わいわい雑談スレ7253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668125336/ ラストロックスターって秋元が手がけてたラストアイドルみたいなノリよね多分 おつわよ
婆はデブの中年アメリカ人が集まって作ったギトギトのバンドみたいな名前でいいと思うけど
実際はヒョロヒョロのビジュアル系中年だから違和感ある >>18
婆もよ
どなた?って感じでそこだけ残念よ 茨木一週間ぐらい物が落ちてこないところで寝てって言われててこえーわ MIYAVIってなんであんな大物に気に入られてんのかしら みやびっていつの間にか出てきていつの間にか大物扱いよね
初出どこなのかしら GLAYのヒサシあたり入れとけば完璧だけどギター被るわね MIYAVIはPSカンパニーにいたころは知ってたわ >>18
1人だけ若いわよね
どんな繋がりなのかしら 茨城ってしょっ中でかい地震起きてるのにあまり騒ぎにならないのは人口少ないから? ラストロックスターって絶妙なダサさがどっちかっていうとクロマニヨンズみたいな系統のイメージあるわ 茨城全体的に災害多いんだけど酷いとこの横って感じで一番になれないから印象薄いのよね 【音楽】YOSHIKI、HYDE、SUGIZO、MIYAVIによるスーパーバンド「THE LAST ROCKSTARS」が誕生! 2023年1月より日米公演が決定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668141030/ ミヤビの仲間は今どこかの地方議員やってたわよね
コンビニオーナーか何かもやってた気がするわ いつの間にか他板の規制解けたわ
そしてまた規制されるのよ知ってる😢 千葉も災害多いしゴルフ場の鉄塔のやつとか印象強いんだけど
どこかの市が住みやすくて災害少ないアピールしてるわね 婆達がかっこいいって思う外国のバンド名ってネイティブ外国人から見ても本当にかっこいいのか気になるわ
コブクロ かっこよくはない
YOASOBI なんとなくかっこいい
こういう違いあるわよね絶対 コブクロって子宮って意味よね?
なんでこんな名前にしたのかしら >>61
Xは元々海外進出するときに同名のバンドがいたからJapan付けたのよ
Xがダサイかどうかは分からないけど、そのアルファベットがネーミングで流行った時期でもあったのかしらね
マンガのタイトルあったわよね もっと新しいコロナはペガサスとかケルベロスとか言うんだったかしら シャ乱Qは売れる結構前に音楽誌か何かで名前見た時アングラ感あったわ >>70
オミクロンはノドの痛みや鼻水だけであまり高熱にならない場合が多いそうよ >>69
小渕と黒田を足しただけなのに
いきなり子宮に飛ぶとか普段から下品ことしか考えないの >>81
動かしてるわよ
休憩中よでも間に合うと思えないわ わいわいでバンド結成しましょ
バンド名はわいわいバンドかSUPER BABA''Zね >>95
マイクロンとかジェットロンとかインセクトロンとかもいるもん! >>107
アクエリオンてそんなキャッチコピーよね ドラムは両手両足全部違う動きしなきゃならないのが無理よ >>85
そうだったのね
婆はなんとなく有袋類をイメージしてたわ ホモネタ一切出さない健全アカ作ろうと思うんだけど一応腐が描いてるし表記した方がいいかしら? -tronは機械を意味する接尾語だからロボットの名前によく使われるとかなんとか昔トランスフォーマーでホモ焚いてた時に見たわ >>105
レディオヘッドと彼女の名前と路面電車だったかしら >>122
それ日本語で言うところの根なし草って意味よ >>127
日本のてんせき 苔 こけ むさずは海外だといい意味だと思われるって国語で習いましたあ ニルヴァーナってかっこよくないかしら?短くて響きも良いわ ボンジョビってなんかこう面白枠ではないのかしらと思ったけど
単に婆がきんに君のイメージ持ってるだけね >>144
イギリスだとネガティブな意味でアメリカだとポジティブな意味らしいわね
お国柄だわ ニルヴァーナって涅槃よね?
涅槃で待ってるとか言ってたホモの人いたわよね そういやヴィジュアル系の音ゲー入れてたけど一瞬だけ遊んですぐ消したわ
情報公開時が一番ワクワクしたわ ジョジョのスタンド名カッコいいと思ってたらだいたい洋楽からパクってたわ >>153
涅槃って音の響きも漢字の見た目もかっけーわ >>162
名前じゃない?東ヨーロッパの人じゃなかった? 婆はジャミロクワイとナオトインティライミが何故かごっちゃになるわ 座っているだけのおじいちゃんがバンドメンバーなのいたわよね
名前忘れたわ >>164
パクるというかただ元ネタなだけでしょ
3部はタロットカードで ねーーー冷凍庫入れてたアイス溶けてる😭
あとマグロも溶けてるわ😭他は無事だけど冷凍庫に何があったの😭😭😭 >>172
ツェッペリンはそもそもドイツ人の人名よ ピンクフロイドっていうと安部公房がめっちゃファンだったっての思い出すわ
タモさんがピンクフロイドの悪口言うとケンカになったって言ってて面白かったわ >>178
そうよ
スターやハーミットやハイエロファント全部タロット >>162
ジャム(ジャムセッションとかの)+イロコイ族の造語だと聞いたわ >>173
まあそうなんだけどエアロスミスとかモロそのまんまもってくるのはちょっと >>180
ほんと?かわいいからやってみたくなったんだけど何人かでやるクエストもあるって聞いたからぼっちはキツイかなって思ったのよね >>174
計画的停電よ今は冷凍庫も自分で考える時代だからね >>189
賢いけど報連相が出来ないのは駄目っこだわ R.E.Oスピードワゴンって日本だと仙台貨物相当の名前かしら >>189
あーん勝手にやるなだわ
手羽元とキャベツも解凍されてたわおかげで今日のメニューは八宝菜にポトフにネギトロ丼だわ和洋中揃ったわ😭 ジョジョのアニメ見ててエアロスミスとかピストルズとか有名すぎるのはいいけど昔一瞬流行った洋楽の名前聞くとなっつってなるわ なんだかすごい事になってきちゃったぞって感じな婆ね 婆もあるわ冷凍ご飯とかは無事だけどカレーやアイスだけ液状化してたことあったわ
今はお子様のいたずら防止用の扉ロック使ってるわ >>193
ちゃんと知ってる婆がいたのね
婆アレクサ飼ってないから反応見たかったわ 今日は料理しようと思ってたけど具合悪いからやめとくわ >>217
このにこにこしたお爺ちゃんがやったの?! >>214
ウッチーグービィゴーグモンドゥっカウカーィ ファックがはいってるからfukuokaが好きは名言だわ 今日のお夕飯何にしようかしら
ナスとキャベツとしめじとブロッコリーが切ってあるわ
野菜炒めと餃子
カレーと野菜スープ
ハンバーグと野菜味噌汁
餃子が手間だけど一番おいちいわ他のは準備や鍋洗いが楽よ 芋は冷凍するとショリショリするのよね婆は食感気にならないからぶちこむわ こんなところで親のこと愚痴る婆マジ無理なんですけど… >>236
先週末打ったわ
バージョン4よ本当か知らんけど 婆餃子全然上手く包めないわ
最初だけ頑張るけどいつも途中から棒餃子にしちゃう 米ツイッターを買収したイーロン・マスク氏は10日、社員向けの演説で、このままでは倒産の可能性があると述べた。
マスク氏は広告主の撤退が収益に影響を与えており、月額8ドルに値上げした有料サービス「ツイッターブルー」の加入者を増やすために緊急に動かなければならないと述べた。
マスク氏の急進的な改革に対して、広告を引き揚げる企業が増えている。 有料サービス始めるってだけなのに無料じゃなくなるって騒いでるのなんなのかしらね ツイッターがなくなったとこでわいわいに関係がありまして? わいわいに提供されるネタの6割がツイッター発だし… >>259
まともなブロックとミュート機能実装してから言って マストドンが一般向けニュースでも記事になってるけど癖強すぎるのよね
でも下手なブログサービスよりもオタクが集ってるくるっぷ?(鯖弱)かpawooあたりかしら
てか婆たちツイッターの前はどこにいたの >>260
中身入れすぎてぶちゅぶちゅ出ていくし水つけすぎてヌルヌル滑って張り付かないし加減がムズいわ >>263
拳を鳩尾にグッと入れるとお腹が鳴るからそれを楽しむの
うまく鳴らないときは前に録音してたやつを聴いたら落ちつくわ pawooとマストドンって別物と考えていいのかしら >>245
ボケボケしてたら倒産するぞって当たり前のこと言っただけよ わいわいはアップローダーにあげなおした無断転載の権利侵害画像でわいわいするくせにツイッターからの画像直リンするなとかいってるのが情弱婆っぽくてわいわいな感じだわ トイレ掃除してくるわね
婆トイレ掃除する時はダイアンのtokyo Styleって決めてるの >>102
レッドツェッペリンとミオちゃんと路面電車じゃなかったかしら?あまり覚えてないわ >>275
直リンするななんて言ってるの前に一度客が言ってたのしか見たことないわ マストドン=地球
pawooやくるっぷ=国
って認識だわ
違ってたら教えて Twitter有料化ったってごく一部や認証垢だけよ >>279
くるっぷは別の個人がやってるサービスよ 婆は無断転載したくないからツイ直リンしてるけど毎回直リンpgrみたいなレスつくわ >>286
えーわいわいでそんなの見たことないわ
他のスレと間違えてない? >>284
ひゃだくるっぷは違うサービスなのねごっちゃになってたわごめんなさいわよ すずめの戸締まりはアラフォー女にブッ刺さるみたいよ 絵はツイにあげてるけど呟くのはくるっぷ使ってるわ
くるっぷ登録する婆が増えたときはめちゃめちゃ重くてびっくりしたわ >>292
叔母のことかしら
すくなくても未婚で親戚の子の面倒みて青春振った人じゃない限り刺さらないわ ツイッター貼ってあれこれ言われるのは公式じゃない個人ツイ貼りでヲチになるとか言われるやつじゃない? >>211みたいなタイプはジャミロクワイもすこな気がするわ あーん転びかけたのを踏み止まろうとして床に置いてあったポッキーの箱踏んづけちゃったわ
開けたら案の定バキバキよ クルッポー使いづらいわ
ギャレリアもしっくり来ないしそのうち慣れるかしら? >>282
pixivが運営してるのがpawooだったわよね
それならpixivでもいいような気がしちゃうわね >>294
めし食べてたら横レスされてたわ
エルレもすこ!
>>302
ジャミロクワイは聞いたことないわ
聞いてみるわね weezerのセイイイイイアーーーーーンソーオオオオオーーーーマイラーーーーって曲すこ >>211
ミューズとかすこそう
とにかく名前が有名でみんな知ってて当たり障りない癖ないの聴いてそう >>313
正しくそれを思い出してコンビニ行ってきたばっかりだったのよ
今泣く泣く箸で食べてるわ 竜田揚げなんだけどめんどくさいわ
鶏肉楽ちんレシピない? >>312
婆も
仕方なくやってるから早く移住したくて移住先探してるけど迷ってるし踏ん切りつけたいわ エルレのツアー余裕でチケ取れなかったわ
知ってたけどね😠 >>314
今は支部から別会社に移管しているみたいよpawoo メンタル落ちてる時って電気つけるのめんどくさくなるわね
いつもは暗いのやだやだって電気つけまくるのに OASISは存在は知ってるけど曲はひとつも知らない🫢 >>331
わかる
暗い中でスマホで変なとこ見てまたメンタル弱らせる悪循環よ >>324
フォークで全体穴開けたり開いて下味つけて丸ごとグリルが一番簡単かしら
チンだけするレシピもいっぱいあると思うわ >>340
違うのよもうちょっと新しいのよ
一般人の結婚式にサプライズライブしに行くMVのやつ 正直支部もブロミュできない時点でクソだからピクブラがもっと浸透してほしいけど
支部も支部でツイッター同様押し付け商法が成功していまがあるから人がでていこうとしないのよね
あと婆の作品オールキャラや女キャラだけのもあるからピクブラにのせられないわ >>336
この流れで一周回ってっていうのハードル上げるわね >>347
わかりゅわテンション上げたい時にぴったりよね ピくブラフォロ限ばっかで使いにくいわ
検索も使いにくいし ピクブラってナマ婆しかいないイメージなんだけどそうでもないの? >>335
外部データをごまかしながら弄ったらそれ以降婆山さんが作ったデータですよね?あれとそれとこの部分を位置変えて文言修正できますか?ってなるわ オタ相手にどんなの聴くか聞かれたらオフスプリング程度なら言えば分かるのね ファレルのhappyもなんか気分上がるわ
歌詞知らんけど 婆もなんとなくピクブラは半生からナマのイメージだわ ピクブラというかナマモノ界隈って無産の人権ないわよね?
描き手同士でしか繋がってないイメージだわ >>335
婆もいま退職した婆から引き継いだ仕事してるけど本当嫌だわ… >>355
ナマモノと半ナマ婆が多いっていうわね
わいわいでそう言われてたから婆も登録してないんだけど実際どうなのかしら? ツイッター以前はどのジャンルも生産しない人に人権なんてなかったわ
今のが無産を甘やかしすぎなのよカスハラ無産に発言権なんていらないわ >>344
ハセヒロが踊り倒すドラマのシーンが浮かんでしまったわ ピクブラ前ジャンルの同カプ婆がいたから使ってたけどただのソシャジャンルだったのに不思議だったわ
最近初めてnmmnハマって改めてピクブラ登録したけど見るだけで何重もパスあってクソめんどくさいわ 支部にたくさんある人気ジャンルカプだけどピクブラたまに検索するわ
虹だからフォロ限じゃないしあえてピクブラ選んでる感じの婆好みの作風が見つかるわ あーん受けちゃんは原作で可愛いキャラだけど受け婆の書く受けちゃんはきゅるるん受けでそういう可愛さじゃないの!
そんな受け受けしくない可愛さなの!ただ顔が可愛くて態度が可愛いいだけなの!はわわってもきゅるるんでもないの!同カプのきゅるるん婆みんなちんで! https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668141042/1 信長「若い頃は毎晩利家を抱いた」利家「…///」家臣「…羨ましい…」
1 それでも動く名無し[] 2022/11/11(金) 13:30:42.30 ID:CWbiizHo0
https://ddnavi.com/news/81890/a/
信長が実際に関係を持ち、可愛がっていたという記録も残っているのが前田利家である。
なんと信長は宴の席で「若い頃は毎晩利家を抱いたものだ」なんてカミングアウトしていたというのだ!
それを聞いた家臣たちは利家を羨み、利家も照れながら、祝の席でよく出されるという鶴の汁を飲んで喜んだそう。
このことは、加賀藩の言行録である『亜相公御夜話』にも記されている。 ログインがめんでぃーと一切使わなくなるわ
アプリあってすぐ使えるのがいいんだけどそうすると結局仕方なくツイになってしまうのがイヤッイヤッ
支部だと何枚か溜めないといけないし ジャンプラの読切の絵うまいなと思ったら不正解カドの人だったわ ネット無い時代にnmmn同人してたけど無産でも本人や関係者とつながってる婆やホモ的に美味しい情報流してくる追っかけには人権あったわよ >>362
だって無産だと有象無象のやばい人に当たる確率高いもの
書き手同士だとまぁ創作や生物ら辺の事情把握してる人の方が多いわ
これも自衛のためよ >>376
でも最近ツイも面倒じゃない?
画像劣化の基準と投稿作品の重さ限界がシビアになってるわ この前の気持ち悪い揺れの地震から家がミシッってなったり少し揺れてるかしら?って感覚あるわイヤッ マルーン5は来月に東京と大阪でライブがあるわ
たっかいチケットも売れてるからまだ人気あるのね ピクブラは運営が結構痛々しくて日付変わる頃鯖落ちするところがアレだけどメンタル弱くて地雷多い婆的にはpixivの何倍もいいわ
ランキングも無いし他人の数字も見えないし自分の数字も見なくていいし除外設定したら存在が完全に消えるし >>280
ありがと世界の深淵覗いてきたわ
ダイアンのラジオさんも週一でやってほしいわ マストドンって自鯖みたいな感じでつくれなかったっけ?
ホモトドン作れるんじゃない? >>381
慣れてるって点で一番楽だから迷ってるならツイでいいわとりあえず置いとくわってなってしまうのがくやちいわ
さっさと他のに移動したいけどどこがいいのかしらって思って 婆無産だけどナマでブラも鍵垢も持ってるし書き手の人たちと繋がってるわ
繋がらないとオンリーとか新刊情報流れてこないし作品自体フォロ限多いから何にも見られないわ 婆県で地震もないのに揺れを感じたっていう報告が相次いでるらしいの
婆たち婆に何かあったらわいわいに飛んできていい? ナマモノの無産は今大変そうね
誰かと繋がりなかったら二次読めないしイベントも知る事ができなそうだわ テレビで見るのはすこだけどラジオはあんまり…て芸人いるわ
ラジオでエロネタ聴きたくないわ >>394
今こそピクブラ行ったら書き手と繋がってそこからツイ繋げてって広がるじゃない
かつてはサイトにたどり着くのが大変でたどり着いてもメールでのパス請求制よ >>383
怖くは無いわよ読み専は普通に買うだけだし
今みたいに無産のやっかみまじりのクレーム気にして創作しないだけのびのびしてたわ >>393
いいけどわいわいに来たってごめんね婆の屁よ😉とか言われるだけよ むかしは個人サイトで18禁ページのパスワードを因数分解の問題にしてた人たまに見かけたけどアレむしろ成人より現役学生の方がスラスラ解けるわよね >>385
5ちゃんの腐婆やツイッターで地雷カプちね芸してるオタクが求めてるもの全部あるのよねピクブラ
なのに人が多い支部から離れないっていう 作者垢と繋がってコンスタントにおだてないと読めないなら読まなくていいわ >>401
繋がってないとわからないレベルの情報ホモの燃料として流されるの普通に怖いわ >>403
リアちゃん時代ありがたく見させて貰ってたわん >>388
作れるけど管理運営維持費や削除対応や責任全部背負わなきゃならないからボランティアの富豪じゃないと無理よ ピクブラってナマ小説の住居なの?二次小説や絵描きはどうなのかしら パスワードで数学問題出す人いたわねえ
そんなのもう覚えてないわよって泣きながらUターンしたわ😭 内輪で固まってるヒソヒソしてる中に入ってまで読みたくないわ >>412
二次いることはいるわよ
婆的には絵が見づらい気がして合わなかったけど >>412
他婆はそこまで隠れる必要ないから支部で十分だしその結果生や半生婆が多いんじゃないかしら ジャーーッチャーーッ
ぎゅるっぎゅるるるるるる〜っていう >>414
理科系じゃなかったら因数分解するなんて現役高校生までよね 年単位で支部にナマ小説あげてフォロワーとブクマ稼いでた婆どもが支部危険らしいのでピクブラ引っ越します〜💦ってやってて張り倒したいわ
ピクブラよくわかんなくて💦って閲覧減らしたくないだけってバレバレよ 今は知らないけどnmmnのオンはそういう面倒くささがあるからオフイベントはジャンル規模の割に活気あったし二次ジャンルだとクソザコhtr婆でも結構な部数はけてたわ
読み専側も積極的に情報取りにきてくれるしオンやってなければ晒しもないしサークルはやりやすかったわ 因数分解ってなんだっけ……
部分分数分解って語感がすごくいいってことしか覚えてないわ 今思えば無産の若婆時代に神と繋がって壁大手とも顔見知りになって普通に遊んでたあの頃何だったのかしら
若さと時代故に自然にその流れが出来上がって仲良くなれたのかしら不思議だわ 閉鎖空間で取り巻き作ってる婆と関わって良い事なんて無いから気にしないでいいのよ >>422
こういう読みたいくせに書き手を罵るバカがいないとこ行きたいのよね センター試験の数学4点だったから因数分解とか無理よ😭 侮辱罪での開示が簡単になるやつナマモノも対象になりそうね >>416
>>418
絵だと見づらいのね
隠れ家としては特化してるって事なのかしら >>427
バカって支部にそのままナマ載せてる婆のことよね? 凄い勢いで取り巻き代表みたいになる婆いるけど正直ひくわ 通勤はサンドリ家事中はダイアンお部屋のBGMには東野幸治かけるのがすこ
麒麟川島のねごとものんびりしてる時に聴きたいわ 今は買ってまで本人に届ける婆いるからナマモノやり辛いわ 婆がnmmnやってた時は2ちゃんあったけど嫌いなサークルの本をライブで御本尊宛のプレゼントボックスに入れるのが流行ってたわ >>425
今では壁打ち引きこもり婆も若婆の頃は知らないサークルに積極的に話しかけて一緒に旅行する仲になってたりしたわ
若さゆえに自信あったし今ならSNSで交流丸見えとかじゃないからガンガンいけて内輪ならでわの盛り上がりがあったのよね
あと婆が大手に気に入られたってことは相当交流馬で見た目も整えてたんじゃないの いくら隔離してフォロワーだけを相手にしてるつもりでもユダは侵入するものよ いいわね
若いけど自身ないコミュ障婆よ
正直コミュ障すぎてツイすらやるのがキツイわ匿名楽すぎるわ オフだと買手厳選出来ないけど暗号とか言い合うのかしら コミケの前になると次のコミケでジャニーが米沢にエスコートされて視察に来るって噂が流れてたわ
ネット無い時代だから知り合いからFAXで注意喚起来てたわ
今思えば知り合ったサークル同士で自宅電話やFAX番号教えてたって信じられないわよね >>433
サンドリだけ聞いてないわ
代わりにクリーピーナッツ聞いてる オードリーがnmmnファン求めてるみたいだし最近の本送ると喜ばれるわね 自ジャンル公式が〇〇日に嬉しいお知らせが✨✨とか言ってるけどどうせ金なくてしょぼいことしか出来ないのによく嬉しいお知らせとか言えるわね 仮にも自分のいるジャンルにそこまで酷いこと言うなんて😢 ちょうど最新の同人女が交流馬ギャルの友達が大手と繋がってアンソロ誘われて嫉妬する話だったわね 2ちゃん時代にオンやってなくても普通にサークル名を晒されたことあったわ
カタロムない時代だからわざわざnmmnスペースのサークル名を手打ちしてたわ
そいつの晒し方特徴あるから今もわいわいや本尊のスレにいるんじゃないかしら 性的消費してといわれても性的に魅力が無くなったなら無理よね😣 >>430
bl特化なのと作品ごとにパスが付けれるからっていうのが大きいのかしらね
ピクスクもあるし 内野やnm婆やってた身としては複雑だけど性的消費しろはさすが芸人だわって思うわ >>455
それよ
お前らもババアでオナニーしねぇだろアホかって感じだわ 4回目のワクチン打った婆に聞きたいんだけど副反応ってどのくらい続いた?
婆ファイザーなんだけど3回目は2日間続いたのよ
今回もそうだと予定が被って大変になるわ ジャニの新社長はホモ同人より2ちゃんねるの誹謗中傷やあだ名の方に怒ってMCで2ちゃんのバカどもまで言ってたわ >>468
受けの既婚は萌えるけど攻めが既婚はなんか嫌だから無理 >>470
それコンサートでクソみたいな結婚発表した人? 半生ナマはまったことないけど単純にお金かかりそうだわ オードリー2009年くらいがブームだから今内野はそりゃ減るわよね
燃料絶えないジャンルでも年月で冷めて移動なんてよくあるし 婆の知ってる時代のnmmnはバレるとジャニオタに特攻食らって潰されるから地下に潜ってるっていってた時代だわ
今はだいぶオープンよね >>437
同じだわ今で言う距離なしが通用したのかしらと思うけど積極的であったのは間違いないわね
神の家にお泊まりや旅行も行ったし集まってよく遊んでたわ
神の方から声かけられて気づいたら誰か知らん人達とも一緒に話しててそれが最大手の壁や本持ってる神々だったわ今思うと怖いわ 婆のジャンルは801板にあったナマアンチスレの住人に潰されたわ >>473
現場多いジャンルだと金かかるし休日潰れるから書き手が書かなくなるわ 10年近く同じジャンルにいる方がありえないものね
そりゃ人減るわよ ナマハマりかけたけど界隈のルールというかなんか色々めんどくさすぎて本気萌えは無理だわってなったわ
実在する人を扱うわけだから仕方ないけど敷居高いし相当萌えてないと無理だわ 伏せ字の使い方が面白いってだけで大昔に801板の芸人スレ見てたの思い出したわ オードリーなんて特に一過性なの誰でもわかるものね
一生居座ろうというカプではないわ はあん気持ち悪い
ブラジャーつけてるのもしんどくて外しちゃった♡ >>217
婆が見たニュースでは300人だったのに… >>482
ハードル高いわね
それだからこそやってる側としては安心なんだと思うけど >>476
なっっついわ
その呼び方どこ発祥だったか覚えてないわ
>>472
うん げりりになるとトイレで推しちゃんのアナルに酷いことしてごめんって謝るわ >>217
後ろにもいるけどそれは含まれないのかしら? 普通の婆の300人分をわいわい婆なら200人で消費するわ 2ちゃんを敵視する御本尊って結構いたけどファンが本音書いてるだけだったりするのよね >>489
婆なんか3時間しか寝てないんだから頑張ってよ
夜に友達とドラクエ10やるから眠れないのよ ファイザーはあまり高熱も出ないしそんなに副反応辛くないけど
コロナワクチンは効き始めるまで二週間かかるから
その間はあまり遊び歩かない方が良いわ おっさんが自ら性的消費してって言ってるってネタなのにするわけねーだろってキレてる婆なんかちょっと怖いわ
おばさんになった元アイドルにババアババア言ってるキモヲタの婆バージョンって感じだわ わいわい婆は250万乙女のバイブルじゃないの?猪一頭ごときでは足りないわ🥺 婆は今2〜3人前って書いてあったミールキットのあまりの少なさに愕然としています >>497
ノマを許すというか1度女の味を知った受けを抱くのがいいのよ 婆の推しも歌詞にネットで云々〜って痛々しい歌詞書いてたわすこよ >>496
三時間しか寝てない婆昼ぐらいからいなかった?
昼寝しろ >>499
キレてる婆いる?
オードリーではもう無理よねってしみじみされるように見えるわ イノシシ食ったことないのよね
肉紅白できれいなのよね食べてみたいわ >>512
昨日馬鹿にするなとか腹立ってきたとか言ってる婆いたわ >>504
たしかに既婚とまではいかなくとも年若い受けが攻めちゃんと結ばれると受けは浮気しない限り一生童貞か…とか考えちゃうわ 婆くっさいジビエ食ってみたいんだけど今まで食べたイノシシ全文臭み抜きが徹底されてたわ 801の芸人スレでは結構ガチめに愚痴られててお前らが言うなよとは思ったわ >>514
横だけど怒ってるってよりあの婆引いてた気がしたわ ンモーイノシシ何回も貼らないで怖くて涙出ちゃう
婆きっと前世がイノシシだったんだわ >>509
でっかい猪ね
このおじいちゃんが仕留めたの? >>513
牛と豚の中間みたいなミルキーな豚肉って感じよ >>522
腹立ってきたって言ってるんだから怒ってるんでしょ >>524
ぶつかってきた子供をガタイで跳ね返した婆かしら 中学生のころコミュ強オタクの友達に最近好きなweb漫画の話したらその作者とツイで繋がってるよ!って言われたのがめっちゃびっくりしたわ
交流馬こわいわ 猫ちゃん!?今おならした!?
プスーッ!って軽快な空気音がしたわよ!? 身長170超え体重3桁超えの婆がぶつかってきた爺吹き飛ばしたって話笑っちゃったわ 罠にかかったのを銃で仕留めたんでしょうね
山賊ダイアリーで読んだわ ちょっとだけ生で萌えてnmmnサイト見てた時期があったけど
ABの監禁レイプものとかはさすがに本人に悪い気がして萌えられなかったわ >>537
なにそれ
子供以外にも吹き飛ばしている婆いたのね >>541
別のスレだからわいわいじゃないけど面白かったわ >>508
出かけててさっき帰ったのよ20時位まで寝れるけど寝たら夜寝れなくなるから我慢してるの あーん自ジャンルの円盤ボックス3万買うか悩むわ
今までの円盤も積んでるくらい円盤見ないけど受注生産ボックス逃したら後で後悔しそう どけよおばさんってぶつかって来たガキを跳ね返してしまった…みたいな婆だったかしら 婆のばーちゃん家イノシシ出るらしくて電気柵つけてたのに畑荒らされてたらしいわ
高圧電流をものともしないイノシシだわ 国内ナマジャンルと海外ナマジャンルは内野同士がクソ仲悪いのよね 婆も中学生の頃自ジャンルのとんでもない絵馬に何故かフォローされてたし普通にお話してたわ
あの頃は怖いもの知らずだったけど今だったら絶対無理ね >>549
婆なんかやっちゃいました?って言いそうな婆ね >>549
人間と仲良くしたかっただけなのにみたいな悲しきバケモノ感あるわね BTSのnmmnで1人のイケメンがごじょちん状態になってるっていうのは聞いたわ 本物の神で神々しくて近寄れないパターンもあるけど
祟り神パターンもあるから見極めが重要よね イノシシはプロの猟師でも命を落とす危険性があるわよ
実際亡くなってる方いるしね 修学旅行で農家に泊まらせて貰った時に夜中勝手に出歩くと猪用の罠で電気ショック食らうかもしれないから大人しく寝なさいね言われたこと思い出したわ! 衣替えしてるんだけど婆去年の冬これどうやってタンスにしまってたっけ…? >>557
イケメンどれ?
まじめに全部同じに見えるわ >>557
イケメンどれ?
まじめに全部同じに見えるわ >>566
今そうなの!?
個人サイト時代は逆だったのに… 自ジャンルの良い子とても心が優しい子ってよちよちされてるキャラ優しいに説得力無いのが嫌だわ
優しいどころか他人が嫌がることしようとして脅したりしてるのに >>569
歳取るとアイドルグループ全部同じ顔に見えるわよね ナマモノは本気萌えするんじゃなく二人並んでるの見てきゃわと思うくらいが丁度いいわん BTSはグループ立ち上げたラップモンスターが一番人気ないっていうのしか知らないわ >>572
海外が無法地帯過ぎて感化されてるんじゃないかしら
国内ナマもわりと隠れられてないけど ホモ推してたらライブで片割れが別のカプがファンサしたとき死にたくならないかしら イケメン枠はVとグクよ
ジミン婆とV婆のグク棒争奪戦がやばいぐらい壮絶って自ジャンルスレで聞いたわ 支部とか普通にジャニのナマあるしR-18もゴロゴロ転がってるわ🙄
特に小説は酷いわ >>572
自己レス逆って書いたけどオープンではなかったわパスはつけてたわ
でも国内の方がパス簡単なの多かったわ 新潟で買ったノドグロ出汁顆粒が便利でめちゃくちゃおいちかったのに使いまくってたらあっという間に無くなっちゃった… パスは難しすぎるのと簡単すぎるのとで極端なイメージあったわ BTS原爆ネタから知ったから許されたのねって思うわ 隠れなきゃいけないなんておかしい論は今も活発なのかしら >>588
まぁ海外関係なく緩くなってるとこもありそうだけどね… >>594
神が手書きで婆の住所と名前書いてくれたわ >>583
別アイドルの動画見てたらおすすめ欄にグクミンがグクミンである論拠みたいな動画が出てきてコメ欄で対抗と喧嘩してて闇深なものを感じたわ boothで買う時こいつケチだなと思われたくなくて500円くらいだけどプラスしてしまうわ
そんなこと思われるわけないのに すずめは婆が注意喚起してた通りの注意が広まってるわね
止めなかったのも悪いわ そういえば最近の若い腐るっていつもの3つの数字が通用しないんだっけ けーぽ生流行るのウネへウン以来かしら
盛り上がってるのね タリーズでハリポタコラボのミンスパイラテを飲んだわ
まずくはないわ! 昔海外ナマにハマってた時があるけど界隈の様相が地獄だったわ
無法地帯だったわよ >>614
まぁまぁ美味しいけど一回飲んだら充分って感じだわ! >>531
それ100%嘘でしょ婆がリアちゃんの頃にもよくいたわ すずめのネタバレするわ
イケメンはほぼ椅子の状態よ 今年秋がちゃんとあるのはいいけど朝晩寒くて昼汗ばむから着る服悩むわ 今だと国内もBLドラマキッカケで入ってくるような層はルールゆるゆるそうね すずめはトラウマある人は絶対見た方がいいと言うツイを見かけたわ🙄 >>630
トラウマある人に見せるなって思っちゃうわ >>638
そうなの!?
震災はまあだけどそれは見ないわ 頭ガレソみたいに日本の虹婆を叩く無産クレーマーって爺向けや海賊グッズ量産する海外垢は叩かないのよね
まあガレソもBTS内野相手にチキってツイ消ししてたけど それいうのを題材にしてオサレ風わかってます風なアニメーション映画作るっていうのは反感も買うわ すずめの感想で勢いだけで展開が適当とか置いてけぼりでジブリみたいと言われてるのが悲しい🥺 小柄年下きゃわ攻めと高身長年上イケメン受けのことショタおねやおねショタって言うの今すぐやめなさい😡
婆は怒ってるわ >>630
アレルギーは克服できる!って主張と似てるわ 新御三家まじで可愛くないと思ってたけど赤いのはちょっとだけ愛しくなってきたわ >>629
昼も上着脱ぐほどではないけど厚手のコートだと暑いのよ
二着持ち歩くのはしんどいわ ジクジルってなんだか膿んだ怪我を想像してしまってダメだわ 新海はもう少し自分がロリエロゲームの出身だということを意識して誇りを持ってサブカルして
世間とか社会とか多分向いてないわ >>655
カバにするの?
婆はアヒルにするつもりよ!可愛いわ 隕石洪水大地震ときて次の題材は何かしら
テロかしら サクマ式ドロップスまで高値で売られるなんて転売ヤーってまじでハイエナね >>663
婆いつも草なんだけどね🙄緑の猫はなんか嫌だから炎にするかも デンジシンオウの仲間たちに入れてもらえて良かったわね主人公チャンピオンライバルデンジよ >>622
ちゃんとアカウント見たからマジよ
あと漫画家と言っても弱小webアプリの漫画だから多分婆たちが想像してるような作家と違うわ 頭皮くさいの治らないわ
お風呂上がりでも数時間たつとにおいだすのよ 自ジャンルが最近集金と運営の贔屓キャラだけでイベント回してるからついにまた〇〇かよって引用RTが増えてきたわ🥺 知り合いとかじゃなくTwitterで繋がってるってのは可視化されてるものね >>678
心臓に負担かかるとこはちょっと
一度脂漏性皮膚炎になると治らないわ まめぶはあの頃婆も食ったわ
梅田のロフトの前で配ってたの
あのロフトの地下にある映画館が先月閉館したわ悲しい >>372
なんの話と思ったらポケモンカードなのね
デンジ場違いだわ😮💨 梅田にあんこしか勝たんみたいな名前のシュークリーム屋あるわよね 献血行ったことないから行ってみたいけど婆A型だから需要ないかしら
なんかA型足りてまーすみたいなの見るし >>676
婆も髪洗ってドライヤーかけてるともう臭いわ >>676
パントテン酸摂りなさい
婆も何しても頭皮臭かったけどこれで解決したわ 新海信者はいるけど親ころされたほどの人はいないと思うわ 献血できるうちに一度はしてみたいわ
ある程度婆になったらできないのよね? あれ見たらトラウマが
これ見たらトラウマが
みたいな婆は何も見ないで精神科行って コラフル効果なかったのよパサパサになっただけだわ
脇は臭く無いんだけど頭とうなじだけクサイわ
30台半ばで急にきたわ 恐ろしく遠い手打ち安価
婆じゃなきゃ見逃しちゃうね >>701
流石に健全な婆でも緊急地震速報何度も鳴らされると参っちゃうかもしれんわ 震災絡みを書きたいなら事前に注意しといたほうが無難ね >>699
信者の方が居ないわよ
信者とかにならない流行ってれば何でも良いタイプが見る映画よ どんなテーマでも泣かせたら勝ちよ
みんな泣きたがってるのよ >>697
初耳だから調べてみたけど
割と気をつけて摂ってる食事とかわらないわ
それでもサプリで足したほうがいいのかしら 北朝鮮ミサイルの警報も最初は町の放送ちゃんとやってたけど今通過するってなっても鳴ってないわよね
大丈夫?って連絡来たけど何も知らなかったわ 震災の海辺の街が冒頭に出てくるわよ
ファンタジックになってるけど打ち上げられた船とか車とかまんま B型って日本では多くないのにいつも間に合ってるのよね >>659
ファルコムがロリエロゲーム作ってる会社だったなんて婆は初めて知ったわ >>705
地震アラームは公式で注意喚起したけど311描写多数なのは…🥺 あんまり怪我や病気しないか献血する人の割合が多いのか >>716
ここ興行収入みるスレかなんかだと思ってるの…? すずめの戸締まりってオマージュとか匂わせじゃなくダイレクトに東日本大震災のお話なのね >>718
鳴らなくなったり無視するようになったら着弾するわ
その時になってから警報鳴らせって怒るのよ 売上が全てなら鬼滅は今ごろわいわい覇権レジェンドよ >>728
そうよヒロインが被災者で母が亡くなるわ >>729
何かここは見ないで怒りまくってる婆だらけでわかんないわ 東日本大震災で閉め忘れた扉を閉める話よ
ガンガンに何度も何度も鳴り響く緊急地震アラートで観客の不安感を揺さぶって不安にさせた後になんとなくの感動をぶちこんで来るわ >>738
あーん変になったわ
きめつのころ婆たちなに見てたっけ >>748
元々新海の大作映画は感動ポルノチックじゃない? 個人的にはもっとちゃんとRADのMV感出したほうがいいわ
今回薄いわ 君の名はや天気の子になる前の新海がつけた仮タイトルダサすぎて名付けセンスないわねと思ったわ >>715
婆は皮膚科でお薬を貰って飲んでるのよ
個人差はあると思うけど何しても駄目なら一度試してみてほしいわ >>752
ABは必要な人も少ないのでは…とか思うAB型婆よ >>742
んふふわいわい覇権って主に世間的には爆死だけどなぜか婆達の琴線に触れたアニメのことをいうわ もうとっくに話出たと思うけどエジプトBLの最新話がモブレ完遂らしくて全話購入しようか迷うわ
最近の商業BLにただようハピエン強制ムードに飽き飽きしてたからこのままメリバに突き進んで欲しいわ… >>733
わいわい覇権はくんちゃんやババヤロメガネブあたりの称号よ? すずめの戸締まりはシュタゲだって
震災で死んでいった人たちをなかったことにしてはいけないって 貞子DX見たいわ
ホラーギャグとか言われてるの好きなジャンルだわ たまにしか映画館行かない陽キャやカップルが見に行く映画でしょ新海 >>763
なんですって
神様なのにモブレされちゃうの? >>768
SNSで繋がってるロシア人とJKの話にしましょ
あと入れ替わりでいけるわ >>759
婆もAB
けど人口少ないから献血もいらないのかしら >>761
地震雷火事親父だイケ親父が出てくる話がいいわ すずめ観てきたわ
よかったわよ
あと毒親では全然ないわ普通にいい叔母さんよ >>765
くんちゃんの居場所は薔薇王の隣でしょ
代わりにバクテンとホモリーマンを入れておくわね あーん揺らいじゃうわねでも婆は御三家は水って決めてるから… 婆も泣きたいわ
なんかインスタントに感動できるのない? すずめ見たいけど婆みたいなデブスが一人で行ったら浮くかしら >>773
にわかだから薄らとしか分からないんだけど神としての力が無くなったか薄れたかして抵抗出来なくなったとこをモブ達にガッツンガッツン犯されるらしいわ
攻めが途中で助けに来るとかも一切無くボロボロにされるらしくて最高だわね なんか性癖だけかと思ってたけどそう言われると普通に趣味悪いわね新海 >>781
イケ親父受けのおっさんずラブ的なやつね
まあ悪くないわ >>792
サイレント泣けるってアラサー同僚男性が言ってたわ グラブルもエジプト神ボス出てきてるけどホルスとオシリスはメスなのよね 新海映画は赤子と一緒になる率高いわ
君の名はで真後ろに赤ちゃん来てめっちゃ泣いてたわ
そしてお母さんと出ていったわ >>798
これだったわ
トマトスープの出汁に使ったら意味わかんないくらい美味しかったし卵焼きに使ったら料亭の味になったわ
https://i.imgur.com/2T95fIn.jpg >>792
アザラシのママンが死んだ我が子にお乳飲ませようとしてる動画 エジプトBLは顔出ししないままでいて欲しかったわ
顔が隠れてる方がエロくない? 赤子連れて映画館はどうかと思うわ
せめてアンパンマンにして >>794
ひええしゅげーわね
それは原作?にあるエピソードを元にしてるのかしら
ずっと買うか迷ってるわ >>760
横だけど世間や売上がわいわいで全てならって例え話だと思うわ 韓国のエジプトBL30年前のやたらレイープされまくる受けちゃんだったわ 婆は映画館でポテトとチュロス貪ってジュース吸いながら映画見てアイス食べて満足して帰るのが好きだったの
もう家でポテト揚げてDVD見るしか出来ない😭 商業でハピエン以外読もうと思えないわ
二次みたいに公式でハピエンの下地があるならメリバも読みたいけど商業は違うから胃もたれするのよ >>804
エジプトBLで即出てくるわ
今なら30話まで無料よ!なおエッチなシーンは31話から 婆はワカンダフォーエバーをみるわ
長いから餅食うわ >>807
ありがとう愛してるわ!
婆もこれ買う! 売り上げがすべてならわいわい覇権よって例えなのにわいわい覇権っていうのは〜って説明しだすの怖いわ >>822
まさにそれよ
誰もが魅了され掘りたくなる魔性の受けちゃん >>808
婆は昔テレビで見た死んだわが子をミイラになってもおぶってるゴリラが地味にトラウマだわ
賢いから死んだことがわからない訳じゃないんだろうけど捨てられないのね…
人類は進化して埋葬って文化が出来て本当に良かったわ >>827
くんちゃんヤバイくらいに売れてなかったわよね >>758
今は治ってにおいもなくなったの?婆は炎症の薬だけもらって一応病的なかゆみとふけはなくなったけど季節の変わり目は頭クサクサだわ
皮膚科激混みだし休みとりづらくていってないわ
サプリさがしてみるわね 婆たちがきめつをスルーしたのは分かるんだけど
最近の話題によるときめつはコロナ禍の狂乱結果なんでしょ
じゃあわいわいにはコロナ禍が訪れてなかったっていうの?どの次元にいたの? >>824
ツッコミ婆が何人も居て婆が文章読めてないのかと不安になったわ😢 わいわいでくんちゃんの話したいってだけで配信に課金した婆だっていました😡 婆はハンタのキメラアントになった女の子とママンの再開見ると毎回うるっとなるわ 昨日のサイレントボロ泣きしたわ
夏帆の演技が上手すぎて 言いたいことわかるようなわからないようなだわ…?
普通にいい作品の紘ボーはわいわいでも普通に評価されてるけどわいわい覇権とは言わないわ >>836
みんなエアプで話てるのに情弱馬鹿だったのね エジプトの今の宗教って何かしら
カタールW杯も女性蔑視や同性愛禁止で非難轟々よね日本ではいわれてないけど エジプトBLはところどころ30年前のノリだけどくっころ好きと悪役モンペとモブレ婆には刺さると思うわ エジプトBL結構無料分あるのね😯
でもタテ読み苦手なのよね エジプトBLは絵本みたいな説明パートが多すぎてそこで断念しちゃったわよ 女王の教室の時の夏帆の透明感やばいわ
お姉ちゃんだからあんまり出ないけど >>836
婆も課金して視聴できる期間ギリギリまで繰り返し見たわ >>832
鬼滅呪術ワンピは知らなくても映画見たわいわい婆いっぱいいたわよ
婆達意外とミーハーよ >>847
婆はくっころ好きだけどあれは受けちゃんがただのゴミだからハマれなかったわ
くっころは孤高で気高い凛とした魂の受けちゃんだから輝く >>849
その宗教絡みの国で同性愛ネタやるのマジで怖いわ
日本のnmmnの怖さなんてめじゃないわ 最近排卵日付近も体調悪くなるようになったわ
婦人科行かなきゃ… くんちゃんは30分くらいで辛くなって見れなかったわ サイレントの登場人物全員何かしら嫌なとこあるの草生えるわ
だから面白いんだけど >>832
婆たちには見たいアニメがたくさんあるけど一般人には鬼滅しかなかったのよ😢 鬼滅はテレビで放送したやつはみんな見たわ
課金はしてない >>860
エジプト神話はイスラム教的にはむしろ邪教だからかんけーしよ
婆はもうちょっとお勉強しましょあまりに的外れなこと言ってるわ >>865
一般人が見るものマジで鬼滅しかなかったのよね エジプトのは綺麗な絵だし上手いんだけどやっぱ少しお耽美なのよね
何故かパタリロ思いだして笑っちゃうわ
受けが長髪だからかしら🤔 俄然マッシュルのアニメが楽しみになってきたわ
最近ワンピに飽きてきてたしありがたいわ >>831
飲んでる間は臭わないけど飲まなくなると即臭うわ
だからパントテン酸のおかげだと思ってるんだけど市販のサプリは試したことないからなんとも言えないわね
婆の頭皮臭がなくなることを祈ってるわ 鬼滅アニメは中盤までダルかったけど終盤になって突然面白くなったわ >>858
見たのはいたけどとくに話題盛り上がってないって話よ エジプトBL 俺様受けすこだから買ってしまったわ
相変わらずレイプしかされてなくて草わよ 鬼滅も新海も一般人が見るものよ
わいわい婆は一般人じゃないわ 婆たちインドアだからコロナ禍で生活変わってない婆ばっかよね 鬼滅呪術は話題にすると荒れるイメージでワンピは荒らしが話題にするイメージだわ 自分とこの昔の神話すこってる日本ってわりと珍しいのよ
宗教変わってたり人種変わってたりで忘れられてること結構あるわ スイスアーミーマンって映画が気になるわ
ジェットスキーのようにってつまりはアナルから屁をこくかんじなのかしら?
こんなクソ映画っぽいのにダニエル・ラドクリフが出てるのも驚きよ
https://i.imgur.com/f9ljXKv.png コロナの影響を受けなかったとかちょっと国連行って婆たちの暮らし研究するように提言してくるわ >>846
イスラムだから本来エジプトにあったベリーダンスとかの文化が排斥されてるわ きめつCMくらいしか知らないけどufoめっちゃ合ってるわ
婆テイルズとかふぁてのufo全然すこれないけどあの塗りハマってるの始めてみたわ 職場にもいたけど普段漫画読まないけど鬼滅だけは読んだって人多かったわ
何がそんなに一般人を惹きつけるのかしら 兄と甥と息子とよく知らん外人からレイプされる主人公大変ね 婆は鬼滅映画1回呪術とワンピは2回ずつ行きました😤 >>885
評価高いけどちゃんとしょうもないクソ映画よ >>885
あーん前に実況候補に上がってたのに韓国映画に負けたやつ😢 普段漫画読まないからこそわかりやすいし絵もまぁまぁ可愛いしすげー!煉獄さんがんばえー!的なのめり方出来るんじゃないかしら >>885
おならとかすごいするわよ
これ笑いが合わなくて途中で見るのやめちゃったわ 婆の両親も普段漫画なんか読まないけど鬼滅のアニメ見て映画も見てたわ >>885
ダニエルはもう大作出たくなくてすこなB級映画ばっか出てるわ
本当にすこでクソ映画出てるの >>889
ロックダウン命令しなくても
仕事意外はだいたい引きこもってるわ
しかも化粧しないで買い物出来るからマスク大好きよ 家族愛に弱いならマイホームヒーローでも読ませたいわね☺ >>902
わいわい向けね
クソ映画は実況してこそだわ ハリポタ主演十数年したらB級C級映画がすこになっちゃった激レアさんよ >>895
近親相姦だらけで草よ
でも兄妹で結婚するのが当然の世界だし子供できないだけホモのがマシかもだわ ちょっと待って
婆のコナンの円盤が今日届くから同時実況していい? vipのジャンプスレ毎週見てたけど鬼滅最初は暗すぎる掲載紙間違えてるこれは消えるって言われてたけど頑張れたんじろう負けるなたんじろうで急にみんな手のひら返してたわ
その後ずっとセンスがピッカピカって言われてたんだけどアニメ化して人気出たら今度は今まで誰も評価してなかったのに急にこんな評価されてるのはおかしいってまた手のひら返されてたわ >>893
婆の職場や行きつけの美容師さんも同じ感じで婆に話ふってきてたわ
共通しているのは奥さんや娘さんいる人だったわ 仲間の絆とか熱い友情とか家族愛とかちぬほど気持ち悪いから婆はNO THANK YOU
/\__/\
/ノ ヽ \
|(●) (●):|
| _ノ(_)ヽ_ :|
| r===ヽ ::|
\ `ニニ′::/
/`ー―――´\
rn、 rn、
f|||| |||h
||||∩ ∩||||
| ( | | ) |
ヽ ノ ヽ ノ >>894
これで微ホモなの…?というか水死体とどうやってホモるの?
>>900
今夜は用事があるのよね
明日以降も忙しいから実況出来ないわ誘ってくれたのにごめんわよ
>>909
へー
>>906
スイスアーミーマンはアマプラでにあるわ
https://i.imgur.com/EmGcPXh.jpg 水上バイクの擬人化かなんかでそれに乗って帰る話なのかと思ったけど違うのね🙄 アマプラあったわよ!
今日の金ローみないし実況するならいくわ 煉獄さんはおじいちゃんとかがすこそうなキャラよね何となく 婆はきめつは楽しめたわ
呪術は楽しめなかったわ
東リベは楽しめたわ
スパイファミリーは楽しめなかったわ
チェンソーマンは楽しんでるわ エジプトBL、受けがノンケすぎて甥(メイン攻め)とどうくっつくのか気になるわ
そもそも今後和姦があるのかしら ダニエル・ラドクリフはハリポタで稼いだ金を両親がしっかり管理してたからお金に困ってなくて好き勝手に自分好みのクソ映像に出られる余裕があるのよ
羨ましいわ 孫と話したいために鬼滅読んで煉獄さんがしのぶさんがって覚えてあげてたおじいちゃんおばあちゃんがもう古いよって言われてると思うと😢 アマプラにもユーネクストにもあるなら>>921婆抜きで実況しましょ エジプトBLは息子も攻め要員って聞いてから読む勇気が出ないわ アニメ映画って婆ひとりで見に行けないわ
婆たちは行けるの? アニメを評価するのはわかるけどきめつの原作絵で話を理解できる爺婆たちほんとすげーーわ婆には無理よ
ナルトとかもそうだわ超絶絵馬みたいにいわれるけどあの生気がない目の絵柄が無理 ハリポタの人はグランドイリュージョン2の悪役すこだわ >>933
全然いけるわ
見たいのがあるのになんでいけないのか謎よ >>917
VIPじゃないけど似たような流れ見てたわ
一時期鬼滅ピカピカめっちゃ言ってて売れ始めたらまんこ作者って感じで叩き始めて最終回辺りでは鬼滅でワンピ叩いてたわ >>930
大河ドラマになってジジババを楽しませてあげて きめつ自体ジジババか孫にウケそうだわ
若年中年世代は他に見るものいっぱい知ってて選択肢あるし自分で好みのもの見つけ出せるから >>933
余裕っちだけどペンライト振るようなのは独りだとキツイかも
うたプリの映画とかね ジェラピケがマリオとコラボしてるのね
なんかユニクロに見えるわ これホモみたいよ!気になるわ!
イギリスの人気バンド“ワン・ダイレクション”のハリー・スタイルズ主演✨
Amazon Original
『僕の巡査』
見放題独占配信開始
警察官の“トム”は、恋人の“マリオン”と順風満帆な生活を送っていた。
しかしある時、博物館勤めの男性と秘密の恋に落ちてしまい…
https://i.imgur.com/Ox59IMy.jpg ブルロ2クールやるのね
来期見るものない言われてるの草だわ >>921
主人公がダニエル・ラドクリフに恋を教えたり2人でキャッキャしてるわ
終わりは切ないわよ きめつめっちゃ初期から駅広告とかやってて推されてなかった? ギスギスと古臭い感じが逆に昨今の商業BLでは珍しい気もするわね 鬼滅漫画で何してるかよくわからなかった戦闘シーンをアニメでちゃんと動かしてるのしゅげーってなるわ ちょっと聞いて電車の中なのに上着裏返して来てることに気づいたわ!😱 >>933
ワンピの応援上映行ってパンピーの中で光る棒振ってきたわよ
流石にちょっと恥ずかしかったわ >>933
むしろ一人じゃないと行けないわ
誰にもヲタなの言ってなくてそういう友達もいないし一般人の友達誘う訳にもいかないしいても集中して見たいから一人が一番よ ERROR! ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
立てれなかったわ
誰かお願いよ >>947
ホモよ
しかもホモを取り締まるお巡りさん役なはず >>940
恥も外聞も無い5にしか居場所がない基地だから叩き棒になるならなんでもいいのよ
鬼滅の前はほりこしを誹謗中傷していたわ >>947
ワンダイってファンの腐女子たちが嫌で解散したんじゃなかったかしら プリキュア映画観に行くとかじゃなければ1人でも余裕よ インドア派婆だったけどコロナ禍でいつも以上に引きこもった結果等々出かけたくなったわ ねえ婆
ミールキットの八宝菜つくってたのに間違えてその辺置いてた余ってたおでんだれを入れてしまったの
パニックになって中華だれも上から入れてしまったわ 婆はコロナに怯えて今日お出かけするの諦めたわ
狭い会場の即売会はまだ微妙よね >>951
これね
真婆には懐かしみ感じるけどリアちゃんには目新しそうだわ ゲロくさいなと思ったら猫が婆の部屋にゲロ吐いてた😱 婆!よくやった!戻れ!
いってこい婆!
って台詞熱くてすこ >>977
おつわよ婆はコナンしか見に行ってないわ >>979
もう具材切ってあって調味料も混ぜてあって炒めれば完成するやつ 今日中に仕上げたい絵があるわ間に合うか不明よ
でも急ぎではないけど買い出しと支払いにも行きたいわ
婆はどれを優先したらいいの?因みに絵は勿論ホモよ >>986
わいわい優先に決まってるでしょ
少し考えたらわかることだわ >>953
アニメを見てから原作見たからアニメ凄い!ってなったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 52分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。