チラシの裏@801サロン板4722枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
仕事してるならそれだけでしゅごいよぉ〜
わらしはあまりにも働けなくてA型を検討してるよぉ 無職なのがほんとにコンプレックスだよぉ
あまりにも働けなさすぎるぅ
昔の友人の職場の使えない人のグチで勝手に傷つくよぉ 基本的に人間が嫌い(特に同年代の同性)だし
今の仕事楽しいけど向いてないしなんて言うか人間に向いてないよぉ あしたの月蝕は楽しみだけろ天王星とか新月でも見えないような暗い星を観測するにはけっこうな機材とか気象条件とかが必要だよねえ DJ松永失言からの謝罪でトレンド入りしてりゅねぇ
永遠の厨二病だの陰キャの2chノリとかの人を馬鹿にした悪さだの散々な言われようでふふふふふふふ
まあめっちゃわかるけろ
知り合いにも男女ネタじゃないだけでタイプ的には似てる失言やたら多い人いりゅもんなぁ 早口なのが話術に繋がっておもちろいけろブレーキがダメだなぁこの人って人ラジオ聴いててちょくちょくおりゅ 先週のジャンプ読みまちたぁ
一コマの作画の密度があがってるうえに一コマの台詞の密度もあがってて読みづれー
ワンピースかよぉ ジャンプショップって基本再販しないもんねぇ…はぁん…仕方ないねぇ >>25
直接何言ったかはわかんないからあれだけどスーフリいじりは永遠に許されなさそぉ
でもわらしは正直どこが線引きなのかわからぬ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>42
プライド高くてバイトできないよぉ
あと体力的にもできにゃい >>40
笑いにしても良い事件
全部駄目って言われたらそうなんだけどぉ時事ネタ扱う人はまあネタにしたりしゅるし
スーフリはもちろんあかんけど アブストラクトの意味がマジで調べてもよくわかりゃん
しかもやたら多用されてるけど説明としてそれはありなの…?てゆうね プライド高くてバイトできない…
お金稼ぐために退屈なお仕事我慢して覚えたりお客にヘコヘコ頭下げたりするのが嫌ってことかなぁ?
世の中には色んな人がいるんだねぇ はぁんクリスマスバイトちたいけろ何がありゅのかわからんちんぽっぽいん
働くより履歴書書くのがしゅっげハードル高いよぉ これからのわらし
お風呂はいりゅ
ご飯つくりゅ
ご飯たびる
おしゃけのむかもしれない
ねりゅ
今日は洗い物はしないよぉしてもわらしのだけにすりゅ家族が放置ちたのは洗わないよぉ疲れたよぉ >>43
起業しよお
メルカリでもbaseでも今個人でなんでもできるよぉゆくゆくは大きな会社にって思ってれば今は自分のペースでできる アブストラクトでぐぐったりゃ
・あらすじ
・掻い摘んだ内容
・ざっくりした説明
みたいな感じで出てきたよぉ
作品のタイトルで使われるとしたら「簡略化された物語」とか「わらしの人生のあらすじ」とかそんな感じになるのかなぁ >>48
うまく言えないけどそんな感じかなぁ
なんかとにかく怒られるのが無理だから新しい仕事できにゃい アルバイト契約が嫌なんじゃなくて接客が嫌なんだぁ
わらしの友達で接客で頭下げるのが嫌な子は歯医者の受付とかやってたあ
病院だと頭下げなくていいんだってぇ ディズニーシー行きたい行きたい
うううううーー一緒に行く人いないいぃ
ともらちはかれぴと行っちゃったあ… >>54
作るか仕入れる
展覧会みたいのに潜り込んで契約取り付けて大量購入して小売する手もあるみたいよぉ
イラスト描けるなら刺繍図案がおすすめだよぉ >>57
お客さんに怒られるのより先輩とか上の人に怒られるのが無理だから業種に関わらずきびちい
ミスして怒られるのも嫌だし何かわかんないことあるときも聞きにいけないことがあるよぉ わらしは面接受けても落とされる
まあ妥当だよねぇ経歴見てもすぐ辞めそうだもん
でも辞めるまでは無遅刻ほぼ無欠席なんだよぉ 地方住んでりゅ人がバイト出来ない人だったぁ
家族やともらちの周りからの目があるのかなぁ?田舎あるあるみたいなのかもぉ
就職以外に頭になくて仕事ないない言ってたよぉ
他の都会か都心に近い人はフリーターの旨味も知ってりゅから何でぇ?バイトじゃダメなのぉ?ってなってたぁ >>61
はぁんわらしかなぁ
何気ない会話でバイトで落ちるってなくない?って数人かりゃ言われた事あって刺さってしんどかったぁ…… >>63
もう33になっちゃったぁ
正規が6年パートが1年半のと8ヶ月
>>65
はぁん何気ない会話…?
そゆともあるにはあるけど大体尋問なんだがぁ わらしは友達にシール貼りとかもっと簡単な仕事にしたらって言われたなぁ
でもわらしそれで一生やっていけるのかなぁ… >>66
はぁんちゃんと長く務めてるじゃぁん!
なんですぐ辞めると思われるのぉ わらし知ってるシール貼りの求人は存在しない
本当にシール貼る外注受けてるのは障がい者施設の人 わらし病院の事務やってた時いつも持病で来るけどお金滞納したり保険証コロコロ変わる人いたんらけど
その人が事務に来た時は「すぐ辞めるなぁ」と思ってたら半年ぐらいで書き置き残して居なくなったよぉ… >>69
冷凍食品のシール貼りは本当にシール貼りだったよぉ
凍ってるからちょっと重いの持つけど楽だったぁ
ゆるいし イラストが描けるおねえちゃんいたらこういうのを描いて刺繍図案として売ったら売れると思うのぉ
完成品を売るんじゃなくて人が楽しむための素材を売るの
https://i.imgur.com/KeWYr4j.jpg >>68
わらしが仕事を辞めた理由が同期と身内の自殺だからぁ
精神的に弱いんですねって判断が下されりゅ
これを言わなきゃいいんだよなぁもっと上手くやろぉ >>69
A型とかB型とか呼ばれてるとこねぇ
障害者じゃなくてもうつ病とかで普通に働けないならいけるんだよぉ
A型は最低時給もらえるぅ あと習字が出来るならわらしなら外国人向けにあなたの名前を漢字で書きますサービスをやる
書いてデータで売ってもいい >>74
はぁん…それはきちゅい…
言わないのはアリだねぇもっと上を目指して転職しましたぁとか言おう うーんおすすめで見て読んだのがおもちろかったかりゃ他にもいいの無いかなぁって潜ってみたけろ微妙 >>73
なるほどぉ!図案ってよくわかんなかったけど理解したぁ
イラストレーターとかやれそうなおねならできそう >>72
幻のお仕事!都会なんれしょ!
>>75
はぁんわらしお医者さん行けてないけどもうさっさと県民共済入って通って診断貰うかなぁ >>82
あと塗り絵の素材もよくあるよぉ
フリー素材しか探したことないから売れるのかはわからない >>86
そうすりゅ
もういないおじいちゃんおばあちゃんごめんなしゃ
わらしは悪い孫 >>87
まぁ…都内の…腐のおねえちゃんなら1度は行ったことがある…会場の近くで募集しててねぇ >>85
足がかりだよぉ
今無職なせいで自己肯定感ダダ下がりなら何かやって自信をつけたらいいんだよぉ
怒られないしリスクゼロだよぉ メルカリとか楽天でショップやってりゅ人のお手伝いしてりゅ
ホワイトだけど将来性ないなぁはぁん 事故とか事件とか急性の病気とかじゃなくて
早めに病気でしにたい
できるなら治療してる人と交換したい
あと5年ぐらいで消えたいけど借金返し終わってないからはぁん 正社員もあくまで雇用形態のことだからドラマで見るようなオフィスとかお仕事とか別世界にみえりゅ >>83
ちょっと前にフォヨワーがおすすめしてたムンラのお話がしゅげ好みだったから
同じタグで刺さるのないかなぁって探してたんだけろなんか刺さるあらすじがあんまりなくてぇ >>98
転売屋のノウハウ得てもぉ
おそらく将来的には法整備されちゃうらろうし >>111
おねえちゃん転売屋のお手伝いしてるのぉ!? いま全然死にたくないけど何もやる気ないなぁ
でも仕事は始まるのだぁ
ちょっとずつ元気になってこぉ コンビニの一番くじのロットとか楽天やあまぞんでアホみたいに値段釣り上げて売られてるときあるよねぇ
ああいうかんじのやつかなぁ >>106
80万とリボ40万かなぁ
急性だと身辺整理出来ないし孤独死でお部屋汚しちゃうし
家族全員機械弱いからともらちとついったと5ちゃんにお別れだけ言いたい やっべ久々に複垢誤爆したぁ
やっべ
てゆうほどの内容でもないけど
たまに1行ぼやきにめちゃくちゃ長文でクソバイス絡みしてくる人がいて若干めんどくさいんらよねあの界隈 >>116
はぁんリボ
生きるのか楽しくなるとええねぇお互いに 転職で収入がかなり減り久しぶりに外食と推しに貢ぐのは贅沢だと思い出しましたぁ
節約術だよぉ… >>119
宣伝とかってしたぁ?
わらしも考えたけど埋もれそうだなって思って手を出せずにいるよぉ >>116
リボだけはアカンっておかーちゃんいったやないか >>122
してないよぉ
一回依頼したら知らん人から営業メール来てこういうのが必要なんだなぁと思いましたぁ スケブはツイッターと連携してるから始めるとフォロワーにメールで通知いくよぉ
だからフォロワー多いと有利だよぉ なんかちいかわみたいな漫画書いてみたらぁ?
わらしは男性向けエロでがんばるね ネタがあれば書けるけどうつ気味だからもう何も出てこないよお ちいかわ人気出て二番煎じいっぱいでてるけど
ほぼ空気らねぇ ポムポムプリンがちいかわっぽいフルカラー1ページ漫画出しててかあいかった >>132
そんなに絵上手くないでしゅ…
ネームでなんとか漫画頑張ってたからネーム出なくなってもう終わり ヴィンランド・サガやってりゅねぇ
シーズン1で2クール分なんらっけ
王子のへなちょこ時代もはや懐かしいよぉ 二番煎じが受ける世界線は嫌なのでそれで正しいと思いましゅ( ー`дー´)キリッ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' でも同じようなものを何度でもたのしみたいなろうなんかが流行ったしぃ このネタしゅきもっと読みたいっていう需要を満たすコンテンツが用意されてるのも良いものだよぉ 言うてちいかわ自体そんなに好きでもないわらし
でも今日のはおもちろかった
FFさんがはまっててRTするからつい毎回読んじゃうよぉ 高貴な生まれのボンボンの育ての親的な存在が死ぬ事で一皮剥けるみたいな展開って割と定番らよねえ? >>142
好きなテンプレがみつかれば天国のような場所だよねぇ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>148
前にNHKでやってたのは1期であってりゅの? >>151
そうらよぉ
それが今MXで再放送ちゅう やらやらユキちゃん食べちゃやら( •̥ࡇ•̥ ) 推しちゃんの香水枕にかけたぁ
おやしゅみ( *˘ 3˘)ンマ💖 はぁん推しちゃんもしかしたら香水のCMとかも似合いそぉ(妄想中)……
まあわらしは付けないんだけろねっ はぁんお風呂入んなきゃぁ
その前にお米炊かなきゃ
はぁんはぁん関口 わらし頑張ってりゅ
お風呂入ってご飯ちゅくってたびてりゅ
漬けておいた肉を揚げたよぉおいちおいち 揚げパペ!?ゆびフライっていうのと天カラッとリングってガチャ気になりゅ
小さいフィギュアつめつめちてエビフライにちたい 肩甲骨がストレッチどう頑張っても痛いし背骨も痛くて
疲れてるのかなぁ…
金曜日走ろうかなぁ >>172
姿勢が悪いのかもぉ
横向きで寝ながらスマホとかタブレット見てると
前屈みになりゅから背骨ヤラられりゅよぉ
あと寒くなってきて寝てる時お布団のなかで縮こまってるのかもぉ
お布団あったかくてもお布団の中全部が暖かくないと縮こまっちゃうからねぇ ワンピがいまちょっとプチ旬らよねぇ
出戻りの人が再燃してりゅかんじれ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>174
はぁん!今思いっきり横に寝ながらスマホいじってたぁ
姿勢は元々悪いからここずっと気をつけてるつもりなんらけどぉ…デスクワークだからはぁん…ありがとぉ
早く寝るよぉ 無印で電気毛布の肩掛けみたいなの見かけてはぁんってなったよぉ
でも買うなりゃ大きいやちゅのがいいのかなぁとも思ったぁ >>43
プライド高いっていうかバイト程度の仕事もうまく出来なくて凹むのが嫌なんじゃない?
わらしもそうだったなぁ 共通点がイケメンってだけの設定で普段ほぼ絡みないのにホモにできるのが強みの腐とは話あわなそう >>181
お布団にちゅかうなら大きくて薄い敷くタイプがいいよぉ3000円前後れ買えりゅよぉ
ソファや床で寝転がったりっていう普段使いならフランネルタイプの厚い毛布がいいよぉ無印とか山善や広電のとかぁ
USBで温めるやちゅは部分的にしか暖かくならないのれ
デスクワークとかぁ外出時の持ち運びで使う目的以外はおしゅしゅめしましぇん
もふもふの電気毛布にくるまりながらチラシちゃんしゅると至福よぉ わらしからすりゅと顔カプじゃぁんって思ってても世間は顔さえ合わせてたりゃ顔カプじゃないらちい
何も関係ないし匂わせもないし仲良くもないなりゃそれは顔だけで選んで組み合わせた顔カプなんじゃないのぉ?
と思ってりゅ >>186
おほーっ見てりゅだけでズゾゾちたくなりゅ書き込みでしゅねぇ 顔カプを誇っていけ
そしてホモにしてるんだからどんな改変も無問題とかいう奴は◯す >>181
大きさは
お布団に敷くのなら自分の身長より大きいのねぇ
ソファとかでちゅかうなら無印くらいのサイズれいいとおもいましゅ
無印くらいのサイズのなら肩掛けもできりゅしねえ イケメン同士ってわけじゃないけろ接点薄いやちゅのこと勝手に顔(見知り)カプとおもってりゅ >>192
わらしもぉ接点ないし燃料もないけろ顔が好みだかりゃくっつけた意味で顔カプって呼んでりゅ 公式が賑やかし程度に置いただけで設定は特にないってふふふ 体がむずむずしだす奴で目覚めて今は暴れてるよぉ
ここ数年なかったのになぁゴロンゴロン はぁんポチタのシール欲しくてばかうけたびてるけど最強のパン味まずいよぉ…なんで1/3の確率外すんだよぉもうたびたくない 読めてなかった多数のチラシちゃんログを消しましたぁ スマホの充電忘れて寝てたよぉ
今日お休みでよかったぁ
おはよぉ >>218
おはよぉちゅっぱぁ💋
ゆっくり休んでねぇ🤗 >>222
おはよぉちゅっぱぁ💋
がんばえー!無理はしないでねぇ >>221
おはよっ
今日はヒトカラ行く予定なのぉ >>226
ヒトカラいいねぇ🎵
乾燥してるから喉に気を付けてねぇ おはようございます
明るく晴れてヒヨドリの声も弾むような陽気な朝です
トンボが一瞬だけ胸もとに止まってまたすぐ何処かに飛んでいきました ポエ姉おはよぉ
ヒヨドリの声ってどんなだっけぇって思ったからぐぐってくるよぉ ヒィーーーーーヨとかヒィーーーヨヒヨヒィ!って高くて耳に来る感じだったようなぁ
鳥の声よくわかんないやぁ チラシちゃんのトレンドを操作してあなりゅ日光浴をトレンド1位にしましゅ🕹ガチャガチャ チラ神しゃまチラ神しゃまお願いしましゅ
年末ジャンボで高額当選どうぞよろしくお願いしましゅ アナル日光浴はガンになりゅからぁ
アナル月光浴にしよぉ 今ねぇヤマザキのくるみゆべしだんごをお箸で切って半分こしたのぉ
なんかアナルっぽくなってはぁん 宝くじで一億円あたるかわりにおねえちゃんに一生やさレスもらえなくなるボタン 一億のためにチラシちゃんを捨てる
まあ一億円当たる代わりに誰からも優しくされないとかならやらだけどやさレスくらいならぁ はぁん
火曜日でもうしんどい
帰りたぁぁぁぁい_:(´ཀ`」 ∠):_ 電車で前に座ってるお姉さんが膝の上に鞄おいてパソコン置いて仕事してるけどパソコンが水平に置けてる
膝下なっげ 他人の夢の話わざわざ聞き出したい姉もいるのねぇ…
いろんな人がいるにゃあ >>252
わらしがなんか人型のモンスター(弱い)で人間の子供たちと仲良くなって経緯は忘れたけどなんかあからさまにヤベェ作りのハウスの中に入ってこんなんじゃ逃げ場無いからここ危ないよダメだよって影響力のあるリーダーに言うんだけどリーダー全然言うこと聞いてくんなくて
そうこうしてるうちにハウスの中に強めのモンスターが入ってきて当然逃げることができなくて子供がドンドン◯されてわらしも他の子が◯される間に避けることしかできなくてリーダーが泣き喚きながらわらしにやっつけてって頼むけど無理すぎて
必死に隠れてやり過ごそうとしたらリーダーがわらしのことモンスターに売ってアイツ隠れてる!って自分の身代わりに押し出そうとしたの
わらしは必死になってリーダー跳ね除けてモンスターの後ろに回り込み廊下を走って来た道の扉に鍵をかけて逃げ出すことに成功
中から閉じ込められたリーダーのわらしを恨む声と開けてと懇願する声が響いて起きた やな夢見たぁ→へーどんな夢ぇ?なんて普通の会話の1つじゃぁん
にゃあおねって変なとこツッこむよねぇ はぁん会社ちゃんに着いてからトイレに行こうとしたのに会社ちゃん開いてないよぉ😭
●したいのにぃ 寝る前にバイトの話見たせいか土曜日に知らない自動車工場のバイトに行く夢みたぁ
リアルに「今日働けば〇万出るから残高と合わせて…」って考えてたぁ >>256
リーダーは周囲の意見を聞くべしという教訓れしゅ… わらし昨日変な夢見たぁと言われてもへーで流すか基本話を逸らしちゃうなぁ
人が見た夢の詳細ほど聞いててつまんないものはないよぉ
家族の話であってもわざわざ聞きたくない話の筆頭て感じ
仕事の愚痴とかならいくらでも聞くけどねぇ >>259
何とか間に合って●だしてりゅ
10分前に会社ちゃん開くことがわかったよぉ… >>987
借金取りサーのメンバー全員抱かされるよぉ はぁん知らないジャンルの呟き多くなってりゅいかないでぇ 桑原のグッズは出ないってネタだと思ってたらほんとだったの ファミマで轟くんのクリアファイルと轟くんのミルククリームド買ってきまちたぁ
ちいかわグミ迷ったけど公式のとこのカード見たらかあいいし買ってくれば良かったなぁ
https://i.imgur.com/ZrOkJhc.jpg 裏無地だと思ってたら梅雨ちゃんと常闇くんいたぁ
ヒロアカでしゅきなキャラ5人のうち3人揃ってりゅうれちうれち >>272
轟きゅん推しおね!
画像ちいかわでふふふ どんなにかわいいお菓子でも可愛すぎると味の方に心配でちゃう
味100%に特化したお菓子ほど美味しいもんはない 相手固定のみ同軸リバ好きって相手固定する意味わからぬ このクソみたいに使いにくいシステムほんと誰が作ったん…?
まともな所に外注してたら普通いくらなんでもこうはならんやろ 他の全てを捨てて専門分野のみに打ち込んでいるのにあんまりやる気のない攻めちゃんの足元にも及ばない受けちゃんはかわいい 今まで見てきた中でも一二を争う使いにくさと分かりにくさですわ…
どんどん機能付け足してったら結果的にこうなってしまったのか…?
まー使う側のわかりやすさや操作性については基本考慮してないんだろうなぁ
それだけは分かる >>241
チラシちゃんのやさレスが代償なら!ポチー! 昨日ゼノブレやってみようかなって言ってたおねえちゃんへ
多分2→1リメイクってやった方がストレスなくできましゅ
サブクエでおつかいが大量にありゅんらけど1リメイクはランダム湧きの素材とかでもルートをナビしてくれましゅ
2は1よりマップが複雑なのにナビがないので素材集めとかしゅっげ苦痛れしゅ ふふふチラシちゃんと比べるならそりゃいちおくえんを取るよねぇ >>284
社内システムらよ
でもOutlookもイマイチらよねぇ
細かいところ調整出来るのはいいけど細かすぎて分かりにくい >>285
自己レス
相棒キャラが育ったりゃ移動速度アップとか色々便利スキルが開放されてくらちいので後々ナビが出たり採集ポイント表示されたりしゅるようになるかもだけど今のとこはしゅげ不便
わらしこの後かりゃ便利さを上げるために最初は移動速度遅かったり不便らったしりゅるゲームデザインきりゃい おねへ
今日は皆既月食+天王星食(月に天王星が隠れて見えなくなる)が重なる400年振りの天体観測ができましゅ
皆既月食中の月は赤黒いので是非見てくだしゃ次は300年後でしゅ
https://i.imgur.com/KsBbsL4.jpg
わらしより 一億円あればやさおねは要らない
そう言ってチラシを後にしたおねえちゃんたちはなんやかんやあって悪い奴らに目をつけられ一億円は無くなりチラシに戻ってくる
よちよちしてほしいと思うおねえちゃんたち
しかし一生やさレスをもらうことはないのであった… >>293
はぁん?
もしかして誰かと勘違いしてなぁい? >>285,289
はぁん!詳しくありがとぉ!
あのあと世界観把握のために1からやろうかでも1がリメイクなら2より1のが色々快適そうだしって悩んでてぇ先に2買うよぉ
わらしも後々のスキルでよくなるから最初はあえて不満が溜まる仕様系はしゅきじゃないでしゅねぇ >>295
ほらあバッドエンドじゃんだから言ったじゃんばかあ😭 壺が政治家と関わり始めたの第一次安倍政権が始まりでやばあ
戦犯じゃん安倍しゃ >>290
よちよち
こあい夢は獏しゃにたびてもらったからねぇ
おしごと休まないおねはすばらちいよぉ ツイ開くと3日からずっと錦戸亮のお誕生日がトップに表示されててなんかふふふってなりゅ エクソシストってなんかもやっとした終わり方した記憶はありゅ >>294
東に高い山がありゅから我が家から月が見える頃はだいぶ欠けてそぉ😭 >>302
あーんあーんやさおね😭
ボタン押さなくてよかった😭 どうってことない営業事務なのに
過去一仕事が楽しいよぉ 推しアイドルちゃんインスタの写真加工しすぎて誰やねんってなるよぉ
ファン的には加工してないそのまんまの写真が見たいけど本人的にはそうもいかないのかなぁ
加工したくなる気持ちはわかるけどぉ😟 さっきご飯食べたのにおなすい
でもこのおなすいはフェイクな気がするぅ >>301
うん
もしかして全部違うおねだったりするの >>310
営業事務ってどんな仕事ぉ?
営業の人らが取って来た仕事を事務処理するの? >>322
はぁん丁寧なお弁当!
わらしの朝食にしたい はぁ〜〜〜んくそっクソクソクソッ!
ホモエンド来るかぁ!?って思ったら前世男で今世女の振る舞いは男でミスリードとか!!!
許さないよぉ! >>322
しゅげぇ!バランスのいいお弁当おいちそ >>325
カレー粉味と竹輪チーズ竹輪でピックに刺したやつぅ
ありがとうねぇ…適当に夕飯詰めてるんらけど
今週はお弁当つくるよぉ >>328
カレーと粉チーズはおかずになる味付けだねぇ
天才だねぇ レッチリ来日とかまじか!て見に行ったらチケット高ぁい最低で18000円かぁ… ふふふふツイートのやり方わかんなくてずっとbio更新してりゅタッキーふふふふふ マックのセット完食したわらしちゃんラーメンたびたくなってりゅ >>332
ツイートと違って通知もないし書き換えれるし常に監視する人しか見ないし意外と賢いかもしれないねぇ さすがにわざわざプロフ欄開かなきゃいけないとことは間違えないだろうかりゃわざとなんだろうけど
SNSの使い方上手いなぁてなったぁ 来年哀ちゃん主役だから出演キャラがオールスターみたいになってりゅのかぁ はぁんゆうちょ銀行なんかやらかしたかぁ?て見たらゆうちょ銀行を騙る詐欺メールが届きまくってるらちぃ はぁん思っ切りスタンバッて車のバックしてるんだかりゃ前とカメラの後ろしか見てねぇんだよぉ
横から人がすり抜けてくるな轢かれたいんかぁ >>335
ぺろっと入ってしまったよぉ
なんなら牛丼までいけそうだったよぉこあいよぉ 金カムのアニメメインスタッフ死去で制作進まなくて放送延期だってぇ
重要なポジの人だったんだろうねぇ大変そぉ タッキーがツイ垢作ったけろツイートのやり方わかんなくてbio欄で呟きまくるとかいうやちゅ
流石にわざとやってんじゃないのぉって思ったけろ
今もなおDM全開放なのを見ると本気でツイッターのやり方わかんないのかもしれない >>331
有名なとこはチケ代そんなもんらよぉ今はぁ
お高いよねぇ
コロナ禍前でちょっと余裕あった頃はそんな値段でもバンバン行ってたなぁはぁん なりすましならなりすましで山P錦戸赤西が騙されてておもろぃ >>345
ジャニーズ公式かなんかがタッキー垢はこちら〜みたいなの出してたようなぁ しゅげわかりやすく感情的なフォロワーさんがいるんだけろsnsだといろんな同情や嫉妬とかも相当垂れ流しっぽくてなんかふふってなりゅなぁ
ツイ廃のケがあるせいで余計そう見えりゅ
本人と喋るとちょっと目立ちたがりなとこありつつも普通に元気なおかんキャラなんだけど
わらし的には割とどうでもいいところで嫉妬しててほんと感じ方は人それぞれれしゅねと思うなどしてる ベランダの鉢に水やるの忘れてたぁ
まぁ……大丈夫れしょ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| しかも推しちゃん達がちゃんとフォローしてくれてんのにまだ言うかって感じでほんとふふふふふふ
他のフォロワーさんにまでフォローされてるし
まあよく言えばその時の気持ちにとっても純粋な感じなんだろうねぇ ツイッターやってないはずなのに公式ツイッター開設してすぐ引用RTをかましていた関ジャニ大倉しゃ😢 原神の二次ってスケブとかファンボでお金取って描くのOKなのかなぁ? チラシちゃんてバンド好きなおね何気に何人もいるよねぇ
特にV系関係だと即レスくるいめーじ 人間の推しを推しと呼ぶのはなんかはぁん
わかりやすくていいけどぉコンテンツにするのは違う気がぁ >>366
推しって言葉が出始めた時二次元に対して使われてたぁ
それがだんだんと現実の対象になってきてりゅ >>365
人間の推しってどういうのぉ実在アイドルとかぁ? わらしの認識では初期から3次元に対しても言うイメージしかないれしゅね>推し ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ AKBとか女性アイドルに対するファンが最初だった気がしゅるねぇ
推しメンとかねぇ わらし一般人を推しって呼ぶのしゅきじゃない
名物店員みたいのはまぁいいとしてもクラスの男の子とかただのしゅきな人とかぁ普通に会えるし喋れるし友達とかで推し呼ばわりしてるやちゅちんでほちい のど飴食べようと袋開けたら硬い床に落ちてパァーン!って四方八方に砕け散った😭 >>375
そこら辺は確かに個人個人の認識が全然違う可能性もありゅもんねぇ
身近な人への推し認定が単なる名物店員への憧れ的な感情のつもりでも
(=恋愛対象)だと思ってる人が推し本人に伝えちゃったりしたら色々ややこしいことになりそぉ
もちろん勘違いから生まれる恋も全然あっていいけどねっ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>376
どうぞぉ落ちましたよぉ🍬ゴリゴリッ お腹いっぱい
もう寝たいけど仕事と歯医者がはぁん… >>371
現実に存在する人間に対して使ってる場合のことぉ
芸能人とかYouTuberとか >>375
さかりゅううううううう!!!
下心アリワンチャン狙いに推しって単語使わないでほちい 不満の無い彼氏いる癖にバイト先のイケメン顔がいい男の子に対して推しって認識勝手に向けて距離が近づいたらなんかドキドキしてる漫画見て気持ち悪かったぁ
浮気じゃん セクシーゾーンしゃがライブのMCで話の流れでツイッターで見たことあるって誰か言った後ツイッターやってないはずじゃ?ってなってSNS禁止ってなんだよって言う流れ定期的にやってりゅのしゅき
先輩がポツポツツイッター始めだちてそういうライブレポよく見りゅ気すりゅ >>377
いりゅよぉ
リアちゃんなのかなぁ?とは思ったけろわかりゃん ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 三次の推しちゃんに推しって使うの最初抵抗あったけどフォロワーしゃが使ってるの見てまぁいっかぁって使ってりゅ
チラシちゃん語と同じで使い出したら別にどってことないただの言葉だよぉ >>389
キープを推しみたいなねぇ
言葉の前提にありゅのすらスルーで使われてりゅ気がするよぉ 推しは使い勝手良いだけでどうでもいいけどブスはかなちい 今日の気づき
酸味の強いりんごはキャラメリゼ合わない いまだに贔屓って言っちゃう時ありゅけろ現役の言葉なのかなぁ なんかバズり狙いの人って良くも悪くも不快になる漫画描くよねぇ
特定の何かを訴えたり表現したくて描く人と単にこういう奴いるよね〜の共感させたい不快ネタの人結構違いわかる ツイステの担降り騒動の時担降りって言葉衝撃だったなぁ
推しやめるよりわかりやすく言いやすい おやちゅに焼き芋作ったけろホクホクであまぁい当たりらぁ🍠 わらしはリアコを抜けるの意味がよくわかんなかったなぁ
恋愛感情を持つのを意識的にやめようとするという意味?
それともファン仲間(リアコ仲間?)から外れるという意味?
それとも推し活自体もまとめてやめるのかなぁ?
どれを指してるのかイマイチよくわかりゃんかったぁ
けどリアコ丸出しの人自体が面倒臭いから流しちゃいましたぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| たべる側だぞ
`u―u' >>416
もうズゾゾゾゾされた後で跡形もなかったからね 重度の依存症の人(ギャンブル、アル中、買い物中毒とか)の7割くらい発達障害系で衝動を抑えられないんだろうなぁ
よくわかる 前テレビでリアコの説明聞いたときは夢女違う呼び方になったんだぁって思ったぁ ポケモンって木の実だけ食ってるもんかとおもってたけど
互いに狩って食うこともある肉食世界と知ってジョロロ わらしアイドルジャンルの人のA推しB担当がわかりゃん
AもBも個人名なのぉ
例えばSMAP推し中居担当とかなりゃわかるんだけろ草g推し城島担当みたいなやちゅ
あれ何なのぉ? どうしても名前思い出せなくてイギリス 俳優 ハゲ で検索したら名前出て来たぁ
世界一セクシーなハゲだってぇ >>426
A推してるけど担当はBみたいな?
本命はBらよってことかなぁ >>421
そうらよぉ
推しにされるような人ってだいたいモテそうだしぃ見てたら中には本気の恋心が湧く人がいてもなんらおかしくないので
人様の心の中自体はじぇんじぇん否定する気もないけどぉ
リアコ丸出しのファンて周りに対してめちゃくちゃ嫉妬深いのも丸出しだったり少し打ち解けるとやたら依存してくるメンヘラっぽい雰囲気だったりしてなんか知らんけどやたら面倒臭かったの
ただのハイテンションのめり込みトークの人とはやっぱり違う感じありゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 会社内でクソな連絡きたよぉ
しーね!しーね!しねしねの舞 よかったぁワクチン接種券認定書見つかったぁ
これでマイナン交付いけりゅ んっふふふふやっとツイート出来たんだねぇ
スマホ逆にして読んだよぉ おねちゃへ
今日は皆既月食だよぉ
満月が欠けるから見ててねっ
わらしより MiraclesMay日本語バージョンあったのねぇ はぁんなにぃ青エク終わるのぉ
広告出てきたとこおもちろそぉだったぁ兄弟喧嘩してたのぉ仲直りちんぽぉすりゅのぉ >>455
今の戦いが全面衝突だかりゃ最終章っぽい感じはありゅけど実際に最終章なのかはわかんなぃ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁんヤンデレ受けかぁいいかったのに両思いになったら浄化されちゃて残念😞 浅田真央しゃってさぁ
マジで仏顔の美人だよねぇ
時代が時代なら生き神様になってそぉ 推しの子って推しの子どもに転生するのキッショかったんだけど推しがファンに刺されて死んでからどう展開していくのかだけ気になるぅ >>473
だよねぇ
頑なに二次元用語発祥だと思ってるおねいてちょっとワロタ 手術だけど不安だなあ
子供の時しゅじゅちゅ中に目覚めたし中々眠れなかったし >>476
ドルオタから二次元オタに全国に広がったんだねぇ 神は乗り越えられない試練を与えないってフレーズ有名だけどこれに続きがあって
超えられない試練は神が与えたものじゃないからスルーしても良い(意訳)って言ってるんだってぇ
最初の言葉だけ使う人は無視すりゃいいんだねぇ 注文したフィギュアがなかよしセンターとかいうところから発送された結果ぐちゃぐちゃに割れた状態で届く夢を見たよぉ
夢でよかったぁ >>477
大腸の手術した時下半身だけ麻酔かけたんだけろ腸が引っ張り出されてる感覚あったよぉ
全身麻酔なら安心だねぇ 脊髄麻酔の直前にドクターがかけた曲がインベーダーインベーダーで
その選曲はいったい…と思いながら意識を失ったぁ >>474
ふたりとも芸能活動してくよぉむしろこっちがメイン
幼少期はプロローグ あーん表紙の美しさと中身の絵のクオリティに差がある漫画ありすぎてAVのパケ写詐欺に怒るおにたちの気持ちがよくわかったぁ 介護のおちごと時給1100円とかまじれぇ
大変な仕事なのに実家暮らしじゃないと生活できないじゃんよぉそりゃ人集まんないよぉ はぁんタッキーのツイッター面白いよぉ
狙ってるなら天才だよぉ >>318
そうだよぉ
ノルマなしで登録処理や進捗管理や問い合わせ対応してるよぉ
ノルマ無しってのが天国すぎるぅ ツイートできてないのにまずパスワード変えようとすりゅの難易度違うよぉふすす 芸能人の公式垢はろくに動いてなかろうと存在してることがなりすまし対策になりゅからねぇ タッキーやっとツイートしたと思ったら画像が逆さまでめちゃくちゃ笑っちゃったよぉ 部分月食が始まったけどまだわらしの家からお月しゃま見えなぃ 一人失ってここまで影響大きいってどの役職の人が亡くなったんだろぉ 皆既月食みんな見てるー??
沖縄は曇り空で一面の漆黒らよ >>494
正社員にしたれ福利厚生つけろとしか思えんよねぇ >>500
はぁんなるほも
今度なんかのパロで使うねぇ 表紙の受けちゃんか攻めちゃんかわかんないけどプーチンに見えて仕方ないよぉ https://i.imgur.com/AB0dKyM.jpg
月とった
月食感ぼやけて月食感ないけど肉眼で見たらちゃんとかけてたよお 天体望遠鏡持って外出たいけどご近所の主婦たちが月食みながら井戸端会議してて行けねぇ >>522
はぁんわらしもお月様撮ったらこんな感じになったぁ
実際は欠けてるのにねぇ ベランダからも自分の部屋からも見えないから駐車場で見てきたしゃむ しゅげキレイにみえりゅけどカメラだと光っちゃってうまくとれないやぁ あいぽんで月を綺麗に撮る方法を紹介してる動画はありゅねぇ ベランダに皆でててマンション前の公園に親子がたくさんいて
知らない人たちなのに同じものを一緒に見てるのワクワクしたぁ 会社ちゃんのトイレにいてでっかくて硬い●したりゃトイペにベッタリ鮮血がついてびっくりしつつポイしたら
トイペホルダーに積み重なってたトイペのひとつ便器に落として「はぁん!」って声出て
色々処理してお外出たら会社の人いたよぉ… マンションの影に隠れて見えなくなっちゃったぁ
お外でるのは関口 >>544
鮮血は少々心配になるぅ
痔か大腸か
なんか自覚症状あったりしない? >>544
状況だけだとなんかあったんだなって思うけろ
チラシのおねえちゃん!とは思われてないから大丈夫よぉ >>547
おケツ痛いかりゃ切れ痔だねぇ
鮮血なら痔だよぉ…ココ最近毎日●硬くて太くて切れてる >>550
はやく病院いってねぇ
切れ切れ繰り返すと傷口が固くなって●出なくなっちゃったりしゅるよぉ サザンロックてどんなだっけ?と検索したけどウィキペディア見ても全然わかりゃん
こゆときはやっぱりYouTubeかぁ?あぁん?? 空にぼんやり赤い染みみたいのが月蝕の月だぁ
ホラーな夜だよぉ はぁん好みのホモ!って思ったら片方女キャラだったぁ
しゅげ巨乳なのにびっくりすりゅくらい視界に入らなくて納得できない おかえりんごー
明日も仕事らけろ月見してこようかなぁ ねーまさかこんなに赤いとはぁー
昔から禍々しいイメージ持たれてきた訳だにゃあー
まあ建物に隠れて見えないんだけど はぁん隠れるとこ見れなかったぁ
出てくるの何時ごろだろぉ おねぇかが屋のyoutubeでお風呂ってコント見てぇ
おもちろい この赤い月自ジャンルでみまくったんらけど
しょっちゅう月食してたの 風邪ひいてたんだけどまだ体力戻らなくてはぁんはぁん(これは息切れのはぁん)してりゅ
でも今日は出勤して頑張ったよぉ明日も頑張るよぉ >>569
天気が良くてすごく低い位置から見えてる時は月蝕じゃなくても赤く見えるよぉ >>571
はぁん…間違った
お空もお月様も真っ赤っかで雲あるよぉ
2次元だもんね٩( ᐛ)و >>570
無理しないでねぇはぁん…(これは心配のはぁん) ネトウヨなのかパヨクなのかよくわかんないけど沖縄のことになると途端にバグるのやめてほちぃ
どっからどう読んでも沖縄苗字なのに地元の人間じゃない!ってどゆことだよ 又吉って絶対沖縄苗字だと思ったら全国の苗字なんだってぇ
あと又吉さんの80%が沖縄にいるんだってぇ 沖縄の修学旅行非日常感あって楽しかったなぁ
中学のメンバーで行ったらもっと楽しかったんだろうなぁ 昔諸事情で九州のお店から電話かかってきたんらけど
独特なイントネーションで新鮮らったよぉ
あとかあいいおねえさんの声だった チラシ修学旅行はどこに行くぅ?
わらしは金沢か北海道でお寿司食べたい
それかシンプルにディズニーやUSJ
もしくは京都奈良寺社仏閣巡り >>579
オハヨーのやちゅ!
あれおいちいよねぇ1本じゃ物足りなくていっつも2本たびちゃう 冬に沖縄
夏に北海道
秋に京都
春はどこがいいかなぁ 昔遠く離れた山口県の病院から間違い電話かかってきたの思い出したよぉ
あれからちゃんと正しい相手に繋がったのかなぁ 大人数のアイドルグループ見てるとつくづくアイドルになりたい子って多いんだなぁなどと思うわらし
しゅげぶさいくな子がいるグループは最近だいぶ減ってきた気がするけろ アイドルになってなにすんのぉ?
わらしもし絶世の美少女になれたとしても絶対やら
人間関係めんどくさすぎて死にそう >>585
はぁんごめん具体的な商品名とは知らずに言ってたよぉ
カップに入ってて角切り生チョコが入ってるのがいいなって思ってたけどおはよぉのやつも美味しそうだねぇ! 小椋佳もう声出ないんだなぁ
この人も昔はアニソンをやってたりしたのだ 襲い受け商業ホモを何冊か購入予定だよぉ
いいのあったらダイマしよっとぉ はぁん暗いのに雲がわりとはっきり白くて不思議な感じだよぉ >>602
皆既食終わるのはあと6分だよぉ
そこから天王星食(月に天王星が隠れる)が始まりゅよぉ 🎵足りないものはちゃぷちゃぷしたりチラシの中でちゅっぱぁしたい
🎵同級生におねちゃのことを自慢したい やっぱり推しちゃん顔かぁいいねぇ
太っててもかわいさは消えないもんだねぇ 双眼鏡が見つからず断念したわらし
スマホも無理って言ってるし 天王星は6等星だからすごい空気澄んでて且つすごく目が良い人でない限りは望遠鏡ないと無理 >>616
おねんちの観測条件が天の川見えるくらいなら 次から次へと現れるライバル出品者
果たしてわらしは商品を売ることができりゅのか!? 推しちゃんと月食写真のコラなんてどっかにないかなぁ〜(妄想) >>607
>>608
んふふふふ
何か笑っちゃうふふふ 80年代風の絵柄にしてる作品に対して年齢重ねてると思わしき人が「古臭い、数十年前のはやり」って酷評してるのに対して
若いっぽい人が「かわいい」って評価してるのに世代の差を感じたぁ ガチの古い絵と古いっぽくしてる現代絵って違うのにねぇ ネットニュースの見出しが「コブラが8歳の男の子に噛まれて死亡」になってるよぉ
コブラが死んだ内容なのにぃ 相棒のみわこ(亀山くんの妻)のとんでもない色と微妙な味の創作料理とかもまじクソみたいに古臭くてダセーなって思うエピソードなのに
新シーズンで亀山くんが復活したお陰で再登場しちゃってあれまたやるんだ…😅なお気持ちなの
でも若者が見たらもしかしてあれも斬新で面白いって思うのかなぁ?🤔 お寿司食べたくなってきたぁ
あとはこのメーターを数日貯めることで最高のコンディションでお寿司を頂くことができましゅ >>630
はぁんこれ見出しだけ見たぁふすすそういうことなのぉ >>632
えっそれ蛇が子供に噛み殺された話じゃなかった? ネットニュースて誤字誤変換割と多いよねぇ
速さ勝負だからかなぁ >>641
はぁん?わらしがさっき見たのはタイトルでコブラが死んでて本文中の書き出しでは子供が死んだって書いてたよぉ
どれが真実でどれが間違いなのぉ夢の中みたい はぁんマツコの知らない世界辞書づくりの世界だってぇ!
おねちゃしゅきそう >>637
それはそれで次の楽しみができるのでヨシ! ???
>>640
脱字と誤変換はまじで多すぎてげんなりするぅ
やめてくれ >>644
はぁんポジティブおね
ごめんよぉ下げないでおくよぉ コブラに噛まれたけど噛み返したって記事なら見たぁ
タフでいいねぇ わらしが読んだ話だとコブラに咬まれた8歳の少年がコブラに噛みつき返してコブラが死んだ
だったよぉ
でも相手がコブラだけにその後に少年が毒で死んでも不思議じゃないねぇ 大事なことなので何度も言うけど噛み跡いっぱいついてる事後ホモ嫌いでしゅ
噛むな まあねぇたしかに歯型はちょっとばかり痛々しいもんねぇ
キスマークいっぱい程度じゃあかんかったのかと 余裕なくてガジガジした感が萌えるんだよぉ
キスマークもしゅきだけろ別物 そもそとちんぽ中にガブガブ噛んでるのもマヌケでは?ってのもあるぅ
1つ2つならいいんだけどねぇ >このほどインドの少年が毒を持ったコブラに咬まれてしまった。幸いにも少年は命に危険が及ぶようなことはなかったが、反対にコブラの方が少年に噛まれて絶命したという。
>『The New Indian Express』『JOE.co.uk』などが伝えている。
やっぱコブラが少年に噛まれて『コブラが』絶命してりゅニュースだよぉ プレイが想像できうる痕はしゅきだけろ無造作に全身に描いてあるとどんな体位だったんだろぉ...ってなりゅ なんこかネット記事見たけどコブラが死んで男の子の命に別状なしだったよぉ パクツイしておいてバズったから宣伝!(アフィ)っていくつ罪を重ねれば気が済むんだよぉ >>663
ふふふさかりゅ
上から下までランダムに噛んだんか?ってのあるよねぇ 服で隠れる場所にならキスマとかつけていいよと受けちゃんからのお許しが出たので
一旦普段着を受けちゃんに着せてどの辺りまでなら痕を隠せるのかをきちんと正確にはかりはじめる攻めちゃんはかわいい 四角いホワイトチョコの中にストロベリー系の赤いソースが入ったやつ小さい頃好きだったんだけどあれはなんて名前だったのかなぁ >>662
このニュースの下に2歳の女の子が蛇に噛まれて反射的に蛇を噛み返して蛇殺したってニュースも追記してあってしゅげ!ってなったぁ 嫌な記憶が些細なことから蘇っちゃうの
上手いこと忘れたいよぉ はぁん気になった漫画今年の1月で販売終了してたぁ😭
元々電子オンリーぽいから紙も変えないしはぁんはぁんなぜ 70年代〜90年代殺人鬼のドキュメンタリーにでてくりゅ殺人鬼と記者の会話を録音したテープがほぼ日本製なんだけど当時のシェア率どれくらいだったんだろぉ >>591
ねえ待っておねソ連があったのってかなりむかし いまだにロシアをソ連って言っちゃうだけかもしれない! >>675
磁気テープの販売は1960年台からだけどぉ
1979年発のSONYのウォークマンの普及により日本製の磁気テープがどんどんシェアを広げていったらしいよぉ
今も磁気テープの世界シェア70%は富士フイルムが握ってるらしい >>680
はぁんくあしくありがとぉ!
確かにSONYのテープよく見るよぉあとAIWA
今も元気バリバリなんだねぇ 豚汁作ってるけど
またパンパンでやばい量らよぉ…
サーモス鍋で作るのはだめらなぁ >>683
豚汁しゅき
わらしが食べにいってあげゆ はぁん今日のわらしいつもより目開いてるんじゃぁ!?って思ったけど眠そうにしてりゅおかしゃの方がぁ目でっけはぁん >>685
はぁん醤油味予定らけどいい?
アロゼしながらやってるけど煮えるかなぁ
https://i.imgur.com/iNX6EGu.jpg >>699
アロゼは本来は肉とか魚とか焼いてる時上から油かける手法らよぉ
汁をかけてたぁ
緑はネギと小松菜だよぉ
具材は
しめじ
にんじん
大根(1/2)
らんらん
里芋
こんにゃく
ごぼう(2本) >>701
なるほどぉ
おねものしりぃ
野菜たっぷりでヘルシーだねぇ! 六等星で思い出したけろスピッツのぼやけた六等星だけど思い込みの恋に落ちたって歌詞は秀逸らぁ はぁん
あーんって入れたかったのにんが?になったせいでけんか売っでるみたいになっちゃった 何か風邪ひきそぉ
コロナかどうかより体の芯がしゅげ冷えててオフトゥンかぶってりゅけろしゃむい
体が痛いのは久々に動いた後の筋肉痛なのかそれとも熱とかなのかわからなくて判断出来ないよぉ
最近電車でホットドッグ食ってりゅ池沼とか家族総出ノーマスクとか何故か顎マスクのまま電車乗ってりゅ変なのしゅげいっぱいいりゅしこあいやら はぁん、?
今ニュースで前回日本で皆既月食+惑星食が見られたのは安土桃山時代って言ってたんだけどぉ
もっと早く教えてよぉそれならよりロマン感じて空見上げたのにぃ 出入りの時にあー欠けてりゅって見たぐらいで満ち欠けの動きとか何も見れなかったぁ はぁんせっかくファミマ行ったのにLINEクーポン使うの忘れてたぁパン買ったのにぃ😭 月は見えたけど惑星は見えなかったから実質普通の月食と一緒でしゅよ グレープフルーツ98円だったよぉ
かきもキウイも1個98円でおいちおいち オバマが大統領になれたのは英語が簡単で移民にも理解できたからって見て公用語が理解できない移民がたくさんいるって怖いと思ったけど
それはそれとしてオバマさんの英語が分かりやすかったなぁ はぁんお水毎日いっぱい飲んでるはずなのに切れ痔だよぉ…ていうかこんなにずっと硬いこと無いのにぃ わらしが突然アメリカに住むことになったら何言ってるかわかる人に懐いちゃうのはわかりゅよぉ はー…相棒はほんとにバーが舞台の話がしゅきらねぇ
あと別れた女が実は身籠ってて知らんうちに子供産まれて育ってたてゆうのもありがちだけど古臭い男のロマンを感じる設定らねぇ >>718
寒くなると水を飲んでも尿として体外に排出されまくっちゃうから蒸し野菜を食べろってヨガの先生に言われたよぉ バーとかアートとかシブいテーマが多いよねぇ
高尚な趣味というかぁ イーロンマスクしゃはトランプ支持しゃなのかぁ
もしかしてそのために買収したぁ? わらしの心の中の千秋が正論ぶちかましてくる
千秋つよい
ただのおちょぼぐちじゃなかった >>728
美術商とかオークション会場とかねぇ
バーでも若い人が行きやすいカジュアルな雰囲気じゃなく
ロマンスグレーのおじさまが葉巻吸ってそうな古き良きって感じのお店ょね
今回はバーテンダー自身は若くてカレーライスも出してくれるようなお店だったけど はぁん知らない間に数字板にサロンちゃんみたいなスレがたくさん立ってるぅ トランプの大統領選の時に初の女性大統領か初のユダヤ人大統領か初のなんちゃらになるって言ってたけどトランプはなんの枠だったっけ イケメンになって舞台の真ん中に立ちたい人生だったぁ
来世でおねがいしましゅ わらしは主役より味のある脇役イケメンになりたいなぁ わらしはかあいい男の子になる予定だよぉ
イケメンおねの横に立ちたいよぉ わらしの推しちゃんAに影響受けてりゅ推しちゃんBがなんかの話の流れでAちゃんを想起させりゅことがあったらすかさずAちゃんの話すりゅの全然Bちゃんの気質的にそうでもないんだけろそこだけめっちゃオタクぽくてふすすらよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' お絵描きちたい
推しちゃんが短パンでソックスのやつ
ショタぁ うちの子ちゃんに斜め上目遣いでじっと見つめられるわらし _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ おねえちゃんはエビフライだかりゃハミハミしたらおいちいはず 今日の夢
水筒ぐらいの大きさ虫がいっぱい家に出てくる
撃たれる
はぁんさんざんだよぉ はぁん生理近いのか食欲とめまいがしゅごい
めまいはともかく食欲マシマシはやめてくだしゃ😭 ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁんいろんな人のノート見たい
あんまり他人のノート見たことなかったから知らなかったけどわらししゅげ書き殴りってやつだったんだぁ 今まで無料で読んでたから最後の課金部分はだすつもりだったけど
あまりにもお決まりの流れでそれほど興味がなくなってしまったよぉ
好きな作品だけに課金すればいいなって __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁん急に脳内BGMで初恋ダッシュ流れてきてうるしゃ
わりと大きめだしもう寝たいから静かにしてぇ カレーうどんと焼きうどんあるんだよねぇ
でも今は米の気分 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ あーん神が他ジャンルに行きそうだよぉ
はぁん悲しみ
今ジャンルでもうすぐ5年になるから仕方ないけろ
さびちぃ 更新あっても本スレが動かない過疎化だよぉ
みんなどこいった ふふふ1匹みたら40匹はいるってGみたいにいわないで 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>793
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 電子が本誌より一ヵ月遅れだから
割れや違法翻訳で毎回荒れるのクソすぎだよぉ ふえ〜推しちゃん変わんないなぁこん時からぁしゅっご _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 誕生日祝ってくれたおね達ありがとぉケーキ🍰のお裾分けあげるねぇ ディズニーに充満するキャラメルポップコーン臭の記憶が突然蘇りゅ キャラメルポップコーン臭っていうと映画館もおもいだしゅ はぁん脳死でYouTubeshort見てたら女性の下着を外に干しては危険!みたいなタイトルでカンカン鳴ってる踏切前でアパート撮影した動画(使い回しじゃない)を何本も何本も投稿してるあたおかっぽい人見つけてジョロったぁ 嫌な夢いっぱい見たぁ
その中でもわらしがヤクザに殺されたけど魂だけ生きてて両親だけに姿見えるって夢は悲しいけど少し楽しかったよぉ
生前行こうとしてたけど行けなかったところに旅行するよ!行先は着いてのお楽しみ!っておかしゃに言われたよぉ
目的地着く前に目が覚めちゃったけどどこ行くつもりだったのかなぁ >>820
よちよち嫌な夢はわらしが全部たびておいたかりゃねぇ 万年寝不足ってほんと負荷になるんだなぁ
寝足りないと朝の出勤したくなさが頂上突破でめちゃくちゃストレスを感じましゅ おはようございます
綿をちぎったような雲が隙間に水色を覗かせつつ空を広く覆っています
陽がなく明るくなりきらない空気が冷たい朝です >>823
わらしもぉ
逆に言えば寝れてたらどうとでもなるんだけろ残業慢性化してたらそんな寝れないよぉ 授業ノートとか綺麗にまとめてる人ってリアルタイムの書き取り段階からあれなのかなぁ
とりあえずの殴り書きメモで終わっちゃうよぉ 一週間の寝不足で二徹のパフォーマンスになるんだっけぇ
ずっと寝不足の人は何日も徹夜した場合の心身状態になるらし 二十代前半までは万年寝不足でも全然へーきだったのになぁ
我が身にババアアアアアアアアアアを感じりゅ 寝不足で眠いだけじゃなくあらゆる不調が出るようになったよぉ 若干バズってるホモ絵のリプ欄にいる明らか腐じゃないおにの攻撃的なリプ見るとなんでここに辿り着いたんだろぉって思う 寝てなんとかなるのは50代までだってえ
すでに寝てもなんとかならないのを実感してるけど60代になったら本当にどうにもならなくなる 今日は7時半に起きれた!
これで早起き生活になれるぞー! アニメの寄生獣初めて見たけどシンイチの顔かわいくなってるのなんでぇ >>798
紙と電子の同時発売してくれるとこって神だったんだねぇ バイきんぐ小峠しゃがわらしのしゅきなヴィジュアル系の曲を朝の番組で熱唱する夢見たよぉ あんまり男って〜女って〜て性別差で決めつけるの好きじゃないんだけど電車の中でびっくりするほど詰めないの男ばっかでぇ…
こんなスペース空いてるのに少しは詰めたれ乗る人がかわいそうだろうが 基本的に女は足開いてたら問答無用で大多数に下品閉じろって教育されてるからぁ
言われないと気付きにくい傾向と教育のハイブリッドだと思うよぉ 昨日ポケモンSVの情報更新されたからかヒノアラシが絶滅した夢見たぁ 電車で何度もドスドス座り直すやつコロッ…
ドッスンかよぉ >>853
体幹がないと手足で踏ん張ってそうなるぅ ネット受付ぴったしに受付したのに8人目ぇ
そんで営業開始後20分についたらわらしの前にあと4人もおりゅ ツイ有料化なら使わない!みたいなので盛り上がってるけどソース元見たりゃ一般人は無料で使えるじゃぁん
公式マークついてる人が月3000円払うことになるってだけで騒いでる人達は公式マークついてんのかぁ? おねちゃおはよぉ
あのね昨日お買い物したらねお会計ぴったり2000円らったのぉ
だからどうってことでもないけどなんかうれしい 満員電車で潰されてギェッって声出ると女性に大丈夫?って高確率で声掛けられりゅから
気遣いは男の仕事じゃねぇって思ってる男性が多いのもまた事実かなぁ >>859
はぁんよかったねぇ
わらしもそういうの嬉しくなりゅからさかるよぉ この前山の中で目が痒かったのはお前らのせいかぁ!
なんかオレンジか黄色の一杯生えてたんだけどブタクサ?何? >>861
いいねぇ温かい甘酒が美味しくなる季節だぁ 昨日10時半に寝て今日7時半に起きたからぁ…
はぁんわらし10時間も寝てる! 同じ人の特定の発言がうざい時って普段はスルーしてるけど
あんまり毎回だと段々ミュートしたくなるよなぁやっぱり >>858
不確かなソースや妄想で大騒ぎしてる人達見てるとなんでもかんでもTwitter内で完結させようとする事のあほらしさという大きな気付きを得られましゅわねぇ Twitterのフォロー先同士が会話してると毎回TLに大元の発言も含めて全部上がってくる仕様
前からこんなだったっけ? 電車で寝てて喉痛くなったからプロポリスきめたぁ
おいちくないけど効くよぉ 諸事情あってイオンモールに来てるんだけどさぁ
こんな朝早くだってのに客多いよなんでぇ >>879
そういうとこって開店かりゃ来る人しゅげ多いよぉ >>875
鼻水たれてくりゅしくしゃみしゅげぇしちゅらぃ😭 イオンモールじゃないけろそういう複合施設みたいなデパートで働いてた時は朝一番にくりゅのがステータスみたいなお客しゃ結構いたぁ
何でも一番乗りしたがりの人っていりゅけろそれ系の人や開店の時にスタッフに出迎えられておはようございますいらっしゃいませって言われりゅのが快感なのかなぁ?って思ってたぁ 朝イチメンディーこと終わらせてのこりの時間だらだらしたい
わらしの願いはそれだけだけど人それぞれ目的があるんだなぁ 朝ショッピングでお昼たびて映画見てぶらぶらして帰りゅイオンデートだよぉ 朝イチのお店ってなんか空気が澄んでる感じしてしゅきだよぉ デパートの開店時に入り口で店員が並んでお辞儀するのがすごいって話題になってたねぇ
まだあるのかなぁ
コロナ前に外国人がわざわざみに行ってた はぁんしゅごい良いコメントだけど腐垢なのでイイねリツイできない 開店はともかくバックヤードに出入りするたびフロアにお辞儀するのはいらないよぉ ブランドバックのセールがあって一万円超えのバックが全部5000円になっててはぁん買おうと思ったけどクオリティがなんか普通に5000円れべるなんだよねぇ
これってそういうことだよねぇ… >>895
そのブランドの公式サイトを見るに…おそらく5000円で売るために作られてりゅ… >>896
こういうキャラもののときはいちご感追求しなくていいよねぇ >>896
言われてみると下の段のプリンも気になりゅ わらしもそういう店で買ったことあるよぉ
3000円でもいい品だと思ったから買って今でも使ってるけど仕組みを知るとしょんぼりしちゃうよねぇ どうちてもイチゴ感が必要なりゃ中にイチゴのクリームやジャムみたいの入れて外は普通のピンクだけのイチゴでいいのにぃ >>897
はぁんもう最初から値下げありきで作るのかぁ あのあのあのLOFTで3000円出して買った商品が…THREEPPYで500円で売られてたぁ アパレルってセール価格基準で利益出るように作られてるものだからぁ 福袋用の為の服が製造されてりゅみたいな感覚らぁ
元かりゃその値段で売るつもりのやちゅ >>904
プリンのやつにイチゴ感ほちいのではなく他のイチゴ感出したい商品用のやつをプリンに流用したからこうなったのかなぁ アウトレット売り場でしかコスメメーカーとかありゅよねぇ SVキャラいないんだねぇ
ピカチュウとあと1匹ってなったら枠がキツいかぁ サクマ式ドロップスのメーカー廃業かぁ
節子それドロップやなぃ… 新ポケがドーナツのざっくりデフォルメで伝わるかというと微妙だしねぇ ポケモンシリーズ代表のピカブイ以外はプリンとラッキーとモンボくらいしかキャラド作られてないし
丸いフォルムが条件なのかもねぇ >>926
はぁん😭欲しかったんだもん
ようやく見つけた!って即買いしたのにぃ 3000円だせば鉄板で挟むやつとか電源付きとか買えそぉ はぁんマキマしゃしゅげえっちだったぁ
なにあれぇホモで見たい
あと今回のEDの曲歌詞聞き取れなかったけどしゅげしゅき 今月流石にお金使いすぎだからクレカ締め日超えるまで買い物我慢してるんだけど漫画買いたすぎて爆発しそうだよぉ
胸のあたりでずっと漫画買いたい欲がくすぶってるぅ はぁんミスドのポケモンコラボの入れ物しゅきだし買いに行こうかなぁ >>930
ゲオで借りよぉPontaつかえりゅよぉ 古キョンってどう読まれてたのぉ
こいきょん?こきょん?ふるきょん? >>911
多分そぉ
つぶつぶいちごのチョコを他のに使っててそれを流用ちたパターンらねぇ はぁんあっぶね
今日ベッドの配送の日なのに日付勘違いしてて出かけりゅとこらったぁ
なんとか掃除機も間に合ったしせーふせーふ 古泉しゃてキョンのことなんて呼んでるかわかんないんだよねぇキョンくん呼びではなさそうってだけで
二次どうやってたんだろぉ ママ友洗脳事件調べるほど胸糞だよぉ
赤堀容疑者は被害者をとことん洗脳しまくって孤立させ金も巻き上げてやり口がまんま壺そのものじゃん
5歳児の餓死当時母親も体重30キロちょっとしか無かったみたいで今も監視カメラで見られてるって強迫観念が消えないんだってぇ 古泉しゃのキャラソンの困りものです〜みたいな歌好きだったぁ ふえぇベッドの配送組み立てのお兄ちゃんがどっかに電話して部品が違うとかなんとか言ってりゅよぉ
他人が来たり大きな音しゅるとクソビビリのうちのねこちゃんにストレス半端ないかりゃ再配達とか勘弁してほちいよぉ アボガドさんさぁ
絵があんまうまくないから風刺絵みたいなのしか描かないのかなぁ 社長の知り合いだからどうしたぁ
テメーはただのクレーマーだよくしょがぁ >>941
二次はキョンくん呼びがほぼデフォだった記憶だよぁ >>956
曲のジャケとかMVだといい味でりゅよぉ >>957
壺と一緒にしないでくだしゃーい
こんなのが政権与党だからねぇ ケンタのクリスマスオーダーもう始まったのねぇ
何にしようかなぁ >>953
結局まるごと持ち帰りで再配達2週間近く先になったよぉ
リビングに避難させてたけろそれでもドタバタし始めた瞬間ベランダの網戸突き破って隣との防火扉駆け上るくりゃい怯えて今も尻尾巻いてちいさくなってりゅねこちゃんがかあいしょらよぉ 昔の名だたる歌人たちがセイタカアワダチソウについて詠んだらどういう和歌ができるんだろぉ… >>971
えへえへ☺
ガチでお金がないのでぇ 今週全部お弁当の予定らよぉ
>>972
辛子明太子だよぉ
冷凍しておいてご飯解凍した時にぶち込んどいたぁ 全部冗談に聞こえる期と全部本気に聞こえる期があって今後者で全然冗談伝わらないやべぇやつになっててはぁん 海王社のホモ修正薄いなと思ったら一部サイトじゃ18禁として売ってるんだねぇ
いいねぇ >>970
ご飯に埋まったミニチュアちんぽみたいの何ぃ?って思ったりゃもぉ答え出てたぁ
彩り綺麗でうましょ はぁんこないだおねが言ってたATMかじりつきおばさんが4人もATMにくっついてて最悪だったよぉ
3回以上操作したら並びなおして >>978
エッアッドゥフッアリガトウゴサイマシュドゥフフ もしもしおねちゃでしゅか
ゴキブリがたむろしてるのでころしてくだしゃ >>848
はぁんありがとねぇ
>>849
途中からワイルドな感じになってたねぇ >>980
4人連続はひどしゅぎるねぇおちゅぅ
わらし2回までしかむりぃ3回目かりゃ並び直してってなりゅ >>987
借金取りサーのメンバー全員抱かされるおね! 商業のホモちんぼシーン見たい絵柄とそうじゃないのありゅから完全に分けてくれればいいのにぃって思うよぉ 最近エロが苦手だかりゃ
受けちゃがメンヘラで苦しむかブロマンスが読みたいよぁ はぁん早く帰りたい
みんな仕事ちゃんとしてて偉いよぉ
もうやる気無さすぎてだるだる消化試合だよぉ エロなきゃホモ読む理由ないかりゃ18禁にちてほちい >>987
ATM2台故障してるとこに残りの4台全部にそのタイプの人張り付いてて皆待ってるのにいらっしゃいませ通帳かカードをが何回も響いてクソゲーみたいだったぁ
忙しくて時間ないのはわかりゅけどはぁん😭 ドロップはコンパクトタイプのかんかんがしゅきれしたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 18分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。