わいわい雑談スレ7248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667995564/ おつわよ
婆はパタパタペッピーすこってたし今も好き おつわよ
ギョドンより切身のほうが微妙じゃないかしら? 今金カムでサンリオコラボしたら確実に谷垣はあのドスケベ熊ね🐻 えーんすかそうかと思ったら思いの外💩が入口来てたわ😭 >>4
そこまで突き抜けてるとネタ枠として楽しめるけど
ハンギョドンだと微妙な冷遇感があってイヤ 駄菓子屋のお婆ちゃんみたいなキャラよりマシでしょギョドン🙄 外野からしたら
キティちゃんの子が一番人気なのかなーって思ってしまうわね >>13
そんなの逆にキャワでしょって思ったら思った以上に婆ちゃんだったわ キティちゃんが主役枠で最近はポチャっこやシナモンが主役枠なこともあるわ
カプ推しはそれぞれがマイメロクロミになるとはしゃいでるわ >>16
草だけどまずコラボに来ることはないキャラじゃない ワクチン予約しよかしらーその日までに昼夜逆転直せるかなー なんか身体だるいし喉痛いし咳と鼻水でるなあとおもって職場で熱計ったら39℃あったわ
バイ菌扱いで早退よ…家出る前は熱なかったのに最悪だわ 巻ちゃんってハンギョドンだったかしら?
妖怪界の美人って枠が一緒よね 婆はマロンクリームすこってたわ
今はタキシードサムがだいすこ すみっこがアイナナとコラボしてたけどあれっきりね
自ジャンルもサンエックスとコラボしてほしいわ ダニエルスターのアホカワな性格絶対受けなのに大正義キティさんのかれぴなのがネックだわ >>31
マロンクリームすこすこ
リバイバルブーム来てくれないかしら ちょっと!!婆のハッピーってプリントされてるクッションがずっと逆さまだったじゃないの!
最近あんまハッピーじゃないのもこれのせいかしら すみっこはどれだけ大人にすこられようと子供向けを貫いてるわ すみっコぐらし大人に媚びなくても子供人気すごいからね
ニチアサもこうであってほしかったわ マロンクリームこそガンダムとコラボするべきだわあの肩幅 サンリオなら歌舞伎にゃん好きだけどあのキャラは歌舞伎座専属なのよね
ゴーちゃんも好きだけどテレ朝専属だし 6歳の姪っ子がニチアサ卒業したって聞いてショックだわ
婆はまだプリキュアもドンブラも仮面ライダーも見てるのに >>49
大丈夫よ少し経ったら再入学する可能性あるわ! 婆の姪っ子のプリキュアピークは4歳だったわ
ドキプリの時で婆もドキプリ大好きだったし姪っ子ちょうど実家に滞在してたからグッズ買い与えまくったわ 甥「アンパンマンは2歳までだよ3歳で見てたら赤ちゃん見たいって笑われる」
姪「プリキュアは幼稚園までだよでも1年生はギリセーフ」 戦隊だかライダーだかはそういう進級キャンセル防止のために4月跨ぎの期間で放映するようにしてるんですってね 婆の甥っ子は6歳だけどニチアサには目もくれないでトーマスとシルバニアファミリーだわ 婆いとこ小さい頃トーマス好きだったけど絵本の表紙見て怖いって泣き出したのいまだに覚えてるわ
映像で動いてる分には平気なのかしら 婆知ってる
甥っ子姪っ子はフェイクでほんとは子どもだって >>60
ガチ婆で子供が高校以上になると娘息子は妹弟になるわよ >>60
子持ちアピールだってちゅぷちゅぷ言われるからね ツイの男装の麗人って何かしらと思ったらふぁてごなのね
最近政治とかポリコレくさいのとかまじでトレンドに上がらなくなったわ >>60
甥っ子姪っ子よ
普段から一緒に居る子供だったらこんな報告くれないわ >>67
いままでどんだけ操作されていたのかしら
対立煽りしてただけなのよね >>60
わいわい婆が結婚できてると信じるピュア婆 甥っ子姪っ子いるってことは結婚してるきょうだいがいるってことでしょ?そんなにいるもんかしら >>56
それと子供の入学やら進級やらで金がかかる時期だからってずらしてるのよ
昔ほど祖父母はおもちゃ買ってくれないし親だって金なくちゃ買えないし 本人が結婚してるより結婚してる兄弟居る方が確率高そう ジェットストリーム使ってると急に全く書けなくなる事あるんだけど他のボールペンなら普通に書けるし別の紙ならジェットストリームもスラスラ書けるのに何この現象 >>73
婆の地元田舎だからオタク以外はさっさと結婚していくわ 結婚してる兄弟くらい居るわよ
兄弟全員結婚してなかったら親の圧力エグいわ プリキュアとかニチアサって結構早い段階で卒業するわよね
でも懐かしさのあまり再燃する可能性あるから待ちましょ オタクのわいわい婆だけが結婚してないってわいわいあるあるレベルの話よね >>73
兄妹がいればありえるでしょ
なにいってるのよ わいわい婆の平均年齢考えると半分くらいは本人も兄弟も既婚でおかしくないわよ
なんなら孫のいる婆も1人くらいいるでしょ 73は一人っ子婆で兄弟がいる人が結構多いの認識できてないんじゃないかしら >>87
孫居る婆は3人くらい見たわよ
孫が赤ん坊なのと幼稚園児なのと中学生なの 一人っ子だからそんなによくあることなの?ってなったんでしょうね
よくあることよ 2人きょうだいはわりとよくいるわ
それ以上はちょっと珍しいかもってなるけど 甥っ子かわいいけど怪獣すぎて一日中一緒にいるのは耐えられそうにないわ
たまにお話するぐらいがちょうどいいわね 孫いる婆わいわいなんかに来てるのに立派に子育てしてるのねぇってなるわ >>86
買うとジェットストリームついてくるほぼ日手帳なんですけど😡 友人の姪と甥でも気疲れしてしまったから子供無理だわ
たまに見るくらいがちょうどいいわよ 婆は弟が先に結婚した時にパッパにとても申し訳なさそうな顔されたわ 弟いるけど一生独身だろうから婆に甥っ子姪っ子ができることは一生ないわね >>99
横だけどそのジェットストリームがバカになってるんじゃないの?
ジェットストリームなんてお安いんだから買いなおしたらどうかしら 弟の結婚式の時に婆の席は婆と従兄弟がまとめられてたんだけど
独身の婆以外は全員バツイチっていう縁起のわるいテーブルだったし弟もその後離婚したわ うんこ3日出てなくて苦しいわ
はち切れそう爆発しそう 婆を覗いてバツイチテーブルができるほどバツイチがいるってすごいわね 婆便秘ってなったことない
最大のウンコでない期間は朝出したあと翌日の夕方まで出なかった1.5日かしら 39℃婆だけど近所の病院で抗原検査したら陽性だったわ😭
大人しく1週間わいわいに居座らせてもらうわね 周りにやってる人がいるとやる心理的ハードル低くなってみんなやりがちよね ○○婆だけどって名乗るのきっしょいわ
自己顕示欲だらだら
名乗らずに言いたいことだけ言えば良いわよ ポケモンどう考えてもバイオレットの方が人気よね
あえてスカーレット買おうかしら >>119
わかるわ
しかも一、ニ回くらいしか書き込んでないのに〇〇婆って名乗る婆多すぎが 多弁振る舞った狂気の悪魔が踊る〜♪
きっと飽きるまで踊るだろう〜♪ もしかして〜婆なの?ってレスされるの面倒だから名乗っているものかと思ったわよ
よくいる婆なのに急に刺してきてなんなのかしらね… 婆って名乗らなくでも同じワード書いて自分の行動実況する婆いるわよね >>124
変な身体のだるさがあるわ
喉痛いのと数日前からタバコがくっそ不味いわ
幸い今のとこご飯は美味しいわ 実況入院デブ婆最近みないけどウォーキングしてるのがそうかしら >>118
ストッパーなくなるわよね
別れて幸せに生きてる人が身近にいると
我慢する気が失せるわ >>138
コロナは風邪派がそこそこいるからあんまり強くなさそう あーんなんか最近新しい萌えを探しにいくのすら面倒になってずっと同じ作品読み返してるわ
カプ名でチラッと検索するけどABいいよね…みたいな呟きしか出てこないし 風邪っぽい症状だけど熱がないって普通の風邪なのかしら
もう普通の風邪がなんなのかも忘れちゃったわ 婆がやってるって言ってた無期迷途ほんと男少ない😢
出てきた男はモブは死んで名有りは婆を裏切ったわドチクショウわよ ひゃだfgoセーラームーンみたいな髪型の乳放り出したキャラが男装の麗人なの!? >>148
ガチャで最初に来た時は顔も体型も隠れる全身甲冑だからモーさんと同じで男装判定なんだと思うわ
ちゃんと本編で男装の麗人?ってツッコミ入ってるし >>147
テッド良いやつかと思ったら段々雲行きが怪しくなってあっ…察しだったわ
でもKくんが可愛いからそれだけで婆は全然いけるわ😋 昨日見たチャイロイコグマ知らなかったわ
これ別にいなくてもよくない ○○婆だけど地雷婆最近その主張多くて微妙にコテっぽくなってるの草だわ 婆の職場でもころにゃん大暴れはじめたわ
昨日は5人くるはずの従業員が3人休んだわ
婆は2時間残業したわ🥺 >>151
えーんプレイアブルではなさそうだけどイケオジが仲間になったと思ったのにぃい!😭
Kくんも可愛いし受けだけど攻めはどこなのよぉ! >>153
単に体小さくしただけのデフォルメきらーい😭 顔そのままの大きさで体だけ縮んでるの化物感あるわね >>160
こういうのって顔も可愛いくするもんでないの?草 ジャンプこういうキモいフィギュアあるわよね
どういう気持ちでOK出してんのかしら ワールドコレクタブルフィギュアもバランスおかしかったけど検索したら今は大分改善されてるみたいね >>158
人間の男は仲間にならないと考えたほうがいいのかもしれないわ🥺
ホモ相手出てきてほちいわ🥺 別に名乗らなくてもわかるのになんで名乗るのかしらね 会社で熱出されるのめっちゃ困るわ
周りの人も濃厚接触者になって検査受けることになるしその人の机からトイレまで除菌して周るのよね >>171
あーん早くいい感じの関係性ほちいわ
今日も新しいイケオジキタワと思ったら噛みつかれたの…🥺
悔しいわそのスーツを乱したいわ AB書き手婆だけど実はABの二次はほとんど見てなくてツイも支部もBAばっか見てる たまにいるわよねBAの方が好きだけどABしか書けない〜みたいな奴 >>178
遭遇したことないわ…どっちにも失礼すぎない?😨 ジャンプチよくあれで続いてるわよね資金源謎だわ
推しのてんご俳優の人たち舞台中は熱心に広報してたけど今は全然だし
婆は配布キャラが不具合で貰えなくて問い合わせたけど無視されたからやめたわ 運営に無視される婆想像したらちょっと可愛くて癒されたわ 婆は道ゆくノーマスク鼻出し顎マスク全員バイキン扱いだし内心えんがちょしてるわ
あいつら1ヶ月風呂入ってないホームレス以下よ ちいかわって喋れたのね
ジクジルが発音出来るならなんでも喋れるでしょうに ジクジルじゃなくてありがとうとかごめんなさいとか言えないの?とか言われてるの草だわ ちいかわくんさあ…ハチワレちゃんいなくなったらどうすんの 天皇陛下、前立腺肥大を確認 「懸念される所見なし」 宮内庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/e153fd8a7e45cee934463a228e365f49d3935f98
宮内庁は10日、天皇陛下が6日に受けられた前立腺のMRI(磁気共鳴画像装置)検査の結果、前立腺肥大が確認されたと発表した。 >>175
にょたばかりとかはわきゅるにされてるの お父上も同じような病気じゃなかったかしら
やっぱ遺伝てあるのかしら 遺伝も何もよくある話でしょ
なにを持ち込みたかったのよ 婆にはわからんけど自カプにも書くのはAB固定(BA読み専)っていう自称固定婆少なくないのよね >>203
前立腺イコールすけべの脳なんだわきっと 文句言いながらジャンルにしがみついてる婆って何がしたいのかしら
毎日呪詛吐いてるわ >>203
前立腺!閃いた!ぐらいしか考えてなかったんじゃないの? >>208
自分は嫌いなのに他が楽しんでるのがくやしいから離れられない地縛霊 アナル開発してる人って前立腺の病気になりにくいのかしら?
流行って欲しいわね >>208
新しいものを始める気力も勇気もない腰抜け婆なのよ あーんイヤッイヤッ
知らずにまだ出ちゃいけない新イベントやってたわ😭
婆がそれまでに集めたアイテム没収されちゃいそう あんなジャンル楽しんでるお花畑の目を覚まさせてやる系の愚痴垢ってもはや悪役ムーブよね 愚痴ちょっとでも言ったらアンチ!認定もうざいけど
ずーっと愚痴しかないのはね 愚痴ぽろっと零すのはある話よ
毎回言ってるのはやべーわよ 自カプAB匂わせながら他カプやジャンルへの文句書いてる愚痴垢はABアンチかと思っちゃうわ >>223
ホモを描くのよ
お絵描き始めて自カプ生産者になりましょ あきらかにABカプの燃料なのに毎回あれはABに悪印象を持たせるためのものだと考察()してる燃料のないBCカプ者 とあるイベントやってる時に他所のジャンル婆からユーザーが可哀想とか最近はない珍しいゴミイベントとか言われてたから「このイベント楽しめてるのドMよね」ってスレで言ったらバチクソ怒られて袋叩きにあって泣いたわ なんでそんな内野しかいない敵地ど真ん中でそんな真似を… 全然コナン関係ないのに婆スペース前通るときクソデカボイスで人気ねぇしこのカプ嫌いって言って赤安スペースに去っていった大婆は忘れないわ
赤安は良い人もいるけどそいつは忘れねぇわ 婆の身内の男で前立腺系の疾患持ちはいないわ
親ががんだと検診うけたほうがいいっていうし遺伝てあるんじゃないの やべ眠れんわ
19時に荷物受け取りなのにまずい
このまま昼夜逆転なおるかー? >>235
だってそのイベント楽しいって思えるの全世界でデイリー50位くらいまでだし 好きでカレー食ってる人の前ででも見た目うんこじゃんwって言うみたいな >>238
人気ありそうだから焦っちゃったとかかしら すこカプシャッター前大手もカバや刀流行った時に掛け持ちしてるやつ大嫌いブロック対象までいってたのに赤安行ったの思い出したわ >>238
赤安スペースをコナンのコスプレで「やだムリムリクソ地雷カプ見たくない!」って大騒ぎして目を瞑ったまま同行者に手を引かれて真ん中通ってくやつ見たわよ コナン内野から似たようなこと赤安婆にやられたって話聞いたことあるんだけどこれもう同じやつよね? >>238
>>249
つまりコナン婆はカプ関係なく痛いってことね >>238
最悪だわ
今時リアちゃんでもやらないわよ害悪の大婆って感じだわ 婆の推しも最近の公式解釈違って騒ぐ婆いるけど
シナリオや設定でそういうキャラって出てるのに見ないことにしてるのかしら >>238
それイベント会場でそっちの方角に去っていったってだけよね?大声で叫んだあと追跡したの?赤安スペース主だったってコト? >>256
怒涛の連投来てるから絶対に赤安婆で間違いないって答えるだけよ エランが一番すきとよく言われますってそれ消去法よモグモ
おめーのキャラデザやべーから >>243
婆…🥺
敵はデイリー50位だけじゃないのよ
50以内を目指すものもまた婆の敵よ >>256
そのあと視界に入ってたからどこで何買ってるのかはわかったわ たまにわいわいに来るわよね
巡回ルートわかりやすいわ >>243
デイリー50位ならすごく楽しまれてるじゃない イナイレイベントでも似たようなことあったけどまぁあそこのノマカプは戦争だったからみんな慣れてたわ こんな基地婆がいたから○○はやばいジャンルとかやばいカプって主語でかくされても内野も基地には関わりたくなくてスルーするしかなくない?って思うわん スコバボスコは?スコバボスコは言ってもいい?よく知らんけど言いたいわスコバボスコ 同じやつじゃなきゃ複数いて日本怖すぎだから同じやつにして でかいカプでかいジャンルならどこもキチガイ一人二人いるわよね
問題はマイナーカプなのにキチいがいた場合よ婆のカプのことよ😭 ちゃんと良い人も居るって書いてるんだから過剰反応しないのよ >>266
イナイレのノマに関しては日野が悪いと思うわ クソデカボイスかは知らないけど言う人は結構いると思うわ >>273
めちゃくちゃつらいし新規はキチ見て回れ右しちゃうし離脱も多いしで泣くしかないわ ユーザー全体の中から50人ってどんだけ過疎ソシャゲよ
ソシャゲって全体的にそんなんなの? マイナー村で書き手イコールROMみたいな人口で基地や害悪いたりするのやべぇーわね 界隈にヤベー奴いると同界隈者どうにかしろ自浄作用が足りないとか叩かれるけどどうしろってのよと思うわ😭 婆がやってたソシャゲスレに毎日こんなクソゲーに課金するな運営に餌をやるな課金者はあたおか早くサ終しろって書き込むやつがいたのよ
そんでいい加減ウザくなったスレ民にそこまで思うならアンスコすれば?って言われたら勝ち誇ったかのように残念でしたーとっくにアンスコ済みですーwお前らと違ってこんなクソゲーに時間使うほど暇じゃないんでwって言い出したの
もうやってないソシャゲのスレに張り付く時間はあるのに!?って総ツッコミ食らってそれ以来来なくなったわ 自浄作用ってなによって思うわよね
ただ同じものが好きなだけの他人なのに >>287
あの基地を野放しにしてる同類しかいない界隈認定! >>286
たぬきで晒したり焼きマシュマロ送ったりハブして界隈から追い出すのよ 「最近参入した新規カプの解釈全部地雷><自カプスペース通るときは目を閉じてる」ってトークに書いてた字馬がいたわ
その解釈がメジャーになったらジャンル内の別カプ移動したのち商業BLデビューしたみたいだけど名前忘れちゃった
いにしえのウエメセ大手の典型だったわ今も活動しているのかしら PMSの食欲旺盛を我慢するべきか迷うわ
食に対する我慢は婆のストレスがそこそこあるけど
暴飲暴食しちゃうとそれはそれで後から体重みてへこむわ >>288
婆ジャンルいまだにそういうの張り付いてるわ 問題起こしてたの一人の婆ってやつ赤安だったわよね?移動したのかしら
こないだもオンリー潰し渡り歩いてるマジキチがいるって話題になってたわね
やらかし案件って顔見えたら意外と同じ人が回してるのかもだわ >>296
糖質と脂質を控えればドカ食いしてもオッケーよ 元ファンで手のひら返したアンチが一番メンディーのよね でも愚痴コミュニティ作っちゃうのは最悪だと思うわよ
そうなると一人じゃなくなるから >>288
総ツッコミ食らって素直に去るなんてかなりマシな方ね >>279
戦いが落ち着いた時に日野が燃料投下してまた荒れてって感じだったからね >>302
吐き出す場も必要だろうけど一部は加速するのよね 愚痴スレに吐き出してるうちはまだよくてツイに愚痴垢作って愚痴垢同士で馴れ合いだすと終わりだわ >>288
ソシャ板のスレあるあるのあたおか爺よね
ジャンプ系のアプリ2つでそういう基地爺みたことあるわ
婆がみた基地は最後の行みたいにツッコまれてもスルーでスレに居座りつづけているわ >>296
生理終わりかけになれば勝手に痩せていかない?
婆PMS酷いから何も気にせずドカ食いして太るけど始まったらだんだん痩せていくわ >>306
集団心理よね
ブレーキぶっ壊れたやつが加速して犯罪までいくから 自ジャンルは愚痴垢がいっぱいあって普通に楽しんでる人たちの呟きや二次作品スクショして晒して叩いたりしてる コレコレか滝ガレに取り上げてもらえばさすがに去るんじゃない? 愚痴あっても愚痴スレ書くと便乗して違う愚痴の踏み台レス付けられるから
違う場所のチラ裏に吐き出してる >>298
移動ってか金のために同人書いてるだけな気がするわ
結構話題になった赤安の騒動の殆どが一人か二人中心に起こってるのよ グッズ作りに精を出して本編おざなりはさすがに愚痴というか文句言ったわ
オシャグッズ作る余裕あるなら本編やれ😡 >>288
プレイしてないのにスレに居座るのってまるで腐じゃないのにわいわいに居座る基地荒らしと同じね
基地と同じで住人にかまってもらって承認欲求満たしてるんだわ 専スレ持ちのキチがマイナー自カプにいるわ
プチ主催してたけど当たり前に誰も参加しなくてイジメられてるって騒いでたわ >>313
うわそこまで行くとやばいアンチでしかないわね 楽しんでる人たちに見えるところで愚痴ってウザがられると愚痴封殺すな!って喚く奴いて迷惑なのよね Aの愚痴レスの後にAの優遇もだけどBも大概〜って絡みにならない程度の踏み台愚痴あるあるわね >>324
わざわざ伏せ字の愚痴見つけてくれて熱心なマシュマロ送ってくれる人もいるからね 同人活動もイベント行ったことすらないけど同人=儲けやがってみたいなやっかみ全開の頭滝ガレ爺婆が生きやすい時代よね 失敗した料理とか無駄にした具材の写真うpする奴すきくないの 多分youtuberの名前を連発してるんだろうけど同人界隈にそこ関係ないわ >>315
肉なら太らないわ!米と一緒に食べなければ!!
肉先たくさん食べましょ >>335
伏せ字して検索とかに引っかからないようにしてる人や愚痴スレは見なきゃいいけど本スレに乗り込んでくる奴いんのよ >>338
交流してないわ
してないと今度は交流しない事を愚痴られるんでしょ?ヲタ怖いわ >>306
5のヲチスレとかもやべーわ
最初は注意喚起みたいなことしてたのに本人が出してない個人情報まで探ってリア凸までしてされたって人見たわ 二次創作ホモなんてとち狂ったことしてそれを元に争い合ってるなんてほんとアホみたいね!☺ 自分が楽しめてない物を楽しめてる人間めちゃくちゃ憎む人っているわよね PMSだと炭水化物欲するわ
麺類だけなんだけどパスタ食べたらうどん食べたいしその後に焼きそば食べたいみたいな感じになるわ >>346
横だけど凸するヲチスレはそもそもヲチスレとして機能してないからだめでしょ
あそこって凸禁止が板のテンプレだったはずよ >>349
相手の嫌いなもの褒めるのが効果ある嫌がらせって聞いたけどそれと似てるのかしら >>345
正直htrなんて空気だから安心していいわよ でもどんなに派手にやらかしても公式ちゃんは悪くない!悪く言うやつはアンチ!公式ちゃんは気にしないでいいよ!って言うヨシヨシママ婆はジャンルに絶対おるわよね >>313
スクエニゲームのスレ見てると二次創作晒し本当に多いわ
普通の攻略やゲームの雑談しているスレに平気で晒すのよ
他社ゲーのスレだとそこまでするのはみたことないのに >>353
ふふ愚痴垢の馴れ合いって結構すごいわよ 突然おるとか言われても害はないんだからいいでしょ
ちいまま何か害あった? 褒めてる人が嫌ならブロックで済む話よね
問題広がることは無いわよ こういう公式とかにちゃんとかくんとかつけて叩くレス愚痴スレでよくみる タッキーのツイで思い出したけど婆火山のこと興味あるから普通に呟いてほしいわ
画像も残してほしい
溶岩は肉眼ではピンクに見えるっていうのすごく気になるわ PMSの食欲抑える小林製薬の商品の名前がタベルナなの草よ >>373
これ婆ならくんちゃん誘導だと思うんだけど天然だから客な気がするわ
どう? タッキーの垢本物か疑ってたけど
あの寒い感じを延々やり続けてるとこがすごく滝沢っぽくて説得力あるわ
一度ウケたネタを何度も擦りつづける感じよ 爺ファン多いジャンルのスレって二次絵バンバン貼られるわよね🥺
婆がやってるアプリのスレもよく腐向け絵貼られてオモチャにされてるから好きなジャンルだけど怖くて二次絵描いたことにゃい🥺 後輩どもがメンションしてるのに偽物なわけないでしょ馬鹿? >>380
ピンクなの?赤か黒のイメージだから意外だわ スクエニ関係ある?
爺が多ければ二次晒し普通にやるイメージだわ 尾田くんとか漫画家を小馬鹿にするためのくん呼び嫌い🙄 >>389
ヲチになるけどあの人普通に書き込めるし美人だし若いしで婆はすごいショックを受けました Twitterとかに公開してるんだから5に貼っても別にええやろ ソシャゲに多いのは明らかにユーザーが被害被るやらかしに検証を含めてお問い合わせしたらこれで人気無くなって終わったらどうしてくれる!って怒る婆 スクエニスレは老人しか来ないという意味では関係あるかもしれない >>398
受けの前で攻めがモブレされちゃうシチュかな…😉 2001年宇宙の旅を観たけど婆は頭悪いから退屈な映画だったわ😭 >>381
効くのかしら?食欲より気分の上下どうにかしたいわ 爺が無断転載してキッズに注意されてると悲しくなるわ 自カプに結構歳いってそうだわって婆いるんだけど受けは羽根のように軽いなって台詞付きで姫抱きの絵描いててなんか初めて見たから感動したわ >>380
呟くと後になって消すの面倒だし魚拓掘られるから今のところはやらないって言われててタッキー頭いいなと思ったわ スクエニっていうかFFと聖剣みたいな旧スクエアゲーは晒し多いわ
ドラクエやアトラス系では攻略スレで二次創作を晒したりは見たことないわ >>417
素じゃないからショックだったって言ってるでしょ😡 >>413
名前知ってるだけで飲んだことないからわからないわ
気分の上下なら命の母とかがいいのかしら >>410
テーーー テーーー テーーー
デッデーーーン!! 元はホモカプで攻め受けどっちも女体化させて百合セックスする同人が当たり前にスレに貼られて爺たちも普通に使えるなとか言ってるの見て文化の違い感じたわ 受付の前で思い出したわ
机の下でフェラしてるのに平静を装ってるホモがすこよ 2001年宇宙の旅はリヒャルト・シュトラウスの曲しか知らないわ 愚痴垢と違うけど朝ドラオタの朝ドラおよび出演者叩きめちゃ怖かった >>427
あれはしゅごいわね
やっぱり気分の上下には命の母ホワイトだわ 作られたその当時に観なきゃ感動が伝わらない映画ってあるわよね
なんたら宇宙の旅は婆見てないから知らんけど 松岡くんなんとなくだけど痩せてたらくん付けされてなさそう >>430
あっちはエロければ元キャラが誰とか気にしないものね >>415
そういうのってむしろネタとしてわざとやってんじゃないの 朝ドラ感想垢陰湿なのが多くて見てて楽しいわ
婆も陰湿だから >>445
痩せててガリガリの時代から松岡くんて呼ばれてるわよ 婆も闇オークションの自カプ描いてみたいわ勿論ネタとしてよ >>449
中身も屁のふりして出ようとするから気をつけてね >>448
ヒロインフルボッコにされてるの見てニヤついてそうな婆! 2001年から20年以上経ってるけど宇宙旅行なんて庶民には夢のまた夢ね
手元はずいぶん便利になったけど宇宙とか海底とかへの進出は全然進まないわね >>448
でもまあ高齢臭がすごいわ
ネットリテラシーとか一切ない感じよね 岸本の変な呼び方なんなのって思ったら弟との呼び分けね >>451
太古ネタオムニバスってタイトルでいろいろ描いてほしいわ >>445
松岡くんはかんけーし事件の時に付いたあだ名と聞いたわ
なかよし学級的なくん付ですって >>459
多分😭トイレ行ったらアナルヒリヒリする😭 お腹の調子悪くておならしたら身が出てパンツが下痢で汚れてるとかいう今まで見たことないような汚い夢見たんだけど夢占い的には何のお告げなのかしら😭 >>440
他のドラマのタグと一緒に朝ドラ後遺症とかいうタグつけて叩いてるのホント怖いわ 自カプの受ちゃんは公式で闇オークション絵描かれたわ かんけーし君の文章って何がどうなってあれなの
あんな文章書こうと思っても書けないわ 未来はイルカが地上に上がり攻めてくるのよ
人間はなす術もなく制圧されるわ 婆は誰かがゲロった直後のエレベーターに乗る羽目になって必死に息止めようとしながらこれでコロナもらったらどうしようって絶望する夢見たわ
文字にしても絶望しかないわ >>462
闇オークション
十字架と羽と鎖
蝶々
アリスパロ
包帯と血と涙
花魁パロ
こんなとこかしら? >>473
婆の時代は普通学級に交流にくる子は苗字にくん付だったわ >>392
ねーどういう原理なのかしらね
写真で撮ると赤いんですって
>>423
あーんそうなの
ジャニのお家騒動については興味ないから火山ツイートだけしてほちい 婆そういえばずっと名前にくん付けで呼ばれてたわもしかして…🥺 >>493
婆も初めて知ったわ
一時間ぐらいしたら忘れると思うけど エロ配信で小遣い稼ぎしてた受けちゃんが攻めちゃんに特定されてセックス配信させられるやつ😍 昨日血糖値しゅごい上げるような食べ方してしまって反省してるんだけど今日はどういう食事にしたらいいのかしら…… 友達が実は応援してたvtuberだったことを知ってしまうホモね 自カプ受けが闇オークションに出されても取り戻せる力も財力もないから普通に法に訴えて普通に解放してもらうわ >>505
食事は野菜から食べて米は玄米か低GIのやつにするのよ >>505
緑豆春雨茹でて麺みたいにして食べて
緑豆のやつよ ホモじゃないけど知り合いがVだった漫画読んだことあるの思い出したわ
課金すると喘ぐVという謎の設定の漫画… 婆の昼ごはんはパウチのポテサラと鶏ごぼう煮と豆乳よ😉 春雨ってそんなにヘルシーじゃないんじゃなかったっけ >>520
緑豆の春雨なら血糖値上がらないわ
婆それで薬飲めない期間乗りきったわ
毎食後血糖値測ってたから正確なはずよ >>514
いつもそれするようにしてるのに昨日は日本酒がぶ飲みで塩分と糖分の塊みたいなの食べてしまったわ
またいつものそういうのに戻せばいいだけなのかしら?
ダイエットじゃなく糖尿とかの健康面が怖いわ >>521
昨日のお昼にチーズメンチカツ5個食べたら逆流性食道炎が再発したわ😉 >>522
えーこれ駄目でしょ
作中ではっきり言われてたら改変しちゃ駄目だわ >>516
緑豆じゃないと逆によくないんだったかしら?スーパーで探してみるわ バ美肉ホモ読んだことあるわ
最終的に攻めもバ美肉して造花百合VTuber二人組として生きていくわ まぶた重すぎて線入ってるように見える一重なのかも🙄 スープ春雨うまいけどワンタン入ってるともっといいわ 攻の未来設定で行きつけの飲み屋を高級料亭とか個室居酒屋じゃなくて
カクテルバーにする人はアラフィフ以上の人かなって思ってるわ ねえ婆
他人が作った管理表が発狂レベルで見にくい&使いにくい&情報不十分だったから作り替えちゃったんだけど本来は婆が作らなきゃいけないものだったのね
これどうやって言えば相手に嫌な思いさせずに「直したので今後やってくわね」って言えるかしら? 婆はあすけん初めて1ヶ月経ったけど常に塩分過多だわ
塩分控えるとか無理ゲー 堂々と一重ディスるのやめてほしいわ生まれつきのものなのに スープ春雨は量減らしてヘルシーってやってるだけだもね
あんなの足りないわよ 闇のオークション婆って救って純愛派?それともモブレ派? >>542
確かにそうね
だから二重にしたのかも…? >>540
ちょっと前の婆には普通の量だったのよ
毎日唐揚げ弁当食べてたし >>541
婆はそれに比べて脂質もオーバー気味だわ
その2つ抑えるの無理ゲーだわ >>531
緑豆じゃないやつは思いっきりじゃがいもだからね >>534
いつもは日本酒避けるようにしてるわ一応
焼酎やウイスキーは飲むけど
甘い物は基本的に食べないわジュースも飲まないし
ごくたまにだけど久々にやってしまったから反省中よ よくわからないんだけど
闇オークションもので救い出すも何もそもそもそんな場に参加してるような奴クソ野郎じゃないのかしら >>537
行きつけの飲み屋設定すること自体が高齢感あるような気もするわ 自ジャンルゲーの宣伝をブイチューバーがしてくれるって公式が言うから配信見に行ったことあるけど
綺麗な絵がガクガクガクガク不自然に動くのが怖くて婆は無理だったわ >>549
ひゃだ塩分しか見てなかったけど脂質と不飽和脂肪酸も真っ赤っかだわ
まぁ低糖質ダイエット系だからそこは良いわ >>539
すいません相手さんがせっかく作ってくれた管理表だったんですけど本来婆子が作らなきゃいけないやつだったんで勝手に婆用に作り変えちゃいました
本当すみませんありがとうございました
とかかしら >>541
あすけんの女は塩分と脂質にオヤコロすぎよね 闇のオークションで受けを救い出すつもりが可愛い子がいたので受けとその子でホモらせるホモが読みたいわ ほぼ一重なジャップを敵に回すからこの台詞はカットだ! >>529
そもそもこの台詞がカットされるんじゃないかしらと思ったわ🥺
キャラデザが原作読んでないとかは流石にないわよね? お父さんに言われて嫌嫌来たらかわいい子見つけちゃった🤩 高級ホテルも太古オムニバスに必要ね
薔薇の花びらとジャグジーと夜景とシャンパンよ プルーンをむさぼり食うのをやめた途端便秘だわ
不味い防風通聖散飲むわ >>552
病院通いしてる婆だけど誕生日にケーキ食べたりご馳走食べたりしてもたまになら大丈夫って言われてるわ
1型だったら駄目なのかもしれないけどまだ発症もしてないなら絶対大丈夫よ 推しちゃんにはアウトドアな趣味がある設定なんだけど未来パロでスポーツカー乗せてる婆はバブル婆かなと思っているわ ホテルのバーで口説いて上の部屋取ってるからってルームキー渡すくだりは絶対入れてね >>522
一重disってるの敵?味方だったら読んだことないけどマッシュルアンチになるわね YouTubeのアンケ見たら一重より二重のが多かったわ
最近の若い子は二重多そう >>577
部屋に入った途端に盛るのと薔薇のジャグジー行きとどっちがいいかしら🥺 >>578
一重まぶたにわいわい婆
その上カプのセンスもないなんて… disは置いといても一重キャラ二重にしちゃだめでしょ…アニメだけ見た人がなんで一重に書くんですか?😡ってなるわよ キャラによるわ
イケメンでスマートなクールキャラだったらカクテルバーでもふーん位に思うけど
ヤンキーヤカラや昭和爺っぽい粗暴キャラがカクテルバーだとハーブきついわ >>578
もちろん敵よ
倒してなんでも見た目で判断しすぎないように🖕ってこの一重はいうけど自分もイケメン死ね殺すって言ってるブーメランよ パロ回でバーテンダーになってた推し楽しそうで可愛かったわ >>580
呼んだ?
童貞処女男女の高校生カップルが甘酸っぱい恋愛するノマがすこよ >>590
ヤンキーヤカラは居酒屋かサイゼかガストか王将ね ポッキーゲームでいちゃコラしてるこっぱずかしい絵をかくんですね? 一重向けメイクのはずがまずアイプチで二重にします🎶から始まるの詐欺よね >>599
聞かないで……描きたいのよ……描きたいのに…… ありきたりなのしか思いつかないわポッキーの日
絶対誰かとかぶりゅわ ポッキーゲームでチューとアイスと恵方巻き食べてる受けでムラムラする攻めは季節の風物詩だから >>607
ん゛ん゛っ……!(鼻血)
イヤッイヤッ アナルにプリッツ入れてポッキーになって出てきた!ってやろうとしたらフランク棒になって出てきた😭っていう話思い出したわ🤮 痩せようと思って外でゾンビ体操してたら近くの歩行者から距離を取られたわ
怖がらせるつもりはなかったの 一重でブスなとこまでは認めるけど大っぴらに口に出さないでほしいわ
容姿に言及するのダメなはずなのになんで一重はわりとカジュアルに罵られるのかしら サラリーマン嫌だ→そうだ漫画家になろうでジャンプ作家になるマッシュル作者勝ち組よね >>614
就活嫌で小説書いて電撃大賞貰った成田みたいだわ >>618
詳しくは世界一受けたい授業ゾンビ体操でググって
もう休憩終わりなの サクマドロップスとサクマ式ドロップス何がどう違うの >>615
クール系イケメン優等生とケンカップルみたいになってるからそうね
受けの方が多いわ マッシュルホモあるの?
最近のジャンプアニメはノマドリ人気ばかりだからそろそろホモも流行ってほしいわ ずっと百均の箸使っててなんの問題もなかったんだけど今回買い換えた箸めちゃくちゃはさみづらいし食べづらいわ😫
ここまで食べづらいと完璧に安かろう悪かろうだわ
高い箸ってちゃんと食べやすいのかしら?それなりのお値段の箸使ってる婆いたら食べやすさ教えてわよ クール系イケメン攻めとキャンキャン吠えるアホ受けなんて婆の大好物だけどなんかそんなにすこれそうにないわ >>640
未アニメのジャンプ漫画だと一番あるわ
主人公の友達みんな主人公に矢印向けてるから
ちょっとインスタントホモ感はあるけど脇カプもあるわ フィンくんにんきない😢と思ったけど
紅一点もすごくにんきない! >>643
魔力がある証みたいな感じよ
主人公は0だからマッキーで書いてるけど線が多いほど強いってのがあるわ
そのクール系イケメンは二本なの グラブルって今から初めてもいいかしら
ベリアルとルシファーはホモかしら お米に混ぜて炊くもち麦ってあるじゃない?あれは糖尿予防とかにもいいのかしら?
食物繊維は多いみたいだけど 37で事務職だけど60までこの会社にはいられないと思うのよね
無能婆でもできる仕事ってなんなのかしら
事務職は向いてないから倉庫とか清掃行きたいけど正社員はキツイわよね マッシュルはホモあるけど流行る気はあんまりしないわ >>658
一応ギャグ漫画でもあるそういうノリよ
作者はギャグやりたいけどギャグセンスなくてバトルの方がウケちゃった系なの 暇だわ
誰か婆が暇なことに気づいて新しい仕事を振って >>664
あらぁでもバトルがウケるって凄いわね
バトルシーンがダサくてウケない方が多い気がするわ >>662
会社の規模わかんないけど零細企業婆社のオンリーワンの事務職女性なら経理と総務とお茶出し要員で定年後もずっと引き止められてるわ >>662
転職はマジで運とタイミングが全てだから何とも言えないわ 若手俳優推してたの本当に黒歴史だわ
お金本当に無駄だったわ愚かよ >>673
でもその時は楽しかったんじゃないの?それならそれでいいのよ >>665
婆山さん時間あるみたいなんで新規営業アポとサクラレビューのライティングと爺向け業界のサイト管理お願いね
依頼は定時過ぎにくるかもしれないけど今日中でいいんで待機して対応してあげてね >>676
まだ売ってれば黒い袋麺の油そば
コーレーグースー
うにソース >>676
カルディじゃなくてもあるけどフレッシュオリーブの実うめーわよ
冷蔵棚にある 若い頃ジャニ推してなかったらその金と時間をもっと別のことにふれてたかもしれないけど
あの時代虹そんな婆好みのジャンルなかったしリアルの出会いもいい縁がなかったし
記憶のままに株や外貨でもやってない限り今と変わらない気がするわ おっラブや何食べみたいなガチのホモドラマじゃなくて匂うわ!ホモの匂いよ!!ここは確実にホモね!って感じられるくらいのホモドラマが見たいの
できたら深夜じゃなくてゴールデンタイムの1時間枠で豪華俳優でよ 大学生バイト初日から遅刻して2日目には休むて連絡来たわ
働く気全く無いわね >>682
婆も10代20代はほぼお金も時間もジャニに捧げたわ
すごくいい思い出よ😊婆は推しには感謝しかないわ
婆の推しまだ事務所にいる?婆の推しはまだいるわ ガチャ課金してない月はインテリアと外食に課金してるから結局請求が変わらないわ >>683
分かるわーホモにはこっちがするから公式にはホモにしたくなるような萌える男2人出して欲しいのよね
あとドラマ自体も面白いのが前提だわ >>644
アホに見えるけど実は勉強できる子よ🥺
勉強は一番わかりやすい努力の証だし学歴あって損はないからって言ってるわ
ちなみに育ちが良くて他人の家に行くときはハーブティー差し入れするのよ >>683
わかるわ
婆はガチガチじゃなくて強い友情や愛憎をホモだわ!って勝手に言うのが好きなのよ
同じ理由で商業BL漫画も好きになれないわ >>690
お姉ちゃんがコロナのおかげって言ってた🙄 >>690
コロナで暇を持て余しすぎた集団ヒスの一種だと思ってるわ ホモ受信したいならバディものドラマでも見たらいいんじゃない 昨日も話したけどきめつブームも100ワニ叩きもコロナ禍の狂気よ そうなのよね〜
ホモはこっちが勝手にホモにするからにおう程度でもいいのよね >>690
100億行く自力はあるけど400億は完全にコロナフィーバーよ
ちなみのフィーバーは発熱って意味よコロナにぴったりね コロナというかコロナ禍の副作用って感じだわ
ストレスは100ワニに行って普段ならスルーされるようなアニメが大当たり >>699
🐢とイタミンのホモも神戸大河内さんのホモも最高ね だからホモなら魔導祖師よ
朝トレンドだったわ余生の伴侶とかで 非公式ホモ見出しておいて何かあったとき爆破とか騒がないでね🥺 >>677
楽しかったけどお金ないのに半年で200万くらい貢いだのよ本当に馬鹿みたいだわ
婆みたいなタイプはリアルに生きてる人間を推しちゃいけない人間なんだと思うわ アトムの童題材的にも興味あるけどいつも気がついたら終わってるわ毎週あるドマラ見れない 婆どうしても長髪の男キャラにはハマれないわ
中華ってやたら長髪多いわよね何でかしら >>696
バディだとだいたい2人の世界だからABかBAの2択だからそこに自分のツボがないとハマりにくいから3〜5人くらいは欲しいのよね
ごくせんや木更津キャッツアイやルーキーズみたいな人数が欲しいわ >>687
婆の推しは今でも推せるの?
婆の推し二人とも事務所にいるけど片方は推せなくなったわ
当時の思い出はいい思い出だから過去否定するみたいで辛くなる時あるわ 若手俳優なんて裏では絶対遊んでたり彼女いたりするのに >>715
時代劇だからよ
日本のちょんまげみたいなもんよ
そう考えるとちょんまげよりマシでしょ >>718
言うてホストって月5万円くらいの客が大半よ 半年でそんなにどうやって貢ぐの
チケット代とかは別よね? >>715
原神も短髪キャラよりも長髪の方が多いわ
中華特有の決まりでもあるのかしらね 日本ももう少しクオリティ高いBLアニメ欲しいわん
僧侶枠とか誰得なのよ >>724
そんなんで済むんだ
いや5万は十分に高いけどさ ルーキーズで思い出したけどタンブリングも放送終わっても二次ホモ残ってた気がするわ男子新体操のやつ 二次から三次に行くのは2.5経由する人が多そうだわ 昨日作ったマーボーカレーを昼ごはんにするわ
初めて作ったけどおいちいわ >>715
分かるわ
だからすずめの戸締りのイケメンあまり好きになれないんだけど映画見たら印象変わるかしら ファン少ない俳優とかってプレゼントしたものほいほい身に着けてくれるから舞い上がって色々貢ぎたくなるんだと思うわ >>737
まず映画がド地雷の可能性が昨日出てたわ >>733
あるにはあるけどクオリティはおなじみって感じじゃない? 長髪でも括ってくれてるとまだマシ派だわ
それでも滅多にハマらないけど すずめの戸締りって長髪男キャラがイスになるんでしょ?
焚けそうにないわ 竜そばの悪いところは細田の男はみんな好みだったのに竜そばの男は言動だめだったとこよ エロゲ脳だし新海の作品に男目当てで行っても良いことないと思うわ >>739
え!どんな地雷?
大怪我する前に教えて!! >>747
震災系
被災者感情とか道徳的なあれかしらね >>738
あー
私が支えないと支える人がいない!とかでハマるとも聞いたわ
舞台とかでも全日程行くとかさ どんなに俳優やアイドルが遊んでると言われてもスキャンダルが出ても「でも推しは真面目だから大丈夫よね」「でも推しは忙しいからそんな暇ないわよね」って思っちゃうのよ
推してるときはラリってるのよ >>719
ゆる〜く推してるわ
ファンクラも抜けたし特にコンサートも行かないしテレビも狙って見ないけどたまたま出会うとあらあら元気そうね頑張ってね😊って感じよ
まだ未婚だからどうか極端な年下や変な匂わせ女とかには捕まらず素敵な人と結婚してほしいと願ってるだけだわ >>738
二次の舞台が人気なのも駆け出し舞台俳優支えたい層がいるからでしょうね >>754
男キャラ見てても視界に入ってくる出しゃばり具合だったでしょ >>758
それで楽しめるほどそのシーンなかった! >>754
まってバケモノの子と勘違いしてたわごめんなさいわよ >>749
あーそこ詳しくやっちゃうのかしら
婆もど地雷の可能性出て来たわ 婆の好きなカレー屋のバターチキンカレーよ!
お昼に頂いたわね
https://i.imgur.com/BLyeTXx.jpg >>758
竜そばはあんなよく分からない虐待要素入れるくらいならいっそベルのPVのみにしたほうが面白かったかもしれないわ 細田は謎に重い要素入れてくるけど解決方法が毎回いまいちで爽快感が無いのよね キンプリオタが文春記事のジュリーのワンマンは信じて平野永瀬の不仲はガセと決めつけてるのまさしく見たいものしか見ないっていうのを感じるわ >>765
でっかいナン!
皿からはみ出る系のがおいしく見える不思議 天気の子は主人公が無理すぎたわ
内容の細かい評価の前に主人公がイケるか無理かでかなり分かれそう 細田男の趣味はいいけど男中心でもなんかズレた倫理観でぶち壊してきそうだわ >>725
ごめんなさいチケ代も入ってるわ
舞台は全部入ってたしあと最前に入りたかったから1公演何枚も発券してたわ
プレゼントもハイブラあげてたしグッズもブロマイドとかある分だけ毎日枯らしてたわ 竜そばは江頭の批評で男キャラが口出すだけで何もしないから糞扱いされていたわね 細田の男中心の青春映画見たいわ
結構いいホモが見出せると思うの >>767
ほんとよねー
今からでもリュウが乱入して中止にさせたライブだけの映画やって欲しいわよ 天気の子は子供たちがむりだったわ
保護しようと手を差し出してる大人がだめみたいな扱いだったの未だに引っかかるわよ キンプリ内野でもあの縦読みは無理あるわってならないのかしら 天気の子は君縄以上にモヤモヤが凄い残ったわ
音楽と雰囲気に頼りすぎよ なんだかんだで時かけはすこだわ
当時は嫌いだったけどマコトの馬鹿さも今では可愛いものだわ >>782
ほんとそう
年齢詐称も警察からの逃亡も全部身勝手すぎて無理 ジブリパーク行った姉一家から楽しかったけど2度目は別にいいかなってLINEが来たわ😭 >>778
江頭ネタじゃなくガチの映画好きで映画メチャクチャ見てるしいつも正論な感想だから昔から信頼してるわ
江頭のお陰で見た映画何本かあるわ 過去のジャンプを開いてマッシュル読み始めたわ
めっちゃゆるくて読みやすいわ >>790
アトラクションとかもないし妥当な感想だわ >>785
はぁいいわね
手前のきゅるるんはわわっぽい産廃はいらんわ >>791
江頭の映画批評いいわよね婆もすこだわ
でも物語の9割りネタバレするから婆はいつも鑑賞後に見る派よ >>790
これ行く前から皆言ってて草よ
数年後には閑古鳥ね そういえばとしまえん跡地は本当にハリポタパークが出来るのかしら
考え直したほうがいいんじゃないかしら 今後ジブリがめちゃくちゃ盛り上がることもないだろうしジブリパークの先行きやばくない? 元々が過去使った展覧会の模型置くための倉庫からはじまったっていってたわね 空腹時に飲むタイプの花粉症の薬貰ったんだけど空腹時がないわ!
どうしてこんな薬を作るのよ!! 愛知はレゴランドも経営難だしテーマパーク作るセンスが無さそうだわ 婆は取り敢えずエリアごとの予約という面倒な仕様が終わってから1回だけ行くわお土産だけ買いに ジブリパーク元がプールだったってみたわよ
もっと良い場所買えばよかったのにね 愛知はナガシマスパーランドは色んな絶叫マシンあって楽しかったわよ >>808
なんか東京や大阪の避けたババを引いてる感あるわね そのためだけに県を跨いで行きたいって魅力がレゴにもジブリにもないわ ジブリパークは内野向けの豪華な展示会でしょ
遊ぶ場所想定しないで >>811
ナガシマは愛知じゃなくて三重よ
絶叫マシンといえば西のナガシマ東の富士急よ >>807
食べなきゃいいのよ多分同じ薬だと思うけど
空腹感じゃなくて食前後2時間空けてたらよかったはずだわ スペースワールド行ってみたいと思いながら行かないまま閉園してしまったわ レゴランドも開園して早速水もちこみ禁止で反感買ってたわね 全盛期ならともかく
ジブリも少し落ち着いてきてるしねえ
見に行きたい作品は10年以上前のばかりだわ ディズニー
ジブリ
ユニバ
レゴ
全部濁点がつく! ディズニーみたいに何度も何度も行きたいし行ったら帰りたくないパークってすごい事よね
夢の国って言い切れるパーク運営素晴らしいわ パルケエスパーニャ凄まじく交通の便が悪いらしいわね 三重だったのね恥ずかしいわ
愛知の友達の家に遊びに行った時このへんで一番楽しめるのはナガシマって言うから連れてってもらったのよ ディズニーとかユニバってよりムーミンバレーパーク的な枠でしょ レゴランドはなんか前案件じゃない紹介ブログみたいなの見て子供連れならいいわねって思ったわ
めちゃくちゃガラガラって連呼してて草だったけど こういうのがあったら来るんじゃないか!みたいな商業的な案例えばアトラクションとかは駿嫌いそうよね 子供しか遊べないねこバスのふわふわぬいあったのは駿提案なのかしらね >>819
朝起きて即朝食その後はすぐお昼でおやつは皆でお茶タイムして夕食は夕方だから本当に薬をねじ込む隙がないわ😭
夜は他の薬の都合で飲めないしこれを処方した医者許すまじだわ >>844
ジブリパークにハヤオは関わってないのよ
鈴木と吾郎 ネコバスが子どもだけなのは美術館の方もだしなんかこだわりありそう >>844
エアプで偉そうに語って腐してるのダッサ そもそも猫バスって子供しか見えない設定じゃなかったかしら? >>850
可愛い!
愛知もこういうのを呼ばないと >>843
レゴランドのホテルとかも紹介されてたけどアメニティ含めてめちゃかわだったわ
婆は独り身だから行く機会ないけど☺ ユニバにジブリのアトラクションあったらわざわざ乗りに行きたいもの
ジブリに体験型アトラクションあったら乗りたいけどそういうのは作らなそうね >>850
あーん可愛いけど流石に子連れでもないのにこれに乗る勇気ないわ😭 愛知にあったのに
呼ばないとってどういうことなのかしら レゴランド一度行きたいと思ってたらコロナ来ちゃったのよね
春頃に行こうかしら >>850
えーなんかの改造とかなのかしら
これで半年って ジブリじゃなくてトトロに限定するなら那須のテディベアミュージアムで十分よ
トトロ展期間限定と言いつつ何年もやってるわ >>826
ネタなんだろうけど頼むから持ち込みは漢字にして >>856
甥がレゴ好きだけど
自分で作るのが好きなんであって
レゴランドに行くのはなんか違うのよねえ >>854
それが名古屋にあったらしいのよ
常設して欲しかったわ 昔は行ってもがっかりするでおなじみだったわよねピューロランド >>874
ディズニーと比べられるからかしら
でも可愛くて大好きだったわ ディズニー!USJ!ピューロランド(笑)みたいな扱いだったわ >>867
婆去年行ったわ
トトロの世界観がしっかりしてるしちびっこならあそこで十分よトトロ以外子供受けいい作品なんてないんだし
大人も乗れる小さいネコバスもあるわ ピューロランドすっかりオタクの聖地みたいになってるわよね
サンリオコラボが増えたおかげもあるのかしら ピューロランドはサンリオオタク以外もグッズ集めたりアクスタと写真撮るために来てる印象ね
かく言う婆もなまえプレート推しカプで作ったわ >>878
富士急ハイランドやナガシマスパーランドや志摩スペイン村やハウステンボスが入ってない 早速水もちこみ禁止を知らない婆多いわね
この前もそうだったけど
でもこの先生きのこるは知ってそうだわ >>883
そこらへんはまず並ぶことすら出来ないから 婆は忍者村とキッザニアに行けなかったことがコンプレックスよ
わいわいで貸切りましょ >>884
ネタが通じないときにそういうこというのは恥ずかしいわよ 旧厚田村ゆかりの資料展18日より始まる
伊藤ハム子会社が「1億4千万円着服」と元社員を告訴
ダイソン掃除機やけど続発
タクシー待ちの男性はね、殺人未遂容疑で逮捕
樹齢1000年超すご神木倒れる >>671
中小だし代わりはいくらでもいるわ
事務に50歳以上がいないのよね
みんな自主的にやめていったわ
当時は社内環境悪くて離職率も高かったけど社長が変わって離職率下がったの
>>672
そっか🥺 >>892
いつもこの時間いない?無能婆
だから無能でクビ切り寸前なのよ >>897
もちこみネタ知っててほしかったみたいよ 早速水もちこみ禁止のレスに突っかかる位だもの無能よ >>881
こういう感じのがあるわ
一応乗れるし座れるけど写真用スポットって感じね
婆は大人3人で行ったわ
https://i.imgur.com/gSZH6TG.jpg あーん今調べたら今年の1月に16〜30歳限定のキッザニアやってたわ
婆は年齢クリアしてるから行けたのに 横だけどいつもこの時間にいない?ってすごいブーメラン芸よね >>884
知らないんじゃなくて同じネタ何度も出されても白けるし読みづらいのよ >>901
ウーンコ レジャナイだわ
もっとふわふわして座ったり寝転んだりしたいのよ 早速水もちこみ禁止が読みづらくてイライラしゅるのぉ?🥺 世界のミニチュアがあるとこと名画が陶器で出来てて触れるとこ行きたいわ >>908
同じ無能婆と思いたいんじゃない
悲しいわね >>901
あーんでもネコバス乗れるのね!
可愛いわ足の先まで可愛いわ クソガキの時からもじもじしてる子供だったから乗ることが出来ても乗れなかったわきっと ああああああああああああああああああああああああああああああああ >>898
いないわ
今日は在宅の日だから書き込んでるわ マッシュルってあんなに頭身高かったのね
婆向けゲームのキャラみたい 一重のイケメンはいるけど一重の美女は見たことないわ >>934
大体一重美女って言われてるのって奥二重よね
なんとなくKポップアイドルにはいそうだけど日本にはいないわ >>937
ピューロランドのキャンディファクトリーよ! >>944
志摩スペイン村とハウステンボスは完全にテーマパークよ うんこといえば今日のうんこはいつもより赤味があるわ ジャニと文春ってなんか既視感あるねって思ったら例の文春裁判あったわね
そしてジャニが負けた ジャニの今の社長はアイドルをどうしたいとか考えてないみたいね
遺産を極力減らしたくないからジャニタレリストラしたいし不動産業でいいらしい SMAPのマネだった飯島とかだとSMAP出さねえぞって脅して
他のジャニに仕事貰うんだけど社長はそういう事しないらしい >>975
タイトル言いなさいよ
ハッピーエンドホモなのどうなの ジャニはお偉いさん向けの男娼だから芸能活動は片手間よね 婆が今日観た映画も主人公のかれぴが実はゲイで隠れて男とチュッチュしてた >>983
あんたゲイだったの!?そうだよ悪いか!?ってやり取りしてたから… >>976
社長ってジュリー?ジャニ?
ジュリーなんて20年前から悪評しかないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 48分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。