チラシの裏@801サロン板4716枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,ィx、./'
,ィil|! / /
,ィi|!l|l ゚ ヽ
_,,,......,,,,,___ ___,,,,,,.ィil|ll!li!l /`ヽノ
,γ´ i|l!|l. /
llll i'
|ll ;:' ./
. i|ll .ノ、,,,,_ _,,i ,,ノ
. |l/| /  ̄ ̄ ̄ | | |
/ /| | | ||. !
/ / .| | .| | i. i
|. | .|. | | | | |
゙'┘ ゙┘ ゙'┘゙'┘
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4715枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667232732/ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 鎌倉不便かなぁ?
横須賀線には湘南新宿ラインも来るしお金持ちはグリーン定期だよぉ はぁんはぁん受けちゃんを守るために世界も敵に回すとか言う攻めちゃん解釈違いしゅぎる
攻めちゃんは受けちゃんと世界と天秤にかけられたら心を殺して世界を選べる男だからぁ
そして受けちゃんもそぉだかりゃ おねえちゃんを守るために全チラおねを敵に回すわらし そもそも二者択一の羽目に陥ってる時点で解釈違いでしゅ 神奈川いいよねぇ
箱根もみなとみらいも鎌倉もしゅきぃ
by 西日本わらしちゃん アヴァロンルフェやんなくても箱イベ走れるなら後回しでもいっかなぁ わらしがサクヤマチョコジローのCM毎回反応しててりゃおかしゃの方がCMの歌まで覚えててふふふふ >>32
はぁんあれおいちいのぉ
ファミリーパックしか見たことなくてなかなか買えずにいるよぉ はぁんサクヤマチョコ次郎初めて知ったぁどこで売ってるんだろぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>33
おいちいよぉ
ファミリーパックでもいいから買ってぇ 幼少期に見ていたシャキッとコーンのCMがしゅきで今でも観ちゃう
シャキッと歯ごたえ〜シャキッとコーン〜ワワワワ〜 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁんゆるい雰囲気で優しく話してりゅとこちか見たことなかったけろ今日のはなんかなんか小判鮫というかぁ太鼓持ちというかぁに見えちゃったぁあの動画ぁ ちょっと前にチラシちゃんでイカ天のり天のおかしを教えてもらったかりゃずっと探してるのに出会えないよぉ
見逃してるだけなのぉ? >>40
はぁんチラシちゃんでおすすめされりゅと買いたくなりゅ病だかりゃ今度買ってみるよぉ! 今日同期初顔合わせなのに研修中喋っちゃダメ命令でこれから数ヶ月間過ごすのに誰1人の素性知らんていうやちゅ オシャレおねぇ
セットアップってなにぃ?上下同じような服っていうことでOKぇ? >>43
あれうっかり思い出すとしばらく歌っちゃうよぉ
ワワワワー (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>55
クッションチャンがくしゃくなる前におねから引き離して洗濯機にポイポイ >>54
そうらよぉ=͟͟͞͞ ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ✧॰❦ 今日日陰でぼーっと伏せてる柴犬見れたぁ
かあいかった あーメール返信しなきゃあ
関口だにゃあ
あと家族にも連絡しなきゃなのよねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ なんかね
心身ともにやられてりゅときは海苔たべりゅとしゅげ栄養たっぷりだかりゃいいよぉっていうの見たんらけど
消化にはあんまよくないよねぇ?胃もやられてりゅんれしゅが しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ この間5年ぶりぐらいにね不可抗力でタオルの一部を洗ったんらけど
おいちい硬い部分は残ってるんらけど手触りがやっぱりちがうんらよぉ >>69
ねぇええええええええむれぇええええええええ
ねぇええええええええむれぇええええええええ やっぱお肉って買って2、3日犯した方がおいちい
腐りかけがいちばん美味いって話ガチだと思うのぉ サク山チョコ次郎美味しいよねぇええさかるぅ
メンディも絶賛してたらしいよぉ ふみゅちゃーーーーーーーーーー!ふんぼぼっふんぼぼっ!!!フンスフンス😤😤😤 サク山チョコ次郎今度イチゴ味出るって聞いて今から楽しみだよぉ アレルギー性鼻炎は完治しないかりゃ
薬でどうにかするしかないんらよねぇーーーー ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>82
後は手術とかぁ
まぁこれも定期的にメンテが必要でしゅが ポチタかあいい
背中開く感じのぬいぐるみポーチみたいなのほちい >>48
セブンかヨーカドーのPBお菓子コーナーにあるかもぉわらしはヨーカドーで買ったぁ >>82
ルイボスティー飲むとちょっと楽になるよっ >>98
…絶対出てくると思ったよ
ああ思ってたともさ >>89
はぁんセブンになかったかりゃヨーカドーらねっ近くにあるから行ってみるよありがとぉ あのね夕飯はしっかりたべたのにもう空腹なの
あやまって 大昔に電波少年かなんかで海苔で腹を満たす男っていうのやってたの思い出したぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>111
わらし明日おやすみだし天ぷら揚げようと思ってたよぉ
うちおいでぇ
お品書きはとり天 ピーマン レンコン 玉ねぎ人参のかき揚げでしゅ わらしさんの字ギッチギチに詰めて書く癖どうにかしてほちい数字だとよけい目が滑りゅ
たぶん貧乏性のせいなんだけどぉもうノートもメモ帳も好きに買えるからどうにかしてぇ 辛いことや嫌なことを我慢するモチベーションが最近金しかない気がする
今お金にならないことでストレスを感じていてやばい >>112
そんなかあいいやつありゅの?
どこで買ったのぉ >>116
えらおねだぁ
わらしの過去無駄にしたノートを思い出してギュッてなったぁ TSもの地雷れしゅほもの瞬間あるのに大敵そのまま突き進んでくれないから嫌れしゅ >>118
なになに
人間関係とかぁ?
チラシちゃんで愚痴ってゆきなぁ 急にナタデココたべたくなったけどコンビニにあるかなぁ >>120
キャンドゥだけろDAISOでも見かけたよぉ
ついったでボカロ スマホリングで検索ちたら出りゅと思うリンレンKAITOしゃMEIKOしゃルカしゃもいりゅパステルカラーのやちゅぅ >>137
見つけたぁありがとぉ
わらしんとこのダイソーオタクに優しくないけどあるといいなぁ 転職先忘年会あるってぇーーはぁん
100名以上の開催らしいんだけどぉ…やらぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= なんかフジテレビでえぐいミステリードラマやってりゅねぇ
漫画原作かぁ…青年誌かなぁ? 脱尿ジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロ >>141
しゅげっ
わらしのとこも忘年会ありゅけど少人数だぁ 歌い手?のまふまふをもふもふってまちがえたよぉ
はずかしいわらしちゃんってほんとちゃぷ わらし好みのホモ描こうとして脳内で妄想して完成しない ふふふ推しちゃんパーソナルスペースをガン無視して隣に座るのかあいいよぉ >>141
弊社はわらし所属の事業部がそれやってたけどコロナで中止からの事業部のボスだった専務がいなくなって多分完全消滅したぁ
最大時は250人くらいでやってたよぉ
挨拶終わったらだいたいこっそり店出てすぐそばのカフェとかでお茶して締めくらいにこっそり戻ってたぁ 電車の広告に「即落ち…完全敗北…!」ってあおりがあってどこのえろ漫画だよぉと思ったらハンチョウらった 味噌ラーメンのカップラに注ぐお湯を沸かしていまぁしゅ はぁん1デシリットルって100mlだったっけぇ
もうほんと覚えてない >>161
1デシリットルは弟子だから10人集まって一人前の1リットル
なので100mlでしゅねデシリットルメンディー >>141くりゃい多いならこっそり行かなかったりしゅぐ逃げてもバレなそぉって思ってしまうわらし ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おねちゃたちのおかげでワクワクチンチンの予約しなきゃいけないこと思い出したよぉ
サンキューオッネ わらしはまだかなぁて思ったけどまだもう少し先だったぁ 今夜はradikoで推しちゃんのラジオの声でも聴きながら寝よっかなぁ〜(*´ ˘ `*)♡エヘヘ わらしはチラプレ入ってりゅからよちよち放題だからねフフン (;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)ハァハァ♡
ハァハァとゆわれるとこんな絵で想像するわらし 富山の神社に置いてあった40キロから100キロまである大きい石6個が何者かによってきれいに整列し直されていてぇ
住民たちが「誰かやったんだろぉ?」「機械の跡とかのこってないから複数人でやったのかなぁ」「天狗じゃね?」って不思議がってたらぁ
流れのマッチョがひとりで力比べした後ついついきれいに並べちゃったぁっていう結末でふふふふってなったぁ
石は元々昔の人たちが神事で力比べする用のものだったんだってぇ 漫画読んだぁ
最初は「うるせぇ」「知らねぇよ」みたいな喋り方だった受けちゃんが途中から「うるせェ」「知らねェよ」になってたぁ >>225
ふふふかあいい
久しぶりに本来の役目を果たしたんだねぇ >>233
ハリポタのゲームやってて
ルシウスがホグワーツの調査にくるんらけど
「調査している間私の息子の子守りを頼みたい」っていきなりいってきたぁ
多分10歳前かなぁ >>239
はぁんルシウス他人のことを信頼しすぎじゃないのぉ
あんな見た目かあいいややヒネ鼻高々ショタを他人に預けたらいけないよぉ! 足ガサガサでヴァセリン塗って靴下履くの4日くらいやってたんだけど今日ちょっと痒み感じたぁ
こあいよぉ皮膚科案件はやめてぇ 従順な受けちゃんしゅき
攻めちゃんになんの躊躇もなく自分を差し出してほちい >>240
なんかフリットウィック先生の授業で優秀だったからぁって
ライバル?ヒロイン?のスリザリンの女の子と一緒にやるんらけど
それでも他人に預けるのかなぁ🥺
ウェイトタイム開けたらショタドラコと話せるから楽しみらよぉ
何言われんだろ >>236
チーズのミルフィーユ揚げ?
なんて名前ついてるのか分かんにゃいけろ食べたいねえええええ >>245
違うの塗ってみればぁ?
水分が足りてないのじゃないの >>245
ワセリンは水分の蒸発を防ぐだけだかりゃ土台に水分がないとどうしようもないよぉ
やしゅい化粧水と馬油がおしゅしゅめ パワーって最期どうなったんだっけなぁ…
原作読んでから2年くらいたってりゅのでもうわしゅれたぁ はぁん雪見だいふくのパンうっっめ!
お菓子コラボの菓子パンの中で歴代一レベルでおいちい >>251
前も湿らせ過ぎて痒くなったことありゅから取り敢えず皮に異常でりゅまで様子見りゅよぉ😭
>>252
>>253
はぁん風呂上がってすぐぬるからヴァセリンだけでいいかなって思ってたけど落ち着いたら化粧水つけてみりゅねぇ かかとの皮むき常習犯だけろかかと治りかけって何故か痒くなるもんだよぉ
がまんがまん はぁんアクキーも缶バも勿体なくて袋から出せないまま並べてるよぉ マキシマムザホルモンのED良いねぇ
てゆかアニメと音楽の一体化がしゅげえわ チェンソーマンそんな言うほど酷いかなぁ?って思いながらみてりゅわらし
確かに原作のテンポ感とは違うかもだけろ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 合唱も合唱曲も嫌いだったけど今日はなぜか旅立ちの日にが頭の中流れてたぁ 韓国のハロウィン事件でインドの旅行者が死んだみたいでインドの首相が韓国に遺憾の意を示したら韓国が遺憾の意をやり返してわろたぁ
ほんとこの国 >>267
監督がんほったことを差し引いても神アニメの部類に入るんじゃないかなぁ
マーケティング失敗しただけらね アニメはテンポわるいとか作画がとかいろいろあるけど
解釈ちがうはどうしようもないよぉ 視聴者が期待していたもの→モブサイコやワンパンマンみたなアニメエンタメに振り切ったアニメ
だされたもの→映画の雰囲気と実写演出を併せ持った良い意味でも悪い意味でもサブカルアニメ
だた作画もOPEDも神レベルだからねぇ文句言うのは他の残念アニメに失礼よぉ 最近だとコアなファンがちゅいてて
アニメ化に喜びの声があがってたのにぃ
クソアニメと化した惑星のさみだれとかぁ
ゴールデンカムイも4期になってやっとまともなスタジオになって
やっと動くアクションになったとかぁ
アニメ化はいろいろギャンブルよねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 金カムは3期からクオリティ上がったんだっけぇ
下がることはあっても上がるのは珍しいねぇ 旧封神演義は低予算ながら頑張ってたよぉ
あの時代なら他のジャンプアニメも同じレベルの作画だからぁ
問題はキャスティングが太公望と四不象以外ゴミだったのとぉ
原作終わりかけてたと思ってアニメ化したのに
そっから4年続いて別展開になっちゃったのと
2クールで全部の原作をやろうとしたことよぉ
清く諦めてできるところまでにしておけばよかったのよぉ さみだれはあのクオリティならいっそ一生アニメ化しない方がよかったんではぁ オバロは4期で上がったよぉ
まぁ内容がそこが一番盛り上がるってのもあるけどぉ >>292
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モブサイコは半分ボンズの趣味で作ってるようなもんねぇ またダイナミックレコード並みの突き抜けたやつきてほしいよぉ チェンソーは単独出資だからほんとのギャンブルなのよねぇ
この絶対失敗できないコンテンツ感は他人事ながらヒヤヒヤしゅる _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| いつもの製作委員会方式なら円盤やグッズが爆死しようがノーダメなのよぉ
でも単独出資はハイリスクハイリターンだかりゃ万が一失敗したら会社が傾くぅ >>304
なんでイキリ新人監督起用しちゃったのぉ マッパならここで借金になっても他で返金できりゅからぁ
マッパはもとマッドハウスの偉い人がちゅくった会社で
しょの偉い人の思想としてアニメ制作の文化と技術継承を重きにおいてりゅところあるから
新しい才能や新人教育のための一環もありゅんらと思ぅ >>313
MAPPAの代表取締役
・原作の魅力を原作のファンに届ける事をまず達成したい
・チェンソーマンの制作には若い世代の力が必要
→若い新人監督を抜擢
言うほど原作の魅力が原作のファンに届いてりゅかなぁ🤔 失敗出来ないコンテンツはベテランに任せるべきだねぇ 来年の秋までに進撃と呪術とヴィンランドサガも抱えて
作画カロリー高いアニメばっかりらけろらいじょうぶなのかねぇ 読んでないと分かりにくいところ多いけろファンは物足りないだろうし
ざっくり一気読みしたぐらいのわらしが1番たのしめてりゅ 多少出来がアレでも売れるコンテンツだと判断して新人育てようとしたんれしょ
慢心だねぇ社運賭けたプロジェクトでやることじゃないよぉ 原作しらないわらしは楽しめてりゅよぉ
円盤買おうとはおもわないけろぉ
れもOP曲は配信で買うよぉ 円盤やグッズ買うのは濃い原作ファンだからその層にそっぽ向かれるとちゅらいねぇ 昔から社運かけたアニメを若手にちゅくらせて爆死って
押井守の時代からのアニメ業界の伝統芸らよぉ
押井守はそれで10年くらい干されたけろぉ できはいいけど力入れるとこそこぉ?っていうのが多いよぉ グッズ買うのって9割女子だからアニメの出来とかどうでもいいと思うよぉ
もともとチェンソンのアニメ円盤なんて男に売れるかどうかもあやしいレベルらしぃ
作画が玄人好みのイロモノなら自称硬派なオタクが買ってくれるかものワンチャンの方がありそぉ どのエピソードが飛んだとかあんま思い出せないんだよねぇ 話面白いしキャラは魅力的だけろ萌えがいまいち
チェンソーって腐も萌え豚もついてないかりゃお金出す層少ないかもねぇ アキくんと天使くんとデンジくんと吉田くんがいりゅから大丈夫🙆♀ 漫画読みが多そうだしアクスタとか出すより複製原画のが売れそうって偏見がありゅ ジャネちゃんで次スレ検索しようとしたらすーぐ次スレ作りそうになりゅ
どきどきしましゅ >>336
1期の範囲だと天使くんと吉田がいない😭 >>337
その層狙うなら今期は条件が悪かったぁ
スパイに客取られてりゅ >>338
集英社は今回出資してないかりゃ複製原画売れてもMAPPAには1円も入らないかなしみ チェンソーマンの音MADのねぇなんかちゅんまっていう人たちのやちゅをずぅっと見ちゃうよぉ
さあ行くぅぞぉ〜お笑い界のライオンだぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 面白いだけじゃ売れないのぉ
面白いのは当然でさらに萌えさせて沼に連れ込まないと無理ぃ ドロヘドロとかベルセルクとかみたいなサブカルよりらし
あと外国人ウケしそうらからTシャツとかパーカーとかアパレルの方が売れそぉ ドンキやイオンでグッズが売れるほど一般受けしゅるか
腐受けしてグッズが大量に売れるかしないときびちいねぇ 向こうの世界では恐れられるものが悪魔となるってことはまんじゅう怖いって言い続けてたらまんじゅうの悪魔が出来るってことぉ? 配信は強いかりゃ映画と相性いいんじゃなぁい?
鬼滅以降アニメ映画バブルきてりゅから劇場版チェンソーマンで一発逆転するしかないよぉ サブカル原作に更に監督が拗らせサブカル解釈入れちゃってる印象だよぉ つまりチラシちゃんからほんもののわらまんの悪魔が生まれてしまう……? チェンソーのファンは基本声デカいかりゃ監督が原作尊重して普通にアニメ化してたら大絶賛されて拡散されまくってたのではぁ
アニメ界の東京五輪と言われることもなかったかもしれない スパイというかアーニャがウケてるの見るとやっぱかあいいは正義なんだなぁってなりゅ
ポチタ甦れ ポチタとデンジのバディアニメ見たいでしゅ
もはやチェンソーマンではないが 原作がすでにウケてるんならそのままでいいのにねぇ
ちょっとした補完とかしとくだけで絶賛だよぉ まさかの米津玄師が一番チェンソーマンを理解してるまである 原作を綺麗な作画でアクションも申し分なく
丁寧にアニメにしてりゅのに空気アニメなハンターハンター >>370
メイドインアビスかなぁ
原作者も大絶賛らよぉ ハンターはそれでいまさら話題になるほどのものは出ないでしょぉ
原作段階でアホほど話題になるからぁ ハンターハンターってしゅげ話題になるけろそんなに面白いのぉ? >>370
境界線上のホライゾンの円盤売上しゅごいよぉ全巻ずっと2万代売れてるのぉ
信者向け商売が当たった例として有名 円盤まで買ってくれるファンはそう多くないもんねぇ
それはしゅげ >>378
はぁんしゅげ
あれそんな化け物コンテンツだったんだぁ 推しちゃんBL系の作品でよくありゅイベントを地味にこなしていってりゅなぁ生萌えはちないんだけろそんなことありゅんだぁてなりゅよぉ別に陽めな男性からちたらそんな変なことでもないのかぁ >>372
MVにチェンソーマン要素ほぼないのにちゃんとチェンソーマンっぽくなってりゅのしゅごい >>369
ウルトラマンの映画の時も似たような褒められ方してたのあちこちで見かけたなぁ
主題歌作るの上手いんだねぇ ハチしゃイケメンになったよねぇ
デビューした時お世辞にも顔が…って感じらったけろ
今はどこを切ってもイケメンらよぉ
やっぱイケメンは中身から作られるんらよぉ >>373
ハンタ新アニメ途中までさくさく進んでたけど蟻編入ってからテンポ変わったよねぇ?
凄いゆっくりしたテンポになったからワンピとかみたいな典型的な引き伸ばしジャンプアニメやらやらと思ったけど結局おもちろかったでしゅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 焼肉いくっ
`u―u' >>383
腕の筋肉ぬげるんかいってふすすってなったよぉ 食べ放題行きたいけろどこの食べ放題も肉ばっかで飽きりゅ >>396
感電もすこ
米津玄師が眷属連れてるMV ライバルかと思ってた常田くんが幻覚らったってのがエターナル 賞味期限6月の冷蔵庫入れっぱなしのバターサンド食べたぁ
大丈夫かなぁて思ってたけど6時間以上経ってなんにも起こんないから大丈夫そう ピアノたのちくて先の練習やりまくってたぁ
指動けないし音符読む自信ない…😭 >>129
まぁTSってかいてありゅならTSなんだから仕方ないよぉ
TSはBLもマイナージャンルだから自給自足の小さい畑なんらよぉほっときなしゃ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>267
作画はしゅげぇとおもったよぉ
内容ははぁん?あれ見逃したっけぇて唐突に感じる部分あって原作漫画よんできたけど漫画もよくわかんないまま進んでたから割と原作に忠実だとおもうよぉ チェンソーマンはファンが思ってるほど内容面白くないしB級ホラー映画パロの雰囲気と勢い楽しむそこそこ面白い漫画の部類だったのに変に持ち上げられすぎた感あるよぉ
アニメ化の不満とかみてりゅと信者の暴走かんじりゅ 原作知らん人は普通に楽しめてる感じしゅる
文句言ってる人みんな原作好きな人な感じぃ >>316
はぁんなるほどねぇ
新人教育だったら他でみない監督起用納得だねぇ
ユーリも呪術も他でみたことない監督つかってたねぇ 意識高い系っていうか高尚ぽいファンは多いなぁと思ってたよぉ
チェンソーしゅきだけろあれB級感楽しむもんだと思ってたのにルックバックからちょっと持ち上げ方の雰囲気変わったなぁって
MAPPAがチェンソーを意識高い系のアニメに仕上げたのはその影響あるかもねぇ >>419
さかるー
面白い面白い!原作通りにやればうんたらかんたら〜よくみるけど原作もこんなもんだろうっていうねぇ そもそも漫画のほうの売上もそこまではねてないしねぇ
サブカル層に刺さったからめっちゃ声でかに宣伝だけ一人歩きしてる感ありゅよぉ
ケモフレのとき思い出すよぉ >>425
雰囲気はしっとり大人しくしすぎたかなぁ?はおもったかなぁ
それ以外は出来いいほうじゃないかなぁ…期待値でかすぎて肩透かしパターンぽいでしゅねぇ わらしはB級映画っぽさを無くされて高尚な実写映画みたいな雰囲気なされたのが悲しいよぉ😭 ビール飲んじゃおうかなぁ?おしゃけ飲んじゃおうかなぁ?チラッチラッ >>429
タツキッズが作者は天才天才!て持ち上げてサブカル引き寄せまくった結果の悲劇だねぇ😭 正直ファンが求めてたのってボンズのモブサイみたいなアニメだったんだろうなぁとおもうわらし
ボンズも評判の振れ幅でけぇ会社らねぇ アニメ化する際に客層のリサーチは必ずすりゅからチェンソーのアニメがあの方針になったのは突き詰めていくとファンが原因の可能性…? >>430
はぁん仕方ないでしゅねぇ…ビールにおしゃけドバー 120点のアニメを期待したら75点のアニメが出てきて困惑してる感じかなぁ >>438
あるねぇ
ツイ見るだけでも漫画好きで萌え系やBLには興味ありません音楽しゅきですみたいな人たくしゃんでてくるぅ
何でもいいから面白いエンタメくれやぁ!!とかだったら二郎系ラーメンアニメが出来てた可能性大…? >>441
横だけど原作未読でアニメだけみたけど100点くらいじゃないかなぁ
作画いいしテンポもそこまで悪くないよぉ話はどこかでみたなぁと思うけどぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" はぁんサイコメトラーeiji無期限休載になってたんだぁ…
続編毎回パターン同じで作者飽きてそぉと思ったけど途中でやめたかぁ りんごりんご苦くもないりんごりんご熱くもないりんごりんご ふすす岡野陽一まさかの下ネタNGなんだぁ
鬼越からゲイ疑惑ふっかけられてて草ぁ はぁんおしゃけ飲んじゃうよぉチラッチラッ
野菜を素揚げしてきたよぉふふすすさすすす ファンレターおくっても打ち切りになるときはなるって サイコメトラーエイジなっちゅいねぇ
ドラマやってたよねぇ? >>459
マガジンがやってるweb漫画で続編やってたよぉ
飽きたのか途中から無期限で休載してシバトラとかでぶせんとかマイホームヒーロー連載しはじめたぁ
>>461
やってたねぇ親友のトオル?がなぜか優等生キャラに改変されてたねぇ マイホームヒーローの人と同じなんだぁ気付かなかったよぉ でぶせんのみっちゃんって最初は女好きな変態制服オタクだったのにだんだん女化して制服マニアなだけのおばさん教師みたいになってたよねぇ
生徒のイケメンとかから好かれてたりよくわかんない方向に突っ走ってたけどラストどうなったんだろぉ あっかい麦茶にぃ!!!!🧊をおおおおおお!!!大量とうにゅううううううう!!!!!🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊 海苔でごはんたべたいのにこんなときに限ってないよぉ
あやまって / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 骸骨描いてるんだけどね本気で人物描きたいなら
こういう内部とか筋肉とかから学ぶのが正しいのかなぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>495
さかりゅー
だからカットフルーツばかり買っちゃう _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>502
いかないよ〜〜👅ベロベロベ~~~ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル コロナで地域行事が消えて面倒事しなくていいし静かだからこのままでいいよぉ アニメ化するっていったのに何年まっても続報がこないんでしゅが M3GANが気になりゅ
女の子の方も依存ばりばりで人形は女の子だけは本気で愛してる双方向歪んだラブなりゃ好みストライクなんらけろなぁ >>525
ダメ青空の下わらしとラジオ体操すりゅの 第一たいそおおおおおおおおおおおおお♪
チャンチャラチャラチャラチャラチャラチャラチャラチャラララララララチャラララ♪ハイッ! ちゅっぱぁ💋ちゅっぱぁ💋ちゅっぱぁ💋
朝の挨拶ちゅっぱっぱぁ💋💋💋 >>534
よちよちちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋💋💋 今日の深夜ぐらいしゅげ怖い夢見て金縛りあったぁ
でもそのあとわらえるぐらいはっびーな夢見たよぉ
わらしの精神状態どうなってんだぁ 無事に通過したならうるさいおと出さないで😡😡😡😡😡😡😡 ミサイルの破片拾ったりしたら危ないから周知させる意味もあるのごめんね 昨日もミサイル発射してたんだねぇ
全く知らなかったよぉ はぁんひさーしぶりにアナウンサーの声聞いたよぉ
耳に心地いい声でいいなぁ
朗読CD出してぇ 📞もちもち?破片見つけたから来てねぇすぐでいいよぉ >>546
なになに
わらしはまだ|しか使ってないよぉ だから自ジャンルの敵故障はエネミーなぁ🙂
公式の表記がルビに至るまでエネミーで統一してるだろぉ はぁん…わらしこの前払ったの1期の住民税だったのかなぁ?
やらやらしながりゃ払ったと思ったりゃ今度は2期の滞納お知らせ来ててはぁんだよぉ 今日はお好み焼きにするか焼きそばにするか焼きうどんにするかぁ
前に失敗した鶏の甘酢あんかけでもいいなぁ バス5時間もあるとひまだよぉ
Wi-Fiあるっぽいしなんか映画見ようかなぁ >>547
上限で消えたのかすり抜けか知らんけどNG失敗増えてきたからこれだけでも覚えとくと楽だよーっての見てりゅ
今のところ[]と.*が使いたい感じだよぉ
>>548
まじかぁ覚えとくぅ >>556
わらしまてちゃんで300超えたら古いのから解除されてったからorの|を使って複数登録してるよぉ
こんなかんじぃ
https://i.imgur.com/iGG5gAU.jpg かあいいメガネ買ったのに外で使う勇気がないよぉ
どうしてもモサく見えりゅのはわらしの先入観のせいなのかぁ >>557
おねので気づいたけどこれ一文字なら[ ]でくくったら|いらなそぉだなぁ
でも単語になると[ ]は使えないかなぁ あーんこの高速バスWi-Fiサービス終了してたぁん バスのあの席ってなんでああいう人が乗る率高いんでしゅか
誰か教えて >>564
なんか合わない絵文字が多くてねぇ
虫の絵文字も消してりゅ はぁんまてちゃん何個NGにしたかわからないんだねぇ
わらしも今のうちから整理すりゅかぁ わらし的にこの辺NGしとくとbot消えてすっきりするけど950の通知が来ないので気を付けないといけなくなりゅ
らんらん♪|ω|д|Д|θ|Э|∀|^o^|°ー|iiiiiii|л_η|^○^|;|;|、|。|ゆうはんなにー はぁんまちごたこいつらバックスラッシュいれないとだめだったぁ
\^o\^|\^○\^ >>557
くあしくありがとうだよぉ
絵文字1個の欄にまとめるのいいねぇ真似するぅ おねえちゃんかわりにお買い物行ってきてぇ
しゅきな駄菓子2個まで買っていいからぁ どこかのデザインの公募に応募して入賞した事をチラシに報告したけど誰にも相手にされなくて落ち込む夢をみたよぉ
はぁんリアル 自分のNG欄見たら少しでも快適に過ごせるための努力を感じたぁ たまねぎと長ねぎとにんじんと椎茸とベーコンで味覇スープ作りましゅ わらしはツナと小松菜のペペロンチーノと
明日向けにエリンギご飯炊きましゅ 炊き込みご飯とスープいいねぇ
とりにく炊き込みご飯作りたいなぁ 起きたらめちゃくちゃミサイル飛ばされてたぁ
なんで飛ばすのぉ わらしも今日炊き込みご飯らよぉ
かしわと舞茸とにんじん はぁん区切りのやつ使ったらやまなしおちなしいみななしNGになっちゃったぁ
なんでだろぉ前まで普通に使えてたのにぃ >>603
>>604
今コーンたっぷりパンたびてるから待ってね オフィスグリコしゃ胸毛もふもふなんだねぇ
かあいいかあいいねぇ >>601
おねえちゃん最後のやつのところにも|入れてない?
AB|AC|DA|ってやるとみんな消えりゅ
AB|AC|DAってしないとだめぇ >>601
なんか記述がちょっぴり間違ってるのかなぁ
ちょっと見せてぇ ちいかわ郵便局受注販売決定で一部の人が荒れてるのねぇ
人気あるジャンルの先着グッズ販売って割と長時間戦になりやすいからカオス必至だし
最近は転売ヤー殺しの完売後即受注宣言も多くなってきた印象だけろ
ちいかわ界隈ってパンピおおいかりゃそういうの慣れてないんだろうなぁ >>609
なんで荒れるのぉ
欲しい人に行き渡るから親切なのにぃ >>607
はぁんそれのせいだぁ!ありがとぉ😭
>>608
まとめすぎてなにがだめかわからなくて全部消しちゃったぁ😭 >>610
平日のど真ん中に仕事休んで何時間も張り込んだのに鯖落ちで買えなかった😡決済エラーで進まなかった😡
焦って送料二重にかかった😡からの
完売後即受注宣言するくらいならどうして最初から受注にしてくれなかったのぉ😡みたいな感じのお言葉が見た感じ多いよぉ ちいかわしゅきでもちいかわグッズそこまでほしいかぁってなりゅ 受注販売に先立ち先着で同じグッズ販売しまぁすみたいな感じでもちいかわなら十分売れると思うけろ
なんでこういう販売方法になりやすいんだろうねぇ
グッズ界隈の生産事情わかんないやぁ かあいいかりゃグッズ向きではありゅ
グッズ興味ないわらしもたまに欲しくなるのありゅし わらしはちいかわ飯店あたりまでグッズ買ってたけど人気ですぎてめんどくてまじかるちいかわから買わなくなったぁ
GUとアベイルのコラボは店舗行ったなあ 完売からちょっと時間おいて如何にも買えなかった人のこと考えました感演出しながりゃの受注販売決定ならそこまで不満噴出しなかったかもらけど
そうすると転売ヤーから買っちゃう人いっぱい出てくるよねぇ まじかるちいかわでステッキがバキバキに折れてるの芸術点高かったぁ 結局集荷午前中むりだかりゃ再設定してって電話かかってきたぁ😡
もっと早く言ってくれれば先にコンビニ行けたのにぃ >>612
はぁんでも平日ど真ん中に休んで争奪戦に挑んだのは自分だし送料二重にかかったのは問い合わせしたらいいじゃん
○○ならしなかったとかいうなら最初から買わなきゃいいのに
どうしても欲しかったものが手に入るんだからいいじゃんとわらしは思うのです >>618
夫婦で戦略練ってグッズ買ってるのしゅき ハチワレちゃんの声優しゃ年齢的に声変わりが近いんだねぇ
声変わりって急にガラガラ声になって一気に大人の声になるけろ控えの子いるのかなぁ >>605
うたた寝しちゃったけどまだだったよぉ
コーンたっぷりパンはよ食べ終えて😭 似た声質の声優に任せればいいと思うけどなぁ
プロが担当してるキャラはやっぱり上手いし 現状のグッズ先着戦争をパンピにやさしい設計にすることでオタにもやさしくなるなら企業しゃに頑張ってもらいたいけろ
それで企業しゃの経営が厳しくなる事情があるならこのまんまでいいなぁって思いましゅ ちいかわ郵便局は昨年も争奪戦だったかりゃ今年は最初から受注にしても良かったんじゃ?とはなったぁ KHのロクサスしゃが声変わりで全然違う声に変わったの見た時はふえぇってなりまちたぁ 昔の自ジャンルでも海外限定期間限定のグッズ出たけど日本で再販されるとき反対の意見あったなぁ
あのときは転売厨の反対かほとんどで大半の人は歓迎してたけどぉ >>625
はぁんそうなんだぁ
もっと子供だと思ってた 受注が1番ウィンウィンなんじゃないのかなぁ
そうでもないのかなぁ 十日間遭難した人の記事みたぁ
前向きでしゅごかった
コメントでちょっと叩かれてるけどどんなに自己責任でも遭難した人のことは叩かないでほしいなぁ >>629
去年の感じ見てまた今年も混むようだったらそのあと受注でいけるようにしましょってしてたんじゃないかなぁ
あまりにも予想外にブームになりすぎてる気はすりゅ ピアノがあるといつでも弾けるけど
テーブルにしか置くところないかりゃ
自ずと床でご飯食べる事になってるぅ… あの映画なんだっけぇ
ナチスの話だったと思うんだけどユダヤの収容所を担当してるエリートの人でぇ
なんかユダヤ人?の女の人を秘書にしたらしゅきになっちゃって
でもユダヤ差別の気持ちも強くあるからしゅきな気持ちとの間でだんだんおかしくなってくのぉ
それが主題だったかはわかんないけどこのシーン記憶に残ってるよぉ 認知機能低下や幻視が出る病気患いながら単独登山続けて2回遭難した人思い出したぁ
遭難2回目で亡くなったけど生きてたら3回目以上もあっただろうなぁ 混ぜるだけ雑穀米のやつ賞味期限切れそうなんらけどどうしよぉ >>642
その人かわかんないけど幻覚幻聴症状がある人が遭難して偶然他の遭難者と出会っちゃって
幻覚見える人は自信満々に道案内をするんだけど…て話を思い出したぁ しょうゆ
昆布ポン酢
おいしいやつ
押し麦
お肉
生姜もほちい 遭難で死にたくはないなぁ
いちばんハードな死に方だと思う 髪うまく結べたかわかんないよぉ
みんなどうやって確認してるの >>640
入門の曲しか弾けないよぉ
今両手のオクターブで半詰みしてるよぉ >>645
捜索にしゅげ人手割かれてたからどちらかというと盛大な自殺でしゅね…
>>646
多分その人!チラシちゃんで知ったからぁ わらしのおとしゃ
もう一年くらいおなじ課題曲弾いてる >>611
はぁん困ったらとりあえず有効チェック外すか正規表現なら文字列に切り替えて全体を見るといいよぉ
おつおねがんがえ マッチングアプリでちょっとチラシちゃん語ぽく送っちゃったら返事返ってこなかったよぉ >>641
元は明治天皇のお誕生日の祝日だったけどWW2で敗北したときにGHQに廃止されて
当時の政府がなんとか明治天皇のお誕生日を残そうとしたのが文化の日だかりゃとりあえず明治天皇のお祝いをしとこぉ もしもーピアノがーが頭の中流れてたのにちんぽぉ!が視界に入ってピアノちんぽ思い出しちゃったぁ 学生の冬休みそろそろかぁって目安になるからあってほちいよぉ NG整理しようとしたけどクソみたいな言葉が並んでて挫折して引き返したわらし
立ち向かってるおねえらすぎ >>664
天長節は亡くなったあとに作られるかりゃね
ご存命中は現陛下のお誕生日が優先されりゅ >>668
はぁんそっかぁ生前に在位譲ったから一時的になくなったのかぁ
上皇様にはゆっくりしてほちいからまだしばらく我慢するねぇ >>657
はぁんいつも原液で飲んでたから薄めるのと砂糖という概念が無かったよぉ はぁん…おならでるっって思って力んだらブリリッ!!!!って音おならでてちょっとびっくり >>670
大正天皇は在位期間が短かったしその方の功績がないかりゃ残らなかったよぉ
そういうのもありゅ >>675
>>676
酸っぱいの欲しくなるけどジュースとかお菓子のは全然感じなくて甘いから
原液だと求める手前ぐらいまで感じられるしぃ 壁掛け時計来たは良いけど掛けるものを買うのわしゅれた
クロック掛けとかいうやちゅなら何買ってもだいじょぶそうなんかなぁ はぁん赤子の手見りゅと昔いとこにちょっかいかけて指掴まれて離してくれそうもなくておかしゃに呼ばれたけどどうしたりゃいいかわからなくてあたふたしたこと思い出すよぉ ツイッターの人永遠に今視聴覚室がないことに驚き続けてりゅ >>689
はぁんあいつ消えたのかぁ
まあたしかに今各教室にテレビ入ってりゅとかよくあるしなぁ >>691
大画面で見せるためだよぉ
昔はブラウン管テレビだと後ろの子は見えなかったからぁ 視聴覚室でサウンドオブミュージック見た記憶がありゅ
だりぃwwwとか言ってた男子女子がすんすん泣いてた気がしゅる はぁん懐かしぃざわわと豚のいた教室先生が見せてくれたよぉ 視聴覚室って聴力検査のときしか使わなかった記憶があるぅ スクリーンめちゃくちゃ見づらかったから廃れてうれちい >>697
わらしもこれぇ
多目的ルームにつぐなんか予備の部屋くらいの記憶ぅ 小中は視聴覚室なくて教室にテレビあったけどぉ
高校は視聴覚室あったなぁでもそんなに使わない 高校の時に何かの学校行事で映画館に連れてかれて
その時やってたピクサーだかディズニーだかの映画見せてもらったことありゅけろ今考えると何かしゅごいなぁ はぁんもしかしてドンブラザーズで久々に戦隊ホモ活気づいてるの もうおねちゃの〜ためじゃなくてぇわらしのために〜笑っていいよぉ はぁんやっぱりマツケンサンバ意味わかんないくらい元気でるぅ わらしが植物人間になったらずっとラジオ流しておいてほしいよぉ >>710
はるか昔物心ついた時かられしゅ
一応酸味は感じるけどレモンなら真顔で食べれるよぉ 30-60年前くらいの本読んでるともう日本語の使い方が少し違ったりするんだよねぇ
言葉の変化のスピードってけっこう早いよねぇ きらレボのSHIPSのライブ動画定期的に見ちゃうよぉ 適当に買ったフェイスパックなのにお肌の調子いいよぉ わらし正常性バイアスが弱いのかもしれなぃ
本当にちょっとした事で無駄に動揺してしまぅ はぁん磯辺揚げたびたらちょっと気持ち悪い
だいしゅきなのにもうだめなのぉ
年々食べられないもの増えてくよぉ >>720
クオリティファースト オールインワンシートマスク ってやちゅ
適当に買ったけどいいかんじぃ
LuLuLunの緑より安いけどさぁ >>724
当然のように入ったよぉ
そんなにわらしがしゅきなら添い遂げてやるよぉ >>661
これのR氏(ユーコンさんが遭難中に出会って見捨てられたと思ってる人)の文章を読んだ気がするけど今行方不明なんだねぇ >>725
はぁんわらしが買えなくなったやちゅ
いいなぁわらしそれのピンクつかってたぁ
あれが一番楽でコスパ良かったぁ はぁん新しいカーペット(ふわふわ)めちゃくちゃ足跡残るぅ
恥ずかしい ふえぇ…間違えて警察に電話かけちゃったぁ
コールなる前に切ったけど大丈夫かなぁ 今日も乳首が痒いよぉ右の乳首だよぉ
そして今日も何故か「乳首 痒い」でTwitter検索すると「右の乳首が痒い」と言ってる人が圧倒的に多いよぉ この食欲は生理前だから仕方ないと言い訳して買うおやつのリストアップをはじめるわらし アイス買ってきたよぉ
アイスとあたりめとアイスと味つきうずらとって食べて幸せだよぉ はぁん今日もマングース見たぁ
半年で4.5回見てるよぉしかも超至近距離ら
もうちょっと踏み込んだら轢けてたかも
はよ駆除してぇ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>715
さかるー
もうニコニコなんかほぼ見ないのにその動画はずっとお気に入りにあるよぉ はぁん上の遭難した人しゅげ迷惑
救助費用も助かった後の入院費用もいくらかかるんだろうねぇ自業自得なのにぃ…大バカ野郎だぁ >>14
なぜヒーローよりもヴィランのが人気かわかる?
ヒーローは世界のためにあなたを犠牲するけどヴィランはあなたを救うために世界を犠牲にするからよ
って台詞思い出したぁ 山歩きって遭難がハイリスクだよねぇ
簡単なピクニック程度の場所ならいきたい >>748
パリパリバーとトップバリュのダブルキャラメルアイス! 悪役好きだけど悪役はわらしを救うとか全然思わないなぁ
単にデザインとか技とかセリフの自由度が高かったりダークでカッコいいよぉ 部屋掃き掃除してダンボール畳んで浴室掃除して食器洗って洗濯して干しましたぁ 昨日にんにくファイヤー牛丼食べたせいで●もオナラもくっしゃ わらしは悪役のほうがわらし寄りだなぁと思うよぉ
正義の味方っていうのがいたらわらしは排除される側かなって思うからぁ… おねえちゃんが悪い人に捕まって監禁されそうになってて隙をついて110番したけど見つかって電話を切られた
って可能性があるから必ず折り返して間違いかどうか確認するって聞いたよぉ 自分のために悪に突き進む悪役しゅき
他人のために悪役するのはよっぽどの理由がなきゃあんまし
悪役に論破されて感情論で戦う正義の味方きりゃい 業者さんが来るからあらかじめ掃除機をかけて物を隅に寄せるだけにしてたのに物を退かしたら床が汚かったぁ
そして業者さんが帰ったので掃除機をかけて物を戻したらまた床が埃だらけ
なんなの ぱっと思いつくしゅきな悪役はフリーザだなぁ漫画しか読んでないけどぉ
ビジネス悪役だよぉ ヒーローってしゅげ眠いときも悪が現れたら駆けつけなきゃいけないのがしんどそぉ 謎のプリンスのマルフォイしゅき
家族を人質に取られて影で泣きながら悪いことしてるのぉ スパイダーマンしゅき
わらしのこと助けてくれそう
ルフィーきらい
わらしのこと助けてくれなさそう 保育園の時さくらちゃんになりたかったけど
溺れるの苦しいし心霊現象に立ち向かうの嫌で選ばれたくないなぁと思ってたぁ チェンソーマンもヒーローではないからしゅきだなぁ
正義の味方って守るもの多くて弱点多そうだよぉ
トロッコ問題どう答えるんだろぉ >>767
フリーザしゃん約立たずを粛清する以外はいい上司だよねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>747
きてないよぉ
はぁん他のおねちゃが書いてりゅみたいにそういうのないってことは向こうの電話ならなかったし履歴とかにも残らなかったってことかなぁ
トイレ行きたくなってきたしスマホから離れてももう大丈夫だよねぇ マルフォイといいヴォルデモートといい悪役演じた人たちの性格が優しくていいやつに対して人気者演じた人らの性格がなかなか悪辣なの現実的で悲しいねぇ >>775
悟空をスカウトするとことか冷静でいいよぉ
終盤はガチギレしてたけどぉ >>779
マルフォイ役の人のことは知ってたけど他の人そうなのぉ!? >>782
ハリポタ原作者がトランス差別!って叩かれてる時エマワトンソンとかラドクリフとかがこぞって原作者はこうだけど僕らはトランスの味方だ!ってやったんだよねぇ
原作者の味方したのヴォルデモートとかマルフォイだけだったぁ
原作者は過去夫のDVで女性用シェルター入ったことあるから自称だけで男が女のスペースに入ってくるなって言ったら自称トランス界隈から袋叩きにされたの ルシウス役の人本当はロックハート役やりたかったけどルシウス似合うからやってみて
と言われてピーターパンで悪役やってたから連続やだなぁと思ってたら合格しちゃった話好き
杖で強く叩いてドラコが半泣きになってたのを「ごめんね痛かったよねぇ」って謝りに来たのも好き マルフォイかあいいねえ
ネットのおもちゃになってるのが辛い時期がわらしにもありましたぁ 赤ん坊の時のわらし👶親族中で一番かあいかったらしくていとこの産んだ赤子がわらしに似てる似てる言われるのイラって来るよぉ
似てねぇよぉ ロックハートってどんなやつだっけぇ
2巻に出てくるナルシスト教師? トロッコ問題はそれこそ普通の人間には無理なところを特別な力で全員助けるのがヒーローだと思うぅ
でもほんとに二者択一になったらどうするんだろうなぁ
消防士とかは身内は後回しって聞いたことあるけど ハーマイオニーがショートカットにしてネットでもったいねぇってのに
そんなのしるかクソがぁみたいなのをオブラートに包んだコメントすき __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>793
それそれぇ
なんか盛りに盛った大嘘の自伝を書いてて実際は全然ポンコツだけど忘却の魔法だけはしゅっげ得意で今までそれと顔で乗り切ってきてた人ぉ >>793
なんかイケメンで本バンバン出してサイン会開きまくって化け物退治の高名な魔法使い!ってやってたら実は忘却魔法が得意なだけの男で他人の手柄奪って有名になってただけぇ
ハリー達に正体知られて記憶消そうとしたら杖の暴発で自分にふりかかって全部忘れたってオチ 全員助けようとして間に合わなくて傷ついてるタイプのヒーローがしゅきでしゅ
片方を犠牲にして後悔してるヒーローもしゅきでしゅ ハーマイオニーが髪切るのははぁん
エマ・ワトソンが髪切るのは好きにして ロンチャンのお下がりボロ杖が初めて役に立った回しゅき まぁルシウスはほぼ全巻とおしての共通敵なものだったからねぇ
長期間撮影になるしイメージとかつくからぁ >>804
はぁんいいねぇ
助けられなかった反省を活かして次からは迅速に助ける順番決めれてるとかっこいいよぉ
全員助けるなんて綺麗事言わずに現実見てるヒーローしゅき 基本はサッカーみたいなもんで二人だけゴルフやってるってのすき >>806
ふふふ
ルシウス・マルフォイの悪運の強さみたいなのまとめた記事だかつべだかあるのすき >>802
>>803
はぁんあってたぁ
ロックハート嫌なやつだったけど忘却魔法持ちとして違う形での活躍とか出来そうなキャラだったねぇ 悪役やると嫌われちゃうからねぇ
ルシウス間抜けでしゅきらよ 悪役も演じるの楽しそうだけどロックハートみたいなアホも楽しそうだよぉ わらしは抑圧から解き放たれて自由に生きてるやつがしゅきだから快楽型のヴィランしゅきになることが多いなぁ 中傷のお手紙たくさんきてたマルフォイ役の人かあいそう
最初の頃はほんとちっちゃかったのにねぇ 足湯たんぽ買うか迷うよぉ
高いよぉでもこれあったら絶対楽なはずぅ >>821
かあいそう
せっかく手紙来たのにそんなんばっかりだったら泣いちゃうよぉ検閲して
はぁわらしもファンレター書けば良かったなぁ 役になりきるのって難しいよねぇ
この間セクシーな美人なおねえさんやれって言われてさぁ… アベンジャーのロキ役の人もしゅげいい人なのにコケにされまくっててかあいそ 企業の人結構メール気にしてるって聞いて色々書こうと思ってるのに書けてないよぉ
ゲームの移植とかやってよぉ >>824
その一方マルフォイ大好きおじさんから養子にならないか?ってお誘いの手紙も来てたから…
なおそのおじさんはルシウス・マルフォイに改名してて迎える気満々だったらしぃ >>823
はぁんこれ良き
でもいつも思うけどこゆの爆発する時無関係な人巻き込むなぁ
恨みのある奴だけにしろ おなすいだからコンビニ行ってパン買ったのに帰ってきたら空腹感消えてたぁ >>830
んふふふふふすふ
いい話なのか怖い話なのか >>828
ワークショップ行ったら渡された役がそれだったのぉ
講師に「帰国子女のイメージで!」って言われてデブスなわらしははぁん……?🙄 >>831
恨みのあるやつだとそいつにも事情があって…とかなりそうだから人類皆殺しのほうが潔くてしゅき マックまでチャリ漕いでたら目にちっこい虫か飛び込んで大ダメージだよぉ
家帰って鏡見たら目の端っこに入り込んでて綿棒でとったぁ
ちなみにマックはこれ食べたよぉ
https://i.imgur.com/MCtAVfF.jpg >>830
んふすすすごあい
ガチめのやばいやつじゃん
犯罪者一歩手前だぁ >>827
おじいちゃんが貴族なんだってぇ
おしゃれな体型してるよねぇ >>837
そいつに事情があってもかまわねぇよぉ
リアルの話になるけど海外のイジメられっ子がキレて学校で銃殺しまくった事件で同じイジメられっ子を見逃したのがあってそこだけは良いなと思ったよぉ
なお無関係な人殺しまくったので結局はギルティ >>835
電気毛布だと動けないし立てないからぁ
おかしゃが冷凍庫みたいなとこで働いてりゅから霜焼け対策にほちいのねぇ >>419
>>425
さかりゅーわらし的にもそんな感じ
呪術以上にパクリネタてんこ盛りてゆうかその呪術からもパクってるくらいだし
あくまでライトに楽しみたいよぉ
ネットだと原作信者(作者本人の信者の込み)の声は無闇やたらにでかいけどねぇ 天涯孤独だと思ったのに実は大金持ち(海外)の実子か孫かなんかで引き取られたい 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ いやぁアニメは漫画以上のクオリティでしょぉ
だからこそのミスマッチだよぉ 親戚が富豪なんだけどなんとかそのお金こっちに流れてこないかなぁと考えるよぉ >>845
湯たんぽちゃん保温力高いのってなると銅とか鉄の直接触ったら危ないのになるし
かといって触っても大丈夫系のやつだとすぐぬるくなるよぉ
貼るカイロが正解 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ リバは垢分けとかしなくていいからちゃんと名乗れ
気持ちよくブロックさせろ あとちょっとで東京だよぉ!わくわくぅ!
ご飯なに作るかまだ決まってないっ! おかしゃの祖先は王族だったらしいよぉ
ただし完全に没落したぁ >>853
親戚に媚びよぉ
あからさまじゃなくて善人だけど世渡り下手でかわいそうなおねを演出しよ 昨日見つけた自カプの人リバも描く人だったよぉ
プロフィールに書いてないからメディア欄辿って見ちゃった リバはリバ同士仲良くしてるのになんで固定と争うの?
固定に近寄らなきゃいい話じゃない? はぁん?閲覧はあるのにいいねもブクマもゼロですよぉ?なぜぇ?イツメンどこいったぁ? はぁん今月のフジパン100周年あんことホイップ入ったやつだったぁ
どっかでジャム&ホイップって見たのにぃ
どっちもしゅきだからいいけどぉ😋 大抵のリバはリバ固定じゃなくてABとBAとABA全部書くからなぁ
争ってるわけじゃないけど避けるのが大変 >>838
声優のワークショップらよぉ
やってみたかったのぉ
>>848
多分違うカモ🦆 >>854
普通のじゃなくてあれだよぉクロッツのウェットスーツで出来てる履くやつ
バケツで足湯させてるけどこっちのがあったまるしリラックス出来るかなって思ってはいるんだけど値段に躊躇しちゃうのぉ >>873
へー!!たのちそう!!
声優の卵とかいたぁ? ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" そういうワークショップいけるおね行動力あっていいなぁ
わらしもひっぱってぇ >>869
いまだにフジパンの周年パンに出会えぬわらし
ついにクリームパンが終わってしまったことを知る… 診断書出してもらったけどうつ病だったよぉ
そんなことないと思うけどねぇ チラシちゃんには俳優の卵おねと声優の卵おねがいるのは知ってりゅ
クレジットでたら教えてって言ってあるのでずっと待ってりゅ 当たり前だけどちゃんと書いてくれる人えらいよねぇ騙す気ゼロだもん
性癖を全部書かなきゃダメなのか!って怒る人もいるけど
普段から逆リバ雑食の気配を微塵も感じさせないのにバレてから言わなかっただけは詐欺らよ イギリス王族って子孫絶やさないために跡継ぎ候補が百人とかいるんだっけぇ?
百人目どんな気分だろぉ >>874
買うなら早いうちに買わんと今の状況なら値上がりするよぉ!急げ 99人の跡継ぎ候補が殺された状態から始まるミステリー見たい >>883
その作品は完全にAB だけど本人はBAも書く場合ってキャプションに注意書きするべきぃ? >>858
はぁん高貴な血筋おね!
正直中ニ心が疼くわらし
うちは両親とも農村部の出身だかりゃねぇ
仕事はじぇんじぇん農業継がなかったけろ >>881
はぁんまずいおね
自覚のない鬱は抜け出すの大変だよぉ
薬漬けになる前にカウンセリング受けてねぇ リバは詐欺に出会ったことがないから許してるよぉ
でも踏んだらブチ切れるよぉ >>887
未だ捕まらない犯人がしゅごい
殺しの手口今日はなににしよっかな〜ってあみだくじしてりゅのかなぁ >>873
へぇおもしろおねぇ
おねの声にはそれ向いてるのかなぁ リバにブチ切れてるおね最近よく見るけどSNSやめたらいいのに >>890
カウンセリング受けるにこしたことないけどカウンセラーとの相性もめっちゃあるからなぁ
相性悪かったときのダメージ考えるとストレスぅ >>875
養成所行ってる人とか劇団四季のオーディション受けてる人とかいたよぉ
浮いてて消えたかった >>900
ふふふガチ勢ばっかだったんだねぇ
声かけてくれたらわらしも行ったのにぃ >>888
キャプションに書いてくれる→神
プロフに書く→普通というか当然
書かない→詐欺師
でもたいていのリバ逆NGな人って作者のこと調べるからどっかに書いてくれてるとそれだけでありがたいよぉ >>884
そのへんまで行くと世継ぎは現実的じゃなくてただいいとこの家系の名刺みたいな感じでいいんじゃないかなぁ
知りましぇんが iPad Pro買うかずーっと悩んでて安くなったら買おうと思ってたわらし涙目😭 プロフィールに好きカプ書くの当然とは思わないなぁ
空白の人とかもいるれしょ 詐欺って固定ですって書いてたのに実はリバだった場合だけじゃないのぉ
何も書いてないからって詐欺はちょっと頭おかしく見えるぅ
ジャンルによってはなんか決まりとかあるのかなぁ >>898
固定に嫌がらせしてるリバと戦ってるかるね 蚊が入ってくるなぁと思ってたら網戸じゃない方開けてたぁ
昔を思い出すよぉ >>909
カプじゃなくて固定とかリバとかのことじゃない? 詐欺られた人が怒るのは当然なんだけど目に入るだけでも嫌とか
そっちの方がひとが多くてくやちいとかあるからぁ 辛いにんにくラーメン食べたらおなら止まらない😭
ごめんなさいごめんなさい😭 >>914
蛇はアダムとイブより前からいた説とアダムの前の妻リリスの説がありゅ >>897
単にセリフが少ないかりゃだと思うよぉ
あとから大人っぽい声出せるねぇって言われたしぃ
>>904
今度行こ…おね…😭 君たちったらなんでもかんでも
固定リバジャンル分けしたがる〜♪ 二階の部屋暑すぎて冷房つけちゃったぁ
昼間ってこんな暑いんだっけぇ >>916
それこそわらしは固定ですリバですって書かない人も別にいると思うけどなぁ >>919
そうだったのぉどっちもロマンありゅねぇ >>912
例えばABとだけ名乗っててリバ逆一切話題に出さず隠してて実はどっちも見るし描くし好きってのが後からバレた場合のみ詐欺だと思うよぉ
もちろん凸はしないけどぉ
隠す意図は?ってなりゅ やばいヤツから電話が来るみたいな花子さん系のおまじないで
なんやかんや儀式をして息を止めて電話の1を押して10秒待って1を押して今度は15秒で0を押す
みたいのあったねぇ
ただの110番なの >>919
リリスって聖書外典らっけ?
いずれ読もうと思いつつ結局読んでないわらし _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] カバーなしフィルムなしでスマホ持ち歩くのはスリリングだぜぇ! 演劇ガチ勢は持て余したエネルギーと野心の塊みたいな人が多くて正直こぁい >>729
はぁん!!どこで見たか思い出したら教えてねぇ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>923
前提がABもBAも書く人のことだからね
作品にどっちも置いてるならプロフに書く必要ないよ >>935
ふふふふふさかりゅ
でも推しちゃんならかぁいいからオッケー👍 >>899
医者もカウンセラーも相性は当然だよぉ
薬漬けになって5年10年潰すと死ぬしかないかもってなるのでそうなる前に試せる元気があるうちにしてぇ
まあ実際は福祉のお世話になる覚悟さえあれば大丈夫だけどそこにたどり着くのが大変だよぉ >>860
お金持ちってそういう人の福を奪って裕福になるんだよ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 麻雀に例えるのは最近あまり見なくなったかなぁ?
役満の意味はわかるけど麻雀のルールは分からないわらし はぁん思わぬところに自カプちゃんかいてりゅ人いたぁ
絵文字一般的すぎりゅし伏せ字も紛れすぎるしまだまだ見れてないのいろいろありゅんだろうなぁ 野球わからないわらし
なんであんなに熱狂してんのぉ
野球漫画はまぁ好き わらし自分のことかなり雑食だなぁて思ってるけどたったひとつだけ逆も相手違いも許せないカプがあるの >>944
お金持ち偏見でしゅ!
悪いのは政治だからぁ >>886
買った!
割引きいてふたつで三万円以下になったよぉ
おかしゃに怒られそぉだけどいいんだもん リバ好きってほんとに全てのカプを交互にさせるのぉ?どのキャラも満遍なく? >>956
判断早い!良かったねぇ円安じわじわ今から効いてくるからもっと後だと割引も無くなる可能性高かったよぉ!!
これで今年の冬はおかしゃも喜ぶよぉ >>951
おねわら
選手も別に全然かっこよくないしねぇ 好きなのはいいけどみんな知ってる前提で話すのはやめてほしいねぇ リバといえば水樹せとなのBLを昔読んだけどその時の精神状態で女々しいこと言う方が受けになる流れ?で
うーん…なお気持ちになったわらし ぶらさがり健康器ほちいの思い出したぁ
でも部屋用物干しでさえ掃除の時邪魔ぁ!はぁん!ってイライラしちゃうからどうちよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>951
男と男がイチャイチャしながら棒とたまで遊んでりゅから! たておちゅ
餅巾着あげりゅ
〈 ̄ ̄⌒ ̄ ̄⌒,
.∧: ・: : ’: : .: /
}: : :ヽ: ノ: : / ̄ ̄〉
{ ̄ ̄ ̄ ̄丁 ̄ ̄ \
./`ー――‐へ ̄ ̄\/
./: : : .:/: : ヽ: : ・:\
/: : : .: : : : : : : : : : : : :∨
′: : : : : : : : ’: : : : ・: : ・:∨
|: ・: .: : ’: : : : ’: : : ・: : : :∨
|: : : : : : ・: : : : .: : ・: : : ・: :∨
.乂: : : :・: : : .: : : : : : : .: ・:___}
 ̄ ̄´"'''・‐----‐・'''"´ >>973
おちゅ
>>972
テレビとか動画見ながらやりたいと思っててぇ
てかうんていのある公園がないよぉ >>968
ふふふふふふふリバ者でも好みが分かれそう >>970
あれわらしの家にも昔あったぁ!
案の定二週間くらいで誰も使わなくなって二階に放置されておかしゃの怒りをかって消えたよぉ
いらないこだよぉ 和室の欄間ほちい
透かし彫りのじゃなくて開け閉めできるやちゅ >>970
購入した瞬間から洗濯物干しになるのが運命づけられてる製品 わらしもお洗濯もの回収する
今日シーツ洗っても良かったなぁはぁん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 7分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。