わいわい雑談スレ7238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667708438/ くっっっっっっせ!猫ちゃんが婆の顔の真横で屁こいたわンモー NYのセントラルパークで「BTSって知ってますか?」と聞く動画がつべにある
朝鮮ゴキブリの勘違いがズタズタに破壊される映像だが、現実を見る事をお勧めする やば!もう18時になるじゃない!またわいわいしかしてないわ婆 屁の臭いがするからわいわい丸がすかしたのかと思ったらうんこしてたわ 自カプの攻め絶対受けに負担かかることしないわこれじゃあホモセ出来ないわ チョンって日本で演歌歌ってる黒人みたいなもんよねと思ってたけど
それより知名度ないのね
まあ自分らで買ってるだけだもんね 婆んちの犬はすかしっぺのときはクッサだったわ音の鳴る屁はくさくなかった すかしっぺってなんで臭いの?
ドア開けっ放しみたいなもんだから? >>35
きゅん付けするくらいの内野なら自分で見なさいよ 日本の音楽はあくまで自国向けで日本の文化なのに外国でも売れてるという勝利だけど
チョンは日米で日米の曲をそこの歌手のフリして自社買いしてるだけだから
こんな気持ち悪い寄生虫ないわ >>36
出てくるまでに触れる部分が多いからかしら 好きなコンテンツが温泉とコラボするわ
何するの…? 洗濯物がまだ濡れてるのかただ冷えてるだけなのかわからない季節がきたわね >>37
えープル2みたいな感じで人権ない感じなのかしら
あーん エリクトサマヤと精神感応してなんか昔のこと思い出せたのだけが恩情か… エランきゅんは綾波だったわ
死んでも代わりの新しいエランきゅんが出てくるわ >>29
いやどうせ数時間後お腹すくからご飯は食べてるわ
食べるラー油すごいわ
食が進む >>41
曲作ってるのすら日本人やアメ公でどこもK要素ねえのよね
歌ってるのが猿というだけ >>53
おつまみキャラなんだけど内野にされちゃいやした🥴 大阪出身だからか菅田将暉がユニバのCM出てるけどすだまどう見てもユニバ行くタイプに見えないから違和感凄いわ 直火で炙られたエランきゅん
グエルは野に捨てられてホームレスに >>66
一時的なやつだからへーきよ
でも何やるのかしら 極楽湯コラボは限定メニューとかあって楽しそうだったわ婆は遠くていけなかったけど >>41
チョンどもの税金使って外国で宣伝して自ら買って自作自演のランキングを自慢する
という全てが嘘まみれで何の意味あるか分からんマッチポンプよ >>71
小癪が読めなくて眼鏡で反応したんじゃない 極楽湯はコロナ前でコラボメニューの酒飲めたから楽しかったわ おお!えど!温泉!ものがたり!
湧いてる湧いてるラブが湧いてる 菅田将暉ブサイクすぎて最近の芸人の方がマシな顔してそう 大江戸温泉って行ったことないんだけどコラボ行ったオタクたちちゃんと温泉楽しんだ感じなのかしら?
婆は三段バラだからはずかちい🥺 >>64
そなんだ
外野から見たら人懐っこいキャラって思ってたわ
そうじゃないのね >>80
温泉ってそんなまじまじ人の身体見ないでしょ ウォッカかわいいわね
ジンに尻尾ふりふりしてそうだわ 菅田将暉はオシャレにこだわりのサブカルクソ野郎だと思ってたわ 石焼ビビンパ食べたいんだけど焼肉屋でそれだけ頼むのもアレよね ママンもデブだから温泉恥ずかしいって言うのよね
ママンが湯船に浮かんでても誰も気にしないって言っても拒否するの
婆は視界にデブが1人増えたくらい気にしないんだけど
視界にデブが1人増えたら不快になる人って居るのかしら >>97
3桁のデブなら見てしまうけどその辺にゴロゴロいるレベルのデブなんて興味ないわ 婆もかわいい攻めすこだけどあざといのは受けが良い
攻めの前でだけ借りてきた猫みたいにしおらしくなる受けすこ 大人たちひどい!
まあ4号はオリジナルエラン少年も加担してるか 市民IDがないから整形して強化人間になれってどういうことなのん ココアにマシュマロ浮かべて飲みたいわ
癒されたいわ 温泉とかスーパー銭湯すこだけど視力悪すぎてお風呂入る時も眼鏡ないと本当に見えないのよね
眼鏡かけたままだと気にされるかしら 整形してイケメンになれるならいいかもしれないわ
でもデブエランもいるのかしら >>113
眼鏡してるのは気にならないけど眼鏡が傷まないかは気になるわ 人権のない記憶や顔を消されたミーアちゃんやったんやな >>117
知らないわ
フレームとか錆ないのかしら >>116
JINSのプラフレームの安い眼鏡だからそこは大丈夫だと思うわ 裸眼の人は温泉で眼鏡かけてる眼鏡婆を見るとそこまでして見たいの?みたいな変質者見るような気持ちになるらしいわ 今目が覚めたわ
今日の充実感を取り戻す手段を教えてちょうだい 婆も近眼でお風呂の中だと何も見えないわ
自宅なら裸眼でも良いけど入り慣れてない温泉だと段差とか見えなくて危ないわよね
婆それで足の中指骨折した事ありゅ >>98
婆もよく見るわ👀
特に胸を見るわね
乳首や乳輪の違い観察しちゃうわ 眼鏡は湿気と高温は駄目よ
婆の眼鏡はそれで死んだわ コンタクトもお風呂の中だと湿気吸ってブヨブヨになって目に変な風に張り付いて取りにくくなるのよね >>125
コンタクトしてないの?
婆はコンタクトだから温泉行ったら顔は洗わないか部屋で顔洗うかだわ 婆は強度近視だからコンタクトか眼鏡ないと温泉は無理だわ
マジで何も見えないわ >>128
婆は陰毛を見るわ
すんごい濃い娘はホント濃いのよね ジンウォ燃料きたわ
Q:ウォッカはジンのどこを一番尊敬してますか?
A: 全部!!(笑)。
ジンが言ってた事を、後で復唱してそう笑 本物エラン好みだわ
性格の悪い美形は酷い目にあってこそだからこれからに期待よ >>136
ばーも!-10Dだからレーシックもできないのよね 乳輪で思い出したけどちょっと前に乳輪がめちゃくちゃでかくなる夢見たのよ手のひらサイズくらいよ
夢占いしたらどんな答え出るかしら 婆はウォッカはジンに秘密を握られてて脅されてるんだと… 昔のVIPとかでよくあったジンウォほのぼのSSみたいなノリだわ 婆の乳首若い頃は黒かったのにアラサーあたりからだんだん薄ピンクになってきたわ
加齢もいいことあるのね ウォッカよくミスってるイメージだけどジンのアニキそんなに怒らないのはやっぱウォッカが可愛いのかしら >>135
長時間お風呂に浸かってるとコンタクトゴロゴロしてこない?
目の中で勝手に丸まったり異常に目に引っ付いたりしてつけ続けるのしんどいのよ 昔整形の番組で500円玉より乳輪がでかくて不幸ですってのがあったわ
友達の家に泊まってるときでその子がうわそんなでかいのあり得ない!とか言ってた
500円どころじゃない婆は人と風呂に入らないことを胸に誓ったわ >>151
年末は紅白一緒に見てどっちが勝ちますかねアニキって聞いてジンが黒って答えるのよ
これが青山公式見解だから公式が最大手ね >>153
そりゃあ尊敬してくれて復唱よ可愛くないわけがないわ
ウォッカが死ぬときジンは我を忘れて怪物になる伏線よ 黒の組織でマリカパーティしてもきっとウォッカだけはジンの兄貴に忖度してくれるわ
後は絶対忖度しないで優勝目指すタイプよ ジョイサウンド推しランキングのグループ部門一位の浦島坂田船が全くわからなかったわ
キッズたちにはもうストぷりより浦島なんちゃらなのかしら >>148
乳輪の大きさが相違する夢は理想と現実がかけ離れ自分を認められないようです >>163
ニコニコの歌ってみたの人ね
婆も曲きいたことないけど浦島なんとかはキッズよりすこし上な気がするわよ >>162
あむあむは独走優勝して見下してこんな事も出来ないんですか?😏って笑うタイプよね でもジン婆はウォッカが攻めとしては不満なイメージだわ エガちゃんが乳輪はデカければデカイほどいいと言ってたのをふと思い出したわ ジロジロみないけど脱衣所でずっと全裸だった人は何なのかしらってちょっと見ちゃったわよ
婆がお風呂から上がって体拭いて服全部着てもまだ全裸だったのよね
外国人だったけど向こうはそういう感じなのかしらね >>64
大阪婆
エコリングのCMでてるのってスダマの弟? >>174
横だけどエコリングの子は弟よ
音程外しまくってるから面白いってラジオでいじられていたわ でも乳首ってか乳輪でかいのすこだわ
婆自身はなるの目立つの嫌だけどエッチだなって思うから受けちゃんは大きめにしちゃう >>175
あっやっぱりそうなのね?微妙に似てるわ >>154
安いコンタクトかしら?
婆はアキュビューのオアシスよ
出てから目薬はさすけどね >>155
乳でかいと乳輪もデカくなるから仕方ないわ 婆気づいたの
生きてる中で一番テンション下がる時って卵料理に殻が混じっていた時だって >>184
しっかりして
そんなんじゃ髪の毛が入ってた時はこの世の終わりになるわよ 今婆さんは500円玉を思い浮かべながら自分の胸を見ましたね?これがメンタリズムです 乳首の色の話続けていいかしら?いいわねありがと
自カプ受けのほうが色素濃いのよね
だから攻めみたいなきれいなピンクじゃないから恥ずかしがるって🌿大手が焚いてるわすこすこよ >>185
わよね
解凍中で置きっぱにしてた肉にGがくっついてた時なんて死ぬじゃない >>183
確かにその婆より2サイズ大きいわ
フォローありがとわよ Cカップなのに乳輪直径5cmくらいあるパフィーニップル気味の婆に勝てる婆おりゅ? 最近の受けちゃんもうこういうこと言わなくなって悲しいわ🥺
イキリ受けちゃん見たい
https://i.imgur.com/p4C1SGd.jpg はぁいらんグッズ売るのは面倒だし捨てるのももったいない気もするわ >>194
丸くなったのね
イキリ野郎は受けだから少しずつ攻めになってきてるのかもしれないわね サイゼ一人で来たけど注文しすぎて「本当にあってますか?」って店長が確認に来たわ 脳みそババロアかよと頭ハッピーセットですか?ってどっちがイキってるかしら >>197
ピンク乳首ざぁこ❤ざぁこ❤ってイキってる受けちゃんをガッツガツに分からせてあげたいわ ねずみ取り仕掛けてたら一面真っ黒に蟻が掛かってて10万匹とかあるいはもっといるんじゃないかって迫力だわ
グロ画像すぎてお見せできないのが残念だわ >>198
今喧嘩しないくらいに丸くなったわ
先輩にパシリにされて殴られてすみませんって敬語使ってるレベルよ
もうわからないわ 乳輪ってなんでデカくなるのかしら必要ないわよね
乳が膨らむのは授乳のためってわかるけど >>212
そっちはホモ焚けないのよ
やっぱり推しカプは自カプだけだわ えーん仕事いやいやいやいやい
ずぅっとやすんでたいよ😭 5日間熱が39度超えてて遂に終わるのねと思ったのに次の日ド平熱になってたわ
なんだかちょっと寂しいわ😢 婆はワクチン打ったから熱出てるわ
4回目でもまだ出るのね あんいい感じに顔描けそうだわこのままいい感じが続いてくれわよ 胡麻クッキー作ったけどおいちいわ
レシピが良かったら雑に作ってもいいわね 誤爆したんだけど気づかれずに普通にレス返してくれてる優婆がいて安心したわ ドコモDカードゴールドって年会費11000円かかるのよね
ポイントうまく貯めないと旨みなさそうよね 百合を出しにしたノマ小説がが叩かれてるみたいだけどホモ出しにしたドリ小説てないわね 楽天って月末合算でポイントつくのよ
Dカードはその都度決済で端数切り捨てなの ホモを引き裂く乙女ゲームなら昔わいわいで話題になってたわね >>242
携帯使用料金(機種代含まない)とかドコモ光とか10パーポイント着くんだけど1000円未満切り捨てとかなのよね
携帯の補償には使えるけど安い機種で探してる婆にはいらないしってかんじよ
けどdポイント使いやすいし悩むわ ホモの片方に好きな子が出来て別れる→女と振った方のいちゃいちゃを見てる振られた方みたいな二次は何度か遭遇したけど
あれはそういう性癖なのかしらね 年会費かからないdカードにすれば?ポイント還元率が下がるのかしら ディズニーの着ぐるみ達って瞬きしてたかしら?気のせい?🤔 >>248
NTRされた可哀想な推しちゃんに興奮してるタイプの婆だから許して欲しいわ ホモ婆のためのホモに振られるドリ二次何回か見たことあるけどすこ >>251
ライトノベル『百合ゲー世界なのに男の俺がヒロイン姉妹を幸せにしてしまうまで』が炎上 タイトル詐欺との指摘「百合を利用するな!」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667712886/
これ >>252
わかるわわかるわ
ノマに寝取られたのがまた興奮するわね >>250
中の人なんていない!けど
日本滞在中はしないって言われてたわね
アメリカにいる時はするらしいの
性能の違いって言われてるけど婆よくわかんない タイトル詐欺じゃないじゃない
百合を引き裂いて姉妹丼します宣言してるでしょ >>257
そうよね!?今アメリカのディズニーのパレード見てたらめちゃくちゃ瞬きしててびっくりしたのよ
日本のミッキー達はしてないわよね!? 外に停まってる車がドゥンッ♪ドゥンッ♪ドゥンッ♪ドゥンッ♪ってずっとうるさいんだけど婆ちょっと注意してきてよ
婆は離れた場所で見守っとくから 婆も百合好きだけど同じ男を好きになる女同士の関係性好きだから自称過激派百合厨うっぜーわ
そういう奴大抵爺だし生み出す百合もリバか変態化ばっかでクソの法則まであるわ 百合ゲーに介入するならせめて外見だけでも女になれ😡 雑に扱われる可哀想な攻めとか受けとか苦手だわあれ特殊性癖でしょ注意書きして🥺 >>261
うわっ婆それめっちゃ嫌いだわ
ヒロイン同士が仲良くてどっちが選ばれても恨みっこなしねみたいなこと言ってお泊まり会してたりすると吐き気するわ ハーレムものの女の関係ならいちご100%みたいなのがすこだわ この上のやつはタイトルから男挟まるってわかるからそういうものなのねって思うわ
途中でノマに変わるたったらクソだと思うけど >>264
それは別に婆も好きじゃないしそれ言われてもって感じだわ 関係ない話なんだけどなろうでホモを検索したら男に転生した攻め希望の腐女子が受けにされちゃった☆みたいなやつが何作かあって死ねと思ったことを思い出しちゃった >>254
TSものかと勘違いする可能性はあるけど百合物のフリはしてないんじゃない?
乙女ゲーのモブのはずが何故か俺がモテてどーのこーのみたいなホモは乙女騙してるわけではないし 婆百合もいけるかもと思ったけど普通に仲良かったり喧嘩ップルしてたりするのが好きなだけで
ガチ恋愛してカップルになったりエッチしてたりするのはなんか違うってなったから
百合じゃなくてコンビ萌えなのかもしれないわ 前世が腐女子だなんて攻めでも受けでも殺すしかないわね… 録画してきたガンダム見てきたわ
エランの処分早すぎよ😭
オリジナルのエランがスレッタに絡む日がくるのかしら >>272
婆もそんな感じだけど百合って恋愛とか性欲絡まない関係も含むんじゃないかしら >>271
LGBT的にダシにするなってことみたい
百合って萌とか癖としてテヘロがお気軽に消費するなってことみたい んね〜聞いてちょうだい
すごい萌える自カプちゃん漫画が描けたんじゃない!?🥺って自分でも珍しく気に入ったネタがダダ滑りよ
スルーされまくり オリジナルエラン君は傲慢だけどそこまで悪意のあるかんじでもなかったわね
嫌いじゃないタイプだわ 男やホモの気持ちが分かるわけない
男女の女を投影してるだけー おまえにもウィンだろぉ?みたいに言ってくるのむかつくやん! その犬が賢いかどうかを調べる方法に犬を壁に近づけてどうするかを見るっていうのがあるのね
壁にぶつかるのを手で防ぐ犬は賢いらしいんだけどわいわい丸はノーガードで顔から壁につっこんでいったわ😭 >>290
それなら勝手にやっててくれて構わないわ オリジナルエランは他人の顔整形させて自分の身代わりにさせてるのに何も感じてなさそうなのがやべーわ
ゲロ以下のにおいがプンプンするわ >>282
もうみんな寝たのよ明日になれば閲覧増えるわ ノンケ女でしかないくせにLGBT代弁ヅラ痛すぎるー >>293
ゆーっくりと近づけてるわよ
そのままゆーっくりと壁に突っ込んだわ >>290
もしかして婆なの!?ひゃだ…ひゃだ…!! >>290
どうなるのか正直気になるわ
萌えとかはないのよこういう設定でどこまで書くのか気になってるだけ 壁どころか物体全てを手で押しのける婆のわいわい丸…
もちろん婆も近づくと手で押し返されるわ😭 >>280
好きな百合カプの界隈見てたら二人は結婚してこんな甘々な生活を〜とか初夜は〜みたいな感じだったから
婆百合好き名乗らない方がいいのかしらと思っちゃったのよね
ホモなら婆もそういう思考になるんだけど 腐も男に愛されたい全開だし百合も所詮ファッションよね >>310
ホモだってやたらそういう界隈あるでしょ
観測範囲によるのよ 初体験どんな感じでしたか?って質問して痛かったかな?って答えた横顔を自分の初体験のときにずっと思い返してるのエモえものエモ 夜中グエル先輩のテントに忍んでくる男はいないのかしら 結局ノンケの性的願望をオブラートしたいだけだものね
性欲より尊いしたいといいつつ男の皮かぶって男と愛育みたいだけなのよねー おまえもガンダムにしてやろうかシャルウィガンダム? >>323
4号くんがファラクトの中身になってる可能性あるわよ >>321
エアリアルはエリクトでほぼ確定だけど他のは水星にいたサヤマ家以外の子供じゃないの?とも言われてるわね…
プロローグでえー命奪うまでするの?って思ってたけど子供の命で実験してたとなると見方が180度変わるわね😨 よくわかんないけどエラン×エランとかできる可能性があるの? >>330
4号エランの体は多分塵も残ってないから無理よ😢 >>327
それだとプロローグから21年経ってる意味があまりないし
たぶんオリジナルのエリクト含めた13人のエリクトシリーズの末妹がスレッタなんだと思うわ
プルシリーズのオマージュじゃないかしら 寝たら仕事だと思うと寝たくないけど寝ないと明日しんどい
つらい世界は残酷 婆の弟エルピープル好きだったからわいわい丸にプルって名付けてたわ >>335
21年経ってるのは産んでからスレッタが学校に通える年齢になるまで待ってたんじゃない?
父親がエリクトのと同じとは限らないし
全部エリクトとエリクトのクローン説もありえると思うけど >>336
いいこと教えてあげるわね
わいわいしながら迎える朝は最悪よ あの眉毛なのにプロローグの父親以外なわけねえだろ! 広告ブロックアプリ取ったけどTVerのCMスキップされないわよ >>341
わいわい憑きだからちゃんと祓ってもらいなさい スレッタがクローンだとすると名前が「唯一・単独」って意味なの皮肉ね
何人居ても同一存在って意味かしら 純粋な疑問なんだけど障害児や障害者って昔からいたと思うんだけど今のような体制ができてない時どうやって暮らしてたのかしら
それとも現代病みたいな感じで今多いだけで昔はそんなに数いなかったのかしら? >>337
プルとプルツーって今の時代でも受けそうよね >>353
私宅監置で検索するとわりと最近までのそういうのわかるわよ >>350
某ネズミの国の着ぐるみさんかしら
たくさんいるけど建前は世界で1人きり >>350
あーん怖い
スレッタママは全員でスレッタなのでエアリアルに取り込んでる娘も生きてる!とか思ってそう 木曜午後ぶりに入浴したわん
さあ一番めんどくさいドライヤーよ婆たち応援してね 潔きゅん総受けなんじゃないの?
攻めだと困らない?いろいろ >>372
セリフの端々でエアリアル=娘って読み取れることがあるのよね 婆たちありがとうわよ
とりあえずいつか全部読むけど一番下読むわ >>353
重い障害は内臓にもなんかあったりで長生きできるようになったの最近なのよ
ダウン症とか高率で心疾患併発してるし >>373
まあ現実問題機械や便利器具のない自分の事でも精一杯の時代に四六時中介助の必要なレベルの障害の人は育てられないわよね >>376
でも敗者を見下ろして快感覚えてる潔きゅんもはやドSだったわよ 攻撃的じゃなくてゆっくりぼーっとした知能遅れみたいなタイプの障害なら害なく生きていけそうだけど他者攻撃的なパワー系や多動系は難しいでしょうね 輝く殺意ってタイトルにしよ!って思ったけど冷静に考えたらこれコナンだわ 婆は今日から絵を練習して推しカプ生産できるようになるわ(3ヶ月ぶり12回目の決意) はぁ一泊分の準備しなきゃいけないのにやる気が出ねぇわよ 今日も小四郎と平六イチャイチャしてたし八田殿と平六脱いでたし盛り沢山だったわ
実朝はひたすらかわいそう 神様
わいわいの神様
明日の婆が幸せに過ごせることを祈ってください 天気の子録画しよう思ったけどよくよく考えたらつまんねぇからやーめた 天気の子って天候を操れる力をもった女の子が処女失って神様怒らせる話? あーん遠征準備サボってたら2週間前よりバス高くなってる 片方死んだくらいで終わった終わった言ってるの見るとあら死別CPは初めて?みたいな気分になるわ 小栗旬が声優やってるおっさんがなんか一番意味不明だったわ 受けちゃん死んだ先代相棒に操を捧げて未亡人として生きて行くのか
ぽっと出幼馴染とエターナルしたのかそれとも本編でずっと相棒だった子とこれからもエターナルなのか
よく分かんない感じで終わっちゃったのがモヤモヤするわ PSYCHO-PASS見ようと思ったけどTVシリーズ3期まで出てて劇場版5作品出てるらしくて断念することにしたわ やっぱ天気の子は映像が綺麗ね
ストーリーはあんまりだけど 最初にグダグダ説明させる映画は駄作の可能性が高いわ >>422
1期だけ見て
2期以降は蛇足だから見なくていいわ >>374婆は誰にも応援されなかったから
1人でケンチキを貪るわね
デブ活が捗るわ >>431
わいわいから離れてたのよごめんね婆
いただくわね🍗 >>373
殺害ってこと?
婆植松の言ってること正しいと思うのよね
お荷物だから施設に預けてろくに面会行かないんじゃないの?って思うわ PSYCHO-PASS10周年でまだ企画動いてて劇場版の制作も決定しててビビったわ
まだやってるの?というかもう10年なの…やばぁ婆何も成長していわ あらやだ開示チャレンジかしら
そういうのは該当板行けわよ 婆多分君の名はより天気の子の方が好みなんだと思うけど見る気起きないから見てないわ ねぇ婆〜お札は折りたくないからふたつ折とか三つ折の小さいサイフ苦手なんだけど
お札折らなくてよくて軽くて小さ目のサイフでいいの知らない? >>440
3期見れてないわ
アニメ1時間を毎週はきつかった 婆もPSYCHO-PASSは1期と2期と劇場版1作目までは追いかけたわ あーあ髪の毛が綺麗で頭が良くて顔が綺麗で目が大きくて字が綺麗な女の子になりたいわぁ 婆もサイコパスはサイコJKが最終的に犬に追い回されるまでは見たわ >>448
髪の毛って何気に大事よね
婆もモサモサだから喪丸出しだわ ガンダム見たわ
ペイル社のCEO4人は推しCPの片方がノマりかけたけたら処分するタイプのわいわい婆ね 髪と肌と歯並び綺麗で太ってなければ美人じゃなくても十分だけどこれ全部揃えるのって結構難しいわ 年取ると新しいことにはまりにくいじゃない
日本全体高齢化してるじゃない
なら一回当たったやつずっと続けるほうが確実よね 字以外は整形とウィッグで何とかなりそうだわ
字は本当難しいわ キー局の女子アナ並のスペックを搭載して東京に住みたいわ もう今日は何も食べないという決意のために歯磨きするわ いつもにこにこホモの話してる婆のことは可愛いと思うわ 晩御飯まだなのにもうネムネムだわ
きっと今の婆は子猫ちゃんみたいね恥ずかしいわ まじで愛される価値のある人間になって幸せな結婚をしたい 散髪は予約がダルいわ
よっ大将やってる?くらいの感じで飛び入りで切ってほしいわ >>463
婆が行ってる所は前日予約でいけるわ
お値段も安いから気に入ってる 婆も縮毛しないとモッサモサだわ
どんなにいい美髪方法とやら試してももっさもさよ
そして今金欠で縮毛もできないという ガンダム放送されて数時間経ってるのにまだトレンドに何個かあるわ
チェンソー抑えてぶっちぎりの覇権かしら ここではガンダムの感想の一つもなかったくせに何言ってんのよ もしかして婆以外のほとんどが積立NISAやってるの? ホモ覇権じゃなくてアニメ好き爺の中での覇権なら水星かしらね
それも同人人気じゃなくて内容で話題になってるタイプ
まあ婆はガンダムはどれも終盤大失速すると思ってるからいつまでもつかしらって感じだわ ここで話題にならないイコールホモないんでしょ
見ないわよ 爺向けも同人人気は今全部中韓ソシャゲじゃないの
原神とブルアカ
あとはニケっていう乳尻ぶりんぶりんのが新しく出てきたし 婆未だに現金払いだし切符いちいち買ってるしクソアナログ人間かもしれない ガンダムなんとなく敷居高いわ
手が出しにくいというかアニメの中でも別ジャンル感あるのよね なんでもかんでもSuicaかクレカだけどpay系はうさんくさくて使ってないわ 水星の魔女は1クールと2クールで期間が空くのよねその間にファンが離れてなければいいけど最近は移動のスピード早いからどうなるかしらね
モルカーも内容そこまで悪くなってないけど1期とくらべて話題に上がってない気がするわ スラダン映画の花道の声がスラダン読んではしゃいでるジャイアンにしか聞こえないって言われてて草生えたわ 仮面ライダーアマゾンズ見始めたわ
マモルきゃわすぎるわ ツイ検索で検索ワードと全く関係ない地雷ジャンルが出てくるのどうしたらいいのよ
テロ行為にも程があるわ 室井なんとかが描いたことある絵しか描けるようにならないって言ってたわ 盛り上がってるかはともかく婆はうる星やつら4クールなの知って嬉しいわ
ストレスフリーで気楽に見れて最高よ 今のガンダムは昔のガンダムの要素も加えつつ今の流行もとり入れてる感じがするわ
チート主人公系と追放系とツンデレ男子よ 自分の手の写真撮って参考にしようとしても推しちゃんの手はこんなクリームパンみたいな手じゃない😡😡😡ってなるわ うる星が婆人気あるのは不思議よね
とらぶると大差ないのに 水星の魔女は今のところ作画が安定しててすごいわ
種や種死とか酷かったのに >>503
最近の検索本当に酷いわよね
全くワードに引っかかってないのに出すのマジやめてほしいわ ツイッターどうなるのかしら
数日前に検索に出てきた乳首出し画像報告したのに未だに結果来てないわ 婆は推し作品の新作やるってなって声優変わるとなってもそれはそれでいいんじゃないかしらって思うわ
同じキャラのぬいちゃんでも若干の個体差があってどっちにも愛着が湧く感じだわ >>468
先の読めないオリジナルの瞬発力は強いわよ
最終的にコケる可能性も高いけど皆で一斉にわいわい考察できるのやっぱり楽しいわ ツイッターに蔓延ってる児ポ系全部取り締られないかしら
ほんと勘弁してほしい 婆のジャンル名で検索かけると検索避けしてるホモも出てくるのよね…
地獄すぎ 今週もいいホモだったわアトム
脚本は微妙だけど親友2人のイチャイチャは可愛いわ イーロンは有料制にして匿名を止めさせたいんじゃなかったっけ >>520
こんだけ作画安定してるならいいかなって >>494
間が開くのワンクールだけでその間にハサウェイとサンダーボルトとナラティブっていうガンダムのTV用再編集版をやるわよ
サンダーボルトが特におすすめよ >>525
プロフに乳首出しイラスト置いてて凍結された人知ってるんだけどそうなの?
婆が通報したのは写真よ ツイッター有料化になったら爺婆どもはどこに移動するのかしら
インスタに移住してじわじわオタク色に染めていくのかしら ゲイ動画めちゃくちゃ見てんのに消えるの!?
保存しとかなきゃ >>514
真偽は不明だけど業界版で監督のクオリティチェック厳しくて急遽分割2クールになったみたいな話あったわ
分割で勢い死ぬのはあるけど低クオリティで話数稼ぐよりは今の時代正解な気もするわね >>533
ちゃんとセンシティブ設定してればオッケーね
特に今はイーロンがサポート部署ほぼ壊滅させたらしいし諦めて ハイボール飲みながら返却間近の商業読むわよ
面白いといいわ うる星はホモで焚いてるとかじゃなくて婆が普通に楽しんでるってことでしょ
留美子の漫画はだいたいそうだわ女人気もあるけど腐人気はほぼないわ うる星難しいこと抜きで楽しめるからいいわ
面堂がかわいいわよ >>534
インスタは侵食されないで欲しいわ
婆はオタクの学級会とかにうんざりしたときにインスタ見て癒やされてるのにオタクだらけになったら最悪だわん 令和に面堂の白学ラン見られて喜んでる婆いたわよね
元気かしら >>538
普通にもろ出しだったわ
売春かなんかの垢なんてどうでもいいけど治安悪くなりそうで残念よ エランくんがあんなことになった感じじゃシャディックも何らかのもの背負ってそうだわ
義父に拾われ死んだ息子と同じ顔にさせられてるとか身体の関係を持ってるとか 個人サイトやBBS時代に戻りましょ
web拍手置いとくわね 婆は文字情報優先だからインスタもTik Tokも向いてないのよねぇ 婆拍手する側しかしたことないけどあれ嬉しいのかしら
ポチるだけよ >>557
わざわざポチってくれる人は案外少ないから嬉しいわ ジオシティーズが死んで本当に神と連絡取る手段がなくなってしまったわ 10年以上前に閉じたサイトに置いてたweb拍手でもらったコメントどこかに保存してあると思うわ 絵が上手くなりたい
絵が上手くなりたすぎて吐きそう
どうしたら上手くなれるのか分からないのよ >>573
わいわいしてないで描きなさいよ
ちゃんと頭と目を使って描くのよ 婆は字馬になりたいわ
絵と比べて字書き向けのノウハウみたいなのってあんまり出回ってないわよね 婆は積立NISAしてません
普通NISAしてます🥺 東京から京都まで移動するには最速何時間かかるかしら >>574
毎日描いてて自分の絵のどこが駄目なのかも明確に分かってるのよ
でも改善しようと思って描いても何も変わらないわ
改善点が分かってるだけで婆の技量が追いついてないわ
ここからどん詰まりの地獄にはまってるのよ… 駅から帰ってくる途中の道に大量のパスタが落ちてたわ
鳥の巣みたいでびっくりしたわ 初めて丸木戸読んだけど婆には合わなかったわ…
僕らのミクロ〜ってやつよ
絵が綺麗なだけって感じ >>579
ダメなところ分かってても同じように描いてるだけじゃ上手くならないわ
見本を見てダメな所がどうしてダメなのか比べながら真似して描いてみるのよ >>560
だるい
いろんな作者の作品にダイレクトにアクセス出来る支部の利点は引き継いで モンテールのモンブランエクレア食べたわ白あんが強いわ >>579
絵に役に立つ別のことやってみたら?
例えば時短できる様なブラシを作ったり3D素材を作ったり
特に3Dは自分で作ってみると色々見えてくるわよ >>567
BSSだと僕が先に好きだったのにになっちゃうわ! 1時間前の婆「もぉ無理…頭痛すぎ…絶対風邪…明日休も…」
今の婆「なんか復活してきたわね…でも明日は休むわ」 アナログで描くのとデジタルで描くのどっちが上手くなれるの? >>598
アナログで描くとアナログの絵が上手くなって
デジタルで描くとデジタルの絵が上手くなるわ >>599
ピクブラかしら?
正直腐要素ないのあげられないから使い勝手悪そうなのよね
完全にサイト分けるんでなく自分の選んだカテゴリだけが表示されたらいいのに お絵描きスレまったりだからか存在知らない婆時々いるわよね 電脳コイルの原画集を1ページ目から模写すると全部模写し終わる頃には絵馬になってるらしいわ >>435
こういう婆はこういうこと言える程度には幸せに生きていくのに世の中不公平だわ >>605
婆それ知ってる手に入らないやつ
メーターになる方法ってコピペのやつよね きっっっっったない部屋の掃除業者の動画見てるけど馬鹿じゃないの依頼者ってイライラするわね
ヤバすぎてもうなんらかの病気なんでしょうけど業者の人すごいわカビとか恐すぎるわ 一冊の本しっかり模写する努力できるならどの参考書でも絵馬になれそうだわ >>614
きっったない汚部屋の住人の猫飼い率高いのよね
不思議だわ ボートレーサーのエースの人がレース中に落水して亡くなったの怖すぎるわ
事故後の水面の写真の血がすごかった >>612
それもう売ってないしネットの中古もないわ はぁ寝てたら1日終わっちゃったわ😭
何も成し遂げることができない 思想が合わないけどカップリングの好みが同じ婆と思想が合うけどカップリングが合わない婆ってどっちのほうが精神的にいいのかしら >>617
稼ぎめちゃ良いらしいけどそういう危険性もあるのね
スクリューに…?怖いわね ねぇ筋トレ頑張ってくびれできたから全裸貼ってもいい? 薄い本でいいなら一冊模写したことあるわ
さすがに上手くなったの実感したわ 自カプに冷めてきた頃に彼氏できて自カプのことすっかり忘れてたけど別れて久しぶり自カプパブサしたら相変わらず最高っぽいわ
しれっと出戻りしていい? 電脳コイルの原画集持ってるわ
絵に躍動感とか重みがあって凄いわ >>612
いわゆる作画アニメって言われてる作品の原画集ならなんでもいいんじゃないかしら >>627
彼氏と別れたので戻ってきました二次元最高〜!って言って戻って ふと思ったけど今のアニメって原画集とか売ってるのかしら チラシちゃんみたいにお絵描きスレでクロッキー大会しましょうよ >>638
縁板の特典でちょこっとだけあったりするけど分厚い本になってるのはあまり見ないわね まんまんのびらびらちょん切ってきたわ
麻酔でイっちゃった >>614
依頼者には色々あるから言えないけど湧いた虫が多くて酷いと業者は窓も開けられないらしいわ
近所に迷惑かかるから真夏であろうと窓閉め切りで殺虫剤ぶっかけたりしてやるって見たわ
モザイクかかってたけど凄かったわ やっぱり婆天気の子は合わないわ
なんかよくわかんないのよね めちゃくちゃ良い作品を人に教えたくないんだけどこの心理ってなんなのかしら
単純にケチなだけ? >>665
婆だけの物にしておきたいのね分かるわ
でも教えて >>665
あーんわかりゅ
婆は本当に信頼してる友達には教えてるわ 最近夢見がすごく悪いの
失敗したり怒られたり恥かいたり責められたり怒鳴られたりする夢ばかり見るわ😢今日も寝るのがちょっと怖いわ
これってなんなのかしら?婆の深層心理で嫌なことが起きてるのかしら 婆はすこなもの共有したいけど熱入りすぎて引かれちゃうかもだから黙っておくわ >>665
その作品について好き勝手言われたくないから >>665
婆は勧めた結果面白くないとか言われるの怖いから教えないわ >>678
あーんちょっとわかるわ
何とは言わないけど特に言いたくない相手とかいるわ >>675
これは気休めなんだけど
小さい頃協会に住んでた子に神様に怖い夢見ませんようにって3回お祈りしてから寝ると怖い夢見ないよって言われたの婆にも教えておくね
婆は小さい頃それで寝れるようになったから >>675
ストレスが溜まってるんだと思うわ
ホットティーでも飲んでリラックスして寝ましょ >>683
あーん優しい婆ありがとうわよ
気休めでも今日やってみるわ😭やっぱり最後は神頼みよね >>638
作画に拘ってるアニメだと出てるの多いわ >>689
こっちの優婆もありがとわよ
ストレス発散ってどうやればいいのかわからないけどできるだけ落ち着いて生活できるように努力するわ はぁん天気の子何回見ても最高だわ😋
受け以外どうだっていい攻めすこ 昔はアニメの設定資料集ってA4横サイズの千円くらいの簡素なのアニメイトとかで売ってたわよね ひゃだ裸執事の人がAIで生成した男グロくて笑っちゃったわ
やっぱ眼鏡の美人が好みなのねえいいわねえ タカノフルーツパーラーの食べ放題いいわねー
果物ならいっぱい食べられる気がするわ 夢は現実で起きたことを脳内で整理するために見るらしいから機能が正常に動いてると思えばいいんじゃないの 定期的に同人誌の感想はもらえればもらえるほどいい!くれ!って感じのツイートが回ってくるんだけど
前にマロで感想送ったらハハッありがとうございます😅みたいな返事があったことがあってトラウマなのよね >>700
そんなことないわ
じゃあ夢占いってなんなのよ 別ジャンルもすこってる婆に会うことになったときその別ジャンルのペーパーくれたのよ
内心ちょっと困ったんだけど推しちゃんも描いてあったから軽く感想書いてDMしといたの
そのあとしばらくしてその婆がずっもコミケ出て毎回ペーパー出してるけど感想貰ったことない!って言ってて正直ムカついたわ
それ以外にもモヤつくこと多くて結局COしたから労力返してって感じよ >>705
海鮮で絡んだこともないから匿名感想だけどちょっとテンションは高かったかもしれないわ
それか作者が力入れたとこと違うとこメインで感想書いたから変な反応だったのかも 潔癖症の人は布団に屁を貯めないように屁外出しの為の管を刺してるらしいわ 朝起きたらまず屁をこくわ
同居は無理だと思ってるわ ファーストテイク見てたわ
ポルノ歌上手すぎなのと堂本剛が普通のアーティストくらい歌上手いの初めて知ったわ 婆は好きな時に屁をこくから一生結婚無理だと思う
屁ふり嫁よ >>730
屁を聞き流してくれる人を見つければいいのでは 神の漫画本当神なんだけど推しの顔が前ジャンルのキャラ引きずっててどうしても気になっちゃうわ
こういうのって本人の自覚多分無いのよね お風呂入ってるときおならしちゃうとブグブク…からの時間差でくっさ!ってなるの笑っちゃうわよね
おならした瞬間に湯は死ぬらしいけどね🙄 >>735
オナラをしても許してくれますかってどんなタイミングで聞けばいいのよ いざ感想貰うとどうせ社交辞令なんでしょとかジャンル人口少ないから渋々婆のとこに来てるんでしょとかネガティブな事ばっかり考えちゃうわ
嬉しいのは嬉しいんだけどネガティヴな気持ちがそれを上回ってしまうのよ >>738
最初に聞くべきだわ
だって譲れない条件なんでしょ? 婆はすかしっ屁だから大丈夫って油断して屁をこきまくってたらめっちゃ臭かったの後で気が付いたわ
でも別れ話出てないし多分婆のすかしっ屁は許されたわ 婆は婆だけのモチベーションで描いてるから人から求められても感想貰っても描けない時は描けないし
何ならプレッシャーになって余計描けなくなるから別に感想いらないし公言してりゅ
感想貰えないのは寂しいけどまぁしゃーないと思ってる 宗牙先輩がもてている!ノマってもねぃなんちゃんは構わん! 岸本(双子兄)
→作中の全ての弟がすれ違いの末兄を憎む時期があっても結局尊敬し愛するし兄も弟を大きな愛で包むキャラとして描く
岸本弟
→兄弟的要素は特に作品内にはない 心が荒むから決意して自カプと距離を置くために垢消ししたのに癖で自ジャンルや自カプのパブサしたくなってきてるわ
誰か婆を止めて 攻めちゃんの新ビジュ良すぎて心折れる
婆にはこんなの描けない 年末調整きたのに保険料控除のやつがまだとどかないわ! はあ前作主人公の設定ややってきたことを続編のキャラにやらせないでほしいわ
腹立ってくる 婆好みの商業BL見つけてキャッキャしながら読んでたのに途中から嫌いなタイプのサブカプホモが混ざるようになってめちゃくちゃ萎えたわ
ホモはメインの1組だけでいいでしょなんなのよ ふと伊達公子のため息ばっかり!😡を思い出したんだけどじゃあ失点した時もうおおおおおって盛り上がればよかったのかしら 商業あるある言いまーす
作者がメインより脇ホモを好きになる🥺 脇ホモだとキャラが立ってて魅力的なのにスピンオフで主役カプになった途端に本編カプのクローンみたいになって脇にいた時の良さが消える現象ってなーんだ? 吸血鬼もののドラマか映画で面白いの教えて
コロナ自宅待機で暇なの >>755
モブサイコの律受けやってたんじゃなかった?
弟受けよ 嫌いな内野が有名ヘイターに晒されてたって変なこと喚いてたわ
有名ヘイターって変な言葉ね >>777
モールス
ダーク・シャドウ
ドラキュラZERO
スペース・ヴァンパイアX恥丘性服
映画版フロムダスクティルドーン
ウィノナが出てるドラキュラ
初代ブラッド
ブレイド
アンダーワールド
アイアムレジェンド
30デイズ・ナイト
ヴァンパイア最期の聖戦
デイブレイカー >>785
基地って素直に言えばいいのに差別反対婆は大変ね >>778
あの描写で兄受けじゃないなんて
根っから気が合わないのね >>785
基地って素直に言えばいいのに差別反対婆は大変ね 真島ヒロって漫画家界でもずば抜けてカプ厨よねYouTuber見てびっくりしたわ 吸血鬼ものっていわれるとインタビューウィズヴァンパイアが浮かぶわ 全てのタガが外れておかし食いまくってるわ
また太るわ助けて欲しいわ 婆もリミッター外れて揚げ物食べまくったら背中にデカいニキビが3個できたわ
婆の未来の姿よ 婆は吸血鬼ものトワイライト思い浮かべてわいわいで勧めたら大不評そうだわって思ったわ 映画聞いた婆だけどなんか違う婆がお礼言ってたけど婆も同じ気持ちだからよしとしたわ 吸血鬼ものは何だかんだブレイドが一番すこかもだわ
映像シャレててアクション凄いし
いろいろ見てるはずなのにいざ聞かれると全然思い出せないわね >>801
婆も
細かい所覚えてないけど耽美でよかったわ >>806
昔読んだけどよくあるティーンズラブって感じだったわ ねえ婆ツイで作ったポイピクってツイ消しても使える? すこな創作者が垢消ししたわ
この人いないならもう読むもの無いわ >>812
ネトフリかなんかでドラマ化するんだったかしらしたんだったかしら
フロムダスクのドラマはクソすぎだったけど 今見た夢よ
通話しながら推しのこと語ってたらジャンル神が乱入してきて舞い上がってたんだけど
知らないうちに録画モードになってて婆のニチャ顔などすべて録画されてて再生されまくるし消せないし起きたのも気付かない程焦ったわ😨 冥途戦争の3話見返そうとアマプラ行ったら見放題じゃなかったわ 反出生主義みたいのに傾倒してた時期あったけどなんていうかあれは幸福の閾値を高く設定しすぎてるだけだなって気付いて萎れたわ ツイッターで弱者男性と弱者女性が叩き合ってるのアホくさいわ
いつか韓国みたいになりそう 消毒作業めんどいわ
陽性の人が触ったであろうところをひたすら拭いていくのめんどいわ
清掃用具まるごと汚染されたのが一番キツいわ 今コロナ感染済みの人としてない人の比率どれくらいなのかしら 親友が死ぬ夢見たわ
んでそれを話したら誰も興味持ってくれなくて色々説明しても誰もピンときてなくてなんか疲れたわ
ものすごくあたまいたい >>841
そらまあ夢の話だし知らない人の話だし
へーそうなんだって言うしかないでしょ
どういうリアクション欲しいのか謎だわ 土曜日に4回目接種してきたわ
今まで接種会場や一般外来とわけてる大病院だったけど今回はじめて個人の小児内科のとこだったわ
狭い待合室に4人家族で子供二人がゴボゴボ咳で父親鼻だしマスク母子は布マスクがいて接種に来て経過観察してる爺婆たちはそれとなく外やその家族連れから離れたがってたわ ロボコのイケメンくん自分が王子で主人公をシンデレラにする脚本書くなんて普通にきわまってるわ ジャニーズが何か都合の悪いこと発表するの決まって一般WSやらない金曜夜以降よね 今って近所の個人病院は咳出ていても平気で病院内に入れちゃうのかしら 3-4回目まで接種して(するつもり)陽性になった人
2回目まで接種で陽性になった人
接種せず陽性なった人
3-4回目まで接種して未感染
2回目まで接種で未感染
接種せず未感染
どれくらいの比率なのかしらね 昨日スーパーでめちゃ咳してる子供が店内走り回ってたわ
咳してるならマスクしてわよ… 水星の魔女が次の流行りコンテンツかしらね
ほんと流行りが移り変わるの早すぎるわ 各所で流行が起きてるだけであんまり移り変わってる実感はないわ >>854
そういうクソガキは転ばされてもしかたないわね うちの子はマスク嫌がるんですぅ〜😣って言われるのよ 爺媒体を流行ってるんですって婆のとこに持ち込まれてもというのはずっとあるわ 水星流行ってるかしら?
婆のとこも全くよチェンソーの方が見かけるわ メジャータイトルの新作なんて見る人は見る見ない人は見ないって分かれるしね 婆のところはオワコン自ジャンルの話題しか流れてこないわ
そういうTLを作ったわ ガンダムって結局は旧作の知識ある程度ないと理解できない部分も多いのよね ポケモン新作の話題がよく流れてくるわ
みんな楽しみにしてて微笑ましいけど婆はやった事ないから寂しいの😭 婆もポケモン触ったこと無いわ
なぜか興味ひかれないのよね >>871
婆もガンダムとかエヴァとか興味湧かないからわかるわ
結局人によるわ はぁシワピカチュウみたいな顔して出勤してるわ
仕事無理 呪術がクレしんのパロやってるけどあれ勝ち確の掛け声って感じなのにどう見てもやってる方死ぬわ 激辛カップ麺でアナルまでシワシワのカピカピになるといいわ 朝起きるとありえないくらい海老反りしてるの直したいわ 本当かなぁ…
海老反りしてる写真見せてもらわないとなぁ… ポケモンみたいなブリーダー戦闘は婆はなんか駄目だわ
ドラクエ世代だから自分で勇者を戦わせたい >>870
画面酔い酷いからゲーム出来ないの
体質だから諦めてるわ ポケモンで画面酔いするならアプリもわいわいもできないわ 前にわいわいでどうぶつの森で画面酔いするって言ったらありえん嘘でしょ言われたけどあれみんな酔わないの ぶつ森は面白くなさすぎて酔うわ
つまり興味なくてやりたくないから酔うって言ってるだけ 剣盾のワイルドエリアだっけ
婆あそこぐるぐるしてると酔ってマジで吐く寸前までいくからあまりウロチョロできなかったわ 婆は興味ないゲーム勧められたら画面酔いするからできないって言ってるわ >>888
あつ森は平気だったけどスプラは死ぬほど酔ったわ 婆が一番画面酔いするのはマイクラね
動画だと平気だけど自分でやると酔うのよ >>720
布団からケツだけ出して屁をする婆に死角はなかったわね 婆昔は画面酔いなんてなかったわ
ババアになったのかしら 車の助手席に乗ってる時に戦国無双やってたら酔ったわ 婆!!!!
会社!!!!
行きたく!!!!
ない!!!!
布団から出れないわ 妹が婆の家に泊まりたがるときに酒飲んでないくせに酔っちゃったから泊めてって言うわ
男にはやらないって言ってるけど真偽不明よ >>900
今ならまだ間に合うわ!
走って帰って! 中途採用から経験者採用に名前が切り替わっても結局のところ歳食ったら採用されないのよね 車でゲームしたらまぁまぁ酔うわ
昔は漫画読んでたわね十中八九酔うわ みんな若くて経験豊富な人が欲しいのよね
でもそんな人材はオメーんとこ来てねえのよ >>909
未経験高齢だと中途の方がまだ希望を感じるわね シャドウバン実在しませんっつってたTwitterJPのアカウントがシャドウバンされてるの草だわ 助手席でわざわざ戦国無双するような奴の方がよっぽどくだらないわ 酔っちゃったから何よって思うけどバーとかだと合言葉みたいなものなのかしらね 婆が関係ないこと呟くたび過去の推しカプ絵いいねしてくる人がいるわ
何度も押し直してるのかしら キムタク行列関連のツイへのレスで「事故もなく目配せも完璧で今日も良い子でした◎」みたいなレスがあってキムタクレベルでも母親気取りがいることにびっくりしたわ 推しにガチ恋よりは母親プレイのがマシなんじゃないの そういやなんとなく米津のリプ欄見たら絵文字チュプ多くて意外だったわ
もっとツイ構文とかニコニコノリかと思ってた デビュー当時から追っかけてるSMAP婆って何歳くらいなのかしら おはよう婆たち
日本一しょうもない理由で休日出勤するわ 俳優やアイドルの交際相手や結婚相手に嫌味ったらしいことねちねち言うのは圧倒的に母親ヅラ内野よ
ガチ恋ちゃんは嫌味よりポエムだわ 婆知り合いがそんなこと言ってるの聞いたら水飲みな!って言って邪魔しちゃうわ
悪気はないのよ 人手がないと言うのは嘘よね
会社側が選りすぐる余裕があるんだから あれよABないってやつよ
厳密にはあるけど自分好みのは無いのよ >>936
母親ヅラなんて独身でもいくらでもいるわよ >>928
lemon辺りでファン層入れ替わったんじゃないの ゼロか100思考しか出来ない原始人は永遠に病院に迷惑かけないで
ワクチンは感染を止めるものじゃなくて発症や重症化や死亡の確率を減らすものって最初から言われてるわ
マスク手洗いワクチンうがい治療薬とか全部に気を配ってやっと感染者を減らせるのよ 婆の推し昨日パプリカ初めて聞いたと言っていてちょっと引いたわ
どんな生活してたら聞かないで済むのよ… >>944
婆も聞いたことないわ
テレビをつけずラジオも聞かず買い物は寂れた商店街でしてれば回避可能だけど婆の推しがそんな生活してるとは思えないから謎ね >>944
米津信者はこの世に米津の曲しかないと思ってんの? 自ジャンルマジで人離れ増えてるわ
評価も全体的に1.5割減してるし垢統合垢消し多くなったわ
イヤッイヤッ! パプリカ有線でガンガン流れてるから聞いたことないの不思議に思うのは不思議じゃないわよ コンビニ行ったら聞かされちゃうし
街中歩いてても聞かされちゃうし
TVやネットでも聞かされちゃうし スレ立て行ってくるわ!ついでに>>950の文を「不思議に思っても変じゃない」に脳内変換しといてちょうだい またここでもパプリカが鳴ってる!!?ってときあったものね
あのパプリカ地獄を回避できるの羨ましいわよ パプリカ聴いたことない婆はサビのワンフレーズも一切聴いたことがないの?
数年テレビまったく見ず外出もしなければ可能かしら パプリ〜カ〜ふんふんふんふんふーんふーんふーん
これよ覚えた? 香水とか白日とかあの辺は未だに聞いてない気がするわ >>951
婆の推しの話なら自転車移動だからイヤホンはしてないわよ >>955
パプリカーのはなーがなんとかふふーんみたいなのはわかるケドそれ以外はわかんにゃい
外行くときはずっとイヤホンでラジオとか好きな曲聴いてるし
スマホとイヤホンなしで外に出ることないもの 推しってことは芸能人?なのよね?
耳からの指示が頭に入らないタイプで音楽も覚えられないだけでどこかでは聴いてると思うわよ 最近流行歌流してるお店って減ったわよね
ジブリのオルゴールかそのお店のテーマソング >>965
おつよ婆いってらっしゃい
気をつけてね ちゃんと一曲全部を聴いた事がなかったって意味だったのかもよ知らんけど フルでしっかり聴き込んだことがある人はほとんどいないと思うわよ 外でイヤホンって危なくない?
婆外の音が聞こえないの嫌だわ >>961
なーんだ聴いたことあるじゃない
聴いたことある基準が厳しい婆なのね 一曲全部とかそういう感じじゃなかったわ
これ良いよってパプリカ教えてもらって何この神曲聴きやすいって絶賛し始めたのよ
え?って騒然としたわよ… 婆はシャキーンでモモエさんが歌ってるの聞いてたからパプリカ歌えるわ 数年前のランキング曲今更知って絶賛してた婆に刺さるからやめて >>965
乙わよ
スレが抜けてて草だけど急いでたのかしら あらかじめこれがパプリカって知ってないとサビ以外ではパプリカ関係無いし曲かかってても気付かずスルーしてる可能性あるんじゃないの >>977
良い曲はいつ聞いても素晴らしいって事だからセーフよ >>979
本当に聞いたことがない感じだったのよね
サビきいてもこれかーみたいなの一言もでなかったんですもの 婆なんて今更かもめが翔んだ日にハマってるわ
数年前のランキング曲なんて可愛いものよ パプリカが元々あったさいたまのパプリカって曲と似てるって言われてたやつどうなったの スーパーで流れてる10〜20年前の流行曲に懐かし!これあれよ…なんだっけ…聞き覚えはあるんだけど…って歌手も曲名も思い出せなくてなんとか歌詞を拾ってその場で検索するやつ〜🥺 婆は一時期フライデーチャイナタウンにはまったわ
そういうのあるわよね >>985
米津バージョンはみんなの歌でよく流れていたわ
キーが違うと別の曲見たいよ
米津のが気だるい感じだわ 米津の曲パクリまでいかないけどうーんっていうの多いわね >>992
みんなの歌ってもうながいこと見てないわ >>987
ただの社員よ
上司と顔合わせるとマズイから今から既に吐きそう 婆の中でパプリカは映画の方が記憶に強いから何度聴いても歌の方は忘れちゃうのよね >>998
老人に枕営業する山ちゃんのホモあるわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 53分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。