わいわい雑談7239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667723167/ おつ
鍵のままの垢でオープン垢にDMは大丈夫かしら
DMなら相手は見れそう? >>5
設定によるわ
婆は相互フォロワー以外からのDMは拒否してる >>5
相手が開放してたら送れるけど用件によっては不気味 全員受け取る設定にしててもなんか見えないの多いわ
メッセージリクエストってとこに知らんうちに格納される おつわよ
DM開けとくとスパム垢に巻き込まれるの邪魔くさいわ おつよ
人手不足すぎて働き手が高齢しかいないって見たけどそれでも断られるのね 小説のエッチなシーンにミスあると伏字にされるマシュマロじゃ伝えにくいのよね…
ちょっとした誤表記ならスルーするけどオーガズムがオーガニックになってるからめちゃくちゃ気になるわ… 自然にやさしくて草よ
オーガニックになってますだけでいいんじゃないの おつわよ
なんか違和感あると思ったらスレがないじゃない! >>11
オーガニック!オーガニック!とだけ送っておきましょ >>6>>7
IT音痴だから全然わからないわ草
でもありがとうね
要は微妙ってことね 直近でオーガズム書いた記憶があるならそれで通じそうだわ >>16
簡単に言うと相手側がフォロー外DMおkしてないと届かないわ ブルロ見たけど涙目の前髪くんがエロかったわ
それとは別にエンディング爽やかに歌ってる声優がやってるキャラが人外でキモいわ
出演声優が歌うなら歌いそうなキャラやってよ ここ数年下痢しかしてなかったからこの感動を婆にもわけてあげたくて🥺 一昔前は小説エタらせる言い訳にパソコンの不調が使えたけど今はスマホで書けって言われてつらいってなろう作家が愚痴ってて草だったわ >>20
わかりやすくて助かるわ
じゃ鍵なしから鍵なしへの場合も同じかしら?
相手側がフォロー外DMおkしてるかどうかはどこで見れるの? >>26
若者の就業率をみると働ける人はほぼ就業している数字らしいわ
だから余ってるのは高齢しかいないわ >>26
ただでさえ数が少ない上にブラック正社員かバイトパートのやっすい賃金で就活も出来ずに使い捨てられてるわ そういえば昔はパソコン壊れて全部消えましたってよくあったわね… >>31
相手がDM受け付けてなかったらDMマーク出ないと思うわ✉こんなやつ 婆のパソコンが壊れてデータ全部ダメになったのは本当なのよ😭信じて😭 >>35
そうなの?若者は売り手市場の時しか知らないから簡単にちょっとええとこ務めてると思ってたけど >>35
婆ん会社新卒で23万なのに志望者少ないわ
なんでよ >>42
えっツイッターの話よね?今適当な芸能人とか通知オフ大手数人見たけど✉マーク出ないわ 日本が台湾より貧乏になったってほんとかしら
婆の周りにガチ貧困いないからよく分からないわ >>39
普通に働いてる状態での仕事終わりに面接なんてやってくれる所ないしじゃあ就活の休みも取れるかって言うと無理
そこで働くとどうやっても損な職場ってあるのよね >>48
特に驚きなくない?先進国の中で賃金ひっくいままだし >>48
5とかツイとか日本人全員貧乏!みたいな人ほど声でかいけど普段の生活であまり実感はしないわね >>37
マーク出てるわね
とにかく送ってみたわ
ありがとう 実感ない実感ない言ってる婆はニュースとか見てないだけじゃないかしら 国民皆保険制度が終わったら日本は終わりって言っていいと思うわ 主治医が年末年始に第八波が来てインフルエンザの流行と合わせて酷い事になる可能性が高いって言ってたわ
ワクチンは効き始めるまでに二週間かかるから年末二週間前までにはオミクロン対応ワクチン打った方が良いそうよ
田舎婆はいいけど人口密度が高い所で生活してる婆は覚悟しといて このタイミングで変なDMきた婆いたら婆同士なのわかっちゃうわね🤭 自分一人を養うだけならなんとかなるけど結婚して子ども育てるのは無理だわ >>58
学歴高い層とか裕福層はそのコミュニティ内で働いて生きてるからまあ出会う機会無いでしょうね
逆もしかりよ >>45
人事「志望者は多いけど履歴書見るとう〜んって人が多いなぁ😅」 >>65
いやだから実生活で接点なくてもいくらでも報道やらされてんのに実感ない実感ない言ってるのは単に情報収集してないだけのアホやんて話でしょ >>66
中途採用でも顔見たらやっぱ若い子がいいなーで落としてそう >>45
・3K
・要資格
・休日少ない
・早朝か深夜の仕事
・僻地
・「アットホームな職場です」と書いてある
どれかしらに当てはまってんじゃない? >>70
自分と縁がないのに情報収集する必要ある?
別に知ったところで何をするでもないし >>64
芸能人か何かの話だと思ってたらコナンの松田の命日で吹いたわ
命日明確になってるのね >>62
実質上独立
外交上は独立というか中国のせいで孤立 >>62
年内に中国に攻め込まれる可能性高いって言われてるわ
そうなると日本の陸地にも着弾する可能性 報道されてても実感ないものはないわ
志村けんが死んだのも未だに実感湧かないし >>74
自分と縁がないと思ってるのがまずアホでは 死ぬことによって好感度上がってる部分とそもそも登場時点で死んでるキャラだから命日悲しむのは何か違うわ
安室のお友達になったあとはしらん 好きになるキャラはみんな死んでしまうから誰も好きにならずに生きたいわ 人手不足って言っても
超格安でコキ使える労働者が不足してるってだけよ >>76
いや政府がほとんど親中派で固められて親中派しか立候補もできなくなって貿易でも中国に命綱握られてて割と中国に統合される寸前で詰んでる
香港みたいになったら次は沖縄の足がかりにされるだけだから日本より外貨預金あるよ!くらい言っといたほうがいい >>83
親しい相手にも秘密にするから知らないだけよ 月曜朝から話したい内容じゃない話題してるわね
ゆるホモの話して この時間にわいわい居るくせに政治の話して粋がってんの滑稽よ
台湾の政治語る前に自分の人生のこと考えなさいな コナンミリしら婆だから概要見てきたけどなんか壮絶ね推すの大変そう >>94
婆これ言ってる婆が前は思いっきり政治トークでレスバしてたの知ってる 世の中には平日休みの職種もあるのよ世間知らず婆
系のレスが付くと予想しとくわ ハーブきれたからか何であんなカプすこってたのか分からなくなったわ
キャラは今でもすこだけど >>99
同じこと突っ込まれるぐらい普遍的にバカにされるようなことしてるってことでは >>100
親には言っときなさいよぉ
心配させたくないのかもしれないけど心配もさせてくれない方が悲しいわ >>89
侵略したい場所に予め大量に本土の中国人を大量に送り込んで実質中国にするのよ
デニー当選してるあたり日本もかなり危ないわ >>103
「◯◯にはこれ言っとくと効くから」みたいなこと言ってたし普段から政治関連でレスバしてるんだろうなって >>103
政治基地と同じこと言ってるの恥ずかしくならない? クリアファイル飾れる額縁もってる婆いるかしら
あれダイソーにも売ってるわよね? マリオ映画の予告見るたびに空気階段のもぐらだわと思うの >>109
平日の朝から匿名掲示板で政治話してるよりはマシかなって思うわ 婆は公式が設定ガバすぎて推しカプ冷めたわ
自分でつけた設定のことほとんど忘れてんのよ >>110
むしろダイソーがはじめたんじゃなかった トレジェイは何で流行ったのか本当に謎だったわ
ジェイド受けならフロジェイでよくないかしら >>95
なんか婆のTLによく流れてくるようになったから少し前に調べたら松田ってキャラだったわ
死んでるキャラなのにグッズ出る度レギュラーって何処かで見てふいたわ >>106
デニーはやらかしたのバレたし次はないわよ >>119
いい加減諦めたら?
全く同じこと言っといて別人のふりは無理あるわ 婆新卒なのに手取り14万よ
田舎はこれでいいって言われるレベルよ 構うから居着くのよスルーしなさいってスルーして本当にいなくなる荒らし少なくない?無意味じゃない? >>121
双子近親相姦は結構特殊性癖だし苦手な婆はとことん苦手だと思うわ
カバ通ってた婆なら平気かも知れないけど 婆もここでは言わないけど実況では散々言われてるわよね?
世間狭すぎない >>116
ダイソーの持ってる婆?
どんな感じか教えてほしいわ重たいのかしら 漫画を読んでて婆は人生の重要な決断に慣れてないと気付いたわ
流されるがままの人生だったわ トレジェイはAbema放送でくっそキショいコメントをしまくった内野婆のせいで公式に嫌われたんじゃないかと思ってるわ ツイステ知らないからトレジェイで検索したらサジェストトップになぜって出てきて草よ >>126
そんなことないわ
そりゃちょっとは居残ってチラッチラするけど本当に構わなければそのうち消えるわ
ネナベとかもそうじゃない構うから延々レスバが続くけどスルーしてたら30分ぐらいで消えるわ
そして話題に出すと出てくるわ >>125
婆中途採用で20万って言われてその時点で採用けったんだけど受けとけば良かったわ契約社員ですらまったく受からない >>131
持ってないわ
でも店頭でみたのは普通の100均によくある額だから重さもそんなないわ ハロワで求人見てたら少年ジャンプ取り扱いしてます!って印刷所あって応募しようと思ったら正社員で手取り9万ちょっとでやめたわ >>127
双子でも二卵性レベルに似てないならまだいいんだけど自分と同じ顔好きになるのキッツイわ!
顔に見惚れるシーンとか笑うしかないじゃないの スラダンのときもいたけどコメントがーってヲチする婆が一番きついわ
無自覚でヲチ報告しているけどヲチスレいってほしいわよ 近親相姦苦手だからカバが流行ったとき地獄だったから二度と兄弟カプジャンル流行らないでほしいわ このカプが流行って地獄って言うほど他ジャンルの他カプ目にする機会ある?RTで回ってくるとかなら回してくる婆フォローしてるのが失敗よね >>147
わいわいみたいなところでよく見かけるんじゃない? >>147
わいわいでカバ内野が殴り合いしてたの知らないの 攻めがフリーライター息子で宗教ネグレクト親が受けな監禁もの商業読んだことあるわ 目にしたくないほどの地雷カプ地雷ジャンルがあるなら雑談スレ向いてないわ トレジェイってふぁてごの公式カプと似てるって騒がれてふぁてご内野が困惑してたやつ? 地雷って訳ではないけどカバで殴り合いしてたのは草だったわ 過去カプAちゃんBちゃんにすごく性格の似てるCちゃんDちゃんがいてこっちのジャンルに流れた人みんなCDね!って思ってたら意外とDCもいてなんで?って思ってたけどよく考えてみたら見た目の属性がAちゃんはDちゃんにBちゃんはCちゃんに似てたわ カバの顔カプとかカバの捏造カプとか意味わかんないわよね
レスバしてる内野婆にとっては大事なことだったのかもしれないけど 婆も地雷あるけどわいわいではジャンルごと思い付くワード全てでNGしてる よそのホモカプハーブは平気だけど捏造ノマハーブは無理だわ >>161
顔カプは本当草だったわ
全員同じ顔で同じ屋根の下なのに >>155
メガネかけてる公式カプってコクトーと式? >>163
ええ…トレジェイの🌿すごいわね本物の🌿を見たわ >>163
そんなゴリゴリにお互い運命みたいな愛し合ってる設定なの?っていうかトレジェイ絡みなくない? >>169
歯がギザギザの双子で前髪がJになってるほう身長2M トレジェイのシグブリュ🌿に関してはツイステ内野がふぁて婆に申し訳ないって言ってたのが印象深かったわ ちいかわ更新きたけど昨日までの内容との温度差すごいわ ツイステだと婆のジャックくんもかなりの高身長だった気がするわ ツノ太郎の身長ってツノ込みなのか抜きなのかどっちなのかしら 近所の病院口コミで全然電話繋がらないって言われてるのはわかってたけど4コールで留守電に繋がるの草だわ
そりゃ取れないでしょ… エアプだけどジャックくん顔がタイプだしキャラもタイプだわ
でもジャックくん好きであのゲームしても楽しくなさそうだから二次眺めてるだけよ 発熱外来の看護師さんのママみが凄いわ
アラフォーなのにJCみたいに扱って貰ってるわ 天気の子見たわ
凄く良かったけど本田翼が意外と棒じゃなかったのが驚きよ >>189
グランドエスケープは名曲よね
途中からぬるっと現れる洋次郎草よ >>192
そうそう
曲とのシンクロが本当に良かったわ 婆も手術したとき30越えてたのに麻酔の看護婦さんがずっと手握ってくれてたわ
あと高校生で指の麻酔する時看護婦さん三人がかりで押さえつけられたわ >>185
病院の口コミってあんまり実体と合ってないの多い気がするわ >>189
婆も本田翼そんな叩かれる程じゃないと思うのになんであんなに叩かれてたのかしらと思ってる ちいかわ喋ろうと思えば喋れるのかしら
喋ろよちいかわおい喋ろよ ツイッター今後どうなるのかしら
もし離れても行くところないのよね 天気の子は主人公のキャラデザがちょっと惜しいわ
性格もだけど微妙に可愛いラインからズレるのよね ツイッターはファイヤーした社員を呼び戻すムーブに入ってるとかいうし考えなしの行動すぎて草よ ちいかわは喋ってる内容が読み手に必要無いからモブの影的描写みたく略されてるんだと勝手に思ってるわ 赤字で社員は実は4時間しか働いてないって数字が出ちゃったらそうなるわよ >>208
婆最近ハマったジャンルで二次初めて楽しくなってきたところなのに困るわ Twitter JPがいらん工作してたのはバレバレだったわね
ずっと興味ない政治的なハッシュタグNGに入れても何度も出てきてうざったか かったわ本人たちは飲み会してるみたいだしこのままファイヤーでいいわよ はあ絶対高齢だと思ってた絵文字多用おばちゃん構文婆が実は若くてめちゃくちゃ可愛い子だったし普通に話せることも知ってしまって鬱だわ 『アトムの童』那由他と隼人のかわいい仲直りにネット歓喜「すっごいラブラブ」
あーんホモあるならアトムの童見とけばよかったわ >>89
全く理解してないでしょう
蔡英文と与党は親中派じゃないで有名よ
親中派は野党の国民党で与党の民進党は反中 婆のトレンド男の性欲が昨日からずっと居座ってるんだけど >>227
それはわかってるわよ
でも貿易は中国に首根っこ掴まれてるじゃない トレンド一位と二位のせいで四位と五位もいかがわしいものに感じてしまうわ
https://i.imgur.com/3nQNK9K.jpg >>224
トレンドのところにニュースタブがあって話題のニュースみたいなのが載ってるんだけど
解雇の話出た日から更新されてないのよ
それで自動で話題のニュース出してるんじゃなくて手動更新だったのねってなってるの >>235
はぇ〜ニュースのところ見たことなかったから知らなかったわ
ツイッターみたいなやつでそれやるとなんかすごいことになるわね…上手く言えないけどヤバイわ >>221
Twitterアメリカだけじゃなくて日本でも政治的工作してたの? 婆のTwitterおすすめに婆の嫌いカプが出てたのもJPの陰謀ね
まあBAN関係はJPの仕事じゃなかったと思うけど TwitterだけじゃなくてGoogleもイーロンマスク買収してくれないかしら
独占禁止法に抵触しちゃう? ツイッターはNHKみたいな公益担う企業じゃないし自社の都合で流すニュース変えても違法ではないとは思うわ
ただIT系なのに手動はダサいなって思うけど Twitterのそのページでニュース仕入れてたのはまあまあ情弱よね >>228
男に性欲が無くなったら女なんて相手にしてもらえないって話かしら ねえひょっとして支部が逆カプおすすめしてくるのも工作だったりするのかしら? >>243
社員が個人PCもってなくて働いてる時間4時間とかでしょう?
できるわけないわ まずニュースタブ見たことないのよね
あんなんいらんでしょ
唯一すげーと思ったのは311時に日本のサーバーを独断で増やしたエンジニアよ ツベもトップページ酷いもんだわ
これも手動とかありそうね >>229
パイナップルの件とか見るとそうでもないわ
そもそも中国のボイコット激しくなってるのになんとかなってるしTSMCもある >>245
男が相手に優しくする時は性欲が根底にあるのよ
つまり男が男に優しくする時も性欲があるのよ AIとかアルゴリズムとか言ってるけど
けっきょく工作する時は手動っていう >>251
その人は元気にやってるらしくて安心したわ >>254
つまりお互いに思いやりが強い友だち同士は相思相愛ホモってことね
分かったわ Twitterのニュースフィードが更新停止か?→ニュースフィードはTwitter社員よる審査制であることを記者が明らかに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667785230/ ひゃだわいわい婆以外にジャックくん婆がいることに驚愕よ >>267
明らかにわいわいで人気出そうな感じしてるわ ねえ今週の彼岸島めっちゃ面白いわ
主人公勢に人の心がなさすぎるわ 友達が嫁姑問題でストレス溜めてて可哀想だわ
20代女で600万稼いでるのに専業主婦かパートしかやったことない婆にダメ嫁呼ばわりされるストレス凄いでしょうね >>273
もう離婚でいいんじゃない🧐
600万なんて上級だわ >>277
そこ共働きだけど旦那さんのが料理得意だから料理やってるみたいよ
旦那さんはそれなりに守ってくれてるみたいだけど真面目な子だから真正面から受け止めてストレスためてるみたいだわ これは婆にはこんなハイスペ友達がいるっていう遠回し自慢ね? 嫁なのに料理しない=無能ってある程度の年齢いってる親だとデフォだから正直に言わないほうがいいわ >>274
婆がかわりに見に行くわよ
なにとったの? >>280
それが自慢になると思ってたらやばいわよ >>279
縁切るか離婚するようにすすめたら?
でもでもだってタイプなら厄介だけど Facebookのレイオフのが大規模っぽいわ
外資系だわー 良い旦那でノロケなんでしょうけど向こうの親からしたら何こき使ってくれてるのかしらってブチ切れなんでしょうね >>279
友達も家事してるなら得意不得意にあわせて分担してるだけでしょうにね
まあある程度年いってる親だとめんどいから何でも話さないことよ 友達かわいそうって言いながらこんなところに書いてる婆は楽しんでるでしょ これは本当にかわいそうなんだけど今朝婆ケチャップぶちまけて時間なのでそのまま出たから家の中が惨殺現場で帰ってから掃除よ わいわいにそんな話持ち込んでどんな反応して欲しかったのよ 燃料ずっとこないわ
待ってていいものかもうわからないわ 結婚は色々めんどいことあるわよね
婆は旦那の親に本籍地変えんなって言われて一回設定した本籍地を義実家の本籍地に移らされてだるかったわ
こだわりないけど手続きのときいちいち微妙に遠いとこいかなきゃでだるいわ 一つのことに母親と義妹と弟から全部違う話が来るから片方だけの話は信じないでいいわよ >>307
待たなくてもいいじゃない
遊んでましょう 料理もできないなんてって言われたらじゃあ600万稼いでもらえます?って言えばいいやん
どっちのが希少価値高いかって言われれば後者だし 婆ニュースタブ見てないけどおすすめトレンドのとこによくニュース記事あったのがここ数日無くなったわ
うれぴー 婆は義実家との付き合いは一切ないから気楽よ🥰
義弟なんか会ったことすらないわ ファブルまだ読んだことないのよね────
暇はあるのにアプリDLする気力がなかなかね──── 推しカプは結婚しないけど別にしてくれるならしてくれてもいいのよ >>310
今どき本籍地にこだわりあるってハイソなご家庭なのかしら 婆や旦那の実家とかどうでもよすぎて涙出てきちゃった
ぬぐって…婆の指でそっと >>323
読んでないのに───をつけるな───😡 自カプ結婚したなって思った瞬間いつだった?
別に結婚実際にしたかは問題じゃないわ サカモトの兄弟が婆の心にクリーンヒットだわ
近親ホモの素養がないから兄弟愛だけどかわいいし萌えるわ 自カプは最初から結婚する運命だったわ
当たり前じゃない >>333
なんか遠い将来の話したとき結婚したの確信したわ >>333
攻めちゃんが受けちゃんとの未来を語ったとき♡ >>320
それTwitterの社員が手動ですこなニュース選んでたらしいって見たわ >>333
人間不信気味な受けが攻めだけは信頼してると判明した時よ チラシちゃんの毒親エピソード好きだわ
無職だから資格の勉強しようと思ってたのにカレー作ってって言われて毒親からの搾取が酷いこんなんだから働くことすら出来ないって料理も勉強もしないでずっとチラシで愚痴ってたわ >>341
都市伝説じゃなくってそんなことしてるの
気持ち悪いわね 婆もツイッターの中の人になって好き勝手トレンドいじる人生歩みたかったわ 攻めが受けといると安心してポロッポロ情報出すとき結婚したのねって >>350
頭から骨ごと
意外と食えるし頭トロッとしてて美味いわ >>334
あーんわかるわ
婆は兄弟ホモいけるから弟兄よ 兄弟ホモや親子ホモって結婚は無理よね
最初から家族なんだし
ましゃの家族になろ〜よは歌えないわね 攻めちゃんと受けちゃんが昼寝してる絵また描いちゃった
婆のツイッター昼寝してる攻めちゃん受けちゃんばっかり Twitter社のやつがインスタFacebookやってそうって悪口あったけど
今から大量解雇されるFacebookの人たちはTwitterやってそうって言われるのかしら >>353
あーんあらゆる小骨が気になる婆には難しそうだわ
それやれたら楽しそうではあるけど >>333
攻めが受けを助けるために命を懸けて大技ぶちかました瞬間よ 婆基礎教養ないから昨日タンタンタンゴを初めて知ったわ K-pop系のニュース見かけなくなった気がするのは中の人が…? 一緒の未来語るってやっぱり結婚レベルの燃料と思っていいの?自カプもあったけど結婚は言いすぎよねって自分のハーブ抑えてたわ >>341
何その楽しそうな仕事羨ましいわ
婆がその社員だったら日本の動物ニュースばっかりにしてたしそしてやっぱり首になってた
>>342
ヤフーそうなの!? >>364
大燃料よ!
婆のカプは離別フラグ立ちまくりだから羨ましいわ 婆その時の感覚絵に描いちゃうから自カプ眠いって絵ばかりだわ >>357
婆は飯食ってる自カプちゃんばかり描いてるわ
婆デブだと思われてたりするのかしら
まあデブなんだけど >>357
そこが婆のサビなんだから何度やってもいいのよ >>365
ファミマに寝取られるローソン息子焚けるわ >>363
エンタメでKPOPでるわよ
おすすめよ >>365
これ見るたびにだからローチキはファミチキに近付いてったのねとおもうわ ファブル結構前に読んだわ
コアラみたいな名前のキャラが好きだったわ 自分磨きって単語を見る度にオードリーがラジオでオナニーの隠語として使ってたの思い出して笑っちゃうわ んふふふ
なぜかため口の人いるわよね
横柄すぎて婆なら笑っちゃうわ >>376
おすすめで毎日のように視界に入ってたのが無くなったなって
興味ないってやっても出てくるわよねツイのおすすめって >>354
あーん婆…矢印薄い作品だと思ってたらいきなりきて驚いたわ
婆も兄弟ホモ焚けたら良かったけどあの二人婆的にどっちも受けだわ タメ口距離なしのクロネコ女配送員勘弁してほしいわよ
担当地区変わってほしいのに何年も変わらんのよね 看護士さんって皆お年寄りにはタメ語だけどタメ語の方が聞き取りやすいのかしら
婆も最近タメ語使われるようになってきたわ😭 >>305
婆もトマトジュースぶちまけて絨毯に惨殺現場作った事あるわ 配達員からタメ口ってどんな感じ?
住所これであってる?とか? >>384
あったあった
婆は櫻井の話聞いた時オードリーとサトミツが付き合ってた感じかしらってなったわ >>397
おるかー?よーしおるな!行くわ!
ここやで(トントン) >>380
婆は寝具が関わるシチュ全般がサビかしら
攻めちゃん部屋で待ってる間にベッドで寝ちゃう受けちゃんとか
夜中水飲みに起きたら布団に冷気入ってきてキレるもう一方とか起きたら抱き締められてて動けないとか ファブル今駅広告出してるけど規制で持ってる武器全部サンマになってるのよね タメ口で話したがる人って相手がタメ口かどうかにも異様に拘るのが面倒臭いわ 聞き取りやすいんじゃなくてなんでも話してほしいからため口なんじゃないかしらね
距離詰めたいんでしょ お年寄りには何回も声張り上げなきゃいけないから敬語使う余裕なくなってくるのかと思ってたわ >>410
主語が抜けていたわ
医療現場ではって話ね 婆はタメ口とですますを両方取り入れて喋るようにしてる 婆も会社では割りと意識しててため口つかうわ
そうじゃないともうどうしようもなくって >>406
むしろあのバズり方した漫画にしては単行本売れたなって思ったわ
1万部しか売れなかったファイパンになるかと思ってたわ >>406
短期連載で駆け抜けたしもう語ることないもの 今日どうしたー?お咳?お熱はない?あのねーお咳の人あっち!うんあっちで待っててー 繋がりタグで繋がって呼びタメOKです!してすぐにちゃん付けタメ口するリアちゃん同士のやり取り微笑ましいわ タコピーの人兄弟萌えっぽいのにモブサイコだとモブ霊なのよね 自カプ寮の同部屋に住んでるんだけどレオパレス並に壁が薄そうな描写もあるし防音完備な描写もあるしでいまいち部屋セックスどう書いていいかわからないわ 学生時代のバイト先他の店員みんな常連の子供達にはタメ語で仲良くしてたけど婆は絶対敬語で距離を詰めなかったわ
あいつら要求どんどんエスカレートしてくんだもの😡慇懃無礼を貫いたわ😡😡😡 >>389
あーんそれもわかるわ!
他の作品の男キャラ受け多いわ タコピーは弟から見たら完璧な兄が性癖なのはわかったわ ねえそろそろ婆にタコピーのあらすじネタバレして教えて
ずっと待ってるのよ 同部屋でセックス始めてシッ…他の人が起きるだろ…みたいなの苦手だわ
早急に部屋を出なさい >>433
仲悪い女の子同士の胸糞タイムリープもの
最終的に良い話風に終わったけど全然いい話ではなかったわ 好きなソシャも好きな漫画も毒親博覧会になってきて普通の親が出てくると安心するわ
キャラ可哀想萌えさせるための毒親設定なんていらないわよ キムタクのやつ韓国の事故のおかげで無事に終えることできたみたくなってるの草よ とらのあな出張所できたみたいだけど行ってみたいわね そういえば面白い漫画で良い両親揃ったパターンってあんまり知らないわ
ブリーチとかかしら 自ジャンルも毒親ばっかりでまともな親が出てきただけで湧き上がってるわ >>412
配達員に求める敬語なんてはいいいえわかりましたとかそんなもんなのよ
うちの所はうんうんうんわかったーうんはいうんうんやっとくね♪よ
普通の距離感わかってほしいわ NARUTOは両親自体は悪くなかったんだけどねぇ… 婆のカプの親も父親が毒親で作中の揉め事はだいたい父親が発端だわ >>433
👩💕👨 👩🏼…
🐙ぼくは人を幸せにする宇宙人だっぴ!
👩🏼昔いじめ抜いた女が戻ってきて彼氏取られて最悪死ね
🐙わかった過去に戻ってそいつコロしてくるっぴ!
🐙記憶失ったわ
👩いじめ酷すぎ辛い
🐙君を幸せにしよう
👩🏼飼い犬殺しました
👩タコの道具使って自殺するわ
🐙何度やり直してもこいつ死ぬわどうしよう
👩🏼ぐえー
🐙やっべコロしちゃったしかも時間戻せなくなった
👩隠蔽しろよあと他にも道具寄越せよ
🐙よくわからないっぴ…
👩ついでに色々コロコロしてくるわ
🐙記憶戻ったっぴ!過去に戻るっぴ!
👩🏼❤👩
🐙よかったよかった 未成年キャラが夜間も自由に動いたり一人暮らしや寮暮らしで自由な行動させるには毒親設定が手っ取り早いわ ジャンプの凄い血統パターンも片親がやりやすそうだわ なんでこのスレ勝手にスレタイ変えてんのよ
次スレ検索で出てこなかったじゃない 大人をきちんと描けないのよね
安易に毒親出す作品はもれなく糞漫画認定よ >>456
立てた婆が仕事行く直前に慌てて立てたからじゃないかしら
多分わざとではないわ 親は毒親教師はクソ警察は無能って設定だとキャラ動かしやすいのよね
でもたまに創作と現実ごっちゃにしだすの出てくるのよね… >>459
手打ち婆ってほんと無能だわ
アンカーとかもよくズレてるし >>59
歯医者に行けないものね
みんなインプラントか入れ歯かぁ スレ抜けてるの全然きづかなかったわ
次から修正しないとね >>460
あと組織は悪ね
その割には安易に使いやすい○番隊的な序列や階級はだいすこなのよね 普通の親だと未成年キャラを動かしにくいのよね
傷だらけだと心配するし危ない仕事は反対するし何日も家に帰らなかったら警察に行くわ 婆も気づかなかったわ
というかわいわいで検索すればヒットするでしょ 中途半端にリアルにすると現実と混ざりやすいわ
ファンタジーに振り切って故郷の村を焼いた張本人が父親とかまでいくと気にならないけど 親がちゃんとしてるのにバトルしだす子供だと親が可哀想すぎるわ🥺 スレが抜けたくらいで次スレ検索出来ない婆も無能だからおあいこね ヒロアカのかっちゃんは親子仲も夫婦仲も悪くなさそうなのにあんなにイキった子になっちゃったし…🙄 デクのお母さんが学校襲撃された後デクを通わせるの嫌がってたのは過保護な駄目親みたいに扱われてた気がするわ 宗教組織が私腹を肥やしてるのもありがちだわ
今は現実でもそれ系大注目でなんとも言えないけど スレの最後に貼られるリンクから飛ぶかサロンの勢い順で見つけるから次スレ検索だけに頼らないわ いま必死に良い両親がいる人気漫画思い出そうとしてるけどピンとくるのが無いわ 毒親の見本市といえばワンピだわ
育ての親は大体まともだけど 婆の使ってるブラウザでは普通にこのスレ出てきたからスレが抜けてるのに今まで気付いて無かったわ >>123
なにしたの?
ワイドショースレではデニー持ち上げられてたわ 全然言及されないけどいぬまるだしっのお母さんかなりヤバイわよね… 婆の推しは良い家庭で安心するわ
攻めを家に連れてきたらおともだちに喜んで両親はしゃいでたわ 良い両親の人気マンガでヒストリエを思い出したけど実親殺して騙してたんだったわ🙄 >>478
婆は真っ当な良いお母さんだわねって思ってたけどバトルの邪魔になる存在って視点だと邪魔者になるのかしらね 何も考えずに気がついたら新スレ開いてるわ帰巣本能ね >>477
ママンの血がよく出たんじゃないの
かっちゃんの頭たたくし口喧嘩も強いもの わいわいは深夜以外は勢い順で一番上に現行スレがあるから次スレ迷子になったことないわね >>478
平和な世界なのねと思ったくらいだったわ
戦時中で子供も戦闘に駆り出される世の中じゃなくて断ろうと思えば断れるのよ高校生のヒーロー仕事 >>125
婆都内中途で手取り19くらいよ
14年努めてるアラフォーでこれだけよ >>486
婆も今何あるかなって一覧見るわ
あと直せってうるせえ婆は自分で踏めよっていつも思ってるわ おばさんはスレタイがちょっと変わっただけで大騒ぎするのね🤭 >>462
あれは堀越がガチムチおじさんをどん底に落としたい性癖だから スレ立て踏んじゃって試してないのに面倒くさくてごめん立てられなかったわって嘘ついたこと一度はあるわよね? なりすましアカウント永久凍結方針がおすすめトレンドに入ってるわ
美輪明宏の悪質ななりすまし話題になってたし頑張ってほしいわね ないわ🙄
立てる気ないなら950間近でレスしないわ >>511
なんで分かるの?婆さては婆を監視してるわね 商業の読者の質問でサイコホモの親は毒親かって聞かれてごく普通の家庭ですって答えてたやつあったわ フリート返してって言ってる人多いけど見逃しが増えるから帰ってこなくていいわ 本垢と裏垢でトレンドの内容違うのってどういう操作してんのかしら ebookjapanセレクション100年後に残したい少女漫画一覧みてるけど
紹介の1Pだけでも面白いわ 今年中に3割が自主退職するんだけど何かあったのかしら… >>523
おすすめトレンドなら普段の検索単語やツイート内容が反映されるから操作ではないんじゃない?
普通のトレンドが違うなら操作かもしれないわね 専ブラならすぐ立てられるし誘導の時に一言つけるとたくさんレス貰えるし婆は率先して立てたいからそんな嘘つくことないわ
他板のテンプレズラズラ並べなきゃならないところでは嘘つくけど🙄 >>524
いつ空族にスカウトされてもいいように訓練してるのね >>527
船からネズミが逃げる中取り残される婆! フリートって体でツイートする人もいるわよて
後から自分で消してるわ 業績悪化で退職金が満額出るのは今年までパターンね! >>530
わいわいはスレ立て楽わよね
ただ勢いあるときは連続スレ立て規制にかかっちゃうから
うっかり踏まないようにしてるわ 婆はスレ移動した瞬間から次スレの準備してるわ
そのせいで一度めっちゃ途中で間違えて立てちゃったことあるわ😭あのときの婆たちごめん😭 >>538
あーんITかぁ🥺
なんかあるのかしらね 婆はめんどくさいから前スレは修正せずに立てちゃうわ😝 妹のロシャオヘイのイントネーションがロシア兵と同じで戦争の話始めたのかと思ったわ >>545
覚えてるわ
婆も同じことしててやりそうになったことあるからちょっとわかる >>552
ロシア兵のイントネーションだと思ってたわ >>557
は?
婆さっきからレス番ずれてない?
気持ち悪いから確認しなさいよ Twitterレイオフで中韓宣伝ツイが流れてこなくなったわ
Twitterヲタクと韓流婆しか居ないと思ってたらヲタクだけだったのね 婆はちゃんとテンプレのスレが更新されてないか確認してから立ててるわ 婆はめったにスレ立てしないから毎回立て方忘れてもたもたしちゃうわ >>566
ロが1番高くてそこから全部下って行くわ
公式が知りたいわね わいわいはスレ立てモタモタしてるとすぐ無能って言ってくるわ
頑張りを認めてくれない >>573
よくわかんないからなにかの単語で例えてみて >>573
シャオヘイがシに力を入れるんだからロシア兵でしょ >>393
さっきのタメ口局員もすごいヨボヨボの婆さんだったわ
婆さんってタメ口使わないと死ぬのかしら? >>586
ひゃだ婆の方が変だったの…
表で言わなくて良かったわ Twitterで工作バレたのに
ニュー速+とかの工作やってて恥ずかしくないのかしら >>576
人に厳しく自分に甘いのよ
次スレ見つけられなかった婆見れば分かるでしょ 婆はロシャオヘイをおかあさんと同じイントネーションで読んでいました😞 >>527
一人が新天地をみつけたのでタバコや飲み仲間がずるずる引っ張られるのITとかゲーム会社よくあるある ボボボーボボーボボの発音がクラスで真っ二つに別れた時アニメ化したら答え出るよ!って言ったらこんな漫画アニメ化するわけないじゃんって笑われたの忘れないわ >>596
ネナベはいつもギスギスしてるからすぐわかるよな
変な絵文字使うし タコぴーの人の同人誌って高く売れるのかしら
押し入れ探ればあるはずよ 婆のジャンル落日すぎて一日一人以上フォロイーがジャンル移動やアカ消ししてるの見ちゃって心が折れそうだわ
慰めてほしいわ >>612
画像がないとかわいいかどうかわかんないなあチラチラ >>620
婆もツイを捨ててわいわいだけにしなさい 松萩といえばやっぱピックアップされてノマ要素がんがん足されたのちょっと可哀相だわ >>590
婆んとこはそこまで年じゃないし明るくて快活でそこそこ美人の配達員よ
大型トラックとかガンガン走り回ってたっぽい元ヤン感よ
たぶんそこら辺のジジババの受けはいいと思うわ 婆のジャンルなんかオワコン過ぎて同人誌売っても0円よ ボーボボアニメ化した時もう大人だったからこんな子供向け…て見てみたらビックリマンチョコ大人買いする話で婆爺向けだったわ >>576
そうでもないわよ
時間帯が悪かったんじゃないの うちのパパンは入院中子供言葉で話す看護士嫌ってたわ
なんか人として対応してるというよりそういうもの扱いが嫌だったみたい >>625
そっちの方が精神衛生上良いかもしれないわ🥲 >>624
よそ様の犬だから上げられないわ…
白柴?でお耳がふわふわなのよ
人懐こくて甘えん坊なんだけど普段通る道じゃないとこにいるからなかなか会えないわ ビックリマンチョコ大人買いしていたど真ん中世代の婆だったのね >>642
映画化のタイミング待った方が高く売れそうよ 萩松の萩の姉に告白しまくってたのよね松田
姉と弟の顔同じってとこで焚きましょ >>590
だからじゃない?年下相手ならまぁそうなるわよ >>659
すこすこよ!
限定版の萩の調ってのも食べてみたいわん 撫でていいんですよ?みたいに寄ってくるわいわい丸いるわよね
愛想よくてかわいいわ >>665
そうなの
ヨボヨボすぎて心配になったわよ色々とね >>662
', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ', >>404
大阪ヤクザ思い出したわよ
大阪やバーァン! 婆もお年寄りに子供みたいに接する人嫌いだわ
痴呆入ってるお年寄りにならまぁ良いけど かわいいって言われるの大好きな犬もいるし可愛がられてるのね パソコンのネットおかしくなってYouTubeは見られるけどYouTube以外のサイトがまるで見られない謎現象になったわ
再起動して様子見るけど不思議なことあるものね あーん咳出るし鼻水出るしゾクゾクするし耳の下のリンパ腺?の辺り痛いし頭痛もしてきたのに熱だけ出てないからコロナの検査してもらえないわ😭
てか普通に診てももらえないわ電話診療だけだって😭 >>675
青山から幼馴染カプの良さを教わった尾田聖幼馴染女を大量ナレ死させる 脇キャラもみんなガッツリノマるわよねコナン
ノマ好きなら楽しそうだわ 配達員が高齢婆で嫌ってだけでクレームいれた婆いたわよね
胸糞婆だったわ 唐揚げ作るわ!鶏もも肉に蜂蜜とにんにく揉みこんだわ!あと何揉みこめばいい!? >>615
これ購入金額1万円で挑戦できる抽選アクスタ?
4500円のランダムだとしても自引き出来るの強いわね婆 なんかすごい今更になってホモスケでも観てみるかなって気分になったけどアマプラねンだわ
ハイキュー観るわ むかし飼ってたイッヌはお散歩したら他人に撫でてもらうまで帰らないと言う鋼の意志を持っていたわ
あまりに愛想振り撒くから番犬にならないって理由で途中から室内飼いになったわ >>685
高齢で重たくて届けられないから営業所まで取りに来いって言われたらクレームものだけどちゃんと届けてくれるならイミフだわ😡 >>457
ほとんどじゃん
会社都合だから払う金も企業としてはデカいわよね でもすぐクレーム入れたら誰かわかるじゃない
ああいう失礼なババアって恨みありそうだから暫くしてからクレーム言うわね
舐めるなよ >>703
それだったらクレームいれてもいいけど
インターホンで見て高齢婆だったから居留守つかってクレームいれたとかそんなのだったわ
思い出してもイミフよ ねこってなんでアナルまで舐めるのかしら(今後ろで舐めてる) 婆は免疫力へなちょこでインフルエンザで高熱出ないから
新型コロナでもきっと高熱出ないわ
熱出なくても普通の風邪じゃないって自分でわかるほどむちゃくちゃ具合悪くなるのよ 舐めるなよって言うぐらいなら今すぐクレーム入れたらんかーい! 本当にしっとりするの?肉から蜂蜜の味したりしない? >>694
おまけ漫画は芹霊っぽかったわね
でも霊幻先生ってすね毛ボーボーなのにいいの? 婆ってその場ではなんとなく流しちゃうけどあとから怒り爆発撒き散らすタイプなのよね
倍返ししちゃう 片栗粉って竜田揚げじゃないの?
いまいち唐揚げと竜田揚げの違い分からないわ Twitter大量解雇で改善しかされてないから
解雇された社員よっぽど仕事してなかったんだろって言われてるわ 免疫へなちょこだと高熱出ないの?
婆はへなちょこほど風邪で高熱が出るもんだと思ってたわ >>734
片栗粉オンリーだと竜田揚げらしいけどわりともうそこらへんふわふわしてないかしら >>736
免疫力充実した若い男性ほど高熱になりやすいのよ
でも熱がロクに出ないのも婆の免疫がウイルスに負けてるって事だから
それはそれで危険という もし不具合出るとしたらこれからじゃないの
みずほにならなきゃ良いけどって言われてるわね クビにしろとか大量解雇ではしゃげるやつって花畑だわ
自分の職を取って代わられるかもしれないって考えもしないってことじゃない >>734
いまや明確な違いはなくなってきたって辻調のせんせーがテレビで言ってた ねえ!!!めちゃくちゃ立派な鼻毛が抜けたわ!!
親指の爪くらいあるわ!!! タコピーの兄弟なんか既視感あると思ったらモブサイコの影山兄弟ね
カプは違うけど作者がジャンル者だったの納得だわ 唐揚げ竜田揚げの境界線はなくなっていっていつか一つに溶け合い融合するのね >>753
それが収納されてた婆の鼻の穴のサイズ大きすぎない? >>754
婆が解雇されたら婆が労基に訴えてみれば良いわ 改善されたって人は日数立ってないし新たなアプリも配信されてないのになにがどう改善されたっていうの
婆はイイネ!がfavoriteに戻るまで抗うわよ 鼻毛長すぎて処理しないと鼻毛が穴から出るんだけどみんなそうよね? 外資系で突然首とかよくある話よ
退職金も多めに出たんでしょ >>754
労基的には解雇予告手当払えばいいはず
解雇の是非は裁判するしかないわ 外資系に就職した時点で解雇や撤退置き去りはみんな覚悟してるわよ キンプリはティアラ
嵐はアラシック
キンキは図書委員 鼻毛は住んでる場所によって伸びが違うわよ
ど田舎の地元にいたときは全然伸びなかったのに仕事で中国の工業地帯に滞在した時は凄いワサワサになったわ 解雇されて路頭に迷うような無能ははなから外資系に採用されてないわ >>763
そんなヤンチャな鼻毛飼ってないわ
ボーボボの親戚なの婆 婆!いつも糞安いガラスフィルムつけてたんだけどいつもより500円ぐらい高いやつにしたら超簡単に綺麗に貼れた!! 耳掻きって気持ちいいわ
なんでこんなに気持ちいいのかしら >>774
キンキのどっちかがライブ中キンキのファンは図書委員みたいな子が多いって言ったのふふ スマホ周辺のアイテムは安物買いの銭失いを体感しやすいわ >>773
あるわね
なんでも百均婆もそういうところでお金かける喜びを知っていったわ >>769
Twitter第一世代だからわしが若かった頃はしたいんじゃない? >>775
快感中枢が刺激されるからだって耳鼻科で言われたわ
あんまり耳かきし過ぎて耳の中ツルツルにしちゃ駄目よ 壁紙汚れてきて落とすの大変そうだし上から塗ろうと思うのよどうかしら アプデしたらトレンドやニュースのタブとかも消えたわ
シンプルね >>784
ひゃだそうなの!?
最近ハマって3日に1回くらいしてたわ😣
控えるわ 世論誘導や政治活動してた社員がクビになったなら
そんなことしてない社員は解雇心配しなくて良いわよ >>785
実家の壁紙塗り替えたら明るくなったわ
簡単だったわ 婆は介護の仕事ほんと辞めたいと思ってるけど利用者さんの耳掃除の日だけは好きよ
入り口しかやれないのにもっそり耳垢が取れるわ なんか今日の婆めっちゃ顔が濃いわ
スッピンなのに目と眉毛が浮いてるわ 前から診断メーカーばかりトレンド入りするの変だと思ってたわ 婆も壁紙かえたいわ
壁の色変えるだけで気分が晴れやかになるわよね 婆割とそれで中耳炎よ
たまに痛すぎてうわっ耳が痛いて言うときあるわ たまに発狂しそうなほど耳が痒くなるからムヒERが手放せないわ
婆はムヒERに生かされてるわ >>786
変な政治タグも消えてこのままがいいわん おはよー
新スレ自動取得しないから焦っちゃったわ
なんでスレ消えたの? 普通にミスったのねと分かるけど荒らしの陰謀を感じる婆もいる……ってコト?! >>822
そんな急に直らないでしょ
今はバタバタでそれどころじゃないわよ フリートはクソだったけどどうでもいい呟きしにくくなってるっていうの気付いてはいるのよね
もう少し使いやすくなって戻ってきてほしいわ ツイッターが直ったって言ってる人は落ち着いて考えてほしいわよね
社員が急に半数近くいなくなって昨日今日で改革なんてできるわけないから >>822
政治Twitterは間引きされてるわよ 相互フォローしてるのに表示されなかった垢が表示されるようになったわ
解雇されるべき社員が解雇されたのわかるわね 別に使いやすくなるかは分からんわよ
クソ化するかもしれんし >>826
これアメリカの話なんじゃないの
日本の法律でそんなすぐ解雇はできないと思うわ 直ったんじゃなくて恣意的に操作してる奴がいなくなったから正常な状態に戻った Twitter追い出された人が陽キャ版Twitterを作るんでしょ >>830
まず日本はろくに仕事してないから日本支社が居なくなってもニュースくらいしか変わらんわよ >>813
スレって文字が抜けてた流れ読んでないだけでしょ
認定が早漏すぎよ 少なくともシャドーバンは無くなってるわよ
このカシオミニを賭けるわ >>800
これどういうアルゴリズムだったのかしら
瞬間的なツイート数? Twitterは独り言ツールとして運営してたのにJPが無駄に意識高かった感じなの? 音波歯ブラシほしいけどどれ買えばいいかわからないわ 今は単に手動で悪さしてた社員がクビになっただけよ
それだけでだいぶ改善されたなんて
どんだけ悪さしてたのよ >>831
どこが正常なのよ
AIが勝手に間引いてるのもあるんだから更新更新ってこないと何も直らんわよ >>839
JPは別に本社がニュース機能つけたからニュース選んでただけ 婆が社員だったらメガネブを連日トレンド入りさせて鯖江市長の笑顔を守ったのに… >>842
えっと日本の話をしてるなら違うと思うわ
日本そこまで技術的なこと触ってないわ >>839
元の悪いのはアメリカ上層部社員で
日本はその余波よ イーロンが掲げてる改革に言論の自由があるから間引きとシャドウバンは無くなるでしょうね シャドーバンってBANするほどじゃないけどエロとか垂れ流しで有害と判断した垢が検索に出てこなくなるとかじゃなかった? >>843
ニュースは手動でいらん記事流してたって解雇してみてわかったのよ >>857
婆ってヤフーニュースのことどう思ってる?
同じなんだけど ツイッターのニュースは右も左も流れてたわ
平等ってか気分と金じゃない? まだプログラム部分はテスラプログラマーが調査中よ
でも解雇しただけでかなり改善されたから手動だったんだって笑われてるのよ >>858
なんで婆がヤフーニュース重視してること前提なの 最近はツイートに外部URL貼り付けると間引きやらシャドウバン食うから
支部とか虎に誘導したいサークルが萎えてたわ >>860
いちいち見てらんないわよ
凍結もある一定数って言われてたわよ >>863
重視してるんじゃなくてどこもそうじゃない
むしろ自動だと思ってたの?あれで? 婆エロなし鍵垢でwordleの結果ツイートしてるだけなのにシャドウバンされまくってたわ >>854
エロ描きまくりでもシャドウバンされてない人山ほどいるから基準が謎だわ プログラムに手を付ける前に解雇で改善されるIT企業ってなんなの >>849
ジャイアントパンダか学名で契約することを教えてあげなさいよ 肌色画像流したらバンされるとかAIが相当間引いてたわよ ドルツのジェットウォッシャー評判ほどの効果なかったけど婆の口が綺麗だったということかしら AIが間引きすぎて怖くなってみんな一瞬マストドン行ったわよね ツイッターなんか可愛いもんよ
Facebookおそらく崩壊寸前レベルのクビよ ツイっていつもハフポストの記事がおすすめに上がってきてたけどもうそういうのもなくなるのかしら Twitterでトレンド入れなくなった韓国宣伝部隊が5chでさらに頑張っちゃうわ >>882
すでに無いとは聞いたけどただただ記事が上がってないだけかもしれないわ まだプログラムいじってないのに解雇でトレンドにあがらなくなった韓流垢草 中学生のとき理科の教師が嫌いすぎてフェイスブックにアンチコメ書いてやろうかって偽名でアカウント取ろうとしてたわ >>881
フェイスブックは中流のみなさんが人脈広げてるんじゃないの?
婆はmixiで充分よ ツイッタージャパン公式が重度のシャドウバンを受ける←New!!
公式で飲み会約束しててそりゃねって感じよ >>894
飲み会や交流会のお礼とかばっかで何の会社よ mixiは友達作りやすかったからまた流行らないかしら >>887
そういえばそんなものもあったわね
ソニーもVR2出そうとしてるけど絶対またコケる気がするわ 生活板案件とかジェンダー的なのとかも消えたわね
目に入る機会が減れば物申したい人も減るわきっも mixi時代婆は非ヲタだったから非ヲタ友のリア充日記を毎日眺めてmixiつまんねーと思ってたわ >>901
Twitter JPのアカウントおじおばの交流会って感じだったから… 発熱外来で点滴してもらったら元気になったわ
3日ぶりに食欲出てきたからマクド買い込んだけどいざ食べてみると全然食べられないわ… ツイのおすすめ、嫌いなキャラとかカプのイラストばっか出てきて推しちゃん全然出してくれなかったからほんときらい 推しちゃんにショッキングニュースがあって
週末あまり元気じゃなかったって同僚に言ったらキンプリ?って言われたわ
違うけど確かにそう思われるわよね草 通知で興味ないバズツイートをお知らせして来るのも止まるかしら? Facebookは日本じゃ隠キャが吊し上げに使うからね >>913
なんでそこでマックにしちゃうのよ馬鹿ね
ラップで包んで冷凍しときなさい >>913
いきなり油物食べたらお腹痛くなるわよ🥺 ロイヤルホスト来たんだけどフリーWiFiが無いわ!?
今時こんなファミレスあるのね 今日体辛くて朝会社にメールで休む連絡してから今まで寝てたけどまだだるいわ イーロン・マスクはニコニコも買収してプログラム見てくれないかしら >>915
それに加えてツイフェが流れててどれだけブロックしてもおすすめに出てきたのがいきなりいなくなったわ >>928
いいわね
Twitterと連動させて出来ること色々ありそう >>920
デブな己を過信していたわ…
冷凍するわねありがとうわよ婆 >>928
イーッイッイッイ!そんなめんどくさいことはしないマスク! おすすめトレンド機能要らないわ
実際にトレンドには入ってないのにおすすめに出てきたからって婆カプ叩こうとする婆カプアンチの同ジャンルアホ婆がうっさいのよ >>934
かつみさゆりのかつみさんに似てる方が結婚したわ 和牛結婚したの今知ったわ
でも顔見てもピンと来なかったわ… 知り合いの美人はFacebookの写真を業者に使われたり変なやつが寄ってきたりしてたわ >>929
ツイのおすすめってどれだけブロックしたり興味ないを押しても全然反映されなかったからこの機能ついてる意味ある?ってずっと思ってたわ 婆ツイのおすすめにずっと古谷徹がいるの消しても消しても出るの😭
5月くらいにコナンのこと調べてたから!?そんなに婆が悪いのか! イーロンマスク息子から糞性格悪い親父大嫌いって改名されたがってるんでしょ 婆「なんでオフロスキーがトレンド入りしてんのかしら検索してみよっと」
「なんでオフロスキーがトレンド入りしてんの?」
「オフロスキートレンド入りしてんだけどw」
「オフロスキーなにかあったん?」 >>935
地域情報だけに特化ならちょっと欲しいわ ファンなら推しの結婚を喜べないのはおかしいみたいな押し付け嫌い🥺 >>956
なんで喜べないの?
疑似恋愛相手にしてたの? >>948
何番めの息子よ
なんか発音できない名前の子もいるわね >>953
おつよ
>>935
つぶやきが多ければトレンドに入っちゃうしコントロールできるものじゃないから叩かれても困るわよね 自分が結婚できるとは思ってなかったけど明確に誰かのものになったっていうのがイヤッイヤッ おつわよ
描きたいホモネタいっぱいあるのにびっくりするぐらい筆がノラないわ 貢いでた未婚ホストが結婚したから金落とすの辞めたって言ったら理解されるわ
異性の推しとヲタの関係は大体これ >>948
莫大な財産の前には厨二ネームなんて瑣末事よ
イーロンの息子になりたいわ 推しが異性と決めつけする婆も時代おくれな気がしてならないわ
結婚していてもいいけど公表してほしくないわよ ウタあまりにゴードンさんへの態度悪すぎてすこれないわ 左下のウタはどういう感情で泣いてるゴードンさん見てんのよ 内野が全員推しの幸せを願えるならキンプリ脱退しないで署名なんて起きないのよね 鏡をデスクに置いたら二重顎が常に視界に入ってつらいわ >>815
ひゃだこれ欲しいわ!婆もムヒ使ってたけどスーッと感ほちぃわ! 親から莫大な財産がある子供は金に執着ないわ
さんまの娘が離島でかれぴの建てた家でガスのない生活してる >>981
それはちょっと例えが違うのでは
会場に踏みつけられたイノッチのうちわはなかったならわかるけど >>985
そういうことやってみたい時期なんでしょうね
すぐ都会に戻ってくるわよ >>974
芸能人をホスト扱いしてたってこと?
異常ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 57分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。