わいわい雑談スレ7243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
任天堂×モバゲーだとドムサブ捗りそうだわ
knee(ドヤ顔) >>11
stripコマンドだいすこ
すこすぎて攻め 受け stripで本文検索してるわ 18:08くらいから始まるらしいわ
婆もお外でてくるね >>19
サブはドムにコマンド使われると従うしかないのよ
だからサブが寄ってくるわ 家から出たくないけど皆既日食見たいから月ずらしてくれないかしら婆や いい大人がなんでジャニとか芸能人にそんなハマれるのよ 見ないけど近所の人のために電気消してるから終わったら教えて 婆が見てるのは天の川銀河の月だから婆のとは違うわね 別の宇宙なのに月を見る感性は同じっていうのもまたおつなものよ >>36
いい大人がホモにハマってるほうが恥ずかしくない? お向かいの病院に入院してるお爺さんやお婆さんが病室の窓から月見ててきゃわいいわ☺ 別に何にハマってたっていいけど内野同士でレスバしだすのは痛いわ 7時過ぎぐらいに全部消えるみたいね
全部戻るの9時40分ぐらいになるみたいだから結構長いわ 今回は地球×月に天王星がちょっかいかけてくるのよね >>40
枕やクスリがはびこる反社ズブズブの世界の人たちよ
ジャニなんて未成年の頃からそういうものに晒されてるのよ
漫画やアニメすこるのとは全然違う話だわ 婆夜が嫌いだから擬似太陽出して婆の近所だけ白夜にしてるのよ タッキーのツイ読んだけどあの書き方だと新しい事務所立ち上げそう
夢掴む自由みんなあるってとこ 左下欠けてるのは見たけどずっと見てたいわけじゃないわねって引き返してきたわ 婆の家から月見えないから外まで見に来たわ
月食ちゃんと見るの初めてかもしれないわん >>63
ここは別として荒れるってか一応皆楽しくやってるんじゃないの
キンプリ内野もタッキーツイ見て元気出したようだわ 300年に一度のわいわいよ
まぁ300年後はわいわいないけどね婆が消すから 日食は暗くなって見応えあるけど月はガン見してないとわかんないわね 300年後にまた集合すればいいでしょあっという間よ あーんママンに今日月蝕だってってLINEしたらえっ今!?って来たから知らなかったのね😤って思ったらもう何日も前から言われてるのに今知ったの!?って😭 >>81
どたどたどたどたどたどたどたどた💦
はぁはぁ…どたどたどた 300年後にまた出会えるなんてミラクルロマンスね( ꈍᴗꈍ) 日食はそこそこあるきがするけど月食ってそんなにレアなのね ママンが接骨院の先生が若いイケメンだったってきゃっきゃ話してくるからキモいって言っちゃったんだけどまずかったかしら🥺 月食自体はすぐ見れるわよ
天王星がかぶるのが珍しいのよね? 月「だめ…地球が見てる…」
天王星「俺だけ見ていろ」ズブブ
地球「うおおおすげぇどんどん飲み込まれてく…」 >>87
多分当て馬天王星も一緒に出てくるからこんなにレアなんじゃないかしら >>85
それくらい大昔に超新星爆発かなんかがあってそれで地球にも光が届いてて
日本のやんごとない人が日記に記録してたみたいなやつ思い出した! 今週末ビュッフェに行くことにしたから今からカロリー制限するわよ!! >>95
地球が童貞すぎるわ
実際はスマタなだけなのに >>106
画面タップするとピント合わせゾーンが表示されない? >>99
ひゃだロマンがあるわね
めちゃくちゃびっくりしたでしょうね なんでこんなカメラプルプルしてるのかしら
カメラマン犯されてる? >>102
今から多めに食べて胃拡張しておいた方が良くない? >>108
ピントどころの話じゃないわいつもこうなの 天王星-太陽-地球-月の並び順になってるってこと? あーん!婆がとった写真はみむきもされない😭
綺麗に撮れてるのに >>122
綺麗なだけの写真ならツイで見れるから… 大河ドラマ
藤原道長が柄本佑!
平安時代のイケメンって事?
現代のイケメンを出せよ? 地球の影で消えるんだから地球攻めで天王星は踏み台だと思うの >>134
大猿化を食い止めるために仕方なかったのよ >>125
設定なにもいじってない婆な気がするわよ
大分触って調節したら結構使えるわ >>139
低いところなのね建物でみえないんだわきっと! >>145
はなまるおばけとくマリーノでいいわよね >>145
クマリーノが通るとしてはなまるおばけとうんぴ〜ずは救済してほしいわ >>150
どっちかっていうとクマの方が話題に出てたわ🥺 >>145
ホモリーノくらいしかホモれそうなのはないわね はあ今日はハットの日でピザハット持ち帰りがお得よ婆 うんぴ〜ずがカレー食べててファン降りた婆居たわよね >>132
??高と柄元の恋愛誰が見たいのよって言われて草だわ ようつべ見てたら急にサークルKシャンクスって言うのが出てきてこんなのでんふふ うんぴ〜ずはカレー食べるしかりんとう食べるし風呂上がりにトイレットペーパーで体拭くわよ 疲れが溜まりすぎて生理前じゃないのにイライラしやすいわ すみっこぐらしとかセンチメンタルサーカスってやっぱすごいのね でもこれでクマリーノデビューできなかったらホモの暴動起きそう >>170
月が綺麗だねって攻めがLINEしたけどその意味わかんないのと間が悪い天然受けちゃんで想像したら萌えたわ 全国の攻ちゃんがいま受ちゃんに
月が綺麗だね
してるわ ねぇなんておしりにチンチン突っ込もうと思ったのかしらね
最初に閃いた人すごいわ >>180
間違えて突っ込んだら気持ちよかったからよ >>182
突っ込まれた方が気持ち良くてびっくりよね 婆の部屋ベッドで寝転がりながら月見えるのよね
月見ながらカプちゃんもイチャイチャ可能よ >>186
文に残ってるのはイザナギかしら
男体妊娠出産してるし 婆の攻め月見てる受けの顔ずっと見てそうなキャラだわ >>179
自カプの攻めちゃんはストレートに愛してますって言えるから 国交が無かった頃から世界各地でホモセックスを発明しまくってたのかしらね
と言うかホモとかゲイって概念もなかったのかもね昔の昔は >>196
モード切り替えて自分でカスタムした方が綺麗に撮れたわ わいわい丸がこんな顔で場合を見てくる
ねぇ経費で落ちるって別に丸々返ってくるんじゃなく経費として申告できるから税金が多少お安くなるってだけよね?
ガチャ配信経費で落ちるから〜っていうのを異常に羨んでる人がいるのよ >>199
わざわざ禁止令出してる国もあったし概念が無いことは無いでしょ あーんあいぽんで月食綺麗に撮るにはどうしたらいいのかしら
下手でうまく撮れないわ >>203
もっとウホウホウッホッホな時代よ
男の穴だとなんか妊娠しねぇなぁ〜?とか思いながらホモセしてたのかしら あーんまたこんな時間まで寝ちゃったわ
九時までに買い物いく気力出るか >>180
原始時代から穴があったら山羊の尻にもチンチン突っ込むのよ >>211
妊娠しないのとかは動物的本能で察してたんじゃない
身体の作りとか全然違うし
子作り関係なく快楽だけ求めてホモセもしてたかもしれないけど この前ファミマのドリア買ったけどjoyfullのドリアがうめーわ >>207
ピント合わせる四角の右側に縦線あるでしょそれを一番下までスライドしたら光絞れるわ >>219
葉の緑と夜の暗さが綺麗だわ
月はまぁアレだわ よく土器とかじゃ女体!って感じの土器があるけど
うおおお男の体すげえ!ちんちんかっこいいぜ!みたいな土器もあるのかしら 冷えてきたから部屋戻ってシチュー食べてるけどうまいわ >>223
御神体が石のでかいチンチンなのあるじゃない >>223
なんか海外でちんこの彫刻が発掘されたとかあったはずよ 駅で細くなった月が見られたわ
婆さん月が綺麗ですね🌒 なんで婆は電車で「土器 男性器」でググッてるのかしら 石板の落書きとかも出てきてたわね
太古の昔から丸と棒のデフォルメだわ カリンガとかカニリンガとかそんな名前の性器の土器みたいなのがあったようななかったような 月見に外出たらご近所さんもゾロゾロ外出て月見てるわ なにわ小吉が縄文時代の子供は絶対チンチン土器とかうんこ土器とか作ってたって力説してたわ ウホウホ時代の繁殖って今より重要そうだけど
そういう時代にも同性愛者っていたのかしらね
ホモカプレズカプがいたとしてその事実は分かりようがないわね うんこはデフォルメの💩が開発されてないからあったとしてもわかりにくいかもだわ >>241
野生動物のホモレズみたいな存在なのかも マイナンバーカードの暗証番号考えるのめんどくさいわ
6桁でいいかしら 男性器モチーフの土器は色々あるみたいだけど形がそのものすぎて出しにくいだけな気がするわ ゲイのライオンわくわくしたけどたてがみ生えただけのメスっぽくてがっかりよ ウホウホ時代だと狐憑きとか気が狂った扱いでボコボコにしてコロコロされそう 時代ものジャンルにハマると張型とか当時の道具に詳しくなるやつ 縄文土器って当然作る人によっては全然下手だったりしたけどみんなそれ使って生活してたんですって
でも弥生土器が出回りはじめて縄文土器ダサくない?みたいになってみんな恥ずかしくなって割って処分したんですって
でもすごく上手く作れたやつとか弥生土器は認めない熟練の職人の土器とかは割られずに取っとかれてたから出土される縄文土器はみんな見事なやつしかないって王様はロバで読んだ >>251
そうなの?
シンガポールのナイトサファリで兄弟ライオンがイチャイチャしてるの見たわ >>253
狐憑きなんて宗教感覚出てくるのウホウホよりずーっと後よ たまにこれはどうなの?っていう縄文土器みるけどあれはレアなのね 盛ってこそナンボの時代から無印系のシンプル土器が台頭してきたものね なんとかカブトの血抜いて捨てるの許せないわ
サメのヒレだけ取って捨ててるのと同じじゃない
人間死ねわよ >>293
コレコレの配信でとっくに取り上げられてるしヒカル本人が配信に登場して謝罪してたわ >>58
声優だって芸能なんだしそれは同じじゃないの
声優が絡んでればアニメの中の人たちだって絡んでてもおかしくないし わいわいLINEまだ生きてるの?
結局婆はやってないけどあれ普通のLINEと違うんだっけ お昼ごはん食べすぎてお腹空かないんだけどどうしましょう >>291
一応薬の開発に使ってるのよ
あと今は絶滅懸念種になってるからそういうの減ってきてるわ 最近連載当時ぶりにヒカ碁読んだけどおもちろかったわ >>36
いい大人がホモにハマってる方がおかしいわ 人間死ねはその通り
先進国は緩やかに滅びるからもうちょっと待っててね >>318
日本だけよ外されるの
そもそも日本は常任理事国でもないの
アメリカなおまけなだけ
これも外されるって90年代後半前から言われた来たわ
日本人は陰謀論という言葉でかたづけるだけで考えようとしないだけなのよ 月を見ようと外に出たけどご近所さんも皆外に出ててニートの婆は居た堪れなくなって帰ってきたわ😭 なんかこれって肉眼で見てうおー月が欠けてるかもーってなるのが一番面白いのかしらね
なんか映像で見てもふーんだわ
今肉眼だとどうなの? ねぇ!急に他板規制されたわ!なんでなの?!鍵がどうとか言われたわ スタバの一部店舗では照明を落としてキャンドルをつけてるそうよ
ロマンティックね💋 乱視でなんも見えねーわ
そろそろ眼鏡作らないと駄目ね >>322
逆に婆ントコの近所は誰一人出てきてないわ 地元のテレビ局のYouTubeライブ配信見てたんだけど天気予報のおじさん2人が時間があるからってみたらし団子食べはじめたわ >>326
分からんけど専ブラアプデするかアプデが来るの待ったら >>333
わい婆の部屋が暗いと黒魔術の儀式にハマるオカルト婆っぽくてこわい ジャンル飽きたわ
そして自ジャンル者の大半も飽きてる気配だわ >>317
深夜に起き出してラーメン食べてる婆が見えるわ! ロマンティックわいわいナイトね🕯
婆たちのカプの告白の台詞教えて🕯 アセットが無効ですとか鍵がどうこういうやつはクッキー消すかアプデでなんとかなるわ >>329
そこでMacカタカタしてエクスタシーするのね >>342
攻めちゃんの作るご飯毎日食べてあげる♡ >>342
普通に二人でだらだらしてる時に好きだよって言うわ >>338
横だけど絵文字いっぱい書き込んだりしてない? 100本のろうそくに灯をともして1本ずつ消してくロマンチックナイト 考えてみたけどジャンル特定不可避の口説き文句しか出てこなかったわ >>312
酷いわね
人間の都合で絶滅危惧種になるまで殺し続けるなんて
人間死ねわよ >>353
一人の婆のカプが公式で成立してあとは爆破されるわ
幸運を掴む婆は誰だ >>358
これは婆が中学生の頃にハマったジャンルの推しカプの話なんだけど… >>357
スマホの画面が消えて化け物がうつるのね >>336
あーんバックアップ復元してインストールし直したら復活したわ💋 >>326
docomoでmate使いならもう無理よ >>348
これ通常のアカウント使わないとダメなの 自カプは告白はしないけど来年公開の映画見たいとかあのゲームの続編楽しみとかつらつらと未来の約束を重ねていくわ >>367
元々使わないスタンプの供養に作ったからひたすらスタンプよ >>364
docomoのmateちゃん数ヶ月使い物になってないけど何かあったの? >>368
これ受けちゃんを泣かせる勢いの快楽責めセックスしてるときに鬼畜攻めに言ってほしい☺ >>369
入室するときに名前とアイコン決められるわ
本アカの情報は全くバレないわ >>377
鍵無効でたあとBANくらって書き込みできなくなるわ >>342
原作で攻めが受けのことを考えてるときに言ってた台詞をそのまんま告白の時にも言って欲しいわ
すごいいい台詞だったのよ ホモ舞台観たいのに円盤廃盤で高騰してるし揉めて配信もないしかなしいわ LINE部で使われてるスタンプで無料スタンプ見つけてDLすることあるわ
便利よ 婆もドコモでmate使いでこないだBANされたけど一回アンストして入れ直したらまた書けるようになったわ >>394
婆の体重支えられる婆いなそうだから大人しく地面にめりこむわね わいわいLINE創成期は承認制じゃなかったから侵入した一般JCやDCが何で喋んないのー?いや喋っていいよーみたいな会話を始めて婆達を震撼させたわね
懐かしいわ TLが月で埋まってるわ
婆の窓からは月見えないのよ >>396
ものの価値も分からん駿河屋でも高騰してるの? 創成期から少し後に入ったから分からないけど少し遡ったらリアちゃんぽい会話とリアちゃんっぽい画像貼り荒らしが湧いてた痕跡は見たわ
今は平和ね あーん寝るかコンビニ行くかしたいのにクロネコ待ちで行けないいいいいいいい >>401
懐かしいわ
夕方になると入ってくるのよね >>401
メンバーが婆って名前ばっかりだったから入ってきたリアちゃんが婆って何…?とか困惑してたのも見たわ 帰りの電車よ
満員電車が空き始めたら急に向かいに座ってたあたおか野球帽爺が大声で喋り出したわ
何って思って目をやると目線が合ってやべえわ😨
次の駅で人降りたからさりげなく席移動したわ気持ち悪い マックのピクルス増しって4枚までなのね😥少ないわ😭 婆が観たいやつは27000円だったわ
悩む金額だわ なんだかホームシックよ
実家の冷蔵庫の匂いが染み付いたポテトサラダ食べたい わいわいチャットなんて名前してたらそりゃリアちゃんホイホイよね >>401
んふふネット創世記のあめぞうみたいだわ
見てみたかったわ >>403
アンカ付け忘れたわ
27000円だったわ >>421
コンソメはもたれるの😡リアちゃんの頃までは好きだったわ 黒歴史クリーナー無くなってるわ
今のツイート全削除ってどうやればいいのかしら >>422
あーんなかなか高級ね
婆的にはBlu-rayならギリ手出せるけどDVD画質なら手出せない額だわ >>426
優婆!😭しかも増し頼んだのにニ枚しか入ってなかったわ🥺 🌝私でシコるのはいいけど私との可能性は感じないで下さい >>427
うそでしょ
あれなくなっちゃったの!? >>326
mateならバックアップ取ったあとアンスコして再DLしたら >>427
あらー櫻井の不倫相手フォローしてたけど黒歴史クリーナー使った痕跡ないのに全ツイート消えてたんだけど手作業だったのかしら >>443
すげーわたった一行でここまで不快感のあるレスが出来るなんて >>444
婆はその婆じゃないけど解決したみたいよ ここで見かけたゲームやってみたけど面白いしホモだし猫犬狸がきゃわわわわで満足だわ
まだクリアしてないけど ノンケとホモでちんこの味が違うの?
つまりノンケのふりしたホモやその逆もしゃぶられればモロバレってこと? 今日の休みは推しカプ円盤見まくる予定だったのに来なかったわ
婆の円盤明日は来てくれるかしら >>458
Ghostwire: Tokyoよ
ホモっていっても片方は死んで?て肉体がなくて主人公に憑依してるし主人公もわりと瀕死で憑依のおかげで生きてる?感じだわ
まだクリアしてないけどゲーム自体が面白いわ! >>460
あーんPS5持ってる婆!
いいなぁ婆も早くやりたい🥺 >>440
ひゃだ開けたわ
50なんとか出てきて絶望してたのよ何だったのかしら >>462
受けが準備してあるって言ってるのに焦らす攻めすこ >>464
画像もなしに…
あっ、貼ったら貼ったで文句言います >>463
一応PCでも出来るけど多分ゲーム用でもなきゃかなり重いと思うわね… >>469
パンツの中ローションでグチョグチョでお漏らししたみたいになってる攻め 準備してある嫌い
準備の描写もじっくりねっとりしてくれないと嫌 一応攻めも準備しておくべき
いつリバるかわからないものね PCゲー重くなると動作がもっさりするだけならともかく演出まるまる飛んだりするのよね
演出があったことすら知らずに過ぎていくのよ はーこの前婆が書き込んだ情報が盛大に間違っていたことが今わかったわ
誰も反応してなかったからこの恥ずかしさは婆だけのものね 受け「準備…してきたから…」
攻め「俺も…」
受け「えっ…」 黒歴史はあるけど黒歴史にしたいジャンルとかはないわ
全部すこよ 準備描写はなかったけど終わったあとアナル保湿してる受けは読んだわ ねえわいわいにADHDとASD同時発症してる婆いる?
行動とか思考どんなかんじなのかしら
苦労することとかある? >>484
婆も婆も
たまに過去ジャンル戻ってすこっているわ >>489
🤝
冷めきることもないからよく再燃するわ >>398
ま?
>>454
6月から規制くらって9月下旬に解けたのにまた規制よ 過去ジャンルまんだらけで分厚い再録集が100円とかになってるからすこ 黒歴史にしたいジャンル1つだけあるわ
内野がしょっちゅう問題起こして外野からやべえジャンルって言われてたわ すこってただけならいいけど他sageとか痛い布教とかしてたらちょっとね >>498
ありがたいわよね
婆も時間差でハマった時めちゃくちゃ買い占めたわ >>501
持ってないからそういうのを見たかったのよ 昔好きだった歌手のラジオ子供の頃毎週聴いてて
そのラジオが終了した後奥さんと離婚してたった4ヶ月後に一緒にやってたパーソナリティーと再婚して堂々と披露宴まで開いてたわ
奥さん39歳で捨てられて櫻井ので思い出しちゃった イッた後の受けアナルを攻めちゃんが優しくなだめる描写もっと書いて 初めてハマったカプの影響いまだに受けてるわ傾向とか関係性とか毎回同じじゃないけど似たようなのすこりやすい 自分が厨行動してただけなのにジャンル自体を貶すカスほんといやよね >>502
そう言われるジャンル意外と多いから判定できないわね >>505
婆が持ってないような普通じゃないスタンプはさすがにないわ >>487
婆は思考とか行動とかふわっとしたこと聞かれてもまとまった答えが出せないわ
でも自分がおかしい自覚はあるから生きにくいわね >>496
マジよ
何回かBANされてるけどいつもアンストして入れ直してまた書けてるわ 婆この前刀の2.5のスタンプ買ったわマジで使うとこない >>518
創作の参考にしたいからそこで聞くのも違うと思うのよね ノマ爆撤退したことあるけどいい思い出だわ
ハマってた時は楽しかったし おおええああええおおおおおおお
おおええああええおおおおおおお >>460
ありがとうわよ
気になってたけどfallout3でビビり倒したから手出せずにいるわ >>515
イッた直後でひくひくするアナルを指でよしよししてあげるみたいなのどっかで読んですこ!って記憶だけあるけどそれがなんかのゲイの実体験かわいわいで見たレスか何も思い出せないの😢 過去ジャンを黒歴史扱いしてる婆は通ったジャンルの8割黒歴史説 >>523
あのとき最高のホモが
わいわいから会いにきたのは >>535
婆達の存在がこんなにも単純だと
笑いに来たんだ それよく聞くけどよくわかんないわよね
注意力散漫なのかしら >>532
婆は一つだけ黒歴史あるけど後はクリーンだわ >>525
正直そんなビビったり怖いとこは全然無いわ
結構ネタ要素多いし雰囲気も薄暗すぎないし動物が可愛いわ >>540
主人公にしては結構順位高いわよ
4位とかだったかしら 婆は同人誌を買うくらいにハマったジャンルは2つしかないわ
どちらもマイナージャンルよ チェンソーの米津の主題歌も配信ランキング初登場でウタに負けてたわ
期待値高すぎた反動が あーんなんかゲームしたい
普段シナリオ読む系ばっかやってるからゴリゴリ遊ぶ感じのやつがいい 食べてから10分後に炭水化物とかいうけど
絶対食べるのにそんな時間かかんないわよね
でもテレビ見ながら家族ととかだとたしかにもたもたしてたかも
ひとりなせいか🥺 >>542
こういう婆がどんな主人公を思い浮かべてるかがいつも分かんないわ
銀さんルヒィ一護ナルトとかはだいたい1位2位じゃなかったかしら >>550
お互いが相棒って認識してる描写があるなら良いんじゃないの クソイエカに消毒用アルコール直撃させたのに死なねーわ!?ハァン?! 婆同人誌買ったことないわ
ツイと支部で満足できるし >>550
🌿なら好きに焚くのよ
無から焚く時は他カプ婆に馬鹿にされるリスクは受け入れて お祭りゲーで絡んだシリーズ越境コンビに惹かれてしまってるわ
これ以上の燃料見込めないのに >>550
自カプ共闘はしてないけど同じ目標を二人だけで共有してるから相棒だと思ってるわ 薔薇王アニメは最後までずっと紙芝居だったのかしら
一話目衝撃の紙芝居っぷりだったわ以降見てないわ >>546
相手は歌ものアニメで今年一番流行ったレベルだから比べても仕方ないんじゃないかしら ねえ婆
元の相棒が解体されて別キャラと相棒になったら元の組み合わせ萌え内野が新しい相棒組の燃料を本来こちらの燃料になるはずだったとして泥棒していくのってやばい? たしかにシブツイが出来てからは…そんなにいらないわね >>580
泥棒って言い方からもう婆のなかで答えは出てるんじゃない? FF7のシドはホモ
FF8のシドはノマおっさん
FF9のシドはブリ虫
FF10のシドはノマ叔父さん
FF12のシドは亡霊的な存在とETERNAL >>580
日本語を読んでるはずなのに意味が分からないわ オタクになったときから支部ツイがある時代だけどそれ関係なく同人誌は買います😤 >>587
7のシドはノマだったじゃない!?
婆はホモもすこってたけど 例えばかんべくんカイトくんかぶらきさんとの燃料を亀ちゃんにスライドする的な感じかしら >>594
まあゴールまでは描かれてないけど時間の問題って感じだったでしょ! ホームズとワトソンみたいなのって相棒って言っていいわよね
モリアーティー教授的なライバルが最後ホームズと和解したからハイスペ同士のこっちのが本当の相棒って言ってる奴多くてむかつく >>595
してない
メンションは文章の最後に@ID入れるやつ
手越は文頭に入れてた >>600
最後だったのー!知らなかったわありがとう >>589
元々AとBが相棒だったけどAとCが相棒になった
AとCに燃料が来るたびにAB内野が「その燃料は本来ABのものになるはずでは!?」とAC燃料をABに変換する >>602
でもまあその後の続編でも入籍まではしてなかったからハーブ焚いていきましょ >>609
もちろん届くわ
なんなら本人にしか届かない >>600
文頭と文末でなにか反応が違うの?
昔は@IDで返信というかリツイート扱いだったわよね? 文頭に入れるとリプになってそれ以外の場所だとメンションってことよね? FF8のスマホゲーム買おうか迷ってるわ
久々にカードがやりたいの >>605
そういった思想になること事態意味不明だわ .@IDだと普通にタイムラインに見えるとかそういうやつ? >>621
デッデデッデ
デッデデッデ
デッデデッデ
デッデデッデ >>616
文頭だとリプになるから相手にしか届かなくてフォロワーのTLには表示されない
メンションだとフォロワーのTLにも表示される
みたいなことだったと思うわ
別にメンションじゃなくてもタッキーには届いてるはずだけど >>621
トリプルトライアドならFFポータルアプリでできなかった?
もうサ終してたかしら >>629
婆はリバー婆だから逆も読めるし許して🥺 公式的に相棒とか言われてないのに相手違い内野同士がこっちが相棒だしってバトルしてる方がめんどい なんG見たら皆既月食のスレがパート5まで伸びてたんだけどあいつら月とか興味あんの? 原作では相棒って言われてないけどグッズや実写とか別媒体で相棒扱いの婆カプ
実写化特有の捏造扱いされてて悲しいわ また爺に混ざって監視してたの?
そんなだからここも監視されてる妄想してるのね >>638
公式相棒は決まってるけどカプ人気あるのは別の組み合わせの場合もめんどい ガチでハマったカプはやっぱり本が欲しいわ
しっかりしたストーリー漫画は支部ツイじゃなかなかないし手元に物として欲しいのよね メンションが何なのか知らなかったわ
単語は聞いたことある気がするけど >>646
カプ人気ある方のグッズが優遇されるとめちゃくちゃめんどくさいことになるわ >>599
相棒はホームズとワトソンでホームズとモリアーティはライバル
どちらに萌えるかは人それぞれの好みとしか言いようがないけどモリアーティが本当の相棒って主張はトンチンカンとしか言いようがないわ >>652
深海生物とか恐竜とかはすこ
宇宙はあんまり メンションって単語のイメージにションベンが付随するから勝手に汚く感じてるわ エルピスなんかいつも流し見しちゃう
3話ちゃんと見直そ >>549
20分〜30分のはずよ
10分ならわいわいやってればあっという間よ FF7のシドってDVおっさんみたいなやつじゃなかった? >>658
あーんいいわね
そういえば今年さんま食べてないわ😢 >>646
自カプ公式で相棒設定だけどカプ人気は攻め違いの別のカプが上だから公式で自カプグッズくると荒れてめんどいわ ゆうちょのアプリってどれがメインなの
通帳アプリ?認証アプリ? 1ヶ月半で5キロ痩せたわ!
デブだから健康的な減量の範囲よ😊 >>659
集中力いるわよね
まあでもしっかり見てもおもしろいわよ >>664
絵柄で避けてるけどそんなにいいのかしら エルピスのゴードンて人が職場の若い子にめちゃくちゃ似ててすごく気になるわ😭 >>661
愛されたがりの処方箋
受け外科医なのに平凡受けって売り出されてたわ >>668
婆はこの手のヨダレを見るとメシ沼🙄って思っちゃうわ >>676
すごいわ!
婆も減量中だから婆に続くように頑張るわ >>688
婆前読んでた商業ふと受けがめし沼に見えて急に全て無理になってしまったことあるわ >>625
ありがとう
フォロワーが自分にも見えるようにしてくれってことかしら あがた愛の同人誌一冊だけ持ってるけど受けがお漏らししてたわ めしぬまはアレはアレで純粋にすこってる婆がいるから続いてるのよね多分 >>680
あすけんで1250kcal目安に食事気をつけてお菓子と揚げ物減らしたのみよ
運動は一切してないわ
ダイエット前は食後にポテチで2400kcalくらい食べてたわ
>>689
👵🤝👵 婆も元66キロくらいのデブなのに62〜64辺りずっとうろちょろしてるわ😭
ちょっと多く食べちゃったらすぐ1キロくらいドン!って増えるわ めし沼最近落ち着いてきてるけど突然アへりだすから注意が必要よ めしぬまはめしぬま自体も無理だけど周りの客がめしぬま見てかわいい…とかエッロ…って反応してるのがきもいのよ >>695
LINEマンガのコメント欄でガチ内野がブチギレてるわ 習慣化してコツコツやっていくしかないのになかなか減らなくてくじける^〜 >>696
身長何cm?
婆は毎日1500以下にしてるけどそれでもなかなか痩せられないわ めしぬま作者どんなに叩かれようと折れないし描き続けてもう今10巻とかまで出てるし絵もちゃんと上手くなってるし普通に尊敬するわ 「運命に見える」「どうしても抱きたい」「なつめさんは開発かれたい」「先生、もうダメですっ」
最近読んだ黒髪眼鏡受けよ >>705
164の79→74よ
デブすぎて5キロなど誤差の範囲よ😤 眼鏡苦手だから眼鏡受け読んだことないかもしれないわ >>696
お菓子と揚げ物やめたら痩せられるのね
分かってても食べちゃうわでも婆も頑張るわ >>701
婆これ系好きだけどこの絵はなんか口の端にクリームでもついてんのかと思っちゃった 作者とファンがアンチに耐えながら積み上げてきた11巻よ
涙なしには読めないわよね… 自ジャンルはAとBが公式相棒だけど本編中(一ヶ月くらい)ではAがBを遠ざけててCと行動共にしてる期間が長いのよね
こういうの難しいわよね めしぬま ヨダレで画像検索したけどアニメが強烈だったぐらいであまりヨダレ垂らしてないわこいつ >>714
ガチ内野からするとあれはきもくないのね…🥺 >>526
遅レスだけど婆が書き込んだやつかしら
自ジャンルの男性作家が書いた推しカプエッチ本でちんちん抜いたあとの描写が独特だったわ!って話したことあるの
受けが拡がったアナルが戻らないってなったから攻めが指入れてちょっとずつ力ませて拡がった状態から元に戻るまで宥めるみたいな描写があって女性作家ではなかなか出てこない発想だわって感心したわ!みたいなことを どうしても触れたくないの続編みたいねどうしても抱きたい ゲームにかまけすぎて月食入り始めと終わり始めは見たけど赤い時間帯全く見てなかったわ めしぬまイジられてるのはわかるけどアンチとかいるのね >>713
唐揚げと揚げ物は週2くらいに減らしたわ
米炊くのめんどうだからオートミールかスーパーの寿司食べてるわ ゼスプリキウイのヒィギュアほちぃわ😭😭😭明日探さなきゃ 婆も耳が痛いけど仕事のストレス美味しいもの食べる事で発散してるのよね
明日は朝からステーキ食うわ明後日から頑張る 絶対に抱かれたく無い男1位に脅されてBLになる世界VS絶対BLになりたく無い男 月見てたけどこれ普段の欠けたり曇ってるときと何が違うの?みたいな気持ちになってすぐやめたわ🥺 >>730
婆知ってる?
寿司のシャリってすし酢に砂糖入ってるからカロリー結構あるわよ あーん婆も商業のおすすめ聞きたいわ
メリバホモが読みたいのよ 唐揚げは意外とカロリー低いわ
100g250kcalくらいよ
ポテトチップス1袋にも満たないわ😳 メリバといえば阿仁谷ユイジはいま何やってるのかしら めしぬまわいわいで定期的に話出るけどガチ勢居るのね >>748
えっ婆1kg食べるんだけど2500kcalも取ってたの😨 >>744
婆はあんまりすこじゃなかったけど遥か遠き家とか >>742
寿司を我慢するなんて婆には出来ない🥺
週3で寿司よ 婆スマパスプレミアムだからゼノンで毎月めしぬま読んでるわ 商業でメリバってなかなかないわ
はらだくらいかしら 唐揚げ1キロ食える婆凄いわ!
内臓の健康さに羨ましくなるわよ 主人公が最後にノマになった同棲愛はメリバで良いかしら >>758
そうなのね
なんかはらだと入れ違いで見かけなくなったイメージだったわ 嫉妬!執着!みたいなホモ教えて
ハピエンでもバドエンでもよし 糖尿だからシャリハーフにしてるけどものすごく物足りないわ😭 とんかつとスペアリブだったら衣無いぶんスペアリブの方が良いかしら >>763
食べるのはいけるけど
2時間後くらいに死ぬほど後悔するわ
胸焼けが酷いの >>770
そーなの!?
あんま尿かんけーねーなと思ってたわ 婆は最後ノンケの受けが女を選んで攻めが一人ぼっちになるやつがすこなんだけどそういう商業ないかしら🥺 唐揚げは無限に食べられるけどメンチと天ぷらは油が上がるわ >>769
そうよ
パンの粉&油でカロリー跳ね上がるわ 鶏皮唐揚げめちゃくちゃ美味しいけどこれも胸焼け凄いわ ヒィギュア😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 チキンカツが食べれなくなってて辛いわ😭食べるけど😭夜中に胃が痛くてのたうち回るわ😭 ダイエット中だけど明日のお弁当は半額のチーズメンチカツ5個よ😉 >>785
そうよ
読んでくれたのね
雰囲気は良い感じだったわ >>770
昨日トレンドにいたわね
生活習慣病も直すべきって意見見かけるわ
1型とか生まれつきだものね >>790
読んだわ
絵が綺麗で好みだったわ
ダイマありがとうわよ 明日はしまむらにサウスパークのパーカーを買いに行くわ すごく面白いこと言いにきたのにわいわいにきた瞬間忘れてしまったわ
婆の記憶返しなさいよ >>797
ぐるぐる歩き回ると脳が活性化されて思い出すわ 婆のジャンルのトレーナーアベイルで全種買ったけど
4Lサイズが売れ残ってたから値引き待ってお迎えしたいわ ねーママンがマスク使いまわす派なんだけど
いつもママンが使ったマスク置いとく場所に婆ちゃんへって紙の包装の和菓子置いてくれたわ
これ食べたらコロナかしら… >>218
あーんこんな事出来るのね知らなかったわ! 婆はお酒を飲まないせいかどんなに美味しいおかずでもご飯がないと魅力が半減するの
だから太るのよね… >>802
グレーのつもりだけど現物見て絵柄が映える方にするわ >>804
ばっちぃけど食べたらコロナの意味はわからないわ >>804
そんなこと言ってたら一緒に暮らせなくない ねえアマプラの僕の巡査見た婆いるかしら
やっぱり不倫ホモだしバッドエンドなの? あーんマルチプレイするならちゃんと仕様理解しててほちいってだけなのにガチ勢細かくてうぜぇみたいな勢力が出てきてるわ
上手い下手はどうでもいいし楽しめればいいのは勿論なのよ😭 婆お菓子ケーキパフェより肉米卵が好きなんだけどどんなイメージ 道行く人がみんな月見てて言葉交わしたりもしてなんかよかったわ マスクは100均で30枚入りの買ってるわ
1日最低5回は交換よ!! 仕事終わって携帯見たらわいわいLINEの数に驚いたわ😳
何か大事件が起きたのかと思っちゃったわよ
新しい婆がたくさん入ったのね あらおっさんアイドル更新されてるわね
風呂はいるとき見るわね 婆たち本当になんでそのスタンプとったのってやつばっかとってるわね 婆聞いて
ホテル着いたわ
でもツインに通されたから隣のベッドが空いてるわ ひゃだ!わいわいLINEがしゅごい事になってて驚いたわ!
いっぱい新しい婆が来たのね 婆家では布団だからホテルのベッドたのちいわ
いいわね 婆修学旅行沖縄だったけど心霊現象みたいなのに遭ったわ 痛いニキビと痛くないニキビの差って何かしら
化膿してるかしてないか? 普段通知オフで気が向いた時に覗いてるのに婆の参加通知は来るからうるさいわ わいわいLINEは見たこと無いクソみたいなスタンプとかこのジャンルにも内野いたのねとかあっておもしろいわ
おもしれー婆達 台風の時期深夜の過疎わいわいでホテル宿泊してるって言った婆に誰と泊まってるのってメンヘラレスしまくる婆が現れたの怖くて笑えたわ 婆無料のスタンプは気づいたら全部取ってるわ
使わないの多いからわいわいラインで使うわあと貰ったりするし
本命自ジャンルのはわいわいでは使わないわ 月見たり土器ちんぽに思いを馳せたり今日はロマン溢れるわいわいね 乳首取れた悪夢見たわ
乳首取れたことはどうでもいいけどそれをわいわいに相談するのよ
夢の中でも婆の相談相手は婆たちしかいないの…ちなみにそのあと乳首は生えてきたわ レスつけずにぼーっとわいわい見てるとき変な婆いるわねってレスあるとちょっとドキッとするわ >>856
わかりゅわ
最新購入スタンプは推しちゃんのみスタンプだからないや丸出しすぎて使えないわん 乳首って取れても生えてくるのよね
乳輪のブツブツが乳首候補らしいって何かで見たわ 婆は自ジャンルのスタンプもわいわいラインで使ってるわ
というかオタクの友達いないからここでしか使えないのよね 婆はわいわいLINEで目新しいスタンプ使われてるとついつい買ってしまうわ 乳首生え変わる婆がいたり多腕婆がいたり食人婆がいたり😔 しまむらへサウスパークのパーカーを買いに行く婆へ
店舗によって取り扱い無いから注意よ
婆より LiSAのネトフリのドキュメンタリー番組あるのね
そこまで人気だったの知らなかったわ サウスパークパーカーきゃわね
やっぱりこの四人だわ >>841
婆京都であったわ
霊感ある3人くらいが具合悪くなってその宿で撮った写真変な斑点みたいなのがびっしりなの
インスタントカメラで撮ったんだけど他のはそんなものないのよ
たまたまなのか霊なのかわからないけど婆は至って元気に過ごしたわ
20年は前の話よ 仰天見た婆教えて
なんで警察は誘拐犯人のことわかったの? エジプトホモ広告も流れてくるしTLに二次も流れてくるわ
包囲されてるわ >>877
偉いわ
そういう時はわいわいラインに構ってスタンプ押しまくって構ってもらいましょ サウスパーク毎年恒例のシーズンやんなくなっちゃってさびしいわ エジプトホモ第1部は面白かったわ
第2部はなんか普通の商業って感じになったわ エジプトホモはエジプトホモとして認識してるからタイトル忘れるわ
ENNEADよ ENNEADよ
無教養婆だから意味は分かってないわ 腰乃の頼り方がわかりませんを読んだけど腰乃ではあれが一番好評なのかしら >>896
悪役モンペ気質の婆か分からせが好きな婆向けだと思うわ
良くも悪くも尖ってるわ エジプトホモ題材はいいけど受けをすこれなかったから読むのやめちゃったわ >>900
あれいいわよね
けど婆の一番は新庄くんと笹原くんだわ >>897
犯人が新幹線乗ってるまでは見たわ
そこからどうやって気づいたの? ねえ次の同人でけつあな確定なってセリフ使いたいんだけど叩かれるかしら なろうで異世界BL読んでたけど天真爛漫な受けがただの空気読めないがさつな奴ってことおおくて萎えるわ >>906
頼り方〜よかったわ!
じゃあ次それ読むわね >>898
婆意味のわかんない単語の綴り覚えられないわ
たぶん数分後にはエンダアみたいなやつって記憶になる メカクレのよさわからなかったけどメカクレキャラが偶然好きになってからメカクレにときめくようになったわ >>910
元ネタが元ネタだけに見かけたら気色悪と思うわ
セカンドレイプみたいなもんを面白がってやるタイプなのねって >>915
一応鮫島くんと笹原くんって前作の続きなのよそれ
読んでなくても話分かるんだけどね
どっちも好きだけど婆は新庄くんの方が好みだったのよね メカクレは目が見えないからいいのにすぐに晒してかわいい…!かっこいい…!みたいにするのイヤッイヤッ >>905
ホモ目当てに見てるわ
いつも親友同士いちゃついてて可愛いわ >>202
遅レスだけどそうよ
でもそのレベルの頭の人は説明しても分かんないからほっときなさい ホモじゃないけどメカクレといえば婆の中ではねぎまののどかよ
なんでメカクレじゃなくなったのよ… ねえホモじゃないけどくーねるまるたって漫画にハマったわ
これの男版ないかしら >>909
携帯の基地局が温泉街で金を手に入れた犯人が温泉街で豪遊してると推理して
虱潰しに温泉街に泊まってる客を調べたってー >>924
ダイヤの春っちで同じこと思ったわ
没個性化するのよね… 手越くんがタッキーにツイッターでシカトされた上にそれを新聞にまとめられた話もうした? >>932
手越内野がリプ内容が自分語りでそういうところやぞとダメだししてた所までは把握したわ >>940
いいねされたのにフォロー外しちゃったの?😭 >>937
RTされた3人のツイはどれも簡潔だったもんね 婆も片メカクレが推しになって片メカクレすこになったわ
描くのも楽だし
でも両メカクレの良さはまだわからない >>943
よく知らないけどいいねされたのは多分フォロー外しの後だわ メカクレ嫌いじゃないけど大体キチっぽく笑う厨二か髭のおっさんかオドオド陰キャなのよね あーんこれめっちゃシンウルだし
メフィラスとウルトラマンだわ
https://youtu.be/tE8SNmI6TA8 ツイのバナー記事やっと錦戸誕生日から別のやつに変わった!! >>934
兄弟よ
1作目がお兄ちゃんで2作目が弟 手越が手越が無視されてるの弄った垢をスーパーブロック祭りしてるのすこよ >>951
ほんとだわ!
クビになった日本社員がした最後の広告とか言われてたわね DJ松永炎上してるけど婆スーパーフリー事件って知らなかったわ
事件内容ググったけどエロ漫画じゃん 今20年ぶりに不動峰とか思い出したわ
婆の山吹と一緒で霊圧消えてるわね あの4人と比べると手越すごく格下だもん
2ランクくらい下の雑魚だわ シンウルトラマンが11月にアマプラで配信されるから実況しましょうね 婆は婆だから手越ぐらいわかりやすいのは逆にきゃわですこ トレンチコートってどんな感じで着ればいいのかしら? 実際に音声聞いてないからなんとも言えないけどこれは印象悪いわ
https://i.imgur.com/KKKLjBE.jpg >>968
でも実際早稲田のサークルは?とか言われたら知名度はスーフリでしょ >>957
見てきたけど早稲田の有名サークルといばなんて質問が悪いわ
答えはスーフリ以外ないわよ >>968
これでもフリも悪いと思うのよね
早稲田で悪い意味で有名だし >>968
ストレートすぎてネタになってない気がする
早稲田の学生これで笑うのかしら 目隠れはブルロの涙目くんよ
あんなんで見上げられたら興奮するわ スーフリ以前は大学のサークルって野放しだったわよね
あれと一気飲みでかなり厳しくなったんじゃなかった >>960
婆は不動峰推しじゃないけど二翼婆だからいつでも橘さんのことは考えてるわ >>975
でも松永謝罪文出してたし悪いと思ったんじゃないの? スーフリは被害者数百人で犯人達がほとんど無罪放免で捕まった数人も軽犯罪扱いってやつよね 質問が悪いとか言ってもRはスーフリなんて答えてないし松永があたおかなのは事実でしょ 過去の松永のやらかしについて長々書いてたアンチいたけど某若林アンチと同類っぽかったわ 山吹は霊圧消えてなくない?
新渡戸とか喜多なら消えてるけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 26分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。