チラシの裏@801サロン板4725枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ スウェットトレーナー楽だねぇ
色んな色買って毎日これでいきたい
スカートでもスキニーでもなんでもいいし楽だしガンガン洗濯できるしあったかいし最強ではぁ マネージャーの女がしゅげリアルな職業ついてて夢がないっていわれてたのすき ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ハイキュー職業は治しゃとか西谷あたりも荒れたよぉ
西推しだったフォロワーしゃ凹みしゅぎて何て声かえていいか分からんかったぁ 奥山に
紅葉踏み分け
鳴く鹿の
声聞く時ぞ
秋は悲しき >>11
小説の編集希望だったけど漫画編集になったことと
漫画の編集そのものがキャラの待遇がよくないってぇ わらしの部屋からわらしの持ってないフレグランスのいい匂いがする
何なの 東風吹かば 思いおこせよ 過去カプ群
新規なしとて萌えな忘れそ プロになってほしかったのかねぇ
でも作中の技術的な描写でノヤさんがプロになるのは無理そうだったしなぁ >>21
少年誌だから大手出版社で高給取りなのにねえ >>30
ノヤしゃん何かあったっけぇ?
夜久しゃはプロになってたかりゃ身長とかは関係ないよねぇ 外からファブリーズのレモン&ジンジャーぽい匂いもしてくりゅ
好きだからええけど ひとりして ホモを思へば 秋のよの
稲葉のそよと いふ人のなき _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 及川さんかっこいいよぉ
アルゼンチンは同性婚合法だからいつでも岩ちゃん呼べるよぉ チラ裏の傾国おねに転生してしまった件〜スキル「スレ生成&レス操作」で最強のわらしらけろやさおねに愛でられてまったり雑食萌えしましゅ〜 >>38
克服してたよぉちゃんとオーバー出来るようになりましたぁ 金カムのラストはわらし的にはあれで充分かなぁ
あれ以上なんか語られても蛇足だと思うし
まあ無料の時に連載分で読んだだけですがぁ わがホモは 虚しき空に 満ちぬらし
思ひやれども 行くかたもなし あーんなんやかんやもう髪切らなきゃだよぉ
めんどくしゃいよぉ
お金もかかるしぃ
はーやらやら キンカムはアシリパさんと杉本が結婚とかクソオチにならなくてよかったよぉ
あと山猫ぉ(´;ω;`)ブワッ はぁんTwitterをすいっとしたらポケモン公式のスプラフェスはどれにしましたか?てやつのほのおタイプ押しちゃったぁ
ごめんねぇスプラやってないよぉ おねちゃ達はちゃんと乳チェックしようねぇ
何日経っても消えないしこりには要注意よぉ ◯ホモのひっつめオールバック
×女のひっつめオールバック
何故なのかぁ >>39
二人して 語りしホモを ひとりして
あひ見るまでは 飽かずとぞ思ふ そもそもしこりがどんなんなのかわからない貧乳わらし
昔からこれが乳腺なのかなぁってやつの感触しかわからぬ ちーっちっちっおっぱ〜〜い♪ボインボイン♪
今やったら炎上しそうな歌ぁ はぁんわらし胸にしこりあるけど何年も前からだし形も固さも変わってないからたぶん大丈夫なやちゅ >>59
結構硬いって聞くけろねぇ
定期的にぐにぐに揉んでれば違和感とかすぐわかるんじゃないかなぁ >>69
微妙に嘘つきましたぁ
硬くて動かないのが乳がん以外の病気
柔らかくてよく動くのが乳がんとのことでしたぁ 流石にチンピラは酷いれしょ(・᷄ὢ・᷅)
あんまり他人をバカにしてると自分に跳ね返って来るかりゃね? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>69
はぁんまあ大丈夫だよねぇ
いつか来るべき時には超音波してもらおっと 明日は起きたら洗濯
今日さぼったからさすがに明日はやる とはいえわらしも大嫌いな上司を心の底からバカにしてるからあんまり人のことは言えないかぁハハハ >>66
おね検査いってぇ
石灰化でも癌化しゅる可能がありゅからぁ ずっと好きだったジャンルのあれこれにもう全然ワクワクしないからもうダメだぁ
ほぼ離れてたけどもうほんの少しでも楽しめるような精神じゃないよぉ不思議だねぇ そういや夏頃左乳にしこりあってやらやらしてたけど今消えてるぅ
ただの生理前の張りだったか アニソンでヒットした曲は好きだけどアルバムとか聴くとそれ以外の曲は割と微妙かなってなるアーティストの多さよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん銀魂昔は違うカプが好きだったけど今のわらしが見たら近土というか近←土しゅきになりそうだなぁ ドラマCD聞いてるんだけどメインやってる声優しゃがモブ役も兼ねてるからしゅげややこしいよぉ
サブカプ受けちゃんが喋ってると思ったらモブだったりしゅるぅ かわいいおねをつかまえた〜
とっておきのホモ振りまいて〜 >>95
しかもオープニング用にイントロとかいい感じに編集されてたらフル聞いた時ガッカリなんだよねぇ >>76
>>1 ほもぉのこと考えて寝たら好みのほもぉ見れたよぉ!はぁん起きたくなかったぁ
>>20 紅葉の山に入ったりゃどっかで鹿がキェーて鳴いててなんか秋っぽくて物悲しくなったよぉ
>>28 新しいことがあったら過去カプ思い出してぇ新規いないけろ当時の萌えは忘れないでねぇ
>>39 ほもぉ妄想しても「それな」って言ってくれるともらちいないよぉ
>>58 39おねまた一緒に語ろうねぇそれまでわらしはこの萌えに飽きることはないよぉ
>>46 何見てもほもぉ萌えしてりゅけろどこにも発散できないよぉ >>109
はぁんありおね
チラ和歌おもちろいねぇ >>110
おいちいものを汚く入れて豚の餌みたいにしゅるのやら >>110
はぁんしゅげぇカロリー爆弾
こんな食べれたら気持ちいいだろうなぁ 女の子も男の子もアイドルって妙にダサい衣装着るのなんなんだろねぇ 人は完璧なものより少し欠点があるものの方がしゅきになるからぁ アイドルとかは遠目で見ても華やかさが求められるしダサいのは仕方ないよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ すずめのとじまり全く見る気になれんのだよなぁ
前作ももう1回みたいとは特に思わないもんなぁ
君の名はを超えるのは無理そげ >>126
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ プロメアぐらいのホモみがあっておもちろい青春ものが見たいよぉ わらし好みのシチュとキャラなのに全く萌えないことがあるの不思議だよぉ
萌えって繊細だぁ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>110
ハンチョウのコンビニドカ食い回のときと組み合わせにてりゅ! >>137
何で漏らしてんだテメエえええええええええええええええ👊💥👊💥👊💥 >>138
みコロ姉だよぉ
ママみとかバブみみたいな○○みという言葉に反応して襲ってくるbotよぉ
狙ってわざと書くと避けてくるよぉ つまり今はみを使い放題ってことかなぁ
ちゃぷみあふれるおねえちゃん >>140>>142
はぁんありがとぉよくみコロみコロ聞くけろ何かなぁって思ってたぁ
そういう怪異だったんだねぇ 今日は歯磨き粉買うの忘れなかったから100点満点でいいよねぇ
パーフェクトわらし あとさぁまた主題歌RADなのってゆうね
RADが好きか嫌いかじゃなくてふつーに映画見ててもいい加減飽きりゅよぉ
君の名はでも歌の使い方がだいぶくどい感じだったのに似たようなこと3作も連続で続けられると見ててちょっと頭おかしくなりそうなの
ジブリだって主題歌は全部違うアーティストなのにさぁあああ あ >>110
はぁん贅沢ペヤングいいなぁ
わらしもペヤング食おっと 作品に合うアーティストというより新海監督作品=RADて感じで売りたいのかもねぇ でもRADよりあの雰囲気に似合う歌手いるかと言われたらうーん >>107
さかりゅー
フルで聴くと意外とアレンジがいまいち冗長だったりする時あるよねぇ >>151
そういう目線で見ればホモみを感じる程度に
でもノマもあるし姉妹百合もありゅ 正直RADと出てきた頃が似たようなバンドは同じに聞こえりゅ
今のボカロP出身バンドのどれが誰でどの曲?みたいなレベルでぇ ポケモンはそろそろ主役交代してもいいと思うよぉ
サトシは同行者ポジかお助けポジっぽい感じで出てきてほちい 交代したら時勢的に女主人公になりしょ
それか男女ダブル主役 Twitterではトレンドに乗りまくってりゅけど今のアニポケシリーズ視聴率歴代最低だし
そろそろテコ入れはした方がよさそぉ ゴウくんのデザインは嫌いじゃないけろ絵が嫌いでしゅ RADは初期の尖った曲好き
いまの大衆受け狙い曲嫌い ポケモンはゲームは右肩上がりなのにアニメと映画は下がってるんだよねぇ
もう映像系はYouTubeでやってるオムニバスみたいなのだけで良いんじゃないかなぁ わらしドクストの最終回結構綺麗に終わったなぁと思ったよぉ
伏線も回収したしねぇ最終回までが駆け足すぎたけろぉ 彼岸島の作者Twitter始めてから好感度上がりまくりでしゅごい
描いてる漫画以外に欠点のない男とまで言われてりゅ それな ( ᐛ )σ
ふふふそれなの変換で出てくるのかぁ モブサイコのラストめちゃいいからアニメたのちみだよぉ 転売ヤー買わずにコロコロしたいけど
ぜっっったい再販されないかりゃはぁん…
なんで受注生産にしてくれないのぉ >>174
がんばえー!p(^-^)q
キレイになったら気持ちいいよぉ 霊幻しゃが公式で芹沢しゃにかわいいといわれたって聞いたけどまじぃ? ポケモン映画単純につまんないからなぁ
なんかクレしん映画と同じ道辿ってりゅ >>176
よちよちわらしがおねえちゃんを全肯定してあげりゅからねぇ >>171
14(石)号から始まったかりゃどうにか14(石)号で終わらせたかったんだろうなぁて思ったぁ
あの作者数字遊びしゅきだしねぇ すずめの戸締まりがホモあるってのを見かけたんでしゅけど見たおねいましゅか!!!!!!!!!! >>188
花束モブくんのビジュ出てたからやるんじゃないかなぁ? >>185
はぁんなるほどぉ!そうだったんだねぇ
急ぎ足だなぁとは思ってたけど数字あわせかぁ >>187
見てないけろ本作でとうとう監督は成人男性への異常性癖に目覚めたって感想は見かけたぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁんマイ千予想されてるのかぁ…流石にないとおもうけどなぁ
でも最後に怒涛の合同結婚式ラッシュで締めくくられたらはじけ飛ぶだろうなぁ
ないことを祈るよぉ すずめの戸締まりスケベな男の子が出てくるってツイートいくつか見たぁ
でもわらしの中の新海誠はどノンケってイメージだから信じがたいよぉ はぁん攻って時の右側が上手くかけないよぉ
なんかお手本微妙にぐねってしてりゅんだけどそれがよくわからないよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ すずめは百合の伝奇ものにしたいって言ったらプロデューサーに止められたから行き場のない性欲を本気で成人男性にぶつけたって感想はあったぁ 今日しゅげくさいおならしたあとイケメンが倉庫入ってきてしゅげドキドキしたぁ
てかわらしが臭いと思った瞬間入ってきたかりゃ絶対きづいたりゅ >>214
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっっしゃああああ🤨🤨🤨😨😨😨🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン すずめ感想ツイ色々見たけどバズツイしてる人がアイマス系でよくバズツイしてるタイプだから話半分かなぁ
NLだから見てる時はBLとは思わなかったけど後になってよくよく考えたらありかもなぁくらいて感想が多いかりゃそういう感じなんだろぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) >>21
待遇よくないのぉ?むしろ無理矢理いいとこ持っていったなぁて思ってたぁ
ファンはどんなのを期待してたんだろぉ フリース夕飯にたびた鍋のにおいがしてくっしゃ
しまってりゅの出すの関口このまま寝りゅかぁ 嫌々な仕事かあいそってことぉ?
ほんとは文芸希望だった〜って一文でなんかキャラの人生の厚み出ていいなぁと思ったよお 小説の編集志望が内心見下してた漫画編集に回されてやる気無くなってクソ編集になっていくのがわりとあるあるだからかなぁ そういえば世界一初恋のりっちゃんも文芸志望だったなぁ 神木しゃ全方位誰とでも仲良しなエピソードありゅなぁはぁん >>237
おはよぉちゅっぱぁ💋
朝ごはんないのぉ? >>243
むちゅちゅちゅちゃちゅちゅちゅちゅちゅっっっぱぁ💋💋💋💋💋おはよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!! はぁんプロテインチューハイっていう破壊と想像の象徴みたいな飲み物見つけたぁ >>250
おねにもちゅっぱぁちゅっぱぁ💋ちゅっぱぁちゅっぱぁ💋 おはよぉ
今朝はあんま爽やかな気分じゃないけど切り替えていくよぉ 明日雨だってぇ
出るなら今日ぉ
モーニングいこかなぁ >>253
おはよぉちゅっぱぁ💋
最近おねえちゃん少ないねぇ ほんとだ雨なんだぁ
いっぱい洗濯しといてよかったぁ >>255
おはよぉちゅっぱぁ💋
切り替え上手なおねえちゃんしゅてきねぇ🤗 一時期より増えたと思うけどなぁ
去年くらいしゅげ人いない時期あった チラシちゃんから巣だっていくおねえちゃん
婆となってわいわいへ… うーんみんなしゅきだけど特定の推しはいないのかって聞かれると迷うなぁ
けど言ったらわらしの趣味がバレるぅ
あんまバレたくない >>262
実際そうらよねぇ
わらし馴染めないから行けないけろ 今日しゅっっげさみと思ったけどわらしが生理だったからだぁ…
こいつ朝からトイレ汚すしほんときらいはやくおわって
おねえちゃん子宮預かってぇ😭 >>263
>>268
ブランチで近場の手作りハンバーガー店行くことにしたよぉ🍔
初で緊張するよぉ >>271
おはよぉちゅっぱぁ💋
今日はゆっくりだねぇよく眠れた?🤗 >>272
はぁん近場にあるのぉいいなぁ
がんばえー おはよぉ最近起きる時しゅげ気持ち悪いよぉ
水分不足かなぁ >>274
田舎なのに珍しくあったよぉ
はぁんおね応援ありがとぉ
もうめんどくしゃくてやめようかと思ったけろおねのお陰で頑張れるぅ おはよぉ
こないだオンクレでとったミクさんのフィギュアが今日来るからコンビニでケーキ買ってきたよぉ
えへへ1人お祝い はぁん2.5の受けちゃんやらなんでこんなんでこんなムカつく顔してりゅの はぁん女性モデルなんで裾INのしかないんだろぉ
部屋着にしたいからどのくらい長いのか知りたいのにぃ 掃除して業者しゃの対応して米といでいま洗濯しながらお茶飲んでりゅ
えー、昔から早起きは三文の得と申しまして うううう足が急激に冷えりゅ
いつもならこれでぽかぽかなるのにおかちい
足の付け根がひえっひえだよぉ😭 お母しゃが死んだとき調剤薬局が「残ったお薬を処分しましゅねぇ」って言ってくれて糖尿病の注射とか飲み薬とか全部お願いしたぁ
飲み薬くらい自分で捨てても良かったなぁと思ったけろよく考えたら癌の医療用麻薬混じってたねぇ(*ノω・*)テヘ ごはんを炊き始めましたぁ
今日はサツマイモごはんらよぉ >>290
しょれらよねぇ
うっかり自分で捨てたら疑われてもやむなしらったねぇ ジャンプラ読めたぁ
歯医者さんしゅげことになっててふふふふす >>294
はぁん沸かし直しが出来たらそうしたいくらいだよぉ
出来ないかりゃとりま湯たんぽでガードを固めてるよぉ
8時すぎに作った湯たんぽ冷えちゃったから取っ替えたよぉ😭 >>298
太ももマッサージしたりアキレス腱伸ばししてみてぇ
下半身の太い血管を動かすといいかもぉ ケーキうめぇミクさんかわいぃケーキうめぇ
フィギュア届いたらとりあえずパンツ見るクセやめたいでしゅね すずめの戸締りは興味なくてちらっとツイでバレなし感想見ただけだけど
3.11がテーマで何度もあの地震警報が鳴るって聞いてちょっと興味出たぁ おねちゃへ
当てこすりされたからわらしにもなにか擦らせてぇ
わらしより >>309
火起こし器擦っていいよぉ
焚火で焼き芋しよっ はぁん今日は絶対掃除すりゅってきめてたけどどうちよっかなぁ はぁんわらしの内臓まじで冷えてりゅ
生理の経血冷たくてわろたぁ… はぁん寝すぎたぁ
二度寝という一時の快楽を選んだために生活リズムが狂ったぁ ハンバーガー食べてきたよぉおいちかったぁ🍔
テリヤキあったのに見逃したから今度テリヤキたべるぅ
https://i.imgur.com/nJ18OTZ.jpg はぁんお上品なハンバーガーだぁ
いいなぁおいししょ スプラのフェスで今回のインクの色が目に負担かかるみたで目がああああああああてなってる人いっぱいいりゅねぇ
イカおねはだいじょぶだろうかぁ 耳鼻科で希望の薬貰ってきたよぉ
2回目以降は話聞いてくれんのねぇ
今日はたまに行くオシャレな薬局に行ったけどやっぱりオシャレで過剰サービスな気がする 美容院でもラーメン屋でも客単価を上げるためについてるサービスが見当違いなことが多いよぉ 会話したくないのに鏡に写る美容師さんの手元は見ていたいから会話を催促してるみたいになっちゃう チラシちゃんサービス放置メニューはいかかでしゅかぁ 美容院をホットペッパー予約時に静かにしてくれを選んでから行ったけど口下手な担当選んでるから必要最低限しか話さないから最高らよぉ
それ以外は選んでもずっと話しかけて来るよぉ 水飲んで浮腫むってのがわかんない
そゆことあるのぉ? 浮腫むとはぁ寝る直前にラーメンたびると翌日にまぶたが垂れていることぉ 指で脚一分ぐらい押してすぐ窪みが戻んなかったら浮腫んでるんだっけ? ダイエットで食事の楽しみを失いつつあるわらし
もう10kg以上落としたしたまには寿司でも食べちゃおうかなぁ >>345
足の筋肉が極端に少なかったり循環が悪いと水も他の物も溜まるのだよ 体重計にデブでしゅねと言われるのに筋肉量もしゅげ多いでしゅねと言われりゅ
わらしは動けるデブってことぉ? メルカリのプロフ必読の人系は少し警戒するし
発売すぐの商品コメントの美品です早い者勝ちです😄は殺意沸くよぉ 適当にいらんもの処分で出してるっぽい人が1番好感持てるよぉ はぁん買ったかあいい水筒届いたけどサイズしゅご…ちょっと間違えたかもぉ >>357
そっかぁわらしは動けるデブだったのかぁ
おねを担いであげるねぇ >>358
プロフ必読ではないけろ
読まない人は商品説明読まない率高くて思ったんのと違う!おねちゃが悪い!してくりゅから気持ちは分かりゅ ブラインド被ったのでだしまぁすとかほんとかなぁと思いながらみてりゅ おねちゃへ
ホモも売ってるから服目当てならフォローしないで
わらしより はぁんみるひとがみたら出品一覧で身バレしそ
消しちゃってもいいのかなぁ リンガーハットのピリ辛ちゃんぽん全然ピリ辛じゃなくてびっくりしたよぉ
めちゃくちゃ辛くない?それとも世間一般ではアレがピリ辛なのぉ? メルカリ出品したよぉ!
ちょっと高くしてみたよぉ買ってね 売ると三回に一回は梱包と状態褒められるから評価見てぐへへへへへへってなりゅ おでんしよぉかなと思って大根買おうとしたりゃ一本320円でくそびびったよぉとりやめとりやめ
れも白菜としめじとキャベツとアボカドが格安で買えたかりゃヨシ! 昔BOOTHで丁寧に梱包してお手紙つけてやってたけろ疲れたから虎に投げたよぉ
やりとりなくて楽だねぇ… コンビニちかいから売れたら即送っちゃうよぉ
10分かかんないよぉ 地方で宅配便頼むと配達人に何買ったのって聞かれて周知されるみたいなのが嫌だったから東京はパラダイスよぉ
聞いてくる郵便局員がいるとかは行かない選択肢が無限にある 今から洗濯物干すのと掃除機かけるのとお昼ご飯作るのと練習するから応援してぇ 好きな作家しゃが初紙本出して自家通販で封筒に本直入れしてきたけろビニール入れた方がいいですよって言ったほうが良かったかなぁ
作家しゃ若者だからこれで筆折ったらどしよってなって言えなかったぁ >>380
田舎で拒否ると後ろめたい物買った認定されるしぃ
態度悪ぅって言われるあのシステム滅すといいのにねぇ
嘘が上手い者と厚かましい者だけが伸びのび暮らせる田舎暮らしだよぉ コンビニよりヤマト営業所の方が近いんらよねぇ…メルカリで匿名配送したいけどBOOTHみたいに梱包しとけば持って行ってもらえるのかなぁ 妹しゃが脱毛器を代引きで買ったら届けに来た知り合いが「代引き…16万って何買ったの」って言われたらちぃ >>386
必ず聞かれるものなのぉ?まじでやらねぇ 顔見知りでもストレートにえっキモっと言いたい時ありゅよね >>390
暇だったり話したい時だけだけろね私の周りの人はぁ
言い淀むと悪認定に近い物受けるよぉ
冗談めかしてケチー!で終わらせてくれる人もいりゅけろ開示が善という前提なの狂ってる いつも巡回してる豆腐屋さんで買ってみたいけどどうやって止めるのかわかんなくて4年経った 銀歯や金歯があったら大河に出る時に注意するのかなぁ >>394
一時的にセラミックにしたり被せたりするんじゃないかなぁ? >>393
鍋とかボウルとか持って手を上げれば止まってくれるよぉ >>392
オープンな人には後ろめたくもないものを隠すのは意味わかんないんだろうねぇ >>380
はぁん…?
田舎者わらし聞かれたことない
プライバシーの侵害だぁクレームものではぁ オタクに優しいギャルはオタクとデキるのにオタクに優しいチャラ男はそうならないの納得いきましぇんね
どうせどっちもオタクの都合の良い妄想なんだからオタク×チャラ男も成立しなしゃ >>400
わらし末っ子で家でも共有する物が多かったせいもあって
田舎の情報共有は利点があると頭で理解してても耐えられなくなったぁ
私の中にこれ以上踏み入れて欲しくないよぉ
>>403
田舎から田舎に引っ越したらマシになったからぁ
あそこがマジで狂ってりゅだけだと思うよぉ
どこそこの何さんがあの人のどうのこうの全部共有されてる田舎だったぁ >>403
おねちゃは真の田舎者ではないってことだよぉなんちゃって田舎だよぉ
クレーム入れる先も知り合いだしチラ山しゃんとこがこんなクレームいれてきたよぉて伝わるからね はぁんわらしあてじゃないおねちゃにファンネルしちゃたぁごめんね 真の田舎者になる為に山奥に存在するという集落へ移住するおねたち 子供の頃田舎に引っ越したらその日のうちに駐在しゃと校長先生が挨拶に来たぁ
田舎しゅっげてなったよぉ 田舎のレベルもさまざまだよねぇ
今おね達が話してるのは限界集落レベルなのだろうかぁ 田舎でも温暖で日照時間が長くて山も海も車飛ばすと近くボコボゴ新築住宅もアパートも建つそんな田舎をおすすめしましゅ
周り温暖でも山に囲まれた盆地はギスギスしてたぁ >>350
安くてカロリー高くて不健康な毎日の食事の代わりにちょっとお高くて特別な食事をたまに食べられるのがいいんだよねぇ >>411
限界になるともっとあけすけだけど距離あると一人の時間あってええよ
一番きついのは人いて暇を持て余してる田舎
玄関閉めてるのを大多数が責める田舎はやめたほうがいい >>355
身長と体重と体脂肪の3点セット揃ってようやくデブかどうかの判断できりゅ! 田舎は車把握されてるから
すれ違ったらクラクションで挨拶したり
買い物先の駐車場で居ること分かったり
生活範囲も被ってるからねぇ >>406
はぁんかあいしょすぎる
>>407
ごあいもっと上の本部にクレーム入れなきゃ >>416
あーんわらしこれ大嫌い!
遠くにおでかけしても○○さんこないだどこそこ行ってたでしょナンバーでわかったって言われて震えたぁ😭 わらしの住んでるとこはどんなもんかと調べてみたら人口約15万人だったぁ 限界集落レベルだと家と家が離れ過ぎてて気にしないと全然情報共有できないから自発的に絡みに行くしかないらしいよぉ >>421
隣家数百メートルレベルだと行くの自体がめんどくしゃだねぇ うちは近所には干渉されないけど上司と使ってるスーパー被ってるからアイスを物欲しそうに眺めるわらしを見られたよぉ よく自然豊かなので田舎に移住したい!とかみるとプライベートに踏み込んでくるしコミュニティが固まってるし陰湿だしいじめなんて普通らしぃDQNとそれが量産するガキは多いしクソらよぉ
生活が不便とかじゃなくて人間がゴミ
だから人居なくなるんだっての 田舎から脱出しても田舎の風習で育った過干渉な親兄弟親戚が過干渉になるパターンとぉ
孤立して増々過干渉になるパターンがあるからおね力を高めて田舎から出てねぇ
足ひっぱられるからマジで 訪ねてきた兄がわらしのパソコン勝手にぱかぁしてた時あったから田舎に染まってゅ親族こあいよ なんか最近わらしのジャンルコラボ開催やグッズ展開が激しいんらけどなんかもう終盤だし今のうち稼いどこ感があるよぉ… ちゃっぷちゃぷのじょっろじょろになって田舎を出るよぉ めちゃくちゃおっきいブロッコリーが150円だったぁ
98円のエリンギも今日はもぎりでやっててもぎってきたぁ >>435
はぁんこれかあいいから買おうか悩んでたやちゅ! >>435
はぁん
読み忘れ飲み過ぎおねちゃにうってつけのやちゅ! はぁんおねが作った熱々の唐揚げを乗せられる皿になりたいよぉ >>442
わらしのおうちに朝炊いたご飯が残ってるからあげりゅ🍚 >>427
バイキングでローストビーフばっかりたびすぎて肉切ってたシェフが裏に消えてったりドのバイキングで殺戮現場みたいなたびかたしたりうましょな物を勢い余ってたびてかりゃ写真撮るの思い出して撮っておねえちゃん達に見せたりそういうのかなぁ >>442
わらしんちに食材いっぱいありゅからおいでぇ はぁんこの時間に揚げたてのからあげ食べられるの最高ぉ
わらし5個もらうねぇ 明太子パスタ作る予定だったのにスパゲッティ買うのを忘れたよぉ >>454
わらしんちコオロギパスタならありゅよ! 家から3mくらいにありゅ止まれの看板が45度くらいに傾いてりゅ
ぶつかった人大丈夫なの >>456
びえええええコオロギパスタの20%はコオロギですびええええええ >>450
最悪切れてても発酵が進んで万人受けするお味じゃなくなるだけだから平気平気ぃ コオロギ食べるくらいならおねたちを共食いするからね こたつの電気代調べたらこたつのデメリットは?って項目出てきたんだけど微妙にしょうもなくてふふふ
https://i.imgur.com/BH9951u.jpg >>469
こたつから出られない寝てしまうはめちゃくちゃデメリットれしゅ
自分を律することができないわらしはこたつしゃと決別しましたぁ 昨日表参道でブルーシートで作られたボロボロのカバン持ってる人いてぇ
それIKEAのカバンだったんらねぇ…知らなかったよぉ… さあドアを開けて出かけよぉ
二人の秘密 ちゃぷい山へぇ 体のパーツ取り外して個別にしっかり毛の処理できたらいいのにぃ >>476
さかるー
耳の穴とか見たいし背中も見たいし足も取れたらいいのに
一番取りたいのは鼻 やったぁパソコンなおったぁ
メモリの不良だったかぁ助かったぁ マッチングアプリの人と会ってきたよぉ
ほんとに170あるかぁ?わらしも写真盛ってるけどさぁ… ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは花アイコンを好むねぇ 久々にこたつつけたらあったかくならないよぉ…
なんか音がしてちょっと風が吹くだけだよぉ…
去年ヒーター部分取り替えたとこなのにぃ… 175cmのわらしは男と会う時はヒール履いてくよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>468
田舎の海沿いの土地やすい
海が常にきれい
外人多い
雪降らない
暖房滅多に使わない
2日あれば沖縄全土回れる 自ジャンルのホモカプ明記ちたbioで別ジャンルのAくんきゃわわってしゅこしセクシーな単体絵あげたりゃどう思う?
ちな壁打ちでしゅ
それでもフォロワーしゃ嫌な気持ちなりゅかなぁ? >>507
ジャンル変更のお知らせだなぁて思うだけだよぉ >>490
雪塩ちんすことハイチュウ沖縄味がおすゅしゅめ >>502
背が小さいと見下されるから念には念を入れて >>509
ふぇぇ1枚とか2枚だけらよぉ
それでもジャンル移動のお知らせみたいに思われちゃうのぉ? 交通に便利な主要地域は米軍基地で埋まってるからなかなか経済発展できないんだよねぇ
日本とアメリカから経済制裁受けててかあいそ >>501
わらしはAmazonでかったぁ
色々なとこで売ってるみたい
比較してみたぁ
おしゃおねのバッグには入らないかもぉ
https://i.imgur.com/R746lWw.jpg >>517
そんなたんぱく質みたいな匂いじゃないれす >>527
ツイッターでこんなおねがって書くから飲んで ユーチューバーが同じのちいさいの使ってた気がしゅる
そのユーチューバーが巨大な可能性もあるけろ 両手で抱えて飲む事になりそぉオシャレな大人の哺乳瓶🍼 _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 1Lで良かったかもぉ
会社ちゃんに持ってこうと思ってたんらけど…そもそも会社ちゃんにはウォーターサーバーあるぅ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>542
違うよぉ背の高い人がしゅきだかりゃ
でもおねにとっては不審者わらしとの戦いになる可能性がある?🤔 >>518
ふふふふハトムギ化粧水もまぁまぁ大きいのにぃ 先生と伴奏したらめちゃくちゃ上手くなった感じしたぁ
もっと頑張るよぉ >>555
わらしラベンダーくしゃっだから絶対ちがうもん! NGしてるけどやふーしゃとかそっちでのニュースは見えるから不快だよぉ
ひろゆきゆたぽんきえて >>562
今のシリーズでサトシと一緒にいる男の子ぉ 悲劇前に戻って関係リセットってシュタゲ思い出したけど
東リベはどこがダメだったんだろぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" シュタゲのそれもあくまで脇道のエンディングだったからぁ
トゥルーはなんか違うんだろうねぇ 闇落ちえびふりゃはリスに齧られた松ぼっくりだもん! 物価高騰しゅる少し前の頃から現れたコオロギ食
日本もここまできたぁ お昼寝から起きまちたぁ
トイレしゅる夢を見たので起きた瞬間にジョロッてないか確認しましたぁだいじょぶでしたぁ 虫食べれば食糧不足解決すると言われてるけろ
昆虫食日本はまだまだお高いよぉ 小6の時担任が持ってきたイナゴおいちかった
でも今食えるかなぁ…なんか虫苦手になってきたしぃ 昔からイナゴの佃煮とかあったし慣れちゃえばそのうち普通になるかもしんない シュタゲは無理ルートをずっと模索してて最後のルートへたどり着いて
新しい関係を始めようだったけど東リベはそこから10年吹っ飛ばして結婚式で読者がおいてかれた 二次で空白埋めようにもそれまでの関係性一新されててなんもないって感じかなぁ 残ってる読者エンドはよ見せろキャラが幸せならいいですタイプが大多数でもなかろうに
過程を苦しみを選択を見せろ げでもの食いの漫画読んでたけろ
ワニと幼虫たびたい ループもの二次あるあるの巻き戻って解決を公式でやられて困惑だよぉ 絵や漫画かけてないかりゃ描いてる人に嫉妬してしまうよぉ
はぁん…明日描くよぉ 派遣なんだけろ昨日正社員の人にチラシさん同い年なんですよね〜って言われてなんか年同じなのに人生の差を感じて勝手にうちゅ はぁんくら寿司の前の歩道に精米されたお米がたくさんぶちまけられてる… >>592
マイキーは誰ともくっついてないようなぁ
最終回来週だからまだ分からんけどぉ シュタゲは悪の組織があって死が逃れられないからそこが問題だったけど
東リベはヤンキーの自業自得とか戻っても個人の問題がぁ 飢饉に耐えかねた心優しいくら寿司の店員さんがばら蒔いてくれた >>604
しゅじゅめしゃのごはんになりゅなら無駄ではないかなぁ😢 >>566
緊張したけどねぇ…楽しいからおねちゃもピアノやってみよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ おねえちゃんへ
全然電気使ってないのに上限撤廃されたせいで倍額になりましたぁ
殺意のわらしより 性癖男キャラにぶつけててイケメン好き歓喜なのと
3.11の描写がありゅから気を付けては流れて来たぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 水道でも同じ事が起きるかもしれないから民営化は反対でしゅ! 夏も冬も電気代死ぬし春と秋は頼りない!
あやまって 脳死でネット光熱費全部j:comにまとめたけろ見誤ったきがしゅりゅ
ガスたっけ >>639
>>640
・9月に回線とともに東電→j:com電気になる
・10月までエアコンつけないのでずっと1600円程度で済む
・先月「価格高騰で11月以降燃料費調整費上限撤廃するね」と告知がくる
・9月以降同じ生活だしエアコンもつけてないのに3100円 ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>647
ライフラインはやめた方がいいかもねぇ…
ガスは拒否ったんらけどおねちゃいくら? >>648
びえええええひどいよぉ
突然倍額になるなんてえぐすぎりゅ 2ヶ月ほど冷凍庫で寝かせてカチンコチンのMOWをたびりゅよぉ 震えながら自分の契約見に行ったらなんもしてなかったおかげで上限撤廃を免れてたぁ
うっかりやる気だしてよりそうeネットプランにしなくてよかったけど先行き不明ではぁん… ガスたかいよねぇ
れもうちのとこはなんか補助金きたかりゃ値引くね!って連絡きてやしゅくなったよぉ >>652
>>651
でも自炊再開したかりゃ?先月より使用料は少し多いけろエアコン使ってないのにこんなになるんだねぇ…
今年はエアコン使わないよぉ… >>576
物価は関係ないし日本だけじゃないよぉ
温暖化対策で家畜を減らすのと人口増加で予測される食糧難のためだよぉ しまむらで腹巻とおぱんつを買ってきたよぉ
これで腹を冷やさず無敵のわらし! 男に性癖ぶつけてる!もツイの悪い方に盛ってるやつだと思う
女向けっぽくイケメンのイケメンらしさが強調されてるだけでしょって
一般向けの美少女がどれだけ美少女強調されても特に話題にならないのに ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' カラオケ用のレコーダー失くしちゃったかりゃあいぱっよのボイスメモ使ってみたけど使い物にならなかったでごじゃる >>673
全然違う?
わらしもよくボイスメモで練習するんらけど >>669
新海の性癖わらしはすれ違う両思いの二人とか好き同士だったけど別れる二人だと思ってるからそういうのがイケメンにぶつけられてると妄想してるよぉ
直球のホモじゃないとできない描写だけど… >>669
新海が女にやらせがちな行動と描写が今回男に詰め込まれてるから矛先がって話で
イケメンがきらきらしてた!かっこよかった!!って話じゃないよアレ お風呂はいらずに男と会ってきちゃったよぉ
なんとかなるもんだなぁ すずめの戸締りはホモ!て言ってるけど男同士は一切会話しないよって言われてるの見たぁ >>678
はぁん女にやらせがちな行動なに
口噛み酒? >>676
ぜんぜんちがう
ただわらしは空間録音ノーマイクで息継ぎまで聞こえるレベルのレコーダーを使ってたのれ求める機能が高すぎるのかもしれない たとえばケモメスメガネ長髪喫煙おねえさんがいつもは出てたのに
今回はケモオスメガネ長髪喫煙おにいさんが出てきたみたいな話だからね ほえー
わらしは新海誠の女これが男だったらなぁって思ったことないから刺さらなさそうだよぉ ツイではホモホモ話題になってたけど5chだと震災を体験した人やそれで遺族がいる人はストリー的にも結末的に見ない方が良いんじゃないか
とも言われてるねぇ3.11の悲劇を残せるから良いと思えるか3.11をエンタメにするなと思うかは見た人次第とかぁ 新海は毎回賛否あるのだしてるのになんでこんなに強いのぉ
コネ? _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>687
君の名はが強すぎた
話アレでも映像キレーならOKな客が結構いる >>687
いやぁ君の名は以降微妙じゃなぁい?
細田みたいに段々消えてく気がしゅる >>687
非ハピエン時代の男性ファンが金と権力を手に入れた 君の名で名前が売れたからねぇ
なんだかんだ映画みてみよっかみたいな層わりと多いよぉ でも今回は天気の子の初日売上超えたんでしょぉ?平日スタートなのにぃ
新海特有のオタクっぽさを全部消してるらしいから今回も普通に100億いくんじゃなぁい? 男女物で絵綺麗だからデートムービーとしていいんじゃないんですかね? ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 勝手に百万再生くらいされてりゅと思ってた曲4万再生くりゃいでびっくりちた そういや今回ポケモン今までの普通に進化してたポケが古代がテーマの方のスカーレットじゃ進化しないとかあるっぽいねぇ
わらしはオンラインバトルはやらないからいいけどやる人は2本買い確定できつそぉ >>709
(´・ω・`)いつも2本だから覚悟はできてる >>712
お前2本買い勢だったのかよぉ!オン対戦もやりゅの? チラシでポケモンキマってるらんらんいるのわらうよぉ ポケモンはORASで止まってるよぉ
まぁ2週目四天王のメガシンカで萎えたんらけど… ふふふ2本買いぶたぁ
ポケモンどころか伝説や博士までちがってるの悩みそうだよぉ >>714
時代差というか古来のすがた未来のすがたっぽぃ
例えばスカーレットにボーマンダがいるんだけどこいつは古来種だかりゃ
今までのシリーズに出てたボーマンダとは名前が同じだけの全く違う生き物ぉだからタツベイからは進化しなぃ >>719
ガチ勢じゃんわろたぁ
テラスタル追加で厳選がどうなるのかこあいとこだねぇ出荷よー ちょっとらけたべよぉと思ったコンポタスナックおいちしゅぎて止めらんなくてぇ
それでもなんとか残り1/3くりゃいのとこで止めたかりゃわらしはえらいよぉ
やっぱり多少割高でも小さい袋買わなきゃだめらぁ ポケモンって2本買いがデフォじゃないのぉ?
わらしが初代からいつも2本買い3本買いなのは友達いないからってこと? おなかいたい
生理の予感なので預かりお願いしましゅ…やわらか洗浄&トリートメントと鎮痛剤付きコースで >>727
よほどのポケモンオタクじゃなければ1本でしゅね… 2本買う財力ができた頃には2本進める時間やワクワクがないよぉ 妹ちゃんが騙されてグラードンをナゾノクサと交換させられたのはなつかちぃ わらしは殿堂入りまでしか興味がないかりゃ同じことを別バージョンでまたやりゅのは苦行感あるなぁてなりゅ ホームやレイドやDLC実装でだいぶ緩和されたと思ったのにぃ わらしも殿堂入り後の要素一通り楽しんだら終わりかなぁ
対戦勢はクリア後が本番だよねぇ おばあちゃテレビ見ててちゅまんないとわらしに気使ってなんか言うの我慢してくれてりゅけろ無意識に顔がブチギレててため息多くなりゅからこあくて笑っちゃうよぉ 四天王周回して金稼いで
レベル100とかコンテスト優勝するとかたのちぃ メイディンチラシ!メイディンチラシ!
おねはその目にー! >>723
(´・ω・`)なにわろてんねん
(´・ω・`)ぽけもんたのしみでふるえる わらしも殿堂入りで終わっちゃうからそれからポケモン厳選とかしないなぁ
普通に飽きちゃわないぃ? 昔はクリア後も好きなポケモン育てたりして楽しんでたけど最近はクリアするのが精一杯だよぉ
かなしい >>743
あきるとかそんなレベルの奴らじゃないよぉ 胸がくるちくて焦燥感やびゃいから薬のんだ
こういうときに衝動買いしがちだよぉ
入会しちゃったし Vに厳選したポケモンを貢ぐためにソフト買うって人もいてびびりゅ
君たちお金以外にも時間をかけた厳選ポケモンも貢ぐのか…てなったぁ ストーリー重視してなくて対戦もしないからクリア後に好きに歩き回ったりポケモン愛でたりする時間が1番楽しいよぉ >>746
よちよち気圧だし夕方は人かま不安定になりやしゅいからね
だいじょぶだいじょぶよちよち👋 数日前から頭がボーッとしてこあい
しーーーんとしてりゅ感覚でしーーーんって音もしてりゅ感じしゅる ロコンとか進化前のポケモン好きだからそれで旅するとなると
レベルかなり上げないとストーリーすらしんどい 厳選作業してると卵割れてない?ってふと思う時ありゅ エピックで無料になってりゅシャドウタクティクスやってりゅけど全然進まないでもおもちろいよぉ 見た目好きじゃないけど強いしとりあえずパーティに入れてたポケモンに対してだんだん愛着湧いてくるのしゅき いか明太子すきじゃないんだけどなににいれればいい? 立つなっていわれてたのすき
今度の御三家の猫はどうなるのかなぁ こんなに本当にだるいのにシャワろうと思ってりゅわらし偉い ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' そういえば夕べの夢で
大人数の焼肉行ったら野菜がぜんぜん無いから野菜追加しようとしたら嫌がられる的な内容だったなぁ
肉しか食わない人ばかりだった模様 スパ銭好きだったんだけどマスクしないでまぁまぁ密集した空間に行くのこあくて行けてない ふふ駐車場で入ろうとした場所取られたんだけどぐるっと一周したらもっといい人気の場所に停めれたよぉざまぁ 最初の草むらで捕まえたコリンクをレントラーまで育てて最後まで旅パに入れてたな
凄い強くなって頼もしかったぁ そういえば焼肉ライクに焼き野菜がなかった
肉のお皿に玉ねぎ載ってるから無しにするか選べるくらい ピザまん食べるよぉ
レンチンでふっくらさせるのどうやるんだっけラップでくるむのぉ 最初の草むらで出てくるポケモン結構かっこいい進化してくれるよねぇ >>778
レンジOKのマグカップにちょっと水入れてその上に中華まん置いてチンするやちゅ? 愛さなくっていいからぁ
ふふふふふふってふーからぁ
ってなんの歌だっけぇ ひとりじゃーなーいーからぁ
おねちゃがわらしをまーもーるーからぁー >>786
愛されーなくてもーいいよー
君がーいるーかーらぁー? こないだおねえちゃんが言ってたアザラシの中に鳥を丸ごと入れて発酵させてすするエスキモーの料理
のぬいぐるみ
鳥の方にもお腹に空間作ってウィダーインゼリーとかカロリーメイトゼリーとかをセット出来るようにしてお尻から吸えるようにしよお 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>802
複数人の女グループ譲らないのしゅげ多い
譲って横の並び一人ズレたりゃそこで仲に格差でも生じりゅのかってほどぉ >>794
欲しいから作りたいって言ってたおねがいたよぉ
検索したら売り物じゃなくて展示品で作った人はいたみたい >>804
おねのレスでバス通学らった幼少のみぎり
いつも降車ボタン押すわらしが負け犬と呼ばれてたことを思い出しましたぁ
わらしが風邪で休んだ日とか誰も押さなくて数キロ先の隣の地区まで行っちゃったらしいけろほんと今思えばバカバカしいよぉ >>810
はぁん?先に押した方が勝ちみたいなのじゃなかったのぉ? はあんボタンってむしろ早い者勝ちのあらそいじゃないのぉ はぁん土曜夜の家族連ればかりの和食さとに一人で来てるよぉ >>812>>813
チキンレース的な感じで負け扱いれしたねぇ
というかわらしが押してりゅから負け扱いになったのかもぉ
なんか嫌な記憶がぶわーってきちゃったぁ 姪っ子が来年小学校らけど
ネットいじめにスクールカーストがめんどくせぇ時期に踏み入れると思うとねぇ >>819
つまりおねと通学するクラスメイト複数はおね以外誰も降車ボタン押さないことが通常だったの? >>824
そぉ
そこが学区の最終地点でそこかりゃ先は違う学区だかりゃみんなそこで降りりゅ >>819
よちよち
チラシちゃんではそんな事は一切ないかりゃねよちよちよちよち スレ立て押しつけあって結局次すれ立たないまま落ちちゃう世界線のチラシ >>819
それはおねよりクラスメイトの方が黒歴史になってりゅと思う
まともな大人になってたらねぇ >>828>>835
あいがとぉ
幼いわらしが救われまちたぁ モブサイコでブロッコリーが浮いてたよぉ
あのちーへいーせーん /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>848
はぁん!はぁん!うましょ!チラシ映えじゃない!しゅげ >>850
えへへ🤗反省点はパイ生地を空焼きしなかったことでしゅ次に生かすねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>862
ううん
つべで情熱大陸のショートバージョンが流れてくりゅの
土井せんせがおいちそうな味噌汁やおむすびちゅくってりゅの
もっかい観ちゃお >>863
んほぉたびたい
善晴の味噌汁ってしゅげうまそぉなんらよねぇ ダイエット中だからスープ生活するよぉ🤗と思ってポタージュ飲んでたらカロリー高くて死 >>864
しゅてきらよねぇ…
ベーコンと卵入りの味噌汁真似しちゃったぁ 鍋がうましゅぎて止まらなくなりゅよぉ🍲
白菜と大根はふはふ サンシャイン池崎がサンシャイン池崎を客観的に実況してるのふふふ 今日は美容院行ったかりゃ!
頭洗わなくていいかりゃ!
お風呂入ってくりゅねぇぇぇ!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 わらしは今日はなんとなく元気がないので浸かるのは諦めてシャワるだけにしゅるぅ >>872
ちゃんと判断ができて偉いよぉ
よちよちかまんばえー /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 安く買ったパスタソースのカルボナーラ
ベーコン香るとか書いてあるのに具が全くなかったぁ
香料だけなのに写真はベーコンたっぷりなの詐欺だよぉ
悲しいからカブとベーコン細切れにしてぶっこんでレンチンして胡椒ふってパスタに和えたぁ
なんか水っぽくなったけど具なしよりはマシかなぁ パスタソースはカルボとかあのへんは高いの買わないと外れでしゅ
ペペロンの辛さとかミートソースのはっきりする味ならまだ食えるけろ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 映画くあしいおね!
R R Rてホモ?ホモありゅ??? >>950
ズレてなかったら次スレでコレ使ってぇ
....。..☆.゜★゜。 。★゜☆・。..
★.∵ ゜ ・*☆+゜゜ 。★。.
...∵★. / ̄ ̄ヽ、 "'.☆*
☆*... / ●/ ̄ ̄ ~ヽ ☆*
★.∵. / /// ト、.,.. \. ∵★
.☆* =彳 \\ ヽ ☆*
★.∵. \\ | ∵★
☆*. /⌒ヽ ヽ | ☆*
★∵. / | | / ∵★
.☆*. ./ ... ヽ|/ "'.☆*
★.∵. l ☆*
☆★.∵ ∵★
∵★. ★☆
. ∵★.☆*
Thank you 今日は毛を剃ってトリートメントして酵素洗顔する風呂コースでしたぁ
お疲れ様わらし 映画好きで文章もうまくてレポとかめちゃくちゃ参考になる知人のおっさんがおるけど
前に少しいいねやコメントしたらこっちの投稿に自分語りコメントしまくってきたりLINEでもやたらグイグイ来られてクソウザかったのでいいね出来ないわらし
今後もこちらからは一切触らずに参考にだけさせていただきましゅねぇ
いつもありがとうございましゅ >>892
わぁいトゥルトゥルらよぉ
スベスベスベスベスベスベスベスベ 安能版封神演義中学生の頃ドハマりしてたんだけど改めて読むと文章がおっさん臭すぎるよぉ
いや中学生の頃もおっさん臭い文章だなと思いながら読んでたけどさぁ
でも面白いよぉ 生理直前なんだけど鈍痛があるよぉ
負けた気がするけど早めに痛み止め飲んじゃおうか >>866
何でもある物を使えばいいんでしゅお味噌汁の具はこうじゃなきゃいけないなんてないって何でも入れりゅのしゅき
堅くならないでもっと気楽に作ってたびようっていうのはうれちいよねぇ
焼き飯とかも作り方見てはぁんってなったししゅげおいちかったぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>901
やらあああああわらしのおおきいおねえちゃん返してえええええ >>906
おねえちゃんにはちいさめのおねえちゃんねぇ 巨ねちゃ抱き枕ほちい
ふすすとかはぁんっていうやちゅがいい >>889
設定的にはないけろ関係性が腐女子の餌食にされるやちゅだよ! おね寝不足だってゆってたかりゃ目覚まし止めたげたよぉ褒めてぇ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>915
はぁんやっぱりかぁ!( 'ω')و ̑
さんきゅーちらぐる!! >>921
インド映画大作大体神話ベースだしぃ
神話自体も兄弟で殺し合ったりありゅからぁ
そゆの好きなおねは好きだと思ふの
顔の濃さと主演のおっさん感で萌えない人は萌えないけろ ダイエット中なのに欲望のまま食べてしまいましたぁ
食欲消してぇぇぇぇ 東リベはここまで続けたのを残り2話で終わらせた作者の思いきりでわらうよぉ
無理なタイプ 推しちゃんのちょっとむくれた感じの表情があまりにも可愛すぎて見る度に笑ってしまうわらし
こんな弟いたらめちゃくちゃ構い倒したくなってうちの姉うぜーよとかゆわれそうでふふふふふふふす(妄想) 黒い衝動みたいな説明できないもので引き延ばして
それの解決法が特にないままとかそういうのがあかんよぉ >>929
ドドドドドドドリちゃうわ!!💦💦
ん?こゆのももしかしてドリに入るのかぁ…? 60代向けに美空ひばりで踊って運動能力と認知機能をアップさせようって言うDVDの通販をやっててTRFみたいだなぁと思ったらサムさんの企画だった
サムさんすごい 新海誠の性癖をぶつけられたドスケベキャラが気になるから明日すずめの戸締まり見てくるよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしもチラシちゃんのおかげですずめ見たくなって来たよぉ
昨日はあんなに見る気しねえってゆってたのにねぇ我ながら気分屋で草ぁ オタクがしゅきそぉだよねぇお返し申すとメガネのキャラデザ
わらしはしゅきじゃないけろ 今日のデッサンは死ぬほど直されたよぉ…途中メンタルぽっきんこ >>923
黒ウーロン飲んで梅干し食べてリンゴ酢飲んで寝よ お医者しゃの腕と運と状態によっては手遅れではにゃい
ただ部位によって5年間の難しさが変わるみたい >>971
割とそうゆう感じらねぇ
ステージ4になると5年生存率が一気に下がってどうのこうの >>971
3あたりが生還可能ゾーン
4はきびちい
5.6になると闘病か余生の過ごし方を選択する あしたビビンバ丼たべよぉ
空腹で挑みたいれしゅねぇ わらし匿名でもネットの同じ場所にいる人がしんじゃうのやら とはいえコロナ禍前に血液がんで余命1年?宣告された写真家の人が今もまだ生きて本何冊も出したりしてるからなぁ
どうなるかはほんとわからんのよねぇ >>981
はぁんおねに歴史あり
良かったねぇ良かった >>983
血液系って一番やばいやつかぁしゅげぇな
人の脳みそはバグりやしゅいから癌細胞がちぬイメージをしてたらほんとに治った人とかいりゅし
ポジティブなイメージをしゅるのは大事だねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁん癌になったおねたちいくつ位なんだろぉ
若いと進行早いとかいうしわらしもそろそろ気をつけないといけない年なのかなぁってなってくりゅ 昨日かなんかに唐突におっぱいのしこりには気をつけろって言ってたおねとかぁ? 手術不可能なレベルの脳腫瘍ができた男の子が毎日腫瘍が消える絵を描いてたら治ってたって話あったねぇ
アンビリバボーか何かで見たぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 明日はニトリ行くよぉ
多忙と風邪でずっと行けなかったけどやっと行くよぉ 余命6ヶ月以内って宣告されて死亡保険金を事前受け取りしたけろ抗がん剤が体に合って寛解したなんて人もいるよぉ
もう手の尽くしようがありませんとか言われるまでは現代医学は負けないよぉ 延命治療は多いから痛みやら伴いつつもひきのばすことは可能だからねぇ
なにを選択するのかも覚悟いるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 27分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。