わいわい雑談スレ7235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667622014/ おつわよ
新たな気持ちでスラダン読んだら婆も暮三になるかしら あひるの空アニメは作者激おこで終わったけどそんなことより漫画をかけ おつよ
スラダンリョータが主役なのね
誰向けなのかしら ゴリがイケメンだったらカプ勢力変わってたって言われてたわね >>13
多分だけど作者じゃないかしら
作者の作者の為の作者制作映画よ >>15
アレルギー性結膜炎あるのよね
だからなのかしら スラダン作者は腐女子に相当腹立ってたみたいね
婆は自分が腐女子だからピンと来ないけどやっぱ自分が懸命に考えたキャラをホモにして恋愛脳にされると嫌なんでしょうね >>16
間違いないでしょうね
花道ともいい先輩後輩の仲だし小暮ともキャプテン副キャプテンでいい仲だしミッチーともぎゃんぎゃん喧嘩しながら信頼し合ってるいい仲だし魚住とも環境真逆のライバルのいい仲だわ
どことでも美味しいわ 人気若手俳優×芸人でホモ妄想焚こうとしたけど芸人の相方の存在邪魔だわ
でもピン芸人は頭おかしいやつしかいないからピン芸人にしたくない >>29
トリオは?もともと余り物なのを気にしてるところを攻めに捕まるのよ 映画館であの生気のないアニメーション見るのなんかもったいなく感じるわね CGで成功したアニメってある?
婆が見たやつはどれも微妙だったからCGにいい思い出がないわ どんなに文句言っても入場特典が書下ろし漫画だったらみんな行くんでしょ >>25
そりゃそうでしょ
あの頃自分の同人誌を作者に送りつけるとか流行ってた時代だし 昨日の予告出る前に前売り券買っちゃった人が返品したいって泣き言を書いていたわ… ディズニーレベルのCG求めるのは酷すぎるわ
でもピクサーも最近ちょっと血色悪いのよね ミッチー受けにしたいって思ってた婆は結構いると思うのよね >>48
マジで婆が買い取りたいわ
メルカリとかにでてるかしら? 前スレで黒バスageしたら内野扱いされたけど全米編とか知らないわ
本誌もアニメも過不足なく終わったし他のスポーツ漫画の中でも一番綺麗な終わりかたよ 恋愛脳の女そのものの少女漫画ゆめゆめファンシーにされたらね 腐女子は自己東映アニメーション!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ >>57
婆は一番なんて言い切れるほど比較対象のスポーツ漫画読んでるのかしら ちんこついてなさそうとか言うけど
それおめーの描く創作なー 湊斗って前から青羽って呼んでたっけ?紬じゃなかった? 黒子の決勝戦なんてグダグダでアンケも低迷してたじゃない >>53
ミッチーは相手がいなすぎてでも受けにしたい太古婆達が三井受けで必死にもがいてたみたいよ
これといった固定の相手がいないのにド受けだから悩む所なんでしょうね
https://i.imgur.com/sw4WLGE.jpg 前売りって1500円くらいのだと思ったらフルプライスなのよね >>67
ねなちゃん天才やな!(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 婆は昔赤司すこだったけど今見たら火神か青峰をすこになる予感がするわ なんか薄墨で描いたみたいな色味だったわ彩度上げてほしいわ >>71
シドニア最初の頃は微妙だったけど映画は良かったわね >>38
なんだっけ
爺向けで船が女の子のやつあったじゃない
艦これじゃないやつ 自分の男女恋愛の夢なのに何故か少年漫画を駒にしてやるもんなー
そりゃきもちわりすぎるや 手描きにCGが入ると微妙に感じてしまうわ
全編CGなら見てたら違和感は減っていくんじゃないかしら >>57
マジで他に何読んでるか全部書いてほしいわ 声優隠して前売り発売のセコいやり方をイノタケが許可したのが悲しいわ🥺 >>85
婆もすこすこ
ゴリの外見昔の婆達は無理だったかもだけど今なら全然いけると思うのよね あだち充のは大体綺麗に終わってない?
ナイン好きだったわ ハチクロ作者のスラダン本何故か持ってるわ
文化祭のフリーマーケットで100円だったのよ >>38
NHKの絵本系アニメだから商業的に成功かはわからないけどやさいのようせいってCGアニメは海外でも賞もらってたわ
キャラデザの勝利もあるけど表情や仕草が自然なのよ >>81
原作の無機質な絵とマッチしてて凄くCGとの相性が良かったと思うわ >>72
三井受の婆達は誰を攻めにしてたのかしら?モブレ似合うしモブかしら? ホモマスのヒゲ弁護士声優いるのが地味に嫌
下手じゃない 情報たくさん出したら売れないってわかってたってことよね
声優どころか本編大丈夫なのかしら キャプテン翼→ジュニアユース編が余計だったと言われてたしアニメも中途半端
ペダル→上級生編が余計だし引き延ばしすぎ
アイシールド→世界編が余計だしアニメが半端に終わった
ハイキュー→いきなり将来編だしアニメが劇場版でカットされまくり確定ヤバい
婆は上のどれかの内野だけど黒バス以外に本誌で綺麗に優勝で終わったスポーツ漫画あるかしら >>96
映画製作の世界よくわかんないんだけどそういうプロモーションって監督の意見もあるのかしら
どうしてもあの地雷プロデューサーが気になるわ >>112
アニメは原作最終回まで地上波放送してないわ 今さっきpv観たわ
なんで声優のキメ写真が当たり前のようにでてくるの?ほんと嫌 >>104
まんだらけとかでケースに入ってるやつ! メスイキしまくる受けちゃん書いてたけどこんなアヘアヘな受けちゃん見ちゃって攻めちゃんがアナルに興味持っちゃったらどうしようって不安になってきたわ >>110
たくさん出したら売れないんじゃなくて出せる情報が無かったのかもしれないわ
まだ完成してない可能性あるんじゃない? ジャンプで久しぶりに好きそうな野球来たって思ったら最終回爆発して打ち切られたわ
バディストライクってやつよ CG制作キングダムのところだわ
大丈夫なのかしら… チェンソーマンの時も思ったけど声優の舞台挨拶とか声優の特番とかそういうのいらねーんだわ
中身一本で勝負出来ないから余計な付加価値で釣ろうとするのよね >>115
地雷プロデューサーが監督のやりたいようにやらせると答えてるから監督が却下すれば通らなそうなやり口よ 青のフラッグは無情感出したかったんだろうけど彼女と一行で別れたの衝撃だったわ >>134
顔カプではなくない?同じチームだし自由な仙道に越野プリプリしてたわ >>129
攻めちゃんは自分のアナルに興味ないけど婆は興味ありそうね
婆から微かにリバの臭いがするわ >>139
今マーケティング的に声優もセットなのはどこも変わらんことない? >>138
ダンデライオンはスケジュールと予算次第で良いものは作れるとこだと思うわ 最近炎上した声優の時も思ったけどほんともうアイドルみたいなもんなのね
婆には分からない世界だわ 仙道は緩くてふわふわチャラ男なのにバスケすると強くてかっこいい飄々キャラだから攻めに人気あったでしょうね 海野って花形×藤間だったの
花形すこだからなんかいやだわ >>132
1年の優勝で終わっておけば黒バスと並んだわ
上級生編が蛇足になってる時点でNOだわ >>148
ジャイアンおしゃべりそうなのによく黙ってられたわね
って思ったけどジャイアン決まったときも頑張って秘密にしてたのよね 藤真受けって高飛車ワガママキャラみたいな改悪多かったイメージだわ >>96
作品自体はイノタケ主導なんでしょうけどプロモーションは流石に丸投げだったんだと思うわ
その任せた相手が最悪の小狡いやり方で失敗した感じね >>72
水戸×花道こんなに少ないの!?覇権とは言わなくてもかなり上位にくるカプだと勝手に思ってたわ🫢 ペダル最近原作でガッツリ出番あったキャラを骨折したことにしてまるまるカットしたのに炎上もしなかったわ 高校生家族のバレー編が普通にスポーツ漫画してて笑ったわ >>160
きゃわな顔なのに男前って所が藤間の魅力なのにね 仙越好きだったけど仙道が越野みたいなのに本気になるわけないよなと思ってたわ 声優が目立つのはアイドルモノならまだわかるけど普通の作品ではいらないわよね 原作者自ら選んだ声優情報を出すとマイナスマーケティングになるって判断されてるのつれぇわ こんな事言ったら元も子もないけど流川って花道の事何にも意識もしてないし何にも思ってないと思うの… >>145
マーケティングに占める割合がでかすぎだわ
舞台挨拶で顔出しする前提で有能な不細工が弾かれるのは作品が腐るわ
アイドルを売り出すためにキャスティングありきで作るジャニーズドラマと一緒よ 高校生家族結構すこ
最初設定でなにこれって思ったけどおもちろいわ 女装男子ってなんなのかしらね
女装しながらいきなりでかちん取り出してヲナルgif見ちゃったわよ
心は女です爺は絶対信用しないわ >>142
あれ最終回でいきなりBLエンドなのが受け入れられなかったわ
主人公完全にノンケだったじゃない…
相手の男の子と結婚まで行く感じなかったわ スラダンもチェンソーもまだ放送始まってすらないのにわざわざ特番組んで声優で勝手にはしゃいでるトーク見せられても困るわよね >>175
花道の細かい変化に気づいたり自分から喧嘩売りにいくこともあるから何とも思ってないってことはないんじゃない 制作側が声優ファンとアニメファンは一緒って思い込んでるの何でなのかしらね >>178
心は女ですって女性に手を出しませんって意味じゃないのよね
心なんて曖昧なものをきっちり決めたところで意味なんてないと思うの
婆も今ちんちん生えたら絶対弄ると思うし… >>180
わかるわ
トーマエンドは嬉しかったけど最終回前と最終回で飛ばし過ぎよ
そこの間の話欲しいわ 声優をテレビに出してもいいけどあのキャラのあのセリフ言ってもらっていいですか?うぉ〜すげ〜本物だ〜!のくだりは禁止カードにして BLCD乱発時代は声優の為に原作BLがあったけど今はアニメ化がそんなノリ? 声優ってそれこそ顔より声や演技が重要なポジだったのにね 俺屍2も旅行したりネーミング募集したりとウザいマーケティングしてたの思い出したわ
変に浮かれてないでその無駄な金と時間を作品に回せって思ってたけど
蓋を開けたら20年は語り継がれる糞だったわ >>166
ハイキュー作者が連載かぶってなくてよかった言ってたの草だわ 青フラホモエンドにするなら作中でもっとホモ推して欲しかったわ 大昔に漫画を読んだだけど婆だけど流川が花道意識してないなんてことないのは覚えてるわよ
バスケ以外のところは関知してないだろうけど >>191
婆もこれ!
声優さんにはキャラに声吹き込んでもらってすごく感謝してけどキャラになりきったり勝手な解釈した回答やインタビューもやめてほしいし本当に裏方に徹しててほしいの 花江とか声聞くとツイッターのアイコンが思い浮かぶからもうあの人の声のキャラで純粋に萌えられなくなったわ🥺 声優が顔出しでアイドル扱いは嫌いだけど需要があるからやってるんでしょうね 声豚ってどんな容姿でもかっこよ♡きゃわ♡しててすごいわほんと 俺屍発売日に買って絶望したわ
今は貴重な経験ができたって思ってるわ
ヌエコは死ね >>196
婆はヌエコで無理そうだわって思って結局買ってないしやってないわ
そしてやらずにいいと思ってるの
婆は最初の俺屍だけを愛して死ぬわ 顔出しで声優込みできゃーきゃーされるのはソシャゲとかそっち系じゃない?スラダンは違う気がするわ ヌエコってアナルから蛇だかムカデだかを出すって本当? 婆好きになりそうなキャラが花絵なこと多いわ
最近は刀剣の花江が気になるわ テレビに出て顔ファンついたらどうしよう🥺って内野がいらない心配した声優誰だったかしら 美大だったからスカート男も女装男もいたけど全員ベタベタしてきたわ >>186
街宮だっけ?
もともとモブだし無駄は省いたほうがいいって前回で思ったんでしょ >>178
それはそういう趣味なんだからそうでしょ >>219
可哀想にね
婆もそうだけどそんな変な同級生はいなかったわ >>218
梶だったかしら下野だったかしら
婆この二人がどうしても混ざってしまうわ >>211
イタチの言動とか製品版の冒頭の黄川人の「ヌエコさん」呼びとか
細々とした気に触る点はあったけど
最初はあの雰囲気に浸れて楽しかったわ最初だけは 柴田亜美の金カムイラストすごいしっくりくるわね
癖と癖がぶつかり合って中和されてる感じの絵だわ えっ突然の婆いななの!?サタデーナイトフィーバーの時間じゃないの!?🥺 >>241
アイマスのコンサートと同じなんじゃないの 俺屍はヌエコは可愛い顔してるのに一族は全員ブスしか作れなくて可哀想😭 子どものころに見た声優と歌手だからってそんな刷り込み持ってるの怖いな >>247
あれも酷いわよね
全員ヌエコの引き立て役でしかないの >>241
コスプレコンサートはあるけど舞台はどうなのかしらね
大人しく座って見れるのかしら ママンがハマってるソシャゲのギルドにいつも語尾ににゃー付けて話す婆がいて会話のネタ的に50代くらいだと思うって言ってたんだけど未だにそういう人いるのね 建築できるゲームってなんかないかしら?間取りとか壁紙考えたりとかしてみたいわ 坂やAKBが出てると爺客も来るけど臭いって聞くわね 婆は全部エアプだけどヒガナさんロゼさんヌエコさんは名前だけ覚えたわ >>247
顔パーツくらい置いてけって言われてたわね 婆はポケモンしかやってないけどぬえことロゼの方が酷そうだと思ったわ FF15のおにぎりのグラにリヴァイアサン並みの容量とこだわりを詰めたとか言ってたけど
そんな枝葉に拘ってる暇があるなら内容なんとかしろよ!ってなったわね >>257
簡素なドット絵とかでいいならカイロソフトのとかかしら
リフォームならハウスキーパーとか
調べたら海外ゲーとかでありそうだけど建築+間取りも壁紙もみたいなのは見たことないかも 今やってるゲームのチャットでいにしえの顔文字よく使うから再登録してるわ
( ´ ▽ ` )ノこんな感じのやつよ >>264
ロゼはイジメを目撃させられるしヌエコはゲーム性自体の破壊だもの >>267
そこは気持ちはわかるけど班が違うだろうからそれも的外れよね 佐藤裕也かと思ったけどちょっと違うわね(`ェ´)ピャー 正直に言います
婆ははやパイとパワーちゃんが死なかったらなふつうにホモ焚いてました
婆は弱い婆です 少し前までAI絵のせいでイラスト業界もう終わりだとか言ってた気がするんだけどもう誰もそのこと触れてないし絵も流れてこなくなったわ
どうなったのよ結局 ルビサファリメイクとダイパリメイクは結局どっちの方がより酷かったのかしら 唐揚げ婆自慢しただけで画像上げないのね
ひどいわよ >>273
グラフィックが命のFFだけど
そこに人員と金と時間を割り振る必要性があるか少しは考えて欲しかったわ >>267
それが是と会社全体で勘違いしてるのやべーわ
流石に14では軌道修正したみたいだけど 建築ゲーム聞いた婆だけど婆達ありがとうわよ
知らないゲームばっかりだったわ
ちょっと色々調べて買う事検討するわ
さすがわいわいね >>281
じゃあ婆もやるから主役をピカチュウにしてどっちがエモい絵画を出せるか勝負しましょうよ マインクラフトがなんで流行ったのかわかんないけど多分婆に作りたいものがないせいだわ >>278
ソロプレイ実装されすぎてて初めての野良が24人アライアンスになってる現状よ >>279
ごめんわよゲームしてたわ
今から揚げてくるわね ドラクエの方は知らんけどFFはどれも新規や初心者の気持ち理解せずに廃人ファーストなのがダメだわ 俺屍の人なんか気取ってるおっさんのイメージだったからあんな萌えダメ案件やらかすのねって思ったわ
1のシナリオも大概ひねくれてるし 14以外に初心者とか新規とかあるかしら
毎回システム切り替わりだし >>286
8人用討伐はソロ厳しくない?
課金パワーでゴリ押しするのかしら ここ数年はヌエコやロゼみたいな制作者の寵愛でゲーム駄目にするような強烈なキャラ見かけないわね
萌えに振り切ったソシャゲにパイを奪われたからかしら >>293
行くでしょ
問題は年間一位いけるかどうか >>295
気取ってるおっさんが自分の女を推すときにありがちなムーブじゃなかったかしら
なんでこんな魅力ない女を陳腐に飾り立てるのって >>293
行くでしょ
問題は年間一位いけるかどうか はあ垢作りたての時にうっかり繋がった逆カプやっとブロ解出来たわ FFは14以外は初心者もクソもない普通のRPGよ
だいたいシステムは毎回変わるし >>299
8人のやつは解除ソロできるけど8人×3チームのアライアンスは最低3人いないとできないからソロは無理ね >>317
このエセチュウすこよキリッとしててきゃわ 自分で描いた訳でもない下手くそな意味のない絵を沢山貼って楽しいのかしら ネトゲ婆ってどういう生活してるの
わいわいやる時間なくないかしら 刀みたいな虚無ゲー周回する時はわいわいはありがたいわ
虚無すぎてやらなくなったけど >>334
細田がすこそうなのはもっとひねくれ系のショタよまだまだねAIも >>340
あら
油たっぷりで揚げたてがわかって美味しそうだわ😋 ただ唐揚げ見せられてもわいわい映えしないわよ
生活感のせてこそでしょ >>248
ゴリゴリ腐女子なんだから普通だと思うけどプロにこういうこと言うやつ何がしたいのよ 生活感セットじゃないと全然だめだわ
羞恥心まるわかりよね ロコディのときメモ実況終わったわ
いやー10時間圧巻だったわ AB大好きって支部のリンクじゃなく他人の二次絵転載ツイートしてる婆いるけどなんかモヤモヤするわね >>361
婆はここで承認欲求ほしさに写真あげるきなんてさらさらないもの
そのお手本どうぞは間違いよ 自カプの対抗カプ者だけ根こそぎ吸引されるジャンル現れないかしら >>367
同カプの解釈違いとヘタレも吸い取っていっていいわよ >>367
婆カプの対向カプすごくうんこなんだけど
カプっていうより特定の属性なら見境ないっぽいからそのうちそんなジャンルが来そうだわ チェンソーマンもガンダムもモブサイコもブルロもパッとしないわね
TLに絵馬の一枚絵すら流れてこないわ 本当よね…
写真上げてる婆たちにあたり強い変なのしかいないけどちょっと必死すぎて引くわ チェンソー読んだ事ないんだけどアキくんってくっついてる女の子とノマる?🥺
https://i.imgur.com/4Glaotw.jpg しつこいぐらいのダメ出しも一種の承認欲求じゃないの 柴田亜美は流行りに擦り寄りよりも似たような絵ばっかりで絵柄の個性が強いなって思ったわ >>370
そこは賑やかし要員として残ってて欲しいわ
攻めの受け婆は吸引されていいわよ 婆は細田守の少年チャレンジしたら化物かブスしか精製されなくてキレてる 今クローゼットが秋物なんだけどもう冬物に衣替えするべきかしら コテ婆にめちゃくちゃ文句いうのも承認欲求のそれなのかしらね
必ずアンチつくからひくわ >>381
はあー🙄まきまさんすこじゃないの?
てかアキデンはダメじゃん😡 婆はまだ半袖よ
日中気温20度切らないと秋服の出番は来ないわ まだ半袖で過ごせるの羨ましすぎるわ
どこ在住なのかしら わいわいに長くいるコテ婆おかしさが目立ってくるから文句言われるようになるのは婆はわかるわ
最初の数回はなんとも思わないけど >>388
マキマさんの力でマキマさんをすこだと思い込まされてるのよ 昼間お家で動いてるときは半袖だわ
お外行くときは空気読んで長袖だけど 吉田は外見含めキャラとして好きそうな要素多いのに吉デンはあまりピンと来ないわ
婆は攻めに可愛げを求めたいからもう少し可愛げを見せて欲しいの >>379
あーん婆は対抗より解釈違いが一番消えて欲しいわ
はわわうるるんな受けちゃんも暗黒微笑スパダリ攻めちゃんも居ないわ >>391
関東よ
来週もまだ最高気温20度超えそうだから衣替えのチャンスを失っているわ 婆はここで何かがウケたとしてもしつこくそのネタを擦らないようにしてるわ 急に寒くなったりするからいくつかは出しててもいいんじゃないかしら >>387
アンチつかないコテもいるわ
アンチ付いてるのは本人に問題あるパターンが多いわ >>399
婆は長袖で羽毛布団もだすくらい寒いから羨ましわよ 匿名掲示板で我を出そうとしたらそりゃウザがられるわよ >>392
ほんとこれ
続けてくうちに内面出してダメになってくるのよね… >>182
横だけど意味ないわよ
日本の品質が落ちてく一方だから日本人として許せないわ 猫ちゃんがゴロゴロしているだけの動画を見てたら半日が過ぎたことをアピールしておくわね 声優は顔出し前提でも普通に不細工が人気あったりするじゃない チェンソーマンの夢バトルのシーン
声は小さいわ動きはカックカクだわで興醒めだわ >>413
婆ちゃんがごろごろしてるだけの動画はどう? 一話の時点で微妙だと思ったからもうチェンソーマン見てないわ
オリアニならストーリー気になってたかもだけど原作読んじゃってるし >>387
承認欲求グツグツないつもの基地の嫉妬だと思ってるわ
ちょっといい流れの時に中心にいるコテ婆に文句つけることしかできない悪いわいわいの象徴な底辺よ 聖剣伝説1話切りしようと思ってたのに普通に面白いし画面綺麗で切れないわ コテ婆がいい流れ作ることあるかしら
嫌われてるからコテつけてるのに 速乾ネイルせっかちで不器用な婆に便利すぎてもう普通のネイルに戻れないわ >>413
飼い主が出張ってこない顔出しも声も入らない猫動画あったら教えて 婆はキャラがすこれないといくら作画良くても褒めないわ >>418
ブルロは趣味じゃないから見てないわ
チェンソーマンの期待してたシーン全部肩透かしされててウンザリしてるだけよ >>423
コテと名の付くものに良いイメージ持ったことないわね…
大体悪目立ちしてる婆しかいないと思うわ
今の流れにコテ本人がいそうだわ >>387
>>420
これ叩かれてるコテ本人っぽいわね
普通本人じゃない婆がここまで必死になるかしら コテ叩き見る度にわいわいに本気婆が多くてにっこりするわ >>421
台詞カットは微妙なのよね
しかも筋肉の悪魔も出ないんでしょ? そういえばアキくんan・anデビューなのね
デンジじゃないのは人気なのかしら?
https://i.imgur.com/9GZxXmX.jpg >>423
それよね
コテつけてるからNGにすればいいだけなのにグチグチいう婆いるから怖いわ チェンソーあれだけ力入れてボロクソ言われるの悲惨ね
悪い意味で伝説になりそうだわ 婆達グリリバが演じてる中で一番好きなキャラはだれ? >>438
モンペ内野も基地アンチも飼ってて面倒な作品だわ
婆は普通に楽しんで見てるわ これコテを褒め殺しとか味方のふりして背中から打とうとしてるだけじゃない🙄 >>434
これみて興味持ったanan読者がもしいたら可哀想だわ 婆はジャンル者から不評だった東リベアニメも何も気にならず面白いと思って見てたから我ながらガバガバだわ コテの発言があれだったから嫌いとかちゃんと言動把握してる婆には感心するわ >>444
コテ好きな婆なんていないんだから
そんな工作しなくてもいいのに 婆の推しはスラダンの声優に文句言うなといいながらやっぱり流川は緑川でいてほしかったという言質をとったわ
みんなそうなのね 毎回変わるEDも今のところいいなってのないのよね
OPの曲は好きだけど米津玄師の声が曲に合ってない気がするから他の人が歌った方が良さそう あのコテ婆はいい婆って思える婆思い浮かばないわ
難有りだからコテつけてんのよ 黒崎壱哉って言う婆はいないの?!
あがけは総攻めゲームなのに >>451
婆はべつに緑川じゃなくてもいいけどよりによってトレパク40おじさんかぁってがっかり >>440
グリリバのキャラ知らないわグリリバって名前だけ知ってる状態だわ >>434
チェンソーというよりすずめのロン毛かと思ったわ このジャケットを買ったわ
少し後悔してるけど暖かそうだから着倒してやるわ
https://i.imgur.com/eTHTCpa.jpg >>463
声豚婆にしか伝わらないこと書いても知らないわよ
皆が声豚と思わないで >>461
問題ない婆はあまり話題にならない婆なのよね
コテ付けろって言われた時点で終わってんのよ 婆の中で緑川っていったらミドリカワ書房
声優わからんわ コテなんかいつもスルーしてて認識してないからアンチの熱心さと執着心に驚くというかひくわ >>469
トレパクは昨日言ってた婆がいただけで内容はしらないわ チェンソーおもしろいわよ
基地オタが叩いてるだけよ >>476
嫌われてるのを嫉妬と言い換えてそうな婆ね >>479
鬱状態になると買い物依存に走るからそれかも >>482
不穏なネタバレをちょこちょこくらってちょっと心配になってきたわ >>476
婆がコテ気にならないのはよくわかったわ
その調子でコテアンチも気にしないようにしてね >>468
前にわいわいでどう?って聞いてた婆かしら 婆はパワスト婆すこだったわよ
あのノリは未成年だったのかしら >>485
同意だわ
外野のふりして実はめちゃくちゃ気にしてて草なのよ 自分は気にならないけど生きづらそうねとかって自分は器の広いアピするタイプって本当に器広いと言えるのかしら >>476
わいわいでわざわざコテ狙う方が熱心じゃない?
その熱意がそぐわないから婆たちに受け入れられてない話では >>468
これだったらアクシーズの方がマシな気がするわ >>498
やっぱそれくらいよね
お金貯たまるの喜んでるのが若そうで微笑ましかったわ 本人は自覚無いけど嫉妬なのよ
みんなにスルーされてる無害なコテのアンチは 池上彰の番組で日本の景気が悪いのは日本人の性格が悪いからって言っててちょっとショックだったぁん けどアンチって最新話チェックしたり色々気にしたりその興味と関心のあり方が歪んでてその負のパワーにギョッとするわ >>510
そんなふわふわの理論でも感心してくれる視聴者いるのかしら 総攻めゲーでもどうせ裏面で受けになるんでしょばあしってるぞ ホントクの絵で総攻めゲーしたい
金持ち婆会社作って🥺 >>511
婆のアンチへの執着心もけっこうなレベルよ 匿名掲示板でのコテってどこのジャンルにもいるツイ芸人みたいね
自己主張激しくてなんとなく視界に入って目障りなところとか こんな底辺スレ住民同士で嫉妬があると思えるのが不思議 >>503
これにするか小一時間なやんだんだけどね
でもケープって寒そうでやめたわ
https://i.imgur.com/QuYAOTK.jpg 服はすこなの着なさいよ
年齢キツいとかパーソナルカラーが違うとか骨格が合わないとか気にして着るのつまらないわ
TPOさえちゃんとしてれば誰が何と言おうとすこな服着てればいいのよ
自分の為にオシャレ楽しみましょ >>519
だってここで見かけちゃうんだもん
汚い言葉使ってたらいやでも印象に残るし >>510
伊集院が語ってたゲーム界隈の話は実例だから刺さったわ
日本人は誉めずにダメなとこしかレビュー書かないから発売遅らせるって辛いわ >>524
まあそれよね
変なの同士が勝手に喧嘩してるだけって思った方がよさそうだわ 裸執事のとこも次の作品作ってるっぽいわよ
たのちみ 性格の悪さで景気悪くなるなら景気良いアメリカ人は性格良いってことになるけど >>532
これ婆も思ってたことだからもっと褒めて伸ばす方向にシフトしていきたいと思ったわ >>526
横だけどこういうのは妄想の中だけにしときなさいよ
ここは現実よ これアラサーで着るのどう思う?みたいに言いながらだせぇ服貼る婆は自分でもないなって思ってそうよね デンジきゅんが幸せになってしまう!マキマの思惑通りに >>545
良い面悪い面
両方バランスよく書いてくれるのが一番ね でもお高いブランドでもこういう変なところから手が出る服出てるのよね
流行ってるのかしら 服貼ってる婆はわざと話題になりそうなやつ選んでるって言ってなかったかしら >>532
それレビューを書く底辺層にまで学校教育があまねく行き渡ってるせいとツッコまれてたわ
他の国じゃそんなアホ層にお気持ち書ける教育されてないから >>526
この形のコートが欲しくて名前聞いてた婆が前いたわね
やっぱり流行ってるんでしょうね >>558
服貼ってるレスの全部が1人の婆ではないでしょ流石に パーソナルカラーで思い出したけど婆そういうの調べてもらった事ないけど年々アースカラーが似合わないのが顕著になってきたわ😭
淡い流行りのくすみカラーとか着ると途端にただのもさい婆になるわ
歳と似合う色ってありそうよね😭 ちゃんとメイクして痩せてれば何着ても文句言われないわ イオンで買ったらしい紫の服ずっと擦られてたけど最近見ないわね 全部ぶりぶりにするとダサオタ
ミックスするとオシャンかな?てなるかも ゲームは知らんけど婆がレビューまで見に行くほどすこな漫画のは褒めてるわよ
ゲームの評だけ特殊なのかしら 定番かしら?
インバネスってそんなに売っていない気がするわよ >>532
それSteamのデータ出されて特に差がないみたいな反論されてなかった? ぬいのプライズ取るの得意な婆いる?もしくはクレーンゲーム情報に自信ある婆
確率機っていうのらしいアーム弱すぎてちょっと掴むけどすぐ落ちる3つのツメのツルツルに滑るやつっていくら位で取れるものなのかしら……?
何回かに一度取れるようになってるっていうのは聞いた事あるけど何千円突っ込んでも取れないようならやめておこうと思ってるわ
大体いくらで取れるとかの情報ほちいわ >>566
あーん婆もよ
基本的に肌くすんでるから服もそれ系だと全身くすみ婆になるわ >>576
それだとそもそも自分が楽しくなくない?
鏡に映ってる自分を見たときに好きな服が似合ってたほうがいいでしょ 売ってるブランドには売ってるし毎年デザインでてるわ
毎年ケープコートチェックしてる婆だからわかるわ >>570
ゲームオタクって特にうるさいし民度低いしひねくれてるイメージだわ
ってかそうだわ わいわいファッションチェックしてよ
婆が一番オシャレだと思う私服上げてみて >>588
そういうのは言い出しっぺが始めるものよ
はい婆からどうぞ! 3つのツメはやらないほうがいいってどこかで見た気がするわ 海外って評価結構重要らしいのと日本人が加点式評価するタイプだから嫌われてるのは嘘なの? >>586
売ってるのもしゅごいお高いわ
つまりそれ位かそれ以上積まないと取れないって事なのかしら?
数少ないのか手放す人いないのか知らんけどタグ切られてるような中古も見かけないわ >>597
いくらぐらいで取れるってのはだいたいわかるわ
10回確定にもあるし運良ければお安く取れる キンプリ内野か愉快犯か知らないけど辞めるメンバーのコメント抜き出して待ってここが縦読みになってるってやっててもはや推理ものみたいだわ アクサダイレクトの変革保険てやべーのかしら?弟が加入したんだけど月3万で73まで払うんですって
ままんからやめるよう説得頼まれたんだけど保険詳しい婆いないかしら >>592
調べてたらあのタイプは店が設定決められるし上限がキツいってあったわ 艦これとアークナイツがシリアスな雰囲気ですこいけど
ずっとシリアスだと鬱になる〜 >>602
保険の相談窓口で聞いた方がいいんじゃない ジャニの騒動なんてすこアーティストが複数早死にしてる婆から見たら推しが生きてるだけでも充分じゃないのと思うわ >>579
淡いアースカラー着こなしてる人見ると本当にオシャレに見えて羨ましいわよね
あと婆は肩幅強い婆だからオーバーサイズも全然ダメで流行りに乗れないダサい婆よ
オーバーサイズがピッタリになっていかつさが目立って固太りに見えちゃうのよ😭 >>595
寝巻きにお布団を巻いた斬新なファッションだわ >>589
今のところシルエットとかシャオヘイが語ってるぐらいの登場しかなさそうだわ 今どき○○人がどうこうだから嫌われてるなんて論は公的には出ないと思うけどね
噂とか現場の実感ならともかくデータとして出すにはリスクデカいわ >>607
保険会社の出先機関の場合あるし普通に金払ってFP雇って説得してもらった方が良く無いかしら >>599
日本人は普通に満点はつけないらしいから加点じゃない? >>620
白いやつは可愛いと思うけどそれ以外は二匹のくまにも勝てない >>602
73まで払うのしんどくない?
婆60かそれより前だわ >>622
確かに苦手だわ
一番最初に減点するのを抜かしちゃってたのね >>624
普通の縦読みですらない上に特に隠す内容でもないのね…
その労力どっか建設的なとこに向けられないのかしら >>627
悲しいな 手離すの
だと思うわなんでポエムを読み取ってるのかはわからないけど🙄 >>607
婆当人じゃないもの
>>623
普通は60までよね
変革保険は以前日本生命なんかもやってたけど損するから社会問題になってなくなったとママンが言ってたわ なんかぼっちざろっく先週くらいから物凄く面白くなって原作も少し見たんだけど
これホモなら廣井さんか店長攻めの主人公受けで焚いたわ >>624
見たいものを見ようとしてるのね
なんだか悲しいわ あら本当に変革とかいう保険があるのかしら変額保険の打ち間違いじゃなくて >>602
金額はともかく73までは大変だわ
そういうの払った額より解約金少なくなる期間なげーーからやめるなら早いうちにやめた方がまし
失業したりした時きついからせめて定年までのがいいわよ 婆の手を離さない
婆の魂ごと話してしまう気がするから🥺 月3万ならドルと日経平均の投信を半分ずつ積み立てたほうが良さそう ブルロより今後他のジャンルでショウワノートの絵柄のグッズが出やしないかってことの方が気になるわ アマプラに木更津キャッツアイの映画が入ったの今知ったから観るわ >>631
外人は満点から星を減らしていくけど日本人は半分からスタートするってなんて言えばいいのかしら >>632
そこまで詳しくはなかったわ
社会問題にまでなってるんなら辞めさせたほうがいいんじゃないの?🥺
ってかその保険のメリットがあんまよくわかんないわ 婆たちのジャンルにもショウワの呪いがかかりますように 貯蓄性のある保険てそもそも情弱向けだと思ってるわ
天引きされないと貯蓄できないのに加えて無駄に高い保険に入ってるイメージよ 他にもすすめられるまま適当な保険に入ってそうだわ
まあ本人がいいならいいけど困ったとき後悔するの本人だし
婆もやったから >>624
これ婆もみたけど無理あるくない?っておもってた 婆んとこのショウワノートかわいいけどおみくじで当たりでないとぼったくられるよくわからんグッズが出ていたわ 配信あるからもうどのアニメもリアタイしてないわね
睡眠が大事よ婆は 婆ジャンルまだグッズ出してるけど婆の推しはグッズ出ない ショウワの呪いすでにかかってるようなださい絵柄しかないから ねぇもう一度ショウワノートのブルロのグッズ見たいわ
すぐだせる婆いたら是非貼ってくださいわよ 婆はクール始まるときに配信あるの確認するようになったわ
無くて大して興味なかったらもう録画してまで見ないわ YouTubeのプロ自賛のこだわりカレー作ってみたのに
普通にジャワカレーで作った方が美味しくて泣いたわ…
めんつゆ追加して味整えてやっと美味しく食べれたわ😂 一人でショウワ連呼してるの居ただけじゃないの?それで誰も分からず滑ってたの 保険を勧められたことがほぼ無いわ
派遣社員やってた頃に一回だけガン保険勧めてきた外交員にそれ一番要らないやつですねって返したきりだわ 婆自身ぼっちだからぼっちの成功ストーリー見ると嫉妬でうぎゃーてなる 保険で入ると源泉徴収で控除されるからお得っていうやつはあるわね このこじつけ縦読みのパワーアップ版も出来ててんふふ 配信でしか見なくなってたけど今季はわりとリアタイしてるわ
配信でいつでも見られると思うと結局見ないまま終わっちゃったりするから >>663
放送後しばらくしても特に語らないのよね
本気婆片手もいないと思うわ >>677
クソ細かくてごめんわよ
それ源泉徴収でなくて確定申告か年末調整ね うる星やつら全然リアタイで見てないとか言われてたけど放送時間4時とかよ >>681
一週間ちまちま語ってるしアンチも熱心に見ていちいちわいわいで報告しに来るから良いんじゃないの? >>653
ggったら最初に設定した金額からは下がらないってあったから別にいい気がしてきたわ
メリットは景気が今よりよければ補償金額UPってとこね
>>638
そうよね
そこだけ指摘してみるわ >>679
婆もそれでよくクールドジとおっさんアイドル見逃しそうになるわ
ガンダムもいつでも見れる安心からためちゃってるわ… 発売元は、一般的に商標等のライセンスの場合は、その版権等の権利を所有している会社を言います。
販売元は、その商品を消費者が購入する小売店へ卸す会社を言います。 ブルロの画像ペタペタ言われてたけど貼ってるのどう見ても内野じゃないわよね >>684
>>690
マジレス30円でもいらないわこれ >>685
何にするの?
婆は去年イクラ買ったとこがDM寄越したわ こういうの社内のデザイナーにイラスト描かせてるのかしら?
デサインするのと漫画絵を描くのは同じ様で違うのに >>697
原作そのまま貼ってたりする婆いたからなあ >>698
少なくとも今3人はいるわよね
多くない? >>598
ツメとか箱ずらしとかそういう種類でわかるのかしら?
見て来たけどオンクレにはもうなかったみたいだわ >>697
そうよ
ペタペタ婆は荒らしで今はチェンソーにタゲ替えしたわ >>695
そうなるわよね
今は今季のをリアタイしつつ見ないで溜めてたやつを配信で見てるわ >>702
これ描く人採用する会社は無いだろうから外注じゃないの だからブルロとチェンソー叩いてんの同じやつでしょ? なんか返事してくれそうな作品に絡んでるだけだと思ってたわ >>671
カレー婆の腕
カレー婆の舌
プロのレシピ
どこに問題があるかわからないから食べさせてちょうだい うる星分割にしろ1年は長すぎね
1話は良かったけどそれ以降は昭和すぎて無理だわ 作品叩きするやつがいるときは色んな作品が一気に叩かれるわ >>727
ねって言われても好評な感想毎週あるのでわいわい… >>722
ワンピとコナン叩いてる奴同じ婆っぽいわ クソグッズを笑うのは作品叩きなのかしら
グッズ叩きだとは思うけど >>728
同じやつがやってるのか叩かれて気悪くした婆も叩き始めるのかどっちかしらね🙄 社内の事務で絵に自信あるって名乗り出た太古の時代に同人やってた婆が描いたみあるわ
しかもその婆より絵馬だけど名乗り出なくて黙ってたガチの婆も潜んでそう >>730
ジャンプ読者っぽいわよねチェンソーに恨みすら感じるわ
ブルロはなんか一話から一生懸命粗捜ししてるけど見るのやめたら?としか >>730
チェンソーは内野や読者が文句言ってるもの
ソースは婆よ >>700
明太子かスイーツにするわ
日本酒使ったレーズンサンドが気になってるの チェンソーとブルロセットで叩くから分かりやすくてしゃーないわ >>705
丸昌の求人に人気のキャラクターグッズやおもちゃをデザインってあったわよ あんまり内野とか基地とか言いたくないからアンチも内野も控えてほしいのよね >>688
>>726
プロ自賛よー
その人お店出してるし理屈からしっかり考えて組み立てるタイプだからレシピに間違いはないと思うわ
婆の舌か腕がダメなのかしら😢 どうでもいい独り言を書くわね
ゆたぼんて見出しでしか知らないんだけど
普通に学校行ってたら上位1割に入る子が環境や努力でなんとか手にできるかどうかのものを
普通に学校行ってたら下位1割になる子が環境も努力もなく手に入るって信じてる感じがするわ #ティアラはキンプリを救いたい
トレンドにこれ入ってたんだけど見たら三浦春馬界隈と同じ匂いを感じたわ >>748
生きてるから自分でなんとか弁明するわよ チェンソー読んだけどノマノマノマノマノマで可愛いホモなサメの悪魔殺したし婆は不満よ チェンソーは純粋にコンテと演出がダメすぎる思ってる婆もいるわよ ずっと背中が痛いわ
姿勢なのかしら運動不足のせいかしら >>746
レシピのURL貼ってみたらきっとここの婆たちが判定してくれるわ >>748
パーナさん事件みたいに集団パニック起こしてる感じね ジャニーズが嫌で辞めるんだろうにジャニーズに戻せって署名活動始めるの嫌がらせだわ >>747
現実に居る十代前半の一般人の子供を突然持ち出して叩く婆最低だわ まーたチェンソアンチ基地が暴れだしたわ
そういうネタ振りじゃないのに🙄 >>748
何か裏があるのに推しが辞めさせられる!って思いこんだ集団ヒステリー怖いわ なにかを悪役にしないと辛いんでしょう
婆たちも今こそチラシと戦うとき >>747
児童虐待に近いと思うけど本来なら稼げないだろう生涯年収額をすでに稼いでるからほっとけばいいのにね 楽しんでる婆が居るところにあれは駄目ねって言わないと気がすまないやつが何でも腐すのよ 聞いて婆ついにショルダーになるスマホケース買ったわ
手持ちの紐つけて使うわ
これで婆もナウい令和の最先端婆よ😤 ここチラシと関係ないのにやたらチラシネタすこな婆って勘違いしてるのかしら ブルロよりもブルアカの絵の方が流れてくるわこっち
てかブルロ無風すぎよ ゆたぼんは最近洗脳が解けかけてその度に父親が洗脳強化してるムーブが観測されててつれぇわ 婆は婆なので集団ヒスが怖いの知ってるから笑えないわ
あんま煽ると死者出るわよ おっさんアイドル肩の力が抜けた感じで面白いわよ
コンビニのシーンすこだわ >>744
でも実際>>696なんだからそれはブルロじゃない別のアニメのグッズってことなんじゃない? ゆたぽんだかゆたぼんだか詳しくないけど彼の存在が学校や教育って大事ねと思わせる反面教師よね >>770
アンチの言うことも一理あるって気づきかけてたのよね >>637
そうだわ🥺
>>639
よね
独身なうえマンションのローン11万支払ってるのにどこにそんな金が…って打ってたらいつでも解約可能で10年待たないと損するからしばらくほっとくと返事きたわ >>768
チラシと反復横飛びしてる奴が言ってるだけだから 今日チラシ語に気づかないで僕っ子だと指摘した客がバカにされてたけど根に持ってるのかしら >>768
チラシとわいわいはずっと戦争してるのを知らないの
唯一サロンに新スレ立てられなくなった時だけは一時休戦して手を取り合った歴史もあるわ >>758
そう思ってるファンはいたとしても声を上げないだろうからね
理屈がどうでも声でかいほうが目立ってるんだと思うわ >>755
試して欲しいけど宣伝にならないかしら?
こうせい校長って人のジャワカレー使ったレシピよ
しっかり飴色玉ねぎしたの初めてだし力入れたのにフツーで落ち込んだわん😢 >>781
人が必要なときだけ利用する鬼畜わいわい 🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤ザッザッザッザッザッザッザッザッ >>596
モーリーファンタジーだったらある程度の金額でアーム固くなるわ
そんなに高くなかったはず二千円くらい >>645
>>657
>>661
ありがとわよ
他婆もありがとうございました うる星はキャラが出揃ってからのイメージが強いから初期話は不利なのよね
大分改変して出番早めたりしてるけどOPのメインキャラまだ半分も出てないわ 自分がチラシネタ分からなかったからって婆たちにチラシネタするのはどうかと思うわ
実際客あぶり出すのに使えるのよ わいわいはチラシの話するけどチラシはわいわいの話しないから
チラシからわいわいに来てる奴しかいないって結論出てたでしょ これは豆知識なんだけど使いすぎるとチラシだけどありゅとかはわいわい初期から存在してるしチラシはわいわいより歳上 アーム固くなるやつって取れるまで継続らしくて入口にぬいがひっかかったままいっぱい取れてた人いたわ >>781
ひゃだ楽しそう!
ていうかまたわいわい人狼やりたいわん >>800
普通に好評だからクサクサ婆のことは気にしなくていいわよ
あた面で婆たちキャッキャしてたわ >>801
これは真実だわ
チラシ作成センスもよかったわ ブルロは基地が放送後待ち構えてそうだから避けて感想話してるわ
婆たち結構見てるから会話できるし >>812
そんなこと今言わないでよもう二週間くらい痛いわ 貧困すぎて600円のコンシーラーブラシ買うかでずっと悩んでるわ
推しちゃんのグッズや商業本なら脳死で買えるのに >>795
知らない名前だからググったらマルちゃん焼きそばのクッションとポーチが出て来たわ
ちょっとほちいわ >>816
婆がネトフリ入るか2年以上迷ってるのと同じね なんか婆おしっこ臭い気がするわ
風呂に入ったのにどぼじてなの メンヘラはチラシ行けって言われて覗きに行ったことあるけどメンヘラを受け入れてくれるんじゃなく一瞬で流されるってことなのね ダウン系のケープコートいいわねってちょっと思ってみてたけど
婆きたらただのてるてる坊主だわ スケープゴートに空目して何の話してるのかと思ったわ >>818
ネトフリは見たいものと時間がある時に1ヶ月だけ入るものと思えばレンタルDVDよりコスパいいわ
見たいものなければまあゴミよ 10分に一回はスマホのタッチペン失くすのどうにかしたいわ >>812
婆は背中の上のほうが痛いから膵臓関係なさそうなのよね
わざわざありがとわよ たまに見る動画のわいわい丸が毎日の帰宅お出迎えでうれションしてなでるときもなで方次第でおもらしするまるで婆のような犬だわ >>835
お絵描きしながらペンタブを探す婆みたいだわ
どうして消えるのかしら… >>844
ショトカやマウスカチカチしてる間に無くなるから難しいわね ペンタブよく猫ちゃんが落としてベッドの下まで転がしてるわ ネトフリで見れる面白い映画ドラマアニメ教えてちょうだい
ホモがあるやつがいいわ >>854
なくすのは簡単なのに見つけるの死ぬほど難しいやつね >>846
脇の下は痛くないわ
腰痛もあるから後ろの方がなんかおかしいんだと思うわ >>857
ボスベイビー!映画だけでいいわ2まで見て
兄弟ホモよ >>857
ホモは微妙だったけどグレートプリテンダーが面白かったわ アスぺとは違うと思うんだけど婆人のことよく怒らせるのよね
失礼な事した自覚がないのよだって自分がされてもさほど腹が立たないもの
やっぱアスぺだわね >>857
何回も言ってるから申し訳ないけど
ストレンジャーシングスをみて 病名付くかどうかで状況変わるわけじゃないからどうでもいいんだけど
>>865婆が何やって人を怒らせてるのかは気になるわ >>866
この前全部見たわ
ほとんどの登場人物が総カプになってるのにホモだけ一人ぼっちなの酷いわ🥺
報われるのかしら ゲームっていうのは暇つぶしのためなのであってお金かけてるようじゃ心配〜っていうインタビューの中学生の子いま東大生になってたわ 婆!昨日排水溝にスポンジ落としてつまらせた婆だけど百均の宅八郎が持ってた手みたいなやつの細いバージョンみたいなやつ買ってきて引っ張りあげて事なきを得たわ😮💨
昨日は焦ったわ本当に良かったわよ >>857
スプリガンで婆の推しの愛すべきアホ筋肉ボーさん見て
ホモはないけど男ツンデレいるし主役のおみなえくんはノマがないことは原作者に断言されてるわ ヤフーのリアルタイムランキングに二次ホモが載っちゃうのってどうにかならないのかしら >>871
婆は報われると信じてるわ🥺
パートナーにはなれなくても友達と一緒にまた遊べるようになれたらいいと思うの🥺 通販で買おうと思ってたもの今見たら買った時に貰えるポイントが減ってたわ…
なんだか損した気分よ >>867
担当者が不在の時に上司に言われてそこの作業をやって引き継がなかったり事後報告だったり
見れば分かるだろうから今度会った時でいいわ褒めてくれるかしらとか思ってたらキレられるわ ハンターハンター読み返してるんだけどやっぱおもしれーわ なんか婆も思い当たる節あるわ
金曜電話かかってきて担当者不在だったから後日かけ直すよう伝えたらよろしく言っといてくださいって言われたわ
でもどのみち婆を間に挟まないと担当者につなげないからよろしく言ってないわ
これまずかったかしらって金曜からもやもやしてるわ 長期休載明けのハンター文字多すぎで徐々に漫画の体裁を思い出してきた頃また休載するから嫌よ >>857
シェイムレス
セックスエデュケーション
どっちもがっつりホモあってストーリーも面白いわ
>>885
なんで担当者に連絡があったことを伝えないの? ストレンジャーシングスのナンシーはスティーブとヨリ戻してウィルはお兄ちゃんと一緒にいてほしいわ >>857
ヤングロイヤルズ
王子と庶民の学生ホモよ >>876
ありがと婆
業者呼んだり無駄な出費になったりバタバタするの本当にやだったから安心したわ 婆ネトフリ入ってるのに全然ホモの映画とか観てないわ…もったいないことしてるわね >>865
前も同じことわいわいで言ってたわよね
そういうとこよ忘れてると思うけど >>888
どうせ婆挟まないといけないしその時はなんかいいかしらと思ってスルーしてしまうのよね
取次業務のくせにこういうことがままあって向いてないんじゃいかしらとすらおもうわ >>890
これハピエン?ドロ沼関係でほとんどのやつと穴棒兄弟とかにならない? 婆にも刺さるけど婆がやってくれても抜けが多くて二度手間なだけとかなのかしらね… >>900
うーんどうなのかしら
自分では大丈夫ではないと思うわ! 同じ歳ぐらいかなと思ってた同ジャンル婆たちがみんな歳下だらけでぐわあああってなってるわ
みんなまだ若いわよかったオフで会ったりしなくてドン引きされてしまうわ >>852
ニコ生なのね
タイムシフト予約してくるわ >>885
婆の会社ってこちらからかけ直しますを禁止されてる? >>889
なんかそれはそれでナンシークソじゃない?まぁでも確かにそっちのほうが幸せかも🙄 ネトフリの激しいホモのやつ見た婆いないの?
婆親と共有してるから見れないの😢 >>905
婆は今までのジャンル年下ばかりでちょっと居た堪れない思いしてたんだけど金カムハマったら同世代一気に増えたし年上も多いしでマジ居心地いいの 30代婆だけど高校生だらけのジャンルでキャッキャしてますわよ >>897
無能かーと思ったらちょっと気が楽になったわ
嫌われて陰口叩かれても無能だから誠心誠意謝るしかないわね >>899
まだ完結してないけどシーズン1では穴棒兄弟はないわ
シーズン1は切ない感じで終わってシーズン2が最近配信されたわ 用件によっては担当者側から折り返しすべき時ってあるし
そうでなくてもスケジュールの都合で掛かってくるの待てないとかあるから電話あったことは伝えておくのが普通よ向こうはそのつもりなんだし
でもそれをまあいっかってなるのは
婆が雑でなんか上の空なのか
伝えたとしても担当者がイラネみたいな反応返してくるのかのどっちかでしょうね >>913
ん〜〜〜〜💋💋💋💋💋💋💋💋💋
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 >>917
いやそんだけ事例上げられるくらいなら改善しなさいよ全部同じ方向でしょそれ >>908
禁止はされてないけど担当者が同じ部署じゃなくて教員だから教員によっては難色示されることあるわね 婆も同カプ者30代が多いと思ってたのにプチ行ったらどう見ても20代前半ぐらいが多かったわ >>919
あーんまさにその通りよ😭
次からちゃんとしようと思うけどとりあえず月曜まで胃が痛いわ
本当無能すぎて嫌んなるわね 自ジャンルは20年以上前の作品なのに二次創作してる人たち若い子だらけよ!嘘でしょ20代!?って何回も驚いてるわ!
アマプラとかで観てハマるのかしら!? >>909
スティーブと付き合ってるのにジョナサンと浮気した時点で婆の評価は急転直下したから今更よ >>885
過ぎたことを休みに悔やんでもその気持ちは誰にも伝わらないんだから月曜朝イチで報告すればいいわよ
極端な話婆にだっていつ何が起こるかわからないんだから諸々人にさっさと渡しといたほうが気楽に生きられるわよ ストレンジャーシングスのノマカプイチャイチャがキツくて途中でやめたわ
シーズン1くらいの感じがすこだったわ >>786
遅レスだけど動画見たわ
特に変わったことしてるわけじゃないしこの通りに作れば美味しくなりそうと思ったけど
婆が庶民的なカレーの方がすことかじゃなく? >>937
それは娼年じゃない?
性の劇薬は有名俳優じゃなかったと思うわ 三十過ぎてんのに毎日ネットで二次ホモ漁って自分でも描いてって生活キツいかなって考えてヘコんだ日にわいわいでピンポイントに年齢の話😭婆泣き 無能っていうか報連相をする習慣がついてないだけだと思うわ
報連相は仕事のやってる感も出るしするばするほど良いと思って大丈夫よ >>938
まぁ確かに…🙄
ナンシーって割りとアバズレよね >>946
婆は40代50代になってもホモやめらんねーって感じ
婆も早く開き直りなさい 同人は成人したらやめるだろうなと思ってたのにズルズル続けてしまってるわ >>955
おつわよ
婆はアラフォーになってからホモの読み描き始めたわよ >>957
わかるわJKの頃とかは二十過ぎたら自然とやめてるものだろうと思ってたわ! >>953
まさにつまんねー事引き継ぎしてくるねって言われたわ
つまる事とつまらん事の線引きができない 20代初めにいたジャンルにアラフォーがいてめちゃくちゃ年齢気にしてたわ
コミケはもう居たら痛いから行かないとか
あのくらいの層は気にしてたんでしょうねってコラボカフェ行きまくりの44歳になった今思うわん 性の劇薬は普通にポルノだからこっそり見ないとダメよ >>952
途中で見るのやめちゃったのよね
話重めの調教ホモビって感じよ >>968
でもなんでも習慣付けしとくのは大事だと思うわよ! 夜のウォーキング用に腕に付けるピカピカ光るバンドを買ったわ
ちゃんと光るかしら? 婆は精神が学生時代のままで止まってるから界隈のみんなはみーんな歳上のお姉さん!と思いながらツイッタ見てるわ
なお >>976
1000円もしたからちゃんと機能して欲しいわ
腕じゃなくてリュックにつけるつもりだけど 反射するタスキの方が運転してる人からはみやすいわ
あとライトセイバーみたいなのも目立っていいわ オタクの高齢化言われてるしあまり気にしなくていいんしゃないかしら
知らんけど 精神が成長しなくて気持ちの悪い生き物になってるわ
しにたいわ >>942
あーん見てくれたのねありがとう!
食べ慣れてる方が美味しく感じるのかしら
ニンニクも生姜もウスターソースも余計に感じてしまったわん
同じジャワカレー使っても材料が違うと個性が変わる事が分かったのは学びだったわ
これから好みのカレーレシピ捜してるわ! 婆ももう飽きたライブ用の光るリストバンドあるけどウォーキング用にしようかしら
でも電池交換出来ないっぽいしメルカリしようかしら 反射して光るヨシ!の猫持ってるけど
いまいちわからないライト当たれば光るのかしら 描くこと自体が趣味だからそこは年齢は気にしたことないわ
年々萌えの心は薄くなってきてるというか深くハマるのが難しくなってきてるから年だなとは思うけど 自カプで楽しそうに本描いてる還暦の人いたからいくつになっても趣味があるっていいわねと思ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。