わいわい雑談スレ7249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668036167/ おつよ
まだホモ見てるけどイギリス映画だからハピエンかわからないわ! 今期面白いドラマどれかしら
作品面白い中からホモカプ探すわ 麦飯ととろろが食べたいわ
他のおかずが思いつかないわ ホモホモベアーがデビューしたらホモホモグッズいっぱい出るのかしら 昨日肉食べすぎて暫く肉いいかなて思ってたのに今日やっぱりまた肉食べてるわ ホモじゃないけど救命病棟の進藤先生すこだったわ
周りの人を男女問わず人間的魅力でたらしこんでいくのよね >>24
クリーミィーアフタヌーン応援してるからごめんなさいね 月の裏のレストランが1番ねーわと思ってたからちょっとびっくりしたわ >>24
かぶりんぼなんで残ったの?ってくらいまじでかわいくない… 飛行機乗ってくるわ
乗る前に靴を脱げば良いのよね? >>35
あまりはやくチェックインしすぎると再度手続きしないといけないからギリギリにいくのよ お昼にベーコンと野菜たっぷりパスタ食べたのにもうお腹が減ってるわ ホモくま関係なくても1位取れそうだわクマリーノ
一番可愛いわ 婆〜相談よ
家賃支払いのためにクレカ作ったけどほぼ使わないわ
家に置きっぱなしにしておくのはよくないかしら?財布落としたときの手続き考えると面倒だわ これいつまで投票やってるのかしら早く結果見せなさいよね 財布なんてそんな落とさないわよ
ていうかクレカは持ち歩かないと意味なくないかしら 残れば残るほどアピールの機会が増えるって感じで敗者もなんかさせるのかもねデビューではないにしろ >>51
言い寄ってくる男を次々倒していくドラマかしら お腹が痛くてトイレから脱出できないわ
ちなもう会議が始まってるわ 夏の間はおやつなんて食べるの面倒くらいに思っていたのにすずしくなってから急に食欲わいたわ
じゃがりこチーズあけていいかしら ねぇほぼ一日中スマホ使ってもバッテリーもつ?
婆朝7時から使ってもう8% 乙女ゲーみたいなドラマが本田翼のやつだとしたらクソつまんないわよ >>65
ずっと触ってそれなら大分頑張ってるわよ
婆なんか12時18時寝る前で3回充電だわ >>18
何にでもチキン南蛮って言いそうな婆だわ😢 ねえコロナとインフルでフルロナだって
フルチンっていい間違えそうだわ クマリーノ一択だわ
ホモクマ抜きだと婆は興味ないけど小さいのは一般的に見ても可愛いと思うわ インフルとコロナの同時接種ワクチン
これはフルチン でもチキン南蛮は婆に食べられたくないって言ってた… ロナルドみたいにいい攻めのいないど受けってモブ攻めしかいないわよね いい攻めいなきゃモブでいいと思うんだけど
実際は棒乞食が横行するわ どのジャンルも受けは多いけど攻めってあんま多くないのよね 汚いモブおじさんに推しちゃんに触れて欲しくないから清潔感ある無個性モブがいい 無個性モブがどうこう出来るような推しちゃんじゃねーのよ
雄みと包容力と圧倒的な攻め力がある攻めが欲しいわ フルコロってシャカチキの後追いみたいですこ
でもコロッケ振ったら崩れそうね リアルのゲイ界隈もタチ不足らしいしまあ日本の現状なんじゃないの ホモれるほどの関係性のあるキャラが居なかったり居てもブサだと棒を探す旅に出るわね >>95
それって婆にとっての理想的な彼ピですよね? ふぁてご男装の麗人設定のキャラが乳丸出しみたいな服で炎上してるらしいけど
型月にそういうの期待してもな感があるわ 婆は好みのキャラ見るとホモいないかなって探すタイプだから相方(攻め/受け)くれになりがちだわ >>101
関係性濃いキャラがブサだと無視するの腐は関係性萌えとかほんと嘘だわ >>102
婆のカレピと推しと番って欲しいキャラは求めるものが全然違うでしょ ねえ婆さっき急に推しちゃんの絵が描きたくなったんだけど
もう10年以上お絵描きしてないから道具何も持ってないわ
今パソコンもないんだけど何買えばいいの ガチャだからしょうがないけど最近の型付は無意味に露出したキャラばっか作りすぎだと思うの
月姫のヒロインもリメイクしてミニスカになってたじゃない 12時に起きるつもりが今起きたわ
昼夜逆転が直らないわ >>109
✌
婆はSNとホロウ以外のふぁてはどうでもいいから楽しく炎上見てるわ >>103
あれ鎧着てる状態が男装だと思ったんだけど >>108
百均にスケッチブックやらマーカーやらあるわよ >>116
そうよ
婆のモーさんと乳のデカさ以外たいして変わんないわ ツイからの引っ越し先としてくるっぷに移住考えてる人が大量に出てるけど
運営が家を抵当にサーバー動かしてるって聞いてないなってなったわ 昼夜逆転婆へ
昼夜逆転したってことは夜更かししたのよね?
昼ふかしして寝る時間遅くしていけば少しずつ早寝早起きの生活に一周して戻るわ ふぁてごのやつ婆は原典に存在しないキャラに
原典人物の娘設定付けて原典人物の名前名乗らせる方が微妙に感じたわ
原点から男装の麗人設定あるならそのまま本人出せばよくないかしら >>110
スマホで描けるの?
今まで自分で描く気が全然なかったから何も知らないのよ
>>115
>>118
あーんデジタルで描いてみたいの 型月のノリが寒いなって感じたらもう離れた方がいいのよね
婆ももうついていけなくなったわ >>127
スマホの機種は何?
板タブ繋げられるのもあるわよ ふぁては偉人を勝手に名乗ってるだけのただのコスプレイヤーだから細かいこと気にせずに楽しまなくちゃ >>127
とりあえずアイビスペイントとかから始めてみたら
指で描いてる人沢山いるわ 10年以上前にニコニコで見た女装ギターおじさんがYou Tubeにもいたわ
しかも再生数20万超えててすげーわ >>127
婆はスケッチブックに下書きしてからタブレットのカメラで撮って清書〜カラーまでやってるわ
スマホでも出来るはずよ
婆が使ってるのは無料ソフトだけどクリップスタジオが一般的よ >>134
あーーーん婆のだいすこなヨッシーのたまご!
一生懸命壁に当てて色変えたわほちいわほちいわ😭 ツイに居残りたがるのは無産交流厨とグッズやお人形服婆だけよね
はよツイッター廃墟になって作り手主体のサイトに移行してほしいわ 婆思ったんだけどこのタマゴ柄で風船作って欲しいわ
紐繋げて連れ歩きたいけど祭りでやったら確実に事故るわね >>131
>>129
>>135
ありがとう婆たち優しいわね
アドバイス参考にして調べてみるわ! お勉強に本読んでたんだけどローマ末期は近親相姦祭りで母息子は勿論のこと父と息子も当然でみたいな記述でもう頭の中いっぱいになっちゃったわ >>134
2枚目のあつ森グッズって何処で買えるの? >>151
婆はいつかママンと見に行くつもりなんだけどどうなるかしら 過去のも見ようとしたけど途中でやめたしあの監督と合わないから見ない >>117
半田も受け臭いしストーカー攻めなんてイヤッ >>137
廃れて消えて欲しいわツイ
マジでいらんわ改悪しかしないしセキュリティガバ過ぎだし 婆もママンと見に行く予定だけど気まずいシーンあったら困るから評判見てから行くわ https://i.imgur.com/0ul8RMY.jpg
こういうの揃えないと可愛さ出ないのよね
緑の雑デカドットだけ単品で置いても微妙なやつ すずめ地震描写がストーリーの主軸って聞いたから観るの躊躇してるわ
多分そのまま行かないわ スラダン垢見てきたわ
ブーイング炎上してるの前提のツイートで草だわ
大変ね >>170
短くまとめると反響受け止めますとか新規の人にも楽しんでみてもらいたいとか
そろそろ出来るからとりあえず映画見に来いって言ってるわ >>173
婆もよ
主人公の家族がいない理由の描写でたまたま地震が選ばれただけだと思うし とりあえずで映画館行くほどはスラダンに興味ないのよね… 麦ご飯にとろろ擦ってぶっかけて食べたわおいちかったわ
その後にタルタルのハムサンド食べたわ
朝昼食べてなかったからいいわよね エニグマのやつすごいホモよね
婆情報入れないで見たから驚いたわよ 君が好きだと叫びたいバンドは一発屋なの?
初めて聞いたわ >>183
エニグマのやつ?あれは切ないホモですこだわ >>182
婆が現実で誰かを好きになったとき脳内に流れる主題歌だわ
惹かれてる最中はドラゴボGTのだんだん心ひかれてくが流れる
友達に話したらバカにされたけど🥲 口噛み酒とかラブホみたいな家族と見るとちょっぴりキモい要素今回もあるのかしら エニグマのやつ実話ベースだものね
可哀想なホモだわ >>188
そう現代のコンピューターの大元になった暗号解読した人よ
ホモの罪で自殺したのは知ってたけどなんか切ないホモでよかったわ
というかカンバーバッチがホモの映画だいたい当たりだわ >>191
これはきっと婆より5歳くらい年上の婆ね >>124
夜ふかしというか朝6時に寝たわ
これをどんどんずらしていけばいいのかしら🥺 >>187
あの時代だったら知らない人いないほど有名だったわ
今じゃ考えられないおかしいほどCDがバカ売れしてた時代よ >>189
幼馴染攻めが死んじゃって一生引きずるアスペ受けよ 愛を語りゅーよーりーくーちづーけをーかわそぉーー💋 OPの君が好きだと叫びたいの辺りの花道が水飲んでる所がエロいって言ってるの見たことあるわ 欧州が全部EV車にするのは無理だってやっと気付いて2035年ガソリン車販売全面禁止を撤回ですって草
婆ですらそんなの無理ってわかってたのに欧州の政治家も自動車メーカーもアホすぎだわ ねー婆俺が見つけたコンビニの恋更新されたわ
あーんあーん😭😭😭 GTは曲いいけど中身グダグダだったわ
再放送最近見たけど同じ絵使いまわしでテンポ悪くて
よくこんなアニメ見てられるわねって感じだったわよの 渇いたああああああああああああ
叫びがあああああああああああああ >>209
まあEVにするにしてもそもそも今ですらギリギリの電気の供給どうすんのって話だからね
小学生でもわかるでしょ >>206
ホモというか女性になりたい人の話だけどリリーのすべて >>210
信玄公は手紙の書き方が微妙に受けっぽいからいいわね筋肉受けよ んふふ
たまにレス間違えてる婆いると戸惑うわよね
婆は知ってるんだけど!?ってなるわよ >>215
浮気なんてしてないぜ
信じてくれ俺にはお前だけだぜ
早くホモセしたいぜ >>217
ホモじゃなくて女になりたいってのはフィルスでお腹いっぱいだわ >>215
浮気とかしてないから💦俺にはお前だけだって💦💦ホントに💦💦💦だから許して🙏 曲はいいけどドラゴボのOPにはまるで合わないわ
EDならまだよかった 最後幸せに終わるホモが見たいんです
死んじゃったり結局女とくっつくホモは嫌なんです >>174
まじでこれよ
手前のグッズよりたまごが欲しいわ だんだん心惹かれてくコンビニで流れてて懐かしくなったわ
婆家の近くのファミマはよくアニソン流れてて落ち着くわ この場合の浮気ってホモ浮気なのかしら?
男色は正妻との子作りは許すの? 歴史に無知だから知らなかったわ
武田信玄も男色だったのね >>215
弥七郎くんとは寝てないのに何でそんな冷たいの?
いつだって源助のことしか考えてないのに…今夜とかまってるょ。 よくわかんないけど信玄偉い人だしバンバンいろんな男とホモセすべきだわ
謙信もそう言ってるわ >>232
エニグマのアランのホモはイギリスだし1930年代とかだから武田信玄というか戦国武将とはちょっと事情が違うわね 謙信ってトイレで死んじゃったんだったかしら
これから寒くなるし婆たちも気をつけてよね >>233
戦国武将の嗜みだけど女しか無理な豊臣秀吉みたいなのもいたり
女と寝るよりホモセにハマって女じゃいけなくなったら奴もいるわ 武将についてる男色の子は普段アナルは蝋で固められてたって何かで見たわ
昔は大変ね あの計画でEV化進められるの王者トヨタだけだったけどそのトヨタを追い詰めようと全EV化計画するから欧州自動車メーカーはアホ
トヨタは「やめた方がいいよ?ハイブリッドや水素燃焼エンジン方面を進化させた方が無理ないよ?」ってずっと言ってたのに
弱音だと思ってマウント取ったらEVラインナップババーンされて無事死亡だったわね >>237
ほんと謙信の後方彼女ヅラ嫌いだわ
あのおかま >>241
くっそ酒好きだったから血管弱弱だったんじゃないの
アル中は冬になると大量に死ぬからね >>244
大変なんてもんじゃないわ!?
💩どうしてたの FIELD OF VIEWは一発屋じゃないイメージだわ
ドラゴボ遊戯王のせいかしら >>244
過激派固定が攻めのアナルをセメントで固めるみたいな意味かと思ったわ この前の新信長後記ってドラマの信玄と謙信もホモだったわよ! >>232
男色は崇高な愛で女とは必要な子作りまたは薄汚い肉欲扱いよ
正妻とのえっちは業務 スラダンってやっぱ流花が多いのね🙄カプあんましらんから他2つくらいしか調べてないけど >>238
実朝ちゃんかわよ
中の人切ないお顔の演技がお上手だわ わいわいでイミテーションゲームおすすめされたから見たら凄く良かったから感謝してるわ
さす婆わよ >>255
子作りの時に強制3Pまでした奴いるわよ
途中まで男とイチャイチャしながら出す時入れたりの奴もいてええ…ってなるわ 平清盛も男色やべーおじさんじゃないっけ
権力でホモセ強要とかレイプしまくって相手ノイローゼにさせてたような >>264
そこまでして子作りしなきゃならないって大変な時代ね >>261
すぐ入れられるように常に拡張してたってコト? >>266
それはフィールドオブビューよね
だんだん心惹かれてくも >>271
ずこばこしすぎてアナルゆるゆるでウンコ漏れて来てたんじゃない? イケなくなった受けが子作りしなきゃいけない場合女に挿れながらアナル掘ってもらえばよくない?これよくない? >>269
子居なかったらどんなに夫婦仲良くても強制側室とか離婚させられちゃう時代だからね セックスは男女どっちとも出来るから恋愛は自由だけど子供は女しか産めないから結婚は女とするって世界観すこだわ
日本だわ >>270
アニソン抜かすと婆もこれしか知らないというか思い出せないわ >>277
受けってリアルだと挿入されてたらちんぽ立たない人多いから難しいかもしれないわ >>268
そこは藤原氏総攻めでしょ頼家だっけ
たまに湧くわよね藤原氏ガチホモ >>281
しばりょからの歴史記念館で手紙とかの展示 秀吉は信長に尻穴貸せよって言われたら差し出すのかしら >>245
EV開発したTOYOTAが無駄足じゃない?
やっぱりTOYOTA叩きでは😠 >>291
無駄ではないわよ
相変わらず燃焼エンジンの開発も止めてないし
むしろこれからはEVだ!って燃焼エンジン捨てたり新規参入してきたベンチャーが死に体 >>288
差し出してて欲しいけど信長は男女問わず美形が好みだし
既婚者にはまず(正室)嫁を大切にしろしなきゃわかってんだろうなって感じの手紙残ってるから秀吉とはなさそう 婆なら陰間のことも調べたわよね🥺
今は陰間パロなんてもうないのかしら >>296
蔭間パロ一時期流行ったわねー死ぬほどブクマもらったわ 男の恋愛事情の歴史的書物とかもっとあってもいいのにね >>296
あるわよ花魁パロも妖怪パロもあるわ婆どもが生きてる限りなくならないわ 戦国BASARAと無双で森蘭丸の解釈が違うのは良い感じだったわ >>299
わりと残ってるわよ
手紙も現存してる人いるし 万葉集にすら男同士の歌があるらしいからホモの歴史は深いわ… >>301
訴訟問題でダブルKOになったのつらいわ
シリーズ全部やってたのに推しちゃん😭 >>303
家持ねまあ平安時代だしあったでしょうね 戦国BASARAはもうしんだの帰ってこないのよ
まさかスト5のシリーズ7年間でコラボ衣装1つすら出てこないとは思わなかったわ >>308
BASARAは婆の推しちゃんに酷い扱いして三成ヨイショしすぎたのが悪いわあとダブスタ訴訟のせいでもう出せなくなったもの痛いわ >>199
前にずらすか後にずらすか婆のやりやすい方でやるといいわ 婆はイギリスのなんとも言えないホモが好きだからイギリスドラマのホモは見るわ イギリスのドラマでブラウン神父てのあるけどホモ殺人だったわ 婆県のご当地武将はBASARAのが面白ギャグっぽくてすこだわ
なのにコラボしたのはすっかりオワコン化してからよ
なぜ仙台みたいにアニメ人気の時期にやらなかったのよ >>318
イギリスのドラマはだいたいホモが出てくることを婆に教えるわ 実写BLは人間が演じることでボーイズラブのくだらなさ人間を描いてなさ女のためのおままごとであることが白日の元に晒されるとこが面白いわ ひゃだ小林Pって辞めたのね
正直辞めるだけ潔いと思っちゃうわ >>324
というか思い出してみたらホモでないイギリスドラマないわ BASARAの子安はあんまり合ってないと正直思うわ こばぴーテンセント行くって聞いたから名越の上司になるのかと思ったけど
テンセントで新会社作ったから名越と同じポジションになったってことなのね >>325
違う企業の新ゲームスタジオの代表取締役になったわ 高校の時図書室に置いてあったイギリスの短編ミステリー集シリーズちょいちょいホモが入ってたから婆一冊ずつ借りて読んでたんだけどある日一度も借りられてない本が一気に処分されちゃって婆が読んだやつしか残ってなかったわ😭 呼吸すると耳がブチブチ言うことがあるんだけどなんなのかしら
別に日常生活に支障出るとかじゃないんだけど BASARAの一番の被害者は無双なのにBASARA婆ばかりが呪詛吐いてるのは面白いわ >>336
わいわいにいるような腐った婆に限れば人口全然違うから… 独立した人あまり興味ないわ
上手くいってるのコジプロくらいだし >>340
あなる
でも3で婆の推しちゃんと仲良くしてくれてたから嬉しいわ >>346
宗麟は元ネタがクソすぎて地元からしたら笑えないのよ 特徴的な声の人ってなんとなくずーっとキャラから浮いて聞こえるのよね 自分がプロデュースした作品の雲行きが怪しくなると部下に責任を押し付けて尻拭いさせて自分は逃亡
成功すれば自分の手柄面で過去の遺産を食いつぶしている某Pよりは辞めて独立したほうがまともだわ >>126
本人は恋人いるからフリーにして主人公デレしやすいように娘にしたってみたわ
男キャラはがっつり嫁いる状態で出すのに ツイ支部ポイピク以外で絵や漫画あげるのにいい場所ってある?
候補はピクブラかギャレリアなんだけど 小島秀夫がコナミ辞めたときにオタクが怒り狂ってたけど開発に何年もかけてればコナミが怒るのも当然だわって思ったわ >>345
P.T.で大盛り上がりしてたコジプロを追い出して新しく作成したサイレントヒルのシナリオが竜騎士でもう笑ったわ
コジプロはデスストで大当たり出したけど竜騎士のサイレントヒル… >>337
武田と真田よ
真夏に車内アナウンスつきのバスツアーしたらバスのエアコンが壊れて灼熱地獄だった話すこ 長宗我部は仲良しな家康と決別させるためにとんでもない無能にされてて婆はかなちかった >>353
最近始めたのなら楽しくないかもね
婆は装備も整ってるし楽しいわ >>363
それ除外するならピクブラギャレリアくるっぽーしか知らないわ >>363
くるっぷとか?
ツイの色々で今登録する人増えてるみたい
でもやっぱ人は少ないわ >>366
コナミはコナミで低賃金銭ゲバ企業なとこあるしどっちもどっちね >>367
あれどうなるのかしらね
どう転ぶのか楽しみにしてるわ >>373
長宗我部の緑ルートは誰からも許されてないわよ ねーそういえば久々にポイピク見に行ったら死ぬ程見づらくなってたんだけど婆環かしら?
>>366
言うてFFほど制作期間かかってないのよね🙄 クルッポー使いづらくない?ブロックミュート上限5件ってどうにかなったかしら? くるっぷ運営がマシュマロ辺りと同じにおいがするんだもの… >>381
PV見た限り零っぽいことがやりたいんだろうけどなんか勘違いくんと言うかミスマッチなのよね
零がやりたいなら零過去作やるし 武田信玄と真田幸村は史実では世代が違うから1度も主従関係ではないってやつ
BASARAが無双パクってるって話の時にまず言われてたわ >>390
同じくらいの知名度クオリティで婆の中の最長ラインだから >>389
あーん😭なんか設定いじっちゃったのかしら😭 >>393
史実だすなら主従関係どころか多分出会ってすらないわよその2人 >>385
FFが特殊すぎるのよ
成果あげてない奴に既得権渡したまま入れ替えない BASARAはいつの間にかオワコン化してたけど結構もった方なんじゃない?
イロモノ過ぎて逆にキャラ覚えることが出来たわ くるっぷとかいうのもあるのね
色々見てみてどこにするか決めるわ >>398
横だけど左がトップページで右が婆のマイページってだけじゃないの? >>386
増えても50件くらいにしかなってないから使いづらいわ えーその2つが同格はないわ
FFのほうがいろいろ上よ >>399
ええ…若婆でゲーム興味ないならその感想でもいいけど バサラ話覚えてないというか多分飛ばしてたけど戦闘好きでずっとやってたわ
白い髪のやつがお気に入りだった >>411
日本だけを相手にしてるわけじゃないわよ >>410
最近ってほど最近じゃないけどアーケード盛り上がってるわよ
ボンバーガールとか 婆なんにもしてないのにどんどん体重減ってて怖いんだけど…
今日ズボンがずり落ちそうになって焦ったわ >>403
零は操作性ゴミなやつもあるけどシナリオと雰囲気に関して安定のクオリティだから零と比べられたらキツいわ
PV観ると冥婚ネタしたいんだろうけどそれもう零で何週もやったし >>402
それはあるわね🙄
でもメタルギア4から5まで6年しかかかってないわ
まともな新作作りたいなら妥当って感じがするわグラも上がってるし 婆的にメタルギアならモンハンと同格ぐらいの感覚だわ >>397
熱血師弟のかけあいガイドが流れてる灼熱のツアーバス
今だったら大問題だけど当時は笑い話にされてたわ メタルギアは名前しか知らないからFFと同格と言われても全然ピンと来ないわ >>410
出すゲーム出すゲーム外ればっかりだしてるししゃーない
元々縮小したがってたし >>408
むしろマイボックスが左だわ…
検索して出てくるの前は左だったのに右になってしまったわ 15はDLCすら打ち切られてポカーンよ
結構良かったのに >>417
ファントムペインだけじゃ意味わかんなくない? >>422
なんか聞いてるとほんとサイレントヒルじゃなくてよくない?みたいな感じなのね FFドラクエはテレビゲーム創成期からある由緒正しいシリーズのイメージよ
ゲームオタク界隈では同格でも一般的には圧倒的にFFでしょ FF14の吉田Pは内野爺たちに吉田姫と言われてるわ >>438
しくじり先生で見ただけだけど確かに姫感あったわ >>412
結局上限付きなのね
前置きになくて作った後知って萎えて放置してるわ >>437
今じゃもう幻想ね
16はどうなるかしら >>433
キャラとかストーリーは全然わかんなかったけどゲーム性は気に入ったわ
リアル寄りがすこなの 小島はゾゾゾのフェイクドキュメンタリー誉めてくれたのだけはありがたいわ 累計売上的にドラクエと同等って言われたらまあくらいでしょ >>434
そうなのよ
PV見ながらこれサイレントヒルじゃなくて良くない?って感じなのよ
あと絶妙に日本人が作ったフリーのホラゲーみたいな雰囲気がなんかサイレントヒルじゃなくて良くない?感が増すのよ
竜騎士シナリオを大々的にPRしてるのがそもそも勘違いなのよ >>444
そこどっちもすこだわ
皆口と小島のホラー感性似てそうね
ホラーゲーム作って欲しいわん… >>445
リマスターで新規絵あったって聞いたけど スクエニの制作のトロくささの糞体制は今全てサイゲに移動したから
サイゲはコンシューマーまともなの出せないと踏んでる ドラクエは製作陣トップが変わってないけどFFは変わりまくって大コケ連発だし
吉Pが14建て直して潤ってるけどコンシューマは息してないわ
FForiginsの存在知ってる人いないでしょ >>460
グラブルRPGがずーーーっと待機してるわよ フェイクドキュメンタリーQいいわよね
ホラー苦手の婆でもギリギリ見れたわ >>454
小島は映像やりたいって言ってるしコラボとか出来たらいいわね >>449
婆ヒカセンなの
剣術士クエがホモっていわれてるけどホモ見つけられないわ >>466
あれは開発アークだからサイゲ作じゃないのよね ゲハ板ってうるさい印象が勝手に合ったけどこの流れで納得したわよ 1と2リマスターは嬉しいけど色んな謎が明かされないままなのはもやるわ >>462
こんなところにあざとさの塊山田婆が!? >>458
Twitterでフィルムインフェルノ誉めてたわよ >>467
婆の知ってる限りだと少なくとも来年冬以降だわん 16ノムエフじゃないから期待してたけどなんかDMCみたいでコレジャナイ感すごいわ コンビニまでお菓子買いに行くか我慢するか迷ってるわ
シュークリームかプリン食べたいわ 14はハマったフォロワーが一瞬で染まったから婆はビビってるわ
もうちょい落ち着いたらガッツリやってみたいわ >>477
先に婆の世界樹の新作出して欲しいんですけど >>473
大元のスタッフほとんど残ってないからもう期待してないわ… 幻水3を名作にリメイクして
4と5は無かったことにしていいから >>478
はぁんこれで皆口くんとも仲良くなってホラゲー作るとか言い出したら婆徳だわ >>480
えーそうなの?
なんかff14の人なのよね?プロデューサー
地味で正統派っぽいの期待してたんだけど 幻水2と3の石川史さんの絵大好きだったわ
あの絵目当てでOZとかいう婆しかやってないゲーム買ったわ >>482
ストーリーは面白いわよ
ただ操作やUIがクソすぎて脱落したわ >>472
ゲハ民他板にレスバのコピペ持ってきてこいつあたおかでしょ!一緒に叩いて!ってしてきててマジでウザかったわ
任豚は常にソニーを目の敵にして荒らしてるからウザいよねー!って言ってるからこの板でそんなの見たことないわって言ったら任豚認定されたわ 年収1000000000000000無量大数ドル欲しい >>491
絵はいいけどストーリーがねぇ
坊ちゃんで完全新作出していいのよ石川絵で >>493
は?坊ちゃんのいない幻水なんてゴミなんですけど 夜ご飯何にしようかしら?
体にいいものが食べたいわ ゾゾゾの沖縄編は普段はビビらないカメラマンの近くで声がしてめちゃくちゃビビるところが好きよ >>504
ノマノマでラスボスで世界滅ぼそうと戦争起こしまくって死ぬわ >>488
ティザームービーみてスンてなっちゃった
14のオフラインみたいなの期待してたからね 婆は宇宙空間でライオンのネックレスがキスするようなほとばしるノムリッシュを浴びたい ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ………………
……ムササササササ………… >>517
家賃は一本5分くらいしかないし長尾くんがやらかしたり夏休み企画も楽しいわよ そういえばメイドインアビスのつくしあきひとは元コナミなのよね
キャラデザやってたゲームすこだったわ >>529
KONAMIから独立するとみんな成功するのね >>515
あーんなんで岩一択なの
醍醐×エッジよ キングダムハーツを最後まで見届ける気力が婆にはもう無いわ…誰かよろしくね >>532
あらあらそうなの?
あれでもドラクエって3で一旦終わったんじゃなかったっけ
間の話ってこと? 赤安って最初から仲悪いのね
性格が合わないってことね 餃子六個とご飯200gでお腹いっぱいになったけどこれ普通よね? コジプロのTwitter見てたらあれ…小島ってそうなの?だからジェフやノーマンやマッツとめちゃ仲良い夢女大満足のゲーム作れるの? FF16の動画みてきたわ
ムービーは面白そうだけどバトルの画面がアクションぽくてこれ婆には絶対操作無理な奴だわ 📺明日のアニメ情報よ
・万聖街(日本語吹き替え版) 24:00〜
各種配信あり
・すずめの戸締まり >>541
やや少食気味だけど30以上の婆なら心配ない程度よ >>546
カプメーカーっぽいって言われてたやつだっけ万聖街
やっと始まるのね全何話なのかしら >>547
まあモテるでしょうしその件で一時炎上したから今は控えてるみたいね >>546
万聖街もう始まるのね
まぁでも配信でいいわ ジャス学はアキラが男で常にヘルメット状態だったら危なかったわ >>546
婆の地域放送してないから配信あるの助かったわ
ホモあればいいわね ジャス学で乙女ゲームやるようになった婆が多いことを教えるわ >>557
主人公男にしてめちゃくちゃホモプレイしてたわ お腹空きすぎだわって思ったけどよく考えたらお昼食べてないわ…? >>561
格ゲーやろうと思ったら恋愛シミュレーション混ざってたわ 万聖街って羊っぽいキャラがルームシェアしてる感じのやつかしら >>562
んふふ
ホモあっても…だけど楽しそうね お昼残ったカレーで済ませたから晩御飯はお肉食べるわ!!!!! あーん百均で見知らぬ赤ちゃんにお手て振られて思わず笑顔で振り返しちゃったけど不審者だと思われてないかしら🤮
赤ちゃんは可愛かったわ >>563
婆性別選択できると女主人公でしからやないからなんか狂ったわ >>570
婆かわいい☺
大丈夫だと思うわよ
赤ちゃんすこなのね〜って思うだけよ >>562
あーんサイゼに空目したわ滅茶苦茶ワクワクして損したわ😭 ジャス学ってヘタな乱発乙女ゲーなんかよりよっっっぽどツボ抑えてるのよね >>586
サイゼがあの画像出してきたら色んな意味で駄目だわ 肩に桃何いってんのって思ったけどホントだったわ
参考にするわ🍑 >>589
何気にちゃんと試験とか部活とか学園要素あるのよね ジャス学は髪の毛下ろすとイケメンな不良が婆の周りでは人気だったわ 桃乗ってるひといてもいいけどなんで全員乗せるのよアンドロイドかなんかなの >>592
画像もタイトルはサービスしか目に入らなくて男しかいないし全裸とかサイゼリヤ攻めてるわね…ってじっくり眺めてしまったわ >>589
普通の男女ゲーを何も考えずに性別フリーにしただけなのがいい感じなのよね >>589
そこなのよ
生半可な乙女ゲームじゃ満足できない身体にされてるわ サイレントヒル新作あれはあれで楽しみにしてるわ
サイレントヒルぽくはないと思ってるけどホラーゲームに飢えてるから… >>606
和風にするならせめてシナリオに柴田誠連れてきてほしかったわ びぇっ婆〜😭
作業用ズボンを頼みたいからウエストのサイズ教えてって言われて小さいより大きい方がいいでしょと思って85で!って言ったらマ?俺と同じでいいの?ほんとに?って何度も確認されたわ
ゆったりしたほうが好きなので〜って言っといたけど婆になるとウエストは普通でも下腹が出てて70台はキツイって普通よね??😭 >>613
そっちなのね
ルミナリアもクレストリアも終わったし畳むのかしら
アスタリアはまだまだ続けそうだけど サイレントヒルのダウンプアは誰がシナリオ書いたの?
ダウンプアいまだに歴代上位で好きなんだけど >>617
んふふ原作のクロサギはかわいいわよね
ぜひ全部読んでもらいたいわ >>617
これが山Pとか平野がやってるキャラ?
全然印象違うのね 男女兼用なのかしら
男用と女用ってケツのカーブ違ったりするけど >>625
刺青がいつまでもPS4にリメイクされないし零の新作やりたいのよ 今ユニセックスのチノパンツとかあるけど腰がキツキツよ >>628
作業着だから男女兼用よ
SMLのサイズじゃないからこんな細かいこと聞いてごめんねって気を使ってくれたいい人よ
そうよね骨盤が大きいから仕方ないわよね! >>627
原作はかわいい系なのよ
見た目も実年齢も若いから経営者になりすますときとかは苦労してるわ ジャス学って婆はいつも大張正己の別ゲーとごっちゃにしてるわ >>621
ライターは外人よ
海外でサイレントヒルの海外コミック書いたり他に海外コミックとか色々手掛けてる人よ 気を使ってくれたわりにマ?とか言っちゃうのんふふふ 肩にちっちゃいおしり乗せてること以外に情報がないわね >>630
それは零作ってるとこにでもお便りしなさい… 駄菓子屋で買ったフィリックスガム噛んでたら差し歯が取れたわ 全裸アニメの情報よ
『THE MARGINAL SERVICE』作品情報
2023年放送開始予定
スタッフ
監督:迫井政行
シリーズ構成:猪原健太
キャラクターデザイン:小堺能夫
アニメーション制作:Studio 3Hz
キャスト(五十音順)
内山昂輝
下野紘
杉田智和
中村悠一
名塚佳織
三木眞一郎
宮野真守
森川智之 零ずっと高くて手が出せないわ😢スマブラの効果が面白くて気になってるのよね >>574
仲良くなりますかって質問になると思う?(笑)って返事したのはあったわ >>638
ちょくちょく出てくるモーガンフリーマンだけは謎だったけど終始結末はどっちとも取れる書き方とか好きだわ
あとサイドクエもなんかグッとくるのが多かったわダウンプアUFOエンドも良かった >>644
いやよー!静岡買っちゃいそうだわ!クソゲー臭プンプンするのに! >>645
残念だけどカロリー消費のために小刻みに歩くわ😤だから婆も歩きなさい >>620
アスタリアだっるいのにまだ続いてるの! >>649
そっちの情報じゃなくて設定やあらすじ🥺 >>650
刺青の声やりなさい婆はあれから零にどっぷりハマったわ >>652
(笑)むかつくわぁ
でもやっぱ和解もないのね >>616
85はでかいなってびっくりしちゃった😳 >>649
3Hzって調べたらA3作ったところじゃないの
クソ作画確定ね >>658
はい…レイズより先に終わりそうだけど何だかんだ踏ん張ってるわ ヨゴレいける声優集めて登場人物みんな全裸なのに
絵柄はブルベリとかそういう感じっぽくてなんかノリがちぐはぐになって滑りそうだわ なんかサイレントヒル新作PV零とSIRENを足して2で割った感じね
幽霊でてこないけどグロが出てくる零みたいな >>666
それならホモあるかもね内部が腐女子ばっかりでカプの押し付けするから >>667
158/54よ
あと6キロは落としたいわ >>660
PS2なのね!前に見たよりお安くなってるしやってみるわ! トヨタ・ソニー等が一緒に国産半導体作るぞーってなってるのなんかいいわ
婆はアホだから池井戸潤のドラマみたいな雰囲気で感じちゃってるからだけどなんかいいわ すこなゲーム凄い綺麗な終わり方してホモもあって大満足だけど続編を望んでしまうわ
続編というか同じシステムの別ストーリーね…あのシステムでもう一度遊びたいわ >>677
町工場じゃないから全然違うわ
週末は早く帰ってウェイウェイ酒飲んでるわよ >>675
えっそれで85ってまじででかくない?
ゆったりってレベルじゃなくない?ずり落ちない? >>669
小刻みに足を動かすほうがいいらしいわ 会社の健康促進ウォーキングポスターに書いてあったわ🙄大股で歩くのはもったいない!…らしいわ😳 腰乃の鮫島くん読んだわ面白かったわ
腰乃の学生ものすごくいいわ〜なんであんなにかわいいのかしら
おげれつも学生すこっぽいけど違った気持ち悪くないかわいさがあるわ >>684
アキラとあきらみたいなリーマンが手を取り合って作業するんだもん🥺 >>676
赤い蝶からやってもいいのよ
最新作までやるとだいたい全ての元凶若い頃の麻生博士が出てくるわ >>692
ボディビル かけ声でググって出てきたページにあった画像 >>681>>685
70を試し履きさせてもらったらキツキツで閉まらなかったからプラス10に念のためさらにプラス5しとくかって思ったんだけど…
婆は人より下腹が出てるのかしら
まあ大きかったらベルトで調整するわ >>682
みんなで予想しましょ
知られては行けないサービス+裸+warningの帯
つまり >>649
>>682
意味が分からないわ
何のアニメなの >>684
んなこたないわよ
省エネのためにさっさと帰って欲しいのに22時過ぎまで居座るわよあいつら
自宅が港区だから終電遅くて余裕ぶっこいてるのよきいいいいいいいいいい >>704
やりすぎだわそりゃマジで?って言われるし言った爺なんも悪くねーわ 前貼られた女が1人いるアニメどうなったのかしら
思い出せないわ よく分からないけど森川がいるのが全裸って感じするわ このメンバーがスラムダンクやってれば爺婆黙らせられたのに >>704
婆普段どうやって服買ってるの?
ウエストなんて3cmでキツキツになるわよ 今日車の後ろの窓の部分に達筆なロゴで松平健って書いてある車を見たわ
驚いて2度見しちゃったわよ
あれは松平健本人かガチの松平健の内野よね
世の中色んな人がいるわね >>649
なんか婆の知る有名声優が集結してる感じだわ 蘭丸の声優本気で知らない人しかいなくて裏名かと思ったわ んふふ
居てもおかしくないと思うけど松平健内野って文字で笑っちゃったわ >>710
爺は悪くないわよ!婆ってそんなにデブなのかと思ってショックだっただけよ
婆の見立てが悪かっただけみたいで安心したわ
>>716
がんばりゅ やっぱり婆たち情報が早いわね
サイゲのホモくしゃいアニメの情報見て飛んできたわよ 153cm59kgの婆の下腹は見事なせり出しを見せていて73cmがキッツいわ
でもさすがに85だと腰パンになりそうよ 婆体重65から53まで落としたけどズボンのサイズかわんねーわ ぶり大根作ろと思ったらタラだったわ
煮汁も準備しちゃったんだけどタラ大根って美味しいかしら😭 元のほうちゅう仙道もこれで合ってるのかしら…?って感じだから正解見つからない気がするわ 情熱大陸の善晴動画再生数すごいからやっぱり人気なのね >>718
んふふふ
車にロゴ貼っちゃう婆なんて元気な内野婆ね 仙道ってまだ慌てあばばばばばばばって言ってる人?
先週ブルロでそっくりさん見たわ >>757
ぶり大根用の煮汁だと味染みすぎて濃くなりそうだわ 今から
食器洗って
フロスして
風呂入ったらまた来る 腐は受けに自己とーして
彼ぴに愛ーされ妄ー想してるー 仙道って芳忠よね?当時は今よりずっと若かったとしても爽やか高校生にすごい声あてたわね 温泉の食堂で寛いでるけどなんか会社の偉い人がいる気がするわ
声かけたほうがいいのかしら なあにまたわいわい覇権候補があらわれたの?
たつるに続いて脱ぐミキシンなのかしら? >>784
ばあのにぎったおむすび汚いから食べたくないわ >>791
これ系で本当にその時間に起こしてるの初めて見たわ! >>795
民家を荒らした猪が冷蔵庫のビールを開けて飲んでったってニュース見たわ 肉質よくするためにビール飲まされてる牛っていたわね >>795
ビールを飲ませて育てた松坂牛おいちいわ >>780
子供心になんか声おっさんじゃない?って思ってたわ 推しに彼氏をすぐつくるのはー自己とえいしてるからー 仙堂は思いっきり爽やかにした方がいいのかほうちゅうや井上和彦みたいに色気ある感じにした方がいいのかは未だに正解が分からないわ かっこいい男キャラをかわいいえちえちと褒めそやして自分の器にするー かっこいい男キャラに愛されててほしい女の願望宿ってるー >>826
腐は不仲って言われたら付き合ってるって言うし仲良いって言われたら付き合ってるって言うから 赤安って一貫してあむあむが赤井嫌いってのばっかな印象だわ 新作ポケモンのリークもう飛び交ってるわ
どいつもこいつもセンスヤバいわ 仙道よく分からないわよね
流川は下手したら櫻井当てられてたかもとは思ったわ >>836
最新爆破はスコはライと仲良し!バボはライ嫌いってって話だったわ
バボがスコ取られて嫉妬してる説が熱いわ >>834
スコッチとライは仲良さそうだけど、バーボンはライの事をいけすかないヤツだと思ってた!
だそうよ 婆〜〜ジェラピケの福袋今年は抽選だから申し込みしやすいわよ 警察学校編見たけどあむあむはヒロヒロのことすこすこすぎるわ >>849
イノタケって櫻井とか婆人気ありそうな声優嫌ってそうだわ スコバボスコチャンスタイムだわ!いっぱい言いたいわ >>867
分かるけどイノタケの意見スルーしたら櫻井候補に上がりそうって思うわ アナルゼリー相撲以上の特殊性癖持ち婆は居ないわよね? 赤井の方はどうしたらあむあむと仲良くできるかみたいなこと言ってたのよね? >>867
それでジャイアンなの?
まあジャイアンだけ作者に選ばれてない可能性あるみたいだけど >>871
コストコはあむあずが二人でデートしてたわね 今日見た夢めちゃくちゃ楽しかったからもう一回見たいわ 婆がデフォの三つ編みちゃんと前髪くんにジコトウエしまーす >>875
男どうしのアナルゼリー相撲はホモじゃなくてレズになるのか真剣に考えちゃうわ 婆は昨日モネの池みたいなきれいな池ででハスキーと日本猿に襲われて沈められる夢見たわ スコスコはトラウマで喋れない幼少期があったのにバボバボに出会って治ったのよね
スコバボスコだわ >>874
若い男キャラ全然いないわ
おっさんならそこそこいるけど
焚けるかは分かんない >>893
ひゃだバボバボめっちゃおしゃべりだったのかしら タラ大根できたわ
おいしいんだけどこういうんじゃねンだわって感じだわ あむあむと赤井の関係まーだこじれてんの?あんなの赤井が自殺止められなくてメンゴメンゴ手を組もうって言えば済む話じゃない アナルゼリー相撲何それってググったら吐き気がしたわ
特殊性癖すぎるわ >>901
今のはそれ以前の話よ
前から仲良くない ずっとフォトナだけやってるけどそろそろRPGやりたいわ
原神面白いのかしら >>840
婆も我慢できなくて見ちゃってるわ
剣盾はほんとキモくて泣きそうになったけど今回可愛いポケモン多くないかしら?ワクワクだわ >>879
ジャイアンの声は山王の河田兄弟あたりがちょうどいいわよね
花道ではなかったわ >>897
キバナはえっちな自撮り男としてそれなりに話題だったわ
ダンデとの絡みは想定外よ >>896
アニメで見た時悲しそうな顔で座ってるスコスコに明るく話しかけてるバボバボの絵だったと思うわ
喋ってなかったけど二人ショタだったわ ショタ同士がお互い射精したザーメンでちんぽとお腹が汚れてるのすこだけど普通の性癖よね? >>897
発売前までキバナは発表されてなかったから何とも言えないわ
ダンデは出てたけどビジュアルに関しては不評寄り賛否両論 >>912
ねえサイゼは絶対チーズとオイルと塩確保してアレンジ食いを心がけるのよ ニャオハ立ったけどガオガエン系じゃなくて細めでかわいい系よ 婆がこいつまじで許せねぇと思った赤井のジョディ先生への態度は
車もってこいってジョディ先生に電話して車持ってきたジョディ先生になんにも言わず車のダッシュボードからアイパッド取り出してお前もう帰れ的なこといったやつ あーんスマホの容量が限界なのに消せるものが何もないわ😭 >>905
いまのってなんのはなし?
じゃぁもう今は仲直りしてるの? >>918
今日は小エビのサラダと半熟卵のドリアのつもりなんだけどアレンジ必要かしら? スコとバボのホモ人気ないのね
仲良いだけのホモって駄目なのかしら >>923
なんでよ!?婆も湘北に通ってたら間違いなく親衛隊の一員よ😠 立つなとは言うけど歴代御三家の最終進化で立ってないポケモンの方が珍しいわよね? これは赤安爆破っていうかトリオ爆破かもだけど
ヒロ安室赤井が一緒に行動してたの事件が起こったときのその時偶然って感じなのよね
これ明かされる前は数ヶ月とかそういう単位で一緒にいた🌿で同人誌たくさん出てたわよね 流川みたいなタイプは告白されまくるんじゃなくファンクラブとか作られるタイプのモテ 立ってもいいけど人間寄り過ぎるとキモってなっちゃうわん >>924
喧嘩はしないわ
片方はマジでムカついてて片方は気まずそうだわ >>937
発売2週間前にはもう粗方リークされるのよポケモン… >>943
青山は赤井と仲良く喋れないって言ってたけど… >>929
先にあかあむ人気出てたからじゃない?婆はどう見てもコロコロしあい憎しみ合ってるのに無理やりくっつけたのより仲良し幼馴染みのがいいわ
スコバボスコ読んでないけど >>938
それわりと前にトリオだったの一回だけわかったんじゃなかったかしら スコはコナンの男がやりがちな要件だけ言って電話ガチャ切りしなさそうだからすこ >>938
支部が非公開になるやつね
やっぱ同人は熱いうちに打てってことかしら >>938
いやそれは🌿だってわかってたと思うわよ
ベルモットからスコッチの話しされたときのあむあむのリアクションで組織の中ではそんなに親しくしてなかったって分かるし >>952
婆はフシギバナとドダイトスとジュナイパー! 婆んとこも爆破されてもいいから質問コーナーほしいわ
日常生活があんま明らかになってないのに作者が何も語ってくれなくてだんだんイライラしてくるわ 花道は杉田でよかったんじゃない
ジャイアンよりは合ってそう >>951
ん?
いや偶然そのときが1コマ2コマ描かれたのが拡大解釈されちゃってただけよ 流川の片目が見えなくなるの何戦だったかしら
あそこマジかっこよすぎるわ 青山と私服が同じなのが赤井
誕生日が同じなのがキッド様 婆もそれ1か月くらいは一緒にいたと思ってたわ
完全爆破だったわ >>953
流川きゃわなシーンよね
あれ心の中では日常的に呼んでるはずだわ🤭 スラダン知らないけど流川って轟くん系統の祖先みたいなもん? あむあむとヒロヒロが仲良しだって赤井も知らなかったんだっけ? >>966
なぜそんなにスラダンに杉田を推すのよ?スラダンに杉田は合わないわ >>954
お兄さんに電話かけすぎると怒られるみたいなの見たわ ねえ婆!上司に中居くんと知り合いだって話をされたわ!
先週も会ったらしいわ! >>986
様子がおかしいから後々探ったらわかったレベルね ん?あむあむと赤井さんでスコバボスコ取り合ってたの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 59分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。