わいわい雑談スレ7252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668087244/ >>2
おつわ
婦人科って平日でも混んでること多いわ おつ
キンプリ残留組のラジオコメントが回ってきたけど
地味に闇で草だわ おつわよ
上司の機嫌が朝から悪いわ
周りにテンション激低の返事や対応しかしないしイライラしてるのが伝わってくるわ
何があったのか知らないけどそういう人が一人でもいると職場の空気悪くなるから本当にやめてほしいわ 最近の腐女子は見た目がだいぶ普通の女性が多い気がするわ
婆がコミケ行き始めた頃は全身黒で十字架チョーカーのすっぴんモサ女がたくさんいたわ おつわよ
>>2
総合病院?
小さめのクリニックのがいいわよ >>12
クリニックです😭
初診だけ予約できないとこなのよ 今日は婦人科済んだらスタンダードプロダクツ行ってステーキ買って食うわ >>11
でもその人種も決して滅んでいないわよね
男女共に嘘でしょ!?って言いそうになる見た目の人は一定数普通にいるわ >>8
3人が辞めると言ってから発表まで割と早かった(事務所の話だと去年から話し合ってた)
脱退組のこと「ずっと一緒にいるけど長ければ長いほどその人のことが分かるわけでもない」
脱退組のこと守れなかった
要は脱退組は何かされてそして事務所の発表は嘘だったと婆は理解したわ ひろゆきってさして知識もないことを知識あるように威張って言うの面白いわ
無知よね 何かもうそこまで話すなら全部言えよって感じね
ファンも憶測しまくってて疲弊するでしょうに 婆の今の上司は女性なんだけど新卒の可愛い男社員への贔屓が凄いわ
若いイケメン贔屓する女上司って本当にいるのね >>18
それを賢い賢い言う更に馬鹿な人間が溢れてるので 婆同人イベ初めて行った時にゴスロリってマジでいるんだ!って感動したこと覚えてるわ
感動とは違うかしらね… 他のジャンルは大体どこもそれなりに小綺麗だけど乙女ゲーの女キャラ受けは汚オタの巣窟って感じに濃度が濃かったわ
わいわい以外の場所で言ったら炎上するだろうけど 婆は唯一の女性上司があまりにカスで疲弊したわ
おえらいさんにホテル呼ばれて相談した若い子にその時酒飲んでたの?って開口一番返したらしいって聞いてずっと軽蔑してるわ 守るって何?やっぱり3人は出るしかない状況に追い込まれたってこと? >>20
外野だけどスマの悲劇再びって思ったわ
キンプリ内野もスマのこと叩いてたかもしれないけど草 >>23
婆はそれ初めて東京に行って池袋行ったときに味わったわ
田舎にはいなかったから… >>17
何かされたのかしら?稼ぎ頭にそんな事するかしら?
普通に脱退組の決意は固かったから何もできなかったって意味じゃないの?よくわからないけど ロリ服の人は原宿あたりなら普通に見かけるわ
すっぴんロリはオタイベでしか見ないけど 有名な刀が公開されたとかのニュースで刀婆をたまに見るけどあっ…て感じの人たちばかりでふふってなるわ
婆も他人から見たらあんな感じなんだわ >>25
男上司だと速攻セクハラだけど女だとそのへんなんとなく曖昧になるから女のほうが迂闊なのはあるあるよ >>24
乙女ゲーの女キャラ受けってノマって事?逆に意識高そうなのに以外だわ >>25
それが何を意図してるのかわかんないから疲弊の気持ちもわかんない 自カプ初プチやったとき自カプ概念ネイルにしたり自カプカラーのファッションだったりで気合い入れてオシャレしてる人が多くて部屋着みたいな格好で行った婆は恥ずかしくなったわ
婆が自カプの容姿偏差値を10ぐらい落として帰ってきたわ 婆の地元はスカートおじさんってあだ名のおじさんがいるわ
駅前のスーパーに出没するわ 最近昼をカップラとかコンビニで買ってしまうわ
ささやかな贅沢よ 最近はちょっと地味めの普通の人って感じの婆が一番多いわね
オシャレな婆もチラホラいて稀に古のオタクみたいな婆がいる >>25
微妙に意味わからないわ
上司にホテル呼ばれるのも誰が誰に相談したのかも >>43
ただ切っただけの黒髪を一つ結びはダサいって話でしょ >>45
婆も状況確認することの何が悪いのかよくわからないわ >>45
女なのに爺からのセクハラじみた接待を自分ものりのりでやってるかの如く疑う意識の低さに疲弊したんじゃないの? よくわからないけどまず呼ばれてもホテルに行くなってしか思わないわ 女子大学生が皆マーメイドスカート同じ髪型メイクでなんか圧倒されたわ 髪を巻いてから一つ結びはエアリー感でてオシャになるわよ >>38
お酒飲むこと=接待って発想まで持ってく思考がまず過剰に感じるわ
普通に上司と飲むことあるわ >>59
くるりんぱすらうまくできなくて色々諦めたわ >>21
若くなくても男を贔屓する女はたくさんいるわ >>58
まず上の文章のままだと疑ったかどうかもわかんないし インスタで簡単アレンジが流れてきて自分もできるかと髪伸ばしたけどむりだったからバッサリ切ったわ >>58
横だけどやっと意味がわかったわ
それでも接待飲み会なんていくらでもあるんだから酒飲んでた=本人も乗り気だったになる理由はわからないけど >>65
ホテルに呼ばれてるが先だからまたちょっと違わない?
お酒だけならまあ >>56
婆へ
コロコロうんちしか出ません😢
婆より >>66
くるりんぱ難しいわよね😢皆なんで普通にできるのよ 今日外出ないつもりだったけどポッキーの日なのね
イベント毎に安易に乗ってお菓子買いに行くか迷うわ 婆も二人飲みしつつなのかシラフでなのか確認しちゃいそうだわ
それで罪の重さが変わるわけじゃなく単純に酒の席でそういう誘いする爺が多そうだから状況確認よ 婆もくるりんぱは出来ないぶきっちょさんだけどお高いクリップ使うとそれなり綺麗に纏まるわ
やっぱお金出すと違うわ 不滅のあなたへ2期OP最後らへんのボウガン構えてる黒髪の男キャラ誰 髪少なくてふわふわじゃないとくるりんぱできなくない? くるりんぱって小さいのと全体的にやるのどっちかしら 母親でも娘より息子優遇結構あるのよね
婆のママンは兄にだけメロン食べさせてたわ 金カムの亡くなった人
不滅のスタッフかもしれないのよね くるりんぱは出来るけどそこからバランスを見て崩すってのが無理😢 >>64
多分
外人youtuber最近の旅行vlog見たけど竹下通りの入り口にいたわ草 >>90
婆もそれだわ
いい感じにほぐしていきます!ができないわよ ステロイド点鼻薬のせいで鼻血が止まらないわ
薬の使用をやめたらよくなると書いてあったけどもう一週間よ
婆たちもステロイドにはまじ気をつけてね >>25
サシ飲みを許可したならお前が悪いって受け取ったの?
上司が酔ってたからついって逃げられる場合があるのと女が酔ってる状態で関係を持とうとしたのか確認してたんじゃないの くるりんぱって聞くとどうしても竜ちゃんと帽子がよぎるのよ 初心者さんぶきっちょさんでも簡単!とか言ってすごく丁寧に説明してるくせに突然「いい感じにほぐす」ってふわっとした説明になるのなんなの😭
結び目から何センチのところを何センチ引き出すとか具体的に説明して😭 >>94
頭の形は誉められるからいけるわ!
でも全体的に形を作るのがだめなの ひゃだ!起きてから三時間ずっとわいわいしてたわ
アホだわ起きなくちゃ >>79
それで軽蔑したになるのがわからないのよね 母親は無意識的に息子には可愛い彼氏を求めて娘には自分の人生の生き直しを求めるんですって
だから苦しい人生を歩んできた母親ほど娘に厳しくなりがちだって大学の教育学科で聞いたわ 悩むな昼なににしようかしら
うちで食べるやつめちゃ贅沢したい 婦人科終わったわ〜
病院自体はすごく良さそうだから今後も通うわ! >>115
もう少しおしゃれで精神的にも満たされるやつがいい🥺 >>104
あの文のみ見ると変に悪い方に想像力働かせて勝手に軽蔑した過敏婆に見えちゃうわ
普段の上司の慕われ度にもよるんでしょうけど あーん電車で隣に座ってる赤ちゃんかわよだわ
婆の方に手を伸ばしてじっと見るからお手てふりふりしちゃった なーにがおしゃれで精神的に満たされるやつよ婆が作った生姜焼き食えキャベツ山盛りよ
酒も飲め 婆は久々にチキンラーメン食べたけど5口ぐらいで飽きてきて後悔したわ 家で食べれるおしゃれな食べ物浮かばなかったわ
婆は敗北した チキラーは毎回そうなるから小さく割って食べるようになったわ チキンラーメンは作る前までがピークよね
作り始めるとあーやっぱやめときゃよかったってなって食べるとあー他の物食べればよかったってなるわ 目が覚める系のエナジードリンクを仕事前に飲んでる時に自分が社畜なのを実感するわ ふるさと納税やら香典返しやら実家から送られてきたりやらでご飯のお供がたくさんあるのに肝心のご飯がないわ 何でも美味しい美味しいって完食するのに
それはそれで作り手は気に入らないらしいわ
いちいちうんちく垂れて残されるより百倍良いと思うの セブンで豪遊はおしゃれでもないし精神的にも満たされなくないかしら えっ精神的にはめちゃくちゃ満たされるわ
なんかお洒落な器に盛り直せばお洒落になるし この前に久しぶり飲み会したら泥酔した若手女部下とボディタッチ多めの上司が急接近してたわ
二人が同じ方向で帰ろうとしてたから婆の先輩がハラハラしながら阻止してた 最初からお洒落なお店で買って
美味しく満たされたいわ 婆は2日前の煮物の汁に大根いれてご飯にかけて食ってます 2回もおなら書き込んじゃったわ屁こき婆でごめんなさいね 打ち合わせ終わって会社の上司と話しながらデスクへ戻ってたら独身未婚のお局わざわざ婆と上司の間に入ってきて笑ったわ
姑息な嫌がらせ含めて必死さが伝わってきて面白いのよ >>154
うーん
それか美味しいお店でテイクアウトとかは? 婆もコンビニ飯あまりないからたまにがっつり買うって寄るけど
食べたいものないわってなるわ 鳥もも買ってきてハチミツと粒マスタードでカリカリに焼けば
安いランチなんてそんなもんじゃない ギフトカタログとか見てて思ったけど結局おしゃれかどうかはテーブルセッティングによるわ
どんなにオシャンな食べ物でも鍋から直食いしたり令和皿みたいなのに乗せてたら台無しなのよ 遅レスになるから安価つけないけどキンプリのラジオ持ち込んだ婆のイメ操すごいわ
これは陰謀論に騙される婆ね >>159
わかるわ
無理やり買って買えるときもあるけど食べたいものないわよね コンビニのご飯食べ続けてたら味も飽きてきたし最近は豆乳とお茶だけ買って豆乳を朝ごはんにしてるわ
ずっと食べてるとまずく感じるわね 婆は昔いた赤西似の若爺を贔屓してたわ
なんの役職もついてないから教え方が丁寧になるとか大変そうだったら手伝う程度だけど赤西は取引先の派遣を妊娠させて辞めたわ 棚から冷凍食品までながめてカップラーメンになったりするわ 村田兆治アルツハイマーだったのかしら
うちの親も怒りっぽくなったり鍋を火にかけて忘れてたりするから他人事じゃないわ… >>162
ほんとそれよ
きゃわなグッズとかオシャレな小物があってもセットが揃ってないと微妙になったりもするし難しいわ 昼に自分の好きなもの買って食べるっていいわね
お弁当や昨日の残り物じゃ味わえない贅沢だわ >>164
単に同じチームの人が会社やめたけどその話聞いてなかっただけの話なんでしょ
でもバンドとかグループアイドルって仲良しも仕事の内だから現実見たくなくて色んなもののせいにしたくなる気持ちわかるわ >>176
家庭持ってなくても弁当の人もいるでしょう 婆は性格悪いからキンプリ愚痴垢見て楽しんでるわ
普通に見るとしょうれん不仲なわけない!キンプリは仲良し!ばかりだけど愚痴垢見るとやっぱりあそこの仲やばかったのねって反応だわ >>180
うつ病
でも最近は買い物依存症な気がする 藤井風のdamnめっちゃいいわ
今日みたいな暖かくて気持ちいい日にハマるわ 婆の昼ごはんはカップラーメンか菓子パンよ
どっちもある日はちょっとしたランチだわ 婆もラジオ聞いたけど3人から脱退したいって聞かされて…っていつの間にか結託してた3人に相談されてなかった側の話で不憫だったわ🙄 >>189
婆前それで今高給それなり激務だけど前者のがメンタルきつかったわ
今は体がきつくてメンタル云々言ってる暇がないわ >>190
まぁ残留組は事務所に可愛がられてた側みたいだからなんとも言えないわ 昨日のアメト見てM-1見たくなったわ
最近だとやっぱり2019年よね >>193
それ言ったら平野も特別扱いだったんじゃないの >>197
派閥の差みたいね
ジュリー側と別側みたいな 婆嫌韓じゃないけどスリコで韓国食器売り出してたときはマジか…って思ったわ
アルミ食器ダセェわアルミ鍋と >>198
同じグループなのに派閥が違うのね
キツイわー おばちゃんだから人気はよくわかんないけど平野紫耀くんテレビ出れなくなるのかしら
可愛い子見れなくなるのは悲しいわ KAT-TUNで赤西脱退したとき赤西が人気なのにジュリーかメリーが亀梨贔屓で亀梨にばかり美味しい仕事いれるからどんどん赤西が不貞腐れてったって噂聞いた気がするけどあながち嘘でもなさそうね 婆M-1の芸人が緊張でフラフラになってるとことかやたらキリッとした顔してる場面撮されてんのすこ
煽りまくるナレーションもすこ
声あげて笑っちゃう 脱退組は海外行きたいんでしょ?
算段無けりゃ辞めないと思うんだけど算段あるのかしら >>201
海外志向ならバラエティとかも嫌だったのかしらね >>202
亀梨はジュリーのお気に入り
赤西はジャニ派閥
留学前に赤西にオファーが来ても断られる
は事実 >>204
海外行きたいは事務所御用達の言い訳らしいわ
香取内野とすばる内野が言ってた >>204
辞める方便な気がするわ
1年ぐらいしたらシレッとバーあたりから出てきそう ジャニでツートップが明確なグループはツートップが決裂する運命なのかしら
赤西亀梨にキムタク中居に今回の平野永瀬もだわ
嵐はよくわかんないわ キンプリ永瀬廉、涙声で「(脱退という)選択肢に気づきもしなかった」「聞けば聞くほど3人の意思は固かった」ファンに思い伝える ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668125303/ こうやって同情されるし護られるしグループ残してくれてありがとうって言われるんだから残ったほうが賢いわよね
唯一の大卒が残る側だし >>209
2トップの派閥が別になることが多いんじゃないかしら 婆は自分ちの米がすこだから毎朝炊いておにぎりだけは作ってくるわ
新米うまいわ ちょっとトイレ行ってる間にまたジャニスレになってるわ!? >>210
会社作らないって昨日言ったけどどうかしら >>218
婆がトイレなんかに行ったせいなんだけど
どうにかしなさいよ >>217
なんか変なのずっといるわ
乗っかるのがいるから居着くのよ >>222
120円くらいまでいきそうよ
もう少し持ってたらいいのに >>221
いいわよでも婆最近ハマってる二次ないから商業ホモの話しかできないけど ジャニ婆が見境なくここで話すからよ
よそでいくらでもやってくればいいのに はぁん○○くんちゃんと仕事しろ
くんちゃんに空目した 婆は会社気に入らなかったら転職めんどいので内部から変えていく派 >>209
嵐は別に2トップじゃないわ
中期までは櫻井人気で花男の頃一瞬だけ松潤人気になって後期は大野人気よ 衣替えするわよー!って一気に洗濯回したけど干す場所もなければハンガーも足りなかった😨 >>228
最近読んで良かったやつなに?
婆は無料で墨と雪読んでるけど切なくなりそうで最後まで読めてないわ くんしこ婆バトルさせてもくんちゃんをすこれ😡しか言わなそう >>231
あとなんか見た目が昔の給食の食器か犬猫のお皿にしか見えなかった
いくら流行ってるからってほんとにあんなの売れるのかしら シーモアの商業のランキングよくみてるんだけどモブレ回のエジプトホモやハプバーで女の前でやられるホストとかが上位で殺伐としてるわ あーん洗濯干してたらクマンバチみたいなの入ってきた😭
咄嗟に身を伏せちゃったからどこ行ったかわかんないわ😭出てってくれたかしら😭 >>242
くんちゃんのやつ細田で一番好きよ
高校生くんちゃんの方が好きだけど 受け視点の小説読んでたんだけど突っ込まれた時に女としてるより気持ちいいみたいな受けちゃんのモノローグが入って婆はしおしおになっちゃったわ🥺 攻め視点のどの女より受けのアナルがいい描写もいらないわ 婆はシーモアの無料試し読み増量とかでホモ漁ってるわ
なんやかんやで結構買っちゃってるわ >>184
他の手帳婆やその他いろんなわいわいのコテ集めると2〜3人が回してるんだろうなと思っているわ えー婆それ入ってるともうノマには戻れないね😊って気分になれるからすこよ そういや銃婆っていろんな時間帯にいるわよね
昨日かなんかびっくりしたわ 今までの彼女より気持ちいい🥺?ってだるいこと聞くのだけはやめて >>264
いやウケの攻めを感じるのがやなんじゃない? お前を女にしてやるとか女より良いって言われるとやっぱ女が良いんだ?って思っちゃうわ >>202
亀梨なんで昔から金八とか美味しい仕事してるのか謎だったから合点がいったわ プライズフィギュアでブルロみたいなサスケいるわねって見たけど子供時代なのね >>207
海外行きたいって本人がいってます!って発表すれば日本の仕事干してる風には見られないからなるほどだわ
ブラック企業が解雇じゃなくて自己都合退職に仕向けるみたいな感じかしら
マスゴミは圧力ガーよりこの手口を紹介したほうが納得されやすいんじゃない 商業婆何読んだか聞いても誰も答えてくんないんだけど😡 たまに無性に焼肉弁当が食べたくなってスーパーで600円くらいのカルビ弁当買うんだけどあぶらっこいしゴムみたいで噛みきれないしで同じ値段のハンバーグ弁当にしておけばよかったわって後悔するわ
焼肉店のテイクアウト1000円超えのやつだと違うのかしら? >>217
昔からわいわいにいる基地よ
新規でも客でもない過去からの課題よ 今の世界情勢で本気で海外行きたい人ってあんま居ないと思うのよね マスゴミ呼びとか陰謀持ち出す人種ってなんで自分は真実知ってますって態度出来るのか不思議だわ
そのマスゴミの出してる記事を信じてるのよね? >>277
横からダメ出しする婆でてくるから慎重なんじゃない ハプバーでホストが犯されるやつすこよ
受けがあざとくて攻めが余裕ぶっここうとしてできない話よ >>282
大概ネットde真実なので本人たちはその記事を情報源にしてないと思ってるわ 運営の差し出したニコイチ以外を推してるカプ婆は爆発しなさい 1000円程度じゃ美味しくない肉じゃない?婆お台場のステーキ店で1000円ステーキランチ食べたけど靴底みたいに硬かったわ >>286
婆の真実は何処にあるの?
テレビかしら新聞かしらネットかしらご近所かしら シーモアとDMMのランキングくらべるとあんま変わりないわね
シーモア使いたくないから還元あるDMMで買っちゃうけど >>290
少なくともネットの誰ともしれん人間の言説よりはニュースやらのが信頼できるわ プロ格闘ゲーマーのホラー実況オモロいわ
反射神経と視力良すぎて視聴者が気付く前に恐怖ギミックに超反応してビビるから視聴者置いてきぼりになるわ あっちの文春は信じてこっちの文春は信じないって矛盾してるのよね
本人がコメント出しても言わされてるって見えないもの見ようとするし >>275
婆はガラケー時代からシーモア使ってたから慣れてるってだけだわ…
他にいい電子書籍あるのかもしれないけどわからないわ 自分には確固たる情報源が有るならソース付きで紹介してくれて良いのよ 今のnmmnってどれくらいの規模なのかわからないけど昔と違って今はすぐ色々闇やら炎上やら隠し通せないからハーブ切れるの早そうで婆が若い頃ハマってたnmmnの頃より色々やりにくそうだわ
嫌な言い方だけど腐萌えのコスパ悪そう >>289
全然違うけど1000円超えなら婆が求めてる感じだとハラミ重とかのがいいとおもう 婆はマスゴミ呼ばわりする理由は被害者にしつこく聞き回る点だわ
昔竜巻で家壊れた小学生が「命が助かってよかった」って笑顔で言ってたのに「折角の夏休みが台無しだね」とか言って泣かせて泣き顔アップで撮ってたのマジで最悪だったわ さっきの海外志向なんて記事になってないけど信じちゃってる婆いるじゃない あーんハラミだいすこだわ
でもゴム板ハラミ避けるにはそこそこお値段するわよね テレビニュースがすっかり韓国宣伝番組になっちゃったのは知ってるわ
ワイドショーじゃなくてニュースで韓国アイドル宣伝や韓国料理紹介を毎日する必要あるのかしら >>310
事務所の正式発表を信じない時点でいかれてるわ >>313
あと浅田真央が大会で転んだときにフリーで頑張るって言った時リポーター「ショートが大事だって何度も何度も言ってたよねぇ!?」って半ギレしてたのも何こいつ…ってなったわ ズートピアのスピンオフやるのね
婆はデブのチーターみたいなキャラが好きだわ 商業しばらくチェックしなかったら続編わりとでてたわやった! >>320
受けが非処女ビッチで想像してたのと大分違ったわ こんなことあったのよ!って説明する婆自身がマスコミに踊らされてる感あるわね
いつまでも覚えててくれるんですもの イブロギアの受け非処女なの?!ヤクザかなんかじゃなかった?転生前のホモ見せてほしいわ🥰 >>329
はーそういう戦略取ってるの本当ゴミだわね >>322
お金もらって契約してるんだからそりゃ宣伝するでしょそんなこともわからないの
善意で報道してると思ってるの アカギレの季節がやってきたわ😢
ワセリン買ってみたけどこれ単体じゃ意味ないのかしら? 近所の安楽亭のテイクアウトが予算内で良い感じにメニューあったわ
食べたことある婆いるかしら 12時まで昼寝しようと思ってたのにもうこんな時間じゃない!わいわいのせいよ!! 描いた絵まとめてたら全く同じ構図の絵が4枚もあってうんこと思った😡 あーんやる気が出なくてずっとだらだらわいわいしちゃう
怒られちゃうわ 10分ゴロゴロしたらトイレ掃除をしようと思って3時間たったわ 朝からちょいちょい肉の話してるから肉食べたくなったわ >>334
婆はアカギレできないけど
ササクレが酷いわ >>354
いやなんかワセリンは蓋をするだけだとかなんとか聞いたことある気がして… >>355
わいわいで吠えてないで直接いいなさいよ 雪と墨読んだわ!
初め転生者とタイムトラベラーのせつないホモだと思って読んでいたら転生者の方が女になって二度と会えないと思ってたタイムトラベラーとノマったわ
BLでしょ?てタグ確認したらボーイズライフだった😂 >>356
その情報であってるけど折角買ったんだから一週間塗ってためしてみたらどうかしら?
婆になにがあうか分からないしね ソーセージ8本と目玉焼き2枚と茶碗3杯のお米を食べてしまったわ 遅レスだけどコンビーフって馬じゃないのもあるの知らなかったわ
画像検索で出てくるおいしそうなサンドイッチを家で作ってくれたんだけどコンビーフだけはどれも見た目と裏腹に婆の口に合わなくて苦手だったわ
加工食品が色々美味しくない時代の記憶だから今なら美味しいのかしら ワセリン絶賛婆いるけど婆には合わないわ
水分足りてないから油っぽいけどパサパサみたいな感じになるわ ボーイズライフでもホモはあったんでしょ…?
まったくなかったのかしら >>327
身体売るしか無かったというとこでは非処女なのはしゃーないわよ
でもノリが怒フラミンゴ41歳みたいだし説教くさいのよね
腹腹先生のヤクザみたいなのがよかったわ 腹腹先生良かったわよね
服役エンドなの珍しい気がするわ 結局魂で繋がってた二人だから性別は二の次みたいな流れだけどえーって感じ
転生者が男の時に好きになったタイムトラベラーの女はその時代でタイムトラベルを調整してまで一緒になったのに結果的にその人生は次の転生で全てを思い出すための条件みたいなおまけ人生なのがまた 更にガバ盛りしたステーキ貪ってるわ
結局こういうのが一番美味いわ 金の国水の国みたいなタイトルのアニメ映画あれなに? >>370
タイムトラベラーの一方的な片思い
転生者には彼女ができるわ
まあ結局男同士で引かれていたのは魂レベルの力が働いていたんだけど不備があって転生者が記憶に目覚めてなかったみたい
男同士のときに目覚めなさいよ😡 >>378
人柱婆のおかげで読まなくても良さそうな話ね 雪と墨ヤンマガウェブにあったから読んでみたけど今のところノマしかねーわ…? >>380
BLじゃなくてボーイズライフだと思って読めばいいわ😂 気になって雪と墨を支部で一話読んだけどそこでブラウザを閉じたわ 雪と墨ってそんな話だったかしらと思ったら婆の知ってるのは雪と松だったわ >>387
雪と松じゃないのね
あんな時代劇っぽいビジュアルなのにタイムトラベルとかそういう話だったのねって思ってたわ >>377
普通の恋愛もの
こことはカンケーない作品ね ツイからの移動先はマストドンかしらと思って調べたら鯖を個別に選ばなきゃならないし選んだ先の鯖のツイートが全部TLに流れたりおすすめで出てくるってことで合ってる?取捨選択できないのかしら あーんあれアニメ化するのね
婆は町でうわさの天狗の子を望んでたわ >>392
フォローしたのだけ見れる普通のTLとは別に全部のツイートか流れるのが見れるタブがあるのよ
鯖はオタクならPawooが気楽でいいと思うわ特殊性癖の坩堝になってるけど >>334
化粧水とか持ってればそれを手に塗ってワセリンで蓋もいいわよ んふふ太古の同人誌でいきなり転生して受けが記憶喪失女体化になってノマノマになった同人誌思い出したわ ハフポストがマストドン推奨しはじめてるわ
胡散臭いわ >>403
ハフポストは日本のいちぶのオタク系マストドン鯖が海外の鯖と断絶されてるとか知らないんだと思うわ >>408
殺伐としたスレに〜のちゃんと合ってるバージョンみたいで草だわ >>405
ワーナーがしたのよ
来年一月公開
なんか今日声担当がインタビューされてたの >>415
頑張れ👍
婆みたいに地面に落とさないよう気をつけなさい😭 >>420
タオル柄のタオルかと思ったら違ったわ! >>423
婆の実家では猫にゲロ吐かれたときに洗われるわ
それ以外のときはカバーだけ洗って布団を干すわ んふふ巻ちゃんが片三つ編みにベレー帽の儚げな美少女になってるわ >>399
あらフォローTLもあるのねありがと
Pawooは支部がやってたけど今は移管しちゃったみたいだし鯖管に管理や何やらが全部いくのってどうなのかしらね
でもオタク専用とか虹専用の安定した鯖なら少なくとも政治厨お気持ちフェミは排除できるのはありがたいわ くるっぷはTLで見たわ
オタク特化SNSらしいわね >>403
推すにしてもハフポストに都合のいい左巻き鯖に誘導しなきゃ意味ないんじゃない? >>431
やろうとしたけど洗濯機に入りきらなかったわ なんか冨樫また絵が上手くなってるわ
一時期やばかったから嬉しいわ >>437
これ脱水とかどうやるの?
干すのも大変そうだわ…乾ききる? >>435
特化してないからわいわいみたいに男女論や政治お気持ちで荒れるじゃない
こいつらの口臭かがなくて済むならそれにこしたことはないわ >>444
そんなん自分から見に行かなきゃ流れてこなくない? 羽毛ぶとんクリーニング出してたから取りに行かなきゃだわ
でもいま受け取ったらまだそこまで寒くないから使わずにしまうこともできず部屋の邪魔になるだけだわ
もうすこし先延ばししていいかしら >>444
そんなんが目に入ってくるTL環境を疑って >>444
オタクばっかなのとそういう話題があんのなんて相反しないでしょ
爺オタなんて女叩きだいすこだし >>451
ごめんなさい3年は嘘だったわ
5年だったわ >>442
脱水は自分で絞って生乾きにならないよう数日干して乾かしてるわ ツイで腐女子フェミの御意見番気取ってた婆がマストドンで溜まってるからえっぴな夢見ちゃったとか言ってるのを見た時はなんとも言えない気持ちになったわ つく食べたまにしか読んでないけど春日さんが野本さんを好きになる理由はあっても野本さんが春日さんを好きになる理由ってあるの?
飯食ってくれるだけでそんな好きになる? 5年布団洗わなくても変な病気になってないんだからすごいわよね すずめ見た婆いる?内容どう?
呪術は興業収入年間1位行けるかしら くるっぷは数百人ぐらいの規模を想定して個人で作ってるやつだから今人が押し寄せててサーバーとか大変みたいよ オタク垢で面倒くさそうな話題RTしまくる婆に神はいないという偏見あるわ 婆のTLコロナや結婚で政治フェミ厨化した相互が割といるからその人らの餌がなくなって大人しくなるならいいわ
そんな奴切ればいいじゃんていうけどこういうタイプって交流大好きで悪口吹聴されるからなかなか切れないのよ >>461
天気の子ほど一般人突き放してないけど君の名はほど一般人ウケしない感じ
ワンピ抜くのは無理ね >>435
Twitterが有料化したらどないぴよわよって話だったわよね
次の移動先として流れてきたってだけよ ヲチっぽいのとかわざわざ面倒くさい話題RTしてお気持ち表明する垢はそっとミュートするわよ >>463
婆の前ジャンルは万フォロワーが推し以外のキャラdisしまくる治安と民度激悪ジャンルだったわ
ラップだけど >>461
すでに空席ばっかりなんでしょ?
無理じゃないかしら >>465
そんな婆にデタラメ吹聴されてもノーダメだし繋がったままだと同類認定されるわよ くるっぷ一応アカウント作ったけどなんかツイッターみたいな感じよね? >>473
んまー一人だけヘアアレンジまでして!
🌿ほとばしってるわ ツイがやばいからの移住先がどうのこうのの流れってもう何回もやってるけどその都度結局ツイに留まってるじゃない >>473
んふふふ
なぜかしら巻ちゃんだけ笑っちゃうわ >>466
>>468
あーん呪術もう1位じゃなくなってたのね
評判次第ですずめ見たいけど君の名ほどではないのね… >>473
巻ちゃんこういうヘアアレンジ似合うわね 東リベほんと雑に回収して笑ったわ
皆救ってハッピーエンドよでも救う描写が雑だわ >>473
あらっ!?今回は本当に美人じゃない!? >>478
ツイで騒いでる自己顕示欲にまみれた人たちが簡単に移動するわけ無いわ すずめはなんか無難な出来ってみかけたわ
婆は見に行くけど >>473
鳴子くんと今泉くんは?この3人が主人公トリオじゃないの?🥺 Twitterの利点って登録してない人にも情報を拡散できることだったけど
今はその優位性も無いからどうかしら 大正浪漫パロって韓国がまた騒ぐんじゃないのと思ったけどペダルってあっちで人気あるのかしら 最初はすこな人しか見に行かないから良くても悪くても見れるって評価でるわよ
もう少し立たないと分からない気がするわ 婆のペダルの推しちゃん2年めからの子だから
あまりこういうグッズ出してもらえてないわ >>495
美女であることのアピールよ
学生帽は男だから ハフポストきりゃい
なんか陰気なニュースしか流さないからきりゃい
最近見なくてせいせいしてる ワンピご丁寧に1位アピしてるわよ
最近のルフィさんの顔なんかキモいわ
https://i.imgur.com/mHZawJN.jpg >>498
あーん自ジャンルグッズ販売延期してそのまま音沙汰無しなの思い出しちゃった😭 >>496
すごく似てるし世話焼きっぽいから他にハマりたいって言ってる銃婆に勧めたけどこれは違うって言われちゃったわ🥺 婆のTwitter崩壊後の移動先はわいわい1択だから関係ないわ
作品発表したかったらピクシブでやる >>505
婆はツイ登録してないけど情報だけ見てるわ
インスタやフェイスブックとかは見れない 首ひねっちゃったらすごいゴキゴキョメキッみたいな音したんだけど何故だかとてもスッキリしたわまたやりたいわ
でも首ゴキゴキやるのってあまりよくないのよね? >>517
こういう登録してないけど見てる奴がわざわざわいわいにツイの話題持ち込むのかしら >>516
巻ちゃんてファッションデザイナーのお兄様がいる超お嬢様なのよね🌿 ここ見るまで新海の新作やること知らなかったわ
あんま話題になってなくない あーん久し振りにメンヘラモードになって仕事中に泣いてるわ
生理と冬季うつと夢見の悪さのトリプルコンボよ >>526
以前ツイの話はツイでしてよって言ったらツイ垢持ってないからって言ってた婆がいたからそうだと思うわ 婆はペダルアニメしか見てないんだけど
パーマ先輩うざい通り越して面白くなってきちゃったわ >>516
当たり前のように受け入れてたけど全員その格好でチャリ乗ってるの草だわ いつも悪夢ばかりなんだけど楽しい夢ってどうしたら見れるの >>533
先輩は作者が🌿焚いてるからね
婆もその🌿が気持ちよくなってきたのよ 登録せずに見るツイッターって毎度毎度ワード検索するのかしら >>526
婆は呟かないし公式情報くらいしか見ないから登録してないけど話題にも出してないわよ
普通にオタクは登録してる方が多いんじゃない >>497
前は登録しなくても一般ブラウザから見やすかったのよ
今はいちいち登録を即されるけど登録しないでチェックしてる 登録してないと人のメディア欄とかいいね欄見れないわよね? >>535
わかんない
夢をコントロールするとおかしくなるって聞くしお手上げだわ🥺 登録してないとそもそもツイ見れないから垢は持ってないと話題できないと思うわ >>544
明晰夢ってやつね!夢日記つけるとコントロールできるようになるって聞いたことあるわ 登録してない人にしか拡散されないなら情報源としての旨味は他のSNSと変わんないのよね >>548
婆ログインしないと見れないわよ?
どうやってみるのか教えて 気持ち悪いから登録してないと見れない仕様にして欲しいわ togetterとかで話題のまとめみたりしてるとかかしら 1000近くで出る質問婆つまんないし消えて欲しいわ 婆つくたべ好きなんだけどここの婆はあんまり好きじゃないのかしら? 企業が宣伝媒体として飛び付いたのは非登録者へも情報拡散スピードが早かったからよ
そういう良さはTwitter自身が潰しちゃったけど 肝心の飯が不味そうだから好きじゃない
作者が食にあんま興味なさそう ツイ結局めんどくてなんもつぶやいてないけど今再放送のアニメはまってるから
それ一人で実況しとけばよかったわ >>558
実写はあんまり
千葉きゅんのおっラブくらいのギャグじゃないと恥ずかしくて見れないわ トレンドとかニュースの上澄みだけ見たい婆は登録しなくても丁度いいんでしょうね >>558
良さがわからないわ
絵は微妙だしご飯おいしそうじゃないんだもの 悪人や倫理観おかしい人間はむしろ好きなんだけどつくたべはそれが誰にも指摘されないままことが進むから居心地悪いのよお 趣味に関する情報もっと知りたいって言う
親のスマホでツイッター垢作って公式垢だけフォローしてここ見たらいいわよって投げたら自分から見に行かないといけないの?めんどくさって返されてそこからかぁってなっちゃったわ 婆は外野だからゲラゲラ笑ってるけど巻ちゃん攻めの内野は公式が解釈違いグッズだらけだったりするのかしら むしろ絶対に誤いいねとかしたくないときはシークレットモード(ログアウトしたのと同じ状態)で見たりするけど
見れない婆はむしろどんな環境なの インスタも前は少しは見れたのに今登録してないと完全に無理よね >>557
検索だけみれたわ!
特定の人見ようとしたら登録する画面に飛ばされるからそういうの見ない婆なのね >>571
つく食べのそれは悪人とか倫理観おかしいまで突き抜けないただの失礼ってのがきついわ >>544
本当に追い詰められた時幸せなゆめをみるわ
そうやって自分を守るのよ >>534
でもこれ一応レトロな感じのチャリじゃない? Twitter使ってるのは陰キャヲタだったのに
陽キャパリピが運営してて洒落乙にしようとしてたわ
文系パリピが全員クビになったのざまあよ >>555
繋ぎペンキ草
色々なジャンルシリーズみたいわ >>582
ひゃだ待って今日の婆夢見て笑ってたって…🥺 つくたべは作者の脳内敵をこらしめたい欲ただ漏れなのがきもい >>580
数年前は鍵さえかけてなければ特定垢も全部見れたのよ
そこが良い所だったのに つくたべ毒親に特定されたから同居しよ好きだしいいじゃんって展開はなかなかだったわね メンヘラ声優の子SNS止められてかわいそうだわ🥺元気にメンヘラさせてあげたらいいのに >>574
攻めでも別に良くないかしら?巻ちゃんは🌿炊かれてると思うけど受け🌿炊かれてるわけじゃないと思うわ メンヘラ声優って単語だけはよく見るんだけど誰を指してるのかしら 婆はつくたべのレズの部分だけ好きよ
二人とも純粋で癒されるわ つくたべのサジェスト山賊嫌い気持ち悪いってマイナスのオンパレードね 巻ちゃん美女🌿=受け🌿じゃないと思うわ
でも坂道とのカプはおねショタにみえるわね つくたべの唐揚げ定食の話が一番理解不能だったわ
婆デブで絶対に大盛りにするけど 嫌いなものわざわざチェックしてわいわいに持ち込む婆の心理が分からないわ >>614
婆たちなら一緒に悪口言ってくれると思って🥺 ひゃだ
ちょっと前にアマプラでグレムリンみたけど見るわよ! お弁当すごいねーと誉められる→言われてもいない「男の為なんだろw」という心の声を勝手に透視して透けてますけどーお前の為じゃねーけどーと毒づく
生きづらい()のは性格のせいじゃんって思った >>617
12月2日:『天使にラブ・ソングを…』 12月9日:『天使にラブ・ソングを2』 12月16日:『グレムリン』 12月23日:『ホーム・アローン2』 >>593
子の方も大概ではと言いたくなる毒親表現
男の嫌な部分を取っ払った相手がいいだけな百合
でもでかい方をアンアン言わせる表現きたら見直すわよ >>621
あーん家族で見るラインナップって感じですこすこ つくたべの作者はもともとBL描いてたってのはきいたわ あの山賊そんな気になる?って思ったけどそういうことが気になる人たちがあの漫画読んでるのよね多分 >>628
婆は大親友なら普通じゃないかしらって流してたらオフ初対面初めてのお宅訪問って聞いてじゃあないわってなったわ やっと過去の名作流せばいいことに気づいてくれたのね
これでいいのよ >>629
>>620のは作者のツイにうpしてるやつよね?
1話ならpixivコミックとかで無料で読めるから見てきたら >>637
なんかよく分かんない邦画だった気がするわ >>639
えっ?婆が読んだのはコミックウォーカー版よ?
作者のツイなんて見るほど興味ないわ 婆はそろそろプレデターが見たいわ
何度でも見たくなるのよ ネウロは飯漫画じゃないのにやたら食欲が刺激されたわ
バター醤油で炒めたらコンクリートも食べられそうってフレーズ忘れらんないわよ >>635
まぁ普通はコンビニに買いに行くなりするけどグルメ漫画だしそれじゃ映えないから仕方なくない?って思っちゃったわ 人を虐めて好きだからーは婆も意味不明で嫌いだわ
それはそれとしてこいつ言い方がコミュ障じゃんって思うしつくたべは大嫌いだわ はぁ仕事で失敗してる真っ最中よ
客中心に考えるわ無料にするわ >>646
これだけ見ても絵柄で同じ作者だとは気付かないわね BSの午後ローはいつか忘れたけどミザリー放送するのよ
嬉しいわ >>654
自分のきもちをうまく言えない小さな子ならあるあるでしょ
大人がやってたからヤバいわ >>662
金ローのバトンを渡したみたいなやつやる? 生きづらいことを漫画描いて発散するのはいいと思うんだけどずっとそれだと怖くなるわね そろそろカメラをとめるなをリメイクしたキャメラを止めるながアマプラに来るはずよ
あとシンウルトラマン >>668
修正前だわ
コミックウォーカーに1話掲載された時に読んだからまだ修正されてなかったのかしら
修正後も勝手な決めつけしてるのには変わりないけどね シンウルトラマンはいいわよ
ウルトラマン×メフィラスで頼むわ >>668
どっちでも変わんなくない?
言ってないことを勝手に決めつけてるのはこいつも一緒じゃん 今どき弁当見たくらいでいいお母さんまで飛躍するやついるかしら
嫌なやつの描写だからそれで合ってるのかしら >>668
ほめられてんだから良いじゃない
バカらしい 男のセリフにもやっとくるまではわかるけどのあとの男のために回収ってセリフも変えないとちぐはぐよね つくたべ作者みたいな人は軽口を変な想像力の豊かさで悪い方へ捉えるからめんどくさいわ 一回盛大に爆破された後に結構な燃料きて複雑な気持ちだわ 田亀のお料理ホモ読んできたわ
こっちが百合だったわ >>646
こういうの相手を萎縮させてコミュニケーション取らないつもりでやってるならいいけど正論言ったら孤立してしまう…生きづらい…みたいな感じならアスペにしか見えないわ 婆の弁当はコロッケサンドよこれはよいお母さんになれる弁当なのなれない弁当なの >>695
あれいいわよね!婆こういうのもっと見たかったのよ〜って思っちゃったわ 気に入らないレズ漫画読んでグチグチ言ってる婆たちもつくたべ作者と同類じゃないのかしら 褒められてるのに相手の裏の心理まで想像して文句たれる異常性 >>701
婆もそれは思ったわ
似たような感じだから腹立つんでしょうね ミザリー凄く面白いんだけど痛い痛い痛い痛い痛い!が多くて見てられないのよね つく食べは家庭環境良い野本さんと家庭環境悪い春日さんが今後何かでぶつかるんじゃないかと思ってハラハラするわ >>701
婆も同族嫌悪だなぁって思いながら眺めてたわ 男のためじゃないけど春日さんに振る舞ってるんだから結局好きな相手を釣るために料理してない?ってなるわよね 俺も彼女にはお弁当作ってほしいな〜とかいいお母さんになるよが褒めになるの?
内心キッショと思うんだけど ホモって騙されて読んだらレズだったなら怒って良いわ アウターゾーンすこすこ!
一般的な善人であれば基本的に不幸な目に合わないから安心して読めるわ 今日怒っていいのはホモって騙されたボーイズライフ婆だけよ まーたミザリーとエスターが混ざっちゃってたわ
婆はどうしてミザリーとエスターが混ざってしまうのかしら フェミ大絶賛の漫画だからここで貶したら発狂されるから婆はお口チャックしときます >>712
好きな人のためにご飯振る舞うのは普通じゃない
当たり前のように恋愛対象が異性だと思われてることにモヤってるんじゃないの ここに明太子とフランスパンとバターがあるんだけど何ができるのかさっぱりわからないわ🥰 >>714
ばあも
レズもホモもうぜえ作風だなって思ったわ >>728
「自分のために好きでやってる」って言ってるわよ 知らないアイドルの公式誕生日お祝いツイが回ってきたけど1998-2022って書いてあって草わよ
死んだように書くなよ >>731
しらばっくれ婆!
フランスパンはこんがり焼いてね >>718
弁当作ってて偉いでしょ❤
でもあんたには作ってやんないよ〜
以上 料理振る舞ってるうちに好きになったんなら矛盾はしてないんじゃない? >>668
内容は置いといてめっちゃ見やすくなってるわ
婆の漫画もAIでこういう修正できるようになってほしいわ つくたべツイですごい褒められてたから最初はきちんと読んだわもう読んでないけど
絶賛のわりに面白くなかったから不思議でここでマイナス意見言ってるわ >>737
作ってーとは言われてなくない?
はぁそうですかで終わりだわ >>739
それよね
最初はただ消費に困ってたから隣人が大食いで助かってたけどその食べっぷりの良さや人柄の良さに惹かれてこの人のために作りたいになっていくのよね 食べすぎて不健康っぽいこと言われてる相手にカロリーどーんな食事たくさん作っていっぱい食べてくれて嬉しい🥰するからね エスターで母親叩いてエスター可哀想って感想書いてる人いて二度見しちゃったわ そろそろ料理もAIがしてくれるわ
ただ婆に善治が自分の手で作って食べることが大事ってベッドの中で囁いてくるの ホットクック欲しいけど普通に作った方が早そうなのよね >>753
映画の中身何も伝わってない感想みるとぞわぞわするわよ… つく食べ作者ヲチスレがすごい回ってるのは聞いたことあるわ
男女論みたいになるとめんどいわね >>745
画像ハリハリしてまで叩きたいのには引くわ 昨日の夜に合コン行ったら男しかいなかったの実写見たけどソワソワしたわ
別に良いとか悪いとかじゃなくてキンタマひゅんひゅんの感覚よ ふわふわ美少女の百合は好きだけど被害妄想女と巨女の百合なんでしょ >>761
見えてる世界が違いすぎて本編よりホラーよね ヲチスレあるみたいだからそっちにいってやりなさいよ
持ち込みうるさすぎるわ >>753
それぞれ別件とか?
エスターの境遇自体は不憫だし
ママンもすでに子供たちいるのに養子もらわんでもいいでしょとは思ったわ Yoilogってアプリがかわいいから飲酒記録つけ始めたんだけど積もってくのがかわいいせいで飲みすぎちゃうわ
逆効果ねこれ 言われても無い事を想像して傷付かれてもどうしろっていうのよ >>745
これはヤバいわね😰
編集とか誰も止めてあげなかったのかしら 婆は洋画で良い隣人と黒幕の悪役の顔の区別がつかないで
隣人が黒幕だと思い込んで最後まで見てたことがあるから何も言えないわ 婆はバイだからモヤらないけど同性しか恋愛対象にならない人にとっては異性恋愛が当たり前の世の中は辛そうだわ >>646
性格悪い男好きなのにこれはダメだわ
この作者は自分の主張を料理うまくて多分可愛い女とイケメンに言わせてるのがキツいんだわ
作らない女がコンビニ弁当じゃ彼氏できないよー🥴って男に怒ると負け惜しみ感出るからいやなのよね!って思ってそう エスターは最初の里親コロコロしてるから可哀想って感想でてこないわ 婆は二次元のホモしか好きじゃない
リアルホモはどうでもいい ヨシといえばYOSHIKIとHYDEとSUGIZOとMIYAVIがバンド結成したわ
バンド名THE LAST ROCKSTARSっていう絶妙なダサさよ 沢田研二が土井先生っぽい映画してたの解釈違いすぎて試写蹴ったわ >>794
んふふ中二病っぽくてすこだわ
そこにMIYAVI入れるのね >>775
婆も最初はそう思ったんだけど最後まで読んだら違ったのよ
悪役モンペ的な認知の捻じ曲がった感想だったわ… つくたべは批判するとヘイトだってわざわざヲチされるから厄介だわ
つくたべ批判罪よ >>796
たぶんLUNA SEAのスギゾーじゃない? >>794
MIYAVIって他と並べるほどのキャリアないのに 梱包のバイト終わったけど服のボタン取れてたのいつからかしらやべーわ >>794
イエローモンキーって言葉を塗りかえたいからつけたって人いたけどこれは敢えてのダサさというのすら厳しいわ! 婆昔は利土井派だったけど今観たら多分土井利派になると思う お隣からすごい悲鳴聞こえたから心配になって訪ねたらG襲来だったわ
無事仕留めて帰宅した婆を褒めて >>794
これで盛り上がるのツイの平均年齢本当に高いんだなって思ったわ >>782
婆もこれあるわ
よく見たら違うんだけど映画見てる時だと見分けつかないのよ トランプだけハブられてて可哀想だわ
いっそイーロンマスクとバンド組みましょ >>817
あーんチュチュチュチュチュチュチュチュ💋💋💋💋💋 Twitterでもちゃんとバンド名だせえって言われてて安心した >>827
んほおおお香ばしいわぁ
昭和エアプだけど昭和〜平成初期の香りがするわ >>782
流し見していたドラゴンタトゥーの女でこれなったわよ
「…Aが犯人だ!」でだれだれだれ!!?ってなったわ… もう狙ってできる人も少なくなってきたしこれはこれで需要があるのよ多分 そんなことよりヨシキのアイドルグループとバンドグループどうすんのよ 想像以上に褒められて嬉しいわありがとう婆たち😘
ガチですんごい悲鳴だったから無視できなかっただけなのよ
婆たちの家に出たら叩き潰しに行くから任せてちょうだい! このテイストでカメラの性能はいいのが余計に古さ感じるわ でもまあロックって頑張ってるのもうお爺ちゃん達だけよね
若い人たちはカテゴリにこだわってなさそう >>827
カツンのかっこよすぎるポーズ思い出すわ メルティラブのMV見たときこんなに可愛い男がいるの!?って衝撃受けたの懐かしいわ 婆X JAPANがなんで人気あったのかほんとわかんにゃい >>861
ゴキブリ団子置いたらその日から何年も会わなくなったわ この中で一番上はヨシキなのかしら?
これってそういうことでいいのよね ホモマスって展開多すぎだからなんで炎上してるのかイマイチわからないわ >>863
HIDEが人気だったんじゃないかしら
知らんけど ヨシキとトシで焚いてる内野がいるのは知ってりゅ
幼馴染は強いわね 悪しき仙人を神界に封印する漫画をイメージした和洋折衷コーデ☯
うつけ者を装った最高の頭脳を持つ策士は、風のような柄の着物でフワリ軽やかに🍑
変化の術の使い手でナルシストな美形道士は、知的な紺にポップな黄緑で遊び心をプラス🐶
https://i.imgur.com/0lszr1b.png
https://i.imgur.com/26M4s2k.png たまに聴いてるラジオでエェーックス!エェーックス!って変な曲流れてなにこれツラ…と思ってたらXJAPANでこれがあの!ってなったわ
XJAPAN初めてフルで聞いちゃったわ ヨシキが作るバンド全部中途半端に終わるからこれもきっとそうなるわ >>863
音楽好きの男は男のハイトーンボイス結構好きだから
婆は重低音が好き イミテーションレインは聞いた瞬間いい曲って分かったわ ハァハァ…脱毛解約の電話したわよ…
担当者がいないから折り返すと言われたけどこれ裏でなんか作戦立ててそうだわ 誰か旧スラダン声優もあってねーわって凸ってきて
原作と内容かえやがってよーって YOSHIKIっていつもどっかしら具合悪いみたいなアピールしてるわよね
構ってちゃんなんだろうなと思って見てるわ >>887
もう凸ったわよ
婆はまだなの?早くして >>867
モバゲー版終わるからホモマス総合垢にするねって告知してから数日で総合垢になって名前からアイドルマスター消して初ツイートで㊗ってお祝い絵文字使う空気読めなさが凄いわ >>887
それはもうさんざん言われているじゃない
その上でそれが平気だった人たちが今回の声優変更に文句言ってるんだからそれは関係のないことなのよ プイプイモルカー今何話までやったのかしら
3話までで止まってるわ 婆は婆だけど実はスラダンの内容知らないわ
まあ王道のやつなんでしょ多分 モバゲーってまだ続いてるのね
デレマスもホモマスも終わるけどグラブルはまだモバゲーとべったりなの? ヨシキのファンが1番わかってるんじゃないかしら
立ち上げるのは好きだけどそのあとすぐ放り出すっての それぞれの内野がこのバンド名考えたの誰😂ってダサさの押し付け合いしてるの草よ 原作だけが好きでアニメ化して欲しくない人
原作が好きでアニメ化は良いけど3Dアニメは嫌な人
原作が好きで前のアニメが嫌だったけど今回のはいい人
原作が好きで前のアニメが嫌だったけど今回のも嫌な人
前のアニメが好きだったけど今回のは駄目な人
前のアニメが好きで今回のも別にいい人
完全に初見だけど3Dアニメが嫌な人
完全に初見だけど良さそうだと思ってる人
完全に初見だけど声優が好きだからみようと思ってる人
完全に初見だけど声優が嫌いだから見たくない人 漫画と小説は完結させて
二次はまあ飽きたらしゃーないけど >>914
ねー
一番面白いとこやんないのねって思ったわ 婆クソガキのときにモバゲーの掲示板で交流してた自ジャンル者と今でも繋がってるわ >>909
10種類中6種類が否定系だから反対意見のが多くなるわね >>918
スラダンくらい余裕でしょ
ホモ萌キツい作品なら他にももっとあると思うわ 基地ってなんでこんなスラムダンク嫌ってるの?毎日せっせとdisってるけど >>924
バスケ部は試合見に行くのが面白いて思うから >>921
映画やるから原作読んでみよって思った人とか? オタク大嫌いで馬鹿にしてるけどスラダンは好きだったわ懐かしい!という40代のおばちゃんが見に行くと思うわ 婆はスラダン世代だけど途中で読むのやめちゃったし投げて逃亡みたいな終わり方したから名作だとは思ってないわ
とうりべと同じじゃない クリノッペ今見たら股間がもっこりしてるんだけどなにこれ イノタケとか師匠とかげげとかタツキみたいなオタクバカにしてる作者の漫画すこれないわ うる星最新話みたわ
面あた面であたラムだったわね
ラムちゃんいい子で可愛かったわ >>817
隣の人とは普段から仲良いの?
頼もしい婆だわ >>930
何年か前にFGOの礼装描いたのは知ってるわ
いまいちだったわ 39歳婆のまわりにはお兄ちゃんのスラダン見たきっかけでバスケ部入りましたって娘沢山いたわね スラダン公式が謝罪したのって交代してごめんなさいしてるのかしら
怒ってるのは交代じゃなくて売り方なのにそっちにきづかない振りしてるの 売り方も別に問題ないと思うけど太古スラダン婆は何と戦ってるのかしら? よしながスラダンの同人再販したり新しいの出したりするかしら 太古婆か知らんけどグリリバ婆が怒ってるのはよく見るわ 婆は00劇場版の刹那とマリナ姫の再会シーンすこなのよね
映画館でガチ泣きしたわ >>949
着物のコーデを提案してる中古着物屋さん >>957
スコッチ婆面倒そうなのが多いのグリリバ婆だからかしら 婆もガチ婆になったらメタル刹那会いに来てくれるかしら 婆が赤ちゃんの頃おばあちゃんの家の大型犬に抱き付いたり毛を引っ張ったり無理やり三輪車で二人乗りしようとしてるホームビデオ見せてもらったわ
ツイッターにアップしたらボコボコに叩かれそうな動画だったわ クリスマスにまたサンタの兄弟ものの映画やってくれないかしら >>969
そうよ
そもそもそんなに出番も情報もないキャラにキャラ厨レベルがついてる原因は大体声優よ >>971
微妙レベルならまだマシだわ
昔からの推しの声があんなのになったらマジ泣きするレベルよ グリリバは本人が「僕のキャラ可愛い僕可愛い」ってタイプだからグリリ婆もモンペタイプが集まるのよね >>943
イナイレ人気投票とか普通にネタにしてたし腐女子は馬鹿にしてるわね あーなんでグリリバ婆がーって婆がいるのかと思ったら赤安婆がやってるのね >>979
まぁ腐女子嫌いなのはしょうがないわ
表に出す出さないの差はあれど元腐女子作家じゃない限り嫌いだと思うわ かっこいいかしら……?
X JAPAN ←かっこいいバンド名
LUNA SEA ←かっこいいバンド名
L'Arc〜en〜Ciel ←かっこいいバンド名
MIYAVI ←かっこいい名前 Due'le quartzもかっこいい
かっこいい名前の人たちが集まったバンドの名前→THE LAST ROCK STARS
なぜなのか グリリバ婆と神尾アンチ婆が入り乱れてめんどくさいことになってるわよね
難民から出てこないでほしいわ 声豚なら新しい声優の方が嬉しいんじゃないの?しらんけど🙄 スラダンわざと腐女子受けしにくいキャスティングしてるのかと邪推してしまうわ >>987
声豚は声優なら誰でもいいわけじゃないでしょ
アニメオタクだからってあにめならなんでもいいわけじゃないし LUNA SEAもラルクも割と厨ネームじゃないかしら >>982
タツキが愛さなくとも婆は腐女子のこと愛してるから問題ないわ
婆婆よ >>984
xは最初からダサくない?
婆よく知らないけどここの名前の感じで作ったのかと思っちゃったわ タツキもチェンソーマンもチェンソーマン信者も嫌いだわ >>897
先週は面白かったわよ
明日で試聴終わるから見ときなさいよ X JAPANかっこよくない
LUNA SEAかっこよくない
L'Arc〜en〜Ciel厨ニ
MIYABIくそださ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 18分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。