わいわい雑談スレ7250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668059367/ >>1
乙わよ
電話ガチャ切りはワンピのサボもやってるって最近知ったわ おつ
前スレ954へ
スコッチは「組織にスパイバレしたから俺死ぬわじゃーな(ガチャ」っていう究極のガチャ切りした男よ おつわよ
赤井ってあむあむが公安ってひろひろが死んでから様子がおかしいから調べて気づいてたの?
じゃぁバーボン編ってなんだったの… おつわよスコバボスコのこと何も知らないけど口に出したくなる名前だわ
ごげごげごもそう >>8
違うわよ
あむあむを調べたら公安だった→あーじゃあなんで憎まれてるかと思ったらスコッチの件かって気付いた
こういう順番よ スコバボスコが言いたくなるからこの前のアニメ見たわよ
スコバボスコだったわ おつよ
バボとスコが幼馴染なのも知らないわよね赤井 婆はスコスコの死体をあむあむが処理した🌿焚いてるわ😉 >>20
麺だから食べやすいし腹持ちいいからでしょ 外で何となく3DSやってたけど3DSってもう大分昔のよね ゼロってあだ名から降谷零!公安の潜入捜査官!ってバレるのはちょっとチートだと思う Switchが携帯機にもなるからDSの進化はもう終わりかしらね スコスコのお兄さんえっちなのにホモの間女のせいで勿体無いわ バボスコバボでもいいけどスコバボスコのが言いやすくないかしら? >>38
もうあむあむと絡ませれば良くない?
なんか過去に顔合わせしてるの描かれてるし現在もこないだ邂逅したわよ 韓国ドラマ見てるけどワキ毛がモザイクよ韓国はワキ毛禁止?🤔 >>50
アムアムとお兄さんは最近会ったの?昔会ってるのは知ってるわ 昼間食べたものがずっと胃の中に残ってる気がして夕飯食べ損ねたわ
婆の体はコスパがいいわ >>59
全然違うわ
スコッチは攻め顎だけどお兄ちゃんは貴重な成人受け顎よ >>61
最近あって気付かれたわ
お互い知らんふりしてたわ 腹ぺこの時に好物を山盛りで出されると食べ過ぎて気持ち悪くなってしまうわ
婆は急に止まれないのよ そういえば女装界隈だと全身脱毛してて体重40キロ前半の男とか居るわよ
アナル開発済みですごくエッチよ お兄ちゃんが故事成語言いまくるキャラだからちゃんとわかるか緊張するあむあむはきゃわ この間見た警察学校編で思ったより3倍くらいヒロヒロの過去が重くてドン引きしちゃったわ😉 >>73
女装でその体型な時点で開発済みのエロい体が全部台無しだわ🤮 逆カプを描いたりリバをすこったりすると地獄に落ちるわ >>80
婆も原作読んだとき青山これ本編じゃないから子供被害の残酷事件ぶっ込んできたなって怖くなったわ 帰りが遅くなった日に限って人身事故発生したらしいわ
最悪だわ早く帰りたい ねぇ婆が書いたの読み返してて気付いたけどエロシチュがほぼ同じだわ
受けのフェラと騎乗位大好き婆だわこれ 青山って子供に合わせてる風でグロい死体めっちゃ描いてるわよね
なんかあの雰囲気に騙されそうになるんだけど死に方エグいわ スコスコショタきゃわだったわ
お兄ちゃんのショタもっときゃわだったわ >>92
ひゃだそうなの!?
単行本の売り場がおかしかったのね >>96
金田一は露骨におどろおどろしく描こうとしてるからちゃんと怖いけどコナンもよくよく考えたら怖いわね でも女みたいな男は罪人みたいな扱いなんでしょ?ワキ毛剃ったら女みたいって言われるんじゃないの 青山の事ブルマンって呼ぶの嫌いだわ
でも緑川のグリリバはすこ コナン時々普通にバラバラ死体でるしゴロンって頭落ちてくりゅ 青山って本名もゴーショーなの?
読み方が違うみたいな感じなのかしら >>52
脇毛じゃないけどタバコとか服のロゴとかもモザイクされてたりするわ スコスコ過去編で他のみんなは○○が長所の〜とか○○ならピカイチみたいな紹介されてる中で
一人だけ「長野の優秀な刑事を兄に持つスコスコ」って紹介でかわいそうだったわ >>107
普通に脇毛ムダ毛処理してる韓国人俳優多いしドラマでも映ってたりするわよ >>96
津川館長怖かったわ
あの話光彦が消えた死体をスライスして隠してるんじゃないかとか言って肉片のイメージ図出るのよね >>105
警視庁と警察庁ってそんなにちがうの!?似たようなもんだと思ってたわ >>121
コーヒーのブルーマウンテンがブルマンだから >>124
そっちもブルマウじゃないのなんで?って思ってる🥺 青山は前は進撃にハマってたし
今はチェンソーにハマってるからやっぱグロ好きなんだと思うわ >>83
横だけどパニーニとカルツォーネつくりたいわ! 昼食べたバターチキンカレーが多すぎて全然お腹減らない🥺 >>136
脇コキとか言うし性的なもの扱いなのかしら ただいま
家着いたら座らず即クリーニング屋に行った婆えらい
普通に生きようとするだけで手間掛かるわ スコッチみたいに最初から死んでるキャラに後から生きてた頃の情報いっぱい出てくるとはまってる婆きつそうね
なんで死んでるの…ってなりそうだわ >>136
んふふモザイクで余計に悪目立ちしてるんじゃないかしら 朝鮮はネットでも検索できないものが多いから自覚なしに慣れてんじゃないかしら >>140
モザイクかけるぐらいならロゴない服着たりぬい置かなければよくない!? >>137
残念ながら最近あいつ
「変装忘れてた^^kニット帽じゃなくてキャップにしたしサングラス掛けてきたからいいっしょ^^」
ってナメプして沖矢忘れかけてるわよ 放送はできるけど配信するときは問題になるんじゃない? >>146
婆もなんかそこ人の心ないなって思ってるわ >>136
モザイクのせいなのか分からないけどめっちゃ脇毛濃く見えるわ >>146
別に二次で焚いてた人以外には影響ないし リラックマにモザイクされてるから多分許可取ってないメーカーの服なのよ >>158
それもあるけどタバコとかブランド物のロゴとかは子供に悪影響ってことでこうやってせっせとモザイクつけてるみたいよ >>140
タイドラマでも日本配信版だとこういうモザイク多いわ >>162
濃すぎるからNGなのね薄脇毛ならきっとOK😆👌わよ! 新一が薬飲まされたシーンにモザイクかかってる画像思い出したわ >>138
今日は晩御飯やめて明日のお昼から食べましょ 今夜は半額ハンターになろうかと思ったけどそんな気力なくなっちゃったわ
もう眠いの今日は狩りに行くのはやめとくわ 龍と苺読んできたわ
入玉宣言法なんて初めて聞いたわ
色々あるのね… ポムポムプリンはポムポムプリンよりポムポムプリンのお父さんのがきゃわよ >>167
支那は美形は絶賛ブサイクはしねって感じよ NGワード厳格だとなんで引っかかったんだろ?ってところからいらん知識得たりするわ >>181
程よい肌見せってなによ!?いつも全裸で尻穴見せつけてくるくせに😠 来客で来たよその会社のお偉い達が
お昼に婆社で買った上幕の内弁当貰ってムシャムシャ食べてたの見てひもじくなったから
晩御飯用に上幕の内弁当を買って来たわ
ご飯はなんと追加料金で炊き込みご飯に変更したわ ねぇつまんねって打ったらこれ( ・_ゝ・)が出てきたんだけどこう('A`)じゃないの ポムポムプリンの尻穴って公式でなんて呼ぶの?尻穴でいいの? でもこの服じゃアナルは隠せないわ
アナル隠す気なさすぎでしょ >>199
それはシラネかイラネの印象が強い気がする 映画スラダン公式お気持ち出したのね
逆効果な感じもするけど >>193
>>199
この3つどれもツマンネなのよ
兄弟ハーブ3Pシチュで焚きなさい 電車にアナル挟んでるやつのせいでアナル犬アンチになったわ >>166
結婚してた頃は青山泉さんだったの?少女漫画のキャラみたいな名前だわ ワクチン打ったら吐きそうになったわ
飲み過ぎかもしれないけど ( ・_ゝ・)ツマンネ
この人初めて会ったわ婆のスマホにもいたのね( ・_ゝ・) 動物は裸だしオシッコやウンコの臭い嗅ぐしあんだけ気にしないで生きたいわ ケツそのものじゃなくてアナルピンポイントで挟むってどういうことよ >>227
これって犬の肛門腺しぼりよね
臭い汁が出そうだわ オードリーのラジオで自分達のホモの作者を探してて草わよ
お笑いコンビ・オードリーのラジオ「オードリーのオールナイトニッポン」を聴いたと思われるTwitterユーザーが「ライブの女性ファンが激減したらしいオードリーが
『俺たちのBLを描いていた女の人たちはどこに行ったんだよ。性的消費し終えるなよ。今誰を描いてんだよ』って言ってて笑っちゃった」とツイートし大きな話題を呼んでいます。
先日開催したライブのお客さんの9割が男性だったことに対しオードリーのお2人が爆笑しています。
ひとしきり笑った後に若林さんが「BLを描いてた女性たちはどこ行ったの?」「描き続けろよ!」「性的消費し終えるなよ!」とキレ気味にコメント。
相方の春日さんは「今誰の応援してんの?」「散り散りになって今誰の応援してんの?」と、かつて自身のBL本を描いていた女性ファンの行方に対して語り掛けていました。 >>244
オードリーのホモ本出したら本人に送っていい…ってコト!? 激務で痩せた婆は本当に頑張ってって思うけど
自業自得で激務の職場に移動させられて毎日愚痴ってる糞爺が
激務で三キロ痩せた糞糞って報告してきた上に
婆ちゃんも体重減るからこっちの職場おいでとか報告してきて
マジで救い様が無いゴミかよこいつって思った昼間の出来事思い出しちゃったわ 奥さんにプロポーズしてすぐに浮気したらそりゃ腐も離れるわよ 日向坂すこってる爺はオードリーが仲良しなの推してる印象だわ
コンビですこり合ってくれてたらアイドルに手出さなさそうっていう安心感が得られるのもあるんでしょうけど >>244
いい年したジジィが何言ってるのかしらほんとバカにしてるわよね性格悪いわ 耳の調子がおかしいの急に痩せたからなのも関係してるのかもしれないわ
とりあえず耳鼻科行くわ でもサンリオキャラってだいたいピンク色の彼女いるでしょ 腐って何なら普通の女より恋愛観潔癖だから
付き合ったり結婚したりもダメージよ 腐はそれが瞬間風速強い時に性的消費するだけですぐ捨てるからな 春日はラジオでずっとキャバクラ通いの話してたし彼女いるのも言ってたから
例の事件はその時いたようなファンには特に影響ないと思うわ
2009年頃に本書いてた人はただ単にジャンル移動したんじゃないの 婆のすこ芸人も自分達のBLがあるの知ってキッショいのお!!って言ってたわ 別に何もやらかしてなくてもおっさんになったら飽きるでしょ じゃあ爺は擦り倒したグラビアアイドルとかセクシー女優をずっと愛してくれるの🥺 ヲタ女に人気ある男は大抵ホモ妄想で消費されてるわよ ジャンプラの漫☆画太郎の新連載読んだ!?ちんちん無修正で出てたわよ!?? 実際今芸人BLてどこが人気なのかしら
松浜は殿堂入りてして 175腐って勝手だなって話を皮肉で言ってるだけなのに公式公認って解釈する人の多さにびっくりよ
完全外野で文脈が分からないとしょうがないけど 婆たち嫌な事言われた時ってどうやって忘れる?
またその人と会わないといけないんだけどずーっと先のことだけど気が重いわ
忘れて接したいんだけど難しいわね >>253
オーって誰よ
春日の事オードリーだと思ってるの!? 蟹工船がどんな話なのか一つも分からなかったわ
猿蟹合戦と関係があるの…? オードリーってそんな腐付いてたの知らなかったわ
この言い方だと相当ついてたように聞こえるけど普通の女ファンも消えたのよね オードリーが一番売れてたのは2009年で春日の結婚が2019年よ
結婚で一気にファン離れたとかじゃなくてワーキャー層が年月と共に緩やかにいなくなっていっただけよ 性的消費からめちゃくちゃ嫌だったんだろうってことが見えるわね ずいぶん昔だけどフジモンがワンピースのナミとかのエロ漫画読めるし同人誌最高やん!とか言ってるのに対して
後輩芸人の誰かがでも僕らホモにした漫画とかあって最悪なんすよ僕は嫌いですって言っててこわーと思った記憶よ >>288
資本主義での搾取される側の酷い実態の話だったはず
蟹工船ていまのマグロ漁船みたいな感じよ 女は男から男とのセックス妄想されるけど
男はホモセックス妄想されるのよね 嫌だしキモいけど金落としてくれるし我慢するかって感じだったならエロいわね >>300
いやノマも想像されてない?アンアンとか お笑い雑誌に使う写真の撮影で吉本芸人が手慣れた感じでホモ営業してるのに
テレビ出始めの頃の若林は反抗して一人だけふてくされて衣装ちゃんと着なかったりしてたことがあったのよ >>288
ちゃんと最後まで読んでないでしょ
解説までちゃんと読んだらわかるわ 女性人気ない芸人の括りのアメトークに霜降り明星が出てたのは嘘だろって思ったわ >>280
芸人自体がBL売りしててどこもかしこもそこそこって感じのイメージだわ >>305
801のスレだと見取り図とかマヂラブとかチョコプラとかさらばがよく話題にあがってる気するわ バラエティ番組で春日に若林とイチャイチャしてってリクエストした菅野美穂… 大昔さんま御殿でアリキリの石井が古畑二次読んだ話してやめてー!って思ったけどさんまが特に拾わずすぐCM入って終ってよかったわ >>309
ひゃだ稲ちゃんの顎突っ込んだりするのかしら >>309
んふふ攻めが稲田じゃないのがその言い方でわかるわ… >>298
横婆よ
蟹工船のあらすじ知らない婆にマグロ漁船言っても通じないし
普通に風評被害だわブラック企業でいいでしょうに >>267
本人も上司も50歳以上ばっかりだからたぶんこれがセクハラなの理解出来ないわ
今までも何度か職場内で不愉快だった爺からの声かけ
(婆の制服姿に対して主に胸や脚を見た様な感想言ってきた件等)
時々報告してるけど何か問題なのか理解も出来ないし対処する気も無いみたいだわ 稲ちゃんのカプ相手は木崎なんじゃないの
やすともの番組の知識だけど >>285
忘れなくていいわ
怒りが婆を強くするから >>290
VIPにオードリーホモSSスレ乱立してたわよ ホモ営業デフォになるくらい存在を認識されてる時点で全然隠れられてないのに隠れてるつもりの生婆ども ジャンプも腐釣りしたい作品は女キャラが嫌われない造形だったりノマ爆しないように慎重に配慮してるわ ナマモノBLだけはわかんねぇわ
現実は女にだらしなくて不倫してるイメージがあるわ >>330
あーん懐かしいわ
南くんの恋人パロみたいなやつ読んだことあるわ この前お笑いポポロって雑誌の存在を初めて知ったけどああいうの買ってた層の話よねきっと ジャルジャルは二人が独身だったら需要ありまくりだと思うわ マヂラブ野田はオタクだしハムスター飼ってたし腐女子に人気あるのは分かるわ アイドル売りはそれこそダウンタウンが出たての頃とか天然素材とかの時期からあるし…… 若林は昔オタク芸人経由で自分達のホモが流行ってる事知ってショック受けてたのよね
俺がおまえにがっつんがっつん掘られてたって春日に報告してたの草だったわ >>338
連載中は打ち切られないようにそうやって釣るけど最終回が来ると総ノマしてくるんでしょ? もものYouTubeイチャイチャしてて可愛かったけどあんまりにも二人の話がつまらなさすぎて見るのやめたわ 番組で自分たちのホモ漫画描いてもらってた芸人いなかった? ワーキャー人気にごちゃごちゃ言ってる芸人っておもんない芸人って印象だわ 野田は攻めがいないのがね🙄
コンビできゃっきゃしてるのは可愛いんだけど仲良くはないし >>345
まさにそれが>>311よ
若林だけ虎のケモ耳の可愛い帽子被るの拒否したのよ
ロザンとかは凄く慣れてる感じだったわ >>350
まぁ有名税よね
バンドマンとか普通に同人誌送られてくるらしいし ジャルジャルレスリーキーに騙されて?大量にホモ写真撮ってたわね 婆は画太郎の読んで笑ったわ
でも連載になるとくどいから読み切りが一番ね そういやこの前テレビでロコディ堂前が元カノがBL同人誌描いてたって言ってたわ >>353
そういえばそうね
ウドちゃんが天野くんすこすぎるの当たり前になってたわん 芸人はそうでもないけどアイドル見るとどうしてもテレビ出るために偉い人達のちんぽやまんこ舐めさせられてるんだろうなと思ってしまうわ >>329
まあ半分は悪いのは婆だけど半分は向こうの勘違いなのよね アイドルの写真にレズ文章付けてる爺がいたんだけど
ナマモノ腐もこんな感じよねきもいわぁってなったわ >>363
お約束なのに笑っちゃったわ
そして微妙に画力向上してて驚いたわ 海外の男性アイドルグループで腐がBL妄想してるのを隠さなかったせいで仲悪くなって解散までいったのニュースになってたわよね
婆はこれからも二次元オンリーでBLをやっていくわ >>356
よいこは自分達のホモ同人誌をドラマ化して実演してたわ 婆の推しちゃんは自分のナマモノ二次を馬鹿にして炎上してたわ オードリーの腐人気全盛期ほんと凄かったわ
婆は他芸人で活動してたけどオードリーは何人かおプロさまもいたらしいわ ぶっちゃけテレビ出てる連中アイドルだけじゃなく自称女優もそうでしょ 自分が男のお笑い芸人で相方に掘られまくってる本出てるの知ったらすごい微妙な気持ちになりそうだわ >>327
したいし考えるけど
そもそもここも前の職場糞で転職して来てるのよね… 長田と向井とか得意と小沢とか柵超え仲いいですアピールは生腐に刺さるのかしら🙄 マヂラブの野田じゃない方なんかおぎやはぎと被るのよね喋りが マヂラブが前にBLの写真撮ったって嫌そうに話してたから何かと思ったら二人の頭がネクタイで繋がれた写真だったわ🤔 婆がガチ萌えしてるコンビ芸人ここでは名前出せないわね >>385
あーん大声クイズ懐かしいわ
ツッコミ芸人を怒らせてでかい声出させた方が勝ちって企画だから
おぎやはぎや劇団ひとりとかが順番に並んで若林にキスしたのよ マヂラブは2人に距離あるのわかるわ
あくまでビジネスパートナーよね 男は自分自身が性的消費されることに慣れてないからね >>405
違うけどあれってやっぱロン毛が受けなの? コロナ以降めったに見なくなったけど芸人はキスするのが当たり前だったわ
ちんこ見せ合ったり触ったりするのも普通だったわ
遠い昔のようだわ お酒飲んできたんだけどアイス買って帰っていいかしら 見取り図も仲悪くはなさそうだけどYouTubeは腐媚びがすごいわ 腐はナマでも同人でもブサイクな方に投影しやすいんだってね >>415
肛門にらめっこも腐媚び企画の一環なのかしら…… >>417
>>418
やったわ買うわね
もちろん婆の分もあるわよ >>413
手でチョコ砕いていれるミントアイス買ってきて >>424
やったわ婆大好きお部屋あったかくして待ってるわ >>412
そうかしら?婆だけど全然覚え無いわ
どっぷり内野だと違うのかしら >>409
何か腹立つわよね
爺がBLにキモいキモいって言ってるけど爺は女が突っ込まれてアンアン言ってるやつ読んでるんだから
婆は男が突っ込まれてアンアン言ってるやつ読んでいいでしょ 松浜がキスしてたのはわいわい基礎知識だから知ってるわ いま女子人気が激アツなのはケツの相方の…暗転の人…キングコブコントで激スベリした人じゃない? 天才ピアニストはリリーに付き合ってんの?って言われたことあるらしいわ >>429
ガンバレルーヤとかめちゃくちゃ仲良いし距離感もかなり近いけど焚けるかって言うとまあ……
ちなみに婆はよしこ似 >>430
駄目なんて言ってないしむしろやめるなって言ってるじゃない 見取り図は二人でベロベロになるまで飲む企画でリリーが俺モリシのことほんまに嫌いじゃないねんこんなにずっと一緒やのに!って言っててやっぱりコンビって仲悪いのがデフォなのね…って思ったわ >>432
マンゲキならニッ社辻かロコディ堂前というとこかしら
でも東京も含めるならもっといそう >>432
辻?騒がれてるほど面よくないし棒読みみたいな声が受け付けないのに人気あるの謎だわ >>429
アイドルグループのメンバーどうしで百合焚く爺は普通にいるから
女芸人もアイドル並みのビジュアルだったら爺の百合妄想捗ると思うわ リリーが彼女とホテルいる時にモリシビール取ってみたいなこと言ったみたいなエピソードは萌えたわ >>436
今はマシになってきたけど10年ぐらい前とかBL叩き酷かったわん かたまりは中身がヤバいの露呈して女人気離れていったイメージ さらばも兄弟🥺みたいな感じで女人気あるイメージだわ じろう系芸人にセルライトスパ肥後が入る日はきますか? >>446
芸人好こってる女なんて狂気じみてる方が好きそうなのにね >>452
勿論隠れてるわ
生で萌えてる話おおっぴろげに始める人は警戒するわよ >>445
10年前の爺に今更腹立ってきてるの…? 焚ける狂気と焚けない狂気があるのよ
芸人ジャンル婆じゃないけど要素似てるからわかるわ >>454
KOUGU維新婆の癖に刺さりまくるコスとキャラ設定だったわ >>456
たぶん辛かった過去を思い出して慰めてほしいんではないかしらね 屋敷がキングオブコント最下位やったニッポンの社長の気持ちわかるよ辛いよな的なこと言って慰めてたのに俺らは準決勝ではバカウケやったしニューヨークほどしっかりスベってないから一緒にせんといてって突き放してたの酷すぎて草よ >>456
何かふと思い出しちゃったわ
当時ニコニコ全盛期で爺のBL叩きをいっぱい見たからかしらね 婆ちゃんたちも爺向けにキモいキモい言ってるでしょ… かたまりの恋愛エピソード確かにゲロキモイけど女性人気なくなるほどだったのね やけにお腹すくと思ったら今日は歯医者の日でおにぎり2つでランチだったんだわ
こんな時間だしラーメンでいいかしら 個人サイト全盛期くらいにアンチやおい!みたいなサイトがあってやおい同人に対抗するためにノマエロ二次小説がずらずら並んでたわ
今考えるとただのノマ二次やりたい人だったのかしら ちゃんと女の自分の身でちんぽ入れてほしいーーーって言えば叩かれないのよ 女の性的消費に置き換えて男が騒ぐなとか言ってる人いるけど自身が不特定多数から一挙一動を相方とのホモ変換されてるって普通に婆でも怖いと思うわ 雨上がり決死隊とロンドンブーツの対比はなんかはえーってなったわ
最後のアメトークまじで葬式だったわ😭 >>436
オードリーがレアケースなだけな気がするわ
だからちょっと話題になってるんだし 婆は百合もノマもホモも齧るから
どうせ腐は女キャラ叩いてる癖にみたいなこと言われてもさっぱり思い当たらないわ >>482
そもそもそれ女も性的消費されても騒ぐなってことよね…? >>482
そういう世界があるってことを知れるいい機会だったわね🥳 >>478
うん
あんはちょっと薄味にして炒飯にするわ ポップンミュージックでBL本送られてきたシンガーがショック受けて曲出せなくなったの思い出したわ🙄 ほんと腐ってきっしょいわね
自分の願望をオードリーで叶えようとして ワイルドハーフの作者がBL絵送られてショック受けたって話ぜってー嘘だわ😡 とーりべ通ってないけどそんだけやってもらえるってことは打ち切りではないのよね
なぜ作者はそんなに先を急いだのかしら飽きたのかしら 東リベの内野お通夜なの?
タイバニの内野がお通夜なのにグッズとかバンバン出してるのと似てるのかしら >>482
やられて嫌な気持ちがわかったなら女にも同じことするなって言うなら理解できるわ
隠れてない生麩が言ってたら駄目だけど >>499
また爺と思い込んで自分を守ろうとしてる…😳 BL描くのはわかるけど何故ご本尊に…と思ったけど悪意ある第三者が送るパターンもあるわね KOUGU維新増えすぎじゃない!?
ファーストテイクみんな本当に下手で面白かったわ タイバニ婆は母数がすごいからどうにでもなるんじゃないの >>498
でもそれでちゃんとホモに自覚して目覚めたようで婆はにっこりよ 男に愛されたくてオードリーに自己投影する腐ちゃん… 482は性別で括られるのと個人として性的に扱われるの別だって読めるんだけど
レスつけてる婆がそこ無視してるのはわざとなのかしら 女も日常的に性的消費されてるって言うからいいんじゃない?
爺が不快に思うのは慣れてないのよね
婆でシコシコしてぇ〜ん❤ってくらい寛容になってほしいものだわ オタクが女アイドルとか女声優同士を夫婦だの言っててえてえしてるけど実際その声優たちは仲良いのかしらと思うときがあるわ >>508
婆は加害者ではあるけど今の自ジャンルは運営側がはっきり腐狙いもしてるって言ってるジャンルよ😘 >>500
っていうかそんなダラダラ続けたくなかったんじゃない? >>495
連載は適当にさっさと終わらせるけどまだ金は毟り取ります宣言ね >>516
グッズが売れるかどうかの話よ
完全に外野だから分かんないけどタナトスの声ってトレンド見たから転売出るくらいには売れてるんじゃないのかしら >>522
あっそういうことだったの
嘘だと決めつけてごめん😢作者タケサルだったかもしれないわね😢 まあ性的消費される女の願望投影でしかないんすけどね うっすらABのつもりで描いてた作品にBC本送られてきたら寝込むわ
中華や韓国のBL作家みたいに固定強火で行かなきゃね 性的消費しているつもりが!
自分が消費されたい願望なのである! >>525
金出す当てもなくぷつんと終わるよりよっぽど良いわ ワイルドハーフの作者サルサのイメージソングは佐野元春のSOMEDAYで「気味のせいかもしれないんだぜ」の部分で健人のせいなのね!って思ってるとか言ってた気がするわ 婆バカエロBL読むと征服欲満たされるわ
よく妄想BLでお仕置きして溜飲下げてる話見るけどそれに近いかも 芸人版の抱かれたい男ランキングまじで何もかも納得いかねぇわ セクシー筋肉売りしてたハリウッド俳優が女性からの性的需要で脱がされるのを拒否発言してたのに男の監督に筋肉褒められたら脱いだのはホモでいいのかしら🤨 >>510
あれ二人だけでめっちゃショボいから面白かったのになんかちょっと完成度上がっちゃってすごく残念だわ 銃のこと全然知らないんだけどこの三白眼に鈴村って全然声合ってなくない? きょうあった嫌なやつをメス堕ちさせたわ
スッキリしたわ ひえーツイってホモ動画の巣窟だわね
わんさかあるわ >>548
わかるわ
今回の壁ライブはちょっと期待して見たけど芝居もシナリオも演出もクソ過ぎて冷めそうになるわ
衣装豪華になってるのもスンッてなる
でも内野はワーキャーして褒めまくってるのよ >>556
前科者な暴力的で悪い男がモテるって…コト!? カネチカ嫌いだけど芸人の中でイケメン枠なのは納得出来るわ >>556
なんか基本抱かれたい=彼氏にしたい人みたいな感じよねそういうランキングって
婆だったらそこらへん分けちゃうけど >>550
そんな悪くないわよ
今はちょっとくたびれたジジイ感あってあんまりすこじゃないけど昔はイキリクソガキ感出てるわ >>550
横だけどそれは婆もずっと思ってたわ
でもまず鈴村の声が婆はすこじゃないからどのキャラに鈴村きても微妙だと思うからそう思っただけかもしれないのよね
唯一イヤミは良かったわ セックスしたいと付き合いたいと結婚したいは全部別よね あーんお腹すいたわと思ってたら固揚げポテト発見したわ婆の勝ちね おつまみソシャゲでキモオタ口調の子がいるからちょっとやだわ
いきますゾーー!とかうるせぇわ >>570
濱家ぇええ?ウッソでしょあの顔ほんと無理だわ 銃婆の攻めお目目くりくりでなんか作画違くね?って思ったわ 女の性的消費立場に持ってこないとならない腐っさん…
自己投影気質すぎる >>574
それ食べても満たされないで冷蔵庫漁る婆が見えるわ でも現実のホモってゴミね
とっかえひっかえ
そりゃ梅毒になるわよ 大人のねるねるねるね買ったけどなんか違ったわ
さっき普通のソーダ味買ってきたわ >>571
うーんそうなのかしら
一応見た目の年齢19って設定なんだけど今の声流石に19とは思えないのよ
前作の方はまだちょっと声が高くてイキイキしてる感じなの
攻めちゃんも声低くなっててなんかイマイチだわ >>571
元からおじいちゃんみたいな声じゃない 銀魂の沖田未だに許してないわ オタクが推しとは別に結婚したいって言うタイプって大体不人気枠のキャラな気がするわ >>605
人気が出るような面白みや派手さはないけど安定感のあるタイプよ 夕飯何か少し足りないわ
こういう時何を作って食べたらいいか分からなくなるわ 桑原と結婚したいなんて微塵も思ったことないわ😳いい子だけどね >>587
ムックの方がまだ可愛いわ
やってしまいましたゾ…とか萌え声で言うからうぜーわ マッシュルの一重バンダナくんハーブティーで育ちが良く勉強もできる! 結婚したい二次元キャラ小暮くんと高畑さんだっけ
いい人なのわかるけど別に結婚したくはないけど既婚婆はみんなそういうわね スラダンならゴリがいいわ
婆のビッグジュンはきゃわだから結婚相手としては見れないわ >>621
女の子キャラなの?どのソシャゲよ気になるわ 婆はスラダンのゴリもペダルの田所さんも結婚したいタイプだわ >>643
わいわいで最初に書いたの婆なのよ
そっちが後から出てきた癖に😒 普段見ないふりしていたトイレの奥の方を掃除したらホコリがゴッソリでやっばと思ってたら目の調子が悪いわ
ホコリ目に入った? >>605
婆は幼女の頃のトルーパーオレンジ推しからずっと筋金入りの結婚したいタイプ推しよ
もちろん桑原くんもすこだわ 鬼畜眼鏡の主人公飼ってる動物勝手に捨てるけどいいの? >>627
野島弟よ
他にも岡本下野安元森久保豊永とか同じグループにいて声優だけは割と豪華だったわ
大半リストラされたけど
味方側には梶とか松岡くんとかうつおとかがいたわ 婆たちが争ってるから婆が代わりにビッグジュン貰っていくわね🤗 マシュルは腐女子が描いた腐女子のためのハリポタ二次ね
ヒロインを混ぜとけば許されるジャンプの器は広いわ ○○氏〜って呼び方なんか平和で結構すこなのよね
リアルでは見たことないけど 本多のまるごとカレー再現してた婆がいたけどうまそうだったわ >>661
あれはインコが帰ってきたからハピエンだけど普通は帰ってこないわ >>659
今にもアイドルとして歌い出しそうなメンバーね
脇に有名どころ持ってきてるって事はメインメンバーが若手が多いの? >>672
帰ってこなくても眼鏡が居てくれるならそれでいいわ? 健児が弟だっけいつも間違えるわ
売れてる方が兄優れていると思うせい?名前のせい? チーズはないし卵かしら
サラダ食べたいけどレタスやキャベツ系の野菜なかったかもだわ 野島ってひと二人いるの?多分ずっと全部同じ人だと思ってたわ >>671
さらに言うと紘ボーは岡店長が1番好みだわ >>633
グルミクのミチルって子よ
天才DJキャラよ 婆はイデアのアズール氏〜がきゃわだったからイデアズつまんでるわ >>684
なんか中学の時〇〇様って呼んでくれよな!ってあだ名発表する時に言ってたから
意味合いとしては〇〇ちゃんに近い >>691
わかる🤝
あそこきゃわよね
今回のイベントも2人がわちゃわちゃしてて嬉しいわ コーヒー飲みたいけどこの時間に飲んだら眠れなくなるかしら >>692
中学高校の頃って本当に意味不明なあだ名つけるわよね 6章のアズールとリドルのやり取りにめちゃくちゃ萌えたけどリドルの見た目が無理だからダメだったわ >>675
若手というか無名なのがほんの数人くらいで1人1曲キャラソンあってかなり金かかってたと思うわ
でも今時キャラソンとか需要ないと思うのよ やら!アベアビが好みだから作者男じゃなきゃやら!😭 キングヌーの常田の容姿好きなんだけど性格的にもスペック的にも陰キャ要素が1mmもなさそうで好きになりきれないわ >>702
婆もリドルがかわいい見た目過ぎて攻めに出来なかったわ >>710
リドルにコンプ抱いてるアズール可愛かったわ😢 >>694
イベントきゃわよね
でも花を教えるところとかエモいシーンもあってなかなか味わい深いふたりだわ >>708
ひろみちゃんも可愛いけど岡店長はもっと好みだったわ >>712
婆こういうのがイヤで
11日8時59分を締め切りに設定するわ
婆の定時はもちろん9時からよ >>702
あーん婆もめちゃくちゃ萌えたわ
リドアズだわ adoちゃんがオタクに叩かれてるの可哀想なんだけど…
婆なんでプリキュア歌って炎上したのか未だにわかんねぇわ >>726
婆的にはイキリな時点で真の陽キャとは思えないのよね >>705
寝る直前に飲んだらいい感じに起きられるって聞いてたけど婆はお寝坊さんってこと? イキリ陰キャだけど組織内で一番まともって言われてたのが推しちゃんよ >>717
そうなのよ
デュフフ違いますぞみたいな教え方も出来たのに声がついてたら囁くような声で言ってそうな雰囲気がね🌿 婆もツイステみたいな華のあるジャンルにハマりたかったわ >>729
どんな歌い方たのかは知らないけど演歌歌手のおかたいお爺ちゃんが急にプリキュア歌いだしたらお爺ちゃんお婆ちゃん達困惑って感じと似てるのかしらね >>715
婆は普通は魔法とかで持ち上げるクソデカ槍を手で持つアズールの腕力に惚れたわ >>730
オタクってほんと真のとか本物のとかつけるの好きよね 九州新幹線?のポスターの華大微笑ましいわね
にっこりしちゃうわ >>689
あーグルミクねありがと
曲だけ聞いたことあるわ! >>734
婆は今どんなジャンルにハマってるの?
おっさんアイドル? >>735
プリキュアの厄介オタクが叩いててアドちゃんはごめんなさいって感じになってるわ >>718
キャラデザというより原案?
ストーリーの監修とかもしてるわ >>744
えー歌っただけで叩かれるとか意味不明だわ 常田は陰キャ陽キャと言うよりずっとカーストトップで一目置かれてた下の者が理解出来ないタイプの人種よ
本人東京藝大出身で兄は東大出身で親はピアニストでしょ >>742
そうそう
ソーの人と監督とハルクの人とくっついて寝てる写真回ってきたわ 婆はおつまみだからリドル贔屓がよくわからないけどめっちゃ燃えてるわね 美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨
感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨
デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈 今日メルカリで二通荷物が届いたんだけどどっちも婆の元ジャンルのマステで補強してあってびっくりしたんだけど
ひょっとして婆が175なだけ? >>741
何もはまってないわ
ぬかにをたまにしてるくらい
いろいろつまむけど続かないわ >>756
これ他のスレでも見たけど元ネタなんなのかしら 親知らず抜いたところがくせーーーわ!!!
うがい薬してもくせーーー >>757
そのマステがホモリーマンのグッズとかじゃないならそうだと思うわ 財布壊れちゃったから買い換えようと思うんだけど婆たちは財布の中古品って気になる?
今の財布使いやすいから同じブランドの中古でいいかしらって気もするけど中古財布買ったことないの 婆は骸ツナだったからやなと同カプだったはずなのにリドルは性癖にはまらなかったわ くじならこんなもんなのかしら
じゅじゅつってあんまりフィギュア映えしないわね >>772
ヒロアカワンピとかと違って原型師に好かれてないわ >>772
鬼滅みたいにカラフルでもないし進撃みたく武器もないしね >>767
本当よね
だいたいみんな1度は繋ぎでペンキ塗ってるわ 道路利用税ってもう確定されてるの?やばいわ婆めっちゃ道路使ってるのに😭 ツナギペンキ版権絵はリボーンくらいの時にはもうあったわ
最古はどこなのかしら >>780
決まりじゃなくない?
地方人に死ねって言ってるようなもんだわ >>747
おにぎりって髪の毛黒にしたら銃婆の推しに似てるわね >>783
懐かしいわ
そのカッコのコスプレしてる人よく見たわ >>767
全然すこでないけど突然出てきて定番になったイメージだわ >>780
走行距離税とかいうのも検討されてるわよね
田舎住みの婆には死活問題だわ お腹がすいて夜中1時に唐揚げ揚げて食べたら今日一日気分悪かったわ >>765
最初のきちんとした財布はヤフオクで落としたわ
ボロボロになるまで使ったしその間に奨学金300万弱返済してニートから正社員になったから金運は下がらないわよ >>786
おにぎりは黒目でかくて可愛いんだけど全然ちげーわ キャプ翼スラダンはやってなさそうで幽白はやってそうだわ >>784
決まりじゃないわよね?決まるのかしらもういや!😭 ツナギペンキ絵はそこまで太古のイメージ無いわ
00年代初期くらいからの流行りじゃないかしら… そろそろこのババアを見る回数が生きてるおばあちゃんより増えそうだからゲームDLしようか迷ってるんだけど全然つまらなそうなのよね
前によく見たイケてない子をイケてる感じにするゲームのが楽しそう
https://i.imgur.com/21cSYUm.jpg >>769>>770
あーんありがと気にする婆の意見もわかるし状態のいい中古なら別にいい気もするしで悩むわ
安くて薄くて使いやすい長財布知ってる婆いたらダイマしてほしいわ 一時期にアイドルジャンルが一斉にやってたような記憶あるわ これ以上一極集中して良いこと何もないと思うんだけど集中すればいいてこと? >>796
上のE賞のおにぎり見てよ
黒目小さいしそんなに可愛くはないわ >>747
なんだか見たことあると思ったら婆が一瞬内野だった頃に出たグッズ絵の立体化なのね
ttps://i.imgur.com/On4LV6F.jpg 自ジャンルでもペンキツナギ絵出たんだけど
ぜんぜんポップじゃなくてただ真面目にペンキ塗りしてたわかわいいんだけどなんか違ったわ >>800
メイクのやつ面白いわよ
ずっとやってるわ 婆の自ジャンル大婆しかいないのに荒らしが来ると必ず「これはリアの仕業ね!」とか言う婆がいてなんか悲しくなるわ🥺 太古婆だけど太古にはペンキ繋ぎ絵は公式では見なかったわ
でも同人ではあったかもしれないわ ツナギとかカーゴパンツ系の服を着せてみたい都合が先にあって
それ着せて何するのってなったら無難なのがペンキ塗りなんでしょうね
自動車の下に潜り込んで整備したって映えないし 憂国のモリアーティですらペンキツナギしてたわ
時代背景くらい守りなさいよ >>718
ってよく言われてるけどぶっちゃけ贔屓すごいとも感じないわ🤔
キャラのなかでも能力的に有能な方だけどゴリ押し脳筋ともはっきり言われてるし面倒くせーなこいつ…ってだいたいのキャラから思われてて珍獣枠の方がしっくりくるわ ラップソシャの今年の誕生日カードがツナギでスプレーぶっかけてる絵だったわ >>800
ババアゲームダウンロードしたけどバッグってできなくなったわ 広告でよく見る汚い毛むくじゃら女を綺麗にするゲームはあんなシーンはほぼ出てこないパズルゲーだと聞いたわ グラフィティが元ネタだろうからヒップホップ流行った後のジャンルじゃないかしらね >>815
EDのやつなら流石にツナギは着てなったわ😭 めちゃくちゃ古い漫画で世界観的にファンタジーなんだけど作者がおまけページで現代風の服着せてるやつってたまにあったけど
そういうのの中につなぎペイントってあった気がするわ 楽しそうねぇ→お馴染みのパズルかよじゃあやらねーわになるわ 婆のジャンルはツナギペンキもアラブもやってないわ
正直やって欲しいわ 黒バスはEDの週替わり絵で1クール丸々ペンキツナギやってたわね 路地裏の壁とかにスプレーで落書きされてる絵とか字ってそれなりに上手いのばっかだけどhtrは壁にやる前に練習したりしてるのかしら🙄 婆のジャンルもペンキ塗ってたわ
全然そんなキャラじゃないから違和感あって覚えてるの 婆のジャンルはツナギペンキはやったけどそんなのいいからもっとまともなお着替えよこして 囚人服と手にボードと身長のわかる背景とKEEP OUT! >>838
リバ混入で炎上してたアンソロあったわねえ >>833
それペンキ屋のアーティスト関わってない? 巻ちゃんのツナギペンキに婆達食いつき過ぎじゃない!? >>806
ごじょちんこういう時に目隠し取らないのかしら
内野も取ってくれてる方が欲しがりそうなものだけど隠れてる方が人気なの? >>835
田舎の高架下とか行くとグラフィティアートと呼ぶのもおこがましいような微妙なやつがよくあるわ
最初はああいうとこでやるのよ知らんけど >>841
ええこれでこの公共の壁汚すの😥ってなる絵多いわよね >>853
鳴子君髪型変えたら光りそうよね
まあ鳴子君はそんな事しなくても性格がいいから良いのかもしれないけど >>840
なんて言うか選ばれしメンバーって感じね
汚い系のキャラが見事にいないわ >>834
マウントするわね
婆のジャンルは推しカプ2人だけでやってたわ
他にも人気キャラいるのにそこ差し置いて2人きりよん 地元で落書き逮捕された事件を新聞で見かけたら捕まってたの小学校の同級生だったわ😭
小学生なのに声が森進一に似てるって先生に言われてた子だったわ😭 婆の推しはつなぎペンキで絵がド下手くそなのがバレたわ
本人は下手とも思ってないみたいだけど >>855
目隠ししてた方がすこな人なんかいないわ😟 >>850
KEEP OUTのやつ最近プロセカだかなんだかのリアちゃん向けジャンルで見た気がするわ 数年ぶりに眼圧検査やったけどマジで苦手だわ
一生慣れないわ >>850
ナンバカがそんな感じデフォよね
まだやってるのかしら 攻めの受け垢作ったら楽しすぎて本垢に行くのが億劫になってきたわ SEXって雑に描いてある落書きちらい😡ちんbアの絵が雑なのb焜Cヤッイヤッ😡 >>880
こっ恥ずかしいわよね
チキンなのを再確認してしまうわ 髪下ろしてるごじょちん見るとみえるひと思い出すわ絶対婆以外にも同じ婆いるはずだわ >>877
なんでおにぎりが2体なのよ
そこはごじょちんなんじゃないの? >>881
ブロックするからちゃんと本垢に攻めの受けやってるアカウント載せといて >>881
ちゃんと攻めの受けやってるって本垢で表明してる? >>877
左から1年以上出てない今別人1年間以上出てない1年以上出てない ヘビの都市伝説のコピペうっかり読んでしまった😭
ヘビ怖いやっぱり爬虫類は懐かないんだわ😭 目隠し五条グッズって五条婆でもあんまいらなくないかしら >>800
この婆うさんくさくて気になるわ
若い婆だまされてない? >>895
あーんスパダリだわ
婆も金城さんにするわ! >>889
このごじょちん復刻だから…
元々上位が棘とマキの一番くじだけど二人だけじゃどう考えても回らないからごじょちん入れたってことよ 雑に書かれたまんまんマークも見るけどあのマークの書き方変わらないわね >>900
プレイしてるYouTube見たけど最初に内緒の鍵くれる優婆っぽいわ >>801
gentenのヌメ革のがま口使いやすかったわ >>909
老婆にとっては一昨年くらいの感覚なのかしら… >>880
婆は眼科行くたび眼圧検査してるわ
最近は風当てるやつじゃなくて直に目玉を押されるわ🥺 >>871
知らんけどそうだと思うのよ
なのに何でグッズで目隠しばかり出すのかしらと思って
売る気がないのかコスト削減なのかしら 婆美術室の机にヤンキーが描いたであろう雑なちんこの絵に血管とか臨場感溢れる書き文字加えて海苔もつけて精子出してる描写に書き換えた事あるわ >>880
横だけど初診で何の説明もなしにビクッ!?ってしてる婆に無言で眼圧検査を10分以上した眼科許さねぇわ
あの眼科潰れていてほぢい >>917
あんまり売上重視じゃないのよねじゅじゅつって
未だに売れない女キャラ絶対いれるし >>875
リアちゃんの頃にグラフィティーアートと言えないようなラクガキをみんなでしたの思い出したわ
因みにもうその場所はなかったわ ひび割れたガラスとか💋こういうキスマークとか謎のポエムとか描きはしないけど今でも嫌いじゃないの😔 >>930
グッズ担当下手くそよね
野薔薇マキパンダいらないのにそこ必ず入ってくるわ 最遊記は太古だけどああいう厨二要素ってわりと年代問わずリアちゃん受けすると思うわ
いつの時代もリアちゃんはちょっと反体制風な俺らカッケー感に惹かれるのよ >>858
あれ英字書いてるの分からなくてへんな想像上の字みたいなもの描いてるやついるわよね >>937
でもリアちゃんがハマるには絵が婆絵過ぎないかしら? >>942
だから最遊記は太古だけどって言ってるじゃない
あくまで要素の話よ 変な日本語書かれたTシャツ着た外国人見かけるとうわっダッサ!って思うけどこっちの謎の英語シャツも向こうからしたらこんなダサさなのねってなるわ >>937
婆最遊記のイラストも漫画の雰囲気も滅茶苦茶すこだわ
でも絵そこまで好きじゃないのよね不思議だわ くわえタバコのキャラ見ると時代を感じるわ
最近のキャラではあんまりいない気がするわ ひゃだ元自衛隊員のタレントのやす子の本名安井かのんって言うんですって🫢きゃわきゃわな名前だわ >>954
おつわよ
SHOPLISTで4000円OFFになるクーポン貰えたんだけど何買おうかしら?
アウトレットしかつかえないのよね… 日本人が外国人を見て極度乾燥(しなさい)ってなにそれダサ……と思っている時
外国人もまた何で日本人って新聞柄のシャツ着てんのダサ……と思っているのよ >>970
太いの二本吸ってるわ
ニコチン中毒者よ ジャンプって煙草駄目なの?サカモトのキャラも吸ってたわ ごじょちんって普段は目隠しがデフォなのよね?
それなら仕方なくないかしら 髪が長いからくくらないと鬱陶しいんだけどくくると頭痛がやばいのよね
ヘアバンドしても頭が締め付けられて頭痛がやばいわ
婆の頭弱すぎよ アニメが規制されてるだけなんじゃないの知らないけど 前にグーグルの過去の限定ゲームは今でも遊べるって教えてくれた婆がいたからさっきから遊んでるわ
猫のおばけのやつきゃわだわ🐈 >>974
やめてないわよ
ナミと意識入れ替わったときもタバコ吸おうとした中毒者よ >>982
元ヤニカスだから気持ちわかるわ
体に染み付いてて完全に無意識なのよ 公式で煙草吸ってないキャラに吸わせるのすこじゃないわ >>981
分からないわ
でも頭皮のマッサージブラシ使うと痛すぎて断念するわ >>988
たぶん頭皮固いのね
頭洗う時に手でいいからちょっと意識してマッサージするといいわ >>982
婆これほんと嫌い
ナミの裸見ようとするしクソよクソ >>987
昔の同人誌ってスポーツやってる中高生キャラに酒飲ませてシガーキスさせる風潮が一部であったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 5分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。