わいわい雑談スレ7254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668143880/ おつよ
風呂の電池を交換したけど毎回水入らないかヒヤヒヤするわ
なんで電池必要なのよこの風呂😡 ジャンフェス年末よね
とりあえず今年いっぱいは顔出さない感じかしらね おつわよ
ポッキーの日は今日だけだけど間に合わなかったら来月や再来月でもうぷしていいかしら?🥺 えーんジバンシィもカバーマークも福袋予約できなかった😭
クソババァがごちゃごちゃうるせぇからよ😭 カバーバだったときの推しカプの攻めだったからちょっと悲しいくらいだわ ジャンフェス登壇予定ってもう出てたの?なんか時期的に今くらいに発表な感じしてたわ
予定だったとしたら呪術かしら? 今調べたらカバーバだった頃ですら赤カバ回避してたわ エジプトBLの主人公って広告だけ見てるとイキっといて負けるクソ雑魚にしか見えないわ >>24
呪術に出るってもう出てたわ
だからどうするのかって言われてた >>13
さすがに言い出しっぺ婆が見れないのは可哀そうかと思って黙っちゃったわ なんかパンツにうっすら血がついてるわ
生理ではないわ
そして一昨日辺りからアナルがヒリヒリしてるの >>24
呪術かしらね
去年の呪術はキャストにおにぎりとか出番ほぼ無いのに好きになる要素あんの?wって笑われてた覚えがあるわ 呪術ろくな声優登壇しないし出ちゃえばよかったのに作者も気にしないでしょ コスメ福袋狙う婆は若いのか裕福な婆かしら
実家で社会人してた頃だけだわコスメに金かけてたの ごじょちんの相手だし人気あるんでしょ?なら結構な痛手じゃないかしらね 婆はジャンヘス配信し出してからは毎年テニヌとワンピの老人会見てるわ >>38
明日は婆用事があるから日曜にしてほしいわ >>37
何買えばいいのかわかってないからとりあえず福袋で揃えてる情弱センス無し婆もいるわ
婆に合ってる合ってない以前の状態なのよとりあえず形になってればそれでいいわ >>31
ひゃだ呪術はもう予定だしてたのね
映画ヒットしたし盛り上げ予定だったでしょうにとばっちりね 今週やるならスイスアーミーマン実況は日曜の8時くらいにしてほしいわ スイスアーミーマン実況したいけど今夜は無理だわ
円盤買ったからコナンの同時視聴もやりたいわ 呪術は今後MAPPAがどんだけ本気出してもでもどうせチェンソーの方が好きなんでしょってなるわ >>49
これから更に人気出るかもしれないとこでやっちまったのね チェンソー好きであの出来ならすこられない方がいいのでは?🥺 >>45
クリスマスコフレとかじゃないのね
婆が化粧板見てた大昔は毎年コフレの話題で盛り上がってたわ ほんとに30超えてるの今までどうやって生きてきたのって呆れられちゃった😉
もうクビにしてほしい😭 >>58
婆が何したかは置いといてそんなこと直接言うのはハラスメントよぉ
放っておきましょ スイスアーミーマン実況は始めだけ盛り上がって中盤から無言になりそうだわ 電車の前の人も横の人も551持ってるわ
匂いがやべーわ!! ホケやチョコケーキに添える用のアイスかクリーム常備したいんだけど保存考えるとアイスかしら >>51
このスレで円盤持ってるの何人いるかしら… >>56
人生の時間を無駄にしたくないから遠慮しておくわ
くんちゃん見るくらいならわいわいする方が有意義よ ここ最近小さいことでイライラするわ
生理じゃないのよもうだめね >>68
スプレータイプのクーリムは嫌なの?
他にもクリームは粉溶いて使うやつなんかもあるわ かぼちゃとクリームチーズのサラダを作りたいとはずっと思っているのよ くんちゃん地上波ですらわいわいに虚無をもたらしたのよ
ネタにするだけで映画には触れないのが一番よ 夕飯の時間が近づいてきたけど餃子カレーハンバーグの3択で決まらないわ >>64
クソ映画を楽しむのは才能いるのよね
婆は最初は笑えるけどすぐ苦痛になるわ 職場で歳上の婆に冷たくされる時が一番心臓縮こまるわ🥺
歳上に好かれる愛嬌がほしかったわ >>81
さっきは餃子が優勢だったじゃない
婆はカレーがいいけど >>77
粉といて使うホイップ
婆は子供の頃だいすこだったわ 婆も最近おかしいわ
キレやすいというかイライラしやすくて じゃあロンドンゾンビ紀行見ましょうよ
老人ホームゾンビらしいわ ジャンヘスの話題あがってたから調べて来たわ
たしけは当たり前のように登壇するし諏訪部はジャンプに酷使されてたわ 婆は殺さない彼と死なない彼女見ようか悩んでる
ホモじゃないけど ホモリーマンの監督がコミケでホモリーマンの本を出すらしくて欲しいわ
でも婆コミケって行ったことないのよ 婆は太鼓持ちだから年上受けはいいわ
年齢的に今後年下ばかりになるであろうことに怯えてるわ 東リベも雑な最終回迎えそうねぇ
内野ひえひえじゃないの >>97
とりあえずクソ映画ってことしか伝わってきてないわ 悔しいけどどんなにクソ映画だとしてもホモあるらしいわよと言われると見たくなってしまうのが婆の性 婆も言うこと素直に聞くし仕事への意欲も見せるから最初は年上に可愛がられるわ
でも能力が低すぎてすぐにウザがられるわ最初優しかった分ダメージでかいわ >>96
今のコミケは前売りチケットないと入れないから気をつけてね >>97
男視聴者に男が主人公の相手役以上のキャラがないって言われてたわよ そういえばこのスレにメガネブとホモリーマン円盤全巻婆は確認されてるけどババヤロ全巻あつめた婆はいるのかしら? 昔のバイト先で見た目ロリでかわいい子にだけ優しくて他の女バイトには挨拶無視だったり理不尽に厳しい人がいたわ🥺
偉い人だから無視もできないし腹立ってたけど美人局にあって仕事とんでざまあみろと思ってしまったわ >>80
くんちゃん地上はの時はむしろ実況盛り上がってたでしょ
同時に荒らしが涌いてたのもあるけど >>106
ホモって言われて本当に人工呼吸までしてたからね プロメアは何でこいつが許されるの?!っていうのが気になって萌えどころじゃなかったわ パクリが酷いって聞いたからパクメアはまだ見てないわ >>123
炎炎ノ消防隊すこってる訳でもないくせに >>98
婆も同じタイプで婆になってきてしんどいわ
自分が自分がしないように抑えながらコミュニケーション取るの難しいわ
でも似たような老害化に怯える中年多いから婆だけじゃないわよ
今のうちから気をつけるのはいいことだと思うわ プロメアはここで実況あったから見れたわ
なかったら一生見ない作品だったわよ >>106
婆普通にみててホモセンサー働かなかったわ プロメア見たけどオチ忘れちゃったわ
堺雅人はちんだの >>123
婆もパクられた側がプロメア内野たちからめっちゃ叩かれてるの見て近寄らないでおこうと思ったわ >>97
観たわよ
ロン毛の大学の友達のメガネがロン毛に激重感情拗らせてる感じでなかなか焚けたわ 炎炎内野が炎炎見たことも無い婆がプロメアの叩き棒にするってここで愚痴ってたわね >>125
パクられるし京アニ事件と時期かぶるし可哀想だなって思ったわ プロメアはパクっていうと炎炎知らんくせに外野がすっこんでろって暴れてるのここにもいたわよね >>121
ホモリーマンが初監督なの?それにしてはちゃんと話まとめてたわ
誰も見てなかったけどいいホモだったからまたホモアニメ作って欲しいわね 実際炎炎内野からしたらこんな時だけ可哀想って言われるの嫌なんじゃない プロメア内野があむあむに喧嘩売ってたのは覚えてるわ プロメア知らんけど炎炎のギャグ回は結構好きだったわ 炎炎見ようと思ってたけどなんか色々見ちゃってやめたわ
プロメアはいかにも受けっぽい方が受けらしいからやめたわ 同人と職場の制作職で男女何人かみかけたけど
40前後で穏やかだったのに急に意地悪で攻撃的になりはじめる人いたわ
クリエイターが何かしら自信をなくしたり焦って他罰的になったりするのかしら
漫画家でも30代以下の若手はそんなことないけど40台以上のベテランがツイで老害化してるのよくみるわ そういえば炎炎のホモ割と萌えてたわ
あとなんか敵キャラ?のモブレがあったのよね >>139
一覧見てきたら監督ついてるのそれだけだったわ
シリーズ構成は共同だけど すずめ百合でも良かったんじゃない?
でもそれじゃ一般受けはしなさそうだものね プロメア見たけど何がそんなに良くてそこそこ流行ったのか婆には全然分かんなかったわ
それはそれとして炎炎もおもんないわ >>147
ロン毛のおっさんが幼少期にモブレされてる回想があったわ
アニメ放送された時その一瞬だけわいわいも盛り上がったわ 婆の周り受けっぽいのと攻主人公じゃなくて堺雅人と主人公のホモの方がよく流れてきたわ ホモリーマンはそれ本編で全部やれよっての全部ツイでやるのどうかと思うわ 炎炎は面白そうな雰囲気だけ出して一瞬たりとも面白くならずに終わるソウルイーターパターンだったわ >>154
あらツイでなんか流してるの
つべのは見たけど >>154
ツイじゃなくてYouTubeのボイスドラマじゃない? >>153
エンデ婆とかだいたいそこ通ってるイメージだわ 炎炎ダイヤ東リベの終り方見てたらマガジンがジャンプに勝つことは二度と無さそうだと思うわ 映画見に行こうと思ったらすずめに箱取られてたからやめたわ ホモリーマン婆って意外と一途にすこってるわね
ウクレレもババヤロも紘ボーもすぐ解散した気がするのに パクメアって声優がそうかそうかだらけってやつだったかしら?違う映画かしら? マガジン東リベ終わったらただのラブコメ漫画誌にならない?
ブルロは一応まだあるけど >>169
ツイにすら仲間いないからここでしか観測できないだけだと思うわよ 炎炎は綺麗に終わったんじゃないの
前作と繋がってたって話題になってたわよね >>169
やっぺは解散以前の問題だし紘ボーは普通に外出る話題にできるわ ババヤロとくんちゃんは集合も解散もない感じがするわ >>172
そのラブコメも五等分の花嫁終わってから霊圧無いわよ >>174
全然よ
投げっぱなしで雑に世界繋げただけだったわ >>107
入れるのはレーズン?ナッツ?
シナモンは入れた方がいい? ここひろぼー本気婆いるからけなしたら飛び出してくるわよ >>176
うっすらミームとして侵食してるだけだわ 炎炎が綺麗に終ってるならダイヤは超名作扱いになるわ 華金よ!
マックでごはんかるびといちごチョコパイ買ってきたわ
ビアリー普通にうめぇわ >>183
ホモ水くらい流行った扱いしないと怒られたわ 変な時間に食べてしまったからお腹空いてないけど夕飯何にするか悩んでしまうわ ホモリーマンすこだけどここでくらいたまに話題にしてあげないと存在が無かったことになりそうなくらい儚いわ
おっさんアイドルも同じ気持ちで見てるわ >>193
昼間もつくたべ話してボロクソ言われてキレてた婆がいたわ 婆はそんなに銃に一途ではないわ
割と他のジャンルおつまみしてるわ >>199
つくたべは前からやたら話たがるのいるわ 1週間毎に更新分を必ず見るって出来ないからTVerのみは婆には無理だわ ホモ好きは百合も好きだよねって当然のように思ってる奴嫌い >>197
何とかニキとか草とかも使ってるわ一般人
ンゴからかしらね ホモリーマンもおっさんアイドルも配信がよわよわのザコなのよね すずめは震災映画だけどえっちな柄シャツ男が出てくるって流れてきたわ 婆も野本さんに好かれたい
春日さんほど飯食えないけど >>200
15分か10分アニメなのに体感が30分でそれでももっと長いように感じられるようなアニメよ
そら離れるわ すずめは爺たちが新海がついに男に手を出したってざわついてるわ
もう細田と対決しなさい >>204
ホモでもないのになぜここで話したがるのかしらねぇ >>212
婆ちゃんと毎週面白かったって言ってるわよ えっちな柄シャツ男が出てくるだけでは1800円は払えないわ ババヤロとかホモリーマンは見てなくても婆らの感想みるのすこだったわ
わりときちんと観てたのよね あのイケメンはただの椅子だったって見たけどほんとかしら >>221
柄シャツで丸眼鏡でイヤリングしててタバコ吸うわ おっさんアイドルとクールドジ男子は一応見るだけ見てる婆がちらほら観測されるわ >>232
イヤリングはダサいわ
ピアスじゃないのね >>224
あれ長く感じるわよね婆だけじゃなかったのね >>224
婆体感長いアニメって秒速5センチメートルとメガネブしか知らないわ
そういうことよね ホモリーマンは監督がキャラの誕生日ごとにイラスト描いてるのね おっさんアイドル見てるし面白いと思うけど特に語ることはないわ すずめ糞だったの?
でも前情報いらんからデートとか家族で映画とかに使われるんでしょうね クールドジは切ろうと思ってたけど昨日やってたから一応見たらやっぱり虚無だったから切る事にしたわ
おっさんアイドルは先週か先々週で切ったわ
婆には当初の予定通り今季モルカーしかいねンだわ >>240
空気だけどグッズとかコラボがバンバン出てて止まれないジャンル言われてるわ ナースはノマでイチャイチャしてたけど岡田まと菜々緒だから美男美女だったわ えっちな男が出てくるなら1100円で見てこようかしら サッカー漫画が流行るのもう無理ってそろそろ気づいて バチェラーが可愛いからとりあえず見てる感じ
流し見だから内容は全然把握してない >>256
わいわい覇権は無理だわって程度には話題にされてる >>253
残ってる可能性これだけだわ
今季は超豊作だと思ってたのに蓋開けたら全然だったわ
まめきちまめこさえ切ったわ 夏油の声変えないでって婆多くて笑っちゃうわ
不倫が甘く見られるのもわかるわ あーん同意が欲しくて相談したのに斜め上の返答があって困惑してるわ
例えるならあなたが食べてるおやつ美味しそうなんで買ってもいいですか?って聞いたらいつもそうやって真似してきて不快って言われた感じ
同担拒否ってこんな感じなのね >>263
声優なんてド素人でもない限り誰でもいいのに >>258
体感1時間で時計見たら20分しか経ってなくて戦慄したわ はまり役ってほどじゃなかったし合ってれば櫻井じゃなくてもいいわよ もう貰っちゃった役は仕方ないから続投していいけどもう新しい役は貰わないでほしいわ
というか決まってたけど発表されていないのは降ろされてそうよね櫻井 >>256
人気ジャンルと比べると空気よ
今原作も作者の凪レオ贔屓が萌えダメ?になっててコメントで叩かれてるらしいし 櫻井で手放しではまり役って思ったのテントもんしかないわ ドラえもんだって最初は実況ピンつまレベルでちねって言われてたのに慣れて馴染んだんだし
呪術なんてつい最近のアニメじゃ声変わり余裕だわ スポーツものでホモ流行るのって単純に男キャラがいっぱい出るから以上の理由はないわよね
人数多くてもアイドルものとかのキラキライケメンが駄目な人が吸い寄せられてるだけっていうか
結果そうなってるだけなのに腐はスポーツものが好きと思われてそうというか >>278
婆もよ
それ以外は別に櫻井じゃなくていいわ ドラえもん持ち出すといまだに声慣れないよねって言う老害めちゃくちゃいるから…🙄 >>280
義勇さんこそ変わっても問題なさそうじゃない?
ろくに喋ってないし出番もまだまだだし おとなになれないぼくらのーつよがりをすこしきいてくれー >>280
違う人でいいわ
義勇さんみたいに基本ボソボソ喋るキャラって誰でもいけそうだし つくたべこれそろそろ最終回なのかしら?
まだ一悶着あるかしら >>287
いい加減ドラえもんから卒業しろよって思うわね >>283
チェンソーとかワンピとか?
婆おつまみしてるけど公式のいいねとかもブルロ少ないもの >>287
見てないだけよねそれ
そして見てないってことはもうターゲット層じゃないってことで客じゃないやつがガタガタ言う権利ないわ キャラが風評被害で馬鹿にされるくらいなら代えてほしいわ >>289
ガッシュ😭
2がその内アニメ化絶対するだろうに泥塗りやがってわよー 今でも昔の方がしっくり来るわっていうのは小五郎のおっちゃんだわ
大人になってからもずっとコナン見てたら慣れてるのかもしれないけどたまに見かける程度なせいかしら違和感少し残るわ >>281
スポーツものは基本人が死なない世界で濃いめのブロマンスやってくれること多いから婆はすこだわ
でもババヤロバクテンあたりはキャラ同士の感情は薄かったわね えー婆は特にファンではないけど変わってほしくないわ
中の人の不倫よりもキャラ見て違和感感じる方が嫌
でも職場のガチファンの娘は頭抱えてたわね >>303
名曲で名作っぽくなるブランディングはいいと思うわ >>307
笑いたいやつだけわーらーえー😭
実質相手を病院送りだから笑ってる場合じゃないわよ!!! 櫻井の出てるアニメで今配信やってるやつは既にイジられてるみたいね >>296
ワンピはドラゴンボールみたいなもんだから置いとくとして
正直婆のすこジャンルがチェンソみたいな状態になるくらいならブルロ程度の盛り上がりの方がマシだと思うわ >>314
うわー最悪だわ
そのキャラのファンかわいそう 引き継ぎで違和感なかったのは小野賢章のオイヨイヨだわ ピッコマのホモ漫画を読み耽っていたけどすごく良かったわ ねー朝開いたスレの残り読んだんだけど
ラードは豚の脂を加工したものであって牛の脂とは別物よね??? この前久しぶりにまるちゃん見ててへーお姉ちゃんの声変わったのねって思ったけど変わったの6年も前だったわ… 婆すこだった曲使われてあの曲すこっていうとアニメ言われるの微妙だったわ
知らんしでもしょうがないのよね 清麿に二人ヒロインいるから今アニメやってなくて本当によかったわ エジプトホモ無料のとこまで見てきたわ
嫌だわ受けがアホでキャンキャンしてるの可愛いわ
すっごいドジよね 流行りのジャンル 逆リバのカプ そんなとこにいるはずもないのに >>315
それはわかるというか人気ありすぎずなさすぎずで丁度いいと思うわ
ただ空気って話しただけよ 今の人気ジャンルはチェンソーじゃなくてワンピと水星よ
スレッタ愛されはわわに比べたらアキデンも吉デンも雑魚よ 言の葉の庭はちょうど引きこもり不登校だったから刺さったわ キャラでいじったりネタにしないでっていう子いるけどそういうとこ含めて不祥事なのよね🥺 エジプトホモ広告になんか出たと思ったら婆らでも話題だけどそんな人気なの >>281
ストーリーがある漫画アニメとドサっと並べてさあ遊べよガチャ回してペラ一枚の差分絵でストーリー追ってねのソシャでは全然違うわはまんねーわよ手抜きの殿様商売にのるかよ 別に櫻井じゃなきゃ駄目なキャラとかいなくない
正直言って個性的でもないわあの声 >>316
ロシャオやベルセルクだと思うけどタイミング悪いわね 言の葉の庭あんま覚えてねーわ
なんか国語の教師と靴作ってるDKの恋愛だったような
あれも主題歌が良いわ 霊幻だけ終わってくれたらあとはどうでもいいわ
あとクラウドはもう二股しちゃえばいいんじゃない🤭 >>337
わいわいでは話題に出るけど今のところ人気ではないわ
外では二次も見かけるわ まあ櫻井に限らずこの世に家族以外この人じゃなきゃダメな人っていないわ エネアド試し読み出来るの月末までだっけ
忘れないうちに読まなきゃ >>12
楽天も終わってた?
まあまだ他のデパートあるでしょ 乳液変えたせいなのかお肌にプツプツ出来ちゃったわ
使うの控えた方がいいのかしら >>343
婆も教えてくれてありがと
ちょっと観てみようかしら すずめはえっちな男が出てくるけどロン毛とは絡まないしロン毛はノマるで合ってる? 彼氏が先生に惚れたからって先生イジメる糞キャラがいたわね >>335
JKバンドのアニメなんてバンドメンバー全員が主人公のことぼっちちゃんって普通に呼んでるわよ チェンソーで今騒いでる層って商品化希望で大騒ぎして実際商品になるとだんまりスルーで次の炎上話題でお気持ち表明しているツイッターオタクの化身みたいなイメージあるわ >>308
違和感感じるような声優にならないでって言うならわかるけど声優変えないでは声豚の発想だわ >>300
義勇なんて櫻井のまま行ったら絶対不倫柱とか言われるでしょ >>348
ほーんはまった婆がわいわいでダイマしてって感じかしら >>359
でもリアルだわ
女が敵意向けるのは女だし >>364
失礼ね
盗作柱も詐欺柱も6股柱もあるわよ! ひゃー懐かしい話してるわねと思ったら婆が思い浮かべてたの言ノ葉ノ花だったわ 学校サボってる先生と男子高校生の話よ
主人公(男)が学校の先生だと気付いてないから先生は救われてた🥺って話 >>324
ありがと
お金なかったころ肉を買わないで無料の牛の脂だけ貰いまくってた記憶が甦ったわ
めちゃくちゃ効率のいいデブ活だったわ クラウドは二人ヒロインいて片方死ぬから不倫ネタでイジるのはいかんでしょ😅 だるくて動けないわ
カロリーメイトゼリー食べようかしら 櫻井声張るシーンもなんか間延びして聴こえるから嫌だわ >>372
なんでこんなに問題抱えてるのに今まで起用され続けたの?
ぶりっ子ちんこの声くらいしか好きじゃないわ >>337
婆は棒が変わるよって話題とエジプトから闇の末裔の話題になるくらいしか見てないわ そろそろ櫻井婆たちは難民でやって欲しいわ
おばあちゃん多いから同じ話の繰り返しだわ >>387
君縄のが気合い入ってるとは思うけど言の葉の庭のが好みだわ ニコニコでヤンクミの動画探してたら櫻井の声真似してる人いたけど割と似てたし代役その人でいいわ 死ななくても良くないってキャラは大抵FFだわ
まあ漫画アニメキャラで変な死に方するのあんまいないからだけど >>387
キャラデザから綺麗になってくのかしらと思ったら縮んだわ >>405
まぁエアリス生存ルートになるってなったらネット大騒ぎよね 死にそうだけど意外と死なないのはテイルズだわ
裏切りはしょっちゅうあるけど >>404
くさった魚食べさせられ続けて死んだおじいちゃん… 生存ルートをリークされるとこまで行ってないのがまた エアリスは死んで神格化されたキャラなのに死ななかったら魅力半減じゃないのかしら >>410
敵キャラは紙くずみたいにサクサク死ぬわ リメイクやったら生存ルートあるかもくらい予想はつくわよ >>414
死なないルートもまああってもいいんじゃないってなってきたわ
並行世界示唆してきたしFF7とFF7Rは別モノなのよ >>418
友達に今日の服エアリスみたいだねって言われた婆参上!
絶対褒めてないわ それじゃあクラウドとティファとエアリスのトライアングルは続行するのね エアリス嫌いだったけど死んだから許したわ
生きるならやっぱり憎むわ 目の前にデブか妊婦か微妙なラインの婆がいて妊婦マークめっちゃ探しちゃったわ
トートの内側になんか吊るしてるけど妊婦マークかしら…席を譲るべきか否か…ライン微妙すぎるぅ パパンが半月板の手術するらしいわ
したことある婆いる?
大丈夫かしら >>429
おっぱいないしミニスカはける歳じゃないわ きひぃーーーみっはっだっれっとキッスをっすっるぅーーーー 平行世界どころか二週目説すらあるわFF7Rのエアリス >>436
まずこの時期に着る服じゃないってとこをツッコんで >>429
エアリスならギリギリあり得なくも無いけど
ティファの服着こなせる婆なんてわいわいにいないわ 抱っこが嫌いな猫ちゃんが寄ってきたタイミングで捕まえたわ
ん〜猫ちゃん捕まっちゃった💞って煽る婆から逃げようとジタバタしてる猫ちゃんきゃわなの婆たちには見せてあげない >>449
三角関係トライアングルって言われたからどうしても >>448
並行世界で生きてるんだから交わるかもしれないしそっちの世界で四角系作るかもじゃない ダブルヒロイン論争ってまずどっちにも人気がないと盛り上がらないのよね エジプトホモってennedってやつで合ってるかしら? >>459
意外とそうでも無い気がするわ
ドラクエ5とかキャラの人気だけならビアンカ圧倒的でしょ サトシ主役のアニポケもう終わっちゃうのかしら
優勝しちゃったわ
あと婆はちょっと泣いた >>470-471
ありがと途中まで無料で読めるみたいだからチャレンジしてみるわ ザックス生存させたのは公式がクラティファとザッエアでまとめたいからでしょ
別世界に放置なわけないじゃないバカね 災禍の神は願わないも流行んないかしら
これもエジプトホモでオシリス×セトよ
https://i.imgur.com/TetxVv5.jpg 神話とか全然わからないんだけどセトってそんなに受けなの >>497
右の赤い髪のキャラ胸あるけどそんなに出てこないの? >>362
誰やっても同じ声でない限り多少は違和感あるんじゃないかしら エジプトホモ3話でリタイアしたわ
婆は結局リリカルホモが好きなんだわ >>503
ちんこついてなさそうな上に追い討ちだわ解散🤮 エジプトホモ読んでると別のページに飛んだりするのよね
横スクロールの方がすこだわ マーちゃん婆はママンの彼ピとは遭遇せずに済んだの? 男女女は結果で荒れるのに女男男はどっち選ばれてもあんまり荒れないわよね >>513
絵はそんなにだけど漫画馬ってことなのかしら エジプトホモあれは神話と逆カプだとかちゃん合ってるだとか意見分かれてるのね
どっちなのよ!リバなの! ちはやふるは荒れたけど女男男は割と最初から結果がわかりきってることが多いわ >>367
まんまと31話買っちゃったわ
1話60円といっても90話くらいあるじゃない
貧乏婆にはキツイけどドジ受けすこだわあーん ちはやふるはここでも3スレ以上スレ消費して言い合ってたわね… ちはやふるもそこまでじゃない?
エアティビアフロサクヒナ巴薫とかほどじゃないわ この前話してたけどそのエジプトホモって結局総受け? 婆んちの猫ちゃん最近寝っ転がってるとお腹に乗ってくるわ
猫飼いの至福のときよ🥰 ひゃだわ婆がしばらくわいわいサボってる間にマーちゃんとかいう猫が有名になってるわ >>523
確かにそうだわ
流行したものでどっちとくっつくか予想つきにくいものってないわ ナルトある意味サクラがどっち選んだかって話じゃないの🙄 女男男はどうせ女に対して終始優しかった方が負けるのわかってる🥺 女男男は中盤あたりからもう何となくこいつねって匂わせてくるわ ちはやふるも一部新派の作者に対する怨嗟はなかなかすごかったと思うわ >>538
あれは最初からサクラはサスケすこでヒナタはナルトがすこだったし 久々に紗々買ったらポストイットくらいの大きさになってるわ!?😭
切符くらいじゃなかった? >>541
流行るのがネット時代になってからならヒーロー論争あったかもしれないけどあの作品はネット時代ならいじめ描写でボコボコに叩かれてひよってたかもしれないわ >>549みたいな婆が出始めて引くくらいスレ消費したのよね
思い出してきたわよ >>548
>>550
うーんこの反応は来週かしら 馬がホモセしてて受けの馬がアヘ顔でトコロテンしてる動画あるじゃない
あれって馬も前立腺みたいなやつがあるの? ツンツンしてる方じゃなくて優しい方とくっついてほしいわ
ホモの話よ ばばばばば婆!!
婆PayPayのチャージ2ヶ月連続で9万してたわ
アホなのかしら >>562
ちまちまチャージしたのかしら
にしても9万はすごいわ 出ない時はどんなに頑張っても出ないのに急にもよおしてするんと出るわ
うんこ ニトリのゲーミング座椅子ほしいわ
使ってる婆居るかしら >>542
これ納得いかないのよね
なんで逆にしないのかしら?当て馬が優しくない方が気持ちよく読めるわ どう考えても当て馬の方がいいのにてドラマを見てしまったらどう気持ちを落ち着けるのがいいの 何か三角関係ホモの商業持ってるわ
タイトル忘れちゃった 商業は当て馬が続編で受けになって何ならその当て馬カプのが人気出るパターンね チョコストロベリーバニラすこ
恋人のABと身体の相性がいいCBと何でも共有したがるAとCって感じの三角関係よ >>569
プリペイドカードにチャージてイメージじゃない? >>539
虐待にしか見えなくなったわ🥲もちまる可哀想 >>572
優しさすらなかったら当て馬として成立しないんじゃないの? 仕事終わって美容院直行したからお腹空いたわ
終わったらごはん食べるわ何がいいかしら🤔 さいけでりこって今何してる?何か漫画出してるかしら >>565
>>567
いつも貧乏くさい身なりですごしてるのに…
食い物代ばかりで手元には何も残っていないわ 徹子がATMで5万下ろそうとして間違えて五億下ろそうとしてた話を思い出したわよ >>581
そうかもしれないけど婆は誰かを純粋に想ってきた男が口の悪い男に負ける理不尽に耐えられないわ 見出ししか見てないけど
ATMって1日の引出し制限100万とかなのに5億の桁も打てるのねってなった 今日のお昼ごはんはサラダチキン
晩ごはんは焼き鳥よ ねぇ婆聞いて🥺
まるで奇跡みたいな出来事が起きて以来どんなことも小さく思えて軽く生きていけるようになったわ
ミラクルって凄いわ
こんな奇跡が転がってるって知ってしまった後だと何でも前向きに考えられるわ
人生捨てたもんじゃないわね >>591
あり婆
タイトルは知ってるわあれそうだったのね >>513
これ肩と腕を少しいかつく描こうとして見せてるだけで全身女の骨格よ
ウエストも尻も脚も >>590
口は悪くても性格は悪くないとかなんかあるんでしょ
てかそんな見る目ないヒロインには勿体ないからホモにすれば? すずめの戸締りなんかオタクに刺さる男が出てくるらしいわ
婆はチョロい婆だから観に行くわね >>598
推しくんがとなりでマネージャー映画みてたの >>592
50000って数字で打って万円のボタン押してたんだと思うわ 喜多方ラーメンと醤油ラーメンと豚骨ラーメンとうどんがあるけどどれにしようかしら >>606
興奮してマネージャーとのとが抜けてたわ >>611
あーん婆にとっては思いがけない出来事過ぎたのよ
しかもぶつかって喋っちゃったわ はぁぁぁぁん彼氏欲しいわぁぁあん
でもアプリ面倒くさくなってきたわぁぁぁん 口悪い男が選ばれるって婆向けとか乙女ゲームとかで優しい常識人タイプより俺様とかドS系の方が人気なのと似たようなもんじゃないかしら
ぬいぐるみペニスとかいう言葉があるくらいだし >>607
あーそれはやる人多そうね
普通は気付くけど気付けないのが徹子だったのね 推しが目の前で他の出演者のLIVEみてた婆も奇跡体験してたの 婆の奇跡は口に出せないわ🙄話しても信じてもらえないし🙄 >>588
あーんいいこと聞いたわ!
買って帰るのもありね🥺 わいわい婆の話は大体信じられることないから何話しても同じよ 婆の推しカプの攻めちゃんすごい優しくていい人なんだけど
いわゆるぬいぐるみペニス的な感覚を抱く人が多いみたいでホモ的な人気が低いわ 婆は普通に優しい子がすこだけど俺様系のが人気あるし作中でもどんどん俺様系の踏み台要員にされていくからおこよ すずめの戸締まりの丸眼鏡やばいらしいわね
ちょっと観たくなったわ >>637
少ないわよ…その金のうち1000万でドル買いなさい 婆に奇跡なんてないけど先週一晩で5回金縛りにあってさすがに怖かったわ😭 奇跡ってほどではないけど
数年勉強してきた資格をその年はまともに勉強せず受けて
問題ワケわかんないのは勉強してないからかしらねって思ったら受かってたことならあるわ
出題にめちゃくちゃ不備があってまともな受験生ほど大混乱したらしいわ >>652
起きてるのに体が動かせなくて頭の中で轟音がするわ >>641
ああ疲れたまってるのね
ちゃんと湯船で暖まってる? でもオレ様と優しい子がいて散々オレ様とやりたい事やった挙句優しい子とくっつくと優しい子はそれでいいのかしらって思うわ 奇跡は起きたことないけど野良猫見かけたとか天気が良かったとかで幸せ感じられるわ >>665
泣いたらいいとおもう(눈‸눈) >>659
轟音するのね!?
動けないだけかと思ってたわ 金縛りって体動かす部分の脳が寝てるのに意識部分だけ起きてしまってってやつだったかしら >>628
寂しさときもいけど欲求不満かしら?
あと焦りよ 金縛りは動けないけど聴覚だけやたら冴えてる感じだわ 婆は眠りに入りそうな瞬間に身体が動かなくなってひゃだこわい!って無理矢理飛び起きたりしてたわ
疲れてたのね >>675
顔文字で出てきたテキトーな顔だったのにರ╭╮ರ >>668
人によるかもだけど婆はするわ
これが幽霊の声に聞こえて心霊現象だと思われるけど普通に生理現象らしいわよ 寝落ちる前にごく偶に階段を踏み外したような感覚で起きる時あるけどあれ結構すこだわ
何なのかしらあれ あーん忘れかけてたのにまた怖くなってきたわ😭
ベッドで金縛りにあって必死に起きようとして起きれたらとりあえずリビングに避難しようと部屋のドアを開けたところでなぜかベッドに戻ってて同じこと5回繰り返しよ
疲れてるのか憑かれてるのかわからないわ >>685
えー婆数ある悪夢のなかでもあれが一番嫌いだわ
ほんとあのくっっそヒヤッとする感覚大嫌いなのよ😭 面倒くさいガキくさい男×素直じゃない受けがすこ
受けがチビならかなりすこ 婆も階段踏み外すやつ嫌いだわ
寝ようとしてるのに!って腹立つわよね 筋肉の収縮がどうたらこうたら
わいわい丸もよくビクッとなってるわ >>689
異議あり
オレ様なんてアホに決まってるから受け オーイシ見たら櫻井思い出すからオーイシは顔出さないでほしいわ 夢の中で悪夢見てようやく起きたと思ったらまだ夢の中っていうあれなんなのかしらね おもちろそうなゲームDLしたんだけどバグなのかチュートリアルから先に進めないわ🥺
検索しても解決方法見つけられなくて残念よ >>701
俺様は受けでもいいけど優しい男も受け🥺 相手に対して甘い俺様なら受けだわツンツンしてるなら攻め 婆んとこ俺様系が超ハイスペキャラで一回負けたけどそれでも主人公と互角だから
なんというか溜飲下げるような展開がほとんどないまま優しい子や苦労人を差し置いて誰よりも幸せになってむかつく
ベジータみたいに何回かボロ雑巾になったりヨゴレしてくれないと愛せないわ 婆の自カプここで晒したら多分逆カプ派が多いと思うわ 優しい男は攻めになると若干腹黒要素足されるから駄目 >>691
夢じゃないのよ寝落ちる瞬間なのよ
あー寝る…寝る…寝る……って瞬間にヒュッとこの感覚に襲われるの なによ!婆がエジプトBLについて聞いた時だれも教えてくれなかったじゃない!ぷんぷん! >>708
確定申告警察よ
この時期に確定申告する個人はいないわ婆がやろうとしてるのは年末調整よ ヒロインに優しい相手が負ける法則でハコヅメの主人公の相手がAV王子じゃなかったらちょっとショックだわ
キャラとしてはモジャ部長好きだけど王子過去のトラウマとか色々気の毒なのよ 俺様キャラにアホ属性つけるのすこじゃないわ
最後まで気高くかっこよく傲慢であってほしいのよ >>726
あーん!間違えてたわ婆の馬鹿!
ありがとう婆💋 婆のカプ公式で腹黒なのが受けだから攻めちゃんはピュアピュアを保ってるわ 今日マジで一日中屁が止まらないんだけどこれなんなの?!
うんこも毎日出てるし今日もいいうんこ出たわ
溜まってるわけじゃないのよ >>739
正確にはそうだけど正確じゃない場合もごまんとあるので何とも >>736
婆もそれやりたいわ
無料のなら教えてわよ 爺向けエロでエロCGとか売って小銭稼ぎ出来ないかしら
エロ大好きなんだけど自分で描くとなるとイマイチネタとか浮かばないのよね
婆が描かなくてもたくさんあるとも思うし ぱっと浮かんだのは東京グールのあれだわ
あのー名前わからないけどあのキャラよ >>748
シュッとしてる目もすこだしオシャレ鬼太郎ヘアもすこなの
>>749
リリーストーリーで検索よ
>>755
あらあら悪くないわ! 婆オレ様といえば道明寺だわ
花沢類が優しいかとか当て馬かどうかは置いといてこの2人だと断然道明寺派だわ
そしてどうしてもホモにするなら花沢類×道明寺だわ 立体起動装置
\
\
\ 彡
`r/⌒ヽ
(\ (눈_눈)
(\ つ
\_ノ ときどき動くたびに屁が出ることあるわ
一歩ごとに出しながら進む婆の後はおならロードよ ホルセトレイプまでしか読めてないけどオシセトが王道なの? >>736
ああっ!今日婆が呼んだ詐欺ホモボーイズライフのキャラに似てる! >>750
何から引くつもりかなんの交通費か説明できない時点で色々無理だから
おとなしく税理士に頼みなさい >>778
片目隠れとショートマッシュって全然違うでしょ
センスない婆ね >>785
あーん草太とツンデレ芹澤のホモ楽しんでね >>779
婆急にこんなこと人に言われたら表情無くすわ はぁ明日の告知で婆が自ジャンルから離れるか残るか決まるわ >>792
大丈夫よ言われてる相手もタイムトラベラーって告白してるから ロードムービー震災経験者賛否椅子イケメンバディみたい >>796
雪と墨
ちなみにBLじゃなくてボーイズライフよ 1日目のレイトショー人全然入ってなかったらやばいわよ >>796
横だけど雪と墨よ
ヤンマガウェブで同名の漫画あるけどそっちはノマノマだから気をつけてね 婆基本ネタバレ知ってから行くからあんまり早く見に行く理由がないのよね >>792
生まれて転生する度全部の記憶があるキャラ知ってるわ
生命が魚だった頃から受けちゃんが好きなの 住宅ローン組んだ婆いる?
3年同じ会社にいれば勤続としては問題ないわよね? すずめ何時間かしら
婆映画見るとお腹痛くなるから長いとドキドキしちゃうのよね >>812
橋姫ってタイムトラベラーなの?妖怪のせいで時空歪んでるんじゃなくて? サブスクでも見たらお金いくんでしょうしアマプラで十分だわ
アマプラでも向こうに還元されるのよね? キンプリいまだにどっち?ってなる╮(╯_╰)╭ ドクストのゲンとかいうの前髪ぱっつんじゃなかった? 6時間くらいだらついちゃったわ
仕事しようとしてわいわい開くの辞めないと 男が椅子になるのはトレンドよ
チェンソーマンでもやってたわ >>811
組んだわ勤続て何年かとか決まりはあったかしら
転職したては無理って聞いたことあるけど >>824
スズメは椅子になるのよ人間椅子じゃないわ
椅子になるの >>825
豪邸に住む気ね!?
知らぬ間に住み着いてやる! >>816>>826
そっかー問題なさそうねありがと
>>825
なりすまし止めてわよ💢 >>829
矢印的には受ける方だけど彼女できるし次転生した時は女になるわ >>666
ロン毛と絡まないって聞いたけど違うの? 腕組んで片足で椅子から立ち上がるやつ出来ないわ
足腰鍛えないとヤバいわね >>841
ほぼ絡みないけどクソデカ感情に突き動かされて活躍するわ 片足で屈んでそのまま立ち上がれないとやばいんでしょ
できるようになりたいわ コッシーはまんまサバンナ高橋だから顔が浮かんじゃうのよね >>843
できないのはさすがにやばいと思うわ
おいくつの婆かしら… >>846
せめてマイクロファイバーとかお掃除グッズにしてほしいわ >>846
特に欲しくはないしそもそも煉獄婆でもないけど
普通に自作できそうねこれ 晩御飯チョコでいっかと思ったけど腹減ってきたわ
お米炊かなきゃ…その前に洗濯物干さなきゃ >>666
うーん
ヲタこういうの好きそうだけど婆はちょっと
あともしかして太古からの悪習みたいな糞ダサチョーカーしてない? 低い椅子は立ち上がるとき力いるもの
普通の椅子でして! ロコモとかフレイルってやつね
上場会社から小さいとこに転職したら体力テストなくなったわ
あれ柔軟と心肺だけ良くてあとはド底辺だったからまあいいけど >>840
わかんないけどトイレ行ったら話わからなくなると思うと余計に行きたくなるみたいな感じ >>868
あらーかわいいじゃない
メーカーなんてやつ? >>834
ときメモ受けててくれしいわ
GS5も作ってくれると嬉しいわ次は羽ヶ崎学園がいいわよ 性欲が成人男性に向いてるとかツイでバズってるけどどゆこと?
草か眼鏡がなんかエロい目に遭うの? >>868
あーん好きだわ
ヘラヘラしてるのに特定のキャラにだけツンツンしてたら最高だわ >>874
過敏性腸症候群みたいなやつね
トイレ行けないかもしれないって思うとグルグルしちゃうやつ 映画でだめそうならおしめすればいいのよって婆みたから
昔からおなか弱い婆はいるわよ >>863
1枚目いかにも三下って感じがしていいわ🥰
博士はだいすこ! 災害テーマの映画だと地上波放送延期したりNGになったりしそうだわ ときメモ人気なの?
キャラ発表のときは酷い酷い言われてたのに たぶん精神面なんだろうけど
お餅食べると吸水しておしっこ出にくくなるらしいから自宅で試して
成功したら映画館行くのはどうかしらね 21時から友達との約束があるの思い出したから頑張って洗濯物干すわ >>899
緊張しちゃう精神的な話なのに自宅で試すのはちょっと無理じゃないかしら… 婆トイレめっちゃ遠いわ
夏は12時間ぐらいトイレ行かなくて平気だわ さすがにおむつしてても映画館でうんこ漏らすのはちょっと… >>736
妖狐×僕SSの夏目がそんな髪型の時あるわ >>902
んじゃカフェとか漫画喫茶とかいつでもトイレ行ける環境で 名案みたいに書いてる婆いるけど困ってる婆はとっくにそういうの試してると思うわ >>899
元過敏性腸炎婆よ
婆も似たような悩みを抱えてた時あったわん
婆は
・トイレに行けないかもと思うと緊張するから座席は通路側にとる
・どうしても行きたくなったらトイレに行く
・気になるなら2回目見る
こんな感じで対処してたわ こないだトップガンの連続上映行ったのよ
休憩10分しかないから慌てたけど時間が遅かったから観客数少なくて余裕だったわ >>906
すぐトイレ行けない環境になるとって言ってるのに… >>899
そもそも過敏性腸症候群はうんこしたくなるわよ >>911
2回目ありってすると緊張だいぶ取れそうではあるわね 過敏性腸症候群ってしっかり書いてるのになぞの尿だったわね シャンバギ婆!
>>896のメーカー見てたらバギーみたいな鼻あったわよ! やっとロキソニン効いてきたわ🥺
婆の夜はこれからよ >>918
しっかり書いてるのは別婆であって相談婆は明示してなくない?
まあ否定もしてないからそうなんだろうけども 緊張すると尿意を感じる婆、過活動膀胱じゃないしら?もしくは膀胱炎 テストの前とか念のためトイレ行くけどほぼ出ないわね
そして終わったからって解放感で遊びに行った先でヤバってなるわ 昔メーカーで作った理想の攻めを貼ろうとしたけど昔すぎて個人利用OKだったか思い出せないわ🥺 久々にとなりに人がいる映画館か…と思ったらまだ間引き販売か
ファミリーエリアもあるけど メーカーって貼るくらいならいいんじゃないの?
だめなのもあるのかしら 婆は潰瘍性大腸炎だけどトイレ行けないと思うとやっぱりお腹痛くなるわ
それで漏らしたこともあるわ
だから映画館滅多に行かないわ 映画館は席となり空いてるほうがすこだから今のままでやってほしいわん
因みに安いときにしか行かないわ 婆ストレスからくる過敏性腸症候群だからいつでもトイレ行ける職場でもずっとお腹グルグルしてるわ あーんすずめの戸締まり見たいのに見れるの来週だわ
なんか男に性癖向けられてるって聞いてより見たいんだけど😫
婆は既にロン毛のビジュアルがどしこり申すなんだけど! 大抵はSNSアイコンヘッダー利用OKで加工したり作者を偽ったり商売に使ったりしなければ大丈夫よ >>802,806
風呂入ってたから亀になっちゃったけどありがとうわよ
読んでみるわね >>944
いやホモはほぼないからやめた方がいいわ 婆だけがいいおいでも意味ないのよ悪臭の元を断たないとね >>769
ホルセトが大軸だけどオシセトも髭セトもモブレもある感じよ >>959
おつよグリフィンドールに100点
>>958
違いまーす🥺 >>958
横だけどこれみて即銃なのがわかる婆も銃婆ね😎 バファリン婆も効かない
尼のセールで買ったでかい箱のがやっとなくなったわ >>966
銃婆ならミカエルいないとおかしいでしょうが😡
ソムリエ解雇よ! >>976
行ったところだわ声かけてくれれば一緒に行けたのに残念だわ 婆はリリストでシコシコ自カプ作ってたわ…
昔課金したけどデータ残るのね
https://i.imgur.com/aVEWStk.jpg 将来貧しくなってイヴ買えなくなったらどうしようといらぬ心配してしまうわ スーパー寄ってお菓子買って帰ってきたのに買ったのクッキーだわ
今日ポッキーの日だったわね はぁん生理前のイライラがきてしまったわ
とりあえずラーメンを食べようと思うわ はー婆前屈の記録良くて柔軟出来るのかと思ってたけどこれただ短足なだけだわ >>985
短足な上に膝に手を付けるのが精一杯な婆を刺さないで 銃婆の推し軍服は嫌いじゃないけどヒキニートのデブみたいな絵きらい 婆も立位体前屈の記録良かったけど
太りすぎて腹肉がつっかえるから記録落ちたわ
20センチが13センチよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 6分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。