わいわい雑談スレ7255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668157492/ 悪臭のもとってチェンソー婆もでしょ
女キャラ語り延々としてる時点でね
基地もすこってるからなんもいわんけど おつわよ
いきもの婆ってすべての生きとし生けるものじゃんってしばらく考えたわ >>6
電動ノコギリの話になるとクッサイ喋り方の婆も増えるしよそから変なのきてそうだわ 今北産業だから婆たちがなんのメーカーで遊んでるか分かんないわ 前スレきた瞬間に999だったから参加できなかったわ😢
なんのお話してたのー? 推しちゃん作ろうと思ったけど絵柄違いすぎて全然似ないわ >>8
生きとし生けるものでない冥界婆もいるんですわよ?! 婆達に謝るわすずめの戸締りで草太関係は草すず以外地雷だわ
ホモ居るけどすずめちゃんだわ😠 >>34
なんかいいホモあった?
>>36
わいわいのログ読むことほど無駄なものは >>44>>46
当たりよ!全然近付けられなかったけど分かるものなのねえ >>42
女主人公に感情移入婆はふさわしいスレいって語ってきなさい 芹澤→草太の片思い前提の草太と鈴芽の結婚式に出席した芹澤がその夜にモブに抱かれるモブ芹がいいわ >>45
ログ読まない婆の痔が爆発的する呪いを掛けておくわね >>62
すずめはモブレされてほしい可愛さがあるわ わいわいには孤独な婆たちが集ってるはずなのになぜ仲良くせずわざわざギスるのかしら >>72
空気読まずに無理矢理ノマ語ろうとするギス婆が紛れ込むからよ こんな受けちゃんいいわね〜って特に誰も思い浮かべずに作ったら昔すこってたキャラに似たわ
https://i.imgur.com/LKIe2Di.png >>72
仲良くできない婆だから孤独なわけで
そんな婆がギスらないわけがないわけで >>67
いや違うからやめて
電波ちゃんだけどホームレスじゃないわ ハリネズミのジレンマの話題で立ち上がって正面から抱き合えみたいなレスしてた婆のこと思い出したわ
良いレスだったわ 婆もやってみたけど思ったより自カプちゃんに似ちゃったから貼れないわ🙄 ホモはモブにして推してるノマをカプにしてる時点で察しよ 戸締まりは百合作ろうとしたのがスタートだからホモレズが正解なんでしょ レズ婆ともノマ婆ともドリ婆ともバイ婆とも逆カプ婆ともリ婆とも雑食婆とも仲良くできないわ 動物園のヤマアラシ普通にくっついて寄り添って眠ってたわよ >>76
パンフで監督が「草太→すずめの感情は見た人の想像にお任せするけどどちらかというとあの二人は戦友みたいな感じですね」って言ってたわよ >>85
草太が受けの波動つよつよだからそれはねーわ ハリネズミのジレンマ実際は嘘らしいわよ
そんなトゲトゲしてないみたい あーんなんか急にmateから画像検索できなくなったわ😭 >>104
戦友いいわねぇ
男女コンビで恋愛関係じゃありませんよって暗にいってるパターンのやつすこだわ
まぁ二次だと大体恋愛ものにされちゃうけど >>104
婆がTRICKの山田と上田に求めてたやつだわ >>105
草太の方がガタイいいから攻めです〜〜〜〜 >>99
あじしみショータイムっていうおでん擬人化ソシャゲのがんも >>110
>>115
あーんわかる
海外動物アニメのバディも思い出したわ >>117
はあ?泣きぼくろがえっちな抱え込み自己犠牲キャラは受けですが? 公式は匂わせるだけでどのハーブも爆破しないやりかたが正解よね >>109
いいわね
婆もすこなタイプだわ😍
婆も流川一族すこ婆の同士ね🤝 ママンがリウマチになっちゃったらしいわ
今まで仕事と家のことばっかりで最近やっと自由にしてるのにかわいそうだわ🥺 >新海:もちろん今回もボーイミーツガールの要素はあって、鈴芽は草太に憧れを抱き惹きつけられたりもしますが、草太の方はどうなんでしょうね……。
>いや、実際のところ僕もわからなくて(笑)、たぶん観ていただいたお客さんの中にある答えが正解だと思うんです。
>ただ、お互い強い好意はあるにしても、恋人関係というよりは戦友みたいなものだと思いながら描きました。
>共に戦った相棒、ですよね。
ですって どんどんネタバレしてちょうだい
婆見に行かないから 巻ちゃん泣きボクロあったのね
髪とまつ毛で気づかなかったわ >>98
違うわ
ホモリーマンの弟くんだけどいまいち似なかったわ >>132
男女厨を刺激しないようにうまくいってるわね
恋愛関係じゃないですってハッキリいうと結構お気持ち表明くるってズートピアみて習ったわ >>120
婆が撮った写真じゃないけど婆が見た時も数匹でぎゅうぎゅうにくっついてたわ
https://i.imgur.com/u5BKDyW.jpg >>132
つまり草太は芹澤のほうがまだ思いが強いってわけぬ ノマではないというのを確認することで相対的にホモを際立たせるのよ >>139
えっもしかしてって思ってたキャラだったわ
横だけどあのこオッドアイだったの!? 仕方ないから婆がポケモンのリークしてあげるわ
期待するようなホモは無しよ >>131
あら大変わね
悪化すると大変だからお大事にしてあげてね 興行婆ずっといるから有名映画が公開されるとずっとその話するのよね はよすずめ見たいけど明日の映画館ってキッズばかりよね お返し申すって古臭い言葉を使うのは何か意味があるの? ハリネズミとヤマアラシって全然違う生き物みたいよ
攻撃のために逆立てるのがヤマアラシだそうだから敵がいなきゃ仲間と寄り添えるのね >>145
オッドアイじゃないわ
婆環だとほぼわからないけど目の色違ってるならミスだわ >>131
婆はママンの負担を軽減してあげようとしたの? 鈴芽→草太は明確に恋愛感情だったし十分ノマノマしてない? >>151
ワンチャンスター団の誰かバズるかしらって思ったけどやっぱうーんね…
多分ホモの規模はXY以下になると思うわ >>135
これ昔やったことあるわ!
あんがと婆! あの針普通に痛いのよね
SINGのヤマアラシの針ビュンビュンシーンヒヤヒヤしちゃうわ >>165
草太はあんま恋愛感情ないから
芹澤→草太←スズメの三角関係 今回MVシーン全くなかったからよかったわ
監督絶対問題起こしまくりのRADと縁を切りたがってるでしょ ケンタのポットパイ的なやつが食べたいわ
冷凍パイシート買ってくれば家で出来るかしら すずめ本当は百合になる予定だったのよね
色々あって男女にされちゃったけど リウマチなる人って止めても手仕事しちゃうタイプが多いって医者が嘆いてるの読んだことあるわ >>165
女主人公から恋愛感情だしてると公式ノマにしたがる層多くなるわよね 芹澤はどう見ても草太に掘られたがってるバリネコだから
毎日草太を想ってアナニーしてるからガバガバよ >>184
女同士の伝奇物にしたかったけどストップかかったって >>185
元からドリとかノマのほうが好きでホモもちょっと好きみたいなオタクは大体今回はホモ考えられない!すずめちゃんが〜て感想おとしてたわ
ドリ婆も食いつかせてホモもちらちらさせて百合もチラつかせてるわよ >>147>>158
ありがとわよ
これからは実家に帰る頻度増やすわ
>>163
手伝いはしてたつもりだけど何とも言えないわね >>176
だって最後別れ方があれだし充分ノマよ
そして芹沢はバリネコよ >>191
あらー女閉じ師と民宿の男の子でも良かったかも >>121
ありがと
実際にあるソシャゲではないのね >>178
途中で歌流れないの?
あれセンスねえわと思ってたからないなら見ようかしら ゲームのポケモンはいい男いないのがデフォみたいなところあるわ
XYとか酷かったわ >>194
いやよ!
カメックスとフシギバナもリザードンと同じくらい贔屓してくれなきゃやらない!😢 >>189
婆こういう前髪のキャラに弱いことに最近気づいたわ >>180
できると思うわ
スーパーに出来合いのやつも売ってるわ >>197
最後の別れ方って?別々の帰路についたことない? >>203
ゲームのってアニメにはいるみたいな言い方! 百合は男にも人気が無いジャンル
ジブリが作ったとしても売れないからね… >>197
婆はノマにしたいだけでしょ
好きに想像していいよって監督はいってるけど恋愛感情ではなく戦友なのにぃ ロン毛による
今の推しちゃんロン毛だけど現パロするなら髪切ってほしいわ >>211
ゲームだとシトロン空気だけどアニメだといいキャラだったわ
サトシとは友達でもありライバルでもあり尊敬したりされたりする相手だったわ >>188
うーんなんかそう思えてきた
芹澤はあくまで空回りなホモが似合う >>202
途中で一回だけあったけどCMで流れてる女声ボーカルの曲だけだったから全然気にならなかったわよ >>204
お黙り!早くワニか猫かアヒルか決めなさい! ダンデも最初は短パンキモいって言われてたからキバナがいなかったら無風だったと思うわ ずっとすずめのとじまり話したがってる婆がノマサイコー!みたいな入り方だったから察するわよ…
最初のレスからしてもうね 震災トラウマそんな無いし細かいこと気にしないから芹沢目当てにすずめ見たくなってきたわ >>218
ポケマスでしか知らないから新八声の隠キャってイメージだわ
アカギとデブと隠キャサークル作ってたわね >>218
アニメはゲームと違うしゲーム以上に色々描写出来るから比べるのがまず… >>225
興行スレからきてるからホモとか興味ないんじゃない 婆は今でもあのクソダサ短パンタイツチャンピオンが流行ったの信じられないわ
ポケマスのダサい衣装からして本気でダサい服目指してるのよねそれなのに… アヒルは進化したら誘ってるとしか思えない魅惑のプリケツになるわよ
顔はキリッとしてて男っぽいけど体はメスよ ポケモンのダンテさんって臭そうだよねってわいわいでいったら大荒れしたわ >>230
あーん覇権厨かしら
鬼滅の時も変な覇権厨いたわね >>209
ありがと婆
とりあえずパイシート買ってきてやってみるわ! >>234
芹澤のキャラデザが微妙なら見なくていいと思うわよ スパークルグランドエスケープ的な名曲がないなら映画館行く理由無いわ >>231
婆もよ
カップリングボーナスの効果だと思ってるわ >>235
臭いって海外だとセクシーってことらしいわよ 猫絶対立つわ嫌よ婆は人じみたポケモンはルージュラしか許さないわ😭 >>233
婆と一緒ね…もしかしたら関係性焚けるキャラいるかもしれないからやるわよ!やるのよ! >>222
ちょっと前にぶらどらぶとかいうクソアニメ作ってたわ >>244
それはそう
だからわいわい荒れたんでしょ👀 >>243
すずめ凄い!自分凄い!
鬼滅凄い!自分凄い!でしょ
ワンピでやらなかったのは何でなのかしらね 婆!ちょっとだけ円高になったわ!
まあまだ138円なんだけど >>243
前からちょいちょい居るわよ
ここ勢いあるから目立つんじゃない >>243
勢いあるとこならどこでもいいんじゃないの ダンデもネズもカブもホップも正統派イケメンではないけど刺さる人には刺さるなってのは分かるわ
ダンデは髪切って服着替えたらもう少しマシになりそうなのに >>255
146円からよく持ち直したわ
アメリカが金利上げない見通したったからかしらね
また変動ローンの勝ちね✌ >>261
ダンデは服があれじゃなきゃ不思議じゃなかったんだけどあの服が…ウッ🤢 女からの片思いって強火のノマ厨がうるさくなるイメージだわ
サブキャラでもすごいのにましてや女主人公 マーベルの映画って絶妙にダサくない?
リアちゃんが描く漫画みたいな痛さがあるわ 婆ちょっと宝塚ハマっちゃいそう
一生関わらない世界だと思ってたけど ドルが100切ること今後あるのかしら
あの頃は海外通販楽しかったわ
ドルも買っておけばよかったわ 細田の演出🙆
細田の作画🙆
細田のストーリー🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅 >>271
だから変なのがずっとしつこく語ってんでしょ
ここドリ婆潜入してるもの >>276
婆も演出だけやっててってずっと言ってるわ
脚本監督は要らないわ 細田はよくBL描けって言われるけど
あれ別に男キャラが良いからじゃなくて女が酷すぎるからってだけよね ペットのエサが500g1300円が2000円まで上がってたから少しでいいから安くしてほしいわ 竜蕎麦見たら細田もうダメだなって思ったわ
くんちゃんの方が良かったもの ツイで見た宝塚のクッキー缶も美しいしおいしそうだったわ >>296
それは無いわ…どっちもクソだけどそれは無いわ BLじゃなくても女を脇役にして恋愛にしなければいいんじゃないかしら >>274
アニメ漫画特撮系は大体リアちゃんみたいよ >>295
マウントするわね
あれすかいらーくの専売じゃないのよ実はUSENがやってるの >>224
婆は草太もすずめも嫌いだわ
ダイジン可哀想じゃない😭 >>264
普通にイケメンなのはペパー先輩
あと氷タイプのグルーシャ
博士とジニアもまあまあかしら
コルサは個性派の部類ね
四天王と水ジムリノーマルジムリにおっさん
スター団はイケメン忍者とバンカラ男とショタがいるわ 未来のミライは男キャラがエロかったから最後まで見れたけど竜そばは耐えられなくなって途中で見るのやめたわ メーカーで推しちゃん作りたかったけど巻き髪がねぇわ🥺 婆もきめつ見たことないのに初めて炎聴いた時泣きそうになったわ
梶浦由紀と知って納得したわ ウクライナとロシアが戦争止めてくんないと誰が何やっても
物価は上がりっぱなしでそのうち入手も難しくなるわ バーミヤンで食事したらタブレット注文でロボットが運んできてセルフレジ決済だったわ
楽だけど客に働かせるなよとも思ったわ あーん推しちゃん大分特徴的だからメーカーだとなかなか作れないわ
30%ぐらいしか似てないわ
https://i.imgur.com/xqA9av6.png >>289
ちょっとトナカイさんのパーツでもあんのよ😡
私物化やめなさい!😡😡😡 くんちゃんは平均的にクソよ
竜そばはここ良いわねってとことここクソ過ぎるわねってとこの落差がヤバいのよ 前スレでこの前メーカー頑張ってたシャンバギ婆呼びかけたのに😢 草太さんのエッチな本出そう?🥺
触手プレイでみたいんだけど…婆が描かなきゃダメそう? >>314
あら好みだわ
というか婆の推しちゃんの可能性あるわね… >>305
ダイジンてスズメのなんなの?なんであんなスズメに執着するの? >>308
絶対興味なさそうだわ
CMみたいに深海ファンの大人が頼むのかしら >>295
ネコちゃんロボいる焼肉屋行ったのに人が持ってきたわ
他の席にはネコちゃん行ってるのに何かくやちい >>306
なんだかんだでペパーが一番安牌なのかしら
イケメン青年全然いないのね >>303
そうなのね知らなかったわ
はま寿司にペッパーくんがいたようなもんかしら 新海の方もそれほどすこじゃないけど
細田作品の女キャラって何であんなに酷いのかしら >>327
あれよあれ
クレーム入れそうな雰囲気だったのよきっと 竜そばはブサイクヒロインに理解ある幼馴染彼くんがいてむかついた🥺 >>307
竜そばは明らかに虐待されてた言語障害みたいなショタが本命なんだろうなってバレバレだったわね…
ほんで兄攻め弟受けがあからさまよ
主人公は適当に幼馴染と処理されたわ >>325
そこは描写されてないのよ
考察では色々言われてるけど >>333
イケメンが抜けたわ🥺
理解あるイケメンの幼馴染彼くん🥺 eスポーツの選手も文春されるようになったのね🥺まあプロだものね >>334
ショタ好きの性癖はどうしても隠せないのが草よ >>327
あーん今日の婆と一緒だわ
ネコちゃんは近くの席の女の子団体につきっきりだったわ >>324
もっと癖毛で眉毛太くして気だるげマシマシにしたかったわん >>334
細田のショタコンは健在なのね
安心したわ >>343
下のお口が大洪水💦💦💦
じゅんじゅわぁ〜💦💦💦 ロボット猫ちゃんお皿取って貰えないとずっと叫んでるのよね
最終的に厨房から人が出てきたけどハラハラしたわ冷めてそうだし >>322
シャンバギ婆叩かれていなくなったわね
わいわいひでぇわ >>327
ネコちゃんロボがあの席行きたくないニャンって言ったのよ
察しなさいよ 細田はインタビューがものすごくキモいのどうにかした方がいいと思うわ 戦争終わったからじゃあ物価下がりますってなるかしら >>336
それが話の肝な気もするわ
神様の気まぐれで片付けるのは単なる舞台装置すぎて萎えるわ >>306
うーーん…スター団イロモノね
あれ結局不良の溜まりならスカル団と被らない? ノーカプのシンゴジが受けたんだし細田にも一回ショタホモアニメ作らせてやればいいのよ 女の子1人を田舎から東京に行ってこいと無責任に送り出すのはどうかと思ったわ幼馴染 >>358
でも正直あんまイケてなくない…?🥺
髪型もダサいし🥺 >>340
>>347
バケモノの子のときでも敵役のショタが多分メインヒロインなんだろうなって思ったのと同じくらい竜そばでも虐待ショタっていう監督の性癖詰め込んだようなキャラいたわよ
絵のタッチとか表情とかでこいつ絶対細田のそうだろ…てなんか分かるわ >>362
まぁ確かに被るけど一応学園で色々あったみたいな感じだから差別化は出来てる…と思うわ
特待生とか元生徒会とかいじめとかそこらへんの話があるわ >>363
細田本人が脚本や監督やらないのが一番いいと思うわよ
ここでも散々言われてるけど演出させときゃいいのよ しのぶ君てど田舎の高校レベルの人気者なのに世界的アイドルになったヒロインにあそこまでドヤ顔で上から目線出来るの逆に凄いわよね マルフォイと長谷部が好きな婆はやっぱりなるべくしてなったのね >>327
逆の方が嫌じゃない?
みんな人が持ってきてるのに婆だけロボットなの >>375
ひゃだ騙されちゃったわ🥺
長谷部なの…そう長谷部なのね… >>382
もう少し茶色っぽい気がしたけど色がなかったのかもだわ 美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨
感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨
デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈 >>365
あれ幼馴染よりも周りの大人がどうかと思ったわ
おばちゃん達が女の子ひとりで宿もとらずに送りだすってオイオイってなったわよ
婆なら宿くらいとってあげるわ バケモノの子はヒロインが初期案だと男だったのに途中で女に変えたって話聞いてマジで細田に失望したわ 婆はロボット猫ちゃんの下位機種がすこよ
シンプルな単眼ちゃんなの >>372
細田が脚本やらなきゃショタホモできないしハリネズミのジレンマね 細田も新海もお上に逆らえず結局男女エンタメさせられてるのね >>373
ヒロインのアバターが世界的アイドルなだけで本人は喪ブスだから 長谷部と燭台切昔二次見ていいじゃんと思ったけど原作で塵カスみたいな関わりしかなくてびっくりしたことあるわ! >>396
特に意味もなく男しかいない映画になるとスポンサーつかねーわ >>396
それはスポンサーが悪いのよ!ストーリーつまらないのは細田が悪いけど ぴくるーこういう感じの前髪が欲しいのに滅多に無いわ
>>393
長谷部スレこんなノリなの?きもいわね
ところでどうして婆は知ってるの? >>396
プロデューサーが男女にしろって圧かけた可能性もあるわね >>396
でもあのヒロインまじでぽっと出の印象だから男であったとしてもあんまりだわ ショタホモだとしてカズマきゅん出るかくんちゃんが出るかはわからないのよ >>401
手塚のホモ漫画映画もホモシーンカットしないとスポンサーつけないって脅されたって役者ゲロってたわね 婆
Gのフンってうんこ臭する?
棚の裏の謎の粉々の正体がしりたいの >>425
これ何がどうなってる状態なの
まさかウインクしてるの ガンダムも百合で釣っといて中身は女主人公が男たちからモテるノマだったわね🥺 >>435
絵が変だったわよね
なんでいたるを捨てたのかしら >>426
のまのまくそドリ脳の基地ガイおつわよ
今日おそかったね ヘブバン最初一瞬だけ流行ってセルラン1位も取ったりしてたけど最近は全然ね
男性向けソシャゲは結局ブルアカみたいなエロ売りが最終的には勝つのよ ドリであってほしいんだ
お仲間の腐なのよ残念ねえ!☆〜(ゝ。∂) >>437
汚いってか性的消費されるのが嫌みたいなのもありそうだわ >>442
まんこもうんこもちんこもみんな汚いわよ >>446
NIKKE?って尻ドーンのソシャゲが1位なの流石に草だわ 男を性的消費できるのはゲイだけよね
女は抱かれる妄想だもん >>401
そこら辺を双方立てて上手い具合に落ち着かせるのがプロデューサーの力なのよ
ジブリの鈴木さん的ポジション >>453
>>449
ガンダムだいすきで男から一方的に矢印だされてハーレムになる女主人公大好きな基地ガイじゃない
隠すことないわよ乙 プラチナブロンドをオールバックにした美少年フォイを忘れないわ…😢 硬派寄りのメメントモリにエロキャラ実装されたらセルラン落ちたからそういう問題でもないと思うのよね ストーリーが評判良くてエロ売りも出来るふごってそりゃ強くて当たり前なのね エロ売りソシャゲも売れ売れかっていうと別にそこまでなのよね
結局ソシャゲに金かけなくてもエロ絵師が描いてツイに放流するから >>450
なんか性的消費じゃないけどミッサマで普段女キャラがやられてるお約束のグロを男キャラにやらせたホラーが男性評論家に不評だった話思い出したわ… ブルアカに課金したことないけどブルアカのキャラのエロ絵見るためにFANBOXに課金した男の方が多そうなイメージあるわ アニメも映画もなんでもかんでも恋愛関係にしないと楽しめない
腐の皆さんです ソシャゲはアークナイツが思ってたよりずっと暗い話でびっくりしたわ >>457
リリース日トレンド一位工作がとことん失敗したソシャゲね >>485
女たちに誘われて強制セックスさせられるやつ? >>452
頭皮を犠牲にしてまで金髪にしてたトムに謝って! fgoはイベントストーリー飛ばしてることに気づいたら辞め時よ >>458
女を性的消費してもいいけど男は性的消費するのに拒否感があるスポンサーが多いってことなんでは >>471
婆達のイメージする年下攻めとか流されてホモになる体育会系ノンケ受けとか
婆達のすこキャラの特徴だけ羅列するとか >>490
イベントも基本暗い話だから皆スキップしてるわ エロって財布の紐を緩くするわよね
婆もおナニーしてる時にここまでしか見せられないよ!って言われたらクソが!!って言いながら課金してるもの ホモ雑誌のアダムは次いつ発売なのかしら
神が先月脱稿してるんだけど >>478
誤字が酷いのって馬鹿なの焦ってるのどっち >>496
あーん楽しそう
婆以外にも誰か参加してくれるかしら >>475
いまのガンダムだいしゅきな基地は男から一方的に愛されたい女主人公大好きじゃん
図星だね! >>502
ストーリーつまらんから飛ばすんやろ?🥺 ミッサマは性的消費がどうと言うより喘ぎ声コーラスが一周回ってギャグっぽかったわ >>512
腐のせいにしてドリノマ思考の恥ずかしさから逃げてんだから指摘すんな! >>510
無課金だし一応終わりは見届けようかしらって…一応すこなキャラはいるけど二次見たりとかカプ萌したりとかは全然なのよね >>509
むしろそれ用のメーカーなのかしらってぐらいできてるわ 婆はあんスタのイベントシナリオ一切読まないまま課金してるわよ
メインシナリオの1部だけは読んだから褒めてほしいわ >>403
話は合わないけど気は合いそうな2人なのよ!?
元内野の婆ですら良くわかんねーわ >>516
セックスコーラスは乾いた笑い出たけど主人公が泣いてるのに同調してた時は気持ち悪くて怖かったわ うわぁブスと思ったイラストが某人気ソシャゲみたいにイラストが綺麗とか絵アド良いと言われてて😯?ってなったわ >>512
腐とか女はそういうん大好きだからなしかたねえよ 刀のカプはマジで分かんねーわ
なんでそことそこなのよってのばっかだわ >>489
すずめの戸締りとかなんでもかんでも恋愛関係にしないと楽しめてなかったの女主人公厨だけど >>528
全裸で逃げた先で別の男が芸術品になって眠らされてクマーされるのよね >>534
ムーンライトツルナーデってオンリー名じゃなかった? >>520
え?基地が女主人公大好きでドリなの図星では >>506
推しちゃんの乳首出たら課金するけどキモ乳首さんは興味ないから課金してないわ 一般受け狙うと取り敢えず男女のキスシーン入るんでしょ
ハリウッドの脚本術がどうたらみたいなので聞いたことあるわ >>533
女や腐のせいにしてるけどただのノマノマ女主人公大好きドリ脳なだけで草 >>541
そうなんだけど何でナーデ推してたのか思い出せないし突然すっと冷めたのだけ覚えてるわ ここの婆なんてナーデに投票した婆ばかりでしょ
内野も外野も面白がって入れまくってたもの メインの男女ノマ好きじゃないから恋愛脳じゃないと思い込む腐はかなりIQ5ではある >>539
fgo好きって要はハーレム愛されたいだけやん? >>552
女や腐はそうだから仕方ないじゃん
腐が身をもって教えてくれる! まさかわいわいに村田兆治の現役時代リアルで知らない若者はいないわよね? 推しちゃん原作で脱いだけど乳首はなかったわね
あったらあったで大騒ぎだから仕方ないわ >>554
婆たちがあんなのに参加してると思ってるの? >>548
うんうん腐を隠れ蓑にしなくていいよ
女主人公大好き男から一方的に愛されたいドリ基地ちゃん >>564
はーどんだけそう思い込みたいんだよこえーな 男キャラを隠れ蓑にして愛されドリしてる腐はさすが今日も自己紹介に余念がない >>531
うん
定番ホラーでも役割逆転させただけでキモイギャオオオンおじさん増えまくってたわ
あれ女がやってたら喜々としてフェミが〜て叩かれるようなこと平気でいってたわ ソシャゲってキャラ育てきる事あるの?
上限どんどん解放されてくからサ終来ないと育成も終わらないでしょ >>543
ログ読んだらわかるけどすずめちゃんじゃないと〜っていってる基地が大暴れだよ >>581
男主人公大好きハーレム厨って腐の自己紹介ね! 先日の逮捕がなきゃこんなに取り上げられることもなかったでしょうね 男は性的な目で見られ慣れてないから反応が初心いのよね >>568
わざわざ腐っていう割には発言全部女主人公あげあげノマアニメばっかなんだもん 上の巻ちゃんとかエンデバーとかメーカー製なの?すごいわね >>594
そんなことないじゃんチェンソーとかマッシュルの話とかもしたろ?☆〜(ゝ。∂) そんなにどんどん上限解放してくれる運営だったらよかったわね… >>560
サンモニでたまに話題が出るおじいちゃんって印象だわ村田兆治 >>583
ソシャゲによるんじゃない?
婆がやってるやつは上限決まってて解放って概念ないわよ >>591
えーそうかしら
野球界のレジェンドみたいな人が火事で死んだってこれくらい話題にはなってるとお >>605
メインの男女ノマすきな恋愛脳は認めないダブスタよ >>588
そうやって腐だってしてる!て逃げるとこが女主人公大好きハーレム脳を隠したがってるってバレバレになるんだよ あんスタが三浦大和のカバーするらしいけど三浦大和の曲全然知らないわ
何が有名なの えっ村田兆治亡くなったの?
ていうか顔にてるけどタオルのおじさんじゃなかったわ スペインの村が売りに出されてるって
わいわい村できるわよ! このタイミングだと逮捕のショックでの自死じゃないかとか
様子おかしかったから認知症になってての失火じゃないかとか憶測出てるのよね ガラガラの球場のスタンドでイチャつく推しカプを想像するわね でもミッドサマーの主人公もメイクイーンになって殺されるでしょ? そういえば今日前の推しカプ攻めの誕生日だわ
当時はカプ萌えしてたけど今思うとあの二人がホモるのは解釈違いだわ >>622
奥さんとも別居だったみたいだし色んな憶測があるわ >>622
寝たばこってニュースでやってたわよ陰謀論婆 >>616
あーよく腐が男だって恋愛脳だもんギャオオオンってやるやつけ >>573
おまえ腐が〜とか女主人公大好き男から一方的に愛されたいハーレム脳隠さなくていいよ >>627
ひゃだミッサマ主人公も死亡ルートだったのね
生存ルートだとばかり思ってたわ >>618
好きなだけリプレイとエキッサイトしか知らないわ >>626
貯水池作るのに作られたから完成したら住人いなくなったみたい あんすたのカバーの選曲全部謎だわ
内野は喜んでるのかしら >>637
腐とハーレム脳恋愛脳隠さなくていいよ♡ >>638
婆は空きっ腹こらえてコーヒー飲むわ
何鍋? >>623
あっちもやってるもん!てやつよね
本人だけはバレてないと思ってるわ >>625
受けが野球好きだから妄想余裕だわ
二人でビール飲みながらダラダライチャイチャして あんすた婆っていつも何かしらに文句言いながらあんすたにしがみついてる印象だわ あーんだめエジプトホモの課金がやめられない
虚無しかないとわかっているのに >>630
寝タバコとかやっちゃうのは認知入ってないかしらね… 今日も腐は本当のこと言われてギャオオオンしちゃった、 >>634
んふふどうしても腐がをいれたいのね
女主人公大好き男から一方的に愛されたいハーレム脳の基地が全部してることなのにギャオおおん草 ミッドサマーの主人公がしぬのって確定なの?
婆はホルガの人たちと仲良く暮らしてると信じたいわ🥺 >>652
ソシャゲ婆はみんなそうじゃない?
文句言わないの婆100婆くらいよ 死ぬの確定か分からないけど最後ハーブバキバキにきまって幻覚みてたからね… サルト・デ・カストロ
首都マドリードから車で北西に3時間ほどの場所に位置する
村には44軒の住宅、ホテル、教会、学校、公営プールまで備わっている
価格は26万ユーロ(約3750万円) ミッサマは子供産んだ後死亡とかそういうの?
それとも関係なく? >>635
茄子のオイル漬けを持ち寄ってお外でワイン飲みながらわいわいいいじゃない >>661
ご想像にエンドじゃないの
ホルガ村ルートやらやっぱ脱出ルートやら
あの最後の表情的にホルガ村に染まりそうだけど >>645
女主人公大好き男から一方的に愛されたいハーレム脳隠さなくていいよ >>668
安いわね!?茨木ニュータウン占有するよりよさそうだわ! >>658
おまえ女主人公大好き男から一方的に愛されたいハーレム脳隠さなくていいよ >>675
いやー腐だからそんな言いがかりつけられても >>639
だって小さな村の筈なのに過去のメイクイーンが誰一人も出てきてないじゃない ソシャ愚痴婆の言う推しが人質って言い草がよくわかんないのよね婆
推しがよそのソシャから攫われて来たならともかく最初からソシャの一員じゃない >>668
歴史的円安を薙ぎ倒す安さね
事情からして補修しまくらないと住めないとこでしょうけども >>663
基地ちゃんが普段から女主人公大好き男から一方的に愛されたいハーレム脳してるわ >>674
変な筋肉だから隙間需要狙っただけで性癖ではないと思うわ ミッドサマー祭りは9日間の筈なのに作中で経過してるのが4日くらいでまだ祭りが完了してないと聞いたわ >>690
あっちもやってるもん!で延々と続くだけよ 婆が推しちゃん作ってる間に流れ終わってたけどせっかくだから上げるわ
https://i.imgur.com/vNCIZZH.png >>686
公式嫌いだけどキャラがいるから離れられないってやつかしら 「受信料値下げは当然。引き続き還元を」
「公共放送にふさわしいジャンルに集中すべき」
新聞協会がNHKに意見書
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668151338/ ちょっとー婆が悩んでる中古マンション5000万なんですけど2LDKで… >>694
腐がそれは女主人公ドリのおまえだ!って必死で言うみたいにね😢 >>683
腐のせいにしなくていいわよ草
ガンダムで毎回女主人公大好き男から一方的に愛されたい語りしてたじゃない
鉄血と魔女 >>632
中国からの輸入品で販売してるのは神戸物産よ
こういう風に個別に包装されてて小豆餡とナッツ類ぎっしりの白餡と棗餡と刻んだココナッツの入ったココナッツ餡の4種
https://i.imgur.com/aUPT0Ml.jpg >>692
ひゃだそれならメイクイーンはあの後やられる可能性もあるのかしらね… >>688
おまえ女主人公大好き男から一方的に愛されたいハーレム脳隠さなくていいよ >>704
えーそんなんした覚えないけど
妄想はホモだけにしてね >>705
ココナツすこすこ!ありがとわよ明日行くわ!!! >>703
>>696
女主人公大好きハーレム厨の指摘でここまで怒ったか 公式嫌いだから無課金で居座ってやる!って言ってた愚痴いたわ
なんか草 >>693
そういう言葉があるの?老朽化じゃないのね >>686
例えば売上的にももうすぐサ集しそうなのに推しちゃん人気キャラだからすぐローテ回ってきて課金しなきゃいけなくて推しが人質になってる的な?
まあ離れろってことなんだろうけどそんなはいやめますって離れられるもんでもないのよね >>709
えー女主人公で妄想してたじゃん
隠すなよ >>691
童貞コロコロニットみたいなのやムチッムチッな薔薇族みたいなオーバーオールやエプロンあるのよ
なのにマッチョかゲイ爺向けみたいな人外男しかないわ すずめの戸締まり見終わった😭
猫ちゃんがなんなのか最後までどういうことなのかわかんなかったけどなんか可哀想で泣いたわ
芹澤はいいやつなみだ >>712
女主人公大好きハーレム男から一方的に愛されたい図星すぎたか >>718
まあノマと好きは好きかな
そういう腐も多いよね >>718
腐だって〜とか自分は腐だから〜で女主人公大好きぜったい認めないってわかってんでしょ >>680
合ってるわ
マッチョの誰か作ろうとして他に思いつかなかったわ >>723
男主人公大好き男から一方的に愛されたいのが腐だもんねー 壁画見てるとメイクイーンぽいのが血を垂らしてそれが恵みを与えてくれる!みたいな感じになってるからダニーもあの後始末されそうね ねえオンリーに向けての原稿期間中にジャンルにもカプにも冷めちゃったときってどうすればいいのかしら >>725
うんだって別に女主人公好きではないから >>729
腐だってやってるじゃんで言い逃れする女主人公大好き男から一方的に愛されたい基地かわいいね >>732
今ならコロナになりました念の為休みますで行けるわ なんとかの魔女で女主人公の話喜々としてしてたくせに >>731
ドリはよくわかんない
ノマもBLもドリの一種という意味ならそうだけど君らは自分たちはドリじゃないとして叩こうとしてるんだよなぁ >>732
垢消しして不参加ね
ちゃんと全部消すのよ >>734
だって実際そうだろ?
なんで腐は男から愛されたい脳じゃないと言えるの? 自分がノマ恋愛脳ドリだからって
腐にそれ押し付けられてもね >>739
女主人公大好き男から一方的にあいされ好きなくせになにドリわからないふりしてんのよ草 今日商業BL5冊ぐらい買ったけどまだ読みたいわ
いきおいつくと止まらなくなるわ >>738
え〜ドリわかんな〜い
しらじらしいわね 垢消し逃亡は他ジャンルで見つかった時幻滅されるわ
最悪粘着よ >>742
なんで基地は女主人公大好き男から一方的に愛され好きなのに認めないの? >>744
腐だってそうだろ?女だってーでそらしがループするやつ〜 >>743
はあよほど認めたくないんだなあドリ恋愛脳なこと >>751
認めてるし!腐だって言ってんだから
腐は男から愛されたい脳だもんな >>754
だってふがふがおんながおんながギャオオオン! >>755
そんななんの根拠もないこと押しつけられましてもそれは >>756
ほんとに愛されたいのレス乞食してるおまえじゃね? >>749
でも垢消してすっぱり忘れたことにしたいこともあるわよね…… この基地3年以上ずっとニートしながらせっせとわいわい荒らしてるのよね
マジで頭おかしいアレなんでしょうね >>770
じゃないとここまで発狂しないでしょうよ >>769
ちゃんとやることやって消すなら良いと思うわよ >>773
女は腐は愛されたいに違いない〜て語りながらドリ語りするのほんと基地だわ >>773
ニートとかなんかレッテル貼って必死ね
レッテルはオランダ語でletter >>781
ニートって言われるの本当に嫌なのねニート基地 >>772
女主人公大好き男から一方的に愛されたいハーレム基地のことだぽん 基地呼ばわりはスルーでニート呼ばわりはレッテル認定🤭 >>784
ここの腐は恋愛脳で男に愛されたいと言われるのいやみたいね >>788
なんて時に来たのよ
隠してしまっちゃうわ 垢は消してないけど浮上して来なくなった絵馬いたわ
体調崩したあとなのと次のイベントで合同サークルやる相手いたから心配したんだけどしれっと別ジャンルに行ってただけなの判明したわ
ツイも支部もしばらくしてから消えてて正直印象は最悪だわね >>768
腐のせいにすれば構ってもらえることを覚えた哀れな女主人公大好き男から一方的に愛されたいハーレム脳の末路だわ 前スレでも言ったんだけど半月板の手術したことある婆いないの?🥲 >>782
ガンダムで女主人公で男に愛され妄想ぶちまけてた基地がなにいう! >>792
状況わからないけどロムるのメンディだからここにいるわね🥺 >>801
腐の妄想もいつも愛されたい妄想じゃん! >>787
ニート図星だからデリケートなことなのよ >>804
パパンが半月板損傷して手術しなきゃ行けないらしいわ
何をどうしたらいいのかいつ回復するのかさっぱりなのよ >>790
ニートの話なのに愛されたい話とは
女主人公だいすきドリ基地の話題まぜっかえしと似てるわ >>809
腐も恋愛脳で男に愛されたいは図星だもんな 目がいかにも反転してて特有の不自然さあるのに鼻と口は強めに左右非対称なの怖いわね >>813
それはここの婆より医師と話しなさいよ… >>816
図星だと反応するのよね?腐もそうなのね ガンダムの脚本家が5話放送直前にエランくんのこんがり焼きもろこしのエアリアル食べるってツイートしてたの人の心が無さすぎて草だったわ >>808
女主人公で愛され妄想かたるときだけ荒らさないのほんと草! きっちり左右反転した感じの絵増えたわよね
Vの影響なのかしら
筆ならしというか >>814
男キャラに女の自分を自己投影してる腐のこと今日も書いたら怒っちゃったぁ >>830
強めに箪笥にぶつけたら取れるんじゃない? >>818
女主人公大好き男から一方的に愛されたいハーレム脳もデリケートだったね >>813
人によるからなんともだけど長くても大体3週間くらいで松葉杖なしで歩行可能になるわ >>465
クソゲーだから
それに基本健全でそれほどエロくもないわ >>831
女キャラの自己投影は恥ずかしいことじゃないわよ >>842
そうだね腐の男キャラよりは素直よねー
腐はドリノマ叩くけど >>833
腐女子について語るだけで腐の話はせず女主人公の話するからさぁ ブルアカの公式イラスト綺麗よね
それしか知らないけど >>811
横長三白眼の寄り目よね
この絵柄男はいいけど女はブスだわ >>826
レス乞食は2年くらい同じことしてたんだなって今知ったわ タッキーが喋ってるとこ初めてみれて嬉しい
婆が見に行くといつも【冒険家】だけだったのよ リングライトってかわいいわねぇ
これとかペンライトとか振ってみたいわ >>828
htrが左右対称というか時短目的で対象定規や反転で描くと上のメーカーみたいに事故るからやらない方がいいのにって思うわ >>851
婆もイラストしか知らないけど色使いとか雰囲気好きだわ >>855
2019年くらいの時からここでがんばってるわ
それまではカバスレにいたわ >>846
えっ腐は叩くけどって腐を叩いてるドリノマ基地がなんかいってるわ! >>861
腐の心理は自分のことだから透視じゃないわ >>869
ちょっとさすがにそこまで算数できなくはないわよ >>867
そーかなぁー?
よくねなのことみてくれてるのね >>866
女主人公の話ばっかりするのに腐のふりするの草 >>868
そーだっけ?本格的にがんばりだしたのがそのへんかしら >>872
腐がたたくも思い込みよ
レス欲しいならなかよくしなさい サトシが優勝したって記事見たけどポケモンマスターになったわけじゃないのね >>879
そもそもポケモンマスターって何なのかしら
どうやったらなれるのかしら もーアラ還で不妊治療でニートで
ねなんちゃん設定過多なのよ >>874
よくみてほしい
愛されたい
きみ病気だよ >>875
なんでそこだけは認めないんだよwww
腐だとそんなに困るのか >>877
がんばるとこやばない?
カバスレって6年くらい人生無駄にしてるじゃない
20代前半でももう取り返しつかないわね >>878
だって現にねなのことノマドリ愛され厨とか言って叩こうとするし >>884
ずっと荒らしでがんばってる心の拠り所にしてる人だし >>882
そう言われてみれば婆もよく知らないわ
ポケモン全部集めたらポケモンマスターかしら >>828
あれって上手く描けたと思ってるの自分だけなのよね
実は客観的に見たら魅力ないし違和感あって気持ち悪いだけなんだけど本人は長い事気づかないんだわ昔の婆もそうだったけど >>886
だって君がいきいきとしてるの女主人公語りのときなんだもん
そこ否定してほしくないな >>891
かなり難易度高いんじゃないかしら…
サトシ全然ポケモン捕まえないわよ… >>887
YouTubeとかネットで時間無駄にしてる人生ばかりだよ今時の人なんて >>888
あら婆はドリノマ基地の精神患者の基地応援してるわよ >>894
腐女子の心理語るときが一番生き生きしてるだろうが!もっとよく見ろ! >>898
でもとりあえず医者とも話すのよ
詳しいことは婆たちじゃ分からないんだから >>902
普段はガンダムのなんとかの魔女主人公語りしてんじゃん 6年前ね
婆は会社の都合で転籍されたりなんだりで病んでたわ
結局転職したけどそこがまたクソでさらに病んだわ
クビになってあとがないから入った会社がなんでか大当たりで貯金は8桁増えたわ隙があったから自語りよ☆ >>899
そういう悪口は脳に傷つくからやめなよー? >>881
えー〇〇に出てたやん!って言おうと思ったけど婆も思い浮かばないわ
なんか山pが邪魔するー
ちなみに魔女の条件は見てない 婆そういやマスターボールって一回も使ったことないわ
あとふしぎな飴とかも >>910
パパン早く良くなるといいわね
お大事にわよ >>915
ふしぎな飴は使ったわ
マスターボールは結局誰に使うべきか悩んで全然使わなかったわ タッキーほぼ知らないけど滝沢歌舞伎のときに並んでる人たちなら見たことあるわ
みんないい服着てて晴れの場なのねって眩しかったわ >>895
優勝まで25年よねえ
あと50年くらい頑張ればいけるかしら 6年でひきニートから頑張って就職して海外に留学して帰ってきたわ
結構時間たってるのね6年って 婆はどんなポケモンもモンスターボールで捕まえてたわ >>920
>>908素直に応援したのに悪口扱いショックだわ
横婆となかよくしてるし >>911
なんでそう思うの?大当たりがあれなんだけど事実は小説よりってやつよ 婆は伝説のポケモン毎回さくっとマスターボールで捕まえてるわ >>925
基地とか精神患者とかやめなよーおばさん わい婆聞いて!
趣味でラノベ書いてたんだけど編集から声かかって書籍かコミカライズ打診されたわ
こういうこと書いてたらよくあることかしら?
取り敢えず仕事と両立出来ないからコミカライズだけ頼もうと思ってるのよね >>909
婆も魔女の条件は見てなかったわ
婆は学校の怪談を思い出すわね
タッキーと今井くんと川野くんがJr時代のバラエティ兼ドラマだったと思うわ >>930
おばさんって言えばとりあえず傷つけられると思ってる精神患者草よ >>937
ええすごいわ!
売れたらアニメ化もあるかも? >>930
基地はわかるけど精神患者って嫌だったのね >>934
もうちょっと頑張って生きなさいねってなるわん >>944
そりゃそうよここの精神患者に失礼でしょ悪口に使って 今日もむかつきすぎてレッテル貼ってがんばるわいわい婆たち >>937
しゅげーわ!
気が変わって書籍化するならわいわい婆達に捧ぐって最初のページに書いて 作家様がこんなスレ書き込んでるなんて世間に知られたらネットで炎上してアニメ化白紙に追い込まれるわよ >>949
荒らしで消費したような無駄な6年間ほどではないでしょ流石に…
それ以外なら別に卑屈になることないわ >>937
ねえどこかで香って婆の爺の名前だして! >>954
異世界のハーレムものわよ
別の名義でエロも描いてるんだけどそっちも書籍化の話来たわ 大丈夫!これからもねなちゃんの人生をかけて腐女子の心理を教えてあげるから >>948
悪口じゃなかったわよ
荒らしを6年間したドリ大好きな精神患者でもがんばれるよって意味だわ ハーレム脳を生かしてアーティストになってる人もいるというのに
わいわいはハーレム脳と人を罵るしか出来ない >>953
カバスレから荒らしやってるのはさすがに引いた >>975
カバスレはうまくわいわいにねなちゃん押しつけたよねー( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) bb飲んでるけどニキビが出るわ
普段できない方なんだけど相当ストレス感じてるようだわ😢 >>962
人生でそれしかなかったの?
自分自身のことについては何も身に着けてこなかったんだね >>968
もう6年荒らしやってるんじゃがんばれないし落ちるだけでしょ >>974
腐はあいされのーーーーー!とか荒らし6年するしかない人生と作家様の違いかぁ >>985
たしかにねなちゃん以外も排便貼るやつとかいろいろいたもんな まぁ6年あれば8桁も納得だわよ
婆は1年で貯金増えたけど散財マシーンだから残ってないわ… ねなちゃんが成功したらここの婆に特定されて裁判になるわね😢 >>989
あれ?看護士の人なん?
結局就職先うまくいかなかったのね >>957
でも誇れるような6年でもなかったわ
婆ってほんとバカだわそれでも頑張れないのが本当に嫌よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 25分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。