わいわい雑談スレ7240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談(スレ)7239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667779482/ 乙わよ
婆はドレミファーッファッファッファッがすこだわ ゴードンさんって
かつてコロコロで下半身露出してた紳士かしら ハゲネはキャラデザ華がないから猫耳猫尻尾装備で誤魔化してるの 松本人志が昨日中居と忘年会の約束したって言うから下手したら年内生きられない病気かもね エアプゴードンさんの二次創作は元気出るからたまに見るわ >>28
水泳選手は肩が異常に発達するから服着ると不格好よ 中居くんって50くらい?
特にファンでもないけどなにかあったら悲しいから克服して >>34
中居君と忘年会の約束をしました😌
楽しみです✨ 5000円程度の耳かけカナル型イヤホン探しているんだけどいいのないかしら? 緊急の盲腸の手術本当に盲腸の手術だったのか気になるわ
そのあと少し復帰したからあの時はまだ病気の全容わかってなかったのかしら もう十分稼いだでしょうし戻ってくるポジション失くなるわけでもないしゆっくり休んでいいのにね 億が一中居さんに何があったらそこで元スマの最後の再会チャンスになりそう 本国の有能日本人は解雇されなかったらしいわね
サーバー増強した人 幼女の頃水泳教室通わなければ良かった(肩幅ドーン) >>49
婆には理解できない感情だけどこの世に仕事しないと落ち着かない人がいるわ >>52
通わなかったところで肩幅はドーンよ
ソースは生まれつきガンダムな婆よ カナヅチだけど肩幅MAXよ
でも華奢さと引き換えに顔小さく見えるわと思ってやり過ごしてるわ 中居くんのこと何も知らないけど金使うような趣味あるの? ラブレスで外れた猫耳をつけてる子いたけど腐らないの?って気になったわ 婆は空手習ったの後悔してるわ
指が太くて短くなった原因だから😭 事務所退所くらいでテレビ出れなくなるわメンバー集まれなくなるわ
こんなのいつまで続けるのかしらジャニ >>58
そうね
婆は水泳教室行ってたけど肩幅華奢だし関係無いと思うわ 婆ハルちゃんのことマジ美少年で超絶可愛いって思ってたけどジャンルハーブ切れた今見るとイマイチな容姿してるわ
ハーブの力を実感してなんかショックだわ
今好きなキャラもいつかハーブ切れたらこうなるんだわ あぁーん!元職場からメールが来たわ!!
動悸がするわ開けないわこわいわやめてッ! >>51
エンジニア系は解雇されなかったみたいね
自己啓発セミナー生徒みたいなのがみんな解雇されたみたい >>61
使わないから災害とかあるたびに寄付や差し入れしてる もう対処したメンバー使ったらジャニタレ出さないって脅し効かないんじゃない? >>73
エンジニア系も審査受けてるみたいよ
一定レベル以下はクビ >>66
加藤さんもスッキリでこれ言ったわ
退所で干されるのはおかしいしいつまでこれやるの?って >>80
あーん辛いわ
婆ツイッターに勤めてなくて良かったあ >>78
だいぶ前から聞いてないわ
錦戸とか渋谷とか赤西はもうテレビ嫌って言ってるらしいし >>69
道場や流派によって差はあるけど一通り習ったわ
婆は壮鎮がすこ 事務所やめてテレビで見かけなくなるのはジャニ以外にもいたから日本の芸能界の問題って気もする
でもジャニは特に厳しいわね でも辞めてから配信とかで愚痴いうのクソダサいと思うわ
ジャニブランドで散々美味い思いしただろうに ジャニ弱ったから元SMAPもだいぶ自由にテレビ出るようになったしね >>70
巻ちゃん内野がハーブ切れる瞬間が見たいわ テレビ業界ってどんだけアレなのかしら
誰かの手柄が放送後で普通に別人のものに変わったりするらしいけど >>95
巻ちゃんはなぜか切れないわ🌿🌿🌿
いつ見てもキーラ・ナイトレイなのよね🌿🌿🌿🌿 >>93
弱ったかどうか知らないけど
元スマの実績と知名度は異次元すぎるから異例な気もするわ >>89
あーんかっこいいわ!婆TVとかでやってるとつい見ちゃう
婆なんて空手してなくてもごん太指だもの 底辺女子タレントがスタッフの弱み握って成り上がるって話をエルピスでやってたわ
それ見た業界人がこれはあるって言ってたわ >>98
異次元でもいっとき干されたから芸能界は怖い レギュラー番組か単発かわかんないけどNHKで新しい地図揃った番組やる予告見てあら〜ってなったわ
そこまで戻ってこれたのね ラブレスの設定引き継いだ青年誌みたいな感じのギャグみたいわ
フォビドゥン澁川辺で 🌿切れても前ジャンルの絵は綺麗だなって思いたいから出来る限り絵が綺麗なジャンルにハマりたいわ 干されたなんて話は可愛い話でもっとドロッとしてそう 松はどうして🌿焚き始めたかもわからず気づいたら切れてたわ
なんだったのかしら >>102
弱味じゃないけどスタッフに恩を売って成り上がる話は今の推しの子でやってるわね >>100
嬉しいこと言ってくれるわね☺
空手やった25年間が報われた気分よ 婆もハーブ🌿切れた時一番辛いと思ったジャンルカバだわ 元ジャニタレの売れっ子ってブランドでファンが離れないから遊んで暮らせてる子多いわ
一瞬籍置いて知名度付いたら脱退が遊んで暮らすには賢いのかも >>114
そんな良いもんではないわ
ディレクター落として会話録音してバラされたくなかったら番組出せよってやってるわ 元カバーバそこそこいるわねあんだけ流行ってたものね スマオタは一回追い出されないと自分たちがどれだけ基地化してるのか気づかないと思うわ 圧力で出られないのもあるかもしれないけど
もともと分不相応に事務所パワーで出られてたのにそれがなくなって圧力ガーいってるのもいると思うわ ジャニの○○くんじゃなきゃ価値がないってだけなのに干された!忖度!ってなるのかしらね >>122
婆は自分が基地化してるの自覚しましょうね >>118
というかキムタクほどじゃないけど
1公演くらいなら一人でドーム埋められるのがデビュー組だと昔は言われてたから減っても暮らせるだけファンはいるのよ
最近の子は知らんけど >>102
不祥事おこした女子アナの話やってたドラマだったかしら
業界のその手のネタをモデルにしてるのよね
シャレにならない闇深いネタは避けるわ >>124
圧力ガーって自分でぼやいてるようなのはぶっちゃけほぼこれな気がする キンプリ海外目指すにしては歌もダンスも微妙に見えるんだけど
どうせジャニにいても海外デビュー出来ないしと思って国内向けの歌とダンスしかやって来なかったのかしら
まだスノストの方がキレあるように見えるわ 成功する人間は能力でも才能でもなくただ運が良かったという説もあるしね >>126
元々相手に本命いる時点で都合のいい女でしかなかったと思うわ もともと香取が態度悪くて不人気で草なぎは演技やるけどバラではアスペ全開で
ごろうちゃんは元犯罪者で使いにくいのよ >>90
ジャニは音楽番組やバラエティにドラマとかいろんなジャンルにでるから余計テレビに嫌気さしそう 地下ドル追っかけしてたけど枕打診されて断った子が干されて受け入れた子があからさまに優遇されてたから本物の芸能界とか更にえげつないんでしょうね >>118
かなり離れるよ
ジャニいた時は10万ならソロは2-3万そんな感じだわ
でも上手くやれば事務所の介入なしでその1-2万だけでもジャニ時代より手取りが多い キンプリ平野くんしかわかんないって思ってたけどニュース見てたらなんだかんだ一人以外は顔と名前が一致したわ
神宮寺って子だけわかんなかったわ >>115
そんなにやってたなら指太くなったの後悔しないで!
婆は婆になるまでこんなかっこいいの知らなかったしやってみたかったわ >>129
不祥事ってか路チューだけど路チューアナふつうにめざどやってるわよね
モデルは王様のブランチぽいわ それまでアイドルとして推してただろう内野が海外で通用するわけないって急に辛辣になるの草よ >>131
ダンスに関してはヒップホップとアイドルダンスの違いで大差はないわ >>131
ichibanめっちゃよかったわ
それしかよくなかったけど草 >>112
婆もあの横顔の丸みとかすこってたのに今は見てもだめだわ スマはほら
事務所の後ろ盾なくなって不人気メンが困っただけじゃない? >>141
それとこれとは別よ
国内と海外じゃ話は変わるし 推しちゃんのニュースは中居とキンプリと比べるとインパクトも問題性も1/100しかないけど
それでも不安障害出ちゃったわ
婆デリケートすぎるのよ >>141
でも二次の神がジャンプの漫画家になるって言ったら止めるんでしょお
今時はジャンプラいけるけど >>115
25年も続けてたのすごいわ!かっこいいわ! キレキレダンスしてるアイドル動画流れてくると自動的にKPOPねってわかるわ
でも日本のもさっとしたアイドルも好きよ >>141
背も低いし歌もダンスも下手なくせにとかファンが普通に言ってるから凄いわ
何を応援してたの? >>130
圧力ガーで叫んでたの新しい地図しか思い出せないんだけどわいわいには母親感覚婆いるからそれを言ったらダメよ アイドルのダンスはいかにキメ顔で顔を残すかよ
普通のダンスとは違うから癖が残ると厄介よ >>147
スマ好きじゃないけどその中の不人気面でも芸能界では大物クラスよ そりゃ国内で応援するのと海外向け見て応援するのって違くない >>162
バラエティに来られてもみんなどう触れていいのかわからない枠よ 乃木坂婆がキンプリに話題持ってかれてエースの卒業が話題になってないと悲しがってるわ 魔女の条件ってどんな話だっけ
ストロベリーオンザショートケーキと混ざるわ >>157
タッキーチルドレンの赤西がそのツイフォローしたし
ツイ送ってるから本物っぽいね わかんない
タッキーが障子にちんぽで穴あけるドラマしかわんない >>166
斉藤の卒業は何の意外性もないでしょう
外野の婆すらそろそろって思ったもん ジャニ辞めてダンサーになった子がキンプリ(アニメ)のイベントのバックダンサーしててダンスで元ジャニってバレてたわね >>140
モデルになってるのはTBSのアナウンサーじゃないの
本人がラジオで反応してたわ >>145
んふふいい感じの丸みよね
婆は何だかんだでアニメ追わなくなってだめになった気がするわ 乃木坂婆といえばパパ活新人があまりに嫌すぎて推しやアンチがそれぞれ違う愚痴垢たちが一斉に結託したって話が草わよ タッキーと菜々子の身長差がありすぎて菜々子の足元掘って調整したやつ? >>175
あの番組の話よ
プロデューサーが元ディレクターだって >>167
教師の松嶋菜々子が孤独の美少年である教え子のタッキーと恋
タッキーママの黒木瞳が妨害
最後子供まで産んだはず タッキーと菜々子のドラマは主題歌が宇多田のFirst Loveよ! >>166
噂になってた男女二人が同時にグループでいるのやめたのは話題になってないの? 赤西がツイした時まだ4000人しかフォロワーいなかったのに
今見たら4.6万になってるわ草 これでもしタッキーが元ジャニかき集めたり現役ジャニ引き抜いたら戦争よね? 番組わすれたけど所ジョージのバラエティに今井翼がゲストできてたのはびっくりしたわ 赤西錦戸タッキーキンプリ3人元スマ3人が合流してジャニと全面戦争しちゃえよ
めちゃ面白そうだわ SMAPが消滅してDA PUMPが息を吹き返すなんて10年前に言っても誰にも信じてもらえなさそう >>194
10年前ならSMAP解散の空気あったわよ >>194
芸能界ほんと何が起きるかわからなくてすごいわ タッキー火山家だったのね
なんか勝手に洞窟探検だったような気がしてたわなんかすごいのよね >>184
数ヶ月の謹慎ののち復帰してるわ
未成年だし一応デビュー前のことって体にしてるし簡単にクビに出来ないんでしょうね スマ婆ほんと嫌いなのよ
なんか📎マークつけて無駄に推しにすり寄られて面倒だったわ タッキーまだ一つも呟いてないのに6万フォロワー草わよ ちいかわ世界ってちいかわ族が死ぬと食べ物がわくシステムになってるってガチなの?😭 >>196
赤西錦戸タッキーは元々仲良しだわ
ネットで見たけど赤西はキンプリの最初に脱退した子のSNSをフォローしたらしい
赤西錦戸タッキーと元スマは番組で共演
あとタッキーと元スマのマネジャーは多分ジュリーという共通の敵がいる >>208
そういう妄想もいいけど現実も見たほうがいいわよ
錦戸はジュリーよ >>200
乃木坂に残ってるってことよね?
婆が坂道ヲタならうーんてなるわね… >>193
キムタク叩きしてたマスコミが今井翼がカレンに合流って大騒ぎしてたこともあったわね SMAPのファンタッキーボコボコに叩いてたのにタッキー辞めたら仲間みたいに言い出すの本当草 >>202
ってか赤西が勝手にフライングしていいのかしら 関ジャニとかスマオタ叩きまくってたからいきなり来られても困ったでしょうね 赤西はSMAP解散数ヶ月知らなかったから今回は前のりよ 赤西とかと繋がってるっていきなりマイナスじゃない? 前スレに自ジャンル高レートキャラの画像があって驚いたわよ
わいわいに内野いたのね >>194
そのDA PUMPバズらせたのもの
コールで応援した関係ないモーヲタだし面白いわよね この流れで地味にイノッチになんの実績もないってdisられてて泣いちゃったけどそれもそうってなったわ この前仲間が食べられちゃって発狂しながら泣いてるちいかわ族初めて見たわ
随分シビアな世界だったのね… 推し作品のてんご俳優がジャニと共演経験あって定期的にジャニグッズ写真ですこアピしているのに地図の某と共演したのに一言もアピしてないわ あら今消されたけど
タッキーがそのツイで仁ありがとうって書いてたのね >>224
むしろ脱退ジャニのノウハウとコネ一番持ってる人よ >>228
内野なの?俺様ってあだ名の由来知ってる? 香取慎吾はぶりっ子おじさんだからもうあまりすきくないわ
そして何故絵を描く方に行くのよ 赤西なんて何の影響もないけどエターナルをネタにしてて好感度あがったわ 描きたいポーズの参考写真が見たかったのにヘッタクソなお絵描き講座ばっか引っかかる😭 赤西はそこに存在するだけで何もしなくてもいいと思ってるファン数十万飼ってそうなのがスターのオーラ感じるわ
妻子持ちでも関係なし 初めて買ったのピカチュウ版だから問答無用でピカチュウ渡されたわ いいところでゲームボーイの電池が切れるからセーブしっかりしないと駄目よ >>245
半端なhtrってお絵描き講座したがり多いわよね グエル先輩に釣られてエアリアル買ってきたわ
味が濃くてうめーわ セレビィの映画の一番びっくりポイントだったであろうユキナリ少年の正体がオーキド博士って展開
電撃ピカチュウ読んでてフルネームがオーキドユキナリって知ってたせいでびっくり出来なかったわ >>246
好き嫌いと才能はともかく本人はガチの音楽好きだし見た目もそんなに劣化してないわ >>242
ごろーがサイン入りの絵の本?貰ったやつ中古で売ってた話すこ >>253
書き込みとフィルター使いまくった目だけの瞳イキング😭 >>215
そうよ
ついでに練習風景撮ってアップしたり彼氏がインスタに色々載せてた子も一緒に復帰したわ
この件で運営にうんざりして見限った人多数よ ポケモンはスロットゲーム屋に入り浸るのが好きだったから今のポケモンつまんないの… コロナ中に赤西のようつべ見てたけど
びっくりすぎるくらい友達が多い陽キャラだわ まあちょっと話はそれるけど
昔は地球上の生き物と入れ替わりでポケモンがしゅつげんする設定があったのよ
だから初期はポケモンと同時に牛もいて食べてたの >>266
新作のテラスタルでタチサレオバケの形使われてて嬉しいわ 志村けん展に八代亜紀が志村けん描いた絵が飾られてたけど上手かったわ タケシがおからだか大豆だかでハンバーグ作ってて普通に肉で作ればいいじゃん!って小さい頃思った記憶が微かにあるわ >>249
うっすい画面になってもまだいけると粘ってたら突然プツっと消えるのよね
真っ暗な画面にうつる絶望した婆の顔 ポケモン映画で主題歌の歌詞に花にミツバチってあったのが映画版では変えられてたって本当なのかしら ポケモン映画は二本目のほんわかなほう目当てで見に行ってたわ
ピカチュウの夏休みよ >>279
コイキング食べる部分が無いってポケモン図鑑に書かれてたわ サンムーンだかでポケモン食べるみたいな表現してちょっと燃えたんだったかしら?
でもダイパでポケモン食べた後の骨をキレイキレイしましょうね〜ってあった気がするから別に燃えてないのかしら 親から乾電池使いすぎと怒られたものよ
ゲームボーイやり過ぎると乾電池が外され支給制になるわ あーん画面のドットがうっすくなってプッ…って消えるのよね 乾電池手のひらでころころしてあっためると少し復活するわよね? うろ覚えだけど金銀でヤドンの尻尾切って売り飛ばすロケット団は悪って展開にしたのにサンムーンでは一般人が普通に切って食べるって展開にしたのがファンに嫌がられたんじゃなかったかしら? 赤西婆知らない電話番号からかかってきたから番号で検索したら特許事務所?だったわ
よくわかんないから着信拒否しちゃった >>290
冷蔵庫に入れるのもいいって聞いてやってたわ
本当かどうかは知らないけど ポリゴン放送見てたわ
しばらく放送がなくなってかなちかった ゴースト系の説明みてたらこわいし設定で炎上とかあほらしいわね ラプラスのEDすこだったわ
ラプラスに乗って探しに行こう〜 かが屋のお風呂ってコント爆笑したわ
めちゃくちゃおもろいわ 全身描くの面倒だから顔だけ描くわね描けないわけじゃないの決して ポケモン映画でゲームの男主人公が動いてる姿が観れるの大好きだったわ
ユウキきゅんVSコウキきゅんとサトシVSヒビキきゅんだったかしら え今日6日だと思ってたら7日だったわ月日が過ぎるの早すぎないかしら陰謀感じるわ びぇ!げりりでトイレに閉じこもってるのにチャイムなったわ😭
仕方ないから慌ててケツ拭いて半ケツでインターフォンでたわ😭 サトシそろそろゲームの男主人公とも旅をしてみない?と思ってたらオリキャラが出てきてしまったわ >>316
主人公だし活躍もしてるのにモブ感すごいのが謎だわ うどん買うためにスーパー行ったのにお菓子とパンとツナ缶買ってうどん買うの忘れてきたわ >>325
わかるわ
お風呂入った後の爽快感が霞む感じがするわ >>328
あー宅配だったのね
ほんとトイレ入ってたり手を外せない時とかにくるわよね宅配 >>236
ディスられて泣くほどなのに内野じゃない? >>241
いや泣くほど庇いたいのに内野が俺様のあだ名使ってるのかと思ったのよ >>327
コンビニで買いましょ
意外と美味しいわ この前同じ苗字だらけの地区久しぶりに通ったわ
宅配員さんは大変そうよね >>333
婆もだわしょっちゅう間違えられるわ!対策どうしてる? >>337
どう対策していいのかわからないわ🥺
ピンポン来てからお名前こちらであってますかって聞いてくれる配達員さんもいるけど 間違えて送られてきた荷物よく確認しないでうっかり開けちゃった場合って婆が怒られるの? あーん推しちゃんの新規絵めちゃくちゃ受けだわ
今にもモブレされる顔よ
https://i.imgur.com/gpc1qga.jpg 婚活で可もなく不可もなくだった人の苗字が結婚すると名前がおかしくなるからって理由でFOしちゃったわ
もったいなかったかしら 昔住んでたアパートで同じ名字の人いた時はポストとドアにパンダのステッカー貼って通販する時とか名字(パンダの方)って登録してたわ >>342
通販の商品なら店側や配送会社が対応するけど個人間の荷物は危ないかもね 婆は画数最悪だから結婚して苗字変えたいわ
そのチャンスがあったけどダメになりました じゃあ婆はライオンにしよっと
ライオンってよく見ると貧相よね >>346
程度によるわ
ちょっと画数悪いぐらいなら気にしないわ >>356
例だけど若菜菜々みたいな感じになるのよ 仕事の指示受けてもこれってどうなのよとかこんなの意味あんのかしらとか思ってなかなか捗らないわ >>358
別に良くない?
会社では旧姓使えばいいしそこまで嫌だったら旦那に名字変えてもらうか別姓でもいいし やる気でねーわん
エッチな自カプちゃんを描きたいのにん 気に入ってる人なら自分の苗字にしてもらうとか色々考えるけど可もなく不可もなく程度ならFOもありだと思うわ 若菜菜々は可愛くて良いと思うけど実際はそんなもんじゃないんでしょうね >>358
婆の友達に結婚して韻を踏む感じになった子いるわ
かなり近いわ
でも元から韻を踏んでる名前の人もいるから気にしないほうがいいわ とあるデパート名の苗字の人と付き合ってたけど
この人とは結婚しないって思っていたわ 婆は本当に婆子って名前だから苗字が馬場の人とは結婚できないわ 推しちゃんが婆の地元の百貨店と同じ苗字の役やってたわ 他人の名前って別に気にしないけど本人からすると気になるものよね 関係ないんだけど同人婆ってペンネームで望月や日向らへんを名乗る人多くなかった? 一生その名前で生きていくんですもの
気にするわよね 月とか日とか夜とかはオタクの心をくすぐるのかしらね どのジャンルにもおもちさんが居るのは心当たりあるわ 今って名字までつけてる人少ないわよね
ツイ眺めてるとみんなシンプルな名前だわ 推しちゃん彼女持ちかと思ったけど違うっぽいわ良かったわ😚
まあ流石にキャラゲーでそんなことしないわよね どのジャンルでもだいたい見かける餅・鮭・鯖系の名前! おもちさん
しゃけさん
さばみそさん
だいふくさん
すだちさん 同カプ内に婆の本名(名字)と同じHNの婆と婆の本名(名前)と同じHNの婆がいて呼ばれたら反応しちゃいそうでドキドキするわ
どっちもあんまり被らない変なのだから名前かぶりに慣れてないわ 婆の本名もよくペンネームにされがちで各ジャンルで5人くらいいるわ 本名と同じHNの人はハッとしてしまうわよね
わかるわよ >>402
呼びにくいから猫舌さんになってそこからどんどん別なあだ名になっていくのね ラングドシャと猫舌じゃないけど一つのワードで違う読み方するみたいなのも一時期見かけたわ
お好きに呼んでくださいってやつ 映画館のフードもネットオーダー出来ないかしら
並ぶのだるいわ 近所の同姓の人のアマの荷物が間違えて投函されてたから連絡したし誤配は絶対黙って届けないことにしてるわ
婆の特殊性壁二次同人誌が先方に届いたらおしまいよ 水曜日映画行こうかと思ったけど今ろくなのやってないわね 今日はここにいるよ!青山テルマですって芸人っぽく登場するのすこよ やまぴーあんな辞め方したのに仲良いのね
敵が同じになったからかしら 婆ナマポなんだけど他人の月収(?)が書いてある手紙とどいたことあるわ
開けずに市役所に届けたわ >>422
厳しいけど当たればデカイから未だに新規でゲームあるわ うどんそばでウミガメのスープスレ思い出したわ久々に見に行ったけど保管庫とかも廃れてるのねちょっとさみちいわ パラライは絵アドは安定してそうよね
ソシャゲになったらわからないけど >>426
今見たらずっと大好きな先輩ですって山Pがタッキーの垢メンションしながら呟いたわ
そして赤西がそれに返事してる >>402
ナビスコのラングドシャうまいわよね
ミルクティーとあう わいわいの癖で他スレで婆呼びしたらキレられたわ
婆もうわいわいだけいる 本名が他人のHNとかぶるって可愛らしい名前の婆なのかしら
なんの面白みもない○子だから一度も経験ないわ 婆もうっかり婆は〜ってレスしたらまだ20代ですけどねって返されたことあるわ
申し訳ないわよ 山P処断は滝の権限じゃないでしょ
何故関連あると思ったの >>437
気をつけるわ
わいわいに入り浸りすぎたわ わいわいよくギスギスしてるのに口調のおかげかあまり不穏な空気にならないわね 語尾に〜をつけるとどんなレスも柔らかくなるわよね〜 婆はA内野って書こうとしてA婆って書いちゃったことがあるけどAアンチと思われてしまったわ >>436
画面とオーラ華やかそうだから集結見たいわね
単純にアラサーイケメン見たいだけ わいわい知らない頃に801サロンのカプスレにいた荒らしが○○婆って使ってたわ
悪気なさそうなフリした荒らしだと思ってたけど単に空気が読めない荒らし婆だったわ >>431
ソシャゲになったら他のイラスト会社とかに外注するだろうから微妙になる可能性が高いわ
女向けは特に舐められてるし 某配信で配信者もコメントもみんなお嬢様言葉使った回は異様に平和だったの見たことあるから言葉遣いは大事だわ >>451
内野のがまだ独特だけど知らなくても悪意ないのは伝わるわ
A婆呼びはアンチしかしないわよね 滝沢秀明氏と思われるツイッターアカウントが開設される プロフィルは「冒険家」 赤西仁が反応のリプライ「魔女の条件観たよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667804039/ 人を婆ってよんで許されるのはわいわいと毒蝮三太夫くらいね タッキーのアカウントに対して「なんであれで本物だと思えるんだ?8万人もフォローしてて馬鹿みたい」って言ってる情弱ご意見番気取りみるとふふってなる 実際タッキーは有能だったと思う
ただ日本ではハーフ顔の受けがいまいちだったけど タッキーのアカウントのヘッダーとアイコンなんなのかしら 錦戸も手越も全員タッキーに反応したわね
タッキーすげーわ草 >>476
火山
タッキーは火山探検が趣味らしいわ >>477
本物のタッキーなら普通のことじゃないかしら🙄 何の権限も持たずに大女優の接待要員にされてたジュニア時代から自分とは無関係のジュニア達の痴乱騒ぎの謝罪をジュニア代表としてMステでしてたわタッキー 庭の山椒の木にいたアゲハの幼虫が一匹また一匹と減っていって
生き残って大きくなってたやつの背中にコバエが止まって2、3日動かないわ
グロの予感だわ😭かなちい😭 タッキーってフライデージュニア大量解雇の件あってから赤西とか山Pみたいな遊び歩く界隈とは交流してなさそうだったのにやめて早々に赤西にコンタクトとったってことはそれなりに信頼関係あったのね 赤西はエターナル発言してたりまだ存在感あるけど
すばるとnskdはどうなったの すばるはちょっと前にレコード会社かなんかに切られてた気がする
錦戸は赤西といる >>491
孕ませっクスね
何日かしたら背中食い破って愛の結晶が出てくるわ >>488
実際に調査に行って学会の論文出してるわよ やめジャニは全員タッキー大好きって言ってるから人望あるのは確かなのね >>496
本格的だわ!?
でもそれぐらい本気じゃないと出来ないわよね危なそうだし >>501
手巻き寿司パーティーしましょ
準備しといてね タッキーが有能だなんて思ったことないわ
ブサイクばっかり集めて嫌だわ >>506
スノーマンきもいわ
韓国ごっこやりたかったのかしら >>511
やっぱジャニは親父センスのグループ名と昭和みたいな服装じゃないとね 鏡で見る自分の顔に見慣れすぎて一般的な美醜がわかんないからちょっと外れた顔選んじゃうだけよ >>514
キンプリもなにわ男子も昭和センスですが >>514
じゃあトラビスジャパンっていう正統派ジャニがいるじゃない
色んなパターン作ってるだけに見えたわ >>506
タッキーが絡んでないとイケメン揃いかというと🙄 >>516
歌も人間性も知らないから顔しか判断材料ないわ
なんか否定的だけど内野なの? SMAPTOKIOV6キンキはそれぞれグループイメージ違ってたからそんな感じにしたかったように見えたわ スノーマンだけは今風だと思ってたからジャニ婆の好みとは一生わかり会えないわ 目標ある二人より辞める人いるから辞めよ〜みたいな理由の子間抜けでなんか好き どこか昔を感じるのが婆に刺さるんじゃないの
知らんけど >>522
一応グループに一人はイケメンいない?
Hey! Say! JUMPまでは耐えてたと思うわ >>515
美形あるある
美人のお嬢様がブルドッグ愛するみたいなもんかしら うーん今日ホント下痢の波動だわ
ウォーキングしてるけどトイレがあると必ずぴーぴーしちゃう >>527
今風って髪の毛奇抜に染めただけでそう言ってそうで草
まさかブサイク揃えてるのも韓国っぽくて今風とか思ってる? なんだかんだ美型枠が一番人気だと思ってたけど嵐は最終的に大野くんが一番だったのよね? >>530
あの子はエターナル相手が先にキンプリ抜けちゃってそこでもう心折れてたんだと思う
っていう定説🌿が焚かれてるわ でもタッキーって山P可愛がってたし完全にブス専てわけでもないんじゃ 美形は新規ホイホイになるけどどっぷり嵌るとファンサや普段の発言重視になるわ
イケメンでもファンを大事にしないスカした奴は嫌でしょ キンプリって新幹線止めてそのあとライブ暫くできなかったグループよね
ファンが怖かったんじゃないの🤣 伊野尾の顔は好きよ
ハゲだけど最近めっきり見ないわね >>543
自分だけが理解できる、みたいのが大事って聞いたわ
わかりやすいイケメンよりワシが見つけた感のある子 >>546
山P別にタッキーが選んだわけじゃないし
見る目ないって散々言われてるのも事実よ >>551
顔いいのに可哀想よね
草なぎとか上手くやってるしアドバイス聞きましょ 一万円で好きな雑貨買っていいよって言われたら何買う? スノーマン嫌いだけどあの不細工集団でこの人気だから手腕あると言えばあるわ
人気が謎なのよ >>558
棚を細かく分けるあれが欲しいわ
あれよあれ >>557
プリンスがいない!
純烈みたいに募集するのかしら >>561
年齢層違いすぎないかしら余裕で10年くらい離れてるわ >>563
美形枠かはさておき外野が松潤人気なんだろうなって思ってたら実際は下のほうだったっていう差がよくあるのよね >>565
ガチ婆にはわからないだろうから無理しなくていいのよ >>558
暖かいひざ掛け
ちょっとお高めのふわふわのがいいわ >>570
AKBもそうだわね
こじはるとか美人はあんまり順位高くなかった >>575
婆あんまり濃いの好みじゃないのよ…
松潤がトップかしら そろそろわいわいジャニスレが必要だと思うのよ
割と本気で スノーマンは小学生が運動神経いい男子無条件にすこになっちゃう感じじゃないかしら
ダンスすごいわ 一番うるさかったワンピも移動したことだし本当に必要だと思うわ ケーポ婆だったかしら801サロンではスレタイにわいわいを付けるのがマナーみたいな勘違いしてたやつ 雑貨って幅広くて実態が見えないわ🥺
カバンも雑貨? キンプリ崩壊前は太古のグループ婆がバチバチしたりしてるくらいだったでしょ
すぐ追い出そうとしないで よそにスレいっぱいあるのに出張してきてるって少し前わいわいで聞いたわ
変にここに建てるとさらに増えるらしいわ >>578
ほんと嵐って星3.8の集まりって感じね
飛び抜けたイケメンが不在だわ ジャニスレわからないから内野誘導しなさいよ
ますます変なスレたつわよ >>593
今日の夕飯はカロリーメイトとウイダーよ >>592
昔は格差なしが人気って言われてたわよ
横並び感ね
SMAPが格差売りしてたからそれの反対路線 ジャニーズの話題にはなぜかワイドショーイヤイヤッ婆がわかないのよね >>587
スレタイ思い出せそうで思い出せなくてモヤモヤするわ
謎のわいわいスレがいきなり増えて婆たちがざわざわしたわね 雑貨でカバンがいいならカバン買いたいわ
あとスマホ関係のアクセサリーかしらね ジュニアの頃から松潤は蟹江敬三だと思っているんだけど美形扱いになってて納得いかないわ
櫻井は美形だとは思わないけど生い立ちやキャラ設定は二次のイケメンキャラあるあるだわ >>598
すぐ上にワイドショースレ貼ってる婆いるけど
回ってないのにいつでも貼り付けるから草よね >>597
まあ推しが誰かの陰にならない安心感はあるわね
外面だけは皆で均衡保ってたわ ほんの一瞬スレ大回転させていなくなった大福スレにいつの間にか細分化しまくった実写BLスレ ワイドショースレが嫌なら難民にジャニスレあるからそっちにいけば好きなだけ話せるわよ >>601
松潤は子供の頃から美少年扱いされてたよね
あの歯と口で?って当時から思ってたわ この時間になるともうへとへとで動けないわ
こうやって老いていくのね… ほんと実写スレ邪魔だわ
数字板じゃだめだったのかしら 昔すこだったジャニのスレたまに覗くけど価値観あわなくてやっぱだめだわってなるわ
オタ抜けした婆たちと昔話したいわ二次界隈にかなりいそうなのに >>598
いつもイヤイヤ暴れてるのが少数なんでしょ
他の話題でも一人で文句言ってるように見えるわスレ立て基地もいるし ジャニ婆はジャニ以外の話になると文字が読めなくなるのです… >>612
あそこ勝手にスレ立てられないんじゃなかった? あの映画ホモだったわって実写スレに書いたけど無視されたしなんか俳優内野の集いって感じでそっと去ったわ 今までの脱退組と違ってタッキーは本人がマネジメント能力あるから脱退組まとめていくのかしら
ジュリーに妨害されそうだけど 何があってもやめないからジャニーズが市民権得られてると思い込んでるのよね ちょっとすこなジャニグループいるけど幹部層のことも他のグループも知らんしメンバー同士の内野対立もやばそうだし絶対に難民見たくねぇわ >>618
キンプリは知らんけど赤西あたりは今まで通りなんじゃないの
全員自分の会社持ってて社長として自由にやってるから今更社員に戻れないでしょ この板実在人物の誹謗中傷禁止だから実写愚痴はどう考えてもアウトだと思うのよね 同人板でこういうスレあったらいいねーみたいに話してたら勝手に数字板に細分化スレ立てた人がいて
まあでも使おうかしらって様子見てたら数字板内野の人がスレ立てるならこっちで相談してって苦言を呈してたわ
しばらく行かないうちに厳重になったのね >>618
だから弁護士通さないと話せない状況になったのかしら >>617
初めからBL映画として作られた作品じゃないとダメなんじゃないかしら
知らんけど ワイドショーとはいうけどワイドショーって流行話題のど真ん中じゃない?流行スレなのに変な話ね >>625
板に残せるスレ数が少ないから勝手に建てられると他のスレが落ちるんですって >>628
ホモ映画じゃないけどホモを感じた人用のスレもあるわ >>626
攻めのアナルをどうするってのよ
言ってみなさいよ早く イヤイヤイヤ婆だけが騒いでるのわかっちゃうからここでやるの! ジャニ内野じゃないけどジャニ話参加してるわ
話に参加できないイライラ仕切り婆には何が見えてるのかしら 非実写BLスレならこれホモだったわ!って話でもいいのかしら ホモの話ならなんでもしていいけどワイドショーの話延々とするのは井戸端会議見てるみたいできついわ アナルがなくても前立腺刺激することはできるんだなぁ >>640
まあでも板によってその辺りの設定は違うじゃない?
仕方ないわよ >>639
婆もー
流行りのネタとかも乗るわ
一過性にイライラして馬鹿みたいよね まあ実際に実写ホモ増えてきたから変わるのは仕方ないわ 初期にわいわいに居た3次推し婆はかなり気を使ってたから悲しいわね 長文ワンピ婆はともかくジャンプで読んでた頃の知識で婆たちが適当に話してるだけでワンピ内野さぁって内野認定するレスあったの思い出したわ
ちょっと話したら内野いい加減にしなさいよって頓珍漢な水差しするの >>647
板によって違うはしらなかったわ
スレ立つと下の方から落ちるものだと思ってたわよ はぁゆたんぽのあるとこ狙って腰を落ち着けるわこの毛玉畜生
お前のゆたんぽは寝床においてあるわよシッシッ >>639
自分が楽しめない話題は全部内野よ
アニメの話をしてても女キャラがいるだけでギャーギャー喚くわ >>652
興収的にはどうなのかしらね
大規模公開って聞かないから
少なめの館数で公開してペイできてるのかしら >>662
ごめん節電してるから今真っ暗だわ
闇しか提供できそうにない >>656
ワンピはいい加減にしなさいよって言われてもしょうがないくらい続けていたから擁護できないわよ >>656
1つのジャンル話でしょっちゅうスレ占領してたらウザがられてしまうわね >>665
真っ暗中スマホでわいわいやる婆想像すると草 若婆のとき結構長い期間nmmnで活動してたわ
祝福できない感じの結婚立ち回りする前にオタ辞めしたあと茶の間でみてたけど
ハーブ炊いてる時期にこういう作品出て欲しかったっていうBLっぽいのに出ていておせーよという感想しかないわ
同じユニットのメンバーも結婚してから僕たちわちゃわちゃしてます〜ファンの子たちもそれ望んでます〜って白々しい茶番するようになったわ
そんなこと言い出すずっと前の若い男たちの素のじゃれあいは尊かったわ 婆は政治話基地と男女論と辛気臭い話じゃなければなんでもいいわ >>667
だから長文婆はともかくって書いたのに🥺 >>659
9割男しかいないブルロやホモリーマンでもイライラするし
水星の男子キャラでわいわいしててもイライラするし
どうしようもないワガママ基地婆がいるわよね スレの話題をコントロールしようと思いはじめたらやばいわ ワンピはこの間エヴァ以上に内野がヤバいって言ってる婆いたわね
スレ作って移動しようと頑なにしないとか >>670
色素薄そうなネギみたいな頭のこはじめてみたわ 結婚してから後輩や共演若手にホモ営業やりだすジャニあるあるだわ >>688
これでも前作のキャラが半分以上リストラされてるから全部含めたらもっとよ
リストラした分新規キャラを11人くらいぶち込んだわ ワンピ婆がどうだったのかわいわいにずっといたわけじゃないから知らんけど
進撃最終回やエヴァ映画のときと変わらないように見えるわ
何がどう違うのかしら >>694
その二つはスレ作って出てったけどワンピは怒られても絶対ここでやって移動するの嫌がるって言ってたわ >>689
アクスタとかバッジとかよ
もう内野がごっそり減った今になって描き下ろしグッズがちらほら出てくるのなんか悲しいわ ワンピやエヴァはホモの話もちゃんと盛り上がってたけどジャニはワイドショーの話しかしないからなぁ…🥺 >>701
じゃあジャニーさんが受けか攻めかの話しよ 昨日読んだアホエロっぽい商業BLあまりアホエロ感無くてエロもそこまで濃くなくてまあまあって感じだったわ
んで最後に受けが35歳ってわかってまじかよってなったわ
どう見ても35ではないわ >>708
そこまで本気じゃなさそうな内野は見たことあるわ 縦になってるとお腹がすごく痛いわ
でも横になってると全然痛くないのよ
何でだと思う? >>709
全然絵柄が爺じゃなかったのね…
おつだわ >>710
ゾロサンの話とかする婆もいたけど声デカ捏ノマ婆がハッスルしてたわ >>702
こういう全キャラ画像なら別にいいけど
いつものコテのせいであのキャラだけ嫌悪感が凄いわ この板にも銃スレあるものね動いてるかはわからないけど 婆たちさー文句言いながらわいわいから離れないわよね
もしかして婆のこと好きなんじゃないの? 銃はマイナーなのに私怨晒しと叩きが酷すぎるって泣いてた内野婆がいたからずっとそういうイメージだわ 銃ではないけど似たようなマイナーなのに晒し横行してるジャンルでフォロワー30人くらいしかいないのにその内2人くらい晒されてることあって怖かったわ 理由があってパーティー追放されたざまぁなしのなろうが読みたいけど
追放後も元パーティーと良好な関係築かせるにはどういう設定だったら成立するかしら >>725
お偉いさんの身内をパーティーに入れなくちゃならなかったので仕方なく! >>725
元々主人公が誰かの代わりだったとか?
それか最初は普通に追放されたけど昔よりいい仲間が出来たから吹っ切れてるとか 商業BLを生まれて始めて買ったんだけどすごく良かったわ
この世の全ての商業BLを手にしたいわ >>725
怪我や病気でパーティー離れざるを得なくなったとか?
そもそも追放とか険悪なことしなければいいだけだわ >>725
故郷に帰るとか主人公の自発的な引退だったり
主人公に別な目的が出来たとかかしらね 追放って時点で険悪じゃないの
魔法で操られていたんだ〜とか? >>725
平和になってから真の力を活かせるであろうメンバーを追放するのよ
残りのメンバーは相討ちギリギリで魔王倒す事で追放された側が真意を悟る的な >>717
そうなの?
ヌカニも移動したんだし銃婆も移動して欲しいわ 追放されるキャラがレベル高すぎて追放するふりして自由にするみたいなのは何度か見かけたことあるわん >>677
ブルロと水星がつまんないのに宣伝五月蝿いからよ 婆が聴いてたポッドキャストに色川さんいたの知ってビックリよ
騒動のせいで更新が止まってたんだけどメンバー変えて再開したわ!
面白い番組だから終わらなくて良かったわ🥲
https://i.imgur.com/OfHNI7m.jpg >>725
病気のは読んだことあるわ
治療しなきゃいけないけど
なかなか代わりが見つからずに辞められないのよ >>725
カクヨムで免許更新忘れて冒険者の資格喪失した仲間をとりあえずの処置で追放するやつがあったわ
追放されると失業手当が貰えるとかでもう一回試験受け直して早く戻ってきてみたいな感じの話だった気がする >>736
その時はじめて勇者からの愛を感じるのね
ホモだわ >>747
それわいわいで前に話聞いた気がするわ
主人公が壊滅的にそういうのダメで幼馴染だかリーダーだかが代わりにやってたけど
そっちの人もうっかり更新忘れてたやつ? >>747
なんかほのぼのしてて良いわね
更新は忘れやすいの分かるわ >>752
たぶん同じのだと思うわ
幼馴染がいないと駄目だから介護してもらう目的で同じ学科選んでたわ >>752
全く事務処理能力の無い主人公なのかしら 体調悪くてずっと寝てたけどまだ寝れる気がするけど腰痛くなってきたわ カクヨムでもなんでもいいんだけどおすすめのある?
これは頭から面白い!ってやつ >>725
追放されると1個能力がもらえるからってわざと100回連続追放されるなろう漫画読んでるわ
でもまだ連載が再加入する直前だから元パーティとどうなるかわかんないわ カクヨムもなろうもどっから読んだらいいか謎なのよね
タイトルで選んでるの? >>762
婆はコミカライズ始まったのとりあえず読んで続きが気になったらなろうにいく
たまに消えちゃってるのもあるけど >>759
すこなのはあるけど書籍化してないと晒しなのよね 支部の創作BL飽きてムーンライト覗きに行くけど何から手をつけていいかわからなくなって引き返すっていうのを繰り返してるわ 19時までに風呂入って今日こそやるべきことをやるわ あんまり連載中でも安定してる作品ってなかなかない気がするわ
最近途中で合わなくなって読むのやめちゃうこと多くて難しいわ >>773
婆も毎日アナル広げてうんちしてるでしょ 男の優しさは性欲由来って言われても違う!ってなるんじゃなくてそうだぞ女は恵まれてるって自覚しろみたいになってるの謎だわ 一次エロはストーリー性求めてないから支部ばっかりでムーンライト全然行かないわ 便秘だから毎日うんこする人間が信じられないんだけど本当に存在するの? >>775
じゃあ友人に親切なのはホモってこと!? >>780
逆に毎日うんこ出ない人間がいることに驚くわ わかったわ婆向け耽美絵なのに乳首だけ爺向け表現だからキモがられたのね… >>777
そんなこともないと思うわ
ガガガ文庫あたりは普通のタイトルも売れてるように見えるわ エランて替え玉が学校行ってるの?
クローンじゃなくて整形てこと? 普通のタイトルも書籍化やアニメ化の時変えられるって聞いたわ 編集とかが決めたラノベタイトルと作者が最初考えたタイトルとを比較したコピペあったけど結局長文ラノベタイトルのほうが中身想像出来てて良いってなったわ 普通のタイトルの作品は最近はラノベよりもキャラ文芸ってカテゴリだったり一般作に混ざって売ってると思うわ
っていっても普通のタイトルにも流行り廃りはあるけど >>787
最終的にその優しさに気付かない親友にやきもきして押し倒してしまうのね >>780
快便婆が通るわよ
むしろ1日ウンコしないと腹に溜まっている感じがして落ち着かないわ 毎日うんこする婆は痔にも悩まされないのかしら
羨ましい限りだわ >>780
毎日2〜3回するわ
今まで便秘になったのは修学旅行のとき恥ずかしくて出来なかったときだけよ 毎日二回排便って肛門おかしくならない?
婆一時期1日4回排便してたけど肛門おかしくなりそうだったわ 逆恨みで死んだ冷酷エリート社畜が異世界の魔法軍隊で成り上がる〜とかより幼女戦記のがインパクトあるわね >>796
確かになったことないわ
たまーにクソデカウンコでアナル切れたらお風呂に浸かってるわ バーミヤンの椎茸ホタテチャーハンあんかけうまかったわ🤤 >>725
普通にチャオズは置いてきたパターンじゃ駄目なのかしら
これ以上先は危険だからって弱いメンバーを置いてくのは酷いことでもなんでもないと思うのよね あるのか知らないけどドシリアスな作品は流石にいい感じのタイトルになるのかしら?
クソ長タイトル分かりやすいけどコメディにしか合わなさそうだわ >>801
オバロとかもそうだけど最終的には作品の出来そのものが強いと勝ちなのよね ゴリゴリの便秘婆だったけど胃壊してから治ったわいまは毎日快便 >>805
えーおいちそうだわ婆も食べに行こうかしら 母がおトイレ大がちょっとずつしか出ないことを渋り便て言ってたけどググっても出てこないワードだわ
でも婆これに該当するのよねいっぺんに出なくて朝ちょろっと出て昼か夜にちょろっと出る感じよ >>768
好みのタグでポイント2000くらいのやつなら間違い無いわ >>768
ブックマーク数で並べ替えとかできないのかしら >>813
ちんぽロックはいいけど昔の顔に戻して😭 チェンソーの考察みちゃったわ
原作もよんでないのに🥺 >>813
これ後ろ半ケツどころじゃない気がするわ >>813
してないわよ
メイクもしてないし髪おろして普通の服きてるわ さすがにこの顔はまずいと思ったのかしら
こんな顔じゃなかったわよね こういう紐パンと骨盤見せる衣装アイドルが着てるとドキッとするわ >>822
んふふ
婆もオープニングだけ何度も見てるわ >>841
なかよしなのこれ😰
どう見てもレディコミだわ >>841
なかよしじゃなくて姉フレって出てきたわよ? >>843
OP考察は呪術で痛い目みたからみないわ😭 >>849
なんか存在しない記憶ネタ意識してたわよね... チェンソーのOPは普通にガチのネタバレだから見ない方がいいわよ >>852
え?そうなの?サブカル映画のパ、オマージュじゃないの? ひゃだお外で今のなかよしこんなんだって!って婆に言わせて恥かかせる気だったのね! >>854
そう言うのの中に普通に今後のネタバレばっちり入ってるわ https://i.imgur.com/t2Rs34X.png
風都探偵の舞台なだぎだけWから続投で草って書こうとしたのに
横の男の髪が気になってそれどころじゃなくなったわ 唯ちゃんのレイプ幼女婆にはショッキングだったわ
結局未遂だったけど なかよしじゃないけど何がしたかったのかしらこの嘘つき婆 >>865
悪魔化したらヤバいからかつてあった危険なものの概念自体が消えたりはしてるけどループではないわね 北海道物産展で買ったチョコカシスマフィン酸っぱいわ
凄く酸っぱい目が覚める酸っぱさだわ チェンソーのOPカラオケで歌おうと思ったらまだ入ってなかったわ チェンソーは1話で見なくなったけど宮本浩次に撥ねられら米津玄師はずっと見ちゃうわ 当時のなかよし見てた婆が作者名だけで判断したのかしらね ライブ行ったりイベント行ったりしても特にツイに書くわけでもなく誰かと行くわけでもなくて婆の中でほんとにあった出来事か思い出せなくなるわ >>857
ここに横の髪三つ編みにしてるキャラすこな婆いたわよね 婆はノマけっこう見るわ
僕ヤバや邦キチを自カプ変換してるわ すこれはしないけどめちゃくちゃ絵上手くなってるわね >>885
赤井川アリスファームってお店よ
美味しいけど時々カシスの塊の酸っぱさで目が覚めるわ >>891
さすがにこの三つ編みは違わないかしら?😂 婆はループ物リープ物の創作物には絶対ハマらない二度とハマらないわ 婆の幼女時代りぼんの掲載漫画の描写が過激だって取り沙汰されてたけどなかよしもそうなってるのね >>841
調べたらたしかになかよしで始まってるわ
エロくて移動になったのかしら
https://i.imgur.com/z1LknZ3.jpg >>903
ヤクルトファイブよ5種類の栄養素が入ってるわ
ちなみに1000はシロタ株1000億個よ >>914
これ3年くらい前の雑誌だからいまはしらん 左下のはYouTuberグループか何か?
どういう関係なのよってキッズはならないのかしら >>920
シーフード合うしいけるでしょと思ったら脳が拒絶する味だわ >>905
そうね
あとループリープパラレル物が知れ渡って定番化してホイホイ使われる様になってからの創作物のオチはどれもクソと言い切るわ これってデンジと潔きゅんくっつけるのも可能ってコト? ボンボンTVってどの層がみるか謎だったけどこのあたりなのね… >>921
これ四つん這いにして遊んでねって事よね 小学生の姪っ子のLINEの自己紹介に平成フラミンゴとコムドットが好きって書いてあるわ
YouTuberだと思うけど健全な人達かしら? エガちゃんねる欠かさず見てるわよ
なかよしにきっとエガちゃんも載ってるはずよ >>940
あんまり良い評判は聞かないけど動画は普通っぽいから大丈夫じゃないかしら 動画は見るんだけど何のゲームかとか何のコンテンツかで探すから人が全然覚えられないわ YouTuberちょっとも見たくないけど知識としてみないと駄目よね
なんか多少はマシなのないかしら >>955
絵描きとかは?
めっちゃ絵馬のおじいちゃんすこ 今日イオンに行ったら特価で呪術の靴下が一つ100円になってたんだけどよく見たらその下にブルロの靴下も100円でたくさんあったわ
まだアニメ始まったばかりだというのになぜなのかしら🥺 >>955
知識ってなんのよ
別に興味ないなら見なくてよくない? >>957
観たことあるかもだわ
そういうのでもいいのね
>>958
ゼッタイイヤッ 潔きゅんはなんかきゅんって感じするわ
アキは微妙だしデンジはデンジって呼びたい 旅系のYouTuberはよく見てるわ
特に飛行機を紹介するやつ >>955
画家の柴崎さんと山田五郎とゲームさんぽいいわよ >>955
海外の友達と遊ぶyoutuber面白いわよ
英語の勉強にも微妙になるし 職場でyoutuberすこな人が多くて会話に参加できないと白い目で見られたりするのかしら 仕事だから仕方ないんだけどコメントにメンバーシップの人いっぱいいると見る気なくす🥺 バカ騒ぎYouTuberしかいないと思ってるのが本当に婆って感じね 婆はフィッシャーズとかはじめしゃちょーとかケビン山とかその辺見てる うんこちゃんがフリマに出店してカモにされてる動画面白いから見て YouTuberいすぎて共通の誰がすこって被ることが少ない気がするわ つべはラジオ聞くところにしてるわ
東野のホンモノラジオとか日曜天国とか公式が出してくれるから良いわ 生物系YouTuberすこだからホモサピとか毒キノコ食べてみたとかムカデに刺されてみたみたいな動画ばっかり見てるわ🥺 >>983
それよね
日常的に誰か見てるっていう感覚を共有してるのかしら 亀のフジツボ取るやつうっかり見入っていますけど一つ見たらおすすめが嫌なことになるわ ゲーム実況はゆっくりか声のみ実況がいいわVはいらんわ ついついアイス食べたらめちゃくちゃ寒いわ🥶今布団の中に潜り込んたわ はじめしゃちょーの畑が面白いとお勧めされるけどギスギスしてそうで見れないわ 小田切ヒロの動画おもしろいわ
とても真似はできないけど アバター置いとくのはいいんだけどLIVE2Dの動きがすこれないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 7分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。