わいわい雑談スレ7236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7235
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667643178/ おつわよ
これからはホウレンソウを大事にするわね
ありがと You Tubeでみて面白かったからロイヤル・バレエのアリスのBD買ったわ!
生でみてみたいわ 早めに歯を磨くとすぐにでも寝れるという安心感ともう食えないというこれまた謎の安心感があっていいわね
お菓子への諦めがつくというか 半年前に入社した婆より3週間前に入社した婆の方が職場に馴染んでて辛いわ >>14
あるある
そういう状況に左右されない強い心が欲しいわ ゲーミングポメラニアン(白)近所にいるわ
めっちゃかわいい >>22
白い毛の中に光るアクセサリー付けてるのね 貸本で一冊十円だったからペダル読んでるけど2年目の手嶋本当にヤバいわね >>33
優勝もなんだかなって感じよ
3年目もどうせ勝ちそうよ >>36
3年になったら手嶋パイセンは出てこなくなるの? >>36
3年になったら手嶋パイセンは出てこなくなるの? 手嶋先輩の人気が凋落したのはやっぱりティータイム事件があったからなのかしら 婆は干したばかりの布団より婆の匂いがついたお布団がすこ😉入るたびにスンスン嗅いじゃうわ! >>38
最初ヤッターマンの歌かと思ったのに違うじゃない!😡チンチン! 4連休で曜日いかれてるわ明日は日曜なのよね…?ほんとは明後日も休みじゃなかったかしら…🥺 >>46
そっちじゃないわそのあとの足をあげてチンチンよ🥺 >>50
そうね筋肉ともサヨナラよ
一度サボったら戻すのに3日かかるわよ 痔婆に聞きたいんだけど流血ッテ急に来るものなの?うんこで気張ると出るもんなの? >>54
そうよ?
>>55
だけどマッスルメモリーがあるからどんなに歳を重ねても筋トレしたらその筋肉は戻ってくるわ 毎日同じ箇所をトレーニングするのは良くないのよ
一日くらいならむしろ休んだほうがいいわ >>51
それはチンチンだったわね
婆が悪かったわ >>56
気張ると出るし気張らなくても大出血の日もあるわ >>59
筋肉は裏切らないわ?筋トレサボる婆が裏切ってるのよ
でも関節は裏切るわ😇 >>57
マッスルメモリー
筋肉の思い出が蘇るのね🤗 >>61
婆もチンチン言いたいだけだったからごめんわよ🥺 >>40
ティータイムは一因に過ぎないわ
手嶋先輩を引き立てるためにキャラの性格が捻られていったの 二年目の手嶋パイセンが無理すぎて脱落した婆よ
二年目も優勝したって聞いて追うのやめてよかったって思ったわ なんで手嶋だけ作者にすこられたのかしら
婆2年目はちょっとしか読んでないんだけど青八木はつやつやしてた事しか覚えてないわ 黒ラブとかが光る首輪つけてもらってるのもプリティだわ >>62
ひゃだそうなの!?生理みたいに来るな…とかわかるもんなの? ブラックパンサー楽しみだわ
めっちゃ評価高いのよね >>69
あらーそうだったのね
婆は眼鏡の肩幅先輩が可哀想じゃない!?って思って読むのやめたけど色々あったのね >>66
そうよ!どんなに老いても戻ってくる…らしいわ
あと老人になってから筋トレ無駄とか言われがちだけど無駄じゃないらしいわ 手嶋パイセンでも確か一時期人気は出たのよね?確か人気投票でそれまで絶対一位だった巻ちゃん先輩を抜いた?かなんか?してなかった? はてな匿名 手嶋贔屓で検索したらよりわかりやすいペダル婆の嘆きが乗ってるわ 昨日4回目のワクチン打ったけど腕痛くて上がらねーわ 美人巻ちゃんしか知らない婆でもテシマリアの言葉は知ってるわ 婆はチャリでうさぎ轢き殺してその小ウサギ飼ってる男が好きだったわ >>96
ペダルよく知らないけど響きだけでげぇ吐くわ 寒いわ
ケチで暖房付けず布団の中でシャカシャカ動きまくるから毎年冬にガリガリになるのよね 山岳リザルトを取ったからなんなんだよ😡ってのが常にある 楽園見終わったけどまったく意味がわからなかったわ
綾野剛は殺してないのよね? >>92
婆がラーメン食べる係するわ婆は鍋を洗う係ね ペダルなんだか久しぶりに主人公が喋るの見た気がするわ テシマリアの言葉の生みの親ですら2年目途中で撤退してたわ そうよ名前思い出したわ!古賀先輩よ!2年目になって突然生えてきて手嶋パイセンに負けた古賀先輩よ! >>106
わかりにくいけどペダルもテニスと同じ能力ものなのよ
山岳賞は特大バフよ >>114
味付きの刻みニンニクたっぷりいれておろしショウガ入れてネギたっぷり入れて食べたらまあ悪くないわねくらいにはなったわ 古賀先輩の俺は怪我には詳しいんだのシーンはめちゃくちゃ良いシーンじゃない? >>117
よく見たらちゃんと一年目からいたわよあの人 最大のライバルかと思わせた真波がクソ雑魚になるのほんとやめて >>119
ほんと?
豚骨は麺がまずいしぬるぬるしてスープがちっとも絡まないし改造しても無理な気配を感じたわ >>121
1年目からいたのは知ってる
怪我で合宿来れないって1年目の時から言ってたし ねえマシュマロ苦手なのにおじいちゃんが大量に買ってきたわ
ココアに入れる以外の美味しい消費法教えて 手嶋の彼氏5人て今泉と古賀と青八木と葦木場と誰だっけ >>126
ちなみに麺がぬるぬるしてスープに絡まないのは全く同じよ
スープ飲みながら麺咀嚼してたわ ポッと出の一年なんかより古賀先輩にインハイ出てほしかったわ >>139
これやってみたいわ
プルプルになるんだっけ? でも作者の贔屓枠ならまなみとの対決豊嶋パイセン勝たせるんじゃないの?
あそこパイセン勝たせると総北負けちゃうとかそういう感じの勝負だったのかしら? >>130
牛乳とチンして混ぜて凍らせてアイスにする >>138
ポっと出の一年の人気出さないと3年目きついとかじゃないかしら
人気全く出なかったけど 何がムカつくって手嶋パイセン死ぬほど才能ないから努力する策士みたいなこと言われまくるのにだいたい根性で乗り切るだけなとこムカつくわ >>138
それ言ったら婆は杉元君に出てほしかったわよ >>131
まずいわ
婆調べのまずい国産インスタントツートップよ
もうひとつはクッタのサワークリーム味だけどこれ絶対まずいやつはパックで強制的に3回食べさせられるからより悪いわ >>145
なるほどだわ
そしてやっぱり人気出なかったのねあの子 >>158
サワークリームしか食った事ないわ
呪われたシリーズなのね 手嶋先輩がわかめ先輩からパーマ先輩に進化したのは婆は良かったと思ってるそれ以外は全部だめ 筋トレ久しくサボってたけどマッスルメモリー刻むために頑張るわ🚶 カップ麺はカップヌードル袋麺はサッポロ一番買っとけば間違いないのよ🥺 んふふペダル内野婆何気ないそぶりで呪詛溜め込んでて草よ 1年目の合宿のときは3年が1年の自転車には重り?かなんかつけて走らせてるのはほんとにひでぇなって思いました 寿がきやの小さなおうどんシリーズおいちいわ
あれの大きなおうどん出して エースコックのカップ麺総じて麺が不味いわ
わかってるのにたまに買ってしまうわ あんまり作者がすこなキャラ推しまくるのは良くないのよねヘイト買っちゃって人気下がるわ ペダル本来は絵的にも話的にも婆がつくような漫画じゃない気がするわ 試したい袋麺あってもバラ売りしてないと挑戦しにくいわ
袋麺交換会できたらいいのに >>172
エースコックは袋麺がすこよ
あのジャンクな駄菓子的な味はたまに食べるとストレス解消されるわ
でもチキンラーメンみたいに思う人がいるとも思うわ >>176
そんなのあるのね!
辛いのすこだから今度見かけたら買ってみるわ >>100
これ絶対まずいやつってわいわいで言われてたから買わないようにしてるわ ゴッドハンドの時点でやべぇ漫画だと見抜けなかった婆のミスだったわ 黒葦すこってたから葦木場が手嶋の彼氏扱いなのちょっと許せないわ 婆ントコには今チャルメラのバリカタ豚骨があります🥺 >>185
うん
でも食えない事はないわ
腹冷え防止でたまにやるわ >>130
パンに乗せて焼くレシピがあったと思うわ あーんこれで婆もナウい最先端婆だわと思ったのにスマホショルダーの紐短いわチョベリバよ😫 >>186
黒田くんは荒北先輩に片想いしてるのがきゃわわなんでしょ🌿 >>195
ここで見る巻ちゃんくらいしかペダル知らないのよ 婆は2年目でいきなりイキリ出した泉田がキモくて仕方なかったわ >>198
巻ちゃん知ってたらもうホモあるってわかるでしょ 婆がそうしたいから!って延々喚いてた馬鹿いるけど
自分がそうしたいのを他人に押し付けんじゃねえのよ
ジャニーズはアジアでの人気なんてどうでもいいと思う 婆最近になってチョベリバとチョベリグがなんなのかやっとわかったわ… 婆は真波くんと東堂パイセン焚いてたから東堂パイセン巻ちゃんすこすぎ問題をいかにして解決するか悩んでたわ >>198
カプ多いけど少なくとも東堂と荒北は男に濃厚矢印出してるホモよ 巻ちゃあああああああんって叫んでるヘアバンドがホモで巻ちゃん自身はノンケよね >>205
婆が小さい頃にTVの中のパリピが喋ってた言葉よ
ちょーべりーぐっどとちょーべりーばっと >>210
>>211
なるほどわよ
巻ちゃんは美女でホモに狙われてるのね
ホモがいるならアニメ見るわね ここにも通報とか逮捕とか自分以外の力を他人を脅迫するのがいるけど
リアルで下だから偉そうにしたいのね >>221
どういうことなのよ
けっきょくホモはいるのいないの? はぁ?気がついたらこんな時間だわまだ日付変わりたてだと思ったのに 都合のいいように言ってて頭悪すぎなんだよな
お前らが馬鹿にできる相手じゃねえっての うわーん
バスに潰されて頭部吹っ飛んで上半身潰れて下半身だけになるgiF見てしまった😭通行人ビビって逃げてたけど当たり前よお😭😭😭 高緑と東巻ってなんとなく似たようなカプにカテゴライズされるようなされないようなわよ ごつ盛りもエースコックよねって思ってたらマルちゃんだったわ
食べると絶対後悔するわ 高尾くんと緑間くんは3年のときどんなコンビプレイをしてるのかは気になる >>239
メガネくん主人公4人のうちの1人ってことでバランス取れてるんじゃないかしら >>245
そこでバランス取れてるのすごくない?
他の3人に比べてメガネくんほんとになにもないわ
ワイヤー貼ってるだけよ スラダンのメガネくんも既存のメガネイメージ利用して作ってるわよね >>249
メガネくん一度決めたら手段選ばないとことかまともに見えて結構狂人ぽいとこあると思うわ 試し読みしたらえっちだった商業を買って読んだけど試し読みの部分が一番えっちだったわ
期待しすぎたわね😟 あだ名でメガネ呼びでキャラ立ちしたのって
それこそうる星のメガネが元祖じゃない? 決めたわ婆もう不安も文句も口に出さないわ
明日から婆が仕事中に話す言葉は業務内容のみよ
それ以外の言葉は全部お腹すいたに変換されますわよ >>255
婆もボーダーの試験の結果が納得できないってことでペンチでワイヤー切って不法侵入して直談判に行こうとしてたとこはヤバすぎて笑ったわ 婆はメガネかけてるのにバカで運動もできないキャラ見てられないわ
婆と被るの婆はドラえもんと友達がいなちのび太くんなの >>260
取れないし生えてこない
人間は切断した部分は再生しない >>252
ギネスによると一番髪の長い人で8メートル弱よ 婆へ
自分の父親と同じ名前のキャラは流石に焚けないんだなって知りました
婆より >>260
ほんと
乳首の周りにあるいぼいぼで一番強いやつが成長して突起になるから オッサムは人を羨んだり妬んだりしないで少し引いた目線で能力を評価してるとことはすこだわ ボーダーの未成年に対する扱いはまじで法に抵触してる 腐女子になって10年以上経つけど受けでも攻めでも単体推しでも眼鏡キャラにハマったことないわ ヒトヨタケはアルコールと一緒に摂取するとやばいのね──── さいきんは概念メガネキャラにばかりハマってる気がするわ >>220
手帳タイプの汎用カバーはあるけど苦手なの🥺 婆は宜野座タイプのメガネはすこじゃない
飯田くんタイプのメガネがすこ 眼鏡は裸眼やコンタクトのキャラがたまに掛けるからいいのよ 冷蔵庫にガトーショコラがあるのを思い出したけど思い出さなかったことにするわ >>279
婆もよ
眼鏡掛けるだけで大幅の減点になるわ >>294
安心して婆が食べておくわ
生クリーム添えて タメ口や菅田将暉に褒められて一時期話題になってた若い子亡くなったのね ラーメンやらガトーショコラやら誘惑するのは止めて😡 亜鉛飲むと性欲増すのって女も同じなのかしら
コロナで味覚戻すために一時期飲んでたけどオナ猿と化してたわ ブルロの赤い長髪の子巻ちゃんみたいに美人じゃない? 赤い髪の子はオシャからオシャ認定されてるってわいわいで見た 赤い子とオシャはカプらないのかしら
國神はクズ化するって聞いたから悩むわ オシャが赤髪の子に「どこのトリートメントを使っている?」って聞くのよね 婆は最近バチラが可愛く見えてきた
でも今日音量ちっさくしてブルロ見てたからあの声あんまり聞こえてなかったせいかも 潔ヤバかったわね
わざわざ負かした相手を見下す位置まで歩いて行って
相手の泣き顔見て興奮するドS😰 知らない話だから興味ないわと思ってたけどその事故ったこヨシキのプロデュースのバンドボーカルに合格してたこじゃないのよ
どうすんのかしら >>319
興奮しすぎて眠れなかったのやべーわよね
頬赤らんでたし絶対勃起してたわ ブルロのメカクレくん退場かと思ったけど生き残るのね なんでYOSHIKIも名前挙がってんの?間違えられてる?と思ったらそういうことか >>325
あらそうなの
可愛い顔してたから使い捨てにならなくて良かったわ 潔顔可愛いし矢印いっぱい向けられてるから受けにしたくなるの分かるけど性格めっちゃ攻めよね 腐はテンプレに合わせるだけで書くキャラは別人じゃん ホモが好きだああああと!!!叫びいいいいたい!!! 乙女ゲームの主人公がババア声すぎて近所の幼馴染のお母さんみたいになってるわ >>349
調べたけど何かショーっぽいわよ
映画では無いわ んふふ婆以外にも調べてる婆がいたわ!
ロシアのコメディアンの2人みたいね 頑張って探してみたけどどのショーまでかはわからなかったわ
2人が番組とかでいちゃついてる画像も出てきたけど片方既婚子持ちだったわ そうかしらね
あと2人のホモ絵も結構描かれてて草よ ブサイクでも腐媚びネタやれば内野つくのよね
簡単ね 朝起きた瞬間から口の中すっぺーわ😞
ずーっと眠っていたい おしゃれなメガネ買ってもかけた瞬間ただのモサメガネ婆になるわ 駿河屋にぶん投げしたいけどあんしん買取結構めんどくさいのね
プリンター壊れてるのよ 婆はかんたん買取よ
細かい額の見積もりは出てこないけどあんしん買取と同じ値段で買い取ってくれてるみたいだわ >>379
わかるわ
婆も流行りの丸眼鏡試してみたらオシャレでもなんでもないただの面白おばさんが鏡に映ってたわ😞 >>381
そうなのね!
完結前に値崩れする前に処分してやるわ 最近の子がストライプ柄の服着てたから婆も真似したんだけど近所の婆と丸かぶりのコーデになって正気に戻ったわ
最近の子が着るからお洒落なのであって婆が着たらただのストライプ婆だわ ママンと一緒にスーパー行ってた子供の頃に帰りたい
涙で出来たわ YouTubeのライブカメラって知らんうちにYouTubeで見られてると思うとなんかこわいにょ クラスの男子とかがママンといるとなんか見ちゃってごめ〜んってなる もう婆が自分の子供連れてスーパー行く年齢になっちゃってるのよね
時間の流れは不可逆だわ 不老不死になりたいとか時間の進まない世界を作り出したいとかラスボスみたいな思想になりそうだわ 余り物のシチューでなんかおかず作れないかしら
ドリアしか浮かばないけど チープな物が似合う若い年代にもっとガンガン攻めたお洒落しときたかったわ
なんでか迷彩服とか好きだったわあの頃 >>394
パスタソースにする
うどんにかける卵も入れたら濃厚な味のカルボナーラ風
ドリアやラザニア
パンに乗せてチーズ乗せて焼く
水多く入れてスープにする NIKKE?とかいう新作ソシャゲガチャ10連6000円でびっくりされてるけどセルラン1位で凄いわね
やっぱり爺向けにエロ押し出して来るのは強いわ どうせ嫌われもんなんだから変な弁明せず押し黙るわ
婆はもうわいわいでしか会話しない あーーーん好きな漫画の作者しょっちゅうリプ返してるんだけど婆は作者の負担になるだろうからリプや引用RTしてなかったの
そしたらよくリプしてる人のプレゼント抽選落ちたってツイートにキャラの絵つけて「元気だして!◯◯さん!」って直筆で名前入れてて嫉妬が止まらないわ😭
便乗して慰めて!ってリプすると名前の部分直筆で変えてリプ返してくれるんだけど普段リプつけない婆がいきなりそんなことするわけにもいかず…😭😭😭
しかも今気づいたけどこの作者よくリプする人のTLちゃんと見て自分からリプしたりしてるわ嫉妬よ嫉妬😭😭😭 >>403
この前の同人女みたいね
謙遜して婆如きがリプなんて…ってしてるよりDMで感想送った人がフォロバされて仲良くなるやつ 漫画作者と直接繋がれるってすごい時代になったもんよね 婆のしょーもない考察が原作者にRTされた時は心臓止まるかと思ったわ タイツなくて黒ストッキング履いたけどやっぱなんか変な感じだわ
足元だけカッチリしてるわ 婆は交流に割くと死ぬタイプだけど普段から丁寧にリプ返してるタイプなら平気でしょうね
なんで頭から思い込んでちゃんと確かめなかったのかしら >>414
婆普段から丁寧に返すタイプだったけど溜まって爆発して死んだから一概に平気とは言えないけどまあ漫画の連載とかやってるなら突然消えたりとかはしないと思うわ おはよう婆達
今さらスラダン声優見たわ
ジャイアンとアブドゥル以外キャラカタにしか出てないけど絶妙にドル人気無さそうな声優連れてきてるわね 結構歳いってるのに見覚えのない声優達だからそりゃね
婆はゴリと花道の声優しかわかんないわ ちょっと出掛けてくるわ
帰りに婆が茶葉とラップを忘れずに買って帰ることを祈っていてちょうだい いまだに恐ろしくて予告見てないんだけど婆のミッチーの声合ってた?
昔のアニメの声は解釈違いだったのよね 婆の解釈なんか自分にしかわからないんだから予告見るしかなくないかしら
婆はゴリ以外微妙にもほどがあると思うけど ねえ婆
婆の友達ね婆がとある企画を立てた時は家遠いからって当然のように3時間遅刻してきたのね
ても別の人が立てた企画にはちゃんと時間通り来てたわ
これって >>422
行ってらっしゃい
婆昨日行ったけど楽しかったわ >>410
婆はその作品の名前出してないし伏字にしてたのに某監督に引リツされて○○ですって答えられたの普通に怖くてブロックしちゃったわ 婆「ABエターナルだわ〜😊」
作者「そういう風に考える人もいるんですね😲この二人は友情であって恋愛関係ではありません😊」 読者「AとBは二人でいるときだけ名前呼びするんですね😍」
作者「違いますたまたま名前呼びしただけです」
ってことあったわ 学生時代にしてたダイヤルQ2のサクラのバイトで相手の男が「電話口でアソコの音聞かせて」って言うから
夕飯の納豆かき混ぜてる音聞かせたら「スゴいね…グッチョグチョだね…あっ!出るッッ!」って果てたエピソードは30年経っても色褪せないな ルーマニアって後進国なのかしら
生活の半分はサービス業で成り立ってるらしいのに警察無能で死刑ないとか行きたくないわ >>425
相手がちゃんと謝ってこなかったら今後の付き合いを考えましょ 婆は約束の時間に大きく遅れたり寝坊したりするやつは信用しないことにしているわ🥺 >>425
友達がやってるイベントって有り難み無いのよね
あと下手したら友達だからってスタッフじゃないのにスタッフ扱いされたりするし 30分の遅刻ならまあしゃーないってなるけど3時間ってなんなの?
悪いけど病気かなんか? ウィッチウォッチ読んでるけど一回の即売会で1000部完売できるジャンルって結構規模大きめ? >>403
ホモだって嫌われたくないからずっと激重感情我慢してた親友がぐいぐいくる新参の攻めに掻っ攫われる展開よくありますし 三時間の遅刻も凄いけど三時間経ってもまだ続いてるイベントって相当しんどくないかしら
婆はあんまり体力無いしイベント開始から終了までベッタリ居る自信無いわ >>442
遠巻きに見てる親衛隊と事情を知らない転校生ね! 戦犯ちゃんを生み出した仕事用ナガノ垢でなぜか堀越のエンデがいいねされてて笑うわやっぱりでかつよがすきなのね人の心 アイセックジャパンも統一らしい
潰せよこんな殺人会社 >>439
そういうイベントじゃなくて推しの誕生日会とか鑑賞会とかよ 声だけで年齢相応の婆ってわかる?と思ってたけどクソアニメ観てたら声がババアだったわ 仕事行く前が多いんだけど婆の息灰皿みたいなにおいするわ
煙草は吸ったことないわ 恐山に行って彼岸花眺めながら真っ赤な風車回して温泉浴衣で散歩したいわ >>451
>>457
朝飲んでるわけじゃないけど昼も夜も飲むわ
飲んでるわーあーやっぱそれかー
気のせいじゃなかったのね… >>455
寺山修司みたいな白塗りの婆がもがきながら散歩する様子が浮かんだわ >>448
そういうの興味ないのかもね
だから遅刻ていうかワンチャン終わってねーかなってのもありそう >>300
紗栄子と付き合ってたらしいけど紗栄子はペドなのかしら 29よまあ推しちゃんがおっさんでも幼女って言うし仕方ないわ 岡本太郎展楽しそうね
芸術は爆発だと太陽の塔しか知らないけど行ってみたいわ はーつまんな
ジャンルも末期感あってやばい感じだわ
かなぴー 岡本太郎展ミュージアムショップが充実してたわ
犬の植木鉢とか太陽の塔とかキャラクター映えして面白いわね >>483
あーん移った
オーマイプレミアム買ってくるわ そういえば大学生の男と逃亡した元女性芸能人がいたの思い出したけどあれどうなったのかしら
年の差カップルは若い方が突然我に返るイメージあるわ ねー今モブサイアニメ見てるんだけど師匠っていつどこで洗脳されちゃったのかしら? 岡本太郎展いいわねーと調べたら大阪はもう終わってたわ😢 買い物行くために着替えだけしてずっとぼーっとしてるわ やっぱり同い年幼馴染が最高なのよね
小さい頃から一緒に育ってきてある日突然片方が居なくなるの
喪失感が相手の存在の重さよ
近すぎて無くすまで大事さが分からないのよ スパイファミリーなんかコメディに振り切ってから面白くなってきたわね >>481
この人YOSHIKIのオーディション受かったとこだったけど企画どうすんのかしら >>499
アニメしか見てないわ
2期は今のところほとんどギャグじゃないの YOSHIKI
YOSHI
TOSHI
紛らわしいわ スパファあんま間あけずに二期やってるのに
話題にあんまなってないわね
みんな新しいもんの方がすここなのよね >>497
クソ生意気なメスガキどっかやってくれたら読むわ >>498
無期迷途のKくんよ😘
>>505
生えてる😡 >>508
会社の人に勧められて読んだけどあのロリがほんと無理だった >>507
読んでほしいなんて誰も言ってないのに変な婆🤭 >>510
むきめいとってどういう感じのゲーム?
絵は綺麗よね >>506
なってるみたいよ
スパファ扱いたい企業が千だかあるって記事最近わいわいでみたわよ >>506
良くも悪くも話がうっすいのよ
見たら面白くないわけではないけど続きが気にならないわ ほんとにぃ?
ツイッターすらトレンドでみなくなったわ ひろゆきがキンプリについてコメントした動画が回ってきたけど
真の無能は自分が無能だと気づいてないって言葉に同感したわ スパファは続きが気になる話でもないし考察もあんま関係なさそうだし敢えて話題にし続ける類の話じゃないのよね
サザエさん時空的っていうか 話はミリも面白くないけどキッズには受けてるんじゃないかしら
単行本も売れ売れなんでしょ?きっと次代の炭ジェロなんだわって思ってたわ >>514
タワーディフェンスゲームよ
大体アークナイツだけどあっちと違って戦闘中にキャラ動かせるからある程度カバーが効くわ
今のところ課金圧もそんなに無くて敵のガードみたいなのをバリバリ割るのが楽しいわ >>517
話が薄いのよね
コメディとして見るならやっと面白くなってきたって感じ タンジェロっていうかブラクロ的なポジションなんじゃないの
婆ブラクロ読んだこと無いけど >>525
好き嫌いなともかく死ぬほどあるでしょう スパファの子どもが生意気なガキ認定されるの?
堪え性なさすぎて近寄りたくないタイプだわ 子供ウケはよさそうよね
アーニャだー!って小さい子がはしゃいてるの見たわ スパファミリしらだけどしょっちゅうしまむらからスパファのグッズ出たよ!ってライン来るしキッズ向けなんだと思ってたわ 婆はスパイすこれてきたわ
売れ線狙いと作者の好みがせめぎ合ってる感じ楽しめるし作画がいいわ 婆もアーニャ普通に可愛いなって思ったわ
わいわいではうざいって言う婆多いわね >>522
アークナイツもやってないけどにゃんこ大戦争が同じジャンルにあってなんとなく想像ついたわ
課金圧低めなのはいいわね わいわいはヨルアンチも飼ってるし根本的に女キャラが嫌いな層がいそうだわ アークナイツ気になってるけどなかなか手が出ないわ
無課金でできる? >>515
観たことないわよ
バーガーキングくらいじゃない スパファミ個別キャラに思い入れがないけど最近ギャグに徹底してるから毎週見てるわ
1期の頃はつまらなかった ベルサイユのばらって20代半ばで描いてたのにフランスから賞もらえるとかすごいわ バーガーキングにスパファ目当てで行ったけど婆以外誰もあれ頼んでなかったわよ…
婆もピーナッツ味は嫌だと思ったけど意外に美味しかったわ >>545
横だけど確かローソンやGUともコラボしてるわ
GU?ユニクロのTシャツ婆もほしい ガンダムとか最終的にどうなるかはわからないけど新作の引きの強さを感じるわ
原作付き作品はある程度見て大体どんな感じのアニメになるかわかったら原作に行っちゃう >>540
にゃんこをもうちょい複雑にした感じかしら
出せるキャラ数決まっててマップに配置する的な
スキンはガチャじゃないっぽいしそういうの有り難いわ スパイ柔軟剤とコラボしてたりするわ
CMみたいなロイドの作り笑顔草よ >>554
GUはちいかわやワンピともやってるやりまんだから >>544
出来るって聞いたわ
でも婆は頭使うの苦手だから難しかった🥺 ガンダムは最終話までクソ化しない希少なオリアニになれるかしら >>563
えーじゃあ自ジャンルともコラボしてほしいわ🙄 >>562
あらそうなのね
でも婆も刀みたいに頭使わないゲームしか無理だわ… スパイファミリーのくじ争奪戦になってたから一般人気は高いと思うわ >>565
予約特典もうちょっとどうにかして🥺
ドリップコーヒーいやっ🥺 >>543
アンチじゃないしキャラ的にはすこだけど
人殺しの仕事が生々しい時あるのよね
ブラックギャグなのはわかってんだけど
この人このままファミリー愛みたいな中にいていいの?ってノイズになりやすい要素 スパイファミリーは婆の中ではクレヨンしんちゃんみたいなポジションだわ むきめいとのオリバーくんキャワショタだと思ってたけど性別不詳ってあってびっくりよ
男性声優が声当ててるロリの可能性が 献血ははたらく細胞とずっとコラボしてれば良いのにって思うわ
あれほどピッタリ合うコラボなんてもう二度と無いわ スパイファミリーはうさどろとかよつばとみたいなもんじゃないの >>576
なぜしてないと思ったの?真島の兄さんのポスターとかあったわよ >>577
うさどろは最後の最後で読者を裏切ってきたわね ガンダムはほぼ確実にメインキャラ死ぬから終わった直後は確実に糞アニメ扱いされるわ
何年化して熱が落ち着いた辺りで再評価されるイメージよ >>585
献血済んだらひとつ食べられるわね
昔はダッツだったのに今は変わっちゃったわ >>571
せめて快楽殺人的なところだけはって思うんだけどこれこそ作者の譲れない性癖だから今後も変わらないのよね
一般受けしてる腐の作家にホモやめろというようなもんだわ >>583
作者の性癖詰め合わせたら読者にガチドン引きされたパターン >>583
間違った読者がついてただけで作者は最初から光源氏のつもりだったから スパファは令和のクレしんはわかるわ
夏に映画やるようになるかもしれないわね 行動圏内に献血ルーム出来たから献血やりたいけどいい歳で未経験だから今更?って思われそうで緊張するわ ハロウィンにアウトレット行ったらアーニャのコスプレしてる子供が数人いたわ
子供受けは相変わらずいいのね ドラえもん×牧場物語の新作買おうと思ってたけど
なんか遊ぶのめんどくさくなってきたわ
あつ森以来何も遊んでないわ >>591
赤十字もお金ないのかしらね
前は必ずくれてたおまけも今はないわ 源氏物語って改めて読んでみると光源氏のロリに対する視線がガチで気持ち悪いし女の扱いも相当酷いのよね >>594
知らない名前だったけどラップにいる人なのね
ロリは無いわね >>596
月ごとに特典変わるから欲しい物があった時に行けばいいわ
チヤホヤしてもらえるわよ >>596
何度も通ってても毎回丁寧に説明してくれるから初見婆も安心よ >>593
ファミリーに人殺しがいるのはまずくないかしら 献血簡単な血液検査にもなっていいわよね
お土産も貰えるし >>603>>604
ひゃだ安心したわ!ありがとう婆🥰
早速今週行ってみるわよ! ハードなセッの自カプ漫画に支部で出会って読んでたんだけどすごくエッチで描写も丁寧で素晴らしかったんだけど受けちゃんが頻繁にイクからだんだん体大丈夫かしらって思ってしまったわ
マジで1ページに1回の頻繁くらいで射精してイッてたわ
20〜30ページはあったんだけど最後の方は萌える気持ちよりそんなにイける?そんなに出せるの?って心配になってしまったわ >>600
19はまだ楽しい盛りだから29で死ぬのが理想だったわ >>595
婆は少し〜青すぎる空に疲れただけさ〜
もう誰かの為じゃなくて〜自分の為に笑っていいよ〜(アクアタイムズ) >>616
いやしかも30後半のめちゃブスでも抱くわよそのあとホモをブスに見せつけるけど >>601
頭中将とアレだから
本当は女が嫌いなのよ
ママンを思わせる女性にだけ優しい >>612
あーんうらやましいわ
都内だけどレディボーデンよ >>618
校長 レジェンドで検索して出てくる校長よ ふんわりとした知識で子供の頃は光源氏を王子様の様に思ってたわ
今きちんと読んだらガチでキモそうなの草よ >>623
抱くっていうかババアを抱いてたら間男が殴り込んできて焦って隠れて見てたら幼馴染♂がびっくりさせるために乗り込んできただけだったから
結局笑いながら女の前で脱がし合いっこして男2人裸で逃げだりしたのよ 今の価値観だと問題あるけど当時は子供の頃に勝ち組確定できる夢物語だったのかしらね >>627
アイドルに光GENJIって名付けたのは本当に良かったのかしらね? 献血所の近くにダッツとミスドがあると寄付でもらえるらしいわよ
昔は新宿がそれで人気あったけど今両方とも無くなっちゃったわよね >>634
それ牧場新作のことよね?
ドラえもんのほうも同じ監督なの? >>637
はい
もうあの監督の名前出しただけで売れないってわかってるからドラえもんで出したのよ >>635
婆もそう思い続けて5年以上が経ったわ
まだ婆の準備が整わないわ😞 >>627
いや王子様なのは間違いないわよ
美形すぎて一眼みた女が失神するくらい >>632
でもしつこい女とやりまくってたら子供できて帝の子として育てさせるのは当時の価値観としてもどうなの?って感じよ 平安時代の価値観だと今上帝の息子に見初められる幼女とか大出世の玉の輿よね >>644
あの母親も大概恋空脳だからあの母親にして源氏ありって感じね >>647
紫ちゃんの話ならめちゃくちゃ周りが止めてるわよその辺の話もクソ長いし
なんとか女児誘拐して親権もぎ取った感じそれはそれとして12になったらやることはやる >>636
あらそうなのね
ミスドが食べられたなんて羨ましい時代もあったのね 見ず知らずの相手のとこに夜這いしに行って抵抗されたら俺の地位分かってんの?お前が何言っても揉み消し余裕なんだし黙って大人しく相手しろよとか言うのよね
割と糞だわ光源氏 >>645
30過ぎだったかな
ヒロインよりひと回り上くらい? 日本だけでなく世界でも有数の歴史のある作品を無茶苦茶な批判したがる婆って何人なのかしら >>651
あの時代は手紙送ってから好感触の返事もらったら夜遅くにヤリに行くのが普通よ 婆の推しの一番のチャームポイントってなぁに?
婆の推しは顔の傷かしらね😊 >>658
もともとは推しをネタにした二次小説よね >>653
登場人物の言動を今の価値観で弄ってるのは作品の批判ですらないでしょ
紫式部だっていいやつとして描いてるわけじゃないし >>656
前段階すっ飛ばして普通に忍び込んで無理強いしてる話もあったわよ >>658
横だけど婆は批判してないわよ
そう言う時代のそう言う話ってだけよ 何人なのかしらって言ってるあたりで触っちゃだめなやつよ >>663
晩年ガッツリやり返されるしね
ざまあ付きってなろう小説風 >>660
婆はあんまりすこなわけじゃないけど多分眉毛だわ >>667
藤壺ちゃんと紫ちゃんくらいじゃない?
藤壺は結局は子供産むくらいやりまくってるし ホモもあるのよね?
なのに婆は読んだ事ないわ
婆達も読めって言わないからあんまりホモ的に美味しくなさそう 宇治十帖は女をダシにしてるけど実質男二人の愛憎物語よね 枕草子はOLブログで土佐日記はネカマブログ系のネタ例えがピンとこないから無教養実感するわ🥺そのうちちゃんと読む🥺 商業の感想を評価低い順に読んでたら受けだと思ったのに攻めだったので星一つがあってあんまりだわって思ったわ >>685
ガチな描写はなかったはず
しかも姉ちゃんが靡かないからって
仕方なく弟にっていうムカつく展開 あの光源氏ですらオッサンになったら断られる話あるし浮気されるのよね
若さ大事 顔がいいけど性格がアレって少し前の女性向けでよく見たタイプだわ
さすがにマザコンはそうそうないけど >>685
恋空風の現代語訳とか出てるわよ
顔が良すぎて男連中から脳内レイプされてる 光源氏の流れで陰陽師の岡野玲子版の真葛っていうロリがいたの思い出したわ
最終的に晴明の子供産んだの気持ち悪くて嫌いだったわん >>691
商業って表紙だけじゃわからないのわりとない? 顔似てるから弟くんでいいやw系は男掘れてる時点で十分ホモよ 平安時代の貴族は長女にも相続権あったんだったかしら
跡取り娘だと夜這い断れそうだわ >>711
ごじょちんと虎杖と伏黒みたいなもんだって思えばそうでもなくない? >>708
基本長子相続だし実家を継ぐのは女男関係ない長子ね 婆の平安知識はなんて素敵にジャパネスクと暗夜鬼譚で出来てるわ >>705
帯に○○攻め×△△受けって要素書いてること多いし思ってた左右と違ったら嫌な婆はあらすじかレビューで確認して欲しいわね かぐや姫みたいにめちゃくちゃモテまくりの断りまくりの高飛車姫もいそうだわ >>714
15〜6歳からしたらごじょちん普通におっさんだからね >>705
婆もたまにそれやるけどそれは途中まで読んでキャラ把握しての感想だったからズコーなんだわ >>713
実家の太さもあるけど通い婚や婿入りが一般的ね
帝の妃になっても実家が政治的に蹴落とされたら格下扱いされるし >>711
アニメのイメージがあったから4〜5歳差くらいだと思ってたわ
おじさんだと思ってたのに身近な隣のお兄さんだった的な
14歳だとあまりに離れすぎだわ 電子に帯ないわよね?レヴュー読みまくって確認するわ
でも基本商業BLは受け攻め気にしないで読み出すからどっちでもいいわ >>660
牙ね
最初はびっくりしたけどきゃわだわ >>711
25と39ならいいけど18と32だしねえ
若い子を騙してる感 >>718
かぐや姫は宇宙人だから地球の男に飽きたところのわいわい婆みたいなもんよ 商業は当たりはずれあるから受け攻めとサンプルとレビュー確認しないと買えないわ >>718
話題になっただけの姫にみんなワンチャンで文送るからネット婚活みたいだわ >>702
陰陽師の漫画版は雰囲気あって良かったんだけど途中から電波を受信してたのが残念だったわ
最近になって絵馬が漫画化してるけど何か違うのよ >>726
恋空 源氏物語 とかで検索したらなんjのスレ出てこない?
いろんな人が書いてるしかなり端折られてるけどけどだいたいあんな感じよ >>725
卒業間近とはいえJKに援助を申し出る32歳
なんかイヤン 孤児院の16歳JKに援助申し出て結婚した30代男🙄 天皇に口説かれるけど入内断ってスカッとジャパンする絵巻を博物館で見た事あるわ レヴューで逆だと思ったとか逆が良かったはたまにみるわね 世界名作劇場ではヒロインを16歳を13歳に引き下げて設定してたから犯罪者ぽさマシマシだったわ
あしながおじさんは27歳よ >>742
伊勢物語とかもそうだけど高飛車な美しい女が帝の入内を断って男と逃げるのってあの時代流行ってたのかしらね
なんかドリ小説みを感じるのよ アニメのジュディがブスすぎてあしながおじさんなにもときめかなかったわ
おじさんもブスだったけど あしながおじさんで良かったわよね
影の感じで胴長おじさんだったら辛くなるわ あしながおじさんって完全に善意からの援助かと思ってたわ えっあしながおじさんってジュディの体目当てだったの? アークナイツはYou Tubeに低レア攻略上がるからどうしてもクリアできないときはそれを参考にやってるわ 援助してJKと合法文通スタートの胸きゅんストーリーよ >>753
元々は善意というか才能ある孤児支援しようとしただけだと思うわ
手紙もらったり正体隠して会ったりしてるうちに恋愛に発展したのよ >>755
えっそんなもんなの?ウニ拾った時は何歳よ? >>758
そうなのね
ずっと親しくしてると恋しちゃうものなのかしらね… 婆へ
セリアやキャンドゥに世界名作劇場のカレンダーと手帳が売ってました
婆より >>760
18くらいじゃない?婆も詳しくはしらん ごじょちんウニ拾ったの?
おにぎり拾ってる二次も見たことあるわ >>764
拾ったというかウニパパの父親殺したときに俺の息子いるから使えると思うみたいなこと言ったのよ
おにぎり拾うのは完全な🌿よ >>749
竹取物語もそうだけど帝に見染められるのが嬉しいよりもババ抜きでババひいちゃった扱いなの結構あるわよね ヴァイオレットエヴァーガーデンを思い出したわ
あれも恋愛になるのキモかったわ おにぎり拾ってるのは草だわ
ごじょ×おにぎり人気あるってわいわいで聞いたしおにぎり内野必死ね >>771
はぁナナミン
婆ナナミン死んでじゅじゅつ読むのやめたんだったわ 竹取物語の帝はかぐや姫もなんかお香送るくらいには好感持ってた気がするわよ
映画は帝ヘイト創作だったけど >>773
そこは学長が作ったことわかってるからないわね多分 >>777
婆がこうして喜ばぬ婆はいなかった
▽
🤱 婆さん気付きましたか
もう日曜日の12時が終わってしまうんです… >>779
育ての親までないからそんなによ
五伏内野は🌿焚いてるけど なんでじゃっぷよりチョンのが受給率たけーのよ
ここはジャップアイランドよ!
https://i.imgur.com/t7OXyfF.png >>545
プロントも忘れないでわよ
全国規模ではりきって開催中よ そういえばギネス世界記録の公式アカウントが月曜日のこと週で最悪な日に認定してたわ >>770
そうなの?でも最終的に帝に不老不死の薬かなんか送ってたから月に帰らなきゃいけないけどほんとはしゅきってことなんだと思ってたわ ジブリのかぐや姫は最後15分だけ見れば名作だと錯覚できるからおすすめよ
他の1時間45分は見なくて良いわ >>519
じゃあ気がついてる婆はまだ救いアルのね
よかったわ😉 >>792
20〜22時あたりの絶望感がやばくないかしら?
もうすぐ寝なければいけないのに寝たくないという 婆はごじょ穴だと思ってたけど身長でひるんだのよね
受け攻めに身長なんて関係ないって思ってたけど婆の受けボーダーラインは189cmまでなことに気づかせてくれたわ >>777
竹取物語の帝だけ不老不死の薬もらってたわ
かぐや姫がいないこの世で永遠の命いらないって理由で富士山の頂上で燃やしたから富士山=不死山 >>790
高畑がイケメンのどこかを崩そう顎とかって… 権力者にあんまりつれなくすると残してくお爺さんお婆さんが大変だからね サンタクロース来ないけど♪
お年玉貰えっこないけれど♪ 寄生獣は最後まで濃かったわね
輝夜姫はその時によって作者の贔屓キャラが変わるからぐだぐだしてたわ 権力者は顎が伸びるもんだと思ってたわ
ほらーあのパプスフルル家みたいなあれ 帝に言い寄られてもより魅力的な男に言い寄られる女しゅごいぃい!!!ってやりたいのよ >>809
ヨルさんドリンクとロイドスパゲティ食べたわ
コースターで欲しいの出なくて残念だったわん こういうこと言うのよくないと思うんだけど婆普通にアーニャむかつく… >>777
あれ感じ悪いけど普通のイケメンにしちゃうと帝でいいじゃんとか帝とくっついてって感じのノイズになっちゃうのはまあわかるわ >>819
あーん参考にするわ
ありがとわよ
昼限定なのが生きにくいのよねぇ ふつうに高畑監督あの時代の知識人として左翼だから天皇イケメンに描くはずがないのよ
崩した方がどうのってのはそれを直視しない言い訳 アーニャがロリじゃなくてショタだったらわいわい覇権にもなれたかしら 高畑の映画すごいって持ち上げとけばそれっぽく見えるわ👀 アーニャ足を引っ張らないどころか逆だしいい子だしいわゆる女がロリを嫌う要素あんまりなくない? >>830
婆はあの渋い現実のしょっぱさが根底にあるとこが嫌いよ
アニメ映画見てそんなもん感じたくないわ >>826
トリッキーなメニューが多くて正直日和ったの
今挙げたのが普通の見た目のメニューだったわ 火垂るの墓でアニメーターの描いた炎の絵が違う炎ってのはこうだ!見ろ!的なこと言って会社の屋上でファイヤー!かましたって話やばすぎるでしょ アーニャ見るとちびうさ思い出すけどちびうさに比べるとアーニャ天使すぎるわ >>604
数十年前に会員だったけどもうカードないし暗証番号とかわからない婆でもいいかしら
O型足りないみたいだから協力したいけど何かの数値足らなくて成分してたのよ
けど成分実はいらねぇって知ってやめたのよね >>832
二次だって似非家族創作嫌ってる婆多いし無理だと思うわ >>803
気持ちわかるわ
ごじょちんは婆も受けでも全然大丈夫なタイプだけと大きさでひよったわ
攻めに落ち着いたわ >>817
あれ近親婚が原因だから帝のキャラデにはちょっとあーって思ったけどそこまで言ったらキンプリ縦読みになるから自重するわ ちびうさは無理だったわ
父親にガチ恋ってのがもう気持ち悪くて駄目だった ちびうさってあいつ結局なんだったの?
小さい頃見たからなんかよくわからない存在だったわ >>843
ちびうさでもウザかったのにアーニャとかいうメスガキはロイドの味方してヨルさんの仕事の邪魔するから嫌い >>844
横婆よ
カード持ってても毎回忘れるけど問題ないわ
婆と一緒に大人のミロ飲みましょ >>803
攻めがそれ以上にデカイか5cm差くらいしかないなら190でもいけるわ
受けが170とかだったら無理ね ちびうさはまもちゃんにガチ恋愛なのも嫌いだけど
その前にうさぎちゃんに割り食わせてばかりなのがほんと嫌い >>850
SDGsを宣伝したくてモネの絵にトマトソースぶっかけやってるような奴らと同じ系統の匂いがするわ >>855
未来から来たセラムンとタキシード仮面の娘で父親にガチ恋 婆はでっかい受けだいすこ
でも確かに攻めがそれより小さすぎると難しいのはわかるわん婆的には見た目逆っぽいのありだけど ガチ恋というか子供によくあるパパのお嫁になる〜的なやつだと婆は勝手に解釈したわ
本命はあのユニコーンの子よ >>862
2022年に第二子できた報告してるわよ 女児向けって未来から子供が来るとかいろいろあって子供が子供育てるみたいな要素ちょいちょい出てくるわね
なんでなのかしら >>863
分かるわ
可愛げないし頭悪いし男は取るしで可愛い所一個も無かったわ >>872
闇堕ちして大人になって父親にキスしたからその解釈は無理 >>865
さすがに失礼すぎない
ぽんぽこそこまで名作とは思わないけど普陀落渡海のシーンはすこだわ >>873
つい最近じゃん!!
ラブラブじゃないの >>874
おままごととかと一緒で女の子は女児の頃からママンの真似したがるわ >>877
スモールレディの脳みそは子供のままよ…多分 ちびうさのもっと小さいちびちびみたいなのもいたわよね >>865
本当に自分の目で見たことある?
ソース無しのネット記事信じて陰謀論とか信じそうな婆だわ 今いるか知らないけど女児の将来の夢がお嫁さんとかもよくあったわよね >>880
だからハンタも再開したんじゃないの元々嫁の実家が太いし冨樫も稼いでるけど仕事してない親っていうのもアレだし 同じジブリでも高畑作品のが絵がかわいくないから嫌いだったわ
千尋でパヤオの絵もかわいくなくなったけど あの才能の遺伝子がちゃんと受け継がれてるのね
良かったわ >>889
30年近く前の婆がJSだった頃将来の夢は主婦って言う同級生いっぱいいたわ
婆は同級生達のことつまんねー女って思ってる性格の悪いクソガキだったわ >>883
>>884
生まれたのは去年よ今年第二子が一歳って >>882
いくら子供の戯言って言っても大人化して父親拉致ってるし微笑ましいね〜じゃ済まない事やらかしてんのよね アマプラにチキチキバンバンあったわ
みんな気まぐれでつらぁ〜い >>903
婆もすこだわ
争いに敗れてそれでも細々生きていくって無情さが良いわ ぽんぽこはオチがなんか最悪高畑はいつもオチが良くないわ ねえたぬきの絵文字ないのね
アライグマ🦝はあったわ 周りはみんな大人になるのにちびうさだけ900年成長出来なくて拗らせるのよね ぽんぽこで一番エロい狸思いっきりノマで泣いちゃった マジ!?子供生まれたの話題になってた!?
知らなかったお二人何歳かしら >>828
だいたい成分にしてるわ今日も血小板とったわよ あの遺伝子が残らないのは損失みたいな言い回しきっしょいと思っちゃうわ 今の女って腐以外でも少年漫画見てそうね
少女漫画って女でもうんざりしてそう >>889
綺麗なドレス着たいとかその程度のもんよ >>896
あれなりたいものを答えるんじゃなくて聞いてきた大人が喜ぶそつのない回答をすべきシーンだから
主婦は模範解答なのよね
今の模範解答は公務員かしら ぽんぽこしみじみみた事なかったけど金玉みせっぱなしなのね >>923
女の幸せは嫁になることって小さい頃から刷り込みされてるのが怖いわ かぐや姫公開時に鈴木Pが初対面のアイドルに君は自分中心だねって言ったの忘れられないわ
毒舌がすぎる お花屋さんとかケーキ屋さんも鉄板だったわ
今はやっぱりアイドルとかユーチューバーとかかしら 昔の子供が言う事なんて周囲やテレビあたりの洗脳じゃない
今はネットでしょうけど >>930
小中学生とか見るとイラストレーターなんかもランキング入りしてるわ ハンターハンターの27巻に第二子が産まれたと描いてるけど …🤔 >>914
妊娠時期が53だけど人によってはイケるわね 職業自体あんま知らないから身近なものになりがちなのよ
お店屋さんも販売員しか見てないし >>936
40半ばかと思ってたから思ってたより高齢だわね >>912
なんでよ!?😭環境がすでに英才教育じゃないの まあ体外かもしれないしお金あるならどうにでもなるわよね 争いに傷ついて♪光が見えないなら♪
耳を澄ましてくれ♪歌が聴こえるよ♪ でも今ってデジタルツールもあるしアナログの使い方もわかるし親の仕事に早めから興味持って遊んでたら
そこそこうまくなったりするわよね 鳥山明の娘が漫画書いてたわよね
今何してるのかしら >>626
今のパパ活とかわらないわね
キモいけど被害者女性が満足している以上非難することじゃないわね 体外だとしたら望んでできたお子さんよね
とりあえず健やかに育てばいいと思うわ >>947
そうよ
金持ちの子供は中学生でMacのPCと液タブ持ってる子とかいるわ >>939
そういえば竿見えっぱなしの動物あんまり見た事ないわね… ウルフガイシリーズの娘が白泉社で漫画家になってたわね
もう描いてないかもだけど 動物も竿はしまうわよね
玉は換気しなきゃいけないからしまえないのかしら 今でも医者の嫁になりたいとか言うのは珍しくないでしょ 血と環境があってもどうなるかパヤオの息子見ればわかるでしょ 去年生まれたって情報が古いサイトみたんじゃないの?
婆たちが信じてるのびっくりしたわよ 2000年と2009年だってよ
何でそんな嘘ついたの >>965
芸能系は才能より見た目と幼児期からの練習量ですものね
遺伝子大切なスポーツですら二世少ないってのが全てだわ >>969
たておつんつん
>>970
あっさり信じちゃった婆赤面よ >>924
男子はYouTuber.女子はパティシェだったわ
女子は空気読んで偉いなーって思ったの スポーツの世界はよくよく聞くと親が元選手で指導者ってのばかりじゃない? 婆の言うことは食べ物とトイレ事情以外話半分で聞いて 女児がおままごと好きなのって本能的なのかしら
もちろんそうじゃない子も中にはいるんだろうけど婆の勤め先の女児は8割はおままごとに飛びつくわ 婆も本当になりたいものを言ったら違うのにしなさいって言われたからとりあえず人気のやつ言ってたわ とりあえず触れないと向いてるかどうかも分からないから全く理解0よりマシ程度じゃない 婆は何になりたいかなんて分からなかったから知ってるお店屋さんで八百屋さんって答えたわ >>979
なりたいものないから金持ちって書いたダメ婆からすると
それは偉いんじゃなく抑圧強いんでないのってなるわ 婆本当に将来何したいか考えられなかったのよね
そんな婆も今では立派なニートよ パティシエって空気読むと言うより普通じゃないかしら
ケーキ屋さんになりたいっていうのの延長線でしょ >>983
いや男側は戦国時代から80歳で子供作った人いるし あいつらってJPOPの呼び方も羨ましくてパクってるけど
日本人やアメリカ人が曲作って日本語や英語で歌うって朝鮮POPじゃないでしょ
チョン要素は猿がやってるって事だけじゃん 将来の夢で職業と結びつかないから一人暮らしで猫飼うって言ってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 41分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。