わいわい雑談スレ7251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668077051/ あみあみでANAの30万する鬼滅ジェットの模型20パーオフで予約開始したら一時間で売り切れた😭😭😭
婆予約開始したの今知ったわよ😭😭😭ANAから出るんじゃないんかいっ⚡⚡⚡
寝るわ😢 >>2
はぇ〜しゅごいわねまだそんな人気あるのね鬼滅 おつわよスポーツ少年に酒タバコやらせて花魁にして戦場に送り込むわ 中居くんガンは本当なのかしら……
『週刊新潮』(10月27日発売号)が《「中居正広」深刻病巣摘出で緊迫のカルテ》とのタイトルで衝撃の内容を報じた。同誌によれば、中居は7月に受けた急性虫垂炎の手術と前後して、盲腸がんに侵されていることが判明。
9月に都内の病院に2週間の予定で極秘入院し、がんを切除する手術を受けたというのだ。
「記事の内容は、中居さんの番組スタッフですらまったく聞かされていないものでした。早期のがんではなく、腫瘍を摘出するため、開腹をしての大手術だった可能性が指摘されていました。
記事では医師団まで特定され、さらに中居さんの事務所が否定しなかったため、信憑性が高いという声があがっています」(番組関係者) あーーーーん
新ポケモンサンリオみたいなの居るわ
かわいいわ絶対婆たち好きだわ >>12
個人的には今までで一番良かったわ
先週が酷かったのもあるけど >>7
その後の1ヶ月休業で本人は至って前向きだと事務所がアナウンスしてたわ 海外のミスコントランスジェンダーの男が優勝ってもうわけわからないわ
これが優勝出来るなら婆も優勝じゃない
https://i.imgur.com/wKZi5n7.jpg 重い病気にしとけば雑誌も売れるし違っても良かったねですむものね
違うといいわね >>20
みんな良い笑顔ね
一番右の子の顔すこだわ >>20
言っちゃなんだけど他の女性陣もたいして美人でもないしおばちゃんぽいのもいるわね >>19
リークポケモンで
双子?つがい?のぬいぐるみみたいなねずみ可愛いじゃない アジア人で貧困でメンヘラの婆ですってやれば勝てるかもしれないわね この時間が一番眠いけどまだ寝たくないわ
そうするともう眠気がなかなか来ないのよね こういうのってトークや特技も審査に入るからえげつなかったのかもしれないわ 可愛いは置いといて格好良いポケモンが全くいないわ
あと犬と鳥多すぎ 漫画とかの早バレは死ねって感じなのにゲームのリークは許される空気あるのなんでなの? ミスコンは美人が優勝するっていう概念に反抗したコンテストね >>20
しかもこれ優勝したら奨学金7500ドル受け取れるんでしょ
婆も欲しいわ >>40
デジモンにあんなゆるくてかわいいの居ないわよ ポケモンも今作はリークに対して何らかするらしいから画像貼ったりとかは皆ビビッてやってないわ
Twitterにはいるけど 早バレは漫画もゲームも無法地帯すぎるわ
主に海外が 新ポケ見ちゃったとかリーク情報見たけどってリーク前提で話すプレイヤー多いわね 推しポケ内定決まってなくて泣いたわ
アブソルちゃん… >>51
だってもう出てるから…一ヶ月前とかなら嘘もあるだろうけど一週間前なら確実だわ
剣盾アルセウスの時もそうだったわ >>48
今日は昨日あんなにワーワー言ってた慎重さが何だったのってくらいいっぱいリークもリーク画像も貼られてて
何事かと思ったら検索トップに出てくる企業wikiが大々的にリークしてるらしいわ >>20
右隣の子きゃわだけどすごい若く見えるわ童顔なのかしら >>54
リーク見てる側の底辺だけど企業Wikiのやつは正直アホよねって思ってるわ バージョン別商法するわりにバージョン別要素の宣伝全然無くて不満よ
規模大きそうだから剣盾ほどトレーナーとかにバージョン別要素無いのかもしれないけどあんま隠されるとどっち買うかで無駄に悩んでしまうわ ポケモンみたいにバージョン違いが同時発売されるときって何を決め手に選ぶの まぁポケモンなら交換で何とかなるからね…伝説の好みで決めていいんじゃない >>60
大概はパッケージの伝説ポケモンで選ぶんじゃないかしら
ルビサファは敵キャラ違ったり剣盾はジムリが違ったりしたけどそこで選ぶ人もいるかもしれないわね ミスコンはデンジャラスビューティーみたいなビジュアルがすこだわ 剣盾はオニオンサイトウは出したけどメロンマクワは隠したりDLCなのにバージョン別キャラ出したりで若干ストレスだったわ
DLCくらいどっちも出しなさいよね 未来リージョンゴミデザ多すぎよ
古来リージョンのが良いの多いわ…でももうバイオレット予約してしまったわ 今作のポケモンってトレーナーだとVtuberみたいな女の子一強な気がするわ >>55
teenって書いてあるし若い子なんじゃない? >>68
ジムリ全員見たけどナンジャモ一強そうね
男はペパーあたりかしら >>59
だからみんなリーク見たがるのよ
どっちも買ってプレイしろって馬鹿じゃない >>72
剣盾あたりからあんまり情報出さなくなったけど海外同時発売とDL販売のせいでよりリークが酷くなった気がするわ >>74
ゲームに年齢の垣根は無いわ
わいわいはティーン禁止だけど >>68
男子は四天王にイケメン居るけどまだ男装の麗人の可能性があるし
交流やエピソード的に夢も腐もペパー先輩一強になりそうだわ
結局Nやキバナみたいなバズりそうなイケメンは居ないわ >>74
むしろもう大人のほうがやってんじゃないの 婆は思い出に縋るタイプの老害だからドット絵の頃のポケモンしか愛せないわ… >>76
そもそも外国に日本の法律が通用しないうえでSNSって世界と交流する場があるんだもん
ネタバレ見るなって無理ありすぎるわ 無理だろうけどちびロボの新作ほちい🥺
家の中駆け回って掃除とかするの楽しかったわ 対戦したことないわ
通信交換はかなり活用するけどそれ以外は基本引きこもりよ
剣盾のレイドしねって思ってたけどSVにもあるから鬱よ イケメンがいても何かしら関係性のあるキャラいないとなかなか焚けないわ
薄くてもいいから何か関係性あってほしいわ
そう考えるとやっぱり男主人公とペパーが多くなるのかしら 婆のやりたいゲームは日本発禁になった😡
北米版買うからいいけどツイでも日本版宣伝垢作っといてこの体たらく許せないわん😡 婆はポケモンの人間キャラ昔からそんなにすこくないからポケモンのデザインが良ければいいって思ってたけど
剣盾は婆の好みとは思いっきり逆だったからスルーしたわ
今回は買うわ コライドンとの出会いと仲良くなるまでがなんかドリっぽさあったわ >>92
あ〜んやっぱり女なのね
胸ぺったんこだから少し希望抱いてたのに
>>88
ペパー可愛いしいい子だし絶対受けね
だけど竿がショタの主人公しかまだわからないわ
ちゃんと関係性あるキャラいて欲しいわ 婆もポケモンの人間キャラは良さげなのいたらラッキー程度に思ってるわ
剣盾で入ってきた人たちが変に勘違いしてポケモンのカプ萌に期待するとアルセウスの時みたく肩透かしを食うことになるわ >>97
博士が両親説あるけどさいあく近親相姦するかだわ… なんとなくトレーナーに関してはXYみたくなりそう
BLはあんまりで一部女キャラが大ウケする感じ ポケモンは竹キャラデザの竹みをもっと抑えさせて
チャンピオン?みたいな人浮きすぎ >>101
流石にペパーくんとナンモジャとポピーちゃん居るし以下は防げそうね 婆はポケモンやったことないけどグズマってキャラは気になるわ >>104
初めてPV見たときはあん?ってなったけどグラ改善されてから刺さったわ >>107
みんな大好きグズマくんよ
ハマって損はないわ >>90
XBOXでは予約できるみたいな記事読んだけどどうなのかしらね
steamもだめなのびっくりよ >>106
まぁ以下は無いと思うわ
XYの頃より宣伝にもかなり力入れてるし
XYサンムーンORASあたりは妖怪ウォッチの存在もあってか公式もなんかクサクサしてた気がしたわ グズマのオチはアニメの方が圧倒的にすこ
ゲームの方爛れすぎだわ >>113
グズマはリーリエと同じで島出たほうが…ってなっちゃったわ
というかアローラの試練のこと考えるとそりゃスカル団みたいなの出来るわってなるわ サンムーンはハワイ舞台なのに一番陰湿で閉塞感あるわ SMならククイ博士←←←←←マーレインがすこすこ
攻めノマバウムクーヘンエンドだけど >>116
アローラ温かい一面も闇部深い一面もあるからね
グズマくんの家行くとルザミーネに誑かされたのも納得だわ >>118
島だから閉塞感あるのは仕方ないけど試練落ちぶれ集団とかリーリエ一家絡みグズマ絡みとか陰湿要素がね…
あとUB普通にこえーわ >>122
UBだけじゃなくてポケモンも普通に怖いわ
シロデスナとか島に伝わる怪談っぽいし >>120
明暗の差がエグいのよね…
スカル団もグズマも試練クリア出来なくて島からも浮いて行き場無くてグレるのも納得の仕組みだわ >>123
ポケモンはよくよく考えれば怖いみたいなのはサンムーンでなくても結構多いわ >>116
そこでグズマくんを気にかけてくれるクチナシさんよ
クチナシ✕グズマよ ヘアバンドすこ婆だからリメイクのマツバさんのデザインほんとすこ🥺 >>126
クチナシはハンサムっていう元カレいるじゃない >>129
そいつ今若い女相棒とイチャついてるから うふふ久しぶりに実家に帰れる事になったわ🤗
ママン居ないし猫しか居ないけど堪能するわ!いっぱい甘やかすわ! >>132
ハヤトとかもイケメンだし普通のイケメン出して欲しいわん サンムーンもあんま若い青年とか正統派イケメンはいなかったけどホモはそこそこあったわね キバナ受けって作中交流ないダンデ相手ですら一時期覇権レベルで人気だったけど
デンオデンみたいにニコイチみたいなキャラ居たらどんだけ凄かったんだろう >>140
ハヤトはイケメンの代わりに重度のファザコンできゃわだわん
最近の個性的イケメンやおっさん系もすこだわ過去作と新作とで上手いことやりくりするのよ >>143
あいつはママンと旅行に行くわ
>>144
しょうがないわねササミ食べる? >>146
交流なくても設定が盛々だったからね
オデンオはむしろなんであんな濃かったのかしら…
女ウケさせるなら片方アフロにするのかしら… >>146
キバナより強いキャラじゃないと受け人気にはならなそうだわ オーバがアフロじゃなかったらもっと規模デカかったのかしら 剣盾は最後までホップをすこれなかったわ
何こいつ?で始まり何こいつ…で終わったわ >>154
アフロじゃないとそれはそれで物足りないわね 照射漏れの指毛伸ばしてたけど邪魔になってきたから剃るわ アフロまでは良いけどなんでパラッパッパッパーなのよ 婆は金銀のライバルがすこだけど周りであんまり見ない気がするわ
少年っぽさがあるからかしら パラッパラッパーやりたいわ
サルゲッチュもやりたい >>165
婆もすこだわ
リメイクでの追加エピ最高だったわ
ただ金銀初代らへんはもう箱推しみたいな人が多そうだわ 婆の弟がライバルの名前になまいきってつけてたの面白かったわ >>173
とっくに判明してるわよ
女の子アオイで男の子ハルトよ
青春よ 完璧な兄と劣等感のある弟すこだけどポケモンはなんだか刺さらなかったわ 剣盾はポケモンのデザインの刺さる刺さらないの落差が激しすぎたわ
モスノウとドラパルトはえっちよ >>172
友達は嫌いな食べ物の名前だったわ
グリーンの名前はメロンだった ライバルも初代と金銀がギラギラしまくってたせいでそれ以降ちょっと物足りないわ
チェレンは刺々しさがいい感じだったけど 金銀はポケマスで男主×ライバルいいわねって思ったわ ダイパのジュンは騙されてレイプされそうだわ
ホップの方がまだ知能ありそうよ ライバルの名前いつも「ライバル」にしてたわ
何にも思いつかなくて… ルビサファはライバル誰?ってなったわ
ミツルなんでしょうけど何か影薄いわ 罰金罰金って金たかりに来るのってゲームのジュンも? >>193
んふふ婆もよ
ライバルの名前…!?ってなったわ ポッキーの日ネタありきたりなのしか思い浮かばないわ🥺それでもいい?🥺やめとく?🥺 >>195
博士の息子が娘じゃないの途中退場するけど ライバルの名前ってどれが一番多かったのかしらね
実在人物名なのか架空人物名なのか嫌いな人の名前嫌いなものの名前エトセトラ >>201
逆に聞くけどクリスマスやバレンタインはありきたりなネタじゃないのかしら?
気にせず好きなの描きなさい婆は待ってるわ >>202
あれはお友達枠じゃないの
リーグ前までいたのはミツルだったし ポッキーゲームにかこつけてキスする自カプはなんぼあってもいいですからね >>208
そうねそういうのもありきたりしかないわ🥺 >>183
剣盾はポケモンよりトレーナーでバズったイメージだわ
実際ゲーム評価は良くないし >>195
婆はXY
選んでない方の主人公がライバルだけどじゃあこのお荷物三人組は何よ!ってなったわ
ベルみたいな枠なんでしょうけど人数多すぎるわ なんならキス絵はいくらあってもいいわ
おでこにキスするのがすこよ ポケモンだしストーリーはあってないようなものとはいえムゲンダイナ戦後のあっさり具合はええん…ってなったわ
雑な後日談ナレーションで済まされたわ >>221
んふふ
実際に取り立てたことないのにね BW2のウニみたいな頭のライバルえっちじゃない
ゲームはやってないわ >>223
ローズ逮捕!ダンデ怪我してた!決戦当日!は草よ
後半詰め込んだ割にここはサラッと終わらせるのね 婆ライバルと戦うの好きだったんだけどホップきゅんはなんかお前もういいから…感があったわ
なんでなのかしら ホップよりビートのがライバルっぽい気がしたわ
一番ライバル感ないのはマリィよ
普通にただの良い子で意外だったわ >>229
ツリ目でモブレされてもなかなか折れなさそうなのいいわね アニメのオリジンでお化け怖いグリーンがレッドに抱きついてたのでめちゃくちゃ萌えたのが忘れられないわ >>235
SNSというよりネット人気ではNよりシロナの方が先じゃないかしら
SNSがなかった時代にしてはまつマツバとダイゴもよくやったほうだわ ソリティアやり始めるとびっくりするほど時の流れが早いわ
この1時間で他の人はもっと有意義な時間を過ごしてるのよね まだ22時くらいの感覚だったのにもう0時過ぎたの!? >>235
今と昔じゃ可視化の方法が違うから何とも言えないわ >>238
杉田と中村が並んでた時点でなにかを察した婆です ポケマスでチェレンとベルが成長した姿なのにトウヤきゅんだけ幼いままなのちょっと悲しくなるわ フーン?
知られてはイケナイ新サービス、
爆誕💣
2023 ON AIR!!
#内山昂輝
#下野紘
#杉田智和
#中村悠一
#名塚佳織
#三木眞一郎
#宮野真守
#森川智之
※五十音順となります。
#マージナルサービス >>249
わかるわ
でも公式で成長した姿出てないから仕方ないわね…それよりもマジコスダサいから着替えてきてほしい 確かNは当時人気すごくて制作側もコメントしてたわよね >>240
マツバはリメイクで脱パジャマして人気跳ねたわね お前のポケモン死んだの?といいつつ自分のポケモンが死んでるグリーン😭 >>249
BWの時の姿早く実装してほしいわ
ベルの見た目BWの頃のが断トツですこなのよ ラッタのやつ悲しすぎよ
初期はロケット団ほんとに悪い奴らだしガラガラのは胸糞だわ >>261
おそらくマサラタウン出てすぐ捕まえたであろうポケモン😭
レッドが俺のポケモン死んだよって言ったらバトルは発生しなかったのかしら😭 婆はギンガ団でもドン引きしたわ
液体入った実験カプセルみたいなのに何かが浮いてて科学者が吐きそうになってるやつ 去年婆達ポッキーゲームの絵いまだやってるのはガチ婆っていってたじゃない! >>266
10ヶ月くらい
年一くらいで彼ピと旅行行くからその時にマーちゃんとあってる >>268
出てすぐに捕まえたのはポッポよ!
その後コラッタが増えたわ… 今回のワンピノルマキツくないかしら!
1週間で約100話よ間に合うかしら そういえば一時期ハウグラすこってたわ
なんか3人で一緒に進むところあったわよね 思い出補正入ってるけど初期がやっぱりわくわくしたわ
シルフカンパニーとか寝転がってるカビゴンとか金銀でジョウトからカントー行けるのとか >>262
了解よもう世界同時発売なんてやめていいわクソ外人すぐ漏らすんだもの 22:00ぐらいからずっと胸のあたりがザワザワして地味にしんどいわ
鼓動が早いとかではないんだけどなんなのかしら >>276
地方またげるのはテンション上がったわ! >>274
サンムーンの隣のやつのガイジ感すごいわ ジョウトからカントー行けた時のワクワクとレッドと戦う時のドキドキが婆の中でずっと輝いてる思い出だわ >>285
ポーズとキャラデザ合ってなくて違和感すごいわ >>274
海外地方はどこも他より年齢設定高めだけどXYはスマートさも意識してデザインされてるわ >>287
あーん婆も婆も!リメイクの見た目ちょっと残念な気持ちになってしまったわ >>279
とりあえず今日は寝て明日病院行ったら?
たまにそのまま死ぬ人居るから心配なら今すぐ救急外来行って ソシャゲの広告動画で結束バンド見せられたんだけどなんなの 婆はずっとガーディウインディがすこだわ新作出ないのかしら😞 婆の仮想通貨今日はちょっと増えてたわ!!!やったわ!! 昔は大村あんますきくないって言ってたけど竹や宝石の人とかと比べると大村ってよかったんだなって🥺害悪丸出しだわね あーん常駐してる板に質問スレと専門スレがあり過ぎて何処に書き込んだらいいかわからないわ🤯
例えるなら何でも質問スレの他に専門的な質問スレその他専スレって感じよ
2000〜3000円くらいの買い物だから自分で試しても良いんだけど出来れば失敗したくないわ >>307
竹は剣盾アルセはわりとすこだわ
最新作のやつはちょっとうーーーんよ すこソシャゲのメンテがお昼くらいから終わらないんだけどこれって🥺 こんな時間にお腹すいてきたわ
パスタ食べちゃおうかしら 戯言読んでた頃竹がポケモンの人として有名になるなんて思ってなかったわ ヤドンきゃわよね
コダックとかシェルダーとかあの手のトボけた面好きだわ ニャオハとホゲータとクワッスどれ選ぶかで永遠に迷ってるわ 婆のヌオー
くびれのないでっぷり体型に目が点で最高のマヌケ面よ可愛すぎるわ 冥途戦争ギャグアニメとして見てたのにシリアスアニメになってしまったわ やぁんやぁんやぁん♪どないやねん♪ヤドン♪みたいな曲ハマタに歌って欲しいわ >>326
何故か昔アニメのコンパンの回死ぬほど観てたわ
モルフォンに進化するやつ >>257
マツバさんすこだからポケマスの声優が神谷なの許せないのよね >>328
声優は合ってればどうでもいいから婆に言われても知らんがなよ 小さい頃はラプラスとかスターミーとか水ポケすこってたわ
格好良くて綺麗でお得だと思ってたわ 化石とか古代っぽいポケモンすこだわ
もちろんスカーレット選んだわ ブイズはどう見てもシャワーズが一番かわいいわ
次点でブラッキーよ きゃわなのはブースターよ強さと引き換えに可愛さを手に入れたのよ ブラッキーエーフィの2強よ
当時どうやったら進化するのか分からなかった筆頭よ 金銀の訳分からん謎ウワサの流れっぷりは異常だったわ
祠のセレビィとかブラッキーエーフィは石もたせて進化とか ブイズ進化後はすこだけど肝心のイーブイは全然すこれない グレイシアは狙いすぎよ
なんならニンフィアより狙ってる感あるわ >>340
あの時代のゲームそういう都市伝説みたいの多かった気がするわ >>340
祠はむしろ何もなしなのが驚きだわ
クリスタルとリメイクだとそれなりにイベント追加されたけど >>345
あーんすこすこ
チョンチーの頃もすこだわ ポケモン楽しそうだけど優遇不遇激しそうだし手をつけるのに躊躇するわ マホイップはあんなのずるいと思うわきゃわ詰めこみよ >>346
ネットとか全然発達してなくて伝聞やら選ばれしまとめホームページのソースあやふや情報とかコロコロとかの根も葉もない噂とかが尾ひれをつけて流れていたからね ポケモンまったく通ってないから話がわからんわ
キャラはサトシとカスミとかしかいないと思ってた
わいわいのおかげで今ではダンキバはわかるわ 似たようなやつでFF7のエアリスがせんすいのマテリアで復活するみたいな噂も滅茶苦茶流れたけどあれの出処は何だったのかを独自に調査した人の記事が面白かったわ 普通に遊ぶ分には優遇不遇はそんなに関係ないわよ
対戦とかやるなら別だけど きゃわですこなポケモンいるけど内定してないとモチベ失くすってほどでもないからのんびりプレイしてるわ エアリスが最後まで使えるバグ?みたいなやつあったわよね確か >>361
生き残りそうなフラグはたってるわね
ザックスは生きてるみたいだし >>342
初代からずっとブースターすこ🥺
くそ雑魚中の雑魚だけど絶対パーティに入れてるわ >>362
あったわね生存バグ
サガフロンティア必須なのがなんか草よ ピカチュウ版でミュウツーバグやったわ…
ああいうの誰が発見するのかしらね
そしてネットもなかったのによく婆のとこまで伝わってきたわね 昔は水ポケさえいれば何とかなってたわね
今はタイプ増えすぎて無理だけど >>366
やっぱりそうなのかしら
なんかあのラストよく分からないのよね >>371
婆たちがプレイした世界で色々変わったから並行世界もその影響で変わりましたーってことよ 小学生の時1回地元であったポケモン大会出たわ
確か2回戦で負けたわ 初代のポケモンでレベル100バグやったわ
割と簡単にバグるわよね初代 タイムリーに録画してたゲームゲノム見てたわ
サガシリーズしたことないけど面白そうね >>390
婆も認定されたことあるわ
カバとかマジで通ってないのに 婆のゴルバットも見て
パナソニックから家庭用のフォトフェイシャルでるみたいだけど効果あるのかしら気になるわ カイリューの色違いが不評なのをつい最近知ったわ
緑のほうが恐竜っぽくてきゃわじゃない? カイリューはうーんだわね
色違いは好きなポケモンが微妙だとちょっと残念な気持ちになるけどなんだかんだノーマルな色の方がすこ カイリューのカレーパンおいしいですネタってだいしゅきホールドの人のネタなのに
今検索したらまとめサイトにパクられてて>>1天才とか言われてたわ😰 >>402
知らなかったからググったけど羽ちぎったらゲンガーに進化しそうね あーんどうしてよ色違いカイリューきゃわじゃない😭
婆は間違い探しみたいな色違いの方が微妙に感じてしまうわ マッシュルちょっと読み返したらちょっと焚けたわありきたりだけど喧嘩してるのに相手庇って庇われたほう覚醒みたいなのいいわね お腹空いてるわけでもないのに食べたくて仕方ないわ
こんな事そうないのに何なの怖いわ ポケモンと屁の話題で盛り上がるなんてわいわい婆って子供みたいね☺ ひゃだおみくじできちゃうの?
これは婆の今日のうんこうんね 今日はゾロ目の日だから1時過ぎてもおみくじ出来るわ >>423
わいわいにいるとお腹空くことない?あるならそれよ >>427
知らなかったわ
わいわいに食べたものを書き込むと婆達にカロリーを分配できることは知ってたけど… スラダンへの呪詛って外で見てないけど何がそんなに不評なの?
声優全入れ替えなんて婆でさえイノタケが前のアニメ嫌ってたの知ってたからどう考えたって取り替えなるに決まってたと思うんだけど 尊師は見た事も出た事もないわ
それ以外は全部見た事も出した事あるわ
大昔は神が尊師のランクだったのよね キンプリの残される子のラジオ聞いたら顛末を話しながら泣いててかわいそうだった🥺 >>438
ギリギリで発表の声優のビジュアルをかっこつけて自信満々で出してるくせに批判されたらお気持ち表明しちゃうとこかな >>438
声優入れ替えるの決まってるならさっさと告知すればいいのに何も発表しないまま前売り券売って1ヶ月前に新声優のお知らせしたから あのよくわからない声優の白黒写真ないだけでマシだった気がするわ おじいちゃん声って程でもないけどもう当時と全然違うじゃん…ってなってる推しがいるわ
メディアミックスでいまだに動きあるから耳にしちゃうのよね アムアムもおじいちゃんよね……コナン全体が声優年齢高いみたいだから違和感ないのかしら コナンでおじいちゃん声って言い出すと大半がそうなってしまうわ あむあむしか見てなかったら違和感でしょうね
アニメエアプ じゃあ綾子さんがヒロインなの?
リョータってホモはあるのかしら🤔 全然熱なかったわ
でも頭痛いしだるいから横になるわ😑 なんかイノタケが死ぬほどこだわって一つのセリフ一時間かけたこともありますってアピってるコピペ見たけど本当かしら >>474
綾子なんて贅沢な名前ね
今日からお前の名前は婆よ やば❗笑 綾子のツイートめっちゃ伸びてるやん!学校では陰キャなのにわいわいでは人気なんやな笑
また学校来いよ❔✊ みんなで遊ぼうぜ ミッチーにも狙われてたかしら?ヤンキー達みんな好みだって言ってたのは覚えてるけど >>497
鉄男がいい女だな俺の好みだって言った時に俺もだ…って言ってたわ >>500
似てるけどミッチーがヤンキーだった時に体育館でヤンキー達みんなで言ってなかったかしら? >>502
鉄男が言ったから乗っかったのね🥺自分のピッピが好みの女だなんて言い出してしまったから🥺 コナン婆おる?
もしかして来年の映画のタイトル発表された? 寝られないからビール飲んでるわ
何で眠くならないのかしら でも今日のクールドジ男子ちょっとホモっぽかったわ
好みじゃないから全然見てなくて内容覚えてないけど >>510
最初が黒なのは確定
あとはまだわからないわ 劇場版名探偵コナン
黒すぎる安室の乳首(ニップル) >>519
晴子さんは花道と柔道部の先輩にモテてる描写あるしまあ 彩子さんて花道軍団にもナンパされてたわよね
モッテモテよ スラダンの前の読み切りで流川のプロトタイプが男に惚れられてたのよね >>526
告白してたかしら
最後はリハビリ中のお手紙で終わったのしか思い出せないわ
単行本実家に置いてきちゃった >>528
婆流川の良さミリも分からないからどっちでもないわ
でもヲタ女がだいすこなキャラだろうなというのは分かるわ 流花一強かと思ったら仙流が多かったわ🙄支部だとだけど >>514
あれそうなのね
なんかすごくそれっぽい画像見かけたから決まったのかと思っちゃった
ファンアートだったのね >>538
早くても今月下旬にならないと情報出ないわ >>533
倒れながら好きですって言ってキャって感じじゃなかった?
婆も原作見たの二十年くらい前だから妄想の可能性あるけど スラダン昔読んだのに仙道の相手で人気のキャラ忘れてたわ 塩パンに切れ目を入れてハムとレタスを挟んで食べたいわ グリリバの喘ぎは快感に従順すぎてあんまり抜けないわ 好きしょはどっちもやってるわよね?
受けは星だっけ🙄 仙道相手で一番人気は流川なんじゃないの?顔カプな気がするけど >>559
なんかあのキャラと1年時のミッチーだぶるわ >>557
グリリバの喘ぎ声で抜くって…頭が混乱するわね そういえばスロウダメージ買ったのにやってないわ
ホモゲー久しぶりに買ったけどやった婆いる?
面白いかしら 婆の推しそろそろいなくなりそうだから新しい推し作りたいわ 婆は受けには汚く喘いでほしいの
我慢するのもいいけど汚いのがすこよ >>570
多分再来年あたり本当に怪しいからダメージ少なくするために推しを作るのが来年の目標よ ヒプマイ今更ハマるのおかしいかしら
推しがほしいわ >>573
この位のが今でも見れるわ
きっちり細かくツヤッツヤの太古婆向けはきっついけど はまるにしても他にあるんじゃない金かかるジャンルでしょラップ ラップってつべの無料のやつだけ見てればいいジャンルじゃなかったの 仲いいけど受けは素直になれないツンデレで攻めはチャラついてるけど実は受けが好きみたいな両片思いがすこな婆におすすめのホモ教えて いまCD積みバトルしてないし軽くハマるくらいならいいんじゃない 婆のジャンルも売上低いから再来年には終わっててもおかしくないわ ラップは声優と密なジャンルだから声優すこになれないとキツいわよ 自カプにガアアアアア!!ぐおおおおおおお!!!!みたいに喘えがせる人がいるわ 半年で推しに200万使ったらしい婆より全てがましよ >>598
昔コナンのオンラインで5、60万積んだ時よりは成長したって感じよ 金額なんて覚えてないわ
みんなよく計算してるわね偉いわ 息が詰まってる感じで少し苦しそうなのがすこだから濁点好きよやりすぎはあれだけど >>612
そうよ
だらけで60万で売ってて10万足りなかったと思った婆だわ
ちなみにマグネットは同じ会社の同僚の営業にあげまくって大笑いされたわ はぁ……ん……っ
はぁんっ!
🍤がチラつくからノーサンキューわよ はぁ、…んっ系にするけどはぁん♡あはぁん♡にならないよう気をつけるのだるいわ >>606
100万じゃなかった?あむあむのぬい欲しかった婆よね? ソシャゲジャンルに推しができたことないからみんなしゅごいお金持ちだなあって思ってるわ 後悔したとしても何十万何百万も使えるほど熱狂的にハマれるジャンルに出会えてるの羨ましいわ >>624
確か5、60万よ
もうあれぐらいだと記憶がうろ覚えだけどマグネット大量に売ろうとしたら買い取り断られたのは覚えてるわ だあああぁっとかああああっとかやりすぎるとドラゴンボールの戦闘になるわ >>611
舞台俳優かなんかだったから2.5かしら? >>630
記憶では100万積んで出なくてマグネットだらけになってその後中古屋で一万や二万程度でそのぬいが売ってたって言ってた気がするけど何か違ったのかしら 婆はどんな喘ぎ声もすこだけどうわあああぁぁぁぁっ!!だけは笑ってしまうわ
目の前で大切な人が亡くなった時のリアクションよ >>643
そんな喘ぎ見たことないわ!読んでみたい >>642
あの後50万でやめようとして買い足したの思い出したわ
まぁ結局出なかったけど
あれでソシャゲにもお金使わなくなったわ お腹空いてないけど何か食べたいの収まらないわ
排卵近いかしらと思ったら当たりだったわあーんあーん 声抑えてる受けが好きなの
でも奔放になるまでの過程も大好きなの >>655
お見送り芸人しんいち的にはおいしいんじゃない >>662
チャンピオンに対するリスペクトがないってよ >>655
サムネでちんぽだと思った自分を恥じたわ ネタだとしても人の顔マジックで塗り潰すのって抵抗あるわよね 1番人気のカップリングって何?
最近全然わからないわ
昔みたいな一極集中じゃなくなったわ 正直このひとチャンピョンなのもしらなかったから婆に言われてもね >>680
わかるわ
ネットにあげる写真に写りこんでる他人の顔隠しにスタンプやモザイクで潰すのもなんかごめんって思うわ トロフィーの重さ知らないけどR-1の宣伝のためにずっとトロフィー持ち歩いてたしんいちは偉いと思うわ やってみたかったゲームがリマスターで出るけどグラが古すぎるわ はぁラインスタンプ買おうかしらってなっても使うのわいわいラインでしかないのよね……虚しいわ キムタクが如く買いたくはないけどストーリー見たいわ
実況乞食でも見れるかしら ソシャに慣れてしまったから普通のゲームで街を移動するのとかめんどう お絵描きしようとして頑張ってみてはいるけど集中力ないわ 小さいヒレカツ1個だけあるからミニヒレカツ丼作ろうかしら🥺 買い物依存症な気がするわ
ドクターに相談しないと… 小さいヒレカツが1個だけ冷蔵庫に残る状態がまずないわ婆は食べちゃうのよ んね婆
カラオケ行この続編のファミレス行こって面白い? >>734
冷蔵か冷凍して残しておくのよカツサンドにするのに使い勝手いいわ🥺今日は小腹空いて食べちゃったけど🥺 整形後悔してる女の子たちのアカウント見てたら苦しくなってきたから寝るわ そうやって自分がブスなままでいることにいいわけしているのね マッシュル全部読んだわ
いろんな男同士の関係あってEじゃない ねえ婆子宮頸がん検診って痛いのかしら?やった事ないからどれくらい痛いか教えて欲しいわ >>757
婆は痛くなかったわ
基本的に痛み無いって書かれてるわよ >>757
中を綿棒で擦られるだけで違和感あるけれど痛くはないわ >>759
>>760
あーんありがとうわよ!!怖かったから安心したわ😭 >>757
下手くそに当たると痛いわよ
挿入の時点で痛いって言ったら動かないでって腹押さえられたわ 婆受けは明るくてとてもバカで快楽に弱い倫理観薄めのキャラ好きみたいだわ
酷いことさせても罪悪感わかなそうなタイプ 婆は罪悪感湧くタイプの受けすこだけどたまに罪悪感が勝って推しカプ見られなくなるわ >>757
婆が行くとこでは声が出るほど痛くて何だったら数日出血してたわ ねぇすごい遅レスだけどラスト幸せを感じるホモ映画としてゴッズ・オウン・カントリー勧めておくわね 自ジャンルで新規イラスト出るとここがおかしいとか下手とか言う人たちが出てくるんだけど
婆は毎回そんなに変かしら????ってなっちゃうのよね
最近出たグッズ書き下ろし絵も婆はあら可愛い!ってなったけどジャンルスレでは別人別人下手くそ言われてたわ🥺婆見る目ないんだってショックよ >>773
別人じゃないように描くと今度は首すげ替えとか自社トレスとか言いだすわよ 婆も思い出したけどタイタンズを忘れないが良いホモだった気がするわよ
レンタルそんなにないし地上波もなかったからうっすらしか覚えてないけどね >>769
たくさん読めるところは無いわね
ジャンプラでも3話くらいしか読めないわ
昔ゼブラックで2巻分くらい読んだ気がするけど今もやってるかわからないわ 婆〜
今日のお昼マックと肉買ってきてステーキならどっちがいい?
予算は1000円くらいだけどステーキは400gくらい買えるわ ステーキ用の牛肉って1000円で400gも買えるのね ステーキが圧倒的にいいけど婆肉をいまいちおいちく焼けないのよね
あんまり焼きすぎない方がいいのかしら >>788
焼きすぎないのがいいわよ〜牛肉なら表面焼けばある程度いけるし
業務スーパーの厚切りステーキ肉が優秀だわ >>788
焼きすぎない方がいいっていうわよ
片面焼いてひっくり返したら余熱で熱入れるのがいいってステーキのプロから聞いたことあるわ 婆は昼はビーフシチューわよ
セブンのレトルトのやつだけどすこなのよね >>792
>>793
やっぱりそうなのね
なんか心配でつい火を入れすぎちゃってるんだと思うわ >>796
脂身が幸せになれる何かを脳内に発生させるとかなんとかかんとか 支部のミュートタグとブロックできる相手一個ずつしかないのクソすぎだわ
最近小説より絵見るようになったから女体化多産字書きを解除して同カプのヒメちゃん絵馬をブロックしなおしたわ😡 >>799
ちょこちょこ昔は野球実況に出てたわね
悲しいわ >>802
意外にも脂身なのね
赤身なのかと
じゃあラードとかでもいいのかしら 肉の脂身なんてくさくて嫌いだわ
ロースカツはそれあるから苦手よ 焼肉外食に詳しい婆いるかしら
もっと違う時間帯に聞いた方がいいかしら 肉じゃなくラードしかないってところで病むかささやかな幸せを感じるかね >>808
婆は詳しくないけど今聞いてそんなにだったら夜もきいたらどうかしら? 焼いた牛肉あんますこくない
煮たのもすこくない
生ならすこ 婆もトンカツの端の脂身が幼女の頃から嫌いだったわ
ヒレカツの存在を知ってからそっちばかりだわ
お高い焼肉屋行っても脂身が美味いなんてことないし トンカツの脂身の話してたのにお高い焼肉屋行ってますアピールつらぁ 豚の脂身キツくなってきたけど美味しいブランド豚肉なら豚バラ余裕だから何か違うんだと思うわ 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋がおいちい季節になってきたわね! たまに無性に焼肉食べたいけどひとりだし早く家帰りたいって思うからなかなか食べられないのよ
1000円くらいでランチとか焼肉弁当で手軽にハラミ食べられるとこ聞きたいわ 網で油を落としながら焼くのよ
その前に大前提として肉を整えるわ
そしてガスじゃなくて燃やして良い香りがする木をくべて焼くのよ
肉を見ながらちゃんと焼くのよ 水差し婆が出てくると厨房おつ何が面白いの!?のAA思い出すわ >>828
焼肉屋の弁当とかどうかしら
値段はまちまちだけど肉をベストな状態で出してくれるわよ 貧乏だけど脂身は嫌だから豚コマ買ってきたらざっくり脂身と赤身で分けてるわ
脂身だけ焼いて脂落としてカリカリにすると食べられるわ こないだコストコで牛タン買ってきてしこたま食べたわ
おいちかったけどしばらく牛はいいわ silentのそうみなが焼肉デートしてたらしいのでみます あーん朝イチは白湯飲もうって思ってるのにいっつも水飲んじゃうわ
あとからお湯飲んでお腹の中でブレンドしても白湯飲んだことになるかしら 婆の近所の国道沿いに焼肉チェーンがいくつかあるわ
テイクアウトやってるとこ適当に探そうかしら 婆がどこにいるかもわからないのにハラミ食える店教えろって言う🥺 亡くなったのやっぱり村田兆治本人だったのね
全然知らないけどマサカリ投法って言葉だけは知ってるわ 馬刺しもコンビーフも苦手だわ
コンビーフとかオシャレな見た目だし美味しそうなのに食べるとくっさってなるわ >>839は白湯の意味と効果を一回検索したほうがいいわね 婆コンビーフだいすこ
そのまま切ってマヨぶっかけて食うわ😋 ちいかわのんーんーがうなされてるみてえでこえーよ! >>849
好きにして♪好きにして♪煮るなり焼くなり好きにして♪ ねえ有識者婆
東リべはなんで全国制覇()したがってたの?なんでそれを達成するまでやり直ししてたの? 空港で暴れて逮捕されたりしてたしちょっと認知症入ってたのかしら
なんにせよご冥福をお祈りするわ ステーキは常温に戻してから塩コショウしてニンニク生姜塗り込んで焼くとうまいわ コンビーフのオシャレさって何だろうと思ったけどもしかして缶の形状なのかしら 白湯によるからだあっためは一時的
ちべたいのよりはいいかもだが >>854
二人とも生粋の頭ポンコツだから基本ルートからの歴史の修正じゃないとむつかしくてムリってのが定説よ 違う婆なのは分かっているけど
水と白湯が一緒とかコンビーフと馬刺しって比較するものがいちいちおかしいわよ! 肉類は冷蔵庫から出してすぐじゃなく常温に戻してから!って言うけどそんな暇ないのよね
ずっと家にいたらできるかもしれないけど 白湯って沸騰させて不純物排除してるって体だから元から不純物がないウォーターサーバーのお湯とかでも全然いいのよ 肉常温にしてってアドバイスされてた婆は在宅だからって書いてたからでしょ 突然告白します
婆はマックのハッシュポテトが大好きです!!! >>872
実家にいたころ土曜日に食べるステーキの方が平日より美味しかったのは精神的なものかと思ってたの
でも実際は土曜日はママがパート休みだから肉を室温に戻してから焼いてたって聞いて驚いたわ 今週ラストの出勤最後の気力で打ち負かしてやるわ😤いってきますわよ >>873
揮発性の不純物以外は余計濃縮されてると思うけどいいの? >>879
婆の方がハッシュポテトのこと好きだし! >>880
婆の舌ちゃんとしてるわね
ママンの賜物ね >>888
割高だけどデリバリーあるのよね
婆はケチだから使ってないけど >>892
いいんじゃないの?婆は秋ちゃんが一番好きよ 寝る前は朝マックの為に早起きするぞ!って考えるんだけど朝になるとねみーしだりーのよ >>891
ど田舎にウーバーなんてオサレなもんはねーのよ😭 ねねーちゃんはマッシュルはレイフィンがいいわ😉
オーターにも弟いたんかきづかんかったわ >>889
そうね食育にはかなり感謝してるわ
コロナ禍終わったら実家帰って直接伝えなきゃいけないわ でも肉のプロでも人によって言ってること違うのよ
室温戻さないで焼いた方がいいって言ってる人もいるわ
もうどっちだかわかんないわ 純水や精製水は飲み続けると体に良くないって聞いたけど >>903
それ肉の部位によって違うだけじゃないの?
どんなに違うのかしら どうせわいわい婆はランスとドットなんやろなぁ(๑ ̄з ̄๑) おうちの貧弱な火力で肉焼くなら常温のがいい気もするわ🙄 >>904
クーポンは戻らないわ
全サイズ190円とかのヤツ >>872
それやんなくてもいいステーキの焼き方見たわ
まず水から茹でて沸騰するくらいであげて焼き目つけると中がいい感じに火が通りつつしっとりしてて周りは香ばしいステーキ出来るって 油の融点が低いやつは冷やしたまま焼かないとグズグズになりそうだわ 室温に戻すのは中心温度低いままだと食中毒の可能性あるからでしょ オーターは弟より後輩くんとがええやろて(๑ ̄з ̄๑) >>898
え?絡む必要がなくないかしら?サイトで注文して置き配よ?
人との絡みなんてせいぜいマンションのロックを解除する時のはい〜だけだわ 今日の金ロー楽しみにしていたのによくわからない邦画だったわ
残念わよ >>919
流石にそれはわかりなさいよ🥺バーベキューとかしたことないの? 目の前で焼いてくれたり揚げてくれたり握ってくれたりする店が一番美味いなーとは思うけど
料理人と喋ったりするのはめんどいわ 婆たちが朝から肉の話するからガッツリ生姜焼き作ってしまったわ 耳鼻科行きたいのに会社の荷物を受け取らないといけないわ
面倒わよ 永野芽郁と石原さとみが親子のやつのネタバレ読んだことあるけど
母親は糞の記憶しかないわ >>931
本屋大賞とってるそうだから原作は面白いんでしょうけどね…
映画は別にいいわ 芽郁ちゃんの映画なら
戸田恵梨香とのが見たいわ
そろそろ公開よね >>834
ひろゆきが円安だから買いだよって言ってた頃がピークなの草だわ 婆血合いが苦手だからよく焼かないと食べられないわ😢 パン屋さんの焼き立てパンを買って食べたわ!おいちー 焼き立てですってポップついてたから買ったウインナーパンがウインナーまで冷めきってたの思い出したわ さっき電車で隣にいた1歳ぐらいの幼女にニコニコしながらかっぱえびせん渡されたのよ
お母さんが慌ててやめなさいって取り上げてペコペコ謝られたけど婆はお腹がすいてたから食べたかったわ >>954
おつよ
わりと焼きたて!とか書いてること多くない?
すぐ食べるわけじゃないからあまり気にしないけど婆も焼きたてパン食べたい🍞 >>958
1歳の子にかっぱえびせん持たせてるの? かっぱえびせんフライパンで炒って七味マヨつけて食べるのに一時期はまってたわ カルビーショップに売ってたかっぱえびせん大人向けラインの胡麻油味美味しかったわよ 通勤1時間半掛かるのに今朝起きたの7時40分で血の気引いたわ
なんとか間に合いそう 手に持ってた一本をどーじょされたのかと思ったら違うのね サッポロポテトのバーベキュー味子供の頃は好きだったのに久々に食べたらそれほどでもなくて少しショックだったわ 婆ひとりっ子だから赤ちゃん抱っこしたことないの
弱すぎて怖いわ 閉めたドアがカ…チャ…みたいな感じでゆっくり開いてひゃだ!!!ってなったわ😭
わいわい丸がドアの方黙ってジッと見てて怖い😭
わいわい丸どうしたの〜って声かけてこっち向かせてもすぐドアの方見る😭婆ちょっと廊下見てきて😭 小さい子供向けのがあるわね塩分控えめなのかしら
小さい子対象のアンパンマンプリキュアグミあたりも普通より柔らかめだったりするわね ジェラードンのズボラ女コントここまではなくない?になるわ
実際いるのかしら女でここまで そのコントは知らないけどわいわいには相当なズボラ婆居るじゃない >>981
基本的に何事も性差はないと思ってるけど衛生に対する下限は男のが低そうだなぁと思ってるわ >>985
他人の赤ちゃんはやらないでね
まあ自分が産んだ子で故意にやるのも駄目だけど >>989
コミケ会場とか行くと普段どんな生活してんのって格好なのほぼ爺じゃない? 男のが体頑丈だからこれ以上汚いと病気になるってボーダーが女より下な気がするわね 婆はアイドルオタだけど爺多い会場は臭いがもう違うわ >>990
女もたまに居るわよ
フケ大盛りでベッタベタの髪とフケがめっちゃついた服
10年着たのってくらいくたびれた服 女は内臓にアクセスしやすいから不潔にしてるとすぐ病気になるわ
男は打撃に弱いけど不潔には強い オシャレ!とかじゃないけど普通にどこにでもいる女って感じなのよね はー!ダイエットしよ…美容院もちゃんと行かなくちゃ…はぁはぁ 女も酷いのいるけど割合的に言えば男のが多いのは事実だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 59分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。