チラシの裏@801サロン板4718枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ /
殺 伐 と し た ス レ に ロ ー ソ ン が ! !
丶 i. | / ./
__/´ヽ__
∠二.`ヽ、 ,ィ´ ,丈ヽ_,、_  ̄`¨ `ヽ _,,−
__ -‐ァ' \ ヽ.===! ハリ `ヽV、@} ー-, / _,,−''
`−、、 (´ _,,.イトゞヽ>,nヘ ∨==i j ルi^ー'゙ / ./ _,,−''
`−、、 ヽ '、 i ! ノ、!| !___イ ゝ_,、 ,! ト、)/ , ' _,,−''
`−、、 ヽ \"必、  ̄ト@ハ !__メ ___〉 イ し'/ /
\ ¨´ヽ_ツ ,从-/ ! 〃'´ ノy, /~ _/\/\/\/\/\/\/\/\_
〃 ヽ、_ノ____| /リ ´ 彡' ,−、\ /
i! i! / ゝ -y'´  ̄`ヽノ < あなたとコンビに!!!! >
─────── i! i! ! セブン / / ゙、イレブン / \
. i! i! { '、 '、 ,} ノ ̄|/\/\/\/\/\/\/\l\l ̄
i! i!/ /ヽ. ヽ、,ィ、 / i! i!
. i! / / \ 、ヽ / i! i!
Y _l^l_ _'´_ーl^! _l^LY 〃
__ __ __ __ __ __ __
_,, `i | | i'l_i'l_i' i''´ __`ヽ-ッ _コ l____ i´__`ー-ッ _,,.、
_,,−'' ,! ,! .l l _,,,_ └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´ `−、、
_,,−'' / 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ .l l ノ / / / `−、、
/ / ヽ ヾ´ ``'´└'´,,_``'´ l └ ' ,/ ___,,ノ / `−、、
_,,.r'' / \ `> r'"´ ``ヽS.) l 「´ 「´ _ノ
‘''' ´ `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘ └‐ '' ´
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4717枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667457988/ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁんはぁんこあいよぉ
うちの畑の近くでヘビ(無毒)が死んでたぁ
ネズミ対策用の猫チャンがいないのが気になるぅ
戦ってどっかで怪我したのかなぁ帰ってきてぇ 教えてもらったやつ読んでるよぉ
これがおねが読んだやつかはわかんないけどおもちろい __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ひえ
飼ってたうさぎごっくんされたことありゅからこあ 黄金鍍金と施政者の閨しゅき
ムンラじゃなくてなろうアルポだけろ男装騎士が異世界転移系主人公攻略するやちゅもしゅき 教えてもらったムンラの男装のやちゅブクマの多さで一番に出てきたやいゅボーイズラブ要素も含まれてたけど全然BLみ無くて逆にBLと思わせてノマノマだから地雷持ち多そう わらしが今読んでるのはBL関係ないけど生き残り錬金術師は街で静かに暮らしたいだよぉ
二百年の眠りから目覚めた主人公は昔はありふれてた錬金術師が今や自分だけってことに気がつくのぉ
それを隠して日常をおくる話だよぉ >>21
昔半分くらい読んでまた半分くらいまで読み直してたんだけど段々期待から外れていくねぇ…
最後の錬金術師…!!っていう序盤のワクワク感かえして >>20
しないよぉ
だからBL要素ありイラネって話ぃ
夢系でBL地雷な人多いし 男装とBLはまたちょっと違う気がしゅる
見た目はそうなんらけど わらしは戦隊レッド異世界で冒険者になりゅがしゅきぃ
ホモ要素はないけろ小説原作じゃなくて最初から漫画だかりゃシーンや説明がカットされて変なことになったりしてないし
戦隊のお約束やガジェットのギミックがしゅごい凝ってて作者が絶対特撮ガチ勢ってわかりゅかりゃたのちいよぉ おちゅ
前スレの968おね
はぁん明日はおでかけだけろ早めに帰ってこれたりゃ洗濯しゅるよぉ明後日やりゅかもぉ
肯定ありがとねぇ🍩💵 男装はBL見たいわらしには詐欺くさいしノマ好きな人にはBL臭くて嫌言われてるイメージ ガッシュは2が始まったときにアニメやり直してって声あったけど
版権がめんどくさいことになってるらしいねぇ >>19
横だけろおねのワードそのまんまググったら出てくるやつだと思うよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' スラダン詳細はよぉ
特にハマってた訳でもないのに夢にまで出てきたよぉ
夢の中では声優は声優じゃない2.5とかでもない舞台の俳優っぽい人とか洋画の吹き替えが本職っぽい人とか素人っぽい人とかが多かったぁ知らない人達だったぁ ずっとおねと生きてくんだね
おねの背中にはワタがある 何故メール系のアプリやサイトは自分のメアドを簡単にコピーさせてくれる事が
利用者にとってすごく便利な事だと気付かないんだろう 韓国の将棋倒しのやつ犯人探しが行われてるらしくてわらしのTwitterではそれに批判みあるんだけど当時何人か押せ押せって煽ったらしいって情報もあるからまだなんとも言えないねぇ
実際あんな状態で押せ押せした人らいたんかなぁ >>46
チェルケパプリカーシュガウシュカバルよー 田舎だから看護師さん来るまで病院入れないシステムなんだけどぉ
先客の元ヤンぽいお母さんがめっちゃ悪態ついてたふふ
看護師さん来たらめちゃめちゃ猫被ったふふふ 今年の流行語ノミネートされたやちゅ発表されたねぇ
いまいちピンとこなぃ
https://i.imgur.com/TTLAUCP.jpg おかしい
わらしの胴体正面から見た幅と横から見た幅が同じ 当局が責任逃れる為にスケープゴート探してる気もするよぉ 読んでたらノマエロになってきたから読めなくなってきた >>71
はぁん?発表日時決まってたのぉ?知らなかったぁ あの道に1000人詰め込まれてたんらねぇというかどうやってそんなに詰まってしまうのかわかんないよぉ
行き止まりで壁だったとかでもないよねぇ >>75
坂の上から下りたい人と下から上りたい人が上下からぎゅうぎゅう押したんじゃないの >>75
手前の道も駅の方?から来る人で通れなかったってぇ
後ろは押してくるし手前の道には人がいて抜けられないって感じだったみたぃ >>60
知らんけどなんて流行りとかではなくないでしゅかぁ? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u チラシちゃんコピポスレ見て一年を振り返ってみたよぉ
ローおねとAIおねがハイライトかなぁ 伊藤潤二のあの漫画思い出しゅ
崖に空いたヒトガタの穴に潜り込んだらいつの間にか道が狭くなっていってどんどん潰されて伸ばされていくやちゅ >>78
後ろから面白がって押した奴らが悪化させた説もありゅ テレホンショッキングに呼ばれたとき1/100人を狙う質問を何にするか
声優になったら裏名を何にするか
漫才師になったら出囃子を何にするか
を定期的に妄想しちゃうよぉ >>91
235やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 17:59:02.67
AIチラシちゃんやってみたよぉ
わらしが介入(太字)したら最後阿鼻叫喚になったぁ
https://i.imgur.com/cygq6cB.jpg
https://i.imgur.com/4EJ0A8b.jpg
https://i.imgur.com/ZLMgXau.jpg
236やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:00:17.73
>>235
ふふふふふす
237 やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:00:48.37
>>235
ふふふ
突然のちんぽに慌てふためくお姉ちゃんたち(AI)ぃ
240 やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:02:37.03
>>235
ふふふすすすちんぽパニックになってりゅ
250 やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:15:02.03
>>235
ふはーっはすふふふふふふふふふ
259やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:17:22.37
>>235
ちんぽで阿鼻叫喚になりゅなんて
これは純なおねえちゃんたち🍤
268 やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:21:42.36
>>235
はぁん最初のページはすごく和んだのにおねえちゃん… 病んでるってより奇人な感じだよねぇ
呪いを飼い慣らしちゃう感じのぉ はぁんTikTokボーと見てたらあなたには仕事も友達もいるけど犬はあなただけだよって説教くさいの出てきたぁ
わらしにもないんれすけど スラダン映画のプロデューサーって実写版デビルマンのプロデューサーなんだねぇ
がんばれば伝説の映画になれるねぇ あらゆる電子書籍販売サイトに登録して初回の大幅割引クーポンを使用するわらし ホラー作家は日野日出志のイメージがちゅよい
読者にちねちね無惨にちねとか言い放つ主人公とか当時衝撃だったろうなぁ トマト使ってご飯作ろうと思ってたのにトマトにカビ生えてたぁ >>111
入院前の画像コラじゃなかったりゃやびゃい顔色してたぁ
また痩せてりゅのぉ?昔ずっとシャレなりゃん酒の飲み方してたよねぇ 中居くん癌になった説出ててどっかが事務所に確認取らずに書いたんか?て検索したら
中居くんはワクチンを打ったから癌になった既にあれは中居くん本人ではない影武者
ていう反ワク記事がソースだったぁ思想に他人巻き込むのはやめてあげてよぉ そういえば使ったこともないくせにホールトマトの缶詰を3個も買ってしまいまちたぁ
どうすれバインダー >>118
ハンバーグ煮込んだりぃ
潰してカレーに水のかわりに入れたりぃ
とりあえず煮込めばおけ >>118
ひき肉と玉ねぎをバターで炒めたところにトマト缶ぶちまけてパスタと絡めると簡単確実においちいよ 柿のケーキ作ったおねちょうらい
むかしハマってたべてたよぉ >>118
一番簡単なのは包丁でトマト切るか手でブシャーって潰して水と野菜や肉入れてコンソメとかで味整えてトマト鍋かなぁ
シメでスープにとけりゅチーズいっぱい入れてパスタやうどんご飯どれも合うよぉ
ご飯なりゃ溶き卵も追加ちてオムライス風リゾットのシメおすすめだよぉ >>120‐>>122
はぁんおいちそ
ありがとねぇ
メモとったぁ ジャンルのグッズ買ってテンション爆上げしてみたいよぉ 韓国政府、梨泰院事故の件でイラン政府に「二度とこんな過ちをおかすな」と強く要請し、遺憾の意
ふふふ本当に言っててわろたぁ頭おかしい なんでイランにクレーム?って思ったら
自国民の人も犠牲になってるよぉ大規模イベントの時はちゃんと事故防止対策取ってよねぇってイランから注意されて
うちの政治に文句言うんじゃねぇ!みたいに反発してるってことかにゃぁ? >>136
はぁん…?イランが要請したんじゃなくて? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ハロウィンの事件でイラン人も5人死んだかりゃ「ちゃんと管理してよねぇ事後処理もするんだよぉ」って韓国にチクリと言ったらうるせぇ!俺にそんなこと二度と言うな!!ってブチ切れたんだよぉ はぁんはぁん商業BL欲がしゅごい
めちゃくちゃ買っちゃうよぉ…まずいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんやっぱチュートリアル徳井おもちろ
わらしのなかのM-1チャンピオンど真ん中だからいまだにはぁ〜ん!✨って目で見ちゃうぅ >>147
欧米以外には横柄なんらねぇ
チラッチラッ 記事見てきたけどイラン側の発言の再発防止を強く要請するって書いてあって再発防止しゅるのはお前じゃいってなるねぇ ご遺体を返すのにまたボッタクるかもねぇ
謎の国すぐる いま夏目漱石の坊ちゃん読んでるんだけろぉ
正直主人公アホの子すぎて笑えないよぉ
こころも最後ぶっつり終わって納得いかなかったしぃ
三四郎ももっとハキハキしろやってイラついたぁ
わらし漱石と気が合わない バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 漱石は文体はめっちゃ読みやすいけろ中身というか作者はあれだかりゃ 坊ちゃんは作者のストレス解消だったのではぁと思ってりゅよぉ うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう いちほまれちゃんかあいかったのでファンアート描いたぁ
>>158
坊ちゃんはアホだけど山嵐にはツンデレなのでホモだよぉ よその国からもコラされてるんじゃないのぉ
イランしゃだけにうるせー知らねーしてるのぉ? >>190
今回はリーク対策がっつりしてんのかなぁ
しゅごいねぇ リークは1個見かけたけどこれがほんとなのか微妙かなぁ
今回はリーク情報のデザインを元に改変したファンアートを外国人が何個も流してりゅからガチなのかファンアートなのかわからない状態になってりゅ >>205
イラン人の留学生かなぁ5人なくなって外国人では最多らしいのぉ ずっとリズムゲームやってたかりゃ親指が痙攣しとるぅ
親指ちゃんを労らなくてはぁ 小説サイトで読めるやつって書籍化してても買うかどうかしゅげ悩むよぉ >>212
( '-' )σ)`-' ) ふに
( '-' )σ( '-' )ノ ぷちゅうー ぐぐったら流川の人は見たことありゅ!
あれだガレソだったかコレコレだったかに女性関係で取り上げられた人だぁ >>214
はぁんちゅうにゅうしゃれゅ( ᐛ )ぱぇぁ〜 仕事おわったぁ
転職したばかりだから研修課題やってるけど誤ってた時の返答がbotみたいに抽象的過ぎて毎回ムカつくぅ
あと色々言いたいことあるぅ酒飲みたぁいよぉ >>189
イランしゃと仲悪いみたい
韓国が原油の未払い分を踏み倒してりゅから >>221
おちゅよぉ頑張ってて偉ぃ
抽象的なのムカつくねぇ具体的なら納得できりゅのにぃ うーんスラダンの声優合ってないようなぁ
まだ演技してるとこ見てないからわかんないけろ お金の問題抱えてるなりゃ弱み見せたらあかんって思ったのかもねぇ はぁん自カプ絵師しゃ炎上的な意味であぶない
びっくりするほろセンシティブなネタかますからびびるよぉ 一個330円くらいの手のひらに収まるアップルパイ買って今食ったんだけどねぇ
パイの軽い食感とカスタードとアーモンドクリームはまあうまい
でも圧倒的にりんご🍎が足りないよぉこんなのアップル風味のパイでしかねぇよ絶対おわらしが作った方がおいちい! キメラしゃやっぱり死のダンスだったねぇ
なんか怯えられてるけろ上手くすれば返せしゃと仲良くなれそうだねぇ ゴミ出しに行ったらネズミいたよぉ😢
びっくりしたぁこあかったぁ >>236
確かに口コミだとサイドテーブルってより一回りふた回りくらい大きいっぽいらしぃ
それとゴミ取る場所がテーブルの上の部分だから置いてた物どけるのが関口そうというのもありゅ 劇場版スラダンはねぇ
プロデューサーがデビルマンと同じ人って聞いて全てを諦めたよぉ でかつよってあの様子だとちいかわ族もぐもぐしてないんだねぇ やっべ車内で思いっき罵倒したんだけど外の車に聞こえたかもしんない ちいかわってキャラ作られてないモブの存在が天才的だと思う
いくらちい虐しても許される モモンガやグリコしゃの様子見てると変身すると今までの味覚が全然変わっちゃうみたいなそぶりありゅけろ
ちいかわ捕食してないならあれから何にもごはん食べてないのかなぁ >>243
あのこは最初木の実食べてたしおいしく感じないだけでお腹を満たすことはできるんじゃないかなぁ >>223
はぁんあれまだ払ってなかったのぉ
それで揉めてたの相当前らよねぇ 下ゴマの構図があまりにもホラー
どうみても事後でしゅ ヒーて言ってりゅけど試しに食べたらおいちかったで心まで堕ちる展開とかだったら震えりゅ ちいかわ族を捕食したくないからおいちくないけろでかつよ族を狩り始めるような
とーきょーぐーる的なでかつよになったりしてぇ >>249
はぁん堕ちる前に体戻してあげてほちい…
あのこよりもだいぶ前にあの体になってりゅのに >>225
ほーんアイディアらねぇ
有名メーカーと共同してたらいいけろそうじゃなきゃうーん ちいさくてかわいい攻めちゃんとでかくてつよい受けちゃん ともらちの会話がなんか抽象的すぎる
無理なら無理っていってほしいんらけどぉ? >>223
あれトランプの経済制裁でイランに原油の代金渡せなくなってるかららしいよぉ モモンガの言動からデカつよはちいかわ達をうまく感じるって読み取れるのがこあしゅぎ ちいかわ→無限に湧く自然の恵みを食べる
でかつよ→無限に湧くちいかわ族を食べる
自然→たぶんでかつよのエネルギーか●かなにかを肥料にしてる
うまく食物連鎖ができてるよねぇ 広告に出てくる通販サイトのグッズ絶対ぱっと見卑猥に見えるやつ選んでるよねぇ おねえちゃんともらちへの返信のメッセージ考えて欲しいんだけどぉ はぁん……ストレス買いやっべぇと思ってたらクレカ今んとこ12万ではぁん…… TikTokで見たきのこのクリームシチューがうまそうだから材料買った >>263
もっとお金かからないストレス発散しよぉ でも鎧しゃ達がでかつよ族も管理してたらいつかのカブトムシみたいに友好型か擬態型か悩むことないんじゃないかなぁ
何か裏で手をひいてる的な管理じゃなくて自然保護区の管理人みたいな立ち位置なのかなぁ >>265
自ジャンルグッズちまちま細かいの買ってたり外食とかぁ
一番高いの2万の財布らったぁ
>>266
ほんとらねぇわらしドカンとでかいもの買って金額跳ね上がるのはあるけろちまちま買いでこれは初めてでやばいよぉ 吉岡里帆とまりかしゃまの柔軟剤のCMなんとなく想像力を掻き立てるよぉ
吉岡里帆が攻め感あるよぉ >>268
相手:1年ぐらい対面してなくて定期的にオンライ飲み会してたひと(巨漢)
伝えたい事:無理ならまた今度でいいです
わらし「軽く飲むか夕飯食べに行きませんかぁ」
相手「今飲んでないんだよぉw」
わらし「わらしも飲んでないよぉ 軽くご飯だけはぁ?」
相手「ちょっと本当に痩せないと死ぬんすよ」
(会話がなんか抽象的すぎて分からんちんぽなのでたすけてほち) やんわりと角が立たないように断られてましゅねぇ
ほんとに食事制限が理由なりゃ向こうかりゃご飯は無理だけどお茶なりゃ…ってなりゅし >>273
やっぱりだよねぇ
>>274
そう返すしかないよねぇ
昔はもっとはっきり無理な時は無理って言ってくれたのになぁ 食べ物やカロリー絡まないお誘いだったらいい?って聞いてだめなら諦めるとかぁ >>179
はぁん!かあいい!エビフライとのサイズが巨ねちゃっぽい ちいかわ全然わかんないけりでかつよってなんか体乗っ取られてかえせかえせ言ってるかわいそうな子ぉ? 受けちゃん作中で唇薄いって言及されてるけどどう見ても厚いしもっというと他キャラと厚さ変わらないよぉ >>280
食い物以外は1年ぐらい前から痩せてから痩せてからって断られてるよぉ
この間「また今度話しましょ」って言われたばかりなんらけどねぇ
ココ最近のやり取りに違和感あるけどまぁ気長にまつよぉ ご飯食べてないから低血糖で気持ち悪い
けど今食べたら太るよぉ >>286
はぁん…
コロナ禍で過敏になってるのか避けられてるのか
おねが待てるならそれでいいと思うよぉ ちいかわのあれはどうしてグリコっていうの
誰か教えて >>272
じゃあ映画とかカフェとか奢るからぁ
ダイエットしてるなら食べてもいい日に焼肉とかいこう? >>287
今食べたってあとで食べたってどうせ太るよぉ
体を飢餓状態にするな >>289
2020年の秋ぐらいは対面でご飯食べたしぃ
2021年は舞台見に行く約束してたけどともらちの職場でコロナでで濃厚接触者(陰性)になって取りやめになって
その辺からずっと痩せてからぁってなってるぅ
まぁ確かにともらち巨漢だからコロッたらやばいしぃ待つのはいいんらよぉ そういやコロナ後は友達と遊ぶ約束とか一切してないなぁ
会うのはいいんだけど会う約束のやりとりが大嫌いなのでなんて楽なんだろぉと噛み締めてるコミュ障のわらし >>286
もう思い切って誘わない方がいい?って聞いたほーがいいよぉ
ただ待つだけならいくらでも待てるけど迷惑ならハッキリ言ってほしいって >>294
ともらちはコロナ禍になってからどんどん消極的になってるよぉ
夏に焼肉行こって言ったら入会したジムに毎日行けたらねぇとか
数ヶ月後に○○行こって言ったら○kg痩せたらねとかぁ >>287
ササミチキンなら太らないからセーフ
おにぎりorオートミールと野菜も取れば完璧 >>300
おともらちと親しい人いない?おねにだけ距離とってるのか他の人ともそうなのか調べてから今後を決めよう >>297
元90キロわらしが答えるねぇ
月一とかならダイエットしながらでもよゆー
ごはんどんなの食おうが問題無しらよ >>290
ちいかわが工場でバイトしてる時に隣の席になった子で
休憩時間にオフィスグリコを買って2人で食べたから はぁん本命キャラ10連で1発でしゅ本当にありがとうございましたぁ
石余っちゃった コロナ後にやっと職見つけたから久々友達と会いたいって思ったけどなかなか誘えずだよぉ
しゅげ久しぶりなのに電話やオンライン飲みとかは更に緊張しそうだなってぇ 高校の同級生コロナのせいで何年もあってないなぁはぁん 会食自体苦手って人もいるかりゃ映画とかに変えてみよぉ >>314
わらしもぉ
会えそうなときに向こうから誘ってくれたらなーくらいの気持ちになるよぉ >>303
前にオンラインした時は全然どこも行ってないって言ってたぁ
共通のともらち居ないかりゃ
あとどっか1回で断られたら考えるよぉ
>>305
はぁんそうなのぉ?ともらち3桁で糖質制限ダイエットでリバウンドしたらしいけどぉ…
>>309
男らよぉ
会社ちゃんの外部研修先で仲良くなった他社の飲み仲間(年上)の1人らよぉ じわじわ発熱者が増えてまいりましたぁ
風邪症状があるにも関わらず仕事に行ってるらしき人も増えてまいりましたぁ
現場からは以上でしゅ…😭 断られたら…とか考えちゃって疲れるからごはん誘えること自体しゅごい >>301
日高屋で餃子W定食ご飯大盛りイワシフライキメるよぉ 前職場クラスター起こしたあと更に前者で飲み会してまたクラスター起こしたらしいよぉ むこうから誘ってくれる気になるまで一旦引いたほうがいいんじゃないかなぁ…推してダメなら引いてみろだよぉ
引いてみてそれで終わりならそこまででしゅ たまに自分が最初の感染者になりたくないからって飲み会に乗じて他人にうつす極悪人いるからこあいよぉ その点サイゼオフは気楽でいいよねー!!
なんなら出席しなくてもいいし お店の美味しい餃子食べたいなぁ
ライスちょっとと美味しい汁物と漬物もほちい! 兄の嫁はんが普通に風邪ひいたぁ匂いわかんね〜って言ってるけどコロ……?🤔 >>316
糖質制限はあれ一時的な減量にのみ使う手段だし減った分よりさらにデカく太るからねぇ… 鼻が効かなくなったらふつうの風邪でも味わかんなくなるからねぇ
違うことを祈っとくねっ >>316
もしかしたらおね(異性)と関係深くならないようにしてるのかもねぇ あーんもう嫌い嫌い気持ち悪いからトレンドなんか出てこないで >>339
ふふふドラえもんもトレンドなんだぁ
好きでも嫌いでもないかなぁ 初めてやわらか生サブレっていうのたびたんらけどこれおいちいねぇ
生チョコのよぉな焼く前のクッキーのよぉなぁ はぁんツイッターの絵文字のアリきもちわるぅ!
全然アリじゃないよぉ 金曜日って逆に元気でないんだけど今日はなぜか元気だったぁ(午前限定だったけど)
朝からハイカロリーなチョコパウンドケーキ食べたのが効いたのかなぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>354
ググるしゃに発音してもらったらマスチーて聞こえる よーへーの声は誰なの変わるの
ちゃんと攻めさま声なの
めがねくんはちゃんと受々しい声なの >>359
ready or notってswatの隊員としてテロリストとか犯罪者とどんぱちするやつだよぉ 不死の呪いを受けた受けチャンが死ぬ方法を探して何百年も死ねずに彷徨ってメンタルボロボロになって出会った攻めちゃんにメンタル救われて攻めちゃんに降りかかる災厄から攻めちゃんを守ろうとするんだけど
そういう時に限って不死の呪いが解けて死ぬ体に戻ってしまって危ないところを攻めちゃんに庇われて攻めちゃんが死んでしまって発狂してしまって…
はぁんどうあがいてもバッドエンドになっちゃう ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 百万回生きた猫方式で真実の愛を知ったら呪いが解けてハッピーエンドでよくね? 男装のやつ読んだよぉよかったぁ
でもやっぱどうせ恋愛物を読むなら男同士がいいなぁと思ったよぉ 神ぃ原稿頑張りますって言ったそばかりゃツイに浮上してこないでくだしゃい
原稿してくだしゃい間に合うんでしゅか 推しちゃんがレギュラーみたいになってりゅあのやつ見てみたいよぉー >>363
一度は悲嘆に暮れて身もよもなく泣き暮らしていた受けちゃんだったがかつて攻めちゃんのかけてくれた言葉を胸になんとか立ち上がってぇ
自分も君みたいに何かを守って死ぬのが夢だったよ、君が本当に羨ましいってって言って攻めちゃんの墓碑を守り続けて生き続けてぇ
そんなある日受けちゃんのもとにどこか攻めちゃんの面影を感じる青年が現れて──!? >>369
受けちゃんの呪いを攻めちゃんが半分肩代わりしてたようで攻めちゃんは死ななかった!
そんで二人で半分こしたから不死ではなく不老に呪いが変化して100年くらい若々しいままで生きて死んだぁ
ハッピーエンド! >>372
攻めの血筋→別人地雷
完全の別人→攻めの代わり地雷
生まれ変わり→だいすこハッピーエンド _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>376
これを見ててるたいを思い出したわらし
あんなホモがゴールデンタイムのお茶の間に流れてたんらよねぇ おねえちゃんのオフトゥンチャンに先に入ってりゅからね! / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | おねたちが清らかでかわいい少女だったらいいのになぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんわらしが売ったと思われるBLCD即メルカリに出されてたぁ
わらしも元々メルカリで買ったやつだし腐女子同士で循環していくメルカリBLCD市場 わろた
マウントの滲み出てない普通のコメントはできにゃいの?あの人は
ほんとそこはかとなく性格悪さが漂ってるわぁ
なまじ趣味が合うだけに余計やら そろそろ眠くなってきたし寝るかって電気消した瞬間眠気消えるぅ ツイッタの検索窓に間違えて「、」て打ちゅと高確率で候補に「、、イク」って出りゅよぉどこで流行ってりゅんだよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' マルフォイの子守りしたけど
なんかうーん…映画の方がかあいい…ゲームはムカつくガキらよぉ… スラダンのPV見たけど映像やばぁ
PS2時代ってこういうグラだったよねって感じだったぁ はぁん八角形のメガネかあいい
多角形ちょっと来てるのかなぁ最近よくみりゅ >>400
蹴り出された所をすかさずオフトゥンチャンに戻りズリュリュリュリュリュダラ~~~ 土6は綺麗な絵でダークなイメージでテレビ東京はオリジナル入れまくって無理やり引き伸ばされるしキャラ改変されるイメージだったぁ はぁん!!!?!??キンプリ3人抜けちゃうのぉ!? 日報で所感求められるけど毎日疲れたしんどいめんどくさいしかないよぉ お婆ちゃんが初めてマックのアップルパイ食べた反応動画でりんごかと思ったらジャムだった…ってガッカリしててはぁん!わかるぅ!!って全力同意したぁ
マックのアップルパイはジャム揚げパンに改名しろ >>415
てるとたいぞうらよ
笑う犬っていうコント番組のホモコントぉ
てるがウッチャンでたいぞうが原田泰造でてる→たいぞうでたい×てるだったぁ
最初のたいぞうが殉職ちて墓参りで瓜二つだけろ性格の違う弟に出会って兄貴の事忘れろよホモになってその後は泥沼化していくぅ >>421
えぇジャニなんかグチャグチャになってなぁい てんとたいぞうなちゅかし
しゅきだったのに最後ナンちゃん落ちみたいな感じになってガッカリしたぁ >>427
3人目は赤の他人だけどたいぞうそっくりなんだよねぇ
オカマの名倉も面白かったぁ youtubeのエナとかいう自主制作アニメ
まさに精神が完全にぶっ壊れた主人公が脈絡も天地も法則も始まりも終わりもない夢の中を彷徨い続けるような内容なんだけど
なんだか奇妙な面白さがあるよぉ >>428
ねぇ
内部でなんか起きてるのかなぁジャニーしゃ死んでから顕著らね 最後オカマの名倉と泥沼になってた気がしゅるけろ一気に見たいよぉ
たいぞうがてる抱きしめたりまさぐってハァハァしてたよねぇ
あんなの地上波のお茶の間でよく流したもんだよぉ 岸くん新宿DASH継続してくれりゅかなぁ
TOKIOはジャニーズ事務所じゃなくなったって言っても一応ジャニの息かかってるからなぁ >>441
おめでとぉ!🎂🎉
お祝いのちゅっちゅっちゅっぱぁ💋 てるとたいぞうはてるがメス堕ちしだしてから萎えたぁ
昔のホモはしゅぐオカマ化させりゅ はぁんキンプリって5人だったんだぁ
3人も抜けるのやばぁ みんながショック受けてるような時にわざわざ上から目線でいかにも古参ぶった
人によっては神経逆撫でされそうな感じの内容を選べるのがほんとどうかと思うにゃあ…
私はそこまで個人個人への強い思い入れはないからまだ良いけどさぁ?
にゃあにゃあ 正直ジャニーズでいるほうが仕事として安泰なんじゃないかなぁと思うけどきっとそれを知りつつもどうしても辞めりゅってことなんかねぇ ババアアアアアアアアアア
だから他のグループで例えてぇ >>443>>444>>445
はぁんありがとうれちい
これで幸せな気持ちで寝れるよぉ はぁんどちたの
なんかやばい問題でも抱えてたのぉ? キンプリ安定して人気あるっぽいのにねぇ
いよいよジャニ帝国も先行きやばやばらね >>449
仕事は事務所が取ってきてくれるしグループとして定期的にコンサートやら音楽番組とか出れるもんねぇ
まだまだ若いグループで事務所側から解散しろぉとかも言われないだろうしぃ >>452
SMAPで木村しゃ中居しゃ香取しゃがやめりゅ >>441
(*´○`)o¶~~♪
そうよおっねっちゃはぁ
蠍座の女ぁ〜 なんかいまの社長がどうこう言われてるっぽいよぉジャニーズ
詳しくはわからんちんぽぉ タッキーがやめてイノッチが社長になるんじゃないのぉ ジャニーズ事務所は抜けたら露出減ったりで圧あんのかなって思うからきらいっ そんなにぼろぼろ所属タレントが辞める宣言してるなら内部社員の退職数もやばいことになってそうだなぁ >>441
もーチラ子そういうのは前もって言ってよねぇ
🎂🎉🎁💐🎊パーティの用意がギリギリになっちゃうじゃん! でも脱退しゅるの来年春とからしいよねぇ
契約の問題でそこまで動けないのかなぁ? >>466
だよねぇ
ドラマ放映中で事務所辞めます発表ってあるんだぁと思ってぇ わらしは横山しゃがいるならぁ(૭ ᐕ)૭
でも金髪より黒髪の方が好み 冬に始まる記事くんのホモ?ドラマ楽しみにしてたのに現実突きつけられてなんかはぁん
まぁみるけど >>475
かぁいい
この顔文字なんて入れて変換するのぉ? はぁんスレ早くてびっくりしちゃったぁ覚えておくメモメモ
・サ終
・お米かあいい
・キンプリ
・マックのアップルパイはジャム >>479
予測変換ででてきたやちゅ
多分 ぱぁ(੭ ᐕ)੭ 眠過ぎてお風呂入るのやらぁ
髪乾かすの関口ぃ出かける用事あるから…はぁん……寝る (੭ ᐕ)੭ピョ
>484
ほんとら!しかもめっちゃ種類ありゅ!!
この顔どやって出すのがずっとわかんなかったのよねぇ
ありおね! ٩( ᐛ )و
(૭ ᐕ)૭
✧⁺⸜( ᐛ )⸝⁺✧ いままで わーい しか思いつかなかったよぉ
正式名称は ぱあ(ᐛ ) なのかなぁ ⁽⁽*( ᐖ )*⁾⁾ ₍₍*( ᐛ )*₎₎
わーいで出たぁ
うきうきしててかわいい そんな汚い言葉言っちゃいけません!
↑ばばあ って入れると真っ先に説教してくるSimejiちゃん ( ᐛ )( ᐕ)( ᐛ )( ᐕ)( ᐛ )( ᐕ)ランランラン♪ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>512
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ あとわらしは自分の思ったことを素直に語ってるんであって特に問いかけたりもしてないのに
コメントでことごとく同意ですらない自分はこうでこうでこうでーす!てゆう自分語りにすり替えようとしてくるのが本当にうじゃ
お前のお気持ちはお前のホームに書け定期 しかもあれ他の人にも頻繁にやってるとこ見ると
あの人自分がなんで嫌われるのか絶対分かってなさそうなんらよねぇ
なまじ歳上なだけに死ぬまで治らんだろうなあれわ… もーほんとさぁ
イラッとした時は別に無理にいいねしたりレス返さなくても良くなぁい?
めんどくせーわ
お前のお気持ちなんか知らねーよ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>533
いいねさんきゅー
ほんとにもー趣味の人間関係でいちいち疲れたくないのよねわらし😤😤😤 >>540
>>541
ふふふなるほも
チラシ特有の無から発生した何かかと思ったぁ はぁん今季は眉毛薄くしろってまじかぁ
とゆうことは汗で落ちまくっても許されるかなぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] いいなと思ったお財布がお値段70000代
COACHとかと同じくらいの価格帯かなぁ
うーん悩むけどわらし的にはお財布のためにななまんえんはちと出せにゃいなぁ…🤔 >>556
はぁん7000かと思ったら0が一個多い…
そんなにお高いと20年くらい持ってくれないと買えないなぁ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>558
さかりゅー
前のお財布なんて一応革だけど 4000円くらいだったよぉ
ハイブランドのはデザインの完成度高くてほんとに素敵なんだけろ桁が違いましゅね…
似たデザインでもう少し安いのあればなぁ うううおすすめのなろう教えてぇ
錬金調合系店舗経営系ダンジョン系がしゅきでしゅ
女主人公がいいでしゅ >>566
ちょっと検索したらいっぱいでてきそう(偏見) >>567
文体が合わなかったり展開が好みじゃなかったりしゅるんだよねぇ…
ランキング上位だからって合うわけじゃないってのをひしひしと感じてるよぉ (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎☜これ最高に“煽り”って感じで好き >>571
さかりゅ
文体が合うのに展開がしゅげ地雷だったりぃ (ಠ .̫.̫ ಠ)
…ヘイおねちゃ達!>>563 >>565
絵文字・顔文字一覧から探すのは大変じゃないかい?
どうやって目当ての顔文字にたどり着けばいいのかも良かったら教えておくれよ >>573
さかりゅーーわらしは主人公に都合が良すぎる展開が続くとはぁん…てなっちゃうんだよねぇ
イケメンが簡単に靡いたり主人公に落ち度が全く無くて敵が百パーセント悪くて主人公かあいそかあいそみたいなのとかぁ
なんなら敵とか恋愛要素とかも無くていいよぉ なろうの夢小説より支部の夢小説のがたまにしゅげ商業レベルのものあったりするんだよねぇ
これのホモ読みたいってギリギリなるぅ >>580
もうそれは妄想系小説にしてほしいよぉ
主人公にひたすら都合がいいって枠作ってほしい そういえばスマホで辞書登録使ったことなかったわらし 今読んでるなろうホモ小説せっかく始まりが面白かったのにもうご都合恋愛になってうんざりぃ (二二ニニつ
ヽ / /
| (,,゚Д゚) < エリン〜ギ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U ミ彡ミ彡ミ
ヾミ彡ミゞ
| (,,゚Д゚) < マイタケ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U γ’⌒”ヽ
(___)
| (,,゚Д゚) < ブナシメジ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U 主人公にひたすら都合がいいってのがなろうのイメージだったぁ 女向けでもホモ向けでもアレだねぇ
まともにストーリーが作れないと目があっただけでナンパ発情恋人になるねぇ
今まで読んだ体感れしゅ というかなろうってどれもご都合主義の自己投影用じゃなぁい これこれぇ!っての書いてた人とだんだん好みが合わなく悲しみぃ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>593
本当にごく稀にご都合夢体験型以外のアタリがありゅ
途中から失速したりもするけど ご都合チート無双でも面白いのとつまんないのがあるよぉ そゆの探すならカクヨム?とかいったほうかいいのかなぁ?
でも世界観はナーロッパがいいんだよなぁ >>599
カクヨムもなろうもあんま変わんないよぉ…
なろうのが数多いくらい? 本編が遅すぎてそっちでやるようなネタを公式アンソロがやりだしてるんでしゅがぁ >>607
まじめになろうの人気をまねて作られたサイトだし >>607
勇者刑に処す
魔術師免許の更新を忘れて書類上勇者パーティを追放された俺が魔王のダンジョンを改装した役所で雇用保険課まで無限バトル
俺の召喚獣死んでる
この三つだけは文句なしの神作だよぉ
うち二つは書籍化済み カクヨムってなろうよりちょっとはマシな文章の小説サイトだったのに今はほんとになろうとなんも変わらないからね…
俺がモテて困るわ〜系の夢SSが8割 >>611
男主人公もの普段読まないけど見てみるねぇ
タイトルおもちろいねぇ >>612
作家志望が集まったけど読まれるのは結局その手の夢だったから仕方ないよぉ
需要だよぉ なろう読まないかりゃナーロッパって言葉自体を初めて見たけろ
一言で完璧に意味が通じるのふふふふふふふす はぁんオメガバだから読んでみたらノマだったぁ
訴訟 >>619
クンクン…ウッ…0(:3 )〜 _(‘、3」 ∠ )_ わらしなろう系で書きたいネタ一個だけあるんだけどなろうのあれこれを知り尽くしてないとボロが出そうなんだよねぇ
普段なろう系全然読んでないからなぁ なろうのルールをほとんど守ってないなろうがあるってこないだ聞いたよお >>611
俺の召喚獣死んでる
のタイトルの引きしゅごい
読みたくなる >>637
鼻の中でしゅか?外でしゅか?
ドライノーズの時期でしゅねぇ >>638
寝れないってちゅらいよねぇ
昔おくしゅりの副作用で寝れんかった時地獄をみたよぉ心身共に疲弊するもんねぇ
かぁいそヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ👋 >>641
外でしゅかぁマスクや季節の変わり目で肌も敏感になる時期でしゅねぇ
保湿クリームヌリヌリ👉 流行語大賞に野球用語が多いの見るとあっ…てなるよぉ
世間的には全然流行ってないのに選考してるじいさんたちは分からないんだろうなぁ 流行語大賞に野球用語が多いの見るとあっ…てなるよぉ
世間的には全然流行ってないのに選考してるじいさんたちは分からないんだろうなぁ はぁん朝起きたらキンプリがぁ
平野しゃとサンドイッチマンのバス旅もう見れないのかなぁ おそとの鳩しゃの鳴き声が「ちょっと雑炊」にきこえりゅ >>661
それは鳩しゃがおねえちゃんに雑炊を所望しているんでしゅ おかず系は自分で味調節出来るおねならおすすめ
コレジャナイ味の時アレンジ出来ないとダダ余る ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おに向けも成年指定されずにがっつりやってるエロあるのに女向けだけ槍玉にあげられるのはなんかやらなぁ >>566
あれはぁ
魔道具師ダリヤは諦めない
ダンジョンないけどモンスターはありゅ 路上スモーカー7割不快がモルカー7割不快に見えてぇ
世知辛い世の中だよぉって思ったぁ かっちゃんのフランク買ったぁ
結構辛めでうまぁ!!!かっちゃんのフランクって言い方やだな ついでにファミマ限定ほろ苦固めプリン買ったけど確かに固めぇ
でもレトロプリンのが理想の固めプリンかもぉ 買う時かっちゃんのフランクくだしゃいって言うのぉ? 地下アイドル密着で
売れない場合は人格矯正専用施設で朝まで行われる(再現v)の夢みたぁ
こあかった 冬でしゅ
肩が凝り頭が痛いでしゅ
夏と冬キャンセルしてぇ >>694
爆豪勝己の旨辛フランクくだしゃいって言う勇気がなかったので
旨辛フランクくだしゃいって言ったぁ
>>696
ファミマぁ轟くんのあいしゅもおいちかったぁ
https://i.imgur.com/KINwmeW.jpg
https://i.imgur.com/iMlZS71.jpg メール送ってふふふんしてたら半濁点付け忘れてたぁ
フリック入力訴訟 食べ終わったあとかなり辛さが残るかりゃ辛さ耐性あるおねにはおしゅしゅめでしゅ
かっちゃんのフランク >>704
ありおね
言われてみるとヒロアカの旗見たぁ 昔はちゅねミクまんを買おうとして恥ずかしいから初音ミクまん下さいって言ったら
小太りの👹店員さんが正式名称言って思わず少し噴き出しましたぁ
ごめんなしゃ 辛い辛いと評判のかっちゃんのフランク食べて見たけろそこまで辛いとも思わなかったし追撃の辛味も特に感じなかったぁ
美味しいから普通に販売してほしい そういえばファミマでおねが言ってた雪見だいふくパン探したけどなかったぁ
あんこブリオッシュパン買ったので後でたべましゅ あと今ホットのカフェラテとコーヒーのMサイズ買うとカップがヒロアカでしゅ
なかなか店員しゃんが轟くんをくれましぇん
https://i.imgur.com/5njrh5T.jpg メルカリで古着買ったらとても古着の匂いすりゅ( ‘ᾥ’ )…
でもかぁいい(´˘`*) フジパンとブルボンコラボのチョコあ〜んパンは本当に夢のようなパンだったよぉ 近所に水田なくなったからスズメよりセキレイの方が増えちゃったぁ >>712
辛さにっょっょおね!しゅげ!
でもおいちいよねぇ トレンドの高梨結婚で沙羅ちゃんが結婚!?ってびっくりしたけろ他の高梨さんだったぁ
沙羅ちゃんはまだ競技人生続けるよねぇ わらしチラ子
今部屋でくつろいでりゅの
やることありゅんだけど ご飯食べてぇ軽くお風呂と部屋掃除してぇ
お風呂入って出かけたいなぁ
()Oo。.(|3[▓▓] >>701
はぁんおね!直近でわらしそれ買っててふふふ
かあいいからおすすめらよぉ
わらしは新品に拘らないから中古美品を2万くらいで買ったよぉ おねえちゃん
今日わらしがんばりゅから応援してくだしゃ
行きたくないけろほちいものありゅからがんばっていくよぉ……行くまでがちゅらい 洗濯物干すのにズボンをぱぁん!ってはたいたら紐の先端についてる金具がわらしのおでこを直撃したよぉ
遠心力で加速した紐の先端いてて >>731
ついでに●したいけろ寒くて出たくないよぉ >>734
●ガマンは健康に悪いからおトイレはよ行きなしゃ! Chloeちゃんお財布の後ろ姿の画像二枚もあるのなんか間違ってない?
開いたとこ全面撮せよぉ
実店舗に来れない貧乏人はお呼びじゃないんだろうけどぉ はえートレンドに入るくらいにオトメイトってまだ人気なんだぁて見たら
なんか乙女系の企業イベント?でオトメイトの列に転売ヤーが大量に並んでてファンがグッズ買えない
ていうのが恒例化してて改善しないなら倒産しろよって言われてるだけだったぁ過激でしゅね カレンダーアプリ確認してたら今月末までのクーポンが記入してあったぁ
あの時のわらしは真面目だったのにどうして… 体がバランスのよい食事を求めてるよぉ
一人暮らしなのにわがまま言わんといてぇ ちいかわちゃん読んだぁ
仲良くしようって提案した子1人だけ生き残っちゃったのかぁはぁん… >>746
はぁん!?
ちいかわって死ぬ展開あるのぉ!? >>746
はぁんそういうことかぁ
おねの読んだあと5回くらい読み直してやっとわかったぁ
重いねぇ >>747
でかい生き物を討伐してお金を得る仕事がありゅんだけどそのでかい生き物はちいかわのような子達を食べるよぉ
今回は一人だけ生き残っちゃって自分を責めて泣きながら怒ってるよぉ >>727
はぁんいいなぁ!
中古美品で2万は掘り出し物じゃなぁい?
財布の中古って使用感あるのも多いしぃ グッズ手に入らなくてキレてるのに倒産はいいんだぁんふふ >>749
まってぇそんなヘヴィな世界なのぉ…こあいいい >>750
小銭入れ汚れ少なくてよかったよぉ
メルカリとかヤフオクとか結構そゆの出てるからおすすめらよぉ
モノはまじかあいいよぉ 世界の中心で愛を叫ぶの内容三行でおちえて
なんで流行ったの モブへの容赦なさは拾魔編でいやというほど見せつけられたから古本モブちゃん心配だよぉ
というかモブに顔がないのは何があっても読者のショックが薄れるようにだよねぇ >>752
やさしい世界なんてどこにもないかりゃね >>754
学生から社会人までの時間軸
悲愛のわかりやすさ
瞳を閉じて 顔とか名前とかあるとファンがついて復活させてよぉってうるさくなりそうだしねぇ 鍋で炊いたごはんおいちい
しゅげ満腹らけろ食欲がまだ湧いてくるのこわぁ >>754
わらしは彼氏とつき合ってて彼氏の前カノはおねちゃ
おねちゃ病気で死んだ
わらしそう言えばおねちゃから手紙預かってたの忘れてたけろ思い出したから今彼くんに渡すわ 八百屋さんの野菜守るシーンはジェラシックワールドのアレオマージュなのかなぁ >>754
世界の中心はグランドキャニオン
彼女死にそうなんです愛しています助けてください
そんな彼も今では年下彼女がいます >>767
ちゃんとオーストラリアが見えてるのえらい! まー別に死んだ人に操立てる必要ないもんなぁ
生きてる人のこれからの人生のがだいじ >>763
おいちいよねぇ
慣れればわりと簡単なのもうれちいポインヨれしゅ 台風の中無理矢理オーストラリア連れていこうとして欠航で失敗して彼女死亡の流れなんかコントみたいな勢いでしゅき >>775
はぁんヨチヨチ
お注射えらかったねえ
今日はゆっくりしてねぇ >>780
当時スルーしてたけどマジで何でこれが流行ったのぉ
年下彼女?もいて純愛貫いたぁとかって感じでもないっぽいし >>780
デビルマンに並ぶレベルの糞展開やんけぇ はぁんインスタグラムってなんれ見知らぬ人からフォローされりゅの
わらしはかあいい小鳥さんとヤギさんを愛でてりゅだけなのに
こあい >>788
見てるからね
見てるからね
見てるからね
見てるからね
見てるからね
見てるからね
見てるからね
見てるからね
見てるからね 病気の恋人連れ出すことにエモさも何も見いだせないんだよねぇ
心中する気で行くなら別ぅ そういやドラマの仁は過去の彼女は操立てて死んだけど
男は彼女の親族の女とフラグ立ててたな 実写は演技力と勢いでカバー出来てたのよぉ
映画館で助けてくださいのシーンなんやこいつって思ったけろ言い出せる雰囲気じゃなかったしぃ これよりトロロ定食をいただきましゅ
栃木県マジでうめぇもんの宝庫らぁ >>784
わらしもスルーしたからよくわかんないよぉ
人が死ぬのは言い方悪いけどお手軽に心を揺さぶれるんじゃないかなあ >>789
ヒィィ
グループに追加されたぁぁぉああぁ 誰か助けてくださいってうるさいセリフと
それ言った後に大音量で流れる平井堅の曲がウケたんじゃないかなって偏見れしゅ はぁんイカおねってリアルアサリの時間に現れてたんだぁ >>788
おねちゃはどうでもいいけろ
小鳥とヤギを愛する感性をフォローしてるだけなんでぇ 鬼滅とかも煉獄しゃの死に様が受けたんだと思うので何だかんだ死ネタは心に響きやすいのかなぁ
思えば呪術映画もワンピもたしかキャラ死んでないぃ? タイタニックも他人の馬車でギシアンしてなんやこいつらってなって何も感じなかったぁ
楽団の皆さんはかなちい >>764
>>770
はぁんこんな話らっけぇ!? >>788
ヤギかぁいいよねええええええええええええ >>804
ふふふふふそう言われると確かにしゅっげ迷惑ぅ >>805
箇条書きマジックもありゅけろ間違っちゃいないよぉ >>807
うーんうーん腐女子のわらしが小声でアリって言ってりゅ タイタニックはギシアンよりも楽団の人達や部屋で手繋いで水に呑まれる老夫婦とかのが感動したぁ タイタニックもえんだあああああがうけたんだろうなぁ やっぱ死ネタって受けるんだなぁ
アルマゲドンとかも死ネタだったよねぇ >>817
ハゲ親父が若者騙して死ににいくシーンしゅき! >>813
わかりゅそれ一番辛かった
主人公たちはどうでもよかった >>805
病気で死ぬ彼女
彼女の最期のメッセージを持っていたのは今カノ
遺言果たしにオーストラリアいくやで タイタニックはよーーーーーーーーーひーーーーーーーだよぉ 死ネタは引きづられるよぉ
わらしはチョロいかりゃ映画でもドラマでも漫画でもホモでもほいほい泣くぅ おねえちゃんとタイタニックごっこするはずがサボテンのポーズになるわらし ヒロインがトークショーで主人公も助けられたやろってテーブルの上に腹這いになって司会者引っ張り上げてハピエンにする動画はしゅき >>827
すきやで
有難うやで
ちゃんと生きるんやで >>825
おねえちゃんの体重が思ったより重くて潰れるわらし >>810
上の前歯がない
瞳孔が横に長い
頭突きして甘える ローズも沈んでメリーバッドエンドが良かったぁ
なにいい思い出だった雰囲気出しとんねん >>774
Cocco先生の遺書って歌で
誰かまた求めるはず愛されるはず
そうなったら幸せでいて
って歌詞めちゃしゅき ここここーここっこっこー
ここここーここっこっこっこー
ここここーここっこっこっこっここっこ
こーここっこーなーつ はぁん明るい部屋でメイクしたらしゅげ捗ったぁ
あの部屋使ってないし侵略しようかなぁ 一生忘れないでこれを見るたび思い出してねの呪い死別ホモがしゅき 殺人事件のニュースのあとに金物まつりのニュースこあい 初老になってから受けちゃんがいる異世界にまよいこむ攻めちゃん 中学生の頃携帯小説流行ってたけろ読みにくくて1日か2日で1冊読み終わるわらしが
1週間たっても半分も読めなくて投げたぁ はぁん男性二人の乙女ゲーム実況見てるけど2人の男のタイプが違うから意見が割れてるよぉ 近くの動物園のやぎしゅげゴツゴツ鳴らしながら頭突きしあっててビビるよぉ おねが話してた男装のやちゅノマだけろおもしろかったよぉ
小説より漫画でこういうの見たいけろなんかないかなぁ >>869
お笑い芸人の配信なんだけどボケは個性的でかわいい子、ツッコミは美形を攻略したがってたぁ おねえちゃん貼れないかりゃYouTubeで飼い主を探す可愛すぎる子ヤギで検索してみてぇ
みみちゃんかあいいよぉ >>870
はぁんかあいいね
最終的に誰が一番いいなってなるのか気になりゅ >>872
あーんみみちゃんかあいい😭
めちゃくちゃ尻尾ふってるやんかいさ😭 >>867
男装要素だと花ざかりぐらいしか知らにゃい ライライライクアライアライジンスターァ〜
駆け抜けりゅキラキラ見守りたいやぁ 左手はベース的な役割なんだねぇ
はぁん今日どこまでやるんだろぉ… >>875
はぁんなちゅい
でもファンタジーがいいなぁ >>874
ヤギも嬉しいと尻尾振るんだねぇ
駆け寄ってくるみみちゃんかぁいいよぉ 今日縁結びの日なんだってぇ
自カプちゃん付き合え自カプちゃん付き合え自カプちゃん付き合え はぁんめちゃくちゃ疲れる夢見たぁレム睡眠すぎりゅ休まってないよぉ
でも田舎にありゅ場違いな雰囲気のラブホが出てくりゅ夢だかりゃまあ許すよぉ よく30代から楽しくなるよぉって聞くけど
近づくにつれて「30代を楽しむ」っていうなんか条件解放ありそぉと考えるぅ わらしは画像は手動ダウンロードでサムネイルは自動モザイク設定してるぅ 走行課税1キロ40円は田舎と北海道をころしにかかってる感ありゅ >>891
ゆーちゅーぶでそれやるにはどうしたらいいのぉ😭 >>896
ゆーちゅーぶはわかんない
わらしのはまてちゃんの設定 走行課税ってどうやって把握すんのぉ
車検の時に調べられるの >>896
YouTubeでサムネモザイクは無理くなぁい? エログロは表示しないで😡って出来るけど蓮コラ回避は難しそぉらねぇ
NGワード機能とかも欲しいよぉ そんなん課税されたら物流ちぬぞって言われててじゃあ国民全員ちぬんじゃんって 今の税金だけじゃ国が成り立たないって言ってるかりゃ国民はしんでもいいやぁて感覚かもちれなぃ >>900
>>904
はぁん無理かぁ
やぎちゃん動画検索したら下にグロサムネ出てきたからほんとやだったぁ… 電気自動車広めたいけろガソリン税とれなくなるから別のとこから取るってことなんだろうねぇ はぁんそうなったらわらしの原付しゃも売っぱらうよぉ 国民がいなくても国が成り立つなら国とはなんなのかぁ ぼくのかんがえたさいきょうの施策を遂行すりゅのが大事なんでしゅね あなるガソリン売れなくなるからか
でもやるなら電気自動車がもっと普及してからにしてぇ 電気自動車が普及した将来の日本「電力が逼迫している為節電をお願いいたします」 もー本当に地方創生とか二度と口に出すんじゃねえぞレベルだねぇ1キロ40円… はぁんまた一人知ってる人が亡くなったよぉ
昨日急に寒くなったとはいえあまりに早い
やらやらいやだいなくなっちゃやだ >>927
まったく無しらよぉ
年休カツカツらけろ午前在宅と午後休併用して週1は出勤しないようにしてりゅ 一人だけ生き残らせるのナガノしゃのヘキを感じりゅ
パジャマパーティーズもそうだったぁ
あっちはハッピーエンドで終われたけろ ひどすぎりゅ
ヤケクソになってるとしか思えない増税の嵐だよぉ あーん1匹生き残ったの
ということは下のおそらきれいなコマは蹂躙された後の一本ヅノモブしゃの視点なの ああんああん
赤子が泣いてるんですよドライブ出来ないと赤ちゃんあやせないぢゃなん
まあいないんだけど うふふ
わら環かもしれないけろモモンガ 畜生 で検索すると最新話のツイートが出て来りゅ ガソリンから引かれてることでまだあんま意識せず済んでたのに直接走行距離と紐付けるのはちょっとなぁ 古本屋が健気でいい子でかあいいのでモモンガの前で食われてほしいよぉ ふふふモモンガじゃなくて古本屋が食べられて欲しいのぉ スマホのパールストラップいいなと思ってたんらけろ
店内でちぎれてパールぶちまけた様子見たら無理らぁ あの狛犬みたいなキャラしゅげ強いんだあ
でもなんか無邪気でかわいい 今回のモブ3人組の性格がちいハチうさと似てりゅのIFって感じがしてしゅき >>962
おつだよおおおおおおおおおおおおおおおおおこおおこおここのとそし >>872
あれしゅげかあいいけど大きくなったら食べるのかなぁ… ダイエットのシェイクみたいなやちゅっておいちいのかなぁ >>907
国が成り立たない×
使い込みがバレる◯ >>978
まずいよぉ
おいちいやつはカロリー高い >>978
わらしにはおいしかったよお
あまいやつ >>973
>>15のおねの言ってるやちゅだよぉ
施政者のほうはまだ読んでないけろ >>980
>>982
>>983
意見がわれたぁ買うものによるんでしゅねぇ
買いたいけどどれも量結構ありしょうだかりゃまずかった時が悲惨かぁうぅむ はぁん…カーチャンにKing & Princeの話したら
「近眼プリンス」?って返されたぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u'
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 34分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。