わいわい雑談スレ7246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667956870/ おつよ
>>4
婆の近所の猫ちゃん拾ってあげて
💩の被害が相次いでるわ 高収入イケメン彼氏拾いたいわ
どこかに落ちてないかしら? 駅広告は色んな人見るから物騒なものは排除されやすいわね
それこそ紛争地帯から逃げてきた人なんかも通るかもしれないし おつわよ
また黒電話がミサイルらしきもの飛ばしたってメンディー人だわ 確かに銃の駅広告出たときも銃は持たされてなかったわ わいわいも規制したほうがいいわちくちく言葉は秋刀魚に変えてね チョコミント有り難がってる連中って🐟🐟🐟よね
あんなの🐟🐟🐟🐟じゃない >>13
毎回逸らしまくって皆があーハイハイってなった頃に落としてきそうだわ ツイッターみてたら爺3人がポーズした画像流れてきてトニセンかしらと思ったらスクエニの吉田だったわ >>20
そんな度胸ないわよ
やらかして終わるのはじぶんとこなのよくわかってるわ 国民に金回ってない分そういうのに使ってるような国っていうものね
お金ないわけではない国なのに 独裁国家の後進国なのにフィッシング詐欺するスーパーハカーだけは超一流でミサイルの資金源にもなってるのよね
一体どうやって育ててるのかしら >>18
自身が銃だけど銃本体のイラストはコストが高いから本体描かれてるカード絵って今まで1枚くらいしかないわ
だから刀もって戦ってるわ >>25
婆はそらそうとしてうっかり落ちちゃう心配をしてるわ ファブルってあんな絵あんな内容なのに割りと女の人も楽しんで読めてるわよね >>36
コメディ寄りだからね
でもこれで女性読者獲得したからってヤンマガがお上品路線に乗ろうとしてるのはいただけないわ あーんサウスパークのしまむらコラボまだ余裕で買えそうだわ
どれにするか迷うわ…グレーのパーカーがいいけどオタくさくないかしら?
トレーナーも気になるし迷うわ
https://i.imgur.com/F0Rxgh9.jpg >>38
婆はグリーンパーカー買ったわ
多分外では着ないかも >>38
コラボアイテムな時点で既にオタクファッションなんだから好きにしなさいな >>39
グリーンかわいいわよね
>>42
たしかにそうだわ好きなカラーにするわね
サウスパークってオタよりサブカル人気なイメージなんだけどね >>25
あっ
失敗してわいわい婆に着弾しちゃったテヘッ >>38
婆トレーナーほちいけど色決まらないからやめとこうと思うわ だって決まらないんだものぉ
ネイビーの文字の色が他の色なら買ってたかもだわ あーん着せかえソシャゲでキモッて思ってたSRアイテムが三個も被ったわ😭
本当にキモくて持ってるのも嫌なのに三個も😭😭😭 通販の払込書でのコンビニ払いって何のポイントもつかないしポイント払いやペイ払いみたいなのも出来ないわよね? >>60
なにそれ😨
普通に目のアイテムなんだけどなんか寄り目だし目の中の描き込みもキモいのよ
https://i.imgur.com/r6xDqaw.jpg 色んな漫画のスレで主人公たち負けることないから結果わかっててつまんないとかいう意見よく見るんだけど負け=死みたいな漫画でもそう言われてて困惑するわ
主人公たち全滅したか!?みたいな引きで翌週みんな生きてた!みたいな展開の時もめっちゃ荒れてたわ
作者は主人公殺す度胸がないとか言われてたけど殺したら話終わっちゃうじゃないの! 月食撮影してて転落事故みたいな記事読んだ気がするけどどっかいってしまったわ
怖いわ ジャンケットバンクでまふつさんがピンチになってもどうせ今回も最初から何か仕込んでて勝つんだろうなーって ツイッター有料化するの?変なリアちゃんとかがいなくなりそうなのは助かるわ 認証付き垢だけでしょ?婆は全部の垢有料化にしてツイ廃れてと思ってるわ 昨日倍ダブチ食べてとってもおいちかったのに今日も食べたいわ!😭身体がチーズと肉を求めているわ! 有料化したら廃れるでしょ
全垢電話番号必須で垢数限定鍵垢廃止で広告収入狙ったほうが良くない? だから廃れて欲しいのよ
いつまで経っても改悪しかしない不便なままでいらんものばかりつけて意味不明な事しかしないし疲れるだけだしもういらんわ 日本人にはmixiがあるっていうけど昔はよかったと言われる招待制だとリア垢運用しかできないわよね
ホモエロも取り扱ったりいいねする前提のオタ垢運用なら支部かフリーのブログになるわ ツイが有料化したらヲタクがインスタに流れてリア充が切れそうだわ 主人公がしんで終わった少年漫画といえばジョジョ1部だわ
なんか持て囃されて誰も文句いわないけど婆は最近読んだから少年漫画的に普通に胸糞だわ なんでツイはヲタ
インスタはリア充になってるのよ!偏見よ! インスタでのんびり犬画像見てるからクソヲタ絵流れてきたら切れるわ ジョーって死んでるか死んでないかは読み手の自由なのよね 絵描き字書きオタは普通に支部かピクブラか似たようなイラスト配信サービスにいくでしょ
ツイッターが流行っちゃったから不承不承ツイにいるけど
インスタなんて取り扱いわかりにくいし広告屋に汚染されきった企業主導の媒体なんてこれ以上つきあってらんねーわ ちっくとっくもよく絵が転載されてる〜💦って見るからオタクなのかしら ツイが嫌になったときにインスタ見てるからインスタまであんな感じになったら嫌だわ 午前中婦人科行ってきたわ
生理前と終盤に左下腹部が痛いのは子宮筋腫がちょうどある場所で血液検査が流れるときに刺激されるがどうのこうの言われたわ
信じていいかしら インスタももう古いのよね
陽キャリア充はTik Tokだわ 頭頂部に結び目のあるヘアバンドどうしてもツノみたいで変だわなんでこればっかなの >>95
最近の高校生はインスタのDMで連絡取るって聞いたわよ >>96
おしゃれ雑貨屋で探さないでセリアで買うといいわよ >>91
みたわ
先生が丸してくれたけどどこに?って感じよ🥺
大丈夫よね? バーコード決済よりSNC認証決済のが圧倒的にセキュリティ安全かつ楽なのになんで退化したのかしら サ終したけどゼンリーが若者向けだったのは驚いたわ
婆は両親のスマホにGPS代わりにDLさせてたけど >>105
なんできちんと勉強して国家資格とってる医者のこと疑ってここのなんの知識もないアホなわいわい婆たちに意見を求めるの? >>110
なんか婆が行ってるほかスレの基地みたい >>108
現役高校生の子供いるけど婆の子の周辺そんなことしてないわ
一部の流行なんじゃない? >>113
こういうの見るとわいわいね🥺って思うわ🤗 インスタで一度イラスト垢みたいなの見たら延々とオススメに出てくるわ 伝聞の婆とリアルサンプルと接触出来る婆だったら後者のがまだ信憑性あるわ しまむらでハンギョドンのぬいちゃん用バッグみたいなの出たの?気になるわ インスタは気になってる服やアイテムの実例を見るところよ インスタ絶対アプリに誘導してくるのうざいわ
ちょっと見たかっただけなのに >>119
389 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/31(月) 19:09:20.07 ID:???
ツイ漫画家がギャルキャラを出してたんだけど「LINEするね」ってセリフを高校生ぐらいの垢にDMじゃないと違和感ありますよって突っ込まれてたわ
婆ももう今時の若者は描けないわ
これだけど今見ると言ったのが高校生ともわからないわね
そもそも婆の弟も高校生だけど普通にLINE使ってるわ >>88
医者が信じられないなら別の医者にかかりなさい
間違ってもよく知らないネットの他人や占い師や宗教家に頼っちゃいけないわ
デマや陰謀説にハマると抜け出すの大変なのよ インスタはリアル向きに使いたいわ
でもオタ向けに使ったら気楽かしらとも思うわツイみたいに疲れる事少なそうというか >>131
うーん想像以上に信憑性ないソースだったわ 気楽に写真上げてくれたり拡散して貰えるから飲食店はインスタのがいいでしょうね
オシャレだし
ツイは何かとすぐつっかかって炎上させる陰キャの巣窟だし セカンドオピニオン大事よね
大病の場合医者は複数行った方が良いわ でもインスタってすごい見にくくない?
お店の情報もわかりにくいわ >>131
LINEを使う使わないじゃなく直接連絡を取ることをDMと呼んでるんじゃない
ツールは関係なく >>134
インスタは写真が主流だからツイみたいに文字上の交流が重要視されないわ
もちろんコメントとかいいねの押し合いみたいなのやる人はいるけどツイより壁打ちが過ごしやすいと思うわ
あといいねの数とかも隠せるから インスタのタグ芸だけはいらつくわ
普通に本文で語れ😠 インスタはなりたい髪型と行きたい飯屋を探すツールだわ
新しい店とか探しやすくていいわ >>139
結局食べログで調べ直すのよね
インスタの情報ってスッカスカだわ 婆のパパンのお友達アメリカに住んでるんだけど訃報伝えるのにインスタから連絡したわ
パパンがフォローしてくれてて良かった >>126
婆の推しのキッチンカーは月始めにストーリーで出展情報流すからすげー困るわ >>141
絶対婆そっちのが合ってるわ
ただオタとしての使い方がわからんわタグとかホモ絵にどうつけていいのかしらってなるし >>142
あれなんでタグにしてるの?
タグって同じ分類の画像探しやすくするためでしょうに
タグにせず文章書いても同じじゃないかしら 下手にツール名出さずに「連絡するね」で良いじゃんと婆は思いました 行ってみたいケーキ屋がインスタしかしてなくてしかも不定休で開店時間もわからないわ
せめて開店したらお知らせしてわよ >>151
作風によるけど下手に今風狙うよりそっちのが後年になってからも読みやすいのよね インスタってなんかおしゃれなリア充が使ってるイメージあるからホモ絵を流しにくいわ
ツイならホイホイ流せるのに >>150
#わからん
#意味あるのかしら
#色が変わるから?
#婆と一緒
#わいわいにて グリーンカレーの付け合わせで簡単に作れておいちいものってある?いなばの缶のなんだけど絶対少なくて足りないわ >>158
ああんイライラすりゅ〜インスタでのタグの意味#とは トレンドの結婚報告開いたらさっき貼られてた鯉月フィギュアが出てくる
っていうツイートしか出ないわ >>149
わからんけどホモ絵は普通に五悠なら五悠ってタグ付けたら良いと思うわ
作品名とイラストのタグは外すとか
でもインスタってタグはつけれるだけつけろって文化だからそこら辺オタクとちょっと違うのよね タッキーのSNS不慣れ芸なんか恥ずかしい気分になるわ
錦戸や山Pも不慣れ芸やってたけどあのへんがSNSプラベ垢持ってなかったとはとても思えないわ ツイッターが有料化するって話しょっちゅう出てるけど毎回しないし明確なソースも毎回無いわ #続きを全裸待機
#貴方様のBAが読めるなんて…!
#野生の◯◯(原作者名)
#Aちょっとそこどけ
#(作品の内容への個人的な感想やツッコミ)
こういう支部のうんこタグ思い出してイラァッとはしそう🙄 インスタはほんと情報カッスカスなのよね
他人のカメラロール眺めてるだけ #五悠 の他にポエムっぽいのとかタイトルっぽいのを付ければいいのかしら Twitter有料になったらここしか行く所ないのよね >>166
あれはヘイトそらしでわざとやってるからかなりのツイ廃仕草でみんなそれをわかってて持て囃してるんでしょ >>165
その使い方の違いが難しいのよね
隠れろ一般人にバレるなが一応メインなオタとタグつけろ皆んなにわかるようにしろな方式のSNS民とじゃ結局相容れないというか 行ってみたい店がFacebookやってるけど投稿がクソ見辛いのよ
婆は場所と営業日時を知りたいのにどこにあるのかわからないわ ねえタイバニ2こんな可愛い子たちいたの!?なんで教えてくれないのよ!ホモ流行ってる!?
https://i.imgur.com/4Xlj6BA.png >>166
赤西が色々教えるまでが恒例の辞めジャニのお家芸よ
もはや鉄板よ >>168
こういう痛いタグってニコ動から始まったのかしら
もっと前からあった? >>170
#五悠
#ま、婆は五夏五なんですけどねw
#五夏五前提の五悠 婆のツイッタートレンドに中村悠一の下に結婚報告ってあってクリックするとさっきの金カム画像ネタ弄りツイしかでてこないわ
炎上ワードとかもそのワードがトレンドでも火元には辿り着かないのよね
これが改善されるとは思えないわ 取引リプ無視されてるわ
抑えにしとくならその旨一言くらい言ってほしいわね >>175
そういうのは確かにだけどツイでももうみんな隠れてるとか思ってなさそうだわ
腐垢で公式垢もフォローするし >>166
婆が言うまでもなく長州力商法かよと言われてるわ >>188
婆も今の時代に隠れる必要なくない?って思ってるけど太古婆様のお局みたいなの怖いわ あら青クソ兄弟カプ大勝利展開だったのね
かつて流行ってたはずなのにアニメ終わるとあっという間に廃れるわねぇ
https://i.imgur.com/RSZnCl5.jpg 長州は上手かったわ
あれがなかったらここまであの人は再注目されなかったと思うわ
それまで若い人が知る人じゃなかったし 手越がタッキーに無視されてると思ってフォロー解除からの弄った外野をブロック祭りの件が婆には手越を笑えないわ
弄った外野はいなかったけどリア友が一時期ツイ始めた時婆だけフォロバしてくれなかったの思い出して切なくなっちゃった >>186
Twitterの検索おかしなことになってるわよね
例えば「婆のことだいすこだよ」ってトレンドワードだったとして検索してもピッタリ当てはまるツイートが出てこないのは前からだけど
"婆のことだいすこだよ"って括ったら完全一致のツイートが出てきてたじゃない
今出てこないのよ全然関係ないツイートがトップに来る >>197
婆も同じような経験あるから何か悲しかったわ >>198
ドラゴボGTで操られた悟天を悟飯が止めようと戦ってた回も兄弟喧嘩ってタイトルつけられてたし >>203
あーんそうなのね
2になったら前主役はすこし下げるくらいが長続きするコツなのにへたっぴだったのね 今まで何度も兄弟いい感じになってはコンプぶり返してたか信じないわ 郵貯で満期になってから20年以上経ってるとその金を国が没収するのどうしてそうなるの リプじゃないけど婆も最近RT後の空リプを無視されてるわ
でも全然関係ないツイにはいいねくれるのよね 長州力は誰かの入れ知恵があったにしてもキャラと年齢的に最初は不慣れさに説得力があったわ >>206
婆も新キャラホモ期待して観たのよ
ホモはホモだったけど前主人公の方が目立ってたわ ノマ爆あるって聞いたので触れなかったわ
女作者ってホモ萌え隠すために敢えてノマ入れるところない? 空リプなんて反応しないというか出来なくない?
婆感想でそれやられても見なかった事にしか出来ないけど正解の反応って何なの? >>210
本当に婆に対しての空リプかわかんないし…違ったら自意識過剰みたいで恥ずかしいし… RT後の感想たまにやられるけど余程絡みのある人以外はスルーよ ネタツイにめちゃくちゃ笑ったwみたいな空リプつくと反応したらなんかダサくないかしら!?っておもっちゃじしん!!!! あーそれよそれよってこと言ってくれてる婆にはそれよの意味でいいねするわ >>214
少年漫画にノマあるのなんて普通なのに女作者アンチって女だからこうなるって理由を探そうとするわよね 音楽流してステップ踏み始めた瞬間に揺れ始めたからマジで婆の体重で家が揺れてるのかと思ってショック受けたけど地震だったならよかったわ >>212
長州力はその辺上手かったし先駆けだったから何も言われなかったけど
滝沢の若さでネット疎い芸は通用しないわよね 婆壁打ち無交流だから空リプ感想くれるの全く知らん人しかいないわ
だから反応する訳にもいかないというかどうするのがいいのかわかんねンだわ >>212
前フリというかそれまでの使い方がガチだったもの長州力
普通に個人宛てとして◯◯〜!何とかだぞ〜!とかやってた後に堂々と#じゃなくて井でタグ使って◯◯騙したな〜!ってやってたからかわいいおじいちゃんになったのよ
タッキーみたいなのがわざとらしくやった所でそういうのいらんからちゃんとやってって白けるだけだわ 何かドンって上下に揺れてから左右に揺れたわ
茨城婆平気かしら 婆も壁打ちしてるけどリプ欄閉じてるし反応追わないから感想あるか知らないしあっても全無視だわ わりと机のもの落ちたけど婆が汚くしてたせいもあるわ >>266
婆が落としたのはガラケーですかピッチですか >>274
前から牛久のほうの婆と婆ともう何人か見かけるわ ナワバリバトルで地の底までキルしに追いかけてくるやつ嫌いだわ
性格悪そう 古い話だけど滝沢ってジュニアのダンスコーナーで変なおじさんしてたり
プロレスや猪木好きでコンサートのことを魂って名付けていたりなとこあるから今回のは狙ってやっている感じがあるわ
一杯苦労してるのも見てきたし決して悪く言うつもりないけど今回は小手先ウケ狙い感があるわ 大仏見るためだけに牛久行ったことあるけどめっちゃ大きかったわ >>273
うん😢脂ギットギトの豚軟骨煮込んでたやつの中よ
スマホは無事っぽいけど手帳ケースはご臨終だわ
>>275
いいえ2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG01/12/LTです 長文だしワイドショーだし
これだからジャニーズは… 飛び出るだけまだ読めるわ
改行一度もしない婆いるもの 爺って本当に性欲なかったら優しくないのかしら
なんか人としての他人に対する思いやりみたいなの無いの? 教えられたことしかやらないわ
婆これが悪いことだと思わないわ 婆もだけど周囲の人たちが地震にあまり反応しなくなってきてるわ
こういうのなんて言うんだったかしらとにかくよろしくないわ コロナの感染者数が増えてるからってまた時差時短勤務やるらしいわ
このチャンスに転職活動するっきゃないわ 思い出そうとしても環状線ララバイが邪魔してくるわ! >>118
これって見た目インテリのバカ眼鏡?
好みなんだけどカプ相手いるのかしら 天才てれびくんに出てる松尾そのまちゃん絶対数年後にブレイクするわ
婆たち覚えておいて コロナ罹ったばっかの婆は無敵状態だから遊びまくろうかしら >>286
タッキー上げには何も言わず
批判された時だけこういうのが出るあたり本気の滝沢内野いそうだわ >>314
いかにもスーパーのワゴンの靴下って感じね >>294
そりゃ若いうちに出会って長い間飯と性欲の世話した相手にはある程度優しい個体もごく一部いるわよ >>314
やべえ
わいわい映えカレンダー12月決定だわ >>314
んふふふ
重ね履きしないといけなそうなのばっかりね >>316
ここタッキー批判にキリキリしてる婆いるわよね >>321
そういう意味じゃなくて女の人だって同性にも異性にも優しい人多いじゃない
そういうのないのかしらって ツイッター始めたジャニーズで最初のツイートがアンケートで俺がツイッター始めて嬉しいと嬉しいの2択だった人すこだわ 紺のアーガイルとその下の黒灰色のしましまくらいしか無理ね… モテなそうな爺に親切にすると勘違いして距離が近くなるのはその理論からなのかしらね 靴下買ってきたわよーって親にこれ出されたら無言になるわ 普通に同性や困ってる老人に優しい男もいるわよ
どんだけ周囲に変な男しかいない性悪婆なのよ 靴下もあれだけどこんなクリスマスのモール?なにするの >>337
いやツイの爺たちは性欲が無くても優しいっていうんじゃなくて性欲無かったら優しくないぞって言うから ねえこの靴下指先出るんだけどなんのために…?
https://i.imgur.com/idpEGcG.jpg
>>347
20足で2000円ちょいよ! >>314
明らかな大婆様用の柄や猫よりも靴下柄の靴下にじわじわ来るわね >>349
でかい声だけ拾って生きてるの?周りよく見て生きた方がいいわよ >>329
無いから電車で座ってる爺には声かけずに婆にばっか席譲れとかいってくるのよ
電車の中だけ桐生一馬のみために変身したいわ >>351
冬にペディキュアするのにいいんじゃないかしら? 席譲れなんて一回も言われたことないわ
桐生一馬みたいな見た目でよかったってことね 5本指ソックスすこだけど先が空いてるのはわかんないわね いい買い物したじゃない
凄く味わいあるわこの靴下画像 >>347
オープントゥのパンプスのときそういう形の履くのよね
でもその柄と長さは… >>357
>>359
あーなるほど蒸れないようにね
ありがと💋
>>360
この靴下でそんなお洒落を… >>370
なんだかとても安心するいいカレンダーだわ これだけのレスとわいわいへの話題提供と12月カレンダーの壁紙と今後コピペになりかねない画像とわいわい映えと人前では靴が脱げない靴下20足を2000円で買ったと思えば安いものよ多分 11月のわいわい大賞はくつした婆に決定ね
暫定一位よ >>369
じゃなくて冬にペディキュア塗るために靴下脱いでるの寒いじゃない
だからそれ履いて塗れば軽減できるわよっていう
ペディキュアとその靴下でコーデって言ってるんじゃないわよ 靴下いい写真だわ
スニーカーとズボンなら全部余裕で履けそうね >>370
んっふふふふふふ下が畳なのもじわじわ来るわ >>394
このワードでさっきから何度も笑ってるわ >>403
婆も今まったく同じこと考えながら見てたから草 >>399
キティさんよ
キティさんは婆より年上なんだから 汚くない画像でもわいわい映えしてるからいいわね
靴下柄の靴下も狙って買えるものじゃないし エネアドの作者「私の作品は固定カプじゃなくセト総受けの順番棒代え(意訳)だから合わないやつは他の作品読んでね」って宣言してるのね
総受け大嫌いだから婆は無理だわ 無駄に豊富な種類
柄
撮影場所
謎のリース
ポイント高えわ! >>414
そんな世界線があったっていいのよ
ホモも似たようなもんよ >>413
韓国は総受けが一大ジャンルなのね
韓国には「多孔日数」という複数の塔が一人のボトムにこだわるBLジャンルがあります。
今はただFGの番が来ただけです。
エンネアドは初めて始めた時からそんなジャンルの作品でした。 >>421
ほんとこれなのよ
ピッコマで見てるやつイライラするわ >>421
受け推し婆がデカイ顔して棒扱い攻めを鬼畜にしたり変態にしたりする系のジャンルなのね 選ばれる攻めはいないってことなの?どういう感じで着地するのかしら >>428
受けのハーレムで愛されまくって困っちゃう〜♡じゃないの あーんポケモンのネタバレフラゲ見ちゃったわ
婆たちも巻き込んでいい? >>370
今北だけどサムネでラピュタのドーラかしら?と開いたら… >>425
日本も昔はそんなだったけど腐の歴史ってどこも同じような経路を辿っていくのかしら >>429
ほんとそれだわ
あと韓国のやつは話にまとまりがないのよね
中国もだけど展開のスピードがおかしいわ >>413
うわ最悪
>>421
なんていうかBLも10年くらい遅れてるわね 韓国が文化的に日本の20年前って本当なのね
韓ドラとかも昔のトレンディドラマみたいな泥臭い展開多いけど >>429
たまに愛する攻めと出会ったり憎しみ合う攻めと出会ったりするけど死別やらで何やかんやで結ばれずまぁいっかと思いながら死ぬ話よ
モヤモヤよ >>421
これBLに問わず韓国なろう系も乙女系も全てがそう本当にキモいわ
こんなこと言うのあれだけどか総受厨よりカプ厨の方がずっとマシだわ >>436,437
やったわ!
ニャオハちゃんは立ったわ エジプト神話ホモは三國志ホモ書いた人の小説が面白かったわ
最初辺りに青年になりきれてない少年の攻めのケツがプリンとして張りがあって最強と讃えるの良かったわ エネアド二次も盛り上がってるのね
珍しいパターンね >>441
映画は進んでるけどドラマはそうでもないわ
相変わらず財閥ドロドロがトレンドだし
あと梨泰院クラス話は結構好きだけど
ヒロインがヤンデレ糞女過ぎるわ たまーに流れてくるやつエネアドって言うのね
流行ってるの? >>447
韓国にしては珍しく他国の歴史をある程度詳しく取り扱ってるからね
それまでの韓国作品って全体的に中世ファンタジーか現代の韓国ばっかで
他国を取り扱っても現代アメリカンハイスクールでーとかしかなかったからね
他国の歴史をメインに取り扱う作品自体目、国内作品では目新しいでしょ
日本なら全然珍しく無いけど 二次は総受けというより一つのカプを推してる感じ多いのよね婆が見た限りだけど タッキーもうわざとやってない?
そろそろしつこいわ エジプトホモは日本でもやってたわよね
災禍の神はなんちゃらってやつ
絵が普通だったからインパクトなかったけど婆は好きだったわ 婆はオシリスがガミラス星人なのが気になって広告キモいって思っちゃうわ >>452
嫌がらせレベルに流れてくるから引っかかる人はいるわ 婆たちのファーストエジプトなぁに?
婆は遊戯王だったわ >>445
山藍てんてーと並んで一般っぽく図書館に紛れ込む人よね エジプト系伝記や学習歴史系漫画でしか読んだことないから昔やってた古代エジプト展かしら 婆は世界不思議発見よ!ずっとエジプトだった気がするわ ハムナプトラの主役の人がえらいデブになったけど演技で賞取ってたわ 王家の紋章の影響でそういう道に進んだ人もいたりするからすごいわよね 今ふと思ったんだけど既に炊き終えたご飯をもう一度炊飯するとどうなるのかしら >>485
業界のおじさんからセクハラされてメンタル病んでたのよね😔 >>490
甘酒の方向に行きそうだけどジャーに制御されそう モバゲーのサ終決まったホモマスのツイ垢がホモマス総合垢に切り替わったんだけど名前からアイドルマスターってワード消すの悪手すぎるわ😨 ねえアラサーになっても友達とホモの話ってできるのかしら
歳を取ったらもうそういうの卒業しなよとか言われてしまうのかしら
今から不安になってきたわ🥺 小学校の頃図書室で読んだわ
ミイラの男の子と泥棒の漫画 >>493
美人ではあるけどそういうのじゃないのよ
優しくて落ち着きのあるいい婆だわ〜 >>498
言われるから若いうちに卒業したほうがいいわよ >>498
なんで?
ここの婆絶滅してないじゃない すこジャンルの本スレ見ると推しちゃんが爺に168cmしかないホビットとか言われてて腹立つ😡😡
爺の平均身長171くらいのくせに😡 えっ婆も普通に黒のボトムに合わせるわよ?って思ったけど黒と茶色とアンクルソックスのやつ以外はちょっと外で履くのは厳しいかもだわ
近所のスーパーや病院程度なら余裕よ エジプト神話モチーフの作品大抵セトが荒々しい神として雄み全開で出てくるけどでもこいつ年下の敵に妊娠させられるのよねってニヤけちゃうわ トワツガイってやつ絵がすこだから百合オタうらやまちいわ 婆の姉は趣味似てて多分BLもいけるんだけど話し合ったことないわね 直前に阿佐ヶ谷姉妹のM-1予選動画みてたからじわり度にバフがかかってるわ 高校の時友達とホモトークしてたけど今思えば向こう雑食リバ婆だったのによく話せてたわ 出戻りの友達が楽しそうに話してくるわ婆はずっとだから思うところあるけど 婆ホモの話できる友達いるけどホモの話しないわ
具体的な内容みたいなのリア友とはしない >>518
わかるわわいわい程度の普遍的なオタ話よ >>515
雑食リバだから受け入れてもらえてたんじゃない? >>498
なにいってんの?婆なんて昨日で45よ?しかも子持ちの 友達とリアルで話すのは卒業してもわいわいは卒業しなくていいわ >>523
ホモの話できない婆はわいわい出禁だからだめ >>521
距離感難しいわよね
あんまり熱こもって話すとどうしても考えに軋轢できるし ホモは卒業しなくていいけどわいわいからは卒業するべきよ
婆はしないけど もうそういうの(総受け攻めヘイトセコム)卒業しなよ 婆は固定だけどリア友が雑食なのは気にならないわ
見ず知らずの人が雑食なのは仲良くなれないわ 稀に迷惑メールのリンクをあえて踏みたい衝動に駆られるわ イベのあと焼肉行って次の日デズニー行くのにやたら憧れてたわ
実際やってみて楽しかったけど婆はジャンルの切れ目が縁の切れ目だから2回目がなかったわ ホモの話はどこに地雷があるのか分からないからコミュ障の婆にはハードル高いわ >>496
これで思い出したけど
100ワニカフェの公式アカウントが全く関係ない人物が管理するキュレーションサイトになってて驚いたわ
アカウント売買されちゃったのね… リア友と話すホモの話ってほぼジャンルの愚痴だからわいわいとかわんね 一昨日嫌味言われてムカついたのと体調悪かったから今日出社予定だったけど在宅ワークにしたわ
明日テレワークの日だけど今日の分出社すべきかしら? 100ワニはあそこまで失敗するとは思わなかったわ
なんであそこまで炎上しちゃったのかしらね 婆もホモ好きなオタク友達ほちいわ
ホモの趣味合う方がいいけどそれよりお互いの嗜好が地雷じゃなければそれでいいわ >>512
えーこれってカプ決まってる百合かしら!?いいわねーやろう
売れたら薔薇版も出して 同カプの友達はそんなに欲しくないけど同ジャンルでキャラが被らないカプを推してる友達が欲しいわ ワニ死んですぐさま映画化やグッズ発表したんだっけ? ちんこついてなさそうなのが2人いるわね
男装なら分かるけど男だったら絵糞だわ ツイッターでポケモン検索したらトップにワンピのエースの画像が5枚くらい出てきて草生えたわ
一文字もかすってないわよ >>561
女声優でショタ役とかではないのかしら? >>559
そうよ
あのタイミングじゃなければもう少し延命出来てたのに
悲しむ暇も与えなくて草だわ 100ワニ話と作者のやり方は悪くなかったのに売り方のせいで可哀想だったわ ワニもタコピーもモルカーも全部触ってない婆よ😤ちいかわもあんまり知らない😤 なんかみんなが叩いてたら叩いてもいいみたいな私刑風潮強すぎない?って思うわ最近 婆もあれ叩きが過剰すぎて引いたわ
ここでそれ言うと内野呼ばわりされたからしばらくワニでNGしてたわ
コロナ禍最初の頃は叩いていい対象をみつけたら全力で潰していいみたいな風潮あって怖かったわ 可愛いと思ったサンリオキャラクターでパブサしてたらすみっこぐらしの愚痴垢にぶち当たったわ >>571
逆に皆が褒める方向だと褒めしか許されないわ コロナ禍でストレス溜まってたり暇になってる人が多くていいターゲットになってしまってたのかしらね ワニ好きでも嫌いでもないけど映画館の席予約で遊んでたのはやりすぎだと思ったわ >>570
さっぱりしたものがいいわ🥺ラーメンの気分じゃないの 百合つがいみたいなホモゲ出したら文句しか言わないの目に見えてる! 婆とんかつとえびふらいのしっぽがエターナルなのになんかえびふらいのしっぽとあじふらいのしっぽでニコイチみたいなグッズ増えて不満だわ アマプラで今期の金カムかと思ってたけど見てたやつOADだったわ >>583
キャンセル出来る映画館狙って遊ばれたのよ 婆はアメコミ一作品も見ないでここまで来たこと後悔してるわ
もう今更手つけられないわよヒロアカは読んでるわ😉 >>588
とんえびエターナルかと思いきや間にあじふらい入って来て爆破したわよね >>564
どう見てもショタじゃないしそもそも少女たちって書いてあるじゃない
百合の中に男二人入れても叩かれるだけだし >>592
えっ!?って思ったけど意外とアリかも🤔 えーん羊毛フェルトやってたんだけど針がバキって割れてぶっとんでどっか行ったわ😭 >>592
そういうのいらないわ🥺ちゃんとしたおかずにして🥺 そういえば猫ちゃんが針飲んだかもって書いてた婆どうなったかしら >>579
なんかとかげ贔屓あからさまとか次の映画もどうせネコにはスポット当たらないんでしょみたいなこと言ってたわ 家にありそうな食材で簡単ですぐ作れそうなのがいいわ マーベルはスパイダーマンだけで見てればいいと思うわ とんえび
しろふろ
ねこ雑
とかにせ
かっぱは誰とだっけ? 唐揚げチャーハンセットのラーメン食べて替え玉もしたわ タイ料理屋のランチはだいたいサウザンアイランドドレッシングのかかったサラダとタピオカココナッツミルクが付いてくるわよね 結局サラダしかないかしら
野菜の水切りめんでぃーけどそうするわ リアルの動物園ですら客同士のヲチり合い叩き合いあるらしいし愚痴の存在しない界隈ない説 絵柄すこなら百合ゲーでも普通にやってみたらいいじゃない
わいわいで盛り上がらないだけで趣味としてはハマるかもよ >>616
MCUエンドゲームまで全部見たら楽しいわよ
チラホラ駄作混ざってるけど ピクミンブルームアプデしたら全然開けなくなったわ… ココナッツミルクベースでナンプラーの香りがして辛いわ >>627
不味いし辛い
ココナッツミルクと香辛料たっぷりでナッツとか入ってる 動物園通ってる人限られてくるしまあ揉めやすいでしょうね >>622
なにそれついてこないわ🥺
お水だわ🥺🥺🥺 いなばのカレー缶くそまずいのにずっと売れてるのなんか嫌 >>650
癖があるしかなり辛いから好き辛い分かれると思うわ キンプリの子の縦読み無理やり過ぎて笑っちゃうのにキンプリ内野は真剣に同調してるのすごいわ
悲しい事だとはわかるけど温度差がすごいわ🙄
https://i.imgur.com/aSSTm2q.jpg >>654
こんな無理のある縦読み初めてで逆に感心するわ 寒さが苦手なしろくま
デブなのを気にしてるねこ
食べてもらいたいとんかつ
皿を無くしかっぱだったということを忘れてしまったぺんぎん?
本当は恐竜だけれどもバレると捕まってしまうからトカゲと偽り母とも離ればなれで暮らしているとかげ
まあ一番長編ストーリー作りやすいのはとかげよね… >>654
自分が読みたいものを読み取る能力がすごいわ リラックマですら作者作じゃない新キャラコグマもう6年はいるのにいまだに愚痴られてるのよ
コグマ推しは推し可愛いされればいい他キャラは引き立て役にしか思ってないとか言ってる事が自ジャンル婆みたいだわ ダッフィーの存在をいまだに認めないディズニー内野も多いんでしょ >>663
愛したグループが崩壊した現実を受け入れられずにいるのねきっと >>665
グリーンカレーもチャーハンも両方すこだから別々に下さい >>653
まろやかなイメージだったけど辛いのね婆には無理そうだわ 死にたっけ
離す
これもしかして自決を示唆してるの グリーンカレーはレトルトでも結構味に差があるわ
婆がすこなのはヤマモリ >>680
この縦読みはここのページ透かしたら自カプ同じコマにいるから自カプは出来てる!と同じくらいの特殊能力よ >>664
コリラックマとは別なの?
あれは少なくとも10年前にもいた気がするわ >>695
うーん受け攻め悩むけどやっぱとか×とかかしら >>686
キイロイトリは最初からいるしファン多いわ
コリラックマも追加だけど作者がまだサンエックスにいた頃のキャラだから特に何も言われないわ
作者デザインじゃないコグマだけはいまだに受け入れられない人いるのよね婆はリラックマ歴17年だけどコグマが1番好きだわ >>695
偽物だってバレた時とかげはどんな顔するの? 昨日ネット見てたらリラックマのぬいの服でてきたけど結構お高かったわ コグマってずっとコリラックマの話してるんだと思ったわ!?
初めて知ったわこのキャラ 縦読み自体無理やりだけど手放したのは辞めるほうじゃなくて? コグマって首毛生えてる奴か
原理主義なのねリラックマファンは コリラックマが一番人気のイメージなんだけど合ってるかしら >>715
コリラックマは白くてよく女の子っぽい格好させられるキャラ
コグマは色濃いめの小さいリラックマみたいな見た目よ >>674
あーんいいわね
婆んとこはお水しかでないわ
インドカレー屋はラッシーとサラダつけてくれるけど すみっコぐらしの奴らってとりあえず何かを抱えてる奴らの集まりなのね
まぁだからすみっこにいるんだものね ちなみにコグマと友達のオオカミのコンビはめちゃくちゃ可愛いわ リラックマは知らないけどすみっこの1番人気はとかげよね ねこがすみっこにいる理由よく知らないけど何かを抱えているの🥺 ほんとは恐竜だってバレてもそんなの気にしないでしょとかげ(本物)は >>743
とかげ(本物)はそんなの気にしないの一緒にいるとかげが一番よくわかっているんだけれども既に嘘をついてしまっていることの罪悪感が強くてズルズルとカミングアウト出来ずにいるのよホモだわ 自分が何者なのかすら分かってないぺんぎんに比べたら自分が恐竜だと分かってて母親の存在もあるとかげの方がずっと恵まれてるわよね >>754
映画であったわ
めっちゃ追いかけて掃除しようとしたらなんかめっちゃ大量にぶわって出てきてたわ とかげ(本物)は後付けキャラなのかしら最初からいたのかしら キャラクター一覧見たらぺんぎんも本物がいたわ
贋作ばっかじゃねーか 東京リベンジャーズ読んできたけどヤバすぎて笑っちゃったわ
イザナも稀咲もみんな東卍よ😭 ダチはほんとは恐竜なんてすごいやつだったんだ…って曇らせたいけど気にしないわね >>763
脱水は砂糖の方が効果高いのよね
だから野菜や魚の水切りは砂糖まぶしてもいいわ 婆も東リベ読んだ😭
この展開だと婆の推しカプ爆破されてるわ😭 昔なめくじには粉類なら何でもいいと聞いて小麦粉をかけたんだけど小麦粉の中からうねうねと這い出てきて泣いたわ >>772
鬼滅より100倍酷いわよ
マジでソードマスターヤマトだから >>765
トレンドにソードマスターヤマトあったから色々察したわ
まあハッピーエンドならいいんじゃないかしら >>772
鬼滅よくわかんないけど多分超ご都合ハッピーで終わる 中学の時に友達となめくじに塩かけたわ
命を弄んでしまったわなんか固くなっただけでつまんなかったわ すみっコもリラックマもオス…?
幼女のころから男大好きなのね 爆破されてないのはたけみっちーとヒナちゃんくらいかしら >>775
一番おすすめは魚の脱水シートよ
めちゃくちゃ美味しくなるわ 砂糖だとべたべたするしありもきそうだからやっぱ塩で🥺 稀咲はほとんどタケミッチアンチのホモみたいなもんだから東卍に入るのわかるんだけどイザナが東卍に入ってるのまじで??? あの教会の鐘がタケミッチとひなちゃんの結婚式のやつかと思ってたけど
よく考えたら違うかもしれないのねドラケンとエマとか なめくじ食べるとやばいということは子供のうちに叩き込むくらい教えるべきだわ ピチッとシート使ってから焼いた肉めっちゃ美味しいっていうけどシートが結構高いわ >>792
危険だからそれはそうだけど普通は食べるどころか触りもしないわよね コメント欄読んでたけどタケミッチが一番最初のリープのときにホームに突き落とされたのが2017年7月4日ってまじ?じゃぁ結婚式の後タケミッチ死ぬんじゃないの? >>740
とんえびエターナルからのえびあじえびになって爆破されたと思ってたけどとんかつも途中からすずとんだったのかしら…… 一人で頑張ってきたって何😡
直人はタケミッチの言葉を信じて警察官になってずっとタケミッチが線路に突き落とされるのを待ってたのよ😡 箸を落としたような程度の事でも尊い🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭ありがとうございます🥺😭芸やってるような馬鹿なリアちゃんばっかなのに生き返ってるの草だわ
今度は生き返り尊い🥺🥺🥺😭😭😭😭😭芸やるのかしらね >>792
大阪王将の事件はどうなったのかしらね
加熱っていうのは凄いってよく分かった事件だったわ 雑な二次創作でもここまで駆け足なやつあんまり見ないわよ 自分から触りいったことないけど裸足でなめくじ踏んだことならある🤭 >>809
告発された大阪王将は潰れたわ
場所はいいからそのうち新しいテナント入るんじゃないかしら まぁみんなハッピーならそれはそれでいい気がしてきた
公式が生き返らしてくれた訳だしもう生存ifしなくていいのね 婆はどんなにカッコよく散っても生き返ってくれたら嬉しい🥺 >>814
好きなifで焚けなくなったということでもあるわ >>813
潰れてそれで終わりは嫌だわ
婆はもう行かないけど ナメクジはないけど小指の爪ぐらいのちっっさいかたつむりは指に乗せたことあるわ >>816
でも過程は一切描写されてないからやりたい放題はできるわ 夏にファミマのシャルドネティーがおいしすぎたからマスカットの紅茶全部おいしいのかと思って
紅茶花伝の白ぶどう買ってみたらそれはおいしくなかったわ いままでの周回で起きたエモい出来事は全部なくなったのかしら読んでないけど >>817
まじでショック😭
直人との関係性は新しい世界線だとまじでヒナちゃんの弟でしかないのバチクソショック😭 >>822
このキャラ知ってから陰ながら応援してるわ サンリオはこっそりローストさん推しながらも子グマふたりのコンテンツとしてすっとぼけてくれると信じてるわ >>825
なくなったんだと思う多分
かつての敵を仲間にしていく過程がマジで一切描かれてないから起こった事件もあるのかも…読んでもなんにも言えんわ >>825
どれのことを言ってるかわからないけど
事件起こる前に対処したんじゃないかしらね >>828
既にそんな感じの匂いがするから頑張ってほちいわ
えっちだわ 婆のすこキャラが結構重要な立ち位置で書かれた番外編があるんだけどあれは公式じゃないって否定する内野がいてつれぇわ
原作者監修のスピンオフなのに🥺 監修なんてあてになんないわ
口調や設定間違えてたりするし ループものって最終的にたどり着いた世界のカプ相手は元の相手とは別人じゃんってなるわ サンリオならケモナー需要把握したうえで上手いことバランス取るでしょうねって安心感あるわ
だから熊おじと保安官の関係早く教えて これの眼鏡メイドのターンをずっと待ってるんだけどまだウニ髪のターンだったわ
早くして
https://i.imgur.com/7mkAdXW.jpg 別人って理屈よく分からないわ
過程が消えても本人は本人でしょ? 最終回の結婚式がヒナちゃんとタケミッチなら婆は…婆は… >>832
婆ンジャンルの原作者はメディアミックスで出されたものには何にでもOKとしか言わないから「原作者監修」になんの重みもないわ >>837
なにをもって本人と定義するか人によって違うんじゃない? >>832
漫画で絵描いてる人が違うならまあ公式扱いはされないわね 自カプに都合よかったら公式燃料で都合悪かったり対抗要素あったらスピンオフだしねでスルーするから無敵よ 記憶が残ってるAと記憶のないAの二人いたらどっちを好きになるか的な?🤔 東リべセンジュって女の子が出てきた当たりで読むの止めちゃったけどラストそんなにヤバそうなのね…
終わったら全部まとめて読もうと思ってたけどもう読まなくても大丈夫そうな感じかしら🙄 南ちゃんことサウスは一体何だったの?あの子も黒い衝動?かなんか使えたわよね?マイキーに瞬殺されたけど 婆のすこループ物はなんやかんや救われたBもAのループ体験を追体験したり記憶同期したりしてたわ タケミッチ一人だと無理だったことがマイキーくんが一緒だとこんなに簡単にできるなんてほんとマイキーくんマッチポンプだわ >>839
あるあるだわ
そして重大な矛盾が見つかって読者がざわついたら作者が慌てて
そんなこと書いてあるなんて知りませんでしたって訂正するパターンとかあるわ
監修とは >>839
永井豪とかキューティハニーの息子主人公のBL作品までOK出す懐の深さよ セックスしたら時間巻き戻ってループすることに気付いてセックスしないぞって我慢するんだけどなんだかんだセックスしてはまた戻っちまったって反省するアホエロホモください >>854
そうやって実写版デビルマンが出来あがったのね >>856
セックスすると記憶喪失になるって作品ならあった気がするわ 近所の定食屋がめっちゃ美味かったわ!
目当ての煮魚は売り切れてたから今度はもっと早めの時間に行くわ
https://i.imgur.com/X8v1DfP.jpg >>861
見たし道行く人がみんな月見上げててちょっと話したりしててすごくよかったわ
って昨日も書き込んだわ >>865
ご飯多すぎない?
おかずを増やすべきよ >>869
左上の焼き肉ががっつり味濃いめだからちょうどよかったわ
>>870
大根の煮物よ!箸休めによかったわ サンリオのうんこ落ちそうなの?さすがにふざけすぎたのかしら 婆の前で信号待ちしてた男子高校生2人が月全然見えねええ!もっと近く行こう!って話してたわ ソードマスターヤマトはちゃんと全部の伏線回収してるから偉いわ
東リベは… 仕事が嫌すぎてずっとイライラしてるわ
婆には無理なのよ😭 >>865
あら〜いいわね
しっかりした定食って見るのも好きだわ >>886
×ホモがあった
○ホモ変換しやすい描写があった >>863
婆も伸びちゃったラーメンすこ!やわらかくておいちいわ >>890
だいたいみんな○の意味で使っててわかってるんだけどたまにわかってない婆がダイマされて見たけどホモじゃないじゃん!って暴れるわよね
🌿が足りてないわ 婆アニメから入ったからずっと妹子のこと女の子だと思ってたわ
小野妹子は女の子ってそういうギャグなんだと思ってた >>893
婆は徳川家康と服部半蔵推してるけど圧倒的マイナーだわ ギャグ日地味にもう15年毎年オンリーやってるのよね マイキーがタイムリープしたら解決したってことは
今までどうにもならなかったのは主人公が無能だったからってことなの? >>901
違うわマイキーが敵だったからどうにもならなかったの
マイキーを味方に引き込んだ功績は主人公にあるわ アホの上司と突っ込み役の部下の組み合わせ多いわよね日和 最初にタケミッチを線路に落としたのってあっくんじゃないの?
そこかしこでこの伏線未回収って話を見るわ 妹子や曽良くんって完全に上司嫌ってるようにしか見えなくて婆は無理だわ 婆は東リベほとんど知らないんだけど
第二部で異世界転生編が始まりそうだと思ったわ >>908,911
そうなの!?3期は見てないから知らなかったわ
えらく可愛い声になったのね >>912
曽良くんは好き好んで芭蕉さんについて行ってるから
芭蕉さんが旅の途中でピンチになって苦しむところが見たいって動機だけど 日和読んだ事ないけど芭蕉さんと曾良くんは銀さんと新八みたいなもんだと勝手に解釈してるわ >>893
何気にシリーズ名ついてないやつとか単発も結構萌える関係あるわ
婆は混んでる所に行って死にかける親友コンビすこ >>900
マ!?
連載続いてるとはいえすごいわ…根強い内野がいるのね >>918
婆もそいつら好きだけど洒落にならなくなったから今後出なそうだわ 東リべ24巻まで買ってあるんだけど最終巻は何巻なのかしら 何故かフィッシュ竹中は覚えてるわ
出てるシーン観たことないのに ギャグマンガ日和ってアニメ化してる初期の方よりも後の方が面白いわよね >>932
ひゃだ婆も読み違えてたわごめんなさいね ソードマスターヤマトがいまだに出されるのはすごいわよね 後の方わからんけどアニメ化してるとこはおもしろいわ >>933
変態という名の紳士のパワーワードも発生させたわね >>925
ありがとう
興味無くなって買うのをやめていたけどそれくらいなら完走しようかしら 通しで読むと8巻くらいからネタの練度が上がり始める感覚があるわ
顔芸やただ意味不明なこと言って笑わせるネタが無くなる感じ ツイで流れてきたの見て知ったけどもしかして四天王ネタもギャグマンガ日和が由来なのかしら 東リベ短期間なのに30巻なのねぇ優秀だわ
婆のおお振りとバスタードとハンタときたら😩💨 初期が面白いというか芭蕉さんとか太子とかキャラ立ちしてシリーズ化してしまうとギャグとしてはあんまり面白くなくなってたわね
単発作品は当たり外れあるけど一冊で何作かは佳作が常にある感じだわ >>944
そうよ
四天王の中でも最弱なサイアークよ
残りはゴクアークキョウアークレツアークがいるわ >>946
あくまで歴史のあの人としての笑いが面白かったわね
聖おにいさんにも言えるわ アニメはめっちゃスピーディー早口でおもしろいわ原作の台詞ちょいちょい抜けちゃうのが残念だけど >>943
展開次第であっくん以外になるかもって感じの適当にそれっぽい場面を描いて後々伏線のフリをするやつよ
意味深に手しか見せない所がいやらしいわ 露伴実写ジャンケン小僧ですって
実写キモいから見ないけど >>958
作中であっくん自身が自白してなかった? 今年の露伴2話しかないみたいね
元々弾が少ないし仕方ないわ >>961
んふふふあれやるの?
約束された糞映画だわ 一番最初に突き落とされてリープした→もとに戻ってきてもう一回突き落とされたけど直人に助けられた
でこのもとにもどった時はあっくんに突き落とされてるけど一番最初は誰かわからんってことじゃないの? ジャンケン小僧は実写化しやすそうとは思ってたわ
見ないけど 見る人はパンパンした後に演じてるのか演じたこの後パンパンするのかって思いながら見るのね 露伴1弾はセックス前
露伴2弾はグレー
露伴3弾は完全セックス済み確定 一日かけて作業したのにゴミしか生まれなくてショックよ
手芸難しいわ >>975
>>976
読み直してきたわ
あっくんがああなったのは2回目リープのせいなのね
最初の突き落としなんなのかしらね事故とかでも処理できちゃうから難しいわね だんごさんきょうだだんごさんきょうだだんごさんきょうだい!ダンゴォ! >>991
自分が一番なだけで自分勝手ではないわ!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 52分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。