わいわい雑談スレ7225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667393412/ トップガンかしら
ストーリーはおまけで飛んでるシーンがメインよねあれ あーん左下腹部から股関節が痛いで調べたら婦人科憩室炎の病気って出たわ
明日会社帰り寄るわね🥲 テンプレ変にいじくってあるとか
まだ950行ってない変なタイミングで立てられたりしたのは使われてないわ 休みだからチェンソーマン4話まで一気見したんだけど普通に面白いわね
キャラを何人か知ってる程度でどんな話か全然知らなかったけど呪術っぽい感じなのね どうせ数時間で使い切るんだから使えばいいのにって思うのは少数派婆なのよね ママンこないだ腸捻転で手術したわ
婆を産んだときに不妊になる処理したとこに腸が癒着してたんだって 高校生の頃後輩が赤いカラコンしててギョッとしたわ
二次元だと赤目キャラなんてごろごろいるけど現実だと赤目は人間の色じゃないわね >>30
そうなの?
プラシーボ効果ってやつなのね 黒目強調とかじゃなくて青とか緑とかの色付きのやつよ
ブスはできないじゃない ネギジンジャーはランクインならずよ
翠ジンソーダがなければねぇ
◆2022年ヒット商品ベスト30
1位:Yakult1000/Y1000
2位:ちいかわ
3位:PCM 冷却ネックリング
4位:トップガン マーヴェリック
5位:完全メシ
6位:炭酸飲料対応ボトル
7位:翠ジンソーダ缶
8位:日産サクラ/eKクロス EV
9位:スプラトゥーン3
10位:冷やし中華 >>24
かつてはそっちのが多数派だったわ
でも際限なかったり改変の内容がさすがにアレだったりで今は使わない方が多いのよ 婆陰キャなのにグレーのカラコンしてたからイキってるやんて言われたわ 婆の地元の駅の自販機ヤクルト1000ずっと売り切れてるわ
話題から相当経つけどまだ品切れてるのかしらね ネギジンジャー飲んだ婆いたわよね
ちょっと気になるわ >>38
あぁん
たしかに嵐行為を助長させるだけかもね >>42
婆の地域はもう余るようになったから個数制限も消えたわ >>37
ちいかわがまるで食べ物みたいなラインナップね… ねえ婆たち婆今日うんこしてた?
うっすらした気がするけど何時とかは覚えてないの
あと屁が臭いのよね またアカウント消したくなってきたわ
絵が爆死した後はいつもそうよ 今日のUberの配達員今受け取りましたとか今この辺ですとか今家の前ですとか逐一メッセージくれるタイプの人だったわ
チップあげたいところだけど仕様で無理だからすまんわよ Uberの方にフェラしますーってツイート定期的にバズるわね
あれ本気にするやついるのかしら >>52
消しましょ
趣味でやってるもんだし気軽に消したり戻ってきたりしていいのよ ちいかわがヤクルトの広告塔になったら最強なんじゃない? 飲むと健康になれるわよ!なぜならみんな飲んでるから! >>57
美醜の違いはあれど機能的には全員一緒でしょ >>61
みんな飲んでるなら病気になる人も飲んでるじゃない とりあえずミルミルと合わせて飲んだら長い1本が出たわ >>62
自分から処理しにいってるならそれでいいけど配達に行っていきなりされたら強姦じゃない
男だってトラウマになるわ >>67
Twitterのやつはよければ声かけてね!フェラするよ!って感じだったから一応合意フェラなんじゃないかしらね
知らんけど そう
なにかと叩きたいやつは実力ガー人気ガーとかストイックな部分持ち出してくるけど
結局力のある奴にRTされるかされないかの違いでしかないのよね クリスタの公式垢もたまに絵描き垢がノウハウとかオススメ素材とかの呟きをRTしてるけど
4日間で100いいね止まりだったやつがクリスタ公式垢にRTされた途端に数時間で数千いいね行ったりしてるの結構みてるから本当実力とかは関係ないんだなって思うわ 駅で金髪の綺麗な外国人女性が胸の部分しか覆ってない服着てて目の錯覚かと二度見しちゃったわ スヌーピーとかセサミストリートの面子が下歩かされてるのに経済格差を感じたわ はぁん婆だけなんもやることなくてひたすらメモ帳作ってる >>77
流石ね
オリンピックも変なこだわり捨ててポケモンサンリオアンパンドラみんな呼んじゃえば良かったのに 不二家行ってきたわ!
スイカで支払えないから焦ったわよ現金足りてよかった…
手帳まだあったわ! マッチングアプリで知り合った男と会ってきたわ
話は合うけど細かいところ気になってしまったわ
どうしようかしら >>82
あれ万博がピカチュウ先に捕獲してたんでしょ
だから使えなかったのよ 大阪万博のテーマ笑いと健康にすれば良かったと思うわ
どうせスベるけど大阪らしさはあるし吉本がイキっていろいろするだろうし命の輝きくん?も活きるわ ミャクミャク様は万博関係なく突っ走るわ
太陽の塔と同じよ >>86
えーくそったれじゃない
ピカチュウ万博もオリンピックもどっちも出るのは無理なのね >>85
次よ次
マッチングアプリなんていい年になっても彼女すらできない売れ残り爺の集まりよ 太陽の塔をみてなんなのアレ気持ち悪いって言ってる当時の人のインタビュー見て笑ったわ
終わる頃にはファンがついてたのよね でめー館が2000円以上で1000円オフのクーポン出してるけど1000円も払いたくねーなという気持ちだわ ミャクミャクかわいいけどグッズは売れてないんでしょ
やっぱ手元に置きたくはないのかしら🥺 >>93
万博がピカチュウはじめポケモン全面協力っぽいからねぇ
なんか消されてたけど万博プレゼン映像ほぼポケモンの新ゲームだったわ >>100
まだイベント始まってもいないのに売れるわけないじゃない
そもそも売ってないし >>88
迎え舌、パスタを啜る、肘ついて食べるとかが気になったわん!
あと写真ではわからなかったけど会ったらぽっちゃりだったわ!婆ぽっちゃりは友達枠になっちゃうのよ! >>100
ミャクミャクがなんのキャラかも知らない無知婆が言いそうなことね ミャクミャクって2〜3年後の大阪万博のキャラでしょ 大阪人の集団芸でミャクミャク様を神格化してほしいわ BL転売ヤー爺がBLを検品していくうちに目覚めていくホモ >>113
この流れだとミャクミャクBLになってるけど大丈夫そ? >>105
話合うなら友達にしときましょ
他とも会ってみた方がいいいわ ミャクミャク様赤いのと青いのでニコイチなんでしょ? こっちも黒そうなのになんで五輪よりも楽しそうなのかしら万博… >>117
あーんありがとうわよ
ただ向こうはすごい1回目のデート〜とか言ってたから切るなら今のうちになのかしらと思うわ… >>124
あーん出た途端にミヤネ屋終わったわ
吉村きゅん何質問してたのかしら 松浜の後ろにミャクミャク様がいるじゃない
あれ松浜が従えてるように見えて松浜が操られてんのよね >>138
婆がミヤネ屋のこと言ったのよ
ごめんね >>128
相手は婆のこと気に入ってそうだわ
なら友達は難しいかもしれないわね ジャンプラの読み切り案の定トランスヘイターだのキレられてて草わよ
作者のいいね欄監視されてるわ 6 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/11/02(水) 14:16:51.22
録音してたから書き起こしたお
笑ってるところに(笑)とかつければよかったお
こんばんは。鈴村健一です。
えーそうですね。やっぱりね。やっぱり話すべきだと思いました。はい。
えー僕もほんとにいろいろ。えー思うとこがあります。ですんでね。えーまあこれをね。えーどうこう隠すとかってつもりもないというか。
僕も自分で思ってることは自分の目線で思ったことをしゃべるべきだなと思うので。少しだけね。お時間いただいて話そうかと思います。
えーもうほんとに正直が一番だと僕は思って。えーしゃべりたいと思います。
えーと。まずほんとにあのー。僕びっくりしてるんですよ今回の件ね。あの驚いてしまいまいた。
えー素直にまずそれが。まずほんとに僕もびっくりしちゃって。
えーとね。あのーほんとにあのー。知らなかったんです。
であのー声優の仕事ってね。どういうことをやってるかというと僕はまあ事務所も経営してますから。
あのータレントっていうのは個人事業主なんですよね。僕もそうなんですけどね。
僕はまあ会社もやってるから会社の社長だからみんなのこと知ってるけどね。
でえーっとタレントってみんな個人事業主だからみんなそこで経理だなんだな。個人の人もいるし法人の人もいるけどね。えーそういうことやるんですけど。
そういう関係性なんでね。あのーどういうこうあの動きをしてるかってことは実は知らない。よく聞くえープライベートはお任せしてますってやつで。あー正体てこれなんですけど。
ほんとにあのーそういうことがあって知らなかった。でまあこれは事務所っていう関係性においてね。えーそういうもんなんだって話なんですけど。 8 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/11/02(水) 14:17:04.95
>>816
まあ単純に僕が思うことは。僕が彼との関係性がある中で。えー知らなかったってこと。えーこれはもうほんっとに素直にさみしいですね。はい。
えーとそれはね。僕がアプローチできなかったっていうのもあるのかなって思います。
うーんまあ僕自分のことはよくしゃべるタイプなんですけどね。人のことをどうこう聞くってことってそんなにしないでいたんですけど。
まあだからそういう中でこういうことが起きたということですね。これはあのーまあいろんな目線があるんで。
僕個人のことだけで言えばこれだけで済む話なんですけど。僕がやっぱねその事務所をやってるって人間で考えたらね。えーっともっと踏み込むべきだったっていうことはあると思います。
えーそこがほんとに僕はあのー僕ができたことはあったかなということは今思ってるところです。
えーなんですけどね。えーこうやって起きたことっていうのを。えー過去を振り返ってねこうするべきだったって言うことって僕はあのー自分の考え方的には合ってなくて。この先どうしていくかってことだと思います。
んーとお。まあほんとにーそのーひとつのね。うーん。結論を出すっていうこと。対極での結論を出すってことが一番の答えかっていうとそうではなくて。
やっぱりね人と人との縁っていうものって。こうそれぞれの形があって。それぞれの大きさとか。そういうものがあると思うんですよね。
でそれは積み重ねてきたものだと思いますから。そのひとつひとつの縁の形っていうものがあって。そこと向き合わないっていうのが一番誠意がないことだと僕個人的には思ってます。
なのであのーひとつひとつのことに。ひとつひとつの繋がりご縁にちゃんと向き合うっていう形が僕はひとつの。なんていうのかな。これからやってくべきことだと思ってますので。
えーそれをですね。事務所という立場でサポートしていくとだと思っております。
えーほんとに。改めまして。えーお騒がせして申し訳ございません。はい。
えーということで。ここまでと。この話はさせていただいて。えー今日もいつも通りオープニング始めて。ラジオ!ラジベースやっていきたいと思います! ジャンプラの読み切り案の定トランスヘイターだのキレられてて草わよ
作者のいいね欄監視されてるわ ○○(人名)のロッカーの中身は?であおった番組なのに中身はカラでしたってなんなのよお 事務所社長ですが無関係だし被害者です(笑)って感じ >>142
婆と共通項目が多かったからだと思うわ…
婆も友達としてはいいけど彼氏としては…って感じわよ…
露骨に連絡減っても失礼だし悩むわ 無料のマッチングアプリはヤリチンしかいなさそうなイメージあるわ ちいかわの年賀状見てて思ったけどもしかして来年ってうさぎ年なん ハート喘ぎって上手い人はうまいし下手な人はへただわ >>160
どうやら彼氏なし低年収で婆と呼び合う女性の集まるコミュニティのようです!!
いかがでしたか? 婆文字書きでハートとか絶対使わないんだけど
見るのは意外とすこ >>165
彼氏としては無理なら徐々に連絡減らしていって相手に察してもらうのがいいかも?
初回のそういう違和感は時間経ってもわりとなくならないと思うわ イーロンマスクのせいで推しがツイ退会したわ
他にSNSやってないのに最悪よ ユニクロのスヌーピークッション買うか悩んでたら売り切れてたわ >>182
はぁーん!それいいわね!マジありがとうだわ!!
優しい婆ありがとう 岡崎体育とたんぽぽ白鳥さんみたいな若夫婦が泣いてる赤ちゃんにあたふたしてるの見かけたんだけど幸せそうでほこほこしたわ すごいシリアスな話なのに濡れ場でハート喘ぎはガッカリなんてもんじゃないわ >>194
暑いわ
婆ちょっと外歩いてきただけで汗だくよ スティーブン・キングが8ドルに値下げ交渉してくれたでしょ >>198
最後呟かなかったけど多分そういう事なんだと思うわ バッジとかないけどイーロンマスクって何かすこれないわ >>202
スティーブン・キングの主張は投稿者に金払えじゃなかったかしら
著名人が投稿して客寄せしてるから確かにと思ったわ イーロンマスクって日本で言うとひろゆきみたいな爺って聞いたわ
そりゃそうなるわよ 婆ミーハーだからお友達がいれば本当は人がたくさんいるところどんどん行きたいの… >>210
大規模規制して投稿したきゃ●を買うTwitterの始まりなのね🥺 婆もお友達が居なかったからどんどん内向きになってったわ願望は外向きだわ >>191
婆もいい婆そうだわ
彼氏できるといいわね 元々Twitter自体が有名人とヲタクを繋ぐツールではなく
市民が身の回りの人とも本名で繋がってほしいツールでしょ 明日からの北海道遠征迷ってたけど公演チケットとったしやっぱ行くわ
エアとホテルはこれから手配して荷造りもこれからよ! そもそも有料でバッジ買った意味あるの?
今まではちゃんと公式ってアピールになってたけどお金払えば誰でもつけられたら意味ないじゃない ここの婆はよい婆〜♪
子どもにやさしくかねもちだ〜♪ パスタを啜るって年老いた世代だと普通で若い世代だと厳しいの Facebookは入れる項目多すぎて怯むわ
婆は婆の人生や学歴と向き合うのしんどいわ 今日は秋刀魚よ
丸々太ってはいないけど細々でもないまあまあな秋刀魚が一匹70円の特売だったわ >>219
バッジの維持にお金がかかるだけでお金出したら誰でもつけられるわけじゃないわよ >>233
うちも
安いとこだと安いのねとやるせないわ フォローしてる人のツイート勝手に間引くのやめてくれるなら何でもいいわ ツイッター社的には週6〜7日ログインして週3〜4回ツイートしてたらヘビーツイッタラーなのよね
その定義なら婆はヘビーツイッタラーだしヘビーわいわい婆だわ 婆んちにも激安スーパー出来ないかしら
時々聞くそういうお得情報マジで羨ましいわ
ごく平凡な値段のスーパーしかねぇわ 婆だって書き込まない日だってあるけどだいたい週に6日はわいわいにログインしてるからヘビーわいわいラーよ フォローしてる人のツイートやRTを漏れなく表示してくれるだけでいいのにあんまり交流してないからって勝手に間引くしいらんツイートはおすすめしてくるし何が目的なのよ この前近所のおばさまにスーパーで会って挨拶したら今サンマが頭とワタ取り3匹299円だったわよ!!って教えてくれてえー買ってきます!って言ったけど言うほど安くないしワタ無いの嫌だしで買ったふりだけしたわ >>235
時間順にきちんと全部表示してくれて広告頻度をもっと下げてくれれば有料でもいいわ
やっぱり公式使いたいし 突然変な話しちゃうんだけど進撃のエレンって今思うと三浦春馬でも悪くなかったわね
特に後半のエレンとかしっくりくるわ🥺
実写版が駄作なのと本人亡くなったのほんと残念ね >>237
玉出みたいにかしら?ゴキとネズミの宝庫よ サンマ70円なら買っちゃうわね
おなか減った来たわよ 週6でヘビーだったら毎日12時間以上わいわいにいる婆は… どうしてへんてこ作品ばっかり三浦春馬の元へ舞い込んだのか謎わよ >>242
役者は何も悪くないしCGも頑張ってたわ
脚本が駄目だったわ わいわいは1日1時間までよ
もっとわいわいしたかったら広告見るか課金して >>251
そうよね😭何だか本人酷評が気になって見れなかったらしいから可哀想だったわね 秋刀魚も秋刀魚以外ももうまじでとれねえからーてクロ現でやってたわ海水温度高過ぎて 考えてもわからないんだけど三浦春馬と竹内結子と竜ちゃんは本当に亡くなった理由がこれっぽっちもわからない人よね
本人はきっとすごい苦しみを抱えてたんでしょうけど1視聴者からすると素晴らしい人生で全くこれっぽっちも自死する理由がないわ 三浦春馬が生きてたら東リべのマイキーの兄ちゃんやってほしかったわ >>251
原作知らなきゃいけたわ
まああんなもんかなーって思う >>255
そうなの?!だからあんな身が締まってなくて変なのかしら? >>255
ひゃだ水温のせいなの?
中国人がサンマの美味しさに気づいたからかと思ってたわ 東出を庇っちゃダメよめっ!てクソリプ飛ばしてた春馬ファンが亡くなってから垢消ししててツイで有名人に絡むもんじゃないなってしみじみ思ったわ テレビでの姿しか知らないけど本当にいい人だったから亡くなってしまったのかと思うと陰謀論のおもちゃにされてるの悲しいわよね >>256
あー
婆の中でも今でもいそう感強くて現実みのない3人だわ
あとコロナ関係ないけど大杉漣 >>260
じゃあ九州近海でとれてたのを北海道近海で捕ればいいわねて問題でもないらしかったわ
しかも遠洋でないと居なかったりして油もかかって大変だって
そこを泳いでる魚はもっと大変よね >>256
三浦春馬と竹内結子は家庭環境が良くなかったから元々自分の居場所を求める傾向にあったんじゃないのかしらね… 大杉漣大好きだから悲しかったわ
ぴったんこカンカンで安住とイチャイチャしてたの可愛かったわ 東出くん画面で存在感あったわ
ああいう身長の人もいいもんだわビブリアを観たの >>270
顔が綺麗だからと恋空やらされたらつらくなるわね 地上は欲を持ってないと生きていけない地獄だから全てを手放して天使になったんだわって思ってるわ >>271
今でもどっかで主人公のおじいちゃんとかやってそうよね
上手い俳優さんだったし猫映画で共演した猫気に入って引き取って飼っちゃうような人だったわ 柄本明の長男はキモイながらイケメンの要素があって不思議よ 昔イケメン芸人がホモプロデューサーに枕誘われたって言ってたわ
これ相手がして欲しいタイプだったらちょっと無理じゃないかしら >>280
量産型の顔じゃなくて個性的だからいいわよね
ハマり役で役者ずっとやっていけそうだわ 竹内結子と共演したことある三次推しが何かの雑談の中で竹内結子との出来事話すときにいい人だったって過去形で話すから切なくなったわ >>287
出てないわ
映画のEDにいたから生きてはいるんじゃないの 結局いつも美しい人の気持ちが分かるわけがないんだわで終わる問題なのよね 最近すぐおなかいっぱいになってつまんないわもっとたくさん食べたいわ😔 春馬のときは若くてイケメンの成功者でも生きられない世界なのってよくわからない脱力感あったわ インサイドヘッドの竹内結子良かったから続編楽しみにしてたわ 美しい人は幼少の頃に愛情を注いでもらえてない分愛されたいがゆえに綺麗になるんだと思ってる
だって芸能人って複雑な家庭で育った人多くない?
オメガバースの設定みたいなもんなのよ 誰も婆の気持ちを分かってくれないもの誰かの本心なんてわかりようもないわ
そんなものね >>295
婆なら山盛りポテトフライとガトーショコラいらないわ
ハニーマスタード唐揚げも他の唐揚げに変えるわ
つまりやり直しだわ ストロベリーナイトの竹内結子と西島秀俊は本当によかったわ
原作はあんなにかっこよくないらしいけど >>296
靖国神社回ったり日本の良いとこ紹介したりする仕事しててパヨクに嫌がらせされまくってたって話もあったわ >>302
複雑でない家庭に育った美しい人は芸能界を選ばない率が高いんじゃないかしら >>264
主演はあんまりなかったけど綺麗な人ですこだったわ
ちょくちょくいろんなドラマ出てたのに… 牛乳で作った2日目のクラムチャウダーで腹壊すって考えられる? >>313
昨日やるって言ってたイベントかしら?しっかり見れた? 昼寝してたのに覚醒しちゃったわん
もっと寝たいの😪 自ジャンル本スレも他のスレもアンチばかりで楽しんでいる婆はつらいわ >>313
ちゃんとわいわいって書いた横断幕カメラにアピールしてた? >>319
冷蔵庫だったわ😭でも鍋で沸騰させるのメンディでお玉で食べる分だけすくってチンしたのよね
チンじゃだめかしら >>323
今もらえるの?婆昨日出前館したけど200円クーポンしかなかったよ?😢 ジャニーさんが家庭環境が複雑な子は色気があるみたいなこと言ってたのなんか納得しちゃうのよね >>280
スタイルいいからかしら
遠目だとハッとするくらいカッコいいのよね >>320
人多すぎて全然見れなかったわ
モニター越しに見た🥴 >>325
あーんわいわいって書いたうちわしか持ってなかった😢 >>331
男はわかんないけど山口百恵とかその系かしらね 婆渡辺裕之みたいな顔の人すこなんだけど亡くなったニュースでやっと名前知るのなんか嫌だわこんなの間違ってる ほっともっとの唐揚げも美味しいのよ
ただ店によって味が違って不味い店もある >>326
作ってすぐ冷蔵庫だったら大丈夫な気がするわよ
婆ならレンジであちあちにさせるけど心配ならちょっと沸かした方がいいかもね 詳しいわけでもないけどタッキーがこんなにすぐ辞めちゃうなんて駄目な会社なのね >>344
嵐あたりから恵まれた育ちの子が増えた印象 >>331
何かの監督が成宮寛貴の事を泥の中に咲く花って言ってたのも思い出すわ 今時は芸能人はセレブリティが流行りよ
世界的な傾向なんだそうよ >>331
さすがジャニーさんね
よくわかってるわ >>347
よくわかんない何が草なのか婆に説明して 櫻井くんの人気そのものが一般人の生え抜き慶応への憧れと思う大好きなのね慶応が だから近年のジャニーズは不作なのね
恵まれた環境だと芸能界で重要なハングリーさも足りないような気がするわ やけにここでパパ活の話したがる婆いるわよね
というかわいわいにパパ活婆いるものね あーん成宮のことじゃなければ泥の中に咲く花って表現すこだわ >>361
強烈なのは横山裕くらいかしら
でもあの子色気ない… >>353
パパ活してる人たちがこぞって持ってるバッグよパパ活の象徴みたいな
ホモランドセルと一緒よ 一般人でもゆとり以下はおっとり目だわ
元気いっぱいなのはバブル世代 >>362
そうなの!
きっと若い婆なのねいいわねー 複雑な家庭なら推しちゃんだわ
パパが嫁と子供達を捨てて愛人と夜逃げしたわ はー松ちゃんの手首掴んで手振らせるハマタあざとすぎるわ 特定の商品やブランドにパパ活とかホモとかのイメージをつけたがる人ってそのうち訴えられるんじゃないの 赤西エロかったけど普通に幸せな家庭で育てられてたわ 家庭を捨てて愛人と逃げてくってすげえことよね
一応本人的には悩んでるのよね >>375
婆赤西と田中2人のがKAT-TUNて感じするのよね >>371
はぁーーーーー今日やったのかしら?松浜だわ >>219
公式でもついてない人今もいるけどなぜなの? 婆もパパ活してみたいわ
ど田舎で30超えだけど出来るかしら つい最近のニュースで田中映ってわいわいのせいでこいつがアナル遊びしたのよねってよぎってしまったわ >>381
横山じゃね
壮絶な育ちなのに普通のヤンキーで済んでるのは凄いわ 今のKAT-TUNは亀梨がいなくなったら一気にKAT-TUNじゃなくなる気がするわ
NEWSで言うとそれが手越だったからNEWSはもうダメ >>386
知らないけど一人で勝手に予備校生みたいな個性出しててなんとなく嫌いだったわ見た目の系統は揃えてほしいのよ >>390
2000円以上で1000円オフだから気をつけてね >>389
頭の白髪くらい大丈夫よ
婆はまんこに白髪が生え始めてきたわ😔 >>240
えー自分でやったらえらく臭くてもう自分ではしたくないわ >>388
40代独身農家の長男みたいなのいっぱいいるでしょ >>393
半減して今はKUNなのよね
亀梨いないとUN… >>295
ぼったくりねー
まあ配送料と手間賃込みなんだろうけど 横山ってどんな家庭環境なの?そんなに言うほどなの? >>273
相手がっきーだし恋空は悪くないでしょ
ヒットもしたし >>400
バッグは買ってくれなさそうだわ
いきなり婚姻届とかくれそう >>391
現役から尻出し写真出回ってたっぽいしオナニー動画は自己拡散するしアナニーも自己開示してるし隠す事が残ってなさそうだわ >>372
コンサート会場で清掃員のフリしたジャニさんにスカウトされたのよね 松浜が松浜なことだけわかるけどなんのイベントに呼ばれたのかはわかってないわ >>397
ほんとにそうなるの?
最近黒黒してたのにうすく茶色っぽくなってきたわ 高級品で思い出したけど
SHEINのショップ原宿だかにオープンするらしいわね
でも中国ブランドでもブラウスに5000円以上とか
それなりに適正価格だったり値段する服は買う気になるのに
SHEINは安くても全く買う気になれないわなんでかしら >>411
本人が共感しにくいな💦て困惑してただけよ
ちなみにガッキーも一緒に共感できないよね💦て >>417
アル中だけどニートじゃないです無職です 三浦春馬言うほど変な作品ばかりだったかしら?明確にダメだったの進撃くらいで他は別にじゃない? >>418
御堂筋ランウェイとかいうコロナ前までは毎年やってたお祭り >>267
春馬は過労死と聞いたけどそうなのかしらね 鶴瓶の番組に後ろ姿だけ出てきた成宮弟は本物じゃないと思ってるわ >>423
草
知らなかったわよ
二人共かわいいわ 高橋一生も坊ちゃんだけど家庭環境複雑だから歪んでる感じがすこ 横山は自分は音痴で申し訳ない気持ちで歌ってるのに同じく音痴の村上がライブで気持ちよく歌ってるのが許せないって言ってたエピソードが好きだわ >>280
はーん
吉高由里子とのやつたまんなかったわ
かっこよすぎわよ >>420
成宮+暴力が横山かしらね
どちらも弟がええ子なのがほっこり 村上んちも大変なんじゃなかったっけ
元々親が社長かなんかでボンボンだったけど倒産してから一家離散みたいな 郷敦て大きいイメージなかったから鈴木亮平と並んで同じくらいでびっくりしちゃったわ >>446
アル中ってボケるの早いらしいね
ご愁傷様 >>440
赤坂で生まれ育って堀越通ってたけど父親は何回も変わったらしいわね 何かゲイ映画の鈴木亮平セクシーすぎてびっくりしたわ
あんなフェロモン感あふれる感じだったかしら >>384
日曜のエアは高いから土曜の公演終わったらすぐ帰ることにしたわ
色々あって行くか迷ってたけど行かないと後悔しそうだから決めたわ! 成宮は2丁目のレストランで働いてたのをかたせ梨乃が気に入って連れ歩いて芸能界入ったんじゃなかったかしらね >>427
篠原涼子と変な昔臭いドラマやってたわね
神木きゅんや佐藤健は同時期何かもっと当たりな作品出てるんだと思うわ かっこいいわよね鈴木亮平
なんか仕事出来そうなオーラがありゅ >>419
婆はね佐藤健の顔が苦手なの
婆と婆だけの秘密よ 鈴木亮平別にイケメンじゃないのに色気ある時あってすごいと思うわ >>464
明後日札幌ドームでやるのよ
その中で一番のイケメンが推しよ >>462
例えゲイバーだったとしてもメディアではゲイバーと言えないからレストランにしたのかもしれないしほんとにレストランだったかもしれないから不明よ >>467
佐藤健は薄目の表情が宮迫っぽいってことに気づいてしまってから苦手になったわ 友達が眞栄田ゴーンってずっと言ってたから婆はずっとカルロスゴーンのことだと思って話してたわ
最近アンジャッシュなことに気づいたわよ >>466
わかるわ
俳優してなくても
別分野で成功してそうな有能さを感じるわ エルピスせっかく役者は皆頑張ってるのに脚本いまいちだし右と左は大喧嘩するしプークスされて終わりそう >>474
サッカーしかわからなかったわ
でもありがとわよ
楽しんで🤗 >>472
そうだし言ってることの全てが婆一色過ぎるのよ >>464
今わいわいで話題になってるゲイ映画主演の俳優さんと同じ名前わよ >>485
ありがと婆
頑張って支度して頑張って応援するわ! 学生の頃は腐ってなかったから風早くんリアコしてたけど今はもう受けにしか見えない😭 never young beachのボーカルが高橋一生の弟だって知ったときびっくりしたわ >>492
たしかにすこーし似てるのよね
ほんの少し テレビで若手イケメン俳優達を見ると清原翔をまたドラマで見たいなって思うわ >>494
父親が違うんだったかしら
どことなく似てる気はするわね >>492
急な雨に降られてしまうこともあったな
この曲すこ >>495
ホントー
来年の3月から撮影で今エキストラ募集してるわん 奇跡を信じるのよ
もしかしたら一周まわってとんでもない良い作品になるかもしれないわ >>500
ミニラでも出てきて家族愛を描くのかしら
って若婆は知らないわねミニラ シンゴジラで排除された要素がふんだんに使われて叩かれる未来が見える さっきテレビでミッツマングローブが吹田の主婦に嵌ってるって言ってたんだけどクリス松村もらしいわ
そっち受けするタイプなのね 婆たちがナチュラルに赤西の家庭環境知ってるのが不思議よ >>502
ひぇっ😰ホイル焼き美味しい季節だけどこれは😰 シン・ゴジラは良かったけどシン・ウルトラマンはいまいちだったわ
でもよく考えたらシンゴジが出るかエバQが出るかって博打なんだからそこそこ当たりの方だったわ >>500
最悪だわ🤮
あと山崎監督が日本のCG映画の頂点て言われてんのもすこくやだ🤮🤮🤮 昭和が舞台らしいから三丁目の夕日feat.ガッディーラだわ >>505
いつもオリの試合の時に婆のトレンドに出てくる謎の人だわ 御堂筋パレードの松浜探してたら松浜じゃなくて浜松だったわ? 色んなタイプのゴジラが作られててもはやフリー素材みたいになってるわ ラスト大戦闘が終わって間があってからの引きになって婆がゴジラのフィギュアで遊んでるシーンで周りの婆たちからいつまでゴジラで遊んでるの大人になりなさいで〜Fin.〜よ とんでもスキルで異世界放浪メシがアニメ化するのね
あれアニメ化しても動かなさそうだわ >>389
抜くと毛根潰れて髪が生えてこなくなるからやめろって美容師が言ってたわよ
染めればいいのに >>389
続けると縮れ毛しか生えてこなくなっていつの間にか頭髪の全体がチリチリの毛だらけになるっていうからやめて切るか染めましょ
婆もそれ聞いてもやめられなかったけど今は我慢してるわ 婆は美容師に絶対抜くなって言われたし白髪より薄毛が怖かったから抜いてないわ😤 >>482
安倍ちゃん批判とか言われてるわ
婆はなんとも思わなかったんだけどそうなのかしら 頭皮は抜いたら生えてこなくなるのに婆のすね毛はいつになったらくたばってくれるのかしら >>536
ゲジ眉もくたばってくれないわ
やつら頭髪からエネルギーを吸ってるのよ >>538
そうよね
ごちゃごちゃ言ってるのはキチだわね 抜いたら生えてこなくなるって言葉信じられないわ
どの部位を抜いても10日後には生えてくるわよ ホモが出てくるフロントミッションって一作目じゃないっけ 抜くとちぢれ毛が生えてくるってことは白髪抜くと白いちぢれ毛生えてくるの? 30過ぎたけどまだ白髪ないわ
このままどうにかって思うけど無理だからとっとと生えてほちいわ >>546
何度も無理に抜いてると生えなくなるわよ
眉毛がそうわよ 神の合同スペース聞いてたんだけど神やスペース主催やおプロだけの漫画家ライングループがあるらしいわ
婆のジャンルそこそこ小規模で唯一神が目立つ存在なんだけどやっぱ目立つだけあるのねと感心したわ😳 >>550
あるある不思議よね
中間だけ白髪がある 似たような話前にわいわいで見たわ
そのときは商業とか一次の絵馬だけのグループだったかしら >>551
どれくらいの期間よ
眉毛はもう7年くらい抜き続けてるけど元気に生え続けてるわよ 婆も10代の頃からストレスで白髪まみれだったわ
ストレスで髪が白くなるなんて漫画の世界だけだと思ってたわよ 婆子供の頃眉毛繋がってたけど繋がってる部分抜き続けたら生えてこなくなったわ 婆の三角眉毛の頂点部分レーザー脱毛までしたのにまだ生えてくるわ
強すぎわよ 睫毛抜いたら生えてこないから気をつけようって話子供の頃聞いたのに逆さまつげ抜いても抜いても生えてくるわ ひゃだ急な豪雨よ
天気予報じゃ曇りだったじゃないの 5年以上ソイエで下の毛引っこ抜いてたけど衰える気配がないわ >>552
婆ならなんかモヤモヤとしたものを抱えてしまうわ
優しい婆ね 子どもの頃ブランコから落ちて顔面怪我してから眉毛に天然の剃り込み入ってるわ >>557
わからないわ
禿げてもいいなら抜いたらいいわよ はぁんめちゃきゃわわだわ
転売ヤーの餌食にされなきゃいいけど
https://i.imgur.com/bhhknvf.jpg 婆のママン白髪片っ端から抜いてたけど見事に禿げたわよ
頭頂部以外のサイドとか後ろはまだ黒髪だから垂れ耳の犬のようになってるわ なかよしのシール欲しいけど幼女に譲るわよ
婆は我慢だわ 婆今日ちいかわのトイレットペーパーゲットしたわ
意外と安い 推しちゃんピッキングが上手で拾った髪の毛でピッキングしたって書かれてたんだけど流石に無理じゃない!? >>552
意外な繋がりってあるわよね
昔クラブハウスが流行ってた頃神がものすごい有名な大手と仲良いって聞いてびっくりしたの思い出すわ ひゃだもう福袋の季節なのね
ここ数年何にも買ってないけど色々見るのはすこだわ
楽しみよ >>581
ドラマ見てないけど映画だけでも楽しめるかしら? 婆はそういう金ドブしないから婆達の鬱袋楽しみに待ってるわ😘 >>577
全部ちいかわのイヤッイヤッのプリントだったら買ってケツ拭いてやりたいわね スラムダンクの声優変わるっぽいのね
まぁどうでもいいけど アパレルの婆の友達が福袋全然売れないって言ってたわ
昔は激戦だったのにね >>591
当時からあってないのだらけだったし変わって良いわ なに食べ見たいしサイレントも見たい🤒
婆が二人いればいいのに… >>587
何か描いてたけどしのびねぇと思いながら拭くわね🥺 >>594
福袋のジェラピケ色や形微妙じゃない?
いくらモコモコとは言え婆真冬にあんな短パンじゃ過せないわよ 今まで福袋馬鹿にしてたけど何でもいいからなんか欲しいわ 婆いなでも誰も困らない
でもちょっぴり寂しいわいわいの夕方 福袋買うの好きよ
最近は中身わかるの多くていまいち面白くないわ 下っ腹と股関節痛かったけど生理きたわ😣
左下腹部と股関節の痛みは子宮系の病気って書いてあったから病院行きたかったけど無理よね 股関節ガチガチで痛かったけど骨盤ストレッチ始めたらだいぶ良くなったわ >>601
ジェラピケは昔は短パンがデフォだったわ
それが似合う年の人が着て下さいねってやつだと思ってたわ わかめごはん食べたくなってきたわ
三島の炊き込みわかめが最強よ >>653
いや揺れてはいたわ
でもガタガタガタガタじゃなくてガッタガッタ…ガッタガタ…みたいな変な揺れ方してたわ コンビニ行こうとしてたけどちょっと様子見するわ
まだ少し揺れてる感じありゅ シャンクス39歳で黒髭40歳なの!?
黒髭60歳くらいだと思ってたわ こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いらただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
説明会予約者の方へは、先に書類を渡すと言うメリットを与えました。
皆さんには与えてません。
ただ、もし、この間、トンボ鉛筆への情熱を絶やさずに
おられた方がいた場合、それが文章となり、私達へ伝達してくれると期待をしています。
(伝える努力はしてくださいね。伝えるって本当に難しいです。)
その気持ちを作り上げることは、
予約している人よりも皆様方の方が可能性があると思います。
ましてや、こんな状況下です。
書類に関してのご不明な点はあれば
メールでお問い合わせください。
すみません、私自身まだ気持ちの整理が出来ないでいますので
変な文書になっているかもしれません。
よろしくお願いします。 ひゃだ震源地婆の住んでるところだわ
婆のせいかしら >>664
そうなの🥺ありがとう知らなかったわ
先月初めて生理痛で頭痛と腹痛でのたうちまわって苦しんだのよ
昨日も突如激しい腹痛で耐えきれず早退したわ ねえあたい椎名林檎の15年くらいのファンなんだけどヘルプマーク騒動のすべてがダサ過ぎて幻想壊れそうよ 生理痛はないけどいつも右の前太もも前が痛くなるわ
10代の頃からなのよね 椎名林檎なんて最初からダサかったでしょ
今更幻滅するな じゃねはたまにいるわ
婆語使うほどじゃない話題の時にたまに見る わいわいって一人称も二人称も三人称も全部婆だからややこいしわよね コンビニの焼き芋って美味しい?
イオンのしか食べたことないわ 突然ですが
米津の歌の中で一番好きなのは海の幽霊だわ 赤十字マーク使用禁止の件は定期的に見るから
なんか抜け道見つけて逃げ切るのかと思ったら普通に中止で草だったわ
てか本人が企画知らなかったにしても謝罪したほうが良かったし無言なのが一番ダッセェのは同意よ 婆に教えてもらったクーポン使って出前館でお寿司頼んだわ
おいしうございました 赤十字グッズ中止今知ったわ 結局知っててやったの? スマホ買い換えようと思って専門板行ったら
原神めちゃくちゃハイスペ要求するから新発売のたびに試金石になってたわ >>725
藤井風もいいわよ
しぬのがいいわとかいう曲エンドレス >>695
あ一律じゃないのね😭
>>708は横ババアよ
なんなのかしら バズってた通帳入れ買ったんだけどいっぱい入って便利だわー
財布1つにしたくて今まで何もかも入れてたんだけどスッキリしたわ
もっと早く分けりゃ良かったわよ Lemonと感電は流れるタイミングが良すぎるのよね >>729
エルピスの曲すこ
なんで藤井風隠してるの チェンソーのOPの曲好きって思ったけどフルで聞くと急に壮大な感じに変わる所が微妙だったわ レス泥棒すればその婆になれるからね
婆も月収100万婆になりたいわ 原作すこだからぴったりの曲で嬉しかったわ海の幽霊
映画自体は米津のPVとしての価値しかなかったわね >>738
あれ配信聞かないと風感ないのよ
ドラマで歌ってたのゴードンとまさみっぽいわ あらあらまあまあミスアルゼンチンとミスプエルトリコが電撃結婚したらしいわ
めちゃくちゃ美しい絡みだわ EDは2話のやつ以外はそこそこ好きよ
変なとこに金かけるのねと思ってたけどなんだかんだ楽しんでるわ ねーポテトチップってどんなにちゃんと噛んで食べても10分くらいでなくなるわよね?
因みに今日はガーリック食べました😤 >>732
組合ごとに差はあるけどそこまで違うわけじゃなくない?
それとも介保含めた社保全体で9000円なのかしら >>750
まず自分の心を分解していきなさい
ほんとに求めていることが分かるはず エルピスの郷敦のほほん萌えできるかもと思ってたら
あの役にいじめ疑惑出てつらいわ >>752
ウルトラガーリックっていうポテチ食べてみて🥺 イメージPVだけ出してたらめっちゃ持ち上げられてそうね >>745
あーん悪質わね
デザイナーならその辺一番気をつけてそうなのに >>758
ホリエモンのやつ?食べてみたいけどあれ普通に売られてるの? 曲名忘れたけどずとまよの1番有名な曲はすこだわ
チェンソーのEDだったのはあんまり >>746
婆も婆も!爽やかでいいわよねあんまりBUMPっぽくないけど >>766
んもー!もっと早く教えなさいよ!今日行ってたのに〜🥺 >>769
めっちゃニンニク🧄だから休み前に食べなさいね😉 >>769
無印良品のガーリックポテチでかくてお勧めよ! スパファミのOPのバンプいいんだけど髭男がハマりすぎてたわ 髭男はアニメのイメージに合う曲作るの上手いわ
東リベ曲も良かったもの >>771
明日買って食べるわ!😤
>>772
あーん全然知らなかった情報だから嬉しいわ🥺無印ってガーリックなんてジャンクなのもあるのね! 第二の〇〇はあんまり成功しないイメージだからすこなのが言われてるとイヤイヤ >>755
映像と音楽は良かったわ
映画館鑑賞向きよ >>778
ニュースであの二人見るって違和感あったわ 親知らずを抜いてから熱っぽいだるさが数日続いてるけど少しずつ良くなってきたわ
まだ顔も腫れてるしあと数日かかるかしら >>775
褒められたい
自分は頑張ってる
↓↓↓
誰かと比較してないと出てこない発想
↓↓↓
能力も大変さもそれぞれの思考による
↓↓↓
結局ストレスというものは自らの考えからが生み出されるもの
↓↓↓
人それぞれに物事は違う
自分が楽な時誰かが大変な時もあるけど気づかないだけ ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>792
どんなに頑張っても他の誰かが大変な時があるなら褒められたいと思っちゃ駄目なの? 「か」を抜かして読んじゃっておかゆゼリーってめっちゃ不味そうと思ったわ >>792
うーんなんか違うわ
大変とは思ってないわ寂しいのよ >>779
無印ガーリックポテチ一時期バズって品薄だったくらい美味しいわよ
是非食べてね >>804
再生数やたら伸びててふふってなったわ
でもあれなんで照れてるのかしら >>802
SKY-HIの作った対韓国向けのダンスandボーカルグループよ
口パクなしだからすごいわ おいちいゼリー食べたいフルーツいっぱいのやつ
買ってきて買ってきて買ってきて🥺 >>784
これきゃわわわ過ぎるわ!
動画見たけどハマタが松本の手をとってふってくれてのよね >>805
ほらそうやって答えが出てくるんじゃない
寂しいなら寂しいと言いなさい 自分から人を褒めると返ってくるわよ
それが嬉しいかどうかは別だけど >>814
横だけど別に答えを求めてなくないかしら?
寂しいってわかったところで誰も褒めてくれないんだし ビーファースト婆のすこなこ落ちちゃったからあまり興味持ててない🥺 こんなに尽くしてくれる旦那くんだいすき世界で一番愛してる系ツイート突然表示するのやめてほしいわ
スマホぶん殴りたくなるのよ ある日突然、あなたに12人もの婆ができたらどうしますか?
それも……とびっきりかわいくて
とびっきり素直で
とびっきり愛らしくて
とびっきりの淋しがりや。
しかも、そのうえ……
婆達はみんなみんな、とびっきり!
お婆ちゃんのコトが大好きなんです…… あー動画見たら流石にこれはエターナルと言いたくなるわね😊 >>814
誰も婆のこと見てくれてない気がするのよ
話しやすい同僚がいるけど爺だしめんどくさがられるから構ってできないわ >>822
だれ?
ほぼ全員同じ事務所入って活動してるわよ 商業でも読んで早く寝るわ
構ってくれた婆ありがと💋 >>828
名前忘れたけど黒人の子
研修生みたいなので頑張ってるのは知ってる >>827
何かに期待することを放棄さなさいよ
何かに期待してるから期待通りにならないと不安や寂しさといった負の念が生まれるのよ
誰にも期待しないでなんにも期待しないで流れに身を任せてみなさいよ
堂々としてる人にこそ人が集まってくるわ
人は弱い生き物だから >>803
元レスはおかかゼリーだったのねって思ったら違ったわ 松浜のお手振り動画素直に推せるわ
CDジャケットキスとお花畑デートは人を選ぶわ 婆の婆がビーファーストめっちゃハマっててMVも見せられたし何回も聴かせられたわ 牡蠣が安かったからガリバタ醤油で炒めたわん
飲むわよ🍺 何食べの映画ってドラマ見てなくても内容わかるかしら? >>854
んほ〜次スーパーいったとき買う😍
売ってるといいな セブンのキムチチゲラーメンめっちゃうまいわ!!!
かなり辛いけどこれはリピるわ >>861
二人がホモで同居してる弁護士と美容師って設定が分かってれば十分じゃないかしら >>864
>>866
ありがと婆達
それなら婆も行ってみるわ 結局一日中待たされた挙句連絡無かったわ
せめて無理なら言ってくれれば良かったのに 久々にテレビつけてるけどCMでやってるやつなんでもかんでも欲しくなるわ 子供の頃大人に褒められたくて優等生してた時のままの婆なのかしら
大人が何かしても殆んど誰も褒めたりしないわ
人のためになることやれば感謝はされるかもしれないけど >>885
覚えてないけど4月頃にもう洗うのめんどくさって思った記憶あるからその頃かしら🥺 >>890
そんなの気にしてたら日本全国どこにも行けないわよ 脇役で見かけるメガネのぽっちゃり女優婆なんていう人なのかしら
何に出てたか思い出せないけどよく見るの 枕カバーもっと洗ってない気がするけど洗濯用水が茶ばむほどは汚れてないわ
白髪染めした後乾かさずに寝たりとかしてるのかしら >>891
あらあら
枕カバーが面倒くさいならタオル巻くか敷きましょ
少し楽になるわよ >>895
あーん若手俳優の下手なホモ営業よりあざとい 婆の枕洗えるやつだけど全然乾かないわ
布団乾燥機に丸一日入れても乾かないからこの前コインランドリーで乾かしたらめっちゃ臭くなった😭 化粧ポーチとか布の筆箱とか洗うとすごい汁が出てくるわ なんで臭くなったの😰
コインランドリー使うの怖くなるじゃないやめて 婆も今日セーター手洗いしたら結構水が汚れてびっくりしたわ >>909
そのお風呂がメンディーから丸洗いしてほしい🥺 こないだリュックがあまりにもくっせぇから洗濯機にぶちこんだわよ
ネットに入れたから大丈夫だったわ わりとポーチとかカーテンとか洗いにくい布製品諸々は安く買って使い捨てよ 近所のコインランドリー犬用って書いてあるところあって犬洗えるの!?って思ったらペット用品専用ってことだったわ >>920
乾燥機もほちい
風呂は嫌いじゃないけど
髪乾かす作業がすごくヤダ 久しくニットを洗った記憶が無いわ
今着てるの何年ものかしら >>920
安価で実現する世界になってほちいわ🥺
ドライヤーまでセットね 台風で行方不明になって見つかったら前より綺麗になってた外飼いの犬すこ 布団は洗うタイミングが分からなすぎて年末しか洗ってないわ >>924
あーんわかるわ
風呂入るまでは頑張るから出たら一瞬で整って欲しい お風呂は苦じゃないの
出たあとのもろもろが面倒くさいの 体重計型の全身ドライヤーみたいなの前テレビで見たけどあんまり進化はしてなさそうね なんかパーマのやつみたいに頭すっぽり覆って乾かしてくれるみたいなのないのかしら たまにスキンヘッドがデフォの世界になってほしくなるわ
出かける時はヅラ被るのよ >>937
ドライヤーをスタンド固定すればいいんじゃないかしら >>938
作る♡クリームもりもりにしよ♡
>>939
カレーもうどんもあって飽きないわ オシャレとしてのヅラ選ぶのはちょっと憧れるわね
お手入れクソめんどそうだけど >>940
素敵
昔のエジプトがそうじゃなかった?
良い習慣なのになんで廃れたのかしら 無性に夜景が見たいわ
明日展望台登ってこようかしら 下ろすヘアスタイルはいいけどヅラ被ったままヘアアレンジするの難しいわ
引っ張るとずれるし >>951
カーテンを開けて
いま婆と婆は同じ夜を見ているわ >>953
おつよ
昔人間洗浄機みたいなの見たことあるけど流行らなかったわね 湯葉あんかけそば500円って安い?高い?ちなみに麺は全然こだわってなくてふにゃふにゃの冷凍麺よ お釜ドライヤーってまだ存在してるのね
Amazonに売っててびびるわ >>958
婆もビビったわ
とりあえずキスしとこ💋 >>898
婆枕カバー洗うの嫌でタオル敷いてるけどそのタオルも3ヶ月洗ってないわね 近所のホームセンターセルフサービスの犬洗いコーナーがついてるわ 介護の世界じゃ自動人間洗い機はむしろこれから普及してく奴でしょ >>969
あーそういう方面の発展はあるわね
高性能ベッドとかも今あるものね 推しちゃんホームに置いてると最初に喋る言葉がお前ほんっとうにつまらないやつだな…みたいな台詞なんだけどなんか段々ムカついてきたわ😡モブレの刑に処すわよ😡🤜 >>906
ググッたら標準的わい婆みたいな人が出てきたわ ひゃだ推しちゃんのコスプレぐるナイに出てたわ
何なのあのコーナー 既に実用化されてる介護用の風呂介助マシン色々あるわ 全自動体洗い機なんとなく電マみたいに本来の用途とは別の使い方されそうだわ >>974
婆も見てきたけど婆より顔の造り自体は良いわ…目元とかかわいいわ amazonで電マ見たら一緒に買われてる商品とか関連商品がエロ系だらけだったわ >>977
ボケ老人は怖がるから全自動になるとてんで駄目よ
途中でパニックになって暴れて怪我したらこっちの責任だし >>983
デブだけど顔立ちかわいいしもの凄いおっぱい大きいから
体型がokな爺には滅茶苦茶モテそう >>987
そういう人は手作業で洗って
大人しいお爺ちゃんお婆ちゃんだけ介助マシンで入浴させましょ
機械壊されたら凄くお金かかるし 婆のおばあちゃんも骨折してからリハビリ嫌がっちゃってお風呂も入ってないしヘルパーさん入れるのも絶対嫌って聞かないらしいわ >>989
完全拘束は施設長とかケアマネとか参加の会議にかけるレベルの処置だからね
現実的じゃないわ 婆も人に触られるの苦手でマッサージとかエステとか諸々無理だし
美容院で髪洗われるのも気持ち悪いから
将来介護拒否って暴れる老人になりしうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 35分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。