わいわい雑談スレ7230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.c >>5
わいわいにわざわざ来て余計なこと言わずに専念してなさいよ グーグルマップに春日部市と熱海市入れたら9時間28分と出たわ
休憩考えたら夜明け出発で日没までに辿り着ければかなり早いわね >>12
婆が男子中学生なら夏休みに無謀なチャレンジしそうな距離感だわ 婆ねにしむらゆうじの絵を見るとなぜかいつもわいわい婆を思い出すのよ
わいわい婆がすこそうってだけでにしむらゆうじ=わいわいくらいイメージがこびりついてしまったわ
https://i.imgur.com/avXCoNk.jpg
https://i.imgur.com/lxWkEre.jpg 歌舞伎揚ガリバタ醤油味めっちゃガリバタ醤油で美味かったわ!?
ただ今婆めちゃくちゃにんにくくせーと思うわ!ごめんあそばせ 適当に見てたゲーム実況動画で○○年生まれって言っててゲーム配信してるわりに爺ねって思ったけど婆同い年だったわ🤭 >>14
アガペーって赤ちゃんになることだったのね🤭 喉イキはファンタジーではなくパラタイン喉腺って部分で発生するという無駄知識を得たわ >>19
婆のわいわいのイメージはベルサイユの薔薇🌹よ >>14
これはさすがにキモイわ
なぜ誰か止めなかったのかしら >>23
それなりに面白いというかこなれてるのは歴長い爺多いわ フランス人はトイレをベルサイユ宮殿の庭でしてたって聞いたわ >>31
喉イキを初めて聞いた婆に詳しく説明しなさい
お礼にこのチョコレートをあげるわ🍫 つい最近も確固たるわいわい婆のイメージ持ってるのにそれがズレてる婆いたわ ホモスケコラボはキャラ崩壊が酷すぎて禿の中の人が収録辛かったってオブラートに包んで言ったぐらいよ >>57
声付きであれやったの!
よくホモスケサイドのokでたわね 流川には何の罪も無いけど見かけると流川一族が脳裏を過るから流川に集中できなくなるわ ジャイアンのリプ欄の賛否両論ありますがとか色々言われてますが私は応援します系のコメント沢山あるけど応援してますだけでいいんじゃないかしら >>63
んふふふ
もう一族を背負ってしまったのね >>44
イラマされてるうちに酸欠じゃない要素でふわふわして脳イキみたいな状態になるんですって >>36
どこかのやつ食べた時はメチャクチャおいちかったわ ホモでときめいたの紘ボー移行ないわ
アキデンは期待できないみたいだしはあ RRRに興味があるけど3時間トイレ休憩なしの映画は婆には辛いわ ジャイアンってアクマとかペッシみたいに別に何やってもジャイアンってわけじゃないのになんで一郎とか花道はただのジャイアンになるのかしら >>62
当時ホモスケ側はちゃんと監修したの!?っ言われてたわ >>65
本人知らなかった場合間接的に教えてる事になるわね
ジャイアンほどならメンタル強すぎると思うし分かっててやってると思うけど 婆はスラダンは漫画にしか興味ないからアニメはどうでもいいんだけど
流川はグリリバの声がハマってることで更にイケメン度アップしてたと思うわ 学生時代の友達と久しぶりに飲みに行ったわ!
やっぱり楽しいわね〜昔からの友達って良いものね! ジャイアンどう考えてもメンタル強くねーわ
叩かれ慣れてるだけ 花道ただのジャイアンよね
名前だけ見て声知らんけどえぇーこいつイヤッイヤッって思ったりょーちんが一番合ってたなんて
ゴリも合ってたけど >>66
ちゃんとスラムダンク読んだことないから
この人が一族の始祖なのかってちょっと感慨深いわ 当時26歳で流川を演じたグリリバが現在54歳だから新しく変わった声優が40歳ってもうギャグでしょ スラダンの声優に若いと思ってた婆がショック受けてて驚いたわ
昔のに触れて信者になってる若婆なのしら りょーちん合ってる?
ちょっと可愛すぎて嫌だわもっとチャラそうな声にして >>83
あん!明日お出かけじゃなかったら行きたかったわ🥺 >>95
知らないわ
平野とわいわい公認フツメンの2人が脱退するって ほうちゅう当時でも40歳だしねそりゃおっさんだわ
でも今度は流川も40歳になっちゃった… TL声優変更ショックだらけで何も言えないわ
そんなもん声優総入れ替えで当然でしょせっかく新しい事やるのに当時より年行ってるのにまた爺声当てろっていうのかしらね 平野紫耀いまドラマやってるのに?
キンプリデビューしたばっかりでノリに乗ってるのに? >>109
公式サイトで発表されて今鯖落ちしたらしいわ キンプリ3人脱退ってどういうことよ
なんか今日スラダンのこともあって頭めちゃくちゃだわ えっっーーー!!
ジャニーズ事務所は4日、5人組の人気グループ「King&Prince」の平野紫耀さん、岸優太さん、神宮寺勇太さんの3人が来年グループを脱退し、退所すると発表した。 >>111
どっちがキングでどっちがプリンスになるのかしらね >>118
何があったのかしら
3人はおかしいわね 平野なんちゃらって人がハシカン的存在だったんじゃないの? 平野紫耀が抜けるって長瀬がいないTOKIOみたいなもんじゃない >>123
2人はドラマ中
一人は来季ドラマあるからタッキーのとこに行けるかしら タッキーが抜けるならってことならタッキー傘下のスノーマンも何人か抜けるんじゃないの キンプリなんてリアちゃんのファンばっかりでしょうし今かなり荒れそうね >>106
声優替えるなら若い声優にして欲しかったわ
40歳とか45歳とか酷いわ どっちがキングでプリンスなの
プリキンもありえるわね スポーツ漫画か知らないけど第九の波濤は急に人死んでてビックリしたわ >>133
タッキーの求心力やばすぎないかしら?草 ドラえもんのゲスト声優に決定のほのぼのニュースと交錯してるわ えっキンプリまじでついさっき出たニュースじゃないの >>136
退所まで書いてないわよ
キンプリ脱退だけ
今のところはね ジャニのことよく知らないけど
関西ジャニーズのほうが組織として纏まってない?って思う婆ちゃんでした ひゃだ!別にジャニやめるわけじゃないのよね?
よくバラエティで見る方の3人が抜けちゃうのね 婆は三次元に興味0だから
ツイッターの声優変更やキンプリ脱退の阿鼻叫喚が純粋に楽しいわ 平野しようでいいのかしら
ついに知ることが無かったわ >>115
本当だったわ!
嘘でしょ!?ジャニーズどうなってるのよ ジャニのこういう脱退系の情報ってなんとなく予想できるの多かったけどこれは予想外だわ ひゃだ平野の顔と名前とグループ名ようやく覚えたばかりなのに アイドル活動は知らんけどDASH見てるから岸くん出てる回の過去映像使えなくなるとかは嫌よ辞めないでね キンプリのどれが残ってどれが脱退するのか名前覚えてないから画像付きで説明して
まだ名前覚えれてないのよ デビューしたばっかだしさっきもMステ出てたのになんでこんなことに 難民見たらジャニスレより声優スレのが盛り上がってた🤭 キンプリは今後有吉の壁で芸人がやってた脱退したメンバーが多すぎるグループの歌みたいなことやるの?
二人だけで五人の曲やる? 一気に3人退所はやばいわね
タッキーと関係ないなんて思えないわ えっキンプリまじ?
全員頭悪そうで仲良しそうって思ってたのにこの場合どうなるの?解散なの? 永瀬はジュリーのお気に入りって聞いたことあるからもしかして… >>173
でもタッキー退所から3日くらいしか経ってないじゃないの
そんなに早く動けるかしら? 長瀬脱退あたりからジャニ崩壊しそうと思ってたけどいよいよなのね >>184
タッキーだって内部ではもっと前から話出てたんじゃない? 平野はもともとボイメンだしなんでもよかったのかしら 推しの日とMステとドラマの直後にこの発表
内野に鬼畜すぎで草わよ >>172
TOKIOの人達ってジャニーズでどういう立場なのかしら
子会社? キンプリのデビュー曲王道アイドルソングですこなのに聞けなくなるの😭 目黒蓮がジャニーズの稼ぎ頭なのかぁ
林修が大出世ね >>198
シンデレラガールだったかしら?かぐや様は告らせたいのやつ? ひゃだ今日のMステにキンプリ出てたの
地獄すぎるわね さすがに世代が違いすぎるからなかなかいないとは思うけどスラダン内野で同時にキンプリ内野の人今日ヤバそうね
メンタル死にそうだわ >>185
そのスノーマン自体タッキー案件なんでしょ
スノーマンファンは気が気じゃないと思うわ >>203
それ婆よ
なんなの今日は頭おかしくなりそうだわ 地味にショックな婆がいるわ
全然内野でもなんでもないのに いい推しの日の最後にとんでもないわね内野は忘れられない日になりそうね 二人になるとかウケるくらいで別にショックでもなんでもないわね スラダンは何故か声優はそのままだと思った内野が早々に前売り券買っちゃったらしくてキレてるわ キンプリに興味なくて良かったと思うぐらい関心ない婆でも動揺してるわ
推しグループだったら泣いてるわよこんなん 理由めちゃくちゃ気になるわ
まだ若いのに干されるわよ >>192
亮太くんもよ!
行った事務所でこうも運命変わるのねと思ったのになんで自ら脱退するのかしら >>203
キンプリって結構婆ファン多いみたいだし被ってる人もいそうだわ >>214
内野だったら婆はまじ死にそう
外野だからこそ素直に内野のことに同情よ >>208
まだデビューしたばっかりで人気絶頂のグループがと思うとファンじゃなくても衝撃だわ ジャニ1強が強すぎて日本のアイドルは韓国に食われてる気もするわ
一度ぶっこわしてまた良いアイドルを作り直しましょ
まージャニ王国の崩壊なんてどうせないんですけどね >>213
それはアホすぎよ
どう考えたって変更になるでしょ アニメのキンプリとややこしいなぁと思ってたぐらいね 乃木メンの飛鳥ちゃんも今日卒業でこの中で噂になった男がいるんだけどこれ偶然なのかしら 山Pってジャニーズ辞めたのよね?
なんだかまだジャニーズって感じがするわ 3人同時脱退はなかなかインパクトやばいからね
カツンもニュースも関ジャニ∞もトキオもちゃんと時間かけてたのに >>223
そうわよね
今回ばかりはただただ内野のメンタル心配してしまうわ タッキーVSジュリーになったら業界の人達どっちにつくのかしら スラダンからキンプリにいろいろあったわね
ほんと面白い一日だったわ🤣 これからはキンプリとスノーマンとSixTONESがジャニーズの中心になると思ってたのに
一番顔の安定してたキンプリがこんな事になるなんてびっくりだわますますジャニーズヤバそうね キンプリなんてあと5年で稼ぎまくれたのにもったいない! >>227
韓国アイドルに食われてるってのよく分からないわ
雨後の筍みたいにひょこひょこデビューしては消えていって名前が通ってるのってBTSくらいじゃない? スノスト多すぎるから減らしましょ
一向に愛着が湧かないわ >>236
ジュリー?
タッキーと飯島ならワンチャンあるかもしれない >>238
ジャニー死んでからは結構出てると思うわ >>249
沢田研二ってなんであんな一部の爺人気あるの?🥺 スマップのぐだぐだをもう一回やんのねって思ってりゅ🍤 >>238
EXILE一派のチャラついた若い子のグループがかなり人気あるわよ やっぱりアイドルユニットって3人か5人がちょうどよくないかしら >>251
タッキーと一緒にドリキャス訪問販売してた人よ
もう死んでるけど >>234
確かにそうね1人ずつゆっくりいなくなっていったのに今回は半分以上一気にだものね
むしろ残りの2人はよく続けようと決心できたわねと褒めてあげたいくらいだわ 全員退社じゃなく平野岸神宮寺が退社で永瀬高橋が残留になった経緯が気になるわ >>253
知らんけどカッコよかったからじゃないの? >>244
韓国アイドルの稼ぎ一番多い国が日本じゃなかった?韓国よりも多かった気がするわ ダンスユニットとかパフォーマーみたいな枠の男グループはアイドルなのかしら 関西時代のしょうれんで焚いてた婆には衝撃だわ
Brother🥺 >>265
退所しないならよっぽど仲悪くない限り脱退しないでしょう >>268
V6婆もうちは一番仲良いから安泰って言ってましたので >>258
そっちのがキャラ濃くなりそうよね
とりあえず大所帯にして小分けにチーム組ませる商法なのかしら ジャニのグループはどこも覚悟しておいた方がよさそうな感じね >>268
ジャニグループ解散の度にそう言ってた内野がいたV6も解散したけどね >>238
かつてジャニーさんが元気だった頃は男性アイドルは片っ端から潰されていったっていうわね
ウインズとかそんな名前のも キンプリのnmmnカプ勢力がどんなもんか知らないけどこういう形の脱退で着く側が別々になる方が結婚よりダメージでかそうだわ >>283
まあ人間だからね
結局職業が特殊なだけで転職は普通わよ >>266
世界中で人気とは
化粧キッツい人しかいないから西欧系の個性豊かなイケメングループデビューしてくれないかしら
金髪に褐色に胸毛! 残った2人の内野もやりづらいでしょこんなん
推し残ったからセーフとか言えないだろうし V6ってデビュー当初から明らかにトニセンとカミセンで仲悪そうだったのに >>286
婆も関係全く知らないけどこれ喰らうのキツいわ >>296
プロデュース業なんかやったことないわよ 5月まで心の準備出来ていいんじゃない?今のうちに新しい推し探すもよし足洗うもよし最後まで貢ぐもよしで >>286
SMAPは全盛期の若い頃はキムナカ覇権だったらしいけど片方既婚子持ちだしおっさんだし腐的にダメージ受ける層は少なかったのかしら >>295
デビュー当時はそうでもなかったわよ
むしろ剛と健の岡田いじめは有名だったわ >>258
韓国とか人数いすぎて多いなって思って終わるわ >>301
だから選ばれたよね
ジュリーの邪魔にならないでしょ >>301
どう考えてもお飾り社長にされるだけよね >>280
何か事業やってるってことかしら
ジャニ辞めて芸能界残存は難しいのかしらね >>304
許可する
消防士のカレンダーみたいなナチュラルにゴツいイケメンパラダイスグループ欲しいわ タッキーがだんまりだから普通に新会社作るのかもだわ >>314
そんなのあったの?
整形勧められてた話しか知らないわ >>310
アーティスト業やってるだけよ
でもそこそこ上手くやってるっぽいから年収数億があるらしい なんか東方神起みたいね
あそこも3人脱退して2人で活動してたような タッキーの好みは婆の好みと合わないからダッキーズは微妙そうだわ イノッチの整形は反対しないよって言ってたのよねジャニー ガチファンてわけじゃなかったけど曲すこだったからショックだわ >>286
平野くん×永瀬くんが覇権って聞いたわ
別々ね >>299
キンプリの残った方2人はじゃない方なの?
東方神起の残り2人はじゃない方だったらしいけど不気味の谷顔じゃないなと思ったわ そういやタキツバとかツバタキとか人気あったのかしら タッキーはそこまで慕われてるイメージもないんだけどプロデュース歴は長かったしカリスマ系だったわ
イノッチは人徳はあるけどそれ以外の仕事は一切したことがないはずよ
まだ関ジャニのがタッキー世代だし十代からプロデュース業もしてるわ ナバワッナバワッイチバッイチバッって曲かっこよかったわ >>320
あらすごいわね!
ファンと仁とのエターナルね >>315
ほちいわ
何でないのかしらね?そっち系っぽいとEXILEみたいな深夜のドンキ層みたいなのしかいないわ 最初だけアイドルらしいアイドルでいいわね〜って思ってた婆だけどカッコよさ出そうとしてダンスとか英語の曲とかKPOP風とか迷走してた気がするわキンプリ ジャニ関係の脱退はもう驚かないつもりだったけどこれはびっくりしたわ
ある程度おじさんになってからって訳でもなく若いのに びっくりしたわキンプリ!
婆はなにわ男子派だしキンプリなんて歌も下手くそだしすぐ消えそう🙄て言ってたけど謝るわごめんなさい >>292
中南米辺りの顔めっちゃ濃いイケメンも混ぜて欲しいわ >>338
目立ったことはなんもしてないのにファンクラブ会費でウハウハらしいわよ >>332
今は知らないけどジュニア時代はすごく後輩に慕われてたわよ
赤西も山下も錦戸も滝沢尊敬 >>331
今の顔見てないけど一重が日本犬みたいで良かったのに >>342
逆に若いうちから脱退しといた方がジャニの崩壊に巻き込まれずいいかも? >>334
多分日本
あと中国でもコネがあるって週刊誌で見たわ スマホちゃんが充電始めてくれた
これでわいわいにいられるわ😭 >>337
逆に腐が絵からして腐かと思ったらノマ婆かってなるやつじゃない そういえば全裸草薙のシンゴーシンゴー!ってカプ婆に燃料だったのかしら
いるのか知らないけど キンプリ以外のジャニヲタも戦々恐々としてるでしょうね 若いうちに辞めてた方がジャニのイメージ引っ張らず次行けるんじゃない
SMAPレベルだともうどうしようもないし >>357
女みたいな名前でちんこついてなさそうだから男だとしてもナシ >>357
ヒロインとの恋愛沙汰よりそういう兄弟とか男関係の描写が多いのよ
でもノマ漫画なの キンプリ2018年デビューなのね
その後すぐコロナで仕事たくさん入れてかなきゃいけない時期に予定狂いまくったのも理由にありそう でも今すぐじゃないから来年まで気分悪く仕事するの大変そうだわ >>363
焚こうと思えば焚けるの?
金髪の子が気になってるんだけど 婆の推しは犯罪行為して事務所クビになったわ🤗
はあ思い出して凹んできた 婆たちだって退職申し出てからすぐに辞められないわ
バックレ婆なら知らないけど Mステ終わるの待っての発表だったのかしら
前に発表してたら視聴率上がりそうだけどファンのメンタルめちゃくちゃよね >>364
見てないけど悪い方向への懸念が当たってたってことなのかしら
作者が監督で心配してた人けっこういたものね これから脱退に関する質問や取材めちゃくちゃされるんだろうけどその対応すらアホそうだわ 婆のキンキちゃんが心配だわ役職就いたらアウトよ
自分の会社ならともかく他人の家族経営に携わるの貧乏くじもいいとこ 各メンバーのコメント出てるのね
明らかにタッキー退社での不和がありそうだわ >>378
いろいろ聞かれるしタモリさんもやりづらいわ >>370
それよりジャニー一族の人望が無さすぎるんじゃないかしらね いきなり半分以下は初めてかしら
苗字をグループ名にしてないからセーフね >>376
それでも最低1ヶ月前じゃない
これは来年5月よ >>375
それホント凹むわよね
婆も同じ事あったわ >>387
忘れそうだから直前にまた言って
今期それ楽しみだわ >>384
ジュリーは大昔から人望がないわ
嵐内野以外のファンからも死ぬほど嫌われてる >>377
大野はジャニとアイドルに戻りたくなさそうな感じがするわ >>386
最低でしょ
辞める理由によってはかなり前から言うのもあるわ >>388
婆の推しの場合は性犯罪じゃないだけマシと思うことにしてるけどキツいわ ジャニ辞めて一般人になったところでとんでもないストーカー婆に追い掛け回されそうだし人生詰んでない
海外行けたらいいけどコロナだし >>386
芸能人はCMとかの契約もあるから
契約金払うなら別だろうけど >>381
そこ2人は目端利きそうだからうまいこと逃げると思うわ 婆の推しもクスリで逮捕されたけど精力的に活動してるわ スラダン声優はともかく主題歌は一新でいいと思うわ
でもどっちかっていうとチェンソーに欲しかったアーティストだわ ジャニの圧力もあるし3人も若いしなかなかすごい決断わよ
何があったのかしら なんかツアーで新幹線ホームまで追っかけが来て発車に支障出したやべーファンが多かったグループってキンプリだったかしら 声優や主題歌の変更は別にいいんじゃないかと思うけど
多分問題はそこじゃないんでしょ >>404
マッキーではないわね
彼はまだ執行猶予中じゃないかしら 普通にSnowManもやばいんじゃない?
あれタッキーグループよね コメント読んだけど海外活動????
そんなの目指してたの???? >>196
あくまで子会社だからこれから回収って時に脱退する社員を受け入れるとは思えないわ 3年前ぐらいに新幹線改札口付近でファンに囲まれてるV6坂本見たの思い出したわ
普通にイケメンだったわ >>410
全員仲良く脱退して他の事務所で活動しそう >>402
あら同じかしら?
逮捕されてる間に相方はエゴサとレスバで遊んで解散は死ぬまでしないってタトゥー入れて相方出所の時は中継見ながら爆笑してたわ >>410
あのメンバーで売ったタッキー凄いと思うわ >>411
バーと吉本しかないわよ
それでもキンプリのためにわざわざジャニと真っ向勝負すると思えないわ 婆の元推しグル全盛期にジャニに活動阻害されてたのにそのジャニに瓦解されるとなるとスゲーモヤるわなんか >>407
ヤダヤダ婆が1人いたら検索してでも祭りに加わるのがわいわい婆の心意気よ あーん
ゴリの声ヒスゴリになったのね!ってうっかりツイ垢に書きそうになったと書き込みにきたらもっとびっくりなニュースだわ?!どういうことなによぉ
岸くん一般爺婆に好感度高そうなのに残念だわ 木村昴ってジャイアン?
婆の花道ジャイアンになるの?? >>427
いまジャニの話してるから声優婆は邪魔しないで >>421
キンプリだけで済んだらいいけど
タッキー理由なら一グループじゃ済まないとおもうわ 岸くん光一くんに可愛がられててDUOのCMもちゃっかりKinKiより目立ってたのに >>429
タッキー実業家できると思うからその手助けならわかるけど ひゃだキンプリのこと書こうと思って来たら遅かったわね
ヒルマイルドの人の疲れた顔の原因これだったの タッキーは大丈夫でしょ知らんけど
あそこまでのし上がれてたら
それよりヤバいのは最近の子達じゃない?元そこそこ有名だったジャニーズでさえ落ちまくったような売り方しながらイベントやってるみたいだし >>438
バーニング事務所
ジャニも勝てない芸能界最強の事務所よ 沢田研二って元ジャニだったのかしら?って思っちゃうわ >>427
PV見て来なさい
花道の絵でジャイアンが喋ってるわってなるほどジャイアンよ >>446
それ最近の独立の風潮で力弱まってるわよ 婆の情報知った順はキンプリ解散→スラダンだからスラダンの話もさせて😠 >>425
ノマ婆とドリ婆とレズ婆を撲滅すればいいわ >>305
いじめっていうか体育会系男部活によくある過激なかわいがりって感じだったわ
お互いにふざけて噛みつき合ったりキスマークつけあって岡田が堀越退学させられそうになったわ ジャニでデビューして辞めて独立の流れは増えてきたけど別の事務所に拾われた元ジャニどれくらいいるの >>452
ここにいるわよ
自カプのエロ小説読みたいけどツボなのないから自分で書こうかしらって思ってるわ >>453
見てくるわありがとう
はーんショック😭 ジュリー嫌いからざまあって思ってるけど
ジャニ死んじゃうと国内でkpopと対抗できる勢力もなくなるから複雑よ 今出てるエピみてわかる通りV6より上のあたりは本当に子供のまま仕事してたわ
V6はエイベックスに甘やかされて不自由もなかったはずよ
そんなのが社長って誰が納得するのかしら >>468
書きなさいよ
婆カプだったら喜んで読みに行くわよ >>468
自分で書いたものに萌えられるもんなのかしら >>467
今井翼だけ大手に拾われたって聞いたわ
それ以外はほぼ個人事務所 >>477
マイナージャンルだと自分の足食って生き延びるしかないのよ >>477
書いた事ないからわからんわ
でもないならやってみようかしらと思ったわ 自カプでも解釈合わない人しか内野にいないとほんとキツいわ 今は好青年だけど結婚したとき相当事務所に迷惑かけてるから文句言えないと思うわイノッチ >>483
あるわ
ジャニ派
メリー派
ジュリー派
飯島派
いろいろ 婆男アイドルはジャニ派だけど女アイドルは断然K-POP派 >>454
いやでもキンプリに残る二人の顔疲れすぎよ目の下のクマ酷くない? SMAPですら圧力かけられて干されたんだから戦える事務所無さそうよね 内情ベラベラ書き散らしてるジャニ婆きもーウレションかしら ジャニ首になったら明治座とかタレント系ミュージカルの舞台に流れるイメージ >>476
ツイで交流してなかったら見向きもされないのかしら?そんな事ないかしら?🥺 >>473
解散しないわ
5人中3人が辞めるだけよ
後の2人でキンプリを続けるの
キツイ 結婚したら事務所に迷惑ってのがまず人権どこ行っただわ?! 婆も自給自足してるわ
でも最近絵馬の推しカプが出てきたわ キンプリってデビューしてわりとすぐ病気で脱退した子いたわよね >>498
婆が普段読むホモはどうやってたどり着くの
交流ある婆のやつだけ読んでるの? >>495
ジャニが弱ってきて元SMAPが元気になってきた感じ >>475
それ思ったわ
V6デビューのころはジュニア少なくて小さい事務所だったから甘いんだけど
それより下は戦国時代だから甘ったるい考えのやつは蹴り落としてきた人たちよね?
V6のメンバーの下につくようなやつが居ないわ >>507
支部で一覧見てエロそうなの読んでるわ🥺
作者の事は何も知らんわね トレンドにパニックって入ってるけど若いキンプリファンの子とかメンタル大丈夫かしら >>502
コンサート冒頭でへらへら結婚報告したゐが悪いわ >>471
ビーザワーンビーザワンっとかTikTokのオネエっぽいグループとかスタダ系がいるじゃない ツアーコンサートだかで毎公演結婚報告したんでしょイノッチ
うぜーわ >>502
コンサート冒頭でへらへら結婚報告したイノッチが悪いわ >>500
2人って辛いわね
キンプリデュオになるの >>511
大丈夫じゃないと思うけど
婆たちは焦らなくていいわよ
婆なんだか
婆なんだから >>498
そんなのジャンルやカプによるわよ
婆こないだあたらしくマイナーカプにハマってお絵描きしたら元からいた人たちに結構反応してもらったわよ イノッチの結婚はジャニの歴史的に見ても最悪の結婚報告よ
修羅場よ >>515
イノッチ結婚しても泣くファンなんていないでしょ 二次長々と描きすぎて大河並みの長大さになってるわ
学生の自カプの卒業後10年とか延々と妄想してて我ながらキモいわ 流石に令和になってまで解散に絶望して命絶つ子とかいないわよね 小説はアプリとかで書いてコピペして貼ったらいいのかしら?
それすら知らない段階よ >>526
破りさられ踏みまくられたイノッチの団扇がコンサート会場に大量に… ジュリー一派が言うことヘラヘラ聞きそうなキャラを社長に選んだだけでしょイノッチ
傀儡よ アイドルやらアニメキャラなんぞに自己投影して救いを求めてるからそうなる イノッチの結婚がやばかったのは風のうわさで聞いたわ
よくは知らんわ >>526
イノッチの報告とイノッチを祝うためにコンサートの時間割かれるのがだるいんでしょ
1回報告したら十分じゃない >>534
pixivに投稿してツイッターで共有したらいいわよ ホモリーマンの話はできないわ
サムメンコの話ならいくらでもできる イノッチ結婚の呪詛ブログみたいなのはググれば出るはずよ 岡田はクリスマスにクリスマスカラーのDM寄越してきて中身が結婚報告だったんでしょ?V6酷すぎて草よ 推しなんて言っても結局は自分を気持ちよくしろってことよね
本人の幸せなんてどうでもいいのよドルオタは >>535
えー
きちんとゴミ箱に捨てられてたって聞いたわよー キンプリのナマモノ事情知らないけど推しカプが一緒に脱退か残留ならまだしもどっちかに別れたらきついわね スラムダンクの声優のかっこつけ写真ってわざわざ撮ったのかしら🙄ほんとうに声優で釣れるつもりなのね ツアー回ってたヲタはチケット買ってしまって地方遠征も交通ホテル全部手配済みで毎回そんなの聞かされたってコト? 婆3次アイドル推したことないからその結婚報告がなんで最悪って言われてんのかよくわかんにゃい
ドラゴンボールで例えて 字書き婆いそうだから便乗で聞きたいんだけど小説書くときのツール教えてほしいわ
パソコンとスマホどっちからでも編集出来るのがいいわ今使ってるEvernoteは死ぬほどエラー起こすわ その曲が気に入って買ったんじゃないのか
嫁への曲だから萎えたとか
なに自分のためとか勘違いしてんだきめーな >>545
婆はさいきんやっとババヤロの一話を克服して全部見たけど
ホモメンコの1話も無理そうだわメガネブも冒頭で挫折したわよ
バクテンとホモリーマンは見やすかったわ 推しの結婚は全然いいけど若い女と不倫してて妻子捨てた時はスマホに入れてた推しの曲全部削除したわ >>559
意識高いんじゃない?お隣の国とかのアイドルの盛り上がりとか見て悔しかったとか >>544
支部投稿前に小説打つのにはアプリとか使うのよね?
もし完成したらツイも垢作るわ >>560
アニメで毎回前の週のあらすじに10分使われる >>564
推し活とか自分はケアするひとみたいなフリやめてほしいわね >>556
キャスト変わるのは別にいいけどあれなんかやだわ >>511
婆全然外野だけどめちゃくちゃ同情するわ
推しなら婆まじ倒れてたかも >>567
ホモメンコはギロチンゴリラからだから5話まですっ飛ばしていいわよ >>561
滅多に書かないhtr婆の意見だけどGmailがいいわよ
いつでも勝手に保存してくれるわ >>571
短いやつならスマホのメモ帳でも充分じゃない? >>567
バクテンいいアニメよね
全員優等生すぎるとこがあれだけど >>565
わかんないけどそんな気持ちないとあの変な写真撮れなくない?監督の趣味なのかしら 急に思い出したんだけどきっついコスプレみたいなのきたアニメなんていったかしら
ブルーローズみたいな男がいたわ 婆たちけっこう二次とか書いてるもんなの
婆はどこにも発表しないものなら書いてるわよ >>581
そういうものなのね
それすら分からなくて >>447
○○には寄らねえぞ いい加減切り替えらんねえのかの元ネタの人よ >>525
クリスマスカードで結婚報告したの居なかったかしら? >>587
今クロサギしてる子よ
ドラマの最中なのにいいのかしら >>583
そうなのよね
絵も可愛いしサラッとみれたけどホモの波動が無かったわ
ホモリーマンも面白いんだけどすこったキャラにホモ相手いなかったわ ライブ行ったら結婚報告でメンバーいじりまくって惚気けたら
そのあと空気が変わったの気づいて通夜ムードになったのよね ジャニーズは結婚の報告ファンクラブから送られてくるの?
V 6が異常なの? >>580
あーん婆も前はGmail使ってたの
でも間違えて消しちゃったり変な文章貼り付けて自動保存されたりもやらかしたからGmail以外がいい🥺 >>467
郷ひろみはバーに行ってジャニのトラウマになったわ
あと反町隆史とか男闘呼組の人とか >>609
宮崎と岡田のためにDV夫として印象操作されてそう
どっちの事務所も強いし >>605
馬鹿じゃないのアイドルなんだと思ってんの浮かれてんじゃないわよってなりそう >>599
連ドラの最中に脱退ってよっぽど
打ち切りかしら >>618
たった一言であんな事になったんだものね
怖過ぎるわ >>484
えっ!?松竹って木本木下がいたあの松竹? 婆アニメ全然見ないんだけど
わいわいにいると全く流行りの動向はわかんなくてよそで名前も聞かないタイトルの作品ばかり憶えるわ >>575
アイドルは疑似恋愛をさせて金儲けしてるから叩かれるのもすごくわかるけど婆は好感持ったわ
別のベクトルでファンのことちゃんと考えてる 辞めるメンバーのコメントが海外海外ってなんか嫌だわ
本当に海外に進出したいのならジャニに留まるほうが近道じゃない? >>618
だとしたら気の毒よね
あの人一時期めっちゃ叩かれてたし >>612
それはツールじゃなく婆を換えないと治らないわ?! ジャニーズ脱退って最近じゃ当たり前になったわね
森くんで大騒動だった気がするわジャニーズ辞めるっていう事自体あり得なかったというか >>618
そのあとずいぶん経ってから事務所クビになるような男なのよ イノッチみたいなのこそ数は少なくても濃いファンがついてそう キンプリのコメント読んでなんとなくわかった気がする
多分タッキーが海外進出約束したんじゃないかしら >>619
横だけどみうらじゅんの曲スマホに入れるって相当レベル高くないかしら… >>623
ファン公認の彼女捨てたからざわついたわ >>509
V6の上はジュニアブランドなかったから付き人とかしてた苦労人よ
むしろ滝沢以外の今のジャニがジュニア時代から蝶よ花よで育てられてきた甘ったれよ
それを証拠にY&J3グループなんて脱退しまくりだし
滝つと嵐くらいのものよジュニアブランドに溺れずにきたのは >>623
授かり婚でSMAPのコンサート終わりに記者呼んで発表 >>625
でもなんだかんだわいわいで話題になるの地味な良作も多いから悪くないと思うわ 最近夜ふかしできないわ
わいわいもずっと芸能話だし婆たちお先に寝るわね >>635
韓国とフジにあんなこと言ったわよ
そりゃクビだわ
そして印象操作はいつものこと >>632
それはそう🥺でもGmailはアンドゥリドゥもないし文章こねくり回してるうちに戻せなくなるから🥺 裏切りのサーカス見たわ
最初の方に出てきた婆かなり重要なこと喋ってたのね
ホモがずっと公然の秘密だったなら妻寝取られた時の衝撃ヤバいわね >>627
これだけ見たらそう思うのかしら
その前後の色々も含めるべきね
すべて間違ったのよ スラダン声優ってワンピやコナンと比べるとオリジナルキャストみんなまだまだ現役で若いのになんで代えたのかしら?
作者の意向? >>618
事務所強い方が正義ってやつね
寝取られたあげく悪者にされるって >>647
印象操作もなにも2016年に傷害事件起こして逮捕されてるわよ >>652
あのアニメを作者がすこってたとは思えないしそうでしょうね
説得するまでに声優全換えも条件にあったんじゃない >>535
当時内野で発表の日会場いたけど破られ踏みまくられたは盛りすぎだわ
けど買ったうちわは置いてきたってのは聞いたわ >>656
まあそりゃ宮崎も大昔893塗れって有名だわ >>655
>>658
>>660
はえ〜その結果があの妙な3Dアニメなのね >>652
昼間は声豚が前のキャストは年寄り
年寄りは使うな変えろって発狂してたわよ >>652
ワンピコナン声優もそこと同年代くらいじゃないの 旧作のアニメ気に入らなかったのはいいとして今回は納得のクオリティにはなってそうなの? >>624
どの松竹かわかんないけど松竹よ
歌舞伎の舞台にたったりしてるわ >>668
二人共やばいヤクザって話よ
結婚式のゲストがやばすぎって当時から言われてたわ >>556
釣るためのキャストなら宮野あたりいれそうなのに 酔って暴力振るう噂だった高岡が本当に酔って暴力事件起こしたのよねぇ
ああいうのは治らないもんね
婆たちも暴力やめなさいよね >>673
確かに鈴村が社長なくらいならくそよえー事務所だし陰謀論ある🥴 スラダン声優たちが今50〜60くらい
ワンピコナン声優は60〜70くらい >>669
フーシーも悪意があったわけじゃないのよ
巡り合わせが悪かったのただそれだけなの 自カプ以外が脱退は燃料?
なによそれって感じの燃料だわね >>677
あおいとか真っ黒よね
不倫も報道揉み消すし >>675
14歳で家出して元旦那と同棲だったっけ
前からやばい女って有名よ スラダンアニメ化しなかったらこんな有名作品になってたかったでしょ キムタクだから許されてるけど>>643も結構なトラウマよね
その後蜘蛛の子散らすようにスマップサークルが減ったわ 多分だけど昔叩いてた自分を正当化したくて真実が出ても過去のことをそのまま叩き続ける人って居ると思うんだけど
普通に過去より誹謗中傷への対処厳しくなってるから気をつけた方がいいわよ >>672
なってないけど本人が監督脚本だしコケても成仏できるんじゃないかしら >>561
遅レスだけど婆はスマホでNolaに下書き打ち込んで一太郎にコピペしてガッツリ書くわ 〜3000文字くらいならスマホだけで済ますことも多いけど
新しいバージョンなら一太郎だけでスマホとPC同期できるっぽいわよ >>675
それなのに寝取られ旦那だけが悪者にされた
浮気妻は事務所が守ったってわけね コナン声優ほぼ50代でしょ
あむなんて脇カウントよ >>689
んなこたねえわよ
彼なりにシャオヘイ大事にしてたわ
あんな有能だとか知らなかったのに >>690
あおいの浮気が原因だったのにね
しかも岡田が高岡の友達で2人の結婚式にも出てたのに >>693
スラダンは圧倒的に漫画人気じゃないの?
アニメ化されてない山王戦が一番有名だし >>637
アホっぽい子多そうだけど海外行きたかったのかしら >>702
櫻井がいなくなれば似たような声の若手が使われやすくなるし🥳 >>698
もう狂ってるからだめじゃない?
ヤフコメノリよね 孤独のグルメ久しぶりに見たけど松重豊さすがに老けたわね😖 フーシーは故郷が潰されてるし同情の余地は一応あるわ スラダンがヒットしたら爆死製造機なプロデューサーの初の快挙よ >>691
松重豊は宮崎あおいは子役の頃から人を値踏みする様に見てくるって書いてたわ 婆はタッキーがやめたことの方が驚いたわ
世界がどうなろうとジャニーズと心中する人だと思ってた >>696
彼女一筋と思ってたのに
いきなり別の女だしねえ
しかもど派手な男性遍歴つき >>713
モデルさんやってたのめちゃくちゃかっこよかったわ そういえば岡田と宮崎も発表してないだけで実質デキ婚よね
子供生まれた時期までひた隠しにしてたし ヤフコメも電話番号入力必須で規制厳しくなるらしいわ
5ちゃんは一番厳しいわよ
Twitterはイーロンマスクちゃん次第だけど10月法令変わったらしいから開示は楽ね >>638>>700
Nolaチェックしてみるわねありがと!Gmail婆もありがと💋 蒼井優もあおい並みに悪い噂ばかりだったけど山ちゃんと結婚したことで誰も叩かなくなったわ🙄 >>701
あの時の流れと時系列結構覚えてるけどあおいクズってイメージしかないわ
元旦那もやばいやつでしょうけど流れ見ると旦那叩きは事務所の仕業っぽかった 映画はコケるだろうけど作者が監督だしファンも納得して成仏しそうだわ >>561
gmailはおすすめしないわ
Googleドキュメントにして >>706
知り合いだったのね
宮崎あおい面の皮厚いわ >>675
なんとなく藤原紀香と陣内のときを彷彿とさせるわ
陣内がやたら悪者にされてたっていう スラダンのCG制作ダンデライオンじゃないの
それなりに実績あるとこだわ >>722
どこに察知するタイミングがあったのよ
本人ですら自分の能力知らなかったのに CGはサンジゲンが好きなんだけどクソ作品しか任されないという🥺 もう20年くらい前のゴシップスレをROMってる気分になったんだけど
書いてること普通に一発開示レベルだからどうする?令和だけど大丈夫そ? >>735
まあ今年の東映は稼いでるからヘーキヘーキ >>730
マネージャーを完全無視しながらスーパーの籠持たせて
そこにポイポイ品物入れていくって目撃されてたわ またわいわいで開示請求されそうね
婆の連投がバレるわ Mステさっき出てたの見てたからビックリわよ
内野の情緒おかしくなってそうで流石に同情するわ 最近わいわいのコンプラ研修定期的にやってたから客だと思うわ >>749
人の話聞かず話たがりばっかだからほっときなさいよ >>691
清楚な役しかやりたがらなくてNANA降りたんだっけ
俳優としてそれはどうなのって感じだし黒さを感じる原因だわ >>751
女優は不人気になるとブサイク芸人と結婚してイメージアップするわ >>744
シャオヘイがそう言ってショック受けてたからそうなのかなって >>706
友達の奥さん寝取ったのに
旦那悪者とか酷すぎよ >>721
よっぽどジュリのやり方が酷かったのねって感じだわ 自分と無関係な芸能人のことああだこうだ書いて開示されるとか嫌すぎるけど無敵の婆多いわね >>757
横だけど今考えるとハチより男遍歴やばそう🙄 >>730
でもそもそもその山里自体が性格アレじゃない? >>769
この映画一年近く延期したのよね🥺ちょっと勘繰っちゃうわ 1時間ぶりにわいわいに来たら凄い伸びてると思ったらキンプリ脱退で伸びてたのね 婆も客かたまにしか来ないやつだと思うわ
結構注意喚起してたから過激なことは誰も書かなくなってたのに 優しい婆ね
荒らし規制は黙ってやるって覚えたから婆は苦言もしないわ 何年か前にやってた化粧品CMの宮アあおい覚えてる?草原ではしゃいでる感じの
天使のように可愛かったわ… >>732
ああいうのは年取ると痛々しいしもう出てこないでほしいわ >>749
基地の家にピンポン来たときどうだったのか教えて
どの書き込みで請求されたの? キンプリ話題できるスレ思い出してきたらジャニ話題で頭に血が上って誹謗中傷してんの?
わいわい選ばないでくれる? キンプリ分裂までは話興味ぶかかったけど
その後のゴシップがひどすぎるわゴシップ婆 スマップ解散の時は内野の嘆きと他のジャニ内野の喜びが面白かったけどキンプリ知らないから楽しめないわ 難民板にある婆の推しグループのヲチスレエグいわ
それでも開示されないからジャニは言われ放題ね うちのママンは何年経ってもアースミュージック系の服屋をあおいちゃんのやつって呼ぶ🥺 >>764
あんなに徹底的にジャニーズ方針に従うタッキーでも追い出されてビックリや クソどうでもいいけどみうらじゅんは昔男キッスとかいう概念を流行らそうとしてたのよあれなんだったのかしら スラダン380館近くで上映されるみたいだけどそんなにお客さん入るのかしら
今のワンピくらい入ると思ってるってことよね 婆ジャニーズに興味なさすぎて今日のわいわいにはチベスナの心持ちよ
スラダンの声優変更もどうでもいいわ
でもTheBirthdayと10-FEETはいいわね キンプリファンもきっと寝耳に水よね
人気出てまだそんなに経ってなくない? 先日まじでやばそうな婆いたけど
そういやあれは自業自得だったわね 海外勝手に目指されて辞めたのか逆なのか分かんないわね
英語出来なきゃ海外は難しいでしょうしできた所でよね
海外行ったジャニいたわよね元気かしら >>788
他のメンツはともかくフーシーはあのままなんじゃないかしらね なんでスラダン声優とキンプリ脱退なんて大ニュース続いてるのに岡田の元カノと嫁の話してるのよわいわい婆意味わからないわ 明日ワクチンでちょっとこわいわ
前回副反応が初めて出たのよね 職場にキンプリすこな人いるけど今どうなってるのか怖いわ
ジュリー派閥だから大丈夫とか言ってたのに >>797
あーんそういうことなのね
深夜の猛烈な宮アあおい叩きなにかと思ったわジャニヲタときたら🥺 >>795
そんなここ開示されてるの!?
見てる〜??(三瓶のAA) 蒼井優は芋臭くても美人なのに時々芋そのもので写真に写ってるのが謎だわ
本人より事務所の方向性が謎よ >>808
まず婆じゃなく客
わいわいコンプラ研修はもう終わったのよ >>806
日本でデビューしてないのに海外デビューしたジャニっていう謎の立ち位置になってるわ
海外進出出来ないわけじゃないのよね >>809
婆も明日4回目のワクチンよ
副反応少なめだといいわね 一人で発想飛ばして次は蒼井優の話ししてるからもうアスペかなんかだと思うわ…
救われないわね 婆としてはイケメン揃いなキンプリよりもブスばっかしなスノーマンに崩壊してほしかったわ😤 >>809
モデルナずっと打ってる婆は毎回出てるし
出ないほうがむしろ良くないイメージすらあるわ加齢とか >>811
そうジュリー閥なのに何でこのタイミングで辞めるのか不思議よ じゃあ話題変えるわね
今週仮面ライダーも戦隊もお休みでかなちいわ
でもライダーの方つべで一挙配信するみたいだから婆たち見てね なんの話なら荒れないかしら
冬に向けてのスキンケアの話する? >>809
何回めで明日うけるのはどれかしら
婆も明日うけるわほどほどだといいわね >>825
キンプリ退所組と違って身の丈を知っているブス達なのね >>828
同じグループでも派閥違うことがあるからそれ? 蒼井優ハロプロすこってるからそれだけでチョロ婆の好感度は上がったわ >>848
婆のすこカプの悪口やめて
ちなみに生ジャンルじゃないわよ もうバラエティーとかバカなことやらされるの嫌だったのかしらねー 乾燥してる手を見兼ねてハンドクリームを渡す推しカプ BLACK SUNまだ見てないわ
なんか微妙って聞いて見るのためらってりゅ >>813
むしろ立場的に岡田内野が開示開示言ってそう 受けちゃんはちゃんと化粧水付ける派かどうか教えて
婆の受けちゃんは荒れてくるとニベア付けるわ >>820
そう言うの見るとむしろ焦って進出したがってそうだから事務所は海外行こ行こ派なのかしらね
韓国に負けじと世界へ的な >>838
まだ3話までしか見れてないわ
でも結構好きな感じするわ! >>848
いいえ方向性の違いで解散した元バンド仲間なのに何でかあいつのことばかり考えてしまうホモにして 普通のオタクなら5ちゃんの開示ハードル低いの周知の事実だから
芸能人の誹謗中傷もヲチもしなくなってきたわ
5ちゃんの客がやってんのよ なんかキンプリは完全に3人と2人で意見が分かれた感じなのが悲しいわね
婆がナマ婆だったらこういうのが一番ダメージ喰らうわ ハンドクリーム出しすぎちゃったって言いながら攻めちゃんの手になすりつけてく受けちゃんはいつ見ても可愛らしいわ 色んな話題でひっそりとサ終の話題も流れたホモマスですが高確率でSR引ける単発ガチャ15回分が今後1週間引けるのでよかったら引いてね🥺 全然海外活動したかったように見えないからめちゃくちゃびっくり >>827
婆のことね…
先週4回目だったけどこれまでと同じく𝑁𝒐副反応だったわ 開示されても訴えて金請求されることないの学習し始めてきたんじゃない? ジャニの言う海外進出って大陸のことよね?
K-POPに勝てるのかしら ニュースが出る前の夕方くらいにもわいわいでキンプリがどうとか話題になってなかったかしら?
キンプリから何か発表があるって匂わせがあったのかしら 自カプは攻めちゃんのほうがお手入れしてると思うわ
だって受けちゃんに触れる手ですもの乾燥でカッサカサとかあってはならないのよ >>873
他人事なのであらあらまあまあんふっだわ >>875
ついこの前そのシチュ絶許ってここでみたわ >>845
LINE面白ワードとか出ないからね
やきうせんしゅたちのキレキレぶりに芸人たちも全然負けてるわ >>884
言った者勝ちで荒稼ぎしてる風俗嬢がツイで示談金報告してるわ もうトリオですらないのね
流石に今までの楽曲歌うのキツそうだわ 岡田のドラマ見てたら比べたら渡部篤郎の方がブサイクなのに演技上手くて渡部の方がよかったわ 婆もどっちかっていうと攻めのがケア気遣ってるカプ多いわそれかどっちも無頓着 ホモマス随分前にアカウント残したまま引退したけど婆が家賃分突っ込んでガチャガチャした勇者タケルくんも完全に無に帰るのね >>888
不完全な幼稚性を好む国から輩出するクオリティーが国外で受け入れられるのか疑問だわ BTSみんなマッチョだから欧米にも受けたのわかるけどジャニちょっと小柄過ぎないかしら けつなあな確定で盛り上がった婆も開示請求されちゃうの😱 >>884
推しちゃんは糖質基地外に毎日叩かれてるのに全然開示してくれないわ
死ねまで言われてるわよ >>908
友達がやってたやつだわ
たしかに華やかでいいわね この程度で開示だったら二宮嫁関連なんてあちこちのサイトで逮捕者続出じゃないの 俳優なんて顔さえ良ければどうにかなるから
顔で売ってない人は演技がいいのか背が高いかよあとは二世とか ジャスティン・ビーバーとかきゃわ系だったけどうけてたわよ >>913
そういうこと言ってると30万くらい請求されるんだけど懲りないわね 英語の勉強ダルかったんじゃない?
語学習得って大変よねぇ… 良い歳してアイドルやってるのってきついと思うけどSMAPとかずっとやってたから思わないのかしら この流れだから櫻井くん叩かれてたかしら!?って思っちゃった >>915
名指しで犯罪者扱いとかしてたらランダムに来ることあるわよ 何十年も男子は背が低い方がいいというとち狂った観念を植え付けてきたんだから素晴らしい洗脳力ね これくらいで誹謗中傷なんておかしいって言ってるやつ笑えるわ
今頃焦ってんじゃないわよ 嵐が休止前に英語歌詞の新曲何曲も発表してたけどもしかして海外進出狙ってた?🤔 >>930
向こうのアジア系に少し人気あるって程度よね >>932
稼いでるってことは相手に非があるってことよね >>919
そういう事務所の理想と擦り合わなくて自分達には無理じゃね?ってなったのかもね あんた婆たまにでてくるわよね
だいたいワイドショーのとき ジャニーズガタついてるの他の事務所は内心笑ってそう 2回めモデルナは次の日38度まで上がってロキソニン2回飲んで37にまで下げて3日目でおさまったわ
モデルナアームにはならず単に高熱が出ただけだったわ
3回目ファイザーは腕がちょっと筋肉痛なだけで終わったわ
副反応婆はモデルナかしら
今の時期ってどっちも選べるのかしらね
3回目の時はファイザーやるとこ少なかったわ 日本のアイドルはあの学芸会みたいのが逆に人気だからガラパゴスでいいのよ >>919
海外狙ってるならジャニに入らなかったよね
ジャニなんて海外で成功したこと一回もなかったのに ジャニも一応ダンスグループだしそこそこ筋肉はついてるんじゃないの知らないけど 誹謗中傷と戦う漫画の経済力も一般常識もない誹謗中傷してた主婦を思い出したわ
旦那の会社に連絡されて示談金分割で払うことになったけど
それも途中で返済やめて通知も無視してたら差し押さえ寸前になったのよ >>971
でもやめる3人が求めてるのはこれではないでしょう わざわざジャニの騒動話するのにわいわい選ぶ客ってほんとに客なのかしら?
わいわい婆が優しいことわかってて来てるでしょ >>960
昨日はあたいとか言ってる婆もいたしどこから来てるのかしらね 婆すこカプ攻めちゃんは身だしなみに多少気を使う設定あるからスキンケアもしてそうだけど受けちゃん冬はほっぺカサついてそうだわ >>979
あいつら来るとその舞台の質が下がったと公然と言われる >>984
ちょっと顔だしてた過去があるんじゃない? >>984
元々ジャニヲタいたと思うけど
攻撃的なのが 難民でしょ
誤爆よくあるし向こうでそれ話題にするし >>974
経済力と一般常識のある誹謗中傷ってどんなんかしらって読んだわ BTSはアジア人アイドルまでは良かったらしいけど
化粧が余りにも女々しさあからさま過ぎて欧米ではゲイ認定で男からはキモがられてるのよね >>978
あら可愛いわね
随分雰囲気丸くなったのね >>960
頭に血が昇って口調すら装えなくなる婆最近よくいるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。