わいわい雑談スレ7224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667375987/ おつわよ
前スレのぬいちゃんらしき虫みたいなぬいちゃんはどうなってるの?😰原型がわからないわ😰 >>7
キレ合うっていうかエナドリ婆が勝手にイライラしてるわ
カフェイン切れなのかしら >>14
決勝で誰と戦うんだっけ?大鷹月子のパパン?それなら終わりそう >>15
健康オタク婆が押し付けがましいせいでしょ
頼んでねーのよ エナドリ婆が自分で自分にレスし始めたわ
すごくわかりやすくて笑っちゃうわ イレギュラーでこういうことしちゃうわ〜って言うとそれは良くない常日頃うんたらかんたら言う婆おりゅ
イレギュラーって言ってるでしょ🥺 >>37
ね
どう見てもエナドリ婆があたおかなのにあの早さで何個も擁護のレスが付くわけ無いわ これがカフェインの離脱症状ってやつなの?
怖いわ
わいわいじゃなくて病院にでも行って クソアスペ
基地死んでいいわよ
けんかっぷるみたいで萌える 絡んだ健康婆の方が相手の話とかどうでも良くてとにかく自分の知識を披露したいオタク仕草って感じできついわ どんだけ運動したくないのよ
だから朝から動きが悪いデブなのよ ストレッチで健康オタクになるならリングフィットしてる婆は神ね🤗 健康オタ婆は元ブスの整形婆や元デブ婆と同じ押し付けがましさね ヒスバンの者はヒスイ様とバンくんっ呼んでバンヒスの者はバンとヒスイちゃんって呼ぶ >>64
さっきからずっといる>>65とかの基地婆 自分をまともだと思ってるけど実際はやばい奴
自分をやばい奴だと思ってるけど実際は常識人
どっちが攻め? カフェイン中毒になったレポ漫画読んだ気がするけど更新途中で見失ったわ 求めてないアドバイスで会話ぶった斬るタイプの婆いるわよね アドバイスした婆は心配しただけじゃない
カフェイン中毒やばいらしいわよ >>75
しかもそのアドバイス通りにするよって言うまで終わらないわよ >>79
カフェイン中毒を治そうとした人の漫画読んだことあったけどやばかったわ
飲みすぎると本当ヤクみたいなのね セイキンがカフェイン抜き生活やってたけど辛そうだったわ >>79
なんで他人のふりしてんの?自分のことでしょ? >>79
ね
あの婆もまさか相手がこんな基地だなんて思ってなかったでしょうね >>79
たまにしかやってないんだしその婆がカフェイン中毒かどうかもわからないのにその心配とアドバイスは意味あるのかしら? アスペ呼ばわりと基地呼ばわりはどっちの方が酷いのかしらね イラついてる婆は肉を食え
肉は全てを解決する
いや全ては解決しないけどしそうな気分になれる
パワー アスペはレスが読み取れないことを指摘してるということだから正当性がある >>97
直接レスされたわけでもないし強制されたわけでもないんだからスルーしたらよかったのでは🤔 砂糖切らしてるんだけど煮物に蜂蜜入れてもいいかしら アスペっていえば優位に立てると思ってる婆はいるわよね 最近肉あんま食えなくなってきたわ
こうして衰えていくのね 無自覚アスペには指摘してあげた方が結果的に良いわよ 流石にエナドリ婆うざいわ
何で前スレからずっとあんなどうでもいいことで暴れてるのよ >>107
蜂蜜ってかなり甘さ強いはずだから量は慎重にね
コクとかはプラスされるはずよ >>121
なんで話流れそうになったのに蒸し返したの? かた揚げポテトの仙台牛炭火焼き味とベーコンと黒胡椒味買ってきたわ 受け攻めの役割なんてちんぽ入れる方か入れられる方かでしかないんだからセックスしてる絵を描け😡 いまだかつてどうでもよくないことで暴れた婆がいたかしら まえは前スレの揉め事持ち越しは基地扱いだったのに最近はそんなことないのね >>125
どう見てもエナドリ婆が今も暴れているんだけど婆には平和なわいわいが見えてるの? 固揚げポテトはなんだかんだノーマルのが一番美味しいと思ってるけど新しい味や変わり種が出ると買ってしまうわね >>113
どっちかと言うとバケイが見てみたいわね >>113
バンヒスに決まってるけど大手はヒスバンなのよね
漫画内のピンと来たカプすらもマイナーで泣けるわ >>134
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' 主人公に自己投影できないおばさんはバンヒスなんだねかわいそ >>130
27秒での的確な答えありがと
美味しきゃいーのにねえ なんかでるわよー
少年期その声でその声に成長する!?ってキャラが何人かいるわ🤔
朱鷺燈 一夜 (ときとう いちや)
青年CV:山下大輝 少年CV:田村睦心
桜小路 二香(さくらこうじ にか)
青年CV:森川智之 少年CV:皆川純子
小豆沢 三斗(あずさわ みと)
青年CV:服部想之介 少年CV:白石涼子
栗花落 四麻(つゆり あずま)
青年CV:置鮎龍太郎 少年CV:三瓶由布子
音葉 五百助(おとは いおすけ)
青年CV:野田てつろう 少年CV:伊瀬茉莉也
天馬 六華(てんま りっか)
青年CV:村瀬歩 少年CV:金田朋子
天馬 七星(てんま ななせ)
青年CV:日野聡 少年CV:井上麻里奈
榊 八色(さかき やいろ)
青年CV:堀内賢雄 少年CV:朴璐美
九重 九日(ここのえ このえ)
青年CV:立花慎之介 少年CV:佐藤利奈
不破 十紀人(ふわ ときひと)
青年CV:鳥海浩輔 少年CV:竹内順子
春海 一十(はるみ かずと)
青年CV:山路和弘 少年CV:久川綾
朱鷺燈 零士(ときとう れいじ)
青年CV:緑川光 少年CV:緒方恵美
https://i.imgur.com/muNMXIc.jpg
https://i.imgur.com/56aRfNi.jpg
https://i.imgur.com/lMV6vOw.jpg
https://i.imgur.com/93nbQUh.jpg
https://i.imgur.com/8kF5BYv.jpg
https://i.imgur.com/KvxWYxJ.jpg
https://i.imgur.com/QVg2zxL.jpg
https://i.imgur.com/bTeggLu.jpg
https://i.imgur.com/Dymey5C.jpg
https://i.imgur.com/3nBiFB6.jpg
https://i.imgur.com/A60khMB.jpg
https://i.imgur.com/tH0awrY.jpg >>130
基地のスイッチを入れるのが何なのか常人にはわからないわね >>124
ありがとう婆砂糖の6割くらいの量で試してみるわ レスバの元気あるんだったら婆の近所にまだいる暴走族が全員痔になってバイク乗れなくなるように呪ってほしいわ >>154
山下と村瀬に声変える必要性を全く感じないわ なんだっけサクサクふわふわとカリカリもちもちだっけ?
なんだっけって別にナンとかけてるわけじゃないわよ >>154
ショタ婆だけどびっくりするくらい食指動かないわ 明日仲良しの友だちとライブに行くわ!
すっごく楽しみよ! >>154
もう投票で敗者決まったじゃない
何人か消えてるわよ 最近のソシャゲって闇とか病とか鬱が多くないかしら
景気悪いのに >>154
ショタのショタ時代出されてもね
ほぼほぼちんこついてなさそう >>170
コロナうつりそ
近寄んないでねばっちいから >>169
ストレッチが地雷だったのかしらね…?
基地のあの無駄すぎるレスバの熱意はどこから来るのかしらね 男の娘枠って需要ないでしょ?なんで頑なに入れ続けるのかしら? >>168
あら婆もショタ婆よ🤝
刀ならどの短刀? 婆には性急に過ぎ去る青春の中で一瞬の穏やかさを分け合うだけで胸が震える清い自カプとセックスしまくるための自カプがあるわ 少数といっても男の娘やカマ好きの婆もいるし一人くらいなら必要だと思うわ 男の娘いると華やかな衣装や髪型に出来るから描くの楽しいんでしょうね
どうしても男の衣装や髪型ってバリエーション少ないもの >>184
前スレの話題わざわざわざわざ掘り返したのはストレッチ婆なのに………… 変な所にある片三つ編みすこ婆いたわよね
変わった髪型なのにピンポイントで肩三つ編みのキャラいるじゃないの ストレッチって文字見てアキレス腱伸ばしたんだけど今めちゃくちゃ足がだるいの
どうしてくれるの 男の娘いるのはいいけど何故そういう格好をしているのか深く掘り下げられないキャラが多くてなんか不気味だわ カタログジャンルだとショタオネエ男の娘あたり1人はいるイメージだわ >>170
中止になりますように!
ついでに婆が財布落としますように! それ名前忘れたけどちょっと見てたわ
もう6人死んだわよ
人形になったわ
今は人形たちが敗者復活戦してるわ >>209
そんなのいるの
しつこいくらい説明してくるキャラしか知らないわ >>205
どう見ても>>7だし騒動起こした基地に言われましても ソシャゲの推しちゃんにお姉さんに姫抱きされてる推しちゃんの絵あるらしいんだけどノマってこと?😭 婆達の好みのイケメンだけで固めたゲームは空気として消えていくわ >>211
婆からするのよ
婆はホモセの最中に足が攣るホモ嫌いじゃないわ >>216
あれが騒動……?????
繊細さんすぎないかしらちょっと言い返されたくらいで… >>213
そういう話なの?
気になるから見てみるわ ショタ時代がお人形のような美少女で大人になってイカついオカマに成長するキャラだったら婆に需要があったわ 韓国のあの通り3桁の人が詰まったのかと思ったら1000人はいたのね 闇はリアちゃんにも婆にも受けるからと思ったけどリアちゃん人気のプロセカは平和な世界らしいわね >>218
わいわい婆がデブみたいな先入観やめてくれる? >>223
エナドリ基地婆は見た目も性格も図太いものね >>223
基地じゃなきゃストレッチで謎の健康オタク認定なんてしないものね 坂元裕二苦手だと思ってたけど花束みたいな恋をしたが良すぎてもしかして苦手じゃないのかもと思えてきたわ
でもカルテットは微妙だったわ >>231
先入観じゃないわ統計取ったわよ
わいわい国政調査で調査済みよ >>228
その世界から出られなくなるからまぁ現実世界では死ぬわね >>230
リアちゃんはプロセカ二次で闇闇やってるから好きだと思うわ
婆のすこ絵描きがプロセカ闇二次が嫌だって愚痴ってたもの >>230
闇を探してちょっとしたことで闇深い〜!って騒いでるわ >>226
二次元でもかなりきついやつだわ
そこ振り切るのは集金ゲームでは無理ね やってる男女混合ソシャゲの衣装見てると男の衣装の限界を感じるわ… 友達と電話する予定だったけど連絡こないわ
ねみぃわこのまま来なかったら寝ちゃおうかしら 1m四方に15人って意味が分からないけど立ったまま死ねるほどの圧迫感ってそりゃ意味分かんないわよねと思ったわ 休日の間飲むペットボトルの紅茶低糖ですらない無糖にしたわ婆偉いわ >>232
太ってたことないからわかんないんだけど太ってるって言うと傷つくわけ? 原神たのちいけど会話がいちいち長いわ
棒立ちでノベルゲー並みに長々と会話しないでほしいわ 女性向けコンテンツを制作しているのに
絶対人気が出なくても頑なに男の娘を入れようとする
その心はホモなのでは >>233
強いお姉さんだし推しちゃん168しか無かったから多分お姉さんのほうがデカイんじゃないかしらって感じよ
まあノマではないと思うけどせっかく新しく好きになったのに泣いちゃうわ >>232
人って自分が言われたくないこと悪口で言うらしいわよ🤭 >>247
午後の紅茶の無糖のレモンとハーブのやつが婆すこだわ
でも正直すぐに消えそうだわ 無糖とか基本ですらない当たり前だから家でジュースとか毎日飲んでるような婆いると信じられないわ >>240
でも勝者一人はその世界の主だかがどんな願いでも叶えてくれるらしいわ
それで戦うことになるのよ >>217
家族だからセーフ
よその女だったらノマ >>257
無糖レモンじゃなくて無糖レモンハーブは夏限定じゃなかったかしら >>254
30分経っても来なかったら仕切り直しましょって連絡して寝るわ! そもそもペットボトルの飲料をあまり買わないわ
通年麦茶よ >>258
でもお菓子は食べますお酒は飲んでますとかやめてわよ
意識高い食生活をして >>259
なんで謝るの?普通のことだから謝る必要ないわよ >>265
最近ローソンで並び始めたわ
アルミのボトルよ >>256
へーつまりストレッチって言われただけであんなにキレる基地婆はやべぇわね
ちなみに婆は痩せてるわん >>262
死にかけのボカロを復活させたソシャゲよ >>268
お菓子食べないし買わないしお酒は飲むわ
自炊だし婆達が毎日食って腹ダルンダルンにしながら痩せたいやらあすけんの女ガーって言ってるようなマックは何年か食べてないわね あーん婆だっていつもは麦茶だけどスーパーで1リットルくらいのデカさのが80円だったのよ
迷った末それでも無糖にしたわ そういえばこの間このビル赤かったかしらって思ったらビルの蔦がまっかっかだったわ
こんなところで紅葉見れると思わなかったわよ ついこの間プロセカボカロ不遇って荒れてた気がするわ 明日あったかいらしいわね
また気温上がるのうれちいわ プロセカホモじゃないけど無理やりホモにしてる感じのリアちゃんなんだか婆なんだか知らんのは見かけるわね
どれもちんこついてなさそうなのしかいないわ ストレッチ婆普通にうざかったしエナドリ婆はキレすぎだったしどっちもどっちなのにいつまでやってるの >>285
そうよ
人気曲はちゃんと入れていきます
だからキャラ平等にはなりませんごめんね!って言って不人気推し婆がキレてたわ >>291
助言であって事実の指摘じゃないわね
本当に馬鹿でさらにデブスね シャワーのお湯がぬるま湯しか出なくなっちゃったわ😭寒い😭 >>280>>281
ブスに反応しすぎてて怖いわ
事実言われたからってキレないで
婆はきゃわだから気持ちわかんないけど落ち着いて ストレッチいいわよぐらいでウザいならお外でどんな会話してるのか気になるわ
常に何にでもキレてて辛そう 今更なんだけど聞いてもいいかしら?🥺刀の鶴丸って発音どうなの?つるピカハゲ丸くんのハゲ丸と同じ? ちんこついてなさそうなものはついてなさそうだもの仕方が無いわ 運営はノマ推したいけどホモと百合が金になるから仕方なく燃料与えてくれるわ >>306
ブスとデブとストレッチに過敏な反応を示す婆 >>300
文章読み取れてないからアスペつったのよ
事実の指摘なんですけど大丈夫?? 鶴丸みたいな名前のコメンテーターか何かいなかった?発音はあの鶴丸じゃない? プロセカどう見てもホモじゃない
ビビバスとかホモ百合しかないわ >>313
りんご味なの中にゼリーみたいなのが入ってるの >>318
どう見ても読み取った上での助言ね
馬鹿だから読解力ないのね >>313
ちょっとパッケージ見せるかどこのやつか教えて ホモじゃないけどホモにしてるわよね
何でもいいのねって感じだわ プロセカはホモ百合にたまにボカロが空気を読みながら挟まるゲームと聞いたわ
空気読むミクさん悲しいわ ちんこついてそうは悪口じゃなくない
ついてて当然の物じゃない >>328
オワブルはノマもりもりだから信用できないわ! プロセカのホモ人気は男女混合のグループだからノマ需要もあるってわいわいできいたわよ >>310
ストレッチにキレてたんじゃなくて人の話無視してに知識披露する仕草キッショって思っただけよ
普段はそんな人周りにいないから問題ないわ ブルロのピチスー股間はついてるかついてないか微妙なラインね 婆の体重がちょっとみない間に2キロくらい戻ってたわ!??!?
毎日そんなにカロリーとってないのにどうして >>338
男の数が圧倒的に少ないから男女混合グループしかないわ >>339
エナドリ飲む事に対して代案言われただけでしょ?
それでそこまでムキーッてなれるのが純粋に不思議だわ
婆も婆みたいなのを見たことないわ >>324
あーんご本人登場なの
あれで読み取ってるって言うの無茶あるわ
そんなにアスペって言われたの嫌だったの???かわいそうにね いやリアちゃんはノマにしときなさいよ
ホモはまだ早いわ >>325
前の絵も嫌いだけど今の絵ももっと嫌い! ノマフラグがあるグループとホモとレズが組んでるグループがあるけどホモ人気出たのは前者なの >>349
代案ですらなくない?
たまにやっちゃうけど不健康よね〜って何気なく言っただけでカフェイン中毒!ストレッチ!って言い出したの向こうよ
そもそも代案必要なほど頻繁にやってないわ >>350
全く無茶ではないしそこから何でアスペまでの暴言を吐くのかしら 婆のすこな韓国人youtuber無事かしら
更新マメな人じゃないからあれだけどあの日以来どのアカウントも動いてないわ プロセカのキャラの絵苦手だわ
人形感というか血が通ってなさそうな感じがしてキャラとして見れないのよね
絵として見るなら綺麗な絵だと思うわ >>351
婆本当に婆になるまでホモに興味なかったわ
でもノマにも興味なくてなぜかふたなり百合に行ったわ >>357
それだと意味合い的に快楽に弱そうってことなのかしら プロセカ男4人のうち一人だけ主人公ポジだからその子がいるノマグループに主受け層が集まったんでじうね >>366
ふたなりエロ似合いそうくらいの意味よ
ほんとにかわいいデザインのキャラでも言われてるの見るわ プロセカのリアちゃんはまだ女の子いっぱい描いてたのちい!ってやってる年頃が多いんじゃないかしら?
男のキャラはちんこついてなさそうでチーズバーガーぶつけたらすぐ死にそうな見た目が好きな年頃だわ >>357
爺たち自身がすぐヒロインふたなりにするからどうかしら… >>358
じゃあ最後の一文だけ言えばよくない?
なんでそんな攻撃的な返しなの
ていうかマジでエナドリ婆本人がずっと一人で暴れていた事に驚いたわ ちい!ってなんだろと思ったわ
何回か読んでわかったわ >>360
婆が毎朝起きれなくてエナドリ飲んでるわって言ってたらストレッチしろもうざいけど納得するわ
そもそもそんな頻繁にやってることでもなければそれやる時はすぐにでも体起こしたいときなのに自分の知識披露したさに対策にならない対策提案してきたのがきしょいし読み取れてないからアスペって言ったのよ あーーーーんPMSの症状だけあって一向に生理来ないのつれぇわ >>355
ノマ嫌い層とノマ好き層がお互いに面と向かって悪口言いまくるわ
幼稚園みたいになるわ リアちゃんたちの喧嘩は表で好きなだけ言い合っててかわいいわ
婆は… >>373
代案案必要なほど頻繁にやってないのでクソバイス汚さないでねクソゴミアスペババア カフェインカリカリ婆vsアスペあるあるウザアドバイス婆 プロセカってガイドラインに人の好きなものの悪口言ったらだめだよみたいなのなかったかしら ユニクロのマルニコラボ第二弾がなんかすごいわ
日本人に売る気ないわね >>385
そんなガイドラインがある時点で赤ん坊相手にしてるみたいで気持ち悪いコンテンツだわ >>380
婆たちは伏せ字と愚痴垢と裏垢駆使してるでしょうが! >>376
頻繁に飲んでるわけじゃないので大丈夫って説明付け加えたら終わる話をそんな長文でここまでやってたの?
あたおかだわ 推しがプロセカやってたけどコメントで3歳のうちの息子もプロセカやってますみたいなのあったわ🙄 >>382
>>386
>>392
エナドリ婆の自演わかりやすいわ >>363
本人は無事でも知り合いがどうかしてたりとかあると思うわよ
そうじゃないにしても今は辛いとかなにか発表しても叩かれそうとかあるんでしょう
気長に待てわよ >>394
頻繁に飲んでるなんて言ってないしそう読み取れるようにも書いてないのに勝手にそう思ってるからアスペって言われたのよ
わかんないみたいだから言うけど頻繁になんかやってないからクソみてーなアドバイス寄越すな死ねゴミ プロセカストーリースキップで普通に音ゲーとしてやってたわ ここまでのマジの基地婆は珍しいわね
長文なのがガチさを際立たせるわ プロセカってなんかあれみたい
パーカーとフードのあれ
名前忘れた 中学生の時堂々と年齢書いてホモ18禁サイトの請求メール送るクソガキだったわ🤭 婆は対抗カプ全員爆発しないかしらと常々思ってるけどおくびにも出さないわよ
でもほとんどブロック済だわ あれねあれ
婆も名前出てこない
パーカーはナンタラのパクリってやつ 誰も言わないからかえって怖くなってきたんだけど
ソウルのあれ割と平気そうな男の横でずっと叫んでる女の人いたじゃない?
叫ぶってことは呼吸はできてるのよ胸はそこまで圧迫されてない
なのにしばらくその状態だったってことはお腹から下がどうなってたの ここまでずっと喧嘩してるエナドリ婆とストレッチ婆が基地すぎるわ >>394
そもそもずっとそう言ってるのに理解しないガイジはどっちよ🤣 >>390
実際ターゲットリアちゃんだから仕方ないわ 最初からまともな会話が出来ていなかったけどついに暴言吐くだけのモンスターになってしまったエナドリ婆 >>416
頻繁に飲んでるなんて言ってないしそう読み取れるようにも書いてないのに勝手にそう思ってるからアスペって言われたのよ
わかんないみたいだから言うけど頻繁になんかやってないからクソみてーなアドバイス寄越すな死ねゴミ カゲプロね
もうあれにハマってたリアちゃんも成人してる年頃だわ >>422
わかんないみたいだから言うけど頻繁になんかやってないからクソみてーなアドバイス寄越すな死ねゴミ >>414
さっき初めて言ったのに記憶改変までし始めてて草よ おばあちゃんだからカゲプロとカゲロウデイズの違いがわからないわ🥺 小6のときサイトのキリ番踏んでメールに絵送ってもらえるってことで本名とプロバイダのメールアドレス送ってしまったわ
しばらくして受けちゃんの女体化イラストがきてママンに何これって言われたわ 自演認定禁止のルールでレスバみたいわ
これほんとに無駄にレス消費するだけなのよ >>434
あの文章で毎日飲んでると思うならアスペよ だから親が厳しいから課金出来ません!無課金者がガチャ引けないの酷いです!って言うコメントが結構あるわ >>444
カフェイン致死量ではいってるようなもん飲まなくていいわよ カゲプロ知らなくてどんなのかわいわいで聞いたら引きこもりが久々に街に出たらテロに巻き込まれて引きこもりがキレて凄んで犯人ビビらせる話って言われてポカーンだったわ
リアちゃんすこそうだけど婆にはついてけねぇーわ 小学生ターゲットにしたガチャゲーってよく考えなくても酷いわ! ママン思い出したわ
CDのことシーデーとしか言えないの
手術後の経過が良くなくて一昨日再入院したみたいなんだけどどうしてるかしらね >>443
カゲロウデイズはカゲロウデイズって曲でカゲプロは曲小説漫画全部含めてカゲロウプロジェクトってジャンルの名前ね エナドリ婆が言ったことは自分が言われたくないことって言ってたけど
つまりエナドリ婆はアスペでデブでブスでクソゴミでババア カゲロウデイズは曲名なのねちょっとだけわかったわ✌👵 海外の洋服の通販サイト見るとワンピースはドレスだしダウンはパッファーよね
ダウンは中身羽根でパッファーは中綿らしいけど 昨日漫画の売上の話になった時気になってランキングサイト見たけど花男の単行本すごい売れてんのね テストで100点とったらママンに300円課金してもらえるとかでいいじゃない >>444
飲みすぎたらあのエナドリ婆みたいな知性がない生命体になるわよ >>454
まじでそれよ
それでメカクシ団って組織があって主人公と主人公の妹のアイドルもそこに入るの ダウンは羽毛でフェザーが羽根でフェザーが多いのが安い布団じゃなかった? カゲロウプロジェクト全体のことをカゲプロというわ
その中の一つの作品がカゲロウデイズよ >>447
更に進化すると子供がグッズ欲しがって困るから連発やめて下さいって公式垢に親が凸してくるすとぷりみたいになるのね >>411
エナドリ婆が同一人物なのは自白してたわね
愉快犯が複数いたほうがマシだったわ 同じ会社のバンドリがリアちゃんだらけであんま儲からないみたいな話あったけどプロセカもまたリアちゃんわらわらなのよね つくしはだいぶ前におわってたような
つくしキャプテンになったんだっけ? あー中学のとき定期テストで学年一位取ったら1万貰えたの思い出したわ
でもママン割とすぐにくれなくなったのよね
なのに成績の維持は要求してきたわ今思うと図々しいママンだわ マッパは適当に作るときはほんと適当だからあんまり原作ものやって欲しくないわ >>466
そこにアイドルの妹ってのにもついてけねぇーわ
シナリオ作った人がいい年齢だったら凄いと思うわ
作ったのがリアちゃんなら成程ってなるけど つくしのアニメは観客席にいる知らんおっさんがずっと試合の実況してて面白かったわ >>483
そこはビジネスライクで成績落とせばいいじゃない >>480
ごかむの谷垣しか想像できなくなったわ
布団の中にみっしり詰まったちっちゃい谷垣よ >>476
リアちゃんばかりで儲からないの最たるソシャゲは東方のアレよ
ユーザーの割には課金者が少なくてサーバーが維持できなかったらしいわ >>487
まぁまぁ年齢行ってたんじゃないかしら
少なくとも当時20は越えてるでしょボカロPで長いことやってた人みたいだし >>486
ガチャめちゃくちゃしぶいから金持ってる大人は凄まじい課金をするわ >>491
エラー塗れのクソゲーに課金する人はいないわ >>487
リアちゃんでもないけど20代前半だったかしら?
当時小学生の婆からしたらなんかかっけぇ!って感じだったんだけど今見るとただのなろうだわ プロセカのガチャ爺向けにしてはかなり優しいと思うわ
女向けと比べるとあれね >>491
東方は懐古ジャンルだと思うんだけどリアちゃん多かったの? カゲプロオリコン3位とか言っててゴールドディスク取ってるの草よ
カゲプロが取れるの… つくしの悪口言うと熱湯かけられることしか知らないわ >>494
いい年してそういうシナリオ作れるって凄い事だわ
大人になってしまうと厨二脳が消えてしまうしリアちゃんがすこそうなのって出てこなくなるわ 東方のソシャゲはサ終が決まったときに無課金でも楽しめるソシャゲでしたって結構な数のユーザーが言ってたの思い出したわ >>501
20代前半なら作れる話なのかもしれないわね
婆そういうのもう2度と作れないんだわと思って少しかなちいわ 売り上げ予測サイトだとその東方のソシャゲの売り上げ銃以下だったから無理もないわ
ユーザー数の割に課金されなさすぎよ 婆は中二を経験しなかった代わりに今もそこまで厨二に拒否反応がないわ もちまるがおしっこしたとかいって動画アップしてるけどあの下僕あたおかなのかしら?
真夜中に風呂入れて動画とったり本気で可哀想になる キモ乳輪さんのキモい乳輪の為に汗水流して稼いだお金を課金した人もこの世にはいるのね🥺 婆はバリバリ厨二病だったけど今も厨二に拒否感ないわ 婆の小5甥っ子も東方知ってるわ
ゆっくり実況とかで覚えたのかしら >>515
キモ乳輪さんを生み出すプロジェクトにお金を出した会社もあるのよね…🥺 >>519
カフェインと糖分のダブルパンチでやべーのよねあれ
飲まなくて済むなら飲まないに越したことはないけどまぁ自己責任よ ソシャじゃないけど世の中にはメガネブの円盤を揃えた婆もいるのよね 東方のソシャゲってこの前はじまったばかりじゃなかった? ちふれの乳液で顔面かぶれまくったんだけどハンドクリームも駄目だわ手がピリピリするわ
ちふれ全体に含まれてる何かが駄目なのね… あーんやっぱりわいわいは安心する
酒飲みすぎて目が痛いわ エナドリ飲んだ事ないと思ってたけどオロナミンCもエナドリなのかしら
それなら小さい頃よく飲んでたわ >>528
オロナミンCは違うわよ
エナドリはカフェイン濃縮しまくったのが入ってる奴 アルコールで荒れるなら消毒用のやつでボロボロになってそうだわ
アトピーとかだときついらしくていちいち石鹸で洗ってる人いたわん >>531
アルコールではないと思うわ
アルコール入ってる化粧水とか全然平気だもの エナドリのカフェインぐぐったけどヤバいと言うほど入ってないくない?
コーヒーや紅茶1杯分か1.3杯程度よ わいわいで銃ってよく見るけどそういえば正式名称を知らない事に気付いたわ
まあ知らなくても困らないからいいけど >>537
使ってたのだいぶ前だから違うわねママンもなったわ
ここの婆に○○が合わない人いるのよねって言われたけど忘れたわ >>539
千銃士だと思うわ
三銃士からきてるのねって思ったから覚えてる >>543
あーん横だけど○○が何なのか知りたいわ!
ちふれちょっと付けただけで顔パンパンに腫れて一週間治らなかったくらいだから決定的に何かの成分が合わないのよね ドリップコーヒーのカフェイン量がレッドブルの2倍なのはちょっとびっくりしたわ
玉露は5倍 >>547
あーん婆浴びるようにドリップコーヒーのんでりゅ ビタミンCヒアルロン酸コラーゲン植物エキスセラミド辺りは荒れやすいから気を付けた方がいいわ
特にプチプラブランドは >>545
そう言われると何となく名前は見た事ある気がするわ グリセリンてたいがいの化粧品に入ってない?
化粧する婆は大変ね >>554
横だけどゴムが溶けるから危険らしいわよ あーん成分有識者婆達ありがと
他の製品と比較するとヒアルロン酸かコラーゲンあたりが怪しいっぽいわ グリセリンは甘いって婆知ってるわ!
鼻セレブは甘いのよ😳 カモノハシのくちばしの後からくっつけました感半端じゃないわ 最近わいわいバグ多いからね
いちから婆をメタモルフォーゼよ 卍マジで全員生存ルートね
ちょっとご都合タイムリープすぎるわ どうしてこんな時間に電車が止まるのよ
婆を家に帰して また深夜にお菓子食べちゃったわ
婆のダイエット計画はもうボロボロよ >>576
これができるなら今までの何よって思っちゃうわ >>578
プレイヤーが下手くそだったのよ🙄やっぱ最初から攻略本見ないとね 今会社から帰って王将の餃子と天津炒飯食べた婆に比べればとか言いたいけど婆はダイエットしてなかったわ これから4日も働くなんて冗談でしょって気持ちだわ…働きたくねえわ… アニメでキッズ人気も出たからハッピーエンドを目指したのよ ケンタのオリチキ5個1000円パックを一気食いした婆に全員ひれ伏してもいいのよ? >>582
えっそれはすげーわね
あとばじさんが死んだから成り立つような千冬絡みのカプとか微妙ね 死別カプが死別じゃなくなったら内野はどんな心境になるのかしら 卍じゃないけど婆の死別カプが死別じゃなくなったら嬉しいわ まあなんだかんだみんな助かって大団円が一番望まれてるんじゃないかしら 婆カプも死別だけど推しちゃんの死を単純になかったことにされるのは嫌だわ
理由あっての死だから >>592
あそこはむしろ死に別れじゃない方が燃料多いんじゃないかしら ラインに60kg以上の女性痩せすぎ注意って広告が出るようになったんだけど60kgもないわ 少し前に体調崩してしばらく寝たきりだったから椅子に座って絵を描ける喜びを噛み締めてるわ
健康第一ね >>608
60キロ(ただし筋肉量は多いものとする) 婆は今日買おうとしたスーパーの弁当のカロリーが980kcalで買うのやめたわ
あの程度の内容でこのカロリーってみんな何食べてるの😭 >>605
分かるわ
自カプの片方もちゃんと理由あって死んだし最期の言葉もすごくよかったからあっさりなかったことにされてもうーんだわ 良いわね卍は死者が生き返る世界で
婆の推しカプ死別燃料凄くてこれはこれで好きなんだけどやっぱり2人で生きてくれてれば嬉しかったわ >>616
そういえば米食べると一気にカロリー行くわね 前自カプは死別したけど生き返ったらぶっちゃけ大喜びすると思う あまりにも簡単に生き返れたらなろうみたいで情緒がないわ タイムリープもので生き返らなかった事あるけど主人公に対して何でだよって思ってたから多分生き返ると嬉しい この前テレビに出てたアナウンサーが婆のカレピにそっくりだったんだけど調べたら赤荻アナって人だったわ 卍に移動した婆の神😢
移動前の自カプでは生存ifで頑張ってたけど卍では救われたのね… どんぎつねさん実写は結構好きだったんだけどアニメになったら何かキモいわ タイムリープものは派手に殺したあとなんやかんやあってハッピーエンドになるのが好みだわ >>626
婆の神もそうだわ…
もしかしたら同じ人かもしれないわね 窪之内の絵はアニメに合わないしダサくなるのよ
日清の誰かがファンなのかしらね Vtuber起用してるキチゲエみたいなCMとどっちのがマシかしらね バンザイスクワットやってたらめっちゃ腰が細くなった気がするわ
ベルトがゆるゆるになったの アトムの小童ワンパターンでつまんねぇわ
チェ・ジウみたいな人韓国人みたいって思ったら韓国人だわ🙄
日本語ペラペラなのねまっちーの彼女 >>633
自カプマイナーだから同じ人だったらすごいわね
すこ婆数人ほど卍に吸われたわ😢 >>650
それはしてないけどエンジン爆音で複数台がずっと走り回ってるわ 婆最近ゴッドファーザーの曲のらっぱ音鳴らしてる暴走族と遭遇したわ
まぁ見てないけど >>653
近くにたまってるの?
それはうるさいわね >>655
ゴッドファーザー流したがるの相当な爺じゃない?! 家族が濃厚接触者って判明して2日目が終わったわ
明日熱が出なかったら大丈夫と思ってもいいかしら…ドキドキするわ胃がキリキリするわ >>659
ケルベロスがいいわ
実質わいわい丸だわ
>>660
ありがとわよ
このまま無事に済んでほしいわ コロナの変異株なんで急に中二感溢れるネーミングになったのよ チェンソー4話作画と動きがいいわ
正直大絶賛されてた3話微妙だと思ってたから4話見ごたえあるわ >>664
婆はすこだけど面白いかと言われると微妙ね ヨーグルトって水出しするとあの風味や酸っぱさ無くなっちゃって駄目ね 明日かの読み始めて40代無職婆の章に入ったんだけど辛すぎるわ
もう読むのやめる… 読んでないけどその章救いのある爽やかなendらしいわよ 救いがあっても虚実なことで凹むし無かったら無かったで普通に凹むし取り扱って欲しい題材じゃないわね 婆の地雷は誰かの推しだし人の嗜好にケチつけるもんじゃないわねって一瞬思ったけどやっぱり自カプ以外の推し関連カプ全部爆発してほしいわ >>681
んふふ過激婆
婆は流石に爆発して欲しいとは思わないわ
でも婆にとって自カプ以外は無よ0よ虚よ デンジの演技上手くなってるわ
めちゃくちゃいいじゃないデンジの声優 明日カノはコメ欄込みで楽しむものよ
ホスト編配信者編でイキり倒してた風俗嬢たちが40歳無職編で一気に消えたの面白かったわ >>684
今日の21時に実況よ
予定なかったら一緒に見ましょ 明日かの楽しんでる層ってどこなの
ワイドショーとかゴシップすこってる層? >>687
様々な地雷女に共感する層と様々な地雷女を遠巻きに眺めたい層よ 明日カノ楽しく読んでるけど感情移入はしてないわね
でも雪のことレンタルしてた日雇いのおじさんが雪とのツーショロック画面見ながら泣いてるシーンは共感出来たわ 今日は4コマ描けたわ
1ページも描けない雑魚だけどまぁいいわ あーんエジプトホモ無料分読み終えたわ
ほんとにホモレイプ完遂か未遂かの瀬戸際じゃないの >>695
エジプトホモ広告でも流れてきたり
たまに二次創作見かけたり
本国で流行ってるのかしら韓国よね? >>689
最初は恋愛的な意味かと思ってた落ちないかなのフレーズの真の意味が出た瞬間ゾワッとしたわ〜 朝まで起きてたかったけどもう眠いわ
とりあえず横になるわ >>485
婆のババヤロくんは割と内容は良かったアニメだったわ
ラストもすこよ
作画だけ神アニメより内容よかったとおもってるわ >>699
今読んできたけどLGBT要素が入ってのこの落とし所だから燃えそうでワクワクしてるわ >>493
進撃は漫画的な斜線をアニメに使うなの例だと思うわ
あれのせいで全員陰気な表情に見えてホント酷かった 韓国漫画ってどれもこれも似た画風でのっぺりしてる気がするけどなんでかしら >>592
そこらへんばじさん生きてても結構平気じゃないかしら
ばじはばじでおまけ漫画で急に生えてきたホモ相手とかいるのよね >>705
AIイラストとか韓国漫画も吸収しまくってるから
韓国漫画風のっぺり顔が量産されてるわね エジプトホモってここだと話題だけど一度も広告出た事なくてどんななのか謎わよ
気になるわ 死んだと思ったキャラが生きてたor生き返るのが一番嫌いだから卍は無理だわ ババヤロきゅん面白かったわよね
確か原作がマンガや小説じゃなくてアニメだけなのよね? >>687
某板でずっと粘着して荒らしてる基地が明日カノ好きで明日カノの話題のときだけは大人しく感想落としてたからヘラってる荒らし爺が読んでるイメージあるわ ジャンプラの漫画何と思って見てきたら怨み屋本舗まだやってたことに驚いたわ >>709
緑色の顔した攻めと茶色の顔した受けの近親相姦神話って聞いたわ >>715
普通にいるわよ
コメント欄みてれば分かるわ >>715
おまえみたいな女のふりしたキモ爺に人気よ 韓国BLってキリングストーキングと春画帳どっちの方が人気なのかしら 明日カノのコメント欄なんか自分語りしてる女しかいねーじゃねーか >>720
兵長がサイコパスにリョナられる漫画のほうよ >>722
おまえみてえなキモジジイネカマばっかりだよ 婆もめっちゃエジプトホモ出るわ
単語ひろって出てくる仕様なのかしら >>726
イタリアとかで何故か人気出てるらしいわよ あすかのとチェンソーマンの話題のとき大体同じ基地いて草 >>727
婆一切エジプトホモのこと書いても調べてもないのにでてきたわ 海外作家だったかの心理学者と刑事のホモ漫画って全然音沙汰ないのかしら エジプトホモ無料分読んだ限り緑色と茶色が父子で同じ神の尻狙ってるように見えたわ
受け神は緑色の弟で茶色の叔父さんよ >>732
ひゃだ!わいわいのレスから抽出されてるのかしら…
婆もわいわいであんスタの話つづいたとき婆は全く書き込んでないのに
あんスタの♪飛ばして喋る人の広告よく出てきたわ >>734
香港の漫画家のやつ?
あれって小説なのか漫画なのか分からないわ >>699
>>703
え〜なになに?ホモにみせかけて復讐ものなの? >>732
婆も婆も
多分今pushされてるんだと思う ジャンプラのは女性作家にありがちなLGBTが女性性への恨みつらみ吐きだし装置に使われてるやつね… >>740
小説は読んだことないけどそっちじゃ最後まで書かれてるのかしら >>746
もともと同人誌で出してるみたいよね
アマゾンとかで売ってる書籍になってるのは漫画だけなのかしら?
小説と漫画で眼鏡のFBI過去続編かいてるぽいけど日本訳はされてないのかしらね >>747
過去編漫画で読んだ記憶あるから出版されてるわ
婆そっちのカプの方がすこだった 韓国のBLキリングストーキングくらいしかマシなのないわ
それですらかなり微妙なのに >>741
上司のことすこで落とそうとしてる男主人公に見せかけて実は性転換した女でLGBTや女を見下してるその上司の人生をどん底に落とそうとする話よ しかもその元女別に性自認が男だったわけでも無さそうなのが微妙なとこよ 読切読んできたけど確かに全くホモじゃないわね
寝る前に後味悪いの読んじゃったわん >>753
うーん性転換してまでやることが復讐って自分の人生台無し感すごいわね
いっそ綺麗なおねーさんとかおにーさん誘惑してハーレム人生歩めばいいんぽ >>751
英語習得するしかないわね
婆の最近気になってるシリーズもどうやら途中までしか翻訳されてないわ 道間違えまくられて1時間以上高速彷徨ってたし結局家の前つかなくて全然違うところで降りて歩いて帰ってるわ…
あと2月で辞めるけどしんどすぎるわ 商業読んでたけどヤりたいセックスしたいよりしたいって言うほうがなんかすこだわ >>767
あーんやさ婆ありがちゅ🥺
おうち着いたからサラダチキン貪り食って寝るわ >>766
これはわかるわ
攻めのデザインは好みなことが多いわ 自ジャンルで公式ショタ化の燃料来てめちゃくちゃショタエロ描きたいけど表に出せないのよねと思うと二の足踏んでるわ
人を選ぶ性癖って悲しいわね >>770
二次に規制なんてないし好きに描けばいいじゃない
私は描くわよ モブレのショタエロなら良さそうだけどいつもの攻めちゃん✕ショタ受けちゃんのエロだと毒マロとか食らう可能性ありそうだわ >>779
もちろんいいわよ
問題なのは大人の攻めちゃんがショタに手を出す変態にされるのが嫌って婆がいるってことよ 推しちゃんお姫様だっこされてたからこれから姫って呼ぶわね🥺 東リベ読んできたけど自分で刺殺しといて目を覚ましてくれよタケミッチって大泣きしてるマイキーくん黒い衝動のせいって設定あっても情緒不安定すぎて草だわ こういう婆向けの量産型ショタイマイチピンとこないわ 東リベ読んだことないんだけどどの世界線でもマイキーが闇落ちするのを防ぐ主人公の話ってことだけは知ってる >>791
タケミッチが小学生にタイムリープしたから実質全然生き返ってるわ バタフライエフェクトみたいに出合わない方法とったら笑うわね 韓国漫画はライン漫画の建築スキル持ちの主人公が成り上がるやつまあまあ面白かったわ
異世界ものなのに全然女キャラが出てこないの笑ったわ 東リべ最新話ではショタ編が始まってるのね
いつ終わるのよ >>799
セックスしたり脇カプが妊娠したりしてたわ 東大リベンジャーズちょっと読んだわ
面白いような面白くないような微妙な感じだわ
犯人の事件簿ほどの突き抜けた面白さは無いわ 東リベは話も設定もキャラの言動もしっちゃかめっちゃかすぎてツッコミが追いつかないわ かぐや様は会長×石上しかホモなかったわね
そもそも総ノマだし 進学校で妊娠する話きついって荒れてたわね
後半ずっと荒れてた気がするわよ ミサイルの通知来たけどいい加減にしてくれって気持ちが強いわ どう避難しろというのよ
日本は基本的にシェルター無いじゃない >>809
でもたまにいるわよね
大抵金持ちの子だからそのまま退学 >>809
息子にまきちゃんとおんなじ名前つけてるのやべぇわ >>816
たまにって書いてるけどクラスメイトが妊娠退学したの1人もいないからわかんないわ… >>813
まあ建物の中に入ればなんぼかマシなはずよ 仕事が休みの日でも会社の憂鬱引き摺ってふさぎこんだ気持ちが晴れないわ
何もしたくないし何処にも行きたくないし誰とも会いたくないし永遠に明日が来て欲しくないわ
もしかして病院行った方がいいレベルまで来てるかしら 韓国と北朝鮮がミサイル打ち合ってロシアが自制求めるってちょっと笑っちゃったわ 吉牛してほしいの見え見えな感じと似ているわね
うるさすぎるわ 日本をビビらせるためだから日本本土に着弾しないようにちゃんと調整してるんでしょ >>825
動けるうちに病院行った方がいいんじゃない知らんけど 毎回軌道が東京方面じゃないのがまた保険かけてる感あるわぁ
チキン野郎だわ >>828
日本じゃなくて韓国とアメリカにじゃないの >>825
そうよこういうのは早いうちがいいわよ
自分でそれの原因分かって元気があれば対処できるなら軽い通院と薬でいいけどそうじゃないならちゃんとカウンセリングも受けたいって言ってね
薬は基本は問題に対処する気力を取り戻して立ち向かう準備のためのものだから トレンドに黒電話が入っててよくわからなかったんだけど意味わかったら笑っちゃったわ >>838
婆はアメリカは出来るけど日本は無理だと思ってるわ
なんか近すぎるし 動けなくなったら通院生活も満足に出来ないし常人レベルになるまでに数年かかるからね おはよう
ラヴィット目覚まし代わりにしようと思ったらまたなの
なぜいつも早朝なのかしら うっかり日本の陸地に着弾したら戦争かしら
遺憾の意で終わるかしら >>803
東大受験が身近だと笑えるのかしらねあれは >>803
ドラケンくんっぽい子が13浪してるの草だったわ >>849
本土なら日本にはやり返す力さえ無くなってそうだわ >>849
遺憾の意だと思うわ
婆が消しとんで終わりよ 今日はお店のシフト組みまくるわ
婆たち土日の助っ人頼むわね >>855
えー何するの?
婆あんまり難しいことは出来ないわ >>856
どこかしら?
だいたい絡みアリなのよね >>857
レジ打ちか品出し好きなのを選んで
婆のねっとりとした研修つきよ😘
>>858
婆もよ頼もしいわ >>861
はいはい婆品出しやる!
ねっとり指導して! えーん恋愛ドラマってなんなのあいつぅ😡→なんやかんや事件が起きて仲良くなる→元カノが出てくるなど事件が起きて仲悪くなる→やっぱりあなたが大好き🥰この展開ばっかりだけど仲良くなってから仲悪くなるまでがあまりに早すぎる😭
もっとラブラブしてるとこ見せてよ >>860
火災になりそうなものは止めてガスの元栓しめて避難袋確保してペットはキャリーに入れて机のしたかしらねぇ
あと靴下はいて靴も可能ならはいとくとか? 韓国エジプトBLって受けはアホの子なの?
有料部分読みたいけど読んだあと虚無りそうだわ >>864
でも最終形態のラブラブも一瞬よ😭
婆がなんでぇって思うのは中盤くっついてキスして締めといて次の週には付き合ってなんであんな奴とキスしちゃったの💦💦ってギスギスしてるやつ😭
中盤から後半全編ラブラブしろ >>859
絡みスレがどうしても立つからそれすらも嫌ならTwitterとかアプリでやって
この板にもあるから自分で探して >>863
第4話のあらすじ
2人は付き合うことになり会社帰りデートしたり家に遊びに行ったりして仲を深めます
こういう回があっても悪くないわね そんなくっつくまで揉めるんなら性格的に合ってないんでは… >>869
こういうのあるけど絶対最後に揉める展開か揉めそうなきっかけ出てきて次週への引きになるわ silent話題になってるから見ようか迷ってるわ
婆たち的に面白いの? >>868
ここにもあったのね
婆の目は節穴だわ
教えてくれてありがとうわよ ホモの希望があるってだけみたいだから見てないわよ
ホモきたら一気見するわ >>873
婆は見てないけどこないだここで主人公にぶちきれてた婆見たからどうなんだろうって思ってるわ イヤホンやヘッドホンで音楽聴くと耳の奥痒くなるんだけどこれっておかしいのか普通なのか分からないわ😭 あんまり中盤でイチャイチャすると
途中で険悪になった瞬間叩かれ始めるわ >>877
振動で耳のなかを老廃物が移動したりしてるのね知らんけど >>866
金払いたくないなら原典読んだ方がいいわよ >>879>>880
風呂上がりに綿棒で耳掃除してるんだけど汚れ取れてないのかしら?
竹製の耳かき買ってみるわ婆達ありがとう😊 モブレすこ婆へ
後宮の烏でモブレありました
婆より >>256
そうかしらね?婆は相手のむかつくとこ言うけど
例えばなんで確認しないのよ馬鹿ねみたいな 婆そういや耳の穴にハエが2匹入って出したけどまだ何かいる
みたいな夢見たわ
婆昨日雑魚寝したのよね… >>882
あのまんまよ
ホルスとセトの執着ホモ
オシリスも加わり修羅場になるわ サムネがゲイっぽいなと思って観た映画がやっぱりゲイだったけどクソつまんなかったわ 婆は海でクソでかい貝を拾う夢見たわ
3個しか拾えなくてわかめがいっぱい落ちてたからわかめ拾って帰ったら村長にわかめでひっぱたたかれて泣いた オシリスを切り刻んだ後セトがチンコだけ隠し持ってたっていう話は神話でもあったかしら
玉二次かエジプトホモの話だったかも知れないわ🤔 >>891
やだおもしろそう
だけど学の無い婆には難しそうだわ 神話ってわりとおかしい話しかないわよね
昔の人たちはそれで納得してたのかしら >>895
んふふ上手く仕事出来ないのわいわい婆ぽいわ >>895
大きな貝が出てくる夢は近々重要な発見をするサイン
大きな貝を発見する前後の場面を踏まえてその発見が何を意味するのか探ってみましょう
貝類は狩猟の対象でもあることからあなたにとって重要なものを象徴することも
貝を見つける夢は何か大切なものに気づいたり手に入れたりすることを暗示しているのかもしれません 婆はわいわい丸を昔通ってた保育園のそばにある暗いゴミ捨て場に繋いでいて慌てて迎えに行ったら二匹に分裂していた夢をみたわ
二匹抱えて車にのせたわ
かわいそうなことをしたって胸がいっぱいになった🥺 婆はフェスでハイスタが急遽歌うことになって会場の盛り上がり凄かったのにボーカルがキレて帰っちゃって急遽サバンナ高橋がボーカルで歌う夢を見たわ 夢記録したらあんまりよくないっていうからおすすめしないわよ チンコはナイル河に捨ててたわ
それでチンコが見つからなくてミイラ作ろうとしたイシスが焦るしホルスがあまりにも酷いって怒ったんじゃなかった? 一年くらい夢日記書いてたけど覚えてるうちに書かないといけないからそっちのが大変だったわ
何にも覚えてないときもあったから毎日は無理だったわ 起きてカーテンを開けるのよ
開けるったら開けるのよ 原始人は貝をとって生活してたと習った時はあんな小さいもので腹を満たすなんて食のこだわりの強い奴らだと思ったけど取り逃すことが少ないタンパク源は貴重だったのかしらね >>908
海藻を収穫する夢はあなたが豊富な栄養素や水溶性食物繊維などをしっかり摂取して健康で生命エネルギーが溢れた状態を維持することにより仕事・学業・恋愛関係などに積極的に挑戦して成功を収めて幸運を勝ち取ることができることを暗示しています
収穫した海藻が立派であるほどまた海藻の収穫量が大量であるほどあなたが勝ち取ることができる幸運の度合いや喜びも大きいと考えて良いでしょう☺ >>914
イアル野はちんこ無しだったら行けない可能性も出てくるしまぁ普通に怒るわよ レンタルDVD返却し忘れて延滞料金がとんでも無いことになってる夢を定期的に見るわ
二十年近くレンタル利用してないのに不思議よ >>919
婆→布団でしょ
布団は誰が入っても暖めるだけよ 婆は現実で動物飼ったこと一度もないのにペットに長期間餌をやり忘れてたのを思い出す夢をみて心臓バクバクで飛び起きることが年に数回あるわ >>919
休みじゃなかったら離すのね
やわい布団ね 近所でお祭りしてるみたいだわ
わっしょいわっしょい聞こえてくるわ 政府が連絡にラインとかやばくない?
内容ダダ漏れだけどあほなのかしら >>898
多神教はだいたいやらかしばかりよね
一神教は品行方正な出来杉くんばかりだわ >>937
どうせデマかめちゃくちゃくだらない内容かでしょ 昨日有給取ったけど
なんか仕事のこと気になってしょうがないわ
婆病んでるかしら はぁーこの百合最高だわ
一人っ子属性×妹属性最高だわ >>958
なんで950取ってもないのに立てたの?
立てる前にリロらなかったの?
なんで確認しないの? >>963
よろしくされてないのに立てた婆がおかしいでしょ 被ったのは次使うけど次はしつこいくらいリロって確認するのよ >>965
950がよろしくってしたのにあら踏んでたわって立てたのかと思ったわ >>963
立てたのは950からよろしくされた婆でしょ
950も取ってないしよろしくされてないし立てる前にリロってもない婆が一番あたおか >>968
よろしくされた婆が立てたのが>>953でしょ?
よろしくされた婆が立てるのは何も問題ないわ? >>967
誘導の文も読まず批判
あらゆることをろくに確認せず思い込みでやらかす婆なのね 重複婆被っちゃったのは仕方ないけどそれで立てた婆を叩くのがねーわ
自分がやらかしただけなのに >>970
どういうことなの?
婆は>>953のことを言ったんじゃなく>>958の重複したスレのことを言ったのよ? >>974
???
>>970は>>963を批判してるんでしょ
>>967っていう理由があったとしても963はダメって >>975
誘導の文も読まずにって書いてあるけど婆は>>963で>>953を批判したわけじゃないわ?
>>963は>>953に対してじゃなくて>>958に対してよ
よろしくされたから立てた>>953は正しい婆だと認識しているわ 婆はなんと言われようとみかん色の手と顔にするわ🤚👵 >>984
じゃあなんの根拠もなく950が立てたって思ったの?やっぱり浅慮のあたおかじゃないの
普通はよろしくした950がいたら顔文字もついてるし951が立てたんだろうなって思うわ >>963がよろしくされた婆のこと言ってるとは読み取れなくないかしら? >>993
これは「誘導も読まないで」って部分に対する反論よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 11分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。