わいわい雑談スレ7227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7225 (7226)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667436314/ おつわよ
バイク盗まれた人が犯人探し出したけど
その後盗まれた側も過去バイク窃盗してたのが判明するっていう地獄みたいな話読んじゃったわ 受けちゃんを盗んだ犯人を探し出したけど犯人の攻めちゃんを盗んでいた攻めちゃん? そんなに撃って大丈夫なのかしら
消費期限みたいなのがあるのかしら はぁーあ
ミサイル落ちてこないかなぁって言ったらぶん殴られちゃった おつまみジャンルだけど公式で受けちゃんが攻めちゃんのこと匂わせるセリフ言ってて供給ありがたいわ >>17
何から避難してるの
婆を置いて行かないで ねー人間洗濯機の介護利用だけど
施設入る前から一般化させて慣れさせておけばよくない?
慣習になってれば多少認知怪しくなっててもあばれないと思うのよね 穏やかで過疎なわいわいも嫌いじゃなくてよ
婆だけのわいわい >>24
洒落にならないのは適当なチラ裏
軽いのはたまにわいわい 聞かされる友達がかわいそうだから婆は吐き捨てられるスレに出してりゅ
相談したいことは友達に聞くけど ありがとう!
イライラしてどうにかなりそうだからどこかで愚痴ってくるわ
綺麗で穏やかな婆に戻ったらまたお話ししてね 猫ちゃん婆が抱っこしようとすると逃げるくせに放置すると膝に乗りにくるわ
今はスマホ置きになってくれてる 怒りを娯楽にすると悪い癖になるから愚痴は言わないわ
代わりに推しカプの話をするわ 仕事のモチベーションなんてないし数値とかKPIとか知らんがなだわ
給料貰えればなんでもいンだわ
あれこれ求めないでちょうだい >>13
消費期限みたいなのはあるって聞いたことあるけど最近ちょっと打ちすぎよねぇ >>35
貯めとくと心身ともによくないから叫ぶでもノートに書きだすでも何でもとにかく吐き出すって行為自体が良いみたいよ >>39
そうよ
今それくらい払ってるって話だと思ったわ
将来それくらいに上がるってニュースの持ち込みだったっぽい >>35
なんだかすごくしっくりきたわ!
愚痴ってスキッとするのはあんまり良くねえってことよね? はんこ押すの苦手すぎるわ
何回それで失敗して上司に怒られたか分からないわ
今も在宅で書類作っててやらかしたわ
不器用の極みだわ… はぁ年末調整の用紙貰ったわ
去年も書いたはずのに思い出せないの 公式の発言を否定しまくって斜め下の濃厚ハーブを炊き続ける自カプ内野は健気なのか痛いなのか
ある意味ポジティブだからこれが正しい腐の姿かしら >>44
ちゃんとマット使ってる?
無ければポケットティッシュでもいいわよ >>50
公式でAはBが嫌いですとか言われてるカプなの? >>50
婆のとこは自カプアンチがそれだわ
婆も信じられないくらい自カプに都合いい設定ばっかだから無理もないけどなんか哀れだわ >>20
正直乳首感じちゃうと思うから婆はいらないわ
シャンプーの自動洗浄機使ったことあるけどすんごいくすぐったかったのよ >>53
嫌いほどじゃないけどはっきりただの友人だから恋愛なわけがねえよみたいなこと言われたわ
ハーブは個人の自由だけどさすがに公式否定がすごくて婆は嫌だわ 婆カプの攻めちゃん公式から不自然なくらいsageられてるのに出番は多いし美味しい役どころではあるのよね さぁ!なに食べみてくるわ!
婆のジルベールちゃ〜ん😚😚😚 クソデカ感情とか意識し合ってるとかケンカップルって焚いてたところがガチの嫌悪発覚で爆破されるの外野だとめっちゃ楽しいわ はぁ死にたいなぁ
仕事できなすぎて死にたい
バカでコミュ障でクソでごめんなさい 婆の知り合い鬼灯焚いてる婆いたから当時は可哀想だと思ったわ
今だったら楽しめるわ Aがバイトサボると天然ちゃんで可愛い♥休んでていいんだよ♥なのにBが同じことするとバイトサボるクズ💢サイテー💢になるの解せないわ 私でオナるのはいいけど私に可能性を感じないでって言ってたコスプレイヤーの精神をリスペクトしてる 今日散歩してたら道端に巨大💩があったわ
人間サイズとしか思えなかったけどきっと大きなわいわい丸のよね あーやることやらないとだわ
でも届いた自カプ本読みたいの🥺 ホモ作品じゃないみたいなのに恋愛な訳ねーよって言われるのもすごいわね
よっぽどファンの腐った妄想が公式の目に入ってるのかしら >>57
作者がBL嫌いな人なのかしら
それはキツイわね 婆どものために投資はできないわ
宝くじ当てたらひっそりと暮らすわ 年末ジャンボで一等前後賞10億円当てて田舎で雑種犬と暮らしたい 宝くじ当たったらホールケーキ素手で鷲掴みにして食べたいわ >>91
婆も思った
りんごのやつはしてみようと思ったわ 宝くじで億当てた人いるにはいるのよね
あーあいいなぁ 人生こんなになんにもいいことないんだから宝くじくらいあたんないと釣り合い取れないじゃない
どうしてこんなに不幸しか降り掛かってこないの人生はプラマイゼロって言ったじゃない >>95
婆はアクアパッツァでシメにリゾットしたい😠 >>103
は〜〜〜〜〜〜!?愛でられて幸せなわいわい丸ですけどぉ〜〜〜😡😡 なんのために生まれたのか苦悩するしゃらくせぇこと言いたいわ
そういうしゃらくせぇことで苦悩したい >>104
元気出しなさいよ婆と婆とで年末ジャンボ一等前後賞いただきましょ うじうじ苦悩してるホモより宝くじで少額当てて浮かれるホモの方が良いわ ホモなしと思ってたアニメにホモが出てきたわお得感あるわ 当選金当てて山分けって約束してもネコババする婆絶対いるわ
婆だけに 贅沢は言わない……5000万くらい当たってほちいわ🥺 >>125
婆はしないわ!
澄み切った瞳の婆を信じて🥺 >>135
ぴちぴちピッチとカードキャプターさくらがあるわ? >>139
ぴちぴちピッチってなぜかちゃおだと思ってたけどなかよしなのね 後宮の烏ちょっと見ただけだけど宦官が帝を愛してるように見えたわ なっかーよしとチャッチャッチャッチャッは覚えてるけどりぼんってなんかあったかしら >>67
婆思ったんだけどそれってAはもう障がい者扱いされてるんだと思うわ
健常者のBが同じことしても怒られるけど病気だからAは仕方ないねってレベルに捕らえられてるのよ 宦官が女に手を出してバレたら首飛ぶんでしょうけど宦官同士がホモるのはバレてもセーフかしら >>135
令和にスパンクの名前見ると思わなかったわ おじねこで画像検索したらおじさまと猫が大量に出てきたわ 明日の朝冷えそうなのに今は結構暖かいからどのくらい防寒して寝ればいいのか難しいわ おんねこ久しぶりに聞いたわ
どうなったのか検索したら消えてて草よ なに食べみるつもりが怒りみてるわ🥺
ほもえっちでたまんないわ🥺 >>164
ペンギンたち。ってやつらしいわ
ペンギン3匹が喋らずにくえくえやってたわ >>166
怒りの森山未來の演技すごいわよね
こえーわ ピクミンくらい過酷な労働環境でいいわ
時間内に帰れなかったら星に置いて帰ってくれて構わないわ スラダンキャスト一新なのね
そうだろうと思ってたけど下手な新人がキャスティングされそう 何にも感じない薬ないかしら
悲しいのも嬉しいのもつかれるわ >>184
使い捨ての捨て駒くらいの扱いのほうがいいわ
少し休ませて体調回復したら現場にリサイクルされるのしんどすぎる >>187
主要キャラ声優皆50過ぎとかだろうし一新していいと思うわ
ただイノタケが演技より日常の声をどうのって言ってるみたいだからチェンソーみたいに新人多めなのかしらね ピクミンとかチョコボとか名前が既にきゃわだわ口に出したくなる感じ チョコボと一緒に旅にでてチョコボのお腹あたりにくるまって寝たいわ🥺 スラダン声優代わるの嬉しいわ
一部以外は合ってない人多かったし 正直婆声優のオーバーな演技あんますこじゃ無いから少々たどたどしいくらいの新人の方が刺さるわ
作者が選んだ系は大体満足度高い 虎杖の人とか畠中みたいなタイプかしら
もしかしたら俳優かもしれないわね 声優特別すこでもないけど下手なやつを自然な日常の声とか言う奴はもれなく地雷だわ 封神も新アニメは酷かったけど声優は昔のよりずっと合ってたと思うのよね その下手って言うラインにもいろいろあるのよね
オーバーじゃない自然なのを下手って言っちゃう人もいるし
今撮影してて緊張してますが演技に出ちゃうガチ下手を自然ていう人もいるし ジブリはすこな人多いから許されてるけどやっぱり酷いのは酷いわよ オーバーリアクションしない薄い反応が自然な演技って言われるとウーンよね 高校生なのにドリやり慣れてそうな声だと嫌だわ
吐息過多気味なのかしら >>171
今すずちゃんがレイプされたとこなんだけど胸くそすぎるわ
彼氏カスでぶっ飛ばしたい >>212
でもオーバーリアクションを上手いって言うのもウーンじゃない? >>214
一周まわってやっぱりキモいなって思うわ サイレントこれ連ドラでやる内容じゃねーわ
2時間の映画で十分なやつだわ あーんネイル終わったら我慢できないほどの便意くるやつー!😭
お昼に激辛食べなきゃ良かったわん😭 >>214
なんで主役にした?とは思うわ
糸井や立花隆ぐらいのポジでよかったやん >>135
わんころべ絵当時から別に面白くもなんともなかったのにすげぇわ!? 一応言っておくけどスラダン映画のプロデューサーは実写デビルマンのプロデューサーよ サイレントが元カレと今カレのズッ友エンドになりそうになったら教えて そのプロデューサーで成功した作品だってあるんでしょう? >>225
前作はポッピンQって言う素敵情報もあるわね… >>233
すこな人にはすこな映画を担当されてるわ >>198
いつの間にかチョコボクソデカくなってて草なのよ 興収は狙ってなさそうだしファン向けの作品になりそうだからいいんじゃないかしら
監督は作者だし失敗してもすっぱり諦められそうだわ >>239
東映だしねえ
ワンピやドラゴボはヒットしてるけど
基本爆死ばかりの会社だし >>244
それを上手くフォローしてくれるプロデューサーがいたら大丈夫よ、うん >>237
チョコボシリーズじゃなくてFFのチョコボよ🐤
婆は光の婆! 宮崎あおいの役こえー!
発達かなにかかと思ったら知能たくましい🤮🤮🤮 サイレント解説版とかいうのこの時の登場人物の心情とか教えてくれるのかと思ったら首振ったとか目を閉じたとか動作の解説だったわ デビルマン散々ネタにはされてるけど見たことないわ
まあみんな大げさに盛ってるんでしょ?とは思ってるわ >>256
本当にずっとひどいわ
開始5分足らずでもうひどいのよ そうなの…
やっぱり見なきゃいけないかしらね
クソとして楽しめる感じでもないのかしら >>252
なんか目が真っ暗でこえーわよね
宮崎あおいってすげーと思ったわ >>261
前にGYAOで無料だったときに実況してたけど一人で見るもんじゃないわ 婆も見てねーのよねデビルマン
でもくんちゃん3回は見てるから許してね🥺 >>261
大体言われてること大げさだと思うわ
本当にクソだから騒がれてるような楽しみ方もできないわよ
あと原作すこだと本当に怒りがわく OVAの妖鳥シレーヌ編を見てから実写デビルマン見るのがおすすめよ パクリってどのくらいからパクリ認定になるのかしら
模写したやつを見ながら描くのはパクリ? flameの兄弟まだ芸能界にいることにびっくりしたわ
引退したかと思ったのよ 難しいところね
線が重なったらトレパクだけどパクリかどうかはそれぞれの線引きが曖昧だわ
誰がどう見てもレベルでも言い逃れ出来ちゃうし >>272
あーん難しいわ
よくあるポーズなのかパクリなのかわからないわ 婆いつも思うけど同じトレス化の商材使ってる人数人いて
それの元知らなくてパクリとか騒ぐのないのってないのかしら >>276
そんだけみんな使う素材ならすぐ元ネタ出されそうだわ >>271
そりゃそうでしょ
どれくらい改変してるかによるけどバレるくらい原型留めてたらパクリ >>271
模写したのをさらに模写しても同じじゃない ポーズや構図に著作権はないけどバレたら炎上はするわ トレス化のポーズ集持ってるけどただトレスしてもつまんないのよね こういう角度描きたいなーって思って自分で下書きしたら次は同じような角度の絵探してそれ見ながら描いてるわ
このくらいはみんなやってる? 婆も3D使うけどトレスはしないわ
見ながら描く程度 >>283
写真だった場合その写真自体に著作権が派生してるからやっぱりアウトなのよ >>285
誰でもやってるわ
悪いことでもなんでもないわよ >>285
他人の絵の構図はみないわ
写真の部分か自分でポーズとるかフィギュアみる >>285
うん
ただ全く同じようには描かないわね
複数参考の欲しいポーズ探してやりたい角度を頭で考えた奴描くわ >>287
写真そのまま使うのとイラストで構図を使うのは別の話よ >>293
パク元が写真だった場合構図流用もアウトよ >>244
ガチの漫画家から監督して成功したの大友くらいじゃないかしら
手塚治虫も監督作品はわりと微妙だし >>294
昔とは言えジョジョはアウトなのいくつかあるのよね
そのまますぎるわ >>271
自分で考えました自分の力で描きましたって言ったらパクリ
模写は模写であって悪いことじゃないわよ >>297
向こうに訴える気があれば普通に負けてたでしょうね
ファッションブランドとコラボしたりしてるから多分やられないでしょうし時効にもなってそうだけど
一回タロットのデザインで怒られて全部描き直したことはあったわ 面倒くさいわ
パク元がわかんなかったら正直トレスでもしてない限りパクリ認定なんてされないわ 精神障害のある人に電磁波攻撃されてるから対策をって騙した詐欺が捕まってたわね
ところで婆たちはアルミホイル巻いてる? >>301
わかんないくらい変えてればいいのよそれは合法
一見してバレるようなのがパクでそれをしてるのがアホなの 構図の意味がゲシュタルト崩壊してきたわ
婆達はどういう意味で構図って言葉使ってるの >>304
一枚の写真全体みたいなかんじね
ポーズライティング被写体全部の総称 写真は構図に権利あるから他人の写真をトレースしちゃいけないのよねぇ 真っ白背景の真ん中にどーんと人物が正面を向いてるだけでも構図だわ
これに著作権あったら何もかけないのよ >>309
確か絵にも部分的に発生してるわ
ありきたりな奴じゃなくて特殊な奴ってかなり曖昧な基準だから裁判で勝てる可能性低かったような 気になるならアイレベル変えて描いたらいいじゃん面倒くさいわ 写真の場合まんま使う人が多いから判定食らいやすいんでしょうね 写真の場合は肖像権とか写りこんでいるものの著作権の問題とかあるから面倒になりがちだわ 商業BLの春を抱いていたでブランド写真がっつり構図パクして炎上したの思い出したわ 四六時中タイムラインにいたツイ廃の知り合いがスイッチとスプラトゥーン買ってからまっっったくツイートしなくなったわ
のめり込み方がしゅげーわ 芸能人のファンアート一枚だけすごく似てるのあったから写真と重ねてみたら重なったわ🥺 >>254
なんか頭弱そうな天真爛漫な子なんだけど素性のしれない松山ケンイチなら私を選ぶから一緒にいたいみたいなこと言い出す女
頭弱そうなのに知能あるのが怖い
>>262
ほんとよ🤮童顔でかわいいだけの不倫女かと思ってたらとんでもねー大女優じゃないの
怒りすんごいおもちろかったわ
韓国人監督の方がやっぱセンスあるのかしらね
森山未來は確かに怖かったわ…弱ったのが幸いね
綾野剛と妻夫木死別が悲しいわ😢😢😢 なぜ美味しいものを食べたいだけなのに我慢しないといけないのかしら 今なんとなくテレビつけたら五目焼きそばのCMが流れてたわ😠
こんな時間にやめてよすぐ消したわ 森山未來役作りで無人島生活したのよね
なんか色々ぶっとんでるわ タイバニくらいしか思い浮かばないわ
メジャージャンルの少数とかならぽつぽつありそうだけどおじさん受け >>330
やばいわ
かっこよすぎる
あの顔でイケメンにしか見えないのすごいわ🥺 他の絵はどれも体が描けてないのに何個か難しい構図でも体がちゃんと描けてる絵があるとあー…ってなるわ >>333
えーん婆それよくあるけどなにも見ないで描いてるからこそのブレなのよ
偶然よく描けたときは本当に自分でもびっくりするくらい良く描けるわ 弄り方が悪いんだろうけど3D人形トレスすると絵が固くなっちゃうわ 顔や塗りは上手いのに手が異様に下手な人とかいるわよね 急に刺されたわ
と思ったけど婆別に顔も塗りも上手くないわ >>340
手に実力が出るっていうけど最近そんなこともない気がしてるわ
手に興味ある人は手が上手いけど無い人は神でも下手だわ 下半身上手だと絵馬だなと思うわん
あとはアナログで上手い人 体を描くのって難しいのよね
描きたいポーズを自撮りして見て描けばいいって言うけど自分一人の撮影でそんな上手く描きたいポーズを撮れないわ 怒りとは監督違うけど似たようなテイストかしらと思って乾き。見たら婆には合わなかったわ
役所広司とオダジョーはかっこよかった 怒りの監督パワハラで有名だわ
怒り自体キャストにろくにギャラ払ってないし ホームバーがゲームのテキストにかぶって邪魔だわ
アクセスガイド使うと消えるけどスクショできなくなるわ 期限切れたお茶漬けとかした色がピンクなんだけどこれ鮭がほぐれてるだけよね🥺 3Dやフリートレス素材を用意して使う事は何も恥ずかしくも悪くもないのよ他人のパクでさえなければ
ただアナログで人前で描けないってだけよ
つみ爺トレパク炎上の時は半裸を自撮りしてそれをトレスして美少女萌えキャラ絵を錬成してるという絵描きの爺がたくさん現れてたわ >>360
あり婆
普段は違う色なの?一口食べてみたら 婆のツイッターのメディア欄見てたけどゲームのスクショと食べ物写真しかないわ
ゲームのスクショも6種類くらいごちゃ混ぜに出てくるから汚いログよ >>373
前にもしゅげーって言ってくれた婆?
ありがと🤢 ニコニコとピクシブからマストドン垢つくった気がするけどどこいったかわかんない >>361
そこら辺知識曖昧で変に委縮したりどこまでもやっていい全ては素材扱いする人と極端に別れちゃうのよね >>383
どっちかサーバー自体が死んでた気がするわ マストドンはシカトドンしか知らないわ
あのサービス今もあるの? 一目見てやり方がわかるツイッターインスタはすごいのら >>384
一番めんでぃーのはトレパクって言葉だけ知って使いたがって誤用してるアホ達だわ
模写をトレパクと言ったりフリー素材も使ってたら悪扱いしてるのがいて根本理解せずトレパクって言いたいだけのキッズみたいなのがいるから誤解だらけよ
描き手は理解してるのに創作やりづらくなってるのはあるわイヤッイヤッ 今はどっちもそうでもないわよね
特にツイは改悪酷いし 今日のわいわいはいかがでしたか?
良ければ評価👍お願いします👵 ☆登録してないんだけどしたら見やすくなるのかしら
何年もmate使ってるけど使ってない機能山ほどあるわ ガッシュのこと何も呟いてないのにガッシュのホモ絵が流れてきたわ
おすすめ間違ってるわよ すごくいい自カプのエロ小説だったんだけど
最初と最中はちゃんとベッドにいたのに事後床でしたことになってたわ ワンピ作者の某声優贔屓は知ってたけどサンジの声優とバチバチの不仲なのは初めて知ったわ でかつよの見た目かわいいけどどんどん性格が悪くなっていくわ😨
でもちいかわ族から何故か攻撃してるっぽいのよね
モンハンみたいな感覚なの >>423
やっぱクエストクリアからの報酬が目的よね
でかつよも特に悪い事してたようには見えないしうーんってなるわ ちいかわ一番警戒してたヌンチャクの子が真っ先にやられたかと思うと ピンクキメラの子は見た目も可愛いから強くて可愛くて最強ね >>417
フランキーの声優
そもそもフランキー声優の人とおだが仲良かったから仲間になったってのは有名な話 でかつよとあの子は別と思うわ
あの子はもう戻らないのね ももんがと入れ替わっちゃったでかつよ引いてるじゃない… でかつよ流れ星見ながら泣いてたし食べ物も満足に食べられてなさそうだから
グリコの子がラスボスなのかしらね >>436
元モモンガも今回のもふもふキメラもでかつよって言ってるだけで同じだとは思ってないわん
公式の呼び名が決まってないからここでも別々の呼び名使ってて混乱するわね あの子時代の回想してるからあの子とがっつり地続きじゃないかしら >>442
元々友達とか知り合いだったらしいわ
フランキー出てくるまでワンピの中で色んなネームドキャラの声やってたし >>444
そうよ
回想でガッツリ匂わせてるシーンあるしちいかわに攻撃しなかった時にグリコのカエル差し出してたりしたわ キャラクター一覧表がほしいわ
ちいかわはまとめてちいかわって言われることもあるけどでかつよは?ってなるわ 表記であったからあの子=キメラは分かるわ
勘違いしている婆いるけどでかつよとあの子は別よね キャラ一覧というか公式ショップでもあの子のことをでかつよって書いてたことはないわよ でかつよはモンスター化してでかい奴になったのの総称じゃない?
だからあの子もでかつよで間違ってはないわ あの子はあの子
でかつよはモモンガに乗っ取られたでかつよ 総称じゃないわよ
でかつよはモモンガに乗っ取られたのにしか使ったことないわ モモンガに乗っ取られただとモモンガが悪いみたいだわ
正確には今モモンガの身体を奪っている何かよね はー上空の鳥で食事演出してんのうまいわねぇ
婆だったらクチャクチャとかつけちゃう 前にクエストででかつよ討伐って言ってなかったかしら?
その時にあの子も出てきたと思うんだけど 前にあの子がモブ食べたんやろなぁって回あったから今回も多分食べてるわね 食べてるわね
多分次の話でまた湧きどころが出てくるわよ >>463
潰したりしてちいかわ時代の憂さ晴らししてるだけかと
食ってんのね……そもそもその設定を知らなかったわ あーん神が垢消ししたわ
神にいいねつけてもらえるのだけが婆の制作の支えだったわ
婆も消そうかしら >>466
垢消しつらいわよね
気長に待ちましょう… ちいかわ族がでかつよに食われると湧きどころが出てくるのよ >>470
思ったより辛いし破滅的な気持ちだわ
衝動的に後追いしたいわ >>474
1ヶ月の間は戻れるしとりあえず無言で垢消ししてみたら?
もしかしたら神いなくなっても戻りたくなるかもしれないし ここ最近メンタルめっちゃ調子悪かったけど長めに寝たらだいぶましだわ
睡眠って大事ね >>477
あーんそうしてみるわ…
やってみたらスッキリするかもしれないし >>450
炎炎みたいなリアル婆が出てきて終わるわ ペルソナで戦う夢見たわ!
エジプトホモの広告を見まくったせいよ
アヌビス呼び出すところで起きたわ ブームが去って人いなくなった頃に段々更新が無くなってフェードアウトとかになりそうじゃない? 今日は午後美容院だわ
ちょっと仮眠して午前中にやること済ませちゃおうかしらね REDだってシャンクやウタじゃなくて妹萌えのために見に行ったようなもんだし うっせぇわは別にそんなにだけどウタカタララバイと逆光すこ🥺
最初はadoが歌姫はねーでしょって思ったけど敵だと考えると良かったわ もぐころの方がすこだからちいかわ無くなっても全然いいわ
というかドックフード持って帰る話って再アップなのかしらね読んだことあるのよ 枝可愛いしオーブン兄さんが妹だけでもやってるところよかったわ
というかREDはオーブン兄さん良かったわ 最初はウタは可愛いヒロインってアピールするようなCMだったのに最近はトットムジカ出してきて本性表したねって感じですこだわ ウタカタララバイは映画のあのシーンで流れた時はテンション上がったけど音楽だけ聞いても別にって感じね 14歳差の弟と結婚するから😡って4歳と18歳がキスしてるやつ逆だったらやべーわね おだせんは幼馴染の女の子は死ぬ癖が今回また顕になったわね 和田アキ子みたいに喉と口かっぴらいてグァー!と歌う歌う感じなのよねado
外で文句言うと信者がアホほど絡んでくるわ >>500
この前のキラーワンオペ🌿焚いてた婆が心配だわ >>494
ほんへがそもそもシャンクって敵じゃねみたいになってるからどんなに可愛いムーブされても何とも >>502
そこは間違ってないから別にいいわよ問題はキッドよ ミニベポ可愛かったけどデカいベポがすこだから小さくならないで欲しかったわ🥺 >>506
デカべぽはいつもローにガルチューしてるし4歳年下という地位を活かしてかわいこぶって許してもらってるから ベポが元々弟気質でミンク族だからいつでもゾウに逃げられたのはずるいわ
ハートの海賊団謎だらけね REDの興収=Adoやウタやシャンクみたいになってて気に入らないわ
シャンクよりもっと写しなさいよ >>510
つまり映画でガルチューしたらホモだって思われるから小さくなったってこと?🧐 >>517
あの子は前もちいかわ食べてたわもう戻れないのよ フォローしてる小室サウンドすこ爺がアドハマっててその辺と層被ってるのかしらと思ったわ >>519
映画でも元に戻ったベポが特大ガルチューしてたでしょ😘 >>521
わかんないけどファンの大半は10〜20代前半だと思うわ
元々歌い手だし >>521
それ単に流行ってるものがすこな人なんじゃないの でウタのことが愛してるからルフィーさんは音楽家を欲しがったって説は確定したの? ミンク族になったらローやマルコに堂々とガルチューできるのね… 小室サウンドすこすこよ
ナースエンジェルりりかSOSのOPは神だわ >>520
じゃあ返せっ!の子はまだセーフかしらね 働いてる店でブランド物扱っててたまにレビューで安っぽい偽物とか騙されましたとか書かれるんだけど本物かつショボいという可能性は考えないのかしら >>526
フィルムシリーズは本編とリンクしないってずっと言ってたけど最近シキを本編に出し始めたし
11月後半からの応援上映でSBSするみたいよ ベポ一瞬女の子になってたからローベポの時代はじまったのね >>534
ベポがローにガルチューしてる時の体格差をものすごい体幹で受け止めてたの攻めの風格を見たわ
マルコは大人だけどネコマムシがガルチューってしたら笑って受け止めてたわあれは攻めおじの風格 ドンキは並行輸入じゃない?
パケや保証とか細かい部分違うだけで物は一緒よ >>538
過剰な破棄に能力は通用しねぇ!うおおおお!!!バリバリしてたからセーフ ドンキやネットで定価の半額くらいで普通に売られてるのって本当になんなのかしら?独自のルートかなにかなの?ちゃんと本物なのか疑問だわ 女の子になったベポ可愛いわスーロン化してもいいのよ >>531
ということはルウタ勝ちカプエターナル確定したってこと? >>547
まだ副音声始まってないからわからないけどそうですって言ったらそうなるのかしらね >>547
SBS聴かないとわかんないわ
今回キドキラキドの幼馴染初恋女に爆破きた件もあるしなんか隠し球ありそうだわ ベポは小さな頃にお兄ちゃん追いかけて島を出たからスーロン化したら理性が吹っ飛んで獣化するわよ ワンピの設定で政府非加盟国出身って言われたら大体周りで誰か死んだり消えたり奴隷にされててもおかしくない世界なのよ SBSか知らないけど明日から尾田っちと監督の副音声やるんじゃなかった んふふ
海老取り放題の億万長者になるのね
ほとんど寄付よ ブルック加入エピソードすこだからウタありきの勧誘になったらちょっと残念だわ 微笑ましく見れてた嫌いな食べ物カレーうどんに突如激重い湿気を出してくるオダ聖 >>560
ブルックは初め見た時何じゃこりゃだったけどアニワンで音がついたのと声優の演技が良くて泣いたわ >>531
キャラはずっと原作にもいるけど時系列的に映画のイベントはパラレル時空って言ってたわよ
なんか勘違いしてるのね ウタは最強ヒロインだからね
後から来て全部ウタに塗り替えてやるわ >>565
じゃあ本編に死んだステラの子供を引き取ってギクシャクした親子関係築いてるテゾーロも居るッてコト!? 世界投票でも10位以内に入らなかったから設定もりもりになったブルックね
光月おでんより下って相当人気ないわよ… ルフィはウタの存在があったから『海賊船に乗ってる役職に音楽家が含まれる』と思ったんでしょうけどウタが好きだからとかじゃないわ
シャンクスたち以外にまともに知らないから構成のお手本がそうだっただけ ルフィもウタもお互いに恋愛してないのにルウタウザすぎだわ
ここでやる話じゃなさすぎよ >>570
いや世界投票まとめたら海外勢のキャロットとかが一気に上にきたから婆の推しも10位から押し出されたし >>571
それよね
だいたいウタを求めて音楽家探してたならウタ本人を探すわ 仕事の悩みを聞いてもらうというかアドバイスしてくれる機関とかないかしら
少しならお金もだせるわ >>573
そんなのめちゃくちゃ見たいわ
湿度高めのテゾーロ周辺を湿気でビチャビチャにしてほしいわ >>578
ブルックは持ち直してたけどフランキーは作者と声優が仲良いから船に乗ってるだけのキャラだから REDがパラレル確定って言うのを聞いてじゃあウタは本編では生きててルウタになるね!って言う人がいて逞しい🌿吸ってるなと思ったわ 吐き気ある時ってなにを飲み食いしたらいいのかしらね
脂っこいものはダメなのはわかるけど >>580
カヤさんはずっと待ってるし医者になろうとしてるけどウソップが本人の意図しないところで懸賞金上がりまくってるから
ウソカヤくっついてもヤソップみたいに子供作ってまた出ていきそうだわ有名海賊に子供がいると子供も嫁も殺しにくる世界だから >>587
炭酸水ねーなるほど
普段飲まないけどスッとしていいかも
ありがと婆 フランキーは2年前の姿のままならアイスバーグさんとホモだったのに
今はもう声がおじいちゃん過ぎる鉄のカタマリだわ 映画館でもキディランドでもウソップブルックフランキーしかグッズ残ってない状態が多いわん サンプリとウソカヤと作者が推してるフラロビはなんだかんだFFしそうだわ
ルヒさんは結婚とか子作りする前に死にそうだし問題はゾロが誰とくっつくかよ 八尾さんなんであんなに声やっちゃったのかしらね
同年代の古川さんや古谷さんはまだもってる方なのに >>581
ステラの子とはいえちゃんと愛せるかしら >>594
ノマ婆って誰ともくっつかないって選択肢を無視するわよね >>596
>>598
古川さんも結構な酒飲みだったのよ >>600
八尾さんはフランキー
古川さんはエース
古谷さんはサボ >>586
世界政府ぶっ壊れそうだし懸賞金もリセットになったりしてわよ ワンピ婆ってなんでここでノマばかり話してるの
ホモにして >>605
アイスバーグさんとフランキーはホモって言ってるでしょうが!! >>597
顔だけステラに似てるからって理由でバカラを秘書にしてたり
侍らせてる女全員ステラと同じ金髪だし結婚指輪だけはしない男がステラの子供を愛せないわけなかった
でもステラの子供はテゾーロのこと嫌いそうでゾクゾクするわね >>606
ちょこっとホモいれたから捏造ノマすこすこしていいわよね!ってきっしょ ワンピアニメはあと何年続くか分からないのに声優さんが亡くなる度に70代とか80代の後任連れてくるのは意味分からんわ >>608
これで一番声やばいのフランキーだから日頃のケアって大事なのね サボ中の人って遅れて加入したのにすでに69なの草わよ;; >>609
えーでも父親テゾーロじゃないんでしょう?
影がちらついて苛つかないかしら >>604
問題は世界政府の前にどこが海軍と全面戦争やりあうかよ
まあ海軍もswordが出てきてだいぶ内部分裂始まってるけど世界政府側も海軍にはスパイ送り込んでそうだし フランキーが誰の人かわからなかったんだけどあの海パンの人ね納得よ >>617
言うてもサボが出てからもう10年とかでしょ >>615
1人若い世代入れても声浮くから?
変えるなら総入れ替えかしらね YouTubeで過去の動画がさらに検索し辛くなってるのは
アメリカの中間選挙対策も有るかもしれないわ >>622
ホモ板だからそれは普通なの
ここではノマ妄想は異常 映画のゾロウタには全然興味なさそうなのにサンジにちょっかい出すときだけニヤニヤして楽しそうよね >>619
死に目にも会えなくてずるずる引きずってるのよ自分も奴隷やってたし誰の子とかは関係なさそうだわ >>624
うるティやヤマトは若い女性の声優さん連れてきたのにぺーたんは還暦前の渋すぎるおじさん連れてきたの許せないわ >>624
婆もそんな気にならないと思ったけどうるぺーでやっぱり若い子がお姉さんやってるとなんか流石に浮くわ >>630
なんだかんだ言ってゾロからサンジに喧嘩売りに行くこと結構あるからニヤニヤするわ ペーたん20歳なのにルヒさんより身長ちっちゃくて可愛いのに声が… >>634
女性キャラはワンチャン持ち越すけど爺キャラはほぼ再登場してないじゃない
そういうことでしょ? >>638
再登場あるとしてもうるぺーはセットよ
カイドウさんが姉弟とかメンタルにくる人だから >>627
ホモ板でノマ妄想やドリ妄想する婆が基地外なだけよね >>644
まだたまにこれ系つけてる人いるから大丈夫でしょ でもホモと違ってノマのハーブはまだ男女だからなくはないのよ >>650
ある無しの話はしてないの
ここは板違いだからノマハーブはよそで焚けってだけよ >>652
女ヶ島でもWCIでも最近ずっと攻めだわ >>652
婆はああいう頼りがいがあるかっこいい受けがすこ >>651
婆はまだ3話だわ
結局今期はうる星と水星以外脱落しちゃいそうだわ かぐや様のナレーション婆もわからないわ
ワンピ婆ってかぐや様も見てるのね >>658
最新話は親と見るの厳禁よ下ネタ回だったわ
でも婆は今週の金カム親の前で見ちゃったから気にする必要なかったわ… >>657
一味+その他には攻めだと思うけどでもサボとか相手だったら受けだわ >>570
婆の推しちゃんが10位に入ってて嬉しいわ!
きっと人気ないんだろうなって思ってたから… ノマの話してるのって同じなのかしらね
かぐや様も一時期すごいうるさかったもの アニメオタク婆ではないからノマノマなアニメはあんまり見ないわ ノマをここで焚かないこととノマ全てを嫌悪して生きることは別だと思うけど婆達全員後者じゃないと許さない婆はうぜーわ >>579
イマジナリー先輩じゃアドバイスはもらえないのよね ノマ嫌いじゃないし婆もみるわよ
けどここで書くのはうるさいから専スレ行きなさいって思うわ かぐや様ナレーションの人ググったけど確かに婆がわかるのもかぐや様ナレーションくらいだったわ かぐや様作者だから婆達スルーだけどVすこでVと絡みたいから自分もVになってもう二度と漫画描かない宣言するって女作者なら叩かれそうだわ 婆は石上と会長でちょっとだけホモ探してた時期があるわ
石上の謎ラブコメ始まってからあんま見てないわ ノマみてないって婆は今期何見てるの
なにも見てないなら乗れる話題少ないのは仕方ないわよ 石上はモブレされてる🌿焚いてたけど回想でそんなことはなさそうで婆は萎えたわ >>671
先輩や先達いない業界なの?婆が第一人者? >>680
スパイチェンソー水星うる星あたりの流行りものは全部ノマよね
ホモのブルロはここではボロクソだし >>676
そんだけ自由に言える位に稼ぎ倒したの羨ましいわ
若者は漫画家目指すべきだわ >>669
そんな婆いなくない?
前者の話をしてるのに勝手に後者と思い込んでぎゃーぎゃーいうのはいるけど モンスターズ・インクのランドールって書いた方が通じると思うわ
元婆がかぐや様しかしらなかったんでしょうね 駅まで徒歩4分で電車出る5分前に家出てゴミ出し忘れてたことに気づいてそこから家戻ってゴミまとめて出して駅まで全力疾走で間に合ったわ
息切れが止まらないわ >>680
ノマだから見ないってことはないけどここでノマを語りたいとは思わないわ >>687
かぐや様はノマ婆しか見ないって言うからそんなこた無いでしょうと思っただけよ 公式ノマの話ならいいわよ原作の話だから
捏造ノマってノマってほしい願望でしかないから妄想ご披露されても共感出来なくて困るのよ ストーリーがノマなアニメ見ることと存在しないノマ焚くのは別でしょ >>690
ごめんけどそっちの方が聞いたこともないわ >>689
やんなさいよ
婆にはできないから婆のぶんもがんばって このスレほどブルロブルロ言ってるスレもないと思うんだけど
別のスレ? 捏造ノマ婆は捏造ノマが捏造だと認識出来てないわよね ググったらわかったわ
あいつランドールって言うのね
見たはずなのに覚えてなかったわ >>690
モンスターズ・インクってそんなにみんな知ってるもの?
金ローとかでもあんまりやってなくないかしら ブルロわいわいでしか話聞かないわ
始まる前はあんなにホモ覇権候補の呼び声高かったのに 婆は漫画家をもう十年も目指してるわ
ルーミス買って満足したわ ブルロの霊圧無すぎるわね
アニメ化前に1000万部突破してたけどそれにしては完全にコケたのかしら ランドールもかぐや様も知らんけど声優の名前出されても知らないってなりそうな予感はするわ >>707
ババヤロホモリーマン枠ね
わいわいでしか流行ってないポジよ かぐや様はノリがいかにもなオタ臭くて数話で見るのやめたわ >>706
前やってたわよ
ここでランドールの話していたから思い出して書いたの >>683
他部署に先輩はいるけど遠いわ
周りはおじさんがいるけど役ついてるのが婆だけだから文句は言われても相談はできない 生理始まんないのに胸だけ張って辛いわ
今回長過ぎるし痛すぎるわ 別に腐女子がノマ語るのはいいけどノマ婆がノマ語りに来るスレでもないし客が雑談しにくるスレにしてはわいわいは魔境よ ランドールの人ぐぐったわ
銀魂の岡田似蔵の方が覚えてる人多そうね 体重の微増が止まらないわ
とりあえず今日からおやつ禁止にするわね🥺🥺🥺 >>728
ひゃあボロクソに叩かれてるブルロはどこよ >>730
あーそれならわかるわ
吹き替えメインの人よね ボロクソに叩かれてたのはショウワノートであってブルロじゃなかったと思うんだけど ショウワノート婆が一人ハッスルタイムしてたのは知ってるけど >>730
銀魂は見てないから分からないわ
延々に続きそうね モンスターズ・インクってディズニー?
そういや見たことないなって思ったわ なんでショウワノートが叩かれてるの!?トンボ鉛筆じゃなくて!? ブルロは絵馬に見つかってファンアート増えないと広まらないわ
今期話題のアニメ多すぎでアニメ単体としては埋もれてるわよ 絵馬に刺さるかしらブルロ
どっかオサレな要素がないと絵馬釣れないわ >>751
ピクサーとディズニーって何が違うの?
MAPPAとサンライズみたいなもの? オン人気なんか気にしなくていいわよ
金出さないから >>755
元々別会社でディズニーがピクサーを買ったのよ >>757
へぇへぇへぇー!!
バンダイとサンライズみたいな感じなのね >>761
次元の違う視点を持ってるつもりの婆いるわよね >>762
あれ?昔はジョブズが持ってた?
なんかうっすら記憶が >>764
3秒くらい高畑勲の女装が浮かんだわ
告らせたいの方ね ホモに何にも興味無いどころか腐に対して敵意持ってるノマ婆やドリ婆が
わざわざホモ板で雑談しようとするのは何でなのかしらね たまたまテレビで見たボスベイビーって映画はピクサーかしら
赤ちゃんが可愛かったわ みんなと騒げるネタが欲しいだけの交流厨は声が大きいだけで金出さないのよね 作品として大好きででもどうしてもホモにできなくて仕方なくモブレ🌿焚いてるときはここで話すわ >>747
宣伝頑張ってだけど
ここまでで人気出てないからこのまま尻すぼみになりそうよ ワンピドラゴボみたいなSNS無い時代から続く人気作ならともかく今新しく出てくるものでオン人気無いけど人気あるものって無いんじゃないかしら
みんなオンで知ってからグッズ買ったり原作買ったりでしょ 特に推しじゃないけどモブレしたくなるデンジってのもいるわ >>777
人気はともかくマガジンの最後の玉だからコンテンツとして大事にはされそうだわ >>778
一応ブラッククローバーとかいうネットでは空気なのに人気な作品もあるわよ
数少ない例だけどね >>781
確かにだわ!
ブラクロとかすとぷりとかは話題聞かないけど人気あるわね 婆はジャンプの夜桜さんが打ち切りにならず生き残るまで支えてる層が謎だわ
読んでる人を見たことないのよね >>782
支持層がリアだから婆たちとは別のところで盛り上がってるんだと思うわ ブラクロはマジでどんな層が買ってるか分からない漫画だけど作者の好きな曲アンケートで捻くれてない有名な人気曲挙げてたからそういう捻くれてないものを好む層に売れてる気がするわ >>785
おそらくチェンソー内野と対極の存在ね
知らんけど ラップ方面の客が何を言いたいのかわかんないわ
ラップはオン人気ありきのコンテンツでしょ >>731
全然聞かないわね
漢方系はやっぱり効いたり効かなかったりの差が激しいわ >>717
ブルロは若い子中心に流行ってるのよ
あとホモリーマンも埼玉のごく一部では覇権アニメよ
もうわいわいだけのものじゃないわ >>794
ブルロよりかはまだワンピの方が若い子の間で流行ってると思うわ… 今の流行りは中国が作るんでしょ
きっとオタクの総人口でも中国覇権よね ジャンプ漫画はジャンプに載ってるってだけで広い層に読まれてるんだと思うわ
小さい子からおじさんまで読んでるもの
ツイで盛り上がるのはやっぱりオタク層が多いし >>797
んふふワンピっていつのまにかマガジン原作のポッと出アニメと比較されるくらい落ちぶれたのね た꙰҉҈ だ꙰҉҈ の꙰҉҈ し꙰҉҈ か꙰҉҈ ば꙰҉҈ ね꙰҉҈ >>800
散々若い子はワンピ読まないって言われてるし… 文豪ストレイドッグスは当時いた若い子が婆い子になったわ
今でもちゃんと人気あってすごいわ スタート時に宣伝力入ってた水星の狸もブルロも空気になりつつあるわね 当時若かった子がずっと着いたまま婆い子になるのあるあるだわ ここで人気出なかったら「若い子人気」「ドリ・ノマ人気」って言えば誤魔化せると思ってるのよ 婆の周りだと水星の魔女は見てる人わりといるけどブルロはいないわね >>800
25年続いてるし最近透過された燃料が12年ぶりという狂気のジャンルよリアちゃんにとっては中両みたいなもんよ ワンピはむしろ婆人気じゃない?
婆が昔投稿したpixivがやたら通知くるからどこかに晒されてるのかと思ったほどよ ブルロ見てるけどわいわい実況してないしここではあんまり話さないわ 若い子にはあの映画ワンピっていうよりAdoの映画なんだと思うわ 今期のわいわい向けはおっさんアイドルだけど
実況するには時間が遅すぎるのよ 20年前
一般人「ワンピ全巻買ってるオタクです!」
キモオタ「にわかがオタク名乗んな」
今
???「ワンピ全巻買ってるオタクです!」
キモオタ「オタクどころの話じゃねーガチ勢じゃん…」 >>819
ブリュレちゃんしゅごいよね
枝なのに暴力的なまでにかわいいわ 業スーの厚切りステーキうんまあああああああああああああああ >>821
催眠状態とはいえミラミラ発動したままカタクリお兄ちゃん蹴り飛ばすフィジカルしゅごいわ
オーブンとは殴り合ってたのに妹萌えでめちゃくちゃやりにくそうにしてたお兄ちゃんも良いあそこだけでも何度も見たいのよ >>817
配信でしか見れなくてちょっと面倒よ
癒されるから見るけど >>822
スタンピもしゅきー婆の推しばっかりなのとバギがわざわざ金髪にしてたのも良いわよね おっさんアイドル1話切りしたけどおもしろくなってるの >>820
25年前から見てるけどそれでも恋ピ作者には敵わないわ ワンピースミリしらだからブリュレで画像検索したらわいわい婆みたいなのが出てきて困惑してるわ 恋ピ作者は血液にワンピース取り込んで見聞色の覇気開眼させつつあるからあのレベルのオタクはなかなかいないわ >>830
自然と見てる婆が集まってポツポツ感想書かれるのが多い気がするわ >>832
その見た目なのに中身がこの世の妹に対する良いところ全部詰め込んだようなそれはそれは可愛い妹なのよ
動いて喋ってるの見たら納得すると思うわ見た目は枝よ 外人っぽい名前のキャラってリアル外人から見たら変なんでしょうね 見てる婆の感想みて気になって後から見てみようかしらって時に配信ないときついわね >>832
ブリュレは最初出てきた時何やこの婆…これで妹萌え目指すって正気かってなるけどWCI最後まで読むと納得の妹萌えよ
あと双子の妹が普通に可愛いけど愛されてるのはブリュレね >>832
ルフィさんがはじめて女に❤︎飛ばして人質にとった妹よ 妹萌えを描くには兄を立派な存在にしなければならないって真理に至るあたりさすが大ヒット作産んでる漫画家だと思ったわ
カタクリとルフィのバトル本当にすこだしお互いへの敬意がある締め方良かったわ >>835
婆わりと知らんアニメの感想みるのすこだけど
いつの間にか婆ら感想かかないわね?ってアニメわりとあるわ シュー生地に小倉生クリームいちごカスタードのケーニスクローネのやつ食べたい🥺 >>840
ご用意ホモはないわね
焚こうと思えば焚ける系よ 婆はルフィさんが毒針にやられた時に鰐のセリフ言ってたのと
見聞色極めすぎてて会話がおかしなことになってもう答えたで締めるところ好きよ >>805
流石にそれはブルロ馬鹿にしすぎだわ
原作千万部は売れてんのよ ルフィさん総攻めだから
ルフィ×シャーロット家全員よ アニメのアークナイツはゲームやってなくてもわかるかしら はー危なかった時間間違えてメモとってたわ
念のため確認してみてよかったわ わいわいでブルロ盛り上がってんだからそれでいいでしょうに 推しカプが公式カプ化した経験がある婆いる?ノマカプも可とするわ
界隈の反応どうだった? カイドウはウインクして甘え上戸になるとちゃんと星が飛ぶから受けね
キングも受けだけどギリギリしてそう 夜に起きてごちゃんに書いてると人少ないからつまんないわね >>866
普通だったわ
矢印で終わるか死ぬかなと思ったけど小説で有能って言う補完されたし >>866
界隈としては未亡人っぽい受けに公式で亡くなった奥さんいたからやっぱりって感じだっだわ 1日休み取れなくてずっと半休ってかたちで消化してて今度も半休取ってたんだけど取り消しするわ
取り消したところで婆の処遇や社内ヘイトが改善するわけじゃないけど婆が原因じゃなくても売上悪いと社内ニート扱いされるしクビ回避のためよ >>863
盛り上がってる界隈が有るのかもしれないけど
少なくともわいわいでは盛り上がってないわ おっさんアイドルは配信でしか見られない婆が多いから実況はし辛いわね ブルロまだみてないわ
土日のツイあまりみてないけど話題になってるってことはオシャ確定もトレンドに入ったのかしら モブサイコ最新話良かったわ
エクボ本気で戦えないのね 話題になってないとしつこく言い出したら話題になりだしてるわ >>881
予告も師匠でなくて婆の心は平穏だったわ ボールルーム新刊読んだけどホモっぽい2人が出てきたわ ブルーなんたら多すぎだしヤンジャンでもまたサッカー漫画始まったわね
サッカーそんなに人気あるかしら ワールドカップだから企画上がってんでしょ
でもまた代表選手怪我したけど >>885
ワノ国は跳び六がすごいホモが咲き乱れだから見た方がいいわよ
ササキが開国させられたのは萌えたわ とうりべってマガジンだったかしら
ブルロはわいわいで期待されてるくらいだからそこまで伸びない感じするわ
よくて紘ボー程度よ >>896
わかるわ
例えまじでホモでも魅力はないのよ ブルロ無理矢理人気あることにしたい婆がいるのよ
🍌🐟アニメ無理矢理覇権だった事にする婆みたいに >>898
何言ってんのかわからないけど他の漫画終わるんだし看板でしょ
漫画も売れてるし 看板ってのはダイヤと東リベが終わるから自動的にそうなるのは決まったのよ ブラッククローバー1期は見てたけどホモ出来ないうえに長過ぎてついてけなかったわ 昔ちょっとだけワンピのカプ同人誌買ってたし同人隆盛が婆世代だからあまり否定したくないわ >>909
そのあとの作品見て続けるの無理だなって思ったんでしょ
大体の人がそうよ ダイヤは少し前に終わってツイのトレンド一色だったでしょ
浦島太郎婆なの >>901
BOX売れたしツアーも盛況だったから売れた方だと思うわよ ブルロの盛り上がりって吸死以下だしブルロよりはバナナのほうが盛り上がってるわ もしかして→わいわい覇権を普通の覇権だと思ってる? 若婆で一番同人誌書いてたジャンルがnmmnだったわ
虹にはない燃料や勢いがあった時代だからその時は楽しかったけどハーブ尽きた今TVでみかけると黒歴史が蘇って複雑な気分だわ
思い出とともに忘れ去られてくくらいがちょうどいいのかもだわ >>916
あバナナフィッシュのことよ
主語が抜けたわ バナナ覇権って言ってたならわいわい覇権しかないわね
それで>>901は多分普通の覇権だと思っちゃったんでしょうね >>917
この中でわいわい覇権だったのって吸死だけね バナナほどわいわい向け無かったわ
古い&BL&毎週モブレ わいわい覇権は内野が話しすぎてわいわい追い出される奴よ 吸死こそわいわい覇権では無いんだけど腐女子の全体がとかいう話してんの? >>926
えっそんなに話した?
バナナは感想大会だったけど 吸死ってむしろわいわいではふわっと流されてなかったかしら 昨日かっぱ橋行って思ったけどほぼどこも白いセラミックのフライパンを売ってないわよね
やっぱりおしゃれなやつより普通のやつが王道だわ 🍌は深夜のノイタミナ枠のくせにリアタイしてた婆が多かったわ
毎回やったかどうかの報告だけよ マガジンで売れてるのブルロ以外だと不滅のあなたへと彼女お借りしますぐらいかしら
はじめの一歩はどうかしら わいわい覇権で一度も名前が上がったことはないと思うわ吸死
今初めて出たわよ >>940
作者がスペースに諫山連れてくるって言ってたからフォローしたわ わいわい覇権はくんちゃんとババヤロよね?
それ以外に何かあった? まじでわいわい以外のことをわいわいで起きてるかのように言うの意識混濁でもしてんじゃないの 2クールでオシャ出るってことは日本代表戦は3クール目くらいなのかしら 吸死は時々ダイマ婆がいたけど……って感じよね
今のブルロ以下の話題性だわ
勿論わいわいに限る話よ ブルロアニメ感想減ったわよね
ペタペタ貼りがきて盛り上がるぐらい あーーーん濃厚接触者の家族熱出し始めたわ!!!もう自宅待機最後の日なのに!!!!
これから病院行くけど絶対コロナだわどうしましょ!!! ひゃだ!髪染めてもらったんだけど耳の中真っ黒よ!隠したい!隠したいわ! >>951
セックスするからよ
いま梅毒も増えてるんだからほどほどにしなさい 職場の先輩の奥さんが先月出産したんだけど奥さんの性格が変わったって毎日のように愚痴っててウザいわ
つわりの時が一番不安定だって聞いてたから我慢してたのにいつまで続くの?この不安定なやつって愚痴られても婆は未婚だし出産経験もないんだからなんて答えたらいいかわからないからやめてほしいわ😟
産後うつとか聞くししばらく不安定なのよね?大仕事終えたんだからしばらく我慢しなさいよとは思ってるけど男ってそんなのもわからないのかしら >>941
何度か話題になってたわよ
オンリーの数が多くて驚いたとか円盤売れててマジで?ってなったとかそういう持ち込みがあったわ 吸死は内野婆がわいわいに呪詛吐きに来てたのが怖かったわ >>958
そりゃ下手したら死ぬことやるんだから身体ボロボロよ
わからせるしかないわ >>955
カラーするときって耳カバー付けない!? >>958
PMSの最悪つよつよみたいなもんでしょ?
生理も経験してないんだからわかんねーのよ
今度は既婚の方に聞いてくださいって言いなさい >>941
そんなことないわよ
作者がアレだからきついわって話題何回かみたいわ >>961
わいわい以外でも盛り上がってるのはわいわい覇権ではないわ >>962
突然いなくなったけどジャンル移動したのかしらね
執拗に婆達にアシスタント叩かせようと持ち込みしてたのは覚えてるわ その先輩の奥さん可哀想だわ
その程度のこと事前に調べないような男育児も協力しないし子供作っちゃ駄目なタイプよ わいわい覇権勘違いしてる婆いるのね
わいわい覇権になってもいいことなにもないわよ 作者の喋り方がオタク女みたいだけど本当に爺なの?って話てるの3回くらい見たわ 休止は一瞬で話題にならなくなったわね
あと婆の行きつけの快活にはついぞ入荷されなかったわ >>955
そんなことってあるのね
下手くそすぎない? >>979
世間的には大コケアニメのことを指してるわよね
くんちゃんも細田守最大のコケよ 休止は正直一見さんお断りジャンルでしょあれ
内野と作者が独特すぎて居つけないわよあんなの >>958
お腹の中から異物出したんだから大手術並みにしんどいのよ
性格が変わったんじゃなくて体が疲労しすぎてまともに頭も体も動かないのよ
回復しようにも赤ちゃんの世話あるし体から母乳捻り出すのも相当疲労するのよ
性格が変わったとか愚痴る暇あるならご飯掃除洗濯授乳を土日だけでもいいから全部変わってあげて おつわよ
わいわい覇権アニメはホモメンコやメガネブやバクテンやババヤロやホモリーマンやくんちゃんが主に話題になるわ
この辺のタイトルでわいわい覇権の意味が理解できない婆はわいわいに向いてないと思うわ 出産入院から退院した日からようやく手料理食べれるって喜ぶ男もいるらしいし出産と育児を遊んでるみたいな程度に考えてる人が多いのが現実よぬ >>956
家族って妹だし女友達ワラワラで旅行に行ったのよ!!!
ていうか婆はまだしもママンパパンがどうなるか心配過ぎるわ 婆の神休止にいたけど親でも殺されたのかしらってくらい
休止書かないってツイ連投していたから怖かったわ そういえば映画のテンカウントがわいわい覇権候補にぶち上がってきたわね >>988
なぜか推しジャンルを推そうとする内野がいるのよね
覇権という言葉が婆を狂わせるのかしら お母さんになったんだから変わるわよね
そいつの我慢てなに >>988
勘違いしているけど一番最後だけ荒らしが好んで使ってるだけよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 33分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。