チラシの裏@801サロン板4724枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ いちおちゅ
前スレスイートポテトおねえちゃんへ
ふなわの芋ようかんをレンチンしてたびりゅとしあわせになれりゅよ
バターを乗せれば尚良しれしゅ スイートポテトより芋ようかんのほうがカロリーたかそぉ 舟和の芋ようかんおいちいよねぇ
トースターでちょっと焼くとすんごいおいちい焼き芋になるぅ こないだまで食べてもおないぱにならなくて戦々恐々らったけろ今はおなかすかない
これはこれでさみちい 芋羊羹いいねぇ裏漉しして滑らかにした焼き芋に牛乳入れて寒天で固めるだけでめちゃうまいのができるよぉ >>17
ココア淹れたげりゅ
がんばってえりゃかったねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんなんか大変なのに大変なのがぶつかってちゅらい
一つ一つは些細なことでも重なると無理なんだよなぁ せっかく7時に起きれるようになったのにまた寝過ぎたぁ😭はぁん _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>18
はぁんありがとぉ
ゴクゴクゴクあっつ!!😭おいちおいち なんかむしょーにイライラしゅる
生理止めてりゅのになぁ >>35
お腹減ってなくても薬飲む前になんか食べなきゃいけないんだけど横着して果物で済ませたら嘔吐感がぁ…🤮 はぁん急に昔名前にネコって入っててネコちゃんって呼ばれてりゅ人のこと思い出して嫌な気分になったぁ
別にネコさんもそう呼んでりゅ人も嫌いじゃなかったんだけどなぁ 収益とか再生数のアレなんだろぉしこっちもタダで見させてもらってりゅから大きな声では言えないけろ
講座系でどう見ても一本で済む内容を4分割とかされてりゅとイラッとしましゅ >>54
収益の関係で四分割にします!ごめんね!みたいな一言があればまぁ無料で見てるんだし〜な気分になるけどただそれやられたら見る気無くすよねぇ 性格の悪さとか喧嘩が原因で一回分かれたホモがまたなんやかんやしてくっつく話きらい ピザまんたべるよぉ
夕飯は残さないからヘーキヘーキ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ こぼれたミルクを這いつくばって浅ましく啜るシチュはだいしゅきらよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ さっきまで暑いくらいだったのにもう寒くなってりゅ太陽しゃもうちょっとねばって シチューが出来たよぉ
きのこもコーンもシーフードミックスも山ほど入れたった 自転車乗った男子高校生が後ろからくる友達に「ワイの速さについてこいよ」って言ってる光景を目撃したよぉ エックスはついて行けるだろうか
ワイの漕ぐ自転車のスピードに サラダ
味噌汁(……?)
海鮮丼
もやし使い切る
きゅうり梅和え めちゃ高音の歌を調子乗って歌ってたら喉痛めたぁ
しばらくは自重いたしましゅ…… TOSリマスター2月発売かぁPS4にしゅるかSwitchにしゅるかぁ
特装版は当時の藤島絵の特典つくけどこの時のキャラデザと絵柄はまじで神がかってるなぁ 今からの時間に買い物行くとしたりゃ何着てったりゃいいんだろぉ?今日ってしゃむいかあちゅいかわかんないよぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いか天のり天にやっと出会えましたぁパリパリパリパリ switch本体今のとこ値上げしないんだぁしゅげぇな
でも日本で売れても採算取れないから円安続くなら考えものかもぉて言ってるから値上げに踏み切る可能性もあるかぁ
まぁほちぃ人はもう持ってるだろうし値上げしてもよさそぉだけどねぇ あまり物の材料でさつまいもきのことチーズのグラタン作ったぁ
わらしなんて天才 恋は雨上がりのようにちょっと偏見あったけど見てみたりゃ面白かったぁキラキラしてまぶちい ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>110
女子校とおっさんがくっつかなかったことでおっさん読者がぶち切れててわろたよぉ
あの作者普通に少女漫画系で女でおまけにタイトルが恋は雨上がり〜(いつか止む)なんだから当然なのにねぇ 推しちゃんが前に上げた動画いいね2000とか付いてるじゃんやっべ( ᐛ )🔫) あれはねえほんとなんてゆうかこう妙に切なそうな表情とかもやっべぇもんねぇ(自己レス)
>>120 しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ なにもやるきでない
次のわらしはきっとうまくやれないでしょう 新しくなったり特に切り替わったりもしない過去から地続きのわらし _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J さっきから自分をなでなでしてるんだけど気持ち良すぎて止まんないよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ソニックプレイしながらおしゃべりしてコメントまで読む配信しゅげぇ しゅげ行きたいと思ってたイベント良く考えたらそんなに行きたくなかったぁ 今年も神社のお祭りなかった
しょっぱいお好み焼きたびたかったなぁ あーんあのバッグほちいしかも安い(メルカリ)
でもあれ系が増えても仕方ない
いまいちばん必要なのはそれじゃないぞっわらしっ
ポチるなよ?絶対ポチるなよ他の人が値下げ交渉してるからいずれ売れそうだし放置だぞわらし
よしよし我慢できそぉ…⁝( `ᾥ´ )⁝プルプル >>146
あぁぁんやめてっわらしをゆうわくしないでっ >>141
ありがとぉ
おねえちゃんもお疲れさまぁ オイコスあんま美味しくなかったぁ…
やっぱりブルガリアの水切りヨーグルトが1番好みなんだけど味の少なさどうにかしてぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ババアアアアアアを誤爆してそのスレが荒れたってのすき ふふふチラシでは挨拶だもんねぇ
でも本当に起床してるのかチラシに来ただけかどっちなのかは気になりゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ おねえさんがアシストしてくれたかりゃミクさんのフィギュアとれたぁ
うれちうれち 久々にSwitchやろうと思ったけど充電がないよぉ
めんでぃ 久々触ったりゃ5分くりゃい真っ暗なのだりゅいよねぇずっと充電すりゅのもあれらしぃ たまに夢ツイート流れてくりゅんだけどだいたい自カプちゃんの当馬女みたいでふふふふ >>184
はぁんかあいい
ミクしゃのフィギュアはおやしゅいのかりゃ高いのまでほんとしゅごいよねぇ はぁんダ・ヴィンチ恐山しゃ品田遊っていうのぉ?
なんか急にドキッとしたよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>184
はぁんかあいい見せてくれてありがとぉ
この人の蓄音機ミクしゃもかあいいねぇ
これもふぃぎゃーになったら綺麗だろうなぁ >>145
メルカリ中古か盗品だよぉ(偏見)
やめよやめよ ともらちへ
舞台のチケット取るねぇ!とはいったけどクレカの上限で払えないかもしれないれしゅ
わらしよ( マイナンバーカード自撮りおっけーだっけぇて思って撮ったけどブッサ!!!てなったので
証明写真機に行かねばぁ データでもらえる証明写真機で撮ってお肌きれいにして申請したよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ おねたちブラジャーの収納ってどーしてるぅ?
形が形で重ねられないしてきとーに洗濯物の上に積んじゃう
なんか簡単な方法でできないかなぁ はぁん受けちゃん反社になったのまじで謎すぎりゅもっと掘り下げてぇ >>212
諦めてテキトーに積んでいい環境にしてるよぉ
上手い収納わらしも知りたい 妊婦リカちゃん懐かしいなぁ
お年玉だかなんか叩いて買ったんらよねぇ…わらしの性癖がやばかったらけぇ はぁん妊婦バービーは知ってたけど妊婦リカちゃんもあるのぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… (´・ω・`)アルセウスやるっ
(´・ω・`)いつもは使わない子捕まえてさいごまでプレイするっ バービーちゃんはあんなにビッチっぽいのにケンひとすじ
リカちゃんはお嬢様設定の割に男を次々変えるわ父親不明の妊娠はするわ
なさけないれしゅね >>219
リバ民はなにも悪くないよねぇ
ブロックしよ >>235
(´・ω・`)スカーレットまでの手慣らし >>238
なるほどぉ
ただアルセウスのバトルはモンハンだから気をつけてねぇ アルセウスが今までのポケモンとは毛色が違うのだっけ
気になってたけど買わなかったんだよねぇ >>234
悪いとかそういう話はしてないよぉ!
わらしがリバ無理なだけでぇ😢 ふふふ筆が速くて話のストックためてゲームしようとしてたら
編集にバレて2話更新されたのすき /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 最近ブラウザでbbspink開こうとするとめちゃくちゃ重いよぉ
過去スレ見たいときに不便だよぉ >>241
そぉそぉ
野生のポケモンが直接プレイヤーを攻撃してくるタイプのバトルぅ >>243
あれデマだって作者が言ってなかったっけぇ 足湯たんぽしゅごくいいほんとおねに感謝
おかしゃに18時に作ってあっためたげたあとわらしのお布団に入れとくと最高
冷え冷えの足がはぁん >>251
リバ民がピリピリしてるんじゃないのぉ🙄 >>243
ふふふかあいそう
ゲームやらしてあげて リバを書いたり読んだりしゅる人はわらしをブロックしてねぇなんてプロフに書いたりゃ学級会間違いなしなのに
なんならこっちが先行ブロックしてたってだけでも何も絡んでないのにブロックされたって文句つけてくる人がいりゅのに
気に入らないことは自衛しろって風潮ほんとダブスタぁ ホラーだから当たり前だけどBGMどれも怖いのやめてよぉ
ひとつくらい陽気な歌あってもいいじゃん! ドイツ語ちぬ…無理…はぁん…
ていうか身近にしゅごい人いたからメンタルぽっきんしそう…やらやら _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>260
陽気だったらそれはそれでこあくなりそう! 陽気な歌の中で次々と味方を惨殺しながら迫り来る狂気かぁ
こあい
さすおね >>257
何でそんな事で学級会なのぉ?お互いの自衛の為に当たり前じゃないのぉ? 生理前だからか気持ちがめちゃくちゃトゲトゲしてるよぉ
わらしの気持ちが形になったら今ヤマアラシみたいな姿してると思うよぉ >>261
フレフレおねちゃ!ビールビールおねちゃ!ウインナーウインナーおねちゃ!ワーーッ! >>242
悪くないよねぇ(保険)
ブロックしよ(推奨) >>266
オー ウィックリッヒ
Oh,wirklich? oshiete...mouyara 最近バズった二次創作の注意書きいらない漫画もあたおかだよねぇ
地雷踏むのは自分のせい自衛しろって言ってるくせに注意書きは必要無いとか矛盾 >>257
固定を繊細ヤクザ風にいうけどそゆイチャモンつける人こそ繊細ヤクザだよねぇ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>269
当たり前だと思うじゃん?
れもプロフに固定って書くのはokれもリバ無理棲み分けしましょって表明しゅるのはリバ民を傷つけるからダメなんらってぇ 推しグループの方向性がどんどん変わってきてそれがファンの間でまあまあ評判で
はぁん推しグループ的にわらしはここで振り落とす予定のファンなんだなぁと思ったぁ
そして振り落とされたぁ >>271
ふすすありがとぉ
同期に学生時代ドイツ留学&毎年ドイツに行ってる人いてメンタルちんぽになってたかりゃ元気でたよぉ…
地味にやるしかないねぇ… >>280
269のわらしリバしゅきだけろ書いてても何とも思わないよぉ
例えば作風がしゅきだぁって人で固定でしゅリバやらやらって言ってたりゃはぁんそっかぁフォローやいいねはやめとこぉとかそういう風に思うだけだよぉ
逆カプやリバ自体にネチネチ文句言われてたりゃムッとなりゅけろリバの人はわらし見かけたらブロックお願いしましゅは別に何とも思わないけろなぁ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ >>282
はぁんそれはメンタルインポコポンになりゅねぇ
大丈夫らよぉおねのペースでやっていこうねぇ >>260
エレクトリカルパレードかけながらやってみてぇ #チラおねと繋がりたい
#やさおねともらち
#チラシちゃん
#固定は心が狭い
#愛があるならリバ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 最近のオンリー主催がリバ民で毒マロ届いた件で特になんもしてないリバ逆無理って固定が空リプで延々叩かれて気の毒だったよぉ
毒マロひどい!だけじゃなくてリバ無理な気持ちわからない逆発覚したらそれまで受け入れてた作品全否定なの?ナンデナンデ云々の他人の性癖への攻撃になっててやってること読者マロ主と変わんねーじゃん恥ずかしくないんかこいつらって思いました。 あーん漫画読み返そうと思ってたのにすっかり忘れてたぁ 繋がりたいタグで固定に喧嘩売ってるの毎回ふふふってなるぅ ちゃんと名乗ってくれる逆もいけます!って人だいしゅき!誠実さが眩しいよぉ 逆発覚したらそれまで受け入れてた作品全否定なの?はそうだよとしか言えないもんねぇ
だいしゅきなきな粉を顕微鏡で見たりゃ虫うじゃうじゃできな粉ムリになった将軍様の感覚らよぉ 「気が乗らないから脱げよ」
男4人で同僚“いじめ”か…アート引越センター 女性社員の前で“撮影” >>301
さかりみ
今まで地雷食わせられてたんだって絶望しかないよぉ >>301
またひとつ知らなくていい事を知ってしまったぁ >>302
ホモソーシャルって必ず尊厳破壊とセットだよね
重く処罰されてくれないと >>301
将軍様かあいしょ
顕微鏡でキャッキャしてたのにもう食べ物覗くのこあくなりそう チェンソーマン全部読んだよぉ
二部は好みのおんにゃのこがいないよぉ >>308
話題が繊細なにでいちおフォローしとくとこのおねはみコロおね
〜みという言葉に反応して死ねと囁くbotおねだよぉ
リバや固定に対しての死ねではないので誤解しないでねぇ >>310
一部に比べて話の進み具合どんな感じぃ? >>316
おーん
デンジがメインじゃないと暴力的な疾走感がないねぇ シーチキンごはんたべるよぉ
0時までは確実に起きてるからヘーキヘーキ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>319
やっぱそっかぁ
女主人公がコケピー潰して悪魔と契約したとこまで見たけど微妙すぎてぇ はぁんわらしのしゅきな曲調界隈曲ってやつだぁ
これで探しやすくなったよぉ >>286
がんばるよぉもうすぐ検定だからそこで自信つけられたらいいなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ただいま
わらしの居ない時に盛り上がってなかったぁ? マイナンバーカードもらったけど写真のフチがとけて背景ピンクでゆめかわみたいなのに軍人みたいな仏頂面のわらししゃが写ってりゅのシュールだよぉ… >>336
んふふ
デザインのダサさなんとかならんかねぇ ちいかわ凄いねぇ予約開始12:00とかじゃないっけぇ
まだ鯖落ちしてるよぉ 無料コンテンツだかりゃ見るけろ課金なりゃスルーなわらしグッズ買う気にはならないやぁ
ラインスタンプとかなりゃほちいかなぁ?って気しゅるけろ >>354
プリンみたいな味でおいしいよぉ!
寒いけど! >>357
ふふふたしかにぃ
そういえばあと1ヶ月と少しで伊達巻の季節だねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>362
わぁいわらしも食べりゅ!
プリン凍らせるのしゅき はぁんスタバでジャンボタニシの卵って言われてたやつがセブンで出るみたいだよぉたびてみたいよぉ >>360
くましゃ🐻ズゾゾゾゾゾゾ セブンの見てきたけどただ粒々してるだけでチョコチップ?だったからジャンボタニシと違ったぁ
あいつはあのショッキングピンクという生物にあるまじき色してるからだめ メンテが明けたら豚を優しく洗って出荷しようと思ってるのにメンテ明けない
わらし寝そう >>369
ドイツ語検定らよ
明日発送って言ってたのに今日来てたよぉ >>378
>>380
お湯と石鹸で丁寧に洗って出荷 ただのゆめかわ軍人じゃなくてゆめかわ軍人おねえちゃんだから属性欲張りセットすぎだねぇ 受けちゃん毎回鼠径部みえみえだよぉ
そんなスケベな作風じゃないのにぃ 明日のお昼はすき家にしよっと
決めた決めた!おやしゅみ イギリス人がソーイングの神様に祈ってるけどイギリスでも八百万の神みたいに細かいのの担当がいるのかなぁ
キリスト教が入ってくる前の土着の紙がいたの ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>393
このゴツゴツローラーでおねの筋膜をはがしてあげるねぇ >>373
くましゃをボッシュートして洗濯機にダンクシュート >>403
なんでもらすんだよおおおおおおおおおおおおおおおおお💢💢💢💢🖐💥 受けちゃんが洗脳される話が読みたくて調べてたらちょいちょい「子供にBL読ませて洗脳してますw」みたいなのがでてきてHPを削られるぅ はぁんわらし猫は好きじゃないけど猫耳はしゅきだなぁ
勝手なやつだよぉ トランスジェンダー女性がミスコンで初優勝したけろ写真見てはぁん…てなった
悪いけどはぁんだよぉ… Twitterのわらし可愛いしか言わないbotになってりゅ 日本人の義勇兵が亡くなるのはやっぱりかなちぃもんだねぇ
はやく終わらないかなぁ R18乙女向け広告に出てる発情フェイスの男キャラが視界に入るたびはぁん?ってなるけど受けだと思って見たらかわいく見えてきたぁ >>428
わらしもおねえちゃんのお布団に入るから半分ゆずってねさぁーさぁーさぁーさぁー >>431
らんらんをすっかして鬱憤晴らしするねぇ🚛 今やってるゲームのボイスを迫力あるmodに入れ替えたぁ ほかの俳優とかそっちも不倫やらしてそうなのに(偏見)
声優率の高さなんなんだろぉ ┏(^0^)┛┏(^0^)┛┏(^0^)┛♪
(┌・。・)┌♪(┌・。・)┌♪(┌・。・)┌♪(┌・。・)┌ >>439
オジサンは、チラ子ちゃん一筋だ、よ、✋💤😎🙂寒いけど、、頑張って、ネ、😎 >>441
おっさん小遣いくれよぉ(^0^) 本スレだんだんファンの恨み節っぽくなってきたなぁ… アンチとかじゃないファンの嘆きが一番悲しいんだよぉ メルカリの商品コメントに全然サイズが書いてないのでコメントで聞いてみたら
(^^)付きでトンチンカンな答えが返ってきて頭を抱えているわらし…
もしかして日本人じゃないのかなぁ? >>448
まあそれはそうらよねぇ
今までの愛情蓄積期間が長かっただけにがっかりさせられた反動もひとしおって感じはありましゅね >>450らけろ同じ人から他にも購入検討してるものあるのに話通じなかったらどうしよっ
ンモードキドキ☆彡 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 東リベはあと1話でなにが起こるのか逆に楽しみになってきたよぉ はぁんおみくじぃ
ボッキーの日かぁボッキーゲームすりゅ自カプちゃんほちいよぉ ランチジャー買おうかなぁ
ランチジャーおねの意見聞かせてぇ >>464
買ったけろパーツ多くて洗うのめんどくしゃい
職場にレンジあるし結局パーツ少ないこのシリーズの別柄使ってりゅ
https://i.imgur.com/v5tYabp.jpg
職場にレンジないなら保温性高いサーモスのおしゅしゅめ >>464
前にシチューたくさん作って会社に持っていったりしてたけど
冬はお昼頃になると中身は案外ぬるくなりまぁす
なので熱々を食べたい人はレンチンできる方が良いと思うょ シチューたくさん作って
シチューたくさん作った時に
の間違いねぇ ふふふ作業音が急に静かになってループできてない?て見直したら
ピカチュウ寝てて静かなだけだったよぉ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>464
あったかいの保たせたいのなら一回熱湯入れてこぼして中熱くしてからじゃないと冷めるの早いよぉ 悪い夢見て目が覚めたぁ
これ今以上にババアアアアアになっても続くとか人類の欠陥ではぁ
こんな理由で起きて可愛いの小さい子と受けくらいじゃん >>477
よちよち悪い夢はわらしがたびておいたからねぇ
安心してねんねよぉ🤗 若年性更年期障害ってやつだろうかぁて思ってたけどこれがもしやPMSというものだろうかぁ
生理始まって症状が改善されたりゃPMS確定って感じなのかなぁ えびばでぃぽっきー!!!
今日の夜はおでん食べるぞー! >>423
戦争したくてしたくて行ったんだから本人大満足なんじゃなぁい? びょえ7時!?遅刻だっ
よくよく考えたりゃ8時半だったぁ
というわけでもうちょっとねます おはようございます
眩しく晴れて陽射しを温かく感じる朝です
風も弱く枯葉も舞わず鳥の声さえ聞こえない全てが穏やかさの中にまどろんでいます わらしはタイガーのスープジャー使ってるけど
分解パーツは6個だから組み立てるの楽だし清潔だよぉ
お湯で5分ぐらいあっためた後チンチンに熱した物入れると昼も熱々 スープジャーってパーツ6個で少ないほうなのぉ?
水筒は3つでも洗うのめんどくしゃってなるのに… >>503
はぁんその優しさが鎮痛剤らよぉ
なんかちょっとよくなったぁ >>500
はぁんわらしたぶんここまでバラすって思いつかない >>496
>>500
はぁんうちのサーモスより保温しそぉ
やっぱり当たり外れあるわねぇ おはようございましゅ
静か過ぎてパソコンの作動音がやけに大きく聞こえる朝でしゅ >>501
くまちゃんはパパくまちゃんも含めでかあいいねぇ スラダン映画荒れてるねぇ
声優変更に批判がみたいな記事出てるけどツイで前売り買った人達がそういうの全部隠したうえで前売り券を先に売ったのが許せないんだよ
て言っててそれは確かにぃてなったぁ >>500
はぁんこんなの元通りに出来ないしなくすぅ はぁん楽天ヘルスケア入れたかったのにアッポーのみだぁはよ泥対応してぇ >>521
まてちゃん使えりゅようになったら考えりゅよぉ ファンが印象悪くしてるようにしか見えないけどなぁスラダン メイクがっつりしようと思ったけど関口になってきたぁ モルカー2期やっぱりどうにも微妙だわぁ
残念ながらセルフ二番煎じの省エネアニメと化してしまったなぁ タクティクスオウガわしゅれてた
変更点と新要素の評価わかってから買うかぁそして今日で12周年おめでとぉ コンビニ勤務なんだけどやっぱ今日ポッキー買う人多かったぁ
わらしも一箱買ってきたのでおやつに食べよぉ >>533
━━━━━━━━━─────(´ε` ) んー はぁんあそこのミニストップなくなっちゃったんだっけぇ
イオンとかトップバリュの中にミニストップのアイスとかホットスナック買えるとこ作ってほちい __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u しまむら公式垢に群がるちいかわ民のお怒りリプこあい
気持ちはわかるけどもぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ たまに人物画像載っけられてるなろう小説ありゅけろ
あまり上手じゃない人が鉛筆でガサガサ描いたみたいなやつだとはぁんってなりましゅね ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) いまポッキーネタおもいついて描きはじめるから遅刻を許せ とはいえじいちゃんの声ばっかの湘北みたくなくない?変わったあとの声優が嫌はまだわかるけろ変わってほしくないは無茶やろとしか思えないよぉ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 初めてセブンでコーヒー買ったんだけどねぇ
(R)レギュラーサイズとLサイズ間違えたぁ
いつもファミマのM買ってるからLサイズ(R)と思い込んでそのまま会計しちゃったよぉ😭
おっきいの欲しかったぁ >>500
わらし間違いなくこのパーツ4つくらい無くす… >>563
セブンだけRとLだもんねぇ
コンビニで統一してほちぃよぉ わらしは久々にスタバ行ったりゃトールサイズが全然出て来なくて
ふ…普通サイズで…って注文したよぉ
ちょっと恥ずかしかったぁ 洋梨の食べ比べしたぁ
メロウリッチってのがんまかったよぉ コンビニコーヒーは
ローソン(メガサイズ有り)コスパ◯
ファミマ(濃さ選べる)一番味しっかりしてる
セブン(種類豊富)コスパ×
って感じでしたぁ わらしいつも昼休憩13時かりゃなんだけど
今朝ごはんたびりゅ時間なくてプロテインだけ飲んでったりゃお腹すかなかったぁ
いつもはヨーグルトとグラノーラだけどこれからプロテインにしよっかなぁ ローソン→ダブルエスプレッソラテしゃいこー
ファミマ→カフェラテしゃいこー
セブン→普通!
て感じぃ >>578
朝食にタンパク質取るとしゅげ体にいいしお腹空くのも遅いよぉ
ついでに芋かおにぎりの炭水化物も取ると完璧
痩せるぞぉ! >>581
ちなみにダブルエスプレッソラテは噛みやしゅいから注意だょ コンビニコーヒーは冬の寒い日にセブンでナッツブラウニーとセットで買ったのが初めてでねぇ
ただのブラックだけろしゅっげおいちかった記憶ぅ 最近腕上げたまま寝ちゃうんだけどしゅげ肩痛なるぅ
赤ちゃんはよく平気だなぁ イテテ コンビニおにぎりに商品名と違う野菜が出てきたんだけどこれは異物混入になるのかなぁ? >>586
肩凝ってるから万歳して寝るのよ
カスカスダンスして >>589
はぁんシークレットってことはこれブラインド… 認証マーク買えるかりゃ任天堂とか大手企業の認証マーク付き偽アカウント増えまくっててわろたぁ >>593
ローソンのこの手のシークレットは店頭で見てね!てやつだよぉ
普通に冷蔵ドリンクのとこに並んでりゅ >>589
クロウカードの絵柄だったら買ってた
キャラの絵ドーンは日常使いに使えない 前の鬼滅コラボタンブラーは蓋部分捨ててペン立てにしてりゅ >>598
新しいおもちゃを手に入れたから遊んでる感じなんじゃなぁい >>468
ハァン洗い物のこと忘れてたァ!
ありがとぉ
>>469
はぁん流石に冬だと保温性能おちるんだぁ
>>476
一手間いるのかぁありがとぉ! 昔本屋で買ったクロウカードまだあるぅ
カードも入れる箱もしっかりしてて丈夫だよぉ
たまーに占いしてりゅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 無印のりんご🍎パウンドケーキびみょ
りんご風味は強くて良いけどバターじゃないからかなぁ 床のワックスがけしたよぉ
もう冬のあいだはなにもしない >>605
はぁんいいなぁ
わらしんちにあったさくらカード捨てちゃったの悔やんだるよぉ わらしがとてもうんざりして嫌々やっていることを楽しげにやってる人がたくさんいた
そうか >>614
クソ専ブラだから色とかもないし●にみえたぁ
ねる ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ぽけもんたのしみでふるえる
`u―u' おねが逆カプとかリバコロするのはこういう気持ちなのだろうか 数年ぶりでカロリーメイト食べたくなったよぉ
チーズとチョコしゅき わらしフルーツがしゅき
昔めちゃくちゃ臭いが嫌いだったのに今は一番うまいと思ってりゅ 友達いなくて家族も疎遠だと誕生日を祝ってくれるの
店からの割引とツイッタしゃんだけなのふふふ わらし本命ホモカプ以外のキャラをノマカプで固めたくなりゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>631
ツイッターしゃでさえわらし誕生日じゃない日にしてりゅからお祝いしてもらえないかりゃね
お店が月初めに◯月お誕生日の皆さまおめでとうございましゅ!お得なバースデークーポンでしゅ!だけかなぁふふふ
泣いてないよぉ わらしも一時期おかしゃ以外はエムブロしゃんだけがお誕生日祝ってくれる時期があったぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>649
酸味のあるフルーツいちごブルベリパインキウイ系と一緒に食べるとおいちおいち カスタードは牛乳で少し伸ばしてそのまま冷凍でアイスよぉ 猫ちゃんどうして猫こたつじゃなくて人間こたつにくるの ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" メルカリの写真撮ろうとしてたの忘れて暗くなっちゃった _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ すき家の鍋、従業員がボイコットするくらいめんどくさいし
自称従業員が気にせずどんどん注文してください^^とか言ってんの嫌だなぁ >>683
ガルーパナコジーダコンバタタコジーダよー /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 無印のゲーンパーカレーおいちかったなぁ
また食べたい >>696
サラッとしたスープ状で酸っぱ辛いって感じぃ
きのことかヤングコーンとかきくらげがごろっと入っててうまい
トムヤムクン好きな人は好きだろうなぁという味 ホテルのランチバイキングでローストビーフ美味しすぎたから
そればっかりお代わりしてたらビーフ切ってるコックの人裏に行って戻ってこなくなっちゃったぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>704
はあああああん何回もタップしてりゅのにどこにも飛ばないよぉ サラダ
味噌汁(味噌汁じゃないけど鶏団子と白菜のスープ)
豚バラ肉で何かいい感じにする
ほうれん草のおひたし的なやつ
きんぴら >>705
たぶんおねちゃ用のしゅごいの準備して持ってきてくれりゅんだよぉ >>705
おねのおかげで仕事が終わったから休憩に入ったんだねぇ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ おねのせいでホテルバイキング行きたくなったぁ
近場の探したら値上がりしてて三千円らぁ… そいえばさっきコンビニでメイトーのなめらかプリン買おうとしたりゃしゅっげちっちゃくなってたの!!!こんなのひとくちじゃん!!!?ってくりゃいらったのぉ
お願いだかりゃ少々上がってもいいかりゃサイズは維持してよぉふたつ買うのはさすがにやらよぉ はぁん体がガタガタ震えてる気がするよぉ
熱の悪寒とか地震とかとも違うよぉなにこれ😭 おねたんぽんって快適ぃ?
よくおすすめされるんだけどおしっこしたら汚れるよねぇとか気になって踏み切れないよぉ わらしは違和感あって合わなかったぁ
入れたあとの違和感さえなければ快適なんだと思う 入れ方によってはずっと異物感がありゅしおちっこちたら汚れるし積極的におすすめはしないかなぁ
ムーンカップとか慣れれば快適そうだなと思うんらけろ使用者少なそうねぇ >>716
ちっちゃい透明のプラスプーンでちまちま食べるのよぉ プリンを開けりゅ
口を開けりゅ
口の上にカップを持ってきてガバッ
一口でたびりゅ
これでいこぉ >>724
慣れればタンポンしか使いたくないくらい超快適だよぉ!
ただわらしの場合慣れるまでかなり掛かったぁ >>726
>>728
はぁんわらし頻尿だから合わないかもぉ😟
教えてくれたはおねたちありがとぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁんすずめの戸締まり早く見に行きたぁい
すずめちゃんと椅子男のビジュが好きすぎりゅ
あと椅子男は元々百合にしたかったのにプロデューサーに男女にしなさいって言われたから女女の間に入った椅子としてつるし上げられた挙句BLにされたキャラって偏った事前情報を確かめに行きたいよぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>739
紐に尿がつかなきゃ変える必要はないっぽいよぉ おねえちゃんお風呂上がったよぉ
ぬるくならないうちに入ってねぇ >>746
はぁんカオス
ホモアニメ作ったらいいのにぃ ジャイアントコーンたびたら頭痛と吐き気治まったぁ! 血眼を血ナマコって書いてるの誤字指摘したほうがいいのかなぁ BA5ってなに
ババアアアアアアアアアアアアア5人組ぃ? コンタクト外すのだるいよぉ念じたら離れてくれないかなぁ テレビで誰もが知っている勧善懲悪のヒーロー水戸光圀公って言ってたけど今水戸黄門の新作ってやってるのかなあ
若者は知らなそう >>770
金曜夜はわらまん姉の待機列行列すごいよねぇ…
わらし整理券もらっていったん帰ったよぉ 今気づいたけどカレー作りすぎてるかも
おなかすいたおねいたらスプーンだけ持ってきてほちい
わらしのジャワカレーを食べて🍛 久々にポケモン見たと思ったりゃピカチュウが巨大化を覚えてたよぉ 余ってるパイ生地と蒸しカボチャとカスタード混ぜてパイ焼きたいけどアレンジは失敗率が怖いんだよねぇ 金曜夜混むのおかしい
土日じゃないんだから勘弁してぇ ゆず庵どんなの?しゃぶ葉はしゃぶしゃぶってわかりゅ >>786
しゃぶ葉よりも野菜の品数が少なめだけろオーダーバイキングなので席を立つ必要がない感じのお店れしゅ おなしゅいとねむみに襲われてるわらしには辛い話題れしゅ はぁんトレンドのダンデVSサトシ決着がなぜか#ダンデVSサトシ水着対決に見えたよぉ… 阿佐ヶ谷姉妹の事務所の芸人のコントで
飛行機に乗っててビーフorチキン?から始まっていろんな選択をせまるやつ思い出したあ 阿佐ヶ谷姉妹は玄関開けたらいる人のクオリティ高くてしゅき >>799
ふふふしゅき
歴代のチャンピオン出してこの中で一番っょぃのはダンデ!世界で一番っょぃのはダンデ!ってやってるのがダメだったぁ
剣盾持ち上げなきゃいけないのはわかりゅんだけどねぇ 5chだともうサトシ主人公にするのやめろって人が多いけど
ツイだと次もサトシ主役だよね?続投してくれるよね?て人多いんだねぇ わらしも青年サトシが研究者とか伝説のポケモンマスターポジションとかで出てきてもいいと思うけろねぇ サトシが主人公の期間長すぎて今交代するってなったら絶対非難轟々だよねぇ
どうなるんだろぉ わらしが男だったらマキマさんに人生めちゃくちゃにされたい🤪 主人公固定はやっぱ安定するからねぇ
変えるとなると旅の目的から過去から考え方やバトルに至るまで全部差をつけないといけなくなるからぁ 昔はサトシのせいで男主人公ないがしろでくそぉて思ってたけど今はポケマスありゅからなんでもいいよぉ ダイゴしゃ家もくれるしダイパでは別荘もくれるし太っ腹ぁ 最近人が多い所に割とストレス感じりゅ屋外でもだからコロナとか関係ないぽぃ
昔はそうでもなかったのになぁ >>819
はぁんおねわら
人多い職場もむりになってきた >>805
紙も値上げしてりゅよぉ
ジャンプコミックス484円が530円くりゃいになってた また…またやってしまった…
老体(おとな)の階段登ってる… 老体(おとな)になりゅと勝手にステージ上がっていくだけで階段すら登れなくなっていくかりゃこあい >>820
はぁんおねも!わかってくれる人いてうれちい
快適な密度くらいに減ってほしいねぇ >>821
これ聞くたび若人達のおこづかいも値上げされてりゅのかなぁってなりゅ
無料の娯楽増えたし据え置きでも問題ないのかなぁ >>825
>>827
コロナで過疎に慣れたからかなぁ
わらし人多いの苦手なんらとわかった >>828
総中流かりゃ総貧困になりつつありゅからむずかちそぉ ヒモ男は攻めのイメージちゅよい気がしゅるけどなんでだろ
受けがヒモだと体売るしか能がない悲惨な子感がしゅごいからかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>829
わらしは人混みしゅきじゃないけろ嫌悪感はなかったのぉ
今嫌悪感あってやらやらなのはコロナ禍のせいだと思ったぁ
この時代にそゆとこで何故か顎マスクで咳してりゅとか混んでりゅ電車で何かたびてるとかそういう人の率が高くなりゅからやなのかもぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J またコロナ増えてりゅのに食事に行くんでしゅかぁがんばえー 仕事おわったぁ
課題に飽きてCSSめちゃくちゃいじって出したらよく出来てますって言われたぁ
いままで原色使って嫌がらせしてごめんねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん卍の愚痴垢ぽい人に粘着されて鬱陶しいよぉ
主人公ちねみたいな典型的なアレな人らしほんとツイッタランドはガイキチでいっぱいだよぉ… >>857
しゅごぉい
メンタル強ぉい
普通そんなこと言えないよぉ >>746
はぁん男女厨のプロデューサーうじゃい
だいたいどこもプロデューサーって現場わかってねぇのにしゃしゃるんだよなぁ 研修中前の席にいる人がマスク外してんだけどぉ
それは室内に複数人いるからいいんらけど
今日ゲホゲホ咳してるのにしばらくしてなくてつけたとおもっても鼻マスクだからはぁんだよぉ… >>858
はぁん泣きそうありがとぉ
>>860
はぁん京都おね!ギスギスどすどす >>861
でも新海の客層考えたら興業的には当然じゃないかなあ >>865
どうかなぁレビューほんと意味わからんっていうの多いよぉ
まだ今は前作の客ひっぱってるからいいけどぉ… ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 新海しゃん毎回叩かれてるわりには数字だしてるの強くなぁい _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>849
ラストがめちゃくちゃだからアンチも活性化してるって聞いたよぉ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 東リベは絵柄が苦手だったけど逆に気になってきたよぉ まぁそういうのって終わって人いなくなったら叩きようもないもんねぇ
嫌がらせできるから愚痴垢とかやってるタイプ多いだろうしねぇ >>781
はぁん攻めちゃんへの愛で巨乳化するガチムチ受けちゃんみたい 一般人気うんぬんは置いといても元々ノマのひとらよねぇ? 金カムも最終回が期待してた内容じゃない!って叫んでる人いたけろ卍もなのぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 東リベちゃんはたけみっちが目覚める前に実はマイキーが50週くらいしてたならまぁ納得しゅる 最近の流行りの漫画ってどれもラストがいまいちなイメージだよぉ
終わり良ければ全て良しって訳でもないけど終わりが悪いと作品自体に微妙感がかなりでりゅ わらしベロがデカすぎりゅ
歯に当たってて歯型ついてるのはもちろんだし常にベロで口ん中いっぱいだし歯の治療とかに差し支えそうなくらいおっきいよぉ >>894
要所要所の盛り上げはうまいだけにはぁんってなりゅねぇ >>894
ラストが急ぎ足で打ち切りみたいな終わり方してりゅ また風呂上がりのげりりだよぉ
変なリズムつきやがってぇ… あんまり少年漫画読まないけろハガレンとうえきの法則は良かった気がしゅる ガッシュも良かったよぉ
でもいま続編やってんらっけぇ >>903
月刊なので進まないかなしみだよぉ
内容は面白いれしゅ 鬼殺隊側も全員地獄にいかねえのっておもったぁ
鬼とはいえ元は人だったのを殺してるんだし ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" マガジンは卍とダイヤと上位陣バタバタと終わらす上にどっちも読者に打ち切り……?って疑われるようなラストになるのがぁ
編集長何やってんだよぉ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ツバサ途中までしゅきだったんだけどなぁ
風呂敷広げすぎて終盤散らかりまくってたよぉ ジャンプも上位陣割と最終章なの多いよねぇ?ワンピヒロアカブラクロは今最終章?呪術はまだらっけ?
上手いこと〆られるか心配らよぉ blood+は回収の仕方結構良かったよぉ
大団円じゃないけろ >>914
ヒロアカはヴィランの扱いをどうするかにかかってると思うぅ >>923
スキップビート初期しか読んでないから滅茶苦茶巻数あってビビったぁ >>927
はぁんようやくヒーローヒロインくっついたのぉ こっち向いてみい子とか八雲立つとかもまだ続いてりゅのびびりゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>921
トガちゃん逃げENDしたらわらしはヒロアカのこと忘れることにするよぉ >>897
はがれんは大団円過ぎて原作終了後二次創作も一気に沈静化しちゃったねえ 結界師読んでたおねいりゅ?ラストってどうだったぁ? ヒロアカのヴィランは自ら納得の死で解放されるんじゃないかなぁと予想 ジャンプでクライマックスかりゃ最終回がしゅげ綺麗に締まったと思うのはYGOとネウロらなぁ わらし昔MARが大好きで最終局面とか最終回とか満足してたんらけど
ネットでは急展開とか打ち切りポイとか言われてて最近読み直したらかなり足早に終わらせてたよぉ… >>935
まぁ主人公思いっきりノマ爆もしたしねぇ エドとうぃんりー最初から一直線ノマじゃなかったぁ? 初のオンリーがガチ葬式へと変わったデスノは同人界隈的に伝説よねぇ 鋼は最初からノマらけどたしかアニメ一期かなんかの映画はヒーローヒロイン別離で兄弟異世界?エターナルじゃなかったっけぇ
あれ兄弟カプやってた人には最高の終わりだよねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>948
かあいそうだよねぇ
Lしゃん死んじゃったやつだよねぇ 映画版は兄弟でエタってたねぇ
記憶曖昧だけろ擬似兄弟してた弟しゃがかあいそうだったのだけ覚えてるぅ なんかのアニメもイベ前にキャラがしんで葬式だったのすき >>959
テロじゃなくて愛♥らからいっぱいしてあげりゅ
むちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋ベロンベロン👅👅👅👅👅 >>951
おちゅー
最終回がきれいに締まるのはしゅきだけどキレイに終わりしゅぎたハイキューが全く話題にならないので
それはそれでさみちぃ >>951
おちゅぅ💋
そういえば小学生のとき一生懸命和歌覚えてたけどアレはなんの勉強だったのかなぁ あしたはじゃがいものポタージュたびたい
ヴィシソワーズだっけぇ >>973
らしいねぇ
電車の壁広告で見かけてガン見しましたぁ >>969
あれも唐突でもえって感じではあったよぉ >>970
小1で覚えさせられる和歌らったら百人一首のたぐいじゃないかなぁ
地域によっては学校で覚えさせられるよぉ >>977
春高最後が駆け足からのいきなりブラジルだったからねぇ
職業発表でわりと阿鼻叫喚だったりしたねぇ 本編中の出来事をきれいにおわらせて変わらない日常はつづく!っていうのがいいよぉ >>980
はぁんそうそう百人一首だぁ
まにまにという言葉以外はぜんぶ忘れたよぉ 描かない漫画家よりどんな結末でも描いて終わらせる漫画家のがしゅき 腹巻ほしい
明日しまむら見に行っていいの無かったら通販で買う >>986
描かない漫画家のマンガ途中で読むのやめたの思い出したぁ リミックスでハイキュー読み直してるけろ春高の最後は別に駆け足じゃなくない?
烏野負けてからの試合も見せろってこと?
まあブラジルはいきなりだったけろ 職業で阿鼻叫喚だったの赤葦好きくらいじゃなかったぁ?
他キャラと作者のことしゅげぇ叩いてて引いた記憶ありゅ れも過去のヒット作の続編始めて前作ラストを滅茶苦茶にしゅるのは法律で禁止してほちい ハイキューはアニメのなかのひとがホモか夢やって燃えてたねぇ よほどのポテンシャルがないと最終回済ませればすぐ消えるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 9時間 23分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。