デンジに自己投影はむずかしそー( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>640
>>641
ひゃだ!そんなドラマやってたのね
梶と宮野恋人同士とか映像でみるのキツそうね… アキや吉田に世話してもらってるドリでいけるかなぁ(*•̀ᴗ•́*) >>644
してるじゃん基地が
中二拗らせてる主受け嫌いぶってる逆張り自己愛強め人間だとデンジ受けどっぷりハマりそうだわ
実は愛されたい願望強そうだし デンジ受けってなんか主受け嫌いが嫌いな主受けって感じしないわ
スカトロが叩かれないみたいなかんじ 痛いコメントするようなタイプはデンジこそ自己投影しやすそうっておもうわ >>647
デンジだと主受けじゃん( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>581
640円は強気ね
下手したらそこらへんのしっかりした名店のケーキより高いわ >>640
宮野BLCDはNGで出たことないのにひまわり実写はOKなのね草よ >>648
普段主受け叩いて脇キャラで総愛されカプやってる受け者が群がりそうな主人公受けだなって思ったわ
そのポジは羨ましいけど主人公ぽい人気者だと好きになれないような人がすこそうだわ どっちかといえば主攻め派だけどテンプレ主人公と違うからデンジは受けにしたいわ
とかいう逆張り婆がすこりそう 婆は昨日のチェンソー基地戻ってきたのかなっておもってましたぁ
案の定電のこのレスばっかになったわ かわいそかわいいあたしでいけるか( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>652
まあ600円なら記念としてミルキー缶買う方がいいわね えーデンジ受けってそこまでセオリー外してなくない? >>655
主受け叩きながら脇キャラで総愛されの部分わかって草よ >>662
そうよ
ポジション的には周りの女キャラから適度に持ち上げられるしそこまで外してないけど黒髪とか華奢な体型じゃないから王道主人公じゃありません!!て言いやすそうなだけだわ
本質では愛され好きな逆張り婆がすこってそうねっていう主人公受けだわ >>657
ババアだから何の話題にも乗れるわよ
なめんじゃないわよ 中二発言多めだから基地が同調できそうだなしか分かんないわ もち吉のカンカンが全国区じゃないと知って婆は婆は… 擁護ちゃうわドアホ!こちとら生粋の主人公受けアンチ
ありとあらゆる主人公受けに刀を向ける
死んでも主人公受けの擁護などせぬわ! ここのデンジ受け婆ってデンジは誰もが好きなタイプの最強の受けちゃんみたいに話してるから気持ち悪いわ
セコムとか好きそうな高齢臭がするのよね >>678
はいはい
でもデンジ受けは見逃すんだろ そこまで主人公受けが嫌いってきも
ほもにしといて自分は棚上げ ここの主受けアンチ基地は主人公黒髪眼鏡とか小さい体型とかの時しか発動しないわね
だってゾロリ受けの話してたとき刃を向けられなかったもの イシシとノシシがドでか矢印飛ばしていると思ったけど
みんな同じくらいの矢印なのきゃわだわ >>689
黒髪眼鏡主人公なんてワートリかホモスケしかいなくない? 公式サイトの思想がやばいけど味は美味しいって言われてるせんべい屋?のせんべいって本当に美味しいの ぼーっと支部みてると長押しで共有画面出てることあってヒヤヒヤするわ
直近のLINE相手も並んでるしいつか誤爆しそうで怖いわ >>695
播磨屋?京都婆曰くうまいって聞いたわよ >>699
ねなべはオスからメスへ求愛やないと自己投影おなできんもんな >>702
オスからオスでもできるぞ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>695
あんなヤベー思想垂れ流してても潰れないぐらい美味しい >>703
なに語や
オスに愛されるメス妄想でオナる20代前半ひきこもりねなべちゃんどこ地方住み? はわわ受けや平凡受けや総受け愛されが嫌いって言えばいいのに主人公受けって括るの雑よね >>712
デンジとか中二患ってる愛され平凡くんやん 永井豪が最近青年誌で読みきり載せてた怪ケツ!風呂頭巾って漫画が下品でめっちゃ面白かったけど連載にならなくて残念だったわ でっでっ出前館でからあげ頼んじゃった!週末みたいなもんたから! >>713
えー?なんで腐だよねねちゃんは( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>711
ねねねちゃんの設定ずいぶんわかいやんけいつもアラカンとか更年期とかいうくせに バーキンでアーニャのベリー食ったけど肉だけなのね
ベリーが入ってるのかとばかり…
まぁいいけど >>721
ひきこもりで人生失敗した大学生で社会に出れず腐ってる喪ブスかなって予想
でどこ住み? >>676
薔薇王は羊飼い王を殴りたくなるからいやよ >>725
大学生はそうだよ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 家族のご飯用意してると
婆は明日が休みだしニンニク盛るわよと思ってても
家族は明日予定あるし息くせーと思われるだろ死ねみたいに邪険にされてうんざりだわ >>726
はあ?いきなりわけわからんこと言い出すきももだろ けつなあなってどー考えてもきったねぇわよね
坂本ありえねーわよ >>743
下半身は全部きちゃないよ
おまえのまんこもな >>748
まんこには入れるのが自然だけどけつなあなはちがうし さすがに肛門とまんこだったら肛門の方が遥かに汚いわ >>750
まんこ汚いよ
おまえのまんこも汚いだろ クンニすると扁桃腺腫れる男いるらしいのはちょっと気の毒だわ 女エアプだから女と触れあいたすぎてVちゅーばーに逃げてんねん カドのラスト何話かだけザシュニナルート作ってくれたらいいだけなんだけど >>738
アニメ化したらワンチャンホモ覇権ジャンルくる? >>695
すごく美味しいわ
はりま焼きも朝日揚げも華麗満月もおいしいけどおかきセットはそこまでだった
ユーロの星はまぁまぁ
パンフレット見せたらでもみんなひくわ ワンピおつまみしてると今ウタばっかりだけど今ウタすこすこしてる爺婆たちは1年後もいるのかしら >>745
めんどくさいから無料のやつダイマするわ
https://www.cmoa.jp/title/193584/
あとケンタッキーのフライドチキンフェスもダイマするわ
今日からよ YouTubeの画家が熱烈なアンチかと思ったら100万円で絵買ってくれたって金持ちに気に入られるといいわね… エジプトBLはホモになる直前で無料終わるから気をつけるのよ ケンタッキーみるとクリスマス思い出すわ
婆たち今年のクリスマスはもちろんわいわいよね? >>780
川になって流れてゆきます
つくしの子が恥ずかしげに顔を出します >>782
これ無料のところまでしか読んでないけどちゃんとホモ?
今のところ史実ホモしかなさそうだわ >>786
ごめーん婆彼ピとのデートがあるからまた今度ねえ ケンタッキーフェス男らしくチキンのみ5個入って1000円ですって
ポテトBOX付き1500円よりいいわね クリスマスにケンタッキー買ったことない行列になってる ねえ婆たち行列って入れたら
行列のできる法律相談所出てくる? >>798
無料の部分は全部読んだのよ
有料の部分でちゃんとホモあるの?妊娠するだけ? >>804
サンデーブランチ下北沢店らしいわ
配達してなくて店舗受け取りのみだったわ… みかんパーティーしたあとのみかんの皮でみかん風呂に入ってるわ
最高よ >>824
生のままいれたわ
チャックが壊れた洗濯ネットに入れて縛ってお湯に放り込んだだけの雑湯よ >>816
でも想のことも紬のことも好きな湊斗があんなに苦しそうにしてるんだから優しくなくない? >>806
何をもってホモとするのか分からないけどエロは少ないけどあるわ >>814
なんでおばさんってすみっこぐらしすこなのかしら >>777
ホモウェブトゥーンのアニメってまだないわよね >>827
いいわね何でも簡単なのが幸せよみかん湯で美人婆になるのね >>834
婆のすこなウェブトゥーンBLアニメ化してるわ
クソみてーな作画だったけど 誰が一番みかんの白いやつ綺麗に取り除けるか競うのよ >>830
串串って何かと思ったらぬカニじゃない
下段の白いのと赤いの知らないわ 新キャラ? モルカーかちいかわのおせちありそうでなかったわ
意外とキャラおせち少ないのね >>609
揚げてもう食べたわ🥺知らない婆がレスしてたわ🥺 >>849
白い方も攻めなの!?
>>843だとはわわに見えるわ ぬかにの主人公ほんと可愛い
逆に言うとこいつしか可愛くない 婆が漬けたレモンの蜂蜜漬け
いつまでもいつまでも皮が固くて食べられないんだけど何をしくじったのかしら >>843は一番左の主人公を抜いたら
上段 攻/受/受/攻/攻
下段 受/攻/攻/不明/不明の並びよ >>864
わかるわ
婆が推してる狐なんてもうデレデレになってきておしいわ この白は主人公のことダーリン呼びしながらダーリン気持ちよさそう〜♡ってガン責めする白痴攻めタイプよ ケシーってキャラが受けだったらやりたかったわ🥺婆の趣味と合わなそう🥺 単一カプにしか萌えられないからボブゲもボブソシャゲも驚くほどコスパが悪いわ >>875
だから廃れたのかしら
婆紙芝居ゲーム楽しいからもっと増えてほしいわ 昨日アナザーエデンすすめてた婆いたからやってみたけどのんびりできそうでいいわね
進むとガチャで強キャラ手に入れないと無理とかあるのかしら >>879
もこっちに友達できてるほうがムカつくんだけど 明日何食べ実況しようと思うんだけど20時か21時くらいはどうかしら >>871
下段の赤いのとかおっぱいデカくていいのに攻めなの勿体ないわよね >>840
婆の周りの未婚おばさんもすみっこすこなのよ
女児とおばさんを惹きつける何かがあるのかしら >>890
搾乳とかパイズリのおっぱい担当はすでに緑がいるし >>883
メインストーリーだけなら課金しなくてもクリアできるわよ >>891
セーラームーンとカードキャプターさくら好きな高齢おばさんオタクが多いのと似たものかんじるわぁ
女児のときすこだったものそのまますきってやつじゃないの? 何かコレジャナイなのよねせっかくのエロありの気軽に出来るボブゲなのに
受けで見たいのが攻めだわ >>896
そうなのね!ありがとうわよ
まだ序盤も序盤だから楽しむわ >>897
おばさんが女児の頃すみっこなかったわよ多分 クリスマスブーツのお菓子にガンダムとザク出るんですって
脚片方だけよ 朝飲むといいって聞いたから甘酒買ってみたわ
明日チンして飲むわ
そして今は食欲が無限でラーメンとクリームパンを食べたのにフライドチキンまで食べそうよ 婆も昔あま酒飲んでたわー
飲む点滴だかなんだか言うのよね >>903
いやだから感覚がよ
女児がすこなものそのまま大人になっても好きみたいな感覚ね
セラムンもカードキャプターさくらもこどおば気味のオタクがすこってるから未婚のおばさんと重なるものあるわ クリスマスにケンタッキーのバーベキューチキン買ったけどハズレだったわ
普通の日にオリジナルチキン買った方がよかったわ >>899
思い出したけど今イベントやってて夢見のひとひらって言うの無料で星4キャラ引けるからやっといた方がいいわ >>907
この子アンチを仮想敵にして飯を食ってくスタイルなのね 婆と同じ仕事してる同僚と比べて婆はなんでこんなに仕事が遅いの >>909
めちゃくちゃいい効果があるって書いてたからスーパー行ったら1000mlが430円でたっけ!ってなったわ
毎朝飲むとなると考えるわ
とりあえず小さいパックのやつ買ってきたわ ぬいちゃん〜👋大きいお肉美味しかったわね👋また食べましょうね👋 >>894
主人公がどっちもやるってだけでリバ要素はないわよ ゆたぼんはせめて顔が可愛かったらね
あの顔は殴りたくなるわ >>909
急激に血糖値上げてるだけのドーピング系であってドカ食い気絶部と同じ原理って噂はどうなのかしら >>921
健康目的で飲むなら酒粕の甘酒じゃなくて麹のノンアルコールの甘酒にしてね 将棋全然知らないんだけど王将と玉将って何が違うの?どっちが弱いの? >>914
優婆ありがとうわよ!
ガチャ引いてくるわ すみっこは今や女児覇権だから女性ならどの層も好きだと思うわよ >>884
もこっちはおもしれー女だからそれはいい みかん風呂入ったらうっすらみかん色になったわ
今の婆まじでこれ🤚👵 >>929
あーん酒粕の買っちゃった🥺
次は麹の買うわね 眠すぎて体が全然言うこと聞かないときとかエナドリ流し込んで血糖値爆上げして無理矢理動かすやつやるけど絶対体に悪いわ >>934
ママンの羊水に浸かってた影響で生まれたては黄色いアザラシの赤ちゃんみたいね😊 >>938
はーあの白いエビフライ最初は黄色いのね >>932
なるほどね!
すみっこアンチによる巧妙なイメージsageだったということね!
どの層にも人気なのに刺さらなかったアンチの小賢しいやりかただわ エナドリ飲むより毎日最低10分でもストレッチした方がいいわよ
次の日の元気さが違うわ 海遊館のアザラシの赤ちゃんが溺れそうになる動画何回も見ちゃう >>930
役割は同じ先手後手も変わらないわ
なんとなく年長者や上位者が王を使うことになってる >>946
わぷっ!ってなってるやつよねきゃわわすぎるわ >>945
朝だるい時に無理矢理体起こす方法であって毎日やるわけじゃないのよ
読んだらわかるでしょクソアスペ >>907
名前だけは知っていたけど初めて顔を見たわ
なるほどねぇってお顔だわ >>932
婆は女だけどすみっこすこでも嫌いでもないわ
女ならすこで当たり前みたいな言い方するなら嫌いになるわ >>957
女子はアボカド好きって記事に怒ってそうな婆ね 関係ないけどアボカド爺がよく食べてるイメージがある ポテトチップスへの誘惑を断ち切って干し芋にしたわ
褒めて! アイカツプリパラプリキュアでどれが女児覇権取るか爺ヲタたちが殴り合いしてた時にすみっこが女児雑誌の表紙ぶんどったのは笑ったわ >>959
女は○○すこって偏見なら別に良いけど○○すこじゃない女はおかしいって偏見なら普通に気分悪いわね 婆はリラックマ派だけど今すみっこの方が人気あるし映画もやって羨ましいわ ひゃだ!わいわいでぬかにの広告バナー出たわ!!
エロ神父だったわ! なんかすみっこぐらしのトンカツとかいうキャラのぬいぐるみ手に入れてた婆いたわよね >>968
すこじゃない女おかしいなんてその婆一言も言ってなくない? ぬかにいろんなキャラが解釈違いになってきて婆も脱落しそうだわ
初期設定と矛盾するキャラもいるのよね
受け攻めの好み自体は概ね合うからいいんだけど すみっコぐらしの巾着はぬいちゃんのお布団になってるわ >>949
無理矢理起こす為にカフェインを飲み過ぎるの良くないわよと思って言ったけどただの基地だったわん
そのまま死んでいいわよ ぬカニって台湾だっけ
台湾って絵は上手いイメージだけどキャラ付けは下手なのかしら
それとも単純に国民性の違いなのかしら サイコパスチラシちゃん
76やまなしおちなしいみななし2022/11/02(水) 21:47:41.89ID:???
やっぱお肉って買って2、3日犯した方がおいちい
腐りかけがいちばん美味いって話ガチだと思うのぉ >>985
一つの作品で国を語るなんて…
くんちゃんを日本代表の作品なんて思われたら遺憾よ >>986
鶏肉生で食う方が上手いって言ってたケンモメンと変わらないじゃない…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 52分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。