わいわい雑談スレ7232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667560780/ 肴婆とか大手民婆がよく誤爆してるわよね
治安悪いわ まあとりあえず早まらないでほしいわ
オタクの命もスレも速さも 肴スレいたわ
神谷婆は神谷に投影して小野大輔に愛される妄想してるのよ ゲイでキモがるとかいかにも差別大国欧米ね
そんなんだからディズニーの主人公が多国籍になるのよ 中居くんは婆と結婚するために偽装工作をしてる途中なの そういえばキンプリのセブンクリスマスcmはじまったばっかだわ >>15
出てたわよ
珍しくジャニの話になってキンプリの話題も出てそこから脱退報道よジェットコースターよ 世の中がキンプリに騒ぐ中でちいかわ最新話を見て震え上がってた婆です 肴スレの櫻井婆もめんどくさそうな感じだったけど荒れたのかしら まあ女にキャーキャー言われる中性的なタイプはだいたいゲイ認定されるわね 桜井ってしょうのほうかと思ってたわ
もしかして声優のほうだったの? 櫻井すっかり忘れてたわ
トレンドで見かける声優話題は活動休止多くて働かせすぎってなんか騒がれてたわ >>37
実物の犬の植木鉢可愛かったわよ!
港区のほうでやってるタローマン展覧会も行きたいわ🥺 スラダンそんなに悲報だったかしら
婆にはなんの思い入れもないからわかんないわ >>15
体調悪いから円満に出られたのかしら
なんかずーっと悪そうだわ やっぱり一つの作品やグループや人間に入れ込みすぎるとろくなことないわ
推しは分散したほうがいいわね スラダン主題歌のアーティストはチェンソーと交換してほしいわ キンプリに残るのは年下の2人なのね
ずっと5人でやっていくと思ってたので寂しいですとかちょっとかわいそうになっちゃうわ >>52
どこで阿鼻叫喚がおこっているの?何でツイ検したらでてくるかしら 櫻井と言って誰が思い浮かぶかで好みの範囲がわかるわ 櫻井くん興味なかったけど最近婆の地元テレビで宣伝してくれるから好感度上がったわ💋 わいわいのどのレスにしろTwitterでは言えないわよね >>61
女関係では人のこと言えないけど入院中看護師が夜襲ってくるような顔なのよね >>72
ふん…本気になったらつらい思いするだけだからよ… 慶應ボーイだけどギャル男でへそピあけてイキり芸で8Jで爪痕残そうとしていて
デビューしたらすっかりいい子になった櫻井は漫画にでてきそうなキャラ変遷でわりと好感もてるわ よく知らないけど東方神起が二人になってゆずみたいになったのは知ってるわ
このグループまだやってるのかしら ジョジョの録画とってるけどみる勇気がないわ
婆以外にも2〜3人くらいいたアナスイの声にがっかりしてた婆は今頃どうしてるのかしら
ちゃんと見て楽しんでいるのかしら 婆櫻井くんと同世代で不良じゃないけど16でピアス5個空けて日サロ通ってたからそういう時代だったなってわかるわ ジョジョ2部まですこだったけど3部でダレちゃった
人気あるの3部らしいんだけど 慶應でジャニといえばワンオクの元newsにはびっくりよ
大物芸能人の子供みたいにダメになっていくとばかり思ってたのに スラダンの声優の話題は声優がキメ顔で表出てくんなって意見が新鮮に思えたわ
女向けだと普通なのにね >>93
ワンオクってメンバーが1人痴漢で捕まってたクソダサバンドのこと? >>86
あの人学校へ行こうに出てた以降何か活動してるのかしら あの記者会見の演技丸出し泣きやわざとらしさが無ければ普通にさらっと復帰してたと思うわ 婆の推しの子供もミュージシャンになったけどパッとしないわ 嵐が記者会見してマスコミが心ないこと言ってそれに櫻井が返すところ
なんかワートリでみた流れだったわ 山口メンバーがやらかしたときの松岡がボロクソに突き放した語録正直すこ >>115
あそこで内野がズバッと切る方が外野の溜飲下がるから効果的なのよね
後でちゃんとフォローしたと思うわ スノーマンとかならわかるけどなんでキンプリが抜けるのよ えーなんだかんだ炎属性が王道でかっこいいわ
見栄えするし スノーマンなんてイノッチみたいなもんでしょ
滝やキンプリみたいなタイプが嫌気さすのが今の事務所なんでしょうよ スノストもついでに宜しくって思うけど
ああ言うのってゴリ推し路線に乗せなきゃ自分たちはどうにもならないって分かってるから自分から脱出はないのかもね ジョジョ6部アニメ見たけどアナスイの股間に目が引き寄せられてつらいわ😢 >>132
婆の方が先に使ってるわ😡
ヒューヒュー💨💨 闇光つってもキャラにも陽陰がある…わよね?
闇陽と闇陰でまたカプ解釈が変わってきますのでケースバイケースですわ アナスイがっかり婆たちが見て楽しんでるみたいだから婆も覚悟を決めて明日みるわジョジョ6部
早く7部みたいわジョニィとジャイロの声は変えないでほしいわ >>158
地面からぼこっとかかっこいいけどねあえては選ばないわ 婆も職場のコーヒーとかお菓子とか食べたいのに周りが気になるわ
入社以来1度も食べてないの >>158
庭か畑あれば有効活用できそうだわ
婆にはないから スノーマンとかストーンズはタッキーが推してたんじゃないの? >>161
イメージカラーも茶色を割り当てられそうでなんか嫌だわ はまるジャンルによって太陽や光属性が右だったり左だったりするわ
今の所攻めと受けで2:2よ >>162
えー食べていいなら食べちゃいなよぉ〜
食いしん坊キャラつくとみんな恵んてくれるわよ( ´◜ᾥ◝` ) >>162
婆は早めに出社して人いなな時間に食べるわ さくらのカードの闇と光なかよぴで新鮮だったわ
どこも対立してるイメージだったわ 闇があるから光が生まれるんだって婆っちゃが言ってたわ お菓子とるのが気まずいのはわかるけどコーヒーすら遠慮するって派遣か新入りか何かかしら よく考えたら闇属性のキャラ一度も推しにしたことないわ ワクチン接種の予診票書いたわ
あとは明日朝体温を測るだけよ 攻めも受けも人によって闇とも光とも陰とも陽とも解釈が分かれるタイプだからこういう時なんとも言えないわ すっかり忘れてたけど接種前に水分多めに取っておいたほうがいいんだったかしら >>196
土属性とは共闘魔法できるイメージだわん >>198
婆はこういう時あくまで今ハマってる推しカプに関して言ってるわ
いつもこれにハマるってわけではない >>205
ノマ爆とかの精神攻撃系は無属性になるのかしら ゲームでありがちな4〜5属性の相性全然覚えらんないわ
水が火に強いことだけはわかりゅ >>221
時を止める系AVの現場で重宝されるわね >>223
電気→水→炎であとはこじつけ感あるわよね ロシャオヘイ三部作なのね
続編来たら今度は映画館で見たいわ >>224
クールで大人な水属性が元気でやんちゃな火属性を包み込むのは? あく→ゴーストとか本当に怖いのは人間的なやつなのかしら >>229
元気でやんちゃなキャラにホモ萌感じないわん ポケモンの悪が虫に弱いのは仮面ライダーからって聞いたわ >>231
低評価の数どうすれば見えるようになるの 属性増やしすぎるとその辺の道理通すのとゲームバランスの兼ね合い大変そうだわ 自カプの時止めアホエロ読みたいわ😭
固まった受けちゃんにへこへこ腰振る攻めちゃんに時間動き出して急にあへあへする受けちゃん😭 >>238
良いが意外と多かったわ
旧作ヲタしか見てないと思ってたのに 時止まっても皮膚のやわらかさとかは変わらないのかしら? 勝手なイメージだけど永瀬くんてこういう時抜ける側だと思ってたわ こんな時間なのに冷蔵庫の肉まんの事を思い出してしまったわ スラダンの配信と予告をざっとみてきたわ
ちゃんとに喋ってるムービーはないのかしら なんか喉違和感あるけど先月コロナ罹ったばっかなのにまさかまた罹んないわよね🙁 スラダン声優がどうこう以前に制作は間に合ってるのかしら?
ガンドレスみたいなことになったりしない? >>229
元気受けがいないと生きていけない一見クールな依存攻めってのがすこ スペース聞いてるけど入った途端にギスギスしててつれぇわ 絵についてのあれこれを語る感じのスペースよ
入ったらいきなりまず話を聞けよって感じですねってコメントで面食らったわ
多分その前のお題箱かなんかでそういう質問飛んで来たんだろうけどこの前も言ったろうがとかろくに描きもせず…とか言ってて想像と違って意外だったわ >>258
さっき婆が食べといたわ
感謝しなさいね スペースなんて聞いたことないわ…シロートのラジオ擬きなんて何が楽しいのかしら 婆ボッチ壁打ちだからそういうの縁がないわ
フリートとかいうのもやったことがない
まあそもそもフリート表示されてなくて投稿すら出来なかったんだけどね 相互神のスペース入るとめっちゃ婆に私信くれるけど他のフォロワーに何なのこいつって思われてそうだなってなるわ
現に関わったことないのにブロックされてたことあるし >>273
もしかして最近やってる爺絵師のやつかしら
あれ結構言葉キツいわよね スペースは公式垢がやってるやつしか入ったことないわ
相互がこの前やってたけど別に普段から仲いいわけでもないから入りにくくて無理だったわ 仲良くてもなんか面倒だからスペース入らないわ
あれじゃまだわ表示 >>276
分かるわ
更にいうと入室退室のたびにあっ誰か入ってきましたね〜とか今○○さん抜けた〜?みたいなこと言うのリアルでも合わないだろうなと勝手に思うわ 婆気づいたんだけど推しちゃん攻めと受けで性格変わりすぎだわ
攻めの時の推しちゃんはキリッとした理解あるスパダリだけど受けの時の推しちゃんはふええ〜んふわあ〜んだわ >>284
だいたいどのカプでもそんなもんじゃない? あらあら和牛も腐内野ついてなかったかしら
あちこち大変ね ゲームのボス戦で落ちちゃって戻ってきたらもう倒してくれてた後だったわ
婆にポイント入るように一人が待っててくれてめちゃくちゃ申し訳ないわ😭 >>284
婆の推しも攻めになったら相手にガツガツ行く変態キャラになってるのに受けになったら恋愛感情なんて無駄なものとか言いそうなクールキャラになってるわよ
焚いてる🌿が違うからどうしようもないわ 自カプの受けちゃんたまに天然キャラとして描かれてるけど原作だとそんなキャラじゃないからびっくりするわ
あと赤面したりとかツンデレとか🌿がすごいわ >>285
分かるわー誰に対しても不快じゃないか何度も見直しちゃうわよ
ほぼROM専垢なんだけど念には念を入れて 婆いなにちょっとずつ慣れていつかは婆の存在なしでもわいわいできるようになるのよ なんか今日は色々あってわいわいにくる隙もなかったわ… 全然いい推しの日じゃなかったわね大変だった婆たちおつよ おにぎり食べたいけど具が思いつかないわ
家にある具
だから寝るわ おはよう婆
昨日の夜キンプリで一スレ消費したのね
すごいわ あるキャラが他のキャラを自殺させるにまで追い込むって例えばあんスタとかだったら大炎上しそうなのになんで闇とかしんどい地獄🙏で済まされるのかしら
かっちゃんよりもひでーわ >>322
銃のキャラが死のうがどうでもいいからよ >>331
運営を神のように崇めてる婆たくさんいるのに🥺 最近始めた中華ソシャゲ絵アド高めで楽しいわ
婆向けの中華ソシャゲ出ないかしら
日本の婆向けってどれも舐められてるレベルよね わいわい歴長いはずなのに実はいまだに銃のことなんなのかよくわかってない🥺 >>336
銃の擬人化でバトルするソシャゲだけど最近刀で戦いだしたわ >>337
金色の部屋に佇む婆はまるでナウシカ🥺姫婆様 >>348
婆の心の思うままに
婆は何ハマっても一年もたないわ >>348
ワンピは飽きる→話題になって無料開放されるから読む→ハマる→飽きるこの繰り返しだから飽きてオッケーよ 女向けソシャゲはやらかすと運営ちゃんは悪くない🥺文句言う奴は客じゃないから運営ちゃんは気にしないで頑張って✊😃✊ってになるから舐められるわ >>351
これやってるところ大体早いうちにサ終しない?
あんスタとかツイステとか人気どころもそうなの? >>352
人気どころはそういう奴とそうじゃない奴で殴り合いよ >>353
あーそうなのね…
運営擁護でやらかしばっかりだと普通に課金してくれる人いなくなるのよね ヤバいところは熱心な信者が普通のユーザーが言ってるゲームの改善案すらも文句言うなお前は真の客じゃないって突撃して晒し上げるわね 男性多いと運営叩いて石吐き出させようとするわね
婆はそっちの方がありがたいわ
タダ石うめえわ 今日布団干したいわ掃除もしたいわ絵も描きたいわ
でも本当は寝ながらわいわいしてたいの ハーヴェステラ気になってるけどゲームとして面白いのか気になるわ
体験版よりはマシになってるみたいね >>356
そういう時には男性多いとこだと同時にアンケート実施してくれるからそこに気になることガッツリ書いてるわ
女向けはお問い合わせのみでアンケート少ないわね 最近見つけたいい感じのショタ絵師が小学生の子持ちって呟いててキッツ…ってなったわ🤮 >>360
最近は女向けもアンケートしてくれるの増えてるわ
改善してくれるかは別として >>365
それはマジできついから絶対表に出さないで欲しい奴ね…
ショタをすこるか子持ちであるかどちらかを表明するのやめとけばいいのに 運営に母性感じる内野多いのかしら
よくわからないわね 女子供にあからさまに性欲向けてるのが結婚するとゾッとするわね >>368
DV彼氏を支えたいメンヘラ女みたいなもんじゃない? 和牛川西って比較的しゅっとした方なのね
婆逆で覚えてたわ 爆死した一番くじ再販で嬉しいけどもうメルカリで買ったほうが早いわよね
再販で相場下がるだろうし >>376
>>378
>>380
>>381
ぴえんが増殖してるわ
婆の尻に敷いてやるわ ブルロアニメ化はずれだったわね
宣伝アニメとしてもちょっと微妙だわ >>370
婆もお仕事よ
ギリギリまでごろごろしてるわ MAPPA単体で作る捨て身のチェンソーと製作委員会の他に協賛企業つけまくってるブルロ モルカー2期になってより動きが良くなった気がするわ
今回も面白かったわん ブルロは力作揃いの秋アニメじゃなければちょっとはバズったのかしら モルカー今見たけど何が○で何がバツなのかよくわからなかったわ >>395
読んでみたら原作は面白かったんだけどどうしてなのかしらね
アニメが極端に低クオリティーってわけでも無いし >>399
お尻からだした手紙が自然に広がったら⭕
💩の形のままだったら❌よ あーロトも外れるし現実逃避するのも限界かもしれない
どうしよまじで 夜遅いからブルロアニメ見れてないけど人気キャラが出てきても駄目そうなのかしら? >>405
今何話目か知らないけど世の中には三話切りという言葉があってね
既に見る人少なくなってるならバズりようがないんじゃないかしら
鬼滅みたいに神作画とかで話題になるようなポテンシャルはないんでしょ >>410
横だけど残念ながらアニメーション自体ののモチベは結構低めよ
低クオリティーアニメよりはマシくらい そういや鬼滅はリアタイ中はずっと静かだったわね
話題になったのかなり後半だったかしら ブルロがやってる事を知らない人が多いと思うわよ
婆も今知ったわ ブルロ見てるけどたまにプレイしてるシーンでスピード感がないのが気になるわ
あとイガグリ頭が三下過ぎてムカつくわ 駄目そうなのね
わいわいで評判良いのはおっさんアイドルとろしゃおへいくらいね >>415
神作画とかでバズりまくったのは19話あたりだった気がするわ
その後柱会議あたりではもう話題になりまくってたわね ブルロ単純にイキリ漫画で面白くないわ
例えクオリティ高いアニメーションでも人を選ぶ内容よ 郵便モルカーの手紙広がる広がらないが分からないはちょっと困りそうなレベルね… >>417
あいつ何故か今も原作でブルロチームに残り続けてるからそいつが不快なら見てるのきつそうだわ 婆はチェンソー充分画面きれいなのになんか合わなくてムカつくわ イキリってだけなら別になんだけどブルロの場合そのイキってる描写がすごくダサいのよね
喧嘩に慣れてない奴の悪口みたいなダサさがあるわ
あとギャグのノリも古すぎる そんなに愚痴愚痴言いたくなるようなことをブルロは婆にしたの? みんなブルロ見てるわけでもないのにしらねーわよとしか
そこまで文句あるならアンチスレ移動すればいいのに >>417
イガグリみたいなあからさまに叩きやすいヘイト担当なキャラ作る方式嫌いなのよね
そういう意味で婆にも合わないかもって今思っちゃったわ ブルロ文句つけ婆は他のアニメにも噛み付いて空気悪くしてそうな感じあるのよね スラダンアニメって止め絵ばっかの紙芝居クオリティであんまりすこじゃなかったんだけど声優変更ショックって意見多くてビックリだわ
アニメ版に思い入れある人結構多いのね うる星やつらは頭空っぽで見られるからおもしろい
頭空っぽにしてまでアニメ見て何になるんだって意見は聞きたくない スラダンの予告っぽいの見たら別の作品みたいだったわ なんでこのスレに住み着いたのかしら
また口調もおかしくなってるけど… >>434
わかるわ
何にでも水差してクサクサしたいタイプの厄介婆な印象あるわよね スラダン当時ですらおっさん声多くてキツかったから変えろと思ってたけど人によるのかしら 目隠しモジャ髪がチームの心臓だろ…!?って言うシーンはもっと早く気付けよって思ったわ
あんだけ得点に繋がるプレイングしてたし指示してたじゃない 星合はもうアニメの体を保ててなかったわ
あんなの表に出しちゃ駄目でしょ 朝から誰も見てないらしいアニメの愚痴をしつこくするの矛盾してるわ >>442
原作だとそこわからないようにされてたと思うわ >>435
30年前の通年セル画アニメだしある程度仕方ないって思ってるのよ
イノタケの怨念みたいなの感じると思い出踏みにじられるような複雑な心境よね 表で誰も見てないからこそわいわいだと見てる婆そこそこいるんじゃないの?
ダイマ多かったし期待してる婆結構いたわ アンチオッケースレだとでも勘違いしたんじゃないかしら
腐すばっかで好きなものの話ができないのよ やっぱイナズマイレブンよ
婆はイナズマイレブンが好きだわ
アレ天は知らない子よ >>441
婆もそうなんだけどジャイアンかーってなった
流川はあんまり喋らないからいいけど花道ジャイアンかー 手紙が広がるかくらいはわかったけど何か法則がごちゃっとしてなかった?
もっかい見ないとわからないけど イノタケ何歳か知らないけど今は普段何してるのかしら うーん
キンプリが解散したダメージが地味に蓄積されてショックよ
婆ティアラだったのね… おそらくだけど今ブルロくさしてるのは今期の殆どのアニメに文句言ってると思うわ
婆の口調も怪しいけど >>452
イナイレいろんな意味で面白かったわね
ちゃんと面白かったしトンデモギャグ的な意味でも面白かったわ >>435
思い入れのある人だけしか残ってないんじゃ >>458
それは婆が作品を叩いたときに言う言葉では >>456
たまにお洒落な絵を描いてる
前は屏風だかを描いてた気がするわ ブルロ文句婆はチェンソー文句婆だしスラダン文句婆でしょ >>463
愚痴に文句言うだけですこなものの話して自分で話題変えようとしないからよ >>453
ジャイアンは何やってもジャイアンの印象強いからちょっと変えて欲しかったわね あーん早起きしたのに色々してたらモルカー見損ねたわ キンプリって昔ながらのジャニっぽいしうまく行ってる方かと思ってたから意外だったわ ちいかわもモルカーもアンチ居るけどほっときなさいよって思うわ
対象客じゃないってだけでしょ これくらいの文句言ってて即シュバってくるのブルロだけだわ
ある意味覇権だわ 二重大半ばでフリフリの服着て歌うのつらくなってきたのかしら
四十過ぎてもアイドルやってる人いるのに >>457
婆もよ
金は一切使ってないけどテレビで歌ってるのを見るのが好きだったわ えー幽霊ってほんとにいるのかしら?
ユーチューブ見てるといるの???って気分になってきたわ >>476
そんな統計取れるくらいに文句言ってるのやばいわ スラダンアンチも昨日からやりすぎって注意されてるけど見えてないらしいわね まあ声優変更はね
思い出補正かかってるし変わったって事実だけでなんかショックなのよ
婆もるろ剣アニメ途中脱落したけど剣心の声優が男になったのはなんかショックだったわ >>485
気付いてないわ
幽霊に呪い殺されたいわ 面接官につまりオタクってことですよね笑って言われてムカついてたのに今日お祈りメール来たわ
次決めようと思ったけど腹立つわ 文句婆気づいてなさそうだけど文体にしゅげえ癖ありゅから常駐してりゅのわかりゅぅ >>478
そりゃ嫌になる人もいるでしょ
というか四十アイドルもそういう葛藤を乗り越えてきたと思うわ 写真加工簡単に出来るし幽霊が入る余地が無くなっちゃったのよね
AIが絵を描く方が幽霊が写真に写るより怖いわ わいわいでブルロ並みに自ジャンルボコされた時は擁護来なかったんだけど!? 声優ヲタとかブサイクおっさんをアイドル扱いだもんね 特にキンプリ好きってわけじゃないけどたまにテレビで深夜にやってるキンプリの番組見てたからびっくりだわ
あの番組も終わるのかしら ここみんなわいわい弁で話すし大体みんな似たような文体じゃない? >>504
紛れられてると思ってたのぉ
残念だねぇ フリフリを着たくないとかだけじゃなくてずっとアイドルでいるって色々しんどいと思うわ
道でうんこもできないし >>504
たまにゴミつきとか私婆が浮くだけで他はよくわからないわ 婆は素直だからツイで僕って使ってると男の人だったんだと思うわ わいわい弁とチラシ弁二か国語習得してこそ婆
チラシがわからないうちは客以外なにものでもないわ
チラシで半年ロムって 別に良いんだけど見えないものを見てるとか言ってるけどチラシ知らないのはダウトよ ジャニーズってアイドルに芸人みたいな事させるから嫌になるんじゃないかしら わいわい何とかやらわい婆って書くのはチラシだからわかりやすいわよね
ここしかみてなかったらそんなの書かないもの 疑心暗鬼も何も客が色んな作品叩いてるのはわかるわ
ただの標準語で書き込んだり昨日もあんたとか言ってたし 分かってると言いつつわいわいで堂々で🍤語使う🍤なんぞ一切信じらんねーわ >>501
キンプリ自体は無くならないし
2人でするんじゃ >>526
貧相じゃない?もっとおかず盛りなさいよ😡 幽霊に呪い殺されたら婆も幽霊よ
幽霊ぶん殴ってともにお陀仏よ >>523
偏見だけど男はアイドル仕事よりお笑い的な仕事の方が好きそうだわ 標準語はいつもの基地だから触らないのが正解だわ
NG入れて見ないのよ >>523
ダウンタウンのヘイヘイヘイって音楽番組にもジャニ全然出なかったわよね あんた、お前
もそうだけど一言「キモ」とかでレスバしてるの本当に客だなぁと思うわ ジャニーズアイドルは結婚難しいからね
女が出来たんじゃないの? >>523
今の若い子は織り込み済みと思ってたわ
SMAPがバラエティ出てるのを見てきた世代よね >>535
お笑いはブサイクだからピエロやらないといけないだけだから >>541
キンキ出てきたときは剛がイキイキしてて新鮮だったわ >>547
茶色いわねごはんのおかずとしては良いからオッケーよ >>554
あるからこの板に魔境作らなくていいわ
他の作品スレとはものが違うからこの板に立てると婆たちに被害が来るわよ キンプリの岸くんとか平野って子わりとバラエティーでも楽しそうに見えたのに >>546
そういうのばっかりやらされるから仕方なくやってるけど
本人たちはアイドルっぽくやりたいんだなと脱退で思ったわ >>554
やめたほうがいいわ
ワイドショースレで充分よ でもそういうバラエティに出たりする事で内野じゃない婆も顔や名前を覚えていったりするからなんともだわ >>558
ひゃだあるのに移動してないのね
そんなのなおさら悪いじゃない 今日は座椅子が届くわよ
これで婆の腰痛もマシにならないかしら >>541
昔は出てなかった?
香取慎吾が松ちゃんにイジられてたような 婆がキンプリにいると思ってた子なにわ男子だったわ
なにわ男子見た目キンプリっぽいわ アナザーエデンに一人称わらしのキャラいるからそっちを思い出しちゃうわ >>565
いくらであるわよジャニスレ
出張してきてるだけなんだからわいわいには不要 わいわいには方言ないって知らないのかしら
ただ丁寧な言葉遣いなだけなのに >>566
どんな座椅子かしら?
婆はニトリのゲーミング座椅子が気になるけど電動マッサージ座椅子が場所を取ってるから手を出せないのよね スレ何個もあるのしっててここでやってるのやばいわね
これだからジャニはって書かれるわけよ ちいかわのあのこ討伐で生き残ったの一人だけなのね
悲しいわね 朝から元気なわいわいに遭遇するとやる気が吸い取られるわ >>578
ないのよ
みんななんとなくわとか言ってるだけで 平野くんついこの前モニタリングのドッキリにひっかかってもみんなを笑顔に出来たならいいとか言ってたのに
本音では嫌だったのかしら >>582
決めてないのよ
関西弁とかみょうな言葉遣いしなきゃなんでもいい なんか平野って子と岸くんって子は海外進出したいから脱退って理由みたいだけど今のジャニってけーぽみたいな売り方していきますって方針なんじゃないの?また変わったのかしら 語尾わやわよをつけなきゃいけないって話はないわよね
だから一時期いた変わよ婆が浮いてた 平野くんが出てたサンドのバス旅めっちゃ面白かったわ んふふ
浮いてたって書いてる本人が一番変だったわね >>594
なんか角が立たない理由を付けたって感じだわね >>575
地味なマイナーチェンジはしてるけど
おおむね無事よね
増田が真ん中な時代もあったのよ >>595
めっちゃサンドに好かれていたわね
その後の放送回でも平野くんに会いたいとか言っていたし 方言って暗黙の了解だったのにそんなもの無いって書いてる方が客っぽいわね わいわいでは語尾にわを付けるって初見が勘違いしやすい罠よね
無理にわを付けてへんな口調になってるの可愛い 明らかに変なのがいるときに方言はないのよって言いに来るのも空気読めてなくていつもの変な婆だわ
紛れもなく婆だけど >>607
いやないのよ暗黙の了解ですらないわ
みんな丁寧な普通の言葉遣いしてるだけ 1スレ目からいる婆アスペだと思ってるけど認識は正しいかしら >>604
茶の間から忘れて何回も金使うようになってくれたらいい客ね スラダンは声優前になんかカクカク動いてるのがショック
何ソシャゲのアイドルのみたいなあの動き 方言じゃなくてわいわい語か婆語でそれも厳格な基準があるわけじゃないわよね >>576
アイリスオーヤマのノーマルな座椅子よ
ずっと床に直で座ってたからないよりマシかと思って
それより電動マッサージ座椅子なんてあるのねすごいわ 女性的な口調が方言ではあるっちゃあるけど強制ではないわ
でもどの婆もわいわい的なしゃべりに迎合するし新規や荒らしのみが浮くのよ
つまりわいわいも察して文化よ >>601
アジア圏内で売れるだけでも充分じゃない?中国とインド大国よ >>606
あー平野くんかわいかったなぁ平野くんに会いたいっつってたわね
伊達ちゃんっておばちゃんっぽいわよね アイドルとしての能力高いならテレビ出る事自体無駄ぐらいに思ってると思うわ
ネットあるからね 一人称が婆で三人称も婆よ
そこだけは厳格だから(me)とか書いてるの新規もいいとこよ >>619
自分に賛同するレスじゃないと矛先そらす婆ダサいわ🙄 でも変わよもある程度定着してむしろ変わよ執拗に叩く婆の方が変て話になってたわ
多分変わよで恥かいて新規にマウントしてるんだろうって >>628
いや丁寧語ってもっとちゃんとしたくくりあるから
これ丁寧語じゃ無いし >>614
世界で大人気なんじゃないの!?あのアルファベットの人たちとか >>617
ノーマルな座椅子なのね
腰が支えられるだけでも楽になるわよね
電動マッサージ座椅子はヒーターが付いていて寒い冬でもぬくぬくとゲームが出来てしまってヤバいわ アジア外にもアイドルって枠組みあるの
なんかそれっぽいグループもアーティストとか歌手って感じ >>634
わかる
なんでもわよはなんか定着したわね >>634
ただ〜よってつけるのに飽きて〜わよにしてるだけだと思っていたわ
じゃなかったらおつわよなんて使わないもの >>632
新規っていうか
オタクによくいる絶対に誤解されたくなくて丁寧すぎて嫌われるやつだと思ってたわ >>612
自称すべてのレスを見てるから知らない話題はない婆よ
でも普通に見逃してたり忘れてる話題も多い痴呆よ 変わよてわざとちょっと変な日本語にしたわいわい特有の言い回しなんじゃないの 座椅子ならおじいちゃんとかが使うみたいな座面がちょっと高くなってるやつが楽そうでいいわ 婆も変わよすこだから使ってるわ
変わよ注意見ると余計使いたくなるわ けーぽ全然分かんない婆は新宿乗り換えなのね
よく貼ってあるポスター見てなんでどいつもこいつもこんなブスなのかしらって思ってるわ白塗り以前に目鼻立ちどうにかしろ >>626
この婆は苦しくなってきて変なレスしちゃったね >>636
コロナ前の話だけど日本のコンサート会場でも白人婆いっぱいいたわよ >>658
それは婆じゃなくて
あちき婆は婆って昨日結論出たわ >>623
インドとそれはどうでもいいのよ
音楽市場は日本が世界2位だから日本で売れたらいいの >>656
婆は嫌いじゃないけど無視するわ
他の婆が触るだろうし 口調そのものじゃなく内容が浮いてるから口調にも目がいくだけよ >>656
それは客だから婆はつっこむわよ
たまに優しい婆がフォローしているラッキーチャンスがあるわよ 私婆はうっかりしたのねで流せるけどあんた婆は口悪いし許せないわ😡 草の使い方厳しい婆前からいるわよね
他スレと違っててもいいじゃないと思うけど me入れないと混乱する文脈の時あるし変に狩られて無くなっても困るわ けーぽの人たちみんな白塗り紅い唇センターパートだわ
ちょっと前はちんこみたいな頭だったわ >>639
けーぽが真似してるアイドル文化は日本の文化ね
実は朝鮮半島にもないわ >>670
いや困ってなかったから急に使い出したの気持ち悪いなって思ってたわ >>670
婆以外は婆だけでもそれほど混乱しないのよね >>638
そうなのよ背もたれがあるだけでも違うわよね
ひゃだヒーターもついてるのね!
すごいわゲームし放題じゃないの! 正直タッキーの選んだグループの子全員ブスだったからイケメンだしてほしい
でもジャニーズにもうイケメン来なくなってるのかしら >>668
そこがアホなのよね
朝鮮は海外に出ないと生活できないからなのに 婆もあんまり困ったことないけど一度me入れてって書かれたことあるから
分からない婆はいるのは間違いないわ 自分にme入れるんじゃなく自分以外をその婆とか他婆とか書くわ 草よって何でだめなのかしら
ツイとかでは草なんだとか草なんだけどとか普通に使うわよね ジャニは小さい頃に囲い込むから
子どもの頃かわいくても成長したらおブスになる子いるじゃない >>684
??アジアでウケたらいいじゃんって話よね? たまに婆と婆が入り乱れて誰に喋ってるか分からなくなる時あるわよね 草よ普通じゃない?
草わよが絡まれてたのは覚えてるけど >>686
なんの擬態!?わいわい婆に擬態してるってこと? ジャニーさんは酷い人だったかもしれないけど専美眼だけは本物だったわ >>694
嫌韓の流れに持っていきたいだけなんでしょ >>694
アジアじゃなく日本でウケたら成功よって話よ 日本は貧しくなってきた言われてるけどまだまだ市場としては良いのね 婆難民行った事無いからどのへんが難民か分かんないわ
もっと具体的にNG出して はいここからチラシ語テストです
チラシ語できないものはこの婆ロックから去ってもらいます >>708
えーんわいわいっぽい話題選ぶの難しすぎる
婆たちはご飯の話ですら喧嘩する😭 >>711
朝鮮アイドルは海外に出るのは自国では生活できないから
日本のアイドルがそれする意味がないって話よ めちゃくちゃsageられまくってたから日本ってしょぼいんだと思ってたわ
そりゃ日本の歌手わざわざ海外進出しないわね あんまり厳密にわよわよ言うのもしんどいわよ
もっと適当に婆らせて >>715
だって日本以外のアジアって先進国じゃないもの >>719
婆は世界進出目指してアジアでウケたらそれでもいいよねって体で話してる 攻めちゃんに足の爪切ってもらう受けちゃんっていうシチュすこなんだけど今までお目にかかったことないわ コロナ禍とかウクライナのとかで欧米もクソだなって思ったわ インドは大国だけどカースト制度が怖すぎる何なのあの制度
定期的に話題になる恐ろしすぎるレイプ事件マジなんなの? 煽ってないのに煽られてると思ってるのか後部座席のガキがこっち見たわ
なによ 日本の婆界をぶち壊すために婆ロックが生まれたのね
世界一の婆を作り上げるのよ >>730
お相撲さんは自分で足の爪切れないっていうわね >>735
後ろ振り向くくらい許してやりなさいよ
というか婆助手席でわいわいしてるの? >>730
婆のカプはありそうだわ
受けちゃん足技遣いだから指変形して爪も潰れてそうだけど >>723
日本の音楽市場は世界2位って知られてると思ってたわ
朝鮮アイドルが日本語覚えて出稼ぎに来るのでわかるじゃない >>740
もちろん運転席でフリーハンズわいわいよ >>742
ゾロサン!?って思ったけどそんなことしないわね >>730
他人の足の爪って切るの難しいからね
でも良さそうなシチュだからパクらせてもらうわ >>739
そうなのね
お尻拭けないは聞いたことあるけど足の爪切りも難しいなんて大変だわ >>728
文化もアイドルも格下に流れはしないの
日本でやってるだけでアジアは勝手に見るわよ スライサーでざっくりやった切り傷がやっと塞がったわ アジアにとって日本は物凄い文化大国の先進国だから
アニメもアイドルもドラマも宣伝しなくても自発的に見てるわ えーそうなの?
婆タイドラマ内野だったとき向こうの俳優さんみんな尊敬するアイドル?アーティスト的な質問で韓国のアイドルの名前あげてたわよ? シナ人も日本の俳優女優にもアイドルにもめっちゃ詳しいわ
日本人は向こうの全く知らないのに >>754
いうほど見られてないわ
タイもマレーシアもシンガポールもだいたいけーぽがすこよ >>763
アニメとかドラマ勝手に見てるわよ
日本だと全く報道しないだけよ >>768
多分日本人と話す機会のあるシナ人が日本の文化に興味のある人がほとんどだからよ ねえシロの見た目好みだわ
ここでよしながの絵嫌い婆がいたから興味なかったけど可愛いじゃない >>767
アイドルならそれもいるでしょうけど文化はアイドルだけじゃないわよ 漫画とアニメがある日本に生まれてよかったまじで感謝 >>776
婆はアイドルの話ししてるわ
漫画とかだと幽遊白書とかスラムダンクが好きって人たくさんいたわ >>769
普通に文化産業の海外売り上げは朝鮮は日本の足元にも及ばないわよ 婆はヨーロッパで白人に産まれたかったわ
そんでパリのアパルトマンでカフェーとクロワッサン食べるのよ >>777
翻訳字幕なしでホモが見られるのは幸せよね
日本語難しいらしいわよね >>781
エンタメ全般の話はしてなかったわごめんわよ >>772
日本人と話すシナ人の話じゃないわよ
シナは日本の作家も詳しいし毎年大量に日本の小説が翻訳されてるわ 婆かれぴいるけどぱっとしないから今日婚活行ってきます >>789
なぜ誰も言わなかったのかしら
そうじゃない >>783
白人じゃなくても食べられるじゃない
あと白人って綺麗だけど体臭すごいらしいわね >>780
アイドルに限定するのはそうしないと日本に完敗してて悔しいからでしょう
普通に日本の方がアジアで大人気よ 中国の映画の興行収入まじで異次元なのに婆中国映画全然見れてないわ >>786
アイドル産業でも日本は国内市場が大きいから自国でやればいいので
朝鮮は自国じゃ稼げないから海外で売るしかないって何度も書いてるんだけどね
日本を下に見ようとするのが無理なのよ >>799
そんな話してない😭
キンプリの海外進出の話の派生だと思ってたのよ😭 日本人も自分じゃ分からないけど外人からしたら醤油臭いらしいわよ
ちなみにインド人はカレーの匂いがするわ フランスってやたらと保守的でアジア系もイスラム系も叩くわよね >>805
日本を下に見てないのよ😭
どうしてそうなるの? 前わいわいでBLランキングとか言うの見た気がするわ シナでは日本の小説は同じ小説でも違う翻訳家が翻訳したのが数種類でたりするけど
逆に日本ではシナのなんてまず翻訳されてないわ >>789
そうよランキングはBLランキングて言われるわ >>771
海外で日本の女がやめてとか駄目とか言うと現地の男に冷やかされるのマジなのかしらね
AVだけの言葉と思われてるらしいわ 婆わいわい一筋なのになんでチラシ語を学ばないといけないのよ >>810
向こうからしたらアジアイスラムが国中に蔓延りまくってるし同化する気カケラも無いし叩きたくもなるんじゃないの >>819
ぶっかけがエロ用語として認識されてるようなものかしら
嫌だわねえ >>812
アジアはどこもけーぽだけとホラ吹いてた婆に言ってね GAFA全部排除してるのよね?中国
やっぱ人口って正義だわ 婆は昨日ニュースきいたとき
そういえば応援上映盛んだったキンプリの内野はどう思ってるのかしらって思ったわね
応援上映のがデビューより先だと言ってたけどグループ結成のがもっと先立ったわ わい婆ならチラシ語必修とか言ってるのがチラシ婆なんでしょ >>806
海外進出が本音か何を目的に目指してるか知らないけど
日本に生まれたらそんなので時間費やすのが結構な無駄って話よ プリンセスって誰が読んでるんだかわかんないわ
買ってたって人に会ったことないのよね >>834
やっぱわいわいにおける英語みたいなもんかなって 先月お金使いすぎたけどそれでもソシャ廃だったころより請求マシだわ >>831
普通に生きづらいと思うわよ
上流ほど外国に逃げてるわ 世界の富の何%を世界の人口の何%が独占してるって話だったっけ?
婆まじでふざけてるって思ったわ
まじで婆のお賃金きかせてやろうか😡 >>789
はい
作中でもその表記出てきてビビることあるわ >>842
日本が逃亡先として良いらしいわね
アジア圏でそこまで差別無いし治安良いし文化度高いし
今や日本の大学院は向こうの人のハローワークて呼ばれてたりするわ >>828
やめてとか駄目は拒否の言葉だからエロいシチュの時に言ってる言葉だから大丈夫だろうってなると困るのよね >>836
婆の言ってることはわかるわよ
日本で人気出ると自動的にアジアついてくるからアジアマーケットに力入れるの無駄って話よね
でも婆はそういうこと言ってないのよ >>843
アメリカでは上位1%の資産が全体の60%を占める中間層の総資産を上回ってるんだって 外人がぶっかけうどんて聞いたらヒュウーッてなるのかしら タイツ履くとチクチク痒くなるからタイツ履けなくなったわ
婆の服装スカートが多いからこれからの季節地味に困るわ >>847
それは婆の妄想でジャニーズの意思とも違うから
婆が何を言いたいかわからないわね 今流行りの洒落てるバキバキクラブミュージックに日本語は合わないわ >>853
もう日本国内でもぶっかけうどんて言われるとちょっとヒュウーって感じになってきてないかしら
そういう用語の逆輸入て早いわ 冨樫義博展男性もそれなりにいるわね
婆はベルばら展だけど >>845
あいつら日本や欧米の学校に潜り込むのよ金貰えるから
夫婦で移住して学生やってるシナ人多いわよ >>857
婆はすごいシンプルに海外進出目指してアジアで人気になったらいいねってだけなのよまじで
アジアに受けてもなんの意味もないとかそういうのはどうでもいいのよ えっちなスラングにも普通の意味あるしさすがに理解してるんじゃない あーんふぁてごの敵勝てなくて霊脈石使っちゃったわ
なんとか次のイベ参加できるとこまで行きたいわ >>861
あーん婆も行きたいわあ
お土産にゴンさんの定規買ってきて📏 隠語のはずなのに表の方が振り回されてどうすんのよ
マックの大人のクリームパイでざわついたの思い出すわ スラダンの話題ようやく見たけどキャスト声優発表のキメてるモノクロ写真くっそダサいわね
なんであんな写真にしたのかしら >>863
日本でいい歌歌ってネットに上げれば自動的に世界的に人気になるわよ
婆がアイドルでそうしたいならそうすればいいけど マジで気まぐれに世界の金持ちが婆の口座に10億円振り込んでくれねぇかしら 『やりたい事なんて大人になってからでもできる』って言う人おるけど、ホンマにできるんかな?」
「今やりたいって思う事は今やらないと大人になってからはできひんと俺は思うけど!!それに大人になる前に死んだらどうするん?今やりたい事は今しかできひんから、やりたくない事やってるヒマなんかないやん
https://i.imgur.com/LwglsG2.jpg 今日花火大会なんだけど曇ってるわ
昨日は晴れてたのに >>871
だからそういう活動頑張って欲しいってだけの話なんだって ジャニ詳しく無いけど海外進出ってアジア方面なら昔からしてなかった?
だから今海外進出って言うと欧米の方かなって思っちゃう >>869
声優変更は全然いいのにあの白黒のカッコつけた声優画像は全く意味わからないわ
声優の顔は見たくないのよ早くさげてほしい🥺 アジアならともかくアメリカに行きたかったっぽいのよね
英語とか勉強してたのかしら >>866
霊脈石って期限なくなったの?
あれはどんどん使っていいものじゃなかったかしら 歌って踊るタレントはいるでしょうけどワシが育てた感とか応援したくなる的な需要は難しそうだわ そういやトムをエロ用語だと思ってる人見たことあるわ
人名でそこまで反応せんでもだわよ 欧米のユーチューブ見てるとまじで差別エゲツねぇし町並みがシンプルに汚くてなんか凹むわ
婆が昔雑誌とか本で読んでてツイッターで聞いてたイメージとまるで違う… >>875
可愛げ無い顔ね
この前わいわいで見た大阪の男の顔の3パターンの顔してるわ 気にはなってるんだけどふぁて始めるタイミングが見つからないわ 爆散したジャニはFCコメントで男としての決断って言ってたらしいわね
これ退所後即結婚ありそうじゃない? スラダン内野高齢なのわかるから愚痴愚痴すごく感じるわ 餅がたくさん余ると油揚げに入れて冷凍しておくわ
鍋とか汁物とかにちょっと入れると簡単でうまいのよね >>882
期限はあるけどまだ先が長いからつよつよの敵いるし取っときたかったの 向こうで悠々自適な生活〜的な人の垢みてもだいたいチャイナタウンとか日本人街みたいな集落で住んでるわよね >>880
それよね賛否両論あることはわかってるんだから大人しく宣材写真みたいなのでいいのに
カッコいいつもりなのかもしれないけどアイドルじゃないんだからカッコよくないわ
声優変更はどうでもいいけどあの写真見るとイラッとするわ 日本ってまじで上級には生きやすい国よね
婆は底辺なので義務教育と保険制度と公的福祉に感謝しながらひぃーひぃーいって働いてます >>871
クリック業者使わないと無理よ
もしくは国策で動員かけないと fgoあらためて見ると女キャラすごい格好してるの多いわねもはや痴女よ >>871
それはさすがに日本のアイドルに夢見過ぎ >>892
まぁ旧作続編匂わせてムビチケ買わせたからね
今やオタクの財布の紐も固いのよ >>899
累進課税だし高所得ほど保障が薄いんだからむしろ底辺のほうが生きやすいわよ >>875
やりたいことをやるための知識を身につけてんのよみんな
運転する前に教習所で知識と技術を学ばないと免許もらえないでしょうに >>901
作っておくとほんと楽わよ
婆は袋ラーメン作る時なんかにも入れるわ >>871
婆がすごい日本のアイドルすこなのはわかったわ
アジアは制覇ね😉 スラダンはバスケがしたいですしか知らないけど作画きれいなら行きたいわ >>905
底辺はどこでもいきづらい😡
上級は治安のいいとこが生きやすい😡 >>890
年末年始かしらね
新規は欲しい星5もらえたはずだし課金すると福袋で星5確定あるから >>904
うわー買わせたんかい
金券ショップで叩き売りくるかしら >>894
ほーんいいわね
まあ婆は餅余らないんだけど 弱者が海外で生活出来るわけないじゃない
日本と違って露骨に弱肉強食よ >>900
日本は全然売り込みかけないのに竹内まりやとかもう亡くなった歌手とか
勝手に人気になって視聴数凄くなったのに日本の事務所が動画消したりして
それでも外人がまた動画挙げての繰り返し鳴ってるわ >>907
油揚げを半分に切って袋状にして餅入れてスパゲッティとかで止めておけばいいのよね? >>905
だから婆は日本に感謝してるって書いてる😡 歌動画で売れたらアイドルより別の道目指す方がいいんじゃないかしら >>917
それでCG作画声優一新でしょ
キレたくもなるわ >>892
フォローしてた人がまさか声優変わるなんて…って愚痴愚痴言ってて超高齢だったのねってなったわ >>913
上級は治安悪いとこでも金にモノ言わせて何とか出来るじゃない
底辺も比較的安全で居られるのは日本の良いとこだわ 生まれた国ガチャどこで生まれたら勝ち確なのか考えてもどこも隣の芝生なんでしょうね >>908
日本の歌手はアニメのOPED歌ってると
そのままビルボードとかけーぽより売れたり海外のランキング1位になってるわよ
アイドルの方が不利だわね まあムビチケ買うほどのファンは高齢層がほとんどじゃない?
新規を取り込めるかよね なんで自分が子供の頃見てたアニメの声優が変わらないと思えるのかしら 声優変更当たり前だと思ってたわ
内野ほど麻痺してんのね >>928
だから底辺も安全なら上級も安全ってことでしょ? 監督脚本作者がやれば声優変わってもヲタクは黙ると思ったのかしら
作者より子供の頃見た思い出のアニメに信者付いてるのよね >>929
婆は地味だから日本がいいわ
アメリカの高校とかヤダヤダ
チアガールとか見るだけで泣いちゃう 普段スラダン絵とか一切あげない垢でショックですとか気持ちが追いつかないとか書かれるとオメー内野じゃないじゃんって思っちゃうわ >>875
やりたくない事もやって人は成長していくのよ
好きなことだけをやって生きてきた人と頑張って成長させて生きてきた人は相容れないわ >>913
海外に日本ほど無料で治安の良さ満喫出来る国は無いわ >>903
日本アイドルも普通に人気よ
アイドルでも朝鮮は国策だからああなってるけど日本はアレする必要ないから 漫画アニメの文化系が盛んてだけで日本勝ち組だわ
こんな楽しいこと無いわ作り手になるのも容易だし >>935
上級は底辺が危険な地帯でも金の力で安全を作り出せるのよ >>941
だから婆は感謝してるって書いてる😭
日本批判してない😭婆が生きづらいのは底辺だから😭 合ってれば声優変更全然ありだわ
婆は花道以外は全然あり >>943
アジアと関わっても日本に良いことないわ 婆は金持ちハーフ美少女に生まれたいわ
絵馬壁サーになって婆さん美人でした〜!ってちやほやされたい 日本に生まれてなかったらそもそもオタクじゃなかったかもしれないけどね
現地には現地の娯楽があるのよきっと >>900
どっかがやってる国策アイドルはむしろ恥ずかしいから
不正するからビルボードにも苦言呈されて対策されたらランキングから消えたりね 底辺だからスレ立てできませんでした😭
ごめんなさい 底辺だからスレ立てできませんでした😭
ごめんなさい きっと世界中どこにいても
わいわい婆はホモと巡り合うのよ >>947
ブラジルや南アフリカなんて上級じゃなきゃ死ぬわ
てか殺人強盗強姦起きすぎよね >>951
全く同意見よ🤝
主題歌もなんでもいいわ
今更大黒摩季やWANDSやZARD持ってこられても太古臭キツいから普通に変わっていいと思ってたし 花道ジャイアンいやーってなったけど声聞いたらあれはあれでありかも
それにりょうた主役だしね >>954
でも婆絶対オタクがいい
創作が楽しすぎるのよマジで デビュー当時もキッツって思ったけど25歳でキングだのプリンスだのもキツいわよね
キンキキッズはよくやってるわ >>954
多くの国が結婚して子供産んで生活するだけよ >>943
アニメで歌を出せばどっかの必死の国策アイドルより
日本でもアメリカでも売れてるんだからアジアなんて雑魚はどうでもいいでしょ 電車の向かいのデブ婆どもが大きな声でホモマスのこと話してるわ
婆たち自重しなさいよ >>953
そのスペックなら多分オタクしないでもリアルが楽しすぎると思うわ >>584
肉まんの湧きどころってなに?
あの世界ってちいかわ族は殺されたら肉まんになるの? >>965
おじさんがキッズとかねーよってならないの偉いわね スラダン主題歌ヒットしたけどどれもスラダンのために書き下ろしてないから恋愛ソングなのよね
今のご時世はアニメの内容に沿って書き下ろすのが主流だし変わるのは当然よ >>968
若婆でしょそれ
婆は婆婆だからホモマスの話よりスラダンの話するわ 外野なので花道あってると思うわ
インターネット社会ではなかった頃のアニメだから反応が古臭いわ >>974
あの頃は幼児向けアニメでもやたらと艶っぽい歌がEDだったりしたわね
きっと社長の愛人に仕事を都合してるんだろうなとか思ってる子供だったわ >>967
ぶっちゃけ先進国以外は格にもならないしね >>987レスした婆は誘導婆よ
スレ立て婆おつわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 13分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。