チラシの裏@801サロン板4721枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 登山靴を新しいのが欲しいのぉ
今履いてるのがkeenのピレニーズでああいう感じのが欲しくて探してていいなぁと思うのはkeenのピレニーズなの
同じの買うのはなんか頭悪そう おちゅー
ツイ日本社大量解雇でBuzzFeedとかのニュース系をおすすめされなくなったのは確かに快適ぃ
トレンドも言われてみれば政治色のっょぃものはなくなったねぇ ちょっとグチらせてぇ
彼ピッピが旅行連れてってくれたんらけろ帰路で居眠り運転やらかしかけて高速の側壁に突っ込みそうになったぁ
PAで休憩して後は事なきを得まちたがなんかモヤる
睡眠時無呼吸症候群ぽいイビキストップ&イビキしてたから今朝受診を薦めといたぁ わらし免許持ってないから何も言えぬ
交代できないのこわい 「ほちいなぁ」と頭の中で考えたらけれ検索もしてないアイテムの広告が突然現れるのなんれ 普段から自分のドラテクを過信気味らし沸点低めなのれ少し反省してほちいかな >>17
広報全員クビだからまずツイ公式が動いてないんだよぉ
他の社員にはソースコード書かせてイーロンとテスラ技術班で評価して不合格になったらその時点で
社内に入ることもメールとかにアクセスもできないようになってクビぃ その調子で診断メーカーをトレンド出禁にしてほしいよぉ >>23
素直に受信してくれたら別にええけど事態の重さを受け止めてほしいよねぇ ミュートワードしてもあなたにおすすめで出てくるのやめてほちい はぁん???実質的にトレンド改善された感じなのぉ??? 【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ k-pop系も排除された?て言ってる人いたけど確かにぃ
なんか毎日のように入ってて毎日のように韓国アイドルの○○のお誕生日ですってのが表示されてたの消えたなぁ >>27
グチ読んでくれてありがとねぇ
そうなの
謙虚になってくれるとうれちいれしゅ >>34
ぐちはお互い様だからねぇ
謙虚になるきっかけになるとええね キッショい政治系トレンドやゴリ押しトレンドが無くなるならしゅげうれちいよぉ
見たくないネタばっか出てくるから精神的苦痛すぎてずっと表示地域他国にしてたから
本来求めてるはずの情報とか自ジャンルで盛り上がってるワードとか何にもわかんなかったものぉ 寝てたら前スレ終わってたぁ
アップルパイ焼けたよぉ🍎 >>16
はぁん快適
自分からいいねしてたらまだしもしてないのが流れてくるノイズ >>18
こあしゅぎ…なんでそうなったの寝不足だったのぉ?
いつかデカい事故に巻き込まれそ おすすめトレンドにずっと「今日(11/3)は錦戸亮さんの誕生日です」って出てるよぉ 変わったかなあと思って開いたら韓国人ぽい人のお誕生日だったよぉ インド系か中国系かどっちかの外国系工作員が少なくとも1人いたのは確定してるってこあ
いや入り込んでそうなぐらいのトレンドだったけどぉ チラシちゃんにも工作員がいるからね
こっそり自カプを推して広めようとしてるからね >>47
こっそりだからね
具体的には話さず断片的な情報だけ落として探させるやり口だよぉ わらし春雨スープ食べちゃったぁ♥
ミネストローネもいこうかなぁ! うーんフォルム違いならまぁいいかなぁ
他媒体では捕まえられますソフトの方に持ってこれます系やめてほちぃ
ソフト内で完結させてぇ 国際ニュースのロシアウクライナ進行は消えないのかなぁ
ニュースだから別にいいけどずっと同じ文だよぉ そこかしこで受けに執着してるなって思える描写がある方が攻めになりがちぃ 推しちゃんのやちゅまだ途中しか見てないけろかなり良くてご機嫌らよぉ おねちゃたちは知らず知らずのうちに横浜や阪神や吹田の主婦が気になるように仕向けられてるからね 前スレの飄々受けちゃんのやちゅ詳しく教えてくだしゃ
ちなみにわらしのジャンルは受けちゃん攻めちゃん互いに依存系だと発覚して最高なんらぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" トレンドやおすすめを手動で入れ替えてたとは考え辛いんだけど会社に入れないのに止めたりできるのぉ??? お姉ちゃんダイマのもの結構良いものおおいかりゃどんどんダイマしてほちい >>55
わらしのとこはスカーフの被り方うんぬんもずっと出てるよぉ
つか先週の日付のネタが多くてこんなんじゃ誰も見ないだろうなって感じでしゅ 消しても消してもでてくる興味関心消してぇ
スポーツなんて毛ほども興味ないのに
いちゅもサッカーと野球と競馬がでてきてウザイよぉ ウクライナとかコロナは気になるから
置いておいて欲しいんらけろ
役に立たないニュースばっかりなんらよねぇ 転生なろうハーレム物の話のとき独特な改行してりゅおねが同時に2人くらい現れてレスしあってるの気になっちゃうよぉ 今月だけでナイト手袋4つ無くしましぁ
ストックがもうないれしゅ… 日本の7000人の社員ハイソ系陽キャばかりって話
あながち嘘じゃないんじゃないかなぁって思うくらい
ニュースやトピックスのネタ偏ってるよねぇ >>71
なんもしないと勝手に独特な改行になっちゃう時ありゅの ちゃぷりたくない!ちゃふりたかない?ちやはりたかなあ >>75
ユーザーは陰キャオタばっかりだから齟齬が出るのはちかたないねぇ >>24
はぁんNHKでオードリー司会の番組でツイッタージャパンの会社に定点カメラ置いて観察してるのあったけろ
ほとんどの社員がソースコードかけない人たちだったよぉ…ということはぁ…… 日本でTwitterが人気なのって
オタクが多いからとか140文字がちょうどいいとかいわれてりゅけろ
震災の時に広がったSNSってところが大きそうなきがしゅるぅ
いまれも地震あったらまずTwitter開くって人多いと思ぅ >>83
ソースコード書くようなとこにはカメラ置かせてもらえないのではぁ >>76
はぁんそれが同時に起きるのがなんか不思議でねぇ エンジニアはアメリカの本社の方らと思うよぉ
日本にいりゅスタッフは営業とか広報らと思うけろ
垢BAN解消もできない使えない人材だからねぇ
本来ならそういう窓口が役目らろうにぃ >>86
たしかに!れもあのとき写ってた人たちはどうなったんだろぉ
おれパソコンとか得意じゃねえ!みたいなこと話してた社員さんもいたよぉ わらしのしゅきなアーティストしゃと系統似てりゅってよく言われてるしベン図重なりゅファンめっちゃ多そうだけろわらしにはなぜか刺さらんの不思議
わらしも魅力わかるようになりたいよぉちょい寂しい ふすすパソコン得意じゃねえ
なんでTwitterに入社したんだろぉ >>98
わかりゅ
企画力とか営業力とか柔軟なアイデアとか重視らしいけど仮にもITでちょっとだよねぇ >>95
はぁんリストラアメリカだけの話だったのぉ
全体の話かと思ってたよぉ >>102
なんか……あなた………会社ちゃんに……にてましゅね……………😨 わらしはおねたちのちゃぷ力を重視するのでちゃぷちゃぷエピソード話してくだしゃい 震災の時は長期間停電で充電できなくて家の漫画読んでたよぉ
町役場で電源開放してたけど連れて行って貰えなかったしぃ
そもそも数日間圏外になってたぁ…浦島太郎だったぁ >>103
日本人も半分くらいリストラくらったってよぉ
でもリストラくらった人のツイッターみりゅと
あっ察しみたいな感じらしぃ はぁんwebライターになりたい
なりかたわかりゃん >>105
はい!面接でインターフォンの位置が分からず遅刻扱いになり勿論落とされまちた!! >>109
わらしもおんなじくらいのタイミングだぁ
がんばって生き残ろうねぇ >>63
toroaのフレーバーティーがめちゃくちゃいいのでもしおねが紅茶好きなら良かったら試してみてくだしゃ
高島屋のフォションのアップルティーもおすすめでしゅ >>109
初日は緊張でガチガチになりゅからも帰ったらご飯食べて風呂はいってしゅぐ寝るんらよぉ
それ逃すと多分興奮状態で寝れなくなりゅからお腹いっぱいとお風呂の力借りて寝てぇ
次の日から1週間は体力ないせいれ疲れるからいつもより+1〜2時間多めの睡眠と
面倒れもお湯張ってお風呂に入ってぇ
あと栄養たくさんとってねぇ今の季節は油断すると寒さでヤラれりゅから暑いくらい厚着してねぇ
2〜3週間目から緊張が若干落ち着くので油断しやしゅくて仕事のミス増えたりしゅるので
失敗しても入ったばかりだから仕方ないよね!でメンタル病まないようにきいちゅけて >>120
シャキッとコーン!💥シャキッとコーン!💥 >>105
スーパーでお弁当買った時「おしぼりつけますか?」と訊かれて断っていざ食べようとしたら「お箸つけますか?」と言われていた事に気が付き蓋で食べましたぁ >>121
(⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾) (〃゚3゚〃)♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) はぁんミックスナッツって曲の途中みたいな歌いだしでちょっともやもやすりゅ
頭から離れなくなったのももやもやもやもや >>116
はぁん丁寧にありがとぉホッカイロ大量に用意してるよぉ
あったかい冬服まだ全然用意してないからホッカイロで乗り切るよぉ
お風呂にお湯貯めてしゅぐ寝れるように睡眠時間たっくさんとるねぇ >>112
はぁんそれはインターフォンが悪いでしゅねぇ
5ちゃぷポイントれしゅ
>>123
はぁん蓋で!?蓋で!?食べたのぉ応用力たかしゅぎ
これはしっかりおねちゃだからマイナスー5ちゃんぽポイントれしゅ! >>133
寝たらおねえちゃんの顔面に微生物貼り付けるかりゃね🦠🦠🦠 >>141
(ಠ_ಠ)━☆゚.*・。゚🦠 二つ焼いたぁ
フィリングがキャラメルベースとシンプルにリンゴと砂糖シナモンのみのやちゅ!
冷めたら食べるんだぁ
https://i.imgur.com/Ms0gMwY.jpg >>145
>>146
微生物ちゃんの苗床になぁれ🦠😈 >>147
まずわらしがそれぞれ1ホールを味見するからねぇ🤗 _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>65
三つのオブジェクトが日本ぽいのかなぁ
ジェストとアクセルの退場の仕方が雑でかあいしょだったぁ >>135
がんばえー!ちゃんと読み直すんでしゅよー! (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 推しちゃんの絵のアイコンでそんなん擁護ちないで😢きもい😢 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? =@ =@ __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 『朝食にパンを食べるな』
…じゃあいつ食べればいいのおおおおおおお お(;´༎ຶ༎ຶ`) 一気読みしやすいのって40〜80ページぐらいだなぁ
それ以上になると結末のページまで飛ばしたくなっちゃう パンはおやつ
つまりいつたびてもいい
古事記にもそう書いてありゅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 深夜のお茶会キャッキャッ
`u―u' _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>191
おはよぉちゅっぱぁ💋
月曜日やらやらだねぇずっとお布団の中にいたいよねぇ >>190
よちよち出なくていいよぉ🤗
おちんぎんは貰えないけろ仕方ないよねぇ おはようございます
空には青い色も見えていますが陽はなく風の冷たい立冬の朝です
落ちて乾いた枯れ葉が踏まれ壊れて音をたてています >>23
わらしのおとしゃだ!地雷男!
煽り運転とかはしなかったぁ?
おねそいつもう少し慎重に見極めた方がいいよぉ 抜かされてむかちゅくって感覚自体ないんだよねぇ
常に競走してる気分なのかぁ >>199
よちよちなでなでちゅっぱぁ💋
そういう時ありゅよねぇ元気出して >>197
意味わかんないよねぇ
危ない追い越し方されてうわっ!てなるのは分かるけど追い越しやがって生意気なみたいなの全然わかんない
って思ったけどもしかして行列並んでる気分なのかもとちょっと思ったぁ リンゴをピーラーで剥く人は信用できる
包丁の人はできない 割り込んできた割にアクセル踏まずトロトロ走る車は大嫌いでしゅ 貧血なのかなんなのか脂汗出る程度には具合悪いのに
目の前の空いた角シートに割込み着席されて思いっきり舌打ちしてしまったよぉ
まあ割り込んできたおっさんの前のシートも同時に開いたから横にズレるぐらいええやろと思ったんだろうけどもぉ うーんアップルパイのリンゴのキャラメル煮はあんまり好きじゃなかったぁ
やっぱドシンプルにバターと砂糖とシナモンだけでいいかなぁ はぁん定期の更新忘れたまま改札入っちゃったよぉ
チャージ引かれちゃううう 今日は髪が跳ねてるなぁと思いながら出勤したあ
そういえばヘアアイロンとか文明の利器があるんだったあ
出勤久しぶりで忘れてたあ ふえぇ…月曜朝の病院が死ぬほど混むのわしゅれてたぁ
なんれわらしこの日に予約してたんだろぉ… ピクミンの一番くじ3回やってきたぁ
狙いは赤ピクミンのラバーチャームで無事ゲットでしゅ! 歩きスマホに横入りされると1000倍ムカつく
ほとんど隙間ないのにいきなり小走りで一瞬の隙をついて割り込んで来るのがもやっとするよぉ はぁん夢に高校の時のともらち出てきたぁ
夢で会うくらいがちょうどいいねぇ 「この動画は再生できません」ようやく配信かぁ待ってたよぉ
おうち帰ったら見よぉ ふぇん……やっぱ手術回避できないっぽいよぉ……やらやら >>220
はぁんお薬のんでたおねちゃだよね…手術大変とおもうけど
おねちゃがいい感じに治りますように >>221
はぁんありがとぉおねちゃ
わらしがしゅげ渋ってりゅから先生も伸ばし伸ばしにしてくれてりゅんらけどねぇ…
年明けしゅぐくりゃいには決心しなきゃいけないっぽいれしゅ🥺 ウルトラ寒がりわらし、室内テントというものを知るの巻だよぉ どうせ切るのにピーラーなんて使ってらんないよぉって思ったけど多分そーゆーとこなんだよねぇはぁん >>226
誰ですか豚小屋に火をつけたのは
って誰が豚やねーん💦 はぁんどんな有名原作のアニメでも2話で飽きるぅ
もっとのめり込める作品に出会えるといいなぁ おねちゃえいさいはらますこい?ってなんでしゅか
ポプテピピックのネタなのはなんとなく知ってるんだけど何か意味のある言葉なのかなんなのか気になるので教えてぇ メルカリの発送用に封筒100枚入りを買ってきたあ
使い切れるかなあ >>233
モルカーおしゅしゅめ
1話につき2分40秒くらいしかないのにちゃんと面白いよぉ
ちなみに1期ね
今放送中の2期は焼き直しのおまけみたいなもんなので見なくてもへーき 今日も順調にクソデータにぶち当たったわらし
作った奴出てこいやあああああああああ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! >>227
なんで?
リンゴを丸ごと剥くならピーラー使うのも分かるけど
切ってから剥くなら包丁や果物ナイフのがふつーに楽じゃない? にんじんとかジャガイモとかの皮剥く時だいたいピーラー使ってりゅ
包丁で薄く切るスキルが皆無だよぉ おねちゃに相談なんらけど
23時頃にライン送ってくる婚活男はやばいかなぁ
わらしは音のなる連絡は10-21時までと思ってるけろ深夜もふつうなのぉ? >>237
はぁん確かに飽きちゃうのは長さの問題もあるかもぉ
さがしてみるねぇ
>>239
もるかーかざりはけがれ回しか見たことないから1期もみてみるぅ! >>245
仲の良さによりゅ
わらしはともらちとかかなり親密にやりとりした相手なりゃ22-23もオッケーらけど
知り合って間もないなりゃ微妙 わらしもにんじんじゃがいもは基本ピーラーかなぁ
リンゴはナイフのが使い慣れてるかりゃねぇ 相手の仕事の都合もあるから気にしないかなぁ
そもそも深夜帯しか時間的余裕がない人と結婚して問題ないならって注釈付きになるけろ わらしにんじんは皮むかない
じゃがいもも新じゃがとかで土がきれいに洗えたりゃむかない >>247
はぁん仲の良さ…そうらよねぇ
ちょっと空気読めなさそうだから警戒しておくよぉ
ありがとぉねぇ わらし人参の皮剥かない
じゃがいもは冷凍の皮ないやつ
年々包丁使いが怪しくなっていくよぉ わらしも新じゃがは剥かないねぇ
にんじんは料理によるかなぁ
煮込むやつは皮事でへーき >>245
わらしは気にしないよぉ
ラインはしゅきなときに送ってしゅきなときに見るものだと思ってるぅ >>250
はぁんびっくりした一瞬わらし二重書き込みしたかと思った キュルガアニメ見たぁ
飼い主の声と喋り方がコレジャナイ わらしは気にならないけろ自分の常識となんか違う
なんか気になるって思ったらやめといたほうがいいよねぇ 小動物いるから人参の皮はピーラーでむいてご飯入れ行きだよぉ >>249
忙しそうだけろ深夜に失礼しましゅくらいの一言がほちいなぁってぇ
>>254
>>258
はぁん…考え方がちがうこともありゅよねぇそりゃそうだよねぇ…はぁん ほかに気になるとこないなら言って直してもらえるところはスルーしてもええと思うぅ >>245
音がなるかどうかはおねちゃの設定次第ではぁ
テクニック的なこと考えずに嫌なら嫌って言ってみたらどうかなぁその反応見ないことには分からんちんぽぉ >>262
気持ち悪い陰キャの独り言っぽくてやらぁ
むずむずすりゅ >>245
うーんその人の仕事スタイルにもよるし
頻度多すぎとか丑三つ時でなければわらしは気にしないかなぁ
経験上知り合って間もないor相手からのアプローチが始まったばかりなのに深夜や早朝もお構いなくガンガン連絡してくる男はメンヘラやサイコパスっぽいのしかいなかったよぉ
>>258
正直それはありゅねぇ
ただ男相手にはこっちの気持ちは言わなきゃ基本伝わらないのと
まともな人ならある程度は言えば聞いてくれるから
すぐに切り捨てずに様子見てもいいかも?とは思うかなぁ はぁん遅くに失礼しますとか何かしらの気遣いはほしいねぇ 韓国語得意なおねちゃってチラシちゃんにいるかなぁ?
仕事関係でお勉強するのでおすすめのテキストとかあったら教えていただきたいでしゅ あとLINEで音がなるかどうかは各自のスマホ設定によるからねぇ
わらしは基本音通知はオフにしてるよぉ
みんなが自分と同じ環境や設定にしてる訳じゃないとゆうのは念頭に置いた方がいいかもぉ? ラインやらメールで夜分に失礼しましゅなんて書いてあったら馬鹿なのかな?て思っちゃうよぉ
ほんと人それぞれだねぇ わらしは夜中に通知が行くようなもので連絡するのは正直よっぽど仲良しでもないとそれ今言う必要ある?しねって思う
人それぞれだねぇ 相談したわらしだよぉ
わらしがババァアアアアだかりゃ通知を気にしてたのかもぉ全音消すのは目からウロコだったよぉ
おねちゃたちありがとぉ様子見てみるねぇ >>272
よちよちかわいそうに
ビタミンBとると早く治るから飲んでおこうねぇ💊 >>279
チンポとおねはノマ
プレイはアブノーマル わらしは通知設定offだし万年マナーモードだからスマホいじってる時以外気が付かないよぉ
会社ちゃんから5分以内に返信して!って言われてるけど知ったこっちゃねぇ わらしも婚活しないとなぁ
安い結婚相談所行こうかなぁ
人生迷いまくりだよぉ 結婚願望ないけろヨシヨシされたい
普通の大人を装う為に結婚と家庭が必要かなと思うけど相手と子供がかあいそう >>236
溜め込んだボタンを処分するのに捨てるのも悲しいから売るよぉ
おねえちゃん買ってね 結婚相談所行ったことあるけろ担当者しゃからの連絡がくっそうじゃいよ
何がうじゃかったのか詳しいことはもう忘れたけろもう通うつもりないよぉって断ってるのにやたらと電話がかかってきた記憶が微かにありゅ >>290
ぼたんそんなになにしゅるの?コレクション? 仕事も始まるしいろんなこと一気にやるとダウンしそうだから様子見したいけどそんなことしてると歳だけ重ねてくことになるぅはぁん ジムで運動したりゃちょっと気分上がってきたぁ
買い物して帰っておそうじしよ >>294
本当に昔すぎて記憶がオボロロロなんだけろ
そもそも資料一度貰いに行っただけで確か入会もしてなかったと思うよぉ
一年ぐらい断っても着拒しても別番号でかかってくるからうじぇえええってなってたぁ ほんとにトレンドからBuzzFeedが消えてて草ぁ わらしは連絡来なかったぁ
そういうの言われすぎてかいぜんしてるのかもねぇ >>300
ばずふぃーどが見つけてきたバズリを載っけてくぅ疲してたってことぉ? バズフィードとかの消えないやつうざすぎてトレンドの国変えてたけろ戻しても平気ってことぉ Creepy Nutsが早稲田の学祭でスーフリの主犯の名前出した笑い話して批判殺到てそりゃそうでしゅね
てか持ちネタとか言われてるけどそんなクソみたいなもんしか持ってないんかぁ ミステリーでなんで車の可能性を最初から排除してるのか気になって素直に読み進められないよぉ
まぁ車に乗る習慣ない人が書いたんだろうなぁ… はぁん仕事のアピールできない
もっとこうしたらいいのになぁと思ってもわらしできましゅよやりましょうかぁ?とか言えない はぁん今年もココアコラボありがとぉ
しかし毎年なんでフルグラトレーナーなんだぁ
絶妙にダサいよぉ 自分に何ができるのかわからなくなってきたぁ
こないだ受けに行った面接でこれは誰にも負けないっていう得意なこととかありますかって聞かれてそんなんあるわけねーだろってずっと思ってりゅ
何一つねえよなんだよその無敵感 はぁん
たまたま寄ったドラストが閉店セール中でどんな激安店でも一定の価格のサプリとかマスクとか割引だったかりゃ買いだめしちゃったぁ
腐るもんじゃないしねぇらっきー 面接はコミュニケーション能力見る場だと思って割り切ってりゅ
あんなん履歴書で大体決まってるし滞りなく無難な受け答え出来ればOKれしょ カッチリ質疑応答みたいな面接受けたことないなぁ
だいたい普通に会話って感じぃ 面接官(入れちゃえばこっちのもの)
わらし(入っちゃえばこっちのもの)
面接ってこんなイメージしかないよぉ
ちゃんと擦り合わせるべき場所なのは頭では分かるぅ >>303
今思うと消えないトレンドって興味なし報告で消させない為にわざとやってたんだなぁって 日本のトレンド驚くほど綺麗になってるよぉ
おすすめタブは若干消えないやちゅあるけろコロナとかスポーツぐらいで政治関連ニュースはゼロでしゅ はぁんデリモのワンタン塩ラーメン手間のわりにおいちくない😔 昔は先輩上司の愚痴だったのにみんな出世してってだんだん後輩の愚痴になってってちゅらい おすすめは自分が検索したやちゅとかを元に出てくるからちかたなぃ 今まで検索した覚えないやつとかめちゃくちゃ出てきてた気がしゅる イーロンちゃんbotうざって言ってたかりゃbot消しも頼むよぉ >>312
目と鼻の先にでっかい新店舗建ててりゅから移転らよぉ 31の大納言おいちいのかなぁ
最近あずきアイスはまってりゅからたびてみたい bot完全に消されちゃうとNERVしゃもやばい気がしゅる
やるならちょうどいい加減でお願いしましゅ >>309
○○は得意でしゅが誰にも負けないかと言われると難しいでしゅねだて言ってだよねって返してくれる相手じゃないと一緒に仕事していくのはむりぽぉ >>317
新卒一括採用だとまぁそんなもんだけど中途の一本釣りだとお互い不幸になるぅ >>333
8ドル払うなら話聞くよ
どした?なんか辛い?俺がついてるよ?
ってイーロン・マスクしゃが言ってりゅよぉ はぁん最近掃除機かけてりゅときちねちね思わなくなったけど今度はかけ終わってから思うようになったぁ >>309
ありませんそんなのあったらその分野で勝負してますねあなたはあるんですか? 猥雑スレッドNG入れてるのに表示されてりゅ?
って思ったらスレタイから「スレ」が抜けてんのねぇ >>339
猫が掃除機にキレてる仕組みが解明できるかも 25歳くらいでパン屋のバイト面接に行ったらちょっと歳いってるけどついてこれるかなー?ってニヤニヤしながら言われて
別にあなたの弟子になるつもりはありませんて言っちゃったあ
そのあと1年くらいバイトした >>347
ふふふそれで雇う方も雇われる方もちゅよい はぁんタコピーの人本誌連載になったんだぁ
兄弟ホモくるかなぁ たまにランチに行く個人のおしゅしやさんでね
わらし本当は海鮮丼がたびたいんらけど海鮮丼が一番激安メニューなの
ひとりらしお酒飲むわけでもないかりゃ変に気つかっちゃって頼みにくいよぉ
というか1000円くりゃいでいいかりゃ豪華め海鮮丼たびたい anan表紙のアキくんもはや誰かわかんぬぇ
もうちょいタツキの絵に寄せてくれぇ おちんこでてても推しを見た途端はぁんってなりゅのヤベー薬みたいだよぉ >>354
そうなんらよねぇ
サイドメニュー頼もうにも昼はランチメニュー以外お断りしましゅって書かれてりゅし >>357
はーんお昼大変だから出すもの絞ってるんだねぇ
その値段で出してるってことはまあ大丈夫なんだろうし今度海鮮丼食べちゃいなぁ
足りなかったらおかわりしよ >>358
大盛りがプラス100円らったかりゃ次そうしてみりゅねぇ >>347
ふふすはふふ
なんかそこから始まるホモ想像して萌えたぁ あーんおやつにたびよぉって冷凍庫からチョコパイ出しておいたの忘れてて歯磨きしちゃったよぉ 水星の魔女なんか話題になってりゅけどエランくんてのが綾波で言う4人目なのぉ? >>227
食いしん坊わらし包丁でりんごの皮を薄く向けないのでピーラー派ぁ
そゆ意見もあるこねえ 包丁よりピーラーの方が上位な発想がなかったよぉ
むしろピーラーは包丁扱えないお子ちゃまが使うものだと思ってた どのジャンルもどの3次元アイドルもなんで出るぬいぐるみってクマしゃんなんだろぉ はぁん今後サイゼ行くのは時間に余裕ある時だけにしよぉ
わらしより5分くらい遅くに来た人と一緒に料理来てはぁん
まぁ同料理なら同時に作ったほうが作る側は楽だよねぇ 遠足や運動会でおにぎりの具何がいい?って聞かれるとわらし絶対に鮭とたらこって言うんだけど毎回聞いてくれるおかしゃとのやりとり楽しかったなぁって今思う >>373
わかったぁ
時間に余裕あるおねには毎回500000分後に料理が運ばれて来るようになるからね >>243
>>368
はぁん楽とか薄くとか考えてなかったぁ
物ぐさだから洗い物増えるのやらくらいしか考えてなかったよぉ 自販機の飲み物値上げが話題になってりゅけど確かに値上がったよねぇ
近くのダイドーの自販機の水が110円が130円になったぁお水たけってなったぁ はぁん…新しく始めたゲームで見た目が一番好みのキャラが櫻井孝宏らったよぉ
わらし中の人とかそんな気にしゅるたちでもないけろやっぱはぁんってなりゅ >>383
あー気になってるけど中々新品が値下がらなくてまだ買ってないやちゅ!
バトルどう?おもろぃ? >>386
まだ序盤しゅぎて機能全開放されてないかりわかんない
けろ動きが1よりモッサリしてて今のとこちょっと微妙らよぉ >>387
なるほろぉ1ってリメイクありゅよねぇ
ストーリーはそっちが評価良いし先に1買おかなぁ >>372
サイゼで勤務はしたことないけど同じ注文来たら同じ工程二度やるより一度でした方が楽だしぃ
おね以外に客がいなくておねの注文を5分放置してたとかならあれだけど
ピークすぎるとワンオペになるから手が回らなくなることもあるよぉ >>369
ピーラーしゃの出現でこれまで包丁で分厚くしか向けなかったりんごの皮剥きに革命が起きたよぉ! そろそろりんご専用皮剥き器買おうか迷ってりゅ
ハンドルついてるやつ >>388
1のストーリーや世界はねぇよく作られてたとは思うけろ個人的には主人公にもヒロインにも全く感情移入できなくて微妙れしたぁ
サブヒロインやサブキャラの方がよかった
2はアクションシーンの動きとか音楽のレベルは格段に上がってましゅね わらしはおうちせませまだかりゃ「それしかできないもの」ってなかなか増やしにくいよぉ
ほんとはワッフルメーカーほちい _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J メール来たこあいメールする予告メールしてからメールしてなんだったらメールしないで >>401
金具交換できるやつ買えばワッフルでもホットサンドでもドーナツでも作れるやつ買お! >>374
Twitter社買収で今話題のイーロンマスク氏と口につけるマスクをかけたダジャレだねっ☆〜(ゝ。∂) バッチャがさとうのごはんをレンチンして酢と砂糖まぜまぜしてたよぉ
酢飯すきだもんねぇ >>338
はぁん防災情報アカウントも例外なしに摘み取り対象なのねぇ… Twitter社の7割解雇だっけぇ?
世界的ツールでどう運営しても黒字出そうなもんだけど実際赤字続きでヤバかったもんねぇ改悪ばっかでユーザーの不満も多かったし
課金はまだわかんないけどトレンドの操作もアレだしこれを機会に使いやすく偏向報道も無くなれぇ ツイッターJPの人ツイート見てカルチャーショック受けたよぉ
こんな嫌な感じの人いるんだぁ!? 日本支社は来週に完全閉鎖みたいだねぇ
半分くらいは残ったみたいだけど本社か在宅になるっぽいねぇ >>415
わかるーどっちにしたぁ?スカーレット?ヴァイオレット?
出荷ぁ タッキーついったしてりゅ
マスクしゃ参入でいい時期かもねぇ (´・ω・`)バイオレット
(´・ω・`)クリアするまでまってくれるやさしさ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>420
ゴーストタイプのキリキザンみたいなやつかっこいいよねぇ
18日以降に出荷ぁ ポケモンストーリー、団に乗りこみボスを倒そう!が道場破りみたいでふふふってなったぁ この薬空腹時に飲めるはずだけど何も食べてないときに飲むとお腹痛くなるような気がするう ポケモンのブレワイみたいのでてたけろ楽しかったぁ? >>441
わらしはしゅきぃ
ポケモンがまだ人に恐れられてる時代の話でおもちろかったぁ クソシステム死ねええええええええええ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! >>444
>>447
はぁん2名中2名からの高評価だぁ
ほちいけど積みゲーは増やしたくないから迷いますねぇ 新しいカバンほちいなぁ
今使ってるの軽くて肩痛くならなくていいんだけど財布入れたらもうあと30%くらいしか残スペースがなくなっちゃうよぉ スーパーの会員カード作ろうと思ったら受付スペースに人がいなくてぇ
しょうがないから中にいる店員さんに聞いたらレジで登録できますよぉって言われたからぁ
じゃあ……ってレジ行ったらレジ混んでてそれどころじゃなさそうでぇ
結局カード作らず普通に買い物して帰ってきちゃったぁ
アプリ使いたいのに物理カードがないとアプリ使えないんだよねぇ……はぁん…… はぁんこあい
転落事故を受けて手すり120センチ登れるか実験したら4歳の子どもほぼ登れたってぇしかも30秒で >>458
中の店員しゃ怠惰だねぇ
サービスカウンターで登録オナシャスってしよ >>438
んふふふふふNekoMimiModeなちゅい あーーーーん深夜のテンションで買った漫画普段のわらしなら絶対買わないやつだよぉ
夜中に買い物は危ないよぉ 4回目のワクチンどうしよっかなぁ
おねたち打ったぁ? >>470
こないだ打って一日熱と頭痛で苦しんだよぉ >>465
はぁん榊英雄かと思ったら園子温かぁ…
やらやら チラシちゃんみたいにゆるゆるでも許される場所ってなかなかないからよその板のルールでギチギチっぷり見るとひええってなるよぉ
板と擦れによっちゃギチギチにしたほうが変な人寄り付かなくていいんだろうけどねぇ ぶらーっくろーっくしゅーぅたーぁ どこーへいぃーったのぉー
きこーえー まぁーしゅー ぅかぁー…… はぁん客対応微妙に間違えてりゅ気がしゅる
明日メール見るのこあいなぁ >>479
嵐やギスが起きてもちゃぷっときゃなんとかなるのつおいよねぇ おね
明日早起きしなきゃいけない
7時に起きれるかなぁ >>470
わらしは来たら打つよぉ
おかしゃがファファモまでは苦しんだのに二価ワクチン軽い筋肉痛だけで終わってはぁん?してたぁ 出荷おっせえええええええええええサボってんじゃねえぞ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! >>24
ふぇ
昼寝ちたら亡くなった両親が出てきてくだらない日常的な会話したぁ
新しい部屋見てもらえて良かったよぉ >>492-493
ふふふ安価ぁ
しゅてきな夢だねぇおねのおかしゃとおとしゃも喜んでりゅよぉ! パイセンって呼び方バカにしてりゅっぽくて嫌いなの
推しちゃんなんであんな呼ばれ方してりゅんだろぉ >>497
わたくしの美しさで建国しておきますわね (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) サラダ
味噌汁(うーん……あぶらげ……?)
鯖焼いたやつに大根おろし
お惣菜のコロッケ
パクチョイをなんかいい感じにする いつも普通に遅れる癖に今日に限って定刻ぴったりに出発するの本当むりぃ これだけ広まっても黒字にはできないって経営は大変だなって
ちゃぷ 経営者なんてなるもんじゃないよぉ
責任者にもなりたくないよぉ はぁん?マウスピースきつきつになってりゅ気がするぅ 養育費ナシのシンママの妊娠しましたってツイートが流れてきてはぁん バターたっぷり使ってるのに飲み込みにくいパウンドケーキとかいう食べもの いまこの状況で左翼的ニュースが流れて来ないのは国民にとって悪手ではぁ
業者右翼には個人じゃ勝てないし ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ んおあああああまだ誰もいないのに釜から出して切り分けたらピザが冷めるでしょおおおおおお
ピザはあつあつをよこせえええええええ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 昼夜逆転メンタル悪化
この世のすべてがどうでもいいなぁ ふぃー過去一やべぇパニック発作出たわぁ
危うくしんだほうが楽じゃない?て脳内を過ぎったけどタオル噛みしめて事なきを得たぁ
風呂入ってゲームしよぉ >>530
脳内のバグには人類はなかなか打ち勝てないねぇ🥺 なんか良さげなスポーツアニメダイマしてほち
風強は見たよぉ良かったよぉ >>533
デパスもろてるぅ
効くまで30分かかりゅかりゃその間はビッグブリッヂの死闘でしゅね! >>528
パニック発作て何が原因でなるのぉ?
ストレスで脳が誤作動しゅるの? 新幹線苦手だから毎回薬飲むけどいつパニック起こすか不安で地獄だよぉ
あと恐怖感がやびゃい らんらんはピザと餃子で活動的になるんだなぁ
わらしといっしょ やることリスト
・マッチングアプリの返信
・服の入れ替え
・無理矢理にでも早く寝る
・アニメ見る はぁんショックポイント割引で買ったフードプロセッサー同じ商品がディスカウントストアの方が圧倒的に安い ツイッターのトレンドが本当に操作されていたのかもまだ事実がわからないのにトレンドは操作されていた!とか騒いでんのバカじゃねーのって思うよぉ >>545
多分できないだろうなぁと思ってるよぉ… 政治系トレンドくっっっっそ気持ち悪かったからそういうのがほとんど消えた事実はうれしいよぉ >>544
トレンドは知らんけどニュースの方は記事持ち込む方が審査待ち云々言ってるのは見つかったねぇ その人の名前見る度にアーバンギャルドの松永しゃのことかと思っちゃうよぉ 政治系は金もらってニュース操作してたんかなぁって疑念がわくよねぇ 左翼の気持ち悪い工作が無くなって良かったと思います _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね マッチングアプリの返信したよぉ
衣替えちょっとでいいからやりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 政治の話も要らないけど興味ないジャンルの話も要らないなって気付いてトレンド見る意味を見失いつつありゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ まじで日本のトレンド主義主張の沼みたいな感じで苦痛だったもんよぉ
それで他国にしてても貫通してくる時あったしぃ
できればこのままの平穏な状態を保ってほしいけろどうなるのかなぁ トレンドに乗ることもなくなればいっちょかみ勢も減るかなぁ 結婚したいのかどうかわかんないのに結婚相談所使ってもしょうがないよなぁ 魔女の条件の頃のタッキーほんと地上に舞い降りた天使だよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>583
木曜の怪談に出てた頃のタッキーもまさしく地上に舞い降りた天使だよぉ わらしどっちかってゆーと左寄りだけど右寄りの人や中立派は政権批判いっさいしないのか気になる 壺が話題になる前はずーーっと右翼系のネタしか流れて来なかった記憶ぅ はぁん明後日いきなり焼肉の予定入れられたしぃ
研修について1個言っていいれしゅかーー?はぁん! フォロワーさんにちゃんとした社会人だけどメンヘラっぽい人がいてあれはどうやらパニック障害餅かなぁ
鬱もあるっぽいし
しかしわざわざTwitterで実況せんでもええのに誰かしらに知って欲しいんだろうなぁ… >>590
しても過激な意見じゃないとすぐ埋もれそぉ >>605
それでもちゃんとした社会人できてるのしゅげ
輝いて見えるよぉ 呟きたいだけだからぁってFF0の垢作ったけろなんもやってない
フォロワーのいる垢で呟いてしまうわらしは弱い >>590
わらし中立ってかまあほとんどノンポリ
そもそも戦闘民族じゃないしねぇ
snsで政治の話繰り広げても一利もないと思ってりゅ わらしは食わず嫌いなので無花果とかはぁんってなりゅけどわりと果物は大体しゅき
果物くらしゃい🤲
果物農家の近所に生まれたかったぁ 無花果は大人になってほのかな甘さがすきになったよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>536
遺伝 ストレス これと言って思い当たる節がない人も急になる 女性はやたら多いぃ
発作を一度でもなった恐怖感で青斑核ていう脳の恐怖と不安を司るやつがバグってて大量に恐怖感情を分泌しまくるのが原因かなぁ
正直確定的なことはわかってないみたいだよぉ わあああああああ!!
わああああああああああ!!! コーヒー入れるタンブラーほちいんどけどなかなか理想が見つからないの
欲を言えば600㎖入るとうれちい
魔法瓶しか出てこない はぁん状況的な症状だけかと思ったら脳のバグなんだぁ 実を言うとわらしはもうだめです
突然こんなことを言ってごめんね
でも本当です
数十分後に喉の乾きがあります
しばらく間をおいて強烈な眠気がやってくるので気をつけて >>624
選挙は一応できるだけ行ってりゅよぉ
SNSで投票しました系の主張は一切しないけどねぇ
政治そのものに興味が無いわけじゃなくて
支持政党とか政治家を具体的に決めるほどの魅力を感じた事がないんだよねぇ >>630
自己レス
はぁん深刻な感じになってしまったぁ
鼻炎薬飲んだから眠気クルの確定だよぉ >>629
はよ人類は最適な進化をとげてほちぃねぇ(´ᐛ )ヤレヤレ まあわらし的には生で食べるならリンゴより梨派とゆった方が近いのかも知れましぇんねぇ
でも果物は何でもだいたいおいちいよぉ >>620
不思議だねぇ危機が無いのに勝手に危機感じて不安パニックになるなんて
治療法確立したらいいのに やったことないけどできるとおもうって自分ができない分野のことだとはぁんってなるなぁ >>622
わかるううう
今日ニトリ行ってきたあ妥協して350になった
そんなに保温保冷機能は要らないから軽くて熱湯入れられて零れないのが欲しい >>631
ちゃんと選挙行くおね!
行くだけ偉いよぉ偉すぎる わらしも選挙行くけどここに政権とってほちいみたいなのない
共産党にいれてりゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>627
はぁん見た目がこあいのとメンディーそうな気がしてぇ
種ありゅ? おねは言った言わないの話になったときどうしてるぅ?
わらしは話すだけ無駄だと思って相手の主張飲んでる >>652
あるけど食べられる種だよぉ
そのままむしゃぶりつく >>654
わらしは自分の言動には全く自信がないけど他人のはわりと覚えてる方だったのがもう最近全部駄目になってるから記憶にございません方式だよぉ
はっきりと言える根拠もないけど言ったと認めるのもなんか違う気がするのぉ 職場のクソ客とかで周りの人にも相手が厄介だと分かってもらえてるなら飲むかなぁ はぁん既にわらしが言及してること何故かわらしが知らないていで言ってきてに更に想像から事実と違う決め付けしてきてきつぃ
他山の石としよぉ >>654
前後のお互いの行動を洗い出して言った言わないの割合をだす >>658
たびらりるのぉほんとぉ?
葡萄やスイカの種みたいに主張しないなら来年食べてみたいかなぁ >>654
内容によるかなぁ
絶対譲れないとこなら繰り返し自己主張はするけど
クソほどどうでもいい内容ならスルーかその話はそこで終わりにするぅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>650
はぁんおねわら
そこなら政権取らないしそこが台頭すると他が焦って頑張るからそこにしろってパヤオがいってた 今日家に着いたらめも
洗濯
シチュー作りながら
フライパンお弁当箱洗う
お米浸水させる >>671
ううう分かってくれてしゅげうれちいありがとぉ わらしのトレンドはカタールよぉ
読めなくてこころにやさしいよぉ >>665
いちごの種レベルらよ
食感もほぼ無いし食べて食べて >>682
おねを信じるよぉ
いちじくタルトとか気になってたのぉ 朝チュンで記憶なくて二人共ちんぽしたと思ってるけどしてなかったホモ
しゅき 考えるとTwitterてデマや誤情報多いしニュースサイトとして使うの向いてないよねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" しゅき
むだにゴムで遊んでいっぱいゴミ箱にすててあるとなおよい わらしははてブをニュースサイトとして使ってるけど良くないとはわかってるよぉ >>694
個人の何気ない○○らしいよーって呟きもバズりかねないからねぇ おかしゃに柿食べすぎるとよくないっていうチラシ知識を披露してきたけどなんでだったか忘れた ちんぽしてなくてもベッドで全裸でゴムで遊んでたのちにたくなりそ おねえちゃんコラボカフェのコースター2枚で1000円はたかいれしゅか? >>685
生イチジクはタルト🥧で食べるのが一番おいちい!今度食べてねぇ 記憶喪失ホモいいよねえええええええええええええええええええええええええええええええ >>704
なんかねぇ食べすぎると柿の中の成分が食物繊維とかを巻き込んで胃の中で塊になってつまらせちゃうって見たよぉ
わらしのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは虎食いなので見事にそれになりましたぁ ネットでたまに見る無花果やチーズとかのサラダ食べてみたぃ びーえるはファンタジーだよおおおおおおおおおおおおぉぉおおおおおぉぉおおおおお >>706
メルカリでしゅか?
送料&飲み物代&ランダム料金と考えたらまあまあじゃないかなと思うわらし >>712
バイキングとかでチョロっと試すのがいいよぉ
単品で頼むほどのもんじゃないかなぁ >>716
その発想なかったぁしゅげいいねぇ!
次バイキング行ったら試すよぉ 洋梨食べてるよぉ
りんごともナシとも違うこのネットリ感…
梨とりんごから生まれた柿の子って感じぃ >>720
ライス焼肉
ダブルモスチーズ
オニポテ
枝豆コーンフライ
アイスティー >>725
ハマってしばらく同じものばっかりずっと食べてるやつ
なんか検索しても人食い虎ばっか出りゅなぁ >>704
なんかの成分がアカンかったぁ
一日に5個くらい食べてる人アウト 錦戸亮嫌いじゃないけど誕生日にまでは興味ねえええええええええええええええええ >>714
>>719
メルカリだよぉ
初めてやるから送料がどうこうとかよくわかんにゃいけど…
じゃあ試しに1500円にしとくよぉ😏
ちなみくじのA賞1つとB賞2つならそれぞれいくらぐらいかなぁ
C賞の缶バは2個1000円の予定ぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| らんらんとキャベツでしゃぶるよぉ
しめじもあったかなぁ はぁんトラ食いって言葉わらしも初めて知ったぁ
勉強になるチラシ >>733
高めに出して値下げ交渉受けて売るもんだよぉ
心理的にその方が買い手は得した気になるからねぇ >>730
あっごめんちょっと違ったぁ
同じものを一度に大量に食べるのをしばらく続けるみたいな感じだったはず
おかしゃがうちのバッバは虎食いってずっと言ってたそしてわらしも虎食い 布の生地が伸びたのかわらしが痩せたのか…
この食生活で痩せるとは思えぬ… 10年以上交流のない中学の同級生からお店を開きました(ちょっと思想が偏ったお店)って葉書が来たから
連絡先を知らないし葉書に近況などを書いて返事を送ったぁ
数日後に書店のツイ見つけて繋げてあった個人垢を覗いたら
「平凡を絵に書いたような人は平凡な人生を歩むものだな」「平凡とは深みがあったり味わいがあってはいけない」
「悲しいが彼女こそが一般であり大衆であり世界なのだ」みたいなこと書かれてたぁ
はぁんはぁん…?はぁん💢 わらしはちょっと太っちまったぁ
しておいてから姉に減らしてもらいたいよぉ >>749
742姉から減らしておいた分を増やしておいたからね >>746
ホモを愛するおねちゃが世界の基準になったのぉ しかしイエローモンキーて見事に性欲と性愛絡みの歌詞ばっからよねぇ
あそこまで露骨にエロくしても歌詞としてのストーリーが成立してんのはなんか逆にしゅげえわ >>746
んふふふふ具体的にどんな思想か知りたい
反ワク? 11万円の最新スペックのPCか8万円の2年前発売PCかで迷うよぉ
お絵描きには使わない >>746
はぁんおねと関連あるかは不明だけど誰の人生にしても深みや味わいが無いとか決めつけるの酷いねぇ
むしろその人の了見が浅くて狭いから違うタイプのものを理解できない感じぃ >>755
国民民主党はまだマシな方じゃないかなぁ
前の民主党が立憲になるときにあんたらにはついてけませんわ……って分離した人たちの政党だよぉ >>737
やり取り関口なんらよねぇ…
>>740
転売ヤーが不愉快で見てなかったぁ
コラボカフェとかくじのはあんま出てなかったからよくわかんないけど
コラボコースター7種で3000円
くじのアクスタ缶バセット(そこそこ人気キャラ)で500円
この間のショップ販売類は単品500円(そこそこ人気キャラ)~1000円(人気キャラ)
かなぁ? >>762
>>765
詳しく書けないけろ政治や戦争や思想についての資料館?書店?みたい
まさに凝り固まってる感じらよっ >>766
おねありがとぉ!背中押されたら最新の方を買う気になっちゃった!買ってくるよぉ くじの方は500円ぐらいなら売れてる感あるねぇ…くじは安めかなぁわらしの微妙な人気キャラだしぃ >>763
三万でどんくらいスペック差があるか比べてみよ 左右どっちであれそういう思想家とは付き合いたくないよぉ
たとえ学生時代どんなに仲良しでも 会社ちゃんにいるときはお絵描きしたいお絵描きしたいお絵描きしたいって思ってるのに
家につくと何もしなくなくなるのなんでぇ わらしのかーちゃん左翼!
わらしのとーちゃん右翼! 思想家ってよくわかんないけどとりあえず権力者でもちゃんと司法に裁かれてほしいなぁ
そゆのも左になるのだらうか? やったるday
なんもしとうnight
っていうのしゅき 同じ思想でものを話してくれる相手に飢えてる人は宗教家や詐欺師のカモでしゅ
尽くす限り親身になってくれるからねぇ 左のホモは攻めちゃん〜♪
右のホモは受けちゃん〜♪
織りなすホモは〜♪
ちゃぷいわらしを〜♪
暖めうるかもしれない〜♪ >>796
確かにぃ
それに関しては誰に対しても譲れないよぉ わらしも消費税10%まではまぁしゃーないよね…ってギリ耐えたけろさすがにこの円安と世界的インフレの中で増税議論はアホしゅぎて見切りをつけましたぁ
かといってどこに乗り換えたりゃいいのかはわかんない >>796
こう考えると宗教戦争の永遠の和解は無理と分かりましゅね 逆カプは世界が破滅しても存在を信じることができないのでぇ >>803
はぁんご清聴ありがとうごじゃいましたぁ 味方同士のホモでしか味わえないホモがあり
敵同士のホモでしか味わえないホモもある おねちゃがおねちゃを捨ててくれたなら
おねちゃがわらしを愛してくれるのなら こあいくらいおぼえてりゅの
おねちゃのにおいや
ジャンルや推しカプを 性癖詰め込まれまくった炎ミラを思春期に読んで歪まされたよぉ >>811
歴代カプ思い返すとどっちのパターンのカプもいたぁ作品によりましゅね
どっちもうめぇうめぇ わらし敵同士に味方同士が勝って萌えたことないかもしれぬ >>822
炎ミラで執着攻めがだいしゅきになったけど
所謂死ネタ的なものは苦手になりましたぁ メルカリの出品日見ると発売日当日なんらけどぉ…本当に転売ヤーめ… >>802
同じ政権がずっと続くから腐敗するんだよぉ
とりあえずどこでもいいから違う政党選ぶんだよぉ >>828
ああなるからこそエターナルらけろちゅらいよねぇ
本編ちゅらいから二次パロが充実してて楽しかったなぁ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ どこでもいいってことはないでしょぉ共産党はやだよぉ
社民どうなんだろぉ >>832
長い時間を積み重ねた結果だかりゃあのラストでうばぁあああああああああああっとなってしまったよぉ
幸せなパロで癒されてた当時なちゅいねぇ >>844
社民は昔北朝鮮とか擁護してたからねぇ
まぁ今はさすがに違うとおもうけろ >>846
わかりゅー長かったもんねぇ…
でもあの歳で読めてよかったよぉ
なちゅいねぇハウスキーパーパロとかよかったぁ
彫師設定で神小説あったなぁ 炎ミラ読んだことないかりゃよく知らんけどあなたの犬でしゅ狂犬でしゅよの台詞しゅき 昨日行ったスーパーでねぇ食用菊が売っててぇおかしゃが買う?って聞いてきたんだけどでも200円だしなぁちょと高いよぉ150円くらいだったらねぇってモゴモゴ言ってたのぉ
今日同じスーパーで前の日お店の人にえのき茸安くなるよって教えてもろてたから行ったら食用菊150円の袋出来ててぇ😳💦
めちゃくちゃ申し訳なくなったぁちゃんと買ったよぉありがとぉございましゅ >>853
チラシちゃん語になるとすべてが弱体化するのしゅき しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>860
おねえちゃんは本当にうまくやれたことがありますか? >>852
記憶が定かじゃなかったから一応ググったぁ
当時の社民党党首が北朝鮮にパイプ的なのがあるから拉致被害者家族が助け求めたんだけど「そんなん証拠ないでしょ」って突っぱねてぇ
それにキレた田嶋陽子が離党してぇ
拉致被害がマジってのが明らかになり始めてから慌てて拉致被害は前々から調査してましたしぃ!って言ってたって感じぃ
擁護まではギリいってなかったぁ かぼちゃのコロッケbotもあるからかぼちゃ推しなんだとおもふの >>862
メンタルにきくって聞いたぁ
色がはぁんだしちょと匂いクセはあるのとちょと苦めかなぁ
わらしはマヨネーズをめんつゆと醤油で溶いたやつで食べるのがしゅき パン屋で美味しいパンをたくさん買ってきたい
いい香りに包まれたいよぉ そういえば近所にパン屋オープンしてたんだったぁ今度行かなきゃぁ
看板だけ見るとラーメン屋なんだけどパン屋なんだよねぇあそこ >>880
へいらっしゃい!!
バターのせますか? 政治家うらやまちって思うけど面の皮と心臓オリハルコンで出来てないとこあくて眠ることも出来なさそうだなぁって思うとなりたくないなぁ >>883
えへへありがとぉ☺
おかしゃがあそこ治安が悪かったよぉって言ってたから世紀末スーパーって呼んでたんだけどわらしが通ってる今は人情って感じの光景ばっかり見るので呼称を改めようと思うよぉ 仕事で300万ほど飛ばす失敗したからねるね
なかったことにして >>876
へえええおいちそぉ
今度食べてみるよぉ 蓮舫しゃらったかなぁ
飼ってる猫の写真上げたりゃどう見ても病気らし怯えてる様子らったやちゅ わらし30万なりゃやったことありゅ
自分で補填させられた このモデルしゃんかっこいいよにゃあ
わらしのお好みなお顔立ちれしゅ >>908
目やにしゅっっっげ
これ庭か玄関に遊びに来るノラちゃんのことを家にいる猫って言ってるとかじゃなくてぇ? >>908
保護直後とかならまだわかりゅけどえぇ…… >>906
名前はしらにゃい
着ないけどしゅきなブランドのコレクションにいつも出てるハーフっぽい顔立ちのおにーさんらよぉ
多分わらし的にはかなりしゅきなタイプらよぉ
絵心があれば写真模写とかしたんだけどにゃあ >>901
びょえ自己負担はえぐいねぇよちよち
業種何系なのぉ >>860
うまくやるの基準というか価値観を変えてみたらあ 杉田水脈とかいう発言やべー人が堂々と政治家できてるからねぇ >>657
はぁんさっきは堪えられたのにだめだぁふーふすすすふふふふふす >>908
ふええ調べてたら猫ちゃん二匹いるってあったよぉ…
夫の序列はこの猫以下らしいのでそれもこあい
冗談で言ったけどほんとにオリハルコンで出来てりゅのかもぉ はぁんあれ目やになんだぁ猫ちゃん飼ってないからわからなかったぁ >>910
ググったら蓮舫家で飼ってる猫だってぇ
2匹いるんだけどこの子は多分富士子ちゃん Twitterではコンビ絵にBAって書く癖に支部では絶対カプ名出さずにコンビ名だけなのなんなの
ホモ萌てるんならカプ名しっかり書かんかい 猫風邪なのかわかんないけどなんかしらウィルスにやられてりゅねぇかあいしょ
ともらちの猫ちゃんはなんか完治しないやつで目やにひどいからちょくちょくお手入れしてあげてるって言ってたなぁ >>915
高級品の小売ぃ
加工は外注に出すんらけどそんときの加工伝票の内容ミスったぁ
なまじ払える金額らったかりゃねぇ…
ブラックらったしもう足を洗ったよぉ 目やにが出がちな子でも写真撮る前にはちょっと拭くなりして少しでも可愛く映したげたいとかないのかな >>933
あんなに隅っこに逃げてりゅし大人しく顔拭かせてくれなさそぉ なんとなく撮った写真に目やについてりゅことはあるけろなんかもっとお部屋でゴロゴロしてるのとかなかったのぉ わらしはよく犬ちゃんが可愛いポーズで寝てるときに写真とろうとして待ってぇ毛並み整えてあげてから……と思って撫でて起こしちゃうよぉ >>933
そもそもこれが普通の状態じゃないってわかってないんらよぉ猫に興味も愛情もなさそぉ
だかりゃ怯えてりゅボディランゲージとかも理解してなくてそのまま上げちゃう >>932
あーんそうだったのねぇ
今はもうやめててよかったよぉおねに沢山いいことありますようにぃ はぁん水面に空の青と曇の白が写ってきれぃ
いつも濁りがちのイメージだったからギャップもあって余計にぃ >>943
はぁんありがとぉ
もう気にしてないよぉやさおねにもいいこといっぱい起きてねぇ 100万円の商品床にブチまけてダメにしたわらしなんてまだまだなんでしゅねぇ 床にぶちまけてだめになりゅ100万のものって気になりゅぅでっかいウェディングケーキとかぁ?
宝石とか時計は多少傷いくかもらけどだめにはならなそぉらし はぁん夜行バスと新幹線5000円差かぁ
どうすっか >>956
お金に余裕あるなら新幹線だよぉ
夜行バス体バキバキになりゅ
今はないと思うけどバスはずれ引くとすきま風の入るボロが来ることもあるよぉ わらしはフルフラットじゃないなら新幹線だなぁ
体痛くなりゅので >>956
絶対新幹線らぁ
ほぼ三十路ババアアアアアアのわらしにはもう深夜バスという選択肢がないよぉ わらしは新幹線乗り換えする場合は飛行機で行くことにしていりゅ
わらしが耐えられるのは長距離運転だけよぉ >>962
え〜わらし太ってるからなぁ〜はじゅかしいよぉ〜 >>951
>>955
まぁなんちゅうかぁ
たっけービン入りの液体の商品が入ったダン箱落としてパリンしちゃいましたぁ 推しちゃんのライブ見に埼玉から大阪まで弾丸旅行カマした時は行き帰り夜行バスだったなぁ わらしのーおうちのーなかをー
荒らさないでくださいー
そこにお金はありませんー隠してなんかいませんー
千のごーみー千のごーみにーなってぇー
貯金残高0でーマイナスなんれしゅう 借金のカタに攻めちゃんを連れ去られてしまう受けちゃんはかわいい >>985
攻めちゃんは借金のかたになにさせられるの はぁんありがとぉ
日帰りの往復新幹線パックがお安そうだからこれにしゅるよぉ 読んでたなろう
途中から嫌いなタイプの女出てきてしかも作者があとがきで「嫌なら読むな」ってわざわざ書いててはぁん 強盗に入られてもお金ないかりゃねぇ
ご飯作って出すぐらいしかないよぉ… 今の仕事楽だけど賃金低いし将来性皆無だしどうしやよよ 眠いのに米炊いてしまった…炊きあがるまで…済ませておくかぁ >>990
あとがきで言われても時既に遅いじゃんねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 21分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。