わいわい雑談スレ7242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667818266/ ぼる塾四人目ついに復帰したのね
でもぼる塾って今あんまりテレビでネタやらないイメージだわ おつよ
>>3
そういやみたことないわ
ひな壇芸人なイメージ おつ
ひゃだ朝から回ってきたタッキーの言葉見て泣いちゃったわ おつわよおはわよ
婆は昨日の夜中に唐揚げ食べてすぐ寝たけど今起きてお腹すいてるしあるならまだ唐揚げ食べたい位だわ
婆なのに揚げ物食べたくて困るわ 4人組ってなんて言ったかしら
夕方クインテットみたいな名前よね 唐揚げ食べたいなんて胃が丈夫なんでしょ
食べすぎは良くないけど 『コブラ、少年にかまれ死亡』とか言う見出しにつられてしょーもないネットニュースに吸い込まれちゃったわ >>8
油が〜とか言ってる爺婆ほど若かったりするわよね
婆もアラフォーだけどお肉食べまくっちゃうわ 酒寄さんはTVにはでてこないけどつべでしょっちゅう見るから復帰感覚なかったわ 昨日焼肉食べたせいで家の人にニンニク臭いと言われたわ
滲み出る臭さらしいわ
歯は磨いたわさてどないしよわよ 日本はもう先進国じゃないから朝中韓は集らないでね
関わりにならないでくれるだけで良いから
こっち見んなわよ >>24
体内からニンニクなくならないと臭い取れないわよ
うんこしなさい ぼる塾はグルメ仕事が多い
3時のヒロインはゆめっち 体はるのが3時のヒロイン
大食いとかきついことNGなのがぼる塾よ 大食いNGなのに田辺さんとあんりが爆食いするから実質大食いになってるのすこよ ゆめっち復帰しないわね
にしたんCM人形になってたわ ぼる塾には浜ちゃんお気に入りのあんりがいるわ!
あんり見てるときの浜ちゃんお目目キラキラしてるわ! CMのゆめっち人形が怖いわ
郷ひろみの人形も怖いけど >>34
YouTube見ると毒舌でちょっと笑っちゃったわ
テレビでは抑えてるのかしらね あんりは浜ちゃんにため口でつっこんでも怒られないからすこ エルピスの最後テンションあがったわ
でもハラハラするわね あんりは語彙が豊富でツッコミ上手いわよね
変に声張らなくても面白いわ 4人いるのは知っていたけど3人のぼる塾しか知らないから4人体制は婆的には違和感ありそうだわ 3時のヒロインのかなでちゃん太ってるのに肌綺麗でうらやましいわ >>34
ムードメーカーみたいよ
川島が一緒にロケ行った時に誰よりも喋ってて編集ないとこうなんだって驚いてたわ >>29
あなるだわ
今してるけど便秘おばさんだから全部抜けるのはいつになるやら あんりとはるちゃん幼馴染だから本当ははるちゃんもあんりと同じようなべらんめえ口調なんでしょうけど
キャラ付けで押さえてるのかしらね ハマタがあんりの顔見てニヤニヤしてあんりが今時容姿弄りするのあんただけだぞテメェコラ!みたいに言ってまたニヤニヤする流れすこ 三時のヒロインでは福田さんが一番ヘイト受けてるけど
ぼる塾だとはるちゃんがその役だものね
病んでそうだわよ 眠くなっちゃったぁ…夕方なんとか起きて買い物いくか… 福田はショタコンというかペドに片足突っ込んでるのもいけるのよね
福田はコナン性的に見てる内野で田辺さんはだいたいどのキャラも好きだけどキッドの内野っぽいわ 健康診断終わったからご飯食べてくるわ
なか卯で食べようかしら >>53
いい生活してんじゃんわよ
夕方婆の働くスーパーに来な ぼる塾のはるかは結構メンタル強そう
好きになったら人と違うメイクとか髪型とかすぐやってたってテレビで言ってた >>51
そういうツッコミしてくれる人ってありがたいわよね
結局お笑いってちゃんと報復(ツッコミ)がないとただの苛めだもの
容姿弄りしてもちゃんとギャグに落とし込んでくれると古い爺も安心してネタ出来るわ はあん月末に弟と甥っ子が止まりに来るわ
お部屋大掃除しないとごみ溜めだわ ダイエーのクーポンで森永の焼きプリンが68円だったから買ったわ
いろいろ高いプリンも食べてきたけど結局戻ってきちゃうわ 自分でもキモ!って思うんだけど自カプちゃんの死ネタ妄想して号泣しちゃった
はぁ久々にこんなに涙流したわ 婆も朝から自ジャンルのスタッフに感謝の気持が溢れて舞台挨拶で壇上で婆がお礼を言う妄想して泣いたわ >>65
あーんやっすうらやまちいわ
婆は森永とオハヨーの安い方の間を行ったり来たりよ 婆は朝から自分がプロレスで入場するシーン想像して興奮してたわ
入場曲何がいいかなとか妄想してたわ 隣の席の人毎日毎日ボッリボリボッリボリ凄い音立てて手首掻いてるのいい加減鬱陶しいわ!気がふれそう! 妄想は自由よ
よく婆は週刊誌にすっぱ抜かれる役者の妄想するわ 婆のお気に入りの妄想は自分の描いた漫画がアニメ化して二次ホモいっぱい書いてもらうってやつ 婆は空を飛ぶ妄想するわ
寝る前にするとよく眠れるのよ >>79
婆もよくそういう妄想してるけどこの前180くらいのリーマンとスーパーの曲がり角でぶつかった時めっちゃふっ飛ばされたからほんとによわよわな爺にしか勝てないと思ったわ 推しカプが素知らぬ顔しながら手つなぎ散歩しているそれを目撃する婆の妄想するわ 行きたくないお出掛けに既に遅れそう皆さんごめんなさい 天然でも策士でもどっちでもいいんだけどどのポイントでそう判断できるのか教えてもらいたいわ ソロ 単独
デュオ 二人組
トリオ 三人組
カルテット 4人組
クインテット 5人組
セクステット 6人組
セプテット 7人組
オクテット 8人組
ノネット 9人組
デクテット 10人組 タッキーを気に入らないのはジャニヲタ告白しているのと同じわよ草 婆最高に会社に対して病んでた時気に入らない上司に公開オナニーさせる妄想してスカッとしてた 婆の推しがコロナで自粛になってた共演者との濃厚接触解禁でショーでハグとチューしたって聞いてショック
永遠にやんなくて良かったのに >>101
婆もそれやろうと思ったけど嫌いなやつを想像するだけできもかったわ 今月発売のエクササイズゲーム買おうと思ってたのにそういや櫻井がいるのよね🙄まぁ選ばなければいっか! あれでかわいい〜って言われるんだからちょろい商売よね 今時老人でもSNS使いこなすのに40歳が理解できないわけないわ
ホーム見なきゃツイート見れないようにして注目度とフォロワー増やしご苦労さんだわ🙄 >>115
タッキーの場合は知らんけどそれはないわ
年なんて無関係でやってなかったら何が何だかほんとに分からないのがSNSよ 画面上に堂々と書きこみボタンあるのに分からないって池沼かしらね 40歳が理解できないわけないって決めつけるのもどうかと思うわよ
ずっとSNS触れてなかった中年にいざ触らせると出来ないのなんてよくある話じゃない? 赤犬って菅原文太さんがモデルなのね
王監督かと思ったわ だからどのポイントが天然と策士の見分けポイントなのか教えてってば >>123
どっからどうみても菅原文太だわ
他のメンバー見てもいきなり王貞治は来ない 婆はTwitterで検索欄と投稿欄よく間違えるからなんも言えねぇ 婆たちプロバイダ何使ってる?
どの回線でも性能あんまりかわらないのよね タッキーヲタ婆いるのね
必死に擁護してて笑っちゃったわ あーん自分でチョコ砕いて混ぜるチョコミントアイス美味そうだわ😭 昨夜ゴルカムの作画が微妙ってツイートしちゃった…申し訳ないことしたわ 延期しなきゃいけないとなると変わりがききにくい作画のメインスタッフだと思うわ 婆が褒めたのは婆なんだけど勘違いしないでくれるかしら 婆聞いて
メルカリでいいねしてた7万円の商品を4万円にお値下げできませんかー?って聞いてきた人が居たけど無言でコメント消されてたわ
これブロックされてるわよね😜 >>165
出す人も値下げしませんとか最初から書けばいいのに 昨日貼られたエリオスの誕生日?キャラも緑っぽかったけどこれも緑枠なのかしら 拭いても拭いてもアナルが綺麗にならないわ😭
何度も何度も拭き続けてたらついに血が出てきたわ😭 インド人は指に水つけて拭くのよね
お尻に優しそうだわ こんな乾燥してる時期に拭きまくるとかアナル可哀想だわ🥺 >>170
ウォッシュレット使いなさい
手にうんこついたからって紙で何度も拭う人はいないわ
みんな水で洗うでしょ >>182
眼鏡内野だった?
ごめんね不細工なのが悪いのよ >>179
婆も顎レスみて違うキャラって気づいたわ AIに京アニキャラ再現しようとすると水泳混ざって顎が鋭利になるって爺が嘆いてたの見たわ 京アニの婆向けの絵って変だわ普通にブス
爺向けのちょっとショタ入ってる男キャラならまあまあ >>187
んふふ堀口悠紀子とかの方が狙ったものが出てきそうね >>176
うそでしょ…ぱらっぱっぱっぱーてずっと言ってたわよ >>194
婆のレスみたら早起きだったの思い出して眠くなったから寝るわ 学園ハンサムくらい鋭利じゃない?
ああいうので揶揄されたのに変わらないのね コ哀すこだけどどうせ光彦あたりがかっさらっていくのね >>214
絶海とかやばかった記憶よ
海賊もやばいわ >>206
ジョリーロジャー…戦慄の楽譜…水平線上の陰謀…絶海の探偵… かっさらうもなにも新蘭付き合ってラブラブなんだから >>219
駄作しかないわ
しかも歴代映画でもトップクラス駄作だわ 哀ちゃん犯罪組織に所属してた過去を考えると元の年齢に戻らずに灰原哀として生きていく方が良い気がするわ >>224
男選びは
しずかちゃんより賢明そうよね ホモ婆ってコ哀すこよね
絶対にくっつかない負け組しかすこれない体質なのかしら 光彦はアニメの声が可愛すぎたせいで本来ならもっと生意気に書くつもりだった青山が愛嬌あるキャラにしちゃったエピソードすこ 新蘭の息子をたぶらかすのが良いんじゃないの歩美ちゃん 大谷育江がコナンのラジオで光彦っぽく毒はいてるのすこ >>229
チョッパーといいピカチュウといい光彦といい大谷育江はキャラの運命を変えすぎよ 蘭ヘイターの漫画がアニメ化されて映画はコ哀とか
本編で新蘭正式に付き合った反動かしら 犯沢さん?蘭ヘイターなの?
アニメ面白く見てるけど 灰原は赤井さんに救われると思ったら従姉妹だったしね >>243
恋愛相手居なきゃ救われないって発想が気持ち悪いわ
博士と探偵団で今もう十分救われてるわよ
憧れの人の声は6股不倫結婚詐欺放火窃盗恫喝盗作犯だったけど >>245
櫻井の罪状がいつの間にか増えまくってるわ!? >>240
チョッパーは光彦と同じできゃわになったわ
ピカチュウは人語を話せるようになる展開にするつもりが大谷育江が鳴き声だけで上手く感情表現するもんだからこのまま鳴き声だけで進めようってなったのよ マシュマロ3個くらい食べたくて買いに行ったけどまあ大袋しかなかったわ
買ったから全部食べるけど胸焼けしそうね 哀ちゃん本人は歩美ちゃんと一緒に年を重ねるのが一番良さそうよね シナボン初めて食べたけど悪くないわね
でももっとクリームたっぷりかと思ってたわ
ボリューム的にはミニボンで十分だったわフルサイズは多分食べきれない >>249
本当に運命変えてて草だわ
というかピカチュウどころかポケモン全体の運命変えてないかしら 原作灰原回すくねえわ
あむあむばっか出てる気がするわ >>262
思ってないわよ
蘭にお姉ちゃんの面影見出だして幸せになってほしい自分は身を引くって体勢よ
コ哀厨はまるっと無視してるけど 右京さんが米沢さんに無茶振りして頑張って色々調べてくれたのに淡々としたどうもありがとうの一言で済ませて電話ガチャ切りみたいなの
映画だとコナンがよく灰原にやってるわ >>268
だから映画っておかしいのよね
本来博士のポジションなのに >>264
それは婆があむあむに興味あるからじゃない?
そんなに出てないわ >>270
脚本家が外部ってのもあるのかしら
有名な人は多いけど 自カプ内野の絵描きに感じてた違和感がやっと分かったわ
推しちゃん柄シャツに並々ならぬ拘りがあるのにこの人の絵殆ど無地シャツだわ コナンが追い出しされないのは専スレがないからなのかしら
知らんけど 哀ちゃんはすこだけど一時期の哀ちゃん内野による蘭姉ちゃん厳しめ創作があまりに酷すぎたからコ哀爆破はざまぁだわ ここのワンピ婆今日は違う板荒らしてるわ
反復横跳びほんとなのね ポケモンの話も結構多いのよね
専スレ立てるべきだわ 旅行支援っていうの使って旅行行ってくるわ
15000円払って3泊で9000円分の商品券よ >>290
いーなー
楽しんできてね
お土産は紅芋タルトよろしく! 紅芋タルトめちゃくちゃ美味いわよね
婆毎日紅芋タルト食べたいくらいよ 職場の爺達が義勇さんの声優やらかしちゃったからなー好きな声だったのになーって話してて確か捕まっちゃったからしばらく無理だろ若い女と不倫してたんだよな薬も見つかったんじゃなかった?って絶対違う話を3人でしてるわ
そこまでじゃないのよって言いたいけど少し席離れてるしわざわざそんな事言いにいくのバカみたいだからしないけど話って大きくなるのねってしみじみ聞いてるわ 石垣島ロイズの塩チョコ美味しいわよ
婆のお土産はそれでいいからよろしくね あーん金カム4期はこれで打ち切りなのね
続きは5期でいいわよ待つわ 婆に婆のこともっと知って欲しいから婆のこと話します
婆は最近無表情受けが好きです
パコられてる時も無表情ですちなみに黒髪だとなおよいです 深夜に前はまってたアプリ再インストールしたくなったけど今日になったら治まったわ
夜のテンションは怖いしソシャはもうやらないわ 帝王学ってなぁに?スーパー攻め様になるための座学の事? >>308
メインスタッフさんが亡くなったのね大変だわ 婆😭
会社のババァがクソババァすぎてシンプルに死んで欲しいわ😭 >>312
流川は攻めよ
しかも声はそこまで出さないとは思うけど表示的には結構素直な反応する攻めだと思うわ🌿 >>310
それってやばいの?どうしたらなくなるの? 推しちゃんの年齢知りたいわ
おい金髪のガキ!って言われてたから10代かもしれないけどトラック運転してるのよね >>309
無表情でパコられてるけど勃起はしてるの? 婆に見えてないだけで婆たくさんいるわよ
レス番ももう900いくわ スタッフ1人いなくなって打ち切りってどれだけ偉い人が亡くなったのかしら >>335
作画監督とかデスクだったら製作スケジュール崩壊で落とすのはあり得るわよ 昔のラグビーで怪我したらヤカンで水かけてたわよね
あれ何だったのかしら >>330
世界観が結構世紀末だし全然ありそうだわ
それか身長差170無いからそのせいかもしれないわ だって国内でPS5売れてないし
売るつもりもなさそうだけど 音ワッカバズった時だってFF10が売れまくったのはsteamだったわ
PSプラットフォームで行くのはもう限界よ >>339
アイシングよ
脳震盪とかあれで戻るらしいからガチ魔法水かも FFはもう今後7派と9派と10派のどれが一番名作かの仁義無き戦いに割り込める新作産み出せるとは思えないわ 流川も義勇さんも轟くんもすこだわ
分かりやすいでしょ んもーーー
業者に見積もりお願いしなくていいんですか?お願いしときますよ?時間なくなりますよ?って散々上司に確認してたのにまだいいって断られてたのよ
でも今日になって今週中に見積もりくれるよう頼んどいてできるでしょって言われたわ
業者だってこの時期忙しいのよなんで婆が業者に謝って依頼しなきゃいけないのよ😭 音ワッカまとめた動画見たけど最後にアスノヨゾラ哨戒班流れるところだけやたらエモいわ 婆聞いてめっちゃ可愛いDK居たわ
告白したいくらいだったけど通報されるから我慢したわ >>359
婆はこの中じゃ轟くんしか好きじゃないからよく分かんないわ
全然違うことない? >>359
クール系で人気キャラすこなのねとは思うわ
婆は脇キャラすこになっちゃうタイプ 自ジャンルに出てくる推しちゃんと話してるモブの口調が推し氏〜!先日のプレイも素晴らしかったですな〜!みたいな感じなんだけどなんでこんなにノリが古いの🙄 婆はFF4とか5もすこだわ等身高くなってからは10までしかやってない >>319
炭水化物を食事開始から10分後に食べるといいわよ >>372
FF11みたいなオンゲで仲間募らないと詰むようなやつ >>372
FF11とか14のオンライン系じゃないかしら >>378
血糖値スパイクも防げるし痩せるってNHKでやってたわ FF15はずっと積んだままだわ
FFは7は最後までやったけど8は途中で投げちゃってそれ以来やってないわ
PS5は持ってるけど16はどうしようかしら 14は普通にストーリーあるけど
野良は最小限しかやらなくていいし 婆どこかの誰かと協力プレイしたり競ったりってしたくないのよね
足引っ張ったらどうしようとか嫌な行為しちゃってたらどうしようとかばっかり気にしちゃって楽しめなくなっちゃうの >>375
ほんとそれなのよ
業者に頭下げて忙しいのは分かってるんですけどすみませんてお願いするのは婆よ
婆が無能だと思われるわほんと嫌だ😭 8って発売前に顔カプホモ同人出したら親子だったやつ? 婆はまず早食いを治さないとだわ
食事開始から10分後って昼ごはんならもうほぼ食べ終わってるわ >>389
ふふふ婆もよ
会食の時は周りのスピードに合わせるのに疲れるわ >>383
あーん婆いた!シナリオとかすごくよく出来てると思うのよねぇ 日本が先進国から脱落って前から?
他の雑談スレでは話題になってなかったわ >>393
先進国の定義は?
だいたいそういうの眉唾よ FF14はVの案件でVファンかつFF14内野がV周りに押し寄せて鯖落ちした話聞いて治安悪…って思ったわ >>398
ボッスンで爆速で食べることキャプ食いって呼んでたから心の中でこっそりキャプ食い婆って呼んでるわ 婆食事開始から10分もしないで完食する速さなんだけどその場合どうすればいいの 別に先進国じゃなくって良いから
中韓朝に集られないで
あいつらが日本と関わり合いにならないでくれるだけで良いわ ありがてえ…ありがてえ…
温かい味噌汁は救われるわ… FF8子供の頃はよく分からなかったけど大人になったらイメージ変わったわ >>389
婆もよ
異常に早いわあと戦時中の子供みたいにがっついちゃう 別に先進国になりたくないわ
大陸や半島と縁切り出来ればそれで良い >>390
リアちゃんだったからか純粋にリノアかわいいと思ってたわ
行き詰まってぶん投げた気がするわ 婆前にわいわいで味噌汁にトマト入れるの好きって言ったらオエ!って言われたの未だに悲しい >>414
普通に美味しそうだわ
婆もおでんにトマト入れりゅ 婆も早食いよ
ずっと噛んでると美味しくなくなって気持ち悪くなっちゃうわ >>414
味噌汁に合わない具はほぼないって善晴が言ってたわよ
トマトとかいい出汁になっておいちいって >>414
トマトの味噌汁って普通にあるわよね
婆は食ったことないけど >>406
このニュースggっても出なくない?友達にラインしちゃったんだけどデマじゃないわよね?🥺 >>393
ここニュー速+婆いるからそこからネタ持ってくるから話題になるだけ 料理って作りたてが一番おいちいわよね
婆も出てきた料理すぐ食べ終わるわ
コースの時とかめちゃくちゃ手持ち無沙汰になるわ 仕方ないから5chで世論操作します
【ネット】ツイッター大量解雇で露見した「トレンド操作」疑惑。日本のトレンドから左翼・フェミ・ポリコレ系一掃で「快適」との声★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667877526/ トマトのこと愛してるけどトマトジュースだけは愛せない トマトおでんにいれるときって皮は剥くのかしら?それともそのまま? 婆もトマトすこだけどトマトジュースになると無理だわ 日本人から集金して韓国アイドルを宣伝
10月日本デビューの6人組ガールズグループIVE(アイヴ)が紅白歌合戦初出場内定!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667868559/ トマトなんでもすこだわ
でも卵と炒めたのはすこじゃないかも >>406
韓国以下になったのね
これには統一自民党もにっこり ねぇ婆マイナポイントをやるんならPayPayが一番早く反映するの?
WAONと悩んでるわ トマトもトマト料理もトマトジュースも好きだけど
おでんにトマトや唐辛子入れられたら食べないわ Hey婆!
今レディースのセールやってるオンラインショップ教えて! >>406
こんな出来の悪いの信じたの…
ろくにニュースもみてない婆なのね >>446
さすが有名な反日活動家が全員で韓国カルト叩いてるだけあるわ
婆も反日活動家仲間なのね
仲良くしましょ さっきから何でスルーしないの
上の方ではスルーできてたのに >>360
おつかれー
バカ上司がハゲるように呪っておくわね >>392
バグやらゲームシステムやらあのヒロインやらでずいぶん文句もあるでしょうけど
町の人のつぶやきとかも色々細かくてしみじみするのよね
色々わかった後にあのテーマ曲聞いたら泣けるわ てかオンラインてちょっと季節ずれたらすぐSALE物だしてるじゃない そんなに色々使わないけど服はクーポンとかよく配ってるイメージだわ >>469
10パーオフって結局消費税抜きくらいの値段だからいまいちお得感感じなくなったわ 婆はZOZOでお気に入りして週末値下がりしたりクーポン出たら買う
ブランドのやつはもうクリアランス待った方が割引率いいわ
今期じゃないやつは多分ブラックフライデーあたりにかなり割引きで売りそう >>468
味噌汁やおでんにジャガイモも許せないわ 斎藤工と山本耕史のCMシンウルの匂わせで許可なしでも別に違法でも何でもないんだけどちょっと不快だわ
勝手に有名人の褌で相撲を取ってる感じするのよね んふふ
やってんなって流したけどあんなので不快になる婆いるのね 俺とお前の大五郎だと勘違いしてたけど俺とお前と大五郎だったわ >>481
なんか二次でいうネタパクみたいな気持ちになるのよね 尼のブラックフライデーとかサイバーなんたらとか元値分からないからなんか騙されてる気がするのよね >>491
気になった商品も1度ググってみた方がいいわ
よそでもすでに値落ちしてる商品もだったりする 11月頭にイオンでブラックフライデー!って日付広告と関連キャラつけた品売ってて
買っていいのか悩んだわ とりあえずアルコールなら何でもいいって人が買うイメージ お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で >>488
というか許可された二次じゃない
二次同人で稼いでる婆の方にこそそれ言わなきゃ >>507
これ前にわいわいで見た時こいつ体のことしか考えてなくてやだって言われてて草だったわ 二次だとキャラが香水付けてるネタそこそこ見るけど実際普通の社会人で付けてる人どんなもんなのかしら 最近の子は縦読みで慣れてるって言うけど何かだるくない?
落下していく夢見そうだわ >>516
嫁に喫煙してるの隠したいおじさん
尚普通に臭いでバレてるわ >>516
婆の兄はつけてたわ
好きな匂いじゃ無かったから避けてたけど ウシジマくん作者の新作おもちろいわね
また部下ホモかしら >>519
香水付けるより嫁捨てた方が快適になれそうよ ウーバーの人かお店かわからなかったけど品物はいってた袋がタバコ臭くて嫌だったわ
吸ってる本人は気づいてないんでしょうね >>478
おでんは許せるわ豚汁も許せる
味噌汁だけは死刑よ えっホモなの?婆達あんまウシジマの話しなくない?
部下がウシジマに一方的に憧れてる感じ? >>524
ヤクザやらの加害者側の弁護する悪徳弁護士の話よ ウシジマくんは読んでると自分の惨めさまで見せられてる気分になって死にたくなっちゃうからダメだったわ スパファのユーリみたいなアホらしい子に執着ホモして欲しいわ
姉さんと別れさせるためにロイドをメス堕ちさせる二次ないかしら ママンがウシジマくん観た後しばらく婆のことウツイくんって呼んできてウツイ何者よってググってショック受けたこと思い出す😭 >>543
別に闇金から借金したりしてないんですけど😭 宇津井くんググっちゃった
おかあさんどういうつもりなのかしらね >>541
ヨルさんが結婚できなかったの絶対あの子のせいよね チョコテディが女なのは分かるけど
モルカー基本オスとして見てしまうけどみーはメスだった…?
ペーターは名前からして男か モルカーはみんな顔が政治家の二階に似てるって言われてた ニコ無料がないのでさびしんぼうな婆は見なくなった! ここでブルロブルロ騒いでたから絶対に来ないと確信してたわ いやペーターはフンの形でオス確定してたわ
フンしてくれたら性別がわかるのに モルカー今回あんまりハマらなくて録画溜めてるわ
ぼちぼち見るかしらね ブルロせいぜいペダルくらいかしらと思ってたらそれ以下とはね >>562
東日本大地震で知り合いが死んで自分が生きてる事に色々考えてたのが今回のテーマ見たいね 金カムで亡くなったスタッフってどのポジションの人なのかしら
放送延期するほどだから絶対に質に影響出るわよね ブルロ巻ちゃんみたいな美人がいるじゃない
髪は赤いけど でも君縄クラスの災害なんて全世界が大騒ぎになるレベルよね
あんな数年で忘れるかしら 災害起きてたのに……ん?って感じだったポニョ
マイルド表現だからかしら >>570
あの子いきのこる?
赤髪だから生き残るに賭けてるんだけど 定期的に特番組まれそうだけどショックを受ける人たちへの配慮でフェードアウトもありそうだわ >>570
おしゃがトリートメント何使ってるか気にしてた千切ね >>579
あれはもうみんな死んだのよってことにしないと整合性つかないわ >>590
バッドエンドで聞いたから見たことない🥺 天気の子いつの間にやってたのってなったわ
金ローあたりでやれば少しは話題になったのに 大阪婆に聞きたいんだけど梅田から難波まで一人で歩いても大丈夫?安全? >>595
>>596
せっかく行くなら歩いてみたいなと思って🥺
調べたら4km以上あるから心斎橋までにするわ >>593
治安なら深夜以外は安全だけどしんどいから御堂筋線乗りなさい >>600
観光的には心斎橋からなんばが歩いて見る通りよ >>406
こうなるのは時間の問題よね
ちょーさんの動画見て欲しいわ >>600
電車で行って現地着いてから周辺ブラブラするくらいにしたらどうかしら
率先して歩きたがるなんて健康婆ね ブルロも一応女の子出てくるのね
全然可愛くないけど >>607
全然恋愛面で絡まないらしいから安全設計だわ まずブルロは恋愛してる暇あるのかしら
元から好きだったとか女好きとかでもなければあの状況下でうつつを抜かす暇が無さそうだわ なんかニュー速かなんかの記事貼る基地が最近いるけどなんなの はぁんあんなに断られまくったのに一気に内定二社もきたわどうしようかしら ブルロ結局観てないわ
イナイレ並みに超次元サッカーなの? >>600
御堂筋で心斎橋まで歩いて
心斎橋からはアーケード通って歩いたらそんな負担感じないと思うわ
4キロだけどずっと平地だから対してしんどくないのよね大阪 >>624
>>625
こんなに記事ペタペタ頻繁に貼られてた記憶ないわ🙄 梅田から難波まで案外歩けるわよ
婆もたまに歩いてたわ >>628
今日はやたらひどいけど相手したら調子乗るから触らない方がいいわよ どうせうろつくなら難波まで電車で行ってそこからなんばや心斎橋方面ブラブラするほうがよさそうだわ 好きな絵描く人だったけど毎回毎回あまりにも下手で…下手で…って嘆くからちょっと苦手になってきたわ ライブ行くとき難波の地下で迷える子羊になったの思い出したわ
あれはヒヤヒヤしたわ 今御堂筋イルミネーションしてるから日没から梅田から歩くとキレイよ 日本橋のオタクショップ大分潰れたんでしょ?悲しいわね 最近の天候暑いのか寒いのかよくわからなくなってきたわ >>638
オタクショップ以外の謎ショップは無事なのかしら… >>635
自虐もやりすぎるとウザいし流れ弾が周りに当たるわ >>639
陽射しはわりとあるから暖かいわね
でも屋内だとしゃむしゃむよ アキバも潰れまくってるらしいけどそのあと何になってるのかしら 自虐しつこいとじゃあアップすんなよと思ってしまうわ >>643
いいわねぇ
夜までいることあんまりないけどたまには寄り道しようかしら せっかくまた海外観光活発になってきたのに間に合わなかったわね わいわいの始まりの日
命の樹の下で
婆たちの声の遠き残響を一人で聴いた 日本橋の女性向けゲーム取り扱ってたお店が潰れたときショックだったわ >>647
いいと思うわ
婆は淀屋橋辺が仕事場だから毎日ちょっとだけ見て帰ってるわ〜 >>604
たんけんぼくのまちとワンピースしか出てこないわ🥺 >>604
時間の問題=今はそうじゃない=フェイクニュース
→それを根拠にいづれこうなるという馬鹿っぽさ 自カプってよく考えてみるとホモセするほどの関係性がなかったわ スパイファミリーの曲ヒゲダンのがあってるわね
タイアップ曲うまいわよね卍も火ノ丸相撲もいいわ >>658
結論ありきで語ってるの頭悪すぎて泣ける >>666
は?婆に何がわかるっていうの
勝手に決めないでください 昔自カプ絵うpしたら謎の捨て垢から女の骨格ってリプされたこと急に思い出しちゃった
嫌っ早く婆の記憶から消えて 実家に帰りたいわ
猫ちゃんと暮らしたいしママンのご飯が食べたいわ
ママンの彼ピッピ死なないかしら 婆がいない家は過ごしやすいニャと猫ちゃんが言っています すね毛生えてるのに二次では生やさないってやっぱりすね毛嫌なのかしら >>676
うん
マーちゃんに愛されてるのがママンの彼ピなのも許せない >>623
おみくじ引いたら片方の会社にバッチリ当てはまってたからそっちにしようと思ってるわ
なんなけんもほろろに死ぬほど断られまくったこの二週間何だったのかしら 自カプ受けちゃんは公式でメスくさい体型に書かれてるからセーフ🌿 >>681
ママンは彼ピと結婚する気は無いのよね
彼ピが死んだら一緒に暮らそうとは言ってるけど何年先なのかしら >>685
別に昼間からセクロスしたりしてなきゃ追い出しなさいよ 鉄のサプリの量減らしたら気分沈むようになってきたかもしれないわ
気のせいかもしれないけど量戻してみるわ 気分が沈みがちなあなたにおすすめ!わいわいサプリメント!
一錠飲むだけで親しい人たちとわいわい楽しく過ごしている時のような明るい気分になれるんです >>696
こっち見てる方よ
白い猫ちゃんは亡くなったわ 大人なんだからいつまでもママンに甘えてないで自分で自分の家族作って猫も飼えばいいのよ マーちゃん名前だけ知ってたけど写真もあったのね
きゃわわだわ ママンいくつなのかしら?彼ピもいくつ?気になっちゃうわ 猫ちゃんと婆とどっちの方が…
ふん…聞くまでもなかったわね マーちゃんはどっち?
ママンの年齢は?
彼ピの年齢は?
調べてみた結果…わかりませんでした! いかがでしたか?良ければ評価お願いします
関連記事はこちら! 気になること検索してもそういうサイトばっかで腹立つわよね😭 んーでも婆もいつまでも婆と一緒にいてあげられるかわからないし >>718
なんでもやし炒め
嫌いではないけど何故それなの こういうの作ってよ〜このテンプレートにこの画像差し替えるだけだから〜って言われたからやったのにしょぼそうな目で見られたわ 出勤日は9時に出て帰ってくるのが23時を超えるこどおば婆のママンがもう少ししたら入院するの
休日も持ち帰った仕事で半日は潰れるわ
家には年老いたパパンがいるわ不安よ >>729
パパンにホテル暮らししといてもらいましょ >>729
パジャマレンタルとか借りてうまくやりましょ >>732
1ヶ月くらいだけどパパンにホテル暮らしはキツそうだわ…
>>733
ハウスクリーニングとかたのもうかしらね >>739
マジで視野に入れるわ
婆はずっと店屋物でいいけどパパンはそうもいかないし 昨日ずっと下痢だったせいかアナルがめちゃくちゃ痛痒いわ
座るのが辛いわ 辛いもの食べればアナル燃えて痛痒さなんて気にならなくなるわ アジフライにはご飯よね?うどんやラーメンはないわよね? >>746
草
自分だけRTしてくれなくて拗ねたのかしら でも婆ちょっと手越の気持ちわかるというか
なんていうかあれちょっと辛いわよね
婆ならフォロー外さないけど フォロバもRTもしてくれなかったからフォロー解除する😡ってそんな擦り寄りみたいな 手越って名前聞いたことある気がするけどなんかやらかしたりした人? 昔アナルが痒くて死にそうな時虫刺されの痒み止めを直接塗ったんだけど信じられない激痛が走って地獄を見たわ >>753
二次創作界隈でのウザい内野あるあるが元ジャニーズでも起きてるのかしら…… イテテテそんな皮膚薄くて粘膜に近いところに刺激物塗ったらそうなるわよ 尻が痒い婆は肛門腺が詰まってるんじゃない?
定期的に絞らないと破裂するわよ スプラ3の売り上げが500万本とかはえーってなったけど
ポケモン赤緑は880万本でもっとはえーってなったわ
ポケモンは2バージョンだしちょっと反則な気はするけど 久しぶりに英語の勉強しようと思うんだけど何からしたらいいかわからないわ
基本を1週間で振り返るシリーズあたりから始めようかしら 神が鍵垢に子供の写真上げてて日付約20年前なんだけど婆の子供でもおかしくない歳じゃないの謎に落ち込むわ 電車で入口付近混んでるのにスカスカの通路奥行かない奴ほんとムカつくわ
どんな神経してんのよ >>771
どうでもいいけど子供の頃だわ
今24くらいかしら しばらく離れてたジャンルでごたごたあったの今知ったわ
婆のすこな絵描き消えてた😢 家族がキッチンの床にぶちまけたものそのまま放置して一日経ったから婆怒り心頭で黙って掃除してやる代わりにそいつが買って来た半分以上残ってるアルフォートを黙って全部食ったわ😉 >>774
婆の神!?
筆早くてエロくて大好きよチュッチュッ >>772
つい昨日これをバスで味わって入り口で乗れない人達いるのに前がスッカスカでハァ?だったわ
だから婆が前にいったら前にいた人たちが何?みたいな顔しててムカついたわ
人が詰まってて乗れないからドア閉まらないのに気づいたみたいだけど誰も動かないし運転手も誘導しなくて婆がおかしいみたいな変な感覚になったわ 冤罪の炎上を本にしてもっとあたおか展開になってたってやつ?
途中から見てないから知らんけど >>783
カブトガニは鉄じゃなくて銅が血液にあるから血が青いのよね
薬剤のために血を抜かれまくってるかわいそうなやつよ カブトガニさんって酷いことされてる写真の子よね?
人間に復讐するのね >>789
カブトガニの血代用できるものが今のところないみたいよね
なんかすごいわ >>792
あーんしないわ
婆はこの映画が見たいだけよ🥺 いまいち緊迫感が感じられるなさそうな気がするけどそうでもないのかしら
まあ婆がよく見るB級サメ映画に緊迫感あるかと言われるとまったくないんだけど ロボシャークってあったわよね🦈
宇宙シャークとかもあるのかしら サメとタコ融合したやつがすこありえないほどおもちろいわ >>802
あーんありえないものほどよ
内容はベタ褒めするようなもんじゃないわ サメってシャチみたいに芸覚えたりできるのかしら
人間と触れ合うサメやサメショー見てみたいわ わいわいLINE見てると多分この婆と気が合うような気がするわって婆がたまにいるわ
スタンプや名前だけだけど何となくそう思うわ カブトガニは血液の70%抜かれて捨てられるから結局死ぬわ シーシェパードにカブトガニを救うようお手紙書きます 息があるうちにリリースって酷いわよね
息ない状態にさせてしまったらそっちのが問題になるんでしょうけど >>809
何回も献血みたいな形で取るんじゃ駄目なのかしらね😢 青い血って濃くて黒味がかったような青を想像してたわ
薄めでくすんでるけど綺麗な色なのね…… 婆に流れる血も──"蒼"の血よ───
呪ワレシモノ──人からはそう呼ばれているわ… あーんわいわいLINE昔入ってたのに脱わいわいした時抜けちゃったわもっかい入りたい🥺 後で散歩行こうかしら
隣の騒音もイライラする時間帯だし
月食って視認できるの? タッキーのツイ面白すぎるでしょう
画像上下逆草わよ >>823
婆入ってるけど貼り方知らんから他の婆に貼って貰って 派遣先で契約外のこと言われたから断ったら目の前でほかの派遣さん呼ばなきゃーとか嫌味言われたわ
ちょうど派遣の営業が更新の件で連絡してきたからこういうことが続くと迷惑なんで改善しないなら更新しないって文句言ったわ >>835
でもそうじゃない?
嫌味言われる必要ないもの
CADやってんのにお客さんの相手やってとか範疇外もいいとこ
それもやって欲しいと言うなら他の適任探してくださ言って感じよ 婆は屋根の上に座って意味ありげに空を見上げる役やりたい >>837
婆ならその場の空気でやっちゃいそうだから偉いわ >>838
来ない間に買ったスタンプがあったらどんどん貼って >>840
お客さんの案内よ?社員でもないのに遠隔地のリモートで「こんにちわー」みたいな
出来る人ならやればいいと思うわ わいわいLINEにいつか自作創作ホモ小説貼って蹴り出されるのが婆の目標よ なんかタッキーのツイ本人は確かだけどブレーンいるでしょ感が出てるわ あああああんああああん一日かけて描いてた絵がちんだわ >>852
横婆だけどオンオフでついついやっちゃうタイプだから君がやってくれてたことを後任がやってくれないってやつやらかしたわ
そうすると迷惑かかるだけなのよね >>850
あれからというものラーメンマン的ポジションの存在を探してしまうようになってしまったわ タッキーツイ流石に養殖天然感すごいわ文書画像の上下間違わないでしょ わいわいライン地味にメンバー減ってたわよね
いつの間にかまた増えたり忙しいわね ママンは何故婆が十代の豚だった頃の食事量を今でも食べると思うのかしら
唐揚げあるのにもっと食べると思って!って追い唐揚げ買ってくるんじゃないわよ わざとだったら痛いし本気でここまでアホで社長業やってたならやばいしどっちにしろやばいわ 大量に買って来る癖に自分は食べない
同じ物を繰り返し買って来て腐らせたらいけないから仕方なく食べると勝手に好物だと思われてもっと同じ物を買って来る
ひたすら食わせようとして来る
これは親や祖父母あるあるだわ Twitterではタッキー天然w可愛すぎwって感じだからあんまり言えないわね >>872
そのくせ
あんたちょっと痩せたほうがええんちゃうか
っていってくるならうちのママンね わざとよ
ヲタも分かってるけど釣られてやってんだからほっときなさいよ 一度好きと言った食べ物をずっと好きだと思って婆子ちゃんの好きなやつ買っといたよ😊されるやつ >>844
なんでブレーン?
まあジャニ社長だった人に部下いないと思えないわね 最初はこれでいいし可愛いけどこういうの多発しすぎるとヲタは飽きてくるからね
だからバランスと数が大事 わいわいLINE教えてくれた婆ありがと
使い所のないスタンプ山ほどあるから助かるわ 逆さま画像はTwitterの不慣れ以前の問題だわ
ここまでやって天然だと言う人は簡単に壺買ってそう >>883
婆ツイッターに詳しくないから
どうしたら画像があんな風に投稿されるのか分からないわ😥
意図して何かしないとあんな風にはならないわね でも意外と芸能人はツイに不慣れかもしれないわ
錦戸も最初の頃ほぼ同じ感じって聞いた 長州力でも書き込みはちゃんと出来てたんだからタッキーが出来ないわけないのよね >>887
ネタかどうかわからないけど自分は初投稿がこれでいいと思うわ むしろタッキーはすこな方だったけど
ツイッターの行動が計算高くて苦手になってきたわ
冨樫も同じくツイ冷めだわ でも大喜利だとしても逆さま画像出してくるのは普通にセンスあるわ んふふ
タッキー内野がまた頑張って滝爺を擁護してるわ bio常に張り込んでた人とかいるのかしら
濃厚な内野かアンチしかいない分ツイートするより拡散具合とかマシそうだわ >>896
あるある
好きな人ほどバカッターはやらないで欲しいわ
長瀬みたいに隠れて趣味を謳歌してるのが理想だわ >>896
計算高いの?
思ったより軽いねって思ったわ バリバリに使いこなしていい感じの写真もどんどんあげてタッキーかっこいいしゅごーい😍みたいなほうが婆はよかった >>897
センスはともかく待望の初ツイとして悪くないって思ったわ
ただずっとこれは叩かれるわね ママンへ
婆は確かに小さい頃からシルベーヌが好きで今でも大好きです
でも婆が好きなのはシルベーヌであってミニシルベーヌではないのです >>907
最初からバリバリに使いこなしていい感じの写真もどんどんあげるより
最初はボケしてそのあとバリバリに使いこなしていい感じのほうがメリハリがあると思うわ
ツイは十数年使うものだから 婆も逆さまの画像をわいわいに貼ったら天然面白センス有り婆になれる? タッキーアンチ草だわ
今週限りの馬鹿騒ぎだから落ち着いてよ >>907
経営者として無能だと言われてたのに
ツイッター芸だけ達者であざといとか逆にアンチ増やすだけだわ
正攻法でいいのに…残念だわ 仕事疲れたわ
みんなきついのはわかるのよ
もう婆のドス黒いところが出てきそうよ >>916
内野婆どうどう
さっきから無理やり擁護してて笑うわ >>914
婆はんふふってレスつけるけど絶対つまんねーわざくせー冷めるネタだとしてもつまんないって連レスする婆が出てくるわ わざとらしい誤変換ネタが嫌いな婆はタッキーのボケにも不満顔よ >>860
そういう考え方もあるのね
ただ婆の方が偉いと思うわ メンチカツあげてるけど卵焼きのフライパンだから心許ないわ 核実験で可愛くなった婆狂おしいほどすこなんだけどツイの誤字バズと同じだって嫌ってる婆もいるのよね >>882
婆わいわいラインしか友達いないから毎日ライン送ってネ😉💓 >>928
別に狙わなくていいのにね…
過剰な擁護派と冷めた派で軋轢生みそうだわ
普通にツイッターデビューしてほしかったわ >>890
騙されてたし私信を相手に分からないのにツイートしまくってたわよ
#と井で騙したのはネタっぽかったけどそれでもキャラで許されてたわ ええやん
今まで嫌な目にもあってきたと思うわ
チヤホヤされて喜んだってバチは当たらないわよ 若婆だからタキツバよく知らない🥺
でもタキツバのワンピのOPEDすこ タッキーは全盛期からずっと高齢ババア向けマーケティングしすぎだったんじゃないかって当時リアちゃんだった婆はずっと思ってるわ >>928
やりすぎて微笑ましく見れないわ
和んでる人まで気持ち悪く見えるオプション付きよ >>940
細木なら全盛期の後でしょう
全盛期はJr時代だわ 楽しんでる内野まで許せなくなってきたなら少し離れた方がいいわよ… >>943
そうされる事を本人がしてるからね😥
マッチポンプも計算済みよ😥 >>949
問題のすり替え来たわね
タッキーは計算だと認めるのね いまのタッキー見てるとシャープのツイ垢見てるみたいな気持ちになる >>910
うそ!ミニシルベーヌの方が美味しくない? おつわよ
タッキーはいいからわいわいライン今のうちにメンバー促進活動よ おつわよーん
タッキー顔は超かっこいいけどCDとか売れたイメージはないわね わいわいLINEが活発になったから久々にわいわいにきたわ
スレ内URL抽出したら陰謀論婆が居ついてるっぽいけど大丈夫そ? まあジャニヲタとアンチは面倒だからね
タッキー好きな内野もいれば
対抗派閥とかお気に入り問題とか長年の推し関係でタッキーのこと恨んでるアンチもいるわ 🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
🕯🕯🕯🕯🕯 作業用BGMに無限列車見てるんだけど本当炭伊だわ
クッソ萌えるわ 企業アカウントの馴れ合いすこれない
商品の紹介と会社にまつわる話だけして
中の人の趣味とか個性を出さないで >>975
-` ̗ *.𝕙𝕒𝕡𝕡𝕪 𝔹𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪.* ̖́- そういえばタッキーの贔屓でスノーマンとストーンズどうのこうのな婆がいたわね
ああ内野ねって当時思ってたわ >>965
婆は普通の大きいシルベーヌがすこ🥺
特別感ある🥺 >>980
伊之助めちゃキャワよね
炭治郎に言われたこと律儀に守るしお返事が元気だわ
あと口調が生意気だけど炭治郎がサラッと流すところがお兄ちゃんらしくてすこ ◌⑅⃝ℋ⍲ᵖᴘᵞ ℬⁱᖇᐪમᵈ੨ყ♡ෆ ͙⁎♡⑅⃝◌ ゆめものーがたりほしものーがたりなんちゃかんちゃらゆれて!って曲すこ わいわいラインに入ればいっぱいおめでとうスタンプ押すわ >>976
なんか叩き方が過剰すぎて引いてたけどジャニヲタの内ゲバだったのね…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 47分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。