わいわい雑談スレ7237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667659551/ >>1
申し訳ございませんでした
ありがとうございます
気が付かなかったの許して >>5
未来への安価は通知来ないこと多いから仕方ないわ
次回からレス番見る癖つけてね立てた婆じゃないけど 屁をこいたら異様に臭気が強いわ
やってしまったのかしら yoshiって知らないけど若すぎるわ!
昔所ジョージとのドラマに出てた16歳くらいでバイク事故で亡くなった俳優思い出したわ… >>20
嘘でしょ!?沖縄婆?
婆はヒートテックに上3枚にストール巻いてるわよ😧 ヤフーのトップニュースが連日ゆたぼんだらけでそんなに取り上げるもの無いの?って不安になるわ
もうヤフーも駄目ね あーん一週間くらい胸痛くて生理こねーわ
さすがに胸痛すぎるし病院行ってみようかしら
いつもなら3日くらいでくるのに一週間は辛いわ 推しは複数作る
三次元にはハマり過ぎない
これで穏やかに推し活出来るわよ >>19
先日YOSHIKIのオーデ番組で見たばかりだから驚いたわ >>22
そもそもヤフーってよそのニュースピックアップしてるだけでしょ 婆もう駄目だわ
今のジャンル飽きてることに気づいてしまったわ
新しい物にはまっちゃって気持ちがうつったのよ >>21
関東よ!
屋内で日当たりのいい部屋なのが大きいと思うわ🥺 昨日の夜から発熱してるわ
息をするだけで胸や背中が痛い
これって… あーんマッサージ行きたい
近場はりらくるとかアロマのサロン的なところしかないわ >>29
婆の人生は一度きりなのよ
常に最高に楽しい状態を目指しましょ なんかハマりかけるとうーんでも自ジャンルがあるしなぁってセーブしてしまって結局🌿は抜けてるのに次もハマりきらないみたいな状態になりがちだわ マンガワンでクロサギ全巻無料だけど面白いわね!
ホモはなさそうだけど主人公かわいいわ 今日は保冷剤とすみっコぐらしのシールもらったわ
血液バッグの保冷剤きゃわだわ >>29
なんだ行く先があるならいいじゃない
楽しめるうちに楽しんできなさいよ >>35
あんなにお熱だったのにこんなに短期間で急激に冷めるって初めてで驚いたのよ
作りたいものやり切るまで離れたくなかったけど気持ちがうつっちゃったらもう駄目ね >>22
ゆたぼんと才賀紀左衛門と坂口杏里のニュース定期的に題名見るけどそんなに需要あるのかしら?といつも思ってるわ >>26
見てきたわ
結婚しても活動続けてくれるの嬉しいわ ハマってはいるんだろうけどかつて熱狂した時の感覚とは程遠いわ
ハマりを認識するハードルが上がってるというか >>22
ヤフー知恵袋おじさん達はゆたぼんとKKが大好きだからね
なんJとかツイみたいな独自コミュニティよあそこは 才賀ってなんの人なの?
見出しでしか見ないから事実婚の子がいることしか分からないわ 昔の推し再燃してライブの円盤引っ張り出してきて見てるんだけどうっかり近況を調べたら…
やっぱり二次元が至高だわ 始めたばっかのソシャゲやめられないわ助けて
やりすぎて腕が震えるせいで自カプも書けないの 海外航空券予約したのは3年ぶりだからめちゃくちゃドキドキだわ
手続き全部忘れちゃったわよ >>58
でも三次元は三次元で好きだった頃の青春ノスタルジーに浸れることないかしら
婆はあの感覚好きだわ 突然プロに撮ってもらった気取ったモデルみたいなツーショットの画像あげる結婚報告よりすごく自然体でいいわね
幸せそうだわ
https://i.imgur.com/DPn6l5l.jpg もと芸能人と芸能人もどきは知名度ある割にCMとかやってないから叩きやすいんじゃないかしら >>61
いや戦略ゲー?みたいなやつよ
ストーリー見たさにやっちゃうけど先が長すぎるわ >>62
昔の映像と音楽だけ追ってれば当時を思い出してエモくなれるわ 先月くらいに結婚した男の声優と作家かなんかの気取った結婚報告画像思い出したわ
あれは本当にダサかったわ 相手野球選手だけど互いにSNSで匂わせまくってたみたいね 婆も今ジャンルより新しい物に熱上げてるんだけど正直長続きしなそうなのよね
新ジャンル自由度高くて作品作りがすごく楽しいのよそこがすこだわ 婆〜自ジャンルのグラフアートのグッズ買おうか迷うわ😫 仕事くださいのやつかしら
あれは知らない人なりに頑張れーってなったわ 女アイドルの結婚で画像貼りだすの引いたけど婆たちそうでもないのね 知らんけどヨシってもしかしてさんまにタメ語でもいいけどそのキャラを絶対に貫けよって言われた子? >>74
匂わせまくりってそれもう隠してなかったんじゃない? キムタク電車で岐阜入りだったのね
伊藤英明はどうしたのかしら 400ml献血の婆への条件50kg以上とか馬鹿じゃない?
ちびには人権ないってこと?
154しかないから体重は45よ
困ってますほざく前にこのわがままな条件見直しなさいよ アイドルでも一般人でも結婚は一応喜ばしい事だから暗いニュースで溢れるSNSよりはほっこり出来て好きよ >>84
んふふ
婆のママンが昔京橋駅で献血の呼び込みしてる芸人に呼び止められてお母さんできるでしょ〜て言われて憤慨してたわ >>79
>>80
他にもグッズ欲しいジャンルがあるのよ >>87
お断りします😡
今も脂肪しかないからデブよ😡 推しがメインキャラの内何故か1人だけグッズが出なかった時期にグラフアート出たけどスルーしたわ
そのあとしばらくしたら可愛いグッズ出たから英断だったわよ >>84
わがままとかじゃなくて健康被害を防ぐためだから仕方ないのよ 身長154cmの標準体重は52.2kgです。 標準体重(適正体重)とは、統計的に最も病気になりにくい体重とされています >>86
伊藤英明と並んでるせいかちょっと貧弱に見えるわね 写真撮ったらTシャツにピント合っちゃった😅(ももクロとお揃いのTシャツ)とかって野球選手側が匂わせてたからふふ 結婚はおめでたいことよで内野攻撃するのはやめてあげてほしいわ 婆のかつての推し昔ゲイビ出たこと掘られてたわ
怖くて見てない >>106
この流れはしてないでしょ?
内野に祝福強要なんて誰もしてないわ >>95
その体重で脂肪しかないなら老化したら洒落にならないわよ
あと5kgの筋肉を付けろ 地元の祭りにキムタクと伊藤英明来てくれるなんてすごいわね なんでキムタクってだけで見に行くの?よくわからんわこんな人混みに
トークショーもないのに
婆は近くなら見に行くけど >>109
ニコ動に転載されてるし良いかもね
でもやっぱ勇気出ないわ😭 >>97
そうよ
年末は一緒に過ごすって約束したけど航空券の予約で不満だわ >>122
ちょ待てよ?
何度も聞いた覚えあるわよ >>119
行くんかい
まぁ婆でも近所に来たら行くわ まだ演じてもないのに頭の中でキムタクの信長が再生されるわ >>110
キムタクがぶっちゃけしたドラマのキムタクが赤チェック着てたんじゃなかったかしら 婆キムタクの有名ドラマは見てないけど魔法瓶のは見てたわ 伊藤英明の方がかっこいいと思うけど伊藤英明だけなら見に行かないわね
キムタクなら見に行くわキムタク生で見たって自慢するために >>132
婆もよ
ロングバケーションの途中で寝たわ キムタクNo.1でヒデアキはサイコ↗なの
ちゃんとしたファンね キムタクってド攻めって感じするわよね
もしくはドノンケよ
絶対受けではないオーラを感じるわ >>136
んふふふ
わかりやすいわね
ただサイコー↑なだけだものね >>137
ギャグみたいなスーパー攻め様やってほしいわ ロンバケなんであんなに流行ってたのかしら
全員演技過剰で変な感じだったわ 婆はハウルならいっぱい見たわ
httイケメン声ぴったりですき あら右肩上がりの矢印は記号になかったから絵文字にしたのに
投稿されたやつは記号になってるのね 攻めの引きこもり描写と周りの反応がリアルすぎて心に来ましたって感想貰って笑っちゃったわ
婆中学の時一時期引きこもりだったからカナ… >>126
ちょっと待て!なのよ
っと、がちいさーーーくて聞きにくいだけなの グッドラックの最終回柴咲コウとキスしまくるシーンかわいいわ >>153
知らないかも知れないけど岐阜って広いのよ 昔れにちゃん推しだったから嬉しいわ
でも今はモノノフも応援コメントで溢れてるけど既婚になると応援の熱が徐々に冷めてく気がするわ >>151
勇気を出して!新しい扉を開くのよ!!!💩 >>158
長いって感じよね
電車に乗ってるといつまでも岐阜 婆も近くにいたら見に行っちゃうかも
ハシカンでも行くけど >>165
多分静岡と勘違いしてるわよ
岐阜にはそんなに電車ないわ SMAPが若い頃はnmmnでキムナカが覇権でキムゴロとかも人気だったって聞いたわ
ビーチンフラッグされてたのかしら >>170
他の人に自慢できなそうだからいかないかも >>143
いいわね
きっと似合うわ
第1話で颯爽と闇オークションで競り落としてほしいわ >>179
グループ内総受けじゃないわ
キムナカ本命婆が後輩手当たり次第棒にしてた 婆常磐線で天皇陛下のった特急走るのは線路脇に見に行ったわ >>189
森くん時代はそんな人気なかったからねぇ >>184
億で競り落とした受けちゃんをリムジンで連れ帰るキムタク想像つくわ 婆の通学路でお車乗ってらっしゃるの見たわ
手振ってくださったからもちろん婆もチャリまたがったまま振ったわ >>101
おとなしく成分献血にしようかしらね
今調べた感じ今はいらないって話はないみたいだし
婆がしてた頃は半数以上捨ててると言われてたからやめたのよ
>>116
はぁん身に沁みるわ😣
ウォーキングなんかはしてるんだけどね ねえなんかツイが爆散した時の移住先探す人たちちらほら見かけるんだけど
5chに内野スレがない絵描けない家の環境的に音声通話できない人はどうしたらいいのかしら
マストドン? SMAPがそういうのダントツ人気だったの一瞬な気がするけど >>159
まぁそんなもんよね
推しが急に普通の人間に見えてくると言うか所帯染みて見えるようになるのよ >>102
こんなの嘘よ
こんな体重だとまんまるになるわ >>84
別に200でいいじゃない
ただのボランティアなんだし >>194
でもスーパー攻め様は料理なんか何一つ作れないイメージだけどキムタクならパパッとオシャレな料理作りそうな感じがするわ >>200
ディスコードって音声通話できない人が参加してもいいのかしら >>213
そこは平成末期〜令和のスパダリっぽいわね >>213
スーパー攻め様とスパダリどっちもこなしそうね流石だわ 近年セラムンがマイメロ並みに痛いメンヘラアイコン化してるわね 愛子さまなら生で見たわ
車の中から手振ってくれたわ ここでマイナージャンル語りなんてできるわけないでしょ
内野が偶然居合わせるまで同じ質問ずっとしてたら銃婆並のコテになるわ >>210
確かに胴長短足とかのスタイル悪い婆だと真ん丸になるわね 10年前ダイエット成功して158の52キロになった時服屋で初めて「お客さんスリムだから〜」て店員に言われて録音しときたかったわ
今また60キロ🙄 ディスコは文字チャットできるのは知ってるけど面倒な検索避けとかいるの?
腐で使ってる人見かけないから内情が見えないのよね 実際はともかくキムタク料理できそうなイメージではないわ
でもビストロスマップってあったわね >>222
また52キロになったら婆が言ってあげるわ 都内だと今から通るから止まってくださいとか言われることあるわよね >>222
似たような背格好だわ
ダイエット頑張りましょうね😢 153センチ59キロ婆は別に丸くないわよ
単純に分厚いわ 158の49キロで細い細い言われるから自分の希望体重と人の見た印象って違うのよね 知ってる婆いないだろうなってひとりごとのつもりでマイナー漫画の話題出したらレスくれる婆いてうれちくなる >>234
痩せなさいよ
夏絶対まんこ蒸れてるでしょ >>224
キムタク上手かったわよ
婆は未だにキムタクの教えを守って
チャーハンは炒める前に卵とごはんを混ぜてるの >>242
へー!
勉強になるわね
ただ冷や飯にたまごからまるかしら? アムロのモノマネ芸人のチャーハン美味しそうだったわ
炒める前にご飯に塩胡椒してたわ >>105
これからずっと因縁弄りされるのは大変だけどなんなら持ちネタになるわ >>241
肩幅あるがっしり体型だからかしらね
強そうだけど丸くはないの >>213
キムタクのスーパー攻め様はオシャレな料理食べたくないときもオシャレな料理作って出してくるわ
適当丼とかなんでもぶっかけ汚い飯とかはキムタク攻め様は許さないわ ユニクロのシームレスパンツ
線は出にくいけど蒸れる気がするわ 割とマジでしまむらだわ
袋に入った3つでひとつのやつ 修整あたりまえ時代のタレントっているわね
もちろんいらない人も居るんだけど増えたっていうか キムタクの攻め様は意外と冷蔵庫にあるものでパパッとご飯作ってくれそうな気さくさもあるわ 伊藤英明はなんかサイコとモラハラ入ったスーパー攻め感があるとずっと思ってるわ 婆が子供のころ既に👖と🩲をなんて呼ぶべきか問題はあったのよ
ズボンはダセーしかといってスラックスはどうなのパンツは紛らわしいパンティは性的すぎる
30年経っても解決しないなんて思いもしなかったわ 婆のパンティーはあのトランクスみたいなやつよ
外に干してるから取っていいわよ >>267
地元だから行列生中継見てたけどずっと凛々しい表情と少しの笑みで顔キープしててプロはやっぱすげーなと思った >>84
婆40歳までどんだけ食べてもこんな感じだったけど数年で一気に60行ったわ
代謝の衰えってすごいのよね >>250
一応ブラとセットが基本だからwingとかトリンプよ >>281
仲良しらしいけどなんか萌えないわ
アルファとアルファって感じなの 伊藤英明ともう一人いたじゃない
あの人元気かしら元気ならいいのよ 数年前のハシカンのハロウィンはすごかったわ
誰が撮ってもハシカンでしかないのよ 伊藤英明が双子役のドラマ思い出したわ
お前を愛してるって言いながら
伊藤英明が伊藤英明をだきしめるのよ! >>273
題名忘れちゃったけど殺し合いさせる教師の役って伊藤英明だったかしら?
あのおっさんズらぶの片方が教師とホモの学生やってた映画よ >>283
ローカルの岐阜テレビで生中継見ただけよ
いつ撮られてもいいような表情保ちつつたまに扇子向けたりしてかっこよかった
伊藤英明がうちわファンサに答えて指ハートしてたのかわいかったわw これはいつものあれを聞く流れかしら
婆の推しちゃんどんな🩲履いてるの?
婆んとこは攻め受け両方ボクサーパンツよ
受けちゃんは中にソングも着けてるわ 伊藤英明主演の23年目の告白は凄いホモだったわ
伊藤英明×藤原竜也よ >>290
坂口憲二?
この前インタビューされてたわよ
元気だし仕事も順調らしいわ 伊藤英明が岐阜の信長祭りで信長やったことあるって言ったらキムタクが俺もそれやりたいって言って実現したのよね
キムタクから逆オファーきた岐阜市はびっくりでしょうね >>293
婆奇跡の一枚よりあれがハシカンの全盛期だと思うわ
めちゃくちゃ可愛いわ >>298
受けちゃんはド派手なボクサー
攻めちゃんはノーパンよ >>290
坂口憲二ね!
なんかコーヒーブランド立ち上げてるから元気なんじゃないかしら 攻め受けの下着の話題出るとどうしてもトランクスでドラゴンボールが浮かぶわ
攻めがトランクスだったり受けがトランクスだったり 受けちゃんはグレーのボクサー
攻めちゃん1は黒のボクサー
攻めちゃん2は赤のボクサー キムタクはわんこ系の若い俳優に懐かれて戸惑ってるの見て受けのポテンシャルも感じたわ >>296
うん
何故かドラマ化してたわ
かなり無理な脚本だったけど伊藤はカッコよかった あーん坂口憲二よそうそう
伊藤英明に幻滅して坂口憲二一本にしようと思ったら坂口憲二が休んじゃって悲しかったのよ 救急搬送のときはずくない下着をつけろって教わったわ サーフィンのアクスタと岐阜行ってる人もいるのかしら 坂口憲二って脳腫瘍かなんかで休養した人?引退だったかしら? >>308
マイケル富岡からランクアップしすぎじゃないかしら 新井恵理奈が激推ししてたし楽天でもたまに見るけどふんどしってそんなにいいのかしら スマスマでパンツの話になって
キムタクがボクサーブリーフって言ってたのは覚えてるわ
何故かパパンが真似し出してなんかヤダったの 東京グールで主人の為にカネキのパンツを盗んだやつ思い出しちゃう >>256
しまむらの公式でもショーツって書いてあるもん >>318
今コーヒーのバリスタかなんかやってなかった >>321
普通の下着に戻れなくなるって聞くわね
ふんどしショーツ買うか迷って結局買ってないわ はあ!自カプ漫画描きたかったのにまたわいわいで無駄な時間を
この!悪いわいわい!悪いわいわいめ! >>328
どこのメーカーもはっきりとパンツとは書かないのよ😠 はぁんラムちゃんのEDが頭をついて離れないわ
中毒性あるわあれ でも当落とかでるからこれで選ばれた人たちなんでしょ >>320
調べてきたわ
今は歩けるけどいきなり激痛走る可能性あるから芸能界復帰は考えてないっぽいわね まあもう一ヶ月したらまた絶讃コロナ禍になっちゃうし今のうちよ コロナはもう半分どうでもいいけど梨泰院のあれの後なのによく行くわね 婆たち昼ご飯何食べた?
用事やっててまだ食べてなくて今から何か作るんだけど決まらないわ ねえクコの実いま食べてるんだけど
これなんか効能あるのかしら >>346
今日の昼は551の肉まんがある時だったわ パレード形式のは目の前通り過ぎてくだけで追えないから群衆雪崩起きないと思うわ 事件になるやつって1メートル範囲に10人いるとかだから整理されてるイベントで事故あっても別の理由でしょ >>339
婆カタツムリアイコン?
@※※※※※※※※
生まれも育ちも岐阜市だけど生まれてこの方岐阜市中心にこんな人集まったの、見たこと無いぞww
#ぎふ信長まつり #キムタク #木村拓哉 #ぎふチャン
https://i.imgur.com/cMen5l3.jpg
https://i.imgur.com/XkvrqY5.jpg
https://i.imgur.com/DsC18YM.jpg 婆の近所はフルマラソンで交通規制されてて出かけられないわ 人型サイズの芋虫が大量発生する夢みたわ
芋虫のストレスでフサフサの狐が赤ちゃん狐を食べちゃう所で目が覚めたわ キムタク婆だか岐阜婆だか知らないけどハッスルすぎるでしょう草 モッシュとダイブだらけのライブハウスでも死人は聞かないし人数制限つけて区切られてるっていうのはデカイわ
一本ずつバーがあるだけでも全く違うわ 拾い画の良し悪しはおいといてそのアカウントが婆本人じゃなくて拾ってきた画像なのねとしか思わなくない >>365
寒い中よくやるわねって窓から見たけど走ってる人たちでデブを見かけないわ
やっぱランニングすべきかしら >>373
デブは走ったら膝をやるのよ
走る前に痩せないと あら?中居くんって今ジャニーズじゃなかったのね
のんびりなかいって社名で報告出してるわ 婆のすこな韓国人YouTuberがインスタのストーリー更新してたわ
生きててよかった😢 中居昔合コンでSMAPアピしてたダサいイメージが抜けないわ🥺 それだけSMAPでいることに誇り持っててSMAP大すこだったのよ🥺 >>308
2010年の人調べてもドクターコトーの漫画家しか出てこないんだけどその人なのかしら 中居くんの病気と老けで若い頃を知ってる人のこういう姿を見ることで自分も老けたことを実感するわ >>388
婆はこれから納豆パスタ食べるから一緒に食べよ
ツナ缶と納豆とマヨがあれば出来るわ >>392
婆は自分の好きな納豆パスタレシピあるので🥺 昔は自カプ内野とか対抗のハーブありき馬鹿考察を見るとイライラしてついレスバしてたけど
最近はどうせすぐ答えがわかるってスルーするようになったわ 婆のくせにお昼を食べていいわけないでしょ
一日1食よ >>387
その人でいいわよ
出身が岐阜で観光大使みたいなのしてたみたい 井上和彦はちゃんとしてれば今頃大塚明夫みたくなってたかしらん 新流川役知らない人だったけど3股声優なのね
不倫じゃないなら自由恋愛だけどなんかそんなスキャンダルあり声優って微妙ねぇ >>373
今日友人でたわ
走ってる勢は朝夕仕事の合間に10キロみたいな感じだから最低限ちょっとのストレッチや筋トレできるメンタルは必要よ >>396
ンモー婆との秘密よ🥺
オリオイかごま油少しでニンニク炒めて酒醤油みりんを適当に砂糖少々
硬めに茹でたパスタ投入してバターを少々入れて絡める
火を止めて納豆投入してよく混ぜ合わせる
お皿に盛ったら刻み海苔をパラリ
こんな感じよ🥺 >>400
大塚明夫ってそんなじゃなくない?
周夫かほーちゅーの間違い? 大塚の誰かがエロい素人にいいねしてたのバレてなかった? >>404
んまー丁寧にありがとうわよ!
今度作ってみるわね本当にありがとう ねぇねぇ婆の友達に声優の緒方恵美みたいな婆がいるのね
本当にああいう感じの体型で金髪前髪片方長いショートで全身黒服のパンクみたいな感じなのよ
学生の頃からずっと一貫して同じだから貫いてていいなとは思ってはいるけど年々一緒に歩くのが恥ずかしくなってきたわ😞
もう婆達は婆なんだからちょっと丸くなってほしいの…
まるで緒方なのよ いいね罪ほんとやめてほしい
エロい絵に気兼ねなくいいねしたい スラダン新声優みんな微妙よね
若くもないしなんで代えたのかしら?
多分イノタケが旧アニメ大嫌いだからってだけだと思うけど 今パスタ食べてるんだけどなんか芯が残ってるわ
寒くなるとパスタって茹でる時間長めにした方がいいの?レンジでチンするやつ使ってるわ >>400
あかんの?
井上和彦は成功してると思ってたわ >>413
よかったわ
だったら言ってる意味わかるわ同意よ エンデバーの絵についてる海外のオタクのリプの画像見てるだけで笑えるわ イノタケ的には花道は体の大きい人の太い声のイメージだったのかしら
草尾だとちょっと幼い感じだったわね イノタケにはがっかりよ
仲村とかジャイアンとか入れてくるあたり権力に屈しまくってるし >>412
変えた方が新鮮だからじゃない?
婆アニメはそこまで思い入れないからCV.変更してもいいけどどうせ変えるならもっと人気ある声優にすればよかったのに >>421
なんで言ってるかは分かんないけど海外のオタクがよく貼ってる意味わかんない画像がいっぱいある 婆はこの前テレビで見かけたくりぃむ有田にジジイになったわねぇってしみじみ思ったわ >>415
アルデンテって芯が残るものじゃないの
? >>420
でもゴリならともかくみんな高校生なのよね
そこまでおかしくもなかったと思うのは黒子見てたせいかしら 草尾で幼いってやばくない?
花道高1なんですけど😭 ねえ婆ーーディスコード入れてみたんだけど
そういえばゲーム界隈はよく使ってるって言うから試しに公開サーバーを探すのところから
グラブルって検索してみたのね
そしたらコミュニティ1個しか見当たらないし有名アニメや漫画のタイトル入れても何も出てこないわ
よく分からないけど完全招待制とかみんな検索に出てこないやり方でやってるのかしら? >>424
まあそうよね
婆は変えるのも声優地味なのもいいけどさっさと発表して声入りPV出しまくって(キャラ一人一人に原作の名言喋らせるみたいな)慣らせば良かったのにって思ったわ >>417
仕事自体は完璧にこなしてるらしいのよね
あーん勿体ない >>422
神尾なんとかよ
ラップの軍人とかあんスタの不人気やってる人 流川すこな婆かわいそうだわ
3股でも演技うまければまだいいけどそれも微妙だし >>440
なんか全体的にソシャゲとかで使われそうな売れなくて年だけ取った声優って感じなのよね どうでもいいけど神尾なんとかの裏聴いたら下手でたまげわ >>428
アルデンテじゃなくてふにゃっとしたパスタのが好きなの 神尾って人せかほしのナレーションでしか聞いたことないわ
婆の見てるアニメでは遭遇しないのよね 演技だとジャイアンがダントツで嫌われてて声豚には素行で流川の人が嫌がられてるのね🥺お先真っ暗だわ🥺 >>428
横だけどアルデンテは芯は残らないわよ
麺茹でた段階ではちょっと芯あるけどソースと絡める時にも熱入るから食べるときにはしっかり食感残ったプリプリになってるのが正解 流川婆が一番キレてる気がするわ
婆はどの婆でもないけど花道の声がジャイアン過ぎてイヤッイヤッ
別にジャイアンもジャイアンの声も嫌いじゃないけど花道なのに完璧にジャイアン声なのはイヤッ >>445
声質とイメージでジャイアンが嫌がられて演技と素行で流川声優が嫌われてその他が地味って評価よ ニュース関連の記事でもスラダン不評の流れて来たわ
ここまでだとちょっと気の毒だわ 三股な上にトレパクやらかしてたりもう最悪よ
元々嫌いな声優が好きなキャラの声やるのほんと嫌しかも合ってない そこの二人腐人気もありそうなのに元の声優がまだ演じられそうなとこがめんどくせぇわね >>448
流川婆は緑川狂犬おばさんたちだから余計にね
緑川婆ってあたおかで攻撃的で緑川以外は全部格下って思ってるヤバい集団よ >>448
声優あんまりわからないし公開された映像だけの感想だけど婆も花道だけが残念だわ
とにかく違和感があるわ >>451
早くに発表してたらここまでじゃなかった気がするわ 流川って好きじゃないんだけど神尾の声のイメージはないわ
イノタケの中ではあの声だったのね リョータ以外は声優演技というよりジブリとか好みそうな声って感じだわ
だからリョーちんが主役っぽいのかしら 旧アニメでやらなかった試合を映画化します
映画化に合わせて毎日旧アニメ無料で流します
声優についてはお知らせなにもありません
この状況で割引じゃない1900円の前売券買うのは旧アニメファンが多いわよねぇ >>435
んー婆が声優やってるなら有名作品はでてみたいけど >>458
ギリギリなのと前売り発売先にしたのはやってしまった感じはあるかもだわ
よく見たらイノタケ描き下ろしグッズとチケットのセット販売してたものね >>462
リメイクにブーブーじゃなくやり方にブーブー言われてるのよ >>443
それもう日本のスパゲティって感じするわ >>456
流川の方よ
エネゴリにジャイアン出てる 炎上するの予想つくし断っても影響ないくらい人気あるなら断るかも…?でもそこまでの声優いるのかしら🤭 櫻井が何でクラウドやってんのか未だにわかんないわ
別にアンチじゃないけどネームバリュー有りきなのかしらね >>464
>>468
んま〜可愛い赤ちゃん婆ざます
婆がお尻でクッションにしてあげるざます ねえヘム鉄飲んでる婆いる?
発がん性あるらしいから飲むのやめようか悩んでるんだけど オーマイのチンするミートソース具がなさすぎて泣いたわ スラダンって当時山ほどあったジャンプ漫画アニメ化失敗の代表例だと思ってたけどそれでもアニメでスラダン好きになった当時のきっずはいっぱいいるものね 声優のビジュアルだけ全面に出してるのがなんか地雷コンテンツっぽいわ
発表前にキャラと並べるなって話してたけどそれ以下じゃない🥺 >>477
飼い猫が赤ちゃんで暖を取ろうとしてクッションみたいにして圧死させた事故思い出すわ 櫻井ってイケボじゃないわよね
中村や先割れはわかるわ >>476
櫻井(とついでに鈴木達央)は製作へのごますりとすり寄りが上手いのよ >>485
平凡な声よね
特徴ないし特別いい声でもない 櫻井のせいで女のスタッフいると色々考えちゃいそうね >>488
うーん煽り抜きでイケボと思ったことないわ あーんラミーとバッカスよ!婆絶対これ食べるわ!!
全国のコージーコーナーよ!😋
※北海道・九州地方及び、福井県・京都府・滋賀県・鳥取県・島根県・山口県・愛媛県・高知県には取扱店はありません。
https://i.imgur.com/GvKvoet.jpg
https://i.imgur.com/mKJszB4.jpg CGだけ他板でみたけどこれおかしくねって出されてたわ 鈴木達央が作品イベントでキャラデザのこと呼び捨てにしてあいつ頭おかしいから〜とか言ってたの嫌だったわ
親しいアピールなんでしょうけど馴れ馴れしさが鼻についた 櫻井はクラウドや霊言や御幸や義勇も降板せずアラ還になってものうのうと声優やってると思うわ >>493
1900円の前売券は史上最多で売れたらしいわよ 夏油はまだわかるけど正直義勇さんなんて誰でも良くない >>489
構成作家と10年って聞いて真っ先にそれあっ……って思ったわ
婆は汚れてるわ スラダンは声優そのままだったとしても老けすぎとか言われて叩かれてたと思うのよね 浮気ラジオや浮気旅行というなの海外ロケ資金出されてた櫻井ファンが気の毒ね 櫻井はちゃんとイケボだと思うわよ婆は遊佐とかと区別つかないけど
さっきスラダン新旧比較見てきたけど花道以外はまあいいんじゃないかしら
花道がバイスになってるわ >>508
今は旧の当時の年齢と比べて新声優おじさんって叩かれてる🥺 >>508
これだと思うわ
年相応にやらせろだとかリメイクになってないって叩かれたと思うわ
どっちにしろ炎上したのよ >>496
婆もこの人が声の推しちゃんいるけど突然勝手に解釈した推しちゃんの思いみたいなの長々語りだして的外れだし勝手な解釈過ぎてイライラしたから推しちゃんはすこなままだけど声優が前に出てくるイベントやラジオや雑誌は全く見なくなったわ
本当に迷惑過ぎるわ >>508
だから問題点は「前売券売る前に発表しなかったこと」だけだと思うわ 婆すこだったラーメン屋と定食屋が明らか量減らし始めてそれ以降行かなくなったわ
500円ぐらいなら別にいいから値上げすれば良いのに >>506
ぶっちゃけこれまでの登場シーン全部合わせて1話分喋ってるかどうかくらいよね
変えてもバレなさそう 声優発表せずにチケット売って売り逃げ狙いが透けて見えるわね ねぇメダリスト読んだけどコーチとショタメガネホモよね!?
寝てる内にコーチが家に来てたの知って拗ねちゃうショタメガネ可愛いわ >>520
うーんあんまり惹かれないわ
ヴィラサントリーニとかがいいわ 推しちゃんたつおのおかげで人気でたって言われて今も声優戻せ運動してる人いて悲しい😢作者もやる気なくなっちゃったし🥺 演者決めるエライ人ってどうせ不倫声優と同世代のオヤジでしょ?
そりゃ判断選別甘々になるわよ >>527
あーそうだったのね
なんでコージーコーナーなんだろうと思ってたわ えーどうせ炎柱だったら変えろだのブゥブウ言うんでしょ婆たち バッカスのチョコが12粒から10粒に減らされたことをこれからも言い伝えるわ >>528
鳥海っていい声かしら?いい声って言うにはちょっと高くない? >>525
ショタ眼鏡もだけどショタ眼鏡周りの男は全部コーチに矢印いってると思うわ
コーチがあまりに魔性のホモだわ イノタケがオタクのことバカにしてるのが透けてるマーケティングつらいわ むしろ今まであんまり喋ってなかったからこそ録り直しもラクよね
訓練編とか最終決戦とか結構出張るわよ義勇 鳥海別に声高くはなくない?
高い声でぶりぶりやってる役はあるけど >>506
嫁とる義勇さんをカプらせてる界隈が不倫に怒ってるの正直ちょっとだけ面白い >>531
やっぱそうよね!?
今後の関係性に期待だわ! ドラケンは取り直したんでしょ?義勇さんなんか出番少ないし余裕よ ラミーは昔は一本だったらしいわね
ママンに聞いただけなんだけど
そのうち4つ入りになるのかしら >>536
なんか芸術的な配置になってるわよね
素直に箱小さくすればいいのに 義勇どうせ出るつっても数年後だから配役は変わらないでしょ
浪川とかカッちゃんの声優もフツーに仕事してるし… >>541
イノタケはウェイ系だもの
オタクとは相容れない星の生まれの人だわ 櫻井以外のクラウドなんて嫌だから変えないで!って言ってる自称クラウド婆が理解できないわ
クラウドには声ついてないのが正解で本物でしょ でも鬼滅って岡本も浪川も出てるんでしょ?櫻井だけ変えるの無理じゃない >>525
あのショタは女子には当たり強いのにスケートやってる男子には優しい中々の逸材よ 鳥海って単価安いのかしら?カタログ系にだいたいいない?若手ばっかり集めたみたいなのでもいたりするわ ドラケン後任の人声そっくりだしうまいわ
顔面も良いのに売れる人と売れない人の違いがわからないわよ 不倫くらいじゃ降板はないだろうわよ
甘々の世界だもの オタク嫌いなのにお金落としてくれるのはそのオタクだけってどんな気持ちなのかしら こう考えると名前知られててそこそこ人気ある声優で露出もあるのに文春されてない婆の推しクリーン過ぎるわね >>546
合宿でコーチに落ちるとこだいすこ☺
男子の競技人口少ないから心を許した男にはべったりなの可愛いわ 正直クラウドの声最初聞いてエッ?櫻井?なんで??って思ったわ スポンサー次第じゃないの
ニベアは降ろされたんでしょ 櫻井の不倫も鈴村は笑いながら釈明してたから感覚が違うんだわ >>545
むしろ嫌われてないと思う方が図々しいと思うわ >>559
神谷の件とか見てると抗議しないと上がんないのかしらね >>565
よね
櫻井婆がクラウド=櫻井って私物化してるのムカつくわ 長年連載放置で今更スラムダンク掘り起こしてるのも昔の栄光に縋ってる感 数年後の出番の義勇じゃもう風化してるだろうし降ろさないと思うわ
刀鍛冶でメインで出てるならわからなかっただろうけど クラウドに声が付いたのねえ
あらあらまあまあいつの間にだわ >>563
んふふ婆の推しも今のところそうだわ
でも年齢的には結婚はしてて欲しいわ 婆のお気に入り声優は元声優の裏垢爺に優爺だし包茎手術したって書かれてたから健全よ 婆の推し中はでかい仕事も知名度もないのにフライデーだけされてるんだけど 化石化したコンテンツを作者自ら引っ張り出すとお金なくなったのかなって思っちゃう 不倫界のゴッド堀井ゆうじがいるのにスクエニ対応できるの? イノタケはバガボンドどうしたの
最近話聞かないけど終わったの放置なの 鈴村のとこは嫁も不倫肯定発言してるし不倫に優しい環境なのよ 不倫で週刊誌載ったタレント抱えながら好きを謳歌は煽りでしかないわ オタク嫌いの作者って自分の書きたい展開より腐女子を爆破したい思いが勝るパターンあるのかしら >>578
興味なかったからツイなんか見てなかったから今回の櫻井の件でその決めゼリフ知ってちょっと引いたわ クラウドは声なしでいいわ…主人公でありプレイヤーなんだもの >>583
なくていいわ
付けるなら不倫じゃない人 最近毎日ワイドショーだわ
太古婆しかいないわいわいだわ >>589
スラダン本編の投げ出しエンドがそれっぽいわ あの人毎日言ってんのよね
謳歌・謳歌・オウカ!!! クラウドと一緒にティファも変えてほしいわ
リメイクで昔より上手にはなってたけど >>564
ツンツンだったのにそこら辺からコーチ♥になっちゃうの可愛すぎるわ
成長した姿も見たいわ >>604
ホモでも不倫は婆嫌いよ😠
好きな人が変わってしまったんならちゃんと別れてからホモれ😠 たぬきだとガチババアの祖母世代扱いされて仲間に入れない婆がここでやってるのよ >>599
不倫慰謝料請求できるのは本人同士だけだけど不倫するような人間性については部外者でも思うところあるわよ
婆は友達が不倫するようなクズごみだったら初めは止めるよう説得するし聞かないなら見捨てるわ リメイクでクラティファザクエア要素強くなってるって聞いてるから触ってないわ ねぇそろそろカレー食べたいんだけど一人暮らしだし作りたくないわ
カレーって家族いると楽だけど一人しかいないと大量に作れちゃうしめんどうでしかないわ >>599
婆は快楽殺人は当人同士の問題だし殺人犯でもなんとも思わないわって言うの? >>612
そんでスラダンに手を出してんのね
駄目じゃない 声優が顔出しアイドル売りしてないなら不倫しても何してもいいけどスキャンダルのせいでアニメ見ててノイズになるのよね
師匠…😢 一般人でも不倫して罰せられないと悪いことって自覚なくなるし 7年間何してたのかしら…
一時期芸術家ぶってたけど上手くいかなかったのかしら >>615
そりゃ友達ならそうでしょ
声優は友達じゃないわよ >>619
レトルトはどうかしら
野菜適当に足せば結構豪華わよ そういえば姉の旦那がホテルの個室に部下の女呼んで問題になった婆の話はどうなったの >>627
ガウディフォロワーしてみたり親鸞の絵を描いてみたり… >>629
友達じゃないから説得もなしにクズごみな人間性最低だなって初手から言ってるのよ
そういう行為する人間に対して感想を抱くのは当事者じゃなくても思うでしょ まるでレベルの違うトンチンカンな例え話する人怖すぎよ 自カプ時代設定的に攻めにも受けにも複数奥さんと愛人いるんだけどこれは不倫ホモになるのかしら? >>630
そっちこそ「問題についての糾弾」と「そういう事実に対する感想」をごっちゃにしてない? >>634
模写!?
それ世間に発表するようなものなのかしら 目の前で他人の庭にごみぽい捨てする人間いたらそいつ好きになれないってのと一緒でしょ
不倫するような人間って最低よね その例えを言うなら本人と声は関係ないって言ってるやばいやつだけじゃない >>634
なんか痛々しいわね
そんで今度は映像化ね 別に問題だと思うのは自由だけど刑事案件と民事案件を混同すんのはどうかと思うわよ 代わりのきく平凡声凡庸演技声優櫻井好きな婆が必死で庇ってるわね とにかく声優はこれでもいいからこの画像さげてほしいわ🤮誰得なのよ!?
https://i.imgur.com/sQjwoWZ.jpg >>642
じゃあ>>640の例えでもいいわよ
自分に被害がこない当事者じゃない事でもやってるの見たら好きになれない行為ってことでしょ 関係ないから変えないで派と関係ないから変えて派がいるわよね 普通に不倫したならともかく結婚詐欺まがいだし
放送作家と仲良くなってお仕事融通してもらった事もあったのかしらとか思っちゃうわ 婆も不倫するやつはガソリーヌみたいに全く反省しねえやつばかりとは思ってるけど妻子は自分をバットにされることが辛いってこともあるのよ
見知らぬ連中に上から可哀想されるのはしんどいと思うわ そうね!レトルト買ってきて野菜投入することにするわ!今って便利な世の中ね なんであんなに声優推してんのかしら
一時間もトークいらなかったわよね >>647
なんでテメーがボール持ってるんだよバスケするのはキャラでおめーは声付けるだけだろってイラッとすりゅ 今更だけど今年あまり台風が来てないね
ちなみに婆は東京婆です >>658
それこそなに言ってるの
妻子関係ないわ不倫するのはクズって言ってるだけよ >>647
なんかだんだんおもしろくなってきたわ
もう逆にオシャレだわ カレールー半分だけ使えばいいんじゃないの?
野菜はカット野菜使うとか
カット野菜はスーパーによってあったりなかったりだけど >>647
作者がやりたかったことって言われたら納得できる
そんなタイプよね >>658
このレスこそ「妻子を盾にして自分の意見遠そうとしてる部外者」の典型ね
妻子が可哀想🥺なんて今誰も言ってないわよ キャラと声優は関係無いからキャラを純粋に楽しめないノイズ持ってる人は変えてほしいと思うわ これで映画自体がクソだったら声優変更で騒いでいた頃はまだ平和だったって言われるのね でも今後夏油や義勇がテレビに出たらあっ不倫声優だ!って思うのは仕方ないわね >>658
あの件では妻子よりも女の大事な時期を潰された不倫相手の方が同情集まってたわよね まあでも今後恋愛で一途なキャラとかは出来ないでしょうね 未だに試写会の話が出てこないのはやばいと思うけど婆は見に行かないから別にだわん あのCG映画でヒットするかしら
原作再現は凄いけどあまりにも変化のない画面だわ >>676
もう見えてる地雷じゃない
ストーリーは漫画と変わんないだろうしアニメ化の楽しみと言えば動くことなのに公開1ヶ月前であのPVレベルなのよ >>647
未だかつて声優だけがバーンと乗ってるアニメ告知ってあったかしら…
すごい試みね
しかも入れ替わった声優なのに 婆わりとあの有名キャラに聞こえる的なのもノイズに感じるから声優めんどくさいわ🥺 試写会は絶対にやらなきゃいけないもんでもないし
でも今だに劇場の席埋まってないから興行やばそうね >>676
正直言って婆はそのコースになりそうな気がするわ
予告編から内容ブラッシュアップされるのかしら >>647
この写真でもジャイアン端っこだし声優発表時も花道の名前最初じゃなかったし花道の扱いそれでいいの? >>693
だから主人公花道じゃないんじゃって言われてるわ >>689
オタクが勝手に期待してただけじゃなかった? こんなに声優押すなら早めに声優発表して馬車馬のようにPRさせとけばよかったのに >>690
孤独のグルメで最後に出てくる人みたいになってるわ >>672
婆は逆に関係無いから変えなくてもいいわ派だわ
まあ「関係無い」の意味が違うってことよね イノタケもう名前出してちょっとなにか描くだけでしゅげえ額を稼げるんだもの
そりゃ漫画なんて描かないわよ スラダンでアニメ映えしそうなのミッチー加入当たりだと思うんだけどそこはもう入った前提で始まるのね >>684
えっ
あと1ヶ月のレベルの絵じゃなくなくなかった!?こっわ >>704
東京の初日座席指定まだ買えるってきいたわ 前売りは使わなかったら後で半額分興行に足されるのって今もそうなのかしら >>708
ムビチケっていうのは前売り券みたいなものよ
それとは違うわ >>702
古い方のアニメ見てた世代の一般人なんてもうアニメの声がどうとかって世界にいないわよ >>697
そのへんなにがしたいのかちぐはぐなのよね
声優もかわいそうだわ >>690
上手いけど今はもっと上手い人たくさんいるし
flowersあたりで描いてる少女漫画みたいな絵だわ 映画スラムダンクのプロデューサーは映画デビルマンのプロデューサーよ >>720
たぶんリョータくん
クレジットも一番上だし あの声優の語りの特番でミッチーの人か流川の人か忘れちゃったけど昨日まだ取り直してきたとか言ってたし先行上映できるレベルまで全然まだなんじゃないかしら >>720
声優の順番がリョータの人一番上なのよね まあ一ヶ月前だから予約はそんなもんでしょ
大体埋まるにしても三日前くらいからよ >>727
2時間20分あるのね
思ってたより長いわ >>733
というか普通は予約は3日前開始なのに特別に1ヶ月前予約やってこんなだから笑われてるのよ なんか製作が思うほど「SLAM DUNK」って待ち望まれていなかったのねって感じ >>738
新リョータの声優がホモマスの顎マンなのよ 前売り後まで声優隠してたのが監督以外の制作側もヤバいと思って売り逃げムーブっぽくて不安だわ >>739
そういう形で戻って来て欲しかったんじゃない案件では >>739
望まれてたけど出すもの全てが悪手過ぎてこんなに荒れてるんだと思うわ 10年遅いわよね
長年イノタケに裏切られ続けてきた人たちからは冷めた目で見られてそう >>739
ムビチケは売り切れてたから望まれてはいたわよ
中身が斜め上だったのよ 望まれてたのは声優はともかく高クオリティ作画での山王戦よね 声優変更だけならまあって感じたけど公開一ヶ月前でもあのクオリティのCGなの見せられるとちょっと 時間はあったみたいだし要所要所でCG入れてもいいけどフルCGは絶対違ったと思うわ 声優は変えても変えなくてもモメるのわかってたしムビチケ発売より前に発表してたらまだ良かったのよね 二子玉住民がスラダンすこってるのはなんかイメージと合うわ よくわからないけど声優以外のスラムダンクの新しい情報が来たの? こうなったら入場者特典描き下ろし単行本32巻しかないわ >>742
顎マンはいいとしても秒読みっていうのが気にかかるわ… >>737
箱も決まってるのよね
予約入ってるのかしら
大箱なのにガラガラとか恥ずかしいわ まあでもイノタケ総監督の時点で絶対ファンの望むものそのまま出てこないとは思ってたわ 二子玉の方って渋谷まで出ないと映画館あまりないんじゃない? >>762
それが終わったらキャラの手書きのコメント付きミニ色紙配布ね😉 イノタケがせっかくスラダンに乗り気になったんだからこのままなんとか持ち上げて続きの第2部の漫画描き始めてくれないかしら🥺 デビルマンの酷さはプロデューサーがどうとかというレベルじゃないからそこはあんまり関係ないと思うわ… 庵野は2回に1回はファンの予想を良い意味で超えてくることがあるし… デビルマン見たことないけどちゃんと完成させて公開まで持っていくなら優秀なのでは 話を畳むのが下手なのか掘り投げ癖があるのかどっちなのかしら 声優変更は2年前にもう決まってたのね
さっさと発表しとけば良かったのに スラダン映画のあれこれは大日本人の時を思い出すガチ婆 飽きっぽいんじゃないの
描いている途中で興味が他に移るとか
短編向きね >>772
プロデューサーは全てを統括する人でしょう
最終責任者の一人よ
脚本に駄目出しもできたじゃん ママンが今度はストレンジャーシングス見出したわ
ほんとに洋物ドラマがすこだわ >>779
声優変更するのに宣伝に旧アニメ配信はズレてるって意見あったけどそれしか原作関係の宣伝できないのよね
電子書籍未だにNGにしてるから BD特典で2年前に作られたプロタイプの旧声優山王戦がきたら買ってしまうわ🥺 電書OKになるのは本当にお金に困ってる時なのかしら >>791
この流川のダンク絶対入らない位置関係… >>793
そうよ
心臓きれいに抜けるかな?って書いてあって草よ 婆の初恋流川くんなの…🥺
どうか美しいままでいてほしいわ このダンクもうちょっと手伸びるけどおかしい言われてたわ スラダンのころからバスケのルールかなり変わってそうだわね 他のに比べて原作リョーちんにはエピソードあまりなかったからかしら?
今から一番動かせやすいキャラだったとか
リョーちんすこだけど主役って 話あるのかしら?
応援上映的に試合見るだけだったりしないの なんか3Dアニメってそれだけで叩かれるわよね
婆よくわかんないけど >>816
技術が追い付いてないからでしょ
2Dアニメを越えたら言われなくなるわ 樹木希林が結婚なんてまともな思考だったら出来ないって言ってたわ
若いアホなうちにサッとしてしまう方がいいんだわきっと
婆は他人と暮らせないし子供嫌いだからムリだけど 実写人間から明らかに浮いてるCGで炎とか龍とか上がってきたりするとスンッ……ってなるわ >>819
あの人割と打算的というか金関係しっかりしてるから 婆は婆の人生を生きるだけって思ってても妹が兄妹が成功した話を聞くと比較しちゃうわね
どうしたらいいのかしら 樹木希林理想の夫婦みたいに言われてるけど男の方が逃げたがってるのに女が執着してるようにしか見えなかったわ
演技とかは好きなんだけど 旦那が何回も別れてって言ったのに承諾しなかったんでしょ
つまりそういうことよね ループするって話題自体が既にループしてるのようねこのレスすらもループに組み込まれてるし逃れられないのよねループからは 希林がゆうやのことイスでボコボコにした話何回も聞いたわ 内田裕也が彼女と結婚しようと婚姻届出しに役所行ったら既に自分が既婚だったというし素じゃ出来ないわ ベランダにカエルいたわ
土ないけど年越せるのかしら >>830
言葉として理解してるしそう思おうとするんだけど成功した話を聞いてしばらくの間は比較しちゃうのよね
その話を聞く前は婆だって幸せを感じていたんだからそれを忘れないようにしたいわ >>827
でも幸せそうな暮らししやがってってラリってるのか酔っ払ってるのかわからない内田裕也が乗り込んできた時に樹木希林やモックンがバットで追い返してるわ 仕事がキツすぎてとにかくいいところに転職したくて常に転職探ししてたらあっという間に30代になってしまったわ
仕事よりも結婚のことばかり考えていればよかったわね GYAOに若草物語きてるんだけど絶対全部見れないわ
と思っていたけど一気に10話までみちゃったわよ
このくらいのアニメを見ていたいわ >>842
婆あしながおじさんもそんな感じだったわ なんだかんだお似合いだったって事なんじゃないの
破れ鍋に綴じ蓋って言うわ 夜アマプラでなんかホラーかサスペンス系の映画見ようと決めたんだけどなにかおすすめあるかしら?
できたら洋画がいいわ >>837
確かにアザミは受けね
でもユーカリもかわいいしクロもかわいいわ >>839
まあわかるわよ
婆もみじかに成功して色々手に入れてる人いるから ABに萌えて今のジャンルに入ったけど
段々B単推しになったわ…ごめんねA >>791
よりすぐった予告カットでこれってヤバい匂いしかしないわ >>844
んふふ婆がいるわ
あしながおじさんもそれだったわよ
50話なんて無理だわ多すぎなのよと思いながら一気見できたわよね スマホ落としてガラスフィルムが割れたと思ったら本体の画面が割れてたわ🥺 >>828
有責者側からは離婚が出来ないと言うし嫌がらせかしら >>841
結婚する気があるならわりと何歳でも結婚できるわ
やる気と婚気よ 668 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある
669 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?
688 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
691 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:30:28 ID:x6h9G6UA0
追いかける方かよ! >>688 >>494
反日企業の宣伝やめてね
まずいし賞味期限切れ売るから買わないわよ >>856
えっ一人で見る予定だったけど婆も一緒に見る?🥺2人で実況でもいいわよ
ドキドキするようなのがみたいの れにちゃんおめでたいけど結構匂わせしてたのね
芸能人は公に出来ない分匂わせしたくなるのかしら 実写フランス版シティハンターがアマプラに来てるわよ >>526
はぁんしゅげいいわね
推しちゃんと結婚式したいわ >>864
にわかだからおめでとうって思えるけど生配信で結婚報告して旦那に電話してラブラブっぷりを見せつけつつ旦那が「これからも応援してください」って言うとかアイドルとしてなかなか鬼畜だわ >>865
あれは婆的にすごくいい映画だったわ
ただし鬱映画よ >>863
ひゃだ勝手に実況だと勘違いして婆も当然参加するもんだと思っていたわ
勘違いしてごめんね婆
ホラーは見れないのよね エスターは幽霊じゃないからいけるわ
しょせん生身よ ド、ド、ドリフの大爆笑〜♪
チャンネル回せば顔馴染み〜 >>853
その状態で丸一年以上使ってるけどそこまで支障ないわよ 最近見た映画でよかったのはアイトーニャだわ
マーゴットロビーがスケート上手でよかったわよ エスターあまぷらにきてなかったわよ
見たかったわね >>872
ジャニだったら大暴動起きるわ
もうリアコはあまりいないと判断してのことでしょうけど >>841
結婚のことばかり考えていても結果が同じになりそうな婆だわん ねえスラダンの新流川声優すごい叩かれてるわ
あんスタアニメしか知らないけどすごい棒だったわ 表ではおめでとうっていうでしょうけどヲタ活やめるの沢山いると思うわ
もののふって案外いるのよね >>880
じゃあ意外といけるかもしれないわね
修理に出すのは最後の手段にするわ >>876
あら残念だわ
でも婆見たがってたエスターはホラーよ >>890
結婚しても応援するって大半の人が言うけどだんだん熱が冷めてくのよ 流川に決まった時点でぶっ叩きに合うのは分かってたはずだし声優慣れっこでしょ アイドルは夢を売るサービス業だからそれを放棄してる奴はアイドル騙らないで欲しいわね
私生活で誰と付き合おうが結婚しようが関係ないけど商売の世界にそれ持ち込んじゃ駄目よ 〇〇だわんって言われるとイラッとするわ
バカにされてるみたいに感じるわ 辻ちゃんなんかは若かったし有り得ないのに処女の幻想抱いてたキモヲタだらけだったと思うと何というか……こう……草だわ🥺 >>896
婆のヲタ活用のアカウントは戦慄しているわ… 爺がお金いっぱい出してすこってくれるレベルの女に彼氏が居ないわけ無いわよ >>895
見たことあるけどあのくらいのホラーならいけるわよ
サイコスリラー系はすこなの 夢を売るってのがもう分からないわ
娯楽を提供するとかなら分かる >>557
鬼滅は鬼殺隊の頂点縁壱が井上和彦だからもうどうしようもないわ 指原莉乃あたりからみんな割り切ったんだと思ってるわ 咳のし過ぎで腰が痛いわ…喘息だから慣れっこなんだけどなんかぎっくり腰になりそうで怖いわよぉ 婆はアイドルの推しに長く活動して欲しいから結婚しても子供出来ても辞めないで欲しいって思うけど実際既婚になられたらよほど上手くやらないと冷めそうな気もするわ 結婚くらいで離れるのは真のファンじゃないって煽る主語デカ内野が一番嫌い
冷めるもんは冷めるのよ仕方ないのよ えーそんなら明菜ちゃんのファンはどんな気持ちで会見見てたのよ アイドルはまだいいわ
女優俳優推しはきっついと思うわ 既婚アイドルの内野は大体奥さんの話題や子供の話題は徹底して出さないで欲しいって言ってるわ >>930
えーなんで?
俳優女優は適齢期になると結婚が普通でしょう
アイドルはもう少し我慢してくれそう 俳優は別にいいわよ
既婚者のアイドルってだけでなんかすっと冷めるわ あゃゃの旦那グループ内野はどう思ってるのかしら
あゃゃや子供の話題結構出してるのよね >>926
ガチキッズだったけど幸せ報告だと思ってたわ
なお 熱愛発覚で叩くのは論外だけどファンをやめることは許してほしい >>934
今更どうもこうもないでしょう
旦那の一部みたいなもんじゃないの >>932
というか俳優が結婚しても別にダメージないからキツイも何もないと思ったのよ 相手にもよるわ
すげー若いグラビアとかと結婚されると萎えそう 婆の歴代推しカプはあゃゃの私の青春には全て彼がいます文言が似合うカプばかりよ 明らかに地雷な女との不倫すっぱぬかれたらだっささにむかついたわ >>941
普通はそうだけど内野までやると気持ちは他のヲタとそんなに変らないわ
アイドルほどじゃないけど俳優にもリアコがいるし最近は腐も付く 40や50過ぎて20代グラドルとかと結婚する爺きっしょって思っちゃうわ ガンダム鬱すぎんだけど
深読み闇オタクの言ってたとおりでもうやだ(;o;) 仕方がないわね
婆と結婚するしかないわ
一般女性の一言で済むわよ 最後に風呂ったのが木曜の午後よ
居間から入れば月曜の朝にワタワタしなくていいしケンタで夕飯にできるわ
でもメンディー >>956
2.5じゃないわ
婆は今推してるからわかるもん… 星野源の結婚で爆破された腐内野いるしどこにでも腐やリアコはついてると思っていいわ ももクロはもう解散して新しい放課後アイドル作ったほうがいいわ >>962
まあ若手俳優さんとかならそうかもしれないわね! >>967
星野源…
相手がガッキーでもダメかあ
奥深い世界だわ 推しの結婚はがっかりしたけど持ち直したわ
そっちより愛人がSNSで大暴れした方が冷めたわよ >>972
横だけど爆破の傷と相手は関係なくないかしら 星野源は分不相応に理想高いくせにあたしは理想高くないふふふんと思いたい婆に丁度いい 星野源なんて結婚相手のおかげでステータスアップしたじゃないの >>981
>>982
どっちも全然違うわ
絶対あたらないわよ >>982
ひゃだあれ愛人大暴れしたの?ぞくほう知らないわ 結婚したあとも童貞アピールしてたのにある日突然こどもの入園式行ってきましたってラジオで言われたときはまじ?ってちょっと思った >>984
まぁ当てる気なかったから…🙄
金爆は元カノだか二股相手集めて野球チーム作れるって言われてたのすこ >>987
結婚したあとも童貞アピール草わよ
馬鹿にしてるのかしら >>973
韓国系かしら
あっちは愛人の暴露多いわよね 事実書いても誹謗中傷になるんだからほどほどにしなさいね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。