わいわい雑談スレ7247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667975713/ おつ
ちょっと
錦戸の誕生日バナーまた戻ってきたじゃないの だんご三兄弟同じ顔じゃないって言おうと思ったらちゃんと三男がちょっと幼い顔してたわ おつよ
ズートピア新作映画じゃなくてDプラスの番外アニメなのね… これにあとプロモーションで500円引きになるんだけど安いかしら
https://i.imgur.com/Ogs5gnm.jpg 実子そのものであるガンダムに乗る道具実子のクローンスレッタ
ガンダムの方を愛してるママン 適当に作ったローストビーフがおいちいわ
大事に食べるわ 何でもする
やれと言われたら何でもするから…!
これがエジプトホモかぁ 卍みんな生き返ってハピハピエンドか
よかったわナイスたけみち 業スーのインスタントペンネ作りづらいわ
ずっとかき混ぜてないとこびりつく 風呂を出たら辛い作業しか残ってないから出たくないわ 攻めちゃんが目見えないからなるべく口で好きを伝えたいけど口ベタな受けちゃん可愛いわ ゲームセンターCXがYouTubeデビューしてたわ
有野が若いわ >>43
BLのやつ?まだ聞いてないけどそんな深刻にとらえるようなことじゃないわよ
ずっと前から芸人のホモ営業に苦言を呈したり腐の存在を認知してるようなことは言ってるから >>39
敗因分析
規定量の水500mlをちゃんと量らず目分量でやって
多くて味薄かったらやだなって減らしたのがやりすぎ
水分は全部ペンネが吸ったので味が濃すぎる 文字の書き起こしだけパズると温度間みたいなの伝わらなくて怖いわよね >>46
特にラジオはね
漫画でも前後の文脈無視して1コマだけ切り取って持ってきて騒ぐのとかいるけど なんか急にこの団子たち非処女なんだわって気持ちになって無理になりそうだわ
団子のアナル… >>41
銃婆ね😌今日も会えたわね
目が見えないからこその恋の仕方やセッに妄想滾るわね トワツガイとかブルーリフレクションみたいなホモが欲しいわ… >>49
串総攻めの4Pなのね
気付かなかったわさす婆 最近見た気がすんだけどプリロールって不味いんだっけ? >>52
滾るときもありつつ不便というかやりにくいと思うこともあるわね
エロに関しては受けちゃんがあんなんだからリード出来ないだろうし目が見えないのにリードする攻めちゃんになってしまうわ マルイのポップアップショップのグッズが判明したけどしまむらのパーカー見たあとだと高く感じるわ
自カプのアクスタがあるから買いに行くけど🖕☕
https://i.imgur.com/KusKAfZ.jpg
https://i.imgur.com/VWvQxRg.jpg 美味しくはないとは聞いた気がするわ
婆食べたことないからわかんないけど期待しない方がいい味なんじゃないかしら >>58
不味いってほどでもないけど絵がプリントされてるシートが死ぬほど甘いわ
ケーキ自体は安物のケーキって感じ >>59
婆の攻めは目が見えないの先天性なの?後天性なの? スーパーの安ケーキをホールにしたような感じね
ジャムと植物性クリーム 年末セールと新春セールはどっちがお得度高いのかしら? >>37
めんどくさい言ったけどなんとなくクリックしたらすこなやつだったわん >>37
婆はすこよ
有吉クイズで見た時ニヤニヤ止まらなかったわ >>68
アパレルや家電は年明けで食品は年末ですって理由は知らない >>65
先天性だわ
新作で元々の持ち主が盲目だったかからなのがわかったわ
それで前作→新作の過程で途中で壊れて修理されたから記憶無くなったけど誰かの顔を見たいと思ってたからって片目見えるようになって受けちゃんはもしかして俺のことか…?って考えてたけど明かされてないし多分最後まで明かされないわ >>63
素材が砂糖なのかしらね?ありがとわよ
できれば持ち込みできる会場で数人集まって頂きたいわね
>>61>>66
婆たちもありがと
ジャムって言われるとあーあれかってなったわ
それに5000円超払うかしばらく悩むわね 婆はこれくらいの女装が好き
かわいいけどちゃんと男の顔してるわ
https://i.imgur.com/UXgu6tv.jpg >>70
スーパーマリオワールドの回が配信されてたわ >>74
あらそうなのね
全体的に新年のが安いイメージだったわ
年末のが安いパターンもあるのね 同僚おじさんと飲んできたわ
オタクっ気皆無のコナン原作厨おじさんだから酔って安室が好きとか言う女はにわかなんだわー!とか叫び出して草だったわ >>86
オタクっけ皆無なのにコナンガチ勢…妙だな? >>75
見たいと願ってたから見えるようになったって事実で俺の事か?って思うのかなりホモね🤔
かなりの思いがないとそこまで辿り付かないわ
銃婆のカプどうせ顔カプとか大した接点ないのに騒いでるんでしょって冷ややかに見てたけど結構しっかりめのホモなのね あんスタのショタはあのまま大きくなったせいか立ち絵の時のバランス変だったわ それなりにオタクかつ昨今のコナン腐に辟易してる爺のセリフよね >>89
そんな冷ややかだったのにどうして今日はしっかり話を聞いてあげようと思ったの?
どういった心境の変化なの >>94
シスプリの行方不明だった声優見つかったの? 正直ただ楽しんでるだけのニワカより○○好きって言うやつはニワカって喚く古参のが痛いわ >>98
クロちゃんが大好きな女性を14人募集して何かする企画らしいわ >>100
えっ…シスタープリンセスの話じゃなかったのね バファって楽になっちまうか
時が過ぎるのを待つか… >>87
コナン本気考察爺って割といるわよ
子供の頃から好きだったらしいわ >>86
そういう爺はあむあむも新参キャラ扱いで見下してるわね あむあむ自体は10年以上前だしバーボンって名前だけならもっと前よね てか酔っ払って自ジャンルの愚痴叫ぶおっさん…いやーキツいッス >>108
コナンのオタクかもしれないけどコナンで育ってきたおっさんなのかもだわ >>89
記憶喪失とか色々ありつつも割と関係は強化されたと思うわ
受けちゃんが攻めちゃんと同グループのキャラに攻めが俺のことなんか言ってなかった?とか聞いたりなぜか好かれてる自身がある感じだったわ
後攻めちゃんが受けちゃんに君は優しいから好きだよって言ったら受けちゃんが逃げたってのは確実にホモよ >>96
婆は銃を全く知らないから銃婆が騒いでてもふーん😐くらいで冷ややかに見てるけど別に銃婆の事は嫌いじゃないもの
銃婆もだし他の婆のも色んな話聞くのすこだから銃婆にも何回か話かけてるわよ 銃婆って前から他婆に燃料じゃんて言われてるのに事あるごとに悲劇ぶってるのよね ばばちゃんの言ってたように納豆食べたわ
生理痛に効いてるといいなー 最近はワンピ婆がちょっとうざくなってきた所よ
ワンピの話するのは全然いいんだけどとにかく長いのよ
1スレ消費するレベルでやってる時あるし😟 >>114
コナン考察してるだけでもうオタクわよ? >>114
アニメや漫画に大人になっても固執してる挙げ句安室の女はにわかとかいってるおっさんはオタク以外の何者でもないわ?? >>119
愚痴垢とかもあるけどウタ好きな人の方が多いからそこまでないと思うわ
ウタの主なファンが若いライト層なこともあると思うけど突然幼馴染の女生やしたにしては荒れてない方かしら >>114
小学生の頃からエヴァ考察し続けてる婆はヲタクじゃなかったのね! 婆それなって言葉嫌い😡
っていうと絶対にそれなレスつけるわいわい婆も嫌います😡 新規を拒否って馬鹿にするコンテンツに未来はないのにね
そんなにあむあむにわかが嫌なら古参だけで新キャラ居なくても良いように金出せばいいのよ ひもじすぎて海苔を食ってるわ
誰かご飯炊いてちょうだい あかあむ人気出始めた頃に西野つかさがトレンド入りしてたから何かあったのかとワクワクして見たらあむあむをつかさちゃん扱いしてた漫画が原因だったこと今思い出してもイライラするわ >>118
記憶喪失して今まで受けちゃんと過ごした記憶が全部無くなって記憶戻らないのは事実だしそれプラス攻めちゃんに別の男も生えたしマイナスなこともあるのよ 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 それなはいいんだけど漫画とかで今時の若者描写として使われてるとなんとなくムズムズするわ
さらっと使え そんな酔った勢いのイキりにたいした想い入れなんかないと思うわよ 今日多分推しちゃんの声優が発表されるわ!ドキドキよ!😳😳 ワンピ内野のこと知らんけどAdoパワーで得た興行収入で今回の映画が最高傑作って風潮になるのは嫌がる内野いそう そういえば1999年が舞台のアキバ冥途戦争でギャルがそれな〜って言ってたわ
別にいいけど >>145
うるせーな大人しく🌿吸っとけっつってんだろ 爺向けや大婆が描いた漫画のギャルを見るとなんか恥ずかしくなっちゃうわ
なぜかわからないけど >>158
婆も!婆に見えないレスがあるなんて我慢できない! >>160
攻めちゃんは記憶喪失したって演技してるのよ コナン爺婆はぱんぴーと食事しちゃいました!コナンとかぱんぴーにも人気だよね小さい頃皆観てたもんね!でもいまのあむあむ人気は駄目な人なのぱんぴーなの!そんな人と食事してきました!ってことでしょ >>159
まあ2001年くらいの時ギャルの子バイトで一緒だったけどそれ!ってやたら言ってたわ クロちゃんがメインの企画は面白くないからガッカリだわ >>141
婆も海苔かじってたけど耐えられなくて非常食の冷凍食パン焼いたわ 通販詳しい婆〜美味しい安いチョコおしえてよー
すごいのよチョコ食べたい欲が ギャルはオタクに無関心だしオタクはオタクに厳しいわ >>179
おかしのまちおかで落ちてくるチョコ買いまくる >>179
コスパと味なら明治の板チョコがナンバーワンになっちゃうわ >>181
3000円くらい
>>183
なんかリンツみたいなのが食べたいのよ ねえ今日暑くない?
婆半袖の上に長袖ニットカーディガンで汗だくなんだけど
ちな外 オタクに優しいギャルは性格いいから優しいだけでオタクだけじゃなくて皆に優しいわ 婆絵リツイートしてくれたから見に行ったら婆絵のこと言ってるのか微妙なツイートしてるとどっち?って迷うわ
外してたら恥ずかしいからいいねはしないでおくけど🥺 婆はちょっと派手な男キャラや陽キャ男キャラのことすぐにギャル呼ばわりしてるのなんか恥ずかしい気分になるわ 昔ギャルに婆ちゃんってアニメ好きなんでしょ〜ってけいおんの話振られたけど未履修だったからあんまり話広がらなかったわ🥺 そういえば婆33なんだけど20の大学生のときにやっててシフト減らしてフェードアウトしたバイト先にまだロッカーと私物残ってるって聞いてビビったわ >>203
福袋かぁ年始よね
>>202
バッカスはお酒強いのぉ🥺 >>197
不二家のLOOK
あれ馬鹿にできないわよおいちいわ 目立つ色の車はよくないわねえ
出勤の時飛ばしてたら同じ方面に行く車が違う部署の人だったりするわ
婆職場では温厚なのよこち亀本田みたくなるのよ ローソンでアメリカンドッグ頼んだのよでもジャイアントポークフランクのとこに置いてあったからそういう名前だっけ?と思って頼んだの
支払い終わってから置き場所間違えててポークフランクはなくてアメリカンドッグならあるっていうからそれでいいですって貰ってきたけど差額は返してくれなかったわ🥺 >>211
バラバラにして目をつむって取って何味か楽しむの好き 婆が知ってるギャルは性格悪いギャルばかりだったから幻想って感じがするわ それ!のギャルは優しかったわ
陰キャな婆のことを合コンに誘おうとしてたわ
無理やてって感じだったわ ゲームゲノム本田翼降りたのね
三浦大知もゲーム好きだからMC合ってるわ 50代でかつ娘がいる婆なのか
既に50代突入した娘のその母なのか ノストラダムスはあのライブ感は楽しかったわ
2000年になるときも2000年問題とかワクワクすごかったわ リンツみたいなのが食べたいならリンツ買うしかないでしょ妥協するな👊 婆のバイト先もギャル何人かきたけどすげー恋愛の相談してきたわ
ヤメテ >>223
本当にキモいわ
母親の子宮腐ってたのかしら 婆は昭和の終わりのライブ感覚えてるわ
毎日下血の話聞かされてた
TSUTAYAが繁盛してたわ >>239
婆さんに聞かないほうがいいか😅とか婆さんに相談してもな😅って態度されたらそれはそれで傷つくくせに! BLEACHのアニメ見てるけど顔長いわね
昔からこんなだったかしら 70代婆としょうもないレスバしてる可能性あるってこと? >>230
マスカルポーネチーズとか混ざったチョコにアーモンドが入ってるやつよ rtされた後のツイート表示するツールめちゃ便利ね
半年前のとか見返してたら結構感想あってにやにやしちゃったわ ダイエット完全に失敗したわ
今日も1600キロカロリーくらいとっちゃったわ リンドールのアソートのホワイトチョコだけ残して他を食べ尽くす姉😡😡 婆あれ食べたい
カルディに売ってる緑のガトーショコラみたいなやつ >>260
ちょっと癖あるけど慣れると止まらなくなるわ >>264
蔦屋書店とか一周回っておしゃれに感じるわよね 蔦屋書店って文字かっこよくてすそ╰(*´︶`*)╯ >>263
ポロショコラかしら?
あれたまにスーパーにも売ってるからつい買っちゃうわ ちょっとでかいおしゃれなところは蔦屋書店にしてなかったかしら 梅田の蔦屋書店のコワーキングスペース使ってみたいわ すべての人類を破壊するそれらは再生できないって漫画が同世代過ぎるわ >>274
タイトルから想像したのと内容違いすぎたわ あーんおいしそうね
カルディのダイマって現地行ったら全部忘れるんだけど >>281
塩けんぴよ次にカルディ行ったら塩けんぴを買うのよ >>252
1600カロリーとって失敗とかいってるダイエットはそもそもはじまってないわね🤭 でもあれは1998年で中二か…もうちょい若いわ婆は アメリカめちゃくちゃですごいわね
陰謀論言った方が勝ちの世の中になるのかしら >>297
トランプエアプ婆なの
前のトランプ選挙もそうだったじゃない
アメリカは国として未熟なのがよくわかったわ 最近性欲止まらないわ
真面目に何したら止まるのかしら >>281
ばーも
豆乳ビスケットしか買ったことないわ 腐が恋愛妄想止まらないのは三大欲求だから仕方ないわよね >>179
楽天でリンツのコストコようかなんかの箱入りのやつが安く売ってるわよ >>287
これでも6キロ痩せたのよ😡😡😡
でもあと3キロ痩せないと標準体重にすら届かないわでもやめたいわ😭😭😭 残尿感きもちわるいわん
お風呂入ったら治まるかしら 単に妄想が止まらないぐらいならいいんだけど四六時中ムラムラして嫌なのよ 生殖欲求からは逃れられないので女の子はいつも恋愛妄想しています マキマの魔に引っかかってなかったらアキきゅんは姫野とちゅっちゅっできたのに😢 婆は逆に性欲が無くなったわ
このまま一生芽生えないままなのかしら
BLもミニキャラほのぼの漫画ばかり読んでるわ 明日の面談が嫌だしその後飲みに行かなきゃならないのが本当に嫌だわ
婆はわいわいしながら自カプのことを考えたいから早く家に帰りたいのよ🥺 >>320
婆もそう思ってたんだけど今のカプはまったら途端に性欲脳になったわ 前に性欲止まらないで遂には風俗落ちした婆いたわね
元気かしら? コロナを理由に飲みを断ってる人から定期的にお誘いが来るわ
あーん察してほしいわ
オタクじゃない職場辞めた人と話すことなんてないわ 仮面ライダーブラックサンでヒートヘブンって食べ物があるの
フフフって思っちゃった 性欲を受けに投影してえっちえっちと罵る性欲の塊腐な〜 >>330
前職を性欲が収まらない故の不倫で退職してたし慰謝料とかとられてないかしら? >>303
オナニーが出来ない状態を2ヶ月キープすれば性欲無くなるわよ >>337
うんだから精神科行けってすすめたんだけどね 婆性欲がやたらと強いから爺がエロい絵を平然とにツイとかにアップしてるのがよく分からないのよね
あんなん描いたり見たりしたら平常心じゃいられなくならないのかしら >>343
だからアダルトショップに即抜き用オナホとか置いてあるんじゃない? 1日の仕事終わってわいわいタイムしよってみたら婆グロ話🤮 >>343
自分でも抜けるやつ描いてるってことじゃないかしら別に良いんじゃない欲望に忠実で 婆性欲がやたらと強いから爺がエロい絵を平然とにツイとかにアップしてるのがよく分からないのよね
あんなん描いたり見たりしたら平常心じゃいられなくならないのかしら >>339
そう
けど返金面倒いから言わなかった婆も婆だけどね >>354
どゆこと?婆はえろい絵見たら異性を襲い出すの? >>354
ビンビンにしながらアップしてるかもしれないわ それが性欲じゃないなら爺がエロ同人見るのも性欲じゃなくなるから 政治家の死刑のはんこ発言エルピス思い出しちゃうわ
てかタイムリーね エロ描く時真顔だわ
ネームの段階でこねくり回すからいざ描くときには飽きてるのよね 婆もエロ描く時もうエロいって気持ちわかなくなってるわ…
解剖学とか構図が面白いとか肉体美に目が行ってエロさに無関心になったわ
これは大きな損失よ >>370
ホモは綺麗なエロも需要ありありだから婆の好きな道を歩んで大丈夫よ >>375
自分が楽しく無いから嫌なのよ
エロにはしゃぐ気持ちを無くしたのが辛いの
でももう元には戻らないし仕方ないわ 女が性欲を表明すると責められる風潮だから腐はBLなんか描くようになったまったんだな 婆自分の絵見ながらしてるわ
これがやりたくて絵の練習始めたから嬉しいわ >>377
文字打てればチャットで会話できるからいける >>383
オホ声出すアホエロ描いたら治るかもしれないわ! >>370
婆もこっち系よ
ひゃだちんぽってこんなに自由自在でいいのかしら?描いて伝わる?とかトンデモ体位をこれはいけるかしら?って考えだしたりエロの欲望より探究心や研究になってるわ 書いてるうちにこれ面白いのか?ってなる感覚と似てるわね 婆はAIインポスターをやってみたいわ
あれならチャットもいらないし ビットコインがクソ下がってるんだけど買っていいかしら!??!? >>311
6キロも痩せたのに何故こんなくだらないカロリーを気にするのかしら?🙄あと3キロで標準体型なら一日250kcal消費する運動を続けてれば徐々に減っていくはずわよ? ビットコインの買い方がわからないわ
口座開設から? すずめネタバレ見たんだけど被災経験ある人は腹立つレベルらしいから気をつけてね >>401
わからない婆はマジで手を出さない方が良いわよ
株とは違うから詐欺がゴロゴロあるし通貨のやりとりでお金も必要だわ >>401
今なら楽天ポイントで疑似体験出来るわよ 新海作品て絵がきれいなだけで内容皆無でつまんないわ 内容皆無ならいいんだけど
311(明示)、緊急地震速報、津波描写、浅い被災者感情描写
って地雷踏みまくるらしいわ 予告見てて途中まではよかったのに突然のお返し申す!で真顔になっちゃったわ すずめで君の縄みたいなAVタイトル思いついたんだけど言っていい?🥺
もうすでに言われてるかしら 新海にだれか「君は社会派ぶらないほうがいい」とアドバイスできなかったのかしら
あの…ちょっとだけアホよね? はーーー寝たくないわ🥺だけど朝になったら起きたくないわって書き込むのよ🥺 >>421
トレスしたものを堂々と絵コンテだしちゃった時点でおっちょこちょいレベルではないと思うわ >>399
食べる習慣ついたら止まらなくなる自堕落な婆だからよ😭😭😭 >>431
あーんやっぱり皆考えることは同じなのね あからさまに叩いて欲しそうに話題持ってこられると抵抗したくなるのが婆よ どうせテレビでやるからタダ見してぶっ叩くわ
くんちゃんとか竜そばみたいに >>421
だれか細田に同じことを言えなかったの!? >>441
んふふ
めちゃくちゃわいわい婆って感じだわ >>409
古くなかったっけと思ったら移転して新しくなったのね
宝塚ファンなら楽しそう 竜そばはBPOになったしなんか本当に誰か止めるべきだったわ 新海にはくんちゃんが足りないわ
新海に足りないのはくんちゃんよ >>445
婆あれお国のために死んでくれ精神で特攻隊だから嫌いなんだけど
庵野はそこまで考えてないと思うのよ そもそも新海の新しい映画そういう描写ありますって忠告アナウンスされてなかった?
婆でも知ってたんだけど >>463
当時はそこまで過敏だったのかしら
時代もあると思うわ BPOがフィクション内容に噛んでくるのは珍しいなと思ったわ
それレベルの内容だったんだけど >>464
そうそう
でももっと注意喚起したほうがいいって >>464
ツイ見てたらアナウンス知れるけどあんまり映画見ない層とか一般層はどうなのかしらね
そんな層がフラッシュバック起こすかってのもあるけど あのよく婆たちが話してるあれもオウムのサリン題材だってちょっと叩いてた婆いたわね
題名忘れちゃった くんちゃんはね
まあ突っ込みながら見れるわ
竜そばは耐久実験よ マッシュルの推しちゃん声優江口だったわ
良いのか悪いのかわからないわ >>471
もっとって?
映画のCMの前に毎度入れろとかそういうの >>476
悪霊に憑かれてるのね
ファブリーズで清めなさい >>469
あれ見た虐待児童が通報を諦めてしまう危険性あったからね 何ですずめの戸渡りはスルーされるの🥺ホモでお馴染みの大事な性感帯なのに🥺 震災直後のぷりきゅあが津波表現あったから雑にカットされてよくわかんないことになってたの思い出したわ >>485
いや確か地震と緊急地震速報がありますは言ってるんだけど津波とか被災地とかそういうレベルも入れるべきって 竜そばは始終😅って顔で観てたわ
実況付きじゃないとキツかったわ >>487
ファブ無かったからリセッシュをシュッシュッしたわ 婆の自ジャンルもBPOに怒られてたわ
まあそら怒られるわって内容だったけど信者はめちゃくちゃキレてたわ草 >>363
だれ?
死刑になる人なんてさっさと始末しなさいよ >>503
なに?
終末のハーレム?ゴブリンスレイヤーm マッシュルってやつ内容全然知らんかったけどシュークリームの話だったのね🙄 >>508
でも最近それ入れるの普通になってきたしね バケモノの子竜そばくんちゃん放送してお茶の間を微妙な空気にさせましょ まどかで避難所の描写制限かかったんだったかしら?延期しただけかしら忘れちゃったわ
この間ゾンサガで水害だけどかなりリアルめの詳細な描写で驚いたわ >>498
難しいわね
そのレベルでトラウマ持ってる人って地震速報とかの情報で避けそうだけど 話の中で災害が起こるのは別にいいわ
リアルな人々の動き追求したりするのが鼻につくの避難所とかツイのゴタゴタとか 戦争は戦争でウク露のことあるけどそんなになのかしら 災害起こっておわりならよかったんじゃないかしら?
そのあとの被災者感情を描くのよねおそらくは 足先がずっと冷えて暖まらないわ
でも靴下は履きたくないわ… >>525
ジブリはもう駿の残した作品だけで十分なんじゃない
新海細田は知らない ジブリはもう若い世代が見てないし見る手段も少ないって聞いてあら〜って思ったわ
無理に見せたくはないけど話が通じなくなってくの悲しいわ ジブリあとは権利関係の管理ぐらいでもう終わらせていいわ
パヤオのイメージ強すぎるからいちアニメ会社として見れないわ 細田新海はここぞってとこの情緒がなんかズレてるから合わないわ ハウルの動く尻はなかなかのケッサクタイトルじゃないかしらね
>>489
蟻しか通れない狭さが売りなのよ
雀が通れるぶっとさはノンノンよ 吾朗王子とともに…魔法が廃れ新しい世界になるハヤオ戦記になるジブリ >>535
いや金ロー見るわよ
なに真に受けてるのその考察 新海一個もみてないけど話聞いてるとどれも災害じゃない パヤオも漏れてくるエロへのこだわりキモいのに映画自体は婆はへーきなのよね >>543
昔のはそこまでなんだけどね
君縄あたりからそこらへん題材にするようになったわ >>478
相変わらず汚いけど画太郎ほんと絵馬だわ漫画馬でもあるけどうめぇーわって思いながら読んだわ
教えてくれてありがとわよ 婆そんな若くないけどジブリあんまり観てないわ
婆の地元は日テレ系列ないから金ローやらないのよね
わざわざ借りてきてまで観たいわけでもないし配信してくれないかしら ほしのこえ秒速言の葉あたりは普通に恋愛作品だったわ 物語のトリガー的にデカいこと起きるのは分かるんだけどなんでそこで意識高くしちゃうのかしら 雲の向こうと星の声は災害ではないけどなんかそれに似た縛りはあった気がする 秒速特に派手なことも起きないしMVって言われるのも分かるけどすこ >>558
一応大ヒットアニメ映画の監督だからテーマもエンターテイメント求められるのよ >>555
日本以外では配信してるんじゃなかったかしら 割と真面目にジブリに対抗できる日本のアニメ映画ってクレしんくらいじゃない?🥺 前作キャラとか出して繋げると不思議世界が二重になるから微妙だわ つっても天気って雨降って東京沈みましたぐらいで言うほどリアルな災害描写なくない >>570
恋愛は基本絶対あるとしてベースにあるテーマの話でしょ ジブリ普通に落ちぶれてるでしょ
ここにレッドタートルとアーヤ見たことある婆いる?いないでしょ ジブリもポニョとかはアレよね
婆は風立ちぬも微妙だったわ アーヤは見たわ
髪の毛カチンコチンでアレだったけどマーニーとかよりはすこだったわ 大山さんのいちゃもんに都が謝罪とか馬鹿だわ
そしてジュリー強そうだわ
https://i.imgur.com/gLBOOl4.jpg ハウルくらいからもうずっとクソ映画連発してるわよジブリ スポーツ選手ってそこらの芸能人より敵にするとめんどうなのよ ハウルも映画館で見てポカンだったけど婆の頭が悪くて理解できないのかと思って何回も見たけど今でも意味不明だわ 婆ハウルとマルクルはすこだけど話はつまんないというかわかんなかったわ
城と花畑の絵はすこ 悪いオカマもいいオカマもすこだったわ
最近のりんごちゃんのオカマは微妙だったわ 買い時きたのね!!!ってビットコイン買ったら30分でマイナス2000円になったわ!!! ハウルは雰囲気映画よね
人生のメリーゴーランド流れたらなんか良い映画っぽくなる ジブリだからで見てくれる客に甘えすぎた映画ばっかだと思うの ハウルは最後なんやかんやハッピーエンドだからすこだけど冷静に考えたら色々ガバガバだなと思ったわ ハウルは金髪まで
黒髪になってからは面白くないから見ない 高校生くんちゃん縛ってベルト外してズボンおろして放置したい 一ヶ月見ないで寝かしておくわ
プラス1万円くらいにならないかしら 冗談抜きで千と千尋までだと思うわ
それより後のは全部期待値を下回ってきたわ マイナポイント楽天でもらって全部運用に突っ込んだけどちょうど底値だったっぽくて地道に増えてるわ 未来のミライって言われると何の作品だっけ…?ってなっちゃうわ 婆はバケモノの子見に行ったけどマッドマックス見ときゃよかったって後悔したわ キムチ好きなのにカップ麺のキムチ系ってやたら酸っぱいの多くて苦手だわ
普通の辛味噌系はすこ ジブリの作ったcapsuleのMVは良いと思ったわ
婆はあの路線続けてほしかったわ
https://youtu.be/gx-9Ynthytc 細田のはおおかみ子供がぶっちぎりできっしょくて無理だわ
くんちゃんはつまんないだけだけど ハウルってなんで戦争に行ってたんだっけ?
戦争反対だったからだっけ 後悔した映画じゃなくてぶち上がった映画教えて欲しいわ >>654
えー絶対それ面白くなかったとかつまんなかったとか文句言われるわ >>654
テラフォーマーズの実写はいろんな意味でぶち上がったわ
劇場から帰るときも客の心がひとつになってたわ ミュージカルすこだからミュージカル系は大体ブチ上がっちゃうわ ジブリがクソ映画連発させ過ぎるせいで昔好きだったジブリ映画までそんなに面白くないような気がしてきたわ
ハーブが切れてるわ >>664
ベタすぎてィヒーーーーーーッッッッッwwwwwってなったわ 婆はハウル面白いってハーブ焚いてるわよ
BDも買ったわ >>667
なんか今見ると画面が汚いなとかまで気になるわ
愛情が裏返ってる感覚があるわ >>673
粗探しして面白くないと思い込みたいタイプね
立派な厄介反転アンチ婆よ 千と千尋の神隠しまでしか見てないわ
ハウルもゲドも多分これからも見なそうだわ 昔から少しのキモさはあったわ
ラピュタでドーラの海賊船に乗った辺りの男達のシータに対する態度とか ファッションセンターしまむら行かなきゃ
モルカーかいに >>676
ハウルはハウルがイケメンだからギリ見てられるクソだけどゲドは本当にクソ なんちゃらかんちゃらファッションセンター♪ってラップ?が頭から離れないの あああああああああ目黒蓮くんかっこいいよおおおおおおおおおおおおお >>678
未来少年コナンのラナに対するダイスの態度と同じ種類の描写だわ
おっさんが少女にデレデレするのが当然のこととして描写されてる感じ >>685
前作の主人公の俳優さん亡くなったけどどんな内容なのかしら
さっぱり想像つかないわ ハチワレの中の子が喋ってるの聞いて癒やされる新たなヒーリング法を編み出したわ >>690
婆も後継ブラックパンサーやら護衛やら妹やらワカンダが頑張る物語でしょうねえとしか分かんないけど楽しみだわ
CMの予告だけでうるっとくるわ ダイスは明らか駿が乗り移ってるのがキモいのよ
そして駿が後半モンスリーに入れあげるからダイスとモンスリーがくっつく >>654
マグノリア
これは劇場でるときの観客の?ってざわめき込みで観る映画だったわ
家で見たらトム・クルーズのブリーフしかみどころない 災害のシーンあるとキレるのが意味分からないわ
被災者を馬鹿にするような内容とかじゃないかぎり別に良くない >>698
誰もキレてないのにいきなりどうしたのよ >>694
個人というよりワカンダって国が主役な感じかのかしら
あんまり最近のMCU追えてないけど見たくなってきたわ ハウルは神木きゅんの芋は嫌いじゃを聴くための映画よ 猫ちゃんが婆の尻を暖めてくれてるわ
暖かいとアナルも痛くないわ 婆本当に性格悪くて嫌いな映画のエアプレビューしてバズったことあるわ ラナちゃんの足を掴んで逆さまにしてパンツを脱がせてうりゃうりゃみたいなことパヤオが過去に言ってるのもっと広まって欲しい ぱやおも婆たちみたいに憑依先を女にして女に発情させればいいのよ おっさんが可愛い女の子にデレデレするのも当然だし
おばさんが可愛い男の子にデレデレするのも当然だし >>700
海の国の敵が来るっていうからそんな感じだと想像してるわ
シュリとかオコエとか満遍なく出しつつアイアンハートと絡ませてくのかしらね 婆A単推しでカプはBCが好きなんだけどBC界隈の人達Aの扱いが悪くてつらいわ
ていうかCモンペのBから貶されたりボコられたりするAってAだけじゃなくBの扱いも悪いわ
穏やかなBC書く人の存在にほんと救われてるわ >>715
試写感想をまとめただけだから気づかれないわ まあでも誰もデビルマン見てないのに叩いてるようなもんよね >>720
嫌いなものに情熱注げるのがすごいわよね
執着だわ 婆ずっとキャシャーン実写すきだったのに…ネットでひどい扱いだったなんて😢 >>721
叩くところを間違えてるから婆は精神の病気だと思うわ ああキャストスタッフがやらかしてたなら良くある話かもしれないわ
それでヤフーレビュー凄い荒らされてた作品とかあるわ >>731
実写版キャシャーンは叩かれてるけどすごく好きだって人も一定数いるのよね
婆もすこ >>731
婆もすこよ
評判悪いの知ってるけど婆は原作知らないしあの映画の中ではちゃんと面白かったし映像綺麗だったしCGも当時にしては良かったと思う 昔みたいに表だって受け至上主義を掲げなくなったけど掲げてくれた方が避けられるぶんマシまであるわ >>721
こういう正義感が暴走したタイプは面倒だわ >>740
口先だけで攻めも好きですって言う奴多すぎるわ >>729
対抗でもなんでもないわ
Aはいわゆる便利ポジションなキャラだわ ○○至上主義ってあんまり見なくなったわ
今はモンペとか過激派とか言ってる気がするわ 総受けは総受けで需要あると思うけどね
何かが悪くて何かが正しいみたいな風潮流すから人が主張しなくなるのよ >>721
関係ない人巻き込むの最低ね
個人攻撃するべきよ 当て馬とか悪役とかやりたいぜー!欲望のままにヒャハー! 婆の推しちゃんも他カプのために媚薬調達したり幼児化の薬調合したりしてりゅ 受け=推しの固定観念なのか
みんな受けとかAB両方受けとか言いがちよね >>755
世のホモのために頑張ってるのに怒られてしまうのよね 婆は攻めちゃんと受けちゃん同じくらいすこれないとカプにできないわ ねえTwitterの誘導先をわいわいにするってのはどう? >>769
ほんとに金かかるようになったら多分自ずと5の人口増えると思うわ わいわいはともかく常駐してるソシャゲスレが心配だわ ツイもともと低浮上だわ
わいわいには常時浮上だけど USJのCMに戦争もの撮ったあとっぽい坊主の菅田将暉出てて笑っちゃうわ サイト時代に回帰してもいいわ
ツイはその時呟くには適してるけど後から感想とか漁るの骨折れるわ ツイから移行したとして膨大な数のミュートワードとブロックリストが1からになるの想像しただけで面倒くさすぎるわ ねえ婆!
私は最強のMrs. GREEN APPLE版がアップされてるわ!!
ウタのやつは自カプのイメソンにするの憚られたけどこっちから大手振って自カプのイメソンにできるわ!! 地元のプレミアム商品券買ったけどよく考えたら市内の買い物スーパーぐらいだわ
いつも行く店どこも市外よ 元々受け推しタイプだったけど今のカプは攻めちゃんも同じくらいすこで楽しいわ その2人のやり取りは好きだけど正直受け単体も攻め単体もあんま興味無いわ ハチワレの声可愛くてずっと聞いてるけどあと何年もしないうちに声変わりしちゃうと思うと切なくて泣けてくるわ😭 >>785
興味ないまではいかないけど推しは別ってことは結構あるわ >>788
アイドルが190人いて声無しがあと100人いるわ😉 婆は単体推しから推しカプができるタイプだから攻めも受けも推しじゃないってパターンはないわね アイドル200人ぐらいいるのはマジよ
声のないキャラに声をつけるための人気投票があるわ 昔爺スレで大人になっても一人称僕のやつは頭がおかしいって言われてたんだけどそこまでじゃなくても確かに良くも悪くも子供っぽい人多い気がするわ🙄 芸能人だと可愛く見られようと僕のやつ結構いるわ
そして素が出ると俺になるわ アイナナかA3!かアイチュウか忘れたけど声つき以外のモブキャラのカードあったわよね >>821
無名だったから仕方ないわ
今は流川の〜で人集められるし元嫁が前から連絡きてた女に入ってるのか謎だけど >>826
フライデーされたから人気あると思ってやったら反応悪かったのよ🤭 でも正直40でバツイチなら未婚よりまともに見えるわ 婆友達んち行ったとき友達寝たと思ってオナニーしてたら友達起きててびびったわ😲 >>830
いやもうフライデーされてるのに今更取り上げんのってこと >>838
元奥さんと別の女からなんか来てるみたいよ
余程別れ方やばいのか美人局につかまってるのか知らんけど ねぇ目くそ鼻くそって言うけど鼻くその方が汚いわよね? 汚いものは食わねえ
だから鼻くそも目くそも食わねえのよ
ちなみに婆は鼻くそ食べないのが最後の理性の砦だと思ってるわ >>853
でも目くそか鼻くそ食わないとわいわいできなくなるとしたらどっち食べる? お腹空いてるし材料あるのに何食べていいか分からんわん ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハ 同僚に仕事の連絡してるのに返信ねえわ
返信ないのに私的なツイッターは普通に動かしてるわ 生理のせいでめちゃくちゃイラつくわ!わいわいを叩く! あーんお布団から出たくないわ
このまま包まれていたいのに出ないと行けないなんてなんて酷い世の中なのかしら サウスパークのポップアップ自カプグッズわんさかだわ!!!超楽しみよ!!!! 見てきたわよ💢クレトゥイじゃない💢公式カプだからって💢 チェンソーのアキって両親血は繋がってるのよね
いくら弟が体弱いからってあからさまな扱い格差があってかわいそうだわ >>891
そーね
でもアニメだと弟出てった時なんか優しいかんじだったわね サウスパークってスリコとかヴィレバンで定期的にグッズ売って
全然困っていない印象だけど相当マイナーなカプなんでしょうね 婆の良く行くツイステのくじ減ってないわ
値下がりしたら買ってメルカリしたら稼げるかしら サウスグッズって基本4馬鹿とバターズタオリーが多いから人多いクレトゥイは人口の割にグッズなかった気がするわ >>895
サウスパーク自体が二次創作的にはドマイナーでしょ >>899
減ってないくじでなんで稼げると思うの? 一番くじの転売コスパ悪いわよ
この前の一瞬で完売したワンピの一番くじだって1回700円だけど上位フィギュアの相場初期が1万5000くらいでもう1万以下に下がってるもの 的はずれなこと言うから総突っ込みされてるだけよ
総受けね 今日の午後ローおもちろそうだわ🥺会社行きたくないわ🥺 はあTLがツイッター無くなる無くなるうるっせーわ
そういうツイばかりRTしてるのが二人ほどいやがるわ ちいかわって男の子でいいのよね?男の子であってほしいの 最近はジャニもアニメキャラみたいな商売するのね
このイラスト内野的には似てるのかしら
https://i.imgur.com/cze0yHi.jpg 婆が唯一知ってる道枝駿佑
シナモンの子ねと思ったら合ってたわ >>917
韓流アイドルも平面化されてるし最近流行ってるのかしら >>917
内野なら見分けつくんだろうけどぼんやりとしか知らない婆にはさっぱりだわ >>912
激突なのね
子どもの頃テレビで見てめっちゃ怖かったわ こうやって徐々にはんぎょどん推しを増やしていくのね
でもしまむらとかいつもはんぎょどんだけ余ってるわ🙄 ポムプの人ケツ向かされててやだわ
でもこれ受け内野とかなら嬉しいのかしら サウスパークたまに聞くけど初めて見たわ
なんでもホモれる婆たちしゅごい >>933
婆知ってる
プリン食べすぎておしりプリンプリン!って言ってる子だわ 受けとしての最高ランクはポチャッコかシナモでしょうね プリン食べ過ぎてお尻プリンプリンが持ちネタらしいわ ハンギョドンはコラボから外してあげなさいよ
推しがハンギョドンだったら買いたくなくなるに決まってるじゃないの ハンギョドン普通にグッズ集めてたことあるわ
かわいいわ サウスパークなんて公式で2次ホモやってるもの余裕よ ハンギョドンじゃなくてタキサムにすれば無難だったのに >>948
これと同じ構図の写真の方がよっぽど喜ばれそう サウスは絵が可愛いから余裕よ
ファミリーガイとかのが難しいんじゃないかしら 婆の推しもハンギョドンだったけどハズレ過ぎるわよ
可愛くないし周囲が推し概念とか言ってコラボしたキャラのグッズ買ってるのにハンギョドンは商品展開も少ないわ わかりゅ
リックアンドモーティはちょっと難しいけどサウスは全然いける ハンギョドンはトリッキーというかマイナー界一の個性派というかコラボだとガッカリ枠なのよね サンリオコラボはキティマイメロクロミシナモンが大当たりよ 衣装作ってスケジュール空いてるときに写真何枚も撮っていいやつ選んで修正しまくってようやく完成するよりレーターに任せた方が金も時間も手間もかからないんだろうけどその手抜きが嫌なの🥺 >>954
だいたいハンギョドンが推しの概念って事実が辛すぎないかしら? >>917
TinyTAN当たりまくってるから二匹目のドジョウかしら >>962
辛かったわ
他のキャラ婆たちがはしゃいでる中で婆のTLはハンギョドンかー草みたいな一言感想で終わりよ ハンギョドン可愛いじゃん!ガッカリするなんて失礼だよ〜みたいな風潮もキツいわ ハンギョドン推しの地下アイドルかなんかがいて頑張ってた頃は良かったんだけどねぇ >>971
自分の推しと絡んだ時に
そのセリフが言えたら本物ね おはわいわい
朝からカメムシの襲撃を受けたわ
くっせえわ ハンギョドンてそもそもサンリオの中でも男の子向けのキャラクターでしょ
可愛くなくていいと思うんだけど
お猿のもん吉とかと同じカテゴライズ 婆の推しちゃんの中の人はクロミとコラボしてたけど
推しちゃんはどう考えてもギョドンて感じするわ 最近カメムシいるわよね
こんなに寒いのにタフで嫌よ 別にハンギョドン嫌いじゃないしキャラクターとしてすごくいいと思うし単体グッズならちょっと欲しかったりもするわ
ただTPOを弁えてほしいのよ…コラボとかにはいちゃ駄目だしおめめうるうるきゃわわ赤ちゃんぬいの中に入るのもお前違うだろってなるわ 婆のガチ推しがハンギョドンと絡んだら最初は笑うけどまぁ落ち込むわ 電車で隣の爺何回もこっち側に頭もたげてきて鬱陶しいわ
そんなすぐ船漕ぐわけ無いでしょ >>980
おつわよ
臭えわね
婆の田舎ではヘコキムシって言ってたわ カメムシって目に見える大きいやつはまだいいのよ
見えにくいちっちゃいやついない?
あいつ洗濯物よくよく見ても分かりづらいのよね 他が可愛い系なのに推しだけイロモノ枠なのが嫌なのよね コラボならニャニィニュニェニョンにしてほしいわ
推しにあの子ら抱っこしてほしいわ サンリオコラボ婆の推しはバツ丸だったわ
コラボ見てると主人公のライバルや相方にバツ丸与えられる傾向があるわね >>978
婆もよく知らないけどトレーナーのプロフィールにちんこの長さ書いてあるって >>957
キティ以外の主人公枠のポチャっこもじゃない?
と思ったけど商品展開はその4キャラより少ないわね >>992
頭にリボンつけておむつはかされるわよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 27分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。