わいわい雑談スレ7245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667913703/ 乙よ
ドバイの一夫多妻は妻に経済的な格差をつけたらダメだそうよ >>3
婆こういう若い顔に雑なシワつけただけのやつ生理的に無理 何度見ても魚紳さんが
うおしん
なのか
ぎょしん
なのかわからないわ >>8
愛も平等だから逆に大変そうよ
実際それで妻一人だけの人も多いらしいわ おつよ
婆が第10夫人になったところで他の夫人にいじめられて暖炉もないような離れに薄汚れた毛布一枚で暮らさせられて前世の記憶がよみがえって化粧水作って一山当てて大儲けしていじめてきた夫人にざまあして同じくいじめられてた11夫人を助けてお姉さまと慕われて
領地を与えられて経営して飢餓を救って住民たちに慕われて大国が攻めてきたのを華麗に返り討ちしてずっと婆についてきてくれたイケメン従者を別のイケメンとまぐわえさせるぐらいしか出来ないわ 人外と嫁の創作漫画かと思いきや鬼太郎の親父だったオチのやつあったわよね >>20
一般男性は妻4人までしか持てないし王様でも10人までだってよ >>19
これぞ鬼太郎って感じですこ
婆が幼少に見てた鬼太郎は綺麗な鬼太郎だと思い知ったわ 主人公っぽい目線役のおっさんがあっさり死んだのにビックリしたわ 墓場鬼太郎は世話?してくれてた男性との人間性のズレとかやっぱり鬼太郎も妖怪側なんだな感強くて良かったわ 婆の鬼太郎にはゆめこちゃんがいたわ
あれオリキャラだったのね もともと戦争未亡人を救済するためのシステムだからハーレムウハウハって感じでもないのよね 野菜室に消費期限が昨日までのもやしがあるわ
いける? >>33
いけるけど酸っぱくなるから濃いめの味付けがいいわ >>28
助けるかと思ったら助けなかったわね
まぁあの洪水だと水木以外も沢山死んでそうだわ お酢を入れたあんかけも良さそうだわ
くたびれたもやし 江戸時代の大奥も将軍が自由にウハウハできたわけじゃないから
ほとんどの女性はただ教養や作法を身につけて大奥を出た後はいい縁談が山ほど来たらしいわ >>28
墓場では散々な扱いだったけどゲゲゲだと鬼太郎が人間のために悪い妖怪と戦うきっかけになった人って設定になってるわ >>51
逆カプリバ地雷シチュも責任持って管理することになるわよ >>52
あーーーん悩みどころだわ…
地雷を踏まないで生きていくか踏みぬいてでも神作品を手に入れるか… Queen & Princessのメンバー募集中よ ももクロの結婚発表の実は匂わせ伏線だらけだったは内野的にありなのかしら
最近爺の名文きかないわ >>41
今朝のニュース番組で見たインタビュー映像もなんか怖かったわ
平野の隣が永瀬廉だったんだけど一回も平野の方見ようとしてなくて露骨だったわ アニメのオデンのめっちゃ距離近いシーン貼られてたわよね >>64
どれが平野?
一番右が入れてないのはわかるけど片ハート誘われてるのに自分から入っていってないように見えるわ >>60
いうてももうももクロはアイドルの中ではババアだしね
内野も孫とか子供見てるような目線のジジイばかりでしょ >>60
今残ってるモノノフって女か親目線ばかりなイメージだわ
今の紫にリアコっていたのかしら >>60
ももクロは恋愛NGじゃないの結婚出産しても続けたいトークしてたとかここ数年で段階的に内野に覚悟決めさせてたっぽいわ
だからって匂わせはちょっとねと外野婆は思います >>41
もし何の遺恨もない場合
右2の人はどういうポーズ取ればいいのかしら
仲良ししぐさって面倒ね >>41
これ平野が入れてないのは岸のせいじゃない? >>3
婆の事を一番よく分かってるのは婆だと思っていたのに😠 知り合いのももクロ内野婆は辞めてったももクロ緑への恨み節がしゅごくて怖い 婆はキンプリの不貞腐れお辞儀意外とすこだわ
子どもがやる感じでんふふってなる 爺は結婚しても応援してくれると思ってる頭お花畑なのはアイドル本人だけみたいなこと言ってたわよ >>83
あーんやっぱそれよね
しゃーなし今日は行ってくるわ >>55
シャンバギだっけ?燃料あるのに受けがどうにもならない顔してるやつ >>77
4人全員に責任があるわ
誰かがポーズを取った時点でほぼペアが決まるわ
判断が遅れた右にも責任がある 一次創作婆いる?
なんかどっかで見た誰かに似ちゃわない?
つらいわ >>79
緑って他のメンバーから露骨にハブられてなかった?
結婚相手との関係が何かちょっと怖く感じたわ幸せならいいけど >>90
いじめられてたって一時期話題になった人よ >>80
青は女優やりたいってまっとうな理由があったけど緑は砂かけしてったからとかなんとからしいわ 紫のメンバーからのお祝いコメントももクロ初の結婚おめ!って言われてたわ
緑はすでに辞めてるから間違いではないけど サクマって赤缶と緑缶があるのね
緑缶の会社しか知らなかったわ >>87
バギー受けで焚けないけど結構内野多いからビビるわ ほんとだわ左2はいい人っぽい
じゃあ悪いのは真ん中? 5人でハートやるならこうよ
受けが小柄で生意気きゃわで攻めが高身長でイケメンな婆の自カプから突然シャンバギ行った人がいてびっくりしたわ
なんであんなカプにって思っちゃったわ >>92
うんだからそれなのに何でファンから恨み節言われなきゃならないのかしらって
可哀想すぎるわ >>104
見た目じゃなくて関係性が気に入ったんじゃないの >>104
きっとその婆はきゃわ受けと高身長攻めだからすこってたわけではないのよ 緑はハブられてたんじゃなくて自分から輪に入らなくて
結果イジメみたいに見られてるって聞いたわ
他のメンバーに同情向いてたわ >>108
緑が馴染む気なくていじめなんてなかったが内野の見解だからよ 顔やスタイルがいいよりも燃料や萌えに靡くから仕方ないわ
表面的なミーハーなら顔やスタイルだけなんだと思うけどそんなの長く続かないわ >>113
というか既に関係性が出来上がってたから入りにくかったんじゃないかしら
婆は誰も悪くないと思うわ >>104
生意気きゃわならバギーだって🌿焚いたらそうな感じだもの 左から2番目は空気読もうとしてるわね
そっちが先に片ハートやっちゃったら一番左は1人でハート作るしかないし真ん中と一番右が微妙だわ 緑って後から入ったの?それ系だとMAXやモー娘。がえぐかったのよね この場を乗り切るには1人でうぇぇぇいってハート作っとくしかないわね 左二人はハート出来てない芸が定番だったのに今になってちゃんとハート作ったらしいわ 朝昼メシ食べてないんだけど何がいいかしら
サンドイッチでも作ろうかしら >>127
いいわよきゃわわなのにしてね
すみっコぐらしのにして サウスパークの買った婆見せてほちいわ
今日発売のちいかわモモンガやくりまん先輩グッズも多いのね マックの新バーガー3種どれが一番Delicious? >>41
これ今動画で見てきたけど左二人なんも悪くなかったわ
最初はみんなでこのポーズでハート作ってたけど右2が手離して真ん中とハート作り出してたわ 婆はオンライン限定の方をネットで買ったから届くの12月だわ オンライン限定と店頭のがあるの?
しまむらのチラシ見たけどサウスパークなかった気がするわ 中途半端に残ったキムチでスープ作るとしたら味整えるのには何がいいのかしら?ガラスープ? ねぇ平日昼間に毎日隣の子いるんだけど不登校かなんかなの >>128
あーん婆のしまむらにすみっこまだあるかしら 婆のことではないわね🥺
このアパートには婆一人しかいないし >>137
関係性わからないけど婆にはそう見えたわ
慌てて一緒にハート作ってる感じだった こんなに苦手なカプに出会ったの初めてだわくさくさするわ
自カプ以外どうでも良かったのに >>138
ガラスープとごま油がいいわ
あればわかめやもやしも欲しいわね ガラスープとごま油にするわ
もやしはいっぱいあるから入れるつもりよ
ありがと婆達 主人の命令には絶対な堅物眼鏡の執事受けが見たいわ
攻めは主人じゃなくて使用人仲間がいいわ陽気で気さくでちょっといい加減なの もう5時間ソファで寝転んでわいわいしてるわ
なんの意味もない5時間よ あーんもうお昼
眠いのに昼寝するでもないしソシャゲのコイン溜めするでもなくずっとわいわいにいたわ超絶時間の無駄だわ >>104
バギシャンなら何故だけどシャンバギならそんな遠くもなくないかしら 主人と使用人仲間両方との関係に力入れながら使用人ホモを描く必要があるわね 婆もご近所さんからこいつ毎日昼間家にいんなと思われてたりするのかしら 昼間外に出るから観測されるのよ
婆みたくカーテン締め切りで日が落ちるまで外に出なければいいわ >>176
最近は猫の自覚が出てきたけどまだニャワーンとかワンニャーって鳴くわ☺
取ってこいも出来るわ 気になるキャラがいたから今更になって刀始めたけど一週間くらいで虚無になってきたわ
レベル上げ怠いわ ボスだいすこなデータ系堅物メガネとボスだいすこな戦闘狂陽キャのケンカップルがいい >>181
エアプでも全然大丈夫なジャンルよ
ほんとよ 堅物メガネにハマった事ないわ
メガネが一度もないわ >>183
少なくとも子猫婆ではないから安心して☺ 子猫婆はその犬のような猫ではなく書き込みをしてる婆が子猫婆だったら…… セブンのクリスマスケーキのCMの仲良しキンプリが胡散臭くなっちゃったわ
セブンもこんなの想定外ね それだけメガネに需要がないってことでしょ
不人気属性だもの 賞味期限1ヶ月前の未開封キムチっていけると思う?キムチならいけるんじゃないかと思ってるんだけどどう? >>206
キムチなんて元から腐ってるんだから大丈夫よ メガネ好きな婆ってメガネに最高位の人権あるみたいに声でかいわよね
実際はそんなでもないし不人気まであるのに >>206
婆らに聞かれても婆の内臓は守ってあげられないのよ キムチって浅漬けのが酸っぱいんじゃなかったかしら? Twitter有料になったら婆達どうする?
なにかオタク用のSNS無いのかしら >>214
婆の好んで買うのは日付立つたびに乳酸菌かなんかで酸っぱくなるマスって書いてあったわ キムチって案外賞味期限短いわよね
もっとガッツリ長持ちして欲しいわ メガネで人気のキャラなんていないわ
って言うとバニーちゃんとか出してくるけどバニーちゃんはメガネだから人気なわけじゃないわ 職場の人や知り合いを会話ですぐ怒らせてしまう婆なら何度か見たわ
前にも書いてた?って問いには答えてくれないわ >>226
サブスクモデル検討してるってニュースでやってたわ 念の為にマストドン登録してみたけどまだ触ってないわ 眼鏡キャラが珍しく眼鏡外すとうひょー🥰でノー眼鏡キャラが珍しく眼鏡かけたらうひょー🥰よ >>234
見た目インテリなのに脱ぐと凄い系いいわね 婆は頭良いキャラが乱れてバカになっちゃうのが性癖だから眼鏡すこること多いわ
インテリキャラの記号だわ >>237
珍しくが大事なのよね
ことあるごとに眼鏡なしされたり長時間眼鏡なしされたらイヤッ 婆はホモりたくないノンケがちんぽを強制的にしゃぶらされるのが性癖よ >>214
キムチは発行すればするほど酸っぱくなるわ
賞味期限切れてからが本番よ >>237
それ多分メガネ関係なくて推しの違う一面に喜んでるだけよ
オールバックキャラが髪を下ろしたら騒ぐのも同じ
それはそれとして内容は同意だわ☺ 前も言ったけどときメモGS3で眼鏡キャラ攻略したら最後のスチルが大学デビュー決めてコンタクトにしてる姿でマジでわかってねーなと思ったわ 最近の眼鏡キャラっていざって時のキメ顔外させるの多くない メガネ内野必死すぎてキモいわ
冷静に見てれば不人気なのわかるのに >>247
見てきたけど眼鏡取ったら良さ半減しそうな人だったわ ねー婆の眼鏡見なかった?
もう一ヶ月以上見つからないわ 閉眼キャラ糸目キャラがここぞで目開けるの嫌がる婆もいるわよね >>215
そのEDすこすこ!束縛系で終わるのもいいわ 糸目の魅力はいざというときの開眼よでもその後ずっと開眼になるのは反対
眼鏡キャラが眼鏡外すのは最初っから駄目
獣キャラの人間化は逮捕よ 緑髪眼鏡の婆の推しは不人気です
不人気属性役満です 婆に人生相談よ
折り畳み傘ってどういうのをどこで買えば良いのかしら?
イオンとかで大丈夫? >>262
最後まじで同意よ
婆はそれを拗らせて突然喋れるようになる獣もだめになりました >>265
ワンタッチで軽量のがいいわよ
晴雨兼用は中途半端だからおすすめしないわ 男性向けでも太古はドジっ娘眼鏡って人気属性だったのにいつの間にか不人気になってたわ 眼鏡でも緑でも特別不人気ってイメージはないわね一番人気とかではないけど
産廃ショタ枠はわかる 爺向けってモテないキモオタク向けの従順そうな女が人気だったわよね >>265
軽いのか一気にたためるのとか大きさとか欲しいの考えて
コンビニにもあるわ 日傘買いたい買いたい思いながら11月になってしまったわ 婆ショタコン婆だけどショタ枠にはひかれないのよね
ショタコン婆はホビアニに行くから 折り畳み重いとイライラするから軽さ重視しちゃうけど使うといつもあーんってなるわ >>285
あーわかるわ
ホビアニの方がショタ婆好みのショタ選び放題だものね >>142
>>144
在宅ワークやってんだけど奇声あげて暴れてるから気になったのよ ドリンクバーのドクターペッパー助かるわ自分で買うほどじゃないし 脚がいつの間にかビニールみたいな質感になってたわ
今までなんもしてなかったから保湿検討するわ >>287
選び放題もあるけど関係性がね
どんぐりの背比べの中であがいてるのが可愛いのよね
大人の中で子どもであることが特別な属性になってしまうとなんか違う気がするの >>293
2枚目似たような髪質っぽいの多いわね時代? ツイステの紅蓮華引っこ抜くイベやってるけどつの太郎可哀想だわ 夢ゲーの選択肢って
@メイン・同年代で明るく親しみやすい犬系男子
A裏メイン・同年代でクールでツンツンしてる猫系男子
B年上枠・女好きだけどそれは表面だけで実は心に深いトラウマがあり癒せるのは主人公だけor優しく包容力があるけどそれは表向きで実はどS
C年下枠・生意気で主人公に噛みついて来るけどじつは実力の足りない自分を歯がゆく思ってる努力系
Dショタ枠・甘えん坊装った腹黒どS または 天才孤独さみしんぼう
E色物枠・外人など
F体育会系枠・気のいい兄貴系マッチョ(とりあえず入れといた感)
こんな感じよね
ホモではA×@か@×AかB×AかC×Bが人気になるわ
そしてDEFは産廃不人気 双子ショタ男の娘オネエってカタログジャンルに大体いるけど大体産廃になる枠よね あーん婆のメガネも引越し前からどこかへいったきりなの思い出したわ
何故狭いアパートの1室に10年以上済んだ程度で引越し後にアレがないこれがないになるのかしら カタログジャンルだと絶対主役にならないし扱いが雑になるからしゃーないわ 双子で上手いなと思ったのは双子キャラだけど片方は脇キャラにしてたやつだわ
双子の特別感は取り入れつつどっちもメインだと魅力1/2になっちゃうのを防止してた >>311
あーん食べたくなっちゃったわどうしてくれるの ツイ認証付きだけじゃなくて全有料化して廃れて欲しいわ
あれだけ長くあるのに改良されずどんどん改悪されていらないものしか付かないしいつまで経っても自衛しきれないっておかしいわ >>206
焼くといいわよ
チャーハンとかお好み焼きとかに入れるの >>324
そういや双子だったけど双子キャラって感じマジで全くないわ たしかに双子どっちもメインのやつは二人一組でどっちでも良い感あって個人が推しにはなりにくいわね >>265
wpcみたいなとこのブランドのかわいいわ >>328
緑→目に優しい→優しい→おっとり→体育会系じゃない→がり勉→眼鏡 >>244
あーんそういうの二次で見たいけどヘイトって言われそうよね…… >>244
ホモる気がないやつがチンシャブされて堕ちるやつが婆は好き >>311
ポテサラどうなってるの?ハンバーグのタネになってるってコト? 焼肉ランチ行こうと思ってたけどびくドンにしようかしら 今食べたいのはおろしそだわ
PMSだとデミカレーフォンデュ辺りがっつり食べたくなるのよね 婆の読んでたなろうヒロインがこうなりたいと目標にしてたオネエキャラとくっついてビックリしたわ はー運動したら汗かいたわ
まだまだ日が出てると暖かいわね ホルモンバランスで食べたい物や食欲の幅が全然違うわ ヒレカツサンド作って食べたわお腹いっぱいだわ
ねむねむ子猫ちゃんになってしまいそうだわ 呪術に行っちゃった神の商業読んでるけどやっぱ漫画上手いわ
呪術の本も買おうかしら 今から機種変更自分でやるわ
移行失敗したらもう会えないわね
元気でね😢 ピザ買ってきたわ
マルゲリータよ
飲み物各自持参で婆ん家集合ね よし今日はふるさと納税でもらったホルモンを使ったギトギトの晩ごはんにするわ! 婆は漫画上手い人の知らんジャンルの二次は二次じゃなくオリジナルとして見ちゃうから見ないようにしてるわ
あまりにも原作に失礼だわ 職場の近くのスーパーにフィギュアつきキウイが売ってたわ
買おうか悩みながら午後を過ごすわ >>363
これでブラザーズがトレンド入ってたの? >>359
オレンジジュース持っていくわ
あとこの前買ったにんにくのポテチと マガジンって最近長期連載整理してるのかしら
終わり方唐突ばっかね あんスタの双子キャラのどっちかが今後髪型変えますってイメチェン告知してたの画期的に思えたわ 定期的にホモキウイフィギュア付きの売ってるわよね
ぬいがほちいわ >>370
そんなの10年以上前に会いましたがやった(そして不評だった)双子テコ入れなのに >>370
見た目も中身も微妙だったしいいんじゃないかしら 昨日までお祈りメールばっかりだったのにいきなり2件も決まったと思ったら今日も採用したい電話きたわ
一番やりたい仕事だったのに昨日入社時間まで決めちゃったのに遅いのよ😭 婆の推し双子は違う髪型だったのに弟が兄に寄せてきやがったわ あんスタエアプだから全キャラ婆ちゃん☆今日はどうしたの♪みたいに話してるってイメージあるわ なんだか最近食欲が落ちてるしすぐお腹いっぱいになるわ
おかしいわね… セリアまたオープンで買えるアニメグッズ増えてたわジャンル婆裏山だわ
ブラインドもあるけど >>384
元は髪型同じだったのね
知らなかったわん 似ても似つかない双子キャラっている?それだと双子の意味ない? 婆が知ってるあんスタ知識は「ぷかぷかかなたくんだよぉ〜」って言うキャラがいて
声優がツイッターでぷかぷかキャラなりきりでリプしてファン食ってたって話だけだわ
逆に言うとあんスタ全然知らないのになんでこれだけ知ってるのかがわからなくて怖いわわいわい知識かしら? ちゃぷちゃぷってチラシみたいな事言ってる池沼がいるっていうのと枕してるのと全員同じような顔しててちんこ付いてなさそうって事しか知らないわ >>381
これから先も続けていくつもりならやりたかった仕事についたほうが絶対にいいわ
決めちゃった所お断りしてきなさい 廃業する方のサクマ式ドロップスチョコ味が入ってた方なのね
小さい頃の大当たりだったわ >>390
青エクとか似てなくない?
どっちもデザイン微妙だから全くとは言えないかしら ホモマスの双子は眼鏡の有無でしか分からない気がするわ 双子キャラすこだったわ
兄が喧嘩した弟との決別の意味で髪の色変えてたわ ソース無しの厨食いスクショ信じて広めるの危ないわよ >>394
それは思うんだけど人間関係めちゃ良さげだったのよ
長く続けたいなら人間関係ぎすってるときついかなって サクマドロップって種類あったの?一つだと思ってたわ >>381
意外と直前で断り入れる人多いわよ
後悔しないほうを選択しなさい まぁ転職婆の好きにすればいいわ
採用決まって良かったわね >>403
あー…よりによってどっちも亜美の髪型は微妙だから髪型は変えて良かったと思うわ >>402
サクマドロップスとサクマ式ドロップがあるのよ >>404
さっき断っちゃったんだけどもう一回電話してもいいかしら >>400
よさそうに見えても入ったら違ってたなんて死ぬほどあるし何でもないことでギスったりし始めるわよ 双子ならハリポタの奴らが好きだったけどなんか微妙なオチになっちゃってうーんだったわ 婆チョコはハズレだったわ
当たりだった婆と交換したいわ >>403
髪型変わって相対的に性格も真美のが落ち着いた感あったわよね 鰤の一護の妹もたしか双子だったわよね
あれも全然似てないわ >>410
いいわよ!しこり残すとあの時ああしてればって死ぬまで後悔するわよ 双子ウリはどっちも人気が理想だけどせめてどっちか片方ウケないと産廃の同じ顔が二人いるだけになるからそっくり過ぎる双子は博打だわ チョコは大ハズレ扱いだったわ
チョコのくせに飴なのがいみわかんない ドロップスの缶がすこで昔よく買ってたんだけど節子のイラストが入るようになってから買わなくなったわ
可愛くないから 顔そっくりな双子の二次ホモって鏡見ながら相手を思ってオナニーするネタ死ぬほど書かれてそう 佐久間製菓とサクマ製菓も餃子の王将と大阪王将もどっちもギスった結果別れた別会社だけどブックオフとハードオフはエターナル別会社ですこ 手広く色んなとこでご当地ドロップスしてたのはサクマ式の方よね? ダイエットのためのお散歩コースに焼肉屋があっていつもあー食べたい食べたいって思ってたんだけど最近この香りで満足できるようになってきたわ
焼き肉の香り嗅ぐためにウォーキング出られるわ🥺 あんスタの双子元々不人気なのに小判鮫してた人気ユニに砂かけてますます不人気になったって聞いたわ >>417
あーん廃業する方のドロップス昔よく食べてたわ
ココア味大すこ >>413
とりあえず連絡してみたわ給料が1.5くらい上がるのよね
でも車内ギスってそうだし怖いわ >>428
エターナルではないわよん
ブックオフがガジェット系古物販売に手を出し始めたから業種被りで決裂したわよ 瓜二つな双子のがむしろ珍しくない?
大抵髪の分け目とか髪色違ったりタレ目ツリ目だったり差があるわ
瓜二つはポケモンのあの双子しか思いつかないわ >>363
プレミアつくやつじゃないの?
買っときましょ >>434
頑張ったわねお賃金高ければ超えられることもあるわ
そもそも職場なんてちょっとギスッてるくらいがちょうどいいわ >>434
賃金が高い会社はギスっててもでもお賃金高いしなでストレス減るけど少ない方は救いがないのよ >>441
分け目左右逆程度はほぼ同じと思っていいでしょ >>437
懐かしすぎるわ
あの番組観てた婆いたのね >>426
わかるわ
映画思い出して陰鬱な気分になるわよ サクマ式ドロップス悲しいとかコラボありがとうとか言いながらサクマドロップスの写真上げてる人いっぱいいて草😭婆もよくわかってなかった ホスト部の双子とかはわりとそっくりな方じゃないかしら >>448
そもそもダクト飯は春日が売れてなかった頃の飯の食い方でしょう? サクマの違いないって王将みたいなもの?って書こうと思ったらすでに婆が書いてくれてたわ💋 >>443
>>446
前の仕事が給料そこそこよくて職場内のギスギスが耐えられなくてやめたから
またギスギスしてるんじゃないかって不安なのよ >>441
同じ髪型にしたらそっくりなら瓜二つ認定でいいんじゃないかしら
髪色はアウトね >>60
臭わせっても結婚するまで気が付かれてないならいいんじゃないの >>440
あーん虫歯で銀歯になっちゃったから甘いもの控えてるのよ
だから無理だわごめんねサクマ式ドロップス😢 >>453
それをまだ売れてない頃にBSとかローカル系の番組の短いコーナーでやってたから >>456
それこそ入らなきゃわからないんだからやりたい仕事やるべきだわ 今飴ちゃんすこってるキャラがいるジャンルにいるからどっかコラボしてくれないかしら さーあおーいでー婆のーとこーろへー
小さなーそのー手をー伸ばしてごーらんー
ホモーのせーかいーへーつれーてゆーくよー 瀬戸内レモンの訳あり箱買ったから福袋はもう買わないわ🥺
ほんとよほんとよ 婆が作ったカリオストロの城風のミートボールパスタ美味しいわ
天才かもしれないわ >>417
あーん婆も廃業する方のよく食べてたわ
かなちい 婆食っても食ってもすぐ腹減ってどうしようと思ってたんだけどカップラーメンや菓子パン食べるのやめて米食うようにしたら普通に一日3食で済むようになったわ >>462
そうねそうね
頑張るわでもなんかお腹痛くなってきた ひゃだ婆がサクマドロップだと思ってたのサクマ式ドロップスだったのね そっくりの双子って言われるとどうしても双子トリック出来るわねってなっちゃうわ
Trickのせいよ 自ジャンルスレで無課金婆煽ってるけど本当は半年前から課金してないわ 内定複数出たなら転職婆はもう用無しよもう愚痴らないで 双子になったことがないからどういう感覚なのかこれっぽっちもわからないけど同じ遺伝子を持ったもう1人ってすごく神秘的だわ
同じ時に同じ事考えてたり片方になにかあった時感覚でわかるとかのドキュメントもまるで漫画みたいよ 全然似てないキャラ同士が後々俺とお前は生き別れた双子だったんだーとかなるとあん?ってなるわ
異母とかじゃ駄目だったの 年内のクビに怯える無能氷河期婆には転職婆がめちゃ有能に見えるわ
職歴もさることながら若婆なんでしょうね眩しいわ >>489
分かるわ
プレイしててイライラしたし牧野パートでちょっと詰んだから個人的な恨みがあるわ あらま!
いちごみるくの方なのね緑
緑の方買ったことなかったわ >>493
ここにはニート婆もいるのよ
婆は有能な方よ >>492
婆それ双子じゃなくて兄弟姉妹でもえ?ってなるわ >>490
チョコ入ってなくてがっかりしたやつは緑の方だったのね
ハズレだと思ったわ 飴のチョコレート味嫌いよ!
ミルクもコーヒーも嫌いよ!! チョコありちぬのね婆もチョコは大ハズレだったからいいわ
今までありがとう >>482
あの話クッソつまんなかったわ女優が浮いてた パイナップル味いらないわ
黄色枠ならレモンにしてほしいわ デンジって身長160ぐらいしかないらしいわね
おっぱいおっぱい言ってるのが可愛く見えてきたわ チョコはチョコで食べるから飴にしないでいいわ
液体は飴にして違和感ないからいいわ ハズレ扱いされるハッカ味を処理する係だったわ
ハッカおいちいのに ハッカおいちいわよね
チョコはいらんわ飴になる必要がないのよ チョコ味だけ出して欲しいくらいにはチョコすこだったわ
むしろ他のフルーツ味が婆にはいらなかったわ 複数味入ってるアソート系ってはずれねって思う味あると損した気分になるわよね
チェルシーとかピノとかよ チェルシーにハズレあったかしら?全部おいちかった気がするわ >>496
30代後半のクビになりそうだった時に転職活動したことあるわ
ほとんどのとこが即入社希望だったし給料待遇大幅ダウンだったしで知り合いからヘッドハントレベルで融通きくところじゃないと在職中に次探すのは至難の技だわ チェルシーなんやかんや食べたことないわ
飴?グミ? >>531
コーヒーヌガー味が婆的にはハズレだわん チェルシーのコーヒー味ハズレじゃない?甘さが濃すぎる上に苦いわ >>537
1つ思い出せなかったのそれだわ
でも今食べたらおいちい気がするわ ランダム系グッズに通ずる問題ね>アソートのハズレ枠 対面受け取り必須の書類を待ってるわ
時間指定2時間なのに待つのつれーわ 婆はクズだから来月から働けまぁすって言って次受かっておいて退職代行で無理やり辞めたわ 飴のアソート系はとりあえずパイン味無かったらなんでもいいわ 会社潰れて転職って辞めた理由の説明楽そうと思っちゃうんだけどこいつ採ると潰れるとか思われるのかしら 飴のアソートはラインナップで悩むのにグミはあんま悩んだことないわ パイナップルなんでこんな嫌われてるの
嫌われてるパイナップル飴全部婆のとこに転送されないかしら 婆んとこ優しい人が多いから引き止められてズルズル退職日伸ばされても文句言わずに2年くらい伸ばす人がいたり人手不足でも人数以上の働きをしたり休日返上して仕事くる人ばかりだわ
だから上が新しい人募集しようとしないのよね
婆は休みは休みたいし退職日伸ばしたくないからそういう空気作るのマジでやめてほしいわ 会社都合退社ですぐに長期間失業保険もらえそうじゃなければ
クビになる前に転職先みつけないと選ぶ余裕も無いわ >>567
なっっっつ!!!婆もデカビタすこだったわ 炭水化物抜きダイエットしてたら異様に甘いアイスクリームとか食べたくて困ったわ
ちゃんと炭水化物食べる生活にしたら甘い甘いお菓子食べたい状態も無くなったから不足してたのね >>567
職場の引き出しとかに謎に転がってる雨だわ! 婆の年齢で同じ職種業界で転職しようとするとディレクション業務が必ずセットでついてくるからどこもいくとこないわ
独立志向のコミュ強ならいいけど内向的オタクがなりたがる職業だから30〜40代で他業種いっちゃうわ >>562
だらだらやれるのと在宅でガッツリやるのとどっちがいい? >>567
ひゃだこんなのあったの
いいじゃない最高 >>577
だいたいそういうのとかリーダー募集とかになるわよね >>577
ディレクションってコミュないときつい?
先方さんの話聞くだけじゃない? 関西のおばちゃんって本当に飴ちゃん持ち歩いてるの? 電気圧力鍋いつもと同じ時間でやってるのになんか遅いわと思ったら焦げくせーわ!?
圧抜いてるからまだ開けられないわ怖いわ😨 >>585
胡桃ちのが逆に関東のおばさまは持ち歩かないの?って言ってたわ >>583
仕事の指示出したりまとめたりしなきゃいけないわ ずーっと在宅ってよっぽど規律正しく自分でトレーニング出来る婆じゃないと身体が弱るわ
婆の会社は何日在宅にしても良いけど週一しか婆は在宅にしてない おばちゃんの飴はロンダリングされてる飴だから自分で買ったやつじゃないのよ >>591
ある程度の構成はやるとして指示出しもしなきゃだけどデザイナーに全ブリでいけるでしょ 婆の弟在宅だけど週末はジム通いしてるし毎晩リビングで半裸でトレーニングしてるわ
婆はゴロゴロしながらそれ眺めてるわ 仕事家には持ち込みたくないけど職場で過ごすのも嫌だわ 【譲】★ハッカ味・チョコ味 グレープ味
【求】すもも味
★付きの二つはセットでお引き取りください 仕事家でやってもいいけどノーブラパンイチ風呂にも入らないでよければ 貰った飴とりあえず鞄に入れるけど大抵溶けて袋とくっついちゃうわ >>605
温かいコーヒーや紅茶にいれてフレーバードリンクにするといいわよ >>597
母親が黒飴大好きで子供の婆には理解不能だったわ 大阪の飴ちゃん所持率は高いけど売上はそこまでなのよね 保険屋のお姉さんとかがくれたやつずっとカバンや机に入ってるわ >>611
たまに遊びに来るショタから貰う飴を舐めてたらその飴に情緒不安定にさせる薬が仕込まれてたってのがあったのよ
そのショタは知らずに使われてただけだったけど 昔バイト先でおばちゃんに電話貸して!って言われて店の電話貸すわけにいかなかったから婆の携帯貸したらお礼にってお金くれようとしたから全力で断ったら塩飴くれたわ
婆塩飴嫌いだけどこれ受け取らなきゃ終わらないなって思ってありがたくちょうだいしたわ >>594
全振りできるような分業のでかい事務所じゃないわよ
この手の募集してるとこって営業が取ってきた仕事を丸投げされて打ち合わせディレクション撮影進行管理デザイン入稿校正まで全部1人でやるのよ
地方の求人誌とかだとこれに営業までセットでついて月給13万よ >>595
うらやまな生活だわ
婆も在宅ワークしたいわ 分業より1人でやる方が楽だわ
人との兼ね合い考えたり進捗の共有するの苦手 散々出先でお昼悩んだけど家でチーズトースト作って食べるのがうまいわ 喉乾いて水飲むつもりが自然な流れで化粧水の蓋開けて口に含んじゃったんだけどなんでそんなことしちゃったのか自分でも謎すぎて混乱してるわ
蓋開けて指でボトルギューッて動作を口の上でしっかりやったのよ意味不明だわ
妙な甘さと苦さが口から消えないわ 婆デザイナー専業っていうより零細のデザイン担当ぐらいのポジションになりたいわ
インハウスだったかしら 婆もどちらかというと都心の職場に出社したい派だったけど家でやるタイプのゲームにはまってから在宅すこになったわ >>616
月収30万くらいだけど婆騙されてるのかしら怖くなってきたわ あーん圧力鍋ゴムパッキンがズレてたわ
焦げ焦げだわ😭 >>595
弟みたいな生活しないで毎日在宅してると階段スイスイ登れない婆が完成するわ トップバリュのポテトクリスプしっろ
引きこもりの肌の色してるわ 整形外科で働いてるけどテレワークで体痛める患者増えたわ 毎日ちゃんと外歩いたりして足腰や体力落とさないように出来るならずっと在宅でも良いんだけど
婆は在宅だと一歩も外に出ないから見事に身体弱ったわ 婆は自宅でフリーのデザイナーだけど格安だからクライアントにラフと素材もらって盛るだけだわ みんなテレワークになればいいのにと思ったけど弊害もあるのね 在宅で筋力落ちて腰や膝痛めるのよね
完全に筋力落ちると階段登るより降りる時の方が膝が痛くて辛くなったりするわ >>637
筋力が落ちてというか業務姿勢が悪いのよ
主に椅子のせいで リバとか知らない頃に好きしょに触れたから空が直じゃなくては水都先生とセックスしてる上に受けになってる!!!!???ってビビったわ
夜との感じでおや?とは思ってたけど >>638
全部でしょ
姿勢も悪くなって出勤退勤その他での軽い運動要素すら無くなったから 通勤の代わりに毎日ジム筋トレやウォーキング頑張れるストイック婆なら毎日テレワーク快適よ コロナでずっとジム行けなくて久しぶりに行ってウォーキングしたら膝に水溜まって病院で抜く羽目になったわ
マジで恥ずかしかったわ 零細企業なんて営業や事務や他のメイン仕事の片手間にデザインやツイッター管理やらされるのよ >>625
地域によるけど業界の上澄みだわ
下手に欲だしたりリストラされて転職活動したら全部一人で手取り10万当たり前になるわ キウイ緑ゲットよ!
婆んちには過去歴代のキウイブラザーズがいるわ >>643
なんも浮かばない時も仕事してる感出るから気楽よ 毎日一歩も外に出ないで炬燵で背中丸めてノートPCの小さいモニタに目を凝らして一日中仕事とかしてたら
婆の身体ボロボロよ >>634
PCやAdobeソフトやフォントは自前なんでしょ
それ揃えたり確定申告とか大変だわ 今日は奮発してジェネリックじゃないモノホン堅揚げポテトを買ったわん ソファベッドを椅子がわりにして背中丸めてテレワしてる婆に刺さる話だわ
ゆるくアニメチェックするだけだった頃は買い物を兼ねて近所を散歩してて健康的だったけど最近ゲームにハマって1秒でも全振りしたいから身体ヤバやばだわ ヒロアカのファミマコラボまだやってるのね
轟くんのドーナツ気になるけどすごく甘そうだわ
食べた婆いるかしら >>665
轟くんの見えてる地雷アイスは婆ん家のそばのファミマで全く売れた形跡がないままよ >>667
どっちもすこだけどおやつとしてならグミだわ SNS慣れしてないおっさんだと思えばあんなもんだわ 授業中ガムかんでたら先生に見つかって口開けろっていわれたから飲みこんだことある🥺先生悔しそうだった🥰 推しカプちゃんのプライズフィギュア来たけど
なんか……なん…なんかだわ……😰
https://i.imgur.com/wVMAOFX.jpg タッキーのSNS本当に本人のものかしら
ここまで来て疑いたくなってきたわ >>680
すっごい!出来いいわね!原作まんまじゃないの! >>680
原作を忠実に再現してるわ
さすがSEGA >>680
へーちゃんと漫画通りになってる
ファンは嬉しいでしょうねこれ >>680
幼稚園児が100円紙粘土で作った感じね! アイスじゃなくてドーナツのやつよ
デクの抹茶ドーナツと味違いで轟くんの髪の毛の色してるやつよ >>680
これを否定するって原作否定にならないかしら さすがに赤西仁が反応してるから本物でしょ
でも手越にまで連絡したのかしらタッキー >>680
金カムにしてはめちゃくちゃ出来がいいわね
原作よりイケメンになってるわよ良かったわね >>651
パソコンはそんな買い替えないしフォントやソフトはクラウド契約だし確定申告もソフトに入れてオンライン申告だしそんなに大変じゃないわ
コミュ障だからクライアントとのやりとりが1番苦痛だわ >>680
マジレスすると何が不満なの
プライズで無難なクオリティじゃない >>706
金カム婆って高尚だから理解した上で🌿焚いてるんだと思ってたわ マックのサスケ呼んできて
贅沢な金カム婆を分からせるのよ >>680
つまり原作再現はいや!もっと美化して!ってこと? マガポケで東リベが何巻か無料だから読んでみたけど序盤のナオトの怪しさすごくて草わよ
絶対初期の頃黒幕候補の筆頭だったわ マックのサスケ
邪神モッコス
コナンのスノードーム >>707
婆えらいわ
クライアントとのやりとりが一番大変だからフリー嫌なのに ヒロアカとかはプライズも出来いいけど普通のジャンルこんなもんよね これで肌にちょいと影乗せたらのっぺり感なくなるわよ
出来はいいでしょ そういえば東リべってあと一話で終わるんでしょ?
なんでタイムリープしてたかどういう能力とか誰かの仕業だったとか種明かしされた? ワンピジョジョヒロアカドラゴボあたりのプライズフィギュアと比べたらってことかしら
あの辺は大量生産してもペイするファンの土壌がある上でリセマラしまくってハイクオリティな推しフィギュアと出会ってるイメージだわ 実写の直人はとても良かったわ
実況婆たちとできて楽しかったわね >>719
影乗せたら原作の再現度下がっちゃう
のっぺりしてるのは原作通りなのよ 全部タケミッチの夢で起きたら元のフリーターだったとかありがちなやつでよくない よくわかんないんだけどわいわいで何回も愚痴ってた婆がいたドクストのフィギュアもプライズってやつなのかしら? >>660
身体おとろえちゃうと体力つけて復活するの大変よ >>721
そのへんは衣装とかポーズがフィギュア映えするものね >>724
えーカラー絵は影あるじゃない
顔の中じゃなくて耳の中とか指の間だけでも違うわよ 貞子DXが特撮好きな人におすすめとか書かれてて気になるわ >>718
黒子とかハイキューの邪神どもに比べれば普通にハイクオリティだと思うわ >>718
ヒロアカのフィギュアも初期のはかっちゃん片方素手だったりマスクしていなかったり割と酷かったわ
作者が愚痴らずに改造して両手籠手に改造してたの草だわ >>711
邪神呼びなさいよひよってんじゃないわよ 鬼滅がやっとクオリティ上がってきたところだけどチェンソーあたりはわりと最初から出来いいのよね作りやすいのかしら >>731
敵が貞子になっただけのtrickだって聞いたわ
ホラーコメディらしいわ 東リベってタケミッチが無能過ぎてイライラした見てらんないのよ ハイキューって邪神なの?婆は普通に値段相応だと思ってたわ >>736
最初からこれ賭けだったんじゃないかしらね
ワンピもウタは最初から2万のスケールフィギュア出てたわ ハイキューは元がバケモノだから事故ってもあまり気にならなさそう >>741
プライズに🌿キメキメのやつと原作通りのやつがいたわ >>737,745
あーんありがとうまたわいわいで賢くなれたわ! 実写とうりべの直人みたいな鬼畜攻様ってBL実写ではとれない栄養だわ >>721
そこら辺は出来いいわよね
ワンピとかDBのフィギュアゲーセンで見かけるけど綺麗だなと思うわ ヒロアカくじで他メインでもなぜかデクとかっちゃんはいたりするからこの二人何種類フィギュアあんのよって思うわ🙄 >>727
プライズは『景品・賞品』って意味よ
商品じゃないからそれ自体に価値つけて売ってる訳じゃないからクオリティは商品より低くなりがち >>753
間違いないわね
いろんな婆が出てくるわ ハーブキメキメプライズっていったらQposketね 婆の推しちゃんは原型師と解釈違いなフィギュアしか無いわ >>757
こないだあれのラムちゃん見て初めてかわいいと思ったわ 夜中(AM3:00頃)にいたキチガイが寝てる朝6:00〜11:00くらいが一番平和よ
人もいないけど
お昼休み組と起きてきたキチがバッティングする12:00〜13:00くらいはgdgd >>762
合うのと合わないの差が大きいわね
女の子はわりときゃわになるけど >>703
芸能レポーターの話だとツイの火山アイコンがタッキーのLINEのアイコンだから
赤西達もそれで気づいたらしいわ ラムちゃんて瞳は細めだけど目自体はかなりでかいわね 現役ジャニーズは自分のツイ垢ないのかしらね
まぁない方が良さそうだけど >>680
婆今見たけどこれ何が不満なの?
出来かなりいい方じゃない? >>763
その頃別の基地よく居るじゃないレスめっちゃしてくる基地 >>768
垢あるけど中の人は多分スタッフだと思うわ
本人の発信は有料ファンサイトじゃないかしら >>769
貼った婆じゃないけど塗装がしょぼいとは思ったわ
畳の方に金かけてるのかしらね >>770
>>773
あるのね
ならタッキーフォローしたりしないのかしら
なんかこう辞めた人と距離取らなきゃいけないイメージだわジャニ イーロンマスクのTwitter改革案
・140文字廃止長文投稿可に
・動画のアップロードOK(47分以上)
・動画の収益化をYouTube以上の配当で企画
・検索機能の向上 婆も外野だからショッボ!って思った
でもプライズならこんなもんだわね >>771
一緒に出来悪いして欲しかった金カム婆がおこ >>778
婆は外野だから金カムってこうじゃないっけ?って思ったわ >>777
昨日としていいけど
なんかツイじゃなくなるわ >>780
んふふしつこい自覚あるの草よ
タッキーの話もしつこく続けられてるのに >>783
ごめんね婆は金カムフィギュアの話は一回もしてないわ 検索でもミュートワード出てこないようにしてくれたらなんでもいいわよ >>781
シンプルな絵柄の作品でも手とか服のシワとか凝ろうと思えば凝れるわ
他の婆も言ってるけど服の塗装が本当ショボいわ
でもまあプライズだからこんなもんだわ 長文おっけーになると検索したときぴゃーって出てくるんでしょ邪魔だわ🥺 >>787
ネタバレしてー原因はなんだった?
婆SFは好きだけどヤンキーものは嫌いだから仕組みだけ知りたいわ >>786
じゃあなんで金カムだと思ったの?
タッキーの話も大概しつけーわよ 長文投稿可で燃料来た途端にえっ 待って 待って!無理 死ぬ…みたいな単語連投画なくなったら嬉しいけどそうでもないわよね >>792
ごめんこの前後にタッキーの話なんか続いてた? >>794
赤西の話ってタッキーの話の地続きでしょ? 能書きだらだら誰流して一番大事な所は→プロフィール欄みたいなの大嫌い意地でも読まないわ >>796
そうなの?
ごめんなさいね興味なさすぎて関連がわかんなかったわ この流れでしつけー婆のほうが怖いってしか思わなかったわ草 >>800
興味あるというかわかりやすく続いてたからね >>791
タイムリープ能力は呪いを併発しながら人の手を渡っていったものだったって感じ
その呪いのせいでマイキーは闇堕ちしてた
タイムリープ能力は譲渡もすることができるけど持ってる人を殺しても手に入れられる
持ってる人を殺すと呪いが掛かるみたいな… >>805
そんなに興味ないのにしつこいってレス見て>>780を書いちゃうのね? 婆実はバックトゥーザ・フューチャー観たことないのよね
観てみようかしら
あとETもなち なちって何よ無いだわ!
あとなんか有名な映画何観るべきかしら >>808
へーなかなか面白いわね
個人依存じゃない伝播する特殊能力ってのはいいわ
残穢っぽさがあるわ 婆はおやつのポップヒットバニラを食べます
シライシパンはやっぱり最強だわ >>809
えっうん
適当に言っただけなのにそこまで発狂されるとは思わなかったわ トイストーリーを観たいと思いつつ未だに観れてないわ 部屋くらーい!秋冬になると婆の部屋元から暗いのにますます暗くなる!
困った事だわこれ鬱になっちゃうわね >>808
じゃあ最初のループでたけみっちは誰かを殺してたの? >>820
ただのツッコミを発狂て…
言っとくけど婆も貼った婆じゃないわよ
しつこく続けてる基地にうんざりしてんのよ >>817
そうねホラーに近いのかもしれないわね
まぁ今急速に畳み掛けて大団円向かってるっぽいけど🙄
あと一話残したの何かする気なのか丁寧にヒロインとの幸せを描きたいだけなのか謎だわ シックスセンスとかミストとか観る前にネタバレ知っちゃって結局観ずじまいな映画あるけどみてみようかしらん しつこいしつこい言う婆たちに限ってレス続くの面白いわ >>826
殺してないわ
ずっと昔にマイキーの兄ちゃんに貰った能力が死ぬことで発動しただけみたい >>823
絶対ここの争いよねこれ
外野ぶってわいわいで続けないでほしいわ >>831
ネタバレは残念だけど
それでも面白いよ >>831
ネタバラシ系は逆に初めから仕掛けに注意しながら見ても面白いわよ
あーたしかにここ生きてたら違和感ある!って予習が生きてる見方も楽しいわ じゃあずっとフリーしてろって思うんだな
そんで勝手にメンタル壊していつまでもビービー言ってろ糞が 最近ハエトリグモちゃんが婆の生活範囲に侵入してくるようになったわ
今までは各々の縄張りを守って平和な共同生活が出来てたのにどうしてなの >>849
なんか存在しない国の言語を話してるのに急に日本語喋るんだっけ? >>851
んふふとんでも大河みたいな気持ちで見ると面白いわよ シャマランのなんとかって映画をちゃんとネタバレ入れずに見たけどくっそつまんなかったわ ターミナル流し見してたけど最後空港の人たちみんなが祝福してるとこよかったわ >>834
スルーしないでしつこいって喧嘩腰してる時点で基地気質だからね 今オーシャンズ8見てるけどケイト・ブランシェットがカッコよすぎるわ >>852
えっなにそれ
婆の知ってるターミナルと違うわ オーシャンズみるんならちゃんと1から見ないとね
たまに11から見るとか11しか見てないとかいう邪道な人いてガチ勢婆としては許せないわ >>861
トリビアの泉でやってたわ
ググったら出てくるけど違法動画だから貼れないわ ラ・ラ・ランドはカラフルドレスの女の子たちが道路で踊ってるとこまででいいわ
それはそれとしてエマストーンがかわいいわ
クルエラもよかったわ >>863
んふふ1の時はオーシャンズじゃなくてただのオーシャンだったのよね 自ジャンルのA総受け婆は本当にサイコパスよ
BA固定婆のスレでA総受けの良さを語ってるわ
総受け無理な萌えないBA婆にA総受けは一応BCより萌えるでしょうって知らんわそんなの >>871
あの頃の孤高のオーシャンも良かったわよね
仲間が増えてチームの熱さもいいんだけど >>766
えっリアルで連絡あったわけじゃないのね
まあ確定なんでしょうけど 公開時期が一緒くらいだったからララランド派かセッション派かみたいなのあったわね オーシャンズなんとかってずっとサーファーの話だと思ってたわ シリーズなんも知らないけどオーシャンズ8すこよ
なんとなくこのお兄ちゃんや保険屋が前作キャラなんだろうなぁって思いながら見てる >>777
んふふピクシブと同じで何一ついらないわ シリーズが続く度に仲間が増えていくワンピ方式オーシャンズ >>874
芸能レポーターの話だからどうかしら
でもOBの中で一人くらい本人に確認したんじゃないの >>861
横だけど冒頭よ
トムハンクスがテキトーに話した言葉が
たまたま日本語に聞こえるの
トム本人はブルガリアの言葉をアレンジしたつもりだった記憶 グレイテストショーマンは音楽を楽しむだけの映画だって婆がいってた >>877
元ネタが元ネタだから仕方ないわね
同じ元ネタのシングとどっちも婆はすこだわ >>861
横だけど冒頭よ
トムハンクスがテキトーに話した言葉が
たまたま日本語に聞こえるの
トム本人はブルガリアの言葉をアレンジしたつもりだった記憶 オーシャンズってアマプラで観れるのね
気になるから見てみるわ pixivはAIのせいで酷いことになってるらしいわね
爺向けは奇形の同じ様な絵がずらっと並ぶとか何とか グレイテストショーマンのストーリーはおもんなかったしね
音楽はよかったわ オーシャンズはつまんないなって思ったけど8だけはめっちゃすこだわ AI絵師もすでに呪文馬とか格差がでてきてるらしくて世知辛いわ マンションの管理会社が変わっちゃったわ
保証料年1万安くなったのはいいけど部屋決めた理由の業界大手のとこから
5で評判最悪のあの会社になったの
前の会社は何かあったらすぐ対応してくれてたけど新しいとこはそんなのやる気ない初期書類引き継ぎだけのつもり満々だわ
管理変わって掃除の人も来なくなったし多分リストラよね
ゴミ出しマナーとか最悪だったけどさらに地獄になりそうだわ ララランドはサクセスものとして見るとクソよ
世界せまってなるわ >>904
豚なんこつ下茹での段階で焦がした😭
圧力鍋のパッキンがズレてたのが原因っぽい😭 >>910
んふふ黒い部分きのこかと思ったけど焦げなのね
どんまいわよ いちごパイあっまいわコーヒー飲んでるけど胃が負担を訴えてるわ😔 >>910
蒸気漏れでパッキンズレに気づきそうなものだけど 婆はコーヒーダイエットするわよ
コーヒー不味すぎて食欲がなくなるわ >>892
やたら綺麗な絵がむしろAIだわ
でもなんかエロくないのよね >>913
なんかいつもより煙出てるなーとは思った😭
圧かけ終わって焦げ臭くなってようやく気づいた😭 >>915
多分それもあるけど飲まないと甘さで胃もたれしそう はー推しちゃんでオナニーしたわ
性的搾取してごめんわよ あの頭の後ろに手隠してるポーズ見るとAIに見えるようになったわ >>916
泥水だわ
飲むと胃が痛くなるし口に不味さが残り続けてなにも食いたくなくなるわ >>923
女は賢者タイム無いとか言うけど割とあるわ
スンッてなるのよ >>924
口内にその不味いのが残ってる状態のままにすると歯が黄ばむわよ なんで外人はそんなに一蘭が好きかしら
美味しいの? >>928
紙に書くシステムで会話がいらないからじゃない? >>832
なんでよ
インド映画見ながらやったわ終わったわ >>929
そのはずだけど結局人によりそう
例えば女は連続でイけるっていうけど婆は無理 >>928
他の有名とんこつラーメンのチェーン店もだいすこらしいわ
外人客だらけのとこあるわ >>934
とんこつラーメンとしょうゆラーメンくらい違うらしいわ >>932
いや味も好きらしいわ
youtube見ると全員ベリーグッド!って言ってる 受けちゃん「あっあっあっ何これぇ」
攻めちゃん「すごいだろ?女みたいにイキ続けられるんだ」
婆「…?🤔」 >>935
爺ではないんだけどあんまり違いわかんないのよ
人によっては全然感覚違うのかしらと思って オスイキできなくなっちゃったねニチャ…みたいなモブおじはすこ >>957
おつよ
ラーメンすこだけどもうコッテリしたやつは胃腸がもたないわ >>961
全然女っぽくないゴリゴリに男の受けに対して言ってほちい 手マンでアヘアヘしてる受けちゃんに女の子みたいっていうのすこ🥺 >>905
賃貸マンションなら婆が逃げれば良いけど
管理会社がまともな仕事しなかったり管理費や修繕積立金の持ち逃げとかざらに有るから
分譲マンションで悪質管理会社は地獄よ >>927
一応水飲むけどまだ臭い&苦いわ
もしかして歯磨きも必要? >>938
これのチェンソーマン秋刀魚パロ見たわ
面白かった 彼岸島久々に秋刀魚邪鬼出てきたけどこれ意識してなのかしら イーロンマスク本人がツイ廃だから悪くはならないと思うわ 催眠術でちんぽ大好きになってメスイキするホモが読みたいわ >>989
死んでからもわいわいは書き込み出来るわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 25分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。