わいわい雑談スレ7230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667548808/ おつよ
ポケモン新作迷ってたけど見送ることにしたわ
御三家の姿見たら決めるわ キャラ名よりデカく声優名書いてるコンテンツ全般苦手よ 一人で飲んでたら目の前で宴会が始まったわ
そろそろ帰るわ 木村昴悪い意味でやばすぎるでしょ
主役が一番駄目って最悪 チャットの暴言こわくて閉じちゃったわ
高齢内野怖すぎわよ 高齢内野じゃなくても花道にジャイアンは嫌なんじゃないかしら 婆もビビったわ
過激すぎない?チェンソー内野みたいね 公式ツイで花道が4番手に書かれてるのなんでなの
スピンオフ? >>24
別にいいんだけどなんかこれ前スレおかしくなってるわね >>25
チェンソーは現役だからリアちゃんも多いんでしょうけど
スラダンは高齢でしょうしそれでこのノリは痛すぎるわ
こどおじみたい ジャイアンと三宅って人は知ってる
流川にラップの軍人は合ってない
リョータとミッチー役はわからないわ 三宅健太の声ギャグっぽいしめじ強いけど
イケメンな時はほんまかっこええですっこや そもそも誰も演技聞いてないのにもうこんなに批判してるの? >>29
中身見てなかったわ
とりあえずこっちが先って案内書いてきたわよん 中居結局休養なのね
歳も歳だしまあ休めって感じだわ ハンターハンター買わなきゃ
前回どこで終わったのかも覚えてないけど ひゃだ!今日の金ロー結構感動できそうね
久々に泣きたいから見るわよ! あーんブラウニーと言いながらふわふわのチョコケーキみたいなの多くないかしら
もっとカチカチザクザクのやつが食べたいわ 婆は昔のスラダン主人公が草尾だったことくらいしか知らないわ ねえ婆の神なんだけど絵がうまくて内容も面白いのに毎回オリジナル10RTもされないのなぜかしら >>49
素でなんじゃこりゃ!て声出たわ
なんじゃこりゃ! ねえ婆新しく買った靴下がきついの
もしかして婆太……🥺 >>62
最近久しぶりに見たら頰こけて激痩せしてたわね 流川が軍人てあの人たまに謎プッシュあるわよね
スカッとに出たり 絵が綺麗になってるのに声は昔のキャストでどうにもならないジジイ声聞いて何がおもろいのよ 中居くん音楽番組でアニソンにドン引きしてたの懐かしいわ >>66
靴下は微妙ね
足が浮腫んでるんじゃない? >>71
声は変えたほうが良いけど
木村昴はないわ 流川の人あんスタのゲーム内の掲示板に出てきて本人降臨とかで騒がれてた痛い人よ >>69
二次で集めたフォロワーが万いるのよ
謎だわ 貼られて気付いたけど婆がホモマス声優の中で上位に嫌いな2人がスラダンに揃ってるわ あれでしょ?週刊誌かなんかに撮られたときイモムシみたいなスニーカー履いてた人 >>80
あーんそれ二次にしか興味ない人ばっかなのよ
一次より二次描いて欲しいから無視してるんだわ 木村昴は普通にやっててもたまにジャイアンになるからね >>75
普段テレビあんま見ないから数年ぶりに中居くん見たんだけど顔の骨がわかる感じでびっくりしたわ 流川ミスキャストじゃない?
ラップの軍人しか知らないけどあのもったりした声で喋るのかしら 仕事辞めても一生遊べるだろうに引退しないで休業するのすごいわぁ ホモマスの下手糞起用するくらいなら旧キャストや俳優のほうがマシだったわ 婆のミッチーの声優は可もなく不可もなくって感じなのかしら かなり力を入れてオーディションやったって言うから微妙に期待できないわ
力を入れてこのチョイスは… >>74
>>77
あーんありがと婆たち水分よくとってみるわ🥺
もしかしてよく見ないでひとつしたの買ったのかと思ったけど足首だけがきついのよね… ジャイアンいまだに日本語の発音不自由なときあるから違和感あるわ ゴリラで悪いかみたいなキャッチコピーつけられてた人はゴリラなの? 婆も二次神数人居るけどオリジナル描かれても読みたいとは思わないわね ねえジャニーズブスばっかじゃない?
セクシーゾーンとスノーマン見てびびったわ メガネくん平凡だけど努力家で優しいって一定数の腐女子がすこな受けよ さんざん言われてるけどオリジナルが面白い人の二次は自我が強すぎるわよね面白いけどこれ二次でやる必要ある?みたいな >>100
木村昴スバル演技癖強過ぎるらから
一回チェンソーマンにぶっ込んで漂白してきたいわ >>106
セクゾはケンティーと佐藤勝利いるからよっぽどよくない? 木村昴声優としてじゃなきゃ大好きなのに声優としては好きじゃないから辛い >>92
婆もこれ思ったけど
子供の頃からずっとアイドルやってきたんだし他に何もないのかもしれないわ >>109
ちょっとわかるわ
来世は他人がいいの人とかうた恋の人とか宝石の国作者とか >>110
誰もが三宅さんに関してはオッケーって思ってるだろうから一括りは気の毒ね >>104
そうねあんまりオリジナルもってなる人ってそういないし
婆のその時ののめり込み具合にもよるけど二次楽しい時に一次はそういらないのよね >>106
セクシーゾーンはまだ顔いい人いないかしら
メンバーよく知らないけど
スノーマンはほんとひでえわ 声優の写真添えるにしてもそんなかっこいい風の加工しなくても🥺 >>81
癌で1ヵ月で復帰できるかしらね
でもコメントが癌に聞こえなくもないわ >>106
なんか本当にそこら辺ブサすぎて
特別美形でもないキンプリとなにわが人気なわけよね >>115
佐藤勝利のよさわかんないわ
顔潰れてるわ >>109
あー分かるわー
普段コミティアとかで活動してる人が二次にはまると絵見ただけで普段オリジナル畑の人だなって分かるのよね
話もおしゃれというか何というか独特過ぎるよね カバになったスノーマン余計に酷いけどよく内野の🌿枯れないわね
https://i.imgur.com/HMhv7YQ.jpg >>129
出てないから
チェンソーマンくらい力抜いた演技にぶっ込んで癖に直させたいわって話よ セクシーゾーンとキンプリが顔いいグループって言われてるんじゃないの? スノーマンとなんとかストーンズは本当に顔が酷いわよね
カツンの弟くんは893系にしか見えないわ 木村昴は婆の葵ちゃんはすごくあってたわ
ジャイアンぽさもなかったわ スノーマンに3人くらいゲスの極み乙女のボーカルいない? >>99
新キャストは20代の若手で旧キャストは親とか師匠キャラにっていうのが一番もめない気がするわね >>125
先の手術でガンがみつかって1ヶ月の抗がん剤治療じゃないの >>128
佐藤勝利は婆もあんまわかんないけどケンティーがブスは流石に逆張りだと思うわ >>99
このキャスト若くないの?
知らない人多いからみんな若いのかと思ってたわ >>133
あなる邦画仕立てにするのね
あの人デズニーのキメキメ演技タイプだからむりよ >>121
そもそも婆があんまジャニに詳しくないからあれだけど
その人はもともと大人気ってほどでもなくそこそこ余暇あって釣りだかなんだか趣味に精出してたから違う印象だわ 川口春奈ちゃんのドラマは相手役目黒蓮くんなの?鈴鹿央士なの? >>127
人気だけでいえばスノーマンはかなり上位なのよ婆にはわかんないけど 今ハマってる二次神の1次創作とか糞どうでもしなんなら描かないでって思うけど
昔ハマってた二次の神のなら見かけたら見ちゃうかもしれない かじるバターアイス箱で買ったら一本すげー小さくてガッカリよ 佐藤勝利はイケメンなほうだけどステマされるほど美形ではないわ キンプリは(5人中3人は)顔が良いのに
本当にとんでもおバカちゃんがなの本当に可愛いわ
あんなクールそうな永瀬も馬鹿なんだもの流川みあるわ ケンティーは中学からの親友が明らかにイケイケグループじゃない子ですこよ 今ジャニの美形はあれでしょ
あの子あのーアホの子よ >>147
見てないけど耳聞こえないのが目黒
今のカレシは広瀬すずのオキニ
って聞いたわ 佐藤勝利とケンティーがいるしイケメングループだと思ってたわ >>152
マジで?
だったら黙るわホントにジャニ分からんわ ゴチに出てた子もかっこよかったわよね
まっすーじゃないジャニーズの子
ケンチンみたいな名前の… >>156
省いた2人の1人は岸くんだとしてもう1人は!? >>161
えっ!広瀬すずちゃんが出るのに主演じゃないことあるの?? >>162
スタイルいいからかもしれないけど顔は不細工寄りよね
すずは鈴鹿のどこがいいかしら 手越ってどうなったのかしら
婆の記憶は花見かなんかの写真で止まってるわ はあ仕事の関係でAGF行けないわ
ステージもあるのに今時配信無しなの最悪だわ ジャイアンの人ピンドラだと微妙だったけどどうなのかしらね
ラップの長男みたいになるのかしらって長男の声を思い出そうとしたけどジャイアンの声しか出てこないわ >>171
鈴鹿は広瀬すずが自分でスカウトしたのよ
マネジャーに力説してまで 婆が最近見た手越はきつねダンス踊ってたわ上手かった >>167
橋
新宮寺はドラマとかだとちゃんとイケメンに見えるときがあるから 婆すこな書き手にフォローされてはしばらくして外されるんだけどなぜなの
ダメージすごいからリストで様子見てフォローしてお願いよ >>169
岸くんがかろうじて常識的なアホな範囲なのよ キンプリは全員そこそこ見れる顔だわ
スノーストーンズあたりは本当に一般人以下よ NEWSはメンバー抜けすぎて出がらししか残ってないわね
手越が最後の砦だったわ >>185
純粋にツイートがキモいんじゃないかしら キレてる内野は本当にあのおじいちゃん声優がよかったの…?
劣化した演技見せられてガッカリするだけなのに なにわは下ネタ連発の下品な女YouTuberを関係者チケットで入れたか入れなかったで内野が荒れてるわ >>196
他の四人よりはマシでしょ
他の子達ギャグ漫画から出てきたの?ってくらいぶっ飛んでるわ >>190
色々考えても原因それしかないからダメージすごいのよ
リストで様子見てからフォローしてお願い >>181
あ!なるほどドラマの役の話じゃなくてリアルで関係があるのね >>188
今残ってる3人はデビュー当時人気も知名度も仕事も下から数えたほうが早い3人だわ
名実とも底辺しか残ってない >>191
その層はただ新作に文句言いたいだけでしょ
マジでキャスト変えないことを期待してたんたらヤバいわ >>198
岸くんが一番アホの子でしょ?
世間的にもそういうイメージだと思うわよ >>132
あ?さては婆これ見てないわね?
婆はカバーバだけど名作だと思ったわ >>172
顔がいいらしいわよ
婆にはわからないわ
美人にしか見えない何かがあるのかもしれない silentがチョロ松なのね
おなじかっこすると顔わからんわね はあんきっちり8時間寝た上に昼寝も数時間したのに眠いわなんなの成長期なの 相互になったけどなんかツイート合わなくてミュートにしたままの同カプ婆結構いるわ >>204
世間は平野がアホってことになってると思う >>185
絵が好みだなと思ったけど趣味嗜好とかが合わなかったとか日常が思ったよりうざかったとか >>198
悪いけど廉くんが一番マシだと思うわ
岸くんただのバカよ 昨日ダイマしてる婆いたし怒り見たわ
妻夫木と綾野の死別ホモつらいけど良かったわ😭 >>221
ミュートにした婆どんなこと書いてるかしら?ってたまに思い出してホーム見に行くけどやっぱいキモいツイートしてること多いから…🙄 スラダン映画主題歌The Birthdayと10-FEETってイノタケがロック好きなのかしら >>206
そんな簡単に改善出来るものじゃないでしょ
なにしろフォローバンバン外されてようやく気がつくくらいに自覚が無いのよ 岸くんブチャなのに山田くんに愛されてるのカワイイわ 結局川口春奈とくっつくのは目黒蓮と鈴鹿央士どっちなの😭 婆的にミニキャラしか描かない婆は触らないようにしてる🙄 >>232
婆自身は何系のツイートが原因だと思ってる? 婆は同カプでもツイートの一人称が変な婆には最初からなるべく近寄らないわ >>239
リーク系で滝ガレが一番嫌い
コイツだけ行動力もなけれなリスクも背負ってないんだもん >>185
婆の普段の呟きどんなのなのよ
呟く体で書いてみなさいよ >>240
自分の名前やそれにさんとかちゃん付けしてるのは確定でアウトだわ🥺 ほんとBくゆってAぴのこと好きすぎで婆子さん狂いそう
この場合の婆子さんは自分のことよ >>235
そいつらが紬をもの扱いして譲り合ってる >>248
それよりもアラフォー以上でわしとかワイとか俺の方が地味にキツいわ >>213
まぁそこの繋がりで推しにクソ女が紹介されたらあんまり嬉しくないし >>240
もうブロックしたけど自ジャンルに一人称おじさんの人がいたわそういえば >>230
それはちょっと婆は楽しみだわ
スラダン興味ないけど (ABってほんとは○○だよなぁ...と婆山さんは思ったり) >>238
婆は元の婆とは別婆だけどネタでも何でも無いただの日記帳みたいな呟き多い人はフォロー外すわ >>252
ごめんそういう生き物のこと頭から除外してたわ🥺
全員まとめてアウトね 15年くらい使ってたレンジ変えたんだけど!世界変わったわ! なんでも紬が決めていいよ♡な央士と
俺が決めるよ!な蓮 スラダンは圧倒的に漫画が好きだから声優はどうでもいいわ 婆フォロワー少ないからフォローしてきた同カプの婆と軽い気持ちで相互になったら
地雷についてグチグチ攻撃するタイプだった事が判明して後悔してるわ >>251
紬ってのが川口春奈?
それもうホモじゃん… >>255
婆こういうはみ出してるやつ嫌いなの
半分に切ってダブルにして >>262
婆のジャンル高齢婆が軒並みそのタイプで怖いのよね そういえばバンプとイノタケ震災のときにコラボしてたわよね
邦楽ロックが好きなんだったらこのチョイスも納得だわ 原作者がすべてつくったから逆らう行為はありえません >>256
食べログおじさんだわ
ようやく着丼
まずはスープから、、 、ズズッ、、、 >>266
んふふ婆も同じことあったわ
地雷への攻撃とあまりの口の悪さにうんざりしてミュートにしたわ SLAM DUNK読んだことないし好きでもない婆に死角がないわ! >>273
ひえ怖いわ😭
久しくそんな人見たことないから怪談聞いてるような妙な気分よ 太古ジャンルに参入したら鍵垢でだけど古参婆ほど旦那や家族の愚痴書いたり子供の写真載せる界隈で詰んでるわ
新規婆ほどプラベ話しない線引きがすごい あいつ自分に自信ねえからいつも動物動画見せて女の好きにさせてんだな 婆はもう切れた相手のことをいつまでも粘着して口汚く罵って監視してるタイプなの知ってめちゃくちゃ後悔したことある
婆ちゃんにはしないよって言ったけど絶対するから怖くて全部消したわ リアルで言われたら引くけどネットなら多少はおおめにみるわ >>185
婆も嫌だわこれ
何も書いてなくてもフォロバしなかったら外す癖にこういう奴ってフォロバしなくて大丈夫😌FRBもご自由に☺とか書いてんのも多いわ >>263
今のレンジはすごいわよね
お皿が回らないのよ 喋らなくて手話だとなんか健気に見えるんだよな
不謹慎かもしれないけど 相談していい?
Minneとかメルカリとかで作ったもの売るつもりなんだけど100%オリジナルな気がしないわ
型紙は1から起こすんだけど作るまでに練習がてら色々作ってきたし
これ売っちゃって大丈夫かしら? 待ち合わせ苦手すぎるわ
どの電車に乗れたか連絡もらえないと不安になるわ >>293
本当にびっくり😲しかも半分の時間で温まるの😲 >>284
2で昔よく使われてた馴れ合いって言葉がそっくりそのまま合うグループみたいになってるのあるわね そういえば婆のママンが鈴鹿央士のこと瀬戸康史の顔を手でくしゃってしたみたいな顔って言ってたわ >>255
食いづらいしパンいらんわ
パンに挟みたいならサイズしっかりして そもそもフォロバされなかったから切るのって感じ悪いの? フォロバされないから外すは控えめに言ってクズだと思うわ フォロー返さないけど片道フォロー外されたらショックって勝手だわ >>297
800Wとかあるのよね
100Wとか解凍とか発酵とか色々な機能があるのもあるし驚くわ >>303
感じ悪いって思う人もいるわね
繋がって話したいからフォローしたって意味ならフォロバされなかったら外すって別におかしくはないと思うけど
まあ片道でもフォローし続けるほど魅力ないってことよ フォロー返ってこなかったし縁ないのねバイバーイくらいよ フォローかえさないからじゃなくて普通にツイートが不快だからリムってる時もあるや 自由につぶやきたいから最初から交流捨てて一貫して好き嫌い別れるつぶやきしてたのよ
内容は作品語りと作品投稿だけよ
フォローしてくれる人は理解してる人だと思ってたからすこな人に暫くして切られるとごめんなさいって気持ちになってしまうのよ ねえ母にメントスぶどう味買ってきてって言ったらミンティアぶどう味買ってきたわ 片道なの?元々フォローしてたすこ書き手にフォロバされて外されるのかと思ったわ >>315
めんどくさいから嫌ならフォロワーとか見えなくなるアプリ使うといいわの フォロバしたのにフォロー外されたらショックだけどね たまに知らん内にフォロワー増えてるわ
でも婆ごときがフォローしたらキモくない?と思ってフォローするの躊躇うわ スラダンの声優の件荒れてるのね
そんなに昔の声優がいいなら昔のアニメを見ればいいと思ってしまうわ 平野くん泰造にキスされてたわ!!
マウストゥーマウスよ! >>323
これでフォロワー錬金術する面の皮厚いのいるっていうわね
強過ぎるわ 相互だった人が延々とアイドルの話始めた時はさすがにさよならしたわ コナン古参勢みたいなめんどくささがあるわスラダン内野 受けちゃんが今日こそ攻め抱くぞって思ってたら攻めにそんな大きいのを…?って言われて結局抱かれるって流石にリバよね? メインしか絵も出てないし他のキャラについては言及もないわよね
メガネくんとか出るのかしら? めったに呟かないけど呟くとフォロワー減る婆のこと?! >>332
はぇー受けだわ
でもこの絵の雰囲気が中韓BLの広告みたいで草だわ 全然知らない人にブロックされててビックリしたのよ
検索したら同じ状態の人が大量に出てきたわ >>326
とりあえず騒ぎたいのと古参ヅラしたい層が叫んでるんじゃないの >>338
普段呟かないから存在忘れてたけどツイートしたことで目についてこの婆整理しよって思われるやつ! >>341
韓流絵自体スラダンの影響あるからしゃーないわ >>334
むしろ攻めちゃんから絶対に受けはやらないって鋼の意志を感じるわよ 動画見たけど花道のジャイアンが一番合ってない気がするわ >>336
これは本当にそうだわ
ホームがゴチャつくのイラついてフォローしたくない 新しい声優がいいとは思ってたけど予想外の人選だったから荒れてるんじゃなくて
昔の声優が良かったって荒れてるの? >>337
二次でもやるのいるらしいわ
同カプや同ジャンルでそんな事よくやるわねぇって思うわ >>334
結局攻め受け役割り変わってないならリバじゃないわね 相互の太古婆スラダンも通ってたみたいで案の定声優に憤っててんふふ スラダンは声優どうこうよりフルCGがやばくてそれどころじゃないと思うわ
MAPPAやufoやIGが歯噛みしてそう >>349
そうなんだけど絵が下手で目に光がない感じでアッチっぽくない セーラームーンとか割とババア声だったわよね
無理やりJC声とかDK声とかおじさんおばさんにやらせるの無理があるわ >>351
受けのちんこが小さければいれてもいいよってことにならない? >>339
唇の柔らかさを確かめるってのりだったわ
じゅんちゃんとどっちが柔らかいか比較もしてたから平野くんとキスしてすぐにじゅんちゃんとキスしてたわ >>345
検索の邪魔だと全然知らない人でもサクッとブロックするわよ 声優老けすぎだし昔の音源そのまま映像だけ作り替えるのが理想なのかしら >>345
検索に出てきて邪魔な垢ブロックして見えなくしないの? >>353
横だけど婆もこれがイヤッイヤッ
だから誰もフォローしたくないわ同じよ >>355
キャス変で荒れてはいるけど全員認知度が高い今をときめく人気声優で声質合ってればここまでじゃなかったと思うわ >>368
ならないわ
それはそれで屁理屈捏ねて言いくるめる気迫しか感じないわ >>372
そういうのじゃなく何か変な人だったわ
婆も変な人かもしれないけど >>332
なんと言うかあまりアニメっぽくないわね
漫画そのものって感じ >>366
これに井上監督がOKだしたのがっかりだわ >>334
どこがリバなのか分からないわ
やっぱり固定過激派は基地ね >>384
たまにある原作の販促用CMって感じよね >>381
そこなのよね
変えるなら若手にしとけって話よ >>381
その比じゃないくらい年とってるでしょ? わいわい婆子@ABしか勝たん○○イベ何日参戦!みたいな邪魔な名前にしてる婆死ぬほどブロックされてるだろうなって思ってるわ 過激派のくせにそこからの圧倒的固定要素を読み取れないなんて 知らない名前だったからいかにも声優って演技しなそうな人選んだのかと思ったけど
そうでもないみたいね 学級会で頓珍漢なこと言ってたりお気持ちとか騒いでるのはどちらの陣営でもブロックすることはあるわね 婆結構作画良いじゃんって思った
でも3Dすぎてね
まだ未完の部分も多いパイロット版よね?って感じだわ 流川の声優がなんでトレパク炎上40歳おじさんになったのか教えてほしい >>382
だって描いてる人がリバ婆なんだもの
ほんとは逆カプの方が好きなんじゃって思っちゃうわ 20代の人気声優知らんけど若さで揃えたら無名過ぎるって言いそうな婆 この流れで思ったけど高山みなみ以外のコナンは受け入れられないわ
でも原作終わってもアニメ続きそうだわ… >>394
これコスプレに多くてイヤッ
婆子@日付場所何のコスするかのキャラ名酷いとカプ名 >>405
婆がこんな名前つけてるわけじゃないわ🥺 >>410
アニメ終わって何十年も経ってからならいけるでしょ >>394
そういうの全部ミュートかブロックしてるけど後からリスト見ると普通の名前になってる場合多いわ やっぱリメイク作品は最初不祥事声優がやる予定だったけど変わったみたいな同情票がいるわ 前の流川のイメージからだと櫻井来てもおかしくないものね 20代の男声優でわいわい知名度高いのってやっぱり畠中かしら? >>420
まあイベント前の一時的なものなんでしょうね >>418
原作終了後もアニメが終わる気配が一切ないじゃない >>394
界隈者なら許すけど
その名前で別ジャンル関連のツイート多数なのは本気でどうかしてると思うわ
別ジャンルの人からはイナゴに見えそうだし >>394
あるあるだわ
神がやってたらもー神ったらーで終わるけどあんまり好きじゃない人がやってたら検索で引っかかって邪魔なんでミュートする >>426
なんで?最終回はコナンが新一に戻ったり警視庁キャラが結婚ラッシュで部署移動で散り散りになったりするでしょ
サザエさん時空は終わるわよ 動画見たけど花道のジャイアンが一番やばくないかしら
流川はセリフ短すぎてわかんない
リョータとミッチーとゴリはそこそこよさそう コナンは青山がキレたら続かないでしょうけど
忍たまは永久に続きそうよね なんかもう嫌すぎてささやかな抵抗としてもう観に行かないのもアリかなって思えてきたわ >>438
冒頭で「まだ俺がコナンのときの話」って言わせれば無限に続くわよ ワードミュートってその人のホーム行ったら意味ない?
絵と呟きは見たいけどお題箱芸がウザいからハッシュタグだけミュートしたいのよ そうね青山が元嫁以外は認めませんって言ったら終わる話だわね >>439
ジャイアンだけがどうして受け入れられないわ
木村昴は嫌いじゃないけどどう考えても花道じゃないのよ リメイクだと鬼太郎は毎回声優変えるスタイルを確立してるのいいわよね
目玉おやじだけ続投だったけど亡くなって初代鬼太郎がやるのも様式美だわ >>441
別にそれでもいいと思うわよ
見ないよう呼びかけたりしだしたらうぜーけど 見てきたけどゴリとミッチーはいいわ
リョーちんはうーんまぁ…うーん
花道と流川はダメ 今度コスプレでわい婆やります的な名前とわい婆のコスプレアイコンセットよ >>443
たまの原作回挟まずに浦沢脚本みたいなの延々と続けたところで誰も見ないんじゃないの
なんかこの前メーターが内情話して炎上してたけど制作相当きついみたいだし会社も早く畳みたいんじゃない これもう言われてるけど老害丸出しできついわよスラダン内野 嫌々見に来る奴って途中退席したりはぁはぁため息ついたりウザそうだから最初から行かない方が良いわ 人名とかなんか有名なのを名前にしてる人は検索の邪魔だわ >>456
メーター話はデタラメで
浦沢脚本はストック消化したからもう無いわ WANDSではないWANDSに歌ってほしかったの? スラダン新キャスト一部を除いて演技にまったく期待できないのよね わりとすこなカプの受けが櫻井だわ
呪術じゃないわよ ビーイングに歌ってほしいなんてコナン婆しか思わなさそうなことよね >>455
ここではずっとジャイアン呼びじゃない? わいわいでよく出る声優の名前だからジャイアン呼び違和感あるレベルになったわね まぁでもジャイアンよね花道
きむすばは合ってないわ 一度見に行かないことには何も言えないとかいいながら映画館行くけど解釈違いでずっと泣いてたってお気持ちする老害が現れると予想しとくわ ここではジャイアン呼びでしょ
ラップの話してるときもずっとそうだったと思うけど 浦沢じゃなくてもだいたいトンチキアニオリじゃない
出るキャラもコナン蘭おっちゃん探偵団高木目暮くらいで
ノマの進展もホモもなく変なキャラ付けされたオリキャラ容疑者がメインの話が無限に続くとか誰も見なくなるわ 三代目がコナンの主題歌やったときはめちゃくちゃ荒れたわ 木村昴って名前だけ見ると細身の若手イケメン俳優ぽいのに >>483
今っぽくていいと思うわよ
声優も一新したし >>497
スラダンみたいな過去の遺物との相性わるくない?
ソシャゲ派生アニメでもやってたらいいわ >>496
銀魂詳しくなくてもマダオはわかるわ
声優は知らないわ >>497
若い子にもウケそうだしね
そらるとか持ってきたらいいわ なんか変な荒らしいるわね
ジャイアン呼びが気に入らないのかしら >>492
ひゃだ原作もずっとそうだと思ってたわ
たまにレギュラー陣が動くだけで基本ゲストモブだらけなと わいわいでこないだ話したのは木村昴の炎上は今のところマネキンスカート覗いた一件だけって話だったわ >>502
さぁ?別になんだっていいと思うわ婆はスラダンに愛着ないし ラップの話ほんとどれくら出てないかしら
いつ死んだの 予告映像見たけど敵チームいないしやっぱこれ作りかけなのね
違和感あったけどちょっとホッとしたわ 何か荒れてるけど最初からスラダン映画観に行く気無かった婆高みの見物 >>510
じゃあ歌い手勧めないでよあってないわよ >>495
婆は声のイメージで木村昴と木村良平の名前逆だと思ってたわ 婆はスラダン世代じゃなだけで若婆な気がしてきたわ
そうでもないけど >>522
歌い手婆はソシャゲ派生アニメしてなね🥺 銃婆とは趣味合わないけどずっと銃続けてる熱意だけは凄いと思うわ ラップはこの前無料でなんかLIVEやってるての婆ダイマしててちょっと見たわ 縦でもいいじゃん美味ければってピザ食ってたり1人で延々と踊り狂ってる動画を見させられた事ならあるわジャイアン >>508
原作の掲載頻度がめちゃくちゃ減っちゃっただけでここ数年はわりとずっと組織絡みやラブコメ話してるわ
ただ伏線チラ見せとかせやキドのホモキス未遂みたいにすれ違いばっかりで進展はしてないのよね >>525
過去にすがるのやめなさいねガチ婆しゃま バーバーアだーけ見つーめてるー
出会った日かーらー今でーもずっと >>534
興味ないならガチ遺物に絡んでこないでね >>521
最近まじでイベスト読む気力すらないわ…
あの中学生の作文みたいなのどうにかして欲しいわ
キャラの掘り下げとかクソもないのよね なにもかも嫌(笑)
じゃあ制作側になってみろ(笑) きむすば思い浮かべようとするとメンディーが邪魔をするわ >>515
公開1ヶ月前で作りかけPVは大事故すぎるわよ
現実を見て婆 スラダンってリアタイ世代はアラフォーだろうけど有名作品だからいろんな人が読んでるわよね
特に男だと20代でも読んだことある人多いなって思うわ >>535
見たくなくとも公式から出てきて被弾するわ 気に食わないことがあって見ないと決めたならもう客からは外れるからそれ以上は口出し無用よ コナンは原作だけ読んでると話が進んで見えるわよ
こないだ烏丸候補2人目が出てきたわよ >>540
どれだけ酷いか見たいから何枚かスクショ貼ってみて めんどくさいからスラダンスレ立ててやって
ワンピも追い出したんだからいいでしょ スラダン映画は黒子アニメくらい試合動くのかしら
CGだからもっとすごいのかしら >>545
子供の頃アニメやってたからアラサー世代もまあまあ知ってるわよ >>544
考えてみれば相手チーム出したら何の話するか丸わかりだから焦らしね
婆内野じゃないからそこらへんの事わかんないけど >>545
一人が読んでたらあとの99人は鬼滅と呪術を読んでるわ >>531
ごめん😭
>>554
映画始まったら話続きそうだしいいんじゃない? 別物として楽しむから平気だわ
内容もスピンオフっぽい感じっぽいわよね 声優のママ面したラップとホモマスの婆が頑張って擁護してそうだわ >>562
今流行りの手書きタイトルいけるんじゃない? 婆ジャニオタだけどアラサージャニからスラダンの名前結構出てくるわよ こないだスラダン見てるかバスケやってる若い男に聞いて読んでないって言われて凹んでる婆いなかったっけ 今のやつ色々読んだ上で過去の名作も履修してるって程度よね なんで流川の声が40のおっさんやねん
なぁ
なぁて >>557
35の婆が子供の頃見たような記憶がある程度だからアラサーは言い過ぎ >>575
そりゃ映画化するからスラダン芸能人で呼ばれたいだけじゃないの >>557
婆ってアラサーが何年生まれか計算したことある? >>576
おっさんおばさんみんなそれ聞くんですよね(笑)みたいな返事された婆ね >>537
当時わいわいで見た気がするわ
ピザと一緒に写ってたわよ スラダンは持ち上げられ過ぎてて実際読んだらそれ程でもなかった漫画だわ >>574
こんなやつよね
スラダンアニメの記憶あるのアラサーていうか30代以上かしら >>593
うんだからアラサーが小さい頃にやってたって意見はアホよねってレスよ スラダン声優発表で顔見たくなかった声優の内の一人の顔を知ってしまって思わぬ流れ弾で婆は死んだ はー楽しいわ
よそのジャンルの騒動ほど楽しいものはないわ🤣 宮城が主役?って言われてるわね
これ何の話やるのかしら あの手書き風タイトルロゴ作りたいけど意外と難しいわあれ だからアラサーどころかアラフォーよって突っ込まれてるんでしょ >>595
わのとこでハート作ってみて
欠けててもいいからそれっぽく
>>599
細字のほうがらしく見えるわ アニソンランキング番組で世界が終わるまではぁ〜をよく聞いたかしらってぐらいね 43歳婆はスラダン一切通らずに生きてきたわ
中学の同級生が連載終了後何年かしてから今更スラダンはまったって聞いた以外同世代からの反応知らないわ 婆は再放送でらんまと幽遊白書は見たけどスラダンは見てないわ あなただけ見つめてるの歌詞が怖いってことしか知らないわ リョーちんいいわね合ってると思うわ
流川はどあほうしか聞いてないから分からないわ
ミッチーはアリだわ
ゴリは大当たりだと思うわ
ジャイアンだけ事故ってるわ……そのまんまジャイアンだわ…… >>623
バスケアニメだけどサッカー出てくる歌ね 婆はペダルにいるけど公式がひどいやらかししたけど全く炎上しなくて終わりを悟ったわ >>592
初期は当時の流行に乗っかってるのと絵がまだ洗練されてないところもあってわりと辛いのよね
最初から個性爆発してるタイプだとあまり古臭くならないんだけど >>611
過去の読み切り作品のピアスってやつの要素が入ってるらしいわ 昔のアニメを絵綺麗にして新しく作って欲しいと思うけど
実際やるとコレじゃないになるわ あらゆるジャンルの爺と婆が若いファンがいるでマウント取るのなんなの
女性アイドルヲタ←若い女のファンいるお前のとこは爺ばかり
腐れの好きな漫画アニメ←若い男女読んでるお前のとこは老婆ばかり 木村昴がジャイアンなのもあんま聞いたことないのよね
ドラえもん見ないから わいわいは黒子とペダルとハイキューはガチ内野がいると思う >>635
なんというかアラサー世代はそもそもバスケブームが無かったわ >>638
婆もジャイアンジャイアン言ってるけど実は今の声知らないわ リメイクしてもどうせ老オタが文句言うしそれなら延々昔の見てればいいんだわ スラダン時代と今のバスケのルール違うらしいけどどうするのかしら ゴリとリョーちんがすぐにしっくりきたわん
あとは聞いてるうちに慣れそう 調べたらスラダンアニメ1993年10月16日から1996年3月23日だったわ!?
婆が見た花道もしかして再放送だったの?!🥺 >>615
わかった!こういうのね
>>654
木村昴の演じてるジャイアンを知らないって話でしょ >>641
黒子が当たるまでのジャンプのバスケ漫画はことごとく短期で打ち切られてるのよね >>660
婆まだお誕生日来てないからみっちゅ🥺
再放送だったのか遅れて放送だったのか謎だわ >>668
クロコダイルってスラダンよりまえなの? 色んな人がジャイアンの物真似するとき「よぉのび太!」って言うのジャイのびの強さを感じるわ >>657
あがちょっと途切れてるのポイント高いわ リアルタイムじゃないけど読んで好きな作品なんていくらでもあるわよ
映画とかだと古い作品挙げても問題ないのに漫画だと世代が違うとか言われるの何故かしらね 大学生のランキングだと黒子よりスラムダンクなのよね
親の影響かしら >>678
今の若い子でも見てるアピする婆に言って >>673
説明だけであれなのは伝わったわ
よく燃えなかったわね >>682
だから人気だった時期が長いからドンピシャ世代も多いのよ >>674
それも30代半ばくらいの印象なんだけど リア時代にすこってた作品なのかバリバリ同人やってた作品なのか テニヌのアニメってなんで終わったんだっけ
終わったときはまだ人気じゃなかった? >>674
今年で35ちゃいの婆がドンピシャのラインナップ ずっと連載中の作品より連載終了してる作品のほうが追いやすくない?
一気読みもしやすいし >>687
テニヌ全盛期ってそこまで幅広くないわ
というか全盛期の勢いがすごすぎたんだけど なんとなくリアタイで盛り上がってた世代のことかなって思ってたわ >>683
単純に黒子つまんないのと腐漫画のイメージ強いんじゃないかしら >>685
マイナージャンルだから燃えないわね
表で批判出来ないしそもそもキャラ半分以上リストラした時点でそんなに燃えてないから 好きなキャラ三人あげるから四人目予測してね
メガネくん
長谷部
シロエさん >>701
最近はついていけないから連載終わってから読むわ 流川がショックでキャスト発表から数時間の記憶がないわ テニヌってテニミュ?始まってからどうしたのってくらいしぶとかった印象あったわ
まだ活気づいてる!?ってよくびびってたわ テニミュがでかいわ
そっちから入ってくる人がいたから >>703
外野的にはなんとなくバレンタインデーキッスのカバーをキャラごとに出してた時期が全盛期かしら?と思ってるわ テニヌは学校ごとに盛り上がった時期違うわよね
テニミュから入った人も多そうだし >>714
なにもしてないんだからろくに記憶にも残らないわね テニヌ流行ってた個人サイト時代跡部が負けて坊主になったときめちゃくちゃ荒れてた覚えがあるわ テニミュすこだけどテニヌ読んだことないって婆もいるから テニヌが流行りだした頃の世代はアラフォーよね
今も続いてるから本当長いわ 5秒くらいの映像出たときにももう分かってたけど単純にアニメとしての出来が悪そうだわ
全部CGはドラゴンボール並みにデフォルメされたキャラデザのやつだけで勘弁してよ東映 >>702
ほんとね
全部50巻以上かしら…すごい時代だわ >>701
連載終了してしまうとどうしても拡がりは限定的になるわ
ガチ名作扱いとかだと地味に売れ続けたりはするけどリアルタイムで追う興奮にはかなわないわね >>733
ファミマだとチョコとクリームのクレープあるわ 多分だけどアラサーからスポ根オワコン時代だわ
アラフォーは運動中水のんじゃ駄目だったでしょ? コナンみたいに話進むかすらどうでもいいけど続いてるのって得ね 婆はこういうのがすき
>>741
スポーツもの部活ものはあるけどスポ根って感じのは見かけないわねそういや クレープってクレープ屋さんの以外だと生地がもちっとしてぶ厚くてなんか違うわ >>743
原作回だけ人気なあたりやっぱり進んでほしいんだと思うの >>741
自由に水飲んでいい風潮はここ数年の話だと思うわ アラサーだけどスラダンみたいなヤンキーをリアタイしてないのよ >>752
ええ
婆30前半だけど飲み放題食べ放題よ >>752
10年以上前に学生だった婆のときも水飲んでよかったし水飲まない風潮バカにされてたけど ハイキュー謎に人気よね
現在ジャンプで連載中の中途半端な作品よりずっとコミックが売れてるわ >>759
理解のある学校に通ってたのね
10年前ですら生徒を休憩させないで倒れる事件がちらほらあったわ >>744
手書きじゃなくてなんかベクターで作ったやつの方が映えそうだわ >>225
あーんありがとわよ
かなちいわよね😭植え込みに倒れてたって😭😭😭
婆次は楽園見てくるわ
ホモないのかなちいけど🥺 >>766
それが事件になるんだからもう風潮としては間違ってたのよ 前テレビで若いスポーツ少年少女に聞いたすこなスポーツ漫画で一位だったわハイキュー
若い世代には存在感あるのね >>764
へーすごいわね
婆読んだことないし読みたいとも思えなくて魅力がわかんないわ 未満警察ってホモだった?
平野くんとケンティーがやってたやつ >>766
10年前って2012年よ
婆の感覚では水飲み放題2000年以前よ コナン婆鳥丸の二人目がでたってほんと?
あと一人でたらもうラストってこと? そういうのは現場の教師によるから地域差かなりあるんじゃないかしらね
婆は運動部所属したことないから知らないけど 水のんじゃ駄目だった時代って多分40代が最後くらいだと思うわ
古い指導者が水飲ませなくてたびたびニュースになったわ 顎が外れる勢いで殴る指導者がまだいたって時点で何とも ハイキューすこだけど良い子ばっかりでイマイチ刺激がないわ あんまトンデモもないしスポーツ以外の学園行事とかプライベート要素も少なめでそういうの求めてない層にはすこられるのかしらね ハイキューってなんかずっと地味に人気あるイメージだわ
わいわいでもあんまり話題にならなかったわよね ハイキュー人気でバレー男子日本代表が海外で試合すると
アイドル以上に熱狂されてるわ 水持ってきてもいいけど授業中に飲んだら駄目だったわ
今は自由に飲めるのね >>789
それを許容してるかどうかが地域差では🤔 >>790
チンキレ見てないけどジメジメしたギスはなかった気がするわ
爽やかな喧嘩はあったけど >>792
最終回のキャラの進路はすごい話題になってなかったかしら 今時のスポーツものって根性はもちろんあるけど理論的になったし鬼コーチもいなくなったの常識が変わったと思うわ
メダリストでコーチが生徒にさんづけで丁寧語で喋るのとか凄い令和を感じる >>775
婆もスポーツ物のハイキューは興味ないから内容は知らないんだけど
漫画のキャラと同年代らしき少年少女が買っていってる印象だわ
健全な人に人気っぽいわ こないだTOEIC受けてきたらドリンク自由だったわ
持ってけばよかった >>796
あのね社会問題になったから
従ってないのただのキチガイよ
キチガイに教育受けたと思って悲しんで テニヌって神様みたいな鬼コーチいないものね
お母さんはいたけども >>803
いや運動部じゃなかったから知らないんだってばわよ… >>801
なんとなくハイキューの絵柄に拒否感覚えてる婆が恥ずかしくなるわ
健全かつ素直でかわいいわね偉いわ バトル描写が実質セックスになりうるように試合もなんとか焚けないの >>797
アスペ気味な嫌味を言う奴に被害者ムーブかまして自殺未遂でっち上げてチーム追い出したり田舎ヤンキーが喧嘩起こして巻き添え食わないように女子生徒の平手打ちを隠蔽したりはないのね 婆らはババアで不健全なんだからハイキュー受け付けなくて当然じゃない ハイキューは爺に人気の女の子だけピンポイントでノマ爆したのは覚えているわ >>774
これだわ
【ジャンクSPORTS】の最強スポーツマンガランキングを1位から30位まで順に紹介
1位:ハイキュー
2位:SLAM DUNK(スラムダンク)
3位:MAJOR(メジャー)
4位:黒子のバスケ
5位:ダイヤのAB
6位:アオアシ
7位:ブルーロック
8位:イナズマイレブン
9位:キャプテン翼
10位:DAYS
11位:あひるの空
12位:弱虫ペダル
13位:BE BLUES!〜青になれ〜
14位:はじめの一歩
15位:GIANT KILLING(ジャイアントキリング)
16位:バトルスタディーズ
17位:エリアの騎士
18位:テニスの王子様
19位:ベイビーステップ
20位:ドカベン
21位:アイシールド21
22位:ハリガネサービス
23位:タッチ
24位:ANGEL VOICE(エンジェルボイス)
25位:BUNGO-ブンゴ-
26位:シュート!
27位:ピンポン
28位:おおきく振りかぶって
29位:ONE OUTS
30位:灼熱カバディ
30位:ALL OUT!
漫画のランキングの選定基準は、「スポーツ名門大学の運動部に所属する学生にアンケートを取った」とのこと 今は小学生でも水筒持ってけるんでしょ
婆は遠足や休日の部活以外は水筒持ち込み禁止だったわ >>813
婆はハイキューすこ
でもノマで焚いてたからわいわいで語れない >>816
ダイヤのAB…?
タイトルカプってない? ハイキューは一巻読んだけどハマらなかったわ
読み進んだら違うのかしら 近年の夏の小学生は水筒に帽子で熱中症対策しっかりしてるわね ハイキューはアニメがグリグリ動いてすこだったわ
漫画はちょっと読んだけどあんまり読み進められなかった >>808
そんなことないわよぉ
だからスポーツ漫画って知ってるスポーツしか読めないし >>809
キャラにホモ設定つけて🌿妄想で楽しんでないで
試合の勝敗や挫折や努力みたいな漫画の内容をすこってる人が多いのかしらね ぉぃぃゎってハイキューだったかしら?
ぉぃぃゎとしか覚えてない ハイキュー原作絵怖いって言われてるけど婆はアニメのほうがだめだったわ
なんかアニメは首が長くないかしら >>825
麦茶じゃなくてスポドリ持ってくるように指導されてたわ 婆はスラムダンクスレいろいろ眺めた結果シティーハンターの映画を見ることにしたわ👀🍿*゜ ハイキュー普通にホモ多いわよ
アニメイト行くとハイキューのコーナーいつも人いるわ >>816
何気にメジャーがその位置にいるの驚きだわ 婆はスガさんすこだったけど最初は聖母みたいだったのに最後の方はヤンチャなパリピみたいになってたわ はねバドすこなんだけどコーチとの恋愛描写がいらないわマジで
あと主人公のママが激痛できつい はーなにかソシャゲしたいわ
おすすめソシャゲあるかしら
ちなみにデレプロせセカあんスタFGO刀は触ったことあるわ >>842
今大学生ならちょうどメジャーのアニメとか見てた世代よ
逆にスラダン上位のほうがびっくりするわ >>844
違うわ😡
生死の間でのみ繰り広げられる取り返しのつかない激重感情がすこなの! 婆の時代は校内の蛇口逆さにしてがぶがぶ水飲んでたわ >>842
まあ、ずっとやってるしね
若い子は息子世代の話を見てるのかしら はねバドのママ高校生の娘がいるくせにおばさんって言われて傷ついててやばぁって思ったわ >>854
そんな婆にピッタリのテニヌ漫画があるんだけど なんか突然キャラが死ぬスポーツ漫画あるってわいわいかどこかで聞いたことあるわよ
テニヌじゃなくて >>856
池田くんエロコスプレ漫画でジャンププラスに転生してるってほんとなのかしら >>857
普通にゴロー世代よ
アニメはそこだったわ 好みのキャラ大体不人気で草よ
最近知ったあんスタだったら天満光が好きだけどたぶん人気ないわ ホモスケ見たけど思ってたよりスポーツものしてたわ
というか界隈もの >>868
ダッシュダッシュだせ〜!とか言うやつ人気なわけ無いわ >>864
ほんとよ
キャラ使って叩かれて辛かったのーって3回くらいやってたわ >>866
タッチでもなくて
キャラの既婚が突然判明したり死んだりで嘆いてた婆いなかったかしら?幻覚かしら >>850
スラダンは最近表紙新しくしたやつかなり売れてたわ >>870
申し訳ないけどあんスタのキャラ全員そういう性格だと思ってるわ ブルーロックって人死に出るの?
勝手にデスゲーム系だと思ってるんだけど >>872
えぇーそうなのね!
ノアズノーツはゴミクズだったけど成功しててすごいわ 婆は大体人気キャラか覇権のカプ相手が人気だけど推しは不人気みたいなパターンが多いわ
嗜好自体はメジャーなのよ スラダンのなんかあのイケイケな女キャラはどんな感じなの
今の時代に1番合わなさそうだけど >>881
買ってどうするの
どうするつもりなの婆
婆は婆が心配だわ >>879
カタログなんだから色んな性格のやついるわよ… >>882
>>886
わいわいに嘘つきが居るわね… 色々使うと思ってノーパソ買ったけどノーパソ特有の使いみちまったくないわ
ボブゲ何か買おうかしら 婆はトルーパーだったらオレンジで幽白だったら桑原くんの筋金入りよ ホモスケは真面目にスポーツしながらコーチと主人公が恋に落ちるだけだもん🥺 スラダン予告編はゲーム画面みたいだわね
ミニゲームのワンシーンぽいていうか >>884
刀の愛染と前田と鏡音レンとショタフェルグスよ >>895
選手生命剥奪ってのは嘘で本当は負けたら死よ 婆男キャラの推しは大体人気あるけど女キャラの推しは人気ないパターンだわ >>890
彩子かしら
姉御肌で普通に人気あるイメージよ >>906
不人気っていうよりショタすこ婆じゃない >>898
ちゃんとメインキャラの中に推しが入ってるじゃない
グッズもそこそこ出てるし >>930
あれを禿豚て解釈する方がハーブ焚かないと無理じゃない? >>934
大根そのものが胃に優しそうだからセーフ なんかジブリパーク1年後にはそんなに混んでなさそうだわ 婆はメガネフェチ兼包容力高いフェチだからツイステから離れられないわ >>932
4人いるわ
婆のKくん低レアなのに強くて使いやすくて素晴らしいわ >>936
豚が禿見て妊娠しそうって言ってるから🌿いらないわ >>929
無いわ!
一番シュッとして見えるのは下段左のかしらね >>934
消化の促進よ
>>941
いいえ大量に食べると胃そのものを消化してえらいことになるわ >>955
悪くはなさそうね
ちょっと胃に重くて食べすぎかしらって状態で食べたんだけど平気かしらね >>948
妊娠するのは禿なんだけどね
受胎するほどのエロスよ 今さら海藤さんの事件簿をプレイしたけど東があざとかったわ レゴランドも早速水もちこみ禁止になってたしレゴなんて可愛くて夢あるのにコケたわね お古のスレやーやーなの
立ったばっかの生まれたてほやほやのスレ使いたいの >>975
婆には放置されてカサカサに萎れたスレがお似合いよ! >>980
陸だから行けると言えば行ける
でも静岡ってどこまで行っても静岡で絶望するらしいわ >>980
行こうと思えばなんとか行けるけど一泊はかかりそうだわ >>977
暴カニ男スレでお馴染みのスレタイの一つよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 34分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。