わいわい雑談スレ7234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667610799/ おつわよ
食の軍師思い出したわ
ドラマがやってたのをみたことあるわ おつわよ
婆もそれ知ってる気がするのにタイトル見てもピンとこないわ おつわよロシャオヘイ最終回見たわもののけ姫みたいな話ね
戦い場面はAKIRAで最後ネコバスと千と千尋みたいな建物出てきたわ おつよ
食の軍師の話続けるけどオッサン(A)は若い男(B)に遭遇するの避けてるのよ絶対負けるから
でも一度ベロンベロンに酔っぱらったときに外歩いてたBに自分から絡んで奢るからって無理矢理連れ込んだことあるのよ本能では求めてるのよBのことを
Bも用事あるところを無理矢理連れ込まれたのに潰れて寝たAが起きるまで30分も寝顔見て待ってたのよ シャオヘイ頭黒いほうがかわいいわ
ロジュ捕まったのかなちいわ 作画いいしキャラもいいけど話はつまんないのよねロシャオヘイ 昨日の話はムゲンがシャオヘイの首元の服をちょんちょんて直すとこがきゃわわだったわ! ああ内野じゃないけどドラマ見て顔かなり好みだわ
脱退残念 ロシャオヘイのあとに放映する中華アニメなんだったかしら?
あれはストーリー面白いのかしらね? >>14
気になったからぐぐったらおいちー!言ってる婆みたいなコマみて草 ヨルシャンプー売り始めた頃にパケ買いしたけどなんでか評判よくて得した気分だわ ロシャオヘイって内容どんななの
映画とは内容繋がってたりするの? 平野しようって推されてたかもしれないけど
あんま売れない雰囲気がある 食べかけのご飯女の子に差し入れするゴローちゃんやっぱキモい😭 ヨルシャンプーちょっとお高いわね
婆にはいち髪がせいいっぱいよ シャオヘイまるっこくてかわいいから大きくならないでほしい ロシャオヘイはアナウンサーの人だけういてたわね
無理してつかわなくてよかったのに >>57
これぐるぐる回りながら攻撃してきそうで好き >>45
でもそこそこイケメンだし若手の中で個人知名度があるのはそこくらいだわ
目黒は最近やっとだし 日本作品のマネしてる人達は少なくとも反日ではないのよむしろ親日 目黒はひたすら優しそうな雰囲気出してるのがいいわ
ぽわーってしてる
本人の性格は全く知らない >>67
世間知らずね
前首長の反日文ほど日本のパクリしてるわよ 林先生に似てるってレス見てからかっこつけた林先生にしか見えないわ目黒 ただ電車に乗ってるだけなのに心拍数すごいんだけど😣
血圧あがってるのかしら 内野が言ってるから見たけど本当にスマの会見とそっくりね >>58
その人かわいいけど演技棒よね
かわいいだけ 似てるって言われるとそれにしか見えなくなるわよね
実況のときになにたべのシロさんが関根勤に見えるでそれにしか見えなくなったわよ 日本のが評価されると盗み出すのはシナチョンどっちもよ >>78
あれほんと重罪
いいシーンなのに関根勤にしか見えなくて泣きたくなった >>84
アレらよりエイの干物の方がまだ愛嬌あるという >>86
やっぱ似てるわよね?
婆鈴木亮平と目黒蓮の顔が超好きなんだけどここで言ったらその二人似てないって言われたわ >>85
全員で曲の最後に今でしょって決め顔するのね 今んとこ林先生含めても三人しかメンバーいないわ
でもそれでも新生キンプリよりは多いのよね 婆が長い間こねくり回してるやつよりホモネタいける爺が戯れにさらっと書いたやつの方が
断然クオリティ高くて泣けるわ スーパーは明日行くことにするわ!今日は行かない!外に出ないわ! 婆達がハピクソの話するから久しぶりに読んで笑ってたわ 婆たち推しちゃんに悪口言われるの嬉しい?🥺お前本当につまらないやつだなって言われてだんだんムカついてきたわ🥺 >>108
えーっへっへっへっさーせぇんwwwwwてなるから好き >>108
婆の悪口言うならもう推しちゃんじゃないわ >>108
あんまり嬉しくはないわね
そもそもそういうジャンルにハマったことがないけど 病気だけど気持ちは前向きってかなりの重病に使う表現よね…😨 >>115
最近ハマったソシャゲなんだけど挨拶のボイスがそれでゲーム開くと毎回お前俺に挨拶求めてんのか?ほんっとにつまらないやつだな…って悪口言われるわ🥲
でも放置してるときは疲れてるならサボってていいぞとか言ってくれて優しいわ🥺 あんたってホントつまらない男ね…じゃ爺向けでもご褒美にならないわね >>74
立ってたら座って
できたらどこか落ち着ける場所で少し休んだ方がいいわ >>123
悪口って程でもないかもだけど嬉しくないわ
女キャラの方が婆にデレデレしてくれるわ🥺 >>108
推しになりかけだったけどゲームで選択肢間違って人格否定繰り返されて嫌いになったわよ
慰めてくれるのヒロインちゃんだけだったわ マクドナルドに行くか
トンカツやに行くか
決めてほしいわ >>143
豚かつ屋行って帰りにマックテイクアウトよ! >>108
推しちゃんに罵られたい時もあるけどタイミングと内容によってはイラっとするわ 婆たちお昼は12時に食べなさいよ
もうおやつの時間よ? 朝と昼の間はブランチがあるけど昼と夜の間にはなにかないのかしら キンプリ辞めるって言うから今初めて歌ってるの見たんだけどダンス頑張ってるし曲も悪くなかったわ
通用するかはともかく全員でチャレンジできたら少しは良かったかもね
方向性の違いじゃどうにもならないわね せっかくお風呂入ったのにヘアオイルのつけすぎで髪がバーコードだわ
もう一回お風呂入りなおすしか対処法はないのかしら🥺 クロサギの曲有名なデビュー曲よりすこ
それ以外は知らないけどね あーん電子書籍一気買いしようと思ったけどやっぱ高いわね! >>149
なんか今までの集大成みたいなイベやってる
ガチャもSSR全員分ありゅ サ終してもおかしくないけど周年イベで全員SSR実装はなくはないわよ 嘘でしょ一周年なの
最初のガチャだけやったけどあれから一年経ってるの 婆へ
GYAOでブリガドーンまりんとメランが一挙配信しています
婆より >>182
>>184
ホモは無いけど名作って聞いてるわ ニューデイズが推してるカリーパンとメロンパン買って帰るわよ 電車でこいたら超臭くなっちゃって消臭のスプレーまかれちゃった
婆ってバレたかしら🙄 同人女ほんと進研ゼミみたいだわ
ブクマ5しかついてない作品に熱心に好きですとか言ってくれる人いるわけないわ 屁が出るのは仕方ないから肛門から出てパンツを通り抜ける際
薔薇の香りに変換する技術作って欲しいわ 借金してガチャ引く動画見てるんだけどイマイチそのキャラやジャンルすこそうに見えないのよね
ジャンルネタみたいなのもピンと来てなさそうだし >>210
昔そういうパンツかおむつがテレビに出てた気がするわ 💩の臭いを薄めると薔薇の香りになるって何かの漫画で読んだ気がするわ 推しカプちゃんがセッしてる空間は薔薇のかおりが漂っているのね…🌹 >>213
ガチャがしたいんであってジャンルは別になのよ >>179
NHKの?流川の人炎上事件おこしてるんでしょ? >>224
別に不倫とかじゃなくて彼女のネコをグッズのモデルに使ったくらいでしょ 婆も自分がTwitterのなかで働いてると思ってた時期があるわ
いや稼いでないんだけど まぁツイッタージャパンまともに仕事してなかったし余計なことは沢山してたから良いんじゃない Twitterの翻訳がガバガバでこいつら仕事しねぇなとは思ってたけど でも突然ログインできなくなってクビ勧告とか訴訟ものよね Twitterジャパンが婆たちになにか良いことしてくれたかしら………… そう言えば昨日ツイの話題の時デフォルメしか書かない作家は避けてるって言ってた婆と賛同してる婆いたけどどういうしてなのかしらときになってたのを思い出したわ 広報が全員クビらしいわ
ジブリに書いてもらったヘッダーを自慢したのが最期の仕事よ Twitter公式の今のヘッダーが草
さっさとジブリにしちゃえば良かったのに >>235
その婆が避ける理由はわからないけど気持ちはなんとなく理解できるわ
なんていうかあまり上手くないディフォルメ絵を乱発する人っていい歳でも精神年齢がリアちゃんみたいなのが多いと思うわ婆の主観だけど 外資系というかもう世界各国で提訴だから世界的にも怖いわよね
当然だわ草 デフォルメ嫌いじゃないけど頭身高い絵がすこだから好みにはハマらないわ >>235
婆はそういう婆の描くやつわりとキャラ崩壊してる印象あるから避けてる
きゅるるん系の亜種みたいな
普通の頭身のと常時デフォルメが混在するのも避けてる デフォルメ系ギャグでフォロワー増えた婆
それまで描いてたBLとブラック系ギャグ消してたわ ツイ社を100カメで特集してたことあったわよ
仕事してなかったわ 買い物行ってくるわ
めんでぃーしマスク着用やめたいわ
かったりー
一人で買い物するだけでなんでしなきゃなんないのよ 元社員呟いてるけど個人パソコンもってなくて今から買うらしいわ
やべーわこのIT企業… はぁ婆もそんな気楽な仕事してみてーわ
首切られるのはやだけど Twitterをパリピが運営してたから客とミスマッチが起きてたんじゃない? ソシャゲとかTwitterとか何も二次元に生み出さない会社で傾く時一気なイメージありゅ ツイ社員からならすぐ転職できると思ったけどPC持ってないやつが外資系転職できるのかしら この髪のもわもわどうやって直せばいいの🥺
頭頂部もワックスとかつけるべきなのかしら
https://i.imgur.com/VRca7gH.jpg 婆がTwitterはじめたとき特に日本語も無かったから別に困りはしないわよ 全米半数解雇で3500人だもんね
知名度の割には従業員数が意外と少ないわ
モノづくりとかしてないとそんなもんかしら 結合男子グッズ売り切れるくらいには宣伝うまくいってるのね
そもそも在庫が少ない可能性はあるけど >>260
ワックスでもスプレーでもいいからスタイリング剤つけた方がいいわよ
あとドライヤーのあて方変えるとか Twitter社員みまわってきたわ
インスタで生きてそうなやつばっかだったわ >>270
ごめんよくわからないわ
Twitterが日本から撤退する話はどこからきたの? >>273
いやしないわよ
でも日本の広報は今日全員解雇されたからね Twitter100カメ覚えてるわよ
花金の夕方から酒飲みだしてたわチネって思ったわ >>274
広報がいなくてもTwitter日本語版は使えるのよね
何がいいたいか全然わからないわ… あーんお腹痛い下痢ぴよ
ペペロンチーノが食べたいのに >>276
いや最悪全員日本社員が解雇されても、よ >>277
食べなさい
弱ったお腹に喝をいれるのよ >>278
日本人従業員全員解雇されても日本語版Twitterは残るでしょ
世界で一番使ってんの日本人だし
何がいいたいかよくわからないわ 布団干したはいいけどしまうのめんどいわ
どんどん布団が冷たくなるわ🥺 100カメのジャンプちらっとみたけど面白かったわね 日本語できるアメリカ人もいるわよね?
日本人全員解雇と日本撤退はイコールにならなくないかしら デフォルメじゃないけどケモ化ばっかり書いてて自カプのケモといえばあの人ってなってる同カプ婆はなんとなく苦手だったわ >>286
陽が高いうちに取り込めばぽかぽかふかふかだったのに🥺 ツイッターは少数の声でかいやばいのに乗っ取られてるからもう無くなってもいいわ なんか体育会系の企業だったわねTwitter
意外だった記憶よ パロだけ書いてる人は初めから選択肢に無いわ
どういう意図で原作にそった話を書かないのかしら? 昔は日本語版がないソフト皆普通に使ってたわよね
解凍とかFTPソフトとかペインターとか >>290
見てたわ
ダラダラしたバカそうな若者がいたけど
あの子きっと東大とか出てんのよね >>295
○○と言えばAさんみたいなのはろくなのいないわ
そういうこと言う取り巻きが一番害悪だけどそれに乗っかってると尚だめ >>296
まだいけるを繰り返して夕方になったわ
もうだめよ🥺 >>302
なんか翻訳よくなったから慣れちゃったけど英語ばっかよね
婆英語も読めないけどなんか使えてたわ ツイッター立ち上げの頃にいた人たちは優秀だろうけどそういう人たちはツイッターは踏み台でもっと大手いくか独立してるでしょ 大体のソフトパッチ入れたら日本語化するようになったし
こういうこと個人PC持ってないツイ元社員は知らないと思うけど… 婆は今日も冬布団をだせませんでした
干さずに布団乾燥機だけでもいいかしら >>307
いやわからないわって聞いたあとにずっと噛み合わないから聞いてるだけなのに >>304
乗っかって私物化みたいにしてる婆いるわよね
マイナージャンルの悪いとこだわ >>311
そういうもんだと思うわ
もっと大手か個人で何かやってそうよね >>311
本社の創設者ことならこないだ解雇されて
なんか新サービステスト運用するの発表したわ
あれもブルーなんとかって名前で世の中ブルーなんとかばっかりよ マストドンがまた加入者増えてるらしいけど
あれ鯖ごとドンされるのよね マイナーじゃない方がそういうの居るわ
普通に害悪よ >>317
解雇されたんかい
この手の開発者は脇が甘くて
銀行から来た奴に追い出されるイメージ 買って一年かそこらのノーパソがフリーズすると冷や汗出るわ
もう駄目になったのかと 個人PCもってない大手IT社員はMMD触ったことないんでしょうね
いや触らなくていいんだけど 基地だから安価つけないけどイーロンマスクが全役員クビにしたとこよ >>318
中学生の頃HPの更新に使ってた記憶があるわ
なついわ >>329
エンデヴァーの造形だけは惚れ惚れするわ Twitterジャパンちょっとググってたわ
こいつらがなんも仕事しないから事件とかヤバいアカウントが野放しになってるのに気づいてムカついてきたわ 脇毛は省略しているだけで婆たちの攻めちゃんにも受けちゃんにも生えているのよ 一日中スマホいじってるんだけど2台あるから交代よそれでも充電なくなるわ 隙のないクールな攻めちゃんや繊細な美形の受けちゃんにも脇毛や脛毛が生えてて欲しいわ!
生きてる!って感じがするわ! 堀越は本当に絵馬ね漫画はすこれないけど絵はほんとしゅげーわ >>341
結局はそうなるけどそこに持っていくための介入があっていいと思うわ
現状なさそうだわ…ながら仕事しかしてなさそうよ >>347
TVアニメ「UniteUp!」歌い手出身のメンバーたちとアイドルを目指すPV第1弾公開(動画あり)
https://natalie.mu/comic/news/500258 >>344
こういう系統もうお腹いっぱいだけどまだ企画として通るのね 婆はほんとにめんどくさい性格の子がすこ
赤司くんが婆の理想 >>349
さらにパッツンと切りましょ
んでリネンを着て
意識高い系を目指すの >>348
声優一人しかわかんなかったけどまた若手俳優使ってるやつかしら🙄 パパンの会社でコロナクラスター起きててパパンもめっちゃ咳してるんだけど熱出てないから検査してもらえなくてキットで調べて陰性だからって普通に会社行ってるわ
そんで今家族全員咳してるんだけどやっぱり熱出てないから検査してもらえなくて風邪薬で凌いでるわ Twitter日本ってまだFAXがあって土下座して回るお爺ちゃんいるのかしら >>358
あーん書き込んじゃったわ😭
男性作家が書く成人男性の絵って妙な色気があるわ 休みなのにパートさんから職場の不満についてお電話があったわ
夜もまたかかってくるそうだわ
朝からずっと勤務中出来なかった仕事してるわ
仕事辞めていいかしら
横に置いてる冷めたハンバーガー食べたらたぶん婆泣いちゃう >>356
コロナは後遺症が酷いていうしサッサと治療した方が良さそうなのにねえ
下手したら咳ずっと残るんじゃないの >>357
FAXは欧米でも現役で使ってるわよチョン >>357
シンゴジラにも土下座お爺ちゃん居るし
多分日本中のあらゆる場所にまだまだ沢山いるわよ ゴキブリは日本と全く同じような売り方ならアメリカで1枚も売れないでしょうね >>360
パートさんにはマネジャーに相談してくださいって上の人に丸投げしたら? >>364
映画と現実の区別つかないさすが後進国のゴキブリ >>360
バートさんが気持ちよく辞められる様に誘導しなさいよ >>365
税金で海外にゴリ押ししないチョン国内の曲なんて誰も知らないからね >>365
そうでしょ
ゴキブリ生息地の曲なんかどうでもいいもの >>369
誰も興味ないしね
国内向けでやってても世界で愛される日本との圧倒的な差を感じるわ 何でもすぐに韓国の話題に戻さないでよ
クッソうぜえわ ヒロアカ知らんからブラクロのキャラかと思ったわ>>329 >>371
あの汚い言語といい音楽レベルの低さといい聞きたくもねえわ 韓国の話しすぎんのも関心がそっちに行きすぎてて怖いわ
普通にホモの話して 仕事しんどかった時休みの日はやくしまるえつこのネコメシ聞きながらぼーっとしてたわ
はーたらくのやーめちゃえば 何発狂してるんだかわからないけど1人で連投してるだけでしょ お昼のとんかつの衣に口の中をボロボロにされたわ😭
婆は…弱い >>376
税金でグラミー賞にねじ込んで猿踊りしてもかすりもせず
毎年のように目の前で日本人がグラミー賞取ってるのを指咥えて見てるしかないゴキブリ惨めね pixivって少し前から夢とかノマがメインになってるわよね >>381
一般人が流れ込んでるからじゃないの
何だかんだ言って漫画読んでホモに転ぶのって全体のうちでは少数だと思うわ >>384
次からはソースでひたしてわからせてやりなさいね >>385
この現実凄く笑えるわね
チョンは反省できないでしょうけど 当たり前よねノマのまま素直に読むのがごくごく普通だわ なんで小説はドリ多いのかしらね
漫画だとそんなこと無いのに >>390
イラストのランキングはそんなに夢一強じゃないのに… >>385
日本の音楽文化は多様だし豊かで進んでるもの
日本のアイドル文化のパクリしかないゴキブリと違って 漫画だとドリ主描きづらいからじゃないの
小説は一人称もそんなに難しくないし >>385
呼ばれもしない後進国の猿が日本人様が受賞するのを見てるだけなのイイザマだわ >>398
イラストは白ハゲやドリれない容姿だとキツいからでしょ >>400
サンプル見てみたけどキャラクターがひたすらカメラ目線で話しかけてくるのシュールだったわ 濃いオタクじゃない層は絵がかけなくても文字なら書けるしね 婆の夢は大金を手に入れて働かないでゴロゴロできますように 婆の夢は大金を手に入れて働かないでゴロゴロできますように 夢機能ってホモでも使う人いるけど名前のデータ取られてそうでなんとなく推しちゃんとかにできないわ🥺 >>410
婆が勝ったら婆の夢推しカプ増えること以下ね! >>411
忘れてしまいたいことが今の婆には多すぎる
婆の記憶の中には笑い顔は遠い昔 普通に考えてホモ思考は少数だけどドリ思考って多くの人が通る道よ
婆が小学生の頃好きなアイドルの苗字の下に自分の名前書いてキャッキャしてたのもドリよね 中学のとき仲良しグループで夢小説書いてたけどそのうちの二人がどっちの夢主が最強かでギスってたわ
婆はその横で三枚目キャラだけど実は強さを隠していて誰もみていないところでは相手を瞬殺する負け無しの婆の夢主くんが最強なんだけどねと暗黒微笑を浮かべてたわ 猫ちゃんがケツの上ですやすや寝てるのに今すごく屁が出そう >>420
婆は無意味に相葉って判子を100均で買ってたわ >>426
ブッ!ってしたら猫ちゃんどうなったか教えて ひゃだガチャピンすごいわ🫢
温暖化の謎解明へ海中ロボ初投入、ガチャピンも同行 64次南極観測隊、11日出発へ
南極・昭和基地に向け、第64次南極観測隊が11日、観測船「しらせ」で東京・青海を出発する。
地球温暖化が南極の氷に与える影響を解明するため、今回は厚い氷の下に潜り込めるAUV(自律型無人海中ロボット)を初めて投入。昭和基地があるリュツォ・ホルム湾で氷河の下部の形状や海底地形、水質などの観測を行う。 おならしたら空気清浄機が赤いランプついてゴオオオオっていうわよね 婆のリアちゃんのころXの空汰の夢していたけど大人になって無事爆破されたわ😭
良かったわね空汰 >>427
婆は亀梨よ
小学生の頃はピュアで可愛かったわ 名前入力できる小説サイトが出たの成人してからだから夢は通ってないわ 婆はどちらかといえばテロリストからクラスメイトを救う夢見てることのほうが多かったなろう思考だった >>268
だわよね
ありがとわよ
>>271
そうするわ >>425
ちょっと折角だから夢主くんの容姿も教えてって https://i.imgur.com/sfoleYe.jpg
クロワッサンラスク見た目きゃわわだけど元がクロワッサンだとラスク部分スカスカで満足感なさそうな気もするわ >>454
美味しくはなさそうだけど発想はいいわね
どうにかしたら流行りそう >>454
スーパーに売ってたサンマルクのチョコクロワッサンラスク食べたけどほぼ空気だったわ…
高カロリーの空気摂取して後悔したわよ ドリの恥ずかしさに気付いた婆がそれを受けでやるホモを発見すると腐女子になるのよ クロワッサンは甘くない方がいいわん
バターたっぷり焼きたてサクサクしっとりのやつ んふふ高カロリー空気
実質カロリーゼロの対になる概念が誕生したのね >>453
真ん中分けの金髪垂れ目の青い瞳で名前は太一
服装はパーカーにジーパンよそれしか描けなかったから スーパードルフィーで推しカプ人形作ってる人いたわ
クオリティ凄かったわね やだドルク見に行ったらこてちゅしゃキャストドール化で草 婆はリアの頃ホモもノマもドリもみんな見下してた高尚かぶれの考察厨だったけど
反動で今はホモエロばかりすこってるわ 日本アルバム開封動画にて
ソンフン「ニホンノタベモノハホントニマズイデス」 >>484
写真ずっと待ってるのよね
早く見たいわ ドルクは進撃のリヴァイとか刀剣乱舞のドールを作ってるわよね Twitter社から人権に関するチームが解雇されたそうよ
ツイに人権は無い https://i.imgur.com/73rPR0K.jpg
最近見たフィギュア写真でクオリティやばいと思ったのこれだわ
35万ですって >>497
カカシ先生に脇毛ないて指摘したらガンダムの灰色マーカー勧められたわ >>504
予想外のビジュアル出てきて笑ってしまったわ AGFのプレミアムチケット39000円ってすごいわね
あのイベントはドリ向けなのかしら 大きい男ドールは海外メーカーの方がフットワーク軽くていいわね コンサルに潰されたのはゴンゾだったわね
変なクレカ出し始めたら危ないわ そういえば大盛り肉あんかけ炒飯はおいちかったのかしら >>329
えんでば嫌われてるのにこの絵は歓迎気味なの草だわ >>518
おいちかったけど量多すぎて今動けなくなったから大人しくわいわい見てるわ ホモに人気のサンリオのケモホモ熊だけど最新ツイートで熊おじさんのえっちな筋トレgif載せてたわ >>530
メインのこぐま2キャラで勝負しなさいよ😠 >>533
ひゃだ何これ!?
けもケットのチラシみたいね >>531
小熊のほのぼのgifは前に載せてたから…🙄 >>533
公式がメインの小熊そっちのけでケモホモ熊おじ推しになるのかちょっと興味あるわ >>533
この絵出たとき子熊も将来こういう体なるのかって言われてて🥺 メインの二人推してる婆がケモホモ媚びに嫌がってたわ たぶんちいかわでいううさぎくらいのポジよねこのおじ >>542
なんか絶対どっかで見たことある顔なんだけど出てこないわ ちいかわのうさぎも自分のせいで他の二人が食われたら悔し泣きして自分殴るのかしらって想像したら金玉ぱつんぱつんなるわ ほりこしっていつもマイブームがわかりやすいわよね
絵馬なぶん伝わりやすいわ >>550
動画撮ってたの😳っていう照れよつまりこれは盗撮よ >>533
やだこれ自ジャンルの擬クマ化みたいだわ… >>547
あの中で戦犯ポジになるとしたらちいかわだわ 8時間ぶりにお布団に戻ってきたわ
婆はここが世界一すこよ😌 ルフィが最初に音楽家欲しいって言った動機がウタってのを尾田が認めてアンチが発狂してるわ
どう考えても後付だけどまさか本当にそうなるとはって感じだわ >>329
この髭の一本一本まで作者が描いてると思うとやべーわね >>567
やっぱルウタ大勝利じゃない
ルウタエターナルだわ 25年ホモ焚いてたらルウタが生えて来た婆とかも居るんでしょうね
すごい世界だわ 生えてきた
すごい言い方だけど本当にそうとしか言いようが無いのよね >>284
婆独りだからできない😡
なんでどこも3人前後のなのよちねちね >>579
は?
3人前も食べられないなんて婆失格よ! はぁヒロアカのご当地CMがうぜえわ
縁もゆかりもない人にぎゃあぎゃあ大声で半端な方言喋られても気持ち悪いだけだわ ヒロアカの外典くんきゃわすぎない?
モブレベルの端役なのにこんなに顔がいいのはおかしいわ
なにかの伏線かしら🤔 >>575
今のワンピならやるわよ
なんなら兄妹や姉弟でもなんか距離近いしめちゃくちゃ恋愛やるわよ >>588
ルブルとかが爆破されてもジャンル全体で言うと線香花火みたいなもんよ >>588
爆破されたのルフィ関連だけだからまあ… はーお買い物から帰ってきたわ
疲れたからわいわい眺めながら寝るわね >>301
婆パロ派
原作基準だと死別になるからやーよ >>596
信者はそうね
尾田っちしゅげええええってなるわ とても腐目線で見れないようなキャラでも大事な仲間がぽっと出幼馴染のジェネリック扱いされたら微妙だわ >>599
それは今のところエースだけね
でも元々エースはモテるって作者から言われてたしノベルやスピンオフでノマらなくても黒ひげの妹との間に子供くらいできてそうだわ 外典くん一応少年とは書いてあったけど声優発表されるまで女の子派もいたのよね >>301
こっちがドシリアスでかいても作者の後出しで設定が覆って整合性取れなくなるから ヒロアカ顔が見えなかったキャラが実は美形って何回かあったから作者の性癖かもしれないわ >>604
いうてもブルックだし
ブルックはヨーキ船長が本命で死んだからラブーンに会うために一味に同行してるだけだから
あとゾロもなんだかんだブルックの言うことはちゃんと聞くしゾロのお守り >>356
気になるなら一度検査自分で受けてみたらどうかしら? ウタのこと知ってたから海賊団には音楽家がいるものって認識になったってことじゃないの >>592
内野なのに思い出せないわ
杉田の声のやつだっけ 25年ものの伏線+死別幼馴染性癖+映画大ヒット+二次ノマ大流行🤮 婆んとこもぽっと出幼馴染にめちゃくちゃにされたからワンピ見たことないけど同情しちゃうわ ぽっと出幼馴染って最近だと呪術くらいしか思いつかないわ 婆の自カプも間にポッと出の男入ってきて受けちゃんにあんた攻めのなんなの?とか言ってくるからムカついたわ😡 >>628
宗教おじさんに心酔してる氷使いじゃなかった ちいかわ古本屋×モモンガがホモみあるわね
太古感性かしら 婆は空島までしか読んでないし映画も見てないから外野でいいかしら? >>634
最近の作品じゃないし同人無風でジャンプじゃないから分からないと思うわ ルウタエターナルとか言ってる捏ノマ婆が移動しないのよ >>639
ひゃだ
あの子フード外すとこんな顔だったのね >>640
そこちょっと焚けるのわかるわ性別わかんないけど あんだけ騒がしかったワンピ話ができずスレが止まるんだから
殆どレスが自演連投だったってことでしょう? ルウタがどんなのか知らないけど25年越しのポッ幼馴染はきついわね そこはデクにノマ幼馴染ができたようなもんだからほとんどノーダメよ 婆は内野じゃないのでなんのことか全くわかりません
なんで把握できてるのかもわかりません 婆は杉田の声のヒロアカキャラが思い出せないわ🥺
いたかしらそんなの ここでしつこく何度も出てるヒロアカもわいわいスレは50もいかずに止まってるわ
そういうものよ 幼なじみって後付けで出しやすいのよね
便利設定だわ ジャニーズも崩壊するしワンピも爆破されるし推しは推せるうちに推せって本当ね ワンピは爆破されてないわよキチが爆破されたことにしたいだけ >>661
ヒロアカは昨日一昨日その前の日も暴れてないわよ
ワンピ婆はしつこかったけど ほらわいわい○○スレ立ててあげたわよ移動しなさいで移動する婆のが少ないでしょ クールドジ男子見たわ
一人目二人目はいいけど三人目四人目は婆的にはナシだわ >>668
あーん嘘でしょ!この顔から杉田の声聞こえないわ >>676
ちゃんと吸死移動できたから結局基地が話題にだしてるってコト? ワンピ婆の悪い所は延々とノマの話する所よ
せめてホモの話しなさいよ 多分ワンピのその話題持ってきた人はあむあずみたいに騒いでほしかったのよ 基地がいらないスレ立てるのなんていつものことだもの キチがルウタでマウント取ろうとするけど婆はホモのことしか言ってないわよ 吸死スレ覗いたことあるけどクソほど荒らされて分裂してたわよね? >>678
ごめんわよ婆の勘違いだったわ
画像の子は別の声優ね杉田は金属バットの方だわ わいわいだとワンピのホモはゴムゴムのちんことゴムゴムのアナルの話ぐらいしかしたことないわ ほりこしが金属バットにハマっててできたキャラだけど本人は知ってるのかしら🤔 >>687
専スレ荒らすのは内野でしょ
どーでもよくない? >>694
スレタイ検索でやってきた荒らしがわいわいにまで来ることあるのよ… ルフィは悟空さと同じ枠だから恋の駆け引きも出来ないしデリカシーないことバンバン言いそうでどうしてもホモ想像できないのよね😟 >>697
ワンピ自体はいいでしょ
ルウタが無しなだけで >>702
恋なんかしなくても子供はできることはする世界だし… 連投バレたからって開き直ってわいわい来てるんじゃねーわよ ゾロサンは昔の有名なカプって印象だったけど映画で盛り上がってるのかしら 映画公開してから定期的にワンピ婆ハッスルしてるわよね
婆のハッスル程見苦しいものはないのに ワンピ話はずっと違和感があるって言われてたし腐女子じゃ無いか婆じゃ無いかよ >>713
ゾロがサンジにちょっかい出して嬉しそうにしてる構ってちゃんみたいになってるわ映画
それでちょっと増えてる ケンカップル萌えの才能まったくないからゾロサンもわかんにゃい ワンピクソほどどうでもいいから気にならないわ
気にしてる方が内野なんじゃないの 映画公開に合わせて無料漫画公開されたのとワノ国って暗黒時代が終わって世界情勢が面白くなって
ワンピが腐女子に優しい世界になったから なんJかなんGからワンピ話題持ち込む婆がいたのは事実だしね🥺 まじでルフィの幼馴染が出て寝込むような腐女子が0な気がするわ >>723
あらこんな時期に花火大会あるのね
いいわね 唐突にポッ人気出てきたカプ
ワンピだとロール
ハイキューだと侑日向 ケンカップル推し婆ってクソデカ感情って言葉好きそうだわ ケンカップルのあいつを傷つけていいのは俺だけだ理論嫌いよ
傷つけるんじゃないわよ ケンカップルと受けからの矢印が一切ないむしろ攻めを嫌悪してるカプ無理だわ 腐女子はぼんやりとそうだったらいいなレベルで見てたキンプリで寝込んでる人は居そうだわ 相手のことしか頭にないようなカプなら憎悪でも焚けるけどケンカップルって予定調和っぽくて焚きにくいわ ケンカップルはえすりのやつがちょっといいわねって思ったわ
すっかり忘れてたけど 婆が昔作った夢キャラも幼馴染だったわ
幼馴染って本当に使い勝手良い設定だわ クソデカ感情はケンカップルじゃなくて敵×主役でしょ
ケンカップルは日々の小競り合いでクソデカは蓄積しないわ >>726
婆どっちもおつまみしてるからわかるけどよく適当なこと言えるわね🥺 なんか去年までワンピの話なんてミリも出なかったから話にだして仕方なくて
ジャンプの他のカプと混ぜてむりやり話してる雰囲気は把握するわ >>747
えすりってだいたいギスってるけど誰のことよ ワンピ内野はいるかもしれないけど
そいつがわいわい内野じゃ無いことが問題よね 普段は小競り合いしてるけどいざというときアイツを殺していいのは俺なんだよみたいなこと言ったらクソデカ感情でいいんじゃないの
婆は萌えないけど ワンピが盛り上がったのはクロスギルドが始まったからでしょ正直に言いなさい ゾロサンはやっぱすね毛が無理よ
2年後でさらに無理になったわ 爆破ってちゃんと婆たちが焚いてそうなカプがあるときに使ってほしいわ >>567
うそでしょ
そんな初期からウタの構想あったの
すげぇわ ちいかわ最新シリーズで「わいわい」って入ってたの気づいた?
あれはナガノが内野の… >>768
ゾロはツルツルよサンジはボーボーだけど 急に吐き気きて嘔吐してしまったわ
夕飯どうしようかしら >>760
薬研とかツイステのエースとか
婆はグラスマってソシャゲで知ってすこなの ケンカップルっていうゾロサンなんだけど殺すまでじゃなくない?
土方とメガネの人は殺してやる的なこといいあってたけどケンカップルではないわ スラダンの声優変更裏山だわ
婆の推しも声優変えてほしい
微妙に推しに声が合ってないのよ >>782
そっちじゃなくてアプリのイラスト描いてるやつよ >>785
ゾロサンは殺し合わないけど令和のゾロサンであるキンクイは殺し合うわよ >>790
だからちょっと匂わせみたいな絵アドあったのかしら万十 喧嘩ップルは一歩間違えば作者が「まじで嫌い合ってるよ」って念押ししてくるから注意よ
割れ物注意よ >>789
婆は内野じゃないけど東リべの声優総入れ替えしてほしいわ
特にマイキーが無理よ😭どうにか今からでも変えてほしいわ >>802
紘ボーのケンカップルはイチャイチャだけどね🥴 >>799
ちょっとどころじゃないわよ
アプリのイベスト背景にも○○万十とか万頭の誤字にしても一時期あからさまだったから ただいまわよ
今日は友達とローソンのピクミン集めながらドル活してきたわ
充実した一日だったわ 婚活終わったわよ
素敵な爺がいたけどだめだったわ😢 湯豆腐か雑炊あたりにするわね
吐いても食欲あるから胃腸風邪とかではないからしっかり食べるわ! >>804
マイキーの人一時期テレビに出てきてたわね ギスギスしてるのきらーい😡
相棒とか疑似家族とかお互いに信頼してる関係だーいすこ😊 ルフィのカプ焚いてる人もローと焚いてるならウタとか豆みたいなもんだと思うわ 喧嘩ップル→仲はそこまで悪くない。コンビで動くことがある。憎悪はない。漫才風
険悪ップル→過去に問題がある。憎悪もある。ピリついてる。仲も悪い。普通に敵だったりする ひゃだツイステのエースってデクの声の人じゃなかったのね…
ずっと勘違いしてたわ >>815
炎上したことを受けて最近は莇を姫にしたがってるけど
SSRで頬を赤らめるとかあからさまでなんかきもいのよ ゾロとサンジみたいに普段は喧嘩多いけど共闘すると息ぴったりみたいなのは受けやすいわよね ツイステのエースって声誰だっけなんか聞いたことあるけど思い出せないわ >>821
女が割り込んできて静雄が臨也ボッコボコだったわ 推しキャス変更て夢が広がるわね
婆は推しを2.5でいい声のイケメンに演じて貰う事を祈るわ 何回か婚活行ってるけどあの爺はすごくレアだったわ
あと主催のスーツのイケ爺が話しかけてきて婆はもうそれで胸がいっぱいよ
イケ爺はすごいわ ケンカップル焚きされる二人はあらあらうふふとはなるけど相手より大事な人が別にいること多くない?
婆はそっちとのホモすこになりがちだわ スラダン声優そのままでやったら昔の声と違うって文句言う奴が絶対出てくるわよね >>841
自カプもそれよ
ケンカップルすこじゃないのよね >>837
声優さんのイメージを崩さないように頑張ります😁で声真似される可能性 >>843
聖闘士星矢のハーデス編も途中で声優交代したけど流石に旧声優だと老いを感じてきつかったわ スラダンアニメ当時は原作派にとっては無かったことになってるくらい不評だったから不思議な感じだわ >>835
十ってあんな感じで可愛いもの好き辛いもの苦手で甘いもの好きってキャラよ
あとは察して >>852
そうよね!?
なんか違和感しかなかったわ >>853
甘いの好きは知ってたけど可愛いものも好きなの? 自ジャンルの覇権カプも大きな括りで見ればケンカップルに入るわ
そこそこ仲良さそうにも見えるけど >>847
あーん
有名どころの声優だから声コピされる可能性高いわ悲しいわ😭
あの声優さんが嫌いなわけじゃないんだけど推しの声にはなんか違うのよお すごい良い設定のホモ思いついちゃったわ
誰か婆原作で漫画化してくれないかしら スラダンアニメ化は作者の知らないところで勝手に決まってたとか不本意だったの隠してなかったわよね >>860
好き
どのイベストか忘れたけどぬいぐるみとか 花道がやけに肌赤かった記憶と主題歌しか覚えてないわ 作者が声優NGにしたフルバみたいなことかもしれないのに >>852
そういや止め絵ばっかで紙芝居だった記憶しかないわね 野崎くんはなにがいやだったのかしら
野崎くんが安元じゃないこと?千代ちゃんが萌えキャラにされたこと?🤔 いまだに湘南で迷惑かけてるアニメってことしか知らないわ リアルでスラダンみてる子供たちに「テンポ悪いしルールがおかしいしひどいアニメ」ってキャラが毒づくのあるものね
相当嫌いだったんでしょうね 元々舞台化に抵抗ない内野が言ってるんでしょうけど声が本物だった喉に本人住んでたって俳優の声真似絶賛するわよね スラダンもるろ剣も作者が後からキャストに愚痴で砂かけするの悲しいわ >>873
えすりずいぶんやってなかったから知らなかったわ十座の幼少期辛そうだわ >>878
声優NGはオダにこそやってほしいわ
平田嫌いすぎてサンジもう活躍ありませんとかそれ以来ほんとに活躍ないし
友達の声優のためにわざわざ不人気キャラ仲間に入れるし EDの三井がネコちゃんだっこしてかわいかった気がするわ >>888
アプリやってるとうんざりするわよ
中の人の十座受けにしたいのが滲み出てて あーんゾロサンと仏英通って来た婆よ🥺
行く先々に一宮思帆がいたから婆と一宮思帆はエターナルよ 婆はエレンとジャンの喧嘩が理想の喧嘩すぎて未だに超えられる喧嘩に出会えてないわ 呪術作者の南雲さんゴツすぎるわ🥺
これはパワータイプって感じよ🥺
https://i.imgur.com/DeQiMt5.jpg 一宮思帆が下手にもいたの知らなかったわ
懐かしいわね今何やってるのかしら スラダンの愚痴はキャスト云々より自分の作品をやっつけの酷いものにされたからじゃないかしら >>826
ひゃだ二世婆子じゃないの
祝福されてるわ >>898
新もゴリは評判いいから合わせやすいのかしらね >>897
暮三のあれよね
あれ絶対スタッフに腐がいたと思ってるわ
あそこに暮がいる意味がわからなかったもの 下手のニコイチカプすこってたのに二次は奮わなかった🥺 >>909
万里が監督とノマり始めてからは至真ケンカップルみたいな話が多くなったわ 稲垣潤一がトレンド入ってるわ
ツイッターのボリューム層ってやっぱりそこらへんなのね ママンが実家の婆の部屋でくつろぐ猫ちゃんの写真送ってくるわ
婆が帰ると部屋に来ないくせに… 戦犯ちゃんとモモンガとマレウスしかトレンド入ってないわよ はあ婆の原点は暮三なのかもしれないわ
良識あるはわわメガネは攻めだしヤンチャ系や元ヤンキーは受け >>918
掲載順位が呪術ヒロアカに並んできてるからね…単行本は売れてないけど >>926
桜木と赤木の喧嘩によくはわわしてたもん >>921
魚住は何となく予想できたけど河田兄は思いつかなかったわ
合いそうね >>927>>928
あーん仕方ないわね
今から漬け込むからもうちょっと待っててね 外典って男なの?女なの?それ分からないとちんぽできないわ😠 >>926
お前らよせよーってはわわしてたじゃない 木村昴は花道より河田弟みたいなキャラのが合ってた気がするわ >>804
わかるわ
ヤンキー声だけどマイキーじゃなさすぎるわ田中先輩すぎて厳しいわ
普通に少年漫画のライバルイケメン役常連の人でいいのに >>936
それだわ
一番ぴったりかもしれないわね ホモセをちんぽって言うのはチラシ語だから気をつけてね サカモト本誌で他の作品のついでに読むのは面白いけど単行本で集めるほどはまらなかったのよね >>916
最初は普通に険悪だけど一緒に死地をくぐり抜けてきて大切な仲間になるのよね
それで相手が喧嘩仕掛けてきたらあからさまに嬉しそうになるのが可愛いわよ
あとジャンがエレンのこと実はかっこと思って妬んでたのも可愛いわ 男子高校生に安元はさすがにふけすぎだわ
今なら武内あたりなら納得してたのかしら
アニメ化としては大成功だと思ったけどなんで野崎くなんで野崎くん二期ないのかしらね 婆はサカモト本誌で追ってるし単行本も買ってるわ😡
でもホモではない >>936
それよ!そっちのがあってるわ
花道はもう少し普通の癖のない声が良かったわ スラムダンクの原作って作者がまとめられなくて掘り投げた印象だわ 山王戦以上のもの描けなさそうだからあそこで終わったのは英断じゃない? >>962
デストロおじさんにちんぽ突っ込みたくて夜な夜な悩む外典きゅんよ それは思うわ
優勝まで描かなかったり途中でぶつ切りするのってスポーツマンガでよくあるやつよね スラダンがどんなに崇められてイノタケがどんなにイキろうと中途半端に投げ出して逃げた印象は変わらないわ
スラダンリスペクトした黒バスが本編で余計な将来も描かず主役校優勝エンドでアニメも高品質のまま終わらせて綺麗だわ 婆はスラムダンクの終わり方は一夏を全力で駆け抜けた感がエモくてすこ 冷たくあたるというかこれ両方ともミッチーがカチコミしにきたときじゃない…
読んだことないでしょ婆 婆いつも作者の選ぶ声と合わないわ
作者に寄り添いたいのに🥺 >>976
はあーわかってないわね
冷たいんじゃなくて本気すぎて隠してるオス味が溢れてきちゃうのよ >>976
木暮はキラキラだった三井に夢見ちゃったのね >>983
スラダン内野のふりしながらスラダンを下げつつ黒子をあげてて草生えるわ ピクシブに良くないねボタンほちいわ
レコメンドの精度上げて 当時スラダンはオタクが嫌で連載ぶん投げたときいたわ >>991
でも小説ならpixivの方が読みやすいでしょ >>990
今ならありえないわ
なぜそうなったのか本当に謎よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 3分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。