わいわい雑談スレ7225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667393412/ おつわよ
重複立てたなんかおかしいから使いたくない気持ちはあるわ
使うけど テンプレ弄られてるとかじゃなきゃ普通に使うわ
でもそれに甘えて重複立てんのはやめて
やりたかったらチラシでやって おつよ
天気いいけどゴロゴロしてるわ布団干そうかしら よろしくって文字見すぎてヨロシク仮面のテーマが頭に流れてるわ 婆〜アイス買ってくるわ!
ファミリーサイズの半分くらいのやつ! かっこいい女キャラでも1人称が俺だと中学生の痛い腐女子みたいでなんかやだわ🥺 大人✕ショタのカプってダメな人多いかと思ったけど安コとかポケモンとか多いところは多いのね シムズ4タダだったからダウンロードしたんだけど
ホモ作って遊ぶのが正しいの? 一房50円のバナナうめぇわ
もう普通のスーパーには戻れないわ 日本一周って北海道から沖縄まで行く事?それだと日本横断かしら?一回りすればいいの? ジャンプラのエセBLのLGBT漫画
女であることが重荷なのにわざわざ女は女の武器使ってるイメージ強い秘書になるの意味わかんないわ 職場でろくに挨拶しなくて態度も悪くてプライド高くてみんなから嫌われてる婆いるけど結婚はしてるのよね
よく結婚出来るなって感じだけど夫の前ではニコニコみたいな感じなのかしら >>25
ものによるけど4〜6本
婆が今回得たのは5本のやつ >>27
10円でそこそこお腹にたまるコスパよすぎるおやつね
羨ましいわ 婆もここでは婆たちと話せるけど外出たらカオナシになるわ 会社で糞野郎な人って家族は大事にしてること多いわよ >>26
惰性で夫婦やってるかもしれないしそういう趣味の夫なのかもしれないわ
モラハラ気質な女ばかり好きになる男もいるものよ >>23
北海道沖縄は日本縦断だと思うわ
前に見た一周旅は
東京発で東京着
海岸線をぐるっと回ってた >>23
一回りよ
群馬栃木埼玉山梨長野岐阜滋賀奈良は通らなくていいわ 神が主催やってる別ジャンルのアンソロちょっと気になるわ
でも別ジャンルだからいらないかしらって気持ちもある >>33
窓ないからトイレの隣の窓開けてごまかしてるわ
賃貸だから連絡メンディ 飲み会とか誘われたく無いから会社の人には愛想よくしないわ
仕事終わったらはよ帰りたいし >>37
どうせ連絡しないといけないんだからさっさとしなさい 婆会社飲み会始まるかもらしいわ🙄
なんか会長が飲みニケーションとか言ってるって早く辞めないかしら >>41
気持ちはわかるわー
婆はそういう時
最大限に引き伸ばして新たなトラブルを誘発するタイプだわ こういう意味では自会社の人達めちゃくちゃマイペースというか空気読まないというか
どんな偉い人が主催の飲み会でも基本行きたくなければ行かないわ 2回目のわっしょいわっしょいが家の前を通ってるわ
どうやら3わっしょいわっしょいあるらしいわ >>47
あら、にぎやかねー
今の季節なら着衣よねえ
残念 地球って丸いんだから一周りしても地球一周っていえるのでは? 日本一周や世界一周っていっても抜かす場所もそりゃあるわよね…
婆県は何も名所ないけど通ってほしいわ この前の日本一周後に自殺した人は婆県だけハブられてたわ とりあえず北海道東京名古屋大阪福岡は絶対外されない五大名所よね 色んな人にサポートして貰って日本一周した後に自殺するって本当に自分勝手で軽蔑するわ
サポートした人たちに罪悪感植え付けるなんて恩を仇で返す真似よくできたわね この間名古屋行ったけど確かにあんまり見るとこないわね
その代わり食べたいものは山ほどあったわ >>54
日本三大都市のラスワン候補ね
東京大阪に次ぐ3番目は
聞く場所によっていろいろなの 名古屋モーニング動画見てると選べても選べても小倉マーガリンばっか頼むからつまんないわ他のも注文して 味噌カツって好き嫌い分かれる味だと思うわ
婆はすこだけど 名古屋飯は好き嫌い分かれるけど婆は濃い味好きだから口に合ったわ 友達にスガキヤのラーメンは好き嫌い分かれるって言われたけど名古屋飯って好き嫌い分かれるものしかないのかしら? 婆は人生で1度だけ名古屋に行ったけどマジで食べたい物だらけでお腹パンパン弾丸ツアーだったわ 東京大阪名古屋でしか開催しないライブのことを全国ツアーと名乗るの禁止ね東海道ツアーて名乗って >>48
みんな法被だわ!寒そうよ
婆は着る毛布にくるまって家の中から見てるわ 名古屋なんか大阪も東京も出やすいんだからイベント時だけ出てけばいいんじゃないかしら 婆は名古屋よりも南知多の方が観光地としては優秀だと思ってる名古屋婆よ >>58
ここで見たけど叩かれてたから自殺じゃなかった? 名古屋は東京にも大阪にも結構すぐ行けるからイベント飛ばしても名古屋人はどっちかに来るだろうって思われてるんじゃないのかしら
親戚いるからたまに行くけど実際に交通便利よね >>68
手羽先や天むすやきしめんは普通に万人受けすると思ってるけどどうなのかしらね >>68
そりゃまああんかけスパなんて食べたいかしら🤔
ひつまぶしと天むすは最高だけど >>61
とりあえず男キャラでスタートして
良さそうな男いたら仲良くなってみるわ >>76
病気だったんじゃなかった?
仕事やめてバイクで旅して道中友達に泊めてもらったりもして感謝の念をネットにあげてそのまま死んだわ >>83
何を言ってるのよシャチ見たくないのシャチ皇帝ペンギンも見なさいよ🐧 >>58
嫌な気持ちをお裾分けする婆の方がいやだわ 南知多の海老せんべいの里って施設が試食し放題コーヒーやお茶飲み放題で楽しかったけどコロナ移行変わってそうね 名古屋のイメージなんでも味噌
あと食パンにあんこ乗ってる
喫茶店料理が軽くゲテ 海老フライサンドもたぶん美味しいわよね一度は食べに行きたいわ >>74
名古屋から途中まで電車で行ってバスに乗り換えたけどそこそこ時間かかったわ
でも一日遊べて楽しかったわ 名古屋には名古屋城とレゴランドがあるわ
ちなみに金メダルかじった名古屋市長はシャチホコもかじってたわ 仙台は観光たくさんありそうね
どこかでてこないけど >>98
選手可哀想の前にしゃちほこ可哀想だったのね 味噌煮込みうどんが思ってたのと違ってがっかりしたの思い出したわ >>88
そういえば名古屋水族館
ペンギンはクソまずいけど
味噌煮にしたら美味しいよ😉って書いてあったわ
さすが味噌の国 ねえ婆
相談なんだけど酔ってる人にしじみの味噌汁って気持ち悪さを解消できるものなのかしら?それともただの二日酔い防止なのかしら
漫画に入れたいから教えて欲しいわ 旅先では色々食べたいのに食が細くてあまり食べられないわ
旅行中だけ胃袋の容量3倍にならないかしら >>84
関東婆だけどあんかけスパすこ
ひつまぶしと天むすはおいちいけど名古屋行かなくても食べられるわ
あんかけスパはこっちではまず見かけないわね 名古屋行った時色んな店のきしめん食べたけど駅のホームのが一番美味しかったわ >>110
二日酔いに対処するためには、毒素のアセトアルデヒドを効果的に分解する必要があります。
実はしじみに含まれる「オルニチン」という成分は肝臓がアセトアルデヒドを分解するのを助けてくれるのです。
オルニチンは肝機能を向上させるだけでなく、血液中に残った毒素を分解する働きもあります。
そのため、頭痛等の症状の緩和にも役立つのです!
らしいわよ 髪切ったけどなんか余計にブスになった気がするわ🥺
前髪ぱっつんになっちゃったからかしら🥺 >>115
あれ有名人なのかしら?
グルメYouTuberが必ず食ってリポしてるわね? 旅行中は1日6食くらい食べたいわね
いい旅館やホテル泊まったらそこで夕食と朝食食べたいし名産品も食べたいわ >>124
確かタモリか誰かが褒めたから有名になったんだったと思うわ 名古屋駅着いたらとりあえず駅構内のきしめんみたいよね
量少なめで食べやすいのかしらね >>127
そう思うから虚弱な婆は旅行から遠退くわ… JR名古屋駅新幹線ホームにある住よしは安くて美味しい事で有名よ
知らない人が住よしで食べて駅のホームのが一番美味しかったってなるの割とあるあるだわ >>123
婆も先週髪切って尚更ブスになった気がしてたの🥺初めての美容師さんだったから手癖なのか全体的に切り口がパッツンになったのよ ういろうは美味しくないから買わない方が良いわよ
駅にある土産屋で赤福買う方がマシ >>113
>>121
あーん色々ありがとうわよ!!!助かるわ!!! ういろうも羊羹も食べないから心配不要よ
良いものも安物もどちらも嫌よ 名古屋のモーニング体験したくてエスカの喫茶店行ったけどイマイチだったわ
ああいうのは街中の普通のお店がいいのよねきっと 色んな人がテレビで絶賛してる新潟のバスセンターのカレーとか言うのがずっと気になってるわ
カレーの為にわざわざ新潟に行くほどの気持ちもないけど定期的に色んな有名人がすこすこ言うから聞くたびにそこまでの味ってどんなのよってなるのよ 駅弁を電車の中で食べるのが旅行の行程の中で一番楽しみだわ 大阪駅構内でフルーツジュース買って飲んでみたい
でも少なそう婆1杯じゃきっと足りない エスカはひつまぶしの店と手羽先の店入ったことあるわ
どっちもおいちかった 551の豚まんを初めて食べたけど酢醤油あるとめちゃくちゃ美味しいわ
酢醤油ないと結構普通 普通の肉まんに酢醤油つけると美味しいってことかしら 551ちょっと油っこいわ
横浜中華街の入口で売ってたやつはおいしかったわん 虎屋のういろは美味しいわ
青柳ういろうは美味しくないわ コンパル?のエビフライサンドイッチお持ち帰りしたけどおいちかったわ
店はタバコの煙もくもくだったから店内で食べるのは諦めた 婆は食べ歩きがすこだから出張行くと食べ歩き出来るスポットを探すわ 新潟婆だけど万代行くとイタリアン食べちゃうわ
バスセンターのカレーは食べた事ないわね >>144
婆はあれ食べたことないけどなんか見た目が気持ち悪いから嫌よ🥺 >>162
あのカレー地元ではそんなに人気じゃないの? 髭生えてるキャラがあんまり好きじゃないんだけど婆ももっと歳とったりしたら好きになるかしら >>154
新潟って500円ですこな日本酒何杯か選んで飲めるお店みたいなのあった気がするわ
前にニュースで見ていいわねって思った記憶があるの あのカレーアマゾンで950円で売ってたのね
物好きがいるもんだわ >>169
いついつまでもとぅるんとしたお肌が至高よ ワンコイン日本酒あるわよね
酔っぱらう覚悟でいかないとヤバそうだわ 美容室行く前に必ずトイレ行くのにカラー中絶対またトイレ行きたくなるのよね ぽんしゅ館行った酒飲み楽しそうで羨ましいわ
婆はそもそも日本酒が得意じゃないの >>170
ぽんしゅ館かしらね
500円払うとお猪口とメダル5枚もらえて5種一杯ずつ飲めるやつ 日本酒飲まないからそこまで新潟に魅力感じないのよね >>110
婆の周辺だと飲んでる当日に飲んでる人あまりみたことないわ
だからキャラが介抱するシーンに入ってたら今?ってなるかも
水が無難なんじゃない >>168
昔ながらの立ち食いそば屋さんだから婆には入りづらいのよね せっかく早起きしたのに二度寝してたわ
もうお昼 😭 >>178
これ川越にもあるから新潟遠い関東婆は是非 ちいかわカレー食べ終わったけどかつて食べたアイカツカレーと同じ辛さだと思ったわ
違うのは具だけ 婆は新潟婆のくせに澪で挫折したからほんとお酒適正がないわ
そのせいで自県の魅力がいまいちわからんわよ >>191
はい
でも前に給食の話したとき山形婆もあるって言ってたわ 婆は酒飲めないけど新潟で米食べてみたいわ
水がいいから新潟で炊いた米は美味しいって聞いたのよね >>146
あーんわかるわ!
選ぶのも楽しいのよね駅弁 久しぶりにしゅげ寝坊しちゃったわ
そしていつもゲリリかコロコロ💩なのに今日はほんとに数年ぶりに一本出たわ
婆健康になってる!?😳 婆は日本酒も焼酎も飲めるけどビールとワインが飲めない うどんのためだけに香川行ってみたいわ
でもうどん以外の用事がまじで無いわ 日本酒のうっとなる匂いが駄目なまま婆になったわ
人々はいつ克服して好きになっていくのかしら 婆は沖縄好きだけど食が合う合わない激しいのよね
ソーキそばは好きだけど豆腐とか変な魚とか合わなかったわ お酒ももう少し小さいサイズで販売してほしくなってきたわ
もう婆は婆なの >>198
そんなことないわ
旅行して一番驚く違いは米だと思うわ 沖縄で一番美味しかったのスパムおにぎりだったわ
次点でなんか派手な色の魚のお刺身 婆修学旅行で食べたソーキそば美味しかったんだけどもう味が思い出せないわ
めちゃくちゃ美味しかったのよどこだったかすら思い出せないけど >>203
この夏うどん食いに行ったんだけどチョイスがよくなかったのか
丸亀うどんで全て足りると知っただけだったの >>203
瀬戸内海綺麗だからドライブとかサイクリングにはよさそうよ >>205
沖縄なんてハンバーガーとステーキとタコライスとスパムむすび食べときゃいいのよ >>210
水の便が垂れ流しになってオムツ必至なやつ? >>195
あーん食べてほしいわ!
土鍋で炊いた新米はピッカピカなのよ ちんすこうは不味くはないけど喜んで食べたいほど美味しくもない微妙さだわ >>209
だっていろんな品種があるから
新潟コシヒカリ以外にも美味しい米全国で育ててりゅって思うのよ 婆は酒あんまり飲まないわ
それよりもジュース飲みたいの >>215
それ沖縄じゃないわよ
バラムツは食べないのが基本 沖縄だっけ?
ステーキとかに甘じょっぱいA1ソースとかいうの使うところ 不思議よねこればっかりは本土にも牛いるのに北海道の乳製品が圧倒的に美味いわ 行ったことも実物見たこともないけど地中海の魚もカラフル系なのよね?
沖縄の魚と言いどうしてカラフルになるのかしら 函館行ってみたい婆は北海道未達なのよこのまましんでいきそう 沖縄は海の見えるカフェやレストランで雰囲気込みで食事するのがいいのよ
味はどれも普通だわ >>227
これは本当だわ
食べ物は何もかも北海道の勝ちよ 瀬戸内海周辺で生きたいわ
暮らすとしたらどこがオススメかしら >>229
チーズは本土でも結構美味しいの作るところあるわよ 安住の友達が東京の暑さにこれ以上耐えられないて北海道帰ったらしいわ 食べた事ないけどソーキそばって沖縄で食べるから意味があって実はたいして美味しくないって聞いたわ 婆は生魚が食べれないから海鮮の新鮮さはわからなかったけど乳製品やスープカレーが美味しかったわ北海道 婆はせっかく出張で北海道行ったのに腹の調子悪くてコンビニのおにぎりくらいしか食べられなかったわ >>230
南の海はカラフルな海中生物が多いから魚も派手な方が紛れ込んで生き残りやすいからってむかし図鑑で読んだわ チーズと言えばキリのチーズがチーズじゃなくなったのびっくりしたわ😨
チーズだって信じてすこだったのに >>241
あーんせめて北海道いくらだったならだったなら 海ぶどうは食感が楽しいだけで味の良し悪しはたれの味よね >>244
成分調整しただけよ
別にいいじゃない味が好きなら あっそうだわ海ぶどうだわ
すこよあれいくらでも食べれる 仕事の心配も住む場所の心配もなにもなかったら日本のどこに住むのが一番住みやすいのかしらね
とりあえず絶対雪は積もらない地域なのは間違いないわ >>244
婆がすこだった時はまだチーズだったんじゃないの? 婆ソーキそばのせいで濁りスープ系には太麺がすこになったわ
あーん食べたいけど食べられない
ラーメン食べに行こ >>259
個人的にはGのいないという北海道に住みたいけど… >>259
趣味があってリアルイベントすこだったら都心一択だし住みやすいの基準が人によるわね >>259
ほんとこれよ
でも雨の日少なくて水にも困らないところがいいわ
どこかにそんなところないかしら😢 >>274
天一が太麺だったらなぁと思うけどあれはあれですこなのよね
撤退されたからもう食べられないんだけど >>262
あーんうまそう
ガストでハンバーグとポテト食って腹パンパンの状態でパンケーキ食いたいわ 婆お茶屋さんの隣に住みたいわ
あの香りを毎日嗅ぎたい >>259
都民だけど福岡がいいわ
都会で何でもあるけど少し中心から離れると自然も豊か食べ物もおいちい 静岡県と山梨県で差が付いちゃった感あるわね
山梨県から見る富士山も素敵と忘れないで 天一のこってり10代の頃好きで食べてたけど今は怖くて食べれないわ👵 推しの団体が静岡にあるからよく行くわ
温暖で食べ物もいいし人も優しくていいところよ
でも過疎化進んでるっぽいわ 大都会と海が近くて雪が降らない程よい田舎の両方に家が欲しいわ >>254
チーズと名乗れなくなるって相当牛乳ケチったのかしら とりあえずイベントやライブが必ず来る大きい都市がある県がいいわ
宮城愛知大阪福岡あたり >>289
そこらへんにある古い喫茶店なら大概モーニングあるし安くてまあまあ美味いわ 婆は原チャリが乗れるとこで交通の治安がいいところがいいわ
というわけで名古屋はパスよ 昔は東名阪だったけど最近名古屋やってるイメージないわ 婆は千葉に住んでるけど東京へのアクセス良くてそこそこのどかで住みやすいわよ イベントやライブも行くなら東京に近くてそれなりにのんびりしてそうなとこが良さそうだわ
千葉とか >>281
同じ理由で婆も福岡がいいわコンパクトに都会と自然があるて暮らすに最高だわ
しかも福岡の場合足を伸ばせば良い観光地が多いのもいいわ >>275
岡山ね
晴れの日多いし水に困らないわ
用水路にだけ気をつけるのよ >>300
よくいろんなとこ遠征する婆だけど福岡住んだら最高よねって行くたび思うわ
いつか住みたいけどたぶん無理だわん >>307
小さいとこだと常連のサロンになってるとこあるから気をつけてね >>133
ひゃだそうだったの
>>115
ごめんわよ😭 >>288
配合かえたというか表示法の変更でチーズ名乗れなくなっただけじゃない?
麦味噌が味噌という表示が出来なくなるらしいし >>304
年1ぐらいよ
混んでるしそこまで頻繁に行きたいものでもないわ
でも周囲はコロナ禍前は年パス持ってた人多いわ 弟のsteamアカウントから書いたレビュー読んでたけど
このキャラがぶっちぎりで可愛いっていうのが太字で強調されてるのがあって笑ったわ
弟の性癖属性なんとなく知ってるけど突きつけられると何とも言えないわね >>298
いつか引っ越したい街ナンバーワンだわ
お金も勇気もないから無理だけど😭 進撃の作者の出身地で少年のアビスの舞台のとこが気になるわ 都会のど真ん中で働いてたイケメン住宅リフォームの人も福岡最高と気付いて帰ったらしいわ >>292
成分が変わってプロセスチーズの基準を満たさなくなったって記事見たわ 豪雨がきて河が決壊してもながされない土地がいいわ
毎年夏前にあるニュースで川決壊からの街が流されたニュース怖すぎるわ😭 >>315
東北
ムラ社会だから他所もんには辛いわ >>325
日本海側はダメよ
美人県と言われがちだわ 雪国は生活するにはきつそうだわと毎年冬時期のテレビを見るたび思う 原神ちょっとやってみたけどまだ不慣れだから画面酔いするしスマホアチアチになるからやめたわ 日本海側の美人県は一個飛ばしと聞いたのよつまりたまにブス県があるわ… >>315
日本海側の東北冬は地獄っぽいし田舎でもあるから住みにくそうだわ >>332
近年積雪量が全く読めなくてつらいわ
ないくらいならましだけどドカ雪くるとほんとだめ 婆の感覚が麻痺してるのかもだけど男尊女卑感そんなに感じないわ
まあ婆んとこそもそも親戚の集まりとかあまりしないから珍しいかも >>143
はぁん勉強になるわ
>>310
あーんありがとう🥺 >>335
山形県にお嫁に行って風が強くて作物が育たず嫁が何度も泣いていたというお爺さんの手記読んだことあるわ
昔のこととはいえつらいわ… 事務員がYou Tubeにチャンネル開設しててお前はニコニコとともに沈めと思ったわ >>317
弟きゅんの癖はどんななの?男の娘とか? 美人県はよく聞くけど男前県とかイケメン県とか聞かないわ
美しい男がたくさんいる県はないの? 婆たちソシャゲするときリセマラやる?最高レア2%で30連のうちに引ける気がしないんだけど本スレとか見ると引いてる人多くてもっとリセマラ粘ったほうがいいのか迷うわ >>281
>>300
ヤクザとチョンが嫌だわ
東京だって都会と田舎と島があるわ >>303
岡山はジャンボタニシが絶滅したら住みます…😞 鹿児島生まれ婆だけど上京してまわり見たら男の顔面偏差値そんなでもないのねってなったからわりと高いとこにいたのかもしれないわ 名古屋ブス多いって都市伝説聞いたけどシュウペイみたいな彼氏と歩いてる可愛い子が多かったわよ
イケメンは男同士でつるんでるのよ
謎だわ >>345
婆なら粘るわ
ただリセマラやりすぎると飽きるから妥協は必要よ >>282
あーん静岡の松林がある海岸からみた富士山しゅんげーよかったわよ 南や北は異国の血混じりやすいからたまにスッゲー美形いるわね
平井堅が三重って信じられないわ >>341
昔の山形は水害がバカみたいに多くて畑はだめになるし石はごろごろだしでそれは大変だったらしいわ
婆のママンのおばあちゃんの頃の話らしいけど >>334
ブス県だとブスが普通に生活出来そうと思うじゃない?
今時は美人はいくらでも見ることが出来るからブスに囲まれた現地の男がはーブスばっかでマジゴミだわwって笑われる頻度が増すだけよ
そしてブス慣れした男がたまに見る美人に異様に優しくなるのよ >>357
三保の松原ね
静岡市が誇れる数少ないものだわ >>343
真っ当に女子キャラ好きよ
クールとか寡黙系の世話焼きキャラ属性って感じかしら
後婆と弟はsteamフレンドだから向こうからも婆のレビュー読めるわ 3000円と2700円のシューズどっち買うか悩むわ… >>361
現代の山形の人にはさくらんぼで癒されてほしいわね >>365
ヨルさんみたいな子?
薫殿とかうしおととらのあさこ? 菅田将暉も綺麗な大阪系って感じよね
高校生の頃は可愛い系の顔だったわ >>363
確かに静岡それとまるちゃんしか知らないわね
>>368
新宿まで30分だし奥多摩も一時間くらいかしら
高尾は20分くらいだし便利よ >>365
婆が読める読めないとかじゃなくてこんなところで他人に弟の性癖ぶちまけてることが最低なのよ
それにそういうことしてると自分ではこういうとこ以外ではしてないしと思ってもやらかしてるわよ hydeもかなり外国人っぽい顔立ちだけど純日本人なのよね?出身どこかわかる婆いる? >>363
静岡の空っ風は凧上げに最適でしょうが😡 >>375
いや婆はさっき漫画図書館おすすめしたからしってるわよ
都民と名乗れるのは23区でしょって意味よ >>353
女も結構顔面偏差値高くない?
婆若いのにブスだから死にたくなるわ >>376
別にいいじゃんわいわいだし
気づかれたくないならそういうとこに感想漏らさなきゃだわ 何で名古屋の観光の話ししてたの?
ジブリの開園したから? >>366
ほんとにこう言う顔のヤツしかいないのよね >>376
姉妹とかママンが腐女子でこのジャンル通っててみたいな話と変わらなくない? >>355
あーんありがとうわよ
垢連携しないとリセマラ出来ないからそれだけがめっちゃダルいのよね
サブ垢としてゆっくり動かしてみるわ やっぱり人もたくさんいるしいろんな地方から集まるから東京が一番よ
https://i.imgur.com/8WwLrRs.jpg >>380
男も女も美形多いから平均値は高そうわよ
でも濃すぎるのかわかんないけど怖い感じの顔立ちも結構いるわ
バラエティにとんでるのよね はぁママンが拗ねてクソ怠ぃわ
婆が折れるべきかしらこれ >>364
そういや若い頃のむねりんみたいなの中高の同級生に何人いたわ このデザイナーズトイっての可愛くて買っちゃったわ
出来ればロウソクのが欲しかったけど他のも可愛いわ
https://i.imgur.com/aWnHH55.jpg >>386
福岡はおしゃれな婆も多い気がすりゅわ
男はそうでもないのが不思議だけど さわやかなんかには行かないわよ
わいわいの凧揚げ大会は8時間休憩無しでひたすら凧を上げ続けるわ >>405
わかるわ
>>403全部同じ系統の顔に見えるわ >>376
わいわいみたいな所で誰か相手にカリカリしてると自分ではこういうとこ以外ではしてないしと思ってもやらかしてるわよ はあめっちゃくちゃ怖い夢見たわこんなに夢でよかったと思ったことはないわはぁぁぁぁ… >>403
こうやって改めて見ると関ジャニって結構かっこいいのね >>414
そうかしら!?
むしろバラエティで見る時の方が相対的にカッコよく見えるわ >>414
若い頃の丸ちゃんってかっこよかったのね >>379
都民の話だったの
どこに住みたいかの話かと思っていたわ わいわい以外でうっかり弟の性癖暴露してもなんの問題もなさそう🙄 ハロウィン過ぎたらあんなにあったかぼちゃのお菓子激減するのね
冬至まで置いてほしいわ >>403
鳥貴族がイケメンなのは知ってたけど他もけっこう整ってたのね >>424
冬至ってゆずでしょかぼちゃ関係なくない エロ描写で書き手の性遍歴わかっちゃうよね〜笑って言ってる婆が自界隈にいたんだけどキモい😭ブロックしたいわ😭 >>431
婆アクロバットホモセ好きだからアクロバットホモセさせまくってるけどどう思われちゃうのかしら 婆はジャニより若手俳優がすこだけどジャニってあんなに数いるんだしテレビにもよく出てるからわいわいで話題にあがるのもそりゃあるわよねとしか 那木渡って作家の商業BLちょっと構図?がアクロバティックホモ感あるわ ジャニで売れてるのがスノーマンらしくてびっくりしたわ
なにか突出した人たちなのかしら >>440
回転しながらピストンは受けが笑うから駄目よ >>447
かわいい子いないわよね?
他のグループのほうがまだマシな気がするからよくわかんねーわ スノーマンってブスノーマンとか言われてる人たちでしょ >>447
原爆TシャツでBTS信者がジャニだってやってる!って仕返ししてるのは知ってるけどどっちのTシャツもよく着ようと思ったなってデザインだわ ねえ靖子の漫画ってこれホモ&アニメ期待していいかしら 婆パパンイラストまんまの縄文顔だけどパパン母はイラストまんまの弥生顔なのよね >>452
婆もそう思うのよね
ジャニーズってイケメンセンターとその他みたいな構成が多い気がしたけどスノーマンは浮世絵みたいな顔の人が多くてセンター顔がいないわ シュウウエムラクレンジングの話がなんでバズるのか全然わからないわ >>366
この一番左の子がビール飲んでる姿がめちゃくちゃ美味しそうで婆ビール飲めないのに買ったことありゅ スノーマンの人一重の女は男を撃退出来るって馬鹿にしてたのによくついていくわね🤯 >>462
推しちゃんのコラボクレンジング置き換えたらいいわ
値段も似たようなもんになりそうだわ アクロバットホモセって聞いて最初に思い浮かべたのヘリコプターからスカイダイビングして空中で挿入だわ >>462
奥さんの高級な物を価値も知らずに大量に使う旦那とそれにぶちギレなかった奥さんがなんか面白かったんじゃない? >>461
確かにセンター顔いないわね
何度見ても顔覚えられないわん >>459
ホモだとは思うけど殺された妻子忘れられるかっていうと無理でしょうね >>470
トム・クルーズがベルトで釣り下がってピタッと止まるやつでもアクロバットホモセできそう
下で受けちゃんが足開いて待ち構えてるやつ 桐山くんああいう系統の顔では上位だと思うわ不快感がない >>467
それならうっすらわからないでもないわ
推しちゃんコラボクレンジングは入手困難そうだけどシュウのは容易って違いはあるけど >>462
夫婦どっちも良い人でありながらウワアア感があるからよ >>471
>>480
ちょっと腑に落ちてきたわ!
どっちも優しい人だけど「それはもったいないわ!!」感しゅごいわ >>468
あれよくわかんないわよね似てもないし
韓国アイドル不思議な商品展開してるわ 婆たちの言う結婚したいって特定の相手がいる上での結婚したいなの?
それとも相手は浮かんでないけど結婚したい感じなの?
婆前者は理解できるんだけど後者は理解できないのよね
彼氏欲しい発言も同じ >>487
いいなぁ
祝日に外に出ると婆と同い年くらいの人が小さい子抱っこして旦那さんとお出かけしてる様子ばっかり目に入って死にたくなるわ (結婚したいと思えるほど好きになれて婆のことも好きになってくれる人と出会えたら)結婚したい 婆たち家にミネラルウォーターの500mlペットボトル常にある?
二次小説読むとよくセックス後に持ってくるのあるけど婆は避難袋にしか入ってないわ >>488
世の中いろんな考えの婆がいるんだから全てを理解する必要はないのよ なに食べの映画公開日にママンと見に行ったわ
懐かしいわ >>498
映画が今日からアマプラで配信開始だから21時から実況するのよ 婆の推しぶくぶに描かれたらポプテピピックの女の子の長いのと丸いのどっちの輪郭に描かれると思う? 新しい推しちゃんに女がいるかもってことがわかってからおちんこ出てるわ
ただの仕事仲間であってほしいわ >>495
ないわ
推しカプはコンドームと一緒に買ってくるのよ >>495
出かける時に家からかばんに入れて持ってくから大抵は買い置きが何本かあるわ >>495
サンガリアの素晴らしいお茶500ミリならあるけど事後のムード台無しだわけ >>508
婆ずっと痛むんだけどどこか悪いのかしら🥲 事後にサンガリアの素晴らしいお茶出してくれる攻めいいじゃない 婆は推しが子どもちゃん抱っこしてるの目にしちゃったわ
既婚なのは知ってたけどちょっと気持ちが沈んでるわ >>514
少しでも不安があるなら婦人科行った方がいいわ
とか言いつつ婆も生理痛重いから一度行かなきゃと思いつつまだ行けてないわ😓 探すつもりなかったシュウウエムラのやつ流れてきたけど婆なら絶望のち激怒だわ
高いってわからなくても他人の化粧品で掃除すんな 胸が張っていてぇわ
もう5日くらいなのに生理来ねぇわ 婆の推しの子供ははキラキラネームつけられて死ぬほど叩かれたけど
すくすく育って今は母親よりも大きくなっているわ
時の流れが怖いわよ 善意で掃除してくれたのに怒れないわ
婆が逆の立場だったらとなおさら
二度と入手できないようなもんじゃないしまた買えばいいわ >>525
ツイッターでもキレてる人いたけど婆は結婚してないから気持ちが全くわかんねぇわ あれ化粧品のクレンジングオイルだと理解した上で風呂掃除に使ってるあたり悪意しかないわ ごめんこれしかなかったって事後の攻めちゃんが持ってきたら嫌な飲み物は? >>535
こないだ見た映画でさかなクンが「これしかなかった」ってアジの出し汁出してたわ これしかなかったでアジの出汁は手間かかりすぎだから良しよね クレンジングオイルを風呂掃除に使うってどういうこと?ヌルヌルにならない? 別に嫌がられはしないでしょうけど
攻めちゃん牛乳持ってきそうだわ
よく眠れるナイトミルクよ >>548
お子さんがクレヨンで落書きしたのを落としたんですって >>552
あー落書き落とすためのクレンジングはよく聞くわね
風呂掃除ってバズり方が悪いわ >>548
見てきたわ
お風呂用のクレヨンで壁に描いたものを消したんですって
お風呂用なのに別のもん使わないと消せないのってまずそこが気になったわ ふとベルモットに梅昆布茶勧めてたあむあむ思い出したわ 持ってくるというか攻めちゃん事後にプロテイン飲みそうって気付いてしまったわ >>556
あれね…落ちないのよ…
水で落ちるとか嘘ばっかよ…… >>566
あらそうなの
そこらへん知ってると受け取り方違ってくるわ >>569
そういやベルモットの実年齢知ってるんだっけ
お婆ちゃんに勧める感じだったのかしら…電話切られてたけど んもーヲチだし持ち込みだし合わせ技はだめよ
他所でやりなさい >>563
今やってるやつなのね
ありがと婆
しばらく映画館行けるタイミングないけど来週まだやってたら行きたいわ 今お風呂用のクレヨンなんてあるのね
ちょっと欲しいわ 友達同士のルームシェアで相手のクレンジング掃除に使ったら普通に喧嘩になると思うけど
旦那と子供だからね >>578
月曜日行ける可能性あるから底にかけるわん >>577
ダイソーに売ってるわ
描いたあとすぐに洗わないと落ちなくなるから注意よ… お風呂掃除してくれる優しい旦那が婆もほしい
シュウウエムラのクレンジングお風呂場に常備しておける財力が婆もほしい アルミホイルにホワイトボード用マーカーで描いた絵がそのまま剥がれて絵だけ水に浮くってやつやってみたいわ
この前テレビで紹介されてたの見たの 単にメイク用品に理解ない男とか風呂掃除にオイル使うアホみたいな読み取り方されてるんでしょ 子供いなかったらお風呂に落書きしちゃいけないの?🥺 婆あれほちい!!
なんたらかんたら手につかな〜い!っていう虹色のやつ フロ掃除してくれる旦那うらやましい
シュウのクレンジング買える経済力うらやましい
こういう婆がツイにはたくさんいるってだけじゃないかしらね >>587
んー銃婆ね🤨
ハロウィンイベントは走りきったの? >>591
子供だから許される行為よ
婆がやったら折檻するわよ 休憩室にいるんだけどとなりのおっさん屁こきやがったわ
最悪だわ死んでほしい >>601
おっさんの💩の臭いが婆の体内に入ってしまったのね🥺 >>586
あれホワイトボードマーカーのメーカーや色によってうまく行ったりいかなかったりするわ
けっこう難しいわよ >>604
ひゃだ経験婆がいる
何描いて浮かせたの? >>606
別におかしくないわ
デザイン料も入ってるでしょ >>607
普通に雑なお魚よ
上手くできなかったから色々調べたけど面倒で再チャレンジしてないわ >>606
シナモンだしサーティワンだしこんなもんじゃない? 粗忽すぎる婆だからオイルクレンジングを風呂場に置けなくて毎度脱衣所から持ち込むわ
湯船どぼんの可能性あるもの さかなくんって人間にちゃんと興奮するのかしら
魚に性的興奮しそうだわ 31て言われると高ッてなる
コラボカフェって言われたらそんなもんでしょ特典なにってなる >>615
もっくん派やっくん派それともふっくん? >>598
面倒くさいからストーリー回収しただけでやめたわ
最近他に楽しいソシャゲ見つけたからそっちに夢中だわ コラボカフェだったらもっと雑なモナカが乗ってランダムコースター付き1500円ね 近くの中華そば屋が今月からおきはいやめた次に置き配で注文入れたらキャンセルしますってキレられたわ
なんかお腹いっぱいになっちゃった >>613
洗い場の壁に磁石のトレー貼って置いとくのは? >>606
31ってオープン価格だけどこれは違うのかしら >>621
ひゃだついに銃婆も違うジャンルにハマってるのね
移動の時かしら >>629
浴槽の縁に置くよりはそっちのがよさそうね
ただ婆家の風呂狭いからそれだとシャワーの湯がかかると口から入ってオイルが白濁しそうな気もしないでもないわん アイス2個で800円ぐらいでしょ?
それに生クリームやらマシュマロやらキャラチョコやらついててカップも特別仕様で1000円って安すぎない? >>634
ホモ萌えは出来なさそうだからそれはわからないわ
今までも呪術とか鬼滅とか色々ハマるけど結局銃の推しカプがすこってなって戻ってくるわ アイス2個で800円なの!
31いまそんな高くなってるのね >>639
呪術と鬼滅はどのカプにハマりかけたの? 結局どこのポテトが一番美味しいのかしらね
婆は細身のふにゃふにゃが一番すこよ
https://i.imgur.com/bWfb8f1.jpg >>637
1000円でブーブー言う人はターゲットじゃねンだわ >>646
バーガーキングのポテトだけ死んでるように見える🥺 >>646
バーキンのポテトはまずいわ
バーガーはおいちい >>646
バーガーキングのポテトに悪意を感じるわ🥺
ちゃんと立てなさいよ 婆ははま寿司のポテトが一番すこよ
細くて味がついてるサクサクよ クアアイナってなぁに?婆一度も行った事も見たこともないわ 細くてカリカリ系はなんとなく仕入れ元一緒な気がするわ >>644
呪術は虎伏とか夏五とかおつまみよお兄ちゃんもすこ
鬼滅はハマるってほどでも無かったかもだけど愈史郎がすこ >>660
ごじょちんって銃婆の好みの苦労性の三白眼から一番遠い場所にいないかしら? 婆家で作る親子丼ににんじん入れるんだけど親子丼ににんじん入れるなんてありえないっていうの見て傷ついたわ >>663
婆も入れないし入ってるの見た事ないわ
地域性なのかしら?婆変わってるわね >>663
ありえないわね
いれたからなにというわけでもないけどふつうにありえないわ >>663
給食の親子丼には入ってたのはすこだわ
でも婆んちは玉ねぎと鶏肉だわ >>673
味もマイルドに優しくしてくれるし🥺まるで婆のよう クアアイナはわいわいに一人だけすこな婆いるの覚えてるわ AIに素敵なランチ描いてもらったわ
アメリカの給食みたいだわ
https://i.imgur.com/hvhYcnv.jpg 人参入り親子丼美味しそうだけど人参切る手間めんどう過ぎて入れようと思えないわ 親子丼とかカツ丼の三つ葉がすこ
牛丼の紅しょうががすこ >>662
推しと関係なくホモで好きって感じよ
あと婆普通に明るい子とかもすこだし銃の推し苦労人ってより初心なところもすこなのよ ほそーく切られてサラダに入ってる人参はわりとすこ
あとは加熱されたのも全部嫌いわよ >>681
ご飯にビーフシチューかけて更にチーズかけてオーブントースター入れるわ >>681
普通だけどホワイトシチューのほうがいいわ えー婆の家は普通に親子丼ににんじん入ってたわ
店で食べるやつには入ってないけど家のやつには入れてる人結構いると思ってたからマイナーでびっくりしたわ 親子丼にニンジンいれるってどの形状にするの?細切り? >>646
ポッポってとこがうまいって言われて昔行ったらラーメン屋さんだったわ🙄 蕎麦屋で親子丼頼んだらしいたけ入ってるやつでイヤッイヤッてなったわ🥺 >>682
チェンソーも嗜んでみたらどう?あんまりホモはないらしいけど今期の流行りみたいだし 婆はオムライスにグリンピース入れる愚行を許さないわ 美───────────────ブス
↑↑↑この辺でいいからなりたかったわ 渡辺直美のナイトブラ良さそうねと思ったら貧民婆には手が出ないお値段だったわ >>702
チェンソーはあんまり見る気しないのよね…
2章の方だけちょっと読んで吉田ヒロフミが受けなのは分かったわ >>705
たぶん
味は湖池屋のポテチをそのままフライドポテトにした感じの味で美味しかったわ🙄 >>703
せめて中〜中の下くらいになりたかったわ
下の下は嫌😭 ドムドムのぞうさんきゃわなのにきゃわだと気が付いた時にはドムドムはとっくの昔に婆の近隣から撤退してたわ😢 >>627
これもまずいの
ワイルドビーフバーガー食べたけどまずかったのよね
ケバブ風のはどうなのかしら >>708
わかるわ〜あれほちいけどたかい
あれ買うなら安い似たやつでいいかなってなりゅ 銃婆のすこそうなキャラ爺向けノマジャンルのほうがいそうって思っちゃうわ
でもそういうジャンルだとホモないのよね この前仕事中に気持ち悪い変なお客さんが来たら○○さんって人だからすぐ店長呼んでねって言われたの
そのあとその場にいなかった別の人から無邪気に○○さんかと思ったら婆さんだった!そっくりで間違えちゃいましたって言われて地獄に落ちた心地になりました
婆って顔がキモいとは思ってたけど完全にガチのレベルだったんだわ知ってたけど >>712
婆もー
ドムドムぞうさんのぬいぐるみほちい >>716
女向けソシャゲって案外三白眼とかいないのよね
まあアイドルものだと一人だけブス言われまくりそうだけど需要はあると思うのよ 作者が先入観なく選んだっぽいし正直古いアニメの声あんま合ってなかったから嬉しいわ なぜかセーラームーン思い出したわ
うさぎだけ前声優で浮いてたわ >>723
それいじめっこだから気にしてうつむいたらだめよ
なるべく二人きりにならないようにしてね 30年近くあいてると正直厳しいわよね
合ってれば誰でもいいわ イノタケは旧アニメ声優に思い入れなんかミリもないだろうしそりゃ若いキャラの声は若いキャスト選ぶでしょ 緑川声若いけど最近はおっさんの役多いしやっぱなんか違うんでしょうね そもそもどこの内容やるかなのよ
山王戦なのかしら? 子供の頃のアニメだし思入れはあるけど大人になってから原作読んだら声に違和感感じるようになっちゃったわ🥺 スラムダンクの予告どこで見れるの!?声気になるわ! 若いはずのキャラの声がおじいちゃんだとがっかりするわよね >>723
変なお客さんって別に顔が変って意味ではないことが多いから顔は気にしなくていいと思うわよ >>740
別の映画の予告で流れてるみたいだけどそのうちネットにもアップするでしょ >>743
女性声優はあんまり感じないわね
なんでかしら スラムダンクの映画のプロデューサーがデビルマンの映画のプロデューサーだと知ってにっこりよ😊 新キャストでいいと思うけど草尾以外の花道を想像できないわ >>521
下っ腹落ち着いたと思ったら股関節が痛くなった🥺 顔がキモイんじゃなくて挙動不審とか言動がおかしいだけじゃないの 婆は高校生キャラの声がグリリバに強烈な違和感を覚えるわ ツイ見たらこんな事言われてたわ
山王戦じゃないの…😭
『スラムダンク』の予告が急に映画館で流れててビビった。内容予想するに、今まで明かされなかったメンバーの過去の話をやって、TVシリーズを改めてやる気がする。ちなみに声優は変わってるっぽい 鉄サプリ婆も苦手吐き気するわ
鉄分のグミ売ってるからあれじゃ駄目なのかしらね婆の場合は病院で貰ったから仕方なく飲んでたけど 櫻井ってこれと言って特徴ない声だから使いやすいのかしらね
なんか困ったら櫻井あてとけみたいな風潮感じてたわ >>756
イノタケ監修の新エピソードならそれは普通に楽しみだわ 櫻井は新しい役は貰いにくくなるのかしらね
婆が配役決める立場にいるなら櫻井はプロ意識の前に人の心が無さそうで怖くて使いたくないわ >>766
婆のテントモンをテントモンみたいなやつとか言うなわよ😠 うつおはうんこの吹き替えするレベルで仕事ないらしいからスラダン映画みたいな大仕事は来ないでしょ 婆声優詳しくないから不倫もだけどパクリ事件の詳細も知って引いたわ
あんまり創作に関わって欲しくないわね サイコパスって会ったことないけど人の心がないのかしらってサイコパスを疑った人は櫻井とあの妊婦腹パンの.5俳優よ
なんかわからないけどゾワゾワしたわ 鈴木達央はうつ夫とか勃つ夫とかあだ名つけて貰えたのに櫻井は… 正直スラムダンクって一昔前過ぎてよく話知らないわ
世代なの30後半じゃない? >>757
貧血指摘されて部外品のタブレット常用してたけど数値改善しなかったわ1日の必要量遥かに越える量食べてたのに
錠剤がダメなら注射があるみたいでそっちだと胃腸に負担が掛からないって実際やってた人に聞いたわ 漫画アニメ好きならスラムダンクは当然読んでるって風潮苦手わよ 婆は20代後半で世代じゃないけど漫画もアニメも全部見たわ >>777
そうよ
原作は読んだ人は多いでしょうけど声変えるなって怒ってるのがその世代だと思うとこわいわね >>780
婆リアタイ世代だしその風潮でスラダン読んだけど微妙だったわ スラダン爺婆に散々すこ漫画殴られたことあるから未だに読んでないわ🥺
黒子ではないわよ 血圧の低さと貧血かどうかって関係ないのかしら?
血圧は低かったけど貧血は問題なしだったのよね >>777
40くらいの上司が青春時代に読んでたって言ってたからその世代狙ってるのかしら >>779
あら〜改善しなかったの辛いわね
注射って定期的にしなきゃなのかしらそれはそれでいやね イノタケは映画作る暇あったら放置してる連載漫画どうにかしろ >>777
リアルタイム世代はその辺だけど
この前テレビで大学生が好きなスポーツ漫画でハイキューに次いで2位だったから
若い子にも割と読まれてるっぽいわ スラダン読んだことない人が羨ましいわ
婆も記憶まっさらにしてまた読みたい >>784
声優の声帯だって老いとともに変化するのに声変えるなって怒るのかしら 婆の中でなぜかイノタケが作務衣着た意識高い系痛い爺の印象だけどあってるのかしら 評判いい名作だと必ず威を借りて他所殴りまくる爺婆出てくるのは嫌よね
苦手意識植え付けちゃうし誰も得しない悲しいことだわ たつおも💩だけど20代の若い女に短期間手を出したのはまぁわからんでもないのよ
櫻井のは長年の既婚隠し→緊急搬送→引退はヤバすぎるわ
良心がないの? >>791
そうよ注射のために通わなきゃならないって言ってたわ
それもめんどいし錠剤だと便秘が酷くなるから今はせっせと大人のミロ飲んでる 洋平が出るかどうかも分かんないけど洋平の声が変わるのが一番嫌かもだわ >>795
中学生の姪が花道すこだわ
高校生の姪はりょーちんだって >>798
意識高いのはあってるわよ
高すぎてバガボンドもリアルも完結しないわ スラムダンク映画12月なのに声優まだ発表されてないのね
映画ビジュアルもまだかしら スラダンの駆け足な終わらせ方見るとイノタケは物語畳むの苦手なんだろなって思うわ >>788
流れてる血液には問題なくても送り出すポンプがポンコツなら血圧低くなるでしょ
とりま運動したら? >>814
なんでよ?ビジュアルが似たとかそういうの? >>806
ほほえましいわね
その辺だと腐にはならなさそうだわ かっちゃんの声優も既婚隠しで元カノと不倫ロリ巨乳ニーハイ性癖バレで結構きついんだけど🥺 リアの頃スラムダンクアニメリアタイしたけど当時でも花道と流川と水戸以外はないと思ったから変えて欲しいわ >>818
横だけど自分と同じ小学生のAVを父親がコレクションして逮捕とか嫌じゃない? 仙道の声は思いっきり爽やかにしてほしいわ
いっそ軽薄な感じの >>814
婆なら父親が女児ポルノ持ってたら縁切るわ 昔のアニメがリメイクされて声優変わると大体最初は新しい方の声優叩かれるから後任は大変ねって思うわ キノの旅もめちゃくちゃ叩かれてたわね
婆はどっちもす >>820
書き連ねると変態ぽいけどごくごく普通の好みよねそれ まあドラえもんとかサザエさんとかだと大変だなってなるけどスラダンとかは別に 子供をレイプして金儲けする集団を支持して支援してたんだから見てただけだから罪が軽いなんて全く思わないわ この前平野文がラムちゃんの声当ててたけど現役と変わらない声出せるなら続投して欲しかったわ
婆のくせに美人だし 婆は別パターンの声聞けてお得ねくらいに思っちゃうわ >>835
これよね
ツイで結構養護されてたのびっくりしたわ 和月ブサイクで散々いじられて可哀想と思ってたけどその気持ち返してほしいわ 和月の社会復帰は無理だしるろ剣は一緒に死んだと思ったけどそんなことなかったわ歪んだ社会だわ ツイッターのリアルタイムで保存されてる動画のランキングとか見ると児ポの多さにビビるわよ
ゴムもつけてないし女の子が妊娠したらどうすんのかしらと思うと吐き気するわ 推しちゃんの前の声優下手だなと思ってたから新しいアニメで上手い人に変わったの嬉しかったわ >>846
売り物買っただけで逮捕はおかしいしフェミの仕業って言ってたわ どうしていつまでもその辺厳しくならないままなのかしらね歯がゆいわ >>829
むしろ初代アニメが評判悪いのかと思ってたわ >>823
のめのめ
先月から飲み始めてるから12月くらいには赤血球半分くらい入れ替わる計算だから全血献血できるかチャレンジの予定よ >>849
ほほう…そういう考え方があるのね狂ったお仲間なのよ 婚活デート2回目で相手が財布忘れて来たらどうする?
ご飯はそのまま婆が払ったけどそのあと財布無いことでグダグダするのがめんどくてその日は解散しちゃったけど冷たかったかしら >>852
自ジャンルの作者アニメには関わりたがらないからそれはなさそうだわ >>855
その爺スマホもSuicaもなかったの? 児ポ買って逮捕は普通にそういう法律なので誰の仕業ってのはないわ
数多の逮捕者の中で一人だけ名前出されたけどそれは警察のリークだし社会的地位も結局失ってないし >>855
インターネット情報爺で婆を試したのかもよん >>863
あったけどいったお店が現金決済のみだったのよ
>>866
モバイルSuica ねえアロマ用にかわいいマッチ探してたら近藤真彦のぶりっ子画像出てきたわ >>849
そこには同情しないけど買った中で一人だけ名前出されたのは気の毒とは思うわ
晒すなら全員平等に晒すべきよ 児ポ逮捕の後でるろ剣に金使ってる人らは実質児ポ支援じゃないのかしらとは思うわ >>855
婆がマッチングアプリでそんなんあったけど結局その爺と結婚したわ
切るほどじゃないならその後の対応まで含めて見てみたら スマホあるなら立て替えたあとにpaypayで送金してねで良かったんじゃないの なんで自分だけってクジラックスと同じじゃない
胸糞犯罪者の思考よ >>888
婆原始人だからPayPayしてないのよね 婆はスイカに最大で7999円しか入ってないしペイ系はやってないから財布忘れたら払えないわ
でもその爺は>>869じゃないかしらね >>880
見せしめはあってもいいわ
こうなるんだ…と知らしめるって効果あるし ガラスフィルムの幅足りないわ
なんでやたら小さいの 晒されなかった上級児ポ仲間がるろ剣を支えたハートフルストーリーなのかも ホモリーマンの話するわよ
今度はユニフォームのレプリカ出るらしいわ知らんけど ねえドラミングもできないのにわいわい来る意味ってあるの フクロウの日なんてあるのね
婆はシマフクロウがすこ
釧路あたりにいてでっかいのよ 試すも何も相手が忘れたって言い出したら払う以外選択肢なくない? 女子高生VSイチロー松坂のいる社会人野球の試合面白いわ
でも今から出かけなきゃ〜🥺 財布忘れた振りしたら現地解散になって金目当て草みたいなツイートされてるかもしれないわ >>887
はえーーー婚活のすぐ切る文化ってナンセンスよね 一人暮らしして最初は一汁三菜を心がけてたけど三菜の具を一汁にぶちこんで味整えればよくない?って思ってからは具だくさん鍋しか作ってないわ
土井先生が婆を支えているわ😌 >>911
そうよ
見られるのはその時の態度とかその後の態度でしょうね 夏油の声変えるついでにじゅじゅつのパンダの幼少期の声変えましょうよ
あれはギャグすぎるでしょ >>887
財布忘れたの何年前?コロナ前ならまあまだ 人気漫画家なら婆オタクちゃんは甘くて復帰可能だし医者や弁護士より見せしめに使いやすいという判断かしら 婚活の面接ってそこそこ重要場面で財布忘れるってなかなかポンコツだわ
婆は心配でチェックしちゃうわ >>919
わかるわ
三菜より鍋が一番手っ取り早くいろんな野菜摂れるわよね スマホにPayPayもパスモもあるからスマホさえあればなんとかなるけど友達ならツケといて!ってお願いするわ 感無量と感想を述べましたってそれもう述べてないわよね 一汁三菜がそもそも戦後の限られた時期の話とかじゃなかった?
昔の殿様とかの特権階級やら晴れの日の御膳はまた別よ >>934
そうよね
鍋のデメリットは舌の満腹感が足りないくらいだけど途中で味変すれば問題ないし >>940
凄い謝られたし次のときお金返してくれた上にちょっとしたプレゼントまでくれたから
うっかりは人間誰でもあるけどそこまで気配りするのは婆にはできないから凄いなと思ったわ 確か明日何食べるのシロさんが食卓に酸っぱいのと甘いの揃えると満足感が出るとか言ってたような >>951
子供のおこづかいでも買えちまうけど魂の調達が難しいわね やっぱ銃つまんないわ
ソシャゲとしてしょぼすぎるのよカードの絵柄変わんないしイベントのポイント報酬でカード貰えない 一万円のクレンジングと1000円のクレンジングオイルってどう違うのかしらね ポップUP見てたけど強烈なオネエがぞろぞろ出てきて面白かったわ
祝日の昼間にすごいもん放送するわねって思ったけど 安いクレンジングオイルでも高いオイルでもかゆくなるわ
婆にはクレンジングオイルあわない >>961
シュウウエムラのでっかいのが一万くらいだけど使いあがりが全然違うわ
肌モッチモチよ すっぴんで生きてる婆は化粧品本体でなくそれ落とすものに1万かけられることに驚愕しましたぁ シュウウエムラのクレンジングは緑が一番いい気がするわ 昔はオイル使ってたけど婆になったら乾燥がやばく感じてきたから今はもっぱらクレンジングミルクだわ😔
35過ぎたらどっと老けた感がやばいわ クレンジングオイルは流しても肌にねっとり残る感覚が苦手だわ
つい洗顔しちゃうわ ねえ婆引っ越し屋なんだけど見積もり行ったら枕強要された上断ったらブス!って言われたわ はーーーーーーーー推しカプ燃料に頬が緩むのをおさえられない 一時期落とさなくていいファンデーションってあったわねそれ自体が保湿とかになってるやつ
アバズレ御用達のイメージが強すぎて消えたのかしら >>975
婆1人で行ったの?周りの同僚はなんか言ってくれなかったの? >>975
上司にいいなさいな
男依頼者に女1人は危険ね >>981
最近のその手の商品はバームになるのかしらね >>985
あれは未来永劫無理よ
少なくとも作画が不幸になるわ ダブル洗顔不要のジェル使ってるけど洗顔もするわ
しないと近くで鏡みたとき落ちてないのわかるわん >>975
引っ越し屋に見積もりいったってこと?割引してもらえんのかしらね そうよね
シートクレンジングとかも落ちてないときあるわよ 横だけどクレンジングの後は洗顔するもんじゃないの?
婆は昔よくわかってなくてクレンジングの後に洗っていなかったら毛穴やばいことになったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 18分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。