わいわいワンピスレ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>970が立てること。
立てれない時は代わりを指名
※前スレ ルロー
ルサン
ルゾロ
ローベポ
ローコラ
キラキド 夏頃に読み返してワンピハマってからフィギュア3つくらい買っちゃったわ🥲
ママンもすこだからいいけどちょっと後悔してるわ🥲 フィギュアは造形王のワイパーが凄いクオリティで好きよ
でも尾田っちが腰みのの下はフルチンて言ってたのにふんどし履いてたわ フィギュアはオダ監修入ってないからね
ローだってREDで初めてすね毛ボーボーですっておだに言われてフィギュアでツルツルだったのにってざわついてた界隈あったし >>10
再販してるコラロとお前何人殺した?のローとキャベツのフィギュアよ
キャベツそんな人気でも無いのに元値の約2倍くらいに高騰してたわ
キャラによっては持ってると儲かりそうよの >>13
ロー女体化のフィギュアカスタム済みのやつ30万になってたわね
原作通り水でてろんてろんになったえっちタンクトップ需要あるのね >>14
30万はすげーわね…
婆性転換ネタは好きだけど二次で言うとにょた百合がすこで片方だけ女体化はあんまり好きじゃないからそこまで嬉しくないのよね 若い婆に流行ってるのかしら最近女体化タグ付いてて見てみたら両方女体化してるの多くてガッカリよ >>17
流行ってはないけど若い子の方が好きな人多そうだわ
ある意味雑食なんでしょ 最近ハマって推しがローとサンジなんだけど
DR編WCI編やってた頃リアタイしたかったわ😢 >>20
あーんわかるわ
婆もその頃は正当な読者だったからホモ焚いてなかったわ DRは41歳周りが炊けなかったら空島くらい眠いわ
WCIの方がホモよ WCI編は怒涛のサンジ曇らせで目覚めた人もいるのかしら >>22
最初の闘技場も長いしそのあとホモのドロドロ昼ドラやられても興味ないとキツそうね 891 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/05(土) 18:56:50.49 ID:???
>>878
声優NGはオダにこそやってほしいわ
平田嫌いすぎてサンジもう活躍ありませんとかそれ以来ほんとに活躍ないし
友達の声優のためにわざわざ不人気キャラ仲間に入れるし
これ本当なの? 41歳今はあれだけど28のときは割とすこだわ
髪の毛後退してるから昔の髪型出来ないのかしら 28歳の時にハードワックス使いすぎたのよ頭皮にダメージが サンジ過去話ってホモが割り込む暇なくない?兄弟でホモッテコト!? >>30
子供の頃から禿げそうな雰囲気あるわよね… チビロシと子フーと子キラは並べたいかわいさがあるから受け チビサンジの声がチョパのせいでエロいこと考えられない >>36
あの声で「弱く生まれてごめんなさい」は罪悪感がすごいわ ペドロって名前だけ聞くとありがとう船降りろのやつとかぶるわ >>42
対談とかで残ってるから平田 サンジ 尾田とかで調べたら出てくるわよ >>44
でものれん頼んだら描いてくれたって記事も出てきたわ
ふざけてるだけじゃない?外野が勝手に仲悪いって言ってるだけな印象 あの声優いつも適当な事言ってない?あと実際喋ってるところと文字起こしした文章でニュアンス変わると思うわ シャン+ルの関係に萌えてたけどREDで爆破されたわ😢 シャン+ルの関係に萌えてたけどREDで爆破されたわ😢 ウタの件とは別にシャンクスがルフィ助けた所とルフィがシャンクスすこすこなのが多くみれて良かったわ シャンクス本編でどうももう胡散臭いしルフィどころかバギとも対立しそうで萌えないわ >>49
このアニメ絵謎人選のやつより原作で尾田っちが各船No.2を詰めたやつの方がよかったわ 婆もルフィとシャンクスの関係すこだけど帽子預けるところが爆破とかでもない今後原作にウタが出まくるとかでもないからまあ…って感じだわ
そりゃ何もないのが一番だけど カラー並べるとわかりやすいけど48歳のカタクリお兄ちゃんと同じ髪型なのに生え際がヤバい41歳 >>60
ベック
シャンクに俺は手ェかからねえよなぁ!ベック!って言われて「かかる」って返してた人50歳 この画像が悪いわね少し濃いめの銀髪ベックがレイリーくらいの白髪に見える >>63
まあ最初に出た時から12年経ってるしねぇ レイリー78ベック50キング49カタクリお兄ちゃん48キラー27マルコ45
ベポ22ゾロ21シリュウ44サボ22
41歳さんの前髪が後退してるんじゃなくてカタクリお兄ちゃんが若すぎるだけでは? 3番手も欲しいわ
ロジャーシャンクスの海賊団で誰が3番手か知りたいわ アルベルはわかるけどキラーさんってなんで仮面被ってんだっけ
メカクレだし顔に自信ない感じなのかキラー周り掘り下げこないからわからないわ 三番手は黒髭と麦らぁのところがごちゃりそう
てかクロスギルドはなんで入ってないのよクロちゃんかミホちゃん出すところでしょ >>73
これ
というか流れ的にジンベエ加入して麦わらの二番はゾロじゃなくてジンベエじゃねみたいな議論が加速してた時だわ アルベル顔出しはもっと後よ
ゾロが動けるようになってその後キング戦の最終話くらいで判明するから スマイる前のキラーの素顔ってどんなだったのかしらね キラーの船で全員とわいわいやってる会話見ると元々笑わない人だったっぽいし
かまゾウの顔から笑顔抜いた感じなのでは
金髪モサ髪で無口で口紅塗ったメカクレってなんかコラさんみたいなイメージになってきたわ 婆はコラさんとかサボとかredのサンジとかゆるふわ金髪🌿の男が好きだわ 二次のコラさん見ると婆好みのイケメンになってること多いから原作見るとなんかバグるわ コラさんのキャラデザはイケメン変換しやすいと思うわ 若は生え際言われるけどコラさんより普通のイケメンデザインに見えるわ
グラサンで見えない部分に婆の脳内🌿が補填されてるのかしら なんとなくサボやレッドのサンジは攻め
コラさんとかフーとかキラーとかメカクレのモサモサした金髪でスラム育ちは受けな感じがするわ >>87
左目は見えないけど右目は一コマだけ見えてるわよめちゃくちゃ垂れ目
垂れ目ってエロいわよね 目元だけでいうとコラさんが地味にお父さん似で若が地味にお母さん似なのよね
でもなぜか41歳は攻めってイメージあるわ >>90
はぁん良いこと聞いたわ
読み返して確認してくるわ >>87
コラさんはフツメンモブ顔で若はサングラスあるからイケメンかはわかんねえわ
マルコですら2年後に眼鏡かけて苦労皺増えたらいきなりイケメン化したし >>90
イトイトの能力が何気に攻めとして使い勝手良さそうだもの… そういや婆しか遊んでないバウンティラッシュってFPSソシャゲで今ドレスローザガチャしてるわよ
PU対象ディアマンテとトレーボルだけど >>91
回想シーンのグラサンしてない時に一コマだけ映った程度よ
というか主人公の親すらまともにわかってない漫画で両親兄弟どころか叔父まで出てきてるの珍しいパターンね
しかし作者からやたら優遇される41歳なぜかいつも作者が鰐と一緒に映画に出そうとするしオダ聖はどうしたいの?鰐虐が趣味なの? >>96
誰が欲しいのよそのPU…って感情をお裾分けしたくて🥺 >>95
バウンティは推しがいないとキツいのにそんなの回るわけないじゃない >>92
実際に愛人がいて周辺全て愛憎ドロドロしてるのがね >>98
なんというか稼げてるゲームだから出来ることって感じね🥺 >>97
redにドフラ出しても良いですよって言ってたらしいわね ベビー5とヴィオラってそんなに歳変わらないわよね
やっぱりベビー5は娘って感じだったのかしら >>101
気に入ってはいるんだろうけど鰐が若を嫌ってるのしかかかないからセットで出したい気持ちがわかんないのよ
まあ天竜人嫌ってそうだしSMAILの件も知ってそうではあるから好きになる要素はないんだけどジェルマとは組んでたのになんであんなに嫌ってるのか説明が欲しいのよ >>105
セットで出したいとは言ってなくない?どこ情報よ >>106
REDとスタンピでドフラと鰐出そうとしてた話 >>104
2年前ヴィオラが29でベビー5は25よ >>103
ということは既に脱獄はしてるっぽいわね
ワンピ学園の服部みたいにグラサン外してどっかにいるのかしらね ドフラと鰐がセットでじゃなくてドフラと鰐(個別に)出していいよって話でしょ
スタンピは鰐だけは採用されたし >>113
間違えたわベビー5はローと同い年だから2年前24だわ 41歳出すにしても新聞でウタのライブのこと知ってガチャンガチャンするしかなさそうだわ インペル6に行ってもおつるさんから毎日新聞はもらえないけど新聞くらいは読むつてがあるみたいなことSBSに書いてたわよ 覚醒イトイトが使い勝手良すぎるわ
船なくても移動できるしそのかわりコンビ技とか使えなさそうだからREDもスタンピにも使えないわね >>116
んふふおつるさんに小さいモニター用意してもらって監獄からウタワールドに連れ込まれるドフラを想像したわ ドフラってワン学でも「オレも混ぜてくれよ〜」って百合に混ざろうとする男ムーブしてたわね
なんかそういうのが似合うわ 趣味が音楽鑑賞?なのに映画出してもらえないキッド可哀相だわ >>122
メタ的な話するとシャンクスに片腕切られてるからREDには出せない
あとキャラ的にはウタの曲よりゴリゴリのロックとかが好きそうだわ キッドはマムと麦わら達がライブで途中離脱した鬼ヶ島でカイドウさんとえっちなことしてたから >>121
鰐がせっかく本編でできなかった白ひげとのタイマンで本人ニッコニコで周りも察してるのにほんと百合に挟りたがる竿役
百合スギルドにも挟まりに行きそう >>124
キングが仮面かぶっててもわかるくらい下唇噛んでギリギリしてそう 若はさぁなんで空気読まないの?そんなんだから鰐から誰とも組まないなんて嘘つかれちゃうんだよ >>128
モリア生きてなかったらペローナが鷹の目のところに来るだろうし
どのみちホグバックはともかくアブサロムは死んでるから心は折れてるか打倒黒ひげで動いてはいそう >>123
あ〜そういうのもあるのね!
J-POP系よりそっち聴くでしょうね >>130
キッドにくっついてるキラーさんの特技がドラムだしこのバンドのギターが最高とかで聞いてそうではあるわね >>129
ペローナごと…っていうのもちょっと考えたわ
黒ひげのとこの奴らがホロホロとかカゲカゲ使ってきたら縦横無尽になってしまうわ >>132
黒ひげが目指してるのはリオポーネグリフからのワンピース到着だからどっちもいらなさそうね
全員何かしらの能力者になってるけどやりたい事に必要なさそう
メロメロ甘風(CV大塚明夫)はちょっと聞きたかったけど >>132
モリア様乗り込んできた時にペローナいなかったから行き違いになってる可能性あるわね
ペローナな育ての親のモリアになんかあったら鷹の目便りそうだからどのみちクロスギルドかしらね ホロホロ使いたいわ
嫌いなやつに使ったら楽しそうよ >>136
あーんごめんワンピキャラにじゃなくてリアルでの話よ
でも海賊無双楽しそうだからやりたいわ4には推しちゃんいるし パーティーの作者またスピンオフの漫画描いてほしいわ
あの人のコラローコラ萌えるわ
色々あるけど学パロ回でコラさんがローのタトゥーの模様入ってるネクタイしてる匂わせが一番萌えるわ ワンピ学園が終わったらまたなんか描くんじゃないの
一応尾田監修入ってるんでしょ? >>140
学園とは作者違うけど描くかしら
あれ尾田っちからOK出てるのがびっくりだわ >>142
監修ないのかしら?ローとエースとサンジの外伝は監修はしてないみたいで続いてたけど
恋ピとかみたいなのは尾田OKないとドレスローザ辺に丸写しだったしワンピ学園も一応目は通してそう パーティーだと鰐が扉絵のパグ膝に乗っけたりして可愛かったわ ワニ思い出そうとするとパーティーと学園のワニかぶるわ
ゴムゴムの砂ピストルーってルフィがやたらワニに絡んでたのワンピ学園だったかしら あのパグはミホークと鷹の目には友好的でドフラにはセリフすら言わせてなかったわね >>143
パーティーはちゃんと監修してもらってセリフチェックしてるって単行本に書いてるからされてるわ パーティー監修入ってた話は初耳でびっくりよわりと全キャラめちゃくちゃやってたけど尾田聖のなかではアレでいいのね
二次創作の参考になるわね ひゃだそうなの!?パーティー途中離脱したけど読み返すわ おだせんはサンジとドフラはどれだけ雑に扱ってもいいみたいな認識なの? ローだってだいたいいつもくっそダサいシャツ着てるわ
皆新規私服カッコいいREDですらベポの付き添いだからってテロテロで皺だらけのオムライスみたいなシャツにクソダサいハーパンだったし >>152
そもそもこのパグ本誌の扉絵でワニが助けてたやつでしょ >>149
結構ちゃんとやってそうだわ
なんかキャラに拘りありそうに見えてそんなにないのかしら
https://i.imgur.com/ZdkmnRK.jpg >>156
こんなガッツリ入ってたのね
ていうかたしぎちゃんとのフラグ折れてなかったのね
あれ?ということは鷹の目とワニがそこそこ仲良くてご飯とか食べる仲っていうのも認められてるってこと? パーティーってドレスローザくらいで終わりよね
WCIとワノ国までキャラ出してやってほしいわ >>158
ジェルマとマムまでは出てるわ確か
海ソラクラスタオフ会みたいなネタもあったはずよ >>162
草よ
わけあって孤軍とかドレ虐されてない楽しそうなドレークだ見れて何よりだわ
このテンションで跳び六も見たいわ まあ少なくとも描かれてることはOK出てるってことよ
キャラでえっちな妄想していいとも言ってるし結構サービス精神というか器でかいわよね >>165
はぁん
ありがとわよ
無料開放で読んでる婆だから知識薄いのよ
ビビの敵だったときは嫌いだったけど頂上決戦からかっこいいわクロコダイル >>166
SBS未だにやってる時点でいい人と思うわ
あんなん普通にかったるいはずだもの >>143
サンジ外伝はパラレルじゃなくて原作と繋がってる設定だから尾田が監修してるわよ >>169
食戟のソーマの策士が描いてるやつよ?アレも監修してるの? >>170
そうよ
作者の対談記事で尾田のチェックが細かいとか話してたわ >>171
はぇーそれは知らなかったわ
最初の方だけ読んだけどどっちかというとワンピっていうより食戟成分多くてなんか違う感じがしたけど タイトルからして料理人としてのサンジがメインだもの 外伝の話してたのね
遅ればせだけど恋するワンピースのおすすめ回をダイマしておくわ
ドレスローザまで読んだ婆には50話金の斧銀の斧
そこまで読んでない婆には87話工場がおすすめよ
ジャンプラで初回無料で読めるわ 旧七武海は全員PX出してほしいけど作者が鰐女説やるなら鰐PXが出てくるの一番最後になりそうだわ シーザー産人工悪魔の実じゃなくてベガパンク産だから性能を再現してるだけでセニョールは無事じゃないかと世間では言われてるわ
若い頃のセニョール本当に格好いいから今からでも激やせして欲しいわ ペガパンが血統因子操作で悪魔の実再現できるなら一生懸命悪魔の実の能力者殺して回って集めてる黒ひげが馬鹿みたいじゃない 最終章はなんか書き直したって言ってたらしいけどそれっていつの話なのかしら >>178
あーんわかるわ
過去編の正統派って感じの外見ですこ
セニョールまんま何かあった未来ってやつだわね 扉絵でやってたけどいつかフランキーとお酒呑んでほしいわ 何かなくて痩せたらテゾーロと丸かぶりしない?キャラだて大丈夫? シニョールは昔の格好はいいしキャラ設定もいいんだけど技名がなんか汚い
というかドンキホーテファミリーはBWエージェントの上位互換として出してるんだけど絶妙になんかダサいのよ キロキロは美女が使ってたのにトントンは小太りのおじさんになってるの完全に下位互換よ 大塚明夫の「メロメロ甘風」は聞きたいからペガパンクに頼んで欲しいわ >>185
おだせんがキロキロの上位互換がトントンって言ってるんだからそうなのよ
スパスパの上位互換がブキブキとか
それはそれとしてなんかなんていうか外見で負けてるのよ 大体トレーボルのせいじゃないかしら
ヴェルゴとグラディウスとかはそこまで悪くないと思うしベビー5も可愛いし まあ上位互換集めたとしても内部瓦解したDRと
なんだかんだ社員への福利厚生が厚くて徹底的な個人主義だったのに勾留所まで迎えにくるBW >>188
シニョールもオムツ爆弾とかだいぶキツかったわ
ヴェルゴもモネも結局海賊王にさせたいって思ってた奴ら使い捨てにしたのもなんかね
グラディウスも悪くないんだけどノーズファンシーキャノンの方がよく覚えてるわ ローとベビー5の幼馴染みもう一人だけやたら扱い雑だったわね
雑でいいけど >>190
そこら辺の絵面キツイのは同意だわ汚いのよね >>189
脱獄した面子がみんなでカフェやってるの勝ち組すぎるわ >>193
シニョールを綺麗にしたのがテゾーロでいいと思うのよシニョールで食った過去話分テゾーロに割いてほしいわ
声も同じだし >>192
なんかあの…あの…ブロブロブロブロみたいなこと言って飛んでた男よ… >>194
ちゃんとした給料も貰ってたみたいだし潜入してたカフェもそのまま使ってるみたいなのに
スタンピにゴールデンウイークが来てたから海賊として活動はしてるのかしら?とは思ったけどあの世界って政府から認可が降りない船は全員海賊って扱いなのね >>198
今調べたらバッファローて名前だったわ
相棒に人気を食われて影が薄い!?みたいな記事も出てきたけどそもそもベビー5と相棒扱いだった記憶も失われてたわ >>200
バッファロー調べたけど語尾がだすやんの人ね…全っ全記憶にないわ
ベビー5がピーカ軍とかラオGとかに小間使いみたいに扱われててじゃあ死にますって言ったのを止めたサイとなんだかんだでくっついた事しか覚えてないわ 語尾がだすやんだったのだけ覚えてたわ
何気にローの本名知ってるんだったかしら >>202
それ知ってるのはベビーだけよベビー5がローに興味なくて話遮られたからワーテルの意味が結局謎のままになってるわ >>203
名前聞いてるときだすやんも一緒にいるわよ いやだすやんいるわよローとベビーよりだすやんが6歳年上になるしちょっと離れたところにいるけど 美女と言っても周りの大人たちから存在価値ないって言われつづけて若の邪魔になるなら死ねみたいにいわれた美女となんか変なだすやんじゃどうしてもね…しかも見た目に反してなんか存在感薄いし
BWで言うところの爆弾男より存在感薄いわ だすやんめちゃくちゃデケーわって思ってたら6歳も上だったのね
まあそういうのなしに元々デカイけど まあワンピ世界は身長10メートル越えたくらいがちょっと大きめの人間だから その手の話はカタクリお兄ちゃんの高さは車両用信号機くらいって言われたときから
車から信号機見るたびにカタクリお兄ちゃん思い出すようになったから呪いを置いておくわね カタクリお兄ちゃんを受けにしたいわでも釣り合う身長の相手がいないわね カイドウさんにはショタの頃から30年付き合いのある613センチのアルベルがいるわね 身長バグってるカプにハマるの後にも先にもワンピだけだと思うわ
物理的に無理でも二次は案外どうとでもなるのねってなんか勇気もらったわ 今週でますます空白の100年=ポールシフトで文明が途絶えた説濃厚になってきたから
太古の地球みたいに磁場が強く酸素濃度が濃くなるに伴い生物が巨大化してるとかはあるかもしれないわね
それはそれとしてカイドウさんあんな基本キングが張り付いてるのによく子供作れたわね カイドウさん真面目すぎて酒浸りになってメンヘラ拗らせてるけどキングといる時は男らしいから子供くらい作るわよ
キングがギリギリするだけでしょ ジャックは830センチだけど何もかも可愛いから受け red見てオーブンお兄ちゃんでもホモ🌿焚けると思ったわ
でもカタクリお兄ちゃんもどっちも受けなのよね 二次や🌿に正解不正解なんて無いわ
導入1コマ目でうおおおお背を低くする悪魔の実の能力者に襲われたぜ!って言わせとけばいいのよ 結局キングだけ趣味が不明のままになっちゃったわね
キングの趣味なんてカイドウさんなんでしょうけど 婆!婆!婆!
ツイだけだと思ってた神の支部を見つけたわ!! 本当はツイで大騒ぎしたかったけどそれは踏み留まったわ
でも嬉しかったから婆達にだけでも喜びを伝えたくて🥺 婆ABがすこな婆なんだけどBA婆が描いてるエロ無しBAが一番すこだわ
なんか解釈がめっちゃ合うの >>227
BA婆ってのは全体じゃなくて特定の一人のことよ 新規婆だけどゾロの誕生日皆盛り上がってて楽しかったわ
欲しかったマリモキーホルダーをやっと手に入れられて嬉しい
シャンクス+ルフィのグッズが欲しいのだけれどウタがいるのが多いわね >>229
今年のUSJカチューシャとかどうかしら
あとは同じシリーズのフィギュアでそれぞれ買って並べるのもおすすめよ >>229
ゾロの誕生日は毎年盛り上がってるわよ
シャンクスルフィは次に会う時は麦わら帽子返す時って約束もあるし2人だけのグッズは見ないわね フィギュアならこの前のエモくじのとかいいんじゃない?
多分だんだん安くなるはずよ エモくじはカタクリお兄ちゃんのやつ?REDのタオルのやつ? REDのタオルのやつとカードはルフィとシャンクが対になってるのもあるわよ >>233
これよ
まあワンピの一番くじだとそんなに出来良くない方だけど人気すぎて午前中で全滅してたわ
一応5月に再販予定よ
https://i.imgur.com/Zfli91m.jpg >>235
これでき良くないわよね
RED一番くじの会社に監修してもらいなさいよ ベポとカタクリお兄ちゃんとアルベルとマルコとレイリーのフィギュア欲しいから
来年4月のくじわ引くわ 難攻不落ノ懐刀くじね
あれ人気キャラばっかり出してズルいわ ベポのフィギュアは無くなかった?あったら欲しかったけど ベポーーー!!!
というかシリュウ以外全員あたりみたいになるわね
あとREDの監督のベポは要らない発言もあったし興行成績落ちそう
https://i.imgur.com/2TxImoa.jpg あとはキングがアルベル状態なのかキング状態なのかにもよるわね >>241
あの監督そんなこと言ってたの😱
今からアンチになるわね >>244
あの発言のせいでもう見に行かないって言ってる人結構いたからわりとやらかしてると思うわ
おだせんが無言だったり他の失言もまぁ谷口監督がそういう冷たい人だってことで…みたいな感じだし
ボンクレー出したかったって監督がウキウキ語ってたからボンちゃん嫌いじゃなかったけど無駄に嫌いになったわ たぶん不満言ってるのみんな鍵垢だしDVDにされないと思うわアレ わりと主人公以外にも濃いファンついてて作者や声優が後押ししたりしてるのに監督が台無しにしたパターン珍しいわね >>245
ボンちゃん出したいって東映のPが言ってたけどそれは難しいから断ったって言ってたのが監督よ…
本当に自分で聞いたの? こうやって愚痴垢界隈が伝聞で嘘を広めていくというお手本のような流れだわ おだせんの声と監督の声と司会者の声ごっちゃになって映画に集中できなかったから途中でイヤホン取ったわ まあ一部キャラsageしたのは本当だし気分は良くないわ >>251
婆が気分良くなくなるようなことがあったのは事実だろうけど嘘を真実かのように拡散することに正当性はないわよ 事実を言ったのに嘘で正当性ないって意味わかんないわ スタンピは婆の推しちゃんが出てるしREDも婆の推しちゃんが出てるから観たわよ 推しちゃんは出ないけどストロングワールドがすこ
思い出補正もあるわ ストロングワールドはナミさんと麦わらが一番好きじゃないとけっこうつらいわ REDが200億行ったらダンバト2やってくれないかしら
婆推しちゃんの衣装全部持ってたわ REDのサンジとロビンのビジュアル優勝してるわ
いっぱいグッズ集めてるのもっと追加して REDの悪い印のゾロとブルックと推しちゃんは欲しいと思ってんすがね REDのサンジはどっちの衣装かによるわ
珍しく毛先がウェーブしてるのは良かったわ ダンバト面白かったけどローコラ41歳がめちゃくちゃ優遇されてて反感勝ってたイメージあるわ
水着とか軍服もらえたりとかサンタコスとかしかもそれがめちゃくちゃ強いの
あとアクセサリーとか出してきてからなんか使いにくくなったわね 運営のオキニ枠とかソシャゲにはつきものだものね
例えばグラバトはシャンバギたくさんあるし あーんREDのサンジとロビンちゃんの変身前の髪型すこすこよ
ウソップはいつの間に聖飢魔IIメイク落としたのかしら >>268
ローと合流した時あたりかしら
2回見たけど毎回推しちゃんに夢中で戦闘シーンとか見返さないとだわ >>270
んもーごめんわよ更新してなかったのよ😭 一味は着替える度にフィギュア化ぬい化確定みたいなもんだからハマってから財布が悲鳴をあげてるわ🥺 ぬいならまだいいわよ
ロー本気婆とかヤバイわ女体化ロー35万になってたわよ
婆はロー本気ではないけどベポと一緒に並べたかったからヒェってなったわ 女体化ロー一応6万くらいよ
それでもやべぇ高いけど昔のフィギュアが高額になることと新規でグッズが出まくるのはまた意味が違うわ >>276
それ箱入りの新品とかでしょ
最低でもタトゥーのカスタムされたやつよ 天竜人うっぜぇわね
早く死んでほしいわぶっさいくだし >>277
それなら余計にカスタムされたやつ買う婆おらんでしょ 天竜人嫌ってる人は多いけどタイのお頭に救われた元奴隷たちが成功したら天竜人みたいなことするのは本当業が深いわ
テゾーロとかハンコックと妹たちとかくまは奴隷状態のまま死んだようなもんだから置いとくとして >>280
自分であのタトゥー入れられないわ
腕や胸のところの膨らみに合わせてあのごちゃごちゃしたタトゥー入れるの無理 >>283
てかタトゥーがうんたらの話はしてないのよ
このスレできる前からよく会話噛み合わない婆いて怖いわ あでも41歳が自分から何かをしたいって言ったのは幼児期に天竜人に戻りたいって言ってそれっきりで
あとはトレーボルたちが王の器とかモネが海賊王になるべきって言い出して
なんとなくそれらしく振る舞ってた説は好きよ典型的なインナーチャイルドってやつね そもそも父母どころか天竜人の叔父や兄弟どっちも天竜人に似てないのはなんでなの >>284
それなら価値が下がるって話だけどなんで理解しようとしないのに話できないとか言うの🥹 >>281
コアラそんなやつになっちゃうの!?
ワンピって深いわよね
作中は人間vs魚人だけど白人vs黒人や日本vs韓国にも重なるし >>289
コアラはホーディと違って幼かったのもあって革命軍に入ってタイガーがどうやって死んだかってことを知らなくて生きてるし
コアラだけはなんか特別だわ >>287
だって元々一味グッズとローのフィギュア35万を比べてぬいはまだいいってなるのは意味が違うでしょって話だし
ロー本気婆がやばいってロー本気婆がみんなそのフィギュア買うわけでもないじゃない >>292
みんなそのフィギュア買うとは言ってないでしょ値段高くなってるから本気婆大変ねくらいなのに
なんでそんな怒ってるの怖いわ 天竜人のあのバカみたいな髪型とだえ〜って微妙に偉い人そうでアホみたいな語尾考えつくのすごいわ 父親も弟も殺して下界で天竜人ごっこやってる41歳がまるでバカみたいじゃないですか! 檻にぶち込まれてるドフィの前でバーベキューしてるのが見たいわ BBQ嫌いなのって結局火炙りにされたからよね
全部父親が悪いと思うのはそれはそう 41歳はもう何も考えずリンリンのところから嫁もらったらいいんじゃないかしら
なんだかんだやりまくった男の数がいるだけリンリンの男女間目利きは確かだわ
ベッジまでみんな幸せになってる >>300
今ところそうなんじゃないかとは言われてるわ
Sシャークもジンベエだったし >>299
そうだと思うけどコラさんは火平気っぽいのがなんか図太くて面白いわ ジンベエは清潔な人だとは思うけどなぁんか褌臭そうなイメージなのよねぇ >>303
図太いっていうか弟が性格面でも父親似なのもあるのよ
磔にされて燃やされてこのまま死にたいってなったのが弟
兄が覇王色目覚めなかったらそのまま全員死んでたけど兄の怒りが収まらなく下人全員○すみたいなこと言い出してドン引きして口が聞けなくなったふりしてやり過ごしたり BBQ事件から直火で焼いたものが嫌いなのはドフラと同じなのね
生野菜とか炊いた米ならいけるみたいだけど結局トラウマなのは変わらないわ >>306
こういうのってどこかに公式設定として載ってるのかしら?
新参婆なんだけどSBSの情報は単行本で追えるけれど作者の過去のインタビューは読めないし
公式設定だと思ってたものが考察者やカプ界隈の考察だったりして難しいわ >>304
デブ=くさそうみたいなイメージとか?
ショタジンベエでデブショタすこ爺キャッキャしてたし >>310
あーんありがとうわよ😘
ローもパン嫌いだけどワンピ世界って米よりパンの方が多そうに思ったけど案外どっちも流通してんのかしら >>312
途中送信しちゃったわパン嫌いだと大変そうって意味でね >>312
いやあの世界大航海時代みたいな環境だからパン苦手の海賊って相当だと思うわよ
ゴミ漁ってた時期もあったからあくまでも苦手ってだけなんでしょうけど
ドフラが海賊団立ち上げてスーツ着てみんなで食卓囲んでる時はコラさん1人だけもしゃもしゃ茶碗で白米食ってたわね >>312
米は普通に流通してるんじゃない?
あの世界スラム生まれでも基本文字が共通だったりご当地グルメみたいなものはあるけど
基本的な食材は金があれば手に入るみたいだし ジンベエさんに迫る魔の手…
冗談は置いといて婆はジンベエさん攻めだわ
アーロンさん物理で分からせて欲しいわ >>308
カプではないわね婆あんまコラソン周り詳しくないからSBSとビブルカードと過去回想くらいしか知らないわよ
というか過去回想見てて気づいたんだけど矢が直撃してたのドフラだけだったのね顔周りが影になってるけどこの分だと左目なさそうね REDのエルビスプレスリーみたいなジンベエさん可愛かったわ
もっと洋装して♡ ジンベエにもちゃって抱きついてるチョッパー好きだからもっとちょうだい >>308
性格と顔が父親似ってのは尾田っちから明言されてないけどまあそんな感じだし他は本編からの情報みたいなもんじゃない? メイク取るとモブ顔になるけど目元はホーミンク聖っぽいわ子供の頃は伸び切ってボサボサで隠れてたけど
並べてみるとわかるわよ https://i.imgur.com/z0kGbla.jpg
https://i.imgur.com/1puDSH0.jpg
https://i.imgur.com/yxIvSzT.jpg
ちょっと年代がバラバラでわかりにくいわねコラソンのメイクないモブ顔がはっきりわかるのが本編だと
ざっと見たかぎりここしかなかったわ
腫れぼったい厚みのある瞼が父親で笑顔がないからわかりにくいけどコラさんもそんな感じ
母親が垂れ目ぎみのぱっちりした二重で若がそんな感じ片目しか見えてないけど ドフラ一度も素顔晒さなかったけど出したら出したでグラサン顔のイメージ強すぎてコレジャナイ感強そうだわ 実態のない空っぽの敵ってまさに反日やってるシナチョンだわね
こっちはなんの戦力もないのに >>311
ちょっと!そんな失礼な感情はないわよ
失礼なこと言うわね グラサン外さないのはなんかありそうだわ
最終章では眼帯のキャラ出したいって言ってたけど眼帯で出てきたら怪しいうちの1人よ 眼帯で出すって言ってもこのハイスピードで進んでるのに今更新キャラはなさそうだし
ドフラ以外だとコラさんか今生死不明のコビーかローかゾロかシャンクかあと誰かいるっけ 自分の船にもあのグラサンつけてるのにグラサン外すかしら ストレスで全部白髪になって人相も変わったキャラいるし全然別の名前で41歳が出てきても婆は驚かないわよ
ちょうど海兵に懸賞金かけ始めたクロスギルドも出てきたしポッとでの眼帯キャラだしてもまだ誰かわかんないわ あのクソダサいピンクミンゴ船ね
でも海賊旗は片目に射線入ってるのよね ストレスで白髪になったのパッと思い付いたの傳ジローとセンゴクさんだわ
センゴクさんは白髪のゆるゆるになって攻め攻めしくなったわ 傳ジローは錦さんとおでんには受け受けしいのにササキだと攻めって感じだわ センゴクとガープはさすがに白髪じゃない?ガープとか15年前は少し黒髪の部分残ってたし78ってさすがに白髪よ 魚人島は一度読んだきりで読み返そうと思っては結局読み返さず公開が終わるわ
シチュとかしらほしちゃんとかしらほしちゃんママとか好きなんだけどね フィッシャータイガーが人間の血液を拒んで死んだのって魚人島だっけ?
空島・魚人島・ワノ国って結構物語の重要ポジだと思うんだけどテンポが悪いのかなんかつまんないのよね
なにがあったかうっすらと覚えてるけどフィッシャータイガーの話もテゾーロの魚人差別は許さない件で改めて思い出した感じだわ ワノ国はゾロのルーツ匂わせがめちゃくちゃあったのになにも回収されなかったのとかSMILEとかなにも解決してないから
前にエースが来ててプルトンがあって開国はしないことにしましたで終わってだからなんだったの感が強いわ 魚人島はオトヒメの偽善から始まって紆余曲折あったけど結局奴隷解放した側は誰も救われなかったから記憶から消したわ
それもあってしらほしだけはなんか好きになれないわルフィさんがお前嫌いだなあって言ったのだけはスカッとしたわ 魚人島は敵が弱かったからストレスなく戦闘読めてよかったわ
婆は空島みたく押されまくってから勝つやつはハラハラしてストレスなのよね >>346
ドレスローザ面白くなかったって人多いわよ
ゲストキャラも微妙だし退屈で長いし;; ワニ戦つまんなかったら婆のワンピースは16巻くらいでおわってたわ 鼻水癖でつけちゃったわ
トレーボルの鼻水に溺れて来るわね DRにはサイベビがあるからあそことキュロスのとこらだけは面白いあとはどうでもいい DRで面白いのは41歳がレヴェリーに参加してたってところだけよ >>352
キュロスとレベッカとリク王周りが絶望的に気持ち悪かったわ
応援できないゲストキャラ
麦わら大船団辺りは面白かったわ >>354
麦わら周りが一番つまんなかったわダラダラ長いし wciは面白かったわ
やっぱり一味の過去に迫るストーリーは胸が熱くなるわ レベッカは麦わらの味方でしょあいつが一番いらなかったわ
最近のナミくらい狙ってる感じがきつい WCIで面白かったのはマムのところ周辺だわサンジはまあどうでもいい DR41歳周りも全然面白くないわ
仲間が気持ち悪いししょうもないし DRはコロシアムが長すぎたわ
WCIは結婚式後の逃走劇がグダッてた WCIはサンジがヒロインしてた事は覚えてるわ;;
推しカプでルフィとサンジみたいなやり取りして欲しいわ;; お前が居ないと海賊王になれないは凄い燃料ね
その割にルサンは増えてないみたいだけど >>368
燃料とカプの多さは比例しないって婆たちも経験でわかるでしょ >>368
ルフィさんは全員のちんぽだからサンジだけ相手にしてられない ゾロサン鉄板すぎて後から他キャラとの燃料きても大して増えないわ 元女ワニ・女説あるイム様・実は生きてたロビンの母ちゃん好きなの選べ ワニ元女はいいけど雌鰐とドラゴンの間にできた子供がルフィさんになるんですけど… ドラゴンカッコいいけどこの時点でノマること確定してるのがね ドラゴンさんほんとに爺ちゃんにもルフィにも似てないけど婿養子なのかしら
爺ちゃんとルフィはそっくりなのに ローの帽子ださいわ
分厚いキャスケット脱ぎなさいよ >>374
WCIのルサン凄かったけどワノ国のゾロサンの燃料も凄かったわ
尾田なんだかんだ言ってサンジ腐に優しいわ サンジ不遇って聞くけど今のところ普通に活躍してるわ
ドグガス野郎のとこ サンジってゾロと比べるとメンタルアタック展開多いわ パンクハザード以降は推しが精神的に苦しんでるのを見るのすこなら楽しめるけどメンタル強強カッコいいサンジを求めてる人には地獄かもしれないわ >>393
ゾロは過去の掘り下げがろくにないから… ゾロに関してはどっしり構えてて頼りになりすぎるのにたまにきゃわなところが魅力的だから悲しき過去は生えてこなくても良いわ
生えてきたら生えてきたで美味しくいただくわ🍴 >>394
サンジ推しじゃないけど普通にすこだから単純に見るの辛かったわ
それはそうと中期くらいのよく単独行動するサンジほんとかっこよかったわ サンジの泣き顔絶望顔怯え顔のオンパレードでちんちん勃ったわ
ゾロは肉体的にダメージ受ける事多いわよね >>391
シーザーよ
ドレスローザ編おもしろいのよね?
クソミンゴ調子こいててウザいから早くぶっ飛ばしてほしいわ >>401
ドレスローザは面白くないわよ
麦わら大船団や41歳やローの過去くらいしか見所ないわ ゲストキャラのレベッカが嫌いすぎてDR駄目だったわ 私もレベッカ苦手だわ
ビビしらほしはすこだけどレベッカは無理よ >>401
ところどころダレるから無理な人は無理かも
婆はすこだけどウォーターセブンとかアラバスタとかと比べるとね >>408
無料公開で一気読みしてるから多分大丈夫だわ
空島不評だけど婆おもしろかったし レベッカ苦手な人多いのね
ドレスローザの主役はレベッカ親子だし嫌いならキツそうね レベッカそんな嫌われる要素あるかしら
あの鎧がやべーのはわかるけど >>410
そうなのよ
あの親子他の章のゲストキャラと比べてもずっと出しゃばってる気がするわ >>411
あざといと言うか原因はわからないけど嫌いなのよ
レベッカをずっと出すくらいなら41歳とかローの掘り下げもっとして欲しかったわ 41歳が本来ヒロイン位置のレベッカじゃなくてローの方しか見てないからローがヒロインみたいに見えるって言われてるの見たけどレベッカの方に興味持ってたらもっと酷いことになってそうね >>414
ヒロインのレベッカやその家族が出しゃばりすぎてるせいか41歳とかロー周りの描写が薄っすらに感じたのよね
どうせヒロイン出すなら41歳の過去の掘り下げになるようなヒロイン出して濃く掘り下げて欲しかったわ ひゃだっトラ男ガキガキ言われてるから10代かと思ったら26よ!
おっさんじゃない! >>415
面白くなく感じる原因はそこにあるかもしれないわ
41歳に縁もゆかりも無い土地で縁もゆかりも無いヒロインが主役なのに色んな出来事放り込んで纏まってないから没入出来ないというか >>416
アラサーなのに大学生くらいの年齢のルフィキッドと張り合うちょっといたたまれないところあるわ 婆はドレスローザ好きよ
ワンピ版天下一武道会はアガるわ 41歳はわかるけどローはもういいってくらいに掘り下げられてない…? >>420
レベッカの方がローの何倍も掘り下げられてるように見えたし41歳に関しては殆ど知る事出来なかったわ レベッカの掘り下げとかあった?興味なさすぎて覚えてないわ >>422
多かったわよ
ローや41歳の掘り下げはたったの一回しかないのにレベッカの掘り下げは何回も何回も繰り返してしつこくしてたわ >>421
41歳が足りないってのはめっちゃわかるけどローなんて掘り下げも盛り盛りもやりまくりだからレベッカより少ないはないわ >>424
ページ数数えたらわかるわ
あまりにレベッカの掘り下げがウザすぎて悔しくて数えたらローや41歳の掘り下げや登場ページよりも段違いに多かったわ レベッカアンチの執着怖いわ
レベッカの掘り下げの方がローの掘り下げよりも多かったのね >>425
ページ数数えてまでドレスローザでのレベッカの存在感の大きさを痛感するレベッカアンチ草よ
寧ろレベッカの事好きでしょ 正直いくらレベッカ掘り下げやられたところでそんな興味ないからローの過去の方がバチバチに記憶に残ってるわ🥺 レベッカで覚えてる事といえばアニメの声がヤバくて誰よこの声優と思ったら林原めぐみでええ…?ってなったわ >>428
私もそう感じたかったわ
レベッカがウザすぎて気になって気になってしまって
他の章のゲストキャラにこんな感情抱いた事は無いのに自分でも不思議だわ リアタイしてた時はDR編の長さにうんざりしてたけど
アンチする程のキャラじゃなくない? ドフラミンゴよりドラゴンのノマ相手の話しましょうよ婆は女鰐にカシオミニをかけるわ! 鰐が女の可能性あるのは21〜26年前までだから合うわね あんな自由人っぽいドラゴン(33)がツンツンして白髭やっかいオタの女鰐社長(24)と恋愛して子作りした…ってコト!? 41歳ってなんなのよって思ったらドクソミンゴのことなの
しかしまぁ当時つまんないことで炎上したのねぇ あのドラゴンがベガパンにgdgd言ってる時まだ海軍には所属してるっぽいしルフィ仕込んでもないのよ
恋愛してそうでもないしガープの娘と職場結婚した説の方があるわよ 33のドラゴンとロックスのシルエット被るけど年齢が合わないわね レベッカの掘り下げの方がローと41歳より多かったのは衝撃的だわ
レベッカに興味なくて良かったわ >>436
雀とかパグとか小動物に優しいし…バナナワニにも優しい >>432
私も原因わからないけど嫌いなのよ
見てるとイライラするのにずっとレベッカ親子が出てその2人の掘り下げや描写メインで話が進むから余計に嫌いになったわ 鰐が産経婦でもいいんだけどルフィさんのお母さんですか!!って言われたらなんか違うってなるわ 今後ルフィのお母さんが出てきたとして誰であったとしてもこの人が20年前にあのドラゴンとえっちなことしたのね…ってなるわ >>437
あの件からネットじゃいつも41歳呼びされてるわ
隠れてても掘り出す爺オタクって厄介よ ドラゴン22年前に海軍も完全に辞めて革命軍立ち上げてるから順当に言って革命軍の女でしょ
CP0のステューシーにハニトラかけられた説も諦めてないわよ ドラゴンはガープほどではないにしてもちょくちょくゴア王国には帰ってるみたいだし
結局なんの能力者かわかんないけど毎回登場する時は空から落ちてくるしゴア王国のだれかそれこそマキノさんあたりじゃないの
あの赤ん坊がルフィさんの弟でいいでしょ >>447
くだらないわね🙄
あんなんで興奮しちゃって ルフィのママはステューシーでほとんど結論出たでしょ
二つ名が歓楽街の女王だし子供なんか育てられないわつまりそう言うことよ ルフィの母親はもう作中に登場してるとかいうから一気に範囲が狭くなるのよ
それさえなければ別にくまの妹とかで良かったのに ゴア王国の国内で生まれててDRにいた時ルフィさんが俺の国に似てんなーみたいなこと言ってたからなんか男女関係ドロドロしてそう
1人が嫌だは一貫してるから母ちゃん死んだっぽいけど
鰐が女ケ島先代皇帝で恋したのがドラゴンでってなったらまあ死んだことにして男になるのがいいと思うけど
婆は白ひげのファンボーイやってる鰐がすこなのよどうしてくれるの リリスちゃんで良くない?中身ベガパンクだし顔がルフィ系統だわ メスワニなら自分の子なら海賊なんかにしないように英才教育施しそうだわ 鰐がルフィさんのお母さんは解釈違いだけどうっかり覇気つかって女に戻って焦る鰐とか
セラフィムで女ってのがバレて汗ダラダラでシラバックれる鰐はちょっと見たい ロックス海賊団が解散したのが38年前だから17歳のドラゴンだとしても別におかしくはないよ
でもだからなんだって話になるが 女の秘密ってサブタイトル回の扉絵に鰐持ってくるあたり遊んでるわよね 銀魂のつくよが嫌いだったからスカーフェイスの女地雷よ私怨よワニは男でいて😡 ダダンと本当に血が繋がってたとかでもいいわよルフィのママン ロビンちゃんに悲しき過去😭
ロビンちゃんの幸せな現在😊
サウロ生存説ガチ勢の野田クリスタル🤔 ロリワニのセラフィムが出てくるのは歓迎するわ
ロー死にそうだし ショタ姿でもロリ姿でもワニ以外の前に出てきたら誰?ってなって特におもしろくなさそう
ワニの前に出したら即殺しにかかるだろうからワニの過去を知っててワニを殺しにくい相手じゃないとセラフィムの意味ないからなー バギーミホワニの三人て同じ島出身の可能性あるんだっけ?
赤ん坊時代にオーロに拾われたバギーはともかく鷹の目はなんか知ってそう
ついでに白ひげの船員も知ってそう そんなことよりドラゴンのノマ相手をはやく出してほしいわ クロちゃんの好きなタイプは黒髪で寡黙で仕事のできる男だからドラゴン当てはまってるわね セラフィムドフラはどこで出してくるかわかんないわね ドフラは天竜人だからさすがにセラフィム難しそうだわ
出資してるのが世界政府側だし 41歳のガキの姿はおだせんが書きすぎてもう描きたくないだろうから41歳以外の六武海でしょ カイドウとキングは聞いた事ある
ササキははじめて聞いたわ
読むの楽しみ ゾロサンもワノ国ででっかい燃料あるってのも聞いたわ >>487
ホーキンス?
雑死するみたいな話は聞いたけどえっちなの?;; >>489
ササキは総受けキャラなのね
まだご存命? なんでもするからキッドだけは助けてくれしてるキラーさんが受けね >>494
飛び六の中なら一番生きてる可能性あるわ >>496
なんでもするって言ったけどやられすぎてキラーくるまで精神崩壊してたのがまたグッとくるわね >>495
えっちだわ
キラーさんキッドに尽くすタイプの受けなのね >>501
そこがキドキラのいいところよ
キッドはキラーが言ったら一緒に地獄に落ちてくれるタイプの攻めだから キラーはスマイルの影響で怒りも悲しみも笑いに変換されてただけで精神崩壊はしてないわよ ウドンに連行されてた時はキッドの声も聞こえてなかったじゃない >>502
運命共同体なのね
最悪の世代にキラーさんも選ばれてたしニコイチ感あるわね SMILEって結局プレジャーズですら副作用でどんなに死にそうでも笑いが先に出てて知能も落ちてゾオンに精神乗っ取られてる
ほんとSMILEガチャ失敗でよかったわキラーさん >>505
キッド守るために鎌ぞうやってたのに結局キッドは自分のせいでまた捕まったのよ
声かけられても合わせる顔がないじゃない
本当に原作読んだのかしら >>508
元々ゴミ山のスラム育ちで喧嘩しながら育った幼馴染なのよ 尾田っちワノ国ではゾロサンとキドキラとカイキンとササキ総受けに優しかったのね
腐女子に優しいわ >>513
傳ジロー受けにも優しいわよ
ただ傳ジローが好きな攻めは全員既婚者だけど >>515
そうよ
キンクイにずっこけジャック!って言われながらも可愛がられてた子よ キドロの共同作業ババア貫通マグマ落としを忘れないで >>516
博ジロー?この人もはじめて聞いたわ
見た目はいいの? >>519
傳ジローは見た目二度美味しいわショタ時代も含めると三度美味しいわ キドキラ婆読解力なさすぎじゃない
ゾロの言う親友をサンジやルフィのことだって解釈してた婆と同じ臭いがするわ >>517
まだワノ国読めてないわ
愛らしいキャラクターの子なのね >>523
めちゃくちゃ可愛いわよ身長810センチだけど竜になったカイドウさんよりは小さいわよ >>526
デカすぎるわ草
ゾウ編で海の中で待ってて不思議な子だなとは思ったわ 同い年で身長が1cmしか違わないのが至高のあざとさだわ 年上受けは若い男に求められたいホモ婆の願望感じて無理だわ >>540
鰐は41歳のこと大嫌いだから
鰐が好きなのは歳上で男らしくて宝より家族が欲しいとか死ぬ前に心の中で許せとか言っちゃう男だから ゾロサンとシャンバギ1センチしか違わないの
もっと差があるのかと思ってた ドフ鰐はもう「無い」のよレイリーとは寝たことあってもドフラだけは無い 鰐がツンデレだから読者もこれツンデレなんじゃね?ということでドフ鰐流行った時期もあったけど普通に嫌いだったのは草よ
10年越しの念入りな爆破 ドフィ色んな人に構ってちゃんだから
気の多い41歳は駄目よ >>545
キングはわかるけどクイが誰かわからないわ 鰐のところにセラ41歳フィムが行って鰐鷹が倒す展開があるかもしれないわね >>548
ベガパンのところのPX入れてる水槽みたいなのが06までしかなかったからドフィはないのよ ローとコラさんにケツ穴差し出してカイドウや鰐にも差し出してしまいにお鶴さんにケツ穴差し出した41歳 >>549
誰よそれ
キングのライバル的存在なの? >>551
鰐は基本黒髪の仕事できる無口な仕事人タイプが好きだから
それか金髪でもデカくて堅実で男らしいやつだから 颯爽と現れて41歳の穴を塞いでくれる攻め様はいないの >>552
百獣海賊団の大看板よ!キング・クイーン・ジャックで強いやつ3人本名は別にあるわ 41歳禿げてるのが無理だわ
ベジータくらい逝っちゃってると受け入れるけど中途半端な生々しい禿げだわ 41歳受けは見たことないわとにかく嫌われてるし七武海でもドフラくん係ができるくらいだし >>557
なるほどね
ワノ国読みながら同い年身長1センチ差を噛み締めるわ まあ鰐ちゃんはメスワニだから無口な男らしい男が好きなのよね
つまりドラゴンか白ひげね >>563
はい
おおよそゾロサンの要素は全部当てはまってるわ ワノ国不細工しかいないって聞いてたけど意外とカプ焚ける人多いのね >>568
キングは最近のワンピでは珍しい野良のイケメンだったわ
ちょっと身長が高いけど ササキはおじさんだらけの掲示板で絵文字で表現されてたわ
🦈👈👈👈👈😸 >>568
なんかそこの内野がわいわいに集結してるだけだと思うわ
お外で全然見かけないし シャンバギ1cm差じゃないじゃない!
シャンクス199cm
バギー192cm キンクイは令和のゾロサン
ジャックは令和のチョッパーよ Z RED立て続けに見たせいか黄猿のオジキが気になるわ
これが恋…?🥺 ニコニコで黄猿出てくるといつも光の速さで射精したことはあるかい〜?みたいなコメントめっちゃ流れて笑っちゃうわ クロスギルドで鰐だけ赤髪と接点ないじゃんと思ったけど引き上げる時に乗ったのが赤髪の船なのね
婆はてっきり白ひげの船に乗ったと思ってたけどそれはそれでふーんえっちじゃん 婆はウタちゃん好きだから大盛り上がりだわ
年末が楽しみよ >>584
まあもうすぐ映画も終わるだろうし公式のウタ推しも段々収まっていくんじゃないかしら
婆も普通にすこだけど推しカプの間に生えてきたら発狂してたかも 映画もヒットしたし歌うキャラだからメディアで使いやすいのはわからんでもないわ ギャン泣きしたあとミロワールドで背をついてるカタクリの手当てしてるところ好きよ
ブリュレに双子が居るけど絶対カタクリお兄ちゃんブリュレが妹の中で一番好きでしょ 無料公開でシャーロット家推しになって本スレでオーブンとブリュレめっちゃ出るって言われてその日に見に行ったわ
ウタはしらね
でもウタカタララバイのあのシーンはよかったわ鍔迫り合いとかが似合うからPVはなんか違うわ ミホとワニは昔からの知り合いなのよね
元女っての絶対知ってるわよね 婆はキャベツ最後に出るわよってわいわいで言われてマ!?ってなっていつ出るのいつ出るのよ!って思ってたらいつの間にかEDになってたわ🥺 シャンクスとルフィの間だったから対岸の火事で済んだけど
コラさんとローの間に生えてきてたら憤死してたわ ぶっちゃけルフィとシャンクスの関係にそこまでエモさ感じてないから突然ウタ生えてきてもふーんだったわ >>595
まあ生まれた頃から17まで同じ船で過ごした幼馴染とニカの触媒のために寄った村の男じゃね >>592
キャベツでてたわよキャベツが歌ってる後ろでウタのCD聞いてる人たちがいた >>598
そう出てたのEDだったのねって話よ
分かりにくくてごめんわよ >>593
んふふわかるわ
あとウタがそこまで嫌われてないのゾロサンロー辺りの人気キャラとほぼ絡みがないのもあると思うのよね 婆はウタ好きだけど受け入れられない人達の気持ちを想像するためにサンジにゼフより尊敬する料理人が出てきた妄想をしたわ
気絶するかと思ったわ🍂 婆はワンピの映画自体あんまり好きじゃないからREDもまだ見てないわ サンジに対レイジュみたいに気安い態度で接する幼馴染女が突然生えてきたら婆の心の片隅にいる夢女が死ぬわ >>603
それよりもゼフに本当の血の繋がった息子とか生えてくる方が嫌だわ >>604
シキのやつとおまつりはゴミだったけどスタンピとREDはよかったわよ婆の推しが出てくるところが ブリュレはカタクリお兄ちゃんにも会えないの!?が幼女すぎたから実質幼女 >>602
ベビー5がそんな感じでしょ
ベビーがローに興味なさすぎてそんな感じしないけど 婆の推しは多分元女だから早く婆を殺せと思いながら待ってるわ おまつりはもうワンピの映画って枠から外れて欲しいわ 婆は小学生の頃近所の映画館に一人でオマツリを観に行って怖くて泣いたガチ被害者よ😘 ZもGOLDも良かったんだけどZはいらないシーン多いしもっと風呂シーンは長くしていいしアインいらない
GOLDはカリーナを全カットしてテゾーロをメインの話にしてたらもっと良かった おまつりはつまんなすぎて寝た数少ない映画
いまネトフリでみても途中寝る自信ある >>610
元々はローもそうだけどベビー5はコラさんにからしたらファミリーにいる追い出すべき子供の一人でしか無いだろうからまた違うと思うわ
そのキャラにとって特別が生えてくるとだめなのよ >>619
コラさん抜きにしてもまあ幼馴染みたいなものじゃない
お前が必要だって言えば命までいらない女の子なのよサイベビでくっついて幸せそうだから良かったけど
一歩間違ったらローに死んでもついていく女が生えてたわよ >>616
Zはモドモドのくだりいらなかったと思うわ
あと赤犬は青雉の脚が無くなるまでしばくとかそりゃ海軍からいなくなるわと思ったわ >>622
モドモドもだけどモサモサとかいうモリモリの下位互換も要らないわあれ全部カットして風呂シーンとゼファー先生の奥さんと子供のシーンとかやりなさいよ >>610
確かにコラさんベビーにもローにもDの話聞くまで同じ扱いしてたわね >>605
クローンおじさんが多そうだし大丈夫じゃないかしら やっぱりウタ叩いてるのはルフィ婆が多いの?
シャンクスとルフィに何も焚いてないからウタ可愛いって感情しか無いわ RED別にウタ以外にも魅力あるのにRED=ウタみたいなのがモヤるわ 公式からの過剰な推され方が嫌とかウタ爺婆が他カプsageするのが嫌とかそういう感じで嫌いになる婆もいるんじゃないかしら ウタ本人は死んだからどうでもいいけど公式の推し方がちょっとしつこいわ 祭だしウタの歌部分なしじゃここまで盛り上がらなかったと思うしたぶん今年いっぱいだし良くないって思っちゃう >>631
シャンルガチ勢からするとキツイかもしれないわ REDでゾロサンに落ちたり再燃した人をいっぱい見たからサンキューREDよ🙏 RED新規だからウタすこ
推しちゃんに出会うきっかけになったから割と感謝してるわ カタブリュでありオーブリュでありサンブリュのブリュレ総愛され カタクリお兄ちゃんと相思相愛なのはわかってたけどまさかオーブンお兄ちゃんにも愛されてたのはびっくりしたわ
さすがベスト妹ーティスト ブリュレヒロインしてるなーって思ったのはなにもなかった未来の双子の妹がいて美人に育ってるのにそっちじゃなくて
妹昔からドジっ子だから助けたらなあかんって兄姉に愛されてるところよ
あとルフィさんにハートマーク飛ばされて無理やりいいように扱われて毎回仲間カウントされてるところよ ダメーーーー!ブリュレはカタクリお兄ちゃんのなのよ! カタクリお兄ちゃんもオーブンはぶん殴って止めるのにブリュレに攻撃されたら防戦しかしないの草なんだ トレクルのカタブリュがわりとセットでデートしてるみたいになってる
たまにクラッカーが混じってるけど色と身長差とか服のせいでカタブリュの子供に見える一応ブリュレより歳上なのに クラッカーさんってブリュレより年上なの?
多種多様なイケメン揃いのブリュレ羨ましいわ クラッカーは10男で女2男1の3つ子一番下45歳
ブリュレが8女で双子の姉43歳よ 髪の色とか服とか髪とかメイクとかやたらリンクコーデ感あるけどブロワイエは姉って感じでブリュレは妹感がすごい
主にカタクリお兄ちゃんとオーブンお兄ちゃんのせいだけど マルエーもスピンオフで公式に丁寧に爆破されてたのね
これはマル鰐くるかしら ローサンとローゾロも多くてびっくりしたわ
ロー一味抱いてて草よ >>658
ハゲボーズだと燃えないわねなんかいい棒はいないのせっかくいい受けなのに まあ絡み多いいい相手いなかったからドフ鰐が人気出たんだろうし ドフ鰐は原作で爆破されたからもうないのよおばあちゃん クロスギルドはすこだけどホモより3人でわちゃわちゃしててほしいわ シャンバギ嫌いじゃないけどちょっと🌿焚き過ぎだと思うわ >>665
爆破される前は鰐受けで一番多かったじゃない🙄
それは事実でしょ スピンオフの白ひげVS鰐でドフラが百合の間に挟まる男ムーブしてて草生えたわ シャンバギは攻めヘイト多いイメージありゅ
ウタ使ってバギーageの二次も多かったし >>673
あれ完全に白←鰐←ドフだったわ
ますますドフ鰐から遠ざかる公式 マルエーは死んだけどサチエーは餌与えられてて羨ましいわ エース外伝でサチエーがめちゃくちゃ仲良い
マルコはほぼモブ モブというより白ひげの秘書っていうか白ひげの主治医ポジだからエースとはそんなにって感じね その分サッチがエースに夢中だからいいでしょ
ワンピ外伝にしては絵柄も普通にカッコいいしこのサチ殺されたのはほんと頭きたんでしょうねってのが良くわかるわ 爆破爆破って言ってる婆は爆破してほしいって願望よね ここカプ否定って禁止って書いてるのにカプ否定する婆多すぎだわ 爆破ってドフ鰐のことでしょ?本気で爆破されてるから仕方ないじゃない
エースはマルエーよりサチエーの方が濃厚だっただけよ ドフ鰐って41歳が実は鰐が嫌いとかお互い嫌いだったとかじゃないと爆破とは言わなくない? 受けが攻めに本気で死ぬほど嫌いってのはもうカプとしてはキツいわ
婆は元々ケンカップル苦手だからわかる 鰐受けの場合白ひげが好きでもツンツンしてたから
10年前はドフ鰐もあるかもと思ってたらドフラは本気で嫌いって爆破されたからね ケンカップルとか相手に負の感情向けてるだけで駄目ってんならそりゃそうでしょうね 受けは攻め嫌いだけど攻めが受けにちょっかい出すカプすこな婆は多いわね
自分の萎えは誰かの萌えってやつよ 鰐は白ひげに嫌よいやよしてたけど死んだら海軍ころすになるくらい拗らせてるから
嫌がってる相手ほど好きになるタイプの受けと思ってたのに41歳だけは普通に人として無理とかひどいわ ここで白ひげに嫌い嫌い言ってる鰐のマルコの後方彼氏ヅラが生きてくるわね SBSで41歳が王女を愛人にしてたのが発覚した時が一番の爆破じゃない? >>700
女だった頃のワニに似てるんじゃないの(適当 まあドフ鰐は公式から爆破あったし別にいいんじゃないの >>700
これつまり天竜人は粗チンってことなの? >>705
シャンクスも粗チンっぽいから天竜人は粗チンでロブスターが好き ドフ鰐婆達ネタにして弄ってたからあんまり爆破になってなさそうだったわ カイドウさんメンタル弱弱だけどフィジカル強すぎて酒飲んでもなにしても死ねないし
なんだかんだ病んではいないし総攻めで好きだわ
こっちは受け相手がキングくらいしかいないけど ドフィはおつるさんとの絡みがすこよ
おつるさんが男だったら焚いてたわ あの世界男になる病も存在するわよきっと
今すぐドクQを海軍にワプワプさせなさいよ サンジはなぜトレーボルと戦わなかったの
整形ショットしなさい あれだけローが嫌っててもドフロもそこそこ存在するし🌿は焚いてなんぼよ ローはなんか違うわ
カプありすぎて棒も受けも選び放題のうちの41歳だから ローって嫌いなやつ全員にあんな態度じゃない
ルフィにもだからてそうだしなんなら寝てるわ マムがカイドウさんにでっかい貸しがあるっていってたからヤマトの母親ってやっぱりリンリン!?
って思ってたらウオウオの実幻獣種あげただけだったとはね… ドレスローザつまんないわ
変なコロシアム文章は読んでないわ😭 カプとか全然関係ないけどマキノさんとかミスマンデーがいつの間にかママンになってたのは何かショックだったわ ミスマンデーはちゃんと相手もわかってるし賞金稼ぎやってるからほっこりエピだけどマキノさんの子供がヤバいわ >>718
DRはルフィさんが俺のいた国に似てんなーって言ってるシーンと堕落して腐敗した国民性だけ見てればあとはどうでもいいわ ミスマンデーもミスター9もいい奴同士だから幸せそうでよかったわ ミスター9みたいなヒョロガリとくっついたのは意外だったわね
というかワニといいリンリンといい小規模国家や会社運営してる社長は仲人もうまいわね >>723
バルトロメオも意外と後々まで出てくるからバルトロメオとルフィさんだけ見て やっぱりドレスローザ面白くないわよね
2回脱落したわ ドレスローザ好きなキャラいないときついと思うわ
結局脇キャラメインに過去編もやるわけだし >>729
その辺一番興味ないわ
リアタイしてたけどハートの椅子にローが座ってたのも最近知ったわ 41歳は鰐の棒にすらなれなくて結局鰐の真似事してて1日で崩壊してなんの価値もないわ 婆は麦わら大船団の人達好きでドレスローザ好きだから人それぞれね
ホーディとデッケン嫌いだから魚人島は嫌いよ シャンクとかブルックも2年後身長伸びたのよね
あの世界100歳くらいまでは身長伸びそうだわ ホーディはわかるけどでっけんって誰だっけってくらい魚人島覚えてないわ シャンクスはともかくブルックは死んでるのに何で背伸びるのよ! >>733
婆も大船団すこ
再登場匂わせはされてるけど今の原作の巻き具合見ると詳しくはやらないのかなって感じするわ よわほしのストーカー多すぎて覚えてないわなんかカリブーとかも攫おうとしてたし >>738
あの世界牛乳飲んだら骨とか歯とか変えてくるからそりゃ牛乳飲んだら伸びるわよ スタンピで推しと仲良く会話してたからローは好きになったわ
よく知らないけど ワンピ世界ツノが生えてても5歳だ身長5メートルあってもそういう特徴の人間だから カイドウさん魚の皮食べていいやつか?って確認するの可愛いわ
あんなに可愛くて真面目なのになんでかわからないけど攻めだわ カイドウさん人類最強だし身内には優しいしスパダリっぽいわ ジャックとか魚人なのに子供の頃から陸地にいたっぽいしキンクイにずっこけジャック!って怒られても
カイドウさんがパーフェクトコミュニケーションでフォロー入れててスパダリだしあんなのみたらキングが嫉妬しちゃうわ カイドウさんもワノ国に来た時に子供作ってるのよね
まあ子育て失敗して育児ノイローゼ気味になってるし28でLGBTで父親の仇自称してる娘とかどうすりゃいいのよ キンクイ共に過去が過去だから見つかったら強制連行して人体実験されるしジャクもその手合いっぽそう
ササキとか子供の姿描かれても結局魚人とは書かれなかったし ジャックはヤマトと同い年だしもう1人の息子みたいなもんでしょ 数年ぶりにアニメ見たけど作画良くなっててびっくりしたわ
もっと早く本気出して クロスギルドのシーンめちゃくちゃアニオリ入れてほしいわ >>752
ワノ国入ってからの作画監督が原作厨らしいわ
REDのパンフでもとにかく原作絵を意識するって言ってたし20年もアニメやってたら子供の頃ワンピアニメに疑問を持った人が出世して作り手側に回ることもあるのねって思ったわ >>754
はぇ〜そうだったのね
東映の作画しょぼいイメージ強かったからなんかよかったわ ワノ国から綺麗になったけどWICから結構良くなってたわ
ワノ国からは映画並みだけど ドラゴンボールは別におかしくないわよね?ワンピの作画はおかしかったわ
婆アニメ放送時期中3でその頃から作画おかしいってフジにはがき送ってたのよね
ようやく改善したのね アニメワンピは原作では色白?ってかんじの肌の色が黒人になったりおかしかった 鰐だけじゃなくてアニワンBWビビ以外全員黒人っぽかったわ まあ今は綺麗なんだしいいでしょ
カイキン早く見たいわ エッグヘッドハイスピードで終わりそうだけどペガパンが居るからサラッと800年前とかにタイムスリップしそうね ドフラミンゴほんとウザいわね
尻穴公開プレイされたのよねって思うと憂さが晴れるわ ショタカイドウさん可愛いわ多分あの時点で身長3メートルはありそうだけど
アニワンでアニオリめちゃくちゃ増やしてほしいわ サンジがゾロの手当てするとこのアニオリよかったわね
雰囲気がアダルティだったわ カイドウさん思い出の記憶に若い頃のリンリンが出てきてキラキラした思い出になってるのに
現在のリンリンに俺は今でもお前を「弟」のように思ってんだよ!って言われるのおいたわしくて好き ドレスローザおもちろくなってきたわ
序盤はつまんなくて困ったけど
あとサンジちゃんと活躍してるわいつもこんなじゃない?ピンチのとき横から助けてくれる展開 ねぇヤマトってカイキンの子供でいいんじゃないの
キングがカイドウさん以外にクソほど興味ないけど 久々に泣いてるわ😭😭😭😭
兵隊さんの過去😭😭😭😭😭😭 ウソップほんと笑うわ
逃げたときはほんとにがっかりさせられたけど 婆わかったわおだせんの描く黒髪の前髪がちょろっとなってるのは攻めっぽいけどウケ >>769
まただんだんだれて面白くなくなってくるわよ >>781
あまりに微妙だと読み返す気さえ起きないわ
推しのページだけ読み返したりしてる >>782
婆はそれでドレスローザと魚人島と空島とワノ国乗り切ったわ
何度も何度も推しちゃんが活躍してるシーン見返して
推しちゃんが活躍してる間はカラー版も買った >>783
同じね
カラー版やっぱり良いの?
紙の単行本でしか持ってないから気になるわ >>784
カラー版はいいわよ
推しちゃんの良さが改めてわかるわ
何度も読んだけど推しちゃんのここってそうなってたの!?みたいな新たな発見もあるしおすすめ >>780
ええー
ゴッドウソップがおもちろすぎたのに >>785
ありがとう
気に入ってるのだけでも買おうかしら
色付きの推しちゃん見たいわ >>787
白黒もSBSとかのためだけに買ってるけど推しちゃんがカラーになってるのは捗るわよ
特に全然関係ない巻に推しちゃんのわけわかんない情報が出てきてることもあるからSBSのために500円出す価値あるわ
カラー版は推しちゃんへの課金と思えば安いわ 麦らぁのターンになるとやっぱり話が面白く無くなるわね
ドラゴンは盛り上がったけどすぐ盛り下がるわ >>791
いいわねほのぼの
ドレスローザおもちろかったわ
序盤のつまらないコロシアムは後にみんな仲間になるからだったのね
41歳に抱かれたいわ激しそう >>792
ヴィオラの反応見るとチンチン小さくてノーマルなプレイしかしないわ >>794
カイドウさんのちんちん入る女がいる世界よ 作者自らルフィさんのちんぽは伸びるゴムだからって言ってるからイトイトだからちんこもイトイトできるんでしょ >>793
そんなでかいの!?
>>794
サングラスはずしてほしいわ ヴィオラの能力的になんか知っててまあ大人の男女ですからって合意の上っぽいこと言ってるから仕方ないわね >>798
ごめん身長305cmのってことよ
なんか身長から割り出す平均ちん長?が3mだと34cmくらいらしいから41歳もそれくらいかもしれないわ
婆は天竜人粗チン説を推すわ >>801
天竜人はソチンよ
41歳以外ちびでぶばっかだし
41歳とコラさんだけ規格外だわ
コラさんは早漏くさいしふにゃちん
41コラだわ殺さないでほしかったわ 萌えないわ
婆としては鰐も攻めだし
41歳はド攻めだけど 鰐は女の子で白ひげのために男の子になったからノマだわ そもそも基本他人sage発言しないしバギーですら金貸すし手をくむ鰐が
41歳にはアレなんだから本気で無理なのよ諦めて 脱獄したのもなんだかんだ言いながら結局白ひげが死ぬかもしれないから最期に会いたいのが理由だしね 鰐からしたら白ひげ死んじゃったし海賊団も空中分解で解散したしいつ女に戻ってもおかしくないのがね
ホモにするならカイキンだわ攻めのことが好きな強い受けよ 鰐は作者が明らかに元女なのを匂わせてきてるからSBSですら明言はしないけど察してって感じだわ
24年前の顔が見えないのもちょうどその頃あたり男になって海賊になって七武海入りだし
まあ拗らせてるのは白ひげだけどプルトンだったり悪魔の実の覚醒だったりゾオン系の成れの果てや人魚族のこと知ってたり萌えるけどカプらせたらノマなのよね >>812
ハートの海賊団のしたっぱ達に受けにされてるローの伝電虫配信して欲しいわ ローを総攻めだと思ってる部下達に受け姿を見せつけるのよ☺ ルフィ誕生描くのも楽しそうっていってたからやりそうではあるけどドラゴン(33)とノマるのは誰なのよ早く描いてほしいわ! ドラゴン今55でルヒさんが19だからドラゴンが35の時に仕込んだ子よ
奥さんは知らん成人はしててほしい鰐なら26だからギリギリありえないわね二十代前半で七武海入ってるから その辺は"女の秘密"だからもう本編で語られなさそうだわ 婆たち単行本?電子?
婆は今無料公開で読んでるけどワノクニがどうするか悩んでるわ
できれば単行本で読みたいけどワノクニだけで10冊分はあるし悩むわ >>825
電子よ漫画すら隠してるのに100冊以上も置けないわ でもクロスギルドの見開きは見たいから次の巻は紙で買うかもしれないわ 本棚捨ててくれれば全部なくなるから同人誌もほとんど捨てたし 婆の見落としかしら白ひげが何年前から戦闘員の女は乗せないって話でたかしら?
少なくとも30〜26年前に明らか戦闘員の女がいるのよね
ワノ国見てて思ったけど白ひげの船で子供まで作ってるトキも白ひげ船員もキモ座ってるわ 今日ちょうどワノ国読み返してたわ
婆笑いの沸点低いせいでブラックマリア姉さんの技名にずっと笑ってたわ ブラックマリアの炎上マリアとオーブンお兄ちゃんの熱海温泉は同じ香りがするわ オーブンお兄ちゃんは怒りで睨んだだけで相手を発火させられるし
空中で打ち出し熱風でイフリートジャンブのアシストもできるからちょっと違うわ トレクルのカタクリお兄ちゃん背景にロリブリュレ居るのにブリュレカードはオーブンお兄ちゃん持ってる鏡から出てきてて
ブリュレ…悪い女 ドフコラローが現世転生して三人暮らししてる二次見たわ
もっと見たいわ >>840
婆もそれすこすこよ
婆どうしても仲いい兄弟がすこだから転生後はドフィが悪いことしてなくてまあそれなりに仲良くしてるみたいな🌿焚いてるわ
カプばっかり検索してるからそれ系あまり見かけないけどカプなしだったら結構あるのかしら ドフコラ迫害されてなければ良い兄弟になってそうなのが悲しいわ ドフラはトレーボルじゃなくておつるさんに出会ってたらだいぶ違ってたかもしれないわ >>843
あーん婆も上と同じそれ+ローがすこなの🥺 >>845
3人ってのはなかなかないわね
ドフコラドフは環境のせいで相容れなかったから幸せにしたい人が多いのかもしれないわ 転生してなくてもドフラがパパンの首ちょんぱせずにパパンが先に亡くなったりしてたらまだ二人で生きていけた気もするわ… >>844
やんちゃするけどそこまで邪悪なことはしないジンベエさんみたいな七部海には矯正できそうね >>847
ドフィちょっとブラコン感あるしわかるわ
パパンコロコロするのが分岐点って感じするわ >>841
はぁんいいわよね
ドフィが有能で二人を養ってるのよ
>>847
確かにね
おつるさんにはこころ許してるし人の心はあるはずなのに残念よ ドフィからコラさんへの執着はわかったわ
たった1人の家族だもんね >>851
パパン殺したのもトレーボルトに唆されたからだし
全ての運が悪いドフラミンゴちゃん ドフィ現パロだと大体カリスマ社長みたいなやってるわよね
コラさんはかき手によって大体職業違うから面白いわ 婆は現パロコラさんは保父さん🌿よ💗
ローは近所のお医者さんよ アオハルきもいきもい言われてるけどすこだわ
高校生の一味きゃわわ アオハルはルフィさんが鰐にダル絡みしてるシーンすごいわ 婆もアオハルすこすこ
チョニキ擬人化以外は文句ないわ チョニキの扱いこまったんでしょうね
飼育小屋のトナカイとかあり得ないし https://i.imgur.com/5URDg7h.jpg
ルフィさんクロコボーイにダル絡みもしてるしまつりでは喧嘩もしてるわ
あと居酒屋の店長やってるアーロンも好きだわチョニキも何とかして アオハルの鰐は普通に女の子キャラと話してるし祭りとかにもいるしリア充してるわね ドフィでビビってたら黒檻のヒナちゃんとページワンで気絶するわよ ヒナちゃん婆声だった記憶あるわ
ページワンは知らないけど
ビビも婆だと思うのよねエースは最低よ ペーたんまだ人間の姿出てきてない状態でのキャスティングだったのよね
あれはあれで嫌いじゃないわよ ビビはアオハルワンピ見たときに婆すぎてヒエッてなっちゃったわ
でも長寿はしゃーないわね いやビビは最初から婆声なのよ
最初からそんな声なの あーんあーんワンピおもちれぇわ
ミンク族のヤマアラシぬこちゃんきゃわだわ🥰トトロみたいよ ぬこちゃんはワノ国で戦うシーンもかっこいいわよ
楽しみにしててね😘 >>882
ハァアアアアアアアアアアアン着いてくるのね楽しみよ🥰🥰🥰 ひゃだカタクリお兄ちゃん足長すぎない?シャーロット家はだいたいスタイルいいわね カタクリお兄ちゃんはREDで赤髪海賊団に混ざることで圧倒的高身長と長い足を見せ付けてたわ https://i.imgur.com/pnwWyJI.jpg
マルコとカタクリお兄ちゃんいいわね一番くじ処女とフィギュア処女ささげようかしら >>889
戦闘面でかっこいい活躍期待してた婆にはちょっと物足りないのよ
バチバチに戦闘するのはワノ国までお預けだから >>889
最初と最後しか出番ないけど麦わらだから他キャラよりセリフはあるわよ >>890
なるほど
婆にはずっとかっこいいわ
ただプリンちゃんにハメられてたことに気がついた所なんだけどかわいそうで仕方ないわ
>>891
ちょっとよく理解できなかったわ
すまないわね >>892
泣きながらライターカチカチしてるシーン最高よね
これが尊厳破壊たまんないえ〜ってコトなのよね >>894
よくわかるわ
サンジは精神リョナが最高だわ ドラサボドラって王道なのかと思ったら全くそんなことなくてびっくりしたわ ドフィがそんなに人気ないわよね?
骨の人いい立ち位置だわ
さすがアダルト組 そもそも既婚者ホモはエンデヴァーみたいな特殊なのは別として人気出ないでしょ
あとドフィはそこそこ人気あるわよ ドフラじゃなくてドラゴンよ記憶なくなったサボ育てたのに リンリンだいすこ
リンリンのことがすこなカイドウさんもすこ❤︎ サボってルフィが戦闘と気絶してる間に勝手にルフィの爪切ってビブルカード作ってゾロに渡すマウント取るのすごい攻め
ドラゴン受けサボ攻め そこはホークスの矢印すごいし…サボはルフィとエースに矢印向けてるから仕方ないわ… >>904
りんりんかわいいわ
マザーカルメルとの関係性すこ
サンジの尊厳陵辱も最高だしwciすこだわ サボはエース死ぬまで記憶喪失してたし
ずっとドラゴンに育てられてきたからルフィにヤンデレみたいなことしてスッとドラゴンの元に帰っていくのすごいわ あとは5巻くらいローが全然出てこないからロー婆にも不評なイメージあるわWCI ローが出なくてロー婆に不評ならワンピの7割くらい不評にならないかしら >>913
えーそここそサンジ受けな気がするけど女の影があるからかしら >>913
単行本の売上もWCIで下がってるから一部の婆だけに不評というわけでもなさそうよ >>918
ビッグマムがキモいからよ
食い意地はっててむかちくわ
あとサンジの結婚云々家族云々おっさん達興味ないだろうから仕方ない気がするわ ママンがローすこで婆んとこPHとDRの単行本しか持ってないからあながち間違ってもないかもしれないわ…
あのときロー人気やばくて人気投票1位になりそうな勢いだったし >>919
ロン毛の巻き髪で女顔ってあまりにも女すぎるのよね
ショタのときはショートだったしあのままだったらもっと人気出てそうよ >>916
プリンちゃんガチ惚れするしサンジ婆には比較的好意的じゃない? WCI編サンジの家族はクソだしマムと子どもたちはキモいし魅力的な敵がお茶会のカタクリまで出てこないのが酷いわ >>925
サンプリって結局プリンちゃんがガチ惚れした時にはツンギレ発症してるし惨事的に嫌われてると思ってるし
本気でキモがれてキレられされたらサンジは引くタイプでしょ オーブン兄さんもペロス兄さんもブリュレちゃんも最高じゃん
ローが出てこないと気が済まないロー婆なんなの >>923
激しく同意よ
漫画だと気にならないんだけどアニメで色つくと気になるのよね >>925
サンジ婆じゃないけどサンジフューチャーされてて嬉しい回だわよ
優しくて紳士なサンジすこすこ
でも童貞なのよね?ゾロも
サンジはオナニーしてるけどゾロってしてんのかしらね 婆もサンジ婆だけどWCI好きよ
婆の妄想したモブレ同人誌みたいな展開だらけだったわ😍 ドラサボドラを見てサボをローだと思ったからドラはドフラのことだと思ったって言ってるの何もかも間違ってて草だわ
片仮名読んでわよ ドラをドフラと間違うのはまだわかるけどなんでサボがローと思ったのか知りたいわ サンジが被虐待児だった事発覚して受け婆は良いとして攻め婆は受け入れられるのかしら? >>928
婆もドレスローザの敵よりは魅力的だと思うわ
DRはドフィはカッコいいけど他の敵の見た目が悪すぎるわ >>935
すまないわ思い込みよ
ドで勝手にドフィになってそのままローになったわ
>>937
赤ちゃんの人魅力的だったわ
格好の意味がわかったら泣けたわ 突然生えてきた被虐待児
突然消えていった41歳の前髪 >>913
受けちゃんに可哀想な設定くればくるほど興奮するのが腐女子じゃないのかしら? あーんルフィかっこよすぎるわ
ルフィだけは腐にできないししたくないわ ルフィさんがしらほしがもじもじしたり泣き虫になるのみて俺おめえ嫌いだな〜😸って言ったのに
後にちゃんとしらほしがもじもじしながら発言待っててくれたコマにスパダリみを感じたわ
ルフィさんたまに男って感じの顔とか発言あるからノマでもいいわ攻めでもいいけど ワニや鷹の目は2年前どころか鷹の目なんか24年前と比べてもむしろおでこ狭くなった?ってレベルなのに41歳ときたら
2人より年下のくせにどうしてあんなデコになっちゃったの 受けちゃん可哀想なのすこだけどサンジの過去は悲惨すぎるわ
あそこまでの来たらちょっとひくわ >>947
兄弟にぼっこぼこに殴られたりお父さん助けて弱く生まれてごめんなさいはちんちんたつわ カタクリお兄ちゃん身長4mくらいよね?
カタクリお兄ちゃんのちんちん受け入れられるのは同じくらいの背丈のオーブンお兄ちゃんしかいないと思うのよね
ダイフクお兄ちゃんはその辺でランプ擦っといて シコシコしてたわよ確かに
逃げるサニー号に攻撃するときしこしこって音はいってた 妹殴るわ敵前でシコシコするわ
奴は三つ子の中でも最弱… コビーとサボ似てるわ
そしてドフィ出てきたわ🥰まだ先出番はありそうね サボはサボドラがあるけどコビーは相手いないじゃないどっちも攻めなのに コビーにはガープ爺ちゃんもヘルメッポさんもいるわよ!
今後はプリンス少将とドレークにも期待ね コビーが抱きたいって言ったらすぐ脱いできそうだわヘルメッポさん 限定的すぎるわオナニーよ!?
つか個別に部屋ないからトイレでしてんのよねみんな ゾロは筋トレ中
サンジはエロ本
ウソップはイメトレ
フランキーは改造しながら
ルフィはどうかしらね
普通にうおおムラムラしてきたぞぉーって言いながら甲板でしこって海に出してそうだけどあんま性的なことイメージしにくいのよねスパダリだけど スパダリだからこそちんこは自分では抜かないでしょ
女ヶ島で女たちにガン見されながらもこれはちんこだ!っていう人よ 違うわよ
股に縫い付けてあるその袋は何?って聞かれてそのルフィさんの答えが
なんだお前コレ知らねぇのか?変な奴だなこれはキンタマだ!よ 支部でドフィと検索したら幼女のエロ絵ばかり出てきたわ🤮 公式でちんこ自体が伸びるから精子飛ばすとかそういう次元じゃないわ 伸びるチンコで好きな時に好きな相手のアナル掘りまくってほしいわ 料理人キャラと医者キャラはアナル弄った手で料理と治療しないでほしいわ 伸びるってことはどんな体格差の相手でも攻められるってことね 伸びるしギア5になれば体格もカイドウさん並みになれるから
あの巨チンでしかも伸びるなんて総攻めよ 頂上決戦の時に海賊たちが引き上げる時シャンクの船にバギが乗り込んだのって🌿なの >>973
ヴィオラがサンジの脳内見て頬染めてたの気持ち悪いわ
脳内妄想見られても恥ずかしがらない神経が怖いわ でもおだ聖体の調子悪いみたいだしヒラコーみたいにぶっ倒れる前に休んでほしいわ 最終章はかなり巻いてる気がするわ
ローコビとか黒ひげ戦でナレ死してそう ローはともかくコビーはどの一味よりも先に登場して整形や強化までしてるし大丈夫だと思うわよ メタ的になるけど結構トップに拘りあるっぽいおだっちがローみたいな人気キャラを雑死させることは無いと思うわ >>992
トップって漫画界のトップってことね
わかりにくくてごめんわよワンピ一番売れてる漫画だしコナン作者の対談のときも男キャラに女くっつけると人気落ちるからしないみたいなこと言ってたんでしょ >>989
今最終章なの!?
オールブルーもワンピースもまとめてやっちゃうのかしら >>994
えー書きたいように書いてほしいわ
婆ワンピはホモ萌してないから別にいいのよ >>996
そうよワノ国終わってからここからが最終章でここからがワンピースです!ってノリで尾田せんが言ってたわ
それからすぐにクロスギルドが出てきて出戻り組が戻ってきた感じよ >>998
そうなのねあっちゅーますぎるわ
そんな中メイン回あったサンジ優遇すぎるわ >>994
そんなことないって青山が言ってたしあの時はサンプリみたいなガチの恋愛描写は描くの恥ずかしいからやらなかったって言ってた
自分も結婚したしなんか色々変わったんでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 24日 9時間 17分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。