在庫ひかえめ[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ 月永老害バーw「ぴぴ()はリアに人気!羽風婆はババア!」
実際
夏休み中なのにはかっちにぼろ負け
口臭月永バー「のわああああああああああああああ」 落ちぶれたハナクソ月永
香水ワースト12
ナイス箱セルラン8位
完凸3001休日少ないはかっち以下
今まで棒として利用されていた人気の受けキャラは逃走
いいねレタス-6000 誕生日のいいね5.1>5.0
完凸3881>3001(爆笑)
1枚43404(1周目)>39920(3週目)
何一つ勝てないのに喧嘩売ってる不人気口臭ゴミ永バー このまま祝福ムードの中で消えてくれたら月永への嫌悪感も忘れられると思う!だから頼む消えてくれ! 不人気にアイドルなんて最初から無理だったんだよな
さよなら不人気3001さん😄 このゴミ嫌われすぎじゃね?なんで人気キャラなんて言われてたんだ? おにーずと同レベル扱いされてたのおかしいだろww格差やべえw はか婆だけどいままでゴミ永より格下扱いされてたの悔しくてたまらない😭 >>23
はかっちがゴミ永より下とかどんな嘘wwwww おにより人気
瀬名より人気
リーダーズで一番
21は不人気
レタスより人気
これで全部? >>29
すげえこんなん一番人気やんけ
あれっでも完凸人数、、、 21不人気は草
ゴミ永バーはグッズ交換しない無課金まみれかwwww 交換出してれば大体の人気わかるもんなw
推しのグッズも集めないからおに瀬名に大差つけられて売れ残るのでは? 推しじゃなくても人気キャラは全員すこになるけど月永は全く1ミリもすこにならなかったからつまり >>23
もう大丈夫だよ
あのゴミ3001だからwwww 人気キャラなんだぞおおおおおおおおおお
3 0 0 1 どーーーーーーーーん💥 >>58
在庫控えめなのに駄々余りwwwwwwwwwwwww >>68
ゴミ永バーの思考
在庫が余りまくり=圧人気すぎて在庫大量 3001で月永おばさんのメンタルボロボロwwwwざまあwwwwww >>58
これでも余るなんてどれだけ在庫控えればいいんだ😭 >>69
在庫大量だと思い込んでる所がまさに月永婆だよなw 月永バーの理想
月永大人気で在庫大量その結果売り切れならず
現実
在庫全キャラ中最少それでも売り切れならず 人気キャラのグッズ売りたかったら月永も一緒に売れって脅されてるからね…業者もある意味被害者だよ 商売の事だけ考えるなら人気キャラオンリーでいいもんな 不人気キャラの余ったグッズは転売しようと思っても無理だしなwwwww 転売厨って人気と不人気の差に敏感だよ念
ちなみに月永は全く相手にもされてないwwww T1負けたのマジで悲しい😭
Keriaがめちゃ泣いてたのうちに刺さる😭 人気キャラって高額で売れるから転売厨に一瞬で買われてすぐに売り切れるよね 3001のゴミでもグッズ売らなきゃいけないの可哀想だから早く消せよ不人気キャラ 別ジャンルの不細工な人気キャラ見たからやっぱり重要なのは正確なんだな >>105
在庫多くした途端に余りまくりwwwwwww >>101
ブサイクでもなぜか人気キャラっているよ念
しかし…月永は… 性格良かったりストーリー次第で人気でるキャラっているけど月永の場合は顔ダメ性格ダメストーリーダメでいいところゼロw その場合って性格がいいからストーリーも良くなるんだよ
月永はまず性格が終わってるから… 追加で実装されてそのままピピノシス炎上wwwww
このゴミ消せよ 不登校のくせに後輩相手に上から目線キツすぎるwwwww 瀬名は月永の代わりに真可愛がってたわけでもないのに勘違いして暴言吐いてるのバカすぎて笑える あれだけ自分の立場わかってないんだから自分の事人気キャラだと思ってるのも納得🤣 どっちかというと瀬名真の方が過去の繋がり強いし後から入ってきたのは月永なんだよなぁw ホラハロって月永の頭の悪さを披露するギャグイベだろ? あれ炎上させたのってもしかして月永婆?
うち的にはバカ永が1人で勝手に醜いマヌケ姿晒してて大爆笑だったんだけどwww >>119
うちもあれは最高のお笑いイベだと思ってた😆 >>119
まさにこれが月永って感じの姿が見れて面白いよ念 >>119
月永婆「ぴぴは暴言なんか吐かない!真に可愛い嫉妬しちゃっただけ!」 >>122
あれが本性なのにまだ現実見えない月永婆 >>119
消したかったはずの瀬名まこ公式燃料大量で月永惨めすぎるwww 月永婆にとっては帰国しまくりの同棲(大爆笑)だけが心の支えなのかなぁw 推しは何もしてないのに勝手にあのゴミ永が擦り寄ってきてきもすぎる 擦り寄ってくるのが人気キャラなら全然いいのに売れ残りで不人気とか推しまで人気落ちるから勘弁🥺 瀬名は悪臭ゴミ押し付けられた被害者なのに勝手に棒にして叩く🥺 >>138
離れたところでうろうろしてるぼっちwwwww いずまこおにまおセット推し婆ゴミ永を亡き存在にしがちwww グッズ売れないんだからいつまでもナイスに寄生すんなよ 月永って頭悪い馬鹿だから「不人気は邪魔だから抜けてくれ」ってハッキリ言われないと分からないんだろうなw 普通は空気読んだらすぐ分かるのに全然抜けないしなw 月永が消されないのは不人気すぎて存在忘れられてるんじゃない? >>166
忘れられて放置されてるならそれでいいけど普通に人気キャラ寄生して出しゃばってるからそれは無い 迷惑だとしても顔がイケメンならまだ許せるよ?
でもあの顔面グロであの性格だからなwwwww あいつ3001だからもう無理だよwwwwwwwwwww >>127
日本が汚染するから帰ってこないで欲しいよな 害悪で不細工で不愉快なのに人気すらないとか死んだほうがマシだろ >>180
24時間帰ってるな才能ねえんじゃねえのwww どんなに糞曲ばっかりでも曲作るだけで作曲家名乗れるからw アイドルだけだと活躍出来ないから作曲までしてるの草 てか作曲月永レオの歌って無いよね
なんであいつ作曲家気取りしてんの? >>190
あれ?無かったっけ?
あいついつも俺の作った歌!ってアピールしてるのに… >>190
スタの曲見たけど月永作曲ひとつも無かったよ やば…怖いんだけどwwwwwww
自分の作った曲無いのに作曲家?wwwwww 常に帰国して仕事せずに人気キャラ寄生してる時点でね… 月永ごときが天才とか5歳で作曲したモーツァルトに謝った方がいい 2人で2716人のんあと4人で3126人の羽風烈士と5人で3001の月永wwww >>209
ヴァルは不人気0人ユニだからなw
それより映り込み不正3000越えがはかっちに負けてるのおもろwww 日曜始まり日曜終わり休日3日で平日終わりの休日2日に敗北wwwwww >>209
こんなんで四天王()やら一番人気(爆笑)やら言ってたのか ゴミ永バー四天王とその他とか年長組と不人気とかその他を見下すの大好きだよなw
お前の推しも不人気だよwwww >>214
衣装が悪いじゃねえよwwww人気差あれば負けねえよwwwww >>218
というか逆に差つけられて負けてるんですが >>214
なんだこいつもう死んだ方がいいだろwwwww おに瀬名映り込ませて3000越え不正するぞ!!!!
うおおおおおおおおお
いけえええええええええええ!!!!!
3 0 0 1 >>224
へぇ、3001…
いち!?!?!?!? >>224
思いっきり不正してるのに月永のデバフ強すぎて草 >>209
不正してる月永(ナイス5人)と大した差がないんあ(ヴァル2人)すごいな
5人分もいるはずのナイス婆が薄情なだけかもしれないけどw こはげがDFと蜂で700人違うから完凸はユニ人気に依存されるみたいだね >>231
いい実験台で草
でもあれナイスはかっちに負けてない? きちんとやってよねぇ!⛲👉🐖はい?
ひーっ🍤💥🤛🐖王様の私に向かってなんて口を 変なキャンペーンやる前にキャラ別ブロック機能つけろよ糞運営 月永なんか見かけるたびに不快になるんだから消せないならブロックさせろ >>254
おいおい走ってやれよ3001だぞwwwww >>254
人気ユニ気取って3001って恥ずかしくない? ヴァル(2人)婆「ヴァルにんあは必要!」2716
ナイス(5人)婆「ナイスにぴぴは必要!」3001 >>260
ヴァル婆の本気の思いが伝わってくるな
それに比べて…wwwww あらららが顕著に残っているがあらららに勝った!!してる月永が愉快wwww おにの在庫は他より多いだろうになんで負けてるのゴミ達は🤣 月永13
あらぴ14
らら20
ぴぴ()すごい!一番人気!! めっwwしいいいいうめええええええwwwwwwwwwwwww 凛月と泉というキャラが欲しいのですが検索してもでてこないです
もしかしてこの人たちは今ナイスではないのでしょうか?🥺 >>283
(売り切れているだけだが面白いので黙っておく) >>277
おに瀬名消えてるのにこいつらはこんなに残ってるんだな おに瀬名
と
ぴぴ()あららら
グループ分けが完了したな 月永って他キャラよりも相当在庫少ないのにそれでも余ってるの草すぎる ららとあらには勝ってるから!(最初から月永の在庫の方が少ない) 月永婆ってこれでもアンチが勝手に騒いでるだけ!って言い聞かせるの?wwwwww あーあ…本当の人気差がまーーーたバレちゃったねえ🤣 3001の時点で相当ヤバかったけど月永みたいな人気キャラぶってる不人気が敗北してるの面白すぎるwwwww 周りにイキった結果全部自分に返ってきてる惨めなクソ永w >>312
おに瀬名月永で争ってた時代が一番面白かったな
悪いのはオワ永 >>312
オワ永グッズ売れ残りの話なら昔からだぞ 月永年長組の中で飛び抜けて売れないのに在庫は減らして貰えないのかwwwww なんでゴミ永がドカンと真ん中占領してんだよ船降りろ 月永バー「ぴぴ()がおにせなより人気キャラになるためにはどうすればいい?」 >>325
こればかりはキャラデザの問題だからどうしようも出来ない >>325
月永主役にしてあとの2人をモブ並みに出番減らすしかない >>325
おにの声を棒のダミ声新人に帰るか瀬名を整形させて不細工にする
叶わないな🤣 >>325
顔を変える
性格を変える
身長を変える
話し方と声のトーンを変える
家族構成から妹を消す
人気キャラの幼馴染を作る
他にもやる事はあるけどこれくらいは絶対条件
月永という存在の時点で諦めた方が早そうだけどw >>336
つまり今の月永が人気出るのは無理…ってコト!?w >>334
ここまでしてようやくおに瀬名に勝てるかもしれないとか月永終わってるわもう消せよこのゴミw 💩永は天才、圧人気ユニの王様、最初はシークレットで登場という最強の設定を全部台無しにしてる不人気ゴミカスwwwww ゴミ永は謎のきゃわ(チー牛)路線やめた方がまだマシだったなw
そもそも顔がオワだからどっちの方向も目指そうとして失敗してるぞw >>336
つまり!中の人だけそのままで総とっかえってことですね🤣 さまとき様の誕生日絵流れてきたけどかっこよすぎて裏山ナイスのゴミハゲと交換して😭 >>343
シークレットでわくわくしてあの顔で解散😁 圧人気ナイスの王さまとかかっこよくて当たり前なはずなのに不細工ハゲとか無理 ナイスの王さまは適任がやらないせいでなんの価値もなくなってしまったな >>343
すげぇ…最後の1人は相当すごい奴なんだ…
からのブサイク月永登場🤡 >>355
5人もいるのに2人だけwwwww
これで人気ユニになれるおに瀬名すご🤣 うち瀬名婆なんだけどあの日辛すぎてめっちゃ泣いたし今でもトラウマになってるよ🥹 ナイス婆が落とす金で
月永の衣装が豪華になりますw🦠🤡🦠 >>367
うちはユニ嫌いだから推しにしか出てない🥺 うちゴミ永大嫌いだけどどこが嫌いだから改善してとかじゃなくてそのものがもう地雷なんだよね
つまり死んでもらわないといけないんだよね >>373
🇲🇳
推し月永と関わり薄いようで結構絡みあるから外国で撃たれて消えて欲しい >>373
しかもブスで不人気だから棒にするとかもないしまじでがんなだけw 推しに寄生して推しの寿命縮めてるからがん細胞というあだ名が相応しいよゴミ永 うちかっこよくて人気なキャラのアンチにはならない🤗 >>382
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ >>382
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね ぴぴ()は人気キャラ!!他の不人気は寄生するな!
あらららと3位争い完凸はかっち以下 最近あんスタにはまったけどあれっ??おかしいな、、、
レオ推しからレオが一番人気って聞いたけど? >>388
リアルの月永バーも本当に人気マウント取ってきたから嘘では無いのが草 月永バー8割以上は他キャラを罵ってるの草
月永はゴミなのに 3001のときほとんど話題になってなかったぞwww >>389
何も知らない新規に嘘しか言わない月永婆は相変わらず最低だな! 新規を洗脳して月永は人気キャラというイメージを勝手に作っていったんだろうな
現実はナイス内でも底辺争い中なのにwwwww 騙された新規が「ぴぴはきゃわ!人気キャラ!」ってエアプ丸出しなの可哀想 >>395
そういえばシャッフルに豚来てたな今まで忘れてたwww >>391
これ
現実不人気の月永が馬鹿にされるのも自業自得 月永みたいなブサイク吐瀉物顔見ただけで嫌悪感しか無いけど月永婆って目見えてる? >>410
見えてたら魅力的な他キャラ推すに決まってるだろw >>407
どこを見てきゃわだと思っているのだろうか、、、🤢 >>413
人気(はないけど)だと思い込んでるからそれで可愛く見えるんだろうなwww >>410
ゴミ永バーがゴミ永をハエを可愛がるようにきゃわ()するのはどうでもいいが不細工モンスターを推しに擦り寄らせるな 推しがブサイクハナクソ下痢モンスターと手繋いだり抱きつかれたりしてるの無理🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>418
わかるわ〜もっと質の高いキャラ持ってこーい >>418
ゴミを押し付けられてるようで悲しくなる😭 ゴミ永みたいなブスが一番人気になれるわけないだろ現実見ろw うち攻めも受けも人気キャラじゃないとハマれないから不人気の月永を攻めにしてる婆の気持ちが全然わからない 瀬名とは全く釣り合ってないけど月永とららってちょうどいい不人気カプだよ念 不人気カプならゲテモノ婆に食いつかれるのはギリわかる 人気格差あるカプ無理
不人気側の婆にしか需要無いし >>416
こういうグロ不人気妹発情犯罪者キャラに限って他キャラとの距離感おかしいんだよな
まじで馴れ馴れしく引っ付くなよゴミが おに瀬名が並んでても圧倒的人気オーラ出てていい感じ😍 顔面センターブサイク月永は引き立て役にもならない気持ち悪さがあるから何の役にも立たないんだよなw ゴミ永バーが喧嘩売らない相手(人気キャラ限定)とかいねえよ ららにはあんまり吠えなくておにーずに攻撃しまくってるのがもうwwwwwwwwwwwwwwww >>439
不人気はお許ししてるのが劣等感の塊wwww >>439
自分より下の相手はもはや眼中にないと不人気が偉そうに >>439
なんで不人気はスルーなんだ??意味わから🥺 結局人気で差別してるってことだよなwww
どこまでもゴミ永の人気(?)にしがみついてる奴らだ >>448
こいつ猿未満の頭だし妹で欲情してるからな 煽るだけ煽って敗北するのが気持ちいいのか月永バーw 月永婆って煽って負ける事が快感の変態なの?
月永と一緒で変な性癖もってるんだ😳 妹発情以上のキモキャラいないしそりゃ変態同士惹かれ合っちゃうのも仕方ないね🥺 🤡が人気だと本気で思ってるヤバいのもいるのが怖いw 同レベルでくっつくのが理想だからきららエターナルがいいよね >>466
あれ面白すぎたwwwww黒歴史wwwwwwwwww うちは月永がおにーずより人気アピールすることは
おにーずより教師の方が人気アピールしてることと同じだと思います🤣!!! >>468
ゴミ永と教師並べてどっちが教師かって言われてもたぶん当てられない >>468
というか
ゴミ永よりあきやんの方がビジュアルいいwwwwww ゴミ永も教師もゴミだから捨ててるよ
売りたくもないし 確かになずなしののんが最高レートだから月永圧人気(())できるね🤣 >>482
これでも月永はいい勝負しそうwww
圧には絶対になれない🤣 >>480
同じ顔の双子相手ならギリギリ勝てるんじゃない?
って思ったけど月永も髪色一緒だし顔もブサイクだったw 不人気ユニに行っても個性出せないモブキャラ月永さぁ… どんなに不人気でも探せば一つくらいは長所ありそうなのにね 月永というキャラそのものが失敗作なんだよ
早く消して別のキャラ追加した方がよっぽど人気出る 月永より性格はアレでも髪切って短髪にしたギャンゴの方が人気出そうwww 顔面終わってるのが1番の敗因だよ
第一印象が最悪すぎりゅ🥺 >>495
性格知ったら更に印象悪くなっていくだけだしなw
なんなんだよあいつwwwww >>495
顔見せるだけで人を不快にさせる裸の王さまw ゴミ永解散するまで脱退しそうにないししんだほうがいい グッズ売れたり稼げるならクズでも許されるよ
でもさぁ、それすら無いよね😅 ゴミ永って編曲できる設定なんだなwそれでも不人気だけど 🦠🤡🦠おぉい、あんず〜♪頼まれてた曲完成したぞ〜☆ >>528
ラブラブじゃん///推しの入る余地なし、、、 >>528
推し置いてけぼり😭
でもゴミ永とあんずが幸せならOKです🙆 ぴぴ()独占欲すごいよね🦠🤡🦠おれのあんずは誰にも渡さない!!って聞こえる >>540
人気キャラの不人気寄生虫同士お似合いなんだ😁 >>540
恨みはないwwwww
例えるなら刺身の下の大根みたいなもんw ゴミ永レオきゅんのバナナ咥えて顔中牛乳まみれのアヘ顔あんず江戸💦💦 あーーーー早くぴぴずちゃスキャンダル発覚からのナイス脱退イベこないかな🤣 推しが汚物被害に合わなくて月永からも逃げられるしなw
いい事しかない 公式でぴぴずちゃエターナルしてくれて嬉しい😍
いつまでもお幸せに👏 ぴぴずちゃ夫婦に豚のペット付きか…お似合いすぎて草 レオはあんずがすきららもあんずがすき
さあどっちを選ぶ?みたいなw >>565
不人気×あんずって汚物婆は見てて楽しいのだろうか 汚物婆もはかっちとか瀬名とか多いし人気キャラ好きそうw うち調べてきたけどレオあん多かったよ
だから汚物婆には月永需要あるしやっぱりお似合いだと思う >>583
まぁ汚物好きな時点で男の好みも月永みたいなグロ下痢便が好きなんだろうねwwww >>583
汚物婆受けいいのにグッズ売れてないの草
買ってやれよ汚物婆🤣 汚物婆も受け婆も月永のグッズ買わないしどれだけ必要とされないただの棒なんだよw 汚物婆は汚物が好き
受け婆は受けが好き
月永は誰からも好かれないから売れない ドルあんの話題!?それなら熱く語れるよ
やっぱあんずぴ受けしか勝たん😍 >>592
覇権は「ずちゃ攻め」な
受け婆が調子乗るなよ >>597
よく月永みたいなグロゴミを受けにできるなw >>539
>>565
🐖司をまきこまないでください… >>582
ゴミ永って不人気だけど
汚物人気高いですね >>613
汚ない奴が推しのそばにいて欲しくないから焼かれてしんでくれ ゴミ永しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね 汚物受け読もうと思ったけどこいつが出てくるとか生理的に無理だった🥺 >>586
人気()とか主張してる割には売れなさすぎなんだよなあ🤣 シャッフルとかだったら1500人ぐらいしかいなさそうw >>613
お偉いさんも相手を選ぶ権利があるのでゴミは…😣 >>619
ぴぴずちゃは健常者が見るとあまりのグロさに失明するらしいから気をつけて念💦 2キャラ(しかも同ユニ人気キャラ)映り込みって今までに比べても相当優遇された下駄なのにw ユニ内人気キャラ全員映り込ませて更に夏休み中の箱イベで最終結果3001って本当にすごいと思う
月永…お前すごいよ…👏 >>626
月永は馬鹿だからこれ褒められてると思うんだろうなぁw いやーでも衣装がクソダサヒマワリなんでぇw
いくら大好きな推しでもヒマワリはいらないんでぇw >>630
月永婆っていつも走らない理由作って言い訳するよな >>630
月永の存在がダサいのに衣装なんか今更だろwwwww >>626
まぁここまでしないと月永単体じゃ稼げないと判断されたんだろうなw
それでも3001だったけど🥲 5000回は言うけど完凸3200人ぐらいは行くと思ってたよ
普通に高かったら煽るのやめたろうとしたらwww
🎊3 0 0 1🎊 >>634
頭の悪いアンチって1000とか明らかに低い数字で煽るけどこの数字の予想は妥当な数字なのに大幅に下回るの本当に草 >>634
たぶん月永バーも全く同じこと思ってそう ゴミ永バー「衣装が悪いから3300←!?人ぐらい〜(本当はもっといくと思ってる)」
実際
3001!!!!➰ꐕ //ズコーッ ゴミ永バー達の期待値は3300付近だったのにまさか3000ギリギリだと思わなくてクソスレ婆もドン引き ゴミ永自体は不人気だけどナイス箱ブーストと前のはかっちが 3126 人だったから3300ぐらいだと思ってたんだろうなwwwwwざまあwwwww >>638
その無駄な煽り無敵月永バーがよくやってたけどそいつにとって悪い意味で裏切られるからやめればいいのになwww ゴミ永バー不人気煽り大好きだけどこれからどうすんの? >>646
ラビ双子を見ながら「ふ、不人気はいらなぃよね、、、(小声)(震え)」 衣装が悪いとはかっちにボロ負けする不人気というか衣装が悪いだけで100人以上放棄しねえよ >>656
ツアーのときゴミ永バーがさんざん煽ってたから見返せるといいね >>656
トランプと違ってこはげキメル共に2000人超えてるから大丈夫そう >>656
わかる
あの基地ゴミ永バーのメンタルを壊せるかどうか試されてる 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝パチパチ 🍙⛲😘 🐖司密着24時ですか?いいですよ🎶
💩
🚽💦 🚪三👦🏻やっぱりやめときまーす💦 >>634
条件だけならはかっち超えてもおかしくないって正直思ってたw
あの時は月永の不人気さを甘く見てたんだろうなぁ >>646
不人気推しながら不人気煽りとかwwww 他キャラ煽ろうとしても3001とかいうマヌケな数字のせいで月永婆詰んでて草 月永バーが何言っても
「でもお前の推し300 1だよな?w」で完全敗北🤣 >>672
下駄の詳細貼られて更に追い討ち敗北するやつw はかっちの場合はヘアチェンくらいだしな
月永は多過ぎて一言では言えないくらいあるけどwww クソ永箱イベ最終結果3 0 0 1 😇
スタ界の黒歴史だろwwwww はかっちのヘアアレンジと月永の髪型似たような感じだけど顔面偏差値の差で印象全然違って見えるの草 ほとんど髪型一緒なんだよねw
月永の方がボサボサで汚くて顔もグロくて全く別物だけど 似たような髪型にする事で顔の良さを見せつけて完凸数で人気差も公開処刑…これはかっちの月永に対する煽りだろwwww >>685
いまのゴミ永だとハエがダニ煽ってる感覚なんだがwwwww ダニよりはハエの方が個体として見れるから、、、ってどないやねーんwww >>691
数多の中からゴミゲロ混ぜた体臭口臭のやつに抱かれる運命にある猫やばすぎる >>691
🤢(耐えろっ、、、耐えるんだ)
🤮うわああああやっぱ無理だあああああ ゴミ永バーゴミ永が不人気なのにゴミ永より人気なキャラまで不人気煽りしてるの面白すぎる きららって不細工×モブだけどよく人気出たよねwwwww フィーチャーセルラン
🦐2位🐰10位🐖13→8位🐟9位☕12位🦈10位👽5位😅12位🍑16位😈3位🎰3位🍌9位⏳8位 あー不人気キャラまじで不快だから消えてくれないかな >>703
世の中にはゲテモノ好きが一定数いるんだろうな😂 クソ永ってスタの中でも最底辺寄りの不人気だから他キャラ煽りたくても自分より人気キャラばっかりなの可哀想wwww 月永がドブ口臭撒き散らしながら自分より人気キャラ煽ってるの滑稽すぎない?w 性格悪くて頭も悪いからどれだけ敗北しても潔く負けを認められず勝者を煽り続ける哀れな不人気カス🤪 友達いないからみんなが敵に見えるんだろうなぁ😫
まぁ実際に敵なんだけどwwwww >>691
猫使って自分可愛いアピールする典型的なブス ゴミ永バー今でもゴミ永のこと人気キャラだと思ってそうwwww >>715
3001やぬい見てもそう思ってるなら重症 >>715
あーいるよねそういうやつもう治らないから放置するしかない ゴミ永婆が何言おうともう推しより下なの分かりきってるのでwww ゴミ永ナイスであらららと争ってるのにおに瀬名側だと思ってるの草 >>722
ええええええ!?ライバルだと思ったことないよ💦
明らかに下の奴に喧嘩は売りません🤗 >>722
せなって誰とも近くないからある意味安心枠だよね ぞいおに瀬名は人気な新キャラでも出ない限りずっと固定だろうねw
月永が勝手にライバル視してるだけでこいつなんか相手になってないw >>728
あれピンクでいう金魚みたいなものでしょ草 >>727
外の信者もレオ()は一番人気してるからある意味怖い あんなホームレスみたいなゴミが人気出るわけねえだろ諦めろ 月永バーあららら側だって言うと発狂やばいけどあらららゴミだと思われてて草 >>735
この世の終わりみたいに吠える猛獣月永バーが面白いwwww >>736
草どんだけ推しの人気気にしてるんだよw >>736
じゃあその煽り使えるってことだね
毎回3人で大量に残ってるんだから本当のことだし 人気無いのに人気キャラぶってる所がウザがられてるって分からないからアンチも増え続ける 月永も月永バーも本気で自分達はおに瀬名側だと思ってそうなところが怖いwww 不人気のくせにここまで他キャラに喧嘩を売れる身の程知らずさには感心するよ👏 最初から勝てない戦いを挑んでるって事だよ念
馬鹿すぎwwwwwww おに瀬名側の人気があって更におに瀬名すら自分以下だと思い込んでる異常者wwwwww 人気キャラ婆が下の不人気煽る→わかる
人気キャラ婆ざ下の人気キャラ煽る→まあわかる
不人気月永婆が人気キャラ煽る→!?!? ゴミブス推してる婆に推しの魅力なんてわかるかけないの🤣🤣🤣 おに瀬名→人気キャラの顔
月永→ゴミ見るに堪えない顔 >>757
ゴミ永をつぶせてラッキーとはならなかったか おえっ推しと月永のツーショ回ってきた🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
きめえええええええよまじしねって 月永しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 不人気キャラが人気キャラ煽ってるの意味不明すぎない🤔 一体なにが目的なんだろ?
だってどんなに煽っても月永が人気出るわけでも無いし人気キャラが不人気になるわけでもない >>768
人気キャラより自分が勝ってると思い込んでる無敵の人だぞ >>757
虫より価値の無いゴミ永が潰されるべきだった ハエもゴキブリも消えてくれていいもんなwwww
月永もしんでくれた方が喜ばれるしまとめて消えろ 不人気ゴミ永は性格悪いし人気キャラに嫉妬して煽る病気持ちなのもまぁ分かるけどそれなら寄生しないでほしい >>763
月永らら汚物のお似合いユニット落ち着く…🥺 >>774
>>775
そんなんだから相手からも嫌われるのになww だいたいゴミ永があらららと共に残ってるのってカプ相手婆が推ししか買わないからでしょwwwざまあみろwww >>778
月永バー「ゆ、、夢婆が少ないんだよ!単推しはいっぱいいるから非公式人気投票は1位!だから一番人気!」 >>779
そっかすごいね!さすが月永君👏
で、なんでグッズ余ってんの?w >>779
うち人気キャラはすこだけどぬい3番目のらら寄りの不人気にはハマらないwwwwww >>779
フレグランス何位だっけ?
ぬいは?
完凸何人だっけ?はかっちに負けてなかった?
全体的にグッズ人気低すぎない?なんで?????? >>779
おにせなのみ売れてるところばっかりなんですが、、、 >>779
つまり金がないリア人気だと
あのねえ
1枚取りの数色んなキャラに負けてるよwwwwwwwww >>787
ド底辺の中で一番人気出来て良かったじゃん🤗 >>787
お似合いだね
おにーずは不人気の寄生に耐えられなくて抜けますw おれが一番人気なんだから言うこと聞けよ
🤡👉🐖😘はい >>779
夢婆がいないからもうはかっちより人気ありません💦 >>780-785
>>791
ゴミ永バー「のっっ、のわああああああああああああああ(悪臭)」 >>787
やばすぎてこんな所に推しがいるのは危険です⚠ 『非公式』人気投票1位なんだああああああ
いいねの数多いから人気なんだああああああ >>801
無銭の多さすげぇええええwwwwwww お金かかる数字では全く結果残せて無いのが答えだよなぁ🤣 グッズは売れ残り完凸3001
誇れるのは誰でも無料で参加できる数字のみ!
あのさぁ…😨 声デカって金出さないくせにうるさいから迷惑だよな
お前の事だよ月永バーw 無料のランキングでまさか人気キャラ主張!?
リアちゃんすらドン引きして逃げ出しそうwwwwww >>787
これでいいね
いくらでもユニ内1番人気()主張しとけよw たまには無課金記録で人気アピせずにお金出してちゃんとした数字の記録でアンチ黙らせたらいいのにw >>811
あのさぁ…それが無理だから不人気なんだよ >>811
それが出来ると思い込んでるのは月永婆だけなんだけど? >>811
それが出来るなら声デカ月永バーはとっくにやってるからw >>811
ゴミ永バーA「本気出したらおに婆泣かすからな?」
ゴミ永バーB「映り込みありレオいずエターナルこれでおにに負けるとでも?」
結果
3 0 0 1 人 >>817
なんで瀬名婆がゴミ完凸すると思ってんのwwww >>811
大袈裟だけど瀬名とららの受け婆が皆ゴミ永にいれてるとするじゃん?
いいねはするけどグッズは買わない
つまり 月永の謎装飾アイコンクリックすると中の名前書いてる人結構いてそういう需要なんだろう おにより人気21より人気せなより人気って散々ほざいてて今どんな気持ち?🤣🤣🤣 自分の推しより人気なのが気に食わないだけなんだよな結局www >>828
推しより人気なキャラ=嫌いなキャラで劣等感丸出し 結局基地1人の力で月永を人気キャラにすることは不可能なので僻むぐらいしかできない😭 イメージ操作必死だったけど数字で全部バレるんだなあ🤣 ユニコレおに瀬名に負けた時の月永バーの発狂めっちゃ面白かったからまたやって欲しい 今回のぬいも絶対暴れてたのに発狂が見れなくて少々残念ではある ひまわり()は左端のせなと後ろのおにだけ欲しかったんだけど間になんかでかいゴミがwwwとれないwwwwww 会長もせなにもぞおにも近づいて欲しくない
となると汚物かららしかいない >>836
月永バーはここでボコボコにされて涙目敗走したからwww
あの惨めな姿忘れられない🤣 月永って受け婆から金出してもらえず更に頼みの夢婆すらいないってどんだけ終わってんのwwww 夢婆が1番グッズ積むから人気に反映しやすいんだけど月永の場合…w 汚物婆人気高いんだああああああ!(1番金にならない) 腐に人気なキャラって大体が夢婆人気も高いのにさぁw 夢人気無いってめちゃくちゃ悲惨じゃない?
だって月永が好き、恋愛したいって思ってもらえる魅力が無いって事だよね?w >>861
ベタベタ人気キャラに引っ付いて腐婆になんとか棒にされてるだけのキャラに価値は無いな >>861
まぁホームレスの顔面グロ吐瀉物と恋愛したくないだろw 二次創作でぴぴは人気!ぴぴーずぴぴららナイス覇権!
でもぴぴ(笑)のグッズ売れない🤪
3 0 0 1 🤪
なんだこいつwwwwwww 夢婆からも受け婆からも見放されてる月永wwwwwwww 【速報】ゴミ永バーの粘着先
はかっちにまで広がったぞー!!! >>870
現時点でおに瀬名21が粘着先だよ?標的にならないわけなくない? >>864
きもいから同担はこんなブスを攻めにするべきでは無い >>864
不人気だし不細工なのに欲しいかねえ🥺
最近はらら婆も新しいこはげ棒に逃げてるし瀬名にも唯一無二の相手さえくればゴミ永の相手は誰もいなくなりそうw >>880
大人なんだ😭他キャラも利用したいから露骨な態度は取らないだけで ゴミ永利用できるのせなだけじゃない?🤣せいぜい不人気ブスは人気キャラの犬になってろw フレグランスもぬいも売れない夢婆皆無の不潔キャラw >>861
名前の通りさ
夢みたいわけじゃん?
妄想する顔はもちろんイケメンでしょ??? >>885
これ
いくら設定が良くても顔が無理www 不細工で性格も悪くてシスコンで誰が擦り寄るかよwww
こいつ結婚出来なさそうw >>891
顔じゃなくて金で選ばれるアイドルwwwwwww >>879
瀬名って相手に恵まれて無いよ念😭
真もイマイチだし月永が嫌でも絡んでくるし… せっかく人気あって顔もいいのにカプ相手ゴミしかいないの可哀想…🥲 >>890
仮にゲテモノ食いの物好きと結婚出来てもすぐに実家帰ってルカたんと浮気セッ🤡ス三昧だからなw 嫁との子供よりルカたんとの子供の方が多い月永きもw むしろ月永みたいなゴミを愛してくれるのはルカたんくらいだろw アイドル名乗ってるくせに夢すら見せられないブサイクってヤバすぎだろw
もう消せよそんなゴミキャラ >>910
ハエやゴキブリと一緒だ念
害虫は簡単に消えてくれないんだ😢 スタの世界ってただでさえ汚物が存在してるからなぁ
汚物に群がるハエの月永が消えないのも仕方ない… >>912
汚い世界だなw
まとめて処分されればいいのに 自称作曲家でアイドルで王さまなホームレスwwwwww >>915
おまけに妹にガチ恋近親相姦発情魔(公式設定) >>915
>>916
文字だけでグロ
さすが月永w せなは真は受けが主だしおにには麺がいるから完全に詰んでて草 >>921
ぞいとせなと麺が相手のおに恵まれてるよねえ🥺 推しの相手別に不人気でもいいけど害がないのが条件だよねえ!! >>930
もう人気とかどうでもいいからゴミ永から解放だけしてくれよ >>925
これさすがに恵まれすぎじゃない🤔
そりゃ人気出る… 比較的人気ある方の麺が1番格下に見えるの凄wwwww 瀬名もはかっちともう少し濃い関係あれば良かったのに念
あれこそ瀬名婆が欲しい理想の攻めでしょ🥲 月永を攻めにしてるって考えるだけで笑えてくるんだけど
罰ゲームじゃんwwwww 身長169センチの攻めw
チビがモデル攻めてるのギャグだろ🤣 瀬名婆は嫌われ者のブサイクチビが可愛い推しくんを汚してるのが興奮するんじゃない? たしかにモブ汚じさん攻めが好きな層っているしなぁ… 普通なら月永みたいなキモくて性格も悪い不人気絶対推しに近付けたく無いけどね >>951
月永をカプ相手にしてる時点で普通なわけない 実質ゴミ永アンチスレららのアンチスレのpart数超えてね? >>954
ゴミが推しに関係なかったら放置なんだけど残念ながら推しが被害にあっているので わかる
スタはゴミ永のアンチするときが一番楽しいwwwwww >>958
これ
推しに関係なかったら自由に電柱に排便してろって感じw 他の推しは嫌いな要素がないキャラと幸せそうなのにどうして😭 >>954
眼中に入らない不人気よりはハエレベルの不人気のほうが叩きやすいから 低レベルの争いではあるがららよりはゴミ永のほうが伏見だからな >>964
これ強がりとかじゃなくて本気なので🥺🥺🥺 不人気のくせに人気キャラ気取って他キャラ煽りってこの時点でアンチいるの当たり前だろとしか思えないw スタ終了まで延々と月永叩きの燃料投下され続けるの草
もう月永が消えた方が良くない?早く消えろよ グッズ売り上げ連続1位セルラン連続1位完凸5000越えくらいまでいけたらその時はアンチの敗北だよ
でもそれが出来ない以上は叩かれるのも自業自得 >>985
これはさすがに月永圧人気を認めて謝罪する…🥹 >>985
これよりかなりハードル下げても達成できないだろwww >>983
ライブ中に糞漏らしとかペット()とかなwwwww
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17日 16時間 22分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。