わいわい雑談スレ7228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667475953/ おつわよ
婆のところの神2人は呪術で何とかくんの声がどうたらで絶対描かないって鍵垢でキレ散らかしてたわ おつよ
わいわい覇権を大いに勘違いしてる変なのがいるわ おつわよ
あまり糞アニメ過ぎてもわいわい覇権にはいまいちよね
そこそこ面白いのに誰も話題にしてないホモアニメがわいわい覇権になりやすいわ 何度か話題に出てるくらいなら呪術もワンピも毎日でも出てるのよ
でもわいわい覇権ではないわ?わかる? どうしようマジでつらいししんどい
これからどうしたらいいのかさっぱりわからん
つらいことばかり人生は苦痛しかない 間取りで盛り上がるんだからそこそこの面白さあるでしょ >>5
サムライフラメンコよ
最近U-NEXT見放題になったわ
あとわいわい覇権じゃないけどわいわい婆ってイクサガDTのこともすこよね >>10
婆と一緒にこれからお風呂入って面接行きましょ おつわよ
二度と書かない連投よくあるのね
よっぽどひどい目にあったんでしょうけどジャンル違いだから知らないわよってミュートにしちゃうわ くんちゃんはマジで良いところないわ
わいわい覇権じゃなくわいわいサンドバッグよ おつよ
呪術でフォローしてた人たち全く呟かなくなっちゃったわ はいいつもの
わいわい覇権にも地味佳作枠とネタ枠と面白内野婆枠があると思うわ
ネタ枠
封神
メガネブ
鉄血
婆100
薔薇王
面白内野婆枠
くんちゃん婆 >>12
あれはおそらく内野だけどイクサガ内野なんてもうわいわいでしか会えないと思うわ ワンピ前から話は出てたけど映画始まってから増えたわねぇ ババヤロはいい話だったけど水球の面白さはイマイチだったわ テンカウンコ映画はどのぐらい作画崩壊見られるのかワクワクしてるわ >>22
無料公開からの無料公開でデビューした婆が多かったのかもしれないわね >>17
初めて出す自分ルールをいつものと言い張る厚かましさすごいわ 婆もはじめてみたわ
こうやって勝手に話盛っていくのね怖いわよ 不二家のショートはまぁうまいわ
ミルフィーユはまずかったわ >>27
そういえば金カムも最終章に向けて無料公開あったからよく話題になってた気がするわ >>17
さも昔からテンプレありましたって嘘ついて出すところが寒いわ
婆は出禁よ >>17
鉄血と封神はわいわいだけじゃないし薔薇王の話はしないわ >>17
こういうのやるのなんかわいわい婆っぽくないわ 海には海の哀しみが
山には山の憂いあり
ってたまにママンが家事しながら歌ってるわ なにたべ同人誌見てきたけどもうほとんどないじゃない
でも転がってたサンプル見たら絵柄的にこんなホモセよねそうよねって満足したわ >>33
婆は封神か止まるんじゃねーぞの話したい内野だと思ったわ
鉄血なんていつ話題に上がったのよまだトロカトの方が話されてるわ なんで別垢で描かない宣言するのかしら
そういう神は戻ってこなくていいわ… 鉄血は割と婆は普通に好きなのよね
って言うとすごく馬鹿にされるからリアルじゃ言わないけど >>22
無料公開があってちょうど無料公開での人気キャラ出してきたからね >>52
それよ
くんちゃん内野がいると思ってるとかわいわいエアプだわ そのジャンルのフォロワーが欲しくないから描かない宣言なんだと思うわ
でも婆はそのジャンルのことすこでもないのに内野にされていたから悲しかったわよ くんちゃんをめっちゃすこってる婆なら実際にいたわ
最初は馬鹿にされてなかったのよ 一つ言えるのはそんなに赤くできるほど今わいわいに人いないわ >>29
幸せになるために産まれてきたはずなのに… >>62
いつものって言ったらちやほやされると思ってたのに残念ね 婆は優しいからアドバイスしてあげるわね
テンプレ貼るときは初めて書き込みがあった上の名前欄までセットで貼るものよ
そうすれば疑われないわ >>67
初回金ローでTwitter民にすらボロクソ言われて2回目以降は好きな人しか見てない状態になったわ アカアムって声優てこと?
アカアムの声ってエーサボじゃない?レッドにでてないわよ こうしていつのまにかくんちゃんの話題になってるのよ 婆もワンピ本誌で10年くらい追ってたけど内野になりかけちゃったわ くんちゃんより話題にされない竜そばのほうがやばいんじゃない コナンとかもそうだけどワンピ婆も緩く雑誌とかアニメ見てただけなのに「昔から見てたんですけど」感だすやつ多すぎよね >>88
やばいってか話題にしないのはしないだけだし別に 成長したくんちゃんがいなければくんちゃんも話題にならないわ >>81
シャンクは多分敵になるし顔カプにしても虚しくない?
平和や平等なんか存在しないって言ってたしそもそもあの世界北極と南極が逆になってたりなんかおかしいのよ そんなに婆たちの承認がほしいの?
わいわいも凄くなったもんね
過疎は進んでるのに >>88
くんちゃんはとんでもねえ歴史的ゴミだけど竜そばはかなり酷い普通のゴミだったから話題に出すほどでもないのよね >>55
婆も見てられたし嫌いじゃなかったわ
アンチが強烈すぎるからあまり話できない作品よね >>85
婆は全滅にはそこまで否定的じゃないんだけど中弛みのイオク様ネタの擦り過ぎあたりがクソだと思うわ >>80
婆が読むのやめた頃くらいから読み始めたのね >>95
あかあむ婆=ワンピ婆って言ってるのが基地の妄想なのにもしかしてそれを前提に話してる? >>89
コナン内野より実家で単行本買い続けてた婆のが詳しいのはよくあることよ 竜そば放送時は話題になってたわよね
悪い意味だけど ワンピ婆しつこいわ
さすが糞作品には糞なオタクがつくわね 頑なにわいわいワンピスレ立てないの何でかしら
婆は建てないわよ内野じゃないし >>103
シャボンディ諸島くらいからな気がするわ
ちょうどオタクになり始めた頃よ はーはーコロナ怖すぎて思わずうんちが出まくったわ
病院お昼休みだったからまだ検査できてないみたいだわ… >>102
だって宝箱に鳴き声が違う2つの吹き出しがあるし 竜そばは江頭の映画評論きけばいいわ
割とその通りよ 婆はワンピで顔カプしていいならワイパーに棒が欲しいわ
エネルでもいいけど殺伐🌿しか焚けないからラブラブ🌿できる人が良いわ >>105
キメラが出てくると直接的なグロになるわね… ちいかわ最新話のハッ…!ってどういう意味かしら
何回読んでもわからなあわ 二十年も連載してると単行本読んだだけじゃ話についていけないのかもだわ
スピンオフもあるだろうしアニメもアニメ映画も実写もあるだろうし
それまでのインタビューや反響批判絶賛無風なんかも当時リアタイしてないと分かんないもんよ 婆神無月の巫女って百合アニメで兄弟ホモで🌿焚いてたの思い出したわ
百合やノマの中で光り輝くホモを見つけるのがすこよ >>124
逃げただけじゃないの?
まあ食べられちゃったけど >>124
キメラのやつ?
ダンスは油断させるためだったんだのハ…!!じゃないの? >>125
二人の関係はエモいけど出会わなくても鐘の音で通じ合ってるのがいいから無しよ!
それにおさるさん達からノーランドを奪うのは申し訳ないわ >>124
1人だけ疑ってたヌンチャクの子が前に出て逃げろってしてたからよ アニメ楽しんでただけで原作読まないし作者とか内野に興味ないわ
ましてやアシスタントなんてどうでもいい >>124
ヌンチャク振り回してるモブが逃げ遅れてるのか囮になって待ち構えてるのかを見て手前の逃げてるモブが反応したのかと思ったわ なんで転生して人生やり直す系の話ばかりなのかしら
死んだならゴールじゃない 百合アニメはノマ爆の危険性がないからホモあれば安心して萌えられるわね >>138
努力せずに無双したいけどさすがに今生では無理っていう奥ゆかしさよ
そのうち転生要素も無くなっていくと思うわ >>132
ええ?じゃあワイパーと近親種族のキングならどう?
長年実験隊にされてたせいでカイドウさん以外の人間大嫌いだしカイドウさんの前でしか脱がないけど >>135
そのスタンスでいてくれればいいわ
昔から知ってましたけどは話おかしくなるわ >>139
そうなのよ
しかも神無月の巫女は元々女の子が好きだったのにフラレてお兄さんと愛情を深める終わり方よ🌿 横だけど婆達がさっきからノーランドって呼んでるおじさんはクリケットよ サムメンコの話ししてる!
あれはとてもいいホモよ☺ ちいかわ深読み考察が馬鹿だと思ってたら合ってたときに読み方変えたわ
モルカーじゃ無かったのね 転生とかどうでもよくて
とにかく異世界ファンタジーが大好きよ
主人公が転生してようがしてなかろうが必ず見るわ 婆もワンピの話に乗りたいのにいつもノマ婆が暴れたあとで話題終わってるわ😢 >>153
わいわいワンピスレ立ててそこで話しましょ 完全に毎回基地が話題に参加してるワンピの話を続ける意味がないわ 覇権コンテンツの二次を描くと秒でいいねRTがたくさん来て怖い💦って絵馬が言っててフゥン…ってなったわ はぁ海外人気高いけど日本じゃ超マイナーな作品にハマったわ
人気な今ジャンル捨てるかもしれないわ ガンダム00を久しぶりに見たくなったわ
でもノマ臭漂い始めてから見なくなったのよね 職場のパソコンがランサムウェアに感染したらしくて草よ サムメンコ1話で脱落した後ギロチンゴリラで復帰したわ あーん立ててほしいの?
次スレは自分たちで立ててこのスレでほどほどにするのよ? >>169
やっぱギロチンゴリラからがおもしろいわよね ずっと熱心にマイナージャンル描いてくれてる絵馬ほんとにありがたいけどいつか消えそうでその時想像すると辛くなるわ
感想ツール置いてないからほんとに満足したら消えそうな人なの ほんとなんでこのスレで毎日何時間もワンピの話してんのかしら
わいわいトップ基地外の仲間入りよ >>176
アレルヤハレルヤすこだったからマリーが本当に…無理だわ タイバニ2ってまだやってたのね!?
あんなに覇権だったのに落ちぶれるのは一瞬ね ワンピ無料公開で久しぶりに読んだらベラミーとか昔出てたキャラがいっぱい再登場してたのに
全部読んでも昔婆が好きだったキャラは再登場しなかったわ
再登場の波に乗り遅れたのねぇ ギン 昨日結婚した同僚の旦那が新居の家具家電購入を全部母親と相談して決めるって愚痴きいたわ😨 世間で流行ったら多く話題になるのって当たり前じゃないかしら? 別に興味ない話題ならスルーすればいいだけじゃないのめんどくさいわね >>182
最後完全爆破されて終わったってわいわいで見た >>175
感想ツールなくてもリプすればいいじゃない >>185
ギンはもう毒でやられて死ぬって状態で出ていったでしょ
まあ再登場あるとしたらクロスギルド加入かしらね >>190
あら?終わったの?
18話の新規カット紹介って記事さっきみたからまだやってるのかと >>187
今までワンピ以外に流行ったものがなかったとでも? 00はロックオン弟のキャラが無理だったのに更にノマ描写がキモくて見なくなったわ
ミキシンが「あにゅううううう〜〜!」って叫ぶ声が無理だったの >>199
だからその都度毎回話題になってるじゃない
エヴァもあったし >>193
死ぬ前に出ていった感じね
毒が回って確実に死ぬけどミホークとかいたから >>202
こんなにずっとは話してないわよ
しつこすぎるわ >>202
毎回内野が基地だーって騒ぎ立てて追い出そうとするわよね
流行ってるものに乗れない基地かわいそう >>195
ほぼ毎日だもの
これくらい勢いあるなら良いと思うわ 立てても移動するルールじゃないし好きにすれば良いわ エヴァもずっと話してたから移動したわよね
婆は移動した側だから覚えてるわよ >>173
どうなのかしら…その辺は教えてくれないのよね🙄 ワンピって映画公開したのそんな前だったかしら
未だに映画の宣伝を見ない日が無いわお金かかってるわね >>202
呪術みたいに内野のカプ争い本気バトルしないだけ良いと思ってスルーしてるわ エヴァはがっつり語りたい内野婆が多かったんでしょ
ワンピやコナンあたりはいっちょかみ婆が多い印象 00って今思うと女キャラ全然可愛くないのよね
男キャラなら地味めな顔デザでも違和感なかったんだけど >>221
おつわよ
これからこっちに移動しなさいワンピ婆たち Gファンタジーって最近何の作品あるのかと思ったけど黒執事しか知らないわ
ゾンビローン隠の王とか懐かしかったのに… >>222
今日の流れいっちょかみでも何でもないでしょ
移動して >>195
いいと思うわ
内野も気楽にレス出来るでしょうし 内野しかわかんないことをしつこくしだしたら終わりよ ワンピの内野カプ争い聞かないわね
ルゾロとルサンでルヒーの奪い合いとかしないのかしら >>222
考察や展開予想なら内野スレでするでしょうけど今はノマで荒らせると知った荒らしがワンピをバットにしてるだけだから何も変わらないと思うわ >>222
ちゃんとキャラ間違えがあったら指摘する婆もいるしいっちょかみではない気がするわ
大人しく移動しなさいね >>230
そこよりロールとコラロのローの奪い合いの方が激しそうだわ 00は刹さんと貧乏姫のあれはノマって感じじゃなかったわね
映画のラスト感動したわ ゾロサン婆やったわね
ついに念願のスレよ!でもゾロサン婆だけは移動しない気もするわ スレ立て基地はスルーでいいわよ
結局自分の乗れない話題が嫌なだけだから Gファンタジーはレヴァリアースがすこだわ
刻の大地はどうしてあんな風になってしまったのかしら ワンピ面白くなったと聞いたから読もうと思ったけどワノ国が苦痛すぎて進まないわ 自分の嫌いな婆を追い出して最終的に過疎過疎にするやつね 言っとくけどジョジョスレすら稼動してんのよ
ワンピスレを稼動できないなら自演認定するわ >>246
ワノ国はアニメの方が見やすいまであるわ
スパイが入り乱れてるしコロコロ場面が変わるし過去編まで挟むから >>215
あらそうなの
婆んとこはしっかり要求されたし完全復旧まで3日かはかったわん🤗
その間会社行ってもなーんもしてなかった 追い出し婆が必死だから逆張りでワンピの話続けるわね! >>244
おばあちゃんとメタル化してからの再会なのが恋愛じゃないってわかりやすくなっててよかったわ
選んだ道は違っても志は一緒の2人なのよね 今は確実にワンピ婆が他の婆たちを追い出してるから妥当よ 勝手なルール作ってルール守ってないから荒らしだ!はないわよねぇ >>247
知らなくても絶対話してやるってなるやつだから婆こそワンピ婆ね ワンピアニメは声優高齢化で声やばくて原作は作者視力悪化腰痛糖尿病で絵がやばいわ ネトフリの全話一挙放送はコンテンツ殺す最悪の手法だわ >>264
フランキー以外はわりと聴けるわフランキーがヤバい >>268
ホモリーマン着々とさいたまご当地アニメの道を歩んでるわ 吸死の話題出てたけどあれは素早く移動したからわいわいで話はあんま出てないのよね
13スレもいってるわ >>269
あーネトフリなのね
上の婆も言ってるけど全話一挙って盛り上がるタイミングなくて面白くないわよね >>277
あーそういうことだったのね
話題になってないんじゃなくてここで話題してるのが変なのってだけなのね… >>286
普通に良原作のクソアニメ化も多いわよネトフリ >>267
ほんとにそう思うわSNS盛り上がらないしコンテンツ消費速度が爆速になるわ😰 >>277
確かに荒れる前にすっと内野スレ作っていなくなってたわね
言われて思い出したわ ネトフリでアニメ化されてよかったなぁって思ったのスプリガンくらい 別に内野スレあってもここで話ていいのよ
長引くなら内野スレ向きなだけで わいわい銃スレ作ったら銃婆が一人で自演するのかしら どっちか忘れたけどネトフリってもう日本のアニメかドラマ作らないんじゃなかったかしら ネトフリはもうアニメ制作から手を引くんだったかしら 基地のスレ立てってのは全然盛り上がってないし何度も話題に出ないのになんでもかんでもスレ立てすることよ >>298
日本のアニメは作ってるわね
でもなんか勘違いして外したてるわ ネトフリ円盤化しないこともあるし採算とれないでしょって思ってたわ ほうしんはアニメに向いてないのよきっと
キャラ多いし長いし ufoでも無理自分のところで妲己←太公望のラブロマンスやっちゃったから ○○編みたいに区切って原作内野向けに何か作って成仏させましょ ufoはもう新規案件受けないって社長が言ってなかった? >>315
外部からは儲かる案件しか受注しないって話
内部制作にはめちゃ力入れてるけど儲かってるかは知らない >>316
糖尿病はつくし
オダ聖は喫煙による高血圧 ネトフリのTRIGGERのアニメちょっと気になるわ ねー違う部署の同年代婆と業務上よく関わるんだけど婆はATフィールド分厚いし人の目も気になるからまじで仕事の連絡しかしないのね
そしたら上司から「婆さんが『婆(me)さんと打ち解けてる気がしない』って落ち込んでたからもっと仲良くしてあげてね」って言われたわ
婆も仲良くなりたいんだけど人の目がある中どう距離を詰めていったらいいのかしら😭 封神のアニメみてないけどエヴァとかカドとかデュラみたいにホモ破壊はないんでしょ? >>321
フジリュー版なら太公望→妲己はあるわよ母親とも恋人とも取れるけど >>320
うわそれめんどくせー婆ね
婆内気だからごめんねしとけば >>320
そのままでいいわよ
気の合う相手なら自然と距離縮まるわ >>265
キャプテン翼上がりの漫画家多い気がするわ >>328
あーんそう思って一年経過したわ
せめてフロアが一緒とか他にも接点があると話しかけやすいんだけど
たまにお菓子もらってお返しもしてるんだけど今度は婆からお菓子あげてみるわ
>>327>>329
それはそうなんだけど婆の勘がこの婆とは仲良くなれる!って言ってるし婆も仲良くなりたいのよのよね カドは主人公に懐いてた後輩が可哀想だって婆たちが泣いてたこと覚えてるわ
まこちゃんみたいな奴 >>320
そういうの愚痴だったりするから真に受けないほうがいいわ
私はあの人と仲良くしたいんだけど〜あの人のせいで〜私可哀想〜みたいな事しれっという婆いるわ
それを上司が相談だと思って首突っ込んでるパターンだと拗れるわ 今日は事務所にほとんど婆だけの日だからのんびりまったりやりましょって思ってたのにそういう日に限っていつも以上に突然の業務や問い合わせがくるわ
婆1人で目が回りそうよ😵💫なんなのよ来週きなさいよ! >>320
いつもお世話になってますとかいつもありがとうございますとか当たり前のことから話して行きましょ 仲良くなりたい気があるのに一年もたってるってダメだと思うわ >>343
16年異空間に閉じ込められて他人の子供子育てよ まこちゃんが流行ったらカタログジャンルにジェネリックまこちゃん増えた気がするわ
まこちゃんは偉大ね まこちゃんはなんであんなに肉便器にされてたの今もされてるけど >>355
よそのスレのネタを持ち込んだ婆がいただけじゃなかった?
あんまり詳しくないけど カドは最初の頃はホモ楽しめそうだっただけに傷が深いわ >>344
そうだったら怖いわあんまり気にせず様子をうかがうわね
>>347
距離なしと思われないようにそうするわ カド見てたらものすごいダメージ食らってそうだから見なくてよかったわ
あらすじ読んだだけでも結構くるわ >>363
んなこと言われたら血の果てまで逃げるわ
確実に面倒臭い女よ カドは主人公がホモについて行って説得すればハピエンくさかったのがまた
子供が犠牲すぎるわ カドはあまりにもな展開に爺視聴者からも同情されたのよね
婆はエアプだからよく知らんけど >>320
婆にはその婆は婆と仲良くなりたいんじゃなくて付き合いづらいって愚痴ってるだけに見えるわ
でも婆は陰キャコミュ障婆だから認識歪んでる可能性も大きいわ参考にしないでね 百均のこういうフックを下駄箱に貼ってコート掛けたいんだけど冬コートだと重さ的に無理があるかしら?
https://i.imgur.com/gQkX2Ol.jpg ひゃだきらファン🥺サ終スレで予想してた人いても相手にされてなかったのに😰 >>377
重さはクリアしても
かける時にうっかり負荷がかかったりして落ちそうだわ >>377
これはコート無理だと思うわよ
帽子とかかけられる連携しているフックの方が良いと思うわ トレンドにコネチケが上がってて何でよと思ったらジャニ婆がTwitterでも暴れてたわ 本誌でプロポーズしたみたいだけど婆は単行本派だから我慢 中の奴がやらかしてくれたお陰でまこちゃんモブレするのに全然抵抗無くなって助かったわ やっぱり無理よね
冬コートの季節になる前になんか別の方法探すわ
ありがとう婆達 あらなんか近所の学校のチャイムが聞こえたわ
今まで聞こえたことなかったのに 関係者席なんて誰呼んでもいいわよね
婆は関係者席にファンサしてるのも好きよ🤗 >>395
婆もすこ!
でも関係者席を望遠鏡とか使ってまで必死にずっと確認してるオタクは怖いと思うわ 関係者席にいるのが匂わせ彼女やイキリ自慢雑魚芸能人や関係者だったら普通に不愉快よ
私は気にならないかな〜むしろ歓迎!なんていってる婆ほど自分の推しがやられたらキレ散らかすのは櫻井でわかったわ >>337
え?FGOの話だったの?
FGOってufoアニメ作ってないわよ ufoは仕事遅いしキャラデザ芋臭いし演出も画面ぐるぐる回すだけだしテンポ悪いから好きな原作に来て欲しくないわ 中二病全開だったリアちゃん時代にグロ絵ばかり描いてたらそういうジャンルじゃないので去って欲しいですって拍手送られたこと思い出しちゃったわ
枕に顔埋めて足バタバタするわ ゴマキの弟の娘すごく可愛いし流石と思うけど親の七光りじゃないわよね
どちらかというと父親がゴマキ弟はハンデだわ >>410
無茶苦茶綺麗な子だし
清純派で売れそうなのにねえ ufo嫌=ゴミアニメ作る会社でも良いって解釈してくる婆はなんなの お腹にサッカーボール直撃したりするとエッチだったわね 婆はイナイレ時代に既に大人だったけど腐に目覚めたてだったからリアちゃんノリで過ごしてたわ… >>421
なんか成功例ある会社嫌がるの贅沢だなって思っちゃうの🥺 >>423
婆自身が悪意に満ちてるから悪意を持って返されてるだけね マッパもうふぉも嫌!
やっぱりオタクはぴえろよね🤯 >>426
ゴミみたいなufo刀剣乱舞アニメ知らない無知が偉そうに語るんじゃないわよ ダイナミックコードのとこでアニメ化されるテンカウントどうなるのかしら >>430
それ原作がほぼストーリーないのが悪いパターンじゃない ufoufo言う婆は鬼滅しか知らないんだろうなとは思うわ
GOD EATERて何だか知ってりゅの!? >>433
鬼滅もクソアニオリでテンポゴミにしてたじゃない >>434
作画は良かったわね
話は原作知らないからよくわからんわ >>441
GOD EATER
刀剣乱舞
テイルズオブデスティリア ufo普通に出来よくないわよね
鬼滅ではなんかやたら持ち上げられてるけどこれまでのジャンプ作品のアニメ会社が質悪すぎただけだわ
東映とかぴえろとかぴえろとかぴえろとかぴえろとかぴえろとか >>419
リアちゃんにはよくあるわよ
だってうちの3姉妹のグロとかもあったし 100%当てる会社なんてないから全体的な見ばえ良いとこならもう良いわって気分になるわ
一度すこな作品がクソ作画の憂き目にあうと ダイナーみたいなアニメはただ作画が悪いだけじゃだめなのよ
シナリオも演出もBGMも何もかも変じゃないとだめなのよ ちらっとpixivみたら吉デンが5000ブクマされてたわ
ランキングも吉デンばかりなのかしら >>452
ランキングは夢がおおいんじゃないかしら
見てないけど >>453
老舗の割には当たりが少ないイメージだわー まぁらっきょとかふぁてを失敗って言うのはめちゃくちゃ贅沢だわ
動きだけは良いもの内容はゴミになるけど >>451
うごメモとかだったらまじでよくあったのよ
今考えるとやべーわ 東映って配給会社じゃないの?アニメ直で作ってるの知らなかったわ 吉デンは未来があるし刹那的なセックスしそうで好きよ >>446
それ信者も褒めてる奴じゃない
一部の信者には賛否両論レベルをハズレって贅沢過ぎない 何故かチェンソーより新作ガンダムのほうがノマ人気がある謎 >>442
デスティリアじゃなくてゼスティリアだし
原作はあれだねどアニメはよかったし >>467
チェンソーってノマ全部成立しないからそりゃそうでしょ >>460
婆は原作知らないけどケンカップルあきデン派🥰 >>459
ええ…なんでそこ目つけられたのか不思議でしょうがないわ あまり詳しくないけどボンズはオリアニ紘ボーに版権ヒロアカでどっちも好感度高いわ >>466
あんなぐるぐる視点ワンパターンうすっぺら演出誉めらんねーわよ ピエロは今BLEACHが評判いいんじゃないの?
婆は見てないけど >>467
チェンソーもプロポーズとかデレツンとかすればいいのよ ufoはとりあえずヌルヌル動かしとけばいいんでしょって考えがよくないわ
そのせいで話が間延びしてるわ >>474
ボンズはクオリティは高いけど高確率で万策尽きるわ >>471
パワーちゃんとかレゼとか人気だと思ってたわ ボンズも脚本割と変えてくるからそこらへん賛否両論のイメージだわ >>480
京アニもそれよね
アニメ的に映える動きをわかってない
昔板野が解説してたアニメの動きと現実の動きの違いが面白かったわ >>483
パワーちゃんはデンジから直接エッチなことしてもエッチな気がしないって言われたわ
レゼは死に別れ
マキマさんには手ひどく裏切られるしNTRよ ボンズは原作ありで稼いでオリジナルで無茶するボナニーすこ >>482
理由ある批判をなんでもかんでも『憎んでる』で括るのは雑すぎるわよ クソとぬるぬる動かしておけばいいって言うとこしかないじゃない!! >>461
大昔だけど
宮崎駿は東映でアニメ作ってたの エクスアームみたいなクソアニメってもう無いのかしら ヒロアカが最終章まで酷い作画崩壊や叩かれるレベルのアニオリもなく無難に放映されそうなの羨ましすぎるわ >>473
絵が可愛いからリアちゃんの内野多かったんだと思うわ >>502
無印見栄えあんまり気にしてない気がするわ 昔の話するんだったら天野喜孝もアニメのキャラデザやってたわよね
あの人のアニメ時代のデザインすこだわ エクスアームってあれなんて言ったらいいのかしら
作画崩壊と言うには何か別の何かよね ぴえろはヨナがすこだったんだけどNARUTO枠だったのかしら🙄 ブラクロは主人公の声で初回脱落しちゃったけど声が良かったら視聴続けてたわ
って思ったけどアスタって微妙に主人公婆の好みじゃないからやっぱ脱落してたかもだわ でもTBSから読売に移ってからのヒロアカってなんかトムスっぽいわ MAPPAは逆張り体質だから推し作品をアニメ化されたら辛いわよ
ファン神経逆撫でするのだけはプロ >>514
あんなクオリティ高いのにチェンソー婆贅沢すぎない? >>390
ドアの上の隙間やかもいにかけられるフックあるから検索してみて 洗濯物取り込みとキッチンの食器洗いと風呂洗いならどれからやる?
ちなみに婆はどれもやりたくない気分よ SNS苦手スレでここの婆が誤爆してて婆まで恥ずかしくなっちゃったわ ufoのテイルズよかったじゃない
婆はゲームエアプだけど楽しかったわ ハーヴェステラ気になるけど男キャラ全然いないって本当かしら MAPPAのババヤロくんは作画ずっと低空だったわね
省エネして最低限崩れないラインを保ってた感じよ 初めてタイムラインにエジプトblの広告がきたわ!! >>515
どれだけ作画が綺麗でもクソ絵コンテとクソ演出だと台無しになるの見本のようなアニメ化だったわね >>527
ええあれで低空なの?サムライまで行かなくてもつくしよりはかなりよかったのに >>531
横だけどババヤロ十分低空だったとおもうわ
でも虚無じゃないからいいんじゃないかしら >>531
そりゃつくしと比べたら大抵のアニメはマシじゃない モブサイコ内野って櫻井の件でアニメに見切りつけたのかしら
作画よかったのに不憫だわ >>533
MAPPAの中でってことよね🤔婆はつくしでも全然見れたしやっぱ贅沢だと思うわ >>531
目を見張るようなアクションシーンが皆無だったわ
起伏がないというか
ダラダラ見るにはちょうどいいけど アニメって下を見たらキリないのよね
酷いのが日々産まれてるし >>537
スポーツものなのに肝心のスポーツ描写が全然よ
マッパなのにその辺はライデン以下だったわ 上澄みばかり見てる婆と全体的にアニメ見てる婆では評価違うわよね そもそも水球をちゃんとアニメで描くってハードル高そうだわ >>516
ロシアが戦争とドーピング止めてくれたらワンチャンあるかも スポーツものだとなにが作画いいのかしらね
ハイキューは良かったけど >>546
もはやアニメじゃない異世界の門とかおすすめよ
千葉限定だったけど何故かYouTubeで見れるわ >>546
あれは酷過ぎて笑えたから全部見ちゃったわ >>547
底辺見てきてる婆からしたらババヤロの作画悪くないけど底辺と比べるなって言われたわ🥺 >>545
まあ確かにそういう目線ならババヤロよりつくしのほうが試合多かったし上なのかも🤔 やっぱり地平線からゴールポストがでてくるキャプテン翼よ 底辺でも許されるクソと許されないクソがあるの酷い🥺 >>551
ハイキューは途中まで良かったわね
紘ボーはかなりすごかったし
ホモリーマンも良い時はすごく良かったわ
あとはピンポンとか? トライナイツリアタイしてたから贅沢婆たちにほんとの作画崩壊を見せてあげますよしたいわ
あれ?このシーン絵がまとも!ってなるのよ >>521
しました
制作中作品一覧から消えました ハイキューは試合の前のクソダサ演出が無理なんだけど夕方にやってた初期の頃はなかったわよね? >>555
他のバドミントンアニメが顔で試合してたのに比べたらちゃんと試合になってたわ
特に悪い所が無いホモアニメだけど全然盛り上がらなかった >>561
トライナイツ見た上でそれでもババヤロは残念だったと思うわよ >>561
さすがにトライナイツとは比べないで😰シュートとかあひるの空あたりでよくない 最近作画崩壊って言われるハードル低くなりすぎてないかしら
ちょっと崩れたり崩れてなくても画風の癖出てるだけで作画崩壊って叩かれがちだわ ハイキューが良かったのって1.2期だけだわ
個人的にはあからさまなレシーブ失敗テンプレが目立っててすこれないけど評価は高いわ
婆は3期がすこだけど詰め込みすぎてカットされまくってたわ テイルズのアニメはIGが良かったのに
なんで手抜きするの >>564
ホモリーマンの前にライデンがやってたハネバドっていうのがバド描写の出来が良かったらしいわ
それとホモリーマンと夕方ミントンの3個くらいしかバドアニメってないはずよ スポーツは何やってるかなんとなくわかれば話と実況解説でカバーしてくれたらいいんだけど水球はマイナーだから難しいのよね >>567
これだわ
五話寺が普通の世界だったのに贅沢すぎるわ 正直マイナーなスポーツアニメこそ試合に力を入れて作って欲しいわ
カバディも原作はいいのにアニメは残念だったわ
なんていうか情熱がなかったわ 婆の好き会社
力入れてる時のボンズ
力入れてる時のサンライズ
力入れてる時のproductionIG
婆の嫌い会社
手抜きボンズ
手抜きサンライズ
手抜きproductionIG 所詮スタッフだとだめだわ
女向けアニメなのに男の娘のスカート破って赤面させる恥辱シーン入れてきたりするし >>573
五話寺も普通じゃないから今でも語り草になってるのよ >>575
制作会社で見るアニメ決めてそうなババア >>577
男の娘じゃなくて女装男子の恥辱シーンを入れるべきよね あーーーーー美容院来たけど家でご飯の粗熱取るために出しっぱだったの思い出したわ😭この時期なら4時間くらい外いても傷まないわよね……? >>587
あーんそうじゃなくて最後の画像は銃かしらって聞きたかっただけなの😭 ブラクロは作画崩壊するとき予告してくれてるから優しい >>563
俺たちは血液だーとかいうやつ?
あれいつもミュートにするわよ >>586
そういうの出先ですごく微妙に気になることだわ 制作会社同じで原作付きでも露骨に気合い入れてる作品とそうじゃない作品で格差生まれててエグいわ >>594
口パク部分の作画だけ別で作る係がいるんじゃない 出先から帰るんだけどちょっと何か食べたいって時婆たち何食べる?
普段は出先の駅前の大判焼き買って帰るんだけど今日は人多くて寄らずに帰ってるわ ハイキュー3期は作画悪いってよく言われてるけどアニメだけの婆はそんな作画の悪さを感じなかったわ
1期2期と間が開いてたから1話2期の作画を忘れてただけかもしれないけど >>594
スキャンの時点でタップがズレてたのかしら
普通は試写の段階で直すんだけどね クローバーワークスわりと当たりじゃない?
オリジナル入れてくるとこ除けば キャベツみたいに放映時に作画崩壊しといて円盤でなおすことあるわよね
服とか配信や本放送とは模様を違うものにして買ってない二次勢を炙り出しましょ サイコパスもインフルかなんかで予告したときあったわよね
教えてくれてると不思議と優しくなれるわ 円盤買ったら直ってるの残念だから崩壊してるやつ購入特典でほしいわ >>601
あれ手抜きしたのは制作費安いからなのよねぇ >>581
決めてはないけど好みはあるわ
みんなそうでしょ ワルブレも寄せては返す波のとこに普通にキャラの作画差し込まれちゃったり配信の時点で意味のない救急車消えてるからもう見れないの残念だわ🥺 作画崩壊からの円盤修正といえばヒートガイJってアニメがあったわ
放送版はかなり酷かったけど円盤で結城信輝が1人でめちゃくちゃ修正入れて別物みたいに美麗になってたのよ ホモマスのどれかが死んだらしいわ
婆にはどれがどれだか分からんわ ちいかわのでかつよが元モモンガだとしたら元に戻るのかしら
モモンガ好きは今の小悪魔モモンガがすこで推してるのよね >>620
製作会社は気にしなくても声優は気にする人がいたりするでしょ
みんなそれぞれこだわりポイントはあるものよ キャベツは作画が海外で丸描いてキャベツ描いといて!って指示したらキャベツの資料が欠けちゃってそのまま丸描いたからとか何とか言われてたわよね >>623
制作会社の話してるのになんで別の好みの話になるの? >>593
あーーーーん😭色々ウロウロしようと思ってたけどまっすぐ帰るわ……掃除もしなきゃだし シャフトは放送に間に合わないから円盤で加筆しまくるって話題だったわよね
最近アニメなに作ってるのか全然聞かないけど ダイナーのアニメ外野だから笑って見てられるけどガチ内野だったら制作会社にブチ切れちゃいそうだわ >>613
じゃあしょうがないわね
その値段で良いところに変えるのは妥当 >>624
そういうのをチェックするのが作画監督の仕事でそれが出来ないスケジュールなのが問題なのよね
海外とか資料がとかの問題じゃないわ >>629
アニメ前より二次やる人減ったらしいものね >>626
製作会社を見るかどうかは好みの話だからよ そもそも漫画派だから原作あるやつのアニメほぼ見ないのよね
ほとんどオリアニしかみてないわ >>629
実際キレてる内野いたわ
ニコニコでは原作ファンネキに悪いからアニメのノリは外に持ち出さないようにしようとか言われてたわ 実際この時期そうそうもの腐らなくない?心配症の婆ね 口は飛び出すけどキャベツ検定には合格したいもいもという神アニメ 漫画原作はともかくゲーム原作で成功してるアニメって少ないわよね >>637
んふふ気を遣われると余計惨めになりそうだわ >>638
この時期こそ油断したらダメよ
婆おでんでやらかした 魔王様リトライのアニメ楽しんでたけど作品ページ行ったら内野はガチギレしてたわ🥺 >>621
モモンガ好きはガワが好きな人多いから中身変わっても大丈夫そう >>643
あと結構原作買ったみたいなコメントも見かけたわ
原作はちゃんとした乙女ゲームみたいだから落差が凄そうだけど >>642
バハムートはすごかったわ
人気出たかというとあれだけどアニメはすごかったアフロじゃなければ >>642
アビスやP4はわりと成功してる方じゃないかしら >>647
原作もんふぉーて歌い出したりリアルな鳥が出てくるのかしら 原作より演出良くなってる漫画のアニメ化ってあんまりない気がするわ
よっぽど原作の意図理解してる人が制作側にいないとこれじゃない出来になるの結構あるわ >>647
主人公に酒飲ませて無抵抗にしてからことに及ぶ犯罪者とかが攻略対象だし原作は原作で楽しめそうよ でかつよは元々でかつよで魔女とか山姥から提供してもらったモモンガの肉体を別のやつに取られて返せーって言ってるって考察もあるわね >>653
キャラデザなら呪術と進撃は整形レベルで綺麗になってるわ ダイコーは主人公ちゃんが束縛やらDVされながらバンドマンのメンヘラ彼氏を救うゲームだからね
そりゃあのライブシーンだったり謎の食欲だったり作画がやばかったりしたら普通に落ち込むわよ アマガミあたりは?
恋愛ゲームはわりとアニメ見ると原作やりたくなるのよね🙄昔神々の悪戯買ったわ >>637
ニコニコにVIPのようなヌクモリティーがあるなんてね >>648
見てたけどメインキャラの子どもが死んだのがショックで脱落したわ CLANNADとかはゲーム原作で成功してるって言っていいんじゃないかしら >>608
パン屋さんでスコーン買ったわ
家で飲み物と食べるわね 進撃は原作絵が荒いからお前誰やねんていうのがアニメでは解消されてたわ モバゲーてまだこんなんでサービス続けてたことに驚きだわ >>638
実は9〜10月は6月よりもの腐りやすいのを知らない婆 ウマ娘とかプリコネとかサイゲ系はアニメ化成功してるわね あーんコロナ見事に陽性だったみたいだわ
婆もこれで5日缶詰よ
せっかくだから気になってたアニメとかドラマ見まくるわ… 今日めちゃくちゃ冷え込んでるんだけどなんで?
水も急に冷たくなったし膝が冷えてしゃーないわ >>660
元はPCだったけど18禁ではないわよ
移植してからこれでも大分マシになったけど >>580
3つめどういうこと?口の部分消し忘れ? >>673
いっぱいわいわいしよ!いっぱいよ!約束よ! >>672
ゾンサガとか冥途とか原作なしも面白いわ >>586
この時期でもエアコンつけるようなマンションじゃない限り4時間なら余裕よ >>678
四六時中張り付くわ婆のことずっと見てるわ ウマ娘ってアニメ1期はそこまで話題になってなかったけどゲームでうなぎ登りって印象だわ >>696
実際ソシャゲの特典付けたら1期の20倍くらい売れたわ ホモマスほぼサイスタしかしたことないけどモバのメモリアルブック出たら買うかもしれないわ >>696
1期やってた時は円盤がグラブル用の特典のおまけ扱いだったわ >>673
ワクチン3回打ってる婆?
そろそろ3回目の効果もかなり薄れそう >>708
雪つきだるまはなぜか変わっちゃうわね☃
普通の雪だるまは変わらないみたい⛄ >>681
んふふふ婆異種トレで稼ごうとしてまんまとガンダムロワイヤルで詐欺に遭ったわ >>707
陽性になった妹も婆も3回打ってるわね
パパンママンが重症にならないこと祈ってるわ 明日ワクチン接種してくるわ
1・2回目は予約リロード合戦で枠取りして有給とって県またいで大規模接種会場まで行って
3回目は自転車漕いで遠くのファイザー土曜日に取れたとこまでいって
今回は徒歩5分の町医者で予約とれたわ >>698
他プラットフォームに移行させてくれないかしらね >>709
なんでつよつよ雪だるまのが溶けんのよー☃ 婆あと10日くらいで4ワク目の案内が来るはずだわ
あーん面倒だわ ワクチン接種して陽性になった人婆の周りだと接種から半年たってたわ
673婆と妹さん3回目からどれくらいたってるのかしら 婆の部屋だけ時間の流れが精神と時の部屋にならないかしらって下らないこと考えたけど
ネットすると外との時間差でめっちゃ待たされて気が狂いそうって結論に達したわ あーん今度のイベント定員100中73番目と78番目だったわ…
がっつり後ろの方で凹むわよ 僕のワンダフルライフ/ジャーニーは運命の飼い主♡以外の飼い主達の踏み台っぷりが悲しいし何度も犬は死ぬしであんまり好きくないわ…
犬映画なら奇跡の旅見ましょ 予約取りやすくなったとはいえ自治体からの接種票来ないと接種できないの不便よね
インフルみたいに有料でいいからどこでも予約取れるようにして欲しいわ 今日はスラムダンクの先行公開チケット発売ね
頑張るわよ >>721
モバゲー版のデータを今稼働してる他のところに移動させてくれないかしらって意味で書いたわ >>717
なんかちょいちょい名前でてくるけど誰かわかってないわ つーかアイマス楽曲サブスク解禁しますって言ってから音沙汰ないけどいつ解禁されんのよ 呂布にそれほどいいイメージないしカルマって感じの人生おくった人物じゃないから特にかっこよくはおもわないわ 5年近く続けてるソシャゲあるけど最早生活の一部だからサ終したら虚無感凄そうだわ >>732
作曲家が逮捕されたからなかった事にするんじゃない >>730
そんな感じ
最初の犬生で出会った運命の飼い主♡の側にずっと居たくて死んで生まれ変わっても記憶持ってて別の飼い主の所にいても何度でも脱走して元の運命の飼い主♡に会いに行くの
いろんな犬種になってても仕草で運命の飼い主♡は気付いてくれるのよ >>735
今日の20時からのYouTube特番で発表 >>711
今のは弱くなってるらしいからきっと大丈夫よぉ
養生してね ホモマス2023.1.15にサ終って315の日に合わせたのね
3月までは無理だけど1月ならなんとかって感じかしら ホモマスのモバゲーのやつが死ぬのは前に告知あったと思うけど今ざわついてるのはサ終日が決まったからかしら モバゲーってまだあったのね
リアちゃん時代の思い出の場だわ 爺向けの尻推しソシャゲでキャラの一部がロン毛のせいで尻隠れてユーザーがキレてるの見て草よ >>741
婆は選ばれないタイプだからせつねーわ
どれだけ可愛がっても
犬は運命の飼い主しか見てないのね >>736
せいぜい数曲なんだから他は解禁してわよ😫
でもそう言えばやつが犯行に及んだの8月なのよね… 勘違いしてたわホモマスの更新規模縮小するってお知らせあっただけでサ終は今が初出っぽいわ
規模縮小告知から半年で急に死ぬのね >>726
大阪だけどワクチン選ばなければいつでも接種できるわん 逮捕された人の曲は好きだわ
音楽知識ないからコードが変態って言われてるのはよくわかんないけど🙄 規模縮小ってサ終宣告よね
婆がやってたアプリも縮小しまーすから数ヶ月後にサ終して死んだわ🥺 モバマスは縮小から2、3年くらい生きてた気がするけどMの方はすぐ死んでてかわいそうだわ 実際のところ犬にとってはそれなりにエサくれて散歩して世話してさえくれればどの飼い主も大して変わんないわよね ケータイ用のフラッシュポチポチゲーって未だにやってる人どれぐらいいるのかしら
モバゲーやグリー自体はまだ生きてるってことはそういうゲームまだまだいっぱいあるのよね… ドラガリは無駄に長生きしすぎだった気がするわ
ここ数年名前見なかったわよ🥺 >>746
最初のは飼い主♂で犬♂よ
続編は最初の飼い主の孫娘主人公になるけど ホモマスはサービス開始からこけたしアニメも賛否あったしアプリも1回死んだしアイマスシリーズってだけでずっと延命させられてる感じよ >>761
そうでもない
慣れるけど特別な好きぴはずっとエターナル位置に置いてるわ ホモマスはゲーム3つ出してクソゲーの域までたどり着けたのが1つしかなかったから残当だわ
今回のだってクソゲーの域に達してないゲー無がサ終するだけなのよ でもホモマスはサ終が2023年1月5日って315のゴロあわせが入ってるからそこで遊ぶ余裕はあるのねと思ったわ モバゲーでクリロナが初出場したW杯の時に色々語ってた事思い出して震えちゃったわ ホモマスはアプリ出しまーす!からのリズムボタンは一つです!で爆笑して即消した思い出だわ ホモマスは声優ライブもホモマスしか仕事無いような人しか来なくなってる時点でオワコン感漂ってたわ せっかく今からワクチン打つならオミクロン対応にして
婆は時期が微妙で旧型ワクチンだったわ
明日はインフルエンザの予防接種よ >>772
サイコーの日の3月15日まで延ばせないの相当カツカツなのねと思ったわ 無印のピスタチオのトリュフチョコめちゃうまだわ
あっという間に一袋食べちゃったわやばい 最近食事に満足感がなくてながら食べで意識しないで食べてるからかしらって
ゲームせずに食べてみたんだけど自カプ自ジャンル趣味のこと考えちゃってあんまり変わんなかったわ
実家で家族と食べてる時が一番満足感あるわ 最近どんなに食べてもすぐ腹が減るわ
このままだといつか婆たちのことも食べてしまいそう ああそういや12月にライブあるじゃないホモマス
大変ね コロコロアプリ変えられるとその度データ消えるんでしょ?
よく課金してる婆ついていくわね ホモマスは正統派イケメンが少なすぎよ
主人公?もヒゲのおっさんだしイロモノばっかなイメージだわ >>788
もう呪いレベルね
主人公の血筋に犬を縛る何かがあるの 虎おじさんだけじゃなくバニーちゃんも一緒にパクらなきゃダメよね >>772
ひゃだ!?1月5日なの!?11月5日だと思って全部回してきちゃったわ! >>791
サイスタは残るんじゃないの?一番新しいアプリ
モバゲーだけちぬんだと思ってたけど 余裕があるんじゃなくて765プロからあるお家芸をただやってるだけな気がするわ モバマスはまだ死なないの?
あれもそろそろって聞いたような気がするわ モバゲーのホモマス楽しさがわかんないまま終わったわ >>801
あらそれなら良かったわ
木魚とカード集め?のやつが死んだのね >>808
木魚はかなり前にちんだわ
転生して今のやつになったはずよ
モバゲーが宣告されてたから多分ちぬのはそれね >>807
スマホアプリが出揃う前の時代のゲームだから今やってもわけわからないでしょうね >>807
イベントストーリーとキャラストーリー読むのとユニットごとに作画の差が雲泥で悲惨なコミカライズを読むゲームよ…… ホモマスってサービス開始時点でアプリいろいろ出てる時代だったから今更こんな古臭いブラウザゲー出すんかいって言われてたのよね
よく保ったわね 病院の受付めちゃくちゃ態度悪い人とめちゃくちゃ親切な人がいたんだけどどんなに親切にしてもらえてもどうしても態度悪い人の印象の方が強くて二度と行きたくない病院になってしまったわ
医者は普通でした 寒くない?
これちょっと風邪ひいた時の寒さのような気がするわ…というわけでキスしていいかしら婆 さてはうつすと早く治るからとか言って風邪引いた受けちゃんにホモセさせるタイプの婆ね >>817
今日はまじで寒いわ
ホットカーペットもつけたし普段猫に貸してる湯たんぽも回収して婆が足に挟んでるわ
水も冷たい 婆ントコ暑いんだけど!?
今やっと日が落ちてきて涼しくなってきたところよ 関西だけど暖かいわよ
昨日作ったカレー放置してるけど不安だわ 今日からネトフリ月額790円プラン始まるわよー!
でもベーシックプランから200円しか下がってないのよね
広告付きだしあんまりお得感ないわん🤔 ネトフリはもういいわ
コケ続けて今値下げって言われても入ろうと思えないわ >>830
これベーシック加入者増やしたいだけのゴミプランよ
やり口汚いから加入しないわ
ディズニープラスを見習うべきよ 誰も見向きもせずコケて欲しいわね
そうすればワンコインプラン増やすかも スタバのいちごフラペおいちー
もう売り切れてるところもあるみたいでいちごって人気なのね >>829
ポチゲーのほうが終わらないのって意味じゃないかしら >>830
視聴中にも広告出るのが最悪わよこれ
没入感損なわせる所にネトフリが作品を大事にしてない精神が見えてるわ >>830
広告入れるならワンコインくらいにするべきだわ 今日はメンディーからご飯は作らないわ
何食べようかしら 有名タイトルでも盛り下げたのは素直にしゅごいと思うわネトフリ dアニメはあの価格でアニメ見放題なの
凄いサービスだと思うわ ねとふりのそのプランってフルHDでもないのよねたしかケチすぎるわ アマプラっておいくら?ネトフリだけやけに高いイメージあるわ アマプラだけ入ってるけど作業用に洋楽流すのに一番使ってるわ >>850
年6000円とかよ
通販の日付指定やお急ぎのオマケ扱いで月500円 >>855
課金しないと勝手にシャッフルするじゃない >>839
790円出してそれはゴミだわ
ネトフリの方針ほんと嫌い 通販ついでにアマプラ入ってると他に入る気起きないわ TVerのCMは頭がおかしくなりそうだけど無課金だから許すわ なんならネトフリ昔一番安いプランそのくらいだったわよね >>858
婆もこれ
アマプラあるしいいかな…ってなるわ ネトフリは日本だけ市場拡大がうまくいってないみたいな話聞いたわ アマプラって本国だと今1.7万くらいするらしいわね
でもその分ラインナップもいいらしいわ 東映の特撮専門サブスクはインタビューとかメイキングとか載せた会報を
一定期間継続会員にだけ配布するのは上手いなって思ったわ
狭い範囲であることを活かしてるわ >>866
こないだ4/4でツイステ神谷のCMが流れたわ
2/4まで行った段階で2連続ツイステCMで絶望だったわ Spotify無課金で使ってるけど一時期イヤホンで聴いてたら途中で広告入ってえなりかずきが婆に語りかけてきて困惑したわ >>872
まこちゃんはそろそろ自分を大事にすべき🥺 TverのCM広告ブロックで簡単にぶったぎれるからなんか申し訳なくなるわ >>873
最近は世界音遺産とかいうウザイのやってるわね バブルとか泣きたい私は猫を被るとかお金出してクソオリアニメ作られるネトフリ可哀想だわ >>878
アマプラのそういうとこが嫌で未だに加入したことないわん アニメ見たいならDアニメがいいのね
こういうの詳しくないからわいわい助かるわ 同人あるある言いましょ
隣のサークルにブロックされてる んふふ
婆はSpotifyの課金しろCMに屈しないまま使うわよ アマプラ以外ならそもそも配信してないとかじゃないかしら >>892
アマプラ使ったことないけどU-NEXTは最新作は課金だわ 婆は使ってないんだけど
アマゾンミュージックってシャッフルしかできなくなったの本当なの? アマプラ今度曲数増えるのにシャッフル再生しかできなくなるんじゃなかったかしら ネトフリオリジナルのアニメ面白かった事ないわ
中韓の方向きながら日本で商売しようとしても無駄よ 見れないやつもアマプラにこめてるみたいな言い方がアホ >>877
あれCMあるんだ
婆もブロックしてるから気付かなかったわ アマプラで見放題のタイトルと別にレンタルしなきゃ見られないやつがあるんじゃないかしら >>856
Amazonミュージックもそうなったわよ 隣のサークルあるある
婆と隣のオンリー2サークルカプなのにABカプいない〜><とイベント中大声で話している しゅごい悲惨なホモ爆あったっていうヴォルトロンってネトフリのだったかしら? そういうあるある見ると嘘でも本当でもいつかオフ出たいって夢が消えていくわ うんこの波動が来てるけどもう病院で受付を済ませてもらったわ
処置が終わるまで漏らす訳にはいかないわ 他がどういうシステムか使った事がないからわからないけど
アマプラは見放題とレンタルしないと見れないのとそもそも配信すらしてないのがあるわね >>894
Adguardとかよ
FireTVでもDNS設定すると勝手にCM飛ぶわ ジャンル関連か好みのアーティストのすこな曲しか聞きたがらないオタク婆だけど
いまどきの婆達はサブスクで聴いてるのね >>898
アンリミなら普通よ
てかSpotifyと同じじゃないそれ >>910
なったわよアンリミテッドに入ればいいけど【改悪】Amazon Musicリニューアル「聞きたい曲を押すと他の曲が流れる」「シャッフル再生しかできない」と不満の声続出 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667371848/ 今どきじゃないけど使うわよ
サブスクで聞くと公式にお金はいるからね ホモマス死ぬって聞いて久しぶりにログインしてSR色々もらったけどこのSR育てるのも手間でそりゃサ終するわとなりました コロナ婆は休んじゃったかしら
3回接種した人の症状ってどれくらいつらいのかしら
最近感染者数きかないし病院かかれるのかとか全然わからないわ
絶対かかりたくないけど期になるわ >>877
なーにが申し訳よ
そう思うならマナー守れわよ Amazon Musicはアマプラに付いてくるプランが全部ランダムになったんだったかしらね
課金プランもアプリがクソとか音源の扱いが雑とかであんま評判よくないんだけどハイレゾが安く聴けるのよね 有料サブスク一個入っとけばいいのよ別にAmazonじゃなくとも
婆は音質超いいからAmazonアンリミに金払ってるけど >>918
はえー気づかなかったわ
今の所1曲だけループして聞いてるから特に問題なかったわ スポティファイは無料だとシャッフルだけどアマプラは有料でそれなのよね
前提が違いすぎるわ シャッフルの仕組みは無料版Spotifyと同じ仕様よ >>931
馬鹿なの
そもそも別サービスの副次的サービスよAmazonのそれ 無料版Spotifyは30分毎にCM入ってシャッフルだからまあ… >>912
それできるの?やり方教えてほしいわ
FIREStickの広告カットできなくてイライラマックスだったよの >>931
いや元々は配達料無料にしてくれるサービスのおまけだし >>926
dアニメ
あと先月ディズニープラスも入ってたわ
見たい配信がきちんと見れて満足してるわ ディズニープラスはシコふんじゃった見れるのよね
ちょっと心が動いたわよ ディズニープラスは今期一番面白いドラマ拾われた男が全話見れるわ プライム会員だけどアマゾンミュージック聞けるの知らなかったわ 拾われた男の話わいわいで始めてみたわ
くっそ面白いわよね!実話なの凄いわ >>949
ふふっ
猫ちゃん失敗したのはじめて見たわ☺ 婆は富豪だからアップルミュージックとU-NEXTよ spotifyもパソコンかタブレットだとランダムにならないわよね?
でも最近広告の量増えた気がするわタダだから別にいいけど >>951
井川遥あたりからエエエエってなってるわ そばにいーたいよーふふふふんふふーふふーふふーふふー >>959
松尾さんの半生なのよ
数奇な運命って感じでめちゃ面白いわ >>967
きみのためーにできーるこーとがーぼくにあるかーなーよ >>965
iPadで利用してるからランダムの話がいまいちピンと来てないわ
お気に入り再生も全部順番通りに流れるわ
CMは確かに増えたわね 松尾諭のエッセイでNHKが放送してるのがディズニープラスで見れるのなんか草なのよね >>971
しかもめっちゃ金かかっててどこに勝算があったのか謎だわ
でもめっちゃ面白いわ >>962
アップルミュージックはまあバランス取れてるわよね
Spotifyも高音質プラン始めるらしいけど高くなりそう >>977
スズキの半生は乱れてるからだめ
クドカンにして >>977
んふふ
まず大人計画立ち上げていない時点で気づくべきだわ アマプラ会員なので昨日頼んだお茶Amazonロッカーに届いたわ
Amazonロッカー一番高いところに入ってると詰むわよね 相棒久しぶりに見てみたけど亀山おじいちゃんになってたわ首に年って出るわね 胃粘膜を修復する成分が入ったお薬がいいんじゃない? 近場のAmazonロッカー電車駅の出口にあるんだけど3つあるうちの婆以外誰も使ってない出口だわ
婆以外の利用者いるのか疑問よ >>978
お医者さんに揚げ物を控えて食後3時間は横になるなっていわれたわ ファンタビ打ち切りなの
婆は凄いおもんないと思って1作目から見てないけど信者力で続編作られ続けると思ってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 12分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。