わいわい雑談スレ7233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667577656/ おつわよ
スラダンとキンプリが続いたせいで紛れ込んできてるしわいわいの情緒が安定してないわね ちょっと婆が立てたんだけどさー
誘導するなら一言いいなさいよ😡 乙よ
今ってベルバラ展とセラムン展と冨樫展がやってるのね
展多いわね これは全くの願望なんだけど婆がアメリカ人でアメリカで育ってたら普通に陽キャになれてた気がするのよ
プロムでドレス着て踊れてたと思うのよ アジアは雑魚よ
日本人が目指す意味がない音楽市場アジア覇権を目指せとか言ってるのが異常よ >>6
おつだけどそういうこと言うと心象が悪いわ🥺 >>14
アメリカならnerdかGeekじゃないかしら >>14
アジア人はカースト上位になれないから人種も変えないといけないわ >>14
何を根拠に
隅でキョロ充してるのがせいぜいよ 音楽市場ってアメリカ1位日本2位だから欧州で売れることすら無駄なのにアジアって >>14
婆がここ座っていい?て聞いたら
肩をすぼめてここは自由の国よ?て言ってほしいわ >>13
あらー客も若い子ばかりなのがポイント高いわね
婆が行くなら父兄役で参戦することになりそうだわ 日本みたいな草食系民族の中でも陽キャになれない婆が肉食系の中でどうして浮き上がれると思うの >>22
婆がアメリカ人でって書いてる
人種も変えてる設定 >>15
いつ日本に侵略戦争しかけて来てもおかしくない国に売り込んでも危ないだけよ 完全乗っ取りされたわけでもなく前スレで訂正入ってるのにスレ跨いでまでおつ乞食きょわってなる >>25
どっかの国策出稼ぎさんが何も自慢できないので悔しがってるのよ 婆はとりま絶対赤毛に緑の瞳になるわ
ギルバート来たら頭叩き割るわ 婆も秒速で誘導貼られたことあるからわからないでもないわ 欧米だったら中学生の頃には既に恋人いないと人権無いのよ >>37
デカい企業の工場も気がつけばまるっと取られて追い出されてるしね
リスクデカすぎるわ プロムで踊りたいしなんちゃらクイーンに選ばれたいわだって婆もアメリカンガールなんだもの トラビスジャパンはアメリカで売れるのかしら
デビュー曲婆にはいまいちだったけど >>37
そもそもどこの売り手も大きな市場を狙うから日本で売れたらいいの
アジアとか言ってるアホが現実見れないのよ 婆はイギリスに産まれたかったわ
そんでお城に住むの🏰 推しちゃんの世界にプロムなくてよかったわ
美形だけどちゃんと男だから女役はできないし >>52
容姿に恵まれたカースト上位じゃないと地獄よ 6時間で目覚めちゃった😗
二度寝出来そうにないから起きるか 恋人いないなんて変よ
アナタもしかしてレズ…?とかゲイ…?みたいな風潮ありそう >>56
容姿やダンスや云々よりも高齢なのがダメと感じるわ >>59
欧州のお城は日本人が思ってる以上に安いらしいわね >>60
アメドラだとワナビーあたりの女の子が主人公よね
充分上級だわ >>60
これ見て急にジョックストラップを思い出したわ アメリカで売ろうとして英語で歌うの間違ってると思うわ
外人が日本語で歌ってるの聴くと例えそこそこ日本語上手くても聴くの苦痛だわ >>64
恵まれてるわ髪は金髪だし痩せてるしパパンは金持ちだわ >>44
陽キャになりたいだけだからね
ナードもギークもパートナー探して踊らないといけないわけだからそれはいいわ >>60
これ見るとハリポタって何だかんだ言って最上位の話なのよね
親もスゲーし本人もスポーツの才能あって1年でチームの重要ポジ任されて大活躍だし校長からめっちゃあからさまに贔屓されまくりだし >>71
上手な英語話せるアメリカ人ご既に少ないわ >>67
絶対ティーンエイジャーぐらいに誤解されて実年齢でドン引きされてると思うわ
悪い意味で >>77
アメリカじゃないから向こうはただの貴族社会よ >>71
よくつべで外国人が英語で歌えば売れるのにって言ってるから重要なんだと思うわ 何で今日のわいわいこんな早いの?
最近は土日でも過疎だったのに 今のアメリカはアメリカ人ホームレスより不法移民ギャングが優遇される異常さよ アメリカは日本よりも外国語に対する壁が高いからね
まず英語以外を勉強する必要性がほぼ無いし アメリカ版オタクに優しいギャルはどう言い換えるの? アメリカがボーイズグループに手を付けないのはそれを売る過程が小児性愛と密接になりやすいからと見たわ
つまり求められてるのは少年なのよ サムライ英語はかっこいいとかなんとか
まあでも音楽となると発音以前に発声をなんとかするべきね >>74
イタリア人でも陰キャはいるし多分生まれ持った気質だと思うわ >>71
いうて自国に名曲が溢れてるのに外国語の歌なんてよっぽどの名曲じゃないと聞かないでしょ >>85
フランス語に苦戦する描写みるわよ
多分外国語も履修あるんじゃない? アメリカは正しく英語を読み書き出来る人がもう少数派だから
別に英語上手くなくて良いのよ >>81
それどこの人かわかんないわよ
むしろ英語で歌ってるの聴いて日本語で歌ったらいいと思うって外人の意見聞くわ >>83
キンプリがプリキンになったりスラダンが声ついたり情緒不安定なのよ >>91
なんでそんなに婆の仮定の話で婆を陰キャにしたいの😭
環境もある程度あると思うわ 西洋にも陰キャがいると嬉しそうに語るジャパン陰気婆よ >>96
あれなんでびびってた子やられちゃったのかしら >>92
今はそういうの薄れてるわよ
英語で歌うより外人が聴く場所に持っていくのが重要よ
だからアニメの曲が日本語でも外国で売れる 現実のジョックっていうかアメフト系ってもっとゴリラっぽくない? 歌は好きなんだけど自国の言葉だと歌詞が鬱陶しいわ
ラブくらいしか分からない外国語がちょうどいいわ >>111
それっていわゆるweeabooとかごく一部の好事家でしょ 声も楽器の1つぐらいのポジションでいいわ
何言ってるか分かんなくていいのよ 海外で売れてるJPOPの上位はアニソン多いらしいわね 婆はりょーちん主役っぽいのが意外だったわ
だからあのキャストの並びだったのね 仲村とかいう奴マジで推されてんのね
権力をゴリゴリに感じて嫌だわ >>122
クールジャパン打ち出してるの無駄になってないのねー ゾンビが出てきたときアメリカのほうが戦うの楽しそうだからアメリカでゾンビと戦いたい フィクションのいじめって事件で知られるような内容のものをやってるのよね?
まさかそんなものが日常的によくある光景とかじゃないわよねブルブル >>127
吉本と秋元に大金流れてるイメージしかないわ >>113
アメリカでアニメの曲売れてるの知らないのね
日本でもあまり知られてない歌手でもビルボードで1位取ったりしてるわよ そういやNHKに出てるベニシアさんのお母さんの生家ってすごいお屋敷よね
お母さんガチ貴族なんでしょ 婆ラップもすこだけど日本語のラップは羞恥で聞いてられないのよね意味なんて分からなくていいのよ >>118
今ってメディアが報じないと自分で情報得られない婆は情弱なるわね
日本で海外で大人気言われてるけーぽより売れてるわよ
アレは国策だし工作してるからね 偉大な父さん狐ってアニメ見たんだけどまじでひでぇ
なんなのこれ😡 アニメ漫画に頼るならアニメーターの待遇もう少し良くすればいいのに >>132
わかったわ
婆はどこか別の平行世界か何から転移してきたのね スラダン声優変更を叩いてる人は本当に30年前と同じ声優でやると思ってたの?
発表遅いに文句言うのはわかるけど 日本のラップ子音だけ同じとか言われてもすごいとか思わないしそれを親父ギャグとか言ってるのもよくわからないわ
母音まで揃えてほしいわ >>119
ドラマとはいえ半殺しにしてもいじめで終わるの震えるわ 日本語の方が韻を踏んでる凄さが分かるけど外国語だとわけがわからんわ >>137
もう少し誰にでもわかるように話してくれない? フリースタイルダンジョンは好きだったけど個人個人の楽曲を聴きたいかと言うとそういうわけではなかったわ
バトルが好きなだけだったわ 機会がないと聞かれない見てもらえないのはどんなジャンルも同じよね >>147
日本にコンプでもあるのかしら
進撃の巨人のOPはビルボード1位取ってるわよ ラップなのかどうなのか知らないけど禁断の惑星好き😋 元も子もないけど婆は別に韻を踏んでなくていいのよね
なんかわからんけど強気なんだな!くらいで 否定したい気持ちが先行してレス読めてない婆がずっといるわ 破れると涙(tearとtears)とか痛みとペン(painとpen)とかね 海外で売れてる日本の曲の話してるだけなんだからあらゆる曲を押しのけて日本の曲が売れてるって言ってるわけじゃないのよ >>156
ビルボードって色んなランキングあるのよね
ごく狭いジャンルに限定したやつとかと勘違いしてないかしら? モブサイはモブ居なくなって芹霊だけでやってほしいわ >>166
在日ではないでしょ
自分の能力が低くて生きづらいのを周りの環境のせい日本のせいってことにしたい甘えたがりだと思うわ >>171
最終回後はたまにモブ遊びに来るぐらいで基本芹霊でやってるわ >>169
ビルボード1位を認めたくないんでしょうけど事実だから
他のアニメの曲も売れてるし日本の文化はどっかの国策よりも人気あるのよ えー?いいじゃない婆もサンフランシスコのカラリとした気候の下にいたら明るくなれそうよ
目がつぶれそうだけど😖😎 >>171
レイゲンのラストで結局霊験が一番信頼しているのがモブってオチで婆は泣きました😭 芹沢とかいうぽっと出すこってんの腐だけでしょ
モブと霊幻だけでいいわよ 進撃のビルボード1位はロックジャンルじゃなかったかしら
1位は1位だけどね >>174
噛みつく話でもないから婆がイライラしてるのはなんでかしらと思うわよ 西海岸の高校生が東海岸の大学進学すると初年度の冬は鬱になるて >>179
霊幻の棒なだけですこられてもなさそうだわ 婆はこの間のアニソン特集でこれ見てへ〜ってなったわ
再生数だから売上は知らんけど
https://i.imgur.com/AHuruAh.jpg >>176
けーぽは何度も一位取っている話をしたら発狂するのかしら🙄 アマプラミュージックがSpotifyみたいになってるぅ😭 >>185
ブラクロほんと観測範囲に一切かすらないわ ねえ婆たちめぐり遭えたら見た?シアトルは1年の半分が雨ですって
メグ・ライアンの同僚がそんなとこやめなさい!て 東京グールのOP向こうではめちゃくちゃ人気あるらしいわよね 実家に帰ってきたのにママンもパパンもいねーわ
帰るって連絡したのに😥 >>181
それなら総合で一位何度か取ってるKPOPのが凄いわね >>189
婆毎回ノーマル買っちゃうのよね
アソートあればお試しできるのに >>191
アマプラでいっぱい聞けるようになるって聞いたから今入ってるアップルミュージック解約も考えてたのに無理そうね... >>196
美味しいもの食べさせようと買い物行ってるんじゃないの 婆昨日Mステ見てたんだけどなんちゃら坂道なんて本当に本当にあほみたいよ
あんなんKーPOPの女の子の方がいいに決まってるわ >>173
>>175
アニメの作画であれを見たいのよ! >>208
チェンソーのED陣に入ってた気がするわ >>210
わかんないわ
今は梅しそと梅ざらめがあるのは知ってる >>198
やっぱ日本の人気が悔しい在日じゃんコイツ
本気で売るなら宣伝や出稼ぎって大事よ
日本はアレらみたいに海外で売るために税金で宣伝したり出稼ぎしてないからね 昨日職場でバナナクリップで髪まとめたら爺からそれってキツネ?って聞かれたんだけどどういう意味だったのかしら
>>185
tokyo driftまだ入ってるの!?もう20年近く前なのにすごいわ 音楽も動画も自分で選び辛くなって
業者の見せたい聞かせたいモノを押し付けて来るわ >>217
けーぽはビルボードから不正してると名指しされて
朝鮮人の不正に対策されたら消えたわよ >>228
そうかしら
婆が見たいものないだけじゃないの 梅ざらめはたまに浴びるほど食べたくなるそして舌がべろべろになる >>197
失礼だな純愛だよが失礼だな童貞だよに捉えられて劇場では大爆笑だったっていうし映画も売り上げよかったのよね
童貞乙骨頑張ったわ >>234
婆もテレビやめて2年くらいたつわ
たまにつけると少しストレスだわCMや芸人がガチャガチャしてるの なんか韓国嫌いすぎて話あんまり聞いてない婆いない? >>228
むしろ自分から選ぶ気さえあれば選び放題でいい時代だと思うわ >>233
実は全てを受け止めるわんこ攻めくんと素直になれない受けちゃんの良さがわかんないやつに話してもねぇ ナルトの曲でシルエットが上位に入ってるのうれちい
あれOPアニメ含めていいのよね キツネってブランドとか?
クリップなんて出してたかしら わいわいでもくんしこはネタだけど高校生くんちゃんはみんなすこれるでしょ?って押し付けを感じるわ YouTube前は今日・1週間・ひと月・今年アップされた動画って選べたのに
今は最近アップされた動画しか選べないわ さすがに芹沢よりえくぼの方が繋がりあるって言ってるのエアプすぎない
ほとんど原作追ってないでしょ >>229
日本のが人気でイライラしてる馬鹿が見えないのは病気ね マジでモブサイつまんないわモブ出っ放しだとノマになるのもあるけど芹沢の方が攻めとして好きだわ ネトウヨは自分のことはさておき日本は日本人はと語りたがることから自分の家は汚れっぱなし傾向と聞いたのよ >>241
眺めてるけどケーポ婆もネトウヨ婆もどっちもどっちだわよ >>185
ブラクラ長すぎて離脱しちゃったけどOP曲かなんか凄いかっこいいのあったわ
作品も曲も話題にならなかったけど >>250
さっきから原作エアプが噛み付いてるのうざいわよね >>250
REIGEN読んでなければそう思うのも仕方ないわ >>230
国策のあいつらが不正でランキング自慢してたら
ビルボードがチャート集計ルールを変更して国策朝鮮人圏外に行ったのよね >>228
業者の売りたいものしか市場に出回らないのはエンタメに限ったことじゃないわ
ファッションだって流行りもの以外売らない服屋が多かったわ
今はユニクロがあんまり流行関係無い服出してくれるからありがたいわ >>244
あのOPはナルトずっと見てきた人ほどグッと来るわよね 国策でもいいじゃない日本も負けたくないなら国策にしたらいいんじゃないかしら税金投入しましょ
どこに? 世界のジジィたちが今年流行する色はこれ!って決めてるって聞いてファッション業界やばすぎて草よ >>255
婆がレスしてるそいつがチョンでしょ
チョンは自分がレス読めないし事実認められないのにすぐ文句言い出すのよ >>268
>>272
え?攻めな時点で非童貞じゃないの?男はカウントされないの? 婆は反日国のアイドルや料理が大好きなマゾなんです❤ >>256
コミュ障だからそうですね〜としか言えなかったわ
あとになってなんのことだったのかしら?って思うのよ >>278
税金つぎ込んでゴリ押しで海外のチャート入りなんて恥ずかしい真似普通の神経してたらとても出来ないわ >>270
尻尾出してんじゃん
198も書いてるお前 >>271
布をまといトラと戦うしかないサンダルしか置いてなくて帰ってきた年あったわ >>278
吉本と広告代理店に税金プレゼントしてたわねえ >>254
不正出稼ぎ集団で日本と戦おうとしてる無謀なチョン婆の自己紹介ね 婆ナルトは少年時代編までしか見てないから疾風伝のOPはあんまり知らないわ
Freeがパクったて言われてるOPとブルーバードとヒーローカムバックとFLOWのは知ってる >>279
全ての流行はJKの前にジジイがつくってるのよ
それを流行らせるのがJKの仕事 大人になると漫画読まなくなるっていうか漫画読む余裕がなくなるってことなのよね多分
婆は子育てもしてないし仕事も無能でろくなことしてないしこどおばだから心とお金に余裕はないけど時間はあるから大人になっても漫画読むわ モブサイみたいな一貫して主人公の物語な作品でも主人公すこじゃない内野いるのね >>292
あらまあ!既にやってたのね
効果はあったのかしら効果出たならいいんじゃないかしらね >>266
いやモブが出てくると嬉しいのノマ婆だけよ 流行決めるきっかけが知りたいわ
色ならあの染料が今よく取れるから〜みたいなのがあるのかしら >>294
シルエットいいわよ
ナルト集大成って感じのOPでショタから成長までのナルトが見れるわ >>284
国策でまた対策の裏かいたんでしょ
国の金あったらなんでもありよ >>284
そうよ
アナルバイブなんかもそうだったけど欧米の奴らは気に入らない相手には取り敢えず不正疑惑を擦り付けるわ >>297
高校のときの社会の先生が言ってたわ
今お前たちみんな漫画とかゲームとか楽しんでるけどそんなん大人になったらやる時間ないから意味ないぞみたいな
みんなやってると思うわ 日本も国策でクールジャパン頑張ったら町中幼女を脱がしたような萌え絵だらけになってしまったのよ変態なのよ >>299
ええ…
それ読んでるの辛くないのかしら >>297
子育てすると子供と一緒に見るようになるわよ
ママンがそれでガンダム無印全部見てるわ >>312
まあ教師は激務だろうし苦労してたんでしょうね… >>278
チョンって何回も言われてるけど理解できないのね
朝鮮は貧乏後進国で海外で売らないとアイドルなんて生活できないの
先進国で市場規模のデカい日本がやる意味ないのよ 国策いいじゃないね何が気に入らないのか分かんないわそれぞれの国で頑張りましょ あーんわいわい丸が婆の乗ってるベンチにきてお尻にぴとってきたわ ちょっとふぁてごオリュンポスの敵バカじゃないのやる気なくなったわ >>301
どっかの後進国のように国策で必死に不正しなくても
世界中で日本文化大人気だからいいんじゃない? マジでどっちもヤベー婆なんだけど自分では気づいてなさそう 婆は別に他国が頑張ってても平気よそこまで気にならない >>317
婆もそう思うけどさっきから見てると自カプ🌿しか見えてないみたいだわ ナルトのOPコロコロ変わったけどなんか毎回センスあって格好良かった気がするわ
GO!とアジカンとサンボのOPすこ >>316
パヨクが日本のアニメ文化潰したくてこれ言って無視されてるわね
欧州だと女の乳首が写真でそのまま街に貼ってあるの普通よ 洗濯サボりすぎて3日目のブラよ
パンツはたくさんあって助かったわ 歳取って時間出来たら大好きな本をたくさん読もうって思ってたらいざ爺婆になった頃には集中力なくなって読めないとか目がつらいとかって話聞くと悲しくなるわ >>322
チョンって国策不正でしか売れないの後ろめたいのね モブありきの関係よねみんな
モブ絡みカプって意味じゃなく ナルトのOPdうぁユラユラが好きだわ
影絵みたいなやつすこなのよ ネトウヨの人が話しかけてきたらお家を片付けてからまた来てねって言うといいのよ ナルトは山のようにみえるーが別にすこじゃないけど強烈に覚えてるわ >>308
朝鮮は実力ないわ
だから国策と不正でしか売れないしアイドルですら出稼ぎしかできないのよ AKBの売り方は上手かったと思うわ
爺に大量にCD買わせてみんなブッコフに流させて今度はお金の無い学生達になんかランキング上位の曲だから聞いとくか〜って買わせるの
これによって聞いたことない曲が一位ってさせないのよ >>350
街中にデカデカとあるわよ
日本よりよっぽど変態だわ ナルトのOPたまに作画がすごい尖ってるのがあったわ
嫌いじゃないけど長寿アニメの1クールだけだから許せる感じ 婆も集中力の衰え感じるわ
リアちゃんの頃は24時間集中しっぱなしで絵が描けたけど今は1時間が限界 >>346
呼符よ
婆も課金してないから無料で引けたわ 鰤OPは一発目からなんとかオサレにしようという必死さとたどたどしさが共存してて青いリンゴだったわ
徐々にOPオサレが加速していく過程が楽しいのよね >>341
日本にどうやっても勝てないでしょお前と朝鮮は >>350
そんなことないわよ…
流石に観光地にはないけどちょっと入ると普通にあるわ >>324
ちゃんと人気あるものに対して日本のアニソンでマウント取ってる婆見ると恥ずかしくなるわ
アニソンを殴り棒にしてんじゃねーわよ テルくんノマ相手いたっけ?
もう読んだの大分前だから忘れちゃったわ 日本のことは心配しなくていいから自分の生活と将来を考えなさい あ〜んちょうど婆もお絵描き30分で集中力切れてわいわいに逃げてきたところだわ >>376
わかるわ
モブなんとかで大体検索の邪魔になるからモブサイコすこじゃない >>376
わかりゅ
モブおじのモブ霊が見たいのよ 昨日からキチしかいないじゃない
婆は買い物行ってくるからその間に駆除しといて >>374
C推し婆「AのせいでBが可哀想!A婆はいつもBを殴ってる!」
これ見た時の気持ちになるわね >>324
婆知ってるわ!イケメンが2人いて何故かキスマイの宮田もいるのよ🥺 >>377
モテ男なだけでフラグとかはなかった気がするわ >>350
空港の中の本屋にヌードが表紙のポルノ雑誌が普通に売ってる国どこだったかしら 大量のアイドルに当時うわってなったけどあれも戦略的に美味かったと思うわ
あれだけいたらどれか一人刺さる子がいるのよね
一人ひとりの給料が気になるとこだけど クロサギ見て婆は今の推しじゃなくて平野内野になったほうが幸せかしらって思った矢先にこれは草だわ
推してなくてよかったわよ >>396
その後B婆はモンペって言われるのまでがテンプレわよ😡 >>397
若婆だから詳しくないんだけどおニャン子クラブも似たような感じだったのかしら? >>387
これでA婆とB婆がガチ喧嘩始めるからね… >>374
恥ずかしいのは婆よ
アニメの曲が売れてるわよに対して日本コンプチョンが絡んでるので逆なの
日本の歌手は全く海外で売ろうとしてないけどちゃんと人気あるのに
国策で海外展開しかしてないけーぽを叩き棒にしてるのが恥ずかしいのよ ジャニがジャニーズ事務所っていう単位でやってたことをAKBはAKB内でやってた感じかしらね >>408
そういえば最初は日本のアニソン海外でも売れてるって話だったわね
そこから急にケーポの方が売れててすごいって話に持っていってたわ 婆は日本も韓国もイケメンがんばれ🚩😃🚩とエール送っとくわね ジャニーズより規模もデカかったわAKB
新曲が即ブッコフで100円になってたわ >>408
海外で売ろうとしなくてもちゃんと人気ある日本のものに
国策出稼ぎでマウント取ってる後進国が恥ずかしいわね 鼻ブサイクなのにやたら煽り顔ポーズなのはなんなのかしら モブと霊幻がエターナルすぎて他がつけ入る隙がないわ 普通に作品面白く楽しんでる上でホモ萌えも見出すものかと思ってたわ
ホモ先行婆とは相容れないわ >>411
そう日本のアニメや曲が売れてるのが悔しくて
国策を叩き棒にしてこっちがすごいってチョンがしてる流れを
逆に捏造して恥ずかしいとか言ってる374は心底ゴミで恥だわ うーんなんか味のあるものが食べたいけど晩飯用の味噌煮込みうどんしかないわ >>428
レスバでよく見る流れだわ
とにかく自分が言われたら効くことそのまま投げるからまんまブーメランになっちゃうの
興奮しすぎて最初の流れも忘れちゃうのね >>408
国の金と移民借り出して不正してるけーぽで
何もせずともちゃんと1位取れる日本に絡んでくるのってチョンが負けてるわよね >>427
婆もそのタイプだけど完全に推しにしか興味ない婆もいるわよね
ソシャゲなんかのストーリーがないも同然なコンテンツならまだわかるんだけど 今モブ霊と芹霊で殴りあってるのも中身お互いに別カプ婆たちだと思ってるわ >>408
始めにK-pop持ち出したの>>143よね
違うから反論されてるだけだわ スラダンて今回やるやつだけじゃなくて何作もやる予定なの? >>430
374は第三者じゃなくてアニメの曲売れてるに噛み付いたチョンだと思うわ
チョンは自分が言われたくない事相手にぶつけるし
自演連投で自分が絡んだのを相手が絡んだにして相手を他人のフリでブーメラン投げるわ RRRとすずめの戸締り観たいけど体調悪いから観に行けないわ辛いわしんどいわ >>425
モブの結婚式で祝辞読んでバームクーヘンする師匠すこすこ 律と鈴木カプ名がわかんないわ
律のメイド喫茶に来るのちょっといいわねと思ったんだけど モブ霊モブ婆は最終回のノマで激おこになって離れたんだと思ってたわ >>432
こういうの一番上にあるのを取る時立ち上がるの? >>436
不人気でポシャらなければ多分
でもなんか予告編見る限り作画微妙だわ >>446
ウェイターを呼びつけて取ってもらうのよ >>435
けーぽも一つだけじゃないからね
普通にけーぽは日本のアニメの曲より売れないわよ 童貞処女×童貞処女
童貞処女×童貞非処女
童貞処女×非童貞処女
童貞処女×非童貞非処女
どれが好き? アニメの師匠大すこだったのに声優のせいで今アニメ見るとノイズが混ざって微妙だわ😢 >>454
あーん今期で最終回まで行くだろうにねぇ
綺麗に終わらせてやってほしいわ >>432
煉獄さん写してないのに半コテ主張したがるのはなんなの
それほどまでに主張したいのにかたくなにコテつけないのはなんでなの >>441
あのチョンは日本人気が悔しくて延々絡んで記事まで持ってきてそれに自演したのね
わかってる婆はいいけどそっからA Bだの言ってるのヤバいわよ >>449
何をもってないって言ってんの?
霊幻が一番心を許してる相手はモブなんだけど >>457
煉獄さんを持ってるだけで煉獄婆とは別人かもしれないわよ >>461
煉獄さん自体は嫌いじゃないしこの婆煉獄ってワード入れずにうpするじゃない 霊幻にはモブしかいないけどモブはそうじゃないのがエモいわ🥺 >>457
コテにしたら構ってもらえなくなるからって言ってたわ >>466
そしたら半コテにはならないんじゃないの🤔 >>453
攻めは童貞処女歯科選択肢がないなんて攻め差別ですよね? 師弟愛すこ婆はモブ霊すこって上司と部下的なのすこ婆は芹霊ってだけじゃないの >>452
ぶっちゃけ日本が本気になって売ろうとしたらけーぽどんどん負けそうね
何もしてない状態でも人気あって売れてるんだから
そこまでする気ないだろうけど >>469
えーまたモモンガ回なの
今日は見ないどこ >>478
芹沢は霊幻のダメだのところわかっててそれでも人間として着いてるのよ モモンガの本来の中とデカツヨってそうなる経緯違うのかしらね >>472
どういうこと?
わざとらしく煉獄さんのぬい写りこませるから半コテになってるんでしょ? >>467
でも多様な選択肢ありながらなんだかんだ師匠のとこ行くのがまた焚けるのよ モモンガはやく元に戻ってほしいわウザ絡みする婆くらいウザいわ >>485
どっちが凄いっていうか関係自体が違うわよねって >>458
それも自演だったのか反撃されてからレス数減ったわ >>475
歯科じゃなくてもいいわ
童貞処女は譲れないけど そりゃ引きこもりの自分を拾ってくれた人なんだから着いていくでしょ めんどくさい婆いてレス続くってことはめんどくさいの2人はいるのよね スラダンのOPのザバースデーってバンドの曲かっこいいわね >>500
そうよ
レスバしてる本人は自分も面倒くさいと気づいてないわ >>500
基地は自演するから一人かもしれないわよ
以前婆のレスを元に婆のフリした変なレス繰り返してレスバしてたわ >>505
横婆かもしれないのに自演と決めつけてるのはちょっと… チョンか底辺パヨクいると反日レスで自演して都合いい流れにするけど
効く事言われていなくなると一気に流れ遅くなるわ >>506
明らかに噛み付いてきた婆に都合の良いアホレスしてたから流石にね 世界が〜終わるまで?まえ?に〜き〜み〜に〜…ふふっふふ〜ふ〜ん >>501
ヒライハルキ生で見てびびったわかっこいいわ >>507
ミッシェルガンエレファントは名前を聞いたことあるってくらいだったのよね
>>511
ヒライカズキどの人か分からないから調べてみるわ >>518
おばさんパーマって呼ばれる事あるからすぐわかるわよ
LIVEで色気すごいわ そういえば婆ん家婆が生まれる前からジャンプサンデーマガジン全部買ってるけど最近パパンが全然読めてなくて一年分ぐらい溜まっちゃっててママンがぶちギレてるわ >>516
若い頃の面影ないけど正直今の方が好みだわ 攻めが受け非処女って勘違いしてるパターンは割と見るわね
婆はあまりすこじゃない 週刊漫画誌は電子に移行してめちゃくちゃ楽になったわ >>506
かもしれないって言ってるのに対して決めつけるのはちょっと…って返してるあたり婆のほうが決めつけすごいわね >>499
だから芹霊は社長の存在デカくて微妙なのよね ずっとヤンマガ買ってたけどコミックデイズなら半額で買えると知ってすごいショック受けたわ
いくら無駄にしてきたのかしら… んふふ悔しくなって後からもう一度言ってやりたくなったのね >>522
んふふたしかに昭和みたいな髪型だったわ
でもめちゃくちゃ雰囲気あるわね 漫画アプリって有象無象の訳分からん会社が漫画載せる権利買ってるのかと思ってたけど普通に出版社の公式なのね >>513
人を選ぶ絵だけど友達だけど美味しそうの表題作オススメよ 去年のルピシア福袋のお茶がまだ残ってるわ
期限切れちゃったのも多いし頑張って飲まなきゃだわ… >>544
喋るちいかわ族は元でかつよだとかなんとかバニアになったとき一番動けてたとかそんなこと言ってるわ ちいかわ人気落ち着いたらもぐらコロッケの続き描いて欲しいわ 鼻毛って自分じゃ見えないし急に出てくるし必要なものだし困るわ 婆ももぐコロの方が見たいわ
まぁちいかわはなにも考えずかわいいできるのがいいところだわ >>546
婆3年くらい前のルピシアまだ残っててしんどい
なんかポプリか入浴剤にしていい? 婆より背の低い人は嫌だけど婆と同じ身長ならギリ許せる >>532
社長は1人で何でもできる人
霊幻は何でもできるけど支えてやらないと危なっかしい人 ルピシアってフレーバーやパッケージが豊富で良いってだけで味はすごく微妙じゃない?
福袋であまり買いたくない奴だわ もぐらコロッケリマスター版?着色?したの最近あげてるわよね ちいかわ倒すのやめようって提案した子だけが生き残ったのね… 携帯て機種変更したいんだけど中古の安い奴でいいときはどこでやってもらえるのかしら >>569
お昼よ!婆は起きてから何やってたの?? >>557
残るわよね🥺
婆も風呂に入れちゃおうかしら >>567
倒すのやめようっていうかあそぼ!って言い出した言い出しっぺだけが生き残って2人食われた すこなキャラを推しちゃんって言えないわ
そういう感じじゃないのよ 逆に友好的だったから見逃してもらえたと考えられないかしら?
救いがなさすぎるわ… >>567
やーんエグいわ
流石メイドインアビスの作者に褒められただけあるわ >>572
汚れた洗濯物つけて1時間待つからその間わいわいしてました 今読んでた漫画で内蔵出まくりのシーンがあってヴォエッ!ってなったんだけどこういうのって何を参考にしながら描いてるのかしら
婆はグロ耐性ないからこんなの描いてたら吐くわ キメラちゃんはバンッて伏せてキャアッて鳴いただけ
ヌンチャクちゃんが立ち向かってきたから敵と判断して食べた
って思ったけど一緒に逃げてた子も食われたのか… 怪我してるしツノ折れてるから見逃してもらえたわけでもないんじゃないの >>571
シム交換は故障した時にやったけど新しい機種に入れたらいいのね
サンキューよ >>585
案外気楽にモツ煮混み食べながら描いてるわよ 陽キャ攻め陰キャ受けで陽キャがだんだん絆されるホモが読みたいわ!!!! 昨日の23時前後のツイート見てるとほんの数分前までMステ最高だった〜推しかっこい〜🥺💕してたキンプリ内野がその直後に無理ですとか書いてる急転直下感やばいわ 生理の予感だわ
明日出掛けるけどぶっちゃけ寝ていたいわ 完成した絵がバーンと出てくるとグロいけど自分で描くなら線一本から始まる分意外といけたりするわ >>594
ツイで紅茶の話をしはじめると警戒するわ >>585
生の内臓は動物の解体動画とかじゃない?
あとはグロ系の映画で解剖学は医学書や専門書籍 昨日トレンド開いたら同じ時間帯にドラえもん映画の声優決定!って記事も出てきて内野にどう反応されたいのよと思ったわ しかもクソモモンガが追い討ちかけようとしてたわね
エグいわ メルカリ のグッズのタグに腐女子界隈でしか言われてないコンビ名が付いてるとンフフフフってなるわ 古本屋ちゃんとモモンガ焚けるわ
さり気ない気遣いもできて偉いわ モモンガ痛い目見てほしいけどナガノだしなぁって気持ちだわ ちいかわどういう方向性なのかしら
適当に不穏要素投入すれば勝手に深いって喜ぶオタクの生態理解してそうなのよね >>596
Mステで検索したらSixTONES内野がイキイキしていたわ🥺 前にメルカリで推しちゃんの名前で検索したら推しちゃん無関係キャラのグッズ!手作りお名前シール!オーダー受け付けます!みたいなのばっか出てきたからすぐ消した 今回の戦犯ちゃんの件もあるけど今回のは全然楽しくない >>578
これ真ん中付近の密集したマンションぽい地帯見てると頭くらくらする >>616
元から社会の底辺に可愛いガワ被せるコンセプトだと思ってたわ >>616
この前ニュースでちいかわ紹介してるとき可愛い絵柄に似合わないシビアな世界観が人気みたいな紹介してたからもうそういう方向性なのねって思ったわ >>616
昔の作品見てればわかるけどただの長野の性癖よ
適当に不穏要素入れれば〜みたいなことすら考えてないわ 方向性の違いかぁ…うちの推しは大丈夫だろうけど…って当てこすり書く別界隈のオタク多くて内野だったらうるせーってなりそうだわん ひゃだ…婆ったら酷いあだ名つけるわねって思ってたらトレンドになってるわ モモンガより古本屋の子の方が酷いことになりそうな予感 来世ではちゃんとしますの作者がクソモモンガモンペできもいわ ナガノはなんか上手いものを掛け合わせてつくる罪深いものを食べながら描いてるわよね多分 >>628
古本屋ちゃんがひどい目にあってたいそう愛らしく悲しみにくれるモモンガは来そうだわ カップ麺の残り汁に入れるための米炊いてるけどここまでやったら普通におかずが欲しくなってきたわ モモンガは餌が泣いてる意味わかってないだけだから悪気はないわ
悪気以前に善悪がないんだけど 「モモンガちゃんも元の姿が嫌でようやく可愛い姿を手に入れたのに返してあげてなんて酷いこと言わないで!弱肉強食の世界だからモモンガちゃんは正しいの!」みたいなのよく見るわ
糞だわ ちいかわ更新されるとついついちいかわおばさんっぽいコメント探しちゃうわ >>629
でかつよになる前兆みたいにはなってるわね
ナガノキャラはしみおでんみたいな即闇落ちするし オタク分析してウケるもの描くっていうか作者本人もその中にいるパターンでしょ ちいかわの作者のことあまり詳しくないけどモモンガはいつか元の体に戻れそうなのかしら
婆は戻すわけないと思ってたけど感想見てると戻ると思ってる人も結構いたわ ちいかわはアレよ
ケモ夫人の蝶々の時間は終わったんだって宣告する残酷さよ ちいかわがでかつよになるかハチワレがでかつよになるかどっちかしら 戦犯ちゃんとモモンガどっちもきらい
早く地獄に行ってほしい >>641
それもそうね
精子探偵のやつのネタなんかまさにオタク女のムーブよ 戦犯ちゃんはまだ心があるから許せるわ
モモンガはただただ不快なだけ >>640
ブスが擁護してるイメージだわ
かわいくなるためには他人のかわいい肉体奪ってもいいでしょ!今のモモンガの事を悪く言うやつは許さないわ😤みたいなの てぃは!なんて今まで出たことないような鳴き声?つけてたから
ティハちゃんとかで定着すると思ったら戦犯ちゃんって でも戦犯ちゃんが馴れ合おうとして居なかったら2人助かってたわよ モモンガは自力ででかつよに進化すると勝手に思ってるわ >>648
ヌンチャクちゃんがタンク役引き受けて逃がした戦犯ちゃんに酷いこと言わないで >>652
味が染みすぎた売れないおでんのやつの方が近いわ >>655
戦力差すごかったしまともに正面からぶつかって助かったかしら… 戦犯ちゃんはただ無知だっただけだし後悔してるからまぁ
正直戦おうとしてたら全滅だったでしょ >>653
そうなのね…
外見が可愛くてすこだけどモンペしようとは思わないわ面倒くさい婆ついてるのね >>660
戦犯ちゃんのせいで死んだ戦犯ちゃんのせいで2人も死んだ 自分の弱さに打ちのめされて嫌悪して力が欲しいか?するとでかつよになれるのかしら >>656
めざましはむしろ乗っかってる側じゃない
不穏要素スルーするかと思ったら普通にやってるし >>656
あそこまでちいかわ展開しててこの展開を予想できなかった知らなかったはさすがにテレビ側が駄目だわ 戦犯ちゃんがバカで無知なのはみんなわかってるわよ
その上で泣いてるのが胸糞だから死んでって言ってるの 隣の子も遊びたそうな頬してるからその子だけ悪いってのもどうなの そもそもあの子が踊らなければ一瞬で食われただろうし結果一緒よね >>662
戦力差に気づいて逃げてれば助かったかもしれない >>668
でもなんかめざまし始まってから余計にノリに乗ってる気が… 少し前にあの子のぬいぐるみ買おうと思ってたけどやめといて良かったわ たかがちいかわで早く死ねとかガチになってる婆も怖いんだけど本気婆なの?
わいわいちいかわスレ立てる? いつもデカマグカップになみなみとお湯注いだうっすい紅茶飲んでたけど久しぶりに適量のお湯で作ったらすごくおいちいわ >>673
警戒してたヌンチャクちゃんも戦力差には気づいてなかったし… >>667
コメントは癒やされますねー!しかないわよ 婆ああいうのは特に感情入れないで読むからキャラにむかつくとかしゅげーわ >>673
戦おうとしてる時点でそれすらわかってないんだから詰みよ ちいかわの世界でそこまで胸糞とか嫌いとか思えないわ
あの絵でよくそこまで感情移入できるわ めざましの直前コメント癖になるわね
そんな話だっけ?って ハチワレはちいかわ世界では豪運でチートなのねって思ったわ 婆はむしろ残酷な展開でハッスルするわ
ンフフフフ1人だけ生き残っちゃったのおおおおおおって >>677
前からつっぱっぱしてたじゃない
捕食者よ >>682
めざましだけ見てると
単に可愛いアニメだなって認識だわ
黒さとかよく分からなかったもの 結局こないだハチワレとちいかわが削ったちいかわ族だったものは生き返らなかったわね
気づいてたけど気づかないふりしたわよね めざまし見てないけどコメントするの嫌だわ…
なんていうか実家のリビングで深夜アニメ見てたら親が起きてきて一緒に見て感想言われたみたいな気分になるわ… 敵前で逃げたら報酬無しだからね
そしたら婆でもキメラに向かってくでしょ ちいかわモルカーみたいにきゃわわしてるだけかと思ったら結構ガチの内野いるのね ナガノのユニコーンとバイコーンすこだからそっち描いてほちい >>688
婆もナガノと性癖あうからふふってなってるわ ヌンチャクちゃんの勇姿を胸に刻んでキメラ化してほしいわ🥺 >>682
マジで言ってる?女性アナウンサーはそう言うしかないからちいままみたいなことを言ってるけど
アニメ化してる人たちやめざましの偉い人は分かった上でわざとやってるでしょ ナガノはマリオカートでドンキーに崖の上でカミナリ落としてその表情をポラロイドカメラで撮影してたエピソードが好き ハチワレはなんとかなれーがあるから何があってもなんとかなるわ キンプリ関連のスレ見てたらKATーTUNはメンバー平均で1人あたり1回逮捕されてるってレス見てわろたわ んふふちいかわにムキになってる婆みてると才能を感じるわ ちいかわの世界は弱肉強食だからあんまり気にならないわ
かわいそうとは思うけど 婆がタンカー引き受けるから婆たち逃げて😭
復讐とか考えないで草むしりして生きて😭 >>705
日本の校長が平均で一回ずつ売春してるみたい >>696
労働や討伐は深読みとかじゃなくて作中にはっきり言葉や絵で何度も何度も出てきてるからね 芸人のミルクボーイのどっちかがちいかわグッズ集めてる写真回ってきたけどちいかわの闇込みですこなのかしら 栗まんじゅう先輩が割と勝ち組よね
草もしりしつつ酒飲んでダラダラ過ごすのよ
憧れるわ あーん午前指定の婆の荷物こなかった
見たら郵便局出しだから来るのは月曜日かしら😭 >>712
アニメ化前からはまってて
ハマってるのがその人しかいないからよく出てきてるわね >>689
つっぱつっぱには可愛さを感じられていたのよ
今回の一緒に楽しむふりして捕食には何故か残酷さを感じてしまったわ 3人で協力して激辛カレー食べる話すこだわ
普段はおしゃべりなハチワレと何考えてるかいまいち分からないうさぎが
目配せしてこっそりちいかわのカレー処理するのよかったわ あの子はあれでしょ
騙してたんじゃなくて普通に踊りも楽しんでたんじゃないのかしら
踊りも楽しいし餌もおいしいってだけよ ちいかわのエグい展開が駄目な人ってそもそもちいかわ向いてないんじゃないかしら 栗まんじゅう先輩だってああ見えて草むしり検定一級とかかもしれないし… 婆は石編ラストでうさぎがハァ!?言いながら医師埋めてたのなんか好き もうここホモにぜんぜん興味ないチュプの雑談場所にされてるわよ ちいかわは子供の時に見て昔こういう癒やし系なのに実は…みたいなアニメがあってねみたいに語れるのかしら
SNS時代でゆるく消費されていくだけなのか気になるわ >>721
イヤッイヤッ😭
今欲しいの今寒いの婆の湯たんぽびゃああああああ ちいかわホモあるの?って聞くと性別ないからって返されるからじゃあわいわいでやんなってなる😡😡 >>723
自分でエッセイとして漫画に描いてるわよ なんかホモの実況したいけど明るいのって少ないのよね ホモの話しない+キャラ叩きとかクソね
ちいかわ専スレつくって >>720
あの子はフリじゃなくて普通に楽しんでたんじゃないかしら
踊りも捕食も楽しいってだけでしょ ちいかわ族美味しそうなのよね
トロトロに煮た角煮とか鶏肉の味しそう 婆はあのこ推し変わらないわ
悪役推すこと多いから余裕よ >>712
奥さんいるのに初恋の人に浮かれて会いにいったりまだひきづってたり愛され芸人だけどわりとクズなとこあると思うわ 婆わいわいでちいかわ更新報告受け取ってるから禁止されるとちょっと困る 今期アニメがホモ的にいまいちパッとしないのよね
リコリコのシンミカみたいな予期しないとこからのガツンとホモが欲しいわ >>746
こげパンすこだったわ
友達のこげクリームパンの声が石田だったのを覚えてるわ ちいかわは無料だから読んでるけどグッズはいらねぇわ >>742
この間の何食べ同時視聴良かったわ
ホモ充できてハッピーエンドよ >>754
オタクが持ち上げてるけどそんなでもないでしょってアマプラで見たら無事号泣したわよ ハチワレは声が男の子だから絶対オス
ちいかわは女の子声優だけど変声前ってことかもしれないから多分オス
ということでちいハチエターナル >>757
あーんあれ良かったわ…
ああいうの婆もまたほちい 婆たちも最初はちいかわは深読みしすぎ子供のものだからって意見で封殺してたときがありました どこか寂しい話切ない話みたいなのも闇深と定義されてるから おにショタすこ
ショタの成長後に左右反転するやつきらい 婆はショタより15歳165くらいの少年が好きよ
この時代を表す言葉がほしいわ >>770
そもそもオタク女が描いてるって前提を知らない人が多いのよ なんでもサイコパス認定とか暗い話にしたがるキモヲタ嫌い >>765
1作目は泣いたけど2作目は可愛い〜って思うだけだったわ
どっちもお別れエンドだけど2作目はいい感じで別れたわね >>770
ちいかわはナガノが現実逃避で始めた妄想を描いたツイ漫画だし最初からキメラとかいたわ
子ども向けコンテンツでもなんでもないからそれは何も知らない人が適当なイメージで言ってただけじゃないの >>787
青少年って18歳くらいの感じがしない? ちいかわエアプ婆頑張ってるけどどう足掻いてもちいかわが平和な子供向け作品にはならないわ >>779
女だとあるのよねぇ
アリスコンプレックスとかなんとか 婆はもぐらコロッケのともぐいがどうなるのか怖すぎて心配よ すみっこ1作目ははいはいこのひよこちゃんは醜いアヒルの子で元の世界に帰って感動のお別れなのねって思ったら
ほんとにびっくりしたわ モラトリアムなんとかみたいなのあったけどわりと範囲広いんだったかしら たれパンダの中身はパジャマきたおっさんだっけ
それリラックマだっけ
やっぱ人気になるのは変な設定あるわ >>789
最初からショタおにで成長してもショタおによね >>792
昔アニマックスでやってたわ5分くらいの短いやつ 最近のショタ苦手だわ
ショタのくせに前髪チャラつかせたやつ多すぎない?
髪は短くていいし目もでかくなくていいわ >>795
ねずみに共食い真似されて煽られてるとこすこ >>143
台湾のHMV行ったらJpopはKpopに売り場は負けてたわ >>807
日本語使ってないのに何言ってるかわかるのすごいって思ったわ はらだのにいちゃんは刺さる婆にはほんと刺さりそう
婆には刺さんないけど >>794
アリスコンプレックスが7歳から12歳くらいまでて
ロリータがその上の15歳くらいまでを指すんですって
ナボコフのロリータだと17歳の頃にはもう完全に対象外扱いだったわね >>813
そうなの?親に見つかってみたいなところまで覚えてるけどショタが成長してショタおにになるの? 成長したショタが早く抱け😡ってしててお兄さんがえ〜…ってヘタレてるのすこ >>815
婆には刺さったわ
逆転さえしなければ… 恋心自覚するのはショタ期がいいけどくっつくのは大人になってからがいいわ >>820
あれ4年前の落書きのリメイクらしいわ
オチもそのままだったらあの後犬がよかれと思ってフード大量に持ってきて阿鼻叫喚よ 台湾のHMVも場所によって様々だしそもそも今の日本や欧米って音楽は縮小でしょ
チョンだけがアホ臭い国策やってるからってアイドルごときで必死になられてもね はらだのにいちゃんはあれ本人は萌えて描いてたのかしら?
なんとなく持て余してる感があったわ >>825
これは思うわ
ショタに手を出す大人焚けないのよ 婆は13〜14歳くらいのショタがすこなんだけどガチショタ界隈だとこの年齢は成長し過ぎなのよね >>805
そうなのね
サンエックスすこだけどそれは知らなかったわ… おにショタは昨今色々あってあんまり際どい描写は出来ないってBL漫画家が言ってたわ >>824
逆転ある時点でないないないわーだったわ >>818
アメリカで駄目そうだから台湾持ってきたみたいね
日本がろくに力入れてないジャンルでしかドヤ顔できないの哀れだわ >>822
実はにいちゃんが自分が幼い時に大人にやられてたことを自分にやってて抱かれたがってるの知って主人公が抱くわ
にいちゃんはクソショタコンにやり捨てされてたし主人公は兄ちゃんの心を慰めるための人形だし地獄みたいなカプよ >>833
婆も14〜15ぐらいのショタショタがいいから隙間産業よ 自ジャンル一番の大手がずっと年齢操作おにショタ描いてるわ
おにペドもやってるわ はらだはなぜかにいちゃんだけ読んだけど逆転したの結構無理で読み返してないわ >>829
アイドルも映画も日米欧先進国が縮小してるところに猿が入り込んでるわね はらだは攻めが足怪我してて受けがそれずっと自分のせいだって引きずってるけど本当はもう完治してるって話が一番すこ 婆はショタに手を出すクソゴミ大人わりとすこなのよね
二次ではやらないで欲しいけど一次ならすこすこ 年齢操作してわざわざショタにするのはショタ好きなんだろうなって思うわ >>843
ひゃだ婆も今その短編すこって書こうとしてたわ >>841
ハピクソも読んでどうでも良くなりましょ >>827
>>838
ひゃだにいちゃんなんでショタを抱いたのよ…
最初からにいちゃんリバておちなのね🥺 >>837
JPOP全盛期だと朝鮮は影カタチもなかったけど
日本が強いジャンルだと朝鮮はどうあがいても負けるわ ワンルームエンジェルも最初のはやってるって聞いたわ 一次の大人×ショタならオーギュとジルベールみたいな陰鬱な共依存がすこ 大手主導で界隈に受けだけ年齢操作ショタ化が流行った時は軽く地獄だったわ… >>842
家畜として上手いこと使われてるのよ猿は おにショタってjuneとか太古のほうがありそうなイメージ ショタに手を出す大人がクソゴミとして描かれてたらなんか安心感あるけど純愛で焚かれてるとやべーって思うわ 年齢操作+立場逆転ものって結構見かけるけど操作しすぎじゃない???ってなるわ
元が先生A×生徒Bカプを生徒のA×先生のBって設定にするやつよ >>850
昔の男が忘れられなくてショタを抱くことでその思い出を反芻してたのよ
主人公はめちゃくちゃ被害者だけどにいちゃんがすこだからどうでもいいの
でも流れ見てると主人公もにいちゃんもお互いのこと好きと思い込もうとしてる感じなのよね >>852
どっちも読んだからリメイクやってなくてびっくりよ >>851
日本やアメリカがいなくなった場所でその真似事しかできない猿なのよ ショタおにすこだからあとでにいちゃんていうの買って読むわね
ついでに気になってた商業BLも買うわ >>860
そこまでいくとガワだけ借りた別キャラに見えちゃうわ カプによっては年齢操作しか出てこないの多いからなんか弾き方知りたいわ ワンルームエンジェルは中途半端だったわね
一般はほんと厳しいわ 発禁になった奴もおにショタだったわね
レイプ魔が被害者ショタの家庭教師になって恋愛関係になってたわ
思い出したらどうしようと怯えつつもそれを思い出したショタがどれだけショックを受けるか想像してゾクゾクしてたド変態だったわ >>855
先進国がやらなくなった業界にしかいない朝鮮猿ね >>848
ハッピークソライフってやつかしら?
なんかアホっぽそうでよさそうね >>861
掘りながらショタに自己投影してるってなかなか倒錯的ね…
リバ×リバだわ🥺リバを極めし作品ね 整形して化粧塗ってもブサイクチョンが猿踊り披露してくれるよ 婆のすこカプ見た目だけならおにショタだわ
受けちゃん小柄だけど成人してるしショタって性格でもないのに過去回想の中学時代から顔が変わってなかったわ >>865
最初はおにショタでがっつりやってるから注意ね 婆はグロい話もえげつない話もすこよ
だからちいかわの不穏話もすこよ
ただ散々刺激的な闇っぽいネタで釣って最後はあほみたいなほんわかで終わる作品には反吐が出るわ 全然似てないのにどうしても六尺兄貴のイサキがチラつくわ >>874
無理矢理描写が苦手だと駄目かもしれないわ
リバでアホで下品で婆はすこ >>875
当然のように操作してるから書いてない婆が多いのよ 久々に自カプのいい作品見てやっぱ自カプって最高だわと思ったわ ねえ攻めが受けのために何でもしてたのは実は感謝されたかっただけでそれが受けである必要は全くなかったっていうのは爆破に入りますか? >>888
でもあれ後に自分からも何度か誘ってたってわかったじゃない >>894
解釈練り直す必要はあるけど関係性としてはアリ 爺がついに女叩きは女が扇動してる女は陰湿だからって言ってて怒りで涙が止まらなくなったわ
まんこまんこ言って女叩きしてる女とかそんなにいるわけないでしょ ハピクソは婆は最後はレオ葛でまとまってほしいのよね >>894
なにそれガン萎えね
心中お察しするわよ 今175が群がってるのがダミアンやだなって印象しかないわ 婆はしょっちゅう男叩いてるわ
男は意外と優しいと思うわ >>897
こないだまんさんって声に出して言ってる婆いたからいるかもしれないわ🙄 >>902
あーん婆も…
婆もレオくんがいいでも負けそう >>888
無理やり描写いけるわむしろすこよ
最近商業読んでなかったし読んでみるわ😘 ハピクソそんな別カプの成立オチとかありそうな感じなの?
アホアホセフレホモの話かと思ってたわ 今日の12時になにかする予定だったけど忘れちゃったわ
昨日の夜明日の昼間に何かするからアラームつけとこって思ってあ思い出したわガチャチケ消費しとくんだったありがと💋 >>887
タイトルド忘れしちゃったわ
でも作者はつくも号だった気がするのよね >>914
クズニートを学生時代から一途にすこってる絶倫がいるわ ハピクソこの前からよく見るけど頭からっぽで読める感じ? >>921
うん
あらすじだけでも見てくるといいわアホエロのお手本のような話よ >>914
別カプ成立しつつセフレ継続ならあるかしら
婆はアホリバセフレすこだけど関係終わってもそれはそれでエモいからいいわ >>321
価値観古くない??絶対60代
日本が先進国とか言ってる時点で働いてすらないし >>286
あいつら以外どこの国もやらないわ
先進国の感覚だとなんでそんな必要あるの?だわ ハピクソ流石にアホすぎてエロを感じないのよね
でも面白いしキャラかわいいからいいわ >>925
猿は先進国日本に出稼ぎしないでね
朝鮮は先進国じゃないからハロウィンで156人圧死するのよ おにショタからのおじ(元おに)おに(元ショタ)がいいわ 遠投チョン来てもツッコミないあたり
いつも叩きレスしてるのこのチョンね >>927
朝鮮て誇れる歴史も自身もないから税金でゴリ押しして不正して
先進国民誰もいないところで猿踊りするしかないのよ >>931
このチョンが叩きたい相手にはすぐ叩き入るものね あーん最近見つけてとってもよかった小説が支部から消えてるわ
もっと読んどけばよかった… あーん婆がしたわけじゃないけど前は知っていたお上りさん県外ナンバーがゴツイチャリと軽く接触してゴタゴタしてたわよ
こういうの見ちゃうと自分の事でもないのに落ち込むわ >>934
それ逆転するって聞いたけど違うの?
婆は逆転しないのがいいのよ >>939
統失チョンが精神科から帰ってきた自己紹介してるわ 昔喧嘩別れした2人がおっさんになって再開してまた燃え上がるホモが読みたいわ レスつけられたわけでもないのに煉獄婆って認識しているならコテいれなさいよ煉獄婆… >>946
ヲタ活に付き合ってくれる優しい旦那さんでうらやまちいわ 煉獄婆食べ物の写真上げるのはやめてほしいわ
これも残すのかしら…ってなるからやだわ でもはらだって漫画面白いけどホモのエロ描写全くエロくないし萌えないわよね
どの作品も全部そうよ >>933
国策アイドルとか日本への劣等感があるからやるのよ 婆の推し漫画の話するわね
カッコよくて渋くてスマートな食事をすることに拘ってるオッサンがひたすら色んな店に行って飯食う話なんだけどそのオッサンが勝手にライバル視してる若い男がいるの
オッサンは勝手に心の中で勝負を挑んで毎回勝手に負けてるわ
この負けというとは向こうの方がカッコよく食べてるってことでつまり相手をかっこいいと思ってるのよ
この二人は約束したりしてるわけじゃないのに遠征先とかでも偶然ばったり出会うのよ
若い方も群馬まで行って遭遇したとき「そろそろ会えるんじゃないかと思ってた」とか言うのよ運命感じてるのよ
最終巻ではついに連絡先交換して待ち合わせするようになってたわ最後は若い方も勝負挑まれてるってわかって乗ってあげてたわ >>964
チョン婆さん自分の事しか書いてないわね おつわよ
>>971
婆の推しの漫画は飯系なのかしら
かわいい推しね >>969
アジア諸国民全員が朝鮮猿には生まれたくないわ Xメンはホモとしてエモいけど変身する女キャラがチラついてた記憶よ >>974
海外のCDショップ巡ってKpopガーやってくれば?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 11分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。